Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 158 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 158 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Таро Тота Вернется ли начальник? 6 мечей 5 мечей 2 дисков Вселенная Возможно, сейчас он в поездке служебной, или просто учится и привыкает к новой работе, сейчас ему так несколько некомфортно и он может рассматривать другие варианты, но на свою прежнюю работу возвращаться не думает, т.к. считает что уже закончил этот этап жизни и нечего возвращаться в прошлое.
Заберет ли меня к себе на работу? 4 жезлов Отшельник Император 9 мечей Думаю возможности у него забрать вас есть, но он такой вариант не рассматривает, намеревается один работать, мой прогноз -- не заберет.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 30.01.2013, 21:38
1. Возвращение бывшей любви. 1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Паж кубков вы познакомились в очень романтической обстановке, было милое общение, флирт, нежные и доверительные отношения.Однако без интима.Это скорее платоническая любовь. 2 - Что привело к разрыву отношений 7 мечей Какой-то обман с вашей стороны, разочарование, потеря, непонимание, она вас неправильно поняла и обиделась на что-то. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Солнце Вы поняли что это ваша судьба и во что бы то ни стало, хотите вернуть вашу любовь.Вам тепло и хорошо рядом с вашей девушкой, она как бы осветила вашу жизнь и вдохнула в нее смысл.Вы ее сильно любите , чувства глубокие и серьезные. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Туз кубков Вы хотите начать с ней все сначала, в последнее время вы отдалились друг от друга и даже иногда думаете забыть свою любовь и начать новые отношения. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Справедливость Необходимо даже преступить закон, совершить что-то безумное, из ряда вон выходящее, еще при этом вынести несправедливое и жестокое к себе отношение.Вот так незаслуженно. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? 5 мечей увы, опять она будет вами манипулировать, издеваться, то прильнет, то прогонит, унижение и оскорбления будете терпеть от нее и ссорится. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 2 кубков Устроить романтическое свидание, с подарком , в красивой уединенной обстановке и объяснится в своих чувствах. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Умеренность Ей не помешало бы научиться терпению, спокойствию, уравновешенности, мудрости и постоянству.Немного сдерживать свои эмоции и стать откровеннее. Явно у нее тяжелый характер. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? 10 мечей Неутешительный финал, к сожалению. Вы, скорее всего, так и не помиритесь, отношения разрушены безвозвратно...
Есть ли негатив на вас?
1.Карта клиента. 2. Есть ли негатив. 2 пентаклей Нет.Но есть зависть к вашим финансовым успехам и на работе. 3, 4 . Каким способом наведен. Король жезлов, Дама пентаклей вам завидуют коллеги на работе немолодой мужчина и незамужняя женщина. 5,6. Причины наведения. 8 пентаклей, 5 кубков Успехи в работе, новые возможности, эти люди хотят чтобы вы все потеряли. 7,8,9. Проявление негатива сейчас Паж пентаклей, 3 кубков, Король кубков Возможно вы стали чаще бывать в компаниях, на корпоративах, вечеринках.Не увлекайтесь спиртными напитками. 10, 11,12. 3 жезлов, 4 мечей, 6 мечей Успехи в работе у вас никто не отнимет, но будет период затишья, когда прибыли не будет никакой. 13,14. кто наводит негатив. 5 пентаклей, Первосвященник. Официальное лицо, завидует вашим успехам, денежным поступлениям. 15. Итог. Императрица Успехи в работе и творчестве, талант и популярность. В общем негатива на вас не вижу вообще. Все отлично. :D
Есть ли негатив на вашей девушке?
1.Карта клиента. 2. есть ли негатив. Влюбленные. Хм, похоже на приворот.Она как бы стоит перед выбором между возлюбленными. 3, 4 Каким способом наведен. Башня, Дама жезлов наведено женщиной немолодой темноволосой, подруга, коллега по работе.Порча сделана на разрушение, может на невезение в личной жизни. На кладбище может быть. 5. 6 Причины. 9 мечей, 4 жезлов Заставить ее страдать, потерять все, лишить ее чего-то стабильного, например дома, семьи. 7,8,9. Проявление порчи в настоящем. 8 жезлов, Смерть, Паж мечей спешка, метания, разрыв отношений, перемены в жизни, плоть до ухода с работы. смена места жительства, разлуки и ссор. 10,11,12. Проявление порчи в будущем 2 мечей, 6 кубков, Шут Она выйдет из тупиковой ситуации, примирение , возвращение к бывшему возлюбленному, может даже к вам, глупые бездумные поступки от отчаяния. 13, 14. Кто его делает, негатив. 2 пентаклей. 4 мечей человек , у которого в жизни постоянно одни неудачи, потери, финансовая нестабильность, препятствия. 15. Итог. 2 кубков Весь негатив уйдет постепенно. Вы скорее всего помиритесь, былые чувства вернутся и вы снова начнете встречаться.Снова будут подарки, милое общение, флирт интимные отношения.Но возможны и новые отношения у девушки уже с другим возлюбленным.Видимо, тот кто ей насолил, действовал непрофессионально, чисто из вредности, но негатив уйдет точно.Может заговоры все-таки помогут. Удачи вам!
А вдруг это была судьба:
S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений 1 — Мое состояние в этих отношениях 9 жезлов Вы себя чувствуете скованным, вынужденным постоянно обороняться, отстаивать свои позиции, точку зрения.Нет спокойствия в отношениях. 2 — Состояние партнера Паж пентаклей Ваша девушка занята сейчас своими делами, работой или учебой, какие-то хлопоты у не, бумажная волокита. 3, 4, 5 — Как отношения развивались 8 мечей, 5 жезлов, Всадник жезлов Невозможность видеться и общаться, постоянные препятствия, ссоры, ограничения,девушка избегала встреч с вами. 6 — Причина разрыва 9 кубков Может быть ей хотелось более серьезных отношений, она думала о браке и семье и о том, что вы не сможете ей этого дать.Ей хотелось праздника, общения или не устраивало то, что у вас нет близких отношений. 7 — Как проходил разрыв 6 жезлов Она получила новости , для нее они были не самыми приятными, они касались поездки.Вы упустили свой шанс. 8 — Как разрыв переживался Дама мечей Она поступила с вами жестоко, несправедливо, холодно, вы очень переживали и не могли понять причину ее отношения, она просто издевалась над вами. 9 — Как разрыв объяснялся 7 пентаклей Объяснялся болезнью, усталостью, окончанием терпения и неблагодарным трудом.Ей все надоело и она решила просто уйти.Такое я вижу объяснение. 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв Справедливость,Туз кубков, Солнце Отношения могли бы развиваться дальше, ваша большая любовь скорее всего нашла бы взаимность с ее стороны, хорошие перспективы брака у вас есть. 13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях Император быть может было задето ваше самолюбие, что с вами не считаются, вас используют в своих целях.А вы не хотите играть вторую роль. 14 — Почему я об этом вспоминаю Туз жезлов Вы хотите начать все сначала, возобновить отношения,может быть вас еще задевает то, что у вас не было интимных отношений и вы не знаете как успокоить свое уязвленное мужское самолюбие.В любом случае вы хотите попробовать вернуть эти отношения. 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 10 мечей Вы больше потеряли чем приобрели.С этими отношениями вы понесете больше страданий, убытков, окончания и боли чем спокойствия и счастья.Покоя в отношениях не будет точно.Это будет вечная война характеров.
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний Дама пентаклей Однозначно, вы встретите другую девушку. Она будет нежной, заботливой, спокойной, созданной для брака и семьи.Вы будете с ней очень счастливы. То есть все-таки ваша любимая не единственная ваша судьба. это видно по раскладам.Вы будете гораздо счастливее с другой девушкой.Чем скорее вы ее найдете тем лучше. Клин клином вышибают, говорят.А с вашей возлюбленной отношения все таки разочаруют, ничего конкретно не изменится, непонимание и ссоры будут постоянно в ваших отношениях и постепенно они станут тяготить вас обоих.Наверное, проще будет вам ее забыть.Подумайте и решайте.Удачи вам!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 31.01.2013, 00:55
Мужчина N1 на высокой должности, пользуясь положением абсолютно неоправданно требует "замолчать"мужчину N2. Как загаданный мужчина N1 в ближайшем будущем будет вести себя по отношении к мужчине N2? 4К + 9Ж пп + 5Ж , бессмысленность происходящего, безразличие, скука, вялость. Действия, приводящие в тупик. Изгнание. Освобождение от ненужных связей. Не борьба, а меряние силами. результат 6М пп + 8Ж Тупик, безвыходное положение. Зыбкая почва под ногами. Вскрытие тайного. Страх, нерешительность. 8Ж говорит о стремительности событий, спешке, суете.
1-состоится ли встреча 9 кубков Да 2-как будет начинаться 6 мечей толи в путешествие, толи по интернету
3-отношения в развитии Повешенный сложно как то быдет... возможно придется чем то жертвоать, преодолевать препятствия 4-описание человека Паж жезлов не сидит на метсте.. как бы недосягаем до конца 5-эго эмоциональный потенциал 2 жезла. не велик и проявляет как бы в паре.. видимо, готов на ответный эмоции.не лирик , одним словом 6-интелект 2 меча.. ну обыкновенны потенциал. звезд с неба не хватает. опять. предположу , что лучше работает в паре, в команде. может спортсмен? 7-материальный потенциал Рыцарь мечей.здесь лучше , может добиться упеха данная карта может указывать на человека в форме 8-духовный потенциал Маг..а вот духовно развит. стремится к росту . к новому.. возможны занятия йогой.. что такое, чисто интуитивно 9-миф любви спрашивающего Смерть Девушка боиться всепоглощающей и всеизменяющей силы любви. миф силен интересно Ваше мнение 10-миф любви партнера 4 кубка... разочарование, разлука, рутина о как. типичный мужской миф 11-прошлый опыт спрашивающего Папа... исходя и из предыдущей позиции, предроложу как миниму гражднский брак в прошлом 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 жезлоа. союз. возможно нескл ухажеров, любовников. 13-тенденция развития Колесница победа , успех, отвага, но и некоторая независимость может предвещать приезд какого то мужчины 14-что надо изменить в себе 8 мечей перестать плакаться, жалеть себя, предавать и ждать предательства как то так..
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Дама пентаклей. хм.. Видимо, когда предыдуща я позиция сбудется... и кверент изменится Добрая сильная женщина... или помощь, закомство через женщину..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 31.01.2013, 01:45
3-отношения в развитии Повешенный сложно как то быдет... возможно придется чем то жертвоать, преодолевать препятствия
К этому ей не привыкать.
Цитата (An83)
9-миф любви спрашивающего Смерть Девушка боиться всепоглощающей и всеизменяющей силы любви. миф силен
Очень боится, она действительно боится уже просто всего, что связано с отношениями.
Цитата (An83)
11-прошлый опыт спрашивающего Папа... исходя и из предыдущей позиции, предроложу как миниму гражднский брак в прошлом
Был реальный брак в течение 8 лет, есть ребенок, который остался с ней, был очень плохой развод, до сих пор очень натянутые отношения.
Цитата (An83)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 жезлоа. союз. возможно нескл ухажеров, любовников.
Да, ухажеры есть, которые периодически меняются, очень редко кто-то из них становится любовником и обычно очень ненадолго, потомучто ей быстро становится неинтересно, находит море недостатков и все...
Цитата (An83)
14-что надо изменить в себе 8 мечей перестать плакаться, жалеть себя, предавать и ждать предательства как то так..
Да, такие вещи имеют место быть..
Цитата (An83)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Дама пентаклей. хм.. Видимо, когда предыдуща я позиция сбудется... и кверент изменится Добрая сильная женщина... или помощь, закомство через женщину
Ой, быстрее бы, так хочется, чтобы она уже побыстрее обрела свое женское счастье.
По поводу остальных пунктов... поживем - увидим!
Огромное спасибо за расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Отшельник - нет отношений, скорее всего один из вас ушел, уединился, отдалился или даже уехал, возможно даже в поиске лучшей жизни. По данной карте можно судить об одиночестве.
Мы вместе работали. Ушел он, именно в поисках лучшей жизни. От меня тоже отдалился.
Цитата (Berta)
2 - Ваше отношение к этому человеку. 2 Пентаклей пп - чувство бессилия, мысли в полном беспорядке. Ты словно запуталась, как-будто без этого человека тебе сложно приспособиться к жизни, но и в то же время ты понимаешь, что отношения скорее всего с ним бесперспективны.
Да, чувство бессилия есть. Без него мне нелегко, и на работе, и вообще. Но я все равно верю, что будущее возможно.
Цитата (Berta)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 8 Пентаклей - а вы никак по работе не связаны? Или может какие-то деловые отношения между вами? Тут карта, в основном, говорит о работе, передаче знаний, умений, мастерства. Эмоций больших он к тебе не проявляет, но уважение присутствует. Но если судить по первой карте - Отшельник - то выходит, что и деловые отношения распадаются (если, конечно, таковые имеются)
Деловые уже распались. Действительно, он демонстрирует именно помощь и поддержку по работе, даже сейчас. Но ведь зачем ему это, если бы он был ко мне равнодушен?
Цитата (Berta)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 10 Мечей - он страдания испытывает, отчаяние, ему больно, словно потерю переживает или просто страх испытывает от чего-то.
Конечно, я не знаю, что творится у него в душе. Но вполне возможно, что он тоже испытывает потерю и отчаяние... Ему хорошо было со мной, но он не допускает мысли, что мы могли бы быть вместе. Боится что-то менять в своей жизни.
Цитата (Berta)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 10 Жезлов пп - он хочет сбросить ношу, оставить дела, отношения. Это карта ухода от трудностей, ответственности, а также присутствия мошенничества, интригдля того, чтобы облегчить себе жизнь, решить новые поставленные задачи.
По факту так и есть. Он уходит от трудностей, не хочет принимать решения.
Цитата (Berta)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 10 Кубков пп - обязательно разберись в ситуации, чтобы понять, почему произошло разрушение привычного жизненного уклада. Старайся не проявлять негативные эмоции, такие как раздражительность, гнев, чтобы не создать еще больше проблем и не совершить не нужных ошибок.
Сейчас я уже поняла, что собственными негативными эмоциями я и повлияла на ситуацию не лучшим образом... Буду стараться исправлять. Когда я только полюбила его, меня не раз предупреждали расклады, что мне нужно изменить мышление, избавиться от страхов и сомнений. Но я не смогла, вот и результат.
Сообщение отредактировал katy - Чт, 31.01.2013, 17:47
ЯНВАРЬ- КФ, 5ж Чтобы наступил новый этап жизни нужно тстаивать свои позиции, свое мнение. Будут разногласия с мужчиной. И как вариант могут быть травмы. Возможно куда-то собирались поехать и поездка отложится.
С МЧ поругались,у нас возникли непонимания,точнее у меня и я ушла опять. Я не поняла его действий,т.к.секса у нас так и не было...вообще загадка для меня почему,девочки смотрели,возможно там проблемы с потенцией. Травм не было,но все переболели достаточно тяжело. Поездка моя в Питер отложилась,сын как раз и заболел. Спасибо большое,все очень точно!
1. Чем привлекла его я? - паж пентаклей Ты его привлекаешь тем, что хотя ты и молода, но все же не глупа, у тебя есть знания, и ты жаждешь получения новых. С тобой есть о чем поговорить. Он считает, что ты ответственный человек.
2. Что он ждет от меня? - 10 кубков От тебя он ждет счастья, что бы ты была веселой, счастливой, что бы и ему подарила это чувство удовлетворенности, спокойствия и довольства, нежности, внимания, заботы.
3. Как он меня воспринимает? - Королева кубков Очень мягким, нежным, чувственным человеком, очень привлекательной молодой женщиной. С тобой очень приятно находиться вместе, хотя порой ты и можешь выкинуть очередной закидон, так как человек ты эмоциональный.
4. Что он во мне ценит?- 5 кубков тут мне карта не совсем понятна, так как может быть он пока ничего конкретного в вас не ценит, просто ему все нравиться в совокупности. Видимо вы еще не достаточно хорошо знакомы, для того что бы было чувство определенной ценности определенного качества. Я считаю, что для того что бы увидеть это качество, нужно очень хорошо знать человека.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?- Дьявол Ты очень его притягиваешь, просто как магнит. Он тебя видит очень яркой, такой роковой женщиной. Ты его и в сексуальном плане сильно интересуешь.
6. Что он думает о наших отношениях?- Паж мечей что отношения на расстоянии, холодные, а ему хотелось бы близости, тепла. Так же видит, что вы очень часто конфликтуете, что отношения между вами никак не налаживаются, что может привести к разрушению союза. Он эту связь пока не видит прочной и стабильной.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- луна В данный момент человек пока не знает точно что ему бы хотелось, он еще в себе не разобрался до конца. Но он точно знает, что хочет что бы все эти недопонимания, не договоры, не досказы прекратились. Хочет ясности, что бы вы вышли уже из ночи в свет, хочет определенности и ясности. Хочет, что бы ты сама для себя раз и навсегда решила, что ты хочешь от него. Так же он хочет, что ты перестала выдумывать вещи которых нет.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 10 пентаклей получишь удовлетворение, и если сумеешь сыграть правильно своими картами и приложишь усилия для сохранения этого союза, то можешь быть очень счастлива.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1) Любовь 10 Мечей Ой тут не очень приятно.Ссора,скандал,конфликт,истерика.Завершение каких-либо отношений.Надеюсь,меньшее из зол.. 2) Друзья Маг Друзья поддержат-помогут.Ещё можешь что-то замутить с ними.Планы будут совместные. 3) Родственники 6 Мечей Будут новости от них,поедешь возможно в гости.Если были проблемки-то улучшение должно быть.Могут поддержать как-то.НУ про смерть не буду говорить.Не пугаю,просто перечисляю значения карты. 4) Работа 5 Мечей Что-то вызовет твоё недовольство..Посмотрим.Не очень хорошая карта.На потери обычно. 5) Учёба 10 Жезлов Может быть не до неё особо.Как-то с трудом дастся.Тут или густо,завал,или не до неё. 6) Здоровье Король Мечей На голову внимание обратить.Кстати вероятен визит к врачу. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Туз Пентаклей НУ тут какой-то подарочек,денежка.Что-то приятное всё же будет.
1. есть ли у меня неизличимое заболевание - 6 ч, паж ч, король ч. квинт влюбленные. В Вопросах здоровья не сильна, честно скажу. Но предположу, что что-то с кровью есть. ,а второй неизвестный как будут складываться отношения в течение месяца с другом Ильёй? умеренность, императрица, правосудие. квинт колесо фортуны. Как-то ровно, как обычно, никаких сдвигов.
Lara 1. есть ли у меня неизличимое заболевание - 6 ч, паж ч, король ч. квинт влюбленные. В Вопросах здоровья не сильна, честно скажу. Но предположу, что что-то с кровью есть.
Да вы правы.Заболевание есть,действительно резкий прилив крови к коже,проблема с сосудами,уже больше 10 лет,который сопровождается в изменении цвета кожи лица и постоянно необходимо делать процедуры до конца жизни,чтобы более менее комфортно себя чувствовать и не ухудшилось состояние кожи. ,а второй неизвестный как будут складываться отношения в течение месяца с другом Ильёй? умеренность, императрица, правосудие. квинт колесо фортуны. Как-то ровно, как обычно, никаких сдвигов.
Надеюсь,что всё-таки всё наладится,так как на данный момент мы не общаемся,хотя до этого всё достаточно хорошо было,внимание,заботы и т д Хотя конешно пугает,то,что никаких сдвигов,быть может наоборот всё останется на своих местах((( Спасибо вам большое,что посмотрели.
Сообщение отредактировал Lara - Пт, 01.02.2013, 21:39
1. Есть ли у меня брат, сестра или я один ребенок в семье?) - император, отшельник, правосудие. кв - влюбленные. У Вас есть брат. 2. Помирюсь ли я со своим мч в течении следующей недели? - колесница, 2ч, туз ж - кв - к.ф. Да. Помиритесь.