Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 152 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 152 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
произойдёт ли - 1 Король мечей - вряд ли, если вы только маму хитростью заставите. как пройдёт - 2 Паж кубков - на картинке женщина за столом пишет, ну и учитывая первую карту, будете дома сидеть, делами заниматься. негативные аспекты - 3 10 мечей - как раз то, что не договоритесь с мамой. позитивные аспекты - 4 IX Отшельник - собой, своими делами позанимаетесь. что можно изменить - 5 9 мечей - можно пообижаться на маму, но это тоже не приведет к желаемому. совет - 6. 4 мечей - расслабиться и подождать. Все карты про то, что событие в ближайшие время не состоится.
Kykla, ваше Само событие.
произойдёт ли - 1, 8 мечей - да, но вмешаются какие-то обстоятельства (возможно он к моменту вашей встречи будет уже слегка нетрезв или придут еще гости) как пройдёт - 2, Туз жезлов - хорошо пройдет, страстно, весело, зажигательно. негативные аспекты - 3, XIX Солнце - нет негативных аспектов, несмотря ни на что все пройдет хорошо, в этот день у вас много каких-то действий будет, может быть доподготовка, может красоту пойдете наводить. позитивные аспекты - 4, 10 дисков - вы, наверно, обычно с ним хорошо проводите время, то есть не в первый раз, уже знаете что ему нравится, что не нравится. что можно изменить - 5, XI Справедливость - изменить не получится, все будет как будет. совет - 6. II Жрица - держать все в тайне до последнего, туману напустить, одеться в прозрасное и делать то, что считаете нужным.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 17.01.2013, 21:26
Дело о наследстве №1, таро Ванессы S – сигнификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. Паж кубков – в разберательстве было довольно много эмоций. Главной темой была ваша неопытность в таких вопросах, незнание чего-то. Также вероятно имело место быть наивность, вам пришлось столкнуться с чем-то, чего вы не ожидали. Речь шла о возможностях. Вопрос о наследстве возник,а что делать, как быть – не понятно. Это была своего рода инициация в подобные дела.
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Отшельник – у меня сложилось впечатление, что многое базировалось на чужом опыте (опыт суда, адвокатов), старались опираться на «мудрость» законов, но в то же время как-то и сами перемудрили. В общем, ощущение, что не подкопаешься, но были странные, подозрительные моменты.
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции 4 меча – мне кажется, что это дело не сильно затянулось. Решилось в рамках той инстанции, но заседаний было несколько.
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве Король кубков – у вас с сестрой права на это наследство, это вам принадлежало «по крови», так что, в принципе, дело было выигрышным, отмахнуться от вашего иска суд не мог. Тут снова мне видится много эмоций. И возможно, у вас был адвокат-мужчина, который оказывал поддержку.
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. Мир – хотелось вообще все побыстрее закончить и закрыть эту главу жизни, договориться быстро, мирно, без излишних нервотрепок.
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 10 мечей – по этой карте я удовлетворения не вижу. Может быть, карта говорит о том, что судебный процесс приносил вам тяжелые эмоции, снова и снова переживали потерю мамы тем самым. Но мне почему-то не кажется, что вы были полностью удовлетворены решением суда.
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. 2 пентакля – суд сослался на некие бумаги, в которых написано, что да как. Права на наследство вам дали, но пришлось немного подождать, пока уладится вся бумажная работа, столкнулись с бюрократией.
Все то же самое, что для К., только для оппонента.
7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве Дьявол – у оппонента был довольно хороший адвокат, он своими речами старался запутать. Изначально они понимали, что не правы, но старались стоять на своем, как-то обмануть.
8. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится – 8 жезлов – ожидали, что процесс решится быстро и позитивно, что проблем не будет
9. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). Паж жезлов – у оппонента тоже сильного удовлетворения не вижу. Исход дела их возмутил, даже разозлил немного.
10. Каков будет исход дела для оппонента (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Королева мечей – в целом, дело они проиграли, пришлось отказаться от каких-то своих претензий.
Вообще, интересно вышло, с обеих сторон нет удовлетворения результатом, но я больше склоняюсь к тому, что дело вы выиграли, ваш иск удовлетворили, но с бумагами вам еще пришлось повозиться.
1) Сила, Король Пентаклей, 7 Кубков Приложите усилия с мч, он тут вышел) Но к сожалению нет. 2) 4 Мечей, 5 Мечей ПП, Король Жезлов Нет, в течении недели не придет. Вы уже и сами усомнитесь. Но тут фигурирует мужчина, возможно он как то повлияет, или поможет с доставкой, ведь по любому будете писать жалобу или что, в итоге есть вероятность что придет. Но не на неделе следующей.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1-Он в отношениях - Паж Куб 2-Она в отношениях - Башня 3-Что сейчас между ними- 10 жезлов 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок 6 мес) - Солнце -8пент -4куб 7-Итог,к чему все приведет 4 меч
В ваших отношениях у меня вышло так , что МЧ испытывает к вам теплые чувства , настроен более миролюбиво , а вот Вы настроены грозно , решительно и бескомпромиссно . Возможно , даже хотите прекратить эти отношения . Меж вами на данный момент нет теплоты , одна бытовуха и обязаловка . Из-за забот и хлопот нет времени ( возможности , желания ) на друг друга . Поэтому всем тяжело - и Вам и ему . В ближайшие полгода будет просветление . Отношения улучшаться . Вы оба будете работать на благо семьи . Этот период будет спокойным и стабильным . Но под конец срока снова немного здуетесь , как шарики , и снова застой в отношениях
причина разбирательства? Колесо Фортуны, 8 кубков, Королева мечей – мне кажется, что причина касалась бумаг и какой-то подписи, которые касались законного владельца наследства. Тут квинт Луна – было какое-то недопонимание, попытка обмана. Замешана женщина. Понимаю, что это бред какой-то, но может хоть доля правды в этом есть) Далее расклад пошел у меня легче, чем предыдущий.
S – сигинификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. 4 пентакля – речь шла о собственности, выявлялся истинный владелец наследства. Недвижимость. Каждая сторона хотела оставить эту собственность при себе.
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Мир – мне кажется, что все велось честно. Не вижу тут обмана со стороны суда.
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции (всего три инстанции), или возможно будут дополнительные слушания, или же суд. разбирательство закончится конкретно на этом. Туз пентаклей – само разбирательство на долго не затянулось, но было еще одно слушание.
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве - Паж пентаклей – вы подошли к процессу основательно, изучили какие-то основы законов, касающихся вашей проблеме. Тщательно все проверили, были чисты во всех отношениях, занимали прочную позицию. Относились с подозрением к точке зрения оппонента.
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. – 2 меча – у вас были некоторые сомнения, что все будет вестись честно. Но надеялись на то, что здравый смысл, ум возьмут верх над всеми сомнениями суда. Вероятно, были готовы пойти на соглашение, как-то договориться по-мирному. Но, в принципе, вы были довольно спокойны.
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. 4 меча – бурного восторга у вас исход дела не вызвал, скорее вы почувствовали наконец-то облегчение, спокойствие, что вот теперь можно и отдохнуть спокойно. Удивления решение суда у вас тоже не вызвало. Вы получили то, на что надеялись.
6. Каков будет исход дела для К., чем это разбирательство закончится. – Король мечей – суд занял вашу позицию, присвоил вам то, что вам принадлежит по праву, поддержал.
7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве. 9 кубков – мне кажется, что они почему-то думали, что выиграют процесс. Были уверены в своих силах, как-то свысока смотрели на всех. Было слегка наплевательское отношение.
8. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится. Луна – их ожидания базировались на обмане, на каком-то заблуждении; были ложные надежды. Может сознательно хотели как-то обмануть.
9. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. Башня – нет, удовлетворены не были, их надежды не оправдались, план рухнул.
10. Каков будет исход дела для оппонента. 7 кубков – так и остались в мечтах о желаемом, им осталось только мечтать о том, что они хотели получить.
1.поеду ли я в Грецию...в Июне этого года...ну состоится ли у меня поездка.. (И если нет то что может этому помешать...) 5 пентаклей, 8 мечей, королева мечей По картам на данный момент нет. Материальное положение помешает, может и здоровье, или деньги вложенные в здоровье. трахи, неуверенность. Еще человек, который будет говорить одно,а по факту другое 2. что сделать, чтобы изменился результат Мир, Императрица, 8 кубков будут возможности изменить этот результат. Придется, много работать, а главное не пасовать перед трудностями. В общем есть все задатки, чтобы эта поездка свершилась
Эх подтвердились мои опасения...пошла я к врачу...и да мне нужно делать операцию...пока предположительно она будет..в феврале.. но это на поездку не влияет..мама мне денег на операцию даст... карты просто кажись сказали о том что сейчас важно в моей жизни..
1 Чего не хватает - Туз Мечей Мда....возвращаясь к сегодняшней теме...зазырь картинку...как бы ...не в бровь,а в глаз)))) Я думаю не хватает того,чтобы ты все взяла в свои сильные руки и повела отношения в туда,куда тебе нужно...Да вот и лялька я так понимаю - это немаловажный аспект...от кого ещё рожать,как не от любимого и красивого молодого мужика)...а то мало ли..кто то этот способ пораньше опробует) 2 Что сейчас мешает - Королева Мечей Тут без вариантов исходи из предыдущей в частности(масть одна),что ты сама во многом палки в колеса ставишь отчасти сама себе...конечно можно сказать нет,но я теперь знаю,что да...и засмотри чем она занимается......в общем надо меньше думать и писать,а больше делать))) 3, 4 Над чем конкретно поработать - 8 жезлов и Колесница Тут я изначально ещё выделила,что 8 жезлов - это твоя карта,его-колесница,те позиции выделила над чем тебе бы не мешало поработать и над чем ему....Ему все просто - не мешало бы уже притащиться на своей раковине,запряженной улиткой((((((...а вот тебе как ни странно...больше выходить куда-то тусить с друзьями...возможно пойдут слухи по 8 жезлов правильные и выгодные для тебя и все изменится....В общем по обеим картам нужно больше информации давать о себе,больше движухи чтобы было,встреч с друзьями,знакомыми...или где-то пересечетесь случайно и будет толчок...или же по 8 мне кажется сыграет донос о тебе в нужную сторону... Доп вопрос...жадность...5 жезлов+КФ(ну это просто прям его карта во всех колодах)+Императрица ...тут абсолютно будет все зависеть от женщины...он конечно поначалу поборется за то,что глава семьи и все такое....но очень скоро все отдаст в ведение жены....периодически будет петушить,но....жена-то главней)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 19.01.2013, 00:40
Дело о невыплате зарплаты, Ванесса Суд 1. S – сигинификатор судебного разбирательства. Башня – вот и вышла сама реогранизация школы. Процесс реорганизации повлек за собой много трудностей и нарушений.
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? 4 кубка – мне показалось, что суду было как-то лень разбираться в происходящем, они не то, чтобы нечестно что-то сделали, но упустили из виду какие-то факты, не учли, не обратили на них внимание
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции . Жрица – именно это судебное дело затянулось. Возможно, дошли до следующей инстанции.
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве Колесо Фортуны - вас задели изменения, вы в этом деле – жертва обстоятельств.
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. 8 пентаклей – как удачно карта вышла, вы хотели получить зарплату, чтобы выплатили все, что вам должны были
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. – Дьявол – мне кажется, что первым судом вы удовлетворены не были. 6. Каков будет исход дела для К. , чем это разбирательство закончится. 3 меча – после первого суда вы расстроились, у вас было много отрицательных эмоций, отчаяние, новая головная боль.
7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве. Дурак – оппонент в этом деле косил под дурачка. Мол, мы не специально, мы не виноваты, мы тоже жертва обстоятельств.
8. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится. Туз мечей – оппонент боялся строгого приговора, что придется эти деньги все-таки заплатить.
9. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. Паж жезлов – тоже не вижу удовлетворения особого, но какая-то надежда у них появилась что ли.
10. Каков будет исход дела для оппонента, чем это разбирательство закончится. 2 кубка – первый суд закончился положительно для оппонента. Мне кажется, что суд постановил, что в данной ситуации оппонент не виноват в выплате зарплаты. Вы подали жалобу на решение суда, аппеляцию, поэтому и состоялся второй суд.
Суд 2. S – сигнификатор судебного разбирательства. 6 мечей – это было продолжение предыдущего суда, все участники, доказательства и версии плавно перешли из первого во второй суд.
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? 8 пентаклей – на этот раз суд более основательно выполнил свою работу, уделил внимание всем мелочам
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции – Дьявол – тут все и закончилось. 3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве - Отшельник – если в первом заседании вы были жертвой обстоятельств, то тут явно был сделан акцент на том, что вас лишили причитающихся вам денег. Вас стали принимать как потерпевшую.
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. – 2 меча – у вас были и сомнения, и страхи, но в то же время вы чувствовали, что справедливость на вашей стороне, и хотели ее восстановить.
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела – 4 жезла – по этой карте выходит, что да, вы были удовлетворены результатом. 6. Каков будет исход дела для К. , чем это разбирательство закончится. – Король мечей – суд принял вашу сторону, поддержал вас, удовлетворил иск и все ваши претензии.
7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве – Дурак – оппонент по-прежнему косил под дурачка, ничего нового в этот процесс не внес, и вообще вел себя как-то странно местами, давал глупые отговорки и оправдания
8. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится – Сила – надеялись выиграть дело
9. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. – Паж жезлов – новость, которую им сообщил суд, радости у них не вызвала. Наоборот, как-то их задела, разозлила 10. Каков будет исход дела для оппонента, чем это разбирательство закончится. – 8 жезлов – получили приговор, решение суда не в их пользу.
Вряд ли вернет. Я ссылаюсь на то, что пентаклей нет вовсе, а преобладают мечи. Субъективно. Но как есть. Лучше забыть об этом.
Квинт=11+6-14=3, императрица.
almeia
Отшельник пп, Дьявол, 2 монеты.
Возможно, общение с клиентами будет проходить не так успешно, как хотелось бы, либо наступит асоциальный период. Дьявол - прямое указание на любое искушение, либо, на манипулирование. Но так или иначе — все к лучшему, заказы будут!
Квинт=15-9+2=6. Будет найден хороший клиент. Возможно, постоянный.
Impudent Как вы относитесь: рыцарь монет, пп 6 мечей, король кубков пп.
Вы видите в нем прекрасного молодого человека, способного трезво смотреть на мир без розовых очков. Вы видите его реалистом. Вы настроены решительно. Но четких планов - нет. Также, эта решительность может напугать мч. А в сущности, он является человеком, который гонится за удовольствиями, либо появится некто третий.
Квинт=11-6-14=11-20=-9. Пп Отшельник.
Как относятся к вам: Иерофант пп, 5 мечей, 6 монет. Странные карты. Он может быть тем, кто учит плохому. А вслед за этим - конфликты, подавление, попытка подчинения и что-то связанное с материальным. Квинт=5-5+6=6, Влюбленные. Да. Любит. Но странно очень.
Будущее этих отношений - колесо фортуны пп, 6 посохов пп, 5 чаш. Данный вам шанс не будет использован из-за какого-то проигрыша, или потери чего-то, нематериального. А за этий будет какое-то расставание. Квинт=5-6-10=-11, пп Колесница. Управлять ситуаций будете не вы.
Общий квинт=-3-11=-14. Пп умеренность. MaxeN Key Tarot Deck
Только взяла в руки колоду, стала мешать, вылезли сами 7 мечей!
S – сигнификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. 2 жезла – суд старался разобраться во всех деталях, возможно даже медлил с принятием решения. Ключевое слово тут – основательность. 1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Маг – мне кажется, что была попытка адвоката манипулировать информацией, но закон соблюдался. 2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции – 5 мечей – мне кажется, все закончилось в рамках этой инстанции, дальше дело не пошло, тут было все довольно ясно.
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве - Суд 4. Ожидания К. от судебного разбирательства. – 9 кубков 5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. – Туз кубков 6. Каков будет исход дела для К., чем это разбирательство закончится. – Рыцарь кубков У директора школы в этом заседании было прочное положение, у нее даже скорее всего опыт уже был (общения с судом), она человек серьезный, занимала «правильную» позицию. Ожидания, конечно же, были связаны с тем, что иск удовлетворят, что справедливость восстановится, и что средства в бюджет вернутся. По наличию Туза кубков предположу, что директор осталась довольна результатом разбирательства, ее ожидания оправдались. Исход дела был положительным.
7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве - Император 8. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – Туз мечей 9. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. – Туз жезлов 10. Каков будет исход дела для оппонента.- 3 жезла Суд понимал, что подозреваемого не зря обвиняли в хищении средств, что основания действительно имелись. Поэтому оппонент был фактически «задавлен» законом, на него ополчилось обвинение, которое было очень подготовленным. Оппонент боялся приговора, т.к. понимал, что шансов у него мало. Когда огласили приговор, у него была надежда на то, что его пересмотрят. На тройке жезлов девушка стоит на балконе, перед ней как бы забор.. так вот я думаю, что оппонент был признан виновным, и ему дали срок.. только тут не пойму, условный или нет. На дне колоды 3 меча еще.. может, 3 года дали ему?
Вряд ли вернет. Я ссылаюсь на то, что пентаклей нет вовсе, а преобладают мечи. Субъективно. Но как есть. Лучше забыть об этом.
Квинт=11+6-14=3, императрица.
Я вчера в ОВД написала заявление о мошенничестве,его приняли,но итог сами понимаете под вопросом, станут ли прикладывать усилия там.... Но зато я теперь могу расчитывать на компенсацию от того сайта,где работала эта продавщица,кстати не я уже одна пожаловалась туда на нечистоплотность продавца. А квинт получается Отшельник... 11=6=17=31-22=9
1.что думает 7 кубков доп. 4 мечей Запутался он, уже не понимает, что сам себе придумал, а что является реальностью. пока он не принимает какого-то решения, просто плывет по течению, закрывает глаза на сложившиеся проблемы. 2. что на сердце, 9 пентаклей доп. Король мечей не совсем доволен с сложившейся ситуацией, угнетает его что-то в ваших отношениях. считает, что есть некоторая обуза (не факт, что именно про тебя идет речь. Это может быть и жена, и общественность, и обязанности и тд 3. что в голове,в мыслях Туз пентаклей Ему хочется стабильности. раз он сейчас метается, то ему это явно не по душе. Комфорта хочет, спокойствия и уверенности, чтобы ситуация была в его руках. 4. как намерен действовать до моего увольнения(1 неделя)??. 3 пентаклей доп. рыцарь кубков возможно, какие-то эмоциональные порывы с его стороны, скорее всего на работе. Хотя все же мне кажется, что он будет усердно работать, делая вид, что ничего страшного не произошло доп. что чувствует? вот тут прям удивилась таким набором карт Колесо фортуны, Влюбленные, Смерть, Туз кубков. он в некотором смятении находится. Мне кажется он сделает некоторый выбор, должен определится и этим будет доволен, ситуация хоть и будет болезненной, но все же в итоге приведет к хорошему. После твоего отъезда? 4 кубков, 2 мечей, 6 мечей общение на расстояние, но возможно не сразу. Период молчания может быть. Тоска, мелонхолия, скука. Закончатся ли эти отношения в будущем? император думаю да. Кто-то примет волевое решение
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
2. что на сердце, 9 пентаклей доп. Король мечей не совсем доволен с сложившейся ситуацией, угнетает его что-то в ваших отношениях. считает, что есть некоторая обуза (не факт, что именно про тебя идет речь. Это может быть и жена, и общественность, и обязанности и тд
а может такое быть,что он недоволен нарисовавшимся в моей жизни мужчиной??тк я до этого дня не заявляла,что у меня столь серьезные отношения,никто толком не знал 3.
Цитата (Рина)
3. что в голове,в мыслях Туз пентаклей Ему хочется стабильности. раз он сейчас метается, то ему это явно не по душе. Комфорта хочет, спокойствия и уверенности, чтобы ситуация была в его руках.
ээээ..вот тут поясни...???как это ??ну он женат как..это в моем понимании и есть стабильность,о чем речь уточни плиз??? 4.
Цитата (Рина)
4. как намерен действовать до моего увольнения(1 неделя)??. 3 пентаклей доп. рыцарь кубков возможно, какие-то эмоциональные порывы с его стороны, скорее всего на работе. Хотя все же мне кажется, что он будет усердно работать, делая вид, что ничего страшного не произошло
тоже так думаю:))))
Цитата (Рина)
доп. что чувствует? вот тут прям удивилась таким набором карт Колесо фортуны, Влюбленные, Смерть, Туз кубков. он в некотором смятении находится. Мне кажется он сделает некоторый выбор, должен определится и этим будет доволен, ситуация хоть и будет болезненной, но все же в итоге приведет к хорошему
ааа..можно тут поподробнее)))я не поняла..набор огромный и весомый..а поточнее можно??))
Цитата (escha)
После твоего отъезда? 4 кубков, 2 мечей, 6 мечей общение на расстояние, но возможно не сразу. Период молчания может быть. Тоска, мелонхолия, скука.
наверняка(((печалька Рина,умничка!Спасибо!!!
Сообщение отредактировал escha - Сб, 19.01.2013, 18:46
а может такое быть,что он недоволен нарисовавшимся в моей жизни мужчиной??тк я до этого дня не заявляла,что у меня столь серьезные отношения,никто толком не знал
мне больше показалось, что именно ваши взаимоотношения его угнетают. Т.е король мечей в данной ситуации это он. (на карте мужчина- врач, который уходит/приходит к бабуле в кресле). Т.е. некоторая зависимость от ситуации
Цитата (escha)
ээээ..вот тут поясни...???как это ??ну он женат как..это в моем понимании и есть стабильность,о чем речь уточни плиз???
по пентаклям скажу, что ему больше материальная стабильность нужна, когда его не гнетут эмоции. И сама подумай, если бы было все прекрасно в его семейной жизни, то и между вами ничего не было.
Цитата (escha)
ааа..можно тут поподробнее)))я не поняла..набор огромный и весомый..а поточнее можно??))
да, карты весомые. Может у него в жизни сейчас некий переломный момент. Может ты и фигурируешь в этом, в его голове например. Вроде по КФ - будет искать компромисс, чтобы никого не обидеть. Вдруг он переживает, что до его жены это дойдет. По Смерти - что его чувства к тебе остыли, прошел момент того всплеска. Хочется ему и на елку влезть и ничего не ободрать, чтобы если и будут разговоры, пересуды, компромиссы, они привели к Тузу кубков - все довольны и счастливы
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1) Любовь 8 Пентаклей Думаю,что витуация будет стабильно-неизменной.Ещё есть вариант,чо будешь наблюдать за кем-то,прикладывать усилия.Возможно,поведение партнёра тебе покажется загадочным.Посмотрим.Мне пока сложна карта в понимании.Но негатива не увидела. 2) Друзья Королева Пентаклей Тту тоже всё стабильно и без изменений.Будешь в компании,не одна.Может,по работе будут окружать люди. 3) Родственники 6 Мечей Здесь понятно:общение на расстоянии,депеши,сообщения,письма.Возможны новости.Скорее найдёшь поддержку родственников. 4) Работа Умеренность Вот всё же думаю,что какое-то послабление будет.Может,отдохнёшь как-то.Или удачно провернёшь что-то.Если были неприятности,то удастся избавиться от них.Посмотрим..Там река Ганг..Вообще грязнущая она теперь.Интересно,как карта проиграется.. 5) Учёба 7 Кубков Будут интересные моменты в хобби,что заинтересуют тебя.Скорее всего,карты тут.Ещё сны интересные вероятны.Будешь биться над какой-то тайной.Ещё может быть что-то с озером связанное.Ну там экскурсию на озеро будешь учить.. 6) Здоровье 4 Пентаклей Всё стабильно,без проблем. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) 10 Жезлов Вероятен какой-то переломный момент.Как будто прошлое отступит.На что-то можешь забить.Но это может даться сложно.В общем,я думаю,что испытание какое-то будет.
повешенный, солнце, император. Кв сила. Не пойму, отец был рюдом, скорее всего. Семья, наверно. К.ф. 10ж, туз ж. Кв мир. Если будете проявлять с.а. , то добьётесь своего.
1) Любовь 4 Кубков Здесь всё стабильно неизменно.Хоть и вяленько,зато постоянно и без потрясений.
ну так да...стабильно...но были и приятные моменты - были и не очень...вообщем расстановка сил на моей любовной карте не изменилась...
Цитата (elia)
2) Друзья Мир Всё очень гармонично,хорошие отношения с друзьями.Общение на расстоянии и заграницей.Так что всё логично.
Аха, с соседками хорошо и весело ладили, в гости к соседушкам заграничным весело ходили, и с домом приятно общалась...
Цитата (elia)
3) Родственники 3 Кубков Всё тоже хорошо.Хоть и расстояние,но видно общение будет,поздравите друг друга с праздниками.Не знаю,что там..Ну старый нов год например.
Ну да, поздравляли, все хорошо и ровно...
Цитата (elia)
4) Работа 3 Пентаклей Работа не спит.Будешь пахать.Но может и выплатят что-то,где-то отличишься.Может,позубришь материалы.Впечатлишь своих туристов.
Было дело, и денюшка привалила, и туристы впечатлены ...ну и покупка ай фона сюда же))
Цитата (elia)
5) Учёба 9 Кубков Ну тут и забрёжка лекций.И таро.Всё пройдёт успешно.Будешь довольна результатами.Особого напряга не будет.Скорее в радость.
Все было в радость, и зубрежка, и Таро..по Таро больше тебя трепала, чем сама гадала )))
Цитата (elia)
6) Здоровье Король Кубков Всё нормально.Только перепить можешь.А так норма.
Перепивала))
Цитата (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Суд Не могу связать ни с одной из карт.Думаю,что просто проиграется как более светлый период,какое-то бремя от тебя отвалится.Может,какая-то ситуация для тебя прояснится.
Видимо так, прояснился мой повторный приезд сюда, да и вообще хороший был период - в удовольствие!
1. 7ж, король п, правосудие, кв луна. Вы беременны. Или думаете что беременны. 2. Влюбл, 9ж, 2ж. Кв звезды. Всё хорошо должно быть у Вас.
1. Ахах..действительно я так думала, даже была уверена, но пошли кд, и сильно меня расстроили, до сих пор надеюсь, что кд ложные, как бывает... это, конечно, не основное событие данного момента, но тоже влияет не слабо) 2. Надеюсь.. Спасибо)
6ж, 10м, король ж. кв дьявол. страсть у него к ВАМ. 4ч, папесса, рыц ч. квинт влюблённые. думаю, только в конце недели встретитесь. тут уж и при3нания в любви или выражения чувств. думаю, папесса это ВЫ. сделаете так чтобы встреча случилась.
Встречались в среду, так сложилось, и он активничал, и от меня было конструктивное предложение, и обстоятельства подошли... Было все довольно интимно... Разговоров задушевных не вели... А вот после среды виделись еще в пятницу, он отмороженный, и общение по сей момент не возобновлено... Спасибки!
По поводу квартиры: Согласиться ли он на каких-либо условиях отдать квартиру? 3 жезлов, 5 кубков, 2 пентаклей. (дно 7 жезлов, квинт 10 Ф) В данный момент он врятли согласиться вот так сразу, хотя если вы ему сделаете это предложение, он обязательно над нам подумает, хотя очень долго будет сомневаться в решении. Но шанс есть. За который вам придется побороться, придется привести кучу доводов.
Как с ним поговорить, что нужно сделать что бы он согласился? 10 пентаклей, Королева кубков, 9 мечей
Прежде всего, не бояться поговорить на эту тему, а то 9 мечей, я вижу что вы боитесь с ним говорить до дрожи в коленках. Затем, видимо нужно затронуть тему семьи, с одной стороны что вы уже взрослая и вам хочется пожить отдельно, поэтому как взрослый человек, вы даже готовы ему выплачивать определенную сумму. Тут 10 пентаклей выпала, так что деньги нужно будет по любому упомянуть. Про Мч, думаю пока говорить не стоит.
Отношения:
что он обо мне думает?
9 кубков, 8 кубков, 5 кубков
Ему жаль что так все получилось, жаль что вы поругались и жаль. Хотя он думает, что вам и без него хорошо.
хочет ли помирится ? 3 кубков, Император, 2 кубков Да, хочет и очень даже хочет помириться. Но тут ему мешает его мужское самолюбие.
стоит ли уезжать? 8 пентаклей, Император, 5 кубков
Мне кажется, вы потом пожалеете. Тут 5 кубков все портит. Этот вопрос я не поняла, кто куда едет. Поэтому тут я ничего путного сказать не могу.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 20.01.2013, 19:26