Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вопрос на который знаю ответ: Из-за чего Юлия развелась с мужем?
6пентаклей, король ж, 9 мечей - квинт - дьявол. Измена, обман. Возможно, предложтл свободные отношения или открыто сказал, что нашел другую.
Цитата (Ирэна)
И мой вопрос: Поедем ли мы 12 февраля с П. вместе по рабочим делам. И станет ли он инициатором этой поездки? Или опять мне придётся всё организовывать?
Жама ж, отшельник, туз м. квинт - к.ф. Придется опять самой... Ситуация повторится.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 27.01.2013, 16:32
Да, была другая, которую он убил. Сидит в тюрьме. Вот она и развелась. Карты это показали, я просто думаю вы не решились на подобную трактовку.
Я не решилась, я даже подумать не могла... жуть какая! Думаю, да.
Цитата (Ирэна)
А что бы я даже не сомневалась. Поездка то хоть состоится совместная?
Elsa
Цитата (Elsa)
я в положении сейчас и хочу поехать к родителям летом.Срок будет большой и я немного волнуюсь за перелет.Можно посмотреть как вероятно пройдут перелеты.Ольга 11.01.80
2 п, мир, суд. квинт колесница. В полете у Вас могут начаться схватки... 2. паж чаш, 2 меча, 10ж. квинт повешенный. Не сильна в вопросах профессии, но думаю, что Вы акушер-гениколог или же работа с детьми
Ваниль
Цитата (Ваниль)
1) в каких я отношениях с С.? Что сейчас между нами ?
7чаш, дама чаш, 2 меча. квинт - отшельник. Думаю, Ваши отношения в прошлом. Вы с ним расстались с Вашей инициативы.
Цитата (Ваниль)
2) поеду ли я завтра с дочкой в ресторан на ланч ?
10ж, рыцарь м, дама ж. квинт к.ф. Сомневаюсь, что пойдете. Рыцарь чецей может расстроить планы.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 27.01.2013, 18:14
Цитата (Ваниль) 1) в каких я отношениях с С.? Что сейчас между нами ? 7чаш, дама чаш, 2 меча. квинт - отшельник. Думаю, Ваши отношения в прошлом. Вы с ним расстались с Вашей инициативы.
- жесть !!! Ни убавить ни прибавить . Мы бывшие супруги . Расстались по моей инициативе . Сейчас общаемся только потому , что у нас общий ребенок
Цитата (Деметра)
Цитата (Ваниль) 2) поеду ли я завтра с дочкой в ресторан на ланч ? 10ж, рыцарь м, дама ж. квинт к.ф. Сомневаюсь, что пойдете. Рыцарь чецей может расстроить планы.
- ой , как жалко . У нас конечно с утра планы , но после я планирую поехать все таки и вкусно поесть . Завтра отпишусь .
1. Событие- рыц ч, паж ж, 10м. Кв к.ф. Сообщение от мч об отьезде, уходе.
произошла крупная ссора у меня с моей только что принятой коллегой...причем я ей обьявила байкот..и когда день с ней не разговаривала..она извинилась... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Какая я ведьма 1 – общий ведьмовской потенциал Король Кубков – потенциал есть, возможно даже достался от какого-то мужчины по наследству 2 – личная сила Маг – отличная карта для такой позиции. Сила есть, её очень много, и вы способны её контролировать целиком и полностью, стоит только захотеть. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Влюбленные – Справедливость – Семёрка Мечей – потенциал есть, но с вашей стороны нет окончательного решения использовать его или нет. Развитие способностей сможет в дальнейшем помочь или в каких-то судебных разбирательств или просто рассудить что-то или сделать «по чести». Но лучше этим не увлекаться, т.к. в дальнейшем это может привести к использованию всего этого для своих нужд, эгоистичных целей. Грубо говоря «судить всех и вся» будете. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология 6 кубков – Луна – Туз Пентаклей – был, и по 6 кубков сразу можно сказать что по наследству достался. Если развивать сначала будет много сомнений, неуверенностей и иллюзий по поводу своих сил во всём этом, Но потом всё будет отлично, особенно в материальном плане. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 8 кубков – Дама Мечей – Шут – по поводу этого было много раздумий, возможно даже добровольный отказ от этой магии. Если всё-таки пробовать развивать, станете более мудрой, умной, разовьёте интуиции, что в конечном итоге просто расширит ваш кругозор., поможет увидеть что-то по-новому. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Пятёрка Кубков – Рыцарь Кубков – Мир – опять же, были какие-то раздумия насчёт этого, возможно сами кого-то хотели когда-то приворожить. Сильно много расшифровать тут не надо, но, как бы это плохо не звучало. Если развить эти способности – то это ваше 100 %. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Десять Посохов – 8 посохов – 4 посохов – с этим вам тяжело пока. Если попробуете развить – вроде прогресс и будет, но в итоге он вам и не сильно нужен будет. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, теургия Король Посохов – Дама Посохов – 2 пентаклей – потецниал связан с мужчиной, импульсивным, который сначала делает потом думает. При развитие способностей станете такой же, но это сможет помочь вам в каких-то бытовых вопросах. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, енохианской магии 9 пентаклей – Семёрка Кубков – 10 мечей – потенциал очень большой, но лучше туда не лезьте – сначала замечтаетесь, а потом и до травм душевных и физических недалеко.
Kamelharn, спасибо за расклад!!!Потенциал у нее есть,но до конца она не решается с ним работать!это правильно!!!Способности у нас больше по женской линии,и как вы и сказали у нас они больше в знахорство,психологию и целительству!!!По поводу темной магии точно сказано,нас обежать нельзя..С духами связь есть,слышим и она и я когда приходят..способности к ясновидению нет да и развивать нет смысла дара нет к этому..как вы и написали...Спасибо,большое)))удачи вам))) - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
От мгн к мгн, туз огня, истощение. Да, должна быть.
ОС это был вопрос,на которой я точно знала ответ(что встреча сегодня по работе должно точно быть на 100%) но не знаю как так,сегодня мне написал этот человек,что приболел.так что встречи не было
1. С кем? Туз Мечей Мне кажется это будет ваш знакомый, причем вы будете его хорошо знать. Может быть вы его и склоните к этому. 2. Когда? Паж Мечей так.. астрологически это время Близнецов - с 21 мая по 20 июня Еще думаю, это может произойти, когда вы этого захотите и привлечете своим внешним видом данного мч. 3. Где? 10 чаш У вас дома. 4. Качество. Император Скорее всего мч будет не таким активным, как хотелось бы. Скорее всего вся работа ляжет на вас) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 8 жезлов Перспективы неплохи для короткого романа. Нечастые встречи для удовлетворения своего желания.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 3 жезлов Неплохое впечатление. Для него вы девушка, к которой под покровом ночи, скрываясь от глаз чужих, он готов приходить на тайные свидания.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 5 пентаклей Опять таки, что не прочь сходить на свидание и провести с вами свое время)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 2 мечей Скорее всего ситуация в том, что кто то из вас готов сделать определенное движение в сторону партнера, но боится, что другой не примет этого, нос отвернет...
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Маг Желания в нем кипят) Только вот направляет он их в другие русла, тк иначе пока никак.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Король Пентаклей А у вас никого нет? По сути выходит , что кто то из вас несвбоден.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 5 чаш Опять таки выходит третий..Может бывало так, что когда вы с ним, вы о другом мч говорили? Или он может замечает, что вы далеки в мыслях от него... Не можете полностью посвятить себя ему, когда он рядом. Мч просто внимания не хватает
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Туз чаш Скорее всего такого нет)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 2 пентаклей Неодназначная, он не будет знать как себя вести...
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Колесница (доп Шут) Скорее всео мужчина так и не определится в отношении вас. Думаю каждый продолжит заниматься своим делом.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 30.01.2013, 00:10