Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 155 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 155 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Его отношение: пп 2 меча, пп королева чаш, суд. Противоречивые желание и мысли прочно засели в его голове и выводят его из себя. Однако, на Королеве Чаш изображена Елена Прекрасная. То ли дело, что карта перевёрнутая — он к вам относился хорошо (почти любил), но сейчас все иначе. Возможно, у него сейчас другая, если так, то ничего хорошего она не принесет. А Суд намекает, что это было логическим концом. Или этапом.
Квинт=-2-13+20=5 иерофант.
Ваше отношение: Король чаш, пп умеренность, колесница. Он - прекрасный молодой человек. Умен, опытен, наверняка красив. Что еще нужно для счастья? Чтоб любил. А я вижу здесь секс. Построены отношения были далеко не на прекрасных чувствах. А колесница - верное знамя целеустремленности. Он был (или есть) вашей целью. И это играло немаловажную роль в отношениях. Квинт=14-14+7=7. Колесница.
Перемирие: Пп король посохов, пп рыцарь посохов, солнце.
Квинт=-12-14+19=-7, пп колесница.
Уже лишь по квинту можно сказать, что нет. О На этом бы я и остановился, если бы не прямое Солнце. Перевёрнутый двор Жезлов - его окружение, скорее всего. Либо, он сам не может оставить свой максимализм, зависим от мнения окружающих и поэтому не может пойти первым на компромисс. Но опять - Солнце. Скорее всего, вы оступитесь довольны исходом, либо в ситуации всплывут новые детали. То есть, ситуация станет яснее. MaxeN Key Tarot Deck
Его отношение: пп 2 меча, пп королева чаш, суд. Противоречивые желание и мысли прочно засели в его голове и выводят его из себя. Однако, на Королеве Чаш изображена Елена Прекрасная. То ли дело, что карта перевёрнутая — он к вам относился хорошо (почти любил), но сейчас все иначе. Возможно, у него сейчас другая, если так, то ничего хорошего она не принесет. А Суд намекает, что это было логическим концом. Или этапом. Квинт=-2-13+20=5 иерофант.
он что ни есть настоящий бабник. и что он типа любил меня - это вряд ли) сексуальный интерес у него был, а вот чувства... не похоже) Скорее всего у него уже давно другиЕ... да-да, одной девушки ему всегда было мало.
Цитата (Muramasa)
Ваше отношение: Король чаш, пп умеренность, колесница. Он - прекрасный молодой человек. Умен, опытен, наверняка красив. Что еще нужно для счастья? Чтоб любил. А я вижу здесь секс. Построены отношения были далеко не на прекрасных чувствах. А колесница - верное знамя целеустремленности. Он был (или есть) вашей целью. И это играло немаловажную роль в отношениях. Квинт=14-14+7=7. Колесница.
Он в моем вкусе. Но назвать его красивым... не знаю... Нас просто захватила страсть и я не смогла выстоять, дождаться, чтобы отношения развивались постепенно. Он не был моей целью, просто я хотела любви на тот момент и как мне казалось, через постель могла получить ее... Ошиблась)
Цитата (Muramasa)
Перемирие: Пп король посохов, пп рыцарь посохов, солнце. Квинт=-12-14+19=-7, пп колесница. Уже лишь по квинту можно сказать, что нет. О На этом бы я и остановился, если бы не прямое Солнце. Перевёрнутый двор Жезлов - его окружение, скорее всего. Либо, он сам не может оставить свой максимализм, зависим от мнения окружающих и поэтому не может пойти первым на компромисс. Но опять - Солнце. Скорее всего, вы оступитесь довольны исходом, либо в ситуации всплывут новые детали. То есть, ситуация станет яснее.
Он самовлюбленный эгоист) И он меня поздравил с днем рождения сообщение в сети, я оставила его без внимания. Я думаю больше он ни на что не способен) Что там может нового всплыть, я не знаю)
Спасибо за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Задатки эзотерического развития по материнской линии 5Кубков+2 кубков – по материнской линии и без эзотерики хорошо жилось, уточнила допом 7 дисков, так что не занимались практиками эзотерическими.
Наверное, тут твоя правда. Я не замечала по материнской линии никаких проявлений сверхестественного. Возможно, даже наоборот-они получали воздействие от другого(мой неродной дедушка, который всю жизнь прожил с бабушкой, под старость лет будто бы увлекся другой женщиной. Причем это было для все ужасно странно. Ну, там свои мысли были на этот счет. Хотя, учитывая 5 кубков , вполне возможно было какое-то обращение к высшим силам в сложный период( на карте 78 дверей женщина взывает к помощи). Или это и есть тот случай с дедушкой? Когда наоборот испытали на себе? Я тут в растеренности. Надеюсь, мы вместе с тобой что-нибудь подумаем
Хотя, я тут вспомнила. У моей мамы был тяжелый период в жизни. Когда она не знала, что происходит. И она как-то сходила к гадалке, чтобы та ее почистила. То есть, тут как раз то, что я и говорила:обращение к силам по необходимости . При возникновении такой угрозы.
А . И еще. Мама тяготеет к парапсихологии.ну,это из того, что я знаю.что мне рассказывала. А. И еще вспомнила. У нас дома есть книга по белой магии . С обрядами. Это явно мамина. Потому что это новая квартира была, когда мы туда всей семьей переехали, когда я была маленькая.
Цитата
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 8Кубков – здесь занятия были, но постепенно сошли не нет. Доп. Королева Кубков – может быть любовная магия, женщина могла практиковать, хотя спектр эзотерики широкий, возможны варианты.
Вот тут, вполне возможны . Моя прабабушка в детстве пережила клиническую смерть и после этого стала ярой атеисткой. Застала я ее лишь в раннем детстве. Так что сильного контакта у меня с ней не было. Не могу сказать, что мне она что-то говорила. Но догадки насчет этого есть. Так что вполне возможно.
Цитата
3. Опыт эзотерической работы в прошлом прошлом Луна + 9 мечей чего-то сильно напугалась и могла прекратить занятия, страх наказания, возмездия, временная пассивность.
ООО. )) Я занималась хиромантией с 14 лет. И Аингом с 17. Не сказать, что я прям молодец была в хиромантии, но описать характер и какие-то основные события могла. Как-то я изучала свою руку и обнаружила будто мои нынешние а тот момент отношения прекратятся. Ну, я конечно же подумала, что просто я ошиблась -мало опыта и прочее, прочее. Но , когда это произошло, меня словно поразило- я ведь знала это заранее. После, я прекратила смотреть на детали руки. Где-то на года два. Сейчас и близким не смотрю. Мало ли я краем глаза что-то нехорошее увижу. Этим меня и привлекли карты-если их прямо не спросишь о будущем в чем-то, они не скажут. А аинг, осознанные сновидения, дались мне в принципе несложно. Там нужно пережить страх, чтобы выйти в то пограничное состояние. Его я пережила. Хотя там именно тот страх, что боишься лично ты сам. Под сознание само его выдает. Но, как только я перешла ту линию, проблем не было. Правда,в последнее время выходов стало совсем мало-много работаю и сильно устаю.но когда выдается возможность-пробую.
Цитата
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Маг – сейчас опять начала практиковать, чувствуешь себя как ребёнок, я и это хочу, и это и это хочу, с одной стороны много получается, с другой сама не знаешь, чем конкретно заняться хочешь, пробуешь по очереди все.
Попадание абсолютное. Хвастаюсь за все. Понимаю, что не могу обуздать все то, что я хочу в себя вместить. Все знание. И ощущение, что можно достичь всего везде. Только как?) какую именно сферу выбрать? Сейчас в большинстве своем все кажется одинаковым)
Цитата
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Повешенный – через обучение ради дальнейших достижений
Вот тут я не совсем поняла значение карты. И поэтому никак не могу прокомментировать. Лично я вижу эзотерику как то, что может быть целью жизни. Задачей, миссией. Может тут повешенный воспринимается как то, что я хочу быть скованной эзотерикой? Чтобы была частью меня? Причем так, чтобы я никуда не Могла от этого деться? Не знаю, я увидела это так. Надеюсь, это не выдача желаемого за действительное?))
Цитата
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Иерофант – через обретение наставника, учителя, как будто надо оживить твои способности, жизнь в них вдохнуть.
Я об этом думала буквально на днях.что может быть стоит обратиться к какому-то богу для активации своей силы?) но пока эту мысль оставила. Может тут речь идет и о материальном наставнике?)
Цитата
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 9 кубков – если сама хочешь обрести учителя или наставника, то твои желания исполнятся, если хочешь сама развиваться - тоже будет прогресс (след. карта)
Цитата
8. Чего может добиться сам Колесница – можешь сформировать свой внутренний стержень, и активно сама проявляться, без руководства сидеть и бездельничать не будешь. Старший аркан все таки, так что внутренний потенциал, энергетику, силу можешь развить.
Согласна с твоей трактовкой. Тут все предельно ясно
Цитата
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 8 жезлов – такое впечатление, что ты с ними контачишь очень быстро, неожиданно идея приходит ни откуда, вот и весь контакт. Еще думаю, по такой карте длительного общения пока не получается или разные помощники помогают, не один и тот же.
Вот тут я в растеренности. Я могу сказать насчет 8 жезлов следующее: как-то возникла идея, даже не мысль, не идти обычным, привычным путем, а пойти дальним. Хотят было очень холодно, я все равно сделала крюк. В итоге, на моем обычном пути произошла сильная авария. Машина влетела в фонарь. Разбилась в мясо. Если бы я пошла обычным путем-точно бы попала в ту аварию. И еще случай в детстве: я переходила дорогу. Резко появилась машина. А я на середине пути. Просто застыла и смотрю. Понимая, что : вот и все. И в этот момент резко меня откидывает назад. Я до сих пор не понимаю, что тогда произошло. Но что-то скинуло меня . Так что объединив все это , прихожу к выводу о том, что он ( хранитель) появляется резко либо в критических ситуациях.
Цитата
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (1 год) – 3 жезлов+2 мечей+Королева Дисков сначала будешь активно опыт накапливать, что-то новое познавать, а потом сомнения тебя настигнут, чем заниматься…. Будешь как на распутье стоять в размышлениях чего-же ты действительно хочешь и «куда» развиваться, стои ли занимать эзотерикой вообще? В этот период времени занятия прекратятся или будешь мало заниматься. А после всего этого на тебя окажет влияние некая женщина, которая направит на путь истинный, лишит тебя сомнений и ты пойшешь, что в своих мыслях вообще не туда ушла, а все просто, реально и вот оно – занимайся) Так что думаю, что в конце года общение это позитивным для тебя будет, итогом года.
Отличный итог. Буду смотреть и наблюдать. Спасибо за такой интересны расклад. Было очень интересно
1.Задатки эзотерического развития по материнской линии 5Кубков+2 кубков – по материнской линии и без эзотерики хорошо жилось, уточнила допом 7 дисков, так что не занимались практиками эзотерическими.
Я способности рода смотрела, возможно по таким картам, что обращение к кому-либо со стороны не принесло результата, только разочарование. Опять же по ощущениям моим ничего не было со стороны мамы. Ну почувствовала я так ... сама не пробовала на мамину линию разложить? …
Цитата
А аинг, осознанные сновидения, дались мне в принципе несложно.
Луна как раз сны и показала, я даже не знала слово такое, аинг… расширила мой кругозор)))
Цитата
Лично я вижу эзотерику как то, что может быть целью жизни. Задачей, миссией.
Повешенный – вообще это готовность многим пожертвовать ради результата, лишения всякие, ограничения, но по сути – это все период обучения, когда учишься уметь и делать в любых условиях, акклиматизируешься под сложное трудное неудобное и делаешь его каждодневным.…
Цитата
Так что объединив все это , прихожу к выводу о том, что он ( хранитель) появляется резко либо в критических ситуациях.
Про 8 жезлов мне понравилось – как раз резко, неожиданно для тебя и быстро контачишь.
Спасибо за ГИГАНТСКУЮ ОС! А по Луне я бы ни за что не догадалась, что ты со сновидениями работала, хотя куда уже точнее карта выпала))
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 24.01.2013, 12:19
1 характеристика колоды - тм Колода очень необычная и довольно точная, резкая. Все точно показывает и разложит по полочкам. Подходит для человека с аналитическим складом, любящег точность. Говорить будет сухо, без лишней воды и эмоций. Одни факты.
да, ты знаешь, колода мне показалась резкой, "без ванили" как сейчас говорят. У меня как раз аналитический склад ума и копания в цифрах интересно, просто нужно опыт нарабатывать
Цитата (Nelika)
2 сильная сторона колоды - Колесница Колода сама по себе очень сильная, но сложно с ней будет, ее надо еще "приручить" Работа с этой колодой выведет вас на новый уровень познания карт.
Да уж, то что она не проста - это точно. И не я ее выбирала, мне подарили, но все как-то складывается, и картинки понравились, и автор книги, и первые расклады.
Цитата (Nelika)
3 какие у колоды ограничения - 9м Колода не поможеет в разрешении психологических проблем, не сможет утешить. Будет давать только сухие факты. Поддержки от колоды не будет. Вам придется самой много работать и просчитывать, обдумывать все. Она даст информацию, а что дальше вам с не делать - выбор за вами.
То что утешить не поможет это точно, она еще и может сказать "сама дура, сама виновата". Да она много дает информации и еще много с ней работать, узнавать новое в нумерологии.
Цитата (Nelika)
4 какой урок вам даст колода - 5п Колода даст урок, что надо надеяться только на себя, самой уходить от проблемных ситуаций и верить в себя и свои силы.
ну это не плохо =)
Цитата (Nelika)
5 как мне лучше и быстрей понять колоду - 5ж Вам предстоит большая работа, если вы хотите использовать эту колоду в работе. Так просто она вам не "дастся". Больше практики, работы с ней.
на данный момент мне это интересно, буду изучать и другую литературу по нумерологии, дальше практиковаться на картах.
Цитата (Nelika)
6 возможный результат совместной колоды - Смерть Вот сомневаюсь, что вы с этой колодой сработаетесь. Сложная она какая-то...
Сложная-сложная =) Если я не путаю, то Смерть 13 аркан...а это число 13 - говорит, что мои личные качества помогут мне прийти к комфортной работе с этой колоде=) Во как =)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Симфония: Мнение: 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Пп Паж мечей. Для него Вы - красивый, но ребенок. Вы в его глазах легки и воздушны, но порою ему казаться что этого много. Он может думать, что Вы иногда слишком грациозны или слишком экстравагантно выглядите.
2. Насколько сексуальны Вы для него? 9 посохов. Вы достаточно сексуальны, однако, он подавлен. Не знаю чем именно, но из-за этого подавления Вы не вызываете у него полного спектра чувств. Возможно, он слишком увлечен работой, сложно сказать.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 3 пентакля. Вы пробуждаете даже не гордость, но ему очень приятно находиться с Вами. Он ощущает Вас подарком, что ли. Ему приятно, возможен даже эгоизм: "Вот какая женщина!" 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Туз посохов. Он понимает, что вы достаточно умна, однако, можете поспешно совершать необдуманные поступки (его восприятие).
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Мир.
Он считает, что Вы очень гармонична и сочетаете в себе и ум, и красоту, и духовность.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Пп Смерть Он считает, что Вы слишком проницательны, но Ваша проницательность далеко не всегда себя оправдывает, либо же, что она у Вас работает лишь в "-".
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 2 меча. Ему и нравится Ваше поведение, но он и не может этого признать. Хоть колода о Древней Греции, у меня стойкая ассоциация с Моцартом и Сальери. Антонио ( так же Сальери звали, да?) любил музыку Вольфганга, но не мог признать этого — общество навязывало ему иное мнение. И хоть он знал свои искренние чувства, он не мог открыть их.
8. Насколько Вы близки ему по духу? Пп паж посохов. Он находит Вас очень интересно, но, несколько инфантильной. Вы, наверное, слишком активны, для него.
9. Общая оценка им Вашей духовности. 8 Пентаклей. Прекрасная карта в данной позиции. Он видит Вас "духовным материалистом". Оксюморон здесь очень кстати. Вы обладаете немалой духовностью, Вы стремились к совершенству, но в то же время и не забываете о материальном.
10. Чего хочет от Вас партнер? Пп рыцарь кубков. Он хочет любви или удовольствий. Причем, в большом количестве.
11. Чего боится? Пп умеренность. Боится либо огласки(не уверен, но мои ощущения, на карте изображена Ирида — посланница богов), либо боится, что все может ограничиться сексом, если рассматривать любовный спектр. Боится, что чего-то будет слишком много.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Королева посохов. Он хочет, чтобы Вы были в меру общительной, в меру увлеченной им, несколько заботливой и доброй.
13. На что надеется? Пп суд. Честно, не знаю как трактовать в позиции надежды. Мне кажется, что здесь повторное опасение, что все получиться, только он не будет в полной мере этому доволен.
Либо - надежда на то, что прошлый опыт не будет воспользован.
Квинт- пп одиночество. Ничего благоприятного в конце MaxeN Key Tarot Deck
Сообщение отредактировал Muramasa - Чт, 24.01.2013, 14:00
1. Что думает М? Сложный вопрос, всвязи с чем? Король п, 7м, иерофан. Кв повешенный. Думает, как о прошлом. Или просто не понимает Вас. 2. Что связывает с А? Король ч, колесница, 7п. Кв умеренность. Общая деятельность, профессия.
Lara <br /> 1. Что думает М? Сложный вопрос, всвязи с чем? Король п, 7м, иерофан. Кв повешенный. Думает, как о прошлом. Или просто не понимает Вас. <br /> 2. Что связывает с А? Король ч, колесница, 7п. Кв умеренность. Общая деятельность, профессия.<br /> 1.Мы друзья,я ему нравлюсь,он мне,но он занятой человек,дружим уже довольно долго,общаемся,но вот порой у нас тупик в общении,так как не знаем,как друг друга воспринимать.Почему о прошлом ,не знаю честно говоря,у нас никаких отношений не было.А вот не понимать не знаю,может быть,только вот в чём именно не понимает...(в общении,в поведении....?) <br /> 2.Это мой бывший человек,с которым мы познакомились на моей работе,вы правы,но мы не общаемся уже 2 года и по моему он ушёл из этой сферы,с тех пор. Спасибо большое)
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 24.01.2013, 16:17
1. Вопрос знающий Какие эмоции у меня вчера были целый день? Возможно увидеть причину этих эмоций (23 января 2013)
Маг (как доп.6 мечей) :Вчера у вас был день поиска какой то истины,вы проявили любознательность,но за эту любознательность вам пришлось расплатиться состоянием преследуемого (возможно,вам не давали покоя какие то неприятные мысли,они вас загоняли) Причина: 2 Кубков (любовные или дружеские отношения,мысли).Вы очень зацикленны на своих чувствах,подкармливаете страхи,не слушаете интуицию.(карта дает совет: немного заземлиться и начать рассматривать отношения с позиции двух партнеров,прислушаться к партнеру.Иначе загоны унесут в бесконечное небо,а партнер так и останется на земле тащить свой "кубок")
2. Вопрос интересующий На данный момент какие чувства у моего мч ко мне
Королева Жезлов + 8 чаш: Он только "учиться" чувствовать и понимать вас.Пока что его чувства-это ярмарочный балаган и проявляет он их так,как умеет (может быть иногда и достаточно странно,противоречиво) (но несомненно,чувства есть)
Сообщение отредактировал detka - Чт, 24.01.2013, 19:41
Вы умница! Вчера не сдержалась..потребовала решений от мч в итоге сама разозлилась сама поругалась и сама ушла) потом страдала, мысли гоняла по кругу тыщу раз. Действительно правда в том, что мне пора приземлиться. Он все равно не может дать чтото высоко-красивого..
По второму вопросу тоже точно. Они у него есть, но проявлять он их нифига не умеет. Изза этого я вечно в сомнениях и догадках. Завтра иду к нему типо по дела) посмотрим смогу ли помириться. Спасибо, ваша проработка более чем успешна :)
Девочки помогите пожалуйста, у мужа любовница, уже не скрывает, сделала на них расклад, спросила как сложатся дальше их отношения, правильно ли я трактую, что он вернется в семью?
Она в этих отношениях-9 мечей Он в этих отношениях-влюбленные что произойдет дальше-10 кубков итог для нее дьявол итог для него туз кубков итог на чем остановятся отношения-жрец( он вернется в семью!!)
2. 7м, папесса, паж м. Кв отшельник. Парикмахер? К красоте имеет отношение. Не сильна в этом.
Нет, преподаватель Кстати, у меня колода Таро женского начала прямоугольная, и там Папесса как раз называется Учительница. Может, вам это как-нибудь пригодится.
Спасибо большое! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Чт, 24.01.2013, 22:10
в раскладе брату на будущее в семейной жизни выпало - хорошее в будущем суд п + императрица это сочетание можно трактовать как рождение ребенка (тем более сейчас беременна), но суд перевернутый... как это понять? (отношения у них конфликтные).
Сообщение отредактировал mazurme - Пт, 25.01.2013, 01:10
shally, по-моему, тут как раз ничего не изменится. Туз чаш для него распрекрасное положение. Она любовница (по дьяволу секс ей), а Вы дом 10к. В личке не гадаю
S - Сигнификатор. - 4 чаш - говорит о Вашем унылом состоянии, депрессии даже может быть всвязи с работой. Состояние и вправду унылое. Мне кажется, что руководство моей работой недовольно, что все сложности по-прежнему впереди и справляться с ними со всеми мне одной.. и с финансами здесь в некотором роде ситуация не стабильная.. короче, в определенном смысле сама себя накручиваю 1 - нынешняя профессиональная ситуация - 6 жезлов - Вы вроде как на коне, возможно, на хорошем счету, руководящей должности, Вас уважают. Успехи определенно есть, но я последнее время больше сосредоточена на своих промахах, чем на успехах, и видимо мне поэтому кажется, что и другие больше замечают недочеты в работе, чем заслуги 2 - то, что приносит удовлетворение - умеренность - сам процесс Вашей работы, Вы любите свою профессию. Верно, уже 15 лет работаю в этой области и дело свое и знаю и люблю 3 - то, что не нравится - 8 мечей - есть определенные ограничения, приходится себя сдерживать. Возможно, контроль со стороны руководства. Тут есть мое внутреннее напряжение, которое я постоянно пытаюсь не допустить и относится ко всему спокойней.. т.е. пытаюсь сама себя держать в спокойном, в некоторым смысле здоровом "пофигистическом" состоянии.. но как это понятно тоже напряжно, ведь для этого тоже надо прилагать внутренние усилия 4 - подспудные желания - император - Вы хотите стабильности, постоянства, уверенности. А может быть и какую-то должность. Стабильности, внутренней и финансовой 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? - 3ж пп + 8 ж - думаю, у Вас уже есть неплохой вариант работы новой или же... на прежней работе произошли неприятные изменения. нет, пока никаких вариантов нет, я не в поиске работы, пока только у меня мысли стоит ли начинать поиск или нет 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? - 2 ж, туз ч. Там, вероятно, работает Ваш друг. Или просто коллектив хороший Склоняюсь, что друг-подруга. нет, коллектив обычный и я не с кем не близка в нем 9 - что надо сделать? - 4 жезлов - Если Вы перейдете на другую работу (вариант, наверно, все-таки есть), будете очень довольны. Хорошая карта. Согласна, карта хорошая. А может она говорить, о том, что ничего не надо менять? ведь 4-ки это статичные карты, а 4 жезлов это карта дома... как думаете, может карта говорить, о то том, что я здесь на своем месте и менять ничего не надо?
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
спасибо за ос. Ну, возможно на этой работе наладится. Я просто думала, что у Вас вариант есть другой.
An83
Анастасия 23/07/83 1 вопрос. Что мне предстоит совершить в период с 02/02/13 по 04/02/13 2 вопрос.. даст ли о себе знать один ухажер в ближайшие 10 дней Джованни 31/05/73 1. принцесса м, дама п, 7 м. квинт колесница. Поездка за ребенком? Или с ребенком. 2. король м, паж п, дьявол - да. Должно свидание быть. Секс, может случиться )
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 25.01.2013, 13:43
Деметра, пожалуйста, не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь функцией " изменить" Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)