Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Идти ли работать к дядьке пом.бухг.- 6 мечей+4 пент.+Дьявол - нет, ищите другое место, тут Вас с деньгами обманут, либо что-то там не чисто и на Вас спихнут. Идти ли в Л Диталь - 9 кубков+Туз мечей+Шут - тут вроде и коллектив будет веселенький, но долго не задержитесь! Спросила Таро как в ближайщие 2 мес. у Вас сложится ситуация с работой - Паж жезлов+Туз мечей+Паж мечей, в ногах Император+10 мечей - будет предложение какое-то и Вы решитесь устроится туда, потому что уже надо что-то решать, но в итоге уйдете, не сложатся отношения с начальником-мужчиной!
Спасибо)) вот чуяла от дядьки подвох Мне нужна работа временно, так как у меня курсы+уезжать потом, в любом случае я здесь нигде надолго не задержусь, к счастью. Но работа, конечно, позарез нужна.. У меня есть один вариант, папин знакомый, вот если не найду ничего подходящего можно и к нему пойти, просто немного не моя работа, но что делать то, да и временно все равно..может это и имелось ввиду, решать надо быстрее..
Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 11.02.2013, 14:36
8 кубков: Да,вы можете полететь,но довольны не останитесь,противоречивые чувства от поездки будут.
3. А может мне лучше выбрать туристическую поездку в другую страну? 5 жезлов:в этой поездке будете себя совершенствовать (я б сказала-будет что на старости вспомнить ).Она будет более интересной,познавательной
Ну вот не могу я схватить понимание как эта колода на ДА\НЕТ работает
Сообщение отредактировал detka - Пн, 11.02.2013, 19:30
Нет, не сложилось по многим причинам от меня не зависящим!
Цитата (detka)
3. А может мне лучше выбрать туристическую поездку в другую страну?
5 жезлов:в этой поездке будете себя совершенствовать (я б сказала-будет что на старости вспомнить ).Она будет более интересной,познавательной
Если и выберу другую страну, то ту, где уже была и где буду чувствовать себя уверенно, потому что поеду одна. Куролеситься и заводить курортные романы - не мое!
Когда выпала эта карта, честно скажу- широко улыбнулась, и вы понимаете почему, так как она отразила весь смысл вашей заявки, вашего вопроса. Мир- это вы, определенный этап вашей жизни закончился, то есть путь сомнений, метаний- все это в прошлом, у вас есть определенные достижения, и пытаетесь сейчас находиться в гармонии с собой, вернее у вас сейчас полное понимание себя, своих суждений, своих действий; Также возможны хорошие события, которые принесут добрые дела, добрые плоды. У вас сейчас именно тот период, когда можно смело строить самые грандиозные планы и действовать, вселенная на вашей стороне , но конечно с вашими усилиями. Аркан мир предусматривает поездку, вероятно скоро соберетесь в дорогу. Тут могу сказать, что у меня стойкое ощущение, что какая-то часть моей прежней жизни сейчас меняется и скоро безвозвратной уйдет в прошлое и касается это определеноой части моего внутреннего Я, семьи, окружения. Пока это только мои внутренний ощущения, но они как-то нарастают. Нарастает недовольство тем, что есть сейчас,пока, увы, есть смутное понимание того в каком направлении правильно для меня сейчас двигать дальше. Но определенно, я это кожей чувствую, что мне надо меняться самой и тогда будут желаемые изменения вокруг 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время;- туз мечей, 4 посоха Разрешение вашей проблемы, вернее не проблемы как таковой одной, а вообще, вы как бы прокручиваете свой определенный пройденный этап, много думаете, рассуждаете, это доставляет вам определенную боль, разочарование, что- то было сделано не так, но при этом вы сейчас очень решительно настроены все это оставить в прошлом, у вас другой этап в жизни, что-то новое действительно на пороге, у вас должен быть период такого тихого радостного возбуждения:))))), если смотреть по карте- то возможны новые личные отношения, новый человек. Верно, прокручиваю все время, оцениваю то, чего достигла и пытаюсь понять чего сама хочу дальше, в том числе и от самой себя. Очень жду этого перида тихго радостново возбуждения как подарка, но пока только жду и надеюсь... внутри очень много напряга и нервяка 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время- принц посохов, 7 пент, 9 мечей перев Здесь молодой человек- может быть это ваш партнер, сын, просто знакомый, не совсем хорошо будут идти дела в профессиональном деле, вероятно срыв, разрушение, может быть даже финансовая потеря, или разрыв отношений, как профессиональных, так и личных, но благодаря тому, что 9 мечей перев- она немного смягчит те переживания, боль, как если бы это было в прямом положении. Не знаю, что именно карты отразили личное или рабочее, Но карты могли показать и мое руководителя, с которым я связываю сегоднешее свое внутреннее напряжение. Есть у меня к нему отпределенное дискомфортное отношение, которое для мня сказывается на всех рабочих моментах 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - 9 посохов Даа, не изученная область, имею ввиду определение времени, вот нашла такое : девятки любой масти — всегда месяц (имеется в виду лунный-28 дней). Так что вполне вероятно- через месяц, весна и если смотреть на предыдущие карты- то вероятно тяжелая эмоцициональная обстановка будет связана именно с прошлыми вопросами, может быть по работе, или финансовые вопросы. Очень даже возмжно, я в этом состоянии последние полгода, так что могу и не выдержать уже... 7 - чего невозможно избежать - принц мечей Опять молодой человек, импульсивный, вспыльчивый, с разносторонними интересами, причем ради минутного настроения может пожертвовать будущими планами, но абсолютно без хитрости, то есть все его планы и настроения видны как на ладони, предполагаю, что это из вашего окружения, примерно 35-40 лет, и вам придется с ним решать или разрешить какие-то вопросы, возможно все это будет неожиданного характера, но судя по вопросу, этого избежать не удасться. Вот этот товарищ больше уже из личного...из прошлого.. еще недавнего прошлого 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен.- 4 меча, маг, звезда Покой, спокойствие, восстановление сил, и как продолжение после этого - саморазвитие, большой скачок в духовном развитии, а также и в области эзотерики, чем вы сейчас и занимаетесь; в вопросах бизнеса, работы- успех; в вопросах любви- сексуальная энергия; возможны приятные события и радостные неожиданности, улучшение самочувствия, как физического, так и психического; большие планы на будущее и их успешная реализация; возникновение неожиданной помощи и появление нового друга или любви. Очень хочу внутреннего спокойствия и гармонии, хотя бы на время. Понимаю, что не хочу жить в таком темпе и в такой обстановке, которая есть на сегодня, это уже меня угнетает и может негативно сказываться на моей семье и окружении. Мне надо все, что Вы здесь увидели, я это заслужила... нет, не так...я сделаю все зависящее от меня за это время, чтобы заслужить это!)))) Если проанализировать все карты, то я бы сказала, что сейчас у вас период не совсем радужный, у вас есть определенные трудности, но вы настроены решительно все поменять, и внутренне вы уже готовы к своим действиям, понимая, что только вы сами и ваши действия могут что-то изменить в вашей жизни; ожидается поездка, кстати вы о ней в одной из тем спрашивали, и вот расклад подтверждает, что поездка должна состояться; далее- вас окружают, имею ввиду в вашем окружении есть два молодых человека, и с обоими есть свои определенные трудности, но с одним- вы можете прекратить какое-то общение, может быть это касается работы или личная сфера. В раскладе практически отсутствуют пент- денежные карты/ только одна /, такое впечатление, что эта сфера не особо вас интересует или же у вас их нет / шучу/, хотя конечно совсем не интересовать эта область не может; но у вас преобладают мечи и жезлы- а это значит, вас интересуют действия, намерения и вы на них настроены; и последние карты- они в принципе- все это подтверждают. Очень не радужный. На моей памяти давно такого дискомфорта не испытывала. Но, менять хочу и буду. И в поездку поеду, в этом месяце не получилось, значит поеду в следующем. Деньги на самом деле тоже очень сложный момент, но тут я всегда как-то выкручивалась, вот душевное состоянии для меня сейчас определяющее. Хочу покоя и гармонии! Расклад начался со старшего аркана Мир и закончился Звездой. Остается только пожелать- исполнения всех ваших планов, надежд, и удачи вам! Расклад получился замечательным!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ]
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.02.2013, 23:26
1) Была ли у меня постель с Олегом? 4 п, 3 п, луна. кв - колесница. Да. 2) Есть ли дети у моей подруги Елены? - хорошо бы было ещё дату рождения знать. Ну, ладно. 4п, 7 м, король п. кв - правосудие - ребенок какой-то рядом есть, но не её. 3) И дадут ли мне деньги в банке в течении 5 дней?(ОС через пять дней) - мир, колесница, 6ч - кв - сила. да, должны дать.
amurik
1) из прошлого : какие отношения меня связывали с Александром? - 10м, мир, 7 м. кв - правосудие. Нестабильные отношения - приходил-уходил. Любовник? 2) какие отношения связывают Алексей и Елену на данный момент? повешенный, звезда, 7 ч - квинт - отшельник. Разведены. 3) предстоит ли мне новое перспективное знакомство в ближайшее время? взяла период 2 нед. - королева м, 2 ж, туз ч. квинт - императрица. Знакомство с женщиной.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 12.02.2013, 11:37
1) из прошлого : какие отношения меня связывали с Александром? - 10м, мир, 7 м. кв - правосудие. Нестабильные отношения - приходил-уходил. Любовник?
да, любовник, да ещё и начальник...отношения как на волнах, то причалит, то отчалит
Цитата (Деметра)
2) какие отношения связывают Алексей и Елену на данный момент? повешенный, звезда, 7 ч - квинт - отшельник. Разведены.
Это означает, что они не вместе сейчас? Почему то я уверенна была, что они живут вместе и счастливы(женаты не были)
Цитата (Деметра)
3) предстоит ли мне новое перспективное знакомство в ближайшее время? взяла период 2 нед. - королева м, 2 ж, туз ч. квинт - императрица. Знакомство с женщиной.
С женщиной - это хорошо, а вот хотелось бы мужчину. Спасибо, через две недельки дам ОС на третий вопрос
Почему? на Археон таро S - Сигнификатор - Император - ты стремишься держать все под контролем, действовать разумно и логично. Эмоции подавляешь и загоняешь глубоко, и они мешают тебе. Я думаю, что здесь император показал не столько мое желание все держать под контролем, а насколько мне сейчас необходима стабильность и определенная уверенность в себе и в завтрашнем дне. А вот с этим моментами у меня сейчас как раз и большие сложности. А вот эмоции я сейчас как раз подавляю, вернее стараюсь держать их под контролем, потому что в противном случае они мне мешают, а от того, что их приходится держать в себе у меня внутренний некомфорт 1 - источник проблемы - 9 жезлов - опять порядок и жесткая самодисциплина. Ты куда себя загоняешь - в депрессию? Придумала себе какие-то заборчики, и за них не выходишь... Шире взглянуть не получается на ситуацию. Источник проблемы в том, что обычный порядок вещей нарушается и я пока не понимаю, как конкретно и какими силами я могу его сохранить… вот это и есть те, заморочки 2 - что блокирует ее решение - туз мечей - стремление трезво мыслить, отключить эмоции, и в тоже время узость мышления. Думаешь так сказать по-старому в новых условиях. Вот именно так : думаю по-старому в новых условиях… не удается пока перестроиться 3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 5 чаш - разочарование в себе, в людях, в чувствах, в жизни, постоянное беспокойство за все и за всех. Да, разочарование, в себе, в людях, в ситуации в которую сама себя загнала, в определенном жизненном моменте… 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - Колесница - думаю, что эмоции зашкаливают и ты просто не справляешься с ними. Я думаю, что карта показала, что надо быстрее реагировать и двигаться, а мне в этом мешает ТМ и 5К 5 - скрытый смысл событий - 8 жезлов - удовольствие? ты не можешь получать удовольствие от жизни, от простых действий как посидеть в кафе, поговорить с близким человеком, просто посидеть рядышком и помолчать. Остановиться и заметить всю прелесть момента. Похоже, нужно это осознать. Я не могу отключить мозги от всех проблем, даже тогда когда это надо сделать… с нетерпением жду выходных, т.к. только тогда и получается, но как только получается наступает уже понедельник))) 6 - то, что надо сделать - туз чаш - что и требовалось доказать. Не сдерживай порывов души, хочешь плакать - плачь, смеяться - смейся. Люби то, что у тебя есть. Ведь есть же что-то хорошее? Да все на самом деле хорошо: близкие живы и здоровы, крыша над головой есть… нужны позитивных эмоций просто больше, а с сейчас живу проблемами, а не планами 7 - следующий шаг - 6 пент. - дари. Подарки, улыбку, тепло, себя))) Отдавай, и получишь еще больше! Я себе начинаю дарить маленькие радости, начала со Spa процедур.. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 5 пент. - в этой колоде покой и отдых, релакс. Может, светит неожиданный отпуск? Неожиданный точно не светит, но в марте определенно поеду, уже не могу, рвусь на море второй месяц, 9 - конечный результат - 2 жезлов - новая жизнь, новое начало, определение новой цели. Вот вот и мне кажется, что на отдыхе у меня мозги встанут на место))) Так что не поддавайся депрессии, все будет хорошо! Спасибо тебе, дорогая за расклад!
спасибо за ОС. А где Вы работаете? хочу понять к чему квинт - правосудие. Насчет Алексея и Елены - карты показали - разошлись. Но я смотрела без дат... Ну, и желаю вам все-таки познакомиться с мужчиной )
1.Все правильно,связывает мужчина...но это моя свекровь Для чистоты эксперимента не указала год 2.Cостояние "холодной войны" можно сказать и ссора,но отгороженность точно есть,идти не хочу на ДР Вот не знаю будет ли приглашение.....
1) Какая я женщина? - дама п - Вы женщина деловая, но в тоже время мягкая, чувствительная. Не знаю, есть ли у вас дети, но Вы можете быть прекрасной матерью, заботливой и любящей. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) шут и король п - Тут либо Ваше счастье в малыше и мужчине (Вашей семье), либо Вы умеете быть счастливой здесь и сейчас, живя сегодняшним днем именно со своим мужчиной. 4) Что мне нужно для счастья? - 5 мечей - Вам нужно определиться, прислушаться к себе (именно к себе, а не к советам других "доброжелателей", где-то может и гордость свою спрятать. Возможно, есть конфликтная ситуация (скорее всего с женщиной), которую необходимо разрешить. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - смерть - не надо бояться перемен, наступило время обновлений. 6) Кто или что мешает моему счастью? - сила - опять как будто гордость Ваша, характер... Вы привыкли быть сильной, полагаться на себя. Мужчины боятся сильных женщин. Позвольте себе быть слабой рядом с мужчиной. 7) Кто или что способствует моему счастью? - 3 чаш - это либо рождение ребенка, либо Ваш активный образ жизни, посещение различных мероприятий, общение, Ваши успехи. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) - Страсть и любовь. Я бы сказала - очень страстные отношения.
1) Какая я женщина? - дама п - Вы женщина деловая, но в тоже время мягкая, чувствительная. Не знаю, есть ли у вас дети, но Вы можете быть прекрасной матерью, заботливой и любящей.
я разведена, первый муж не хотел детей . я же очень мечтаю о ребенке деловая в том плане, что работаю и учусь. живу одна , родители очень далеко научилась управляться с деньгами... раньше не умела считать деньги, цены запоминать и траты были излишние на пустом месте
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) шут и король п - Тут либо Ваше счастье в малыше и мужчине (Вашей семье), либо Вы умеете быть счастливой здесь и сейчас, живя сегодняшним днем именно со своим мужчиной. умею жить сегодняшним днем.. мужчин , так скажем , упс двое )))) с одним - возрождение новый этап.. с другим вроде как приключение..
4) Что мне нужно для счастья? - 5 мечей - Вам нужно определиться, прислушаться к себе (именно к себе, а не к советам других "доброжелателей", где-то может и гордость свою спрятать. Возможно, есть конфликтная ситуация (скорее всего с женщиной), которую необходимо разрешить.
ну вот надо разрешить указанное в предыдущем пункте
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - смерть - не надо бояться перемен, наступило время обновлений. я хочу перемен на самом деле.. хоть и страшновато
6) Кто или что мешает моему счастью? - сила - опять как будто гордость Ваша, характер... Вы привыкли быть сильной, полагаться на себя. Мужчины боятся сильных женщин. Позвольте себе быть слабой рядом с мужчиной. умение сдерживаться ... наверное тоже мешает в каком то смысле
7) Кто или что способствует моему счастью? - 3 чаш - это либо рождение ребенка, либо Ваш активный образ жизни, посещение различных мероприятий, общение, Ваши успехи.
ну! если бы я только забеременела!!! но пока вроде нет может любовный треугольник делает меня счастливей... )))) образ жизни очень активный тут и спорт , и поездки... помимо учебы и работы. общения много..
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) - Страсть и любовь. Я бы сказала - очень страстные отношения.
НУ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ! СПАСИБО!\
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Привет всем. Ситуация такая- МЧ очень поxолодел к своей супруге. Вопрос ЧТО ОН ОТ НЕЕ XОЧЕТ
СИЛА ВОИН ПОСОXОВ И 8 МЕЧЕЙ
а какая колода?
8 мечей карта тяжеловатая не совсем честная у нее на стороне еще мужчина есть? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сила и Рыцарь Жезлов карты сексуальной энергии, а 8 М карта ограничения, причем такого, которое обычно человек сам на себе накладывает....вот и выход , чтобы она умерила свои сексуальные аппетиты
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.02.2013, 14:41
Спасибо. Колода Зеркало Судьбы. А в таком контексте можно подумать.... он не может (в сексе) вот поэтому и оxладел? Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
1) Была ли у меня постель с Олегом? 4 п, 3 п, луна. кв - колесница. Да.
Нет, постели не было. Нас связывали деловые отношения связанные с поездками
Цитата
2) Есть ли дети у моей подруги Елены? - хорошо бы было ещё дату рождения знать. Ну, ладно. 4п, 7 м, король п. кв - правосудие - ребенок какой-то рядом есть, но не её.
У нее двое детей. Мальчик и девочка
Цитата
3) И дадут ли мне деньги в банке в течении 5 дней?(ОС через пять дней) - мир, колесница, 6ч - кв - сила. да, должны дать.
[u]Верно, дали)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 14.02.2013, 21:19