Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Имя - прошлое человека, карта посередине - (буква М) ключ. Отчество настоящее . Фамилия -будующее. Если строка нечетная, то ключ одна карта посередине, если чётное- 2 средних карты.Слева до ключа карты, описывающие внутреннее состояние и то предпринимает человек , справа от ключа , внешнее воздействие. Хороший расклад.Ключ даёт понимание настоящее или ближайшего прошлого или будующего. И – дама п, смерть, башня, туз м, папесса – в прошлом случилось событие, которое вас очень потрясло, возможно все круто изменилось. Вы очень изменились, это произошло под воздействием женщины или науки (скорее всего речь идет об эзотерике). Вы начали изучение, таро, может быть. О – солнце, паж м, рыц м, 8 м, суд, паж ж, 7 ж. – В Вас очень много энергии и спрособностей, сейчас это стало пугать, Вы сдерживаете себя или боитесь того, чего бояться не следует в общем то. Ф. – рыц ж, рыц п, правосудие, паж ч, колесница, король п. – в будущем все гармонизируется, уравновесится. Будете двигаться дальше и достигать новых верши. Возможно, появление человека – мужчины. Тут либо с личной жизнью связано (брак, любовь), либо это спонсор. Уфф… вот и все. Не судите строго, учусь и расклад нсовый для меня. Может я не о той сфере жизни подумала, может быть и весь расклад не удался.
И (прошлое) – 2ж, туз ж, 7 ж, мир, 8 ч, колесница, 4 ж. квинт – к.ф. и солнце. Я думаю, что карты говорят о личной жизни. В прошлом отношения с женатым мужчиной, он ушел от жены к Вам (скорее всего), хотя может быть и от Вас. Далее Вы вышли замуж (скорее всего за него).
были отношения с женатым мужчиной. Про то что женат он я узнала сулчайно. Он решил, что это не очень важный момент. После того, как я узнала правду я ушла отнего. Он пытался вернуть отношения в течении 4 месяцев, но я была непреклонна. Я против отношений с женатыми. И замуж я не выходила.
Цитата (Деметра)
О (настоящее)– король п, дама ж, 3 п, умеренность, 10м, туз м, звезда, 6 п, 2 м. кв – звезды и сила– Вы переживаете нелегкий период сейчас, скорее даже тяжелый, разрыв отношений (мужчина ушел?) Между Вами был серьезный разговор, Вы пытались спасти отношения и пытаетесь, надеетесь. Вероятно, он оставил Вам что-то (материальное) или помощь оказал.
сейчас действительно нелегкий период. Разрыв с мужчиной. Ушла же опять от него я. Я инициатор ссоры и разрыва. Ничего он мне не оставлял. Материальное положение у меня намного лучше чем у него.
Цитата (Деметра)
Ф(будущее) – паж ч, 9м, 10ж, 8 п, иерофан, 7 м, туз п. – кВ – солнце, смерть. Похоже ситуация не закончилась. Мч будет возвращаться к Вам. Вот как-то так вышло. Может бред, конечно… Расклад делаю впервые. Извините, если что.
то есть здесь тот МЧ с которым разбежались сейчас должен вернутся ко мне?Так?
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Сдала ли я положительно экзамен по Мировой экономике (ответ знаю) - умеренность, рыц ж, туз м. квинт - дьявол. Нет, либо с помощью обмана. 2. Сдала ли я экзамен положительно по Финансам - колесница, 4 ч, смерть. квинт - влюбленные - да.
Stan,
Понравится ли мне внешне,физически мужчина,с коим встречусь 1 числа? 9м, 5п, 3ч. кв - звезды. В чем-то не понравится явно. Может только внешне красивый. Я живу одна? - 10 ж, папесса, влюбленныне - кв - луна. нет, с кем-то вдвоем скорее всего, с женщиной.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 10.02.2013, 18:46
1. Сдала ли я положительно экзамен по Мировой экономике (ответ знаю) - умеренность, рыц ж, туз м. квинт - дьявол. Нет, либо с помощью обмана.
Экзамен сдала, но оценка не очень высокая. Так же стоит сказать что у нас оценка составляется из разных блоков, был один из них, который я провалила, но в целом экзамен сдан положительно. туз мечей, да и вообще все мечи, в сфере обучения очень хорошая карта. Как я ранее уже говорила, даже 9 или 10 мечей, может указать на положительный результат. Умеренность тут видимо показала, что оценка средняя.
остальное напишу как узнаю результат.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 10.02.2013, 18:51
Даже если смотреть по квинту, то тоже результат положительный. Дьявол человек продуманный, просчитанный, а что в экзаменах важно? продуманность и проницательность, т.е., знание и имение информации. А вот по дьяволу сказать что человек глуп или плохо информирован сложно, тут можно сказать что его жадность и желания затмевают ум, но в сфере обучения, тут наоборот играет на руку, так как жажда и одержимость знаниями приводит к другим результат, нежели провал на экзамене. Ну это мое личное мнение Я просто делюсь мыслями, может ты еще что то добавишь по этому поводу
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 10.02.2013, 19:21
1. Отношения с партнером сейчас- Умеренность На данный момент у вас все так, так ты и описала, застой, нет продвижения, все умеренно, ваше общение, ваши отношения, нет искры. Учитывая, что одно из значений умеренности " воздержание", то тут можно сказать, что вы сейчас смотрите "а что дальше". Хотя можно сказать с уверенностью, что вы очень уважаете друг друга, у вас есть взаимное влечение, дружба, приятно вместе "помолчать". Ваши отношения - болото.
2. На что вы надеетесь в этих отношениях- 9 кубков вот уж не знаю почему, но вы именно от этих отношений ожидаете "женского счастья", видимо ваш муж этого вам не дал, да и возможно по ряду причин, вы потеряли надежду что он может вообще вам это дать, хотя вы и не хотите терять мужа. Вы хотите и там быть , и там, и мужа не потерять, и мужчина вам далеко не безразличен. Это называется, я пока не буду уверена, прикрою-ка я пока шторкой одно от другого.
3. На что надеется партнер в этих отношениях - Повешенный он уже ни на что не надеется, он вообще видимо сейчас обдумывает зачем ему все это нужно, но ответа пока не находит. Хотя ты мне и описала ситуацию, я тут не вижу что партнер не надеется на продолжение отношений.
4. Чего вам не хватает в отношениях- Сила Страсти, задора, отбросить ум и отдаться чувствам. Так же вам не хватает чувства силы любви, между вами нет сильной любви, вы не готовы бороться за свою любовь всеми силами. 5. Чего не хватает ему в отношениях- отшельник он что то ищет в тебе, но этого не находит, я не знаю что, но возможно он ищет что то от прежних его отношений, ищет то, что в свое время потерял, часть другой женщины. Но все в пустую, ты не она и она не ты. Может быть не женщины как любовницы, а как матери, сестры, созданного им образа и т.д....
6. Что вы можете подарить партнеру - башня Разрушение, ты можешь поставить его мир с ног на голову, изменить все его мировоззрение, но так же и можешь сначала приручить, одет поводок , а потом щелкнуть по носу и уйти. Можешь просто разрушить его мир, причинив столько боли, что ему долго придется выкарабкиваться. 7. Что он может подарить вам- Император Чувство защищенности, слабой женщины которую нужно беречь, охранять, защищать. (Прежде чем протестовать , подумайте так ли это. ) 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым)- Шут Необременительность. Так же для него очень важно в отношениях открытость, разнообразность, скрываться по углам не для него, он привык шагать по жизни по его правилам и с поднятой головой. Для важно чувство новизны, не "застаривания" и не " заболоченности".
9. Какими он видит ваши отношения через год - Туз мечей Что ваши отношения практически закончились, каждый поимел от друг друга что хотел. 10. Какими будут ваши отношения через год- Солце Для меня эта карта очень противоречива. Но все же я могу сказать, что ваши отношения " сгорят".
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. - Туз жезлов отпустить его.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 10.02.2013, 21:04
Почему? на Археон таро S - Сигнификатор - Император - ты стремишься держать все под контролем, действовать разумно и логично. Эмоции подавляешь и загоняешь глубоко, и они мешают тебе. 1 - источник проблемы - 9 жезлов - опять порядок и жесткая самодисциплина. Ты куда себя загоняешь - в депрессию? Придумала себе какие-то заборчики, и за них не выходишь... Шире взглянуть не получается на ситуацию. 2 - что блокирует ее решение - туз мечей - стремление трезво мыслить, отключить эмоции, и в тоже время узость мышления. Думаешь так сказать по-старому в новых условиях. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 5 чаш - разочарование в себе, в людях, в чувствах, в жизни, постоянное беспокойство за все и за всех. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - Колесница - думаю, что эмоции зашкаливают и ты просто не справляешься с ними. 5 - скрытый смысл событий - 8 жезлов - удовольствие? ты не можешь получать удовольствие от жизни, от простых действий как посидеть в кафе, поговорить с близким человеком, просто посидеть рядышком и помолчать. Остановиться и заметить всю прелесть момента. Похоже, нужно это осознать. 6 - то, что надо сделать - туз чаш - что и требовалось доказать. Не сдерживай порывов души, хочешь плакать - плачь, смеяться - смейся. Люби то, что у тебя есть. Ведь есть же что-то хорошее? 7 - следующий шаг - 6 пент. - дари. Подарки, улыбку, тепло, себя))) Отдавай, и получишь еще больше! 8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 5 пент. - в этой колоде покой и отдых, релакс. Может, светит неожиданный отпуск? 9 - конечный результат - 2 жезлов - новая жизнь, новое начало, определение новой цели.
Так что не поддавайся депрессии, все будет хорошо!
Отчего же Вы так сомневаетесь в своих способностях? Будьте увереннее, у Вас для этого есть все основания! Прекрасно у Вас получился расклад. Это просто у меня жизнь была не такая простая, да и достаточно длинная она к этому моменту. Поэтому и трудно было интерпретировать карты. Сейчас попробую Вам объяснить, насколько получится по раскладу.
Цитата (Деметра)
И – дама п, смерть, башня, туз м, папесса – в прошлом случилось событие, которое вас очень потрясло, возможно все круто изменилось. Вы очень изменились, это произошло под воздействием женщины или науки (скорее всего речь идет об эзотерике). Вы начали изучение, таро, может быть.
Вот здесь все карты выпали правильные! И Вы даже представить себе не можете, насколько правильные. Я действительно была достаточно успешной женщиной. И действительно были события, которые от меня не зависели, но которые круто изменили мою жизнь, буквально поставив всё в ней с ног на голову (или наоборот). И действительно в моей жизни много чего происходило такого, что буквально подталкивало меня к эзотерике. Сама, если бы никто не подталкивал, я, возможно, никогда не стала бы вникать в эти сферы. Хороший расклад. Про прошлое всё верно.
Цитата (Деметра)
О – солнце, паж м, рыц м, 8 м, суд, паж ж, 7 ж. – В Вас очень много энергии и спрособностей, сейчас это стало пугать, Вы сдерживаете себя или боитесь того, чего бояться не следует в общем то.
Насчёт способностей - не знаю, не мне судить. Но иногда действительно становится просто не по себе. Я опять же стараюсь глубоко не внедряться в эти сферы. Но это у меня явно есть. Никуда от этого не уйти. Немного страшно от того, что как быть со всем этим, использовать или нет, развивать или нет, и как развивать, - этого я не знаю! Вот на всякий случай и торможу.
Цитата (Деметра)
Ф. – рыц ж, рыц п, правосудие, паж ч, колесница, король п. – в будущем все гармонизируется, уравновесится. Будете двигаться дальше и достигать новых верши. Возможно, появление человека – мужчины. Тут либо с личной жизнью связано (брак, любовь), либо это спонсор.
Вот по поводу карт на будущее, честно говоря, ничего не поняла! Рыцарь Жезлов - Рыцарь Пентаклей - XI Правосудие - да, всё как-то притормозится и устаканится. А вот Паж Чаш - VII Колесница - Король Пентаклей - этого никак понять не могу, хотя это и очень интересно. Это получаются новые отношения, даже новый брак? Дело в том, что я сейчас уже больше 10 лет во втором браке, который, как я считаю, удался, в отличие от первого. Я уже ни о чём другом не помышляю. Может быть, это сочетание карт говорит о том, что мой муж изменит своё отношение к моим занятиям? Он сейчас, честно говоря, смотрит на мои карты с опаской. Да и, бывает, я начинаю ни с того, ни с сего какие-то неожиданные вещи изрекать, которые потом сбываются. Он уже привык, но ему всё-таки всегда не по себе.
Словом, всё у Вас великолепно получилось! Я хочу тоже этот расклад опробовать, заинтересовалась.
Жаль, все смайлики не вставляются, а очень хотелось прислать Вам кубок победителя в Вашу коллекцию. Вы его заслужили.
1.Во вторник на работе будет совещание , Вопрос получится у меня не присутствовать на нем ? 9ч, король п, рыц п. кв - отшельник. думаю, получится.
2. . В ближайшие 10 будет изменение, будут звонки с предложением работы ? туз ж, правосудие, король п. квинт - повешенный. Да, должны быть звонки. Может будет предложение от мужчины.
1. В каких отношениях я с Хуссейном? Дьявол пп, Смерть, 2 Кубков пп - ни в каких. Предположу, что ранее могла существовать связь романтического характера, типа платонической любви, один из вас мог испытывать интерес, а другой просто принимал это как должное, но дальше дело не развилось, разошлись, рассорились, не сложилось. Остановка какая-то, нет развития.
вы правы. отношения в сети! а теперь просто привычка, которая постепенно сходит на нет. а когда то он что то да значил для меня, но не так много) интерес у меня к нему был...прошлой весной, а до и после этого просто привыкла общаться и делиться событиями с моей жизни. он не отстает. планирую к концу весны окончательно порвать этот замкнутый круг. чувствую усталось от него, раздражаюсь когда пишет.
Цитата (Berta)
2. Если я скажу Мартину, что у меня нет денег на лечение, даст он их мне? 4 Мечей пп, Король Кубков, Влюбленные (Дьявол пп) - он немного посомневается, подумает, но окажет поддержку, поможет.
Дело в том, что это его вина! Мы и расстались из за этого. Он меня заразил, я ему написала и все, никакой реакции не последовало. Это было в конце ноября. Время шло, я нашла деньги на анализы, вот недавно узнала результаты и надо делать новые анализы, покупать медикаменты. У меня совершенно отсутствует желание связываться с ним. Но если деньги вообще никак не достать будет...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 11.02.2013, 13:31
Сможет ли мне помочь тот менеджер в решении этой проблемы Отшельник-Колесница-7 Пентаклей итог Отшельник (Марсель:3 Мечей-4 Кубков-4 Мечей) Ну увидела его помощи.Ну или эффекту не будет.
Будут ли у меня по итогу проблемы с начальством из-за этого штрафа? 10 Мечей-Сила-Туз Мечей ( МАрсель:3 Мечей-10 Пентаклей-10 Жезлов)
Мне кажется,что утрясётся в итоге. Тут тоже что-то неприятное будет вначале,может ваши переживания.Но грандиозными последствиями не грозит.Всё утрясётся.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 11.02.2013, 13:51
Сможет ли мне помочь тот менеджер в решении этой проблемы Отшельник-Колесница-7 Пентаклей итог Отшельник (Марсель:3 Мечей-4 Кубков-4 Мечей) Ну увидела его помощи.Ну или эффекту не будет.
Да я что-то тоже не очень верь в это(((
Помощи он и не смог оказать, съехал
Цитата (elia)
Будут ли у меня по итогу проблемы с начальством из-за этого штрафа? 10 Мечей-Сила-Туз Мечей ( МАрсель:3 Мечей-10 Пентаклей-10 Жезлов)
Мне кажется,что утрясётся в итоге. Тут тоже что-то неприятное будет вначале,может ваши переживания.Но грандиозными последствиями не грозит.Всё утрясётся.
Я уже сегодня себя на 10 М и на 3 М почувствовала, когда увидела претензию
Да, все утряслось в итоги. Меча показали мое внутреннее состояние
Спасибо! По факту за мной ОС
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 21.02.2013, 12:35
Идти ли работать к дядьке пом.бухг.- 6 мечей+4 пент.+Дьявол - нет, ищите другое место, тут Вас с деньгами обманут, либо что-то там не чисто и на Вас спихнут. Идти ли в Л Диталь - 9 кубков+Туз мечей+Шут - тут вроде и коллектив будет веселенький, но долго не задержитесь! Спросила Таро как в ближайщие 2 мес. у Вас сложится ситуация с работой - Паж жезлов+Туз мечей+Паж мечей, в ногах Император+10 мечей - будет предложение какое-то и Вы решитесь устроится туда, потому что уже надо что-то решать, но в итоге уйдете, не сложатся отношения с начальником-мужчиной!
Спасибо)) вот чуяла от дядьки подвох Мне нужна работа временно, так как у меня курсы+уезжать потом, в любом случае я здесь нигде надолго не задержусь, к счастью. Но работа, конечно, позарез нужна.. У меня есть один вариант, папин знакомый, вот если не найду ничего подходящего можно и к нему пойти, просто немного не моя работа, но что делать то, да и временно все равно..может это и имелось ввиду, решать надо быстрее..
Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 11.02.2013, 14:36
8 кубков: Да,вы можете полететь,но довольны не останитесь,противоречивые чувства от поездки будут.
3. А может мне лучше выбрать туристическую поездку в другую страну? 5 жезлов:в этой поездке будете себя совершенствовать (я б сказала-будет что на старости вспомнить ).Она будет более интересной,познавательной
Ну вот не могу я схватить понимание как эта колода на ДА\НЕТ работает
Сообщение отредактировал detka - Пн, 11.02.2013, 19:30
Нет, не сложилось по многим причинам от меня не зависящим!
Цитата (detka)
3. А может мне лучше выбрать туристическую поездку в другую страну?
5 жезлов:в этой поездке будете себя совершенствовать (я б сказала-будет что на старости вспомнить ).Она будет более интересной,познавательной
Если и выберу другую страну, то ту, где уже была и где буду чувствовать себя уверенно, потому что поеду одна. Куролеситься и заводить курортные романы - не мое!
Когда выпала эта карта, честно скажу- широко улыбнулась, и вы понимаете почему, так как она отразила весь смысл вашей заявки, вашего вопроса. Мир- это вы, определенный этап вашей жизни закончился, то есть путь сомнений, метаний- все это в прошлом, у вас есть определенные достижения, и пытаетесь сейчас находиться в гармонии с собой, вернее у вас сейчас полное понимание себя, своих суждений, своих действий; Также возможны хорошие события, которые принесут добрые дела, добрые плоды. У вас сейчас именно тот период, когда можно смело строить самые грандиозные планы и действовать, вселенная на вашей стороне , но конечно с вашими усилиями. Аркан мир предусматривает поездку, вероятно скоро соберетесь в дорогу. Тут могу сказать, что у меня стойкое ощущение, что какая-то часть моей прежней жизни сейчас меняется и скоро безвозвратной уйдет в прошлое и касается это определеноой части моего внутреннего Я, семьи, окружения. Пока это только мои внутренний ощущения, но они как-то нарастают. Нарастает недовольство тем, что есть сейчас,пока, увы, есть смутное понимание того в каком направлении правильно для меня сейчас двигать дальше. Но определенно, я это кожей чувствую, что мне надо меняться самой и тогда будут желаемые изменения вокруг 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время;- туз мечей, 4 посоха Разрешение вашей проблемы, вернее не проблемы как таковой одной, а вообще, вы как бы прокручиваете свой определенный пройденный этап, много думаете, рассуждаете, это доставляет вам определенную боль, разочарование, что- то было сделано не так, но при этом вы сейчас очень решительно настроены все это оставить в прошлом, у вас другой этап в жизни, что-то новое действительно на пороге, у вас должен быть период такого тихого радостного возбуждения:))))), если смотреть по карте- то возможны новые личные отношения, новый человек. Верно, прокручиваю все время, оцениваю то, чего достигла и пытаюсь понять чего сама хочу дальше, в том числе и от самой себя. Очень жду этого перида тихго радостново возбуждения как подарка, но пока только жду и надеюсь... внутри очень много напряга и нервяка 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время- принц посохов, 7 пент, 9 мечей перев Здесь молодой человек- может быть это ваш партнер, сын, просто знакомый, не совсем хорошо будут идти дела в профессиональном деле, вероятно срыв, разрушение, может быть даже финансовая потеря, или разрыв отношений, как профессиональных, так и личных, но благодаря тому, что 9 мечей перев- она немного смягчит те переживания, боль, как если бы это было в прямом положении. Не знаю, что именно карты отразили личное или рабочее, Но карты могли показать и мое руководителя, с которым я связываю сегоднешее свое внутреннее напряжение. Есть у меня к нему отпределенное дискомфортное отношение, которое для мня сказывается на всех рабочих моментах 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - 9 посохов Даа, не изученная область, имею ввиду определение времени, вот нашла такое : девятки любой масти — всегда месяц (имеется в виду лунный-28 дней). Так что вполне вероятно- через месяц, весна и если смотреть на предыдущие карты- то вероятно тяжелая эмоцициональная обстановка будет связана именно с прошлыми вопросами, может быть по работе, или финансовые вопросы. Очень даже возмжно, я в этом состоянии последние полгода, так что могу и не выдержать уже... 7 - чего невозможно избежать - принц мечей Опять молодой человек, импульсивный, вспыльчивый, с разносторонними интересами, причем ради минутного настроения может пожертвовать будущими планами, но абсолютно без хитрости, то есть все его планы и настроения видны как на ладони, предполагаю, что это из вашего окружения, примерно 35-40 лет, и вам придется с ним решать или разрешить какие-то вопросы, возможно все это будет неожиданного характера, но судя по вопросу, этого избежать не удасться. Вот этот товарищ больше уже из личного...из прошлого.. еще недавнего прошлого 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен.- 4 меча, маг, звезда Покой, спокойствие, восстановление сил, и как продолжение после этого - саморазвитие, большой скачок в духовном развитии, а также и в области эзотерики, чем вы сейчас и занимаетесь; в вопросах бизнеса, работы- успех; в вопросах любви- сексуальная энергия; возможны приятные события и радостные неожиданности, улучшение самочувствия, как физического, так и психического; большие планы на будущее и их успешная реализация; возникновение неожиданной помощи и появление нового друга или любви. Очень хочу внутреннего спокойствия и гармонии, хотя бы на время. Понимаю, что не хочу жить в таком темпе и в такой обстановке, которая есть на сегодня, это уже меня угнетает и может негативно сказываться на моей семье и окружении. Мне надо все, что Вы здесь увидели, я это заслужила... нет, не так...я сделаю все зависящее от меня за это время, чтобы заслужить это!)))) Если проанализировать все карты, то я бы сказала, что сейчас у вас период не совсем радужный, у вас есть определенные трудности, но вы настроены решительно все поменять, и внутренне вы уже готовы к своим действиям, понимая, что только вы сами и ваши действия могут что-то изменить в вашей жизни; ожидается поездка, кстати вы о ней в одной из тем спрашивали, и вот расклад подтверждает, что поездка должна состояться; далее- вас окружают, имею ввиду в вашем окружении есть два молодых человека, и с обоими есть свои определенные трудности, но с одним- вы можете прекратить какое-то общение, может быть это касается работы или личная сфера. В раскладе практически отсутствуют пент- денежные карты/ только одна /, такое впечатление, что эта сфера не особо вас интересует или же у вас их нет / шучу/, хотя конечно совсем не интересовать эта область не может; но у вас преобладают мечи и жезлы- а это значит, вас интересуют действия, намерения и вы на них настроены; и последние карты- они в принципе- все это подтверждают. Очень не радужный. На моей памяти давно такого дискомфорта не испытывала. Но, менять хочу и буду. И в поездку поеду, в этом месяце не получилось, значит поеду в следующем. Деньги на самом деле тоже очень сложный момент, но тут я всегда как-то выкручивалась, вот душевное состоянии для меня сейчас определяющее. Хочу покоя и гармонии! Расклад начался со старшего аркана Мир и закончился Звездой. Остается только пожелать- исполнения всех ваших планов, надежд, и удачи вам! Расклад получился замечательным!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ]
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.02.2013, 23:26