Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
2 вопрос - завтра собираюсь ехать покупать велотренажёр. состоится ли покупка? - дьявол, 2ч, дама ж. квинт звезды. дно 5 ж. - нет, скорее всего не подберете то, что нужно или что-то помешает поездке.
Купила! наконец-то. весь вечер с него не слезала, радости-то! Наверно, действительно, вчера был не твой день, карты не хотели говорить... или я сделала всё наперекор судьбе!
Lara, 1.Как пройдёт встреча в следующие выходные(как меня встретят)?(собираюсь ехать к знакомым под вопросом)но по идее должна встреча состоятся 5 чаш,10 мечей,6 жезлов такое ощущение,что поездки не получится,или в крайнем случае,уже в самом конце неожидано,решитесь все таки поехать а так карты конечно не акти,не оч встреча(( 2.как будут складываться отношения в выходные,на этой встрече с Ильёй шут ,колесница оч хорошо,будет с вами общаться,флиртовать
Судебное разбирательство на таро Ванессы. S – сигинификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. Император – судебное разбирательство будет проходить как бы в одни ворота, одна сторона сильнее другой, старается ее подавить как-то; большое внимание будет уделяться свидетелям со стороны органов власти.
Именно так..суд принял во внимание только то что следователь попросил дать ему еще времени на сбор доказательств и документов...адвокат пытался добится того чтобы на время пока следователь будет работать мужа выпустили из сизо под подписку..у нас куча доводов было,справки о серьезной болезни и т д..свидетельские показания положительные характеристики...правда была на нашей стороне 100 % но увы суд не обратил не на что внимания судья удовлетворила пожелания следователя и дала ему еще два месяца чтоб он подготовился..хотя у него и без этого уже было куча времени но он ничего не делал вообще((
Цитата (SaphiraLost)
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? 7 мечей – по такой карте, сама понимаешь( Изначально все нечестно, ни за что его задержали. И в слушании тоже будет какой-то подвох.
Да в точку!!!И в слушаний был подвох такой... у судьи уже заранее было готово постонавление чтобы не выпускать из сизо пока..им это кучу неудобств доставило было..по судебной практики вообще почти никогда не отменяют меру пресечения до последнего суда.. и по этому весь этот цирк просто так был...
Цитата (SaphiraLost)
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции (всего три инстанции), или возможно будут дополнительные слушания, или же суд. разбирательство закончится конкретно на этом. Жрица – я думаю, что одним слушанием тут не обойдется, будут повторные.
Ну да))следующий суд точно последний будет..по закон не имеют права больше н количества времени вести следственные действия..
Цитата (SaphiraLost)
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве Рыцарь мечей – он предстает в невыгодном свете, преступников.. вот тут и машина та самая вышла. Типа, раз его машина – он и виноват. Получается, что до истины лень докапываться, именно на этом факте сосредоточатся.
Даааа !!! В точку!!Судье вообще по барабану было.. типо факт есть остальное не важно((возможно она не вникала потому что понимала что этот суд просто формальный..
Цитата (SaphiraLost)
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. Отшельник – он очень боится того, что ему дадут заключение. Ждет дату суда и в то же время ему страшно, что на этом его изолируют от общества.. Знаешь, он как будто уже смирился с тем, что вряд ли что-то получится, какой-то настрой у него печальный((
Именно так!
Цитата (SaphiraLost)
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 9 жезлов – удовлетворен не будет, у него будет буря эмоций, которые он выразить не сможет, останется пока под стражей скорее всего (на 9ж ведь барьер виден)
Ага остался..
Цитата (SaphiraLost)
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Королева мечей – конкретно это слушание закончится довольно печально для него((
Да..для всей нашей семьи..
Цитата (SaphiraLost)
7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве Паж пентаклей – обвинение будет ко всему докапываться, приводить неоспоримые, на их взгляд аргументы. Вцепятся в свою находку (улику) как за единственно важное доказательство.
Цитата (SaphiraLost)
4. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится. 9 пентаклей – обвинение расчитывает выйти победителем из этого процесса
Да пока ждали начала суда.. следователь подошел к адвокату нашему и сказал что ему нужно еще пару месяцев ,и типо он уверен что суд одобрит его пожелания...
Цитата (SaphiraLost)
5. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. 6 жезлов – они будут довольны
Ну они по моему заранее были довольны..
Цитата (SaphiraLost)
6. Каков будет исход дела для оппонента (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Дьявол – вот еще одна карта обмана. Мне кажется, что они будут довольны в итоге, но все будет еще до конца не ясно. Скорее всего назначат второе слушание, а обвинению хочется решить все здесь и сейчас, т.к. если глубже копнуть, откроется обман и хитрость.
Обвинение наоборот что то тянет резину..хотя обещал что к февралю уже все материалы соберет((
Цитата (SaphiraLost)
В общем, Марин, я думаю, что без второго слушания тут не обойтись. Первое закончится не очень хорошо. По 9 жезлов будет ограничение свободы. Вопрос только – реальное или условное? Мне кажется, что за условное надо будет побороться. Вообще, там сплошной обман и интриги прям. На дне колоды 2 кубка оказались.. я думаю, что после второго слушания что-то улучшится в деле, результат в итоге должен быть позитивным.
На самом деле мы сначала расстроились что на столько еще продлили..а сейчас поняли что по ходу не зря.. так как появились новые варианты решения этой проблемы..очень надеюсь на положительный итог..
Спасибо ты молодец!!!
Сообщение отредактировал velvet - Вт, 05.02.2013, 03:44
Контрольный - сколько раз я выходила замуж, один или два? - рыц п, туз ж, 10 ж. квинт - правосудие. Думаю, один раз. Интересующий: начнет ли со мной разговаривать мч в течении февраля? - повешенный, 4ч, рыц п. квинт башня. Нет. Надеюсь, ошибаюсь и всё у вас наладится. количество детей - повешенный, отшельник, паж чаш. квинт - мир. У Вас доча.
Контрольный - сколько раз я выходила замуж, один или два? - рыц п, туз ж, 10 ж. квинт - правосудие. Думаю, один раз.
два раза
Цитата
Интересующий: начнет ли со мной разговаривать мч в течении февраля? - повешенный, 4ч, рыц п. квинт башня. Нет. Надеюсь, ошибаюсь и всё у вас наладится.
Налаживаться собственно нечему, вы подтвердили мои предположения, в конце месяца отпишусь.
Цитата
количество детей - повешенный, отшельник, паж чаш. квинт - мир. У Вас доча.
Один ребёнок - дочь А как вы это определили, что дочь? По чашам? СПАСИБО!!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1)есть ли у меня дети,если есть то сколько? 3ч, 2 пент, дама ж. квинт иерофан. думаю, есть мальчик. А может ещё и девочка. 2)На эти выходные ко мне собиралась приехать подруга.Взяла ли она билеты?(Я уже знаю!) туз п, сила, дьявол. кв - влюбленные. да. 3)Будет ли у меня личная встреча с Тимофеем,что-бы забрать справку до конца февраля? маг, 9ж, туз п. квинт - правосудие. да.
Цитата1.Что собирается предпринять по отношению ко мне? Королеве Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 3 чаш мне показалось, он пообщела вам привезти какой то подарок. Либо забрать вас в путешествие, или связываться по хожу поездки через инет. Цитата 2. Будет ли свидание в течении 2 недель? Король Мечей, Паж Пентаклей, 5 пентаклей Шансы есть, но мне кажется кто то может ему помешать. Например его супруга, если он женат.
1. Говорят привез диск в подарок , но еще не виделись, не подарил. 2. Свидания не было, но общение по телефону было. Я любимая женщина любимого мужчины.
Девочки, сегодня гадала одной подруге, и немного не поняла ответ. Колода Нью Вижен
первый вопрос " Могу ли я что либо сделать, что бы выйти замуж " 6 жезлов, Звезда, 10 пентаклей Тут карты говорят что да, может изменить ситуацию
второй вопрос " Что я должна сделать, что бы выйти замуж?" Шут, 5 кубков, Сила вот тут вообще в замешательстве, если бы не 5 кубков, то могла бы прочесть, что ей нужно больше бывать в обществе, но вот 5 кубков не знаю к чему.
третий вопрос " будут ли у нее в этом году любовные отношения" Влюбленные, 6 мечей, 9 жезлов Вот тут у меня два варианта, то ли будут отношения, которые закончатся разрывом, причем ей будет очень больно, что она закроется ото всех, что бы зализывать раны. Толи вообще отношений не будет Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 05.02.2013, 13:49
второй вопрос " Что я должна сделать, что бы выйти замуж?" Шут, 5 кубков, Сила вот тут вообще в замешательстве, если бы не 5 кубков, то могла бы прочесть, что ей нужно больше бывать в обществе, но вот 5 кубков не знаю к чему.
Вести себя открыто,не уходить в себя,не бояться быть белой вороной и обращать на себя внимание.
Цитата (tatianarau)
третий вопрос " будут ли у нее в этом году любовные отношения" Влюбленные, 6 мечей, 9 жезлов Вот тут у меня два варианта, то ли будут отношения, которые закончатся разрывом, причем ей будет очень больно, что она закроется ото всех, что бы зализывать раны. Толи вообще отношений не будет
Выбирать будет из кого,может в дороге познакомиться,но что то не устроит. За первого встречного явно не пойдёт.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Принцесса Кубков – судя по младшему аркану ваша связь не кармическая, высший смысл в том, чтобы вас захлестнуло эмоциями, затопило и чтобы вы погрузились в свои ощущения, подсознание, обратились в свой внутренний мир, помечтали.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Король Жезлов – он должен был налететь на вас, обескуражить, захватить как крепость и получив желаемое успокоится и остыть к отношениям. Дожжен был вам показать как здорово быть страстным, зажигательным и немного одержимым человеком.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Вселенная – вы должны были получить от него что-то нужное вам, необходимое, может научиться чему и закончить отношения, довести до логического конца и уйти перешагнуть порог в новую жизнь, новые встречи и отношения.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Королева Мечей – такое ощущение, что в прошлой жизни ему женщины насолили, очень сильно на него влияли, страдал от них, чувство собственного достоинства его задевали.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 9 кубков – а у вас вообще все отлично было, карта исполнения желаний, достигали всего задуманного.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 6 кубков – Связь не кармическая, поэтому в прошлой жизни могли не встречаться. Думаю, чтобы недоработки в этой жизни друг с другом проработать и стать друг для друга прошлым.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Королева Жезлов (доп. 6 дисков ) На отношения может влиять женщина, (или это вы и ваше приложение усилий для того, чтобы добиться мч, добиться того, чтобы всё было по вашему) и отношения будут продолжаться, но с некоторым оттенком статус-кво, что оба стараются не выходить за рамки, чтобы ничего не испортить. Причем это могут быть неравные отношения, в которых один партнер превосходит другого по статусу, деньгам, образованию. И возможно, в этих отношениях больше будете заинтересованы вы, а не мч.
Удачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 05.02.2013, 16:56
высший смысл в том, чтобы вас захлестнуло эмоциями, затопило и чтобы вы погрузились в свои ощущения, подсознание, обратились в свой внутренний мир, помечтали.
Цитата (Annetta)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Король Жезлов – он должен был налететь на вас, обескуражить, захватить как крепость и получив желаемое успокоится и остыть к отношениям. Дожжен был вам показать как здорово быть страстным, зажигательным и немного одержимым человеко
есть такое, да
Цитата (Annetta)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Вселенная – вы должны были получить от него что-то нужное вам, необходимое, может научиться чему и закончить отношения, довести до логического конца и уйти перешагнуть порог в новую жизнь, новые встречи и отношения.
я думаю здесь более банально: все-таки речь больше о том, что я семью хотела
Цитата (Annetta)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Королева Мечей – такое ощущение, что в прошлой жизни ему женщины насолили, очень сильно на него влияли, страдал от них, чувство собственного достоинства его задевали.
ну не знаю как в прошлой, но в этой кажется да))
Цитата (Annetta)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 6 кубков – Связь не кармическая, поэтому в прошлой жизни могли не встречаться. Думаю, чтобы недоработки в этой жизни друг с другом проработать и стать друг для друга прошлым.
по 6-ке вообще странно, он хотел ребенка, это совпадает в принципе с этой картой, но я тут уже была пас, так, что как-то она мне не совсем здесь понятна
Цитата (Annetta)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Королева Жезлов (доп. 6 дисков ) На отношения может влиять женщина, (или это вы и ваше приложение усилий для того, чтобы добиться мч, добиться того, чтобы всё было по вашему) и отношения будут продолжаться, но с некоторым оттенком статус-кво, что оба стараются не выходить за рамки, чтобы ничего не испортить. Причем это могут быть неравные отношения, в которых один партнер превосходит другого по статусу, деньгам, образованию. И возможно, в этих отношениях больше будете заинтересованы вы, а не мч.
Королева жезлов это я , да и отношения неравные по статусу, здесь вы в точку
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 пент
Восьмерка число энергии и эффективности, мудрости, приобретенной опытом. предположила.что вы работаете вместе, возможно он пришел уже тогда,когда вы там работали. Восьмерка пентаклей это все-таки карта больше имеет значение в финансовом плане, нежели в эмоциональном. Ей свойственно одно но: отношения скорей всего вошли в привычку. Нет в них чего-то такого... и есть подозрение, что нужно это для того, чтобы исправить былое положение.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 са правосудие
Опять же по ощущениям, что расставить как бы точки над "и", чтобы помочь обрести равновесие, если человек больше склоняется в сторону материального, дать ему необходимой духовной части в отношениях
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 пен У меня создалось впечатление, что в прошлой жизни он был беден, и духовно и материально
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Не уверена по этой карте, что у вас было кармческое прошлое) если и было то в ваших мечтах, фантазиях, снах Но возможно душевная рана в прошлом, одиночество
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? король меч
Здесь мне видиться, что в ваших отношениях кто-то доминирует над другим. Не уверена, что это ваш мч. Кажется, что это вы, что у вас разное социальное положение, вы больше авторитарны что ли, более властны. Создалось впечатление, что вы-начальник-он подчиненный. Почему я так подумала? Из-за последней карты Отношения нужны, чтобы внести ясность, чтобы понять мотивы поведения, смысла , зачем..К тому же, с учетом его карты, допускаю, для того, чтобы вместе пережить страхи одиночества и дополнить друг друга одному больше духовного, другому-материальное...
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 императрица обещает новую жизнь , свет , красоту и добро в делах и желаниях; появление потомства , дар взаимной любви
квинт кф
Как-то сложилось общее впечатление, как в песне "встретились два одиночества". Но не хватает немного движения как будто в ваших отношениях, новшеств каких-то, допускаю ссоры, из-за несовпадения взглядов, социального положения. По квинту думаю, что у вас будет все хорошо,
По принцессе Кубков была у меня мысль про ребёнка и по Вселенной тоже, но не до конца себе поверила. А зря...
Моя ОС
Цитата
1. В чём высший смысл нашей встречи? 10 куб, Семейное счастье, радость, гармония, обещание лучшего, благословение небес Счастливая семейная жизнь, истинная дружба,духовное обогащение
Вообще думаю, что это про эмоциональное наполнение)
Цитата
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 пент Восьмерка число энергии и эффективности, мудрости, приобретенной опытом. предположила.что вы работаете вместе, возможно он пришел уже тогда,когда вы там работали. Восьмерка пентаклей это все-таки карта больше имеет значение в финансовом плане, нежели в эмоциональном. Ей свойственно одно но: отношения скорей всего вошли в привычку. Нет в них чего-то такого... и есть подозрение, что нужно это для того, чтобы исправить былое положение.
Не поняла про былое положение , пришел на работу позже меня.
Цитата
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 са правосудие
Опять же по ощущениям, что расставить как бы точки над "и", чтобы помочь обрести равновесие, если человек больше склоняется в сторону материального, дать ему необходимой духовной части в отношениях
Был такой момент, про духовную часть в отношениях.
Цитата
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 пен У меня создалось впечатление, что в прошлой жизни он был беден, и духовно и материально
Думаю так и было.
Цитата
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Не уверена по этой карте, что у вас было кармческое прошлое) если и было то в ваших мечтах, фантазиях, снах Но возможно душевная рана в прошлом, одиночество
А какая карта?
Цитата
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? король меч Здесь мне видиться, что в ваших отношениях кто-то доминирует над другим. Не уверена, что это ваш мч. Кажется, что это вы, что у вас разное социальное положение, вы больше авторитарны что ли, более властны. Создалось впечатление, что вы-начальник-он подчиненный. Почему я так подумала? Из-за последней карты Отношения нужны, чтобы внести ясность, чтобы понять мотивы поведения, смысла , зачем..К тому же, с учетом его карты, допускаю, для того, чтобы вместе пережить страхи одиночества и дополнить друг друга одному больше духовного, другому-материальное...
Мы равны по статусу, но я "вы больше авторитарны что ли, более властны", и да, я его могу с ним быть жесткой как король мечей.
Цитата
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 императрица обещает новую жизнь , свет , красоту и добро в делах и желаниях; появление потомства , дар взаимной любви
Скорее все зависит от меня, как я разверну так телега и поедет.
Цитата
квинт кф Как-то сложилось общее впечатление, как в песне "встретились два одиночества". Но не хватает немного движения как будто в ваших отношениях, новшеств каких-то, допускаю ссоры, из-за несовпадения взглядов, социального положения. По квинту думаю, что у вас будет все хорошо,
По квинту, если кто-нибудь из нас будет педалировать общение будет движняк, до тех пор пока не устанет "стараться" и тогда все общение сойдет на нет.
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 05.02.2013, 19:38
да вот пришло в голову, ваше бывшее отношение двоих, что он один был, что вы одна
Цитата (Annetta)
А какая карта?
забыла написать - 7 кубков
Цитата (Annetta)
Скорее все зависит от меня, как я разверну так телега и поедет.
Императрица странная карта, я почему написала, что думала, что вы начальник, он подчиненный, она говорит, в частности о том, что вы хозяйка положения, а тут вы вот про телегу:)
Цитата (Annetta)
По квинту, если кто-нибудь из нас будет педалировать общение будет движняк, до тех пор пока не устанет "стараться" и тогда все общение сойдет на нет.
ну не знаю, кф неоднозначная штука, может быть и как вы пишите, может быть как судьба захочет, а вы не сможете это поменять. Не вытаскивала я на нее дополнительную карту, отвлекло наверно что-то, но в принципе я не думаю, что все уж так совсем категорично, как вы пишите
Цитата (Annetta)
[spoiler]По принцессе Кубков была у меня мысль про ребёнка и по Вселенной тоже, но не до конца себе поверила. А зря...
вряд ли бы что-то вышло, будь бы у нас общий ребенок на самом деле, поэтому и не переживайте
спасибо вам тоже!
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 05.02.2013, 19:48
1 Ваша тюрьма - ситуация - 9жезлов – страх, основанный на прошлом опыте. 2 Поезд - что вызывает зависть и тоску - 10мечей – окончание, разрыв, потеря. 3 Сан Антонио - ваша мечта - рыцарь ж – это либо конкретный человек, либо действие, которое Вы хотите совершить. 4 Ваше преступление - что вы сделали - 8 мечей - скорее не сделали, закрыли глаза или сдержались. 5 Ваше время - что может искупить/исправить ситуацию - правосудие –найти золотую середину, успокоиться. 6 Пароль - как вы уедете из Фольсома - 7 мечей – скорее всего, что так и не решитесь совершить то, чего хотите, не справитесь с боязнью. Тут либо просто бежите, либо поручите решение проблемы другому человеку. Сложно, конечно, гадать не зная ситуации. Не судите строго.
Ло Скарбео. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 06.02.2013, 11:01
1. настоящее положение вещей 10 кубков - карта и показала общение на расстоянии с вашей подачи. Он еще сам не определился каких отношений он с вами хочет. 2. надежды и опасения 9 кубков - вы надеетесь на то, что он включится в отношения, но карта показывает, что вы заинтересованы больше, чем он. 3. препятствия внутренние и внешние Король мечей - он не хочет открываться, предпочитает не снимать маску, показывать себя другим, чем он есть на самом деле, вы как-то неожиданно для него проявились, он пока думает, что делать дальше. 4. корень проблемы 3 дисков - работает много, видимо новая работа все мысли занимает. 5. предполагаемое развитие ситуации 3 мечей - сожалею, но здесь есть третий человек, если не с вашей стороны, то с его. Я еще по Королю мечей подумала, что он не против исключительно тайного романа (в смысле у него кто-то есть). 6. что следует ожидать I Маг - вы потратите много сил на него, много эмоций, в вашей паре он будет "главным", потом последует опустошенность и неудовлетворенность с вашей стороны. 7. ваше отношение к проблеме Туз дисков - вы его воспринимаете как возможность новых отношений, он для вас ценный экземпляр. 8. вероятный результат 8 дисков - доверительные разговоры, уважение, но из-за общей занятости мало встреч, эмоций, как-то суховато, для вас обоих работа на первом месте. 9. окончательный итог Паж мечей - дистантные отношения, не близкие, много разумности, мало чувств, он какой-то не романтичный, суховат, но ему нравится, что вы к нему чувства испытываете, пустые отношения, не серьезные, много слов, мало дела.
Businka, твой расклад Тамплиеров.
1. настоящее положение вещей 5 дисков аж сама выпрыгнула из колоды - да боитесь вы, что половины ваши вас камнями закидают, или совесть замучает. 2. надежды и опасения Паж кубков - опасение, что все так и останется в переписке, и надежды на то, что переска поможет восстановить отношения. 3. препятствия внутренние и внешние 9 мечей - вы ж решили, что все, вот и препятствия, а тебе так не нравится, он зубы стиснул и терпит, а ты прям расстраиваешься. 4. корень проблемы IX Отшельник - вы друг без друга чувствуете себя одинокими. 5. предполагаемое развитие ситуации Туз кубков - красивые чувства, желание быть рядом, много эмоций, капризов. 6. что следует ожидать 6 дисков - ха-ха, постоянные отношения, рациональная любовь, подарки друг другу дарить будете. 7. ваше отношение к проблеме 5 жезлов - ты все-таки опасаешься выяснения отношений и развала семьи, ссор, разборок. 8. вероятный результат XVIII Луна - так и будете прятаться, по этой карте возможны измены, но в вашем случае это норма, переживания по поводу наличия у вас у обоих других партнеров. 9. окончательный итог Король кубков - женатый любовник, но с ним приятно: ежный, заботливый, внимательный, считает себя лидером в отношениях. Так что вы с ним надолго
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 06.02.2013, 13:55
1. настоящее положение вещей 5 дисков аж сама выпрыгнула из колоды - да боитесь вы, что половины ваши вас камнями закидают, или совесть замучает.
Закидают,не то слово.Я то даже убежать не успею,хоть и бегаю быстрей мужа.
Цитата (macha)
2. надежды и опасения Паж кубков - опасение, что все так и останется в переписке, и надежды на то, что переска поможет восстановить отношения.
Дааа!Дааа!И дааа!
Цитата (macha)
3. препятствия внутренние и внешние 9 мечей - вы ж решили, что все, вот и препятствия, а тебе так не нравится, он зубы стиснул и терпит, а ты прям расстраиваешься.
Расстраиваешься это мягко сказано.А он значит зубы стиснул?Сила воли плюс характер?Мдяяя.Но радует меня,что это всё искуственно созданная ситуация.а не конец чувствам.
Цитата (macha)
4. корень проблемы IX Отшельник - вы друг без друга чувствуете себя одинокими.
Я то да!значит и он?
Цитата (macha)
5. предполагаемое развитие ситуации Туз кубков - красивые чувства, желание быть рядом, много эмоций, капризов.
Хотелось бы))Надеюсь я .что все желания когда-нибудь материализуются(большая.а в сказки верю)))
Цитата (macha)
6. что следует ожидать 6 дисков - ха-ха, постоянные отношения, рациональная любовь, подарки друг другу дарить будете.
ааааааа!Я не против!!!Пусть будет так!!!
Цитата (macha)
7. ваше отношение к проблеме 5 жезлов - ты все-таки опасаешься выяснения отношений и развала семьи, ссор, разборок.
Точно!Я как собака на сене.Я и там и там хочу.что-бы всё было хорошо.Развала конечно опасаюсь,да и выяснять ничего не хочу.
Цитата (macha)
8. вероятный результат XVIII Луна - так и будете прятаться, по этой карте возможны измены, но в вашем случае это норма, переживания по поводу наличия у вас у обоих других партнеров.
Да уж,к сожалению стало нормой.Хорошо хоть это только с ним связано.
Цитата (macha)
9. окончательный итог Король кубков - женатый любовник, но с ним приятно: ежный, заботливый, внимательный, считает себя лидером в отношениях. Так что вы с ним надолго
Я надеюсь С НИМ,а не с ЛЮБоВЬЮ К НЕМУ. Оленька,порадовала меня!Спасибо за позитив!
1) Есть ли у меня дети? - 7ч, корольч, 10ч. квинт - звезды. Нет, скорее всего. 2) Получу ли я карты до конца недели (до 10 февраля)? Я заказала 30 января, до сих пор идут, обычно за 5 дней приходили. - луна, шут, королева м. квинт - луна. Похоже, что нет. ( А посылка вообще отслеживается? 3. Высшее образование? - 6ж, рыц ч, 6 м. квинт повешенный. хм... квинт меня смутил. Вы, наверное, очень хорошо учились, но не закончили.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 06.02.2013, 14:16
1) Есть ли у меня дети? - 7ч, корольч, 10ч. квинт - звезды. Нет, скорее всего.
Точно, нет.
Цитата
2) Получу ли я карты до конца недели (до 10 февраля)? Я заказала 30 января, до сих пор идут, обычно за 5 дней приходили. - луна, шут, королева м. квинт - луна. Похоже, что нет. ( А посылка вообще отслеживается?
Отслеживается, ушла из Москвы вчера, до этого где-то валялась, а отправили между прочим экспресс-пересылкой, я 400 рублей за это заплатила. Напишу пришла или не пришла до 10. На удивление пришла, получила 8 февраля.
Цитата
3. Высшее образование? - 6ж, рыц ч, 6 м. квинт повешенный. хм... квинт меня смутил. Вы, наверное, очень хорошо учились, но не закончили.
Я средне училась, но закончила не сразу, в первый раз меня выгнали за неуспеваемость . А Повешенный наверно про то, что я еще училась, сейчас у меня 3 высших образования.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 09.02.2013, 11:45
Имеет ли возможность Н. выполнить то, что обещала? 5 кубков, 6 кубков, 10 жезлов
возможность есть небольшая, но от нее это потребует много сил и желания. не не могу сказать что она обладает большими связями в этом вопросе, или как то уж действительно повлиять на этот вопрос.
действительно ли будет помощь от нее? 4 кубков, 5 кубков, Королева мечей
прости, но реальной помощи я от нее не увидела, а еще учитывая что в предыдущей позиции указали, на то что она не сильно то и может повлиять на ход событий, предположу, что напрягаться по вашему вопросу она не станет. Поэтому, не думаю что она что то действительно полезное сделает.
Но ты не принимай так все близко к сердцу, сама понимаешь, я не профессионал и таро это не 100% гарантия, что именно все так и будет.!!! Может быть я все выдумала , а на самом деле, эта женщина вам поможет на все 200%
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1) Есть ли у меня дети? - 7ч, корольч, 10ч. квинт - звезды. Нет, скорее всего.
Точно, нет.
А то что у меня по квинту идет звезда, наверное означает, что надежду не теряете?
Цитата (macha)
Я средне училась, но закончила не сразу, в первый раз меня выгнали за неуспеваемость . А Повешенный наверно про то, что я еще училась, сейчас у меня 3 высших образования.
Ну, Вы даете! )) Интересно вышло. ) Спасибо за ОС!
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 6 кубков - у вас по прошлому воплощению хорошие наработки в предсказаниях, не знаю таро ли вы использовали или другую систему, но у вас хорошие данные для этого, в одном из прошлых воплощений вы делали это профессионально. Сейчас это может провляться так: вы смотрите на расклад, рассказываете не по значениям, а все точно так и происходит. И сами не можете сказать почему так. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? VIII Сила - нет, вы сами справитесь. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 7 жезлов - востребованы вы будете, но вы сами боитесь, в вас присутствует неуверенность, так что будете с собственными монстрами внутри бороться, причем вы же сами от клиентов будете всячески отмахиваться. 4 - Какие возникнут трудности? 7 мечей - сплетни, говорить о вас начнут не всегда хорошо, вы будете вскрывать всякие интриги и подлости, не всем это понравитсся, ну и конечно же невыполнение обещаний, не все заявившие желание будут приходить. И вы клиентов немножко боитесь, готовы защищаться. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 3 кубков - больше контактов и легче относиться. 6 - Что Вы упускаете из виду? 8 жезлов - вам хочется быстро, в спешке возможны ошибки, и эта карта ускоряет следующую. 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 мечей - к сожалению, нет. В начале вы, естественно, будете делать ошибки и в начале будут небольшие заработки. 8 - Принесёт ли деньги это дело? XIX Солнце - да, будет постоянный доход. Вы этого на самом деле хотите (таро как бизнес) 9 - Нужна ли будет само - реклама? 10 дисков - да, громко всем прокричите, что теперь вы - гадалка. 10 - Чем всё закончится? XI Справедливость - постоянной работой, возможно оформлением себя как предпринимателя, грамотный подход. А вообще вы рано или поздно будете этим заниматься за деньги.
Деметра,
Цитата
А то что у меня по квинту идет звезда, наверное означает, что надежду не теряете?
Отсутствие детей для меня осознанный выбор, есть такие мерзкие тетки (как я), которые не любят детей. , ну лень мне ими заниматься, вот если бы раз и ему лет 7, я бы еще подумала. Даже не знаю о чем в данном случае говорит Звезда. Мой муж про это говорит так: "наверно у существования другие планы на твой счет". Муж, кстати, тоже не хочет детей.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 06.02.2013, 15:19
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 7 мечей
В целом думаю да, с учетом преодоления некоторых трудностей, допускаю хитрость, обман , но скорей всего с этим вы справитесь
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 2 мечей вы будете думать над этим вопросом, но вряд ли решитесь взять помощников
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 9 куб скорей да, но нужно, конечно быть все время в движении, постоянном развитии себя
4 - Какие возникнут трудности? 15 са наверно все же следует еще все обдумать, не следует быстро принимать решение и еще может быть , подумалось, не торопиться с выводами значениям /толкованиям карт
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 ж немного перебороть лень, может быть инертность, стереотипы
6 - Что Вы упускаете из виду? туз пен возможные материальные затраты и еще некое возможное напряжение, состояние полной "боевой" готовности
7 - Будет ли сопутствовать удача? туз куб перспективная карта, думаю, да , у вас будет достаточно сил и энергии, чтобы справиться
8 - Принесёт ли деньги это дело? король куб не скажу, что много, но думаю определеннный доход возможен
9 - Нужна ли будет само - реклама? 6 пен а вот не знаю, может быть и нет кстати
10 - Чем всё закончится? шут А вот тут при всех таких положительных вроде бы выше картах, даже не могу сказать что-то конкретно С одной стороны, карта Шут, это начало нового,это выбор нового пути, с другой стороны, присутствие этой карты может означать абсолютно непредсказуемые ситуации, где угодно и в каких угодно областях. и кстати не лучшая карта для бизнеса :(
Цитата (macha)
у вас по прошлому воплощению хорошие наработки в предсказаниях, не знаю таро ли вы использовали или другую систему, но у вас хорошие данные для этого, в одном из прошлых воплощений вы делали это профессионально.