Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.Смерть Думаю у вас есть животное, кошка 2. 2 мечей и колесница Предположу что вам начислят только ползарплаты или не начислят вообще( Сделала на роще фей
1.Смерть Думаю у вас есть животное, кошка - нет у меня никаких животных , кошка была полгода назад ровно неделю :) 2. 2 мечей и колесница Предположу что вам начислят только ползарплаты или не начислят вообще( Сделала на роще фей - отпишусь в течении 10 дней
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - королева жезлов - Вы созрели для серьезных отношений, возможно, даже решительно настроены заняться своей личной жизнью. 2.Что хочет получить от отношений - 7 ж - хм, возможно, человек, который вам нравится сейчас "занят" и Вы очень хотите его заполучить. 3.Чего боится (чего не хочет получить). - 10 чаш - получается, что Вы замуж пока не хотите. 4.К чему надо стремиться. - имератрица - похоже, к материнству. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - 10 ж - похоже, Вы слишком много времени посвящаете работе, не ставьте её на первое место! 6.Чем готов пожертвовать. 6п - финансовым благосостоянием, видимо ) Только как это к раскладу привязать... 7.От чего не может отказаться. - колесница - от путешествий, разьездов. А может быть это просто Ваша свобода незамужней женщины. 8.Что будет помогать. - паж ч - Ваша открытость, откровенность, и просто общение. 9.Что будет препятствовать. - сила - это либо Ваши достижения, либо сам характер властный. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - повешенный - пока нет, хотя какие-то изменения быть должны.
Какая у Вас Ава - вау!Мои комментарии: Цитата (Деметра) 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - королева жезлов - Вы созрели для серьезных отношений, возможно, даже решительно настроены заняться своей личной жизнью.
Настроена больше по деловому,нежели чувственно. Цитата (Деметра) 2.Что хочет получить от отношений - 7 ж - хм, возможно, человек, который вам нравится сейчас "занят" и Вы очень хотите его заполучить.
Это старая моя любовь или влюблённость(дальше, увы ,дело не зашло). Цитата (Деметра) 3.Чего боится (чего не хочет получить). - 10 чаш - получается, что Вы замуж пока не хотите.
После неудачного брака,я не хочу повторного брака(обжегшись на молоке-дую на воду). Цитата (Деметра) 4.К чему надо стремиться. - имератрица - похоже, к материнству. Наверно нужно быть женственнее.Реализовать своё женское начало. Цитата (Деметра) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - 10 ж - похоже, Вы слишком много времени посвящаете работе, не ставьте её на первое место! Настроена по деловому,нежели чувственно. Цитата (Деметра) 6.Чем готов пожертвовать. 6п - финансовым благосостоянием, видимо ) Готова пожертвовать финансовым благосостоянием-бывший муж готов оказывать поддержку только если я приму его обратно.Нет!!!Не хочу-готова трудиться за двоих,но лишь бы не с ним!Мы не приносим друг другу радости давно.Зачем такие отношения? Цитата (Деметра) 7.От чего не может отказаться. - колесница - от путешествий, разьездов. От того,что привыкла управлять повозкой самостоятельно и единолично, поэтому передать даже в какой-то части бразды правления партнеру мне будет сложно. Цитата (Деметра) 8.Что будет помогать. - паж ч - Ваша открытость, откровенность, и просто общение. Появится возможность нового знакомства??? Цитата (Деметра) 9.Что будет препятствовать. - сила - это либо Ваши достижения, либо сам характер властный. Может быть не позволю себя обуздать,не покорюсь? Цитата (Деметра) 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - повешенный - пока нет, хотя какие-то изменения быть должны.
Поживём-увидим.Ваш расклад мне очень понравился-я считаю,что вы точно интерпретировали карты, а ваши карты меня.
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 14.02.2013, 17:20
1-2-3 Его цели Туз Мечей, 2 Кубков пп, Король Мечей - он именно хотел разорвать отношения, расстаться с тобой, остаться на едине с собой любимым, освободиться от пут, ограничивающих его свободу.
да он хотел разорвать отношения,и у него это хорошо получилось,а остался он с новой девушкой,и как я слышала они встречаются уже давно....я его не контролировала вообще и принципе он был свободный...
Цитата (Berta)
4. Истинные мотивы Паж Пентаклей - возможно, он что-то узнал, получил какую-то информацию, оказавшую влияние на ход событий. Также дело может быть в ребенке. Эта карта еще и о начале нового говорит, словно он в поиске чего-то.
меня смутила эта карта,а может быть его новая девушка в положении но он уже нашел,то что искал...
Цитата (Berta)
5. Чего он добился (как он сам оценивает результат) 2 Мечей пп - ему трудно, он не справился с испытанием, не проверил тщательно информацию. Во всем присутствует двойственность, двусмысленность. Он, возможно, втянут в какую-то ложь.
то что трудно,возможно это так ...ему приходится наверное разрываться одновременно надвое... сам по себе он человек очень лживый и очень хитрый,везде хочет выгоду урвать...
Цитата (Berta)
Т.к. в раскладе из пяти карт, три - это мечи, то можно судить о конфликтной ситуации (либо внутреннем конфликте), о раздражительности.
вы правы у нас конфликтная ситуация,и раздражительны оба,я вам в личке описала более подробно что и как....
спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Любовь 8 Пентаклей Думаю,что витуация будет стабильно-неизменной.Ещё есть вариант,чо будешь наблюдать за кем-то,прикладывать усилия.Возможно,поведение партнёра тебе покажется загадочным.Посмотрим.Мне пока сложна карта в понимании.Но негатива не увидела.
Вот, скорее второе, зорко следила О стабильности ситуации сказать не могу, все же что-то новое, что меня волновало...а вот вариант наблюдения и анализа больше подходит Были приятные эмоции, были и расстройства мелкие...
Цитата (elia)
Друзья Королева Пентаклей Тту тоже всё стабильно и без изменений.Будешь в компании,не одна.Может,по работе будут окружать люди.
Да, очень сблизилась с соседками, много времени компашкой проводили
Цитата (elia)
Родственники 6 Мечей Здесь понятно:общение на расстоянии,депеши,сообщения,письма.Возможны новости.Скорее найдёшь поддержку родственников.
Это так!
Цитата (elia)
Работа Умеренность Вот всё же думаю,что какое-то послабление будет.Может,отдохнёшь как-то.Или удачно провернёшь что-то.Если были неприятности,то удастся избавиться от них.Посмотрим..Там река Ганг..Вообще грязнущая она теперь.Интересно,как карта проиграется..
Послабление - да, плюс выпуталась из всех неприятных рабочих ситуаций, ну и маленькие удачные денежные провороты были Так что очень благоприятно все проигралось!
Цитата (elia)
Учёба 7 Кубков Будут интересные моменты в хобби,что заинтересуют тебя.Скорее всего,карты тут.Ещё сны интересные вероятны.Будешь биться над какой-то тайной.Ещё может быть что-то с озером связанное.Ну там экскурсию на озеро будешь учить..
Карты - да, только гадают мне А я потом разглядываю галерии и предполагаю свой анализ. Увлеклась запросом вещих снов - понравились результаты! Экскурсия на озеро! В точку!!! Я в какой-то из дней очень подробно к Анси готовилась и про озеро читала, ну и плюсом Женевское озеро...и проводила и на том и на другом Умничка!
Цитата (elia)
Здоровье 4 Пентаклей Всё стабильно,без проблем.
Блин, не сказала бы...женская сфера меня в последние дни очень напрягает...пойду к врачу...(
Цитата (elia)
Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) 10 Жезлов Вероятен какой-то переломный момент.Как будто прошлое отступит.На что-то можешь забить.Но это может даться сложно.В общем,я думаю,что испытание какое-то будет.
Эм...не знаю что это...думаю-думаю - и не знаю все равно.... Спасибочки!!!!
1. вопрос: будут ли со стороны тети попытки наладить отношения со мной до конца следующей недели.
9 Кубков,3 пентаклей (кв. СИЛА): Да,я бы сказала,что ваша тетя "набереться" храбрости и попытки наладить отношения (денежно-финансовые) будут.Но даже если вы и помиритесь,этот мир будет не прочен,хрупок,скорее как перемирие. 9 кубков указывает на родственные связи,но это больше из серии: родня-это хорошо,но "борзеть" не нужно и играть на родственниках...
нет не было. Не звонила. Думала, что у нее мудрости хватит и извинится за свое поведение. Ан нет, ошиблась. У нас сейчас состояние холодной войны или враждебного перемирия. Разговаривает, но холодно и как будто наплевать.случайно у бабушки столкнулись. Даже не поинтересовалась как дела.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Что меня связывает с К ? - туз ж, паж ж, 10м - квинт правосудие. Вы были в браке. У вас ребенок общий мальчик. Если меня пригласят на др 17 числа,то как пройдёт др у человека которого зовут Сергей. ПРИГЛАСЯТ? - суд, 2п, 3 п. кв - колесница - да! как пройдет - 9ч, король ж, рыц ч. кв - отшельник. конфликтов не должно быть. второго мч может и не будет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 03.02.2013, 19:19
Lara, Что меня связывает с Костей 19 ноября 1988 ? - туз ж, паж ж, 10м - квинт правосудие. Вы были в браке. У вас ребенок общий мальчик.
НЕТ это мой знакомый,с которым познакомилась месяц назад,я ему нравлюсь.Об отношениях мы не говорили вообще,а по поводу срока да же не месяц,а меньше намного,он сказал,что я понравилась и всё,когда прощались прошлый раз он себя вёл ровно,то есть как просто знакомые.Он уезжал на месяц к родителям вроде,вот наоборот приехал,но мы не общаемся сейчас.А отношения мне кажется врятли будут,так как до этого ухаживал за мной его лучший друг и это исключено,будут лишние разговоры,а это никому не нужно,итак натянутые отношения с его другом(((А ещё начало отношений врятли,да же просто потому что мы знакомы очень мало и виделись всего пару раз,я его знаю плохо он меня,мы очень мало общались,вот а первое впечатление как говорится может быть обманчивым,как получило с его другом....
Деметра,
Цитата (Деметра)
ПРИГЛАСЯТ? - суд, 2п, 3 п. кв - колесница - да! как пройдет - 9ч, король ж, рыц ч. кв - отшельник. конфликтов не должно быть. второго мч может и не будет.
а второго какого?Просто их там минимум 10 парней будут(К не будет??)Что конфликто не будет это радует конешно и что пригласят то же,посмотрим,интересно кого же не будет,по идее,если будут отмечать должны быть все)))))
Сообщение отредактировал Lara - Вс, 03.02.2013, 19:26
1 вопрос - на вчерашнюю субботу было запланировано свидание, состоялось ли оно? - башня, 3м, 10м - кв - солнце. не состоялось. 2 вопрос - завтра собираюсь ехать покупать велотренажёр. состоится ли покупка? - дьявол, 2ч, дама ж. квинт звезды. дно 5 ж. - нет, скорее всего не подберете то, что нужно или что-то помешает поездке.
1 вопрос - на вчерашнюю субботу было запланировано свидание, состоялось ли оно? - башня, 3м, 10м - кв - солнце. не состоялось.
встреча была! всё прошло даже лучше, чем я предполагала! не понятно почему такие выпали карты
Цитата (Деметра)
2 вопрос - завтра собираюсь ехать покупать велотренажёр. состоится ли покупка? - дьявол, 2ч, дама ж. квинт звезды. дно 5 ж. - нет, скорее всего не подберете то, что нужно или что-то помешает поездке.
ос будет завтра. возможен такой вариант, еду уже не первый раз! спасибо! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 9 кубков, 5 пентаклей, 3 жезлов Ваша работа вам нравится, удовлетворяет, но могут быть мелкие проблемы с финансами, какие-то убытки.В работе вам будет везти, все новые проекты оправдают себя. 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 3 кубков, 4 мечей, Всадник жезлов Зарплата вас будет сначала удовлетворять. но потом какое-то затишье в делах идет, застой. наверное, зарплату будут задерживать.И будет еще много суеты, поездок, переговоров. 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Влюбленные, Башня, 5 жезлов Отношения в коллективе сейчас дружеские. доверительные, вы свободно общаетесь с коллегами.Но в недалеком будущем произойдут перемены, будет конфликт, который может подпортить вам репутацию. 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице 10 жезлов. Суд, 9 пентаклей Вам будет очень тяжело продвинуться по служебной лестнице, очень много обязанностей, начальство к вам порой несправедливо.Но перемены все-таки будут, я думаю, останетесь вполне довольны. Как будут меняться условия труда для клиента в ближайшем будущем 9 кубков В скором времени все будет хорошо и относительно спокойно, может даже праздник какой-то намечается на работе.Работа вам приносит удовлетворение и успех. Как будет меняться зарплата клиента в ближайшем будущем 3 кубков зарплата будет вас устраивать, прибыль скоро будет или премия. Как будут меняться отношения в коллективе в ближайшем будущем Влюбленные Отношения будут пока доверительными, дружескими.С коллегами и начальством все будет благоприятно. Продвижение клиента по служебной лестнице в ближайшем будущем 10 жезлов Много работы и обязанностей навалится сразу, может придется совмещать какую-то работу, вам будет очень тяжело.Не всегда руководящая должность это хорошо.Это большая ответственность. Как будут меняться условия труда для клиента на более поздний срок. 5 пентаклей Вы понесете финансовые убытки, могут быть какие-то потери, долги и недостачи, ошибки в работе и вы будете сильно из-за этого переживать. Как будет меняться зарплата клиента на более поздний срок. 4 мечей Застой, задержки зарплаты, небольшой доход.Возможно будет связано с тем, что вы возьмете больничный или уйдете в отпуск. Как будут меняться отношения в коллективе на более поздний срок. Башня будут какие-то перемены в коллективе, может кто-то из коллег решит уйти или начальство поменяется из-за этого возможны потери, разрушение, плохие отношения в коллективе ссоры. Продвижение клиента по служебной лестнице на более поздний срок. Суд Вам должно обязательно повезти. Либо вас утвердят на руководящую должность, во всяком случае у меня такое создалось впечатление от расклада.Перемены будут происходить, для вас начинается новая жизнь. Как будут меняться условия труда для клиента на дальний срок. 3 жезлов Начнется какой-то новый проект, новое дело, которым будет заниматься весь коллектив, начальник точно придет другой и все будет совсем по-другому. Как будет меняться зарплата клиента на самый дальний срок. Всадник жезлов стабильный, хороший доход, но много забот, суеты, переговоров, поездок.Много общения с людьми, вас даже иногда может не радовать такая работа.Слишком много сил будет отнимать. Как будут меняться отношения в коллективе 5 жезлов Отношения в коллективе будут напряженными, вас недолюбливают коллеги. мелкие споры и дискуссии, конкуренция будет портить вам нервы. Продвижение клиента по служебной лестнице на самый дальний срок. 9 пентаклей Продвижение в карьере наступит обязательно, вас могут назначить на руководящую ответственную должность, выдадут отдельный кабинет, вам нравится ваша работа, она будет приносить доход. удовлетворение. но отношения в коллективе как-то сильно напряжены, вам недоверяют, оставайтесь по отношению к коллегам доброжелательной и спокойной.И все у вас будет хорошо.Удачи вам и продвижения по служебной лестнице!
Добрый вечер Таро занимаюсь недавно, так что периодически испытываю сложности с толкованием. Особенно когда идет сочетание СА. На вопрос "Вызовут ли мужа на важную и давно ожидаемую встречу на будущей неделе" (встреча должна состояться по инициативе другого мужчины) вышли Влюбленные(прямая), Рыцарь Кубков (перевернутый) и Императрица (прямая). Прямая карта Влюбленных вроде бы говорит, что да. Два прямых СА по идее тоже. Перевернутый РК (очень совпадает по типажу с организатором встречи) предупреждает о том, что второй участник встречи может быть неискренен или сделает некое предложение с целью обмануть. Но вот при чем тут Императрица, я совсем не понимаю. Или, возможно, я ошибаюсь в трактовке? Подскажите, пожалуйста. Колода РУ.
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. - Туз жезлов Предпочитаете мужчин с огоньком, напористых, сексуально активных, страстных.
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете.- паж мечей Вечно с какими то ограничениями, проблемами. возможно немного инфантильных. по большей части это резкие, сами себе на уме люди, далеко не глупые.
3. Что вы ищете в отношениях.- Короля Жезлов Эдакого страстного мужчину, что бы вас так прижал к себе сильной рукой и не позволил бы вам от него вырваться. Что бы был яркая личность, Лев в постели, на работе и ягненок с вами. Хорошо бы еще был бизнесмен. Очень подвижная личность, притягивает к себе взоры, умеет ухаживать за женщиной и хороший любовник. Должен уметь разговаривать, интересен в общении и не глуп. Он должен быть обязательно высоким, с хорошей фигурой, не обязательно накаченный, но и полный человек тебя не устроит. возможно так же тебя привлекают блондины.
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении).- 6 кубков Мне кажется ты постоянно сравниваешь отношения с какими то прежними. Так же ты от каждого партнера ждешь постоянных отношений, до самой старости. Я считаю это нормально, но вот карты почему то показывают этот момент тоже, может тебе нужно не ждать сразу кольца в коробочке?
5. Ваше главное достоинство в отношениях. - Король пентаклей Интересная карта выпала, ну видимо тут достоинство в том, что ты от каждых отношений ждешь стабильности, серьезности. Так же видно что ты умеешь давать, но и по работать сама не прочь, ты не ждешь что бы только партнер тебя обхаживал, ты и сама за ним с удовольствием поухаживаешь. так же хорошо. что ты довольно спокойный человек в отношения, руководишься не только чувствами, но и умом.
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). - Паж кубков Позволь себе просто наслаждаться эмоциями, не претендуй сразу на стабильные отношения, многие партнеры возможно этого пугаются, побольше невинности, незрелости. Позволь отношениям просто развиваться, без подталкивания их в нужное русло.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 03.02.2013, 22:13
1 Дом –Принц Дисков. Чувстовать себя в загаданный период будете первооткрывателем, в том смысле, что будет полны планов и идей, такое ощущение, что будете впитывать в себя в все как губка, вас это будет наполнять изнутри, давать вам силы и необходимую для дальнейшего выносливость
2 Дом – Туз кубков. Тут сама по себе карта не денежная, но! во-первых так или иначе это реальный шанс, который у вас появится, и во-вторых эта очень эмоциональна карта, в том смысле, что тот уровень дохода, который у вас в этот период будет, для вас будет полностью достаточным
3 Дом – 5 кубков. Что-то тут общение не будет приносить вам большого удовольствия, возможна тоска, печать о ком-то. Возможно разчарование в том, что запланированные с этим домом дела (общение, обучение, информация) будут проходить не так как вы рассчитывали, не получится задуманного эффекта
4 Дом – Отшельник . Ремонтов и переездов точно не будет. Но, вот в этот период скорее общение с родственниками будет очень отдаленным или возможно прохладным. Весьма вероятно, что вы будете себя чувствовать одиноко как-то, не будет вам хватать привычного тепла. Здесь речь идет именно о кровных родственниках
5 Дом – Жрица. Продолжите эзотерикой усиленно увлекаться, и мне еще почему-то кажется, что всерьез задумаетесь о ребенке
6 Дом – 3 меча. Если работаете, то на работе могут быть большие сложности, скорее всего именно в коммуникациях. Еще думаю, что если ситуация по 4 дому начнет отыгрываться, то с учетом уже 3 мечей не лишним будет подумать о том, чтобы обратиться к кому-то за психологической помощью или просто выговариться и выплакаться
7 Дом –Принцесса дисков. Врагов и дображелателей у вас точно нет. С партнером в это время будет все хорошо, будете на одной волне и много с ним будете размышлять над совместено прожитым временем, строить планы... опять же возможо о детях
8 Дом –4 меча. Ну тут в этот период будет все спокойно, особых эмоциональных потрясений не предвидется, кризисов тоже никаких не будет... вообщем по этой карте такое ощущение, что вы все это время проведете в уютном коконе и если что и будет, то как-то все мимо вас и пройдет..
9 Дом – 6 дисков. Дальних поездок не будет, обучение новому тоже не должно быть. Здесь все как-то пусто из глобалного))
10 Дом –8 дисков. А вот тут я бы сказала, что к вам придет понимание того, что для вас в будущем будет самым важным и более того, наметете себе для исполнения этого поэтапный план действия
11 Дом – Влюбленные. Ой, ну тут вообще все замечательно, радость от общения с друзьями, причем такая, когда ты реально осознаешь, как тебе хорошо, о того что есть рядом такие люди
12 Дом – Туз Жезлов Да что-то с такой картой я не думаю, что у вас есть в чем-то ограничения или вас кто-то может ограничить, нет страхов, нет вы кажется наоборот полны энергии и оптимизма и этим все свои страхи гоните от себя.
Карьера: дома 2-6-10, Туз кубков 3 меча 8 дисков. Вот возможно, что то, что вы и задумаете в направлении своего развития именно с работой и связно Любовь: 1-5-7, Принц Дисков Жрица Принцеса Дисков Ну вот и вы с мужем и связь между вами в это время будет только крепнуть, эта глубокое эмоциональное погружение))) Здоровье: 2-6-8-12, Туз кубков 3 меча 4 меча Туз жезлов.. даже врать не буду и писать что-то про здоровье, я в нем пока неразбираюсь, может вас карты на что натолкнут?
Вообще же период в целом будет очень спокойный, без каких-либо неприятных сюрпризов или неожиданностей
Удачаи Вам и в феврале и в марте!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 03.02.2013, 23:42
Туз жезлов Предпочитаете мужчин с огоньком, напористых, сексуально активных, страстных.
В точку! Таких и люблю
Цитата (tatianarau)
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете.- паж мечей Вечно с какими то ограничениями, проблемами. возможно немного инфантильных. по большей части это резкие, сами себе на уме люди, далеко не глупые.
С глупыми неинтересно. Нравятся мужчины, у которых есть цель, дело. Насчет инфантильности - нет. А вот с проблемами - это да. Все время такие попадаются.
Цитата (tatianarau)
3. Что вы ищете в отношениях.- Короля Жезлов Эдакого страстного мужчину, что бы вас так прижал к себе сильной рукой и не позволил бы вам от него вырваться. Что бы был яркая личность, Лев в постели, на работе и ягненок с вами. Хорошо бы еще был бизнесмен. Очень подвижная личность, притягивает к себе взоры, умеет ухаживать за женщиной и хороший любовник. Должен уметь разговаривать, интересен в общении и не глуп. Он должен быть обязательно высоким, с хорошей фигурой, не обязательно накаченный, но и полный человек тебя не устроит. возможно так же тебя привлекают блондины.
Все так, только насчет цвета волос мне по барабану, хоть лысый
Цитата (tatianarau)
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении).- 6 кубков Мне кажется ты постоянно сравниваешь отношения с какими то прежними. Так же ты от каждого партнера ждешь постоянных отношений, до самой старости. Я считаю это нормально, но вот карты почему то показывают этот момент тоже, может тебе нужно не ждать сразу кольца в коробочке?
Это все про меня. Я вот еще думаю, что 6 кубков часто показывает дружбу, так вот возможно, что я легко путаю дружбу с МЧ и любовь, в том смысле, что у него может вообще не быть никаких далеко идущих планов, а я могу напридумывать себе всякого...
Цитата (tatianarau)
5. Ваше главное достоинство в отношениях. - Король пентаклей Интересная карта выпала, ну видимо тут достоинство в том, что ты от каждых отношений ждешь стабильности, серьезности. Так же видно что ты умеешь давать, но и по работать сама не прочь, ты не ждешь что бы только партнер тебя обхаживал, ты и сама за ним с удовольствием поухаживаешь. так же хорошо. что ты довольно спокойный человек в отношения, руководишься не только чувствами, но и умом.
В принципе я готова быть с мужчиной на равных в отношениях, в том числе в вопросах бытовых и финансовых. И стараюсь все-таки включать мозг, когда дело доходит до серьезных отношений.
Цитата (tatianarau)
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). - Паж кубков Позволь себе просто наслаждаться эмоциями, не претендуй сразу на стабильные отношения, многие партнеры возможно этого пугаются, побольше невинности, незрелости. Позволь отношениям просто развиваться, без подталкивания их в нужное русло.
Да, наверно я слишком серьезная, обычно держу все в себе. Хотя не могу сказать, что настаиваю на чем-то, я скорее буду ждать, пока МЧ проявит инициативу.
Спасибо! Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Пн, 04.02.2013, 19:39
Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки. Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. Жрица, 9 кубков, Туз кубков Если вы сейчас не поедите, то все равно останетесь с таким желанием, будете думать, как его осуществить в будущем. На физическом плане в вами не произойдет ничего нового, без изменений. Эмоционально вы себе нервы побережете даже, будете довольны. Но желание отправиться в эту поездку останется при вас (Тк). Квинт – Повешанный, т.е. поездка просто будет отложена на некоторое время. Если решите не ехать сейчас, поедете потом, когда будут более благоприятные условия.
тут было дело так, сначала хотела ехать раньше, но у подруге не получалась, начала ждать свою сестру, но и у нее ничего не получилось, тогда решила поехать одна, в один день посмотрела, что цены на этот отель растут и бросилась покупать и на следующий день после покупки уже отправилась в поездку)))))))
Цитата
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Туз жезлов, 9 мечей, 5 жезлов – если вы поедите в поездку, осуществится ваше желание и замысел (Тж). На физическом плане вам предоставится какая-то новая возможность – ну скорее всего просто отдохнуть, восполнить свои силы, что-то новое и интересное осуществить. На эмоциональном плане что-то вас будет мучить. Может, не все так гладко пройдет при оформлении самой поездки. Вероятно, придется поискать подходящее предложение, побороться за свое место под солнцем, т.к. желающих отдохнуть там достаточно. Вполне возможно, что вас не совсем устроят условия. Вы столкнетесь с каким-то сопротивлением... но если все-таки поедите, поучаствуете в каких-то конкурсах (5ж). Квинт – Дьявол, тут у вас много соблазнов будет, также возможны всякие излишества – в еде, например. У меня знакомые съездили однажды в Египет, рассказывали, что от шведского стола отойти не могли, т.к. все было необычайно вкусным и необычным))) Еще по Дьяволу может быть страсть.. может познакомитесь со страстным египтянином)
тут конечно игры, я всегда активна на отдыхе, отдохнула мозгами тоже от работы, в плане страсти нет, ничего не было, просто очень много знакомств, веселья, ну очень интересная поездка была)))) не пожалела, что поехала одна))))
Цитата
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Король мечей – могут возникнуть препятствия при оформлении необходимых документов. Также препятствием может стать некий мч – ваш родственник, друг или кто-то, от кого зависит оформление поездки. Так что, будьте готовы к такому повороту событий и выберите соответсвующую линию поведения! smile
ну тут могу может сказать, то, что просто ждала, когда все скажут да или нет, едут ли они со мной или я еду одна...тем самым может упустила чуть дешевле поездку, так как этот отель каждый день рос в цене...а оформление очень быстро было, подтвердился отель сразу и я полетела))))
Цитата
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 10 кубков – вы можете расчитывать на поддержку окружения. Сообщники по поездке у вас найдутся, кто-то изъявит свое желание составить вам компанию.
ну здесь никто компанию не составил, ну а там нашла хорошую компанию))))
Цитата
Карта 9. Совет. Маг – все в конце концов зависит только от вас, вашего желания и действий. Если действительно хотите поехать, нужно активно взяться за поиски подходящего предложения и за оформление всех необходимых документов. Все в ваших руках.
да было все совершенно так, все в моих руках было, поэтому все решилось и все было хорошо))))))) Спасибо))))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.