Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
По поводу квартиры: Согласиться ли он на каких-либо условиях отдать квартиру? 3 жезлов, 5 кубков, 2 пентаклей. (дно 7 жезлов, квинт 10 Ф) В данный момент он врятли согласиться вот так сразу, хотя если вы ему сделаете это предложение, он обязательно над нам подумает, хотя очень долго будет сомневаться в решении. Но шанс есть. За который вам придется побороться, придется привести кучу доводов.
Как с ним поговорить, что нужно сделать что бы он согласился? 10 пентаклей, Королева кубков, 9 мечей
Прежде всего, не бояться поговорить на эту тему, а то 9 мечей, я вижу что вы боитесь с ним говорить до дрожи в коленках. Затем, видимо нужно затронуть тему семьи, с одной стороны что вы уже взрослая и вам хочется пожить отдельно, поэтому как взрослый человек, вы даже готовы ему выплачивать определенную сумму. Тут 10 пентаклей выпала, так что деньги нужно будет по любому упомянуть. Про Мч, думаю пока говорить не стоит.
Обалдеть. В точности все)) Я примерно понимаю, что нужно для того, чтоб он разрешил) Спасибо, теперь можно не бояться, реально очень боюсь. Про мч он и так знает) Вот как раз с мч бы у нас в этой квартире все наладилось, не хватает нам частых встреч, а еще лучше, жить вместе.
Цитата (tatianarau)
Отношения:
что он обо мне думает?
9 кубков, 8 кубков, 5 кубков
Ему жаль что так все получилось, жаль что вы поругались и жаль. Хотя он думает, что вам и без него хорошо.
хочет ли помирится ? 3 кубков, Император, 2 кубков Да, хочет и очень даже хочет помириться. Но тут ему мешает его мужское самолюбие.
стоит ли уезжать? 8 пентаклей, Император, 5 кубков
Мне кажется, вы потом пожалеете. Тут 5 кубков все портит. Этот вопрос я не поняла, кто куда едет. Поэтому тут я ничего путного сказать не могу.
Тоже сходится. Он гордый ужасно((( Каждый раз, когда ссоримся, молчок от него, а потом жалуется, как он скучал и проч, но в этот раз ссора очень сильная была..Я все таки отправила ему печальную смс, не ответил, погадала, типа переживает выпало. Вообще, сама так и думала, но мои "навороты, накрутки" внушали, что ему и без меня зашибись. Насчет поездки..чтоб я уехала, где раньше жила) Понимаю, что скорее всего пожалею из-за него, тут и император показал, но опять же сомнения были, вдруг там лучше будет.
Все, спасибо, все сходится) Не представляете, как вы мне помогли. Весь день, как перед казнью..
королева пент, 4 посоха, маг К сожалению, все карты на твой вопрос отвечают - да, то есть он этим занимается, также у него есть женщина, с которой он проводит какую- то часть времени. Может быть из-за нее он и начал этим заниматься или-же она его втягивает в это.
Да уж вот я тоже прям чувствую что играет,но он так шифруеться хорошо сейчас,осторожен очень,правда вот интересно насчет женщинки то,он с мамой ругаеться постоянно,вот реально ли сказать что из за этого стресс там снимает?
Суть вопроса – Башня, 2 Кубков у вас все ровно, спокойно с бизнесом, хотя и не очень большой доход, но вам нравится этим заниматься. Именно поэтому, что все гладко и тихо, вам хочется новых ощущений, новых деловых связей, по большому счету хочется встряхнуться, если хотите, даже слегка испытать чувство риска
что будет, если примете решение о покупке – Звезда, Маг, Рыцарь Кубков вы выйдите на новый уровень, дело получит новый глоток, появится возможность расширения, дополнительный доход появится, хоть и небольшой. По Звезде вы, действительно, достойны и заслужили это. Дело пойдет с новой силой и с вполне реальными перспективами
что будет, если не примете решение о покупке – Мир, 3 Мечей, 9 Жезлов дело по-прежнему будет идти, вы его не бросите, но будете чувствовать скованность, ограниченность, ощущение топтания на месте, разочарование о несделанном
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
24.12.201 S- 2 карты которые отражают ситуацию 7п, паж к- была какая-то переоценка происходящего и теперь вы ждете результатов. Вам хочется получить приглашение на какое-то событие и вы боитесь что все усилия напрасны.. из-за этого видимо сделали передышку и ждете.. а может и не о событии речь, а о чувствах, об эмоциональном событии
У меня в этот период сильно болел зуб, а денег не было, чтобы к зубному сходить (7п), больно было до слез (Пк).
Цитата
24-29 декабря 5ж, к-ль м соперничество с мужчиной за "власть", спорите с ним что он стал хлодный и руководствуется не сердцем а разумом... или же боритесь за то чтобы вам в юридическом вопросе что-то подсказали
Я прям очень сильно задумалась, о чем тут карты говорят. 24го мы отмечали Рождество. Муж приготовил ужин (индейку и все дела), все было позитивненько так.. но! Именно 24го я обнаружила, что у него на мотоцикле колесо лопнуло, причем простояв пару дней в гараже, само взяло и лопнуло! И небольшой спор тоже был – мужу взбрело в голову позвонить свекрови, поздравить ее с Рождеством. Отношения мы с ней не поддерживаем после ее последнего скандала, так что я прям очень сильно разозлилась.. не хотела звонить.
Цитата
5к, тм, паж ж- вам кажется что вас бросили, вы разочарованы. Но препятствия все будут преодолены и вы оптимистично посмотрите в будущее. Так же может продолжение темы закона, юр. проблем- вы с легкостью добьетесь полного триумфа, что письменно как-то подтвердится. Может известие от друзей будет, и вообще в этот период будет все динамично развиваться
У мужа были рождественские выходные, в течение которых я не могла заниматься картами, а руки прям сами тянулись к ним. Еще в день, когда ему надо было выходить на работу, мы оба поняли, что с таким колесом он до работы не доедет. В итоге, поменял свой рабочий день, и отправился чинить мотоцикл. По возвращении еще и дренаж мне починил.
Цитата
30 декабря-4 января мир, колесница- какое-то объединение произойдет. Начало чего-то или старое переродилось в новое. Может путешествие, отдых в новогодние каникулы. Уравновесите свои эмоции, потому что до этого они выплескивались наружу.
Отдых небольшой был. Мужу в честь Нового года дали пару выходных, так мы вдвоем дома отдыхали, ничего не делали)) и еще мотоцикл дал нам передышку – не ломался.
Цитата
6ж, 3ж, 9м- какие-то острые моменты закончатся, почувствуете уверенность в себе. Может были какие-то проблемы со здоровьем, но все благопрлучно разрешится. Может вы заслужили продвижения по службе и вас именно сейчас оценили и заметили или будет новое предложение о работе. Будет предложение командировки или совместной поездки куда-то, но поездка не в качестве отдыха, а именно кратковременная.
Проблемы со здоровьем начались. Вернее, они были у меня уже – зуб давно болел, но 31го декабря, он как будто взбесился прям, началось обострение. И чем дальше, тем хуже. Начала снова заниматься Ленорман, вспоминаю забытое. Получила ОС, по которой поняла, что все верно карты показали, просто меня не в ту степь занесло. Набралась уверенности в картах и решимости научиться их читать) Кратковременная поездка тоже была – ездили 31.12 в пиццерию, купили 2 больших пиццы на праздник)
Цитата
5-9 января 10ж, 7м- стрессы на работе, высокая загруженость. Работа сверхурочно которая не оплатится так как вы этого ожидаете. Либо повышение по работе будет в результате кропотливой, усердной рабты. И будет желание сбежать, отступить.
У меня все также сильно болел зуб. Я от этого уже очень сильно устала. Но скрываю сей факт от мамы, чтобы она не расстраивалась. Мужу просто сказала, что болит, что надо удалить будет потом, но не говорю, как сильно болит на самом деле..
Цитата
звезда, 6м, рыц к- найдете равновесие, все неприятности позади, будите восстанавливать здоровье, медитировать. Может даже интуиция сработает, внутренний голос услышите. Какое-то вдохновение будет, воодушевление. Может ненадолго надо сменить обстановку. Будут какие-то важные изменения в отношениях. Если не было мч, то возможен новый роман... хотя новый роман может и при старом мч случиться)) Вполне возможно что будет предложение руки, сердца и всех других частей тела гармония, романтика- будут соблазнять!
Купили антибиотики, стала их пить в надежде на временное улучшение. Сестра маме сказала, что у меня проблема с зубом. Мама сразу мне сказала, что поможет деньгами ближе к выходным. Так что, важные изменения были)) А так, нового романа не было, меня муж устраивает в этом плане))) С ним все гармонично было))
Цитата
9-14 января 8м, умеренность какой-то страх, ограничения. будете действовать осторожно. Может почувствуете что вас загнали в ловушку, но надо проявить благоразумие и терпение и найдется компромис. Может это все будет касаться кого-то кто не вашей национальности. Как вариант временная разлука.
Вот опять тут про мой зуб, ночью было не уснуть, т.к. болел сильно. Терпела много. Тут у нас еще закончился газ в доме, т.к. возможности его сразу купить не было, стала готовить на электроплите. Обнаружили, что у черепахи глаза воспалились, переживала, что там с ней будет, т.к. нужных капель у нас пока не было.
Цитата
к-ль п, дьявол, 10 м Финансовая сторона жизни будет очень удачна. Б удет возможность сделать какие-то инвестиции, возможно операции с недвижимостю или землей. Но как бы вас не обманули((( Такое ощущение что вы не одна будете, а в паре с кем-то совершать сделки- будьте внимательны! Так же может понадобится операция или инъекции кому-то из окружающих мужчин. Либо.. чего не хотелось бы... потеря близкого человека
Потеря зуба была, мне его наконец-то удалили))) Инъекции понадобились мне (обезболивающее), врач был мч)) Еще трата денег была – купили газ, нам провели кабельное телевидение. Про финансы – это мама с деньгами помогла. Черепахе купили капли, покапали денек, и он сразу поправился)) Тут еще была опасность (10м).. у нас на кухне розетка намокла и стала искриться, хорошо, что кот привлек мое внимание к этому, так бы вообще сгорело все. Муж потом починил, обошлось без сильных неприятностей, но испугалась я очень сильно.
SaphiraLost, начинаю давать ОС О невыплате зарплаты (Суд 1)
Цитата (SaphiraLost)
Суд 1. S – сигинификатор судебного разбирательства. Башня – вот и вышла сама реогранизация школы. Процесс реорганизации повлек за собой много трудностей и нарушений.
трудностей и нарушений было очень много. Во-первых нарушение сроков подачи объявления в журнале о реорганизации (вина юриста). Правда она как была валенком, так и осталась до сих пор.
Цитата (SaphiraLost)
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? 4 кубка – мне показалось, что суду было как-то лень разбираться в происходящем, они не то, чтобы нечестно что-то сделали, но упустили из виду какие-то факты, не учли, не обратили на них внимание
так и есть. судья видел то, что есть факт невыплаты заработной платы. А то, что школа зависит от бюджета субъекта, ему было фиолетово. Виноват был бухгалтер (тобишь я)
Цитата (SaphiraLost)
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции . Жрица – именно это судебное дело затянулось. Возможно, дошли до следующей инстанции.
оно было в рамках одной инстанции, но было несколько судебных заседаний. Его раза три переносили.
Цитата (SaphiraLost)
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве Колесо Фортуны - вас задели изменения, вы в этом деле – жертва обстоятельств.
точно.даже добавить нечего
Цитата (SaphiraLost)
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. 8 пентаклей – как удачно карта вышла, вы хотели получить зарплату, чтобы выплатили все, что вам должны были
я хотела выйграть это дело. Так ак потом мне пришлось изыскивать в бюджете деньги для выплаты компенсации за моральный вред призадержизарплаты. А зарплату все равно бы выплатили. И я ее выплатила даже во воремя суда.
Цитата (SaphiraLost)
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. – Дьявол – мне кажется, что первым судом вы удовлетворены не были. 6. Каков будет исход дела для К. , чем это разбирательство закончится. 3 меча – после первого суда вы расстроились, у вас было много отрицательных эмоций, отчаяние, новая головная боль.
я проиграла дело. Пришлось деньги искать на моральный вред. В управление сказали, что это мои проблемы нужно было искать и как то экономить на других расходах.
Цитата (SaphiraLost)
7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве. Дурак – оппонент в этом деле косил под дурачка. Мол, мы не специально, мы не виноваты, мы тоже жертва обстоятельств.
8. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится. Туз мечей – оппонент боялся строгого приговора, что придется эти деньги все-таки заплатить.
9. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. Паж жезлов – тоже не вижу удовлетворения особого, но какая-то надежда у них появилась что ли.
10. Каков будет исход дела для оппонента, чем это разбирательство закончится. 2 кубка – первый суд закончился положительно для оппонента. Мне кажется, что суд постановил, что в данной ситуации оппонент не виноват в выплате зарплаты. Вы подали жалобу на решение суда, аппеляцию, поэтому и состоялся второй суд.
вторая сторона выйграла и получили то, что хотели. Компенсацию за моральный вред.
О невыплате зарплаты (суд 2)
разница между 1 и 2 судом было только в судьях. Один человек не успел просто вместе со всеми подать завяление в суд. И поэтому было отдельное заседание, отдельное дело и другой судья, но инстанция была одна и та же.
Цитата (SaphiraLost)
S – сигнификатор судебного разбирательства. 6 мечей – это было продолжение предыдущего суда, все участники, доказательства и версии плавно перешли из первого во второй суд.
это было все то же дело. Невыплата зарплаты. Разница только в исцах. Ответчиком были и в первом и в другом случае школа.
Цитата (SaphiraLost)
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? 8 пентаклей – на этот раз суд более основательно выполнил свою работу, уделил внимание всем мелочам
да здесь согласна.Здесь уже принимались во внимание все факторы. Бюджетное учреждение и что заявка на денежные средства подана и что план по расходам был утвержден и что деньги в любом случае будут выданы. Работодатель здесь не виноват.
Цитата (SaphiraLost)
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции – Дьявол – тут все и закончилось.
да так и есть и было только одно заседание.
Цитата (SaphiraLost)
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве - Отшельник – если в первом заседании вы были жертвой обстоятельств, то тут явно был сделан акцент на том, что вас лишили причитающихся вам денег. Вас стали принимать как потерпевшую.
здесь был сделан акцент, что мы зависим от министерства. Мыф бюджетное учреждение, а доходов у нас нет.
Цитата (SaphiraLost)
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. – 2 меча – у вас были и сомнения, и страхи, но в то же время вы чувствовали, что справедливость на вашей стороне, и хотели ее восстановить.
да сомнения были, и страх тоже. Так как первый суд я проиграла. Но надежда была, что можнт все таки этот судья поймет, что вины моей здесь нет.
Цитата (SaphiraLost)
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела – 4 жезла – по этой карте выходит, что да, вы были удовлетворены результатом. 6. Каков будет исход дела для К. , чем это разбирательство закончится. – Король мечей – суд принял вашу сторону, поддержал вас, удовлетворил иск и все ваши претензии.
да. я выйграла это дело.
Цитата (SaphiraLost)
7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве – Дурак – оппонент по-прежнему косил под дурачка, ничего нового в этот процесс не внес, и вообще вел себя как-то странно местами, давал глупые отговорки и оправдания
8. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится – Сила – надеялись выиграть дело
9. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. – Паж жезлов – новость, которую им сообщил суд, радости у них не вызвала. Наоборот, как-то их задела, разозлила 10. Каков будет исход дела для оппонента, чем это разбирательство закончится. – 8 жезлов – получили приговор, решение суда не в их пользу.
человек очень растроился, даже заревела в зале судебного заседания. Она была очень злая, особенно на меня. У нас до сих пор с ней стычки бывают.
Внесу ясность, мне кажется, что вы немного не поняли. Исцом в обоих заседаниях были работники учреждения, а ответчиком я как главный бухгалтер учреждения. И моей целью являлось выйгратьоба судебных заседаниях, так как в случае проигрыша мне пришлось бы выплачивать компенсацию за причиненный моральный вред и неустойку за каждый день просрочки выплаты зарплаты. В первом случае не получилось, но второй я выйграла.
наследство (второе)
Цитата (SaphiraLost)
причина разбирательства? Колесо Фортуны, 8 кубков, Королева мечей – мне кажется, что причина касалась бумаг и какой-то подписи, которые касались законного владельца наследства. Тут квинт Луна – было какое-то недопонимание, попытка обмана. Замешана женщина. Понимаю, что это бред какой-то, но может хоть доля правды в этом есть
причина судебного разбирательства то, что в свидетельстве о праве на земельный участок не правильно было написано ФИО моего отца. И мне пришлось доказывать, что я дочь своего отца.
Цитата (SaphiraLost)
S – сигинификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. 4 пентакля – речь шла о собственности, выявлялся истинный владелец наследства. Недвижимость. Каждая сторона хотела оставить эту собственность при себе.
собственность. Точно сказали.Земельный участок с домом. И я доказывала, что я дочь своего отца.
Цитата (SaphiraLost)
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Мир – мне кажется, что все велось честно. Не вижу тут обмана со стороны суда.
все прошло спокойно и ровно. .
Цитата (SaphiraLost)
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции (всего три инстанции), или возможно будут дополнительные слушания, или же суд. разбирательство закончится конкретно на этом. Туз пентаклей – само разбирательство на долго не затянулось, но было еще одно слушание.
В одно инстанции и в течении одного судебного заседания
Цитата (SaphiraLost)
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве - Паж пентаклей – вы подошли к процессу основательно, изучили какие-то основы законов, касающихся вашей проблеме. Тщательно все проверили, были чисты во всех отношениях, занимали прочную позицию. Относились с подозрением к точке зрения оппонента.
я привела с собой свидетелей, которые ходатайствовали, что я действительно являюсь дочерью владельца.
Цитата (SaphiraLost)
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. – 2 меча – у вас были некоторые сомнения, что все будет вестись честно. Но надеялись на то, что здравый смысл, ум возьмут верх над всеми сомнениями суда. Вероятно, были готовы пойти на соглашение, как-то договориться по-мирному. Но, в принципе, вы были довольно спокойны.
все было хорошо. Правда я считалабредом доказывать в суде что я дочь.
Цитата (SaphiraLost)
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. 4 меча – бурного восторга у вас исход дела не вызвал, скорее вы почувствовали наконец-то облегчение, спокойствие, что вот теперь можно и отдохнуть спокойно. Удивления решение суда у вас тоже не вызвало. Вы получили то, на что надеялись.
да я выйграла
Цитата (SaphiraLost)
6. Каков будет исход дела для К., чем это разбирательство закончится. – Король мечей – суд занял вашу позицию, присвоил вам то, что вам принадлежит по праву, поддержал.
да. так и было
Цитата (SaphiraLost)
7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве. 9 кубков – мне кажется, что они почему-то думали, что выиграют процесс. Были уверены в своих силах, как-то свысока смотрели на всех. Было слегка наплевательское отношение. 8. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится. Луна – их ожидания базировались на обмане, на каком-то заблуждении; были ложные надежды. Может сознательно хотели как-то обмануть. 9. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. Башня – нет, удовлетворены не были, их надежды не оправдались, план рухнул. 10. Каков будет исход дела для оппонента. 7 кубков – так и остались в мечтах о желаемом, им осталось только мечтать о том, что они хотели получить.
не явились на судебное заседание.
дело о наследстве (первое)
Цитата (SaphiraLost)
S – сигнификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. Паж кубков – в разберательстве было довольно много эмоций. Главной темой была ваша неопытность в таких вопросах, незнание чего-то. Также вероятно имело место быть наивность, вам пришлось столкнуться с чем-то, чего вы не ожидали. Речь шла о возможностях. Вопрос о наследстве возник,а что делать, как быть – не понятно. Это была своего рода инициация в подобные дела.
да так и было. Но еще одной причиной было неопытность работника Стратегии. Ее после нашег суда уволили. Та как она не сказала, что к ним нужно писать отдельное заявление. И то, что их не волнует, что наследство открылось вовремя (в течении 6 месяцев после смерти).
Цитата (SaphiraLost)
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Отшельник – у меня сложилось впечатление, что многое базировалось на чужом опыте (опыт суда, адвокатов), старались опираться на «мудрость» законов, но в то же время как-то и сами перемудрили. В общем, ощущение, что не подкопаешься, но были странные, подозрительные моменты.
да так и есть. Мы надеялись на суд.
Цитата (SaphiraLost)
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции 4 меча – мне кажется, что это дело не сильно затянулось. Решилось в рамках той инстанции, но заседаний было несколько.
заседание было одно, и инстанция тоже одна.
Цитата (SaphiraLost)
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве Король кубков – у вас с сестрой права на это наследство, это вам принадлежало «по крови», так что, в принципе, дело было выигрышным, отмахнуться от вашего иска суд не мог. Тут снова мне видится много эмоций. И возможно, у вас был адвокат-мужчина, который оказывал поддержку.
адвоката не было.все я сама крутила, вплоть до иска. Сестра сама его писала, а я только подала его.
Цитата (SaphiraLost)
. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. Мир – хотелось вообще все побыстрее закончить и закрыть эту главу жизни, договориться быстро, мирно, без излишних нервотрепок.
очень этого хотелось. Здесь вина больше работника этой фирмы, так как я спрашивала не нужно ли им что то писать. А получилось, что она только начала работать в ПФ и поэтому всех тонкостей не знала. Но проработала она там не долго.
Цитата (SaphiraLost)
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 10 мечей – по этой карте я удовлетворения не вижу. Может быть, карта говорит о том, что судебный процесс приносил вам тяжелые эмоции, снова и снова переживали потерю мамы тем самым. Но мне почему-то не кажется, что вы были полностью удовлетворены решением суда.
потерю мамы и сегодня переживаем, а тогда тем более. А так эмоции были, столько беготни с этими бумажками из-за тупости другого человека.
Цитата (SaphiraLost)
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. 2 пентакля – суд сослался на некие бумаги, в которых написано, что да как. Права на наследство вам дали, но пришлось немного подождать, пока уладится вся бумажная работа, столкнулись с бюрократией.
право нам восстановили. Правда эти деньги нам выплатили где то через полгода.Бюрократия
Цитата (SaphiraLost)
7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве Дьявол – у оппонента был довольно хороший адвокат, он своими речами старался запутать. Изначально они понимали, что не правы, но старались стоять на своем, как-то обмануть. 8. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится – 8 жезлов – ожидали, что процесс решится быстро и позитивно, что проблем не будет 9. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). Паж жезлов – у оппонента тоже сильного удовлетворения не вижу. Исход дела их возмутил, даже разозлил немного. 10. Каков будет исход дела для оппонента (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Королева мечей – в целом, дело они проиграли, пришлось отказаться от каких-то своих претензий. Вообще, интересно вышло, с обеих сторон нет удовлетворения результатом, но я больше склоняюсь к тому, что дело вы выиграли, ваш иск удовлетворили, но с бумагами вам еще пришлось повозиться.
не явились на судебное заседание.
о хищении средств
[b]
Цитата (SaphiraLost)
Только взяла в руки колоду, стала мешать, вылезли сами 7 мечей! S – сигнификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. 2 жезла – суд старался разобраться во всех деталях, возможно даже медлил с принятием решения. Ключевое слово тут – основательность. 1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Маг – мне кажется, что была попытка адвоката манипулировать информацией, но закон соблюдался. 2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции – 5 мечей – мне кажется, все закончилось в рамках этой инстанции, дальше дело не пошло, тут было все довольно ясно. 3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве - Суд 4. Ожидания К. от судебного разбирательства. – 9 кубков 5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. – Туз кубков 6. Каков будет исход дела для К., чем это разбирательство закончится. – Рыцарь кубков У директора школы в этом заседании было прочное положение, у нее даже скорее всего опыт уже был (общения с судом), она человек серьезный, занимала «правильную» позицию. Ожидания, конечно же, были связаны с тем, что иск удовлетворят, что справедливость восстановится, и что средства в бюджет вернутся. По наличию Туза кубков предположу, что директор осталась довольна результатом разбирательства, ее ожидания оправдались. Исход дела был положительным. 7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве - Император 8. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – Туз мечей 9. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. – Туз жезлов 10. Каков будет исход дела для оппонента.- 3 жезла Суд понимал, что подозреваемого не зря обвиняли в хищении средств, что основания действительно имелись. Поэтому оппонент был фактически «задавлен» законом, на него ополчилось обвинение, которое было очень подготовленным. Оппонент боялся приговора, т.к. понимал, что шансов у него мало. Когда огласили приговор, у него была надежда на то, что его пересмотрят. На тройке жезлов девушка стоит на балконе, перед ней как бы забор.. так вот я думаю, что оппонент был признан виновным, и ему дали срок.. только тут не пойму, условный или нет. На дне колоды 3 меча еще.. может, 3 года дали ему?
еу ни сколько не дали. У нас не было договора. проворонили. Оборудования небыло, но и предъявить нам нечего было ему. И нам было сказано или забираете иск, или насштрафанут за то, что не было договора. Он вышел сухим из воды. Но данные средства нам все таки удалось списать с баланса. Сейчас и к нам не прикапаются.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Пн, 21.01.2013, 20:11
Королеве Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 3 чаш мне показалось, он пообщела вам привезти какой то подарок. Либо забрать вас в путешествие, или связываться по хожу поездки через инет.
Цитата
2. Будет ли свидание в течении 2 недель?
Король Мечей, Паж Пентаклей, 5 пентаклей Шансы есть, но мне кажется кто то может ему помешать. Например его супруга, если он женат.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. какую новость..с чем связанную я получила в пятницу...ну и конечно это неожиданно для меня...
Колесница, рыцарь чаш, туз мечей - верю, что неожиданно Думаю, новости о поездке (командировка, отпуск). Скорее отпуск, да еще в хорошей компании.
2. как он отреагирует на это?? ну я все равно это сделаю просто к чему мне быть готовой .... я хотела б если че его на встречу позвать..
королева пент, 3 жезлов, Солнце - хорошо отреагирует, с радостью согласится.
velvet, тоже таро вечности
1. В каких отношениях мы с Екатериной 31.12.91.
2 мечей, паж чаш, Повешенный - думаю, что это ваша младшая сестра или очень близкая подруга, вы для нее последнюю рубашку снимите. Но и доля соперничества между вами есть.
2. придет ли мне электронное письмо от МЧ в течений 10 дней?
6 пент, 9 пент 8 пент. - придет, но ближе к концу этого срока. Возможно, что сразу несколько писем будет.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Пн, 21.01.2013, 21:49
1. какую новость..с чем связанную я получила в пятницу...ну и конечно это неожиданно для меня...
Колесница, рыцарь чаш, туз мечей - верю, что неожиданно biggrin Думаю, новости о поездке (командировка, отпуск). Скорее отпуск, да еще в хорошей компании.
я получила новость что мне приняли....женщину на работу но твои карты могут еще показать то то мне не с того не с сего начал писать мч...который хочет наладить контакт..а еще не ожиданнее что начал в любви признаваться.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Impudent Как вы относитесь: рыцарь монет, пп 6 мечей, король кубков пп.
Вы видите в нем прекрасного молодого человека, способного трезво смотреть на мир без розовых очков. Вы видите его реалистом. Вы настроены решительно. Но четких планов - нет. Также, эта решительность может напугать мч. А в сущности, он является человеком, который гонится за удовольствиями, либо появится некто третий.
хм, по поводу реалиста, все может быть, мне трудно сказать! ) но да, настроена была решительна и это на самом деле его жутко пугало! ) некто 3-ий появился у меня, возможно и у него уже тоже! ( Квинт=11-6-14=11-20=-9. Пп Отшельник.
Цитата
Как относятся к вам: Иерофант пп, 5 мечей, 6 монет. Странные карты. Он может быть тем, кто учит плохому. А вслед за этим - конфликты, подавление, попытка подчинения и что-то связанное с материальным. Квинт=5-5+6=6, Влюбленные. Да. Любит. Но странно очень.
материальное тут секс! подчинения вряд ли! но с ним я и чувствовала себя, что все делаю для того, чтобы завоевать его! плохое тоже было! ( странная у него любовь , согласна! (
Цитата
Будущее этих отношений - колесо фортуны пп, 6 посохов пп, 5 чаш. Данный вам шанс не будет использован из-за какого-то проигрыша, или потери чего-то, нематериального. А за этий будет какое-то расставание. Квинт=5-6-10=-11, пп Колесница. Управлять ситуаций будете не вы.
Общий квинт=-3-11=-14. Пп умеренность.
правильно, управляла этими отношениями не я! ( проигрыш, потеря, странно конечно, не знаю что это может быть! расставания наше было, когда у меня появился другой МЧ! Спасибо, было интересно! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
2 мечей, паж чаш, Повешенный - думаю, что это ваша младшая сестра или очень близкая подруга, вы для нее последнюю рубашку снимите. Но и доля соперничества между вами есть.
Да верно это моя близкая подруга,но отношусь к ней в самом деле иногда как к младшей сестре,последнюю рубашку наверное не сниму,но всегда готова ей помочь и поддержать когда нужно.И насчет соперничества тоже верно))
Цитата (Mademuasel)
6 пент, 9 пент 8 пент. - придет, но ближе к концу этого срока. Возможно, что сразу несколько писем будет.
По этому вопросу отпишусь,но писем в самом деле несколько должно придти. Спасибо =)
1-известный вопрос: Есть ли у меня парень? император, дама п, колесница. Думаю, что был, но сейчас он с другой. 2-интересующий вопрос: Придет ли на этих выходных родственница делать у нас ремонт? 7ж, 3ж, маг кв справедливость. Да, должна прийти.
известный: что меня связывает с Д? а интересующий:каких действий ждать мне от А до моего отъезда из города, 1. 4ч, 3 ч, влюбленые квинт - смерть. Бывший муж, скорее всего. 2. 8п, король ч, 8 м. квинт луна. Не пойму тут. Он как-будто есть в Вашей жизни, отношения есть, но... он не делает того, чего Вы от него ожидаете. Думает, может, над чем-то.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 22.01.2013, 17:24
1) Перспектива в данной работе.должности.(7)* - 9 ж - работа не из легких, возможно, что-то новое для Вас, но если постараться, то Вы можете достичь успехов. 2) Будущие взаимоотношения на работе с коллегами - рыцарь мечей - контры могут быть, но я все-же склоняюсь, что конкуренция мощная. 3) Будет ли устраивать зарплата? - 3 пентаклей - думаю, заработная плата тут будет зависеть от Ваших успехов. Изначально небольшая. 4) Будет ли карьерный рост. - рыцарь жезлов - да 5) Какой отпечаток наложит работа на дальнейшую жизнь вопрошающего. - паж мечей- освоение новой профессии, повышение квалификации или что-то в этом роде, Несомненно, что-то новое Вам дает. Хотя это могут быть опять-таки конфликты с коллегами. 6) Чего нужно опасаться на новой работе - отшельник - обособления от других или одиночной работы. Больше общаться с коллективом. Извините, если что не так....
S - Сигнификатор. - дама пентаклей (вытаскивала спонтанно) - говорит о матеральной проблеме.
верно, для покупки квартиры нам необходим ипотечный кредит, который нам одобрили, но не дают из-за того что документы в рег.палате тормозят и тормозят вот уже 2 месяца
Цитата (Деметра)
1 - источник проблемы - паж мечей - напряженная ситуация или мч, а может быть даже само руководство.
тут все вместе, по-моему. загвоздка в ошибках в документах, и муж мой не сильно шевелится по этому поводу, все надеется, что за нас юрист застройщика все решит, а она не решает.
Цитата (Деметра)
2 - что блокирует ее решение - королева жезлов - это, скорее всего человек, влиятельный. Женщина, возможно.
да, верно. начальница рег.палаты все нам никак не подписывает
Цитата (Деметра)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 6 пентаклей - деньги, ещё капиталовложения, может. Я плохо в этом разбираюсь.
естественно, если бы мы могли сразу оплатить стоимость квартиры, такой бы мороки не было.
Цитата (Деметра)
5 - скрытый смысл событий 2 чаш - договоренность, может быть есть у кого-то... А может быть тут речь идет об отсутствии обмана.
я уж грешным делом задумалась о том, что застройщик специально допустил ошибки в документах, что бы протянуть время до сдачи дома, что бы мы уже потом платили не как за строящуюся квартиру, а как за сданую - дороже. но это не известно еще
Цитата (Деметра)
6 - то, что надо сделать - 3 чаш - Вам надо думать сейчас о ребенке и готовиться к его рождению (поменьше волноваться), думаю, именно к этому карта.
увы, не получается так
Цитата (Деметра)
7 - следующий шаг - паж ч - это скорее всего помощь друга в данной ситуации (адвоката)
хм.. у нас нет друзей которые могли бы нам помочь в этом, я все-таки надеюсь, что до адваката дело не дойдет
Цитата (Деметра)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 5 м - а вот это похоже уже на разборки серьёзные...
у нас в пятницу были разборки, но не в рег. палате, а с банком - пришлось договариваться об отсрочке, но чувство у меня есть что придется еще устраивать разбор полётов в рег.палате
Цитата (Деметра)
9 - конечный результат - умеренность - добьётесь своего и получите квартиру.
хотелось бы!
спасибо, в целом, Вам расклад удался, так что зря Вы на себя наговариваете ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1. эмоциональное состояние МЧ после расстования со мной - 4ч, 8 ж, 7м - квинт - солнце. похоже на депрессию, но похоже, что просвет появился. Надеется, что отношения возобновятся. 2. хочет ли вернуть отношения? повешенный, 9 ж, башня - квинт - к.ф. хочет 3. будут ли попытки вернуть до конца недели? - рыц п, 5 м, 6 м квинт к.ф. хм... Нет, скорее всего пока. Хотя по квинту... увидим. Удачи!
Суть вопроса – Башня, 2 Кубков у вас все ровно, спокойно с бизнесом, хотя и не очень большой доход, но вам нравится этим заниматься. Именно поэтому, что все гладко и тихо, вам хочется новых ощущений, новых деловых связей, по большому счету хочется встряхнуться, если хотите, даже слегка испытать чувство риска
у меня бизнес пока-что в зародышево-зачаточном состоянии.. в ноябре купила вырубной пресс, только когда сделала пробную вырубку поняла, что я ее полной комплектации еще не хватает 2 элемента, не считая расходников... (вот о приобретении этих расходниках и была суть вопроса). До этого я занималась смежной отраслью, она тоже приносила не очень большой доход, но мне очень нравилось заниматься этим.
Цитата (DARKiss)
что будет, если примете решение о покупке – Звезда, Маг, Рыцарь Кубков вы выйдите на новый уровень, дело получит новый глоток, появится возможность расширения, дополнительный доход появится, хоть и небольшой. По Звезде вы, действительно, достойны и заслужили это. Дело пойдет с новой силой и с вполне реальными перспективами
это очень радует, просто я никак не могу решиться как поступить, то что буду покупать эти расходники, в принцыпе я просто уверена на 100%, но у меня вопрос во времени.
Цитата (DARKiss)
что будет, если не примете решение о покупке – Мир, 3 Мечей, 9 Жезлов дело по-прежнему будет идти, вы его не бросите, но будете чувствовать скованность, ограниченность, ощущение топтания на месте, разочарование о несделанном
да это непреодалимое чувство топтания на месте, это точно...