Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 150 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 150 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как пройдет визит к стоматологу? 9ж,маг,мир. Боли не миновать, хотя мож это как раз Ваш страх отражает 9ж, но врач очень хороший, мастер своего дела. Мужчина.
Поход к стоматологу прошел очень удачно. Оказалось, что не все так плохо, как мне изначально говорили. Вместо операции мне просто нормальным образом удалили этот зуб, да еще его мне на память подарили))) болеть стало, когда анестезия прошла, до сих пор больно глотать почему-то. Но чувствую облегчение)) Спасибо!
7-12 января Король пентаклей, 4 пентакля; Король мечей, Дьявол, Императрица Вас будет искушать некий мч. Как-то вас соблазнительно зазывать, подстрекать на что-то. А вы заглянете в себя, в свое сердце, пытаясь там обнаружить какие-то остатки чувств. В вас проснется благородство, желание помочь, обогреть, приютить)) будете стараться искать компенсацию за свои страхи и обиды в материальных вещах. Будут подарки.
-никакого мч не было,никто никуда не зазывал).Подарков не было. Работала да и все.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 6 кубков Это тянется уже давно, ваши отношения с детства не были особенно близкими, может в ней говорит какая-то старая обида, воспоминание, она не может забыть прошлое. 2 - Ваше отношение к этому человеку.9 жезлов Вы заняли оборонительную позицию, не знаете чего от нее еще ждать и готовы отстаивать свое мнение не смотря ни на что, попробуйте с ней просто и откровенно поговорить, не замыкайтесь в себе, не стоит быть колючей, этим отношения не поправишь. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 2 пентаклей Ваша тетя переживает из-за каких-то материальных проблем, упрекает вас в чем-то , известия от нее будут неприятными, враждебными. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 5 пентаклей опять же тут большую роль играют материальные потери, убытки, как ей кажется по вашей вине, она считает что вы в них виноваты, что из-за вас ее права были ущемлены.Это может касатся раздела имущества, наследства. 5 - В чем причина такого поведения? 10 пентаклей В деньгах, связях с родственниками, традициями, может с жильем, имуществом, она не хочет вам его уступать и поэтому злится, чувствует себя обделенной, ее раздражение будет только расти.Классическая ситуация ссор с родственниками из-за наследства. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Туз жезлов попробуйте начать с ней какое-то совместное дело, попросите ее помощи, используя красноречие и лесть, может какое-то свое дело или бизнес даже откроете.Поговорите с ней по душам, начните все сначала терпеливо и спокойно и ваши отношения постепенно наладятся.Ей важно чувствовать свою значимость для семьи.
премию дали. Но до последнего думала - не будет. Получила меньше, чем ожидала. Обещали 45% от зарплаты, получила денег только на 30%. Где то обман точно есть. Но вот ситуация по этому вопросу была на 10 мечей точно. И дело даже не в самих деньгах.... А в большой несправедливости в ее распределении... одно в бумагах пишется, совсем другое оглашается. Делаются такие дела втихаря(документы), а в глаза - светят... Вот вам и Дьявол) Но это все ерунда - главное здоровье сберечь)))
Сообщение отредактировал Lika - Вс, 13.01.2013, 22:45
1. Умеренность, звезда, туз п. Кв иерофан. В воскресенье вы готовили и ждали гостей. Виновник м.ч. 2. Королева ж, 6м, 9м. Квинт дьявол. Отговорку найдет, откажется от встречи.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 14.01.2013, 14:12
6ж, 10м, король ж. кв дьявол. страсть у него к ВАМ. 4ч, папесса, рыц ч. квинт влюблённые. думаю, только в конце недели встретитесь. тут уж и при3нания в любви или выражения чувств. думаю, папесса это ВЫ. сделаете так чтобы встреча случилась.
Честно говоря, думаю, что вы уже решили для себя в пользу второго варианта (нового поставщика). Ну смотрите сами, что карты выдали.
1 - характеристика первого варианта 10 чаш - с этим товарищем у вас все устаканено, стабильно и предсказуемо. Вы знаете, чего от него можно ждать. 3 - ваше отношение к первому варианту паж пент. - при этом вы думаете, что можно дать новый толчок этому партнерству, возможно через здоровую конкуренцию со вторым поставщиком вы хотели добиться снижения цены. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 9 пент. - это выгодное сотрудничество для вас, но сейчас все идет по накатанной, вы пожинаете плоды, доход за счет прошлых заслуг и хороших отношений 7 - негативные аспекты первого варианта Императрица - видимо, перспектив там особых нет, лучших условий он вам уже не предложит. 9 - возможный результат при выборе первого варианта Туз чаш - как будто новый виток в вашей работе, но он может быть не очень практичным зато комфортным в плане работы с надежными известными людьми. 11- совет для первого варианта Маг - все-таки надо будет пытаться хитрить и продавливать свои интересы.
2 - характеристика 2-го варианта Колесница - рискованно, но риск оправдан. Успех вас манит. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту рыцарь чаш - вам понравилось это выгодное предложение. 6 - значимость 2-го варианта Влюбленные - вот это здесь ключевая карта - выбор, принятие решения, договор. Думаю, что это очевидно. 8 - негативные аспекты 2-го варианта 2 жезлов - вы на перепутье сейчас, вам сложно решиться. А тянуть уже нельзя, иначе ускользнет рыбка. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Справедливость - для бизнеса хороший результат, прогнозируемые доходы, риск можно будет просчитать, махинаций никаких не должно быть со стороны этого поставщика. 12 - совет для 2-го варианта 3 чаш - вам нужно будет активно действовать и расширять это партнерство, нельзя пускать на самотек это дело. При этом нужно беречь ресурсы.
Шут+Бланка(Император)+9 мечей+8 пентаклей+6 пентаклей. Квинт - Иерофант через Жрицу и Императрицу. Дно - 4 кубков, под дном - 9 кубков Идите и не раздумывайте. Вы получите новые знания, научитесьабстрагироваться от ситуации (9 мечей). Потраченные деньги обернуться мудростью (8 пент). По Иерофанту это будет правильное решение, основанное на женской интуиции (Императрица) и желании получит новые знания (Жрица). По Шуту (а он в Ренессансе человек среднего возраста) - это твоя дорога. Дно - 4 кубков (забота о том, что дорого), под дном - 9 кубков (возвращение) ну,я думаю, что эти две карты ответили на Ваш второй вопрос...Конечно, иди...что-то ты узнаешь очень нужное для себя... Кстати, если там будут затрагиваться вопросы по паллиативной помощи, расскажите, пожалуйста, мне тоже будет интересно.
Если я ошиблась - факсуйте Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
хорошая, я не умею прикреплять картинки, то попробуй посмотреть тут http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Renaissance Сознательное сдерживание эмоций при наличии свободы выбора... Паллиативная помощь - комплексная (медицинская+социальная+духовная) помощь безнадежно больным, в том числе и при патологии родов для детей и родителей.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 15.01.2013, 08:42
Этого там точно не будет. Там через медитацию работаешь со своим родом, прощение обид родителям, просматриваешь свой момент зачатия и период развития эмбриона-ведь там многое уже формируется на духовно-эмоциональном уровне, я бы даже сказала приходит из прошлых жизней, то, над чем надо работать в этой. Главное это увидеть, осознать. Тогда в судьбе происходят перемены. Потом расскажу.
Ссылка не открывается.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 14.01.2013, 21:48
Честно говоря, думаю, что вы уже решили для себя в пользу второго варианта (нового поставщика). Ну смотрите сами, что карты выдали.
1 - характеристика первого варианта 10 чаш - с этим товарищем у вас все устаканено, стабильно и предсказуемо. Вы знаете, чего от него можно ждать. Это точно, Много лет работали, но там есть один нюанс, который ни он ни я не можем изменить:(( 3 - ваше отношение к первому варианту паж пент. - при этом вы думаете, что можно дать новый толчок этому партнерству, возможно через здоровую конкуренцию со вторым поставщиком вы хотели добиться снижения цены. НЕт, в этом вопросе я не стала ему ничего говорить, просто сама подсчитала сальдо с бульдой:)) и решила что можно попробовать с новеньким, а вдруг прорвемся:))) 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 9 пент. - это выгодное сотрудничество для вас, но сейчас все идет по накатанной, вы пожинаете плоды, доход за счет прошлых заслуг и хороших отношений Да, это так, хотя он мне сказал в приватной бесде что " в бизнесе друзей не бывает" исходя из этой фразы я сделала для себя выводы и решила, раз так то и меня ни что не обязывает... 7 - негативные аспекты первого варианта Императрица - видимо, перспектив там особых нет, лучших условий он вам уже не предложит. Императрица-это та дама которая и портит часть нашего сотрудничества, т.к. у нее вторая часть товара которые я от них получаю..а он не самого лучшего качества:(( 9 - возможный результат при выборе первого варианта Туз чаш - как будто новый виток в вашей работе, но он может быть не очень практичным зато комфортным в плане работы с надежными известными людьми. И тут то же верно, т.к. буквально сегодня он мне сообщил, что возвращается на фирму и будет дальше работать, с начала января он с ней-Императр. рассорился и решил покинуть этот бизнес. Вот и получается по картам "новый виток". 11- совет для первого варианта Маг - все-таки надо будет пытаться хитрить и продавливать свои интересы. Все 1000%, он еще тот жук, но я уже подладилась и знаю его тактику, точно и хитрый и мудрый:))
2 - характеристика 2-го варианта Колесница - рискованно, но риск оправдан. Успех вас манит. Да, очень манит, просто очень надеюсь что должно все срастись, он посредник и не очень заинтересован меня потерять, т.к. получает бонус только "поковыряв в н...":))) 4 - ваше отношение ко 2-му варианту рыцарь чаш - вам понравилось это выгодное предложение. Конечно я сейчас жду, завтра он мне все расскажет, и если все ОК!, то в сл. понед. получу от него первый товар. 6 - значимость 2-го варианта Влюбленные - вот это здесь ключевая карта - выбор, принятие решения, договор. Думаю, что это очевидно. В нашем бизнесе офиц. договора так такового нет, но завтра будет устный и тогда посмотрим.. 8 - негативные аспекты 2-го варианта 2 жезлов - вы на перепутье сейчас, вам сложно решиться. А тянуть уже нельзя, иначе ускользнет рыбка. Причем на серьезном перепутье, у него другая схема работы чем у прежнего, и к этому надо приспособиться, я Овен и мне надо "вынь и полож, прям сейчас -сразу, т.е. совсем нетерпеливая...сейчас вся как на иголках от того что не знаю положение вещей.. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Справедливость - для бизнеса хороший результат, прогнозируемые доходы, риск можно будет просчитать, махинаций никаких не должно быть со стороны этого поставщика. Очень на это надеюсь, писала выше что он свой бонус и так имеет, не прилагая усилий.. 12 - совет для 2-го варианта 3 чаш - вам нужно будет активно действовать и расширять это партнерство, нельзя пускать на самотек это дело. При этом нужно беречь ресурсы. Может так и получится, цель именно эта, хороший товар по выгодной цене и мне хорошо и мой покупатель доволен..
Вот так получилось. Я "голосую" за новенького У меня то же когда я дела прогностику на него выпали все хорошие карты вместе с ТП, но я побоялась истинно верить и по этому решила перестраховаться!!! Деньги не малые вкладываются... ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Потом, недельки через 1,5 напишу что и как у меня с ним получилось:))))
1. Дама ж, 8м, дама ч. Либо в ограничении каком-то, дороге, либо в неприятном обществе. Мож даже конфликт был. 2. Зч, король ж, паж м. Ему приятно с Вами общаться. Как к женщине-празднику.
1. Дама ж, 8м, дама ч. Либо в ограничении каком-то, дороге, либо в неприятном обществе. Мож даже конфликт был.
В приятном и душевном обществе, с весельем и хорошим настроением и даже неожиданно, что до позднего утра, а закончилось всё ещё приятней, чем началось Странно, что вышли неприятности.
Цитата (Деметра)
2. Зч, король ж, паж м. Ему приятно с Вами общаться. Как к женщине-празднику.
А вот это очень похоже, рада, что не обманываюсь в своих ощущениях. Спасибо!
1- как относится? император, т м, 3 м Вы случайно не ругались? или у него там что-то печальное произошло.. 2- перееезд паж ж, к-ва ж паж ж, к-ва ж- есть импульс то что вы хотите и по королеве надо как-то подтолкнуть или чья-то помощь понадобится.. 3- работа к-ль п, императрица, 9к- на работе все стабильно. интересная и прибыльная работа, успех, процветание
Кукла, твои вопросы
1.Как ко мне относится А кф, колесница, 10ж, 6м, рыц п- какие-то переживания, что-то быстро у него там меняется, происходит, куда-то уехал... в командировку штоль.. а по отношению даже если и есть, то сам не поймет че хочет 2.будут ли в течении недели поиски машины? 2м, 2п бездействие, приостановки... может желания с возможностями не совпадают и надо что-то менять, компромис какой-то найти
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 14.01.2013, 22:58
.На следующей неделе состоится поездка по работе? мир, башня- может уже и соберетесь ехать, но что-то изменится. доп 7к, паж м- опять же какие-то изменения планов. скорее всего не поедите.
Я не поеду никуда, другого послали вместо меня.Вот и хорошо! Спасибо! Тат
1.поеду ли я в Грецию...в Июне этого года...ну состоится ли у меня поездка.. (И если нет то что может этому помешать...) 5 пентаклей, 8 мечей, королева мечей По картам на данный момент нет. Материальное положение помешает, может и здоровье, или деньги вложенные в здоровье. трахи, неуверенность. Еще человек, который будет говорить одно,а по факту другое 2. что сделать, чтобы изменился результат Мир, Императрица, 8 кубков будут возможности изменить этот результат. Придется, много работать, а главное не пасовать перед трудностями. В общем есть все задатки, чтобы эта поездка свершилась
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1.поеду ли я в Грецию...в Июне этого года...ну состоится ли у меня поездка.. (И если нет то что может этому помешать...) 5 пентаклей, 8 мечей, королева мечей По картам на данный момент нет. Материальное положение помешает, может и здоровье, или деньги вложенные в здоровье. трахи, неуверенность. Еще человек, который будет говорить одно,а по факту другое
мда...странно конечно но я хоть сейчас готова уже оплатить путевку..даже если люди с которыми я должна увидеться не смогут...там в смысле...то я все равно поеду..и сейчас мне уже моя девочка нашла все что нужно..и я могу купить уже тур... единственное что меня тормозит..это т о что я не знаю..что у меня будет на работе...так как я очень жду и надеюсь на предложение по работе новое..поэтому только ми не бронирую.. ну а так я завтра в больницу пойду..и на обследование не знаю может там что скажут что деньги нужны станут..но не знаю... напишу завтра если что.. а так тур полностью соответствует тому сколько денег я могу потратить..
ну что ж поживем увидим..Спасибо)))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
делала на Райдера Уэйта. 1 - как пройдет сама встреча вечеринка Глупец Весело ,непринужденно, детей много будет, все веселятся, дурачатся, мелкие шалости какие-то творят.Но за ними надо следит чтобы квартиру не разнесли. детей было много =12 человек . Была заказана очень интересная программа - все веселились , просто дурачились, короче , было здорово 2 - какие эмоции она у меня вызовет Суд Хорошие эмоции, исполнение желания, все пройдет хорошо, как вы и задумывали вначале.-самые наилучшие . Я видела , что интересно всем - и взрослым и детям и была на 7 небе от счастья 3 - чего стоит опасаться Всадник мечей Нужно опасаться конфликта с молодым человеком каким-то, может старшим из детей, он может начать спор или повести себя агрессивно по отношения к младшим детям. -особо ничего не было , но был момент , когда один мальчик пытался поссориться , но конфликт быстро замяли 4 - чего опасаться не стоит Дама кубков Можете ничего серьезного не опасаться, вы же хозяйка дома.Как скажете так и будет.Все пройдет хорошо и за детьми вы будете смотреть и пресекать все попытки нашалить или поссорится.Вы будете заботится о них как мама. -именно так 5 - что будет для меня неожиданным Туз кубков Что-то новое произойдет, приятное, может познакомитесь с кем-то из новых друзей вашего ребенка, может подарок подарят какой-то , который вас приятно удивит. -для меня было неожиданно то , что я ничего не делала . Организаторы праздника все делали сами . И я не ожидала , что это будет настолько хорошо !!! 6 - совет. как себя вести 8 мечей Ничего не бойтесь, дайте детям немного свободы, но и не упускайте их из виду совсем, наблюдайте как бы со стороны. -все равно переживала , но как оказалось -зря . А Вы были правы 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - послевкусие . Будут ли довольны дети ? Императрица вы будете ощущать себя хорошей хозяйкой и прекрасной матерью, все будут довольны, праздник понравится и дети вас будут хвалить.Вы их накормите до отвала, повеселятся они хорошо.Но не слишком давите на детей , старайтесь меньше их контролировать, все пройдет здорово!Удачного вам праздника!!! - да я просто ощущала себя Каралевай ! Один из лучших дней в году . Родители довольны , дети в восторге , я счастлива . Бывший муж тоже был покорен моими идеями . Спасибо большое ! Ваш расклад оказался очень -очень точен !
неа, нету ))) все никак не соберусь. Может звезда говорит о будущем.
Цитата (Деметра)
Туз ж, рыц ж, король ж. -машину купите, мужчина может подскажет с выбором.
А про машинку себе за последних полгода пару раз этот вопрос задавала - тоже мужчина какой-то появлялся. Если бы он еще мне деньгами помог, была бы ему безмерно (в рамках приличия безмерности) благодарна)) Спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
S – сигинификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. Сила Разбирательство будет проходить довольно бурно и эмоционально. Кто-то будет сильно гнуть свою линию, одна из сторон прямо-таки пытается подавить другую. Борьба.
в апелляции було бурно, судья - коза, прости господи, попалась. Интересно, что по карте силы именно женщина укрощает мужчину льва. С другой стороны было два юриста 1 мужчина (главный) и 2 девушка (тоже толковая, но помоложе... может даже меня на годик-два)
Цитата (SaphiraLost)
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Рыцарь пентаклей – по этой карте только могу сказать, что скорее всего, этим разбирательством ничего не изменится. Будут рассматриваться все те же вопросы, суд будет делать свою работу, но толку как-то мало.. Вроде бы все честно, не подкопаешься, но в то же время возможна и взятка (пентакли все-таки)
взятки не было.
Цитата (SaphiraLost)
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции (всего три инстанции), или возможно будут дополнительные слушания, или же суд. разбирательство закончится конкретно на этом. Жрец – мне кажется, что на этом все закончится. Суд вынесет свое окончательное решение.
А вот тут непонятно - ниже объясню почему.
Цитата (SaphiraLost)
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве 7 кубков – вы полны надежд, надеетесь на то, что решение поменяется, но понимаете, что это как-то маловероятно. Т.е. надежды мало, но вы ее не теряете. У вас есть много мыслей, идей – того, что на ваш взгляд, суд не учел еще. Хотите это донести до суда.
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. Повешанный – вы хотите, чтобы решение поменяли, и боитесь, что все останется так, как есть сейчас, или что все зависнет, и никуда вы не продвинетесь.
об этом я уже Вам писала, повторяться не буду
Цитата (SaphiraLost)
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. 9 кубков – тут начинается самое сложное. Я когда вытащила карты на вашу позицию, подумала, что непременно будете удовлетворены, но теперь не совсем в этом уверена (см.те же позиции у оппонента). Вполне возможно, что результат суда будет не таким уж плохим для вас. Или: вы очень эмоционально отнесетесь к нему, расстроит оно вас.
именно 9 кубков. Мне нравятся те эмоции, которые несет эта карта. По себе заметила, что в раскладе "Карта дня" выпадает стандартный набор карт, а точнее какие-то карты крайне редко, а какие-то с завидной регулярностью. 9 кубков у меня относится к часто выпадающим картам. По ней нет бурных эмоций, но эти эмоции приятные и радосно спокойные. Такие же были и сегодня, до потолка не прыгала, но удовлетворение получила
Цитата (SaphiraLost)
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Мир – для вас исход дела – завершение какого-то жизненного этапа. Мне кажется, что на этом процесс закончится, больше вам в суд возвращаться не надо будет. Также Мир говорит о завершении чего-то.. 7к+Мир = может придется распрощаться с некоторыми надеждами.
Интересный поворот событий... Так минуточку главного не сказала, согласно решению высшего суда мою кассацию удовлетворили, решение первой инстанции и апелляции отменили, дело направили на новое рассмотрение в суд первой инстанции. НО! это второй судебный процесс между этими же компаниями, в тот раз мы тоже прошли 3 инстанции и уже когда дело вновь вернулось в первую инстанцию заключили мировое соглашение, т.е. дабы не морочить вас юридическими терминами договорились полюбовно. А после заседания мы 5 минут поговорили с ответчиком, точнее юристом-мужчиной, и он сказал, что, мол, хватит тянуть кота за хвост - нужно договариваться. Так что вполне вероятно, что до того времени пока дело вернется в первую инстанцию мы уже обо всем договоримся и в первом же заседании подадит заявление заключении мирового соглашения. Ну и вообще по правде говоря, если бы я сегодня проиграла суд, то потом было бы плохо не только с этой компанией, но и остальными тоже. У нас тут любят приносить практику высших судов и суды первой инстанции ее учитывают. А теперь наоборот - это же решение могу приносить я и 2 час не убеждть судью, что нужно поступить так-то и так-то. Так что Мир - есть Мир. Окончательно добились своей позиции по конкретному вопросу.
Цитата (SaphiraLost)
. . Будет ли оппонент. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение оппонента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 8 пентаклей – по этой карте выходит, что он будет удовлетворен в финансовом плане. Ему то ли какая-то материальная собственность или деньги отойдут, то ли он их сохранит, ему не придется ничего платить.
Не знаю был ли он доволен... плакать не плакал. Тут скорее был задет вопрос репутации и имени их адвокатской фирмы - как всегда и везде побеждающих.
Цитата (SaphiraLost)
10 Каков будет исход дела для оппонента, чем это разбирательство закончится. Справедливость – ну вот по этой карте выходит, что Правосудие займет его сторону.
вот эта карта довела меня до сумашествия за последние дни, я аж вся трусилась. В то же время, понимаю, что нужны какие-то действия, если не конкретные по суду, то во всяком случае что-то в разрезе собственного сознания и страха. Чем я вчера и занималась. Ну вот и все мои преключения Еще раз Вам большое спасибо!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Деметра, еще раз спасибо! Хорошо у Вас квинты работают, нужно будет и себе попробовать. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
почему не ответил?(какова причина?) – ИМПЕРАТРИЦА+РЫЦАРЬ М+6Ч – судя по выпавшим картам, причина неответа на смс другая женщина, точнее встреча с другой женщиной планирует ли на этой неделе со мной встретится? – ТУЗ П+8Ж+КОРОЛЬ К – думаю да, планирует с вами увидеться, но хочет провести встречу быстро, мимолетно
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...