Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Была ли у меня постель с Олегом? 4 п, 3 п, луна. кв - колесница. Да. 2) Есть ли дети у моей подруги Елены? - хорошо бы было ещё дату рождения знать. Ну, ладно. 4п, 7 м, король п. кв - правосудие - ребенок какой-то рядом есть, но не её. 3) И дадут ли мне деньги в банке в течении 5 дней?(ОС через пять дней) - мир, колесница, 6ч - кв - сила. да, должны дать.
amurik
1) из прошлого : какие отношения меня связывали с Александром? - 10м, мир, 7 м. кв - правосудие. Нестабильные отношения - приходил-уходил. Любовник? 2) какие отношения связывают Алексей и Елену на данный момент? повешенный, звезда, 7 ч - квинт - отшельник. Разведены. 3) предстоит ли мне новое перспективное знакомство в ближайшее время? взяла период 2 нед. - королева м, 2 ж, туз ч. квинт - императрица. Знакомство с женщиной.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 12.02.2013, 11:37
1) из прошлого : какие отношения меня связывали с Александром? - 10м, мир, 7 м. кв - правосудие. Нестабильные отношения - приходил-уходил. Любовник?
да, любовник, да ещё и начальник...отношения как на волнах, то причалит, то отчалит
Цитата (Деметра)
2) какие отношения связывают Алексей и Елену на данный момент? повешенный, звезда, 7 ч - квинт - отшельник. Разведены.
Это означает, что они не вместе сейчас? Почему то я уверенна была, что они живут вместе и счастливы(женаты не были)
Цитата (Деметра)
3) предстоит ли мне новое перспективное знакомство в ближайшее время? взяла период 2 нед. - королева м, 2 ж, туз ч. квинт - императрица. Знакомство с женщиной.
С женщиной - это хорошо, а вот хотелось бы мужчину. Спасибо, через две недельки дам ОС на третий вопрос
Почему? на Археон таро S - Сигнификатор - Император - ты стремишься держать все под контролем, действовать разумно и логично. Эмоции подавляешь и загоняешь глубоко, и они мешают тебе. Я думаю, что здесь император показал не столько мое желание все держать под контролем, а насколько мне сейчас необходима стабильность и определенная уверенность в себе и в завтрашнем дне. А вот с этим моментами у меня сейчас как раз и большие сложности. А вот эмоции я сейчас как раз подавляю, вернее стараюсь держать их под контролем, потому что в противном случае они мне мешают, а от того, что их приходится держать в себе у меня внутренний некомфорт 1 - источник проблемы - 9 жезлов - опять порядок и жесткая самодисциплина. Ты куда себя загоняешь - в депрессию? Придумала себе какие-то заборчики, и за них не выходишь... Шире взглянуть не получается на ситуацию. Источник проблемы в том, что обычный порядок вещей нарушается и я пока не понимаю, как конкретно и какими силами я могу его сохранить… вот это и есть те, заморочки 2 - что блокирует ее решение - туз мечей - стремление трезво мыслить, отключить эмоции, и в тоже время узость мышления. Думаешь так сказать по-старому в новых условиях. Вот именно так : думаю по-старому в новых условиях… не удается пока перестроиться 3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 5 чаш - разочарование в себе, в людях, в чувствах, в жизни, постоянное беспокойство за все и за всех. Да, разочарование, в себе, в людях, в ситуации в которую сама себя загнала, в определенном жизненном моменте… 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - Колесница - думаю, что эмоции зашкаливают и ты просто не справляешься с ними. Я думаю, что карта показала, что надо быстрее реагировать и двигаться, а мне в этом мешает ТМ и 5К 5 - скрытый смысл событий - 8 жезлов - удовольствие? ты не можешь получать удовольствие от жизни, от простых действий как посидеть в кафе, поговорить с близким человеком, просто посидеть рядышком и помолчать. Остановиться и заметить всю прелесть момента. Похоже, нужно это осознать. Я не могу отключить мозги от всех проблем, даже тогда когда это надо сделать… с нетерпением жду выходных, т.к. только тогда и получается, но как только получается наступает уже понедельник))) 6 - то, что надо сделать - туз чаш - что и требовалось доказать. Не сдерживай порывов души, хочешь плакать - плачь, смеяться - смейся. Люби то, что у тебя есть. Ведь есть же что-то хорошее? Да все на самом деле хорошо: близкие живы и здоровы, крыша над головой есть… нужны позитивных эмоций просто больше, а с сейчас живу проблемами, а не планами 7 - следующий шаг - 6 пент. - дари. Подарки, улыбку, тепло, себя))) Отдавай, и получишь еще больше! Я себе начинаю дарить маленькие радости, начала со Spa процедур.. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 5 пент. - в этой колоде покой и отдых, релакс. Может, светит неожиданный отпуск? Неожиданный точно не светит, но в марте определенно поеду, уже не могу, рвусь на море второй месяц, 9 - конечный результат - 2 жезлов - новая жизнь, новое начало, определение новой цели. Вот вот и мне кажется, что на отдыхе у меня мозги встанут на место))) Так что не поддавайся депрессии, все будет хорошо! Спасибо тебе, дорогая за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
спасибо за ОС. А где Вы работаете? хочу понять к чему квинт - правосудие. Насчет Алексея и Елены - карты показали - разошлись. Но я смотрела без дат... Ну, и желаю вам все-таки познакомиться с мужчиной )
1.Все правильно,связывает мужчина...но это моя свекровь Для чистоты эксперимента не указала год 2.Cостояние "холодной войны" можно сказать и ссора,но отгороженность точно есть,идти не хочу на ДР Вот не знаю будет ли приглашение.....
1) Какая я женщина? - дама п - Вы женщина деловая, но в тоже время мягкая, чувствительная. Не знаю, есть ли у вас дети, но Вы можете быть прекрасной матерью, заботливой и любящей. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) шут и король п - Тут либо Ваше счастье в малыше и мужчине (Вашей семье), либо Вы умеете быть счастливой здесь и сейчас, живя сегодняшним днем именно со своим мужчиной. 4) Что мне нужно для счастья? - 5 мечей - Вам нужно определиться, прислушаться к себе (именно к себе, а не к советам других "доброжелателей", где-то может и гордость свою спрятать. Возможно, есть конфликтная ситуация (скорее всего с женщиной), которую необходимо разрешить. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - смерть - не надо бояться перемен, наступило время обновлений. 6) Кто или что мешает моему счастью? - сила - опять как будто гордость Ваша, характер... Вы привыкли быть сильной, полагаться на себя. Мужчины боятся сильных женщин. Позвольте себе быть слабой рядом с мужчиной. 7) Кто или что способствует моему счастью? - 3 чаш - это либо рождение ребенка, либо Ваш активный образ жизни, посещение различных мероприятий, общение, Ваши успехи. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) - Страсть и любовь. Я бы сказала - очень страстные отношения.
1) Какая я женщина? - дама п - Вы женщина деловая, но в тоже время мягкая, чувствительная. Не знаю, есть ли у вас дети, но Вы можете быть прекрасной матерью, заботливой и любящей.
я разведена, первый муж не хотел детей . я же очень мечтаю о ребенке деловая в том плане, что работаю и учусь. живу одна , родители очень далеко научилась управляться с деньгами... раньше не умела считать деньги, цены запоминать и траты были излишние на пустом месте
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) шут и король п - Тут либо Ваше счастье в малыше и мужчине (Вашей семье), либо Вы умеете быть счастливой здесь и сейчас, живя сегодняшним днем именно со своим мужчиной. умею жить сегодняшним днем.. мужчин , так скажем , упс двое )))) с одним - возрождение новый этап.. с другим вроде как приключение..
4) Что мне нужно для счастья? - 5 мечей - Вам нужно определиться, прислушаться к себе (именно к себе, а не к советам других "доброжелателей", где-то может и гордость свою спрятать. Возможно, есть конфликтная ситуация (скорее всего с женщиной), которую необходимо разрешить.
ну вот надо разрешить указанное в предыдущем пункте
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - смерть - не надо бояться перемен, наступило время обновлений. я хочу перемен на самом деле.. хоть и страшновато
6) Кто или что мешает моему счастью? - сила - опять как будто гордость Ваша, характер... Вы привыкли быть сильной, полагаться на себя. Мужчины боятся сильных женщин. Позвольте себе быть слабой рядом с мужчиной. умение сдерживаться ... наверное тоже мешает в каком то смысле
7) Кто или что способствует моему счастью? - 3 чаш - это либо рождение ребенка, либо Ваш активный образ жизни, посещение различных мероприятий, общение, Ваши успехи.
ну! если бы я только забеременела!!! но пока вроде нет может любовный треугольник делает меня счастливей... )))) образ жизни очень активный тут и спорт , и поездки... помимо учебы и работы. общения много..
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) - Страсть и любовь. Я бы сказала - очень страстные отношения.
НУ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ! СПАСИБО!\
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Привет всем. Ситуация такая- МЧ очень поxолодел к своей супруге. Вопрос ЧТО ОН ОТ НЕЕ XОЧЕТ
СИЛА ВОИН ПОСОXОВ И 8 МЕЧЕЙ
а какая колода?
8 мечей карта тяжеловатая не совсем честная у нее на стороне еще мужчина есть? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сила и Рыцарь Жезлов карты сексуальной энергии, а 8 М карта ограничения, причем такого, которое обычно человек сам на себе накладывает....вот и выход , чтобы она умерила свои сексуальные аппетиты
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.02.2013, 14:41
Спасибо. Колода Зеркало Судьбы. А в таком контексте можно подумать.... он не может (в сексе) вот поэтому и оxладел? Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
1) Была ли у меня постель с Олегом? 4 п, 3 п, луна. кв - колесница. Да.
Нет, постели не было. Нас связывали деловые отношения связанные с поездками
Цитата
2) Есть ли дети у моей подруги Елены? - хорошо бы было ещё дату рождения знать. Ну, ладно. 4п, 7 м, король п. кв - правосудие - ребенок какой-то рядом есть, но не её.
У нее двое детей. Мальчик и девочка
Цитата
3) И дадут ли мне деньги в банке в течении 5 дней?(ОС через пять дней) - мир, колесница, 6ч - кв - сила. да, должны дать.
[u]Верно, дали)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 14.02.2013, 21:19
1.Во вторник на работе будет совещание , Вопрос получится у меня не присутствовать на нем ? 9ч, король п, рыц п. кв - отшельник. думаю, получится.
Всё верно вы увидели, удалось мне избежать поездки туда, но мне кажется руководителя это не очень понравилось.... как он ответил... хоть мы (нас несколько , в разные дни ездим) и обосновали и он вроде согласился вчера , а сегодня сделал акцент , что сам все же проведет совещание.... это уже другое , факт остается фактом, меня на совещание не было, а вы молодец, точно увидели
Всем доброго вечера. Прошу помощи в трактовке карт, так как колода новая и я ее еще не совсем чувствую. Таро Универсальный ключ, как я понимаю это клон РУ. Расклад Дружба или любовь
1. что он думает о вас 9 кубков Хорошие мысли, без злости, такие дружеские
2. какие чувства испытывает королева пентаклей Мне кажется тут речь о неком покровительстве что ли, поддержка скорее
3. как будет вести себя с вами 9 жезлов Тут вот не могу понять, то ли будет держаться на расстоянии, так сказать следить и помогать издалека или наоборот будет всегда рядом??
4. чем вы ему нравитесь королева кубков Женственностью, миловидностью, некой ранимостью. Этакие женские качества.
5. чем не нравитесь королева мечей Излишней агрессивностью? или резкостью, импульсивностью наверное. Мечи это что-то такое жесткое.
6. чего ждет от вас 9 мечей Вот здесь самая большая загвоздка. Получается он ничего не ждет от меня, а скорее даже боится каких-то действий??
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать солнце И тут солнце.. не понимаю. Солнце же говорит о ярких, теплых дружеских (ну по раскладу любовных не вижу) отношений. То есть будет греть и светить на расстоянии?
8. чего никогда от него не получите 8 кубков Не чувствую пока смысл.. 8 кубков это уход, отказ, неприятие. Получается этого от него можно не ожидать??
9. как долго продлятся отношения 5 пентаклей Отношения какого-то периода, пока он будет нужен он будет рядом, а потом исчезнет из судьбы??
В целом какое-то странное ощущение от расклада, такое чувство что они изначально предопределены эти отношения, у них был смысл или наоборот. Я очень жду вашей помощи, мне классика трудновато дается.
Сообщение отредактировал Berganta - Вт, 12.02.2013, 19:37
1) 4 Жезлов, КФ, 10 Мечей, 6 Пентаклей Я полагаю что вы живете вместе. Чувства друг к другу есть. Но пока как то вот не особо устойчиво все у вас, есть материальные затруднения, думаю что парень вам помогал материально или содержал, но произошел сбой, из-за этого проблема. (Еще возможно вы родственники) 2) Повешенный Нет, вы не беременны. 3) Паж Пентаклей, Рыцарь Мечей, Туз Мечей, Смерть, Луна Я думаю вам предложат стажироваться, что то в этом плане, затем вас не устроит эта работа, всплывут некие детали и вы не захотите там работать. Потому что ситуация изменится, там скорее всего есть нечестность, хорошенько присмотритесь к этому месту.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 12.02.2013, 20:46
Цитата (Berganta) В целом какое-то странное ощущение от расклада, такое чувство что они изначально предопределены эти отношения А ты сама каких отношений ждешь wink
Хороших)) без ля мура, мне нужен друг А по раскладу выходит, что он скорее хороший приятель так бы я сказала, то есть звонить и поздравлять друг друга с праздниками мы не будем
Цитата (Berganta) мне нужен друг Отношения могут быть, при условии, если он подпустит тебя ближе, поймет, что от тебя не исходит опасность... Вот Солнце мне покоя не дает, не вписывается оно в ряд выпавших карт wacko
Вот и я не понимаю, все странно немного в раскладе. С одой стороны хорошее отношение, с другой жесткая дистанция. А Солнце имеет другую интерпретацию? Не дружбу и счастье, к примеру, что-то обжигающее, как огонь - красиво, но в руки не взять.
) 4 Жезлов, КФ, 10 Мечей, 6 Пентаклей Я полагаю что вы живете вместе. Чувства друг к другу есть. Но пока как то вот не особо устойчиво все у вас, есть материальные затруднения, думаю что парень вам помогал материально или содержал, но произошел сбой, из-за этого проблема. (Еще возможно вы родственники)
Нет, не живем, но собираемся. Чувства есть, но не стабильно, это щас мы на поправку пошли. Затруднения есть в каком то плане, особенно сейчас, когда в квартиру въезжаю. я вот оттуда и ищу работу, но тут нет вины мч, и материально он мне не помогал, это наоборот в планах у него) У нас ссоры из-за расстояния и его работы, видимся не так часто, как надо именно для нас..
Цитата (Lunka)
2) Повешенный Нет, вы не беременны.
Правильно.
Цитата (Lunka)
3) Паж Пентаклей, Рыцарь Мечей, Туз Мечей, Смерть, Луна Я думаю вам предложат стажироваться, что то в этом плане, затем вас не устроит эта работа, всплывут некие детали и вы не захотите там работать. Потому что ситуация изменится, там скорее всего есть нечестность, хорошенько присмотритесь к этому месту.
Блин..ну вроде место безобидное, всего лишь новое кафе, да и временно нужна работа мне. Неужели мне не судьба найти работу сейчас(( Спасибо)