Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Любовь 8 Жезлов Тут активный довольно период,секс.Поездки.Активное общение.Построение совместных планов. 2) Друзья 9 Мечей Тут что-то напряжёт тебя.Может,ссора будет.Или какая-то неприятность.Может,у друзей что-то случится. 3) Родственники 2 Жезлов Тоже активное общение.Может,навестишь их.Что-то обсудите. 4) Работа Король Пентаклей Ну может с начальством беседа.Но ничего такого плохого не вижу.Думаю,что всё стабильно.Может,кстати,кто-то работу предложит другую. 5) Учёба Рыцарь Жезлов Тут скорее как увлечения-развлечения идёт.Будешь активно ездить туда-сюда.Скучать будет некогда. 6) Здоровье Туз Кубков Любовь явно положительно отразится на здоровье.Вероятность залететь.Может,период овуляции. 7)Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Рыцарь Кубков Ну тут одни приятности.Романтика.Любовь.Довольно удачный период вышел.Может,ещё какой-то кавалер нарисуется.
Любовь 10 Мечей Ой тут не очень приятно.Ссора,скандал,конфликт,истерика.Завершение каких-либо отношений.Надеюсь,меньшее из зол..
Прямо 1 февраля со мной случилась истерика ну ты помнишь)) Ну и ссора с конфликтом пожалуй сюда же, недопонимание, разочарование, неприятности в отношениях...Слава Богу, что все это коснулось только одной сферы жизни, одного человека....я, честно, ждала худшего...
Цитата (elia)
Друзья Маг Друзья поддержат-помогут.Ещё можешь что-то замутить с ними.Планы будут совместные.
Все так, поддержка друзей, совместные планы, отмечание ДР
Цитата (elia)
Родственники 6 Мечей Будут новости от них,поедешь возможно в гости.Если были проблемки-то улучшение должно быть.Могут поддержать как-то.НУ про смерть не буду говорить.Не пугаю,просто перечисляю значения карты.
Поездки в гости - и к родителям, и к бабушке, встречи с мамой, приятное общение...на счет смерти - бабушка любит говорить, что зажилась и жалиться, когда ее приберет уже старуха с косой...
Цитата (elia)
Работа 5 Мечей Что-то вызовет твоё недовольство..Посмотрим.Не очень хорошая карта.На потери обычно.
Недовольство...это точно...ты в курсе этой дурацкой истории!
Цитата (elia)
Учёба 10 Жезлов Может быть не до неё особо.Как-то с трудом дастся.Тут или густо,завал,или не до неё.
Было не до нее, хотя один вечер ковырялась в книжках исторических)
Цитата (elia)
Здоровье Король Мечей На голову внимание обратить.Кстати вероятен визит к врачу.
Визит к врачу был! Большая сонливость и слабость))
Цитата (elia)
Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Туз Пентаклей НУ тут какой-то подарочек,денежка.Что-то приятное всё же будет.
Довольна была суммой денюшки заработанной ну и плюс вложила ее почти всю в шубу, серьезная покупка для меня :)
1. прошлое 6 кубков видимо, любовь какая то была, отношения. может означать кого то, кто то уходит, то приходит
2. Настоящее 6 жезлов много дел, общения... возможно знакомства на начальном этапе
3. Будущее. Влюбленные а вот здесь опять указание, что прошлое не дает вам вступить спокойно в будущее.... но и может указывать на любовника, на зарождающуюся страсть 4. ближайшее будущее Колесо фортуны. ой тут может поездка быть какая то веселенькая.. вобще какое то судьбоносное событие... 5. Промежуточное будущее Маг тут может быть и карьерный рост и новое знакомство.... Построение , создание нового.. 6. Отдаденное будущее 8 жезлов доп Паж кубков.. ребенок?....
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. прошлое Император стабильное прошлое. муж был или покровитель 2. Настоящее Влюбленные
выбор, метание. новая страсть тянет, старая не отпускает по сравнению с прошлым, настоящее менее стабильно. полно страхов, нерешительности возможно в прошлом был стабильный мужчин, а сейчас "питер пэн"
3. Будущее. 10 пентаклей Семья стабильность опять же 4. ближайшее будущее
8 пентаклей или юная девушка брюнетка .. дочь или подруга или указание на верность, порядочность, нежность..
5. Промежуточное будущее 9 жезлов куча дел работы.. не просто будет
1. прошлое 6 кубков видимо, любовь какая то была, отношения. может означать кого то, кто то уходит, то приходит
да. точно. была любовь, отношения.
Цитата (An83)
2. Настоящее 6 жезлов много дел, общения... возможно знакомства на начальном этапе
очень много дел. много общаюсь с разными людьми в силу специфики работы. хм. знакомства нет. но на работе новый проект запустили, возможно это показало
Цитата (An83)
3. Будущее. Влюбленные а вот здесь опять указание, что прошлое не дает вам вступить спокойно в будущее.... но и может указывать на любовника, на зарождающуюся страсть
есть такое. иногда прошлое вспоминается. не совсем отпустило.
Цитата (An83)
4. ближайшее будущее Колесо фортуны. ой тут может поездка быть какая то веселенькая.. вобще какое то судьбоносное событие...
ух ты, судьбоносное событие- звучит интригующе:)) буду ждать. на счет поездки ,пока не предвидится, но .. вдруг. а веселая поездка- вообще здорово!
Цитата (An83)
5. Промежуточное будущее Маг тут может быть и карьерный рост и новое знакомство.... Построение , создание нового..
и то и другое хочу!:)) (как говорил виннипух, и то и другое, и можно без хлеба:)))
lenchik, Lucky, Вы знаете, я себе его делала.. он мне четко показал пробемное натоящее и тоже очень оптимистичное будущее.. может это раклад-антидепрессант? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вс, 10.02.2013, 14:02
Имя - прошлое человека, карта посередине - (буква М) ключ. Отчество настоящее . Фамилия -будующее. Если строка нечетная, то ключ одна карта посередине, если чётное- 2 средних карты.Слева до ключа карты, описывающие внутреннее состояние и то предпринимает человек , справа от ключа , внешнее воздействие. Хороший расклад.Ключ даёт понимание настоящее или ближайшего прошлого или будующего.
И (прошлое) – 2ж, туз ж, 7 ж, мир, 8 ч, колесница, 4 ж. квинт – к.ф. и солнце. Я думаю, что карты говорят о личной жизни. В прошлом отношения с женатым мужчиной, он ушел от жены к Вам (скорее всего), хотя может быть и от Вас. Далее Вы вышли замуж (скорее всего за него). О (настоящее)– король п, дама ж, 3 п, умеренность, 10м, туз м, звезда, 6 п, 2 м. кв – звезды и сила– Вы переживаете нелегкий период сейчас, скорее даже тяжелый, разрыв отношений (мужчина ушел?) Между Вами был серьезный разговор, Вы пытались спасти отношения и пытаетесь, надеетесь. Вероятно, он оставил Вам что-то (материальное) или помощь оказал. Ф(будущее) – паж ч, 9м, 10ж, 8 п, иерофан, 7 м, туз п. – кВ – солнце, смерть. Похоже ситуация не закончилась. Мч будет возвращаться к Вам. Вот как-то так вышло. Может бред, конечно… Расклад делаю впервые. Извините, если что.
Имя - прошлое человека, карта посередине - (буква М) ключ. Отчество настоящее . Фамилия -будующее. Если строка нечетная, то ключ одна карта посередине, если чётное- 2 средних карты.Слева до ключа карты, описывающие внутреннее состояние и то предпринимает человек , справа от ключа , внешнее воздействие. Хороший расклад.Ключ даёт понимание настоящее или ближайшего прошлого или будующего. И – дама п, смерть, башня, туз м, папесса – в прошлом случилось событие, которое вас очень потрясло, возможно все круто изменилось. Вы очень изменились, это произошло под воздействием женщины или науки (скорее всего речь идет об эзотерике). Вы начали изучение, таро, может быть. О – солнце, паж м, рыц м, 8 м, суд, паж ж, 7 ж. – В Вас очень много энергии и спрособностей, сейчас это стало пугать, Вы сдерживаете себя или боитесь того, чего бояться не следует в общем то. Ф. – рыц ж, рыц п, правосудие, паж ч, колесница, король п. – в будущем все гармонизируется, уравновесится. Будете двигаться дальше и достигать новых верши. Возможно, появление человека – мужчины. Тут либо с личной жизнью связано (брак, любовь), либо это спонсор. Уфф… вот и все. Не судите строго, учусь и расклад нсовый для меня. Может я не о той сфере жизни подумала, может быть и весь расклад не удался.
И (прошлое) – 2ж, туз ж, 7 ж, мир, 8 ч, колесница, 4 ж. квинт – к.ф. и солнце. Я думаю, что карты говорят о личной жизни. В прошлом отношения с женатым мужчиной, он ушел от жены к Вам (скорее всего), хотя может быть и от Вас. Далее Вы вышли замуж (скорее всего за него).
были отношения с женатым мужчиной. Про то что женат он я узнала сулчайно. Он решил, что это не очень важный момент. После того, как я узнала правду я ушла отнего. Он пытался вернуть отношения в течении 4 месяцев, но я была непреклонна. Я против отношений с женатыми. И замуж я не выходила.
Цитата (Деметра)
О (настоящее)– король п, дама ж, 3 п, умеренность, 10м, туз м, звезда, 6 п, 2 м. кв – звезды и сила– Вы переживаете нелегкий период сейчас, скорее даже тяжелый, разрыв отношений (мужчина ушел?) Между Вами был серьезный разговор, Вы пытались спасти отношения и пытаетесь, надеетесь. Вероятно, он оставил Вам что-то (материальное) или помощь оказал.
сейчас действительно нелегкий период. Разрыв с мужчиной. Ушла же опять от него я. Я инициатор ссоры и разрыва. Ничего он мне не оставлял. Материальное положение у меня намного лучше чем у него.
Цитата (Деметра)
Ф(будущее) – паж ч, 9м, 10ж, 8 п, иерофан, 7 м, туз п. – кВ – солнце, смерть. Похоже ситуация не закончилась. Мч будет возвращаться к Вам. Вот как-то так вышло. Может бред, конечно… Расклад делаю впервые. Извините, если что.
то есть здесь тот МЧ с которым разбежались сейчас должен вернутся ко мне?Так?
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Сдала ли я положительно экзамен по Мировой экономике (ответ знаю) - умеренность, рыц ж, туз м. квинт - дьявол. Нет, либо с помощью обмана. 2. Сдала ли я экзамен положительно по Финансам - колесница, 4 ч, смерть. квинт - влюбленные - да.
Stan,
Понравится ли мне внешне,физически мужчина,с коим встречусь 1 числа? 9м, 5п, 3ч. кв - звезды. В чем-то не понравится явно. Может только внешне красивый. Я живу одна? - 10 ж, папесса, влюбленныне - кв - луна. нет, с кем-то вдвоем скорее всего, с женщиной.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 10.02.2013, 18:46
1. Сдала ли я положительно экзамен по Мировой экономике (ответ знаю) - умеренность, рыц ж, туз м. квинт - дьявол. Нет, либо с помощью обмана.
Экзамен сдала, но оценка не очень высокая. Так же стоит сказать что у нас оценка составляется из разных блоков, был один из них, который я провалила, но в целом экзамен сдан положительно. туз мечей, да и вообще все мечи, в сфере обучения очень хорошая карта. Как я ранее уже говорила, даже 9 или 10 мечей, может указать на положительный результат. Умеренность тут видимо показала, что оценка средняя.
остальное напишу как узнаю результат.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 10.02.2013, 18:51
Даже если смотреть по квинту, то тоже результат положительный. Дьявол человек продуманный, просчитанный, а что в экзаменах важно? продуманность и проницательность, т.е., знание и имение информации. А вот по дьяволу сказать что человек глуп или плохо информирован сложно, тут можно сказать что его жадность и желания затмевают ум, но в сфере обучения, тут наоборот играет на руку, так как жажда и одержимость знаниями приводит к другим результат, нежели провал на экзамене. Ну это мое личное мнение Я просто делюсь мыслями, может ты еще что то добавишь по этому поводу
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 10.02.2013, 19:21
1. Отношения с партнером сейчас- Умеренность На данный момент у вас все так, так ты и описала, застой, нет продвижения, все умеренно, ваше общение, ваши отношения, нет искры. Учитывая, что одно из значений умеренности " воздержание", то тут можно сказать, что вы сейчас смотрите "а что дальше". Хотя можно сказать с уверенностью, что вы очень уважаете друг друга, у вас есть взаимное влечение, дружба, приятно вместе "помолчать". Ваши отношения - болото.
2. На что вы надеетесь в этих отношениях- 9 кубков вот уж не знаю почему, но вы именно от этих отношений ожидаете "женского счастья", видимо ваш муж этого вам не дал, да и возможно по ряду причин, вы потеряли надежду что он может вообще вам это дать, хотя вы и не хотите терять мужа. Вы хотите и там быть , и там, и мужа не потерять, и мужчина вам далеко не безразличен. Это называется, я пока не буду уверена, прикрою-ка я пока шторкой одно от другого.
3. На что надеется партнер в этих отношениях - Повешенный он уже ни на что не надеется, он вообще видимо сейчас обдумывает зачем ему все это нужно, но ответа пока не находит. Хотя ты мне и описала ситуацию, я тут не вижу что партнер не надеется на продолжение отношений.
4. Чего вам не хватает в отношениях- Сила Страсти, задора, отбросить ум и отдаться чувствам. Так же вам не хватает чувства силы любви, между вами нет сильной любви, вы не готовы бороться за свою любовь всеми силами. 5. Чего не хватает ему в отношениях- отшельник он что то ищет в тебе, но этого не находит, я не знаю что, но возможно он ищет что то от прежних его отношений, ищет то, что в свое время потерял, часть другой женщины. Но все в пустую, ты не она и она не ты. Может быть не женщины как любовницы, а как матери, сестры, созданного им образа и т.д....
6. Что вы можете подарить партнеру - башня Разрушение, ты можешь поставить его мир с ног на голову, изменить все его мировоззрение, но так же и можешь сначала приручить, одет поводок , а потом щелкнуть по носу и уйти. Можешь просто разрушить его мир, причинив столько боли, что ему долго придется выкарабкиваться. 7. Что он может подарить вам- Император Чувство защищенности, слабой женщины которую нужно беречь, охранять, защищать. (Прежде чем протестовать , подумайте так ли это. ) 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым)- Шут Необременительность. Так же для него очень важно в отношениях открытость, разнообразность, скрываться по углам не для него, он привык шагать по жизни по его правилам и с поднятой головой. Для важно чувство новизны, не "застаривания" и не " заболоченности".
9. Какими он видит ваши отношения через год - Туз мечей Что ваши отношения практически закончились, каждый поимел от друг друга что хотел. 10. Какими будут ваши отношения через год- Солце Для меня эта карта очень противоречива. Но все же я могу сказать, что ваши отношения " сгорят".
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. - Туз жезлов отпустить его.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 10.02.2013, 21:04
Почему? на Археон таро S - Сигнификатор - Император - ты стремишься держать все под контролем, действовать разумно и логично. Эмоции подавляешь и загоняешь глубоко, и они мешают тебе. 1 - источник проблемы - 9 жезлов - опять порядок и жесткая самодисциплина. Ты куда себя загоняешь - в депрессию? Придумала себе какие-то заборчики, и за них не выходишь... Шире взглянуть не получается на ситуацию. 2 - что блокирует ее решение - туз мечей - стремление трезво мыслить, отключить эмоции, и в тоже время узость мышления. Думаешь так сказать по-старому в новых условиях. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 5 чаш - разочарование в себе, в людях, в чувствах, в жизни, постоянное беспокойство за все и за всех. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - Колесница - думаю, что эмоции зашкаливают и ты просто не справляешься с ними. 5 - скрытый смысл событий - 8 жезлов - удовольствие? ты не можешь получать удовольствие от жизни, от простых действий как посидеть в кафе, поговорить с близким человеком, просто посидеть рядышком и помолчать. Остановиться и заметить всю прелесть момента. Похоже, нужно это осознать. 6 - то, что надо сделать - туз чаш - что и требовалось доказать. Не сдерживай порывов души, хочешь плакать - плачь, смеяться - смейся. Люби то, что у тебя есть. Ведь есть же что-то хорошее? 7 - следующий шаг - 6 пент. - дари. Подарки, улыбку, тепло, себя))) Отдавай, и получишь еще больше! 8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 5 пент. - в этой колоде покой и отдых, релакс. Может, светит неожиданный отпуск? 9 - конечный результат - 2 жезлов - новая жизнь, новое начало, определение новой цели.
Так что не поддавайся депрессии, все будет хорошо!
Отчего же Вы так сомневаетесь в своих способностях? Будьте увереннее, у Вас для этого есть все основания! Прекрасно у Вас получился расклад. Это просто у меня жизнь была не такая простая, да и достаточно длинная она к этому моменту. Поэтому и трудно было интерпретировать карты. Сейчас попробую Вам объяснить, насколько получится по раскладу.
Цитата (Деметра)
И – дама п, смерть, башня, туз м, папесса – в прошлом случилось событие, которое вас очень потрясло, возможно все круто изменилось. Вы очень изменились, это произошло под воздействием женщины или науки (скорее всего речь идет об эзотерике). Вы начали изучение, таро, может быть.
Вот здесь все карты выпали правильные! И Вы даже представить себе не можете, насколько правильные. Я действительно была достаточно успешной женщиной. И действительно были события, которые от меня не зависели, но которые круто изменили мою жизнь, буквально поставив всё в ней с ног на голову (или наоборот). И действительно в моей жизни много чего происходило такого, что буквально подталкивало меня к эзотерике. Сама, если бы никто не подталкивал, я, возможно, никогда не стала бы вникать в эти сферы. Хороший расклад. Про прошлое всё верно.
Цитата (Деметра)
О – солнце, паж м, рыц м, 8 м, суд, паж ж, 7 ж. – В Вас очень много энергии и спрособностей, сейчас это стало пугать, Вы сдерживаете себя или боитесь того, чего бояться не следует в общем то.
Насчёт способностей - не знаю, не мне судить. Но иногда действительно становится просто не по себе. Я опять же стараюсь глубоко не внедряться в эти сферы. Но это у меня явно есть. Никуда от этого не уйти. Немного страшно от того, что как быть со всем этим, использовать или нет, развивать или нет, и как развивать, - этого я не знаю! Вот на всякий случай и торможу.
Цитата (Деметра)
Ф. – рыц ж, рыц п, правосудие, паж ч, колесница, король п. – в будущем все гармонизируется, уравновесится. Будете двигаться дальше и достигать новых верши. Возможно, появление человека – мужчины. Тут либо с личной жизнью связано (брак, любовь), либо это спонсор.
Вот по поводу карт на будущее, честно говоря, ничего не поняла! Рыцарь Жезлов - Рыцарь Пентаклей - XI Правосудие - да, всё как-то притормозится и устаканится. А вот Паж Чаш - VII Колесница - Король Пентаклей - этого никак понять не могу, хотя это и очень интересно. Это получаются новые отношения, даже новый брак? Дело в том, что я сейчас уже больше 10 лет во втором браке, который, как я считаю, удался, в отличие от первого. Я уже ни о чём другом не помышляю. Может быть, это сочетание карт говорит о том, что мой муж изменит своё отношение к моим занятиям? Он сейчас, честно говоря, смотрит на мои карты с опаской. Да и, бывает, я начинаю ни с того, ни с сего какие-то неожиданные вещи изрекать, которые потом сбываются. Он уже привык, но ему всё-таки всегда не по себе.
Словом, всё у Вас великолепно получилось! Я хочу тоже этот расклад опробовать, заинтересовалась.
Жаль, все смайлики не вставляются, а очень хотелось прислать Вам кубок победителя в Вашу коллекцию. Вы его заслужили.
1.Во вторник на работе будет совещание , Вопрос получится у меня не присутствовать на нем ? 9ч, король п, рыц п. кв - отшельник. думаю, получится.
2. . В ближайшие 10 будет изменение, будут звонки с предложением работы ? туз ж, правосудие, король п. квинт - повешенный. Да, должны быть звонки. Может будет предложение от мужчины.
1. В каких отношениях я с Хуссейном? Дьявол пп, Смерть, 2 Кубков пп - ни в каких. Предположу, что ранее могла существовать связь романтического характера, типа платонической любви, один из вас мог испытывать интерес, а другой просто принимал это как должное, но дальше дело не развилось, разошлись, рассорились, не сложилось. Остановка какая-то, нет развития.
вы правы. отношения в сети! а теперь просто привычка, которая постепенно сходит на нет. а когда то он что то да значил для меня, но не так много) интерес у меня к нему был...прошлой весной, а до и после этого просто привыкла общаться и делиться событиями с моей жизни. он не отстает. планирую к концу весны окончательно порвать этот замкнутый круг. чувствую усталось от него, раздражаюсь когда пишет.
Цитата (Berta)
2. Если я скажу Мартину, что у меня нет денег на лечение, даст он их мне? 4 Мечей пп, Король Кубков, Влюбленные (Дьявол пп) - он немного посомневается, подумает, но окажет поддержку, поможет.
Дело в том, что это его вина! Мы и расстались из за этого. Он меня заразил, я ему написала и все, никакой реакции не последовало. Это было в конце ноября. Время шло, я нашла деньги на анализы, вот недавно узнала результаты и надо делать новые анализы, покупать медикаменты. У меня совершенно отсутствует желание связываться с ним. Но если деньги вообще никак не достать будет...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 11.02.2013, 13:31
Сможет ли мне помочь тот менеджер в решении этой проблемы Отшельник-Колесница-7 Пентаклей итог Отшельник (Марсель:3 Мечей-4 Кубков-4 Мечей) Ну увидела его помощи.Ну или эффекту не будет.
Будут ли у меня по итогу проблемы с начальством из-за этого штрафа? 10 Мечей-Сила-Туз Мечей ( МАрсель:3 Мечей-10 Пентаклей-10 Жезлов)
Мне кажется,что утрясётся в итоге. Тут тоже что-то неприятное будет вначале,может ваши переживания.Но грандиозными последствиями не грозит.Всё утрясётся.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 11.02.2013, 13:51
Сможет ли мне помочь тот менеджер в решении этой проблемы Отшельник-Колесница-7 Пентаклей итог Отшельник (Марсель:3 Мечей-4 Кубков-4 Мечей) Ну увидела его помощи.Ну или эффекту не будет.
Да я что-то тоже не очень верь в это(((
Помощи он и не смог оказать, съехал
Цитата (elia)
Будут ли у меня по итогу проблемы с начальством из-за этого штрафа? 10 Мечей-Сила-Туз Мечей ( МАрсель:3 Мечей-10 Пентаклей-10 Жезлов)
Мне кажется,что утрясётся в итоге. Тут тоже что-то неприятное будет вначале,может ваши переживания.Но грандиозными последствиями не грозит.Всё утрясётся.
Я уже сегодня себя на 10 М и на 3 М почувствовала, когда увидела претензию
Да, все утряслось в итоги. Меча показали мое внутреннее состояние
Спасибо! По факту за мной ОС
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 21.02.2013, 12:35