Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 150 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 150 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
6ж, 10м, король ж. кв дьявол. страсть у него к ВАМ. 4ч, папесса, рыц ч. квинт влюблённые. думаю, только в конце недели встретитесь. тут уж и при3нания в любви или выражения чувств. думаю, папесса это ВЫ. сделаете так чтобы встреча случилась.
Честно говоря, думаю, что вы уже решили для себя в пользу второго варианта (нового поставщика). Ну смотрите сами, что карты выдали.
1 - характеристика первого варианта 10 чаш - с этим товарищем у вас все устаканено, стабильно и предсказуемо. Вы знаете, чего от него можно ждать. 3 - ваше отношение к первому варианту паж пент. - при этом вы думаете, что можно дать новый толчок этому партнерству, возможно через здоровую конкуренцию со вторым поставщиком вы хотели добиться снижения цены. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 9 пент. - это выгодное сотрудничество для вас, но сейчас все идет по накатанной, вы пожинаете плоды, доход за счет прошлых заслуг и хороших отношений 7 - негативные аспекты первого варианта Императрица - видимо, перспектив там особых нет, лучших условий он вам уже не предложит. 9 - возможный результат при выборе первого варианта Туз чаш - как будто новый виток в вашей работе, но он может быть не очень практичным зато комфортным в плане работы с надежными известными людьми. 11- совет для первого варианта Маг - все-таки надо будет пытаться хитрить и продавливать свои интересы.
2 - характеристика 2-го варианта Колесница - рискованно, но риск оправдан. Успех вас манит. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту рыцарь чаш - вам понравилось это выгодное предложение. 6 - значимость 2-го варианта Влюбленные - вот это здесь ключевая карта - выбор, принятие решения, договор. Думаю, что это очевидно. 8 - негативные аспекты 2-го варианта 2 жезлов - вы на перепутье сейчас, вам сложно решиться. А тянуть уже нельзя, иначе ускользнет рыбка. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Справедливость - для бизнеса хороший результат, прогнозируемые доходы, риск можно будет просчитать, махинаций никаких не должно быть со стороны этого поставщика. 12 - совет для 2-го варианта 3 чаш - вам нужно будет активно действовать и расширять это партнерство, нельзя пускать на самотек это дело. При этом нужно беречь ресурсы.
Шут+Бланка(Император)+9 мечей+8 пентаклей+6 пентаклей. Квинт - Иерофант через Жрицу и Императрицу. Дно - 4 кубков, под дном - 9 кубков Идите и не раздумывайте. Вы получите новые знания, научитесьабстрагироваться от ситуации (9 мечей). Потраченные деньги обернуться мудростью (8 пент). По Иерофанту это будет правильное решение, основанное на женской интуиции (Императрица) и желании получит новые знания (Жрица). По Шуту (а он в Ренессансе человек среднего возраста) - это твоя дорога. Дно - 4 кубков (забота о том, что дорого), под дном - 9 кубков (возвращение) ну,я думаю, что эти две карты ответили на Ваш второй вопрос...Конечно, иди...что-то ты узнаешь очень нужное для себя... Кстати, если там будут затрагиваться вопросы по паллиативной помощи, расскажите, пожалуйста, мне тоже будет интересно.
Если я ошиблась - факсуйте Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
хорошая, я не умею прикреплять картинки, то попробуй посмотреть тут http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Renaissance Сознательное сдерживание эмоций при наличии свободы выбора... Паллиативная помощь - комплексная (медицинская+социальная+духовная) помощь безнадежно больным, в том числе и при патологии родов для детей и родителей.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 15.01.2013, 08:42
Этого там точно не будет. Там через медитацию работаешь со своим родом, прощение обид родителям, просматриваешь свой момент зачатия и период развития эмбриона-ведь там многое уже формируется на духовно-эмоциональном уровне, я бы даже сказала приходит из прошлых жизней, то, над чем надо работать в этой. Главное это увидеть, осознать. Тогда в судьбе происходят перемены. Потом расскажу.
Ссылка не открывается.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 14.01.2013, 21:48
Честно говоря, думаю, что вы уже решили для себя в пользу второго варианта (нового поставщика). Ну смотрите сами, что карты выдали.
1 - характеристика первого варианта 10 чаш - с этим товарищем у вас все устаканено, стабильно и предсказуемо. Вы знаете, чего от него можно ждать. Это точно, Много лет работали, но там есть один нюанс, который ни он ни я не можем изменить:(( 3 - ваше отношение к первому варианту паж пент. - при этом вы думаете, что можно дать новый толчок этому партнерству, возможно через здоровую конкуренцию со вторым поставщиком вы хотели добиться снижения цены. НЕт, в этом вопросе я не стала ему ничего говорить, просто сама подсчитала сальдо с бульдой:)) и решила что можно попробовать с новеньким, а вдруг прорвемся:))) 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 9 пент. - это выгодное сотрудничество для вас, но сейчас все идет по накатанной, вы пожинаете плоды, доход за счет прошлых заслуг и хороших отношений Да, это так, хотя он мне сказал в приватной бесде что " в бизнесе друзей не бывает" исходя из этой фразы я сделала для себя выводы и решила, раз так то и меня ни что не обязывает... 7 - негативные аспекты первого варианта Императрица - видимо, перспектив там особых нет, лучших условий он вам уже не предложит. Императрица-это та дама которая и портит часть нашего сотрудничества, т.к. у нее вторая часть товара которые я от них получаю..а он не самого лучшего качества:(( 9 - возможный результат при выборе первого варианта Туз чаш - как будто новый виток в вашей работе, но он может быть не очень практичным зато комфортным в плане работы с надежными известными людьми. И тут то же верно, т.к. буквально сегодня он мне сообщил, что возвращается на фирму и будет дальше работать, с начала января он с ней-Императр. рассорился и решил покинуть этот бизнес. Вот и получается по картам "новый виток". 11- совет для первого варианта Маг - все-таки надо будет пытаться хитрить и продавливать свои интересы. Все 1000%, он еще тот жук, но я уже подладилась и знаю его тактику, точно и хитрый и мудрый:))
2 - характеристика 2-го варианта Колесница - рискованно, но риск оправдан. Успех вас манит. Да, очень манит, просто очень надеюсь что должно все срастись, он посредник и не очень заинтересован меня потерять, т.к. получает бонус только "поковыряв в н...":))) 4 - ваше отношение ко 2-му варианту рыцарь чаш - вам понравилось это выгодное предложение. Конечно я сейчас жду, завтра он мне все расскажет, и если все ОК!, то в сл. понед. получу от него первый товар. 6 - значимость 2-го варианта Влюбленные - вот это здесь ключевая карта - выбор, принятие решения, договор. Думаю, что это очевидно. В нашем бизнесе офиц. договора так такового нет, но завтра будет устный и тогда посмотрим.. 8 - негативные аспекты 2-го варианта 2 жезлов - вы на перепутье сейчас, вам сложно решиться. А тянуть уже нельзя, иначе ускользнет рыбка. Причем на серьезном перепутье, у него другая схема работы чем у прежнего, и к этому надо приспособиться, я Овен и мне надо "вынь и полож, прям сейчас -сразу, т.е. совсем нетерпеливая...сейчас вся как на иголках от того что не знаю положение вещей.. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Справедливость - для бизнеса хороший результат, прогнозируемые доходы, риск можно будет просчитать, махинаций никаких не должно быть со стороны этого поставщика. Очень на это надеюсь, писала выше что он свой бонус и так имеет, не прилагая усилий.. 12 - совет для 2-го варианта 3 чаш - вам нужно будет активно действовать и расширять это партнерство, нельзя пускать на самотек это дело. При этом нужно беречь ресурсы. Может так и получится, цель именно эта, хороший товар по выгодной цене и мне хорошо и мой покупатель доволен..
Вот так получилось. Я "голосую" за новенького У меня то же когда я дела прогностику на него выпали все хорошие карты вместе с ТП, но я побоялась истинно верить и по этому решила перестраховаться!!! Деньги не малые вкладываются... ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Потом, недельки через 1,5 напишу что и как у меня с ним получилось:))))
1. Дама ж, 8м, дама ч. Либо в ограничении каком-то, дороге, либо в неприятном обществе. Мож даже конфликт был. 2. Зч, король ж, паж м. Ему приятно с Вами общаться. Как к женщине-празднику.
1. Дама ж, 8м, дама ч. Либо в ограничении каком-то, дороге, либо в неприятном обществе. Мож даже конфликт был.
В приятном и душевном обществе, с весельем и хорошим настроением и даже неожиданно, что до позднего утра, а закончилось всё ещё приятней, чем началось Странно, что вышли неприятности.
Цитата (Деметра)
2. Зч, король ж, паж м. Ему приятно с Вами общаться. Как к женщине-празднику.
А вот это очень похоже, рада, что не обманываюсь в своих ощущениях. Спасибо!
1- как относится? император, т м, 3 м Вы случайно не ругались? или у него там что-то печальное произошло.. 2- перееезд паж ж, к-ва ж паж ж, к-ва ж- есть импульс то что вы хотите и по королеве надо как-то подтолкнуть или чья-то помощь понадобится.. 3- работа к-ль п, императрица, 9к- на работе все стабильно. интересная и прибыльная работа, успех, процветание
Кукла, твои вопросы
1.Как ко мне относится А кф, колесница, 10ж, 6м, рыц п- какие-то переживания, что-то быстро у него там меняется, происходит, куда-то уехал... в командировку штоль.. а по отношению даже если и есть, то сам не поймет че хочет 2.будут ли в течении недели поиски машины? 2м, 2п бездействие, приостановки... может желания с возможностями не совпадают и надо что-то менять, компромис какой-то найти
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 14.01.2013, 22:58
.На следующей неделе состоится поездка по работе? мир, башня- может уже и соберетесь ехать, но что-то изменится. доп 7к, паж м- опять же какие-то изменения планов. скорее всего не поедите.
Я не поеду никуда, другого послали вместо меня.Вот и хорошо! Спасибо! Тат
1.поеду ли я в Грецию...в Июне этого года...ну состоится ли у меня поездка.. (И если нет то что может этому помешать...) 5 пентаклей, 8 мечей, королева мечей По картам на данный момент нет. Материальное положение помешает, может и здоровье, или деньги вложенные в здоровье. трахи, неуверенность. Еще человек, который будет говорить одно,а по факту другое 2. что сделать, чтобы изменился результат Мир, Императрица, 8 кубков будут возможности изменить этот результат. Придется, много работать, а главное не пасовать перед трудностями. В общем есть все задатки, чтобы эта поездка свершилась
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1.поеду ли я в Грецию...в Июне этого года...ну состоится ли у меня поездка.. (И если нет то что может этому помешать...) 5 пентаклей, 8 мечей, королева мечей По картам на данный момент нет. Материальное положение помешает, может и здоровье, или деньги вложенные в здоровье. трахи, неуверенность. Еще человек, который будет говорить одно,а по факту другое
мда...странно конечно но я хоть сейчас готова уже оплатить путевку..даже если люди с которыми я должна увидеться не смогут...там в смысле...то я все равно поеду..и сейчас мне уже моя девочка нашла все что нужно..и я могу купить уже тур... единственное что меня тормозит..это т о что я не знаю..что у меня будет на работе...так как я очень жду и надеюсь на предложение по работе новое..поэтому только ми не бронирую.. ну а так я завтра в больницу пойду..и на обследование не знаю может там что скажут что деньги нужны станут..но не знаю... напишу завтра если что.. а так тур полностью соответствует тому сколько денег я могу потратить..
ну что ж поживем увидим..Спасибо)))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
делала на Райдера Уэйта. 1 - как пройдет сама встреча вечеринка Глупец Весело ,непринужденно, детей много будет, все веселятся, дурачатся, мелкие шалости какие-то творят.Но за ними надо следит чтобы квартиру не разнесли. детей было много =12 человек . Была заказана очень интересная программа - все веселились , просто дурачились, короче , было здорово 2 - какие эмоции она у меня вызовет Суд Хорошие эмоции, исполнение желания, все пройдет хорошо, как вы и задумывали вначале.-самые наилучшие . Я видела , что интересно всем - и взрослым и детям и была на 7 небе от счастья 3 - чего стоит опасаться Всадник мечей Нужно опасаться конфликта с молодым человеком каким-то, может старшим из детей, он может начать спор или повести себя агрессивно по отношения к младшим детям. -особо ничего не было , но был момент , когда один мальчик пытался поссориться , но конфликт быстро замяли 4 - чего опасаться не стоит Дама кубков Можете ничего серьезного не опасаться, вы же хозяйка дома.Как скажете так и будет.Все пройдет хорошо и за детьми вы будете смотреть и пресекать все попытки нашалить или поссорится.Вы будете заботится о них как мама. -именно так 5 - что будет для меня неожиданным Туз кубков Что-то новое произойдет, приятное, может познакомитесь с кем-то из новых друзей вашего ребенка, может подарок подарят какой-то , который вас приятно удивит. -для меня было неожиданно то , что я ничего не делала . Организаторы праздника все делали сами . И я не ожидала , что это будет настолько хорошо !!! 6 - совет. как себя вести 8 мечей Ничего не бойтесь, дайте детям немного свободы, но и не упускайте их из виду совсем, наблюдайте как бы со стороны. -все равно переживала , но как оказалось -зря . А Вы были правы 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - послевкусие . Будут ли довольны дети ? Императрица вы будете ощущать себя хорошей хозяйкой и прекрасной матерью, все будут довольны, праздник понравится и дети вас будут хвалить.Вы их накормите до отвала, повеселятся они хорошо.Но не слишком давите на детей , старайтесь меньше их контролировать, все пройдет здорово!Удачного вам праздника!!! - да я просто ощущала себя Каралевай ! Один из лучших дней в году . Родители довольны , дети в восторге , я счастлива . Бывший муж тоже был покорен моими идеями . Спасибо большое ! Ваш расклад оказался очень -очень точен !
неа, нету ))) все никак не соберусь. Может звезда говорит о будущем.
Цитата (Деметра)
Туз ж, рыц ж, король ж. -машину купите, мужчина может подскажет с выбором.
А про машинку себе за последних полгода пару раз этот вопрос задавала - тоже мужчина какой-то появлялся. Если бы он еще мне деньгами помог, была бы ему безмерно (в рамках приличия безмерности) благодарна)) Спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
S – сигинификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. Сила Разбирательство будет проходить довольно бурно и эмоционально. Кто-то будет сильно гнуть свою линию, одна из сторон прямо-таки пытается подавить другую. Борьба.
в апелляции було бурно, судья - коза, прости господи, попалась. Интересно, что по карте силы именно женщина укрощает мужчину льва. С другой стороны было два юриста 1 мужчина (главный) и 2 девушка (тоже толковая, но помоложе... может даже меня на годик-два)
Цитата (SaphiraLost)
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Рыцарь пентаклей – по этой карте только могу сказать, что скорее всего, этим разбирательством ничего не изменится. Будут рассматриваться все те же вопросы, суд будет делать свою работу, но толку как-то мало.. Вроде бы все честно, не подкопаешься, но в то же время возможна и взятка (пентакли все-таки)
взятки не было.
Цитата (SaphiraLost)
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции (всего три инстанции), или возможно будут дополнительные слушания, или же суд. разбирательство закончится конкретно на этом. Жрец – мне кажется, что на этом все закончится. Суд вынесет свое окончательное решение.
А вот тут непонятно - ниже объясню почему.
Цитата (SaphiraLost)
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве 7 кубков – вы полны надежд, надеетесь на то, что решение поменяется, но понимаете, что это как-то маловероятно. Т.е. надежды мало, но вы ее не теряете. У вас есть много мыслей, идей – того, что на ваш взгляд, суд не учел еще. Хотите это донести до суда.
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. Повешанный – вы хотите, чтобы решение поменяли, и боитесь, что все останется так, как есть сейчас, или что все зависнет, и никуда вы не продвинетесь.
об этом я уже Вам писала, повторяться не буду
Цитата (SaphiraLost)
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. 9 кубков – тут начинается самое сложное. Я когда вытащила карты на вашу позицию, подумала, что непременно будете удовлетворены, но теперь не совсем в этом уверена (см.те же позиции у оппонента). Вполне возможно, что результат суда будет не таким уж плохим для вас. Или: вы очень эмоционально отнесетесь к нему, расстроит оно вас.
именно 9 кубков. Мне нравятся те эмоции, которые несет эта карта. По себе заметила, что в раскладе "Карта дня" выпадает стандартный набор карт, а точнее какие-то карты крайне редко, а какие-то с завидной регулярностью. 9 кубков у меня относится к часто выпадающим картам. По ней нет бурных эмоций, но эти эмоции приятные и радосно спокойные. Такие же были и сегодня, до потолка не прыгала, но удовлетворение получила
Цитата (SaphiraLost)
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Мир – для вас исход дела – завершение какого-то жизненного этапа. Мне кажется, что на этом процесс закончится, больше вам в суд возвращаться не надо будет. Также Мир говорит о завершении чего-то.. 7к+Мир = может придется распрощаться с некоторыми надеждами.
Интересный поворот событий... Так минуточку главного не сказала, согласно решению высшего суда мою кассацию удовлетворили, решение первой инстанции и апелляции отменили, дело направили на новое рассмотрение в суд первой инстанции. НО! это второй судебный процесс между этими же компаниями, в тот раз мы тоже прошли 3 инстанции и уже когда дело вновь вернулось в первую инстанцию заключили мировое соглашение, т.е. дабы не морочить вас юридическими терминами договорились полюбовно. А после заседания мы 5 минут поговорили с ответчиком, точнее юристом-мужчиной, и он сказал, что, мол, хватит тянуть кота за хвост - нужно договариваться. Так что вполне вероятно, что до того времени пока дело вернется в первую инстанцию мы уже обо всем договоримся и в первом же заседании подадит заявление заключении мирового соглашения. Ну и вообще по правде говоря, если бы я сегодня проиграла суд, то потом было бы плохо не только с этой компанией, но и остальными тоже. У нас тут любят приносить практику высших судов и суды первой инстанции ее учитывают. А теперь наоборот - это же решение могу приносить я и 2 час не убеждть судью, что нужно поступить так-то и так-то. Так что Мир - есть Мир. Окончательно добились своей позиции по конкретному вопросу.
Цитата (SaphiraLost)
. . Будет ли оппонент. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение оппонента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 8 пентаклей – по этой карте выходит, что он будет удовлетворен в финансовом плане. Ему то ли какая-то материальная собственность или деньги отойдут, то ли он их сохранит, ему не придется ничего платить.
Не знаю был ли он доволен... плакать не плакал. Тут скорее был задет вопрос репутации и имени их адвокатской фирмы - как всегда и везде побеждающих.
Цитата (SaphiraLost)
10 Каков будет исход дела для оппонента, чем это разбирательство закончится. Справедливость – ну вот по этой карте выходит, что Правосудие займет его сторону.
вот эта карта довела меня до сумашествия за последние дни, я аж вся трусилась. В то же время, понимаю, что нужны какие-то действия, если не конкретные по суду, то во всяком случае что-то в разрезе собственного сознания и страха. Чем я вчера и занималась. Ну вот и все мои преключения Еще раз Вам большое спасибо!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Деметра, еще раз спасибо! Хорошо у Вас квинты работают, нужно будет и себе попробовать. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
почему не ответил?(какова причина?) – ИМПЕРАТРИЦА+РЫЦАРЬ М+6Ч – судя по выпавшим картам, причина неответа на смс другая женщина, точнее встреча с другой женщиной планирует ли на этой неделе со мной встретится? – ТУЗ П+8Ж+КОРОЛЬ К – думаю да, планирует с вами увидеться, но хочет провести встречу быстро, мимолетно
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
почему не ответил?(какова причина?) – ИМПЕРАТРИЦА+РЫЦАРЬ М+6Ч – судя по выпавшим картам, причина неответа на смс другая женщина, точнее встреча с другой женщиной
возможно....и это было не смс а в соц сети(я именно туда ему пишу,т.к. с мобилы он туда часто заходит,и его баба чтоб не знала что пишет и тд,поэтому лучше смс ему не пишу)
Цитата (СтрекоZa)
планирует ли на этой неделе со мной встретится? – ТУЗ П+8Ж+КОРОЛЬ К – думаю да, планирует с вами увидеться, но хочет провести встречу быстро, мимолетно
да правильно,он вечра вечером сам позвонил что на этой неделе надо точно встретится,тольк еще не знает в какой ден,возможно в четверг,но на этой неделе точно спасибо
Сообщение отредактировал Loves - Вт, 15.01.2013, 16:48
1. Папесса, рыц ч, башня. Кв луна. Может быть вы открыли в себе какие-то способности, э3отерические. 2. Император, 2ч, паж м, кв влюблённые. Вероятна небольшая ссора, но вообще иддилия.
Деметра, благодарю! По первому вопросу - был первый рабочий день после длительного периода безработицы. Соответственно, подписывала трудовой договор. Очень волновалась.
Ну а по второму отпишусь в конце срока. Но! Я одинока, поэтому, возможно, карты показали моё общение с одним из коллег. Очень странное - то хорошо общаемся, то холодок взаимный. Наверное, так и будет.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вт, 15.01.2013, 17:36
Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. - дама пентаклей (вытаскивала спонтанно) - говорит о матеральной проблеме. 1 - источник проблемы - паж мечей - напряженная ситуация или мч, а может быть даже само руководство. 2 - что блокирует ее решение - королева жезлов - это, скорее всего человек, влиятельный. Женщина, возможно. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 6 пентаклей - деньги, ещё капиталовложения, может. Я плохо в этом разбираюсь. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - рыц чаш - думаю, тут просто человек, который все перепроверяет, что-то переделывают. 5 - скрытый смысл событий 2 чаш - договоренность, может быть есть у кого-то... А может быть тут речь идет об отсутствии обмана. 6 - то, что надо сделать - 3 чаш - Вам надо думать сейчас о ребенке и готовиться к его рождению (поменьше волноваться), думаю, именно к этому карта. 7 - следующий шаг - паж ч - это скорее всего помощь друга в данной ситуации (адвоката) 8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 5 м - а вот это похоже уже на разборки серьёзные... 9 - конечный результат - умеренность - добьётесь своего и получите квартиру. Эхх... кажется, расклад мне не совсем удался. Извините.
Деметра, спасибо! мне нужно подумать над ОС! Если можно, то я её дам попозже, т.к. у меня в планах поехать в компанию-застройщика и в регистрационную палату и конкретно лично во всем разобраться.
Цитата (Деметра)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 5 м - а вот это похоже уже на разборки серьёзные...
это как раз и планирую
Цитата (Деметра)
9 - конечный результат - умеренность - добьётесь своего и получите квартиру.
дай Бог, что бы так и было, я на это очень надеюсь. Правда у меня часто катра Умеренность показывала ситуацию "болото", когда ничего никуда не движется, но это в моих раскладах. СПАСИБО еще раз! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 6 кубков Это тянется уже давно, ваши отношения с детства не были особенно близкими, может в ней говорит какая-то старая обида, воспоминание, она не может забыть прошлое
да нет. Я бы сказала, что в детстве наоборот у нас были отличные отношения. А вот сейчас они вообще никакие. У меня были мысли зависть, обида. Я с вами согласна обида есть.
Цитата (teta02009)
2 - Ваше отношение к этому человеку.9 жезлов Вы заняли оборонительную позицию, не знаете чего от нее еще ждать и готовы отстаивать свое мнение не смотря ни на что, попробуйте с ней просто и откровенно поговорить, не замыкайтесь в себе, не стоит быть колючей, этим отношения не поправишь.
уже пробовала. Ничего не вышло. Я уже до того от всего устала. Мне вообще к ней идти не хочется и разговаривать тоже.
Цитата (teta02009)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 2 пентаклей Ваша тетя переживает из-за каких-то материальных проблем, упрекает вас в чем-то , известия от нее будут неприятными, враждебными.
если переживает пусть идет работать. Здоровая тетя. Упреки есть и именно в деньгах мы с ней никак общий язык не можем найти.
Цитата (teta02009)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 5 пентаклей опять же тут большую роль играют материальные потери, убытки, как ей кажется по вашей вине, она считает что вы в них виноваты, что из-за вас ее права были ущемлены.Это может касатся раздела имущества, наследства.
я думаю не в разделе имущества, и не в наследстве. Она вообще здесь никак не участвовала.
Цитата (teta02009)
5 - В чем причина такого поведения? 10 пентаклей В деньгах, связях с родственниками, традициями, может с жильем, имуществом, она не хочет вам его уступать и поэтому злится, чувствует себя обделенной, ее раздражение будет только расти.Классическая ситуация ссор с родственниками из-за наследства.
деньги да, соглашусь и отношение с родственниками тоже соглашусь.
Цитата (teta02009)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Туз жезлов попробуйте начать с ней какое-то совместное дело, попросите ее помощи, используя красноречие и лесть, может какое-то свое дело или бизнес даже откроете.Поговорите с ней по душам, начните все сначала терпеливо и спокойно и ваши отношения постепенно наладятся.Ей важно чувствовать свою значимость для семьи.
уже пробовала. больше не хочу. Я для себя вынесла урок: с родсьвенниками общих дел не иметь и вместе не работать.
Спасио за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
S - Сигнификатор - Ну вот похоже на то. Ситуация сродни болоту...тягучему. Все застряло на половине -- ни туда, и ни сюда. И все это отнимает львиную долю эмоций, изматывает обоих. 1 - источник проблемы - ; Выходит, здесь все же некая вседозволенность и развязность в секуальном плане...т.е. в секс-контексте устраивает положение,когда не одна, а много, причем не важно, какого качества. Через такое поведение у человека идет самолюбование собой, он сам понимает, что это фальш, но не может остановиться... 2 - что блокирует ее решение ; Постоянные поиски нового.По этой карте в совокупности с предыдущей выходит, будто он не наигрался. Причем это как-то все поверхностно и непонятно, зачем вообще. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации - ; Изначально у человека была установка не привязываться ни к кому, и не прикипать душой. Но... 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время ; но не вышло. Появилась привязанность к тебе, ты взбередила его душу.И эмоционально утопило это вас, его в особенности. И он просто отошел. Сейчас по Всаднице занимается своими делами. 5 - скрытый смысл событий ; Смысл в том, что вы сейчас по-разному смотрите на ситуацию. Ты все равно хоть как-то пытаешься на нее воздействовать. Хоть исподтишка. Он же осознано отстранился. И он споокен -- тк это выбранная им позиция. И ПОКА непоколебим. Тебе нужно это принять и... 6 - то, что надо сделать ; и ничего не делать. Вообще. Сиди пока ровно на попе. 7 - следующий шаг --Жрец; После паузы можно уже быдет что-то делать. И у меня почему-то эта карта ассоциируется с хоть какими-либо проявлениями, не важно, какую реакцию они вызовут. Тебе придется как-то обращать на себя его внимание. Но это не сейчас. Позже. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление ; Ну я надеюсь, речь не о том, о чем в другом раскладе)))) Не о болезнях)) Думаю, ты воочию столкнешься со страхами, которые будут мешать преодолеть дистанцию. Это либо явные его страхи, либо к тому времнни и у тебя их нарисуется много... 9 - конечный результат - 3 мес - Суд В течение этого времени изменения будут. Однозначно. Ситуация просто обязана разродиться по этой карте. Будет в корне пересмотрено все, что касается этой ситуации. Возрождение через смерть -- то, что есть сейчас должно умереть и переродиться на качественно новом уровне!!!