Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 149 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 149 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Причина усталости Жрец, Рыцарь кубков, 5 жезлов много на себя взвалила обязанностей или дела чужих людей. Не хватает тебе еще положительных эмоций, всплеска. Держишь марку сейчас, хотя хочется морального отдыха, а не напряга. И какие-то ситуации на первый твой взгляд тупиковые, для решение проблем много усилий надо прилагать. Еще некая внешняя агрессия
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Рина, огромное спасибо я поразмышляю и дам ос. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Симфония «Судебное разбирательство» на таро Ванессы
S – сигинификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. Сила Разбирательство будет проходить довольно бурно и эмоционально. Кто-то будет сильно гнуть свою линию, одна из сторон прямо-таки пытается подавить другую. Борьба.
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Рыцарь пентаклей – по этой карте только могу сказать, что скорее всего, этим разбирательством ничего не изменится. Будут рассматриваться все те же вопросы, суд будет делать свою работу, но толку как-то мало.. Вроде бы все честно, не подкопаешься, но в то же время возможна и взятка (пентакли все-таки)
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции (всего три инстанции), или возможно будут дополнительные слушания, или же суд. разбирательство закончится конкретно на этом. Жрец – мне кажется, что на этом все закончится. Суд вынесет свое окончательное решение.
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве 7 кубков – вы полны надежд, надеетесь на то, что решение поменяется, но понимаете, что это как-то маловероятно. Т.е. надежды мало, но вы ее не теряете. У вас есть много мыслей, идей – того, что на ваш взгляд, суд не учел еще. Хотите это донести до суда.
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. Повешанный – вы хотите, чтобы решение поменяли, и боитесь, что все останется так, как есть сейчас, или что все зависнет, и никуда вы не продвинетесь.
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. 9 кубков – тут начинается самое сложное. Я когда вытащила карты на вашу позицию, подумала, что непременно будете удовлетворены, но теперь не совсем в этом уверена (см.те же позиции у оппонента). Вполне возможно, что результат суда будет не таким уж плохим для вас. Или: вы очень эмоционально отнесетесь к нему, расстроит оно вас.
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Мир – для вас исход дела – завершение какого-то жизненного этапа. Мне кажется, что на этом процесс закончится, больше вам в суд возвращаться не надо будет. Также Мир говорит о завершении чего-то.. 7к+Мир = может придется распрощаться с некоторыми надеждами.
Все то же самое, что для К., только для оппонента.
7 = Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве Дьявол – оппонент ведет себя очень хитро, манипулирует людьми, нечестно. Вот кстати тут и может быть какая-то взятка с его стороны.. оппонент понимает, что не прав, но никак это не признает, пытается выкрутиться
8 = Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится оппонент. Паж жезлов – оппонент боится нового решения, которое ему не понравится. Готов бороться за свою позицию, спорить до последнего.
9. . Будет ли оппонент. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение оппонента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 8 пентаклей – по этой карте выходит, что он будет удовлетворен в финансовом плане. Ему то ли какая-то материальная собственность или деньги отойдут, то ли он их сохранит, ему не придется ничего платить.
10 Каков будет исход дела для оппонента, чем это разбирательство закончится. Справедливость – ну вот по этой карте выходит, что Правосудие займет его сторону.
Вытащила еще по три карты: Оставит ли суд свое решение в силе? 10 пентаклей, Паж мечей, Король мечей Отправит ли дело на новое рассмотрение? 10 мечей, Император, 3 кубка К сожалению, мне кажется, что решение суда останется в силе, рассматривать дело снова не будут.
Извините за такой прогноз. Очень надеюсь, что все выйдет так, как вы того хотите. Желаю вам удачи во вторник!!!
Судебное разбирательство на таро Ванессы. S – сигинификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. Император – судебное разбирательство будет проходить как бы в одни ворота, одна сторона сильнее другой, старается ее подавить как-то; большое внимание будет уделяться свидетелям со стороны органов власти.
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? 7 мечей – по такой карте, сама понимаешь( Изначально все нечестно, ни за что его задержали. И в слушании тоже будет какой-то подвох.
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции (всего три инстанции), или возможно будут дополнительные слушания, или же суд. разбирательство закончится конкретно на этом. Жрица – я думаю, что одним слушанием тут не обойдется, будут повторные.
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве Рыцарь мечей – он предстает в невыгодном свете, преступников.. вот тут и машина та самая вышла. Типа, раз его машина – он и виноват. Получается, что до истины лень докапываться, именно на этом факте сосредоточатся.
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. Отшельник – он очень боится того, что ему дадут заключение. Ждет дату суда и в то же время ему страшно, что на этом его изолируют от общества.. Знаешь, он как будто уже смирился с тем, что вряд ли что-то получится, какой-то настрой у него печальный((
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 9 жезлов – удовлетворен не будет, у него будет буря эмоций, которые он выразить не сможет, останется пока под стражей скорее всего (на 9ж ведь барьер виден)
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Королева мечей – конкретно это слушание закончится довольно печально для него((
7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве Паж пентаклей – обвинение будет ко всему докапываться, приводить неоспоримые, на их взгляд аргументы. Вцепятся в свою находку (улику) как за единственно важное доказательство.
4. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится. 9 пентаклей – обвинение расчитывает выйти победителем из этого процесса
5. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. 6 жезлов – они будут довольны
6. Каков будет исход дела для оппонента (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Дьявол – вот еще одна карта обмана. Мне кажется, что они будут довольны в итоге, но все будет еще до конца не ясно. Скорее всего назначат второе слушание, а обвинению хочется решить все здесь и сейчас, т.к. если глубже копнуть, откроется обман и хитрость.
В общем, Марин, я думаю, что без второго слушания тут не обойтись. Первое закончится не очень хорошо. По 9 жезлов будет ограничение свободы. Вопрос только – реальное или условное? Мне кажется, что за условное надо будет побороться. Вообще, там сплошной обман и интриги прям. На дне колоды 2 кубка оказались.. я думаю, что после второго слушания что-то улучшится в деле, результат в итоге должен быть позитивным.
1. Вылетела сама принцесса меч- неоконченное высшее, а всего скорее учитесь. 2. 9ж,маг,мир. Боли не миновать, хотя мож это как раз Ваш страх отражает 9ж, но врач очень хороший, мастер своего дела. Мужчина.
5ж, 3ж, 5ч. Кв смерть. В разводе. 6, шут, паж м. Кв дьявол. Мальчик маленький совсем или нет вовсе. 2. 8м, 6п, 5ж. Квинт солнце. Теплое чувство, но как-будто неоднозначное. Как конфликт внутренний.
SaphiraLost, я вам все таки предварительную осочку дам)))
Цитата (SaphiraLost)
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве 7 кубков – вы полны надежд, надеетесь на то, что решение поменяется, но понимаете, что это как-то маловероятно. Т.е. надежды мало, но вы ее не теряете. У вас есть много мыслей, идей – того, что на ваш взгляд, суд не учел еще. Хотите это донести до суда.
На самом деле так происходит всегда, т.е. даже надежды мало, ты все равно надеешься. И вы знаете, самое невероятное, что за все время моей практики, только первое дело было проиграно по обстоятельствам от исца или юриста независимых. Во всех остальных случаях, даже самых отчаяных, с дрожащими коленками я слышала позитивные решения суда последней инстанции. Но все же ближе к делу - сам иск ничем не обоснованый - нет доказательств. Иск подавался на какую-то заоблачную из потолка взятую сумму. И в процессе судебного разбирательства - мы подавали ходатайство об истребовании доказательств, на основании которых можно было бы расчивать фактическую сумму и доказать другие факты. Суд отказался истребовать, апелляция его поддержала. И вот в кассации речь идет именно о том, что предыдущие суды должны были бы истребовать доказательства согласно закону, и это нарушение привело к принятию неправильного решения. Может об этом и говорит 7 кубков, что нет обоснованости наших требований, все как мыльный пузирь.
Цитата (Деметра)
Повешанный – вы хотите, чтобы решение поменяли, и боитесь, что все останется так, как есть сейчас, или что все зависнет, и никуда вы не продвинетесь.
да, именно так. интересно, что сейчас мы дошли до 3 инстанции, а хотим как на карте повешеный - вернуть вниз.
Цитата (SaphiraLost)
7 = Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве Дьявол – оппонент ведет себя очень хитро, манипулирует людьми, нечестно. Вот кстати тут и может быть какая-то взятка с его стороны.. оппонент понимает, что не прав, но никак это не признает, пытается выкрутиться
я бы сказала, что им просто повезло. На самом деле очень тяжелый оппонент, я уже не раз с ним встечаюсь и могу сделать вывод - что он все-таки хороший юрист.. не зря он партнер ТОП- юридической фирмы Украины, а в этом году признан лучшим юристом в даной отрасли... А вообще хитрый конечно.
Цитата (SaphiraLost)
8 = Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится оппонент. Паж жезлов – оппонент боится нового решения, которое ему не понравится. Готов бороться за свою позицию, спорить до последнего.
именно так
Цитата (SaphiraLost)
9 кубков – тут начинается самое сложное. Я когда вытащила карты на вашу позицию, подумала, что непременно будете удовлетворены, но теперь не совсем в этом уверена (см.те же позиции у оппонента). Вполне возможно, что результат суда будет не таким уж плохим для вас. Или: вы очень эмоционально отнесетесь к нему, расстроит оно вас.
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Мир – для вас исход дела – завершение какого-то жизненного этапа. Мне кажется, что на этом процесс закончится, больше вам в суд возвращаться не надо будет. Также Мир говорит о завершении чего-то.. 7к+Мир = может придется распрощаться с некоторыми надеждами.
хорошие карты))))))))))
Цитата (SaphiraLost)
9. . Будет ли оппонент. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение оппонента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 8 пентаклей – по этой карте выходит, что он будет удовлетворен в финансовом плане. Ему то ли какая-то материальная собственность или деньги отойдут, то ли он их сохранит, ему не придется ничего платить.
10 Каков будет исход дела для оппонента, чем это разбирательство закончится. Справедливость – ну вот по этой карте выходит, что Правосудие займет его сторону.
вот казалось бы чего радоваться по 9 кубков? я честно, делала расклад может 2 мес. назад на это дело... и тоже чушь какая-то получилась в плане эмоций и результатов, т.е. если один доволен результатом значит решение в его польщу, и значит другой должен быть расстроен, а решение принимается не в его пользу..... Вот и выпали тогда карты: на эмоции оппонента - 10 мечей, а не само решение - Туз пентаклей... Как такое может быть, т.е. по решению у него все хорошо, а по эмоциям полная лажа. Наши карты на эмоции Жрица, на результат - Рыцарь Пентаклей (которого я бы тоже в вопросах денег приписала к позитивному исходу)... И у Вас тоже самое вышло т.е. 9 Кубков в моих эмоциях, мол, дура чего радуешься - справдливость в картах оппонента. Ну т.е. неоднозначно... как-то все. Ну и во вторник полная ОС))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 12.01.2013, 20:50
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение - Туз Дисков - человек авторитетный, заметный в обществе. Любите комфорт, хорошо выглядите, в вас есть особая изюминка. Вам завидуют, от чего настоящих друзей не так уж и много. Вас видят материально независимой, способной на достижение высоких целей. Вы позиционируете себя ответственной, рассудительной и твердо стоящей на ногах.
Вот что интересно, примерно год назад делали тоже расклад из серии "самопознание", и там тоже впечатление обо мне - Туз дисков.))) Видимо, я себя недооцениваю))). Да, создаю впечатление человека, у которого есть деньги (не в смысле - что я это специально делаю, а оно само как-то, без моего участия :)) И заметна - объективно - буду в любом обществе, даже просто внешне... В общем, "видимость меня" и "я-ощущение" не всегда совпадают, прорехи замечают только близкие люди По сути дела с деньгами мне пришлось учиться общаться - растратила довольно ощутимую сумму денег в отпуске, потом практически тут же уволилась с работы - и период безработицы затянулся аж на 2 года. В результате чего я быстренько научилась с уважением относиться к деньгам, и сейчас над купюрами чахну, как Кащей))) Раз в недельку достаю их из "домика", глажу, улыбаюсь довольная)) Даже в банк относить не хочется - я с ними общаюсь, жалко Ну и так как я только что устроилась после долгого перерыва на работу, то мысли о деньгах накоплениях меня сейчас занимают очень сильно. Наверное, поэтому и Туз дисков))) Настоящих друзей на самом деле немного, пальцев одной руки хватит Но меня это устраивает, я делю людей на несколько "кругов" - дальний, нейтральный, ближний, совсем ближний... ну что-то такое. Амбициозность была когда-то, стремление к карьере и т.п., но сейчас приоритеты сместились очень сильно в сторону семьи, дома, рождения детей и т.п. - хочу этому себя посвятить в ближайшее время, а работа - для того, чтобы было куда приложить свои силы))) а не прикладывать их к окружающим (многие от меня уже устали )
Цитата (Berta)
2 - Самооценка - как я принимаю себя Влюбленные пп - вам трудно делать выбор, принимать решение, внутренне часто происходит борьба, тяжело даются испытания. Бывает легче, если решение примет за вас кто-то другой. Нерешительность, разочарование, а иногда и неверие в лучшее приносят душевную боль.
Все верно. Причем это касается по сути каких-то...ну можно сказать, не очень существенных дел, вещей, событий... Ну из серии - ехать одной на экскурсию, потому что подруга не может поехать со мной, или нет? В совсем глобальных вещах я не сомневаюсь, там включается какая-то чуйка - надо делать именно так и не иначе. Но бывает, что боюсь разочарования - "я так долго этого хотела, а вдруг получится - и мне расхочется?"- такое бывает... поэтому иногда останавливаюсь и действительно жду или ответа, действий от другой стороны, или подсказок мира... "О, это Знак, не иначе!")))) - частенько от меня можно слышать)) Неверие в лучшее - да. Негативизм. Причем опять же - в мелочах. По большому счету-то я знаю, что "ха-ра-шо, все будет хорошо! все будет хорошо, я это знаю, знаю!"))))... а по не очень существенным вопросам - куча заморочек и комплексов. О которых, впрочем, знают только близкие люди)) - ну, на то они и близкие
Цитата (Berta)
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне 8 Дисков пп - препятствия, преодолевая которые вы становитесь сильнее, взрослее, устойчивее к превратностям судьбы.
Да, верно. Причем эти препятствия я устраиваю сама себе, достигаю чего-то очень важного, а потом меня переклинивает - и отказываюсь, спускаю на тормозах. И приходится снова достигать того же самого, может быть - уже другим путем. Не сказала бы, что у меня так уж сильно много было препятствий в жизни, но если бы я не спускала в канализацию своими руками то, чего достигла без чьей-либо помощи вообще, - у меня достижений на нынешний момент было бы намного больше. Впрочем, я не уверена, что именно там - в этих достижениях - был бы мой истинный путь, и я была бы счастлива. Наверное, лучше ошибиться пораньше, чтобы потом прийти к тому, что для тебя важно, когда еще есть возможность для этого ВАЖНО.
Цитата (Berta)
4 - Как мое существо выглядит внешне 8 Жезлов - скорее всего вы человек, успевающий сделать несколько дел сразу. Далеко не тихоня, энергичная, не полная, а скорее приятно худощавого телосложения.
Да, успеваю, но только если приспичивает))) Люблю работать в состоянии цейтнота, люблю сама себе эти цейтноты устраивать - но кратковременно... потом наступает расслабуха, во время которой я превращаюсь в нерешительную амебу, которую надо подпинывать)) Потом опять цейтнот - и я "на коне". Жить в постоянно "постепенно-комфортном" режиме, распределять силы - у меня не выходит, да и не нужно, наверное Хожу быстро, жестикулирую довольно активно... особенно если я не в состоянии "амебного спада")))) Насчет телосложения - нет, к сожалению))) Я склонна к полноте и сейчас далеко не в форме... Наверное, это карты больше показали рост- у меня действительно высокий. А так ведь сложить 8 жезлов вместе - получится увесистая заметная охапка))))
Цитата (Berta)
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. Жрец - вы любите поучать, немного командовать, указывать на недостатки, т.к. сами имеете большой багаж знаний, умений и считаете, что можете этим делиться с другими. Вполне можете преподавать, обучать.
Точно. Люблю "наставничать", чувствую людей, вижу, где совершают ошибки, как можно им показать что-то иное, чего они не видят, где можно поискать корень их проблем и т.п.. Очень многие люди, только познакомившись со мной, говорят, что у меня дар психолога. На одном из тренингов мне предложили его вести - и инструктор просто вышла из зала, оставив всю аудиторию мне, хотя я сама была в числе "тренирующихся"))) Подумывала о том, чтобы развивать это, получить второе высшее образование в области психологии, но решила, что не хватит у меня терпения постоянно быть погруженной в жизнь других людей, хочется посвящать время себе и своим близким... А вообще - да, жду старости с удовольствием)) Представляю себя такой мудрой Старухой Изергиль, которая все будет знать...)))
Цитата (Berta)
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии Сила - в вас есть мужество, сила как физическая, так и умственная, и способность победить грубость, агрессивность своими, только вам известными методами. Люди тянутся к вам, но только те, что действительно способны разглядеть в вас истинного, доброго и душевного человека. Даже если происходят конфликты, вы выставите все так, что все равно окажитесь "на высоте".
Да, есть такое. "Сила есть, ума... хватает!")))))) С мной действительно довольно сложно быть грубым, я умею останавливать людей одним взглядом. Если взгляд не помогает, то особый тон, подчеркнуто-холодно-вежливый. В большинстве случаев действует. Но если не доходит, то приходится четко-конкретно объяснять в двух словах, чтобы прикладывали свои усилия где-нибудь в другом месте. Правда, не всегда ввязываюсь в это, с продавцами, например, скандалить не буду - не хочется время терять... Правда, и нагрубили мне продавцы всего пару раз за всю сознательную жизнь)) Это если с посторонними, близкие люди меня могут видеть в состоянии "вспыхнувшей спички-истерички", я только с ними могу себе это позволить, почему-то считаю, что с посторонними это - показать слабость, свою уязвимость))) Впрочем, в юности пару ситуаций приходилось решать довольно жестко, но, думаю, это издержки подросткового возраста. Про "люди тянутся" - верно,и именно те, которые сами обладают искренностью, добротой.... А так в целом создается впечатление, что я довольно отстраненный, высокомерный товарисч))) Не люблю панибратства, и большая компания мне не нужна, хотя очень легко нахожу общий язык практически с любым человеком и практически в любой ситуации- если есть настроение... Получается такой "замкнутый экстраверт")))) Пару раз сталкивалась с тем, что эта замкнутость была мне во вред - обо мне и моих поступках иногда думают хуже, чем я есть на самом деле... например, дважды в совершенно разных ситуациях и разные люди попытались обвинить меня в воровстве на том основании, что "мы тебя не знаем". Я спокойно (хотя было очень обидно, в одном из случаев мне практически устроили "комсомольское собрание" и прилюдно объясняли, почему я оказалась в числе подозреваемых)))) В другом - извратили мои слова до неузнаваемости, я сама себя щипала во время разговора, чтобы поверить, что я действительно слышу именно это ) - я спокойно объяснила, что они вправе так думать, я на себе тельняшку рвать не буду, тем более, что алиби у меня нет, а аргумент "ты тут новый человек, мы тебя не знаем, до тебя такого не случалось" считаю безосновательным. Спустя несколько месяцев ситуация сама по себе разрулилась в мою пользу, людям пришлось извиняться. Так что да, даже в таких обстоятельствах получилось "выставить все так, чтобы оказаться на высоте")))))) В общем, получилась не ОС, а мадригал самой себе Я ожидала больше инфантильно-негативных карт, но, наверное, преувеличиваю количество пакости в себе))) Однако, есть над чем подумать, пункт со Влюбленными ПП меня заставил призадуматься, хотя давно за собой эту черту знаю... Спасибо огромное за расклад! :)
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
1- есть ли...- 9м, 10ж- нет 2- встретитесь ли- паж ж, рыц ж- да. может даже неожиданно. Может куда-то поедите
teta02009, ваши вопросы
1. Чем сейчас занят....? к-ль к, 4п, 6к- он либо зарабатывает деньги чтоб позволить себе какие-то радости жизни... либо он с семьей сейчас находится 2.На следующей неделе состоится поездка по работе? мир, башня- может уже и соберетесь ехать, но что-то изменится. доп 7к, паж м- опять же какие-то изменения планов. скорее всего не поедите.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 13.01.2013, 00:57
irochka1221, спасибо что выложили,вот на первый вопрос
Цитата (irochka1221)
1- есть ли...- 9м, 10ж- нет
к сожалению это не так,есть у него девушка(я так сказать в люб.треугол.) но просто может показало что там плохие отношения,и ему тяжело их нести(10 жезлов) а на счет встречи карты хорошие,надеюсь так и будет ,Ос дам в теч недели.
Loves, а я подумала что нет... значит он боится что все раскроется или просто ему очень трудно сейчас. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Чем сейчас занят....? к-ль к, 4п, 6к- он либо зарабатывает деньги чтоб позволить себе какие-то радости жизни... либо он с семьей сейчас находится
Он сейчас дома, друг к нему пришел, выпивают сидят и вспоминают свое детство. На счет поездки дам Ос на следующей неделе.Да, возможно и не поеду, я не очень хочу ехать, это деловая поездка. Тат
1- поздравит ли? 10к, паж к- да! отлично ДР пройдет. Может вдвоем где-то при свечах посидите. 2- как отнесся... ? 5ж, к-ва ж, луна- ну сначала его терзали сомнения, боролся внутри себя с чем-то или была соперница. Овен, лев, стрелец она могла быть. Наверно были мысли типа а получится ли у нас что-то хорошее и он внутри где-то почувствовал что все ок будет) Но он будет ревновать. Может он с комплексами кстати борется.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1- поздравит ли? 10к, паж к- да! отлично ДР пройдет. Может вдвоем где-то при свечах посидите.
Это был бы лучший ДР в моей жизни Посмотрим, уже немного осталось совсем.
Цитата (irochka1221)
2- как отнесся... ? 5ж, к-ва ж, луна- ну сначала его терзали сомнения, боролся внутри себя с чем-то или была соперница. Овен, лев, стрелец она могла быть. Наверно были мысли типа а получится ли у нас что-то хорошее и он внутри где-то почувствовал что все ок будет) Но он будет ревновать. Может он с комплексами кстати борется.
Да, есть соперница, стрелец) Поэтому и внутренняя борьба у него... Насчет комплексов не знаю, но он как-то зажат немного, т.что вполне возможно)
Он сейчас дома, друг к нему пришел, выпивают сидят и вспоминают свое детство.
Значит 6к еще и как детство трактуется. на карте (колода легаси) ребенок под кубками ручками голову подпер и силуэт 2-х детей с летающим змеем. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
S- маг, 3п- чему-то Вы долго обучались и благодаря этим знаниям будет признание, повышение доходов или повышение в должности.. Вы не на себя работаете?
Я вообще не работаю)..признания не было,повышения доходов также и в должности соответственно тоже)
Цитата (irochka1221)
император, 3к- опять карта лидерства, признания, успехов. На новогодние праздники вы как организатор выступаете? Муж или мужчина будет с вами на этом празднике, который обещает быть веселым. Будут гости .. или вы пойдете по гостям.
По гостям не ездила - была дома,мужчины со мной не было,я была дома и ничего не организовывала...все приготовили мои родители(в плане еды),гостей не было .
Цитата (irochka1221)
2к, жрец, рыц к- на рождеств может в церковь пойдете. В семье будет полная идилия. Отношения теплые, сердечные.
в церковь не ходила на Рождество да была идиллия....у нас в принципе дома тихо и спокойно)...приехали 2 мои тети,вернулся сын 6 и 7 уезжала дочь,поэтому недолго все были в сборе.
Цитата (irochka1221)
к-ва м, 6ж- будет ситуация в которой вы будете дипломатичны и отстраненны, может даже чуть резковата, решительна и это поможет в чем-то стать победителем. Либо женщина с таким характером даст вам мудрый совет, который очень поможет.
да как бы нет такого и не было...может все ещё впереди ...резковата в принципе бываю,достаточно решительна...советов как таковых не спрашиваю)...вообще все праздники в основном дома была-тихо и спокойно)
Цитата (irochka1221)
4п, звезда, 7к- какая-то работа оплатится или будет подарок или приобретете что-то. Отношения- будете пархать беззаботно, романтичность и легкость...Возможно вещие сны, обостренная интуиция
приобретения-само собой были и много,работа не оплачивалась,тк бездельница...Отношений не было вообще,поэтому не пархала и не было романтичности и легкости...
Цитата (irochka1221)
9к, 8п- закончится какой-то этап работы, проект и будет большое поступление денег. Возможно вы будете обучать, передавать опыт кому-то или вам кто-то.
ничего даже близко не было
Цитата (irochka1221)
паж ж, 6к, рыц ж- какое-то важное событие, будете в центре внимания. Важное письмо или сообщение. В отношениях страсть. Может будете вспоминать прошлое семейное, может встретите кого-то из прошлого. Поездка к родственникам, смена обстановки неожиданная. Может и путешествие или командировка
Отношений не было,страсти в них тем более.Важного события также не было и в центре внимания не была.Никуда не ездила и обстановку не меняла.Не было сообщений и важных писем.Ни путешествия ни командировки.Могу сюда только притянуть,что уезжал сын с отцом в др. страну,потом приехали и уехала дочь также на отдых,я как бы понятно все это собирала,готовила и разруливала...
Цитата (irochka1221)
8к, повешен- какая-то перемена. Может уезжая от родственников будете сожалеть что мало времени вместе были. Так же может быть переезд или смена работы. Что-то перестанет устраивать. Возможно прийдется где-то проявит гибкость или принести жертву
Не переезда,ни смены работы,ни родственников - ничего.Перестало устраивать непонятное в отношениях с любимишным....Гибкость возможно с ним надо проявить,а жертву я уже принесла...себя....жду его)
Цитата (irochka1221)
дьявол, 2п, к-ль ж- ограничения в чем-то, зависимость. может хотите везде успеть и поехать куда-то и работать. Работа возможно будет оплачена не в полной мере. Переговоры. Отдых с мужчиной, даже какое-то сексуальное приключение.
Да зависисмость от мч...ограничения в общении с ним -сама на себя наложила - жду его шагов,хотя все контакты обрубила...ни написать,ни в скайп он не сможет.....Не хочу везде успевать и ехать никуда не хочу)Нет переговоров,работы и оплаты также.Никакого секс.приключения и отдыха с мужчиной нет....если что-то глобально изменится - допишу))Спасибо.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, подскажите, пожалуйста, что может означать 7Мечей в позиции "что станет решающим в выборе"(в раскладе "Заграничный", колода Зеркало Судьбы). У меня совсем нет никаких вариантов
Девочки, подскажите, пожалуйста, что может означать 7Мечей в позиции "что станет решающим в выборе"(в раскладе "Заграничный", колода Зеркало Судьбы). У меня совсем нет никаких вариантов
Какая то неожиданность повлияет на принятие решения.
1. Папесса, рыц ч, башня. Кв луна. Может быть вы открыли в себе какие-то способности, э3отерические. 2. Император, 2ч, паж м, кв влюблёблённые. Вероятна небольшая ссора, но вообще иддилия.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 13.01.2013, 19:48