Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 158 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 158 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ЯНВАРЬ- КФ, 5ж Чтобы наступил новый этап жизни нужно тстаивать свои позиции, свое мнение. Будут разногласия с мужчиной. И как вариант могут быть травмы. Возможно куда-то собирались поехать и поездка отложится.
С МЧ поругались,у нас возникли непонимания,точнее у меня и я ушла опять. Я не поняла его действий,т.к.секса у нас так и не было...вообще загадка для меня почему,девочки смотрели,возможно там проблемы с потенцией. Травм не было,но все переболели достаточно тяжело. Поездка моя в Питер отложилась,сын как раз и заболел. Спасибо большое,все очень точно!
1. Чем привлекла его я? - паж пентаклей Ты его привлекаешь тем, что хотя ты и молода, но все же не глупа, у тебя есть знания, и ты жаждешь получения новых. С тобой есть о чем поговорить. Он считает, что ты ответственный человек.
2. Что он ждет от меня? - 10 кубков От тебя он ждет счастья, что бы ты была веселой, счастливой, что бы и ему подарила это чувство удовлетворенности, спокойствия и довольства, нежности, внимания, заботы.
3. Как он меня воспринимает? - Королева кубков Очень мягким, нежным, чувственным человеком, очень привлекательной молодой женщиной. С тобой очень приятно находиться вместе, хотя порой ты и можешь выкинуть очередной закидон, так как человек ты эмоциональный.
4. Что он во мне ценит?- 5 кубков тут мне карта не совсем понятна, так как может быть он пока ничего конкретного в вас не ценит, просто ему все нравиться в совокупности. Видимо вы еще не достаточно хорошо знакомы, для того что бы было чувство определенной ценности определенного качества. Я считаю, что для того что бы увидеть это качество, нужно очень хорошо знать человека.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?- Дьявол Ты очень его притягиваешь, просто как магнит. Он тебя видит очень яркой, такой роковой женщиной. Ты его и в сексуальном плане сильно интересуешь.
6. Что он думает о наших отношениях?- Паж мечей что отношения на расстоянии, холодные, а ему хотелось бы близости, тепла. Так же видит, что вы очень часто конфликтуете, что отношения между вами никак не налаживаются, что может привести к разрушению союза. Он эту связь пока не видит прочной и стабильной.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- луна В данный момент человек пока не знает точно что ему бы хотелось, он еще в себе не разобрался до конца. Но он точно знает, что хочет что бы все эти недопонимания, не договоры, не досказы прекратились. Хочет ясности, что бы вы вышли уже из ночи в свет, хочет определенности и ясности. Хочет, что бы ты сама для себя раз и навсегда решила, что ты хочешь от него. Так же он хочет, что ты перестала выдумывать вещи которых нет.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 10 пентаклей получишь удовлетворение, и если сумеешь сыграть правильно своими картами и приложишь усилия для сохранения этого союза, то можешь быть очень счастлива.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1) Любовь 10 Мечей Ой тут не очень приятно.Ссора,скандал,конфликт,истерика.Завершение каких-либо отношений.Надеюсь,меньшее из зол.. 2) Друзья Маг Друзья поддержат-помогут.Ещё можешь что-то замутить с ними.Планы будут совместные. 3) Родственники 6 Мечей Будут новости от них,поедешь возможно в гости.Если были проблемки-то улучшение должно быть.Могут поддержать как-то.НУ про смерть не буду говорить.Не пугаю,просто перечисляю значения карты. 4) Работа 5 Мечей Что-то вызовет твоё недовольство..Посмотрим.Не очень хорошая карта.На потери обычно. 5) Учёба 10 Жезлов Может быть не до неё особо.Как-то с трудом дастся.Тут или густо,завал,или не до неё. 6) Здоровье Король Мечей На голову внимание обратить.Кстати вероятен визит к врачу. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Туз Пентаклей НУ тут какой-то подарочек,денежка.Что-то приятное всё же будет.
1. есть ли у меня неизличимое заболевание - 6 ч, паж ч, король ч. квинт влюбленные. В Вопросах здоровья не сильна, честно скажу. Но предположу, что что-то с кровью есть. ,а второй неизвестный как будут складываться отношения в течение месяца с другом Ильёй? умеренность, императрица, правосудие. квинт колесо фортуны. Как-то ровно, как обычно, никаких сдвигов.
Lara 1. есть ли у меня неизличимое заболевание - 6 ч, паж ч, король ч. квинт влюбленные. В Вопросах здоровья не сильна, честно скажу. Но предположу, что что-то с кровью есть.
Да вы правы.Заболевание есть,действительно резкий прилив крови к коже,проблема с сосудами,уже больше 10 лет,который сопровождается в изменении цвета кожи лица и постоянно необходимо делать процедуры до конца жизни,чтобы более менее комфортно себя чувствовать и не ухудшилось состояние кожи. ,а второй неизвестный как будут складываться отношения в течение месяца с другом Ильёй? умеренность, императрица, правосудие. квинт колесо фортуны. Как-то ровно, как обычно, никаких сдвигов.
Надеюсь,что всё-таки всё наладится,так как на данный момент мы не общаемся,хотя до этого всё достаточно хорошо было,внимание,заботы и т д Хотя конешно пугает,то,что никаких сдвигов,быть может наоборот всё останется на своих местах((( Спасибо вам большое,что посмотрели.
Сообщение отредактировал Lara - Пт, 01.02.2013, 21:39
1. Есть ли у меня брат, сестра или я один ребенок в семье?) - император, отшельник, правосудие. кв - влюбленные. У Вас есть брат. 2. Помирюсь ли я со своим мч в течении следующей недели? - колесница, 2ч, туз ж - кв - к.ф. Да. Помиритесь.
1.Смерть Думаю у вас есть животное, кошка 2. 2 мечей и колесница Предположу что вам начислят только ползарплаты или не начислят вообще( Сделала на роще фей
1.Смерть Думаю у вас есть животное, кошка - нет у меня никаких животных , кошка была полгода назад ровно неделю :) 2. 2 мечей и колесница Предположу что вам начислят только ползарплаты или не начислят вообще( Сделала на роще фей - отпишусь в течении 10 дней
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - королева жезлов - Вы созрели для серьезных отношений, возможно, даже решительно настроены заняться своей личной жизнью. 2.Что хочет получить от отношений - 7 ж - хм, возможно, человек, который вам нравится сейчас "занят" и Вы очень хотите его заполучить. 3.Чего боится (чего не хочет получить). - 10 чаш - получается, что Вы замуж пока не хотите. 4.К чему надо стремиться. - имератрица - похоже, к материнству. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - 10 ж - похоже, Вы слишком много времени посвящаете работе, не ставьте её на первое место! 6.Чем готов пожертвовать. 6п - финансовым благосостоянием, видимо ) Только как это к раскладу привязать... 7.От чего не может отказаться. - колесница - от путешествий, разьездов. А может быть это просто Ваша свобода незамужней женщины. 8.Что будет помогать. - паж ч - Ваша открытость, откровенность, и просто общение. 9.Что будет препятствовать. - сила - это либо Ваши достижения, либо сам характер властный. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - повешенный - пока нет, хотя какие-то изменения быть должны.
Какая у Вас Ава - вау!Мои комментарии: Цитата (Деметра) 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - королева жезлов - Вы созрели для серьезных отношений, возможно, даже решительно настроены заняться своей личной жизнью.
Настроена больше по деловому,нежели чувственно. Цитата (Деметра) 2.Что хочет получить от отношений - 7 ж - хм, возможно, человек, который вам нравится сейчас "занят" и Вы очень хотите его заполучить.
Это старая моя любовь или влюблённость(дальше, увы ,дело не зашло). Цитата (Деметра) 3.Чего боится (чего не хочет получить). - 10 чаш - получается, что Вы замуж пока не хотите.
После неудачного брака,я не хочу повторного брака(обжегшись на молоке-дую на воду). Цитата (Деметра) 4.К чему надо стремиться. - имератрица - похоже, к материнству. Наверно нужно быть женственнее.Реализовать своё женское начало. Цитата (Деметра) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - 10 ж - похоже, Вы слишком много времени посвящаете работе, не ставьте её на первое место! Настроена по деловому,нежели чувственно. Цитата (Деметра) 6.Чем готов пожертвовать. 6п - финансовым благосостоянием, видимо ) Готова пожертвовать финансовым благосостоянием-бывший муж готов оказывать поддержку только если я приму его обратно.Нет!!!Не хочу-готова трудиться за двоих,но лишь бы не с ним!Мы не приносим друг другу радости давно.Зачем такие отношения? Цитата (Деметра) 7.От чего не может отказаться. - колесница - от путешествий, разьездов. От того,что привыкла управлять повозкой самостоятельно и единолично, поэтому передать даже в какой-то части бразды правления партнеру мне будет сложно. Цитата (Деметра) 8.Что будет помогать. - паж ч - Ваша открытость, откровенность, и просто общение. Появится возможность нового знакомства??? Цитата (Деметра) 9.Что будет препятствовать. - сила - это либо Ваши достижения, либо сам характер властный. Может быть не позволю себя обуздать,не покорюсь? Цитата (Деметра) 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - повешенный - пока нет, хотя какие-то изменения быть должны.
Поживём-увидим.Ваш расклад мне очень понравился-я считаю,что вы точно интерпретировали карты, а ваши карты меня.
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 14.02.2013, 17:20
1-2-3 Его цели Туз Мечей, 2 Кубков пп, Король Мечей - он именно хотел разорвать отношения, расстаться с тобой, остаться на едине с собой любимым, освободиться от пут, ограничивающих его свободу.
да он хотел разорвать отношения,и у него это хорошо получилось,а остался он с новой девушкой,и как я слышала они встречаются уже давно....я его не контролировала вообще и принципе он был свободный...
Цитата (Berta)
4. Истинные мотивы Паж Пентаклей - возможно, он что-то узнал, получил какую-то информацию, оказавшую влияние на ход событий. Также дело может быть в ребенке. Эта карта еще и о начале нового говорит, словно он в поиске чего-то.
меня смутила эта карта,а может быть его новая девушка в положении но он уже нашел,то что искал...
Цитата (Berta)
5. Чего он добился (как он сам оценивает результат) 2 Мечей пп - ему трудно, он не справился с испытанием, не проверил тщательно информацию. Во всем присутствует двойственность, двусмысленность. Он, возможно, втянут в какую-то ложь.
то что трудно,возможно это так ...ему приходится наверное разрываться одновременно надвое... сам по себе он человек очень лживый и очень хитрый,везде хочет выгоду урвать...
Цитата (Berta)
Т.к. в раскладе из пяти карт, три - это мечи, то можно судить о конфликтной ситуации (либо внутреннем конфликте), о раздражительности.
вы правы у нас конфликтная ситуация,и раздражительны оба,я вам в личке описала более подробно что и как....
спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...