Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. будут ли проблемы/претензии от клиента при поставке товара с недочетом по информации на этикетке? Марсель:Сила-Рыцарь Кубков-Королева Пентаклей Не должно быть никаких проблем. 2. стоит ли переделывать упаковку? Марсель:2 Пентаклей-Паж Пентаклей-10 Жезлов Думаю,что не стоит этого делать.
2. Как будут складываться отношения в течение недели 3 п паж м сила Будет что то совместное,но могут быть и моменты недопонимания.В целом неделя гармоничная.Вы умеете усмирять его гнев.
Совместного точно ничего не было. Моментов недопонимания было очень много)) Скорее он смог усмирить мой гнев
Вопрос знающий.... Кто я по профессии, чем занимаюсь и как складывалась карьера? Колесница (как доп. 3 Пентаклей) : сфера логистики,путешествий,автомобилей.Работаете с людьми и машинами.Командировки.Так же ваша интуиция сильна развита,она помогает вам))))Сервис авто...Но дела идут у вас хорошо)Развиваетесь
я по профессии программист, сейчас ушла в свободное плаванье из офиса, занимаюсь созданием сайтов, плотноизучаю эту область.
Цитата (detka)
Как изменить ситуацию: 8 Жезлов (как доп.5 пентаклей) квинт-Смерть: срочно перестать жалеть и прощать!!!
если с первыми двумя пунктами поятно, то вот по этому как-то неясно, кого прощат и жалеть? Себя, мужчин?
благодарю за расклад Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 22.02.2013, 02:45
Стоит ли вам устраиваться в это место? Солнце, Всадник мечей, Король мечей Да, вы можете устроится сюда, но начальник будет строгий, к вам будет придираться, трудно вам будет.Но ведь первая карта Солнце, значит все трудности вы преодолеете! Стоит ли вам искать другое место? Туз жезлов, 10 кубков, 4 кубков Тоже будете в выигрыше!Вы начнете новое дело, оно будет связано с творческой работой, будет приносить вам удовлетворение.Вы найдете свое место под солнцем, не сомневайтесь!Вам обязательно повезет!
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? паж призраков Идет ощущение,что "заигрались" но рано или поздно маски нужно снимать,демонстрируя истинное лицо,хотя иногда маска приростает к лицу и даже самому ее "носителю" трудно разделить где он и где его "маска"
Трудно прокомментировать. Кто из нас двоих был в маске? Мне всегда казалось, что как раз в этих взаимоотношениях и он, и я были настоящими, притворяться не было смысла, было очень комфортно быть самими собой. А он так вообще никогда не одевает маску, со всеми ведет себя одинаково естественно.
Цитата (elitka)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?колесо фартуны а здесь "перекати-поле получается,обстоятельства ,которые движут им
Тут согласна. Скорее всего, он считает, что не в силах или не вправе противостоять обстоятельствам.
Цитата (elitka)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки?королева импов он считает вас "простоватой" для него но в тоже время вы его привлекаете
Простоватой?))) Не думаю. Всегда общались на равных, скорее мог себя считать простоватым)) он никогда себя не возвышал.
Цитата (elitka)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?жрица заморозить однозначно отношения
Думаю да((
Цитата (elitka)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?6 мышек я бы сказала растояние как и по колесу фартуны,катафалку он не уехал?еще мысли о его семье и ребенке
Он не уехал, но он ушел с компании, где мы вместе работали.. Да, мысли о семье мешают продолжить отношения. И именно из-за ребенка, а не из-за чувств к жене, которых просто нет и уже давно.
Цитата (elitka)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?туз призраков истерики он от вас ждет что вас будут переполнять эмоции
Странно, зачем ему моя истерика) А эмоции меня и так переполняют, и он об этом знает...
Цитата (elitka)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?солнце как бы хорошее карта но она может указывать и на завершение цикла,да и солнце здесь пассивное,наши людоеды "спят" решение скорей всего "спит"
Скорее всего да. Но все-таки хотелось бы, чтобы солнце проявило себя со своей лучшей стороны))
Цитата (elitka)
8. Итог туз тыкв мне кажется что вы от этого человека все же что-то получили и это не обязательно деньги или материальный подарок,но все же он вас наполнил неким "запасом" благ моральных /материальных которые помогут вам двигаться дальше.
колесница (катафалк) катафалк явно отьезд и завершение этого периода ваших отношений.
Да, получила от него благодаря ему и материальные блага (повышение з/п), но это не сравнить с моральными, которые для меня гораздо ценнее. Тут очень верно вы подметили, даже насчет движения дальше. По поводу завершения. Все-таки очень надеюсь, что речь о завершении этого периода (а значит о начале следующего), а не о завершении самих отношений))
1- Прошлый опыт 9 Пенткалей мне кажется одиночество красной линией осторожность 2 . Настоящий опыт Башня ну сейчас момет ссоры или наоборот неожиданных признаний чпок и что то неожиданное случилось 3- Что вы должны давать в отношениях Правосудие баланс спокойствие искренность 4- Что хотите получит Суд Признание ваших достоинств и признание самих отношений возможность Вам хотелось бы возродить что то из прошлого 5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. 2 кубков союз построенный на любви свадьба 6. БУДУЩИЙ опыт в любви. Повешенный доп : кубков Мне кажется придется еще подождать до настоящей любви 5 кубков в Марсельском таро это искреннее чувство
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 22.02.2013, 02:09
1. Остаться ли мне на этой работе или попросту уйти (новую работу найти пока не удается) 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. VII Колесница - вы всю голову уже сломали, обдумывая что делать. И движения хочется и в какую сторону не понятно. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(остаться) 5 жезлов, Король жезлов, XI Справедливость. Так и будете смотреть на него, что он, как он, так все вокруг него и будет крутиться, будете себя чувствовать как запертой в клетке и цепями привязаной. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы уйдете. XVI Башня, Рыцарь дисков, XIII Смерть Не смотря на ваш вопрос - уйти вы не готовы, для вас уход будет разрушением вашей жизни. Итак, если уходите, то сначала период пустоты и непонятности что делать, привычная жизнь закончится, затем вам будет предложение о работе, потом окончательная смерть вашим отношениям с... и прошлой жизни и начало новой.
Gaia, ваш Выбор 2.
прекратить эти отношения совсем, или все-таки остаться в дружеских или деловых отношениях. 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Паж кубков - вам хотелось бы продолжить, для вас отношения не закончены, как не дописаны, вы не готовы еще сложить их на полку как уже написанную книгу. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(прекратить) Король Мечей, X Колесо фортуны, XX Суд Вашего мч очень устраивают ваши отношения, так что он будет сопротивляться по началу. Если вы все же настаиваете на прекращении, то вначале разговор с ним, затем вы вздохнете с облегчением и, скорее всего все равно уйдете с этой работы, Суд - карта изменений. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы останетесь друзьями или коллегами. 0 Шут, 7 кубков, IX Отшельник Будете чувствовать себя полной дурой, так и продолжите мечтать о нем и об отношениях с ним, просительно смотреть, потом злиться и чувствовать себя одинокой (и он будет мешать вам завязать другие отношения).
Lucky, ваш Выйти из тени.
1)Что я должен сделать, чтобы решить проблему? XI Сила - у вас уже стереотип неудачных отношений наработался, вам нужно как-то от него избавится, например можно начать знакомиться совсем с другими мужчинами, пойти в места, где вы еще не были и т.д., сделайте нечто неожиданное относительно мужчин. 2) Что меня тормозит в решении моей проблемы? 8 мечей - вы не можете повлиять на ситуацию, когда вы приходите, все уже решилось без вас, вы имеете дело уже с последствиями. 3) Что может помочь мне в решении этого вопроса? 3 жезлов - мужчины издалека (из другого города), из заграницы совсем хорошо. 4)О чем надо забыть, решая эту проблему? Король дисков - у вас есть мужчина, который вам очень нравился, вы не можете его забыть, и всех других с ним сравниваете. 5) Какую ошибку я допустил в прошлом по этой проблеме? 6 кубков - я думаю, что вы к ним слишком лояльны, многое прощаете, с пониманием относитесь, а зря, иногда стоит и послать и заорать и т.п. 6) В каком направлении мне сделать первые шаги? 10 кубков - продемонстрировать себя и свои намерения, возможно анкету в интернете разместить, вообще вам самой стоит делать первые шаги. 7) Совет карт, как решить проблему. III Императрица - вы очень женственная, показывайте это, показывайте, что уже хотите семью, детей и готовы к этому. 8) Как я решу этот вопрос? Итог. V Жрец - точно из-за моря-океана партнер будет, сам появится, вы только как-нибудь покажите, что заинтересованы в знакомстве. 9)Когда я решу эту проблему? VI Любовь - здесь про то, что точно решите. Я на Некрономиконе время не умею смотреть, смотрю на картах Ленорман - Крысы - через полгода встретите. 10) Совет карт, в случае постигшей меня неудачи? 5 кубков - заранее смириться с возможными разочарованиями и не думать, что это конец света. Еще как дополнение по этой карте - ваш мужчина не будет первым, с кем вы познакомитесь в ближайшее время, раза два-три еще разочаруетесь.
Гликерия, для тебя Некрономикон.
Цитата
решил чтоль полюблять ея снова или от нечего делать?
1. Ситуация 2 кубков - решил чтоб она его полюбляла. 2. Этого точно не будет - 3 жезлов - не поедет к ней и оа не поедет, встречи не будет 3. Это точно будет Монах - один будет спиртные напитки кушать.
Цитата
и какие у него на неё планы?
Королева дисков, Рыцарь мечей, 4 жезлов Четверка жезлов не прикрепляется. Планы его поразить ее как цель и мило провести время в ее обществе.
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. VII Колесница - вы всю голову уже сломали, обдумывая что делать. И движения хочется и в какую сторону не понятно.
Да, это 100 % так. Я в абсолютном ступоре, потому что не знаю, куда двигаться с этой проблемой. Очень боюсь остаться без работы на долго, т.к. средств дохода других нет. В принципе это один из немаловахных факторов, который сдерживает мои порывы написать заявление и забыться на какое-то время от всего...
Цитата (macha)
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(остаться) 5 жезлов, Король жезлов, XI Справедливость. Так и будете смотреть на него, что он, как он, так все вокруг него и будет крутиться, будете себя чувствовать как запертой в клетке и цепями привязанной.
Именно этого я и боюсь, что е смогу абстрагироваться от этого, а, действительно буду присматриваться к каждому движению и прислушиваться к каждому разговору. Мы все вместе, практически сидим, поскольку коллектив небольшой. Сейчас это так и происходит. Как ни стараюсь прекратить это, все равно не могу...
Цитата (macha)
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы уйдете. XVI Башня, Рыцарь дисков, XIII Смерть Не смотря на ваш вопрос - уйти вы не готовы, для вас уход будет разрушением вашей жизни. Итак, если уходите, то сначала период пустоты и непонятности что делать, привычная жизнь закончится, затем вам будет предложение о работе, потом окончательная смерть вашим отношениям с... и прошлой жизни и начало новой.
Несмотря на страшность прогноза звучит оптимистично. Если бы точно знать, что работу предложат, готова на разрушения. Да, очень тяжело это разорвать, очень страшно потерять чувства, и страшно начинать новый этам. НО самое страшное, без средств остаться... Этого безумно боюсь... Если бы не это ушла бы прямо сейчас...
Спасибо! Буду думать... Наверное, все-таки постараюсь еще поискать работу, правда, это, конечно ад, но попробую еще потерпеть все-таки...
Выбор 2.
Цитата (macha)
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Паж кубков - вам хотелось бы продолжить, для вас отношения не закончены, как не дописаны, вы не готовы еще сложить их на полку как уже написанную книгу.
Да. Это так. Несмотря ни на что, на все слезы, которые человек мне принес, я ее все равно люблю. И в глубине души надеюсь на что-то, не знаю, правда, на что, потому что головой понимаю, что такой он человек. И так ко мне относится. Это правда жизни, а не мои надежды..
Цитата (macha)
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(прекратить) Король Мечей, X Колесо фортуны, XX Суд Вашего мч очень устраивают ваши отношения, так что он будет сопротивляться по началу. Если вы все же настаиваете на прекращении, то вначале разговор с ним, затем вы вздохнете с облегчением и, скорее всего все равно уйдете с этой работы, Суд - карта изменений.
Думаю, что его, действительно, все утраивает, потому что ему это все очень удобно. Все как он хочет. Этот путь, если честно, я и избрала для себя в голове. Очень надеюсь, что будет именно такое развитие.
Цитата (macha)
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы останетесь друзьями или коллегами. 0 Шут, 7 кубков, IX Отшельник Будете чувствовать себя полной дурой, так и продолжите мечтать о нем и об отношениях с ним, просительно смотреть, потом злиться и чувствовать себя одинокой (и он будет мешать вам завязать другие отношения).
По моему складу характера, скорее всего так и будет. Да и он-собственник, не даст возможности расслабиться.. Да, это 100% не выход... С этим выбором все как-то легче. Спасибо, что подтвердили мои планы:) Еще раз огромное за работу проделанную, какое-то облегчение есть с решениями. Я Вам потом постараюсь дать окончательную ОС, когда все разрулится как-то... СПАСИБО!!!!!!!
1. будут ли проблемы/претензии от клиента при поставке товара с недочетом по информации на этикетке? Марсель:Сила-Рыцарь Кубков-Королева Пентаклей Не должно быть никаких проблем. 2. стоит ли переделывать упаковку? Марсель:2 Пентаклей-Паж Пентаклей-10 Жезлов Думаю,что не стоит этого делать.
Спасибо, ровно через месяц отчитаюсь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Скелеты в шкафу. То, что вы держите в тайне от других рыцарь ж для вас сложившаяся ситуация мимолетна вам скорее хочется"перелететь" этот период своей жизни,даже на таком воздушном коне
я очень многое хочу перелететь на коне и хочу получить сразу. Так как в моей жизни, то как я живу на данный момент меня почти все устраивает. Хорошая работа, карьера на высоте, есть недвижимость, а вот мужчины рядом не хватает. и мне так иногда кажется, что я очень быстро хочу эту ситуацию изменить. Во так бы если можно было перелетела и длобилась своего)
Цитата (elitka)
2.Крысы в подвале. То, что вы держите в тайне от себя 2 тыкв ситуация затянулась ,она словно знак бесконечности"перебрасывается"вы не хотите себе в этом признаться
у меня такое чувство, что именно в личной жизни я так и двигаюсь. Мой путь одиночество- надежда-облом-одиночество. И так до бесконечности
Цитата (elitka)
3.Черная кошка в гостиной. Что заставляет вас выпускать когти?перевернутый повешенный снова вам хочется не паузы а быстрого решения,а все откладывается либо становится с ног на голову,что со стороны выглядит абсурдно
мне хочется выбраться из болота. Как только начинаются какие то отношения, то МЧ ведет себя как "собака на сене" и сам не ам и другим не дам. В итоге я ухожу. Так как этот дурдом начинает мне надоедать.
Цитата (elitka)
4.Фонарь Джека на кухне. Что (кого) вы хотели бы зарезать?солнце хм а здесь колода ответила очень цинично:вас раздражают парочки "на показ" выкладывание фоток с соц сетях сытые довольные жизни,на их фоне ваша ситуация вам кажется еще более запутанной,еще учитывая то что они людоеды,вам кажется ,что на их месте заслуженно должны быть вы и они у вас это просто присвоили себе
как таковой зависти у меня нет. Единственно, что у меня начинают появляться мысли, а почему у других получаются отношения, а у меня уже лет 7 не получаются.
Цитата (elitka)
5.Призрак в спальне. Что (кто) часто посещает ваши мысли?туз тыкв хочется вам материальных благ, наполненности,материальной устроености
материальная сторона жизни моя меня полностью устраивает. Я бы сказала, что я люблю стабильность и определенность. А чаще всего у меня возникают ситуации такие: МЧ постоянно меня контролировал (ему обязательно надо знать одна я или нет, почему у меня в ванне стоит мужской гель длядуша, при сестре совей родной говорит, что хочет, чтобы я жила с ним, при своей матери тоже так же говорит и я не раз приезжала с ним в гости к его маме), а когда их нет рядом, то никак шагов в мою сторону не делается и я его могу видеть примерно раз в квартал. Когда спрашиваю, кто я для него. ответ: просто друг. потом добавляется вроде, а дальше наверно. В итоге мне это надоело и я прекратила общение. Мне нужно знать в каком я статусе с человеком. Друг, девушка, или просто знакомая. А вот таких концертов, что я выше описала я очень не люблю.
Цитата (elitka)
6.Паук в ванной. Что уползает от вас?5 бесов а вот здесь интересно снова от вас "уползает динамика и решение проблемы,если вы пытаетесь сменить работу или поучаствовать в тендере,то эту возможность вы можете упустить
я могу упустить возможность касаемо личной жизни. Так как у меня ест бзик. Мне надо сначало узнать человека, а потом уже решать друг это или просто знакомый.
Цитата (elitka)
7.Летучие мыши на чердаке. Что сводит вас с ума?2 призраков ваша неустроеность то что у вас нет второй половинки,причем по количеству тыкв он приносит вам материальные затруднения, а вы нацеленны ,чтобы он решал ваши проблемы.
жизнь меня научила тому, что расчитывать нужно только на себя. неустроенность действительно касается мей личной жизни. Так как мне очень хочется семью. Быть любимой женой и мтерью. А мужик мне нужен для поддержки, но не для того, чтобы он решал мои проблемы и для материального благополучия. С деньгами проблем у меня нет.
Цитата (elitka)
4 бесов вас волнует вопрос жилья
эта проблема решена год назад. Я купила квартиру. А волнует вопрос семьи. Я хочу семью. Так ак этого у меня нет. Я одна. Нет ни папы, ни мамы.
Цитата (elitka)
8.Входная дверь. Выход из всего этого.... или вход 4 тыкв хммм входная дверь ну нужно во первых нужно "засеить" семена и не ждать много ,для того чтобы получить плоды и 2урожай2 нужно время,по раскладу вы у меня вышли человеком который не любит ждать,которому нужно все и сейчас
да вы правы я ждать не умею.
Цитата (elitka)
вход король мышек очень категоричны и напористы,любите давить.
это тоже есть.
Спасибо за расклад Вывод такой: если хочу семью, то надо время, терпение и быть немного помягче.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Renée, ваш расклад о новом деле (визаж) (Языческое таро)
1.Предрасположенность человека к данному занятию. 5 мечей
У вас словно есть чувство, что это занятие - как ваша поддержка, то, что у вас хорошо получатся и что может помочь в работе. ВЫ словно не делаете ставку на визаж как отдельную профессию. А больше как на вспомогающий инструмент. Но если говорить о предрасположенности. то такого не вижу, визаж - осознанный выбор, а не то. к чему вас с детства тянуло
2.Что следует предпринять для начала. 10 мечей
Возможно, доучиться? Думаю, вы на начальных етапах. либо в средине обучения. В любом случае, больше будете практиковаться - лучше будет получаься. Карты советуют "тренироваться на кроликах", прежде чем предлагать то же самое за деньги
3.Чему сейчас не время. 4 жезла
несколько вариантов трактовки у меня: либо не стоит отвлекаться на личную жизнь, либо не стоит сейчас брать в дело еще одного человека. прикрепила картинку, возможно у вас появятся свои мысли
4.Перспективы начинаний. Новичек пентаклей
Ну, карта двора сама за себя говорит. Вы лишь начинаете, но подходите к этому основательно, хотите, чтобы визаж стал не просто хобби, а инструментом для того, чтобы лучше делать свою работу
5.Возможные проблемы. Звезда
Думаю, в этом деле у вас все будет получаться. не вижу проблем
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Смерть
никаких дополнительных вложений не будет требоваться. Закончите обучение, а для работы будет достаточно небольших трат. Ваше самое большое вложение - это риск и новые начинания. Вы уже решились на это, а, значит, самое сложное и затратное позади
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) 8 жезлов
думаю, кто-то из близких поможет деньгами
8.Возможный исход нового дела. Инициированный жезлов
Визажистом Мадонны не станете, но дело пойдет в верх и будет вам на руку
вы либо разошлись либо на грани разрыва. разочарование и обида в отношениях
ваши чувства
держите чувства при себе, не расскрываете своих мыслей партнеру, хотя на мом деле, вас к этому мужчине очень тянет и внутри словно буря из нереализованных чувств
его чувства
мужчина делает, что хочет и никто ему не указ, чувствует, что может дергать за ваши ниточки, когда захочет, ждет от вас инициативы, чтобы вы за него боролись и демонстрировали, что он важен у него. случайно. нет еще одной женщины? перспектива отношений
в ближайшее время в отношениях будет ревность и проявление внимания
1) Что он думает на счет меня? IX Отшельник - думает, что все, конец, остался он один. 2) Что чувствует ко мне? VII Колесница
Эта карта часто на него выходит, многоголовый он наш, разное чувствует, то хочу, то не хочу, ему нравится с тобой ругаться, ему так жить веселее, поссорились-помирились его стиль. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? XVIII Луна
Не показывает никакого, может быть разве что обиду. 4) Как на самом деле ко мне относится? 8 жезлов
Это про разговоры по телефону (в смысле поболтать не против), смотрим, что ускоряет эта карта. А вообще видишь башня рушится под вашими хочу-не хочу. 5) Какие цели преследует относительно меня? 5 дисков
Ты в него камнями, а он уворачивается, пока цель убежать и спрятаться. 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок- 1 месяц) Туз кубков - желание появиться есть, но не появится, Туз слишком маленькая карта. Вообще у него насчет тебя много эмоций. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 6 мечей
Тайно иногда встречаться будете, при этом так и будете побивать друг друга (видишь там один раненый).
вы либо разошлись либо на грани разрыва. разочарование и обида в отношениях
Не мы не разошлись, отношения как жвачка... тянутся уже не один год... Обид нет... Я дрессирую, он сопротивляется...И наоборот...Но продолжаем общаться...
Цитата (Саляма)
держите чувства при себе, не расскрываете своих мыслей партнеру, хотя на мом деле, вас к этому мужчине очень тянет и внутри словно буря из нереализованных чувств
Когда то была страсть и любовь, сейчас как в школе... каждый на своем месте и понимает свою роль..но при этом никто не отпускает друг друга... Меня не то чтобы тянет к нему, уже скорее нет, я как танк... иду очень медленно и осторожно к своей целе...но продолжаю идти...слишком уже жалко потраченного времени... а он ведется...
Цитата (Саляма)
мужчина делает, что хочет и никто ему не указ, чувствует, что может дергать за ваши ниточки, когда захочет, ждет от вас инициативы, чтобы вы за него боролись и демонстрировали, что он важен у него. случайно. нет еще одной женщины?
Он женат. И считает себя королем... который и правда может делать все что хочет его 5 нога.. Но со мной у него это не очень получается...я могу его строить, а он удивляется...что у меня это получается...хоть при этом он и сопротивляется всеми фибрами своей души..
Цитата (Саляма)
в ближайшее время в отношениях будет ревность и проявление внимания
Интересно с какой стороны ревность и внимание? Надеюсь, что с его...
Наташ, сама посмотри, какие карты выпали нехорошие. А вот 9 мечей в первом пункте наводят на мысль, что поездка не состоится по какой-то причине. Обрати еще внимание на впечатления по Королеве мечей, возвращение по Башне.. Жрица на вопрос о знакомстве тоже как-то не обнадеживает, она вообще «тихая» дама, чего-то ждет. Распишу все, как вижу..
S - Сигнификатор. Туз пентаклей - это твое желание и возможность отправиться в эту поездку. Но тот же Туз пентаклей говорит о том, что это пока лишь шанс, не определено ничего еще.
1 - состоится ли поездка? 9 мечей – по этой карте я бы сказала, что поездка все же не состоится. Или не решишься на нее, или какое-то препятствие возникнет.. или просто другие заботы у тебя появятся
2 - как она будет проходить? Рыцарь кубков 3 - доставит ли она мне удовольствие? Рыцарь пентаклей Обобщу эти две карты. Они как бы новости приносят, информацию, которую ты пока не знаешь. Связана эта информация будет или с отношениями, или с работой, или со здоровьем (надеюсь, что работа все-таки). И еще заметь, что Рп – товарищ медленный очень.. может это говорит о том, что поездка состоится позже, не в те сроки, что ты думаешь. а так, тебе в Греции понравится, когда поедешь.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Маг Абсолютно ничего не угрожает. Вот только голову задурить может кто-то, мч))
5 - какие впечатления получу я от поездки? Королева мечей Два варианта: или никаких, потому что не поедешь.. или впечатления будут не очень, одиноко тебе будет как-то..
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Жрица Жрица дамочка у нас самодостаточная, ей никто не нужен, она довольна своей компанией и обществом.. скорее о тишине говорит, чем о знакомствах
7 - каким будет возвращение? Башня Вот эта карта снова навевает мне мысль о том, что не состоится поездка (по крайней мере не в запланированный срок!), поэтому и возвращения не будет
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Справедливость Жрица+Справедливость = тишина.. нет общения с новыми знакомствами.
Наташ, в общем, я прям в ступор впала, как эти карты увидела. Ну вот хоть убей, не вижу поездки в эти сроки По Башне я бы снова сказала о том, что резкая смена планов будет.. давай сделаем так, ты мне еще раз напиши потом, когда уже точно билет на руках у тебя будет, и отель забронирован.. А то пока мне карты говорят о том, что все еще может измениться.
SaphiraLost, да....не радостно совсем...и странно так как ну я вроде решила что еду...блин... я тебе напишу после 4/03 что там и как Влюбленный в себя соперников не имеет.
1)Что я должен сделать, чтобы решить проблему? XI Сила - у вас уже стереотип неудачных отношений наработался, вам нужно как-то от него избавится, например можно начать знакомиться совсем с другими мужчинами, пойти в места, где вы еще не были и т.д., сделайте нечто неожиданное относительно мужчин.
стереотип есть. согласна. ой.. с другими сложно будет знакомиться, сменить типаж. хм. буду стараться.
Цитата (macha)
2) Что меня тормозит в решении моей проблемы? 8 мечей - вы не можете повлиять на ситуацию, когда вы приходите, все уже решилось без вас, вы имеете дело уже с последствиями.
да. не могу повлиять. и все как всегда уже решилось без моего участия.
Цитата (macha)
3) Что может помочь мне в решении этого вопроса? 3 жезлов - мужчины издалека (из другого города), из заграницы совсем хорошо.
заморские принцы:))) буду иметь ввиду.
Цитата (macha)
4)О чем надо забыть, решая эту проблему? Король дисков - у вас есть мужчина, который вам очень нравился, вы не можете его забыть, и всех других с ним сравниваете.
был мужчина. расстались. периодически всплывает в памяти.
Цитата (macha)
5) Какую ошибку я допустил в прошлом по этой проблеме? 6 кубков - я думаю, что вы к ним слишком лояльны, многое прощаете, с пониманием относитесь, а зря, иногда стоит и послать и заорать и т.п.
да. была очень лояльна. многое спускала. пыталась всегда понять.. сама понимаю. что зря так вела. и посылала, и ругались из-за его косяков.. но вот дуться на него не могла долго.
Цитата (macha)
6) В каком направлении мне сделать первые шаги? 10 кубков - продемонстрировать себя и свои намерения, возможно анкету в интернете разместить, вообще вам самой стоит делать первые шаги.
было дело, баловалась анкетами в нэте, но разочаровалась там. но суть направлении, в каком надо двигаться и что делать - поняла. спасибо.
Цитата (macha)
7) Совет карт, как решить проблему. III Императрица - вы очень женственная, показывайте это, показывайте, что уже хотите семью, детей и готовы к этому.
:)))) буду демонстрировать:))
Цитата (macha)
8) Как я решу этот вопрос? Итог. V Жрец - точно из-за моря-океана партнер будет, сам появится, вы только как-нибудь покажите, что заинтересованы в знакомстве.
оо. сам появится. это очень хорошо:)) заинтересованность проявлю.
Цитата (macha)
9)Когда я решу эту проблему? VI Любовь - здесь про то, что точно решите. Я на Некрономиконе время не умею смотреть, смотрю на картах Ленорман - Крысы - через полгода встретите.
хм. лето.. не плохо:)) море, солнце, белый песок:)
Цитата (macha)
10) Совет карт, в случае постигшей меня неудачи? 5 кубков - заранее смириться с возможными разочарованиями и не думать, что это конец света. Еще как дополнение по этой карте - ваш мужчина не будет первым, с кем вы познакомитесь в ближайшее время, раза два-три еще разочаруетесь.
вот для меня раньше было разочарование пережить- очень страшно. и точно- типа все- мир весь перевернулся. теперь да.. учусь все проще воспринимать и относиться. все очень верно описали! Спасибо огромное!!
1) Любовь 8 Жезлов Тут активный довольно период,секс.Поездки.Активное общение.Построение совместных планов.
Так и было, все очень активно - и секс, и построение планов))
Цитата (elia)
2) Друзья 9 Мечей Тут что-то напряжёт тебя.Может,ссора будет.Или какая-то неприятность.Может,у друзей что-то случится.
Узнала, что прооперировали отца близкой подруги (рак), почти не виделась ни с кем, ссор не было, было просто не до кого...
Цитата (elia)
3) Родственники 2 Жезлов Тоже активное общение.Может,навестишь их.Что-то обсудите.
Навещала, много общения...
Цитата (elia)
4) Работа Король Пентаклей Ну может с начальством беседа.Но ничего такого плохого не вижу.Думаю,что всё стабильно.Может,кстати,кто-то работу предложит другую.
Все стабильно, да - поступило заманчивое предложение по новой работе в другой стране
Цитата (elia)
5) Учёба Рыцарь Жезлов Тут скорее как увлечения-развлечения идёт.Будешь активно ездить туда-сюда.Скучать будет некогда.
Поездки, да, активный такой период....
Цитата (elia)
6) Здоровье Туз Кубков Любовь явно положительно отразится на здоровье.Вероятность залететь.Может,период овуляции.
Здоровье подвело, болезнь, слабость весь период, плохое самочувствие все 10 дней... Овуляции не было и залететь я не могу (таблетки же пью), цикл был...
Цитата (elia)
7)Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Рыцарь Кубков Ну тут одни приятности.Романтика.Любовь.Довольно удачный период вышел.Может,ещё какой-то кавалер нарисуется.
1. туз мечей- 9 кубков пп- паж пентаклей пп. Дно 7 пентаклей. честно говоря, не вижу движения по этим картам. думаю,что нет. вроде ,как у него просто не получилось, хотя возможность была,что-то экстренное произошло,что он никак не планировал. 2. 8 пентаклей- смерть пп- паж мечей. Дно 6 пентаклей. тут тоже не вижу движения. как-то все в ступоре будет стоят. не сдвинуться с места. вообще по картам я думаю,что надо Вам очень постараться,чтобы туда поехать и быть очень внимательной, возможно,какие-то проблемы с документами могут возникнуть или что-то такое в рабочем или материальном плане и тогда все дороги будут открыты.
1. туз мечей- 9 кубков пп- паж пентаклей пп. Дно 7 пентаклей. честно говоря, не вижу движения по этим картам. думаю,что нет. вроде ,как у него просто не получилось, хотя возможность была,что-то экстренное произошло,что он никак не планировал.
он домой приехал. вот только до этого на пару дней приезжал, а сейчас не уезжает обратно. Как партизан скрывает почему. Теперь понятно. Он там работал и видимо что-то с оплатой работы не так пошло. Огорчает((( По второму вопросу ос дам позднее. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, ну по пажу перевернутому получается,что да. он очень много работал, а денег либо не получил/ не получит,либо совсем маленькую зп ( или выплаты). но тут не совсем аховая ситуация,я думаю,что он дождется своей части,но не очень скоро несовершеннолетним больше не гадаю
7 пентаклей Это обычная квартира в большом доме, может быть не очень хороший район, местность.Вам там не очень понравится.
Цитата
3 - ваше отношение к первому варианту
4 жезлов Вы как-то больше думаете об этом варианте, наверное, потому что для детей там лучше и радостнее.
Цитата
5 - значимость первого варианта для вашей жизни
Императрица Вы можете проявить себя как настоящая заботливая мать и прекрасная хозяйка и создать даже в небольшой квартире уют и красоту.Для вас этот вариант очень важен, вы думаете что он более выгоден для вашей семьи.
Цитата
7 - негативные аспекты первого варианта
Король жезлов Негатив связан с каким-то мужчиной, возможно с вашим мужем.Либо он не переносит местный климат либо какие-то проблемы с работой возникнут.
Цитата
9 - возможный результат при выборе первого варианта
Туз мечей будет какой-то конфликт, разногласие в семье.Наверное, ваш муж настаивает на одном варианте, а вы думаете о другом, ваши мнения расходятся.И еще у вас могут возникнуть там проблемы со здоровьем.Как видите, не лучшее место для проживания.
Цитата
11- совет для первого варианта
Не спешить кидаться в омут с головой и собирать вещи, изучить тщательно обстановку вокруг, местность, само жилье, окружение.Хорошо подумайте, а нужно ли вам это.
Цитата
2 - характеристика 2-го варианта
9 жезлов Тихий и красивый город, возможно частный домик или квартира в тихом районе, подальше от суеты.Здесь вы будете чувствовать себя защищенными, словно в крепости.
Цитата
4 - ваше отношение ко 2-му варианту
Справедливость Вы думаете об этом варианте и он вам больше по душе, но сомневаетесь как лучше поступить.Вы примете правильное решение, подпишете официальные бумаги связанные с жильем.
Цитата
6 - значимость 2-го варианта
Всадник кубков Вас ожидает там покой и благополучие.Вы познакомитесь с новыми людьми, наверное с кем-то завяжется дружба.в вашем доме часто будут гости.
Цитата
8 - негативные аспекты 2-го варианта
Видимо особого негатива здесь нет.Вы наслаждаетесь прекрасной природой, чистым воздухом, отдыхаете.Но вам придется больше заботиться о красоте и уюте вашего дома.Возможно , выбрав этот вариант, вы не станете работать, а будете просто домохозяйкой, заботливой мамой и женой.
Цитата
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта
5 пентаклей вам будет трудно приспособится к смене климата , особенно к холодным зимам и затяжной весне.И еще вас будут часто беспокоить финансовые проблемы.
Цитата
12 - совет для 2-го варианта
Сила Вы все преодолеете и сделаете правильный выбор.Ваша сила воли, интуиция вас не подведет.Успех придет к вам обязательно. Оба варианта, мне кажется, не так просты.Но все-таки я склоняюсь больше к Белгороду.Здесь вы будете с семьей более счастливы.
1. какие мужчины нравятся вам король пентаклей. практичные, надежные, стабильные, степенные, обеспеченные, щедрые, желающие приумножать, чувственные ,уделяющие внимание физике отношений, любящие комфорт, красивые вещи- в общем вкус у которых есть, что бы обеспечил тебе надежный тыл, опору, защиту, привнес бы изобилие в жизнь. с ним, как за каменной стеной
2. каким мужчинам ты нравишься и подходишь король мечей интересным, с которым не соскучишься. которые могут научить чему то тебя, умные, оригинальные, умеющие преодолевать препятствия, интеллектуалы, интеллигенты, непредсказуемые, сильные, независимые, изобретательные. которые с тобой общаются не с высока, на равных.
3.какой мужчина рядом с тобой король кубков романтик и мечтатель. влюбленный мужчина , элегантный. есть чувство вкуса, способен на поступки, эмоционально близок к тебе,отличный друг, доверительно к тебе относится, заботливый. близкий мужчина о котором мечтает каждая женщина. вот здесь не знаю.. есть склонность к психологии, социальных профессиях, искусстве, музыке
Галочка, поздравляю, ты - обладательница ПРИНЦА на белом коне!! Деметра
кто ваш принц
1. какие мужчины вам нравятся и подходят король жезлов лидер, обладающий популярностью, который нравится женщинам (не серая мышка), властный, предприимчивый, амбициозный, хорошие организаторские качества, джентльмен. имеющий активную жизненную позицию, страстный, храбрый, успешный, харизматичный, хороший семьянин, в общем что б он для вас был героем, самым лучшим
2. каким мужчинам нравитесь и подходите король пентаклей практичным, надежным, твердо стоящим на ногах, степенным, обеспеченным и щедрым, чувственным, любящим комфорт, красивые вещи- у которых есть вкус, мужчиным которые могут обеспечить надежный тыл, опору, защиту, с ними, как за каменной стеной
3. какой мужчина рядом король мечей
интересный, с ним не соскучишься, с хорошим чувством юмора, образованный. который может научить чему то тебя, умный, оригинальный, умеющий преодолевать препятствия, интеллектуальный, интеллигентный, сильный, независимый, который с тобой общаются уважительно, на равных. хм. не совсем тот кто вам нравится, в части стабильности, успешности, амбициозности.. но все впереди:))
Сообщение отредактировал Lucky - Сб, 23.02.2013, 23:14