Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
, мне казалось, вы очень мягкая женщина , ну, вам видней
ну как сказать ,это у меня с переменным успехом. там где не принципиально для меня. не настаиваю. уступаю. а могу и переться. только так когда очень важно для меня
Имеет ли возможность Н. выполнить то, что обещала? 5 кубков, 6 кубков, 10 жезлов возможность есть небольшая, но от нее это потребует много сил и желания. не не могу сказать что она обладает большими связями в этом вопросе, или как то уж действительно повлиять на этот вопр
Ну связи у нее есть точно..просто вот ситуация сложная..поэтому сомнения смогут ли помочь..
Цитата (tatianarau)
действительно ли будет помощь от нее? 4 кубков, 5 кубков, Королева мечей прости, но реальной помощи я от нее не увидела, а еще учитывая что в предыдущей позиции указали, на то что она не сильно то и может повлиять на ход событий, предположу, что напрягаться по вашему вопросу она не станет. Поэтому, не думаю что она что то действительно полезное сделает.
Ну конкретно она только передала деньги людям которые этим будут заниматся..ее знакомые..она никаких действий делать не будет..и щас как то непонятно себя ведет..говорит ждите результата и все..никаких подробностей и деталий не расказывает..увиливает от вопросов..
Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - Прощание Либо карта говорит, что было расставание с другим МЧ. Или здесь говорится о 2-х МЧ и один вас не очень устраивает.... Есть желание начать новое, новые отношения, но при этом распрощаться с прошлым или прежним мч. А еще карта может говорить о той проблеме, вопросе, что сейчас для вас главное - это может работа, уход с прежнего места в поисках лучшего.Карты могли и этот аспект вашей жизни отразить. Больше даже не знаю как трактовать карту в этой позиции. Может вы подскажете ?
Расставания с другим МЧ не было, но вы правы, у меня есть МЧ, кроме этого ухажера и были мысли что бы расстаться с моим МЧ ради него. И про работу тоже верно, я пытаюсь перевестись в другой отдел.
Цитата (Nelika)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - Бесчувственные люди Здесь может быть обсуждение вас и ваших отношений у вас же за спиной. Может ваши близкие или друзья, семья МЧ вас обсуждают ? Надеюсь ваш МЧ никак не судит людей по сплетням и домыслам и не берет их в расчет. Девушка на карте стоит одна и без пары. Поэтому предположу, что отношения могут до конца не развиться, что-то извне может им помешать.
Название карты ооочень даже говорящее я тоже склонна думать что отношения если и будут, то недолговечными
Цитата (Nelika)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - Мастер и ученик МЧ очень ответственный, спокойный. Относится к вам хорошо, может дает советы, где-то подсказывает, наставляет. В общем чувствует себя мудрым рядом с вами. Относится к вам искренне, но может где-то и покровительственно, наблюдает за вами и вашими действиями, жизнью.
Тут верно, относиться он честно и искренне, спокойный, всю правду преподносит на блюдечке с голубой каёмочкой
Цитата (Nelika)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Пара Нет, тревожиться не стоит. Получайте приятные эмоции от вашего общения с МЧ и ни о чем не тревожьтесь. Вам хорошо друг с другом , а это главное !
это верно, рядом с ним хорошо, но хорошо только сейчас, а вот его планы на будущее разочаровывают
Цитата (Nelika)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Мать Не знаю как трактовать здесь эту карту. Возможно вы напоминаете МЧ мать или детские впечатления о нежной и доброй ЖН. Это скорее что-то подсознательное., связанное с глубинными эмоциями (на карте вода), внутренним миром.
всё возможно
Цитата (Nelika)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Несчастье Здесь общение может прерваться или плавно сойти на нет, послания (если вы переписываетесь) могут задерживаться. Парных карт в раскладе мало - только Пара - это просто приятное времяпровождение и эмоции, но как-то дальше этого отношения не пойдут.
Соглашусь, что такой итог очень даже вероятен, я сама склонна думать, что приведет всё к этому
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 08.02.2013, 18:50
S - Сигнификатор 10 Мечей - ну вот она проблема, болезнь, очень плохое состояние, можно сказать, "дальше некуда". Медицинские обследования, анализы, хирургия.
Цитата (Berta)
Вот если в целом взглянуть на расклад, то мечей мало выпало, думаю если еще раз все хорошенько взвесить, с врачем поговорить, может и найдете вариант, альтернативный хирургическому вмешательству...Хотя по 10 Мечей - это вряд ли
да..мне ее назначили...на 13/02
Цитата (Berta)
1. Проблема 5 Пентаклей - признаки проблемы налицо, такое чувство, что стоит необходимость в удалении какого-то органа или его части, т.к. он не работает должным образом.
2. Как возникла эта проблема или - ситуация 2 Мечей пп - а проблема не с парными органами? С почками или яичниками? Есть в ситуации какая-то двойственность, что-то ложное. Неудачное может ранее лечение или вмешательство в организм было. А возможно, ты не должным образом заботилась о себе, закрывала глаза на сигналы организма, отмахивалась, надеялась, что все само пройдет.
Цитата (Berta)
4. Этого я больше всего боюсь Императрица пп - что не сможешь решить проблему, что не будет исцеления, роста, развития какого-то... Если проблема по женской части - боишься, что не сможешь иметь детей.
да именно...в ходе лапараскопического обследования будет видно что у меня с яичником..возможно его часть(*я надеюсь все же что спасут) придется удалять..я очень надеюсь что не полностью..и конечно от этого и мои страхи сейчас..
Цитата (Berta)
5. Это произойдет в будущем Королева Пентаклей - у тебя все получится, скорее всего какая-то женщина окажет тебе помощь, поддержку. Ты достигнешь желаемого результата.
ну на то что мое здоровье укрепится я оч надеюсь..что все пройдет хорошо.. так как боюсь я безумно просто....
Цитата (Berta)
7. Карта - совет, решение. 8 Пентаклей - работать в данном направлении, только усердием ты добьешься хороших результатов. Не останавливайся на полпути, доделай все до конца. Перспективы благоприятные, главное удели здоровью должное внимание.
и так уже доделываю все до конца...и остановиться уже нельзя...
Цитата (Berta)
6. От этого предостерегает оракул Колесница - от какой бы то ни было активности, нужно притормозить, не бежать "впереди паровоза", ты должна ясно определить для себя цель, понять, что лучше. Главное - не торопись, все взвесь, а то твою Колесницу так понесет, не удержишь.
вот это осталось загадкой так я и не поняла..не спешить...хм..а как...диагноз не изменить...пить лекарства не выход они при тератоме не помогут..только удалять...и мне кажется что чем быстрее тем лучше..
1. представление вопрошающего о себе - 6 п - Вы себя цените очень высоко, вероятно, не видите достойного человека.
Да, действительно порой мне кажется, что у меня завышенная самооценка.
Цитата
2. как представляют вопрошающего окружающие - звезда - красавица, неприступная, наверно.
Ха, мне так многие говорят мужчины, что я неприступная. Я симпатичная девушка с хорошей фигурой и вот все голову ломают почему еще одна.
Цитата
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - сила - лидером.
Вообще я очень люблю командовать, но и не люблю когда мужчина слабее меня.
Цитата
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - рыцарь жезлов - деятельный, решительный мужчина.
100%
Цитата
5. где можно найти партнера, место встречи - 10 ж - в больнице или где-то рядом с домом, ещё вариант работа. (как-то таки выходит).
может на работе я его встречу
Цитата
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 2 пентаклей - позвольте себе быть немного легкомысленной, флирт.
именно легкомыслия мне не хватает. я очень серьёзная дама
Цитата
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 3 жезлов - нет. Карта неплохая в общем.
Ну слава Богу, а то я про это уже думала.
Цитата
8. совет карт - 7 жезлов - будьте увереннее в себе (думаю, именно касательно определенного человека) у вас есть все шансы.
Спасибо, постараюсь
Цитата
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 4 чаши - в этом году - нет. Дополнительно - 9 чаш - Да, Вы выйдете замуж.
Значит буду ждать.... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! как мне кажется расклад получился очень правдивый.
1. Что всегда происходит? 7 мечей – ты всегда думаешь, что чуть-чуть осталось, последний рывок и все, а результата нет после рывка, потом все по-новой и получается бег по кругу.
Так и есть.
Цитата
2. Как все начинается? 8 посохов – начинается с того, что тебе нужно одобрение от твоих «компаньонов», ты уже что-то подготовила и хочешь чтобы тебе сказали, да, нас все устраивает мы ЭТО хотим, делай.
Мне одобрение? . Даже не знаю кому я могу сказать, что я что-то подготовила. Начинается с того, что я что-то делаю и считаю, что все готово.
Цитата
3. Что происходит потом? Шут – а потом происходит, что ты себя чувствуешь шутом на ярмарке, потому что по ходу им все равно что ты говоришь, им как будто сам процесс нравится, послушать и посмотреть.
Я себя чувствую неуверенно, потому что все в первый раз и очень удивляюсь, что народ слушает и вопросы задает, еще ни разу ни один человек не покинул моих мероприятий, а сделать это очень просто (крест в углу экрана нажать и все). Причем я сама видела, как у других становится скучно и народ уходит.
Цитата
4. Секретный вопрос В чем заключается мое секретное послание другому человеку? Паж Посохов – я хочу новизны, хочу научиться и выйти за «границы»
Согласна.
Цитата
5. А потом? Рыцарь Чаш – потом тебе спасибо говорят, благодарят, а ты в непонятках за что)))
Я очень даже в понятках . Да, спасибо говорят.
Цитата
6. Секретный вопрос В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека? 9 посохов – карта называется «неудача», видимо так ты и понимаешь послание себе, что у тебя все задерживается, стопорится и ничего не получится.
Я воспринимаю прям так как на картинке, что меня просто мое занятие (или я сама себя, занимаясь этим) хочет растоптать.
Цитата
7. Чем все заканчивается? Туз Мечей – ты начинаешь в голове крутить что как и почему, угол зрения менять, пытаться объективно оценить ситуацию, понимаешь, какие плюсы какие минусы были.
Я лечу на другую вершину и смотрю так что вышло, думаю "я - молодец, я это сделала".
Цитата
8. Как я себя чувствую? 4 чаш – чувствуешь, что не можешь дальше продвинуться, но в общем нормально себя чувствуешь.
Да, нормально себя чувствую, есть внутреннее ощущение, что все идет нормально.
Цитата
9. Как чувствует себя партнер? Королева Чаш – подрастает твой партнер, формируется))))
Так и есть.
Цитата
10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) Колесница – ты опять таки хочешь вырваться за «границы» в небеса взлететь, и как будто у тебя мысль есть, что если очень хорошо внутренне настроится, войти в «правильное» состояние духа, то все получится и прорыв произойдет. А получается, что быстро не получится, по Королеве Чаш, твой «малёк» ещё подрастает, и от твоего рвения быстрее расти не будет, у него своя «выдержка» по времени, свои временные рамки. Ведь от наших усилий лето раньше не настанет))))
Жаль. Хочу, что от усилий вырастало .
Спасибо, друг.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 08.02.2013, 12:12
дисбаланс в вашу жизнь, причем ощутимо, все не так, нет гармонии. Но также карта может показать, что ваше материальное благополучие- не так уж и плохо, то есть именно с этой стороны- вы не должны задумываться о бизнесе.
У меня есть сейчас работа, да, она приносит определенный доход. хотя не такой, какой бы хотелось ( к тому же кризис сказывается общий) но в целом пока я не думаю бросать эту свою основную профессию. Хаос тоже правильно, я пока просто задумывалась над этой возможностью, но не знаю как к этому подступиться и стоит ли вобще
Цитата (Галочка)
На ваш вопрос это очень хорошая карта, то есть у вас идут благоприятные перемены, вы на пороге чего-то нового, хотя эта карта идет вместе с потерей , то есть одно приходит в вашу жизнь, другое уходит, возможно другое- это и есть ваш бизнес таро.
Не знаю как это прокомментировать. На моей основной работе есть сейчас определенные трудности, вот зимой в прошлом году все устали от не понятного, что будет дальше с этим все. Не могу сказать, что сейчас что-то стабилизировалось, это вносит определенную нервотрепку в жизнь
Цитата (Галочка)
Здесь, что называется, слова излишни)))), жрица- это именно то, к чему вы стремитесь.
очень хочется на это надеяться!
Цитата (Галочка)
Удивила выпавшая карта, так как она ничего хорошего не несет, вероятно, вы должны быть готовы ко всяким неприятностям, хитростям, обманам, то есть все то, что несет дьявол, вы должны это предусмотреть.
может быть не стоит слишком поспешно принимать решение?Все как следует обдумать?
Цитата (Галочка)
Ооо, вот здесь вы должны все осмыслить, и на физическом уровне, и на духовном, все должно быть по полочкам, истина, справедливость должны побеждать, и закон- превыше всего, то есть только правда и ничего кроме правды, не зависимо от того, желает ли клиент слышать эту правду, может быть он желает сладкую ложь, но в вашем случае- вы должны говорить правду, и это очень ответственно.
ну вот и насчет осмысления похоже, а в принципе да, я стараюсь сейчас говорить правду, когда здесь кому-то делаю расклады
Цитата (Галочка)
Препятствие у вас возникает в образе молодого человека, если у вас есть сын, это может быть он, недоволен именно вашим увлечением картами, а может быть он этого внешне не показывает, но внутренне- против/ это при условии, что есть сын/, если такого нет, тогда это знакомый, родственник, друг и тд. То есть вы должны посмотреть на свой круг знакомых и определить, кто противник вашего увлечения картами, так как препятствия будут идти именно от него.
Есть у меня сын. Я пока боюсь и не хочу ему говорить про это свое новое увлечение, сомневаюсь, что он к этому отнесется хорошо
Цитата (Галочка)
Вероятно, у вас поубавятся какие-то поездки, путешествия, у вас просто на это не будет хватать времени.
Да, я люблю ездить, стараюсь использовать свой отпуск именно поездками заграницу, но может быть этого и не получится, весьма вероятно
Цитата (Галочка)
Мне очень нравится эта карта- на ней основные фигуранты- пара- при этом очень счастливые, довольные. Я незнаю вашу личную жизнь, есть ли у вас муж, партнер, но по этой карте могу сказать, что у вас он будет, то есть - если у вас сейчас есть мужчина- то вы укрепите с ним отношения, если на данный момент отсутствует - тогда вы его обретете/ и это благодаря Таро. /
С одной стороны , у меня никого нет в этом плане, мужа похоронила два года назад, с другой, есть один мч, с которым довольно проблематичные отношения. Поэтому не знаю, как рассматривать эту карту, либо как знакомство с новым мч ( мне было бы наверно так даже лучше) или восстановления гармоничных отношений с нынешним
Цитата (Галочка)
При обзоре всего расклада, можно сделать вывод- препятствия будут идти от молодого человека, но в целом- у вас хорошие шансы заниматься таро, может быть стоит сначало попробовать как приработок, а потом уже по ходу всех обстоятельств продолжить как самостоятельный бизнес. Желаю вам удачи и успехов.
Я пока тоже склоняюсь к идее насчет приробатка обычного, там видно будет. Удивило количество выпавших СА в раскладе, обычно они меня так не балуют. Значит этот вопрос действительно для меня существенный и значимый
вообще врач мч.... я очень надеюсь что он меня оперировать будет...если будет женщина я тебе напишу..но пока это мч..и общалась я с мч.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
S - Сигнификатор. IX Отшельник - чего это ты одинокой-то себя считаешь? Обдумываешь все, прикидываешь, вещички собираешь. 1 - возможности отпуска; 7 жезлов - возможности будут, но ты от них откажешься, испугают они тебя. Мужчины клеится будут, ты их тоже пошлешь. 2 - приготовления; II Жрица - все сама, будешь все прислушиваться к себе может это взять или еще это, в общем нормально приготовишься. 3 - ход поездки; 9 кубков - тебе все понравится, получишь полное моральное и чувственное удовлетворение. 4 - условия пребывания; 9 мечей - по условиям конфликтовать будешь, обижаться, расстраиваться. 5 - привлекательность места; Туз жезлов - очень привлекательное. 6 - завязанные знакомства; X Колесо Фортуны - будут разные. 7 - развлечения; 3 мечей - вот здесь какя-то фигня с мужчинами: то ли у тебя будет 2 ухажера, один обидится, то ли у твоего ухажера вас будет двое и ты обидишься, либо твой нынешний опять чего-нибудь откинет. 8 - трудности; 2 мечей - в выборе с кем провести время, недоверие "партнеру" по отдыху, все будешь подвоха какого-нибудь ждать. 9 - отдых; XX Суд - разный будет: и активный и пассивный, что-то новое увидишь, чем-то интересным займешься. 10 - обратный путь; 8 жезлов - быстро и без приключений. 11 - продолжение завязанных знакомств. XVII Звезда - будут и надолго, возможно с иностранцем или просто издалека.
blondinka, ваш Почему я одинока. Некрономикон.
В любовно-брачных перспективах первая карта XVIII Луна (вопрос я задавала на 3 месяца). Так что причины одиночества. 1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. 5 дисков - вы можете опасаться, что мужчины причинят вам боль, поэтому слегка закрываетесь от них, не идете на контакт, возможно уходите от отношений. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. 6 дисков - родные и близкие полностью передали вам свои взгляды на мужчин (все мужчины сво... и т.п.). По этой карте ваши мама и бабушка, скорее всего, не одиноки, но про мужчин думают плохо. Теперь вы от каждого подвоха и кидалова ждете. 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Паж жезлов - как временное, которое скоро закончится и вы хотите, чтоб оно быстрее закончилось. 4. Что при этом демонстрирую во вне? XVIII Луна - опасения свои и демонстрируете. 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? VI Любовь - внешне вы как раз показываете, что хотите любви и готовы к отношениям, знакомитесь, разговариваете. 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Паж кубков - в этой колоде карта называется "Монах", так что разобраться в себе вначале, чего хотите, чего опасаетесь, так ли это на самом деле страшно. А в обществе вести себя так, как вы себя ведете, немного выпив немного и вина ), наверняка вы становитесь свободнее и открытее. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 10 дисков - внимание мужчин привлекать будете, но с браком все равно придется подождать еще.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 08.02.2013, 14:21
S - Сигнификатор. IX Отшельник - чего это ты одинокой-то себя считаешь? Обдумываешь все, прикидываешь, вещички собираешь.
а то нет,блин,не одна....Одна,конечно,без любимишного то как без рук,как голая млин Ну и тут наверное речь пр то.что я сама эту поездку придумала,продумала,решила где жить с кем и т.д.Потом уже тетку позвала,чтоб самой дешевле было))))
Цитата (macha)
1 - возможности отпуска; 7 жезлов - возможности будут, но ты от них откажешься, испугают они тебя. Мужчины клеится будут, ты их тоже пошлешь.
Ну этого...понятно...как грязи...как всегда....Но мне ж акромя звездочки ясной нихто не нужОн(((
Цитата (macha)
2 - приготовления; II Жрица - все сама, будешь все прислушиваться к себе может это взять или еще это, в общем нормально приготовишься.
Ну вот и отшельник и жрица...все про одно...По Жрице...я хочу всякой ещё тайности...всякие места волшебные посетить...тк в Израиль еду...на Святую Землю)...хочу все сама увидеть,услышать и прозреть)
Цитата (macha)
3 - ход поездки; 9 кубков - тебе все понравится, получишь полное моральное и чувственное удовлетворение.
Да...я думаю так и будет...уж больно интересная страна и много в общем-то я всего наметила)...но тк не туристическая поездка...хотела просмотреть откуда неожиданностей ждать)
Цитата (macha)
4 - условия пребывания; 9 мечей - по условиям конфликтовать будешь, обижаться, расстраиваться.
АААААААААА вот этого и боюсь...вроде бы отель один из лучших скидку дали....и оплатила заранее,но знаю бывают случаи когда приезжаешь и начинается тут доплати,тут додай и т.д.....блин...надо как-то мне эту 9 подразложить по поводу чего и где буду конфликтовать...я ж в 2 городах жить буду((((
Цитата (macha)
5 - привлекательность места; Туз жезлов - очень привлекательное.
да уж....сказка,а не место)Иерусалим,Вифлием,Тель-Авив))))
Цитата (macha)
6 - завязанные знакомства; X Колесо Фортуны - будут разные.
ну это и понятно с учетом того что и тетка болтаться будет и доча...надо будет и их пристроить и самой о себе позаботиться
Цитата (macha)
7 - развлечения; 3 мечей - вот здесь какая-то фигня с мужчинами: то ли у тебя будет 2 ухажера, один обидится, то ли у твоего ухажера вас будет двое и ты обидишься, либо твой нынешний опять чего-нибудь откинет.
тааак,я в общем развлекаться особо не собираюсь там)...да и ухажеров заводить...может тут просто наши внутренние конфликты с дочкой и теткой будут на предмет куда пойти а куда нет? Мой нынешний вряд ли проявится до моего отъезда((
Цитата (macha)
8 - трудности; 2 мечей - в выборе с кем провести время, недоверие "партнеру" по отдыху, все будешь подвоха какого-нибудь ждать.
Ну вот может рили про терки с теткой....хотя вроде бы как чего нам тереть...хочу - пойду и без неё куда-то не хочу - не пойду)))...но все одно,тк не одна с кем-то ещё считаться придется...
Цитата (macha)
9 - отдых; XX Суд - разный будет: и активный и пассивный, что-то новое увидишь, чем-то интересным займешься.
ага...вначале активный по места исторический,последние 3 дня на море потусим...посмакуем...может повторим перед отъездом что-то)
Цитата (macha)
10 - обратный путь; 8 жезлов - быстро и без приключений.
Оченно надеюсь на Аэрофлот)
Цитата (macha)
11 - продолжение завязанных знакомств. XVII Звезда - будут и надолго, возможно с иностранцем или просто издалека.
Издалека точно)))....даже не верится)...я просто думаю может встечусь со знакомыми...у меня там одноклассники и соседи по дому...может найду их там...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
9 подразложить по поводу чего и где буду конфликтовать...я ж в 2 городах жить буду((((
Цитата
Addar Hotel они случаем с меня никакой доплаты не потребуют?....
9 мечей, туз жезлов, X Колечо Фортуны. Доплату не потребуют, номер возможно другой дадут, даже лучше.
Цитата
может тут просто наши внутренние конфликты с дочкой и теткой будут на предмет куда пойти а куда нет?
Может быть конечно и внутренние разногласия, но чего ты так переживать-то будешь, из-за разборок с дочкой и теткой?
Некрономикон.
amurik, ваши Любовно-брачные перспективы.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) XIV Умеренность - да, я вопрос задавала в течение 3-х месяцев, обычно по Умеренности быстрее. 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? Кролева жезлов - примерно ровесник (+-3 года). 3 - Будет ли он свободен от брака? 2 жезлов - да и он тоже ищет партнершу. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Король кубков - да, полностью. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 5 мечей - нет, кто-то из вас будет намного интеллектуально развитее другого и вы много спорить будете. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? V Жрец - я так понимаю, для вас материальное не главное, с ним вас этот вопрос не будет особо интересовать. По этой карте он богатым он не будет, средний доход. 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? 4 жезлов - перспективный дядя, да, возможны долгосрочные отношения, вам хорошо вместе будет, вот прям сесть, обняться и ничего не делать.
Удачи.
ilka, ваш Почему я одинока?
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. 2 кубков - большой идеализм по поводу отношений, вы думаете, что это счастье-счастье, вы партнера ищете чтоб душа в душу, чтоб любовь, взаимопонимание, духовная близость. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Рыцарь жезлов - возможно вам рассказывали, что мужчина должен добиваться, все для вас делать; и вы видели конфликтные отношения со ссорами, ором, скорее всего вы так не хотите. 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? 7 кубков - как временное, мечтаете о красивых отношениях. 4. Что при этом демонстрирую во вне? Король мечей - немножко жесткость и закрытость, вы как в маске ходите. вы для женатых почему-то привлекательны. 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Королева дисков - у вас наверно весьма практичный стиль одежды, в манерах присутствует осторожность, недоверие. 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? 9 дисков - как ценный экземляр, то есть ценить себя и показывать свою ценость и в одежде тоже. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? VII Колесница - мужчины появятся, дительные и бурные отношения.
Fortunata, ваш Почему я одинока?
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Туз дисков - вам нужен финансово обеспеченный экземляр, на которого бы вы могли рассчитывать, умный и далее по списку , расчет присутствует 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Рыцарь дисков - кто-то из родных использовал любовную магию, это влияет на то, что вы не встретили того, кто вам нужен. 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? XI Сила - стоически, в общем-то вы и сами справляетесь со всем, единственно может уже надоело самой все везти. 4. Что при этом демонстрирую во вне? 8 мечей - что от вас ничего не зависит, вы наверно говорите что-нибудь такое: "а я что могу поделать...". 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Паж кубков - у вас довольно романтический внешний вид, в манере держаться присутствует детскость, но в то же время вы демонстрируете дружественность, мягкость, нежность. 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? 9 жезлов - не отгораживаться от мира, принимая перемены, у вас есть какие-то старые проблемы в отношениях, это могут быть обиды или кто-то вас бросил, вы до сих пор не отпускаете ту историю, поэтому закрываетесь, вот с ней разобраться. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 4 кубков - мужчина появится, будет вам что-то предлагать, но вы, скорее всего, откажитесь, вам будет казаться, что все это уже у вас было.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 08.02.2013, 15:27
но чего ты так переживать-то будешь, из-за разборок с дочкой и теткой?
блин а из-за мужиков то мне чего переживать....они ж для меня...как это....антураж...типо обоев в комнате,где сижу .... а любимишный....эх...его то никаким боком туда не прилепить...вот из-за него могу пострадать....но он и не проявится(...если только просто грусть тоска заест( А про разборку с тетей...ну как бы ответственность за все на мне...ежели что не так - я же всем занимаюсь...поэтому все одно переживать буду)...хотя в общем на аркане никто не тащит,я и так по смешным ценам все раздобыла включая авиабилет)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
amurik, ваши Любовно-брачные перспективы. 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) XIV Умеренность - да, я вопрос задавала в течение 3-х месяцев, обычно по Умеренности быстрее.
Ну хоть этим порадовали, три месяца - это не мало, но потерплю :)
Цитата (macha)
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? Кролева жезлов - примерно ровесник (+-3 года).
Это тоже радует, не хочу мужчину старше и малыша не хочу, имелся опыт уже.
Цитата (macha)
3 - Будет ли он свободен от брака? 2 жезлов - да и он тоже ищет партнершу.
Отношения с женатым для меня табу, презираю мужчин, которые имеют семью и ищут "любви"
Цитата (macha)
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Король кубков - да, полностью. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 5 мечей - нет, кто-то из вас будет намного интеллектуально развитее другого и вы много спорить будете.
Секс для меня очень важен в отношениях, а вот интелект, даже не знаю, но споры то тоже должны быть, иначе скучно будет
Цитата (macha)
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? V Жрец - я так понимаю, для вас материальное не главное, с ним вас этот вопрос не будет особо интересовать. По этой карте он богатым он не будет, средний доход.
Для меня главное, чтоб не меньше меня и не на "мою шею", а средний доход для всех разный, я, увы. научена справляться жить с разным доходом
Цитата (macha)
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? 4 жезлов - перспективный дядя, да, возможны долгосрочные отношения, вам хорошо вместе будет, вот прям сесть, обняться и ничего не делать.
Я так понимаю полная гармония? Время покажет как будет...Как только встречу ЕГО дам ОС.
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. 2 кубков - большой идеализм по поводу отношений, вы думаете, что это счастье-счастье, вы партнера ищете чтоб душа в душу, чтоб любовь, взаимопонимание, духовная близость.
Да я ищу человека,который будет полность подходить мне и внешне,и общением и душой,если этого не будет отношения не сложаться хорошо.поэтому с этим мне частенько трудновато бывает.
Цитата (macha)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Рыцарь жезлов - возможно вам рассказывали, что мужчина должен добиваться, все для вас делать; и вы видели конфликтные отношения со ссорами, ором, скорее всего вы так не хотите.
да я ничего не видела) а что видела уже и не помню в моей жизни отстутсвовал отец мужчина и дедушка слишком рано умер,а то что я помню так что он был идеальным мужчиной) вот и я хочу чтобы все было отлично
Цитата (macha)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? 7 кубков - как временное, мечтаете о красивых отношениях.
Да) мечтаю что все будет красиво и стараюс с каждым днем становиться лучше_
Цитата (macha)
4. Что при этом демонстрирую во вне? Король мечей - немножко жесткость и закрытость, вы как в маске ходите. вы для женатых почему-то привлекательны.
да одеваю маску чтобы просто казаться серьезной и жестокой) для женатых да,на меня всегда они обращают внимание и часто даже флиртуют со мной при женах.
Цитата (macha)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Королева дисков - у вас наверно весьма практичный стиль одежды, в манерах присутствует осторожность, недоверие.
стараюсь одевать юбки,платья и выглядеть более женственно
Цитата (macha)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? 9 дисков - как ценный экземляр, то есть ценить себя и показывать свою ценость и в одежде тоже.
стараюсь так и делать)) нужно ведь показывать что таких как я нет))
Цитата (macha)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? VII Колесница - мужчины появятся, дительные и бурные отношения.
будем ждать)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Туз дисков - вам нужен финансово обеспеченный экземляр, на которого бы вы могли рассчитывать, умный и далее по списку smile , расчет присутствует
В общем-то, да. И мне ещё кажется, что стереотип моего поведения - это самодостаточность. Этого же я жду от мужчины. Для меня принципиально, чтобы мужчина зарабатывал не меньше меня.
Цитата (macha)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Рыцарь дисков - кто-то из родных использовал любовную магию, это влияет на то, что вы не встретили того, кто вам нужен.
К сожалению, точно не уверена. Были слухи о том, что одна из моих бабушек приворожила мужа. Но правда это или нет - теперь не узнать.
Цитата (macha)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? XI Сила - стоически, в общем-то вы и сами справляетесь со всем, единственно может уже надоело самой все везти.
Да. Справляюсь сама, но ужасно устала от этого. Хочется поддержки.
Цитата (macha)
4. Что при этом демонстрирую во вне? 8 мечей - что от вас ничего не зависит, вы наверно говорите что-нибудь такое: "а я что могу поделать...".
Да. Так и есть. Окружающие могут от меня слышать "Значит, судьба у меня такая" или "Я всё перепробовала, но нет результатов".
Цитата (macha)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Паж кубков - у вас довольно романтический внешний вид, в манере держаться присутствует детскость, но в то же время вы демонстрируете дружественность, мягкость, нежность.
Да. Есть и то, и другое.
Цитата (macha)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? 9 жезлов - не отгораживаться от мира, принимая перемены, у вас есть какие-то старые проблемы в отношениях, это могут быть обиды или кто-то вас бросил, вы до сих пор не отпускаете ту историю, поэтому закрываетесь, вот с ней разобраться.
Старые обиды есть. И я сама понимаю, что из-за одной из них я боюсь доверять мужчинам. Слишком больно было. И в то же время, я хочу отношений. Хочу, чтобы встретился такой мужчина, который смог бы меня переубедить в том, что есть и надёжные мужчины, настоящие.
Цитата (macha)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 4 кубков - мужчина появится, будет вам что-то предлагать, но вы, скорее всего, откажитесь, вам будет казаться, что все это уже у вас было.
Может быть. Отпишусь по ходу событий.
Сообщение отредактировал Fortunata - Пт, 08.02.2013, 15:58
1. Состояние сейчас. Королева Кубков – спокойная, психологичная, чувствующая ситуацию.
2. Как меня воспринимают окружающие. Шут – как новатора, и человека, который может совершать нестандартные действия, удивлять. И ты для окружающих всегда «новая» , с новыми замыслами, идеями.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Туз Мечей – Не знаю, к чему это можно привязать, но как будто вытесняешь ясный взгляд на ситуацию, не хочешь объективно на что-то взглянуть, прояснить.
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 10 дисков – привязанность к материальным благам, достатку, комфорту.
5. Что является моей сильной стороной. Туз дисков – умеешь видеть хорошие возможности в жизни, для себя и для других. И ещё умеешь этими шансами и возможности в реальность воплощать, деньги зарабатывать умеешь.
6. Что я хочу. 5 мечей – видать опять про духовность, среднестатистический человек такого не хочет)) хочешь прожить чего-то там и освободиться…
7. Что мною руководит. 6 дисков – желание качественно, профессионально работать, чтобы уже раскрыть и реализовать все свои таланты. По такой карте, наверное ещё и высшие силы тебе помогают, чтобы ты смогла всего достичь. И думаю, что это про желание помогать людям, а не только про заработок хороший.
8. Что мне действительно надо. Дьявол – хочешь управлять реальностью, играть и играя менять все вокруг, деньги – да, власть тоже да … Надо тебе уметь владеть ситуацией и «творить» что захочется. И про рисунок на карте не забываем ) это тоже надо.
9. Что мне делать. 2 мечей доп. 6 мечей Что значит – 4 мечей, не значит 3 мечей. Что ж столько мечей то!!! Короче мой вердикт, что ничего специально делать не надо, пусть все своим чередом идет, все уже развивается как надо, на крайняк можно в поездку съездить, отдохнуть)))
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Земля. 1.Физические потребности. Еда, вода, здоровье. Основа выживания. 5 дисков - вы случайно на диете для похудания не сидите? Вы себе не додаете, может спите мало или не гуляете, то есть финансы на это все есть, но вы себя ограничиваете. Может быть заболевание. 2.Потребность в безопасности. 6 дисков - здесь порядок полный. Вода. 3.Социальные потребности. Семья, любовь, друзья. 3 кубков - много доверительных, братских (или сестринских ) отношений, друзья-подруги есть, общение есть, того единственного нет (потому что 3 кубков - карта большого числа контактов). 4.Потребность в уважении. Самоуважение, принятие и любовь к себе. 0 Шут - с самоуважением есть проблемки, не всегда вы себя уважаете, не принимаете. Воздух. 5.Когнитивные потребности. Потребности к познанию, обучению. Туз дисков - возможностей много, потребность в обучении реализована хорошо, любите вы новое познавать. 6. Эстетические потребности. Красота, искусство. XVIII Луна - у вас своеобразный взгляд на красоту и эстетику, видимо не реализована потребность. Огонь. 7.потребности самоактуализации. Персональное развитие, раскрытие потенциала. VI Любовь - по этой карте вам нужно любимым делом заниматься, если то, чем сейчас занимаетесь вам нравится, то да, эта потребность удовлетворена, если нет - ищите то, что любите. 8.Духовные потребности. XIX Солнце - здесь порядок. Не знаю занимаетесь ли вы какими-то практиками духовными, но по этому пункту вы полностью удовлетворены. Итог. 9.Где вы сейчас находитесь. Туз мечей - в аанлизе и самоанализе, хотете все по полочкам разложить, что все ясно, понятно и однозначно было. Много думаете, размышляете.
У вас две потребности нуждаются в пристальном внимании: 1) Еда, вода, здоровье. 2) Самоуважение, принятие и любовь к себе. По потребности в красоте и искусстве не знаю что сказать, XVIII Аркан больше про потребности в психологии говорит, а потом у всех людей эта потребность достаточно проявлена, может быть карта сказала об этом...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 08.02.2013, 16:13
1. представление вопрошающего о себе - к.ф. - думаю, не однозначно, самооценка скачет. 2. как представляют вопрошающего окружающие - паж ч - человеком общительным, отзывчивым ) 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - повешенный - скорее всего жертвой (может быть и ошибаюсь), в том смысле, что всю себя отдаете, самоотверженностью своей. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - дьявол - может быть, он в первую очередь должен обладать высокой сексуальностью... Может, это обозначает, что он должен быть хитер, умен. Может, просто властным. (извините, такие карты выпали... я в замешательстве) 5. где можно найти партнера, место встречи - 3м, (дополнительно жрец) - я бы сказала, что в дороге, в пути. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - туз п - воспользоваться моментом, тем что идёт в руки, не отказываться. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 5 м - признаться, я такие вопросы не люблю. И даже не хочу браться отвечать на данный вопрос. Но, пожалуй, может что-то быть. 8. совет карт - колесница - ого! Карты вот тоже советуют поездку... ) 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 8 чаш - неоднозначно как-то, от Вас будет зависеть. Дополнительно дама ж - выйдете замуж, но скорее всего, не в этом году. Карты, конечно, интересные выпали. Буду ждать ОС. Очень интересно!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 08.02.2013, 16:14
1. Состояние сейчас. Королева Кубков – спокойная, психологичная, чувствующая ситуацию.
как обычно .
Цитата
2. Как меня воспринимают окружающие. Шут – как новатора, и человека, который может совершать нестандартные действия, удивлять. И ты для окружающих всегда «новая» , с новыми замыслами, идеями.
Наверно так и есть, кто их знает этих окружающий, ты так меня воспринимаешь?
Цитата
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Туз Мечей – Не знаю, к чему это можно привязать, но как будто вытесняешь ясный взгляд на ситуацию, не хочешь объективно на что-то взглянуть, прояснить.
Да, я умная, все понимаю, что реально, что не реально (сроки), но потом слушаю Ч. и начинаю гнать.
Цитата
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 10 дисков – привязанность к материальным благам, достатку, комфорту.
Я замечаю , да, люблю я комфорт и достаток.
Цитата
5. Что является моей сильной стороной. Туз дисков – умеешь видеть хорошие возможности в жизни, для себя и для других. И ещё умеешь этими шансами и возможности в реальность воплощать, деньги зарабатывать умеешь.
Ты уверена? А мне кажется, что не умею я возможности использовать и вообще мало их как-то, похоже сущестование меня не любит .
Цитата
6. Что я хочу. 5 мечей – видать опять про духовность, среднестатистический человек такого не хочет)) хочешь прожить чего-то там и освободиться…
Именно освободиться, можно через конфликт, не возражаю.
Цитата
7. Что мною руководит. 6 дисков – желание качественно, профессионально работать, чтобы уже раскрыть и реализовать все свои таланты. По такой карте, наверное ещё и высшие силы тебе помогают, чтобы ты смогла всего достичь. И думаю, что это про желание помогать людям, а не только про заработок хороший.
Высшие силы действительно помогают, но я - морда, хочу чтоб мне еще легче было, чего-то подустала я преодолевать. Представляешь да, есть у меня желание людям помогать, аж сама пугаюсь.
Цитата
8. Что мне действительно надо. Дьявол – хочешь управлять реальностью, играть и играя менять все вокруг, деньги – да, власть тоже да … Надо тебе уметь владеть ситуацией и «творить» что захочется. И про рисунок на карте не забываем ) это тоже надо.
Точно, все это надо, даже на власть уже согласная я.
Цитата
9. Что мне делать. 2 мечей доп. 6 мечей Что значит – 4 мечей, не значит 3 мечей. Что ж столько мечей то!!! Короче мой вердикт, что ничего специально делать не надо, пусть все своим чередом идет, все уже развивается как надо, на крайняк можно в поездку съездить, отдохнуть)))
Слабо сразу по 2-ке мечей сказать, что ничего не надо делать? Не можешь себе представить, что иногда ничего не надо делать? Ок. Уточнила - 4 мечей еще раз сказала об этом же. Я почему-то тоже чувствую, что сейчас что бы я ни сделала, все бесполезно, надо просто какое-то время выждать.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 08.02.2013, 16:42
1. представление вопрошающего о себе - к.ф. - думаю, не однозначно, самооценка скачет.
ага. есть такое. прыгает самооценка.
Цитата (Деметра)
2. как представляют вопрошающего окружающие - паж ч - человеком общительным, отзывчивым )
что есть, то есть:)
Цитата (Деметра)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - повешенный - скорее всего жертвой (может быть и ошибаюсь), в том смысле, что всю себя отдаете, самоотверженностью своей.
нет, не ошибаетесь на счет жертвенности. отдаю без остатка. иду на уступки, иногда в ущерб своим интересам.
Цитата (Деметра)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - дьявол - может быть, он в первую очередь должен обладать высокой сексуальностью... Может, это обозначает, что он должен быть хитер, умен. Может, просто властным. (извините, такие карты выпали... я в замешательстве)
каким должен быть: умен- без этого никак. властным- да. он должен быть сильнее меня. не нравятся тюфяки и и подкаблучники. сильные личности привлекают. но не диктатор. хитер- исключено. сексуален - да ,но в в меру.
Цитата (Деметра)
5. где можно найти партнера, место встречи - 3м, (дополнительно жрец) - я бы сказала, что в дороге, в пути.
интересно. не предполагала такого варианта:)
Цитата (Деметра)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - туз п - воспользоваться моментом, тем что идёт в руки, не отказываться.
главное увидеть, то что это идет ко мне в руки:)) учту. спасибо!
Цитата (Деметра)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 5 м - признаться, я такие вопросы не люблю. И даже не хочу браться отвечать на данный вопрос. Но, пожалуй, может что-то быть.
некоторые говорят, что есть что то:(((
Цитата (Деметра)
8. совет карт - колесница - ого! Карты вот тоже советуют поездку... )
в общем буду путешествовать:))
Цитата (Деметра)
. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 8 чаш - неоднозначно как-то, от Вас будет зависеть. Дополнительно дама ж - выйдете замуж, но скорее всего, не в этом году.
буду ждать:)
Деметра, спасибо за расклад. Интересная информация, действительно. Много правдивой информации!
Симболон 1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - Несчастье Человеком, который уже долго там работает и устал. Вы проделали долгий путь самостоятельно и сейчас выбились из сил, вам нужна поддержка и опора.По этой карте может быть проблемы с получением нужной информации, опоздание. Может еще откладывание проблем на потом, не торопитесь на работу, с неохотой идете. Такое впечатление, что не видно цели, вернее она была, но сейчас сложно до нее вам дойти - препятствия, нет должного настроя.
Очень точно всё описали. Я уже 10 лет работаю на этом месте, выросла профессионально, закончив заочно университет и получив более престижную должность. Но уж второй год подумываю о смене работы. Не устраивает оплата моего труда, мне её просто не хватает на жизнь. Хочу что-то другое. Честно говоря, одно хорошее место прошляпила прошлым летом, а сейчас не могу найти то, что меня бы устроило. Настроения ходить на эту работу совсем нет.
Цитата (Nelika)
2. Каково отношение коллектива ко мне? - Депрессия В коллективе каждый по своему углу и в своих проблемах и не до вас. Но они видят ваше состояние. Это состояние похоже на подавленность, много думаете о своей жизни, погружены в себя.
Да, каждый занят своим участком работы, не до кого нет никому никакого дела. Так то я и не скрываю, что хотела бы сменить свою работу.
Цитата (Nelika)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - Марионетка Многое не зависит от сотрудников - как скажут, так и надо делать. Руководство дергает за ниточки и мало заботиться о подчиненных, возможны и нечестные игры.
Конечно мы подчиняемся руководству, делаем и получаем, что нам скажут. Руководители не хотят слышать нас ни об объёме работы, ни о повышении зарплаты.
Цитата (Nelika)
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - Свадьба Есть и их много.
Здесь тоже в точку. Я с вниманием отношусь к людям и коллективу и они платят мне тем же.
Цитата (Nelika)
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - Ссора есть один человек, с которым сложно.
Есть одна дама с "манией величия" и непостоянным настроением. Бывает на неё накатывает, всем настроение портит.
Цитата (Nelika)
6. Расстановка сил в мою пользу? - Каждодневная жизнь Вы хороший работник, знающий свое дело. И во всякие интриги , обсуждение не ввязываетесь, а просто делаете свою работу.
Да, так и есть. Я знаю свою работу и делаю то, что нужно. Склоки и дрязги презираю и не участвую.
Цитата (Nelika)
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? - Алхимик Все будет так, как вы планируете. Постарайтесь не распространяться о своих планах и все получится. Может вы создадите свое дело или проект
Да уж заметила, что мне нельзя ни с кем делиться своими планами, не сбывается совершенно. Буду молчать. Своё дело - врятли, а вот поменять работу на более высокооплачиваемую, очень бы хотелось.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 08.02.2013, 19:43
1. Состояние сейчас. Паж Мечей – сейчас вы считаете, что должны от кого-то или чего-то защищаться, можете считать, что окружающие по отношению к вам ведут себя излишне резко и критично и находитесь в готовности дать отпор.
у меня такая ситуация с тетей. В любую минуту жду чего нибудь эдакого.
Цитата (Annetta)
2. Как меня воспринимают окружающие. 10 чаш – как стабильную, уверенную в себе, но в ожидании перемен, как будто, все что есть сейчас вам наскучило, вы пресытились нынешней жизнью, вам хочется новых радостей, новых эмоций
стабильная и уверенная в себе это да. А так я бы сказала, что с жиру бесится.
Цитата (Annetta)
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 2 чаш – любовь, гармоничный равноправные отношения, когда есть баланс между «я хочу» , «я получаю», «я даю».
я наоборот была бы рада если бы в моей жизни присутствовала любовь. А так любить люблю, да вот только безответно.
Цитата (Annetta)
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 9 монет – вы привыкли считать материальную сторону жизни главной, деньги, карьера, материальные блага, все это сильно связывает вас и вы начинаете все мерить «пользой» . Если не видите для себя выгоды, считаете дело или отношения нерентабельными, не хотите в них вкладываться, вам нужен высокий результат, ваш результат.
да есть итакое. Но с поправкой в отношении с мужчинами деньги не играют важной роли. От мужика мне не деньги нужны.
Цитата (Annetta)
5. Что является моей сильной стороной. Туз Чаш – у вас наверное дом полная чаша, вы можете отлично устроить быт, у вас всегда будет все на «пятерку» и вы хорошая хозяйка.
есть совя квартира и здесьдействительно все хорошо. Я стараюсь делать пратически все на 5. Синдром отличницы.
Цитата (Annetta)
6. Что я хочу. Король Посохов – хотите мужчину, уверенного, стабильно, статусного, чтобы рядом с ним и вы себя чувствовали королевой.
да.хочу чтобы рядом со мнойбыл мужчина. С которым я была бы уверена , на которого можно положится. С которым буду как за каменной стеной.
Цитата (Annetta)
7. Что мною руководит. 5 монет – вы хотите любви и настоящего партнера, который будет надолго.
да так и есть.
Цитата (Annetta)
8. Что мне действительно надо. Туз Монет – опять про стабильность карта и про то, что для вашего равновесия и душевного спокойствия нужен партнер, в котором вы будете уверены, дом и материальный достаток
очень хочу стабильности и мужчину в которо буду уверена.
Цитата (Annetta)
9. Что мне делать. 8 посохов – доп. Отшельник Стройте планы на жизнь, обдумывайте их, надейтесь на исполнение своих задумок, пока это больше внутренняя работа, чем внешняя. Сейчас момент, когда вам надо построить в мыслях представление о том, какой вы хотите видеть свою жизнь, и это будет отправной точной будущих перемен.
спасибо за совет.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты