Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - туз мечей - явно есть и ещё какие! 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 5 чаш - тут, видимо, нет. Напротив, возможно, кто-то пострадал от порчи, сглаза и проч. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - звезда - думаю, есть. И Вами были отмечены способности. Положительный опыт. Возможно, в трудной ситуации Вы "поспособствовали" её разрешению в лучшую сторону. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - король чаш - сейчас Ваша интуиция очень активна. Стоит к ней прислушиваться. Думаю, как раз сейчас Вы начали это делать. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 10 чаш - вы хотите достичь мастерства. Думаю, не в одном направлении (может, в 3х). Опять предположу большую работу интуиции. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - 6 чаш - гармоничное рзвитие, разностороннее. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 7 ж - вряд ли, самостоятельно вполне под силу. Вы так и рветесь в бой. Энтузиазма хоть отбавляй. 8. Чего может добиться сам - рыцарь ж - Вы можете сделать это своим делом, но избегайте ошибок. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 2 меча - тут, я вижу, напротив - преграды, какие-то силы противятся тому, чтобы Вы занимались этим. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - повешенный, 4 п, колесница. квинт - иерофан. Смотрела на год. Вы много му научитесь. В Вашем мировоззрении произойдут большие перемены, даже будет какой-то период неопределенности - а стоит ли продолжать? Зависит от Вас. Думаю, Вы будете этим заниматься. Успехов!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 25.01.2013, 14:04
Деметра 1. принцесса м, дама п, 7 м. квинт колесница. Поездка за ребенком? Или с ребенком. ос Маленькая поездка с подругой в Испанию! 2 дня - 2 ночи :-) теоретически, она ребенка не должна с собой взять, а там не знаю пока- може форс мажор какой
король м, паж п, дьявол - да. Должно свидание быть. Секс, может случиться ) отпишусь.. вообще хочу выдержать и не поддаться.. порвать хочу связь. так как другой мужчина есть.. поэтому 2 мужские карты пали .. наверное я бы так трактовала с меня комменты через неделю , по итогам Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - туз мечей - явно есть и ещё какие!
Я почему то думала, что "там" никто ничем не занимался, мама и бабушка точно нет)
Цитата
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 5 чаш - тут, видимо, нет. Напротив, возможно, кто-то пострадал от порчи, сглаза и проч.
Могли пострадать, папочка у меня "вольный" образ жизни вёл... может кто и помог...
Цитата
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - звезда - думаю, есть. И Вами были отмечены способности. Положительный опыт. Возможно, в трудной ситуации Вы "поспособствовали" её разрешению в лучшую сторону.
Да нет, ничего я не способствовала, т.к. это не умею, астрология и погадать, причем погадать в стадии обучения считаю что нахожусь. Но в качестве мечты эзотерика всегда меня привлекала, астрология со школы манила... Таро были и забросились.. сейчас вот приступила и к Таро.. А по астрологии обучение закончила, считаю, что многое умею... 2 диплома в шкапчике лежат)) Знания применяю, друзья по важным вопросам все "у меня"..
Цитата
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - король чаш - сейчас Ваша интуиция очень активна. Стоит к ней прислушиваться. Думаю, как раз сейчас Вы начали это делать.
Оч. стараюсь прислушиваться...
Цитата
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 10 чаш - вы хотите достичь мастерства. Думаю, не в одном направлении (может, в 3х). Опять предположу большую работу интуиции.
Вашими устами бы да мед пить))) это я про большую работу интуиции, стремлюсь к этому... Но думается мне что по такой карте я стремлюсь обрести полноту жизни, внутреннее наполнение, мастерства наверное каждый хочет достичь и я не исключение.
Цитата
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - 6 чаш - гармоничное рзвитие, разностороннее.
Хе... настораживает карта прошлого в этой позиции.. может небеса хотят, чтобы мои занятия остались в прошлом?
Цитата
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 7 ж - вряд ли, самостоятельно вполне под силу. Вы так и рветесь в бой. Энтузиазма хоть отбавляй.
Настойчивая я)))
Цитата
8. Чего может добиться сам - рыцарь ж - Вы можете сделать это своим делом, но избегайте ошибок.
пусть так и будет)))
Цитата
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 2 меча - тут, я вижу, напротив - преграды, какие-то силы противятся тому, чтобы Вы занимались этим.
Интересно, что за силы...
Цитата
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - повешенный, 4 п, колесница. квинт - иерофан. Смотрела на год. Вы много му научитесь. В Вашем мировоззрении произойдут большие перемены, даже будет какой-то период неопределенности - а стоит ли продолжать? Зависит от Вас. Думаю, Вы будете этим заниматься. Успехов!
Колесница в конце года вдохновляет.
Спасибо огромное за расклад, понятно, что грамотной ОС не получилось, так как на многие позиции сама ответа не знаю )))
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 25.01.2013, 18:54
Интересующий: Прохожу практику в школе. Подойдет ли моя местная школа для практики?
2 Мечей,Рыцарь Жезлов: Да,эта школа вам подойдет:сечас вы сомневаетесь,видимо есть причины для опасений и колебаний(может быть есть там какой то персонаж неприятный для вас или боитесь "несоответствовать").Вам нужно будет не лениться и поставить очень корректную цель-чего вы хотите именно от этой школы. В этом случае вы получите свой опыт (пройдете практику) и поднимите чувство собственной значимости для себя же (разум)
Знаю ответ: Есть ли у меня родные сестры/братья?
(на вопрос такого порядка отвечаю впервые с этой колодой...уф)
8 Жезлов,8 Мечей: Нет,вы единственный ребенок.
Сообщение отредактировал detka - Пт, 25.01.2013, 19:58
Вопрос на который знаю ответ: Из-за чего Юлия развелась с мужем?
6пентаклей, король ж, 9 мечей - квинт - дьявол. Измена, обман. Возможно, предложтл свободные отношения или открыто сказал, что нашел другую.
Цитата (Ирэна)
И мой вопрос: Поедем ли мы 12 февраля с П. вместе по рабочим делам. И станет ли он инициатором этой поездки? Или опять мне придётся всё организовывать?
Жама ж, отшельник, туз м. квинт - к.ф. Придется опять самой... Ситуация повторится.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 27.01.2013, 16:32
Да, была другая, которую он убил. Сидит в тюрьме. Вот она и развелась. Карты это показали, я просто думаю вы не решились на подобную трактовку.
Я не решилась, я даже подумать не могла... жуть какая! Думаю, да.
Цитата (Ирэна)
А что бы я даже не сомневалась. Поездка то хоть состоится совместная?
Elsa
Цитата (Elsa)
я в положении сейчас и хочу поехать к родителям летом.Срок будет большой и я немного волнуюсь за перелет.Можно посмотреть как вероятно пройдут перелеты.Ольга 11.01.80
2 п, мир, суд. квинт колесница. В полете у Вас могут начаться схватки... 2. паж чаш, 2 меча, 10ж. квинт повешенный. Не сильна в вопросах профессии, но думаю, что Вы акушер-гениколог или же работа с детьми
Ваниль
Цитата (Ваниль)
1) в каких я отношениях с С.? Что сейчас между нами ?
7чаш, дама чаш, 2 меча. квинт - отшельник. Думаю, Ваши отношения в прошлом. Вы с ним расстались с Вашей инициативы.
Цитата (Ваниль)
2) поеду ли я завтра с дочкой в ресторан на ланч ?
10ж, рыцарь м, дама ж. квинт к.ф. Сомневаюсь, что пойдете. Рыцарь чецей может расстроить планы.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 27.01.2013, 18:14
Цитата (Ваниль) 1) в каких я отношениях с С.? Что сейчас между нами ? 7чаш, дама чаш, 2 меча. квинт - отшельник. Думаю, Ваши отношения в прошлом. Вы с ним расстались с Вашей инициативы.
- жесть !!! Ни убавить ни прибавить . Мы бывшие супруги . Расстались по моей инициативе . Сейчас общаемся только потому , что у нас общий ребенок
Цитата (Деметра)
Цитата (Ваниль) 2) поеду ли я завтра с дочкой в ресторан на ланч ? 10ж, рыцарь м, дама ж. квинт к.ф. Сомневаюсь, что пойдете. Рыцарь чецей может расстроить планы.
- ой , как жалко . У нас конечно с утра планы , но после я планирую поехать все таки и вкусно поесть . Завтра отпишусь .
1. Событие- рыц ч, паж ж, 10м. Кв к.ф. Сообщение от мч об отьезде, уходе.
произошла крупная ссора у меня с моей только что принятой коллегой...причем я ей обьявила байкот..и когда день с ней не разговаривала..она извинилась... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Какая я ведьма 1 – общий ведьмовской потенциал Король Кубков – потенциал есть, возможно даже достался от какого-то мужчины по наследству 2 – личная сила Маг – отличная карта для такой позиции. Сила есть, её очень много, и вы способны её контролировать целиком и полностью, стоит только захотеть. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Влюбленные – Справедливость – Семёрка Мечей – потенциал есть, но с вашей стороны нет окончательного решения использовать его или нет. Развитие способностей сможет в дальнейшем помочь или в каких-то судебных разбирательств или просто рассудить что-то или сделать «по чести». Но лучше этим не увлекаться, т.к. в дальнейшем это может привести к использованию всего этого для своих нужд, эгоистичных целей. Грубо говоря «судить всех и вся» будете. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология 6 кубков – Луна – Туз Пентаклей – был, и по 6 кубков сразу можно сказать что по наследству достался. Если развивать сначала будет много сомнений, неуверенностей и иллюзий по поводу своих сил во всём этом, Но потом всё будет отлично, особенно в материальном плане. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 8 кубков – Дама Мечей – Шут – по поводу этого было много раздумий, возможно даже добровольный отказ от этой магии. Если всё-таки пробовать развивать, станете более мудрой, умной, разовьёте интуиции, что в конечном итоге просто расширит ваш кругозор., поможет увидеть что-то по-новому. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Пятёрка Кубков – Рыцарь Кубков – Мир – опять же, были какие-то раздумия насчёт этого, возможно сами кого-то хотели когда-то приворожить. Сильно много расшифровать тут не надо, но, как бы это плохо не звучало. Если развить эти способности – то это ваше 100 %. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Десять Посохов – 8 посохов – 4 посохов – с этим вам тяжело пока. Если попробуете развить – вроде прогресс и будет, но в итоге он вам и не сильно нужен будет. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, теургия Король Посохов – Дама Посохов – 2 пентаклей – потецниал связан с мужчиной, импульсивным, который сначала делает потом думает. При развитие способностей станете такой же, но это сможет помочь вам в каких-то бытовых вопросах. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, енохианской магии 9 пентаклей – Семёрка Кубков – 10 мечей – потенциал очень большой, но лучше туда не лезьте – сначала замечтаетесь, а потом и до травм душевных и физических недалеко.
Kamelharn, спасибо за расклад!!!Потенциал у нее есть,но до конца она не решается с ним работать!это правильно!!!Способности у нас больше по женской линии,и как вы и сказали у нас они больше в знахорство,психологию и целительству!!!По поводу темной магии точно сказано,нас обежать нельзя..С духами связь есть,слышим и она и я когда приходят..способности к ясновидению нет да и развивать нет смысла дара нет к этому..как вы и написали...Спасибо,большое)))удачи вам))) - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)