Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
:D о да, про ребенка согласна, это действительно был бы выход. Спасибо большое, расклад получился супер. Я даже не ожидала, что вы так глубоко копнете. Надеюсь, что я устроила вас как кроль
Emeliya, полностью устроили ,благодарю за оперативность,по истечению времени мне интересен результат нашего расклада ,будет желание-пишите,желаю стать мамой и быть любимой . У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
на 1-е я замужем,уже 23 года,и никогда не расходились ,вообще то 8 жезлов положительная карта,луна здесь символ страсти,поэтому думаю,что они показали,что это одно из составляющих нашего брака.:heart: А на счет машины дам ОС,как только что-то прояснится .
на 1-е я замужем,уже 23 года,и никогда не расходились ,вообще то 8 жезлов положительная карта,луна здесь символ страсти,поэтому думаю,что они показали,что это одно из составляющих нашего брака.
Ну у Босха она называется "Рыбак"))) На счет Луны..ну тоже не позитивная она,как бэ....Запишу в книжечку))Опыт..опыт..понимание...
Имя – 9 Кубков, 8 Мечей, Туз Жезлов, 10 Мечей. Отчество – Рыцарь Пентаклей, 8 Кубков, V Верховный Жрец, Король Мечей, 4 Жезлов, 5 Мечей, 7 Пентаклей. Фамилия – XIV Умеренность, 2 Мечей, Паж Мечей, 5 Пентаклей, 10 Пентаклей.
Первое, на что я обратила внимание при интерпретации расклада, это то, что в ключевых картах практически одни Мечи, причём из 4-х ключевых карт – 2 Придворных карты масти Мечей. Вы, по-видимому, - яркий представитель стихии Воздуха, и не только по знаку Зодиака (Водолей). Хочу заметить, что я долгое время думала, что водолей. Оказалось, что нет - рыбы. Родилась на границе как раз... Можно предположить, что в Вашей натальной карте ещё несколько планет расположены соответственно Воздушной стихии, что определяет Вашу личность и накладывает отпечаток на всю Вашу жизнь. Не помню уже даже... надо посмотреть.
Имя – судя по раскладу, в прошлом у Вас были времена, когда Вы чувствовали себя по-настоящему счастливой. Очень возможно, в детстве Вас любили и баловали. Вы, наверное, были смыслом жизни Ваших родителей (или кого-то из родителей). любили - да. но я не единственный ребенок в семье - у меня есть сестра. Похоже, ни в чём отказа Вы не знали. тут не соглашусь. мама была довольно строгой и материально мы жили не очень хорошо. Воспитание, которое Вы получили в семье родителей, дало Вам очень многое, но, похоже, что, опекая Вас, родители оказали Вам и медвежью услугу: особой опеки не было... имею ввиду - до гиперопеки не дошло. Вы с детства были неуверенны в себе, по-видимому, у Вас проблемы с самооценкой, да. неуверенность была, самооценка тоже скакала, но чаще падала. Не люблю школьный период... Сейчас вспомнился )) возможно, Вы испытываете какие-то страхи. В настоящем страхов нет, только за ребенка моего и близких. Но у Вас достаточно внутренней энергии, Вы быстро загораетесь, вдохновляетесь чем-то новым, Вас охватывает энтузиазм. Именно эти Ваши качества помогали Вам преодолевать неуверенность и «делать» себя. ВЕРНО! Это папина черта )) По ключевой карте Туз Жезлов, выпавшей в позиции прошлого, можно предположить, что конец периода неуверенности в себе у Вас связан с появлением в Вашей жизни каких-то страстных отношений. Не знаю, может быть, первая любовь... Но тогда уже у меня пошло все в гору. Я, как говорится, жила в своем микрокосмосе )) Мне не суть важно было мнение других, хотя и был подростковый период, а как известно, в этот промежуток времени, ведущая деятельность - общение. По этой же карте могу предположить, что у Вас есть ребёнок (или дети). Есть. мальчик. 1 годик. :) И ещё по этой карте можно предположить, что Вы – человек творческий. Да, )) Я и стихи писала долгое время (даже грамоты получала в сетевых конкурсах. если хотите, ссылку па страницу дам (с беременностью перестала писать... ни строчки)), и рисовала... Очень возможно, что и профессию Вы получили, как-то связанную с творчеством. Или у Вас есть хобби, связанное с творчеством. Я училасть по профессии "психолог". Ну, а хобби... то одно, то другое. Я быстро увлекаюсь, и так же быстро теряю интерес. 4-я карта в строке говорит о том, что Вы преодолели все страхи и ограничения, которые связывали Вас с юности, и стали зрелым человеком, который не строит иллюзий. Верно. К сожалению, эта же карта не исключает, что Вы пережили какое-то серьёзное разочарование, вполне возможно, касающееся брака (может, даже развод). Все в точку. И сильное разочарование, связанное с браком, и развод. Но эта карта не обязательно может касаться семейной жизни. Возможно, это было в какой-то другой сфере. В одном можете точно быть уверены: Вы свободны от иллюзий, и способны видеть вещи и людей в их истинном свете, такими, какие они есть. Это ценное качество, помогающее избежать в жизни ошибок. Но это же качество может и мешать, порождая нерешительность. Вот как много я о прошлом предположила. Может, нафантазировала? Нет, очень все хорошо написали. Умничка!
Отчество - в настоящем сейчас у Вас всё стабильно, выстроенная Вами жизнь вошла в колею, по которой катится как будто уже сама собой. Только вот, возможно, Вы немного заскучали именно от спокойствия и монотонности этой жизни. Еще бы не заскучать - в отпуске по уходу за ребенком )) По 2-ой карте в строке могу предположить, что Вы всё сильнее ощущаете разочарование в чём-то (или в ком-то). Вас давно уже что-то не устраивает, и, возможно, Вы раньше даже не осознавали, что именно. Но, похоже, теперь Вы поняли, что в жизни идёт не так. И Вы готовы уйти от прошлого, желаете в жизни перемен. Ох, как меня не устраивает... материальное положение! Так, что даже на работу скорей бы. Дело в том, что мы живем в профинциальном городке (это даже не Муром), зарплаты тут маленькие, у мужа алименты на первого ребенка, кредит и плюс мы снимаем квартиру. В конце каждого месяца занимаем деньги. Я так от этого устала (( Даже носить нечего было. Вот с юбилеем денежку подарили. Я хоть юбку с кофтой купила. 3-я карта в строке, думаю, может проливать свет на причину Вашего разочарования: это искусственные рамки, ограничения, которые накладывают на Вас законы, принятые обществом. Может, брак, может, особенности Вашей профессиональной деятельности. Может быть также такой вариант, что Вы занялись какими-то духовными практиками, и теперь разочаровались во многих вещах, в том, что раньше было так обыденно, привычно и естественно. По ключевой карте в строке можно предположить, что Вы, несмотря на внутренний конфликт, продолжаете добросовестно относиться к своим обязанностям, несмотря на то, что они Вас тяготят. Ну, и с мужем переменная облачность. Сейчас все ок пока. Вы живёте разумом, логикой, поэтому многим можете казаться немного равнодушной, суховатой. Однако, окружающие прекрасно понимают, что нет лучшего советчика, чем Вы, если, конечно, обращающемуся требуется не сочувствие, а действительно дельный совет. Я и посочувствовать могу... Вообще же заметила, что ко мне люди тянутся, вокруг много друзей. По ключевой карте можно предположить, что Ваша работа связана с ношением униформы. Я в ЦЗН работаю, униформу там не носим. Должность психолог-профконсультант. В настоящее время многие, наверное, считают, что Вам можно позавидовать, настолько гармонична с виду Ваша жизнь. Карта 4 Жезлов может говорить о том, что супруг (если Вы замужем) вполне доволен своей жизнью и Вами. Эта же карта может говорить о приближающемся отпуске. Вот только последовательность карт – 4 Жезлов, а за ней 5 Мечей может говорить о том, что, будучи вполне доволен Вами, супруг поступает с Вами нечестно (совсем не обязательно, что изменяет, возможно, просто манипулирует). Пытается, да. Но я не поддаюсь )) Эта же последовательность может говорить о безуспешных попытках устроить личную жизнь, вступить в брак, если Вы не замужем. Потенциальные партнёры склонны исчезать, «испаряться», дематериализовываться. К счастью, последняя карта в строке вполне себе хороша, и обещает, что жизнь Вас не обидит, сполна вознаградив за потраченные усилия. Особенно хорошая перспектива ожидает Вас в материальной сфере. Здесь обязательно получите всё, что Вы заслужили, заработали. Надеюсь )) Увы, меня сейчас больше всего это заботит. Фамилия – что касается будущего – прекрасная карта XIV Умеренность очень обнадёживает: внутренние противоречия уравновешиваются, отношения выравниваются и улучшаются, если были какие-то проблемы со здоровьем, оно улучшается. Правда, 2-я карта в строке – 2 Мечей, говорит о том, что само собой всё в жизни не наладится. Придётся принимать какое-то судьбоносное решение, возможно, делать какой-то выбор. Не исключено, что ситуация, в которой Вы окажетесь, какое-то время будет казаться Вам очень и очень сложной, даже безысходной, время покажет, что выход из неё всё равно есть. Ключевая карта строки – Паж Мечей – говорит о том, что Ваши острый ум и безупречная логика позволят Вам распутать любой клубок, принять правильное решение в любых, даже самых сложных ситуациях. Вы приувеличели мои достоинства )) К сожалению, по карте Паж Мечей в будущем не могу исключить у Вас проблем с детьми (или проблем у Ваших детей). Этого я боюсь. Первая мысль о том возникла, что скоро обследовать сердце наверно, опять. У нас там не совсем порядок. Шумы были. И эти проблемы могут быть продолжением Ваших собственных проблем (возможно, и тех, по поводу которых Вы будете принимать решение). Всё это, к сожалению, будет сопровождаться ещё и какими-то испытаниями Вас на прочность в материальной сфере, финансовой недостаточностью или жилищными проблемами. По картам нельзя исключить, что финансовые проблемы будут настолько серьёзными, что, возможно, придётся продавать какую-то недвижимость, квартиру. Однако, последняя карта в строке также говорит о том, что Вы успешно выберетесь из всех передряг. Родственники Вам обязательно помогут. Да и сами Вы вполне в состоянии со временем встать на ноги и обеспечить достойное существование себе и своим потомкам. Кстати, по картам не исключается получение наследства. О размере и характере его судить сложно, это могут быть и деньги, и какие-то фамильные ценности (коллекции, например), и бизнес, и недвижимость. Очень надеюсь, что все хорошо быть. опять же про наследства... страшновато - значит, кто-то умрет... Лучше пусть живут подольше. Спасибо большое за интересный расклад!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 21.02.2013, 11:15
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? паж призраков Идет ощущение,что "заигрались" но рано или поздно маски нужно снимать,демонстрируя истинное лицо,хотя иногда маска приростает к лицу и даже самому ее "носителю" трудно разделить где он и где его "маска" 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?колесо фартуны а здесь "перекати-поле получается,обстоятельства ,которые движут им
3. Чувства к кверенту на момент размолвки?королева импов он считает вас "простоватой" для него но в тоже время вы его привлекаете
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?жрица заморозить однозначно отношения 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?6 мышек я бы сказала растояние как и по колесу фартуны,катафалку он не уехал?еще мысли о его семье и ребенке 6. Каких действий ожидает партнер от кверента?туз призраков истерики он от вас ждет что вас будут переполнять эмоции 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?солнце как бы хорошее карта но она может указывать и на завершение цикла,да и солнце здесь пассивное,наши людоеды "спят" решение скорей всего "спит" рыцарь мышек доп также говорит о завершении 8. Итог туз тыкв мне кажется что вы от этого человека все же что-то получили и это не обязательно деньги или материальный подарок,но все же он вас наполнил неким "запасом" благ моральных /материальных которые помогут вам двигаться дальше.
колесница (катафалк) катафалк явно отьезд и завершение этого периода ваших отношений.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 21.02.2013, 15:12
1, основа ситуации. 8 Мечей. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую). 9 Жезлов. Эти две карты показывают две вещи, во-первых: ваши родители очень переживают что вы в другом месте и так привязаны к нему, а не к ним, а во-вторых, похоже они немножко склонны к истерии, и надумывают себе, что на чужбине вам живется несладко, что дома вам было бы лучше и т.п. Т.е. тут тенденция очевидна: неприятие того, что ребенок, в которого они «столько вложили» отдален от них. 3, лучшее что можно получить сейчас. Дама Мечей. Вам стоит планомерно продолжать держаться выбранного пути, не позволяя решать за вас, что лучше. 4, корень проблемы, с чего все началось. 10 кубков. У родителей, похоже, есть свое видение и на вашу с ними семью, и на то, как должна складываться ваша жизнь и именно то, что ваши действия не укладываются в их «генеральный план» и вызывает такую реакцию. 5, настоящее состояние дел. Император. Хм… Думаю, что особенно категоричен у вас папа, который достаточно властно настаивает на своей точке зрения. Других вариантов в контексте вопроса как-то не приходит на ум. 6, ближайшее будущее. 4 пентаклей. Тут тоже небольшой затык, если родители помогают вам деньгами, то есть вероятность, что эти дотации могут прекратится, если же нет – тогда вы по прежнему будете ограничивать себя в деньгах, чтобы к ним съездить. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации. Влюбленные. Тоже интересная карта – я бы предположила по Императору, что у вас есть мужчина и вы вынуждены «разрываться» между ним и родителями. Кроме того – вы стараетесь демонстрировать родителям, что вы, несмотря на то, что далеко от них, все та же любящая дочь. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение. Рыцарь Жезлов. У вас, похоже, ситуация «глас вопиющего в пустыне»: каждая сторона слышит и видит только свои резоны и аргументы, только их считает правильными. Разговоры не то чтобы на повышенных тонах, но достаточно накаленные. 9, страхи и надежды кверента. Сила. Если мы говорим про страхи, то вы не знаете, насколько вас хватит. Если о надеждах – то надеетесь все же быть услышанной и прийти к какому-то компромиссу, который успокоит и удовлетворит обе стороны.
10, чем дело кончится Мир ( доп – Дама Кубков). Думаю, что этот конфликт гасить придется именно вам, а для этого вам придется вернуться домой. Если же возвращения не последует, то ситуация будет продолжать свое движение по замкнутому кругу.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Berta, ваш расклад "Взаимоотношения со свекровью":
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день? Рыцарь мечей - у вас достаточно не плохие отношения, хоть вы и в душе по разному смотрите на вещи, ваши взгляды часто не совпадают и наверное случаются конфликты, все же вы сильная личность и не даете ей вмешиваться туда куда по вашему ей вмешиваться не стоит. Так же по этой карте могу предположить, что вы редко видитесь. 2. Истинное отношение свекрови к невестке? Туз жезлов - думаю, она хорошо к вам относится, кое где с вами не согласна, но при этом где-то она даже восхищается вами. 3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке? 4 жезлов - демонстрирует она тоже самое, расположение к вам и видит вас несомненно как часть своей семьи. 4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну? 10 пентаклей(-) - она считает вас хорошей хозяйкой и хорошей женой, однако ей кажется, что по отношению к ее сыну вы ведете себя несколько равнодушно, где-то даже жестко. 5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой? 6 пентаклей(-) - думаю, она не видит с вашей стороны негатива к ней, однако где-то ей кажется, что вы с ней чересчур высокомерны и официальны, она может подозревать вас в неискренности по отношению к ней. 6. Как по её мнению сын относится к жене? 8 мечей(-) - возможно ей кажется, что он от вас зависит, как бы у вас под каблуком, ощущение, что ей кажется, будто ему с вами трудно общаться. 7. Как на самом деле её сын относится к своей жене? Император - на самом деле, он прекрасно к вам относится и отнюдь не чувствует себя под каблуком, скорее наоборот видит себя хозяином в доме (однако, как вариант, может это вас он видит в роли императора)))))))))))))))))) 8. Как будут развиваться отношения со свекровью в ближайшие 3 месяца? Маг(-) - думаю как обычно, без каких либо изменений! 9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью? Королева пентаклей(-) - мне кажется по-меньше официальности, стоит как-то быть более близкой ей что-ли, более откровенной с ней.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. будут ли проблемы/претензии от клиента при поставке товара с недочетом по информации на этикетке? Марсель:Сила-Рыцарь Кубков-Королева Пентаклей Не должно быть никаких проблем. 2. стоит ли переделывать упаковку? Марсель:2 Пентаклей-Паж Пентаклей-10 Жезлов Думаю,что не стоит этого делать.
2. Как будут складываться отношения в течение недели 3 п паж м сила Будет что то совместное,но могут быть и моменты недопонимания.В целом неделя гармоничная.Вы умеете усмирять его гнев.
Совместного точно ничего не было. Моментов недопонимания было очень много)) Скорее он смог усмирить мой гнев
Вопрос знающий.... Кто я по профессии, чем занимаюсь и как складывалась карьера? Колесница (как доп. 3 Пентаклей) : сфера логистики,путешествий,автомобилей.Работаете с людьми и машинами.Командировки.Так же ваша интуиция сильна развита,она помогает вам))))Сервис авто...Но дела идут у вас хорошо)Развиваетесь
я по профессии программист, сейчас ушла в свободное плаванье из офиса, занимаюсь созданием сайтов, плотноизучаю эту область.
Цитата (detka)
Как изменить ситуацию: 8 Жезлов (как доп.5 пентаклей) квинт-Смерть: срочно перестать жалеть и прощать!!!
если с первыми двумя пунктами поятно, то вот по этому как-то неясно, кого прощат и жалеть? Себя, мужчин?
благодарю за расклад Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 22.02.2013, 02:45
Стоит ли вам устраиваться в это место? Солнце, Всадник мечей, Король мечей Да, вы можете устроится сюда, но начальник будет строгий, к вам будет придираться, трудно вам будет.Но ведь первая карта Солнце, значит все трудности вы преодолеете! Стоит ли вам искать другое место? Туз жезлов, 10 кубков, 4 кубков Тоже будете в выигрыше!Вы начнете новое дело, оно будет связано с творческой работой, будет приносить вам удовлетворение.Вы найдете свое место под солнцем, не сомневайтесь!Вам обязательно повезет!
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? паж призраков Идет ощущение,что "заигрались" но рано или поздно маски нужно снимать,демонстрируя истинное лицо,хотя иногда маска приростает к лицу и даже самому ее "носителю" трудно разделить где он и где его "маска"
Трудно прокомментировать. Кто из нас двоих был в маске? Мне всегда казалось, что как раз в этих взаимоотношениях и он, и я были настоящими, притворяться не было смысла, было очень комфортно быть самими собой. А он так вообще никогда не одевает маску, со всеми ведет себя одинаково естественно.
Цитата (elitka)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?колесо фартуны а здесь "перекати-поле получается,обстоятельства ,которые движут им
Тут согласна. Скорее всего, он считает, что не в силах или не вправе противостоять обстоятельствам.
Цитата (elitka)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки?королева импов он считает вас "простоватой" для него но в тоже время вы его привлекаете
Простоватой?))) Не думаю. Всегда общались на равных, скорее мог себя считать простоватым)) он никогда себя не возвышал.
Цитата (elitka)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?жрица заморозить однозначно отношения
Думаю да((
Цитата (elitka)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?6 мышек я бы сказала растояние как и по колесу фартуны,катафалку он не уехал?еще мысли о его семье и ребенке
Он не уехал, но он ушел с компании, где мы вместе работали.. Да, мысли о семье мешают продолжить отношения. И именно из-за ребенка, а не из-за чувств к жене, которых просто нет и уже давно.
Цитата (elitka)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?туз призраков истерики он от вас ждет что вас будут переполнять эмоции
Странно, зачем ему моя истерика) А эмоции меня и так переполняют, и он об этом знает...
Цитата (elitka)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?солнце как бы хорошее карта но она может указывать и на завершение цикла,да и солнце здесь пассивное,наши людоеды "спят" решение скорей всего "спит"
Скорее всего да. Но все-таки хотелось бы, чтобы солнце проявило себя со своей лучшей стороны))
Цитата (elitka)
8. Итог туз тыкв мне кажется что вы от этого человека все же что-то получили и это не обязательно деньги или материальный подарок,но все же он вас наполнил неким "запасом" благ моральных /материальных которые помогут вам двигаться дальше.
колесница (катафалк) катафалк явно отьезд и завершение этого периода ваших отношений.
Да, получила от него благодаря ему и материальные блага (повышение з/п), но это не сравнить с моральными, которые для меня гораздо ценнее. Тут очень верно вы подметили, даже насчет движения дальше. По поводу завершения. Все-таки очень надеюсь, что речь о завершении этого периода (а значит о начале следующего), а не о завершении самих отношений))
1- Прошлый опыт 9 Пенткалей мне кажется одиночество красной линией осторожность 2 . Настоящий опыт Башня ну сейчас момет ссоры или наоборот неожиданных признаний чпок и что то неожиданное случилось 3- Что вы должны давать в отношениях Правосудие баланс спокойствие искренность 4- Что хотите получит Суд Признание ваших достоинств и признание самих отношений возможность Вам хотелось бы возродить что то из прошлого 5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. 2 кубков союз построенный на любви свадьба 6. БУДУЩИЙ опыт в любви. Повешенный доп : кубков Мне кажется придется еще подождать до настоящей любви 5 кубков в Марсельском таро это искреннее чувство
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 22.02.2013, 02:09
1. Остаться ли мне на этой работе или попросту уйти (новую работу найти пока не удается) 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. VII Колесница - вы всю голову уже сломали, обдумывая что делать. И движения хочется и в какую сторону не понятно. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(остаться) 5 жезлов, Король жезлов, XI Справедливость. Так и будете смотреть на него, что он, как он, так все вокруг него и будет крутиться, будете себя чувствовать как запертой в клетке и цепями привязаной. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы уйдете. XVI Башня, Рыцарь дисков, XIII Смерть Не смотря на ваш вопрос - уйти вы не готовы, для вас уход будет разрушением вашей жизни. Итак, если уходите, то сначала период пустоты и непонятности что делать, привычная жизнь закончится, затем вам будет предложение о работе, потом окончательная смерть вашим отношениям с... и прошлой жизни и начало новой.
Gaia, ваш Выбор 2.
прекратить эти отношения совсем, или все-таки остаться в дружеских или деловых отношениях. 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Паж кубков - вам хотелось бы продолжить, для вас отношения не закончены, как не дописаны, вы не готовы еще сложить их на полку как уже написанную книгу. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(прекратить) Король Мечей, X Колесо фортуны, XX Суд Вашего мч очень устраивают ваши отношения, так что он будет сопротивляться по началу. Если вы все же настаиваете на прекращении, то вначале разговор с ним, затем вы вздохнете с облегчением и, скорее всего все равно уйдете с этой работы, Суд - карта изменений. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы останетесь друзьями или коллегами. 0 Шут, 7 кубков, IX Отшельник Будете чувствовать себя полной дурой, так и продолжите мечтать о нем и об отношениях с ним, просительно смотреть, потом злиться и чувствовать себя одинокой (и он будет мешать вам завязать другие отношения).
Lucky, ваш Выйти из тени.
1)Что я должен сделать, чтобы решить проблему? XI Сила - у вас уже стереотип неудачных отношений наработался, вам нужно как-то от него избавится, например можно начать знакомиться совсем с другими мужчинами, пойти в места, где вы еще не были и т.д., сделайте нечто неожиданное относительно мужчин. 2) Что меня тормозит в решении моей проблемы? 8 мечей - вы не можете повлиять на ситуацию, когда вы приходите, все уже решилось без вас, вы имеете дело уже с последствиями. 3) Что может помочь мне в решении этого вопроса? 3 жезлов - мужчины издалека (из другого города), из заграницы совсем хорошо. 4)О чем надо забыть, решая эту проблему? Король дисков - у вас есть мужчина, который вам очень нравился, вы не можете его забыть, и всех других с ним сравниваете. 5) Какую ошибку я допустил в прошлом по этой проблеме? 6 кубков - я думаю, что вы к ним слишком лояльны, многое прощаете, с пониманием относитесь, а зря, иногда стоит и послать и заорать и т.п. 6) В каком направлении мне сделать первые шаги? 10 кубков - продемонстрировать себя и свои намерения, возможно анкету в интернете разместить, вообще вам самой стоит делать первые шаги. 7) Совет карт, как решить проблему. III Императрица - вы очень женственная, показывайте это, показывайте, что уже хотите семью, детей и готовы к этому. 8) Как я решу этот вопрос? Итог. V Жрец - точно из-за моря-океана партнер будет, сам появится, вы только как-нибудь покажите, что заинтересованы в знакомстве. 9)Когда я решу эту проблему? VI Любовь - здесь про то, что точно решите. Я на Некрономиконе время не умею смотреть, смотрю на картах Ленорман - Крысы - через полгода встретите. 10) Совет карт, в случае постигшей меня неудачи? 5 кубков - заранее смириться с возможными разочарованиями и не думать, что это конец света. Еще как дополнение по этой карте - ваш мужчина не будет первым, с кем вы познакомитесь в ближайшее время, раза два-три еще разочаруетесь.
Гликерия, для тебя Некрономикон.
Цитата
решил чтоль полюблять ея снова или от нечего делать?
1. Ситуация 2 кубков - решил чтоб она его полюбляла. 2. Этого точно не будет - 3 жезлов - не поедет к ней и оа не поедет, встречи не будет 3. Это точно будет Монах - один будет спиртные напитки кушать.
Цитата
и какие у него на неё планы?
Королева дисков, Рыцарь мечей, 4 жезлов Четверка жезлов не прикрепляется. Планы его поразить ее как цель и мило провести время в ее обществе.
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. VII Колесница - вы всю голову уже сломали, обдумывая что делать. И движения хочется и в какую сторону не понятно.
Да, это 100 % так. Я в абсолютном ступоре, потому что не знаю, куда двигаться с этой проблемой. Очень боюсь остаться без работы на долго, т.к. средств дохода других нет. В принципе это один из немаловахных факторов, который сдерживает мои порывы написать заявление и забыться на какое-то время от всего...
Цитата (macha)
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(остаться) 5 жезлов, Король жезлов, XI Справедливость. Так и будете смотреть на него, что он, как он, так все вокруг него и будет крутиться, будете себя чувствовать как запертой в клетке и цепями привязанной.
Именно этого я и боюсь, что е смогу абстрагироваться от этого, а, действительно буду присматриваться к каждому движению и прислушиваться к каждому разговору. Мы все вместе, практически сидим, поскольку коллектив небольшой. Сейчас это так и происходит. Как ни стараюсь прекратить это, все равно не могу...
Цитата (macha)
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы уйдете. XVI Башня, Рыцарь дисков, XIII Смерть Не смотря на ваш вопрос - уйти вы не готовы, для вас уход будет разрушением вашей жизни. Итак, если уходите, то сначала период пустоты и непонятности что делать, привычная жизнь закончится, затем вам будет предложение о работе, потом окончательная смерть вашим отношениям с... и прошлой жизни и начало новой.
Несмотря на страшность прогноза звучит оптимистично. Если бы точно знать, что работу предложат, готова на разрушения. Да, очень тяжело это разорвать, очень страшно потерять чувства, и страшно начинать новый этам. НО самое страшное, без средств остаться... Этого безумно боюсь... Если бы не это ушла бы прямо сейчас...
Спасибо! Буду думать... Наверное, все-таки постараюсь еще поискать работу, правда, это, конечно ад, но попробую еще потерпеть все-таки...
Выбор 2.
Цитата (macha)
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Паж кубков - вам хотелось бы продолжить, для вас отношения не закончены, как не дописаны, вы не готовы еще сложить их на полку как уже написанную книгу.
Да. Это так. Несмотря ни на что, на все слезы, которые человек мне принес, я ее все равно люблю. И в глубине души надеюсь на что-то, не знаю, правда, на что, потому что головой понимаю, что такой он человек. И так ко мне относится. Это правда жизни, а не мои надежды..
Цитата (macha)
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(прекратить) Король Мечей, X Колесо фортуны, XX Суд Вашего мч очень устраивают ваши отношения, так что он будет сопротивляться по началу. Если вы все же настаиваете на прекращении, то вначале разговор с ним, затем вы вздохнете с облегчением и, скорее всего все равно уйдете с этой работы, Суд - карта изменений.
Думаю, что его, действительно, все утраивает, потому что ему это все очень удобно. Все как он хочет. Этот путь, если честно, я и избрала для себя в голове. Очень надеюсь, что будет именно такое развитие.
Цитата (macha)
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы останетесь друзьями или коллегами. 0 Шут, 7 кубков, IX Отшельник Будете чувствовать себя полной дурой, так и продолжите мечтать о нем и об отношениях с ним, просительно смотреть, потом злиться и чувствовать себя одинокой (и он будет мешать вам завязать другие отношения).
По моему складу характера, скорее всего так и будет. Да и он-собственник, не даст возможности расслабиться.. Да, это 100% не выход... С этим выбором все как-то легче. Спасибо, что подтвердили мои планы:) Еще раз огромное за работу проделанную, какое-то облегчение есть с решениями. Я Вам потом постараюсь дать окончательную ОС, когда все разрулится как-то... СПАСИБО!!!!!!!
1. будут ли проблемы/претензии от клиента при поставке товара с недочетом по информации на этикетке? Марсель:Сила-Рыцарь Кубков-Королева Пентаклей Не должно быть никаких проблем. 2. стоит ли переделывать упаковку? Марсель:2 Пентаклей-Паж Пентаклей-10 Жезлов Думаю,что не стоит этого делать.
Спасибо, ровно через месяц отчитаюсь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Скелеты в шкафу. То, что вы держите в тайне от других рыцарь ж для вас сложившаяся ситуация мимолетна вам скорее хочется"перелететь" этот период своей жизни,даже на таком воздушном коне
я очень многое хочу перелететь на коне и хочу получить сразу. Так как в моей жизни, то как я живу на данный момент меня почти все устраивает. Хорошая работа, карьера на высоте, есть недвижимость, а вот мужчины рядом не хватает. и мне так иногда кажется, что я очень быстро хочу эту ситуацию изменить. Во так бы если можно было перелетела и длобилась своего)
Цитата (elitka)
2.Крысы в подвале. То, что вы держите в тайне от себя 2 тыкв ситуация затянулась ,она словно знак бесконечности"перебрасывается"вы не хотите себе в этом признаться
у меня такое чувство, что именно в личной жизни я так и двигаюсь. Мой путь одиночество- надежда-облом-одиночество. И так до бесконечности
Цитата (elitka)
3.Черная кошка в гостиной. Что заставляет вас выпускать когти?перевернутый повешенный снова вам хочется не паузы а быстрого решения,а все откладывается либо становится с ног на голову,что со стороны выглядит абсурдно
мне хочется выбраться из болота. Как только начинаются какие то отношения, то МЧ ведет себя как "собака на сене" и сам не ам и другим не дам. В итоге я ухожу. Так как этот дурдом начинает мне надоедать.
Цитата (elitka)
4.Фонарь Джека на кухне. Что (кого) вы хотели бы зарезать?солнце хм а здесь колода ответила очень цинично:вас раздражают парочки "на показ" выкладывание фоток с соц сетях сытые довольные жизни,на их фоне ваша ситуация вам кажется еще более запутанной,еще учитывая то что они людоеды,вам кажется ,что на их месте заслуженно должны быть вы и они у вас это просто присвоили себе
как таковой зависти у меня нет. Единственно, что у меня начинают появляться мысли, а почему у других получаются отношения, а у меня уже лет 7 не получаются.
Цитата (elitka)
5.Призрак в спальне. Что (кто) часто посещает ваши мысли?туз тыкв хочется вам материальных благ, наполненности,материальной устроености
материальная сторона жизни моя меня полностью устраивает. Я бы сказала, что я люблю стабильность и определенность. А чаще всего у меня возникают ситуации такие: МЧ постоянно меня контролировал (ему обязательно надо знать одна я или нет, почему у меня в ванне стоит мужской гель длядуша, при сестре совей родной говорит, что хочет, чтобы я жила с ним, при своей матери тоже так же говорит и я не раз приезжала с ним в гости к его маме), а когда их нет рядом, то никак шагов в мою сторону не делается и я его могу видеть примерно раз в квартал. Когда спрашиваю, кто я для него. ответ: просто друг. потом добавляется вроде, а дальше наверно. В итоге мне это надоело и я прекратила общение. Мне нужно знать в каком я статусе с человеком. Друг, девушка, или просто знакомая. А вот таких концертов, что я выше описала я очень не люблю.
Цитата (elitka)
6.Паук в ванной. Что уползает от вас?5 бесов а вот здесь интересно снова от вас "уползает динамика и решение проблемы,если вы пытаетесь сменить работу или поучаствовать в тендере,то эту возможность вы можете упустить
я могу упустить возможность касаемо личной жизни. Так как у меня ест бзик. Мне надо сначало узнать человека, а потом уже решать друг это или просто знакомый.
Цитата (elitka)
7.Летучие мыши на чердаке. Что сводит вас с ума?2 призраков ваша неустроеность то что у вас нет второй половинки,причем по количеству тыкв он приносит вам материальные затруднения, а вы нацеленны ,чтобы он решал ваши проблемы.
жизнь меня научила тому, что расчитывать нужно только на себя. неустроенность действительно касается мей личной жизни. Так как мне очень хочется семью. Быть любимой женой и мтерью. А мужик мне нужен для поддержки, но не для того, чтобы он решал мои проблемы и для материального благополучия. С деньгами проблем у меня нет.
Цитата (elitka)
4 бесов вас волнует вопрос жилья
эта проблема решена год назад. Я купила квартиру. А волнует вопрос семьи. Я хочу семью. Так ак этого у меня нет. Я одна. Нет ни папы, ни мамы.
Цитата (elitka)
8.Входная дверь. Выход из всего этого.... или вход 4 тыкв хммм входная дверь ну нужно во первых нужно "засеить" семена и не ждать много ,для того чтобы получить плоды и 2урожай2 нужно время,по раскладу вы у меня вышли человеком который не любит ждать,которому нужно все и сейчас
да вы правы я ждать не умею.
Цитата (elitka)
вход король мышек очень категоричны и напористы,любите давить.
это тоже есть.
Спасибо за расклад Вывод такой: если хочу семью, то надо время, терпение и быть немного помягче.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Renée, ваш расклад о новом деле (визаж) (Языческое таро)
1.Предрасположенность человека к данному занятию. 5 мечей
У вас словно есть чувство, что это занятие - как ваша поддержка, то, что у вас хорошо получатся и что может помочь в работе. ВЫ словно не делаете ставку на визаж как отдельную профессию. А больше как на вспомогающий инструмент. Но если говорить о предрасположенности. то такого не вижу, визаж - осознанный выбор, а не то. к чему вас с детства тянуло
2.Что следует предпринять для начала. 10 мечей
Возможно, доучиться? Думаю, вы на начальных етапах. либо в средине обучения. В любом случае, больше будете практиковаться - лучше будет получаься. Карты советуют "тренироваться на кроликах", прежде чем предлагать то же самое за деньги
3.Чему сейчас не время. 4 жезла
несколько вариантов трактовки у меня: либо не стоит отвлекаться на личную жизнь, либо не стоит сейчас брать в дело еще одного человека. прикрепила картинку, возможно у вас появятся свои мысли
4.Перспективы начинаний. Новичек пентаклей
Ну, карта двора сама за себя говорит. Вы лишь начинаете, но подходите к этому основательно, хотите, чтобы визаж стал не просто хобби, а инструментом для того, чтобы лучше делать свою работу
5.Возможные проблемы. Звезда
Думаю, в этом деле у вас все будет получаться. не вижу проблем
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Смерть
никаких дополнительных вложений не будет требоваться. Закончите обучение, а для работы будет достаточно небольших трат. Ваше самое большое вложение - это риск и новые начинания. Вы уже решились на это, а, значит, самое сложное и затратное позади
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) 8 жезлов
думаю, кто-то из близких поможет деньгами
8.Возможный исход нового дела. Инициированный жезлов
Визажистом Мадонны не станете, но дело пойдет в верх и будет вам на руку
вы либо разошлись либо на грани разрыва. разочарование и обида в отношениях
ваши чувства
держите чувства при себе, не расскрываете своих мыслей партнеру, хотя на мом деле, вас к этому мужчине очень тянет и внутри словно буря из нереализованных чувств
его чувства
мужчина делает, что хочет и никто ему не указ, чувствует, что может дергать за ваши ниточки, когда захочет, ждет от вас инициативы, чтобы вы за него боролись и демонстрировали, что он важен у него. случайно. нет еще одной женщины? перспектива отношений
в ближайшее время в отношениях будет ревность и проявление внимания
1) Что он думает на счет меня? IX Отшельник - думает, что все, конец, остался он один. 2) Что чувствует ко мне? VII Колесница
Эта карта часто на него выходит, многоголовый он наш, разное чувствует, то хочу, то не хочу, ему нравится с тобой ругаться, ему так жить веселее, поссорились-помирились его стиль. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? XVIII Луна
Не показывает никакого, может быть разве что обиду. 4) Как на самом деле ко мне относится? 8 жезлов
Это про разговоры по телефону (в смысле поболтать не против), смотрим, что ускоряет эта карта. А вообще видишь башня рушится под вашими хочу-не хочу. 5) Какие цели преследует относительно меня? 5 дисков
Ты в него камнями, а он уворачивается, пока цель убежать и спрятаться. 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок- 1 месяц) Туз кубков - желание появиться есть, но не появится, Туз слишком маленькая карта. Вообще у него насчет тебя много эмоций. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 6 мечей
Тайно иногда встречаться будете, при этом так и будете побивать друг друга (видишь там один раненый).
вы либо разошлись либо на грани разрыва. разочарование и обида в отношениях
Не мы не разошлись, отношения как жвачка... тянутся уже не один год... Обид нет... Я дрессирую, он сопротивляется...И наоборот...Но продолжаем общаться...
Цитата (Саляма)
держите чувства при себе, не расскрываете своих мыслей партнеру, хотя на мом деле, вас к этому мужчине очень тянет и внутри словно буря из нереализованных чувств
Когда то была страсть и любовь, сейчас как в школе... каждый на своем месте и понимает свою роль..но при этом никто не отпускает друг друга... Меня не то чтобы тянет к нему, уже скорее нет, я как танк... иду очень медленно и осторожно к своей целе...но продолжаю идти...слишком уже жалко потраченного времени... а он ведется...
Цитата (Саляма)
мужчина делает, что хочет и никто ему не указ, чувствует, что может дергать за ваши ниточки, когда захочет, ждет от вас инициативы, чтобы вы за него боролись и демонстрировали, что он важен у него. случайно. нет еще одной женщины?
Он женат. И считает себя королем... который и правда может делать все что хочет его 5 нога.. Но со мной у него это не очень получается...я могу его строить, а он удивляется...что у меня это получается...хоть при этом он и сопротивляется всеми фибрами своей души..
Цитата (Саляма)
в ближайшее время в отношениях будет ревность и проявление внимания
Интересно с какой стороны ревность и внимание? Надеюсь, что с его...