Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
4ч, туз м, 10 ч. кв - дьявол. похоже на разрыв отношений и опять примирение
напишу, что выйдет к концу недели.
Я взяла тайм-аут на "подумать", и приняла решение о прекращении отношений. Перестала отвечать на звонки и т.п. Он по поведению смирился и ничего не предпринимает. Фактически, это вялотекущий разрыв
Сообщение отредактировал Gaia - Вс, 24.02.2013, 17:51
1. Это то, что вы есть – 3 мечей – сейчас вы - это больная мозоль. Вы привыкли стойко переносить все невзгоды, все проблемы, вам казалось, что если вы не сломаетесь, они иссякнут, но пока этого не происходит, стоит уйти одной, как тут же появляется другая. Причем не так велики проблемы, как велика ваша сердечная боль от них, ведь часто проблемы и несчастья не касаются вас непосредственно, а происходят с близкими вам людьми, а они как раз и являются вашим уязвимым местом, за них переживаете больше всего.
Я уже перестала вести счет, так мне надоело переносить все невзгоды, решать проблемы, свои, своих родственников, просто чужих людей.Надоело все до такой степени, что хочется забиться в норку и ... послать всех и вся. Но мля НЕ МОГУ! Ладно чужие люди потерпел их пять минут, а родственники они же на всю жизнь... Много непонимания, особенно это касается матери мы настолько разные люди,что я иногда поражаюсь столь близкому родству.
Цитата
2. Это то, кем вы должны быть – 2 кубков(-) – вы должны стать более равнодушной, для вас сейчас важно меньше открывать сердце другим, меньше в себя впускать чужих бед и чужих эмоций, меньше отдавать свою энергетику, меньше делиться. Возможно это жестко, но вы должны понять, что сейчас просто не подходящее время, сейчас энергия нужна вам самой, какими близкими не были люди для вас, вы им опустошенная точно ничем не поможете, поэтому закройтесь, вам сейчас полезно побыть раковиной.
ХОЧУ быть черствой и равнодушной, но как назло не могу, правда последнее время стала более жесткой. Так ведь не нравится, привыкли ездить на мне. А я считала это нормой жизни, до тех пор пока не загоняли. Спасибо за совет. Постараюсь...
Цитата
. Это выше вас – 7 пентаклей(-) – вы не умеете, не можете полагаться на удачу, отдыхать когда это необходимо, и оставить все дела, все окружающее вас идти без вашего участия, это выше ваших сил. Вам везде нужно быть, везде быть в курсе и принять участие, вы везде выкладываетесь полностью на все 100, не умеете и не хотите делать что-то наполовину или как получиться.
Это ужасный минус в моем характере и образе жизни. Согласна, все так и есть отсюда и проблемы.Сама виновата.
Цитата
4. Это может быть у вас – Башня – вы можете довести себя до края, истощить себя до предела и получить резкое изменение внутреннего и внешнего состояния тела и души (приступы, депрессии).
Уже случилось, я раньше такая оптимистка была, сейчас как выжатый лимон.Отчаялась и разочаровалась во всем... Единственная цель достигнута-истощила себя до предела.
Цитата
5. Это то, чего вам следует избегать – Колесница(-) – избегать конфликтов – это однозначно! Еще, возможно, совет не ехать куда-то, если вы это планируете, отложить.
Постараюсь никуда не ездить, а на конфликты уже и сил-то нет
Цитата
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – 4 жезлов – стремиться к покою, остановиться, отдохнуть, отрезать себя и свою семью от внешнего мира и заняться только собой, никуда и ни во что не вмешиваясь! Вам нужно гармонизировать себя и свое окружение, если вы создадите свой мирок внутри окружающего мира, то вы заметите как и из окружения потихоньку тоже уходит негатив!
Ах, если бы!!!!!!! Будем надеяться. Спасибо, за Вашу работу
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
1 характеристика колоды Королева Мечей.. жесткая и категоричная.. скорей всего , на первое место будет выводить негативные моменты ситуаций и вопрос ...несколько однобока.. колода вышла картой вдовы...
2 сильная сторона колоды 6 жезлов.. то , что с ней можно сработаться.. можно добиться реального успеха
3 какие у колоды ограничения Дама кубков... хм.. даже не знаю.. толи чисто женская... толи подход особый нужен к ней, завоевать как бы ее надо
4 какой урок вам даст колода Влюбленные что надо уметь преодолевать трудности, уметь отказаться от прошлых методик, для того чтобы получить новые навыки
5 как мне лучше и быстрей понять колоду
10 жезлов. быстро не получится., мне кажется, нужно глубокое погружение.. его сложно вам понять 6 возможный результат совместной колоды 6 мечей.. мне кажется.. через какое то время вы все таки решите сделать перерыв, может вам пришлют или подарят другую колоду
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. 6 кубков... повторение ситуации или что тто, кто то из прошлого чувства из прошлого б) по мнению женщины. 10 кубков.. карта дома..семьи.. кто женат? 2. Чувства мужчины к женщине. Королева мечей... возможна соперница, более жесткая и решительная, или он видит женщину слишком холодной и резкой.. ярко выраженных эмоций не вышло
3. Чувства женщины к мужчине. Дама кубков. женшина влюблена, настрокена на удовольтвия, отношения как праздник 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Рыцарь жезлов... нет б) по мнению женщины. 7 кубков . да. она уверенна в победу чувств 5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? Паж пентаклей.. хорошенько подумать, помедитировать.. прежде чем действовать 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? 6 мечей наверное для него это станет неожиданностью ,вестью изадалека как будто. возможно отдаление однако по данной карте...они на расстоянии? 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? Колесо ф ... вот опять речь как будто о поездке.. возможно радостно отреагирует.. хоть стабильности нет 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. Колесница. победа, встречи наездами.. б) для женщины. Император.. женщина как будто крайне заинтересованна в мужчине 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. 6 пентаклей... ну у мужчины все нормально будет.. даже какая то компенсация за отказ от этих отношений б) для женщины. 5 мечей.. а вот уженщины тяжелая карта.. слезы,оболь... она тяжело переживает разрыв...
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
8 воды Вы определенно вызываете интерес у мужчин, причем это не проявляется открыто, а как будто исподтишка за вами наблюдают. Скорее всего вы не кажетесь легкодоступной, поэтому вначале вас "изучают" издалека.
Да у меня наверное образ эдакой снежной королевы))к которой просто так не подойти..уже не раз такое говорили))
Цитата (LynxHel)
5 воды Вы - непростой элемент и мужчине нужен опыт и терпение, чтобы с вами управиться, поэтому если вы попробуете строить отношения с молодым человеком, то он будет ревновать вас и бесконечно расспрашивать о каждом вашем шаге, т.к. не чувствует достаточно силы и уверенности для того, что противостоять более старшим мужчинам.
Точно..как правило все ревнует дико и отчитыватся приходилось за каждый шаг..мой мч имено так и говорит что чувствует себя не достойным и ему кажется что я скоро найду ему замену получше..уже не знаю как убедить что мне никто не нужен больше)))
Цитата (LynxHel)
XVII Звезда Вы - конфетка, романтичная и не удрученная жизненными бедами. Вы скорее мечта для мужчин старшего возраста, символ молодости. Здесь нет какой-то земной душевной теплоты.
Ну вполне что так))не могу в точности сказать..так как почти не общаюсь с мужчинами этого возраста))
Цитата (LynxHel)
8 земли Вы понимаете друг друга. Но... вы скорее в их глазах как прибежище, друг, но... не как роковая красотка, заставляющая пылать сердца, в смысле, у вас немного поклонников из этой категории людей. Вы можете выбрать себе мужа из этой категории людей, а любовника из более молодых или старших (лучше старших)
Ну мой мч не из этой категории..а вот как раз друзей много этого возраста..в самом деле все сходится!
Цитата (LynxHel)
4 воды Очень осторожная. Изначально ищете человека, к которому можно повернуться спиной, который не боится ответственности, создания семьи и детей. Вероятно, позиции 5,6 повлияли на это, что для вас главное - доверие и надежность, нежели миллионы роз под вашим окном и ревность.
Осторожная не то слово..но это все отголоски неудачных отношении теперь панцирь нарастила..даже больше не на чувства смотрю..а на сколько человек надежен и верен..настроена только на серьезные отношения...
Цитата (LynxHel)
IX Отшельник, 9 воздуха Обида, одиночество. Затем вы строили свой идеал отношений на мечтах. Попытка в первую очередь глубоко заглянуть в себя, а заетм и в своего партнера - чтобы не ненавидеть и доверять. Отношения - это тяжеый, долгий труд, в котором участвуют двое, а не один. Ваш партнер должен быть к вам очень внимательным, т.к. у вас непростой характер.
Да были неудачные отношения..точнее несколько..это оставило свой отпечаток. .одиночество.. обида..да верно.. Совершенно в точку насчет внимания..могу многое простить но только не отсутствие внимания к себе..характер не простой..сама мучаюсь..но стараюсь менятся..
Цитата (LynxHel)
Туз воды, 4 земли Любовь, романтика... а затем вам придется побороться за свою любовь, не исключено, что и с самой собой, своими обидами и претензиями. За то, чтобы вы для него все также были номер один. Эти отношения смогут выдержать, т.к. будут достаточно прочными.
Я сейчас в отношениях..и есть трудности..точнее недавно появились..но я так понимаю все преодолеем и останемся вместе, да?
10 жезлов. быстро не получится., мне кажется, нужно глубокое погружение.. его сложно вам понять
не люблю я эту карту в принципе,не зная вашей колоды, у меня бывает выпадает буквально на "срочную, пожарную работу" ,в личных отношениях часто на разрыв идет
Цитата (An83)
6 мечей.. мне кажется.. через какое то время вы все таки решите сделать перерыв, может вам пришлют или подарят другую колоду
подарят вряд ли, дарить то особо некому, а вот насчет перерыва.. 6 м у меня часто на деньги указывает , хотя в мбк у меня это "неожиданные события, изменяющие планы",что весьма подходит к вашим мыслям
Может быть мне некогда будет ей заниматься в целом спасибо!
главное, не обесценивайте ваши отношения, если знаете, что они вам дороги, береги те каждый миг - в определенный момент это и поможет все сохранить. И больше романтизма, чувственности, чтобы между вами как бы всегда существовала нить-связь. Удачи вам, будьте счастливы!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
ли вы приступаете к путешествию или приключению по собственной воле. ( Этот путь может быть символическим). Люди много судачат : что может быть в этом мешке? . Этот расклад о том, что в нём, когда вы начинаете свой путь, какой-бы он ни был. Имейте в виду,– речь не о фактически существующих вещах ,которые вы несёте (хотя это тоже может быть). Это больше о взглядах, убеждениях и энергии ------------1------------ --------2--------3------- ------------4------------- ------------5------------ 1. Это будет очень полезно. 4 мышей Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это .Вам просто необходим тайм -аут успокоиться,набраться сил,элементарно выспаться.
2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. рыцарь призраков вы поэтичная романтичная натура,вы желаете оформить во что -то определенное ваши творческие изыскания,рукопись к примеру
3. То, в чём вы не нуждаетесь.
Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. скорей всего вы не любитель "дергать" окружающих, бить в себя в грудь и выжимать любыми путями славу и признание Возможно,вы будете нести это ради комфорта и безопасности.
4. Это будет тянуть вас вниз. мир Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади.я пологаю это либо отвлекающие командировки,либо интернет который "выедает" свободное время
5. Вы забыли это!3 мышей считаю очень хорошо легла в правилдьной позиции,вы забыли боль утрату ,наши мышки сделали свою работу ,и теперь вы минуя тройку и четверку мечей можете двигаться с помощью рыцаря кубков
/spoiler] У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 18.02.2013, 13:11
Если вы приступаете к путешествию или приключению по собственной воле. ( Этот путь может быть символическим). Люди много судачат : что может быть в этом мешке? . Этот расклад о том, что в нём, когда вы начинаете свой путь, какой-бы он ни был. Имейте в виду,– речь не о фактически существующих вещах ,которые вы несёте (хотя это тоже может быть). Это больше о взглядах, убеждениях и энергии ------------1------------ --------2--------3------- ------------4------------- ------------5------------ 1. Это будет очень полезно. 6 мышек уехать сменить обстановку,такое впечатление уехать в кампании ребенка Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это .
2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим.Луна хм луна может показать отстрочку в один месяц,придумайте алиби такое ощущение,что она вам пригодится 3. То, в чём вы не нуждаетесь.
Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно,,вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. 10 бесов вы себя нагрузили донельзя всем и вся учитывая что вам грозит перезд вам нужно "разообрать" от завалов и вашу жизнь и мысли и окружающих людей "слишком много всего" обратите внимание один бес выпал нужно отсеять от себя лишнее,чтобы груз был по силам,чтобы вы никого не "несли на своем горбу"
4. Это будет тянуть вас вниз.Император хм как интересно у вас не не в меру авторитарный властный муж
Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. карты буквально предлогают учитывая канву расклада оставить его позади, отдохнуть от него
5. Вы забыли это тройка тыкв! вы очень трудолюбивы ,рукасты с трудой можете реализовывать проекты и получать за них неплохие денюшки,вот такой вот феминизированный расклад вышел,жду ОС
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 18.02.2013, 14:50
мне аж самой любопытно, так что я тоже свой прогноз сделаю по твоим картам, посмотрим, что будет в результате . Предположу, что это была классическая колода.
Цитата (Гликерия)
1 ступень - КФ+Тух мечей+Паж пентаклей..вот тут пока он вроде как чуть отложен будет...может не в те сроки...но вот как-то да...с деньгами связано...Вот скорей нет чем да
Цитата (я)
Думаю, что соостоится, потому что КФ - удача, Туз мечей рядом с КФ может замедлить, но все же да, Паж пентаклей - начало работы и тоже да. Итого делаю ставку на да и в обозначенные сроки.
Уже известно, точно состоится. Там реально масса проблем с организацией, как оказалось, в результате до тренинга 2 дня, а организатор не может с помещением договориться, так что может в гостиницу и пойдем. Тем не менее, сегодня пришло подтверждение, что точно состоится.
Цитата (Гликерия)
2 ступень - Шут+4 пент.+9 кубков А тут...ну не могут же 2 ступень без 1 провести...а тут вроде как проведут и именно из-за денег....поэтому и первый в свете этого проведут,но может чуть позже чем планируют...Потому как тут точно должен второй пройти.Хотя по квинту изменения какие-то...поэтому скорей всего чуть позже чем планировали,но проведут.
Цитата (я)
Здесь прям да и все тут. (Шут - как мы уже выяснили- легко, 4 пентаклей - ну жаба его задушит, мне все равно из каких соображений он будет проводить , 9 кубков - полное моральное удовлетворение, да еще и карта исполнения желаний).
Цитата (Гликерия)
1 доп - Император...знаешь скорей всего волевым решением того,кто проводит состоится...скорей мужик проводить будет его.
Цитата (я)
Да. (Здесь еще и тема его любимая (м-ж отношения)).
Цитата (Гликерия)
2 доп - 9 жезлов - это я думаю состояться может через трудности скандалы,может не сразу....как-то так...скорей нет,чем да.
Цитата (я)
Здесь я делаю ставку на да, через скандалы. Я даже знаю кто скандалить будет , это будет моя любимая тема (деньги).
Ждем-с.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 27.02.2013, 11:22
1. Это будет очень полезно. 4 мышей Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это .Вам просто необходим тайм -аут успокоиться,набраться сил,элементарно выспаться.
на текущий момент выспаться мне просто необходимо, но пока что не получается, хочу отдыха
Цитата (elitka)
2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. рыцарь призраков вы поэтичная романтичная натура,вы желаете оформить во что -то определенное ваши творческие изыскания,рукопись к примеру
угадала, сейчас мои мысли заняты как раз книгой, как все оформить и как ее выявить в свет
Цитата (elitka)
3. То, в чём вы не нуждаетесь.
Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. скорей всего вы не любитель "дергать" окружающих, бить в себя в грудь и выжимать любыми путями славу и признание Возможно,вы будете нести это ради комфорта и безопасности.
ой карта дьявола, сейчас просто злюсь от бессилия и не вижу выхода, хочется много а как все сделать так чтоб и овцы целы, и волки сыты
Цитата (elitka)
4. Это будет тянуть вас вниз. мир Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади.я пологаю это либо отвлекающие командировки,либо интернет который "выедает" свободное время
хочется поездки, не знаю получится ли, но интернет возможно, а возможно просто и компьютер много времени провожу за ним
Цитата (elitka)
5. Вы забыли это!3 мышей считаю очень хорошо легла в правилдьной позиции,вы забыли боль утрату ,наши мышки сделали свою работу ,и теперь вы минуя тройку и четверку мечей можете двигаться с помощью рыцаря кубков
работаю над этим очень, да боль отпустила и обиду тоже стараюсь растворить спасибо интересный получился раскладик
й карта дьявола, сейчас просто злюсь от бессилия и не вижу выхода, хочется много а как все сделать так чтоб и овцы целы, и волки сыты
да там не карта дьявола это туз жезлов стилизированный но злость интересное значение получается ты сама в роли беса,тебя "раздирает" буквально все. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. Это будет очень полезно. 6 мышек уехать сменить обстановку,такое впечатление уехать в кампании ребенка
С начала зимы мечтаю свалить с дочкой на весенние каникулы в теплые страны)))) Очень мечтаю... но уже не уверена, что смогу "вытянуть" этот вариант(
Цитата
2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим.Луна хм луна может показать отстрочку в один месяц,придумайте алиби такое ощущение,что она вам пригодится
Хм... не совсем поняла о чем здесь, может быть вы поясните?
Цитата
3. То, в чём вы не нуждаетесь. Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно,,вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. 10 бесов вы себя нагрузили донельзя всем и вся учитывая что вам грозит перезд вам нужно "разообрать" от завалов и вашу жизнь и мысли и окружающих людей "слишком много всего" обратите внимание один бес выпал нужно отсеять от себя лишнее,чтобы груз был по силам,чтобы вы никого не "несли на своем горбу"
Хе-хе-хе ... моя "любимая" 10 жезлов... да, надо завязывать с ответственностью и тасканием всего на своем горбу (в переносном смысле)....
Цитата
4. Это будет тянуть вас вниз.Император хм как интересно у вас не не в меру авторитарный властный муж
Муж Овен, и на асценденте восходящий Плутон (орб 1гр). часто ведет себя как квадратный человек, не сдвинешь и вообще, ставит меня в положение оправдывающейся женщины. Надоело, уже бунтую и начала к его мнению наплевательски относится))
Цитата
Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. карты буквально предлогают учитывая канву расклада оставить его позади, отдохнуть от него
Цитата
5. Вы забыли это тройка тыкв! вы очень трудолюбивы ,рукасты с трудой можете реализовывать проекты и получать за них неплохие денюшки,вот такой вот феминизированный расклад вышел,жду ОС
Ну да))) Могу и за основную работу, и иногда по астрологии выполняю работы за гонорар. Спасибо большое. Можно подробнее про Луну )))
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1. Проблема 5 Пентаклей - признаки проблемы налицо, такое чувство, что стоит необходимость в удалении какого-то органа или его части, т.к. он не работает должным образом.
Цитата (Berta)
5. Это произойдет в будущем Королева Пентаклей - у тебя все получится, скорее всего какая-то женщина окажет тебе помощь, поддержку. Ты достигнешь желаемого результата.
Цитата (Berta)
S - Сигнификатор 10 Мечей - ну вот она проблема, болезнь, очень плохое состояние, можно сказать, "дальше некуда". Медицинские обследования, анализы, хирургия.
Цитата (Berta)
2. Как возникла эта проблема или - ситуация 2 Мечей пп - а проблема не с парными органами? С почками или яичниками?
операцию мне провел мч..операция вообще прошла хорошо..мне даже уколов в больнице не кололи..ты вообще увидела все хорошо...и лечение не назначили..тьфу тьфу....и шовчики заживают хорошо...мне удалили кисту...с поврежденной частью яичника..НО яичник оставили..полностью мне не удалили его..и то что осталось большая часть и он функционирует.. воть...
2. Завтра иду в парикмахерскую делать новую прическу. Буду ли довольна? 9 п повешенный рыцарь к Денег не мало отдашь,ещё ждать будешь долго и до последнего сомневаться,но итог понравиться.Будешь чувствовать себя подопытным кроликом.Тут повешенный кролик висит.Красивая выйдешь.
Да, понравилось, но денег чисто символически с меня взяла - 150 рублей. Говорю - ты чего! - а она мне: ну, ты не работаешь... дома с малышом сидишь )) Вот так. Хотя она мне и прическу сделала, и брови оформила.
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. 6 кубков... повторение ситуации или что тто, кто то из прошлого чувства из прошлого
Он думал , что у меня кто-то есть тогда,мы долго не виделись,и вот спустя несколько лет я появилась, может карты показали,что снова ностальгия какая-то у него есть.
Цитата (An83)
б) по мнению женщины. 10 кубков.. карта дома..семьи.. кто женат?
Меня пугало то, что он был женат,впринципе как и сейчас у него семья.
Цитата (An83)
2. Чувства мужчины к женщине. Королева мечей... возможна соперница, более жесткая и решительная, или он видит женщину слишком холодной и резкой.. ярко выраженных эмоций не вышло
Да, я вела, себя с ним холодно и очень резко.
Цитата (An83)
3. Чувства женщины к мужчине. Дама кубков. женшина влюблена, настрокена на удовольтвия, отношения как праздник
Да, влюблена, и настроена в самом деле на отношения как на праздник,хотя здравый смысл,говорит о другом.
Цитата (An83)
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Рыцарь жезлов... нет
У меня семья,дети уже. Возможно это его и пугает.
Цитата (An83)
б) по мнению женщины. 7 кубков . да. она уверенна в победу чувств
Я думаю,что все таки старые какие-то воспоминания заставят его что-то сделать для сближения.
Цитата (An83)
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? Паж пентаклей.. хорошенько подумать, помедитировать.. прежде чем действовать
Ну собственно чем я и занимаюсь,сижу и думаю
Цитата (An83)
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? 6 мечей наверное для него это станет неожиданностью ,вестью изадалека как будто. возможно отдаление однако по данной карте...они на расстоянии?
Мы на растоянии,хотя если он позвонит, не знаю даже как себя вести,есть сомнения,а нужно ли вообще что-то начинать снова,и стоит ли рушить то что есть.
Цитата (An83)
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? Колесо ф ... вот опять речь как будто о поездке.. возможно радостно отреагирует.. хоть стабильности нет
Прискачет,наверное сразу. Мы на расстоянии , в соседних городах живем.
Цитата (An83)
б) для женщины. Император.. женщина как будто крайне заинтересованна в мужчине
Да,как в спонсоре и вообще как в мужчине заинтересована.
Цитата (An83)
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. 6 пентаклей... ну у мужчины все нормально будет.. даже какая то компенсация за отказ от этих отношений
Материальная компенсация, я так понимаю, там совместный бизнес,вобщем как-то он там деньгами повязан.
Цитата (An83)
б) для женщины. 5 мечей.. а вот уженщины тяжелая карта.. слезы,оболь... она тяжело переживает разрыв...
Я легче пережила разрыв чем он,из того,что знаю,там он совсем плох был,хотя да меня это не обрадовало я переживала и переживаю сейчас.
12. что скрыто - Паж кубков(-) - нечто неприятное пока скрыто от вас, возможно есть не самые лучшие новости, которые вы еще не знаете, но возможно это и ложь, которая витает вокруг вас. 13. обобщение ситуации - 3 жезлов(-) - что-то, что было вами запланировано откладывается, в этом нет вашей вины, скорее всего просто так сложились обстоятельства, но сейчас вам приходится находится в обстановке ожидания. 14. направление. куда следует двигаться - Отшельник(-) - следует двигаться в сторону необходимых и полезных связей, возможно то, что вы хотите реализовать сейчас может зависеть от кого-то. Для вас ситуация не самая приятная, но с этими людьми вам придется контактировать и договариваться, если хотите получить результат.
ГОЛОВА И ШЕЯ
1. что вы чувствуете на данный момент - Рыцарь жезлов - вы устремлены, возможно у вас есть планы, дело, которое необходимо завершить, но перспективы по нему достаточно призрачны, вы не знаете, что может ожидать вас в конце, вы волнуетесь, напряжены, готовы к действию. 2. что блокирует вас - Королева мечей - если брать внутренние причины, то вас может блокировать собственное рвение, если же внешние, то это вполне может оказаться женщина, находящаяся "у власти" так сказать (работающая с документами, выносящая решения).
ПРАВОЕ КРЫЛО
9. ваше прошлое - Влюбленные(-) - ваше прошлое требовало от вас много сил, возможно рискованных неоднозначных поступков, много ответственности, приходилось принимать решения и быстро. 10. ваше настоящее - Король пентаклей(-) - какие-то потери (возможно финансовые), невозможность сохранить то что есть. 11.ваше будущее - 2 жезлов - думаю ситуация стабилизируется, необязательно что все закончится так как вы расчитываете, но с другой стороны и плохого не будет, начнется новый этап, с новыми надеждами, опытом и возможностями.
ТЕЛО
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал - 9 кубков - потенциал есть, если сейчас нет возможности похвастаться обеспеченностью, то есть все предпосылки на это в ближайшем будущем. 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал - 8 мечей - потенциал на нуле, но не потому что его нет, скорее потому что на него нет времени. 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал -6 мечей(-) - духовная сила есть, но она истощена, множество неприятностей, впервую очередь возможно личного плана (касающихся близких) высосали из вас энергию, жизненный заряд, хотя благо он не так мал! 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал - Умеренность - с этим все в идеале, не дать не взять, ваша голова светлая и готова к работе.
ХВОСТ
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед - Королева кубков - возможно расслабиться, уделить время семье, а так же принимать помощь со стороны, думаю есть люди или человек, которому небезразлична ваша судьба и он готов помочь, если вы позволите вмешаться, если примите совет и последуете ему. 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти - Тузжезлов - мне кажется ваш главный урок заключается в том, что вы всегда должны помнить, что чтобы не случилось всегда можно начать все сначала с новыми силами, а так же что все можно преодолеть, даже казалось бы непреодолимые задачи можно решить, если есть желание!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
. Общая характеристика человека совершившего подлость. 9 мечей
Человек словно наблюдает за вами со стороны, вам может даже казаться, что он всегда будет в вашей жизни, столько кже всего прожили. Думаю, сейчас у вас сложное и нерегулярное общение, он не такой человек - никогда не запустит вас в свою голову полностью, будет пытаться оставить некоторые козыри при себе
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Звезда
Он принял решение утаить это, но не просчитывал все наперед. Просто ему казалось, что это лучшая тактика. Мне дажется, что женщина, на которой он женат до сих пор важна для него. Он к ней прислушивается, она и есть главная причина, почему он так поступил. Его звезда.
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Королева кубков
К вам его очень тянет. Мужчина словно внутренне разрывался между двумя. Сам себе он обьясняет ситуацию таким образом, что он не хотел вас обидеть и утаил информацыию, которая, по его мнею, тогда былоа не очень необходима.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 8 кубков
карта говорит, словно его многие осуждают, возможно, вы говорили об этой ситуации подругам или общим знакомым. Мыжчина чувствует, будто нужно еще разгребать последствия той лжи сейчас, до сих пор как побитая собака.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Повешенный
Почему-то кажется, что разговоры на эту тему не приносят результатов. Ты ему слово, а он его перекручивает. Пытается исказить действительность и во время обсуждения ситуации выкручивал ситуацию так, словно вы все неправильно воспринимаете. Карта манипуляций
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Королева Пентаклей
Клин клином,отвлекитесь на другого мужчину, чтобы именно эта ситуация для вас потеряла свои темные краски
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 2 меча
Он еще будет семенить перед вами, выплашивая милость. но карты советую вам игнорировать его и жить дальше своей жизнью
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 7 пентаклей
Вы очень на него надеялись, хотели с этим мужчиной построить надежный тыл. Но сейчас чувствуете себя так, словно от вас отреклись, обманули именно в тот период, когда вы человеку доверились.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. дьявол
Это еще не конец, он еще будет дергать за ваши ниточки, ситуация не поставит точку в отношениях
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Пн, 18.02.2013, 21:13
. Общая характеристика человека совершившего подлость. 9 мечей
Человек словно наблюдает за вами со стороны, вам может даже казаться, что он всегда будет в вашей жизни, столько кже всего прожили. Думаю, сейчас у вас сложное и нерегулярное общение, он не такой человек - никогда не запустит вас в свою голову полностью, будет пытаться оставить некоторые козыри при себе
Человек очень резкий, конфликтный, очень взрывной характер,не умеет идти на компромисс, очень гордый и эгоизма выше крыши!Очень мутный, потому что мало что рассказывал о себе, узнавала все о нем по крупицам. В общении сплошной кнут - чуть что не так, бросает общение и игнорит очень долго, психологически прессует здорово, в какой-то момент понимаешь,что тебя ломают и строят под себя, пряник - сделай мне что-нибудь приятное, не станешь - игнор!
Цитата (Саляма)
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Звезда
Он принял решение утаить это, но не просчитывал все наперед. Просто ему казалось, что это лучшая тактика. Мне дажется, что женщина, на которой он женат до сих пор важна для него. Он к ней прислушивается, она и есть главная причина, почему он так поступил. Его звезда.
Он очень боится свою жену, она его заскоки не терпит и сворачивает его в бараний рог!!!! Обещал,что разведется с ней в феврале, но вчера поговорили и он ответил,что нет, пока не собирается! Причин я не стала выяснять,просто попросила больше меня не беспокоить. Может я просто перестала быть для него ценностью, потому что живу далеко и потому что от обещаний попросила перейти к делу.
Цитата (Саляма)
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Королева кубков
К вам его очень тянет. Мужчина словно внутренне разрывался между двумя. Сам себе он обьясняет ситуацию таким образом, что он не хотел вас обидеть и утаил информацыию, которая, по его мнею, тогда былоа не очень необходима.
Что тянет - факт! Как он говорил "вымолил" меня в монастырях и мы познакомились, потом молился Св.Хрисоволанде, чтобы мы встретились - через месяц мы пересеклись! Его поразило мое к нему отношение трепетное,чуткое, нежное, забота и теплота от души, от сердца.Впервые он видел не генеталии, а именно любящее сердце и бездну терпения к его заскокам.
Цитата (Саляма)
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 8 кубков
карта говорит, словно его многие осуждают, возможно, вы говорили об этой ситуации подругам или общим знакомым. Мыжчина чувствует, будто нужно еще разгребать последствия той лжи сейчас, до сих пор как побитая собака.
Его очень ругает друг за то,как он ко мне по-хамски относится и бросается мной и этот друг очень болеет за то,чтобы мы были вместе с Я., вчера мы окончательно расстались и наверняка друг ему устроил головомойку за то,что он так поступил и не сделал решительного шага,ведь все зависело только от Я.
Цитата (Саляма)
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Повешенный
Почему-то кажется, что разговоры на эту тему не приносят результатов. Ты ему слово, а он его перекручивает. Пытается исказить действительность и во время обсуждения ситуации выкручивал ситуацию так, словно вы все неправильно воспринимаете. Карта манипуляций
Когда узнала,что он женат, то да - вместо того,чтобы поговорить он устроил скандал и орал,чтобы я не лезла не в свое дело,что он сам все решит,что мне надо лишь потерпеть и подождать. Вчера он стал жаловаться на плохую связь и прочее, но когда я в лоб спросила - ответил четко, но вид был как у побитой собаки!
Цитата (Саляма)
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Королева Пентаклей
Клин клином,отвлекитесь на другого мужчину, чтобы именно эта ситуация для вас потеряла свои темные краски
У меня вчера был нервный срыв после того разговора, вроде ничего нового не узнала, но.... я ведь жизнь ему спасла, с того света вытащила и для чего? Чтобы услышать "нет" в ответ...Пока как-то сближаться с кем-то нет желания.
Цитата (Саляма)
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 2 меча
Он еще будет семенить перед вами, выплашивая милость. но карты советую вам игнорировать его и жить дальше своей жизнью
Я удалила все его контакты, сожгла все мосты,чтобы ни у него, ни у меня самой не было возможности и соблазна в минуту слабости позвонить или написать СМС.
Цитата (Саляма)
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 7 пентаклей
Вы очень на него надеялись, хотели с этим мужчиной построить надежный тыл. Но сейчас чувствуете себя так, словно от вас отреклись, обманули именно в тот период, когда вы человеку доверились.
Да, все так! И еще мне перед мамой стыдно, ведь он с мамой моей был знаком, хотел и ее к себе забрать, не раз об этом заводил разговор и с ней самой даже.
Цитата (Саляма)
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. дьявол
Это еще не конец, он еще будет дергать за ваши ниточки, ситуация не поставит точку в отношениях
Сомневаюсь в этом сильно, хотя я в Святки на мужа гадала и вышло все про него
Карта какая-то...с долей трагизма, что-ли...ваши отношения строились на какой-то драму, возможно, для кого-то из вас это первые отношения после разрыва. Карта отношений, которые невовремя, травматично начинались...может вы его отбили?
Ваши чувства: Туз жезлов, Королева пентаклей
Вы себя прекрасно с ним чувствуете, настоящей женщиной. С ни вы летаете, радостная и довольная такая. Словно чувства окрыляют вас
Его чувства: Паж желов, Башня
Мужчина вцепился в вас, не хочет отпускать. чтобы отношения заканчивались. Но у него в чувствах сложный период, Башня выпала. Словно в отношениях период изменений, что-то старое разрушилось и новое формируется
Отношения (следущий месяц): Колесо
Курговорот, отношения будут очень динамичными, много событий, много общения.
Отношения между вами: 5 мечей Карта какая-то...с долей трагизма, что-ли...ваши отношения строились на какой-то драму, возможно, для кого-то из вас это первые отношения после разрыва. Карта отношений, которые невовремя, травматично начинались...может вы его отбили?
Мы в разлуке, на тот момент когда мы были вместе он был женат, что меня останавливало от того,чтоб развить эти отношения дальше. Он страдал и я страдала, вобщем как и сейчас скучаем друг за другом.
Цитата (Саляма)
Ваши чувства: Туз жезлов, Королева пентаклей Вы себя прекрасно с ним чувствуете, настоящей женщиной. С ни вы летаете, радостная и довольная такая. Словно чувства окрыляют вас
Как все точно описано, мне было хорошо только от того,что я его просто увидела, пусть и не общалась с ним,а в его присутствии вообще балдела от одного его присутсвия.
Цитата (Саляма)
Его чувства: Паж желов, Башня Мужчина вцепился в вас, не хочет отпускать. чтобы отношения заканчивались. Но у него в чувствах сложный период, Башня выпала. Словно в отношениях период изменений, что-то старое разрушилось и новое формируется
Знаю только,что разрыв он тяжело переживал. Может на данный момент какая-то разочарованность есть. Отношения на месяц,это я так понимаю на март уже? Здесь ОС позже напишу
операцию мне провел мч..операция вообще прошла хорошо..мне даже уколов в больнице не кололи..ты вообще увидела все хорошо...и лечение не назначили..тьфу тьфу....и шовчики заживают хорошо...мне удалили кисту...с поврежденной частью яичника..НО яичник оставили..полностью мне не удалили его..и то что осталось большая часть и он функционирует.. воть...
Спасибо за ОС!!! Я очень за тебя рада!!! И рада, что мой первый расклад на здоровье получился правильный!!! Удачи тебе, а самое главное - здоровья
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Характер отношений сегодня. - Вампир Отношения вас не удовлетворяют и вы чувствуете себя недолюбленной и одинокой, очень хотите теплоты, любви от МЧ. Думаю, что и МЧ чувствует себя не очень хорошо. Вы оба нуждаетесь в любви, но не умеете правильно выражать ее. И он , и вы получается хотите больше, чем можете дать.
Да, так и есть, точнее и не скажешь
Цитата (Nelika)
2. Что от этих отношений хочет кверент. -Освобождение Вы хотите вывести ваши отношения на новый уровень. Или же освободится от них. Есть у вас зацикленность на этой ситуации и вам нужны силы, чтобы выйти из нее.
Все попытки освобождения не увенчались успехом, поэтому я перестала биться как муха в паутине. Поплыла по течении с надеждой, что произойдет чудо и наши отношения станут более духовными что ли..
Цитата (Nelika)
3. Что от этих отношений хочет партнер. - Бесчувственные люди МЧ не хочет сплетен и пересудов. Извините, но по картинке он хочет, чтобы вам было плохо или чтоб вы совсем завязли в этих отношениях. Контакта между МЧ и ЖН по картинке нет и МЧ даже как бы винит ЖН в случившемся , считает, что это ее проблема, что ей плохо.
Не знаю догадывается ли он, но я не показываю ему, что мне бывает плохо. Когда мне плохо я просто исчезаю на несколько дней. МЧ боится раскрытия нашей тайны просто до дрожи в коленках, так что насчет сплетен и пересудов это точно
Цитата (Nelika)
4. Что отношения дают кверенту. - Мать ВЫ проявляете заботу и внимание к МЧ. Больше, наверное, материнских чувств и участия. Отношения вам дают почувствовать свою нужность этому человеку.
Вот тут я не знаю..Заботу да, проявляю, но минимальную. Нужность дают почувствовать и в тоже время ненужность
Цитата (Nelika)
5. Что отношения дают партнеру. - Депрессия А у него от этих отношений сплошные раздумья и нежелание что либо менять. Он вообще бездействует. Угнетенное состояние у него.
Это да, сегодня встречались, весь в себе, на грузе. Но как мне показалось карта отразила текущее состоянее, а не то, что в принципе дают отношения.
Цитата (Nelika)
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). - Страх Для проработки какой-то ситуации из вашего прошлого. Вы хотите от чего-то уйти в вашей жизни, вот с головой и ушли в эти отношения.
Я действительно хотела уйти от того, что имею в жизни. Точнее я искала, того что мне не достает, попутно влюбившись. А в итоге получила еще одну головную боль
Цитата (Nelika)
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). - Спящая красавица А МЧ хочет оставаться молодым и полным сил. Ему нужно знать, что он сохранил молодость и притягательность. Получается, что ни вы, ни он не осознаете истинных мотивов ваших отношений. Как во сне оба прибываете. Уход от действительности и отрицание существующего положения дел. Уход от проблем. По Освобождению у вас тема становления идет, освобождения от какой-то ситуации. Дано вам, чтобы вы стали сильнее, самостоятельнее.
Получается, что да. Ушли от повседневных проблем в свой мирок. Единственное чего карты не показали так это того, что наши отношения были построены на страсти. Все у нас может быть фигово кроме страсти и секса.
Цитата
8. Что мешает в отношениях. - Марионетка Кто-то кем-то из вас манипулирует и играет на чувствах партнера. Думаю, что это МЧ дергает вас за эмоциональные струны. Нечестная игра - это и мешает. Извините, но МЧ не считается с вашими чувствами.
Не считается это да, но я б не сказала, что он специально меня дергает. Он вообще до ужаса боится, что вдруг встанет вопрос ребров и я потребую выяснения отношений. Но манипуляции присутствуют с обеих сторон, даже не знаю с какой больше. Я порой тоже даю жару. А может так быть что отношениям мешает вообще третий человек?
Цитата
9. Что помогает в отношениях. - Будда Помогает возможность се обдумать и отстраниться, посмотрев на все со стороны. С этими отношениями, пройдя через ту проблему, вы станете мудрее, по-философски смотреть на вещи. Каждый и вас сам по себе и в своем внутреннем мире. Общего вашего взаимодействия, тяги душевной друг к другу, душевной связи по раскладу нет.
Да, душевной связи нет, только телесная...
Цитата
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. - Крестоносец МЧ может все в итоге разрушить.Может повести себя некрасиво, неблагородно.
Тут конечно ничего не могу сказать, посмотрим. Но если так себя поведет, то конечно терпеть я не буду
Цитата
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа.- Аборт Вообще оборвать их, оторвать от сердца. Эти отношения, кроме боли, ничего вам не дадут. Парных карт в раскладе вообще нет. Каждый сам по себе. Нет точек соприкосновения. Разве что ваша доброта и забота, но это больше от материнского и желания помочь. Но это еще не любовь.
Прям чтоб совсем отрвать, я не смогу но если будет вариант из предыдущего пункта то все возможно. Спасибо большое за расклад, я получила возможность глубже все проанализировать.
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 19.02.2013, 00:51
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 4 кубков - мужчина появится, будет вам что-то предлагать, но вы, скорее всего, откажитесь, вам будет казаться, что все это уже у вас было.
Собственно, вариант знакомства вчера мне был предложен. Но не самим мужчиной, а его знакомой. Она описала мне этого мужчину. Сказала, что после разговора с ним подумала обо мне (в смысле, чтобы его со мной познакомить). Мужчина по её описанию мне очень подходит, НО! Он после развода с женой разочаровался в женщинах, хотя и ищет отношений, и знакомится. А я уже с подобными мужчинами общалась - накушалась по самое немогу. Безумно сложно (и, в общем-то, бесполезно) пытаться вернуть такому мужчине веру в женщин, если он сам не хочет переубеждаться. То есть, как Вы и сказали, это у меня уже было. Поэтому, несмотря на то, что мужчина хороший, я побоялась за свои нервы и отказалась от знакомства.
Если это оно, то получается, что расклад сбылся в течение 10 дней.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вт, 19.02.2013, 00:56
1. Да, заниться фото стала не так давно, но мне очень нравится. 2 и 3. Это понятно - новое дело, приходится познавать заново и набираться опыта. 4. Я критично отношусь к себе, понимаю, что могут быть ошибки. 5 и 6. Будущее покажет. Пока что противников нет. 7. Это точно, никто из близких это знятие не понимает. 8. Посмотрим )
Благодарю за расклад Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot