Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 167 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 167 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Lara, Что меня связывает с К ? - туз ж, паж ж, 10м - квинт правосудие. Вы были в браке. У вас ребенок общий мальчик. Если меня пригласят на др 17 числа,то как пройдёт др у человека которого зовут Сергей. ПРИГЛАСЯТ? - суд, 2п, 3 п. кв - колесница - да! как пройдет - 9ч, король ж, рыц ч. кв - отшельник. конфликтов не должно быть. второго мч может и не будет.
МЕНЯ не пригласили,так как этот человек отпуске в другом городе и на этой неделл отмечать не буду,спасибо большое,может поэтому и вшыло что кого-то не будет,сама узнала,только сейчас....что он в Италии
дополнения
сегодня я узнала,что этот парень,именник уже приехал позавчера,вот и почему меня не пригласили очень странно,так по любому будут собираться,поэтому не знаю сказать да же....просто до этого я общалась с нашим общим знакомым Димой,который сказала,что тот в отъезде,вот а сегодня именно с Сергеем,как-то всё странно получается,что оказывается что все уже приехали и видимо отмечать будут завтра ради интереса спрошу, то испорченый телефон получается.....
Сообщение отредактировал Lara - Вс, 17.02.2013, 02:59
Таро Закона Притяжения 1 - цель в отношениях у партнера 7 чаш – его цель воплотить свои мечты, как будто он себе что-то придумал и старается реальность в желаемое обратить. В целом, верно. Он идет к своем цели. Можно даже сказать, что от части слепо...
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 мечей, Король Мечей, 6 мечей, Туз Чаш Такое впечатление, что он к вам достаточно рассудочно относится, с осторожностью так, как если бы был вашим бывшим мч, и вместе с тем старается смягчить свои резкие проявления, быть с вами аккуратнее. Ну здесь это очень вряд ли, ни капли он не осторожничает, очень открыт.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 посохов, Шут, Паж Посохов Задержка в отношениях, изолированность, почему-то кажется, что он сейчас в поездке или погоне за новыми ощущениями. Тоже мимо. Мы живем вместе...
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Рыцарь Чаш, 4 дисков, 2 чаш Собирается эмоционально с вами общаться, но опять же возможно на расстоянии, через инет. Опять же живем вместе и никто не собирается уезжать...
12 - потайной карман: что скрывает 3 чаш – скрывает, что ищет к вам подходы, ключики подбирает. 4 мечей – как будто вы сами он него закрылись, отвернулись от него, сами ничего не хотите слышать, ушли в глухую оборону. Ну здесь уже похоже на реальность. Я запуталась что ли... И пытаюсь как-то от него оградиться, не показав вида. Возможно, он все равно это чувствует.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? -Суд -4мечей
Цитата (Ваниль)
А в ближайшие три месяца тебя ждут кардинальные перемены в личной жизни ...Будь готова к ним
расклад был сделан 14 ноября... что ж... что же произошло за этот период - я рассталась с любовником через пару дней после расклада и больше никаких интересных событий не происходило: новые, старые поклонники, кто то домогался, кто то пытался влюбить меня в себя, но так и осталась одинокой... если честно 4м так и увидела - замкнутость и одиночество. спасибо за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
2. какой пройдет мой день св. Валентина.... хочу подарков и поздравлений, хотя это конечно мало вероятно. - 5м, повешенный, дама п. кв - звезды. Похоже, что надежды напрасны, мч не видно. Дама только, она поздравит. вы в ожидании.
ты знаешь, даже дамы не было.... По каким-то поздравлениям: приехал директор вечером в офис дал печенько сердечком, которое ему в кафе как бонус дали.. вышла из метро увидела цветы и мужиков, купила розу для подруги и пошла домой. А дома ничего не было, даже смсочки.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. прошлое 2 кубов союз, свадьба. один из вас женат.. или вы были женаты между собой 2. настоящее 7 пентаклей деловое общение? взаимовыгодная дружба 3. будущее 9 мечей... ну тут страхи, блоки, депресси, отказ от действий 4. общее суждение о романе Король мечей хм... он носит по работе форму??? или он юрист по професси? тут все от него зависит... не негативная карта.. но и не чувственная 5. общее суждение о человеке Дама кубков..... любитель женщин и удовольствий? либо сам принимает женскую роль в отношениях или есть в его жизни женщина , которая и есть причена 9 мечей в предудущей позиции... 4. влияни семьи , друзей Правосудие... имеют влияние.. какие то ценности, привитые конкретно опять предположу брак . 5 Итог Рыцарь мечей.. ха... если кто то в браке из вас, то ваше общение это угроза браку .. это попытка разрубить союз.. но тут нужен интелект.ю уверенность и смелость по 9 мечей.. думаю, какого то качества не хватает...
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Спасибо за расклад,я долго не могла связать одно с другим...некоторые вещи у меня и сейчас не компануются....но может пока буду писать прозрею)
Цитата (Галочка)
1. Что всегда происходит?- туз мечей Чаще всего происходит выяснение вопросов, может быть тех-же отношений, душа просит себя выразить, но при этом не учитываются те старые ошибки, которые принесли только боль и разочарование, то есть идет постоянное повторение, и это не приносит никакого развития. Вполне возможно, что именно на сегодняшний день- нет контакта/ это я по тузу мечей/
Ошибки учитываются,но не всегда исправляются...мы по большей части действуем реактивно,чай не дети и привыкли к определенному сценарию и поведению....и даже понимая к чему сейчас приведет тот или иной выпад не всегда готовы остановиться что я,что он).Сейчас общения нет,правильно.Не сказала бы что повторение постоянно,оно всегда разное это повторение...это как потыкать палкой со всех сторон...вроде бы и палка одна и таже и тыканье,а стороны разные)...от этого и развитие есть...в понимание как и куда можно шагать дальше)
Цитата (Галочка)
2. Как все начинается?- туз чаш Начинается с хорошего настроения, когда есть позыв с кем- то пообщаться, переписываться, то есть намерения самые радужные и веселые; а вообще, в этой колоде туз чаш со своими черепами, со скелетами в шкафу, вполне возможно, вы не все знаете друг о друге. Туз чаш наталкивает на еще одну мысль.
Вот тут я как раз и застопорилась)))...потому что если расклад от моего имени...то у меня никак все не начинается с хорошего настроения и с позыва пообщаться и с радужных намерений вкупе с веселостью)).Мысль про алкоголь - он не пьет,я также...Начинаем перемирие мы поровну,что он ,что я...потому если расклад от моего лица то и этот пункт должен быть от меня)...я могу только за сказать,что мы не все знаем друг о друге,да и не так чтобы активно стремимся узнать)...Наверное просто миримся от избытка чуйств) А вот он вполне себе может от хорошего настроения написать\позвонить...
Цитата (Галочка)
3. Что происходит потом?- 10 мечей А потом, в процессе общения- начинаются те повторения, о которых написано в первом пункте и после этого полное разочарование, сомнение в нужности вообще этих отношений, то есть психологически на душе очень тяжело, и чтобы отойти от этого, требуется определенное время.
Опять же если от меня речь,то у меня не бывает полного разочарования,нет и не бывает сомнения в нужности отношений.Бывает психически тяжело от того,что не понимаю человека,не понимаю его посылов,переживания,что не могу себя вовремя остановить,даже,когда понимаю,что заносит...Я отхожу сразу же....вот тут я поорала,через 5 минут забыла... А вот он да...может переживать долго....
Цитата (Галочка)
4. Секретный вопрос - В чем заключается мое секретное послание другому человеку? император Ваше секретное послание- очень красноречивое, это влечение к сильному, доминирующему человеку, он вам очень интересен, но при этом сам он не проявляет сердечных отношений.
Честно говоря даже не знаю...как-то просто слишком...в чем же тут секрет?...это очевидно для всех кто знает его,меня... Опять же я наверное весь расклад чувствую наоборот...я с ним полностью согласна,но наоборот)...потому что он с виду как раз белый и пушистый и романтичный,но в виде секретного послания вполне себе дает понять,что он пойдет по головам и трупам и что дело превыше всего...Хотя ,повторюсь,при реальном диалоге и контакте об этом нет и речь...сама забота,нежность и внимание...
Цитата (Галочка)
5. А потом?- 10 пент - в предложенном вами раскладе, я не поняла смысла этого вопроса, но карту вытянула.
Тут речь идет о том,что происходит после 10 мечей)) Она трансформируется в десятку же,но уже пентаклей)...Я не знаю как Вы её трактуете,но меня Бедненко учила,что по этой карте встает вопрос выбора между свободой и деньгами(условно)....вполне себе я думаю подходит,что для меня,что для него...
Цитата (Галочка)
6. Секретный вопрос- В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека?- дьявол Искушение во всех сферах жизни, но сексуальная сфера- преобладает, это отражено на карте, да и само значение карты дьявол- это всегда искушение, положительных черт в этой карте я не вижу, за исключением физической силы.
Тут у меня дежа вю,тк понятно,что у любого здорового мужчины преобладает секс.инстинкты)...и вот если речь о том что он мне секретно посылает...ну это в общем и не секретно)А вот если наоборот,то не смогла бы не согласиться,потому что с виду с моей стороны про душу и романтику,а реально мне важен и нужен секс именно с ним и его финансовая состоятельность также немаловажный момент)
Цитата (Галочка)
7. Чем все заканчивается?-5 пент После первых 3 пунктов- это карта в принципе- логичная, опустошение и моральных и физических сил, то есть нехватка жизненного тоннуса, нехватка душевного тепла и тд, нехватка радости.
Мне тяжело абстрагироваться от того чему учили и от картинки,поэтому соглашусь)...но все же думаю,что оба мы заканчиваем на паузе...вот как женщина на картинке - гордые и неприступные,хоть и бедные))...что-то вроде имидж ничто-жажда все)
Цитата (Галочка)
8. Как я себя чувствую?- 2 меча У вас завязаны глаза, человек в таком состоянии не способен трезво оценить все то, что происходит вокруг него, он просто этого не видит, но с другой стороны, согласно значению карты- вы не можете прийти к какому-то определенному решению, или не хотите это делать.
Если речь обо мне....Я абсолютно трезво оцениваю то,что происходит вокруг меня.Я все вижу,все замечаю,все анализирую.И решение у меня есть..достаточно четкое и определенное....но я понимаю,что есть в жизни периоды и в отношениях они есть также...когда нужно брать паузу...брать и выдерживать её,даже наступая на горло собственной песни) То же самое и думает и проделывает он)
Цитата (Галочка)
9. Как чувствует себя партнер?- король пент Это предприимчивый человек, знает свои способности, свои таланты, все свои действия рассчитывет на пользу себе, исходя из этого можно сказать, что он в надежде на то, что если проблема существует, то она разрешится для него вполне благополучно. Король в короне, она дает определенную власть.
Он предприимчив,знает и способности и таланты и все его действия на пользу себе всегда)Он не просто в надежде - он уверен,что любая проблема разрешится ему на пользу так или иначе,рано или поздно)...Определенная власть у него также имеется)
Цитата (Галочка)
10.Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть)- 6 мечей
На самом деле, ситуации как таковой не существует, или же она находится в спокойствии / лодка находится в бухте, а там всегда штиль, изредка ветерок /, это можно отнести и к тому, что жизнь у вас размеренная, без всяких потрясений, и следовательно, разрешение этой ситуации требует очень спокойного действия, то есть не должно быть вот таких взрывов, как в первом вопросе, ваше общение должно быть тихим, спокойным, как течение в бухте, без всякого нажима друг на друга, но ваша ситуация не решается быстро, она требует длительного времени, поэтому совет карты- быть всегда в состоянии душевного равновесия, то есть принимать партнера таким, какой он есть, его нельзя переделать. От вас в этой ситуации ничего не зависит, так как - если бы зависело, то все было- бы давно по другому.
Ну ситуация то существует,если есть действующие лица и история и запрос)Но в общем и целом и у него и у меня жизнь размеренная) Наверное вот это итоговое резюме мне нужно как-то вбить себе в голову про длительное время...потому что я хочу всего и ещё вчера лучше...хотя понимаю,что он из тех людей,которые быстро в плен не сдаются((( Переделать его) нельзя,но взрастить лучшие черты и нивилировать худшие вполне по силам)))) Я не согласна,что от меня ничего не зависит...если бы ничего не зависело,то отношений давно бы не было))Отношения это всегда двое и от каждого шага одного-рождается шаг или не шаг другого...так что зависит я думаю от обоих) Спасибо большое за расклад....он оказался более сложным для моего понимания,чем написанный на бумажке....)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. прошлое 2 кубов союз, свадьба. один из вас женат.. или вы были женаты между собой да верно он женат 2. настоящее 7 пентаклей деловое общение? взаимовыгодная дружба,да действительно мы дружим 3. будущее 9 мечей... ну тут страхи, блоки, депресси, отказ от действий 4. общее суждение о романе Король мечей хм... он носит по работе форму??? или он юрист по професси? он работает в офисе,а по форме вспомнила может это футбольную имелось в виду,так как это вторая часть его работы... тут все от него зависит... не негативная карта.. но и не чувственная 5. общее суждение о человеке Дама кубков..... любитель женщин и удовольствий? либо сам принимает женскую роль в отношениях или есть в его жизни женщина , которая и есть причена 9 мечей в предудущей позиции... да в его жизни есть женщина,Его жена,а вот а ещё его окружают женщины на турнирах я думаю) 4. влияни семьи , друзей Правосудие... имеют влияние.. какие то ценности, привитые конкретно опять предположу брак Да брак есть,как уже написала выше,для него дорога семья . 5 Итог Рыцарь мечей.. ха... если кто то в браке из вас, то ваше общение это угроза браку .. это попытка разрубить союз.. Я да же не думаю об этом,вот и не думала никогда,как сложилось,так и сложилось.Я искренне желаю ему счастья,а когда найду свою половинку,то всё будет иначе. но тут нужен интелект.ю уверенность и смелость по 9 мечей.. думаю, какого то качества не хватает...
1. прошлое (полгода) туз кубков эмоции влюбленность 2. настоящее 5 мечей разочарование слезы 3. будущее 3 мечей опять обиды.. треугольник любовный? 4.суждение о романе 7 жезлов общение , дружба.. но ничего конкретного 5. суждение о человека 8 жезлов он либо очень занят, либо предпочитает о бщение в компаниях.. быть на виду 6. влияние друзей,семьи 10 мечей разрушающее влияние.... 7. итог 9 кубков... а вот чувства но доп 8 мечей не знаюю.. мне кажетсч вы в ссоре и чувства сменились обидами не хватает тех чувств, эмоции , что были вначале
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Паж Пентаклей, Рыцарь Мечей, Туз Мечей, Смерть, Луна Я думаю вам предложат стажироваться, что то в этом плане, затем вас не устроит эта работа, всплывут некие детали и вы не захотите там работать. Потому что ситуация изменится, там скорее всего есть нечестность, хорошенько присмотритесь к этому месту
Да, вы были правы. Все оказалось не так радужно, сидят двое лохопедов на работу приглашают за штуку в день, когда сами официанты зарабатывают в разы меньше. Короче есть там подвох и это видно по их фальшивым лицам, я не хочу быть рабыней, тем более за копейки. Пригласили стажироваться, я не пошла. Вы не одна,кто предупреждал меня. Спасибо.
1. Есть ли у меня свои духи-наставники? 2 мечей – да, они есть. 2. Как я могу вступить в контакт с ними? Умеренность – безусловно, вступление с ними в контакт требует определенной работы над собой, собранности, по этой карте я могла назвать бы этот способ медитаций или что-то схожее с этим. Только отбросив насущное, обретя внутренне равновесие, вы сможете вступить с ними в контакт. 3. Вступлю ли я вскоре в контакт с ними? Император(-) – думаю нет, сейчас вы находитесь в состоянии нарушенного равновесия, ваши проблемы и заботы стоят над вами, вы не можете избавиться от навязчивых мыслей об этом, поэтому это не то время, когда вам придется с ними связываться, вы просто не готовы и не способны их слышать. 4. Будем ли мы общаться только ментально? Правосудие – это общение будет происходить на уровне знаков, внутреннего голоса, стечения обстоятельств. Духи ведут вас, они рука судьбы в данном случае. 5. Будут ли духи-наставники всегда со мной? Туз кубков – да, они будут с вами всегда, они неотъемлемая часть вашей жизни, думаю, вы всегда это чувствовали, что вас словно ведут, отводят беду, дают шансы, наводят на мысли. 6. Будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? Паж мечей – они везде за вами наблюдают, в любой отрасли вашей жизни и дают вам информацию по любому вопросу, когда вы готовы ее принять. 7. Могут ли они открыть мне другие реальности? Туз жезлов – думаю, не только могут, но и открывают, уверена, вы чувствуете в себе особые силы и знаете, что на многое способны. 8. Появляются ли они в физическом теле? Сила(-) – нет. 9. Итог? 2 пентаклей(-) – на самом деле у вас очень сильны духи-наставники, возможно идут с вами из вашего рода, они очень беспокоятся за вас, и не просто наставляют, но и помогают везде, где только можно. Они это ваше прошло, ваше настоящее и будущее, ваша карма, вам повезло, что они у вас есть и будут идти дальше по вашим поколениям. Но сейчас в вашей реальной жизни много хаоса и беспорядка, поэтому все это мешает вам слышать голос ваших помощников, вы запутались, боитесь ложных шагов, много суеты, много дел сразу, все это не дает вам сосредотачиваться на вашем глубинном Я!
mal-dinka ваш расклад "Духи-наставники":
1. Есть ли у меня свои духи-наставники? 6 мечей – да, есть. 2. Как я могу вступить в контакт с ними? 4 жезлов – дом и семья, ваши духи не только ваши, это духи вашего рода, поэтому думаю вступать с ними в контакт необходимо через причастность к ним, как к членам семьи (через какие-то семейные реликвии, фото, хождение на кладбище к предкам). 3. Вступлю ли я вскоре в контакт с ними? 7 жезлов – вы попытаетесь, но результат будет зависеть не от вас, ваши духи своенравны, они появляются, когда желают и когда видят в этом необходимость. 4. Будем ли мы общаться только ментально? Рыцарь кубков(-) – нет, они вообще по сути не выходят на общение, они наблюдают больше, испытывают, мне кажется возможно у вас в семье всегда непростые отношения между всеми родственниками. 5. Будут ли духи-наставники всегда со мной? 7 пентаклей – нет, как я уже писала, это духи не лично ваши, это духи семьи, как только связь налажена или наоборот порвана необходимость духов вмешиваться в ваши дела отпадает. 6. Будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? 4 кубков(-) – да, они могут вмешиваться в домашние дела. 7. Могут ли они открыть мне другие реальности? 4 пентаклей(-) – нет, это не в их власти. 8. Появляются ли они в физическом теле? 10 мечей(-) – нет. 9. Итог? Рыцарь жезлов – исходя из всего расклада я могу сказать, что ваша главная задача сейчас – это семья, возможно, вам так не кажется, но мне кажется на это стоило бы обратить внимание. Идет разрушение каких-то семейственных связей и те духи, что есть, они этим недовольны, недовольны разобщение, разделение семьи. Вам не стоит ждать помощи у духов, да она вам и не нужна, вам просто стоит помнить, что знаки в вашей жизни появляются тогда, когда вы забываете о главном, об отношениях с близкими, потому что часто это оказывается в жизни не на первом месте по приоритетности.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал @RITTA@ - Пт, 15.02.2013, 15:48
1. Почему вы познакомились? - привязанность к прошлому+ 3 огня Здесь скорее карты говорят о ваших теперешних отношениях прошлое не отпускает и вы находитесь в плену прошлого оба. Ранее , наверное, вы проявляли большую активность в знакомстве, отношениях, были эдакой зижигалочкой . У него темперамент поспокойнее. Или можно сказать так - вы противоположности, а противоположности - сходятся.
Да, прошлое не отпускает.Мы разные, даже стихия его-Земля-прочная, стабильная и постояная, и мой-Воздух-подвижный и не постоянный, и то о многом говорит, но он меня приземляет по хорошему, этим друг друга дополняем! В закомстве он в принципе большую активность проявлял, а я более эмоциональная и взрывная!
Цитата (talisman)
2. Чему вас учат эти отношения? - мир есть мы+ туз огня Вы все равно неразрывно будете с ним связаны, вам надо принять этот факт. Предположу, что это кармические отношения (см. привяз. к прошлому) и вы кусочек сердца его забрали (это по картинке туз огня). Учат тому :" Мы ответственны за того, кого приручили."
Вы знает, я думала о том, что они кармические. Уж чего только не было за 5 лет, и вроде отправляля я его куда дальше, и он говорил. что писать не будет... А время проходит, и он скучать что-ли начинает... Опять пишет. В итоге то я его не отпускаю, то он меня....Мы друг друга приручили-я бы так сказала...
Цитата (talisman)
3. Почему вы связаны с этим человеком? - восприимчивость + 2 воздуха Потому что вы ему желанна, очень красива и женственна. У вас с ним интуитивная связь, вы его очень хорошо чувствуете. А он видит в вас ту, кто ценит его.
О том что желанна и красива он говорил. И я его очень хорошо чувствую, мне кажется и он тоже, хоть может и не осознает... И я думаю, что он действительно понимает, что я его ценю... И в принципе принимаю таким, какой он есть.
Цитата (talisman)
4. Что вы можете приобрести в отношениях? - молчание + сила ничего, вы с ним, этой ситуацией справиться не сможете, много сил, времени может быть упущено из-за этих отношений.
Ну я в общем так и думала...
Цитата (talisman)
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? шизофрения+ суд вы потеряете эту внутреннюю двойственность, от вас уйдут эти непонятные мысли, непонятная двоякая ситуация, ненормальные отношения, которые мешают вам жить и воспринимать происходящее верно. Вы как разрываетесь между своими чувствами и разумом, а это забирает у вас энергию. По суду - вы переродитесь, избавитесь от груза прошлого.
Какие карты говорящие! Я уже наполовину шизофреник с этими отношениями. Иногда чувствую себя загнанной в угол....Я разрываюсь между чувствами и разумом!!! Мне очень и очень тяжело порой бывает.
Цитата (talisman)
6. Главный совет / результат отношений. - интенсивность + жрец парнер оставлять вас не намерен, поэтому ы сами должны уйти поскорее, без оглядки. А то ситуация будет очень некомфортная для вас.
Эх!!! Как бы это мне смочь уйти !!!!Благодарю за помощь!Все правильно увидели.
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 15.02.2013, 19:19
1. Есть ли у меня свои духи-наставники? 6 мечей – да, есть. 2. Как я могу вступить в контакт с ними? 4 жезлов – дом и семья, ваши духи не только ваши, это духи вашего рода, поэтому думаю вступать с ними в контакт необходимо через причастность к ним, как к членам семьи (через какие-то семейные реликвии, фото, хождение на кладбище к предкам). Вы подтвердили мои догадки...очень люблю старые фото,у меня есть парочка датированных где-то 1908-1915,если начинаю смотреть их,то не могу оторваться. 3. Вступлю ли я вскоре в контакт с ними? 7 жезлов – вы попытаетесь, но результат будет зависеть не от вас, ваши духи своенравны, они появляются, когда желают и когда видят в этом необходимость. Нарочно это не получается,но если у меня трудная ситуация в жизни то во сне я слышу голос. 4. Будем ли мы общаться только ментально? Рыцарь кубков(-) – нет, они вообще по сути не выходят на общение, они наблюдают больше, испытывают, мне кажется возможно у вас в семье всегда непростые отношения между всеми родственниками. Есть такое- между родственниками,сейчас немного сгладилось,а раньше было сильно выражено!И это постоянное чувство что за тобой наблюдают. 5. Будут ли духи-наставники всегда со мной? 7 пентаклей – нет, как я уже писала, это духи не лично ваши, это духи семьи, как только связь налажена или наоборот порвана необходимость духов вмешиваться в ваши дела отпадает. Главное чтобы я чувствовала их поддержку,когда это необходимо! 6. Будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? 4 кубков(-) – да, они могут вмешиваться в домашние дела. Надеюсь,что во благо! 7. Могут ли они открыть мне другие реальности? 4 пентаклей(-) – нет, это не в их власти. 8. Появляются ли они в физическом теле? 10 мечей(-) – нет. 9. Итог? Рыцарь жезлов – исходя из всего расклада я могу сказать, что ваша главная задача сейчас – это семья, возможно, вам так не кажется, но мне кажется на это стоило бы обратить внимание. Идет разрушение каких-то семейственных связей и те духи, что есть, они этим недовольны, недовольны разобщение, разделение семьи. Вам не стоит ждать помощи у духов, да она вам и не нужна, вам просто стоит помнить, что знаки в вашей жизни появляются тогда, когда вы забываете о главном, об отношениях с близкими, потому что часто это оказывается в жизни не на первом месте по приоритетности. Возможно,сейчас действительно личная жизнь стоит на первом месте....но я всегда чувствую очень сильную связь с семьей,именно с глобальном смысле...со своим родом)))Своим раскладом Вы подтвердили мои догадки!Спасибо вам большое за проделанную работу!