Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 170 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 170 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
12. что скрыто - Паж кубков(-) - нечто неприятное пока скрыто от вас, возможно есть не самые лучшие новости, которые вы еще не знаете, но возможно это и ложь, которая витает вокруг вас.
это не могу откомментировать)
Цитата
13. обобщение ситуации - 3 жезлов(-) - что-то, что было вами запланировано откладывается, в этом нет вашей вины, скорее всего просто так сложились обстоятельства, но сейчас вам приходится находится в обстановке ожидания.
На работе пришлось ждать, когда смежники инфу дадут, а не работать в полную силу. 1
Цитата
4. направление. куда следует двигаться - Отшельник(-) - следует двигаться в сторону необходимых и полезных связей, возможно то, что вы хотите реализовать сейчас может зависеть от кого-то. Для вас ситуация не самая приятная, но с этими людьми вам придется контактировать и договариваться, если хотите получить результат.
Буду туда двигаться ))
Цитата
ГОЛОВА И ШЕЯ
1. что вы чувствуете на данный момент - Рыцарь жезлов - вы устремлены, возможно у вас есть планы, дело, которое необходимо завершить, но перспективы по нему достаточно призрачны, вы не знаете, что может ожидать вас в конце, вы волнуетесь, напряжены, готовы к действию.
У нас сейчас на работе запарка, такое впечатление, что все карты про неё. Хочу скорее выпустить этот проект и вздохнуть спокойно.
Цитата
2. что блокирует вас - Королева мечей - если брать внутренние причины, то вас может блокировать собственное рвение, если же внешние, то это вполне может оказаться женщина, находящаяся "у власти" так сказать (работающая с документами, выносящая решения).
Начальница и ещё одна "добрая" тетя, на меня все навалили, сюрприз такой, я свой объем работ делала. А выяснилось, что ещё за тетю надо разгребать.
Цитата
ПРАВОЕ КРЫЛО
9. ваше прошлое - Влюбленные(-) - ваше прошлое требовало от вас много сил, возможно рискованных неоднозначных поступков, много ответственности, приходилось принимать решения и быстро.
Не знаю, думаю у всех так)
Цитата
10. ваше настоящее - Король пентаклей(-) - какие-то потери (возможно финансовые), невозможность сохранить то что есть.
Может мое настоящее это мой муж, а мое прошлое это "влюбленные" ?
Цитата
11.ваше будущее - 2 жезлов - думаю ситуация стабилизируется, необязательно что все закончится так как вы расчитываете, но с другой стороны и плохого не будет, начнется новый этап, с новыми надеждами, опытом и возможностями.
Куда я денусь, сделаю все, придется постоянно контачить с начальницей и руку на пульсе держать, чтобы все до пятницы сделать.
Цитата
ТЕЛО
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал - 9 кубков - потенциал есть, если сейчас нет возможности похвастаться обеспеченностью, то есть все предпосылки на это в ближайшем будущем.
Потратила все деньги, хотя обычно у меня хороший достаток. Сейчас жду зарплаты.
Цитата
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал - 8 мечей - потенциал на нуле, но не потому что его нет, скорее потому что на него нет времени.
Цитата
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал -6 мечей(-) - духовная сила есть, но она истощена, множество неприятностей, впервую очередь возможно личного плана (касающихся близких) высосали из вас энергию, жизненный заряд, хотя благо он не так мал!
Тоже не могу сама оценить свой духовный потенциал.
Цитата
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал - Умеренность - с этим все в идеале, не дать не взять, ваша голова светлая и готова к работе
. У меня работа интеллектуальная, связана с расчетами и светлая голова обязательна, здесь ДА)
Цитата
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед - Королева кубков - возможно расслабиться, уделить время семье, а так же принимать помощь со стороны, думаю есть люди или человек, которому небезразлична ваша судьба и он готов помочь, если вы позволите вмешаться, если примите совет и последуете ему.
Хе... не знаю, что же это за чудесный человек, которому моя судьба небезразлична)))) Расслабиться, это надо и на семью и на работу забить на время, в ребёнком, мужем и матерью не расслабишься...каждый чего то хочет, и с целым списком )
Цитата
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти - Тузжезлов - мне кажется ваш главный урок заключается в том, что вы всегда должны помнить, что чтобы не случилось всегда можно начать все сначала с новыми силами, а так же что все можно преодолеть, даже казалось бы непреодолимые задачи можно решить, если есть желание!
Тут согласна на все 100, думаю этому меня и учат. Большое спасибо за расклад)
Вопрос: Что означал мой сон, в котором я горю в огне и получаю ожоги? ТМпп + Влюблённые пп + 2Дпп Дно Жрец пп Агрессия и напряжение из-за каких-то препятствий, необходимость немедленного решения, т.к. присутствует какая-то неопределённость. Дно - лицемерие, обман, ложь.
Девочки помогите с трактовкой на вопрос: Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 6п, Умеренность, Король м Король ж, Император, 10 п блин что то тут много мужчин, не пойму
Сообщение отредактировал blondinka - Вт, 19.02.2013, 14:45
Добрый вечер, уважаемые тарологи! Я недавно начала заниматься Таро и мне нужна помощь в трактовках, стороннее мнение) Колода "Эра Водолея". 1. Если я поступлю определенным образом в отношении МЧ, как это отразится на наших отношениях (мы не пара, но мне очень бы того хотелось)? Дама пентаклей - Влюбленные - 7 кубков 2. Какие у него будут мысли в отношении меня - Сила Что будет чувствовать ко мне - Туз кубков Как поведет себя со мной - 10 посохов.
Мне кажется, на наши отношения это повлияет так, что появится какой-то выбор, мысли/мечты о возможности перевести отношения на какой-то другой уровень... Как-то так. Мысли: о страсти какой-то, борьбе. Чувства: всплеск чувств, новые эмоции. Поведение: захочет сделать шаг, который изменит нынешнее положение дел (это, вроде не классическая трактовка, но на картинке изображен человек, выходящий из каких-то зарослей на открытое пространство, отсюда и моя интерпретация).
Пожалуйста, помогите разобраться, в правильном ли направлении я мыслю)
proleto на Марсельском Таро ваш РАСКЛАД "ПРАВДА НАРУЖУ" _
1___4_ 2_3_5_6 ___7___ __8_9__
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Король кубков наличие партнера, постарше и помудрее . возможно в чем то похож на вашего отца.. или в принципе для вас роль мужчины немного отцовская 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 3 мечей.. ой.. тут или треугольни или другие обстоятельства, поведение, разбивающие сердце 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Колесница.... что он от вас ускачит .. уедет.. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру 8 жезлов под ней 8 кубков.. наличие влюбленности, бабочек в животе, вы такая для него нежная девушка. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Папа.. хм.. толи вы замужем...толи он просто хочет вас под себе подстроить а возможен вариант, что его все утраивает и ничего менять он не хочет 6: Какие опасения партнер испытывает 9 жезлов...как будто боится наличие соперников или иных препятствий.. причем опасения надуманный.. он видимо в прошлом уже сталкивался с проблемные отношениями 7: точки соприкосновения 5 жезлов сам по себе союз.. сотрудничество равноправных партнеров.. где то поспорить любите ,но это вам и в удовольствие 8: возможен ли путь вперед Шут... двояко можно толковать тут вперед можно идти только оставив прошлое позади, чем то пожертвовав... или же увы бездействие 9: Итог Дама кубков пока на итог идут удовольствия и праздники
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 20.02.2013, 02:13
1. польза вам 2 меча.. тут и общени и дружба. спор в чем то. 2. что вам не нравится Паж монет он слишком медлительный, слишком сосредоточенный. 3. чего боитесь Колесо фортуные ситуация неуправляемая... тут как бы от судьбы зависит, не можете повлиять 4. Ему польза Умеренность ой ну тут прям слияние тел и душ очень ему с вами хорошо 5. что не устраивает Паж жезлов то , что у вас есть другой или то, что вы его держите просто за нового знакомого, на расстоянии.. 6. чего боится Рыцарь мечей нападения, ссоры. мне кажется таки соперника боится 7. точки соприкосновения 3 кубка победа триумф чувств, влюбленность 8. можно ли идти вперед Солнце да
9. итог Король Пентаклей. вполне возможны отношения
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. польза вам от отношений 9 кубков.. ой ну любовь. союз 2. что не нравится Дьявол зависимость.. слишком много стратсти , секса.. а за этим человека не видать возможно подозреваете его во всех грехах 3.чего боитесь 2 жезла. что развития не будет.. что все остановилось. и что его поведение это была всего лишь показуха 4. польза ему от отношений 5 пентаклей любовь.. искреннее чувство 5. что хочет изменить Рыцарь пентаклей эволюция... мдаа видимо все хочет изменить возможно..вы постоянно в пути на коне так сказать.. может это и не нравится 6. чего опасается 6 жезлов самих чувств и боится. а может и ничего не боится. карта позитивна 7. точки соприкосновения туз кубков эмоции, чувства 8. можно ли идти вперед 8 мечей доп 3 пентакля 3 кубка очень сложно будет продвигать отношения а вы оба свободны? 9. итог Солнце.... однако.. весьма вероятен благоприятный исход
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. 4 мечей... горе какое то... разочарование 2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. Паж мечей... хм .. карта означает человека, который наполовину мужчна наполовину женщины.. и он крайне нерешителен.. он не знает кто он на самом деле и что ему делать... и поэтому стоит без действия.. в нем есть некоторая жвойственность и нелепость даже...пуговицы на камзоле пришиты и слева и справа... 3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? Башня... или работа ... или развод.. или просто у вас взрывной темперамент в ссоре вы выпускаете когти. не молчите 4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? 5 мечей..в того, кто вас обидел и разочаровал. оборонительня позиция 5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. Жрица... какая то дама, возможно болеет... или вы ушли в себя и медитируете
6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? 7 мечей. в соперник 7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? Паж мечей .. разговоры . словестные перепалки, колкости возможно, речь идет о конкретно человеке 8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? Суд. ну тут все в руках судьбы...все будет так как должно быть. а как не должно быть не будет
1. польза вам 2 меча.. тут и общени и дружба. спор в чем то.
Да, мы очень сдружились. И общаемся каждый день, почти постоянно... Спор был вчера, он ругался, потому что я не ем.
Цитата (An83)
2. что вам не нравится Паж монет он слишком медлительный, слишком сосредоточенный.
Медлительный - нет. Сосредоточенный - очень да. Он просто основательный, так будет правильно)
Цитата (An83)
3. чего боитесь Колесо фортуные ситуация неуправляемая... тут как бы от судьбы зависит, не можете повлиять
А я как раз этого и опасаюсь. Что понесет...И что я ничего не могу с этим сделать, да и вообще ничего не могу сделать.
Цитата (An83)
4. Ему польза Умеренность ой ну тут прям слияние тел и душ очень ему с вами хорошо
Я очень надеюсь. Мне с ним также.
Цитата (An83)
5. что не устраивает Паж жезлов то , что у вас есть другой или то, что вы его держите просто за нового знакомого, на расстоянии..
В точку. На расстоянии. Разные страны. И у него есть девушка. Мы договорились быть друзьями и веду я себя с ним, как с другом.
Цитата (An83)
6. чего боится Рыцарь мечей нападения, ссоры. мне кажется таки соперника боится
Нет, соперника у него нет, да и он его бы не боялся. Но может быть тут показало его деушку? Вот это вполне может быть...
Цитата (An83)
7. точки соприкосновения 3 кубка победа триумф чувств, влюбленность
То есть - это оба мы чувствуем?
Цитата (An83)
8. можно ли идти вперед Солнце да 9. итог Король Пентаклей. вполне возможны отношения
Хотелось бы.
Большое спасибо. Можно только попросить небольшое уточнение? Тут расклад немного противоречит себе. Вроде идти можно вперед и отношения возможны, но при этом судьба...Как это понимать
Большое спасибо. Можно только попросить небольшое уточнение? Тут расклад немного противоречит себе. Вроде идти можно вперед и отношения возможны, но при этом судьба...Как это понимать ?
паж жезлов мог показатть девушку, но также тот факт , что по его мнению у вас вполне могут быть и другие поклонник... може вы тоже несвободны..
Вам не нравится, что он сосредоточен на вас , но имеет и др.... (Паж монет с двумя монетами., на одну смотрит, другая в земле) судьба вышла в ваших опасениях.. в остальных позициях.. чувства , эмоции.. я думаю он боится разрушит существующий союз ради нового ...боить разборок
паж жезлов мог показатть девушку, но также тот факт , что по его мнению у вас вполне могут быть и другие поклонник... може вы тоже несвободны.. Вам не нравится, что он сосредоточен на вас , но имеет и др.... (Паж монет с двумя монетами., на одну смотрит, другая в земле) судьба вышла в ваших опасениях.. в остальных позициях.. чувства , эмоции.. я думаю он боится разрушит существующий союз ради нового ...боить разборок
Все верно. Вы совершенно правы. И еще вопрос: судя по картам и раскладу, какой можно сделать вывод. Кого именно он выберет и рискнет ли вообще...Вот именно это меня и заботит...
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. 4 мечей... горе какое то... разочарование
горе было и я его очень видимо сложно переживала
Цитата (An83)
2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. Паж мечей... хм .. карта означает человека, который наполовину мужчна наполовину женщины.. и он крайне нерешителен.. он не знает кто он на самом деле и что ему делать... и поэтому стоит без действия.. в нем есть некоторая жвойственность и нелепость даже...пуговицы на камзоле пришиты и слева и справа...
бывает нерешительность не хочется признаваться, но ... Про двойственность, тут мне приходится брать и мужские обязанности
Цитата (An83)
3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? Башня... или работа ... или развод.. или просто у вас взрывной темперамент в ссоре вы выпускаете когти. не молчите
взрывной характер, но я могу и орать, и молчать и окружающие не знают что лучше, а башня для меня всегда еще преодоление трудностей
Цитата (An83)
4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? 5 мечей..в того, кто вас обидел и разочаровал. оборонительня позиция
ну да если мне портят жизнь я долго терплю, но потом
Цитата (An83)
5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. Жрица... какая то дама, возможно болеет... или вы ушли в себя и медитируете
жрица я сама, пытаюсь отыскать себя
Цитата (An83)
6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? 7 мечей. в соперник
тут не знаю как охарактеризировать карту, выводит из себя то что иногда идет все не так, что не получается так быстро как хотелось бы и медлительность
Цитата (An83)
7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? Паж мечей .. разговоры . словестные перепалки, колкости возможно, речь идет о конкретно человеке
возможно отношения с сыном сейчас у нас подростковый период начинается
Цитата (An83)
8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? Суд. ну тут все в руках судьбы...все будет так как должно быть. а как не должно быть не будет
ох жаль, а я думала что есть ключик, видимо надо просто принять и пережить, просто урок судьбы спасибо большое
честно признаюсь, что делала подобный расклад впервые, было очень ответственно и интересно. Так что прошу просить если что не так.
S1 ваш сигнификатор вопрошающего Туз Мечей, огромное желание все для себя прояснить, уяснить и разложить по полоскам. В поисках Истины. При этом вероятней всего совсем недавно пришло какое-то озарение S2 сигнификатор рода Колесница. Сильный род, всегда идущий только своим путем, к своим целям, решительный и целеустремленный, решили-делаем и это являлось для не залогом успеха. Не подвержен сторонним стереотипам и суждениям, только свое мнение имеет значение. Род, который долго и бережно накапливал знания и очень избрано подходил к выбору приемников этого знания.
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего Принцесса Жезлов . Вы уже начали двигаться по намеченному родом пути. Вы умеете ставить себе цели и добиваться их исполнения, не сворачивая с пути и не взирая на трудности. В этом вам помогает терпение, амбиции, энергичность и оптимизм. Вы на мой взгляд, очень хорошо вписываетесь в свой род 2. Что из этого уже осознанно Повешенный. Что когда приходит осознание того, что ты в тупике , это лучшая возможность многое переосмыслить, отказаться от привычного и начать идти своим путем 3. Что пока скрыто. В чем Тайна 5 чаш. Не все, что сейчас кажется необходимым или достижимым на самом деле вам удастся, не все решения, в которые вы сейчас так оптимистично верите оправдают ваши ожидание, вот осознание этого факта будет болезненным 4. Что повторяется из поколения в поколение Смерть. У вас в роду похоже приняты кардинальные чистки, когда наступает момент полного отказа от старого и привычного и начинается жизнь с чистого листа. И еще, я думаю, что по этой карте идет естественная передача накопленной духовности. 5,6 Что из позиции 3, 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается на его жизни. 10 жезлов 4 меча Тяжелый труд, необходимость постоянного контроля своей энергии и осознание своих ограничений, но именно это не дает вас останавливаться на полпути и стагнировать. 7. Что вопрошающему нужно осознать Жрица себя саму такой какая вы есть, с знаниями и тягой к эзотерики, что это ваш путь и у вас в руках мощный инструмент, в который вложены силы и поддержка рода и опять же, я думаю, что по этой карте Вы-избранная. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть Вожделение. Что нельзя подавлять свои инстинкты, а свою"темную" сторону надо принимать и осознавать и учится управлять ей. Что вы избраны вашим родом, для накопления и развития знаний, что через подсознание ваш род взаимодействует с вами и помогает раскрывать и проявлять вам свои способности и таланты. И еще такой момент на в карте Колесницы и Вожделение главный связующий элемент-Чаша Грааля. С учетом того, на каких позициях находятся обе карты, я думаю, Вам просто надо принять тот факт, что вы обладаете полной поддержкой своего рода и являетесь скажем так, избранной преемницей и его наследницей, Вам были переданы все его знания и опыт. 9.Что можно изменить 3 чаши Отношение к жизни.Радоваться жизни, больше времени проводить в кругу семьи, близки и родных, чтобы про вас можно было сказать- в ней столько жизни! 10. Как изменить свое поведение 6 жезлов все в ваших руках. Берите на себя больше ответственности, решайте все сами, слушайте свой голос. Победа за вами. 11. Итог. К чему ведет этот путь Шут. К осознанию того факта, что чем больше вам кажется Вы знаете, тем быстрее Вы приходите к пониманию как мало на самом деле вы знаете. И именно это вам даст поддержку богов и просветление.
macha,
Моя ОС:
Некрономикон 1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 4 кубков - ему вообще женщины быстро приедаются, он вообще долгие любовные отношения не умеет поддерживать.
да, у него определенно есть парадокс: он хочет- но не может, хочет отношений, а быть в них не умеет
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Король кубков - предположу, что друг, либо ему новых чувств захотелось.
по следующий карте думаю, что захотелось новизны все таки
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 2 мечей - охлаждение к вам, он начал анализировать свои чувства, и появилась другая.
анализировать он очень любит, только сам себя еще больше в рамки от этого загоняет... про другую до сих пор ничего не знаю, может скрывает))
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 4 жезлов - он не считает, что он плохо поступил, он бы сказал: "не зацепила", абсолютно нормально себя чувствует (сожалею, но с другой).
думаю, что да, так и есть... по типу, а что такого, мы оба взрослые и свободные люди и никто никому ничего и не должен..
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Туз мечей - жесткая, вряд ли станет слушать, в разговоре будет резок.
согласна в силу см. предыдущую позицию
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Паж пентаклей - вырвать его из сердца.
надо с головы хотя бы начать)
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. IV Император - никак не вести, в этой колоде Император Амун - статуя бога, которую любят жрицы, он сам ничего не делает, он просто стоит.
да уж, карта красноречиво говорит, что надо оставить все как есть
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 3 жезлов - кверент хочет объяснений smile , вы хотите встретиться и поговорить. хочу, дурацкий характер, когда все хочется для себя прояснить, даже то, что может по факту уже и не надо... любопытно же, однако 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Король пентаклей - все завершится с появлением в вашей жизни другого мужчины. опять мужчина... ну хоть на Король Мечей
Спасибо! Вы как всегда правы
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 20.02.2013, 11:55
1. польза вам от отношений 9 кубков.. ой ну любовь. союз 2. что не нравится Дьявол зависимость.. слишком много стратсти , секса.. а за этим человека не видать возможно подозреваете его во всех грехах
честно в грехах я его не подозреваю, подозревает он меня) тут насчет этой карты не могу сказать что верно трактовали, я наоборот можно сказать очень даже завишу от страсти и от секса, и в отношениях они мне более чем важны)
3.чего боитесь 2 жезла. что развития не будет.. что все остановилось. и что его поведение это была всего лишь показуха
да, тут все очень верно, страхи именно такие.
4. польза ему от отношений 5 пентаклей любовь.. искреннее чувство 5. что хочет изменить Рыцарь пентаклей эволюция... мдаа видимо все хочет изменить возможно..вы постоянно в пути на коне так сказать.. может это и не нравится
Да я довольно часто уезжаю куда то.
6. чего опасается 6 жезлов самих чувств и боится. а может и ничего не боится. карта позитивна 7. точки соприкосновения туз кубков эмоции, чувства 8. можно ли идти вперед 8 мечей доп 3 пентакля 3 кубка очень сложно будет продвигать отношения а вы оба свободны?
Знаете я не совсем свободна и когда мы знакомились я ему об этом говорила. У меня есть мужчина в другой стране, но это мой покровитель, он мне очень помогает по жизни, и конечно из-за молодого мальчика я его оставить не могу. Хотя я и вижусь то с ним не часто, раз в месяц летаю к нему на несколько дней. Мальчик конечно этим не доволен, но сделать в этой ситуации он ничего не может. 9. итог Солнце.... однако.. весьма вероятен благоприятный исход
на Кроули. S1. карта-сигнификатор вопрошающего, VII Колесница - работяга, вы очень устремленая и всегда добиваетесь желаемого, способны преодолеть все трудности, встающие на пути, внуренне напряженная и собранная. S2. карта-сигнификатор рода, 8 жезлов - быстро принимает решения, быстро действует, долго не думает, быстро просчитывает выходы из экстремальных или неприятных ситуаций, быстро находит общий язык с другими людьми. 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. Принц жезлов - импульсивные действия, но и тщательно продумывание своего мнения, в вас тоже выражено стремление к быстроте, скорости, вам нужно, чтоб вокруг вас все горело, вам интересно просто добиваться результатов, не так важны результаты как процесс. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, 6 дисков - деньги умеете зарабатывать, понимаете что такое успех и как его достичь, действуете в этом направлении, наверно быстро действуете. 3. Что пока скрыто. В чем тайна, Туз мечей - вы способны к озарениям, счастливым мыслям, которые помогают вам разрешать ситуации, у вас очень острый ум, не зависимо от того, что вы сами думаете о своих умственных способностях. Вы можете использовать конфликты себе на пользу. 4. Что повторяется из поколения в поколение. Королева дисков - у вас по роду способность к зарабатыванию денег, вы хорошо чувствуете где можно получить прибыль, практичность, вы не витаете в облаках, очень приземленные. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 4 кубков, XIII Смерть - вам уже все это надоело, вы хотите перемен. Видимо так: "да, я умею зарабатывать, но это уже не интересно, да - я умная и что мне с этого, да, я практичная, но это уже есть много лет, я теперь хочу..., чего-то другого", 7. Что вопрошающему нужно осознать. 2 дисков - что всегда есть более одной возможности изменить то, что вам не нравится или надоело, привнести что-то новое в свою жизнь. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 3 жезлов - такое впечатление, что вам будут изменять мужчины, у вас по роду какие-то тройные союзы, причем довольно перспективные связи, но измены. 9. Что можно изменить. XII Повешенный - все, что хотите можно изменить, можете выйти из роли жертвы, можете мировоззрение свое изменить, соответственно жизнь изменится, можете научиться чему-нибудь новому, можете карму отработать. 10. Как изменить свое поведение. 6 мечей - через обучение, сходить поучиться новым навыкам и вперед, к другой жизни. 11. Итог. К чему ведет этот путь Рыцарь жезлов - ну куда же еще ведут все пути женщины ? К мужчине, горячему, страстному, быстрому, такому же как вы, харизматичному, магнитному.
Kasto, Ос.
Цитата
S1 ваш сигнификатор вопрошающего Туз Мечей, огромное желание все для себя прояснить, уяснить и разложить по полоскам. В поисках Истины. При этом вероятней всего совсем недавно пришло какое-то озарение
Да, я тоже умная , люблю чтоб все ясно и поонятно было, чтоб все по полочкам и однозначно. А озарения ко мне часто приходят в связи с работой.
Цитата
S2 сигнификатор рода Колесница. Сильный род, всегда идущий только своим путем, к своим целям, решительный и целеустремленный, решили-делаем и это являлось для не залогом успеха. Не подвержен сторонним стереотипам и суждениям, только свое мнение имеет значение. Род, который долго и бережно накапливал знания и очень избрано подходил к выбору приемников этого знания.
Не уверена, то, что двигаются много - это да, а целей я у них не вижу, может скрывают, или более далекие предки такими были. Я себя в этом роду с этой картой ассоциирую, я много работала с родовыми программами и не потому, что мне это нравится, а просто столько накопили, что я была уже просто полной неудачницей.
Цитата
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего Принцесса Жезлов . Вы уже начали двигаться по намеченному родом пути. Вы умеете ставить себе цели и добиваться их исполнения, не сворачивая с пути и не взирая на трудности. В этом вам помогает терпение, амбиции, энергичность и оптимизм. Вы на мой взгляд, очень хорошо вписываетесь в свой род
Цели ставить умею, иногда сворачиваю с пути, потому что передумываю, энегрична, оптимист.
Цитата
2. Что из этого уже осознанно Повешенный. Что когда приходит осознание того, что ты в тупике , это лучшая возможность многое переосмыслить, отказаться от привычного и начать идти своим путем
Да, есть такое осознание
Цитата
3. Что пока скрыто. В чем Тайна 5 чаш. Не все, что сейчас кажется необходимым или достижимым на самом деле вам удастся, не все решения, в которые вы сейчас так оптимистично верите оправдают ваши ожидание, вот осознание этого факта будет болезненным
Жаль, а я рассчитываю, что все...
Цитата
4. Что повторяется из поколения в поколение Смерть. У вас в роду похоже приняты кардинальные чистки, когда наступает момент полного отказа от старого и привычного и начинается жизнь с чистого листа. И еще, я думаю, что по этой карте идет естественная передача накопленной духовности.
Да, почистила немножко, я тоже думаю, что наконец-то жить начала своей жизнью без их наработок.
Цитата
5,6 Что из позиции 3, 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается на его жизни. 10 жезлов 4 меча Тяжелый труд, необходимость постоянного контроля своей энергии и осознание своих ограничений, но именно это не дает вас останавливаться на полпути и стагнировать.
Согласна.
Цитата
7. Что вопрошающему нужно осознать Жрица себя саму такой какая вы есть, с знаниями и тягой к эзотерики, что это ваш путь и у вас в руках мощный инструмент, в который вложены силы и поддержка рода и опять же, я думаю, что по этой карте Вы-избранная.
Наверно так и есть.
Цитата
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть Вожделение. Что нельзя подавлять свои инстинкты, а свою"темную" сторону надо принимать и осознавать и учится управлять ей. Что вы избраны вашим родом, для накопления и развития знаний, что через подсознание ваш род взаимодействует с вами и помогает раскрывать и проявлять вам свои способности и таланты.
Полностью согласна, что Вожделение можно только принять .
Цитата
И еще такой момент на в карте Колесницы и Вожделение главный связующий элемент-Чаша Грааля. С учетом того, на каких позициях находятся обе карты, я думаю, Вам просто надо принять тот факт, что вы обладаете полной поддержкой своего рода и являетесь скажем так, избранной преемницей и его наследницей, Вам были переданы все его знания и опыт.
Честно скажу, мне, мягко говоря, сложно принять тот факт, что они меня избрали и все такое (если только они меня не главным ассенизатором избрали), я слегка зла на свой род и ожидала в раскладе очередной помойки, а тут вон чего... Неожиданно.
Цитата
9.Что можно изменить 3 чаши Отношение к жизни.Радоваться жизни, больше времени проводить в кругу семьи, близки и родных, чтобы про вас можно было сказать- в ней столько жизни!
Ок, изменю.
Цитата
10. Как изменить свое поведение 6 жезлов все в ваших руках. Берите на себя больше ответственности, решайте все сами, слушайте свой голос. Победа за вами.
Просто стать победителем.
Цитата
11. Итог. К чему ведет этот путь Шут. К осознанию того факта, что чем больше вам кажется Вы знаете, тем быстрее Вы приходите к пониманию как мало на самом деле вы знаете. И именно это вам даст поддержку богов и просветление
Надеюсь, что к новым вершинам, надеюсь, что духа .
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 20.02.2013, 13:25
Скелеты в шкафу. То, что вы держите в тайне от других король бесов
у вас есть мужчина которого вы что называется не хотите "светить" мужчина амбициозен предприниматель но по 7 мышек вы сами признаетесь в себе ,что ваши отношения не совсем 2правомерны" попросту говоря вы с ним встречаетесь инкогнито,у него скорей всего есть либо жена либо женщина с которой он живет
2.Крысы в подвале. То, что вы держите в тайне от себя 7мышек
proleto на Марсельском Таро ваш РАСКЛАД "ПРАВДА НАРУЖУ" _
1___4_ 2_3_5_6 ___7___ __8_9__
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Король кубков наличие партнера, постарше и помудрее . возможно в чем то похож на вашего отца.. или в принципе для вас роль мужчины немного отцовская
Наличие партнера - да)) вариации на тему отца -нет)) старше -я, ну а роль мужчины для меня идельна - это скорее любовник, видящий во мне женщину везде, а не только в постели.
Цитата (An83)
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 3 мечей.. ой.. тут или треугольни или другие обстоятельства, поведение, разбивающие сердце
Треугольник присутствует, но с моей стороны, тут скорее речь о некоторых чертах поведения МЧ, которые меня не устраивают.
Цитата (An83)
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Колесница.... что он от вас ускачит .. уедет..
Нет у меня таких опасений, мы оба понимаем, что эти отношения конечны по своей сути, просто дело времени. А пока нас обоих они вполне устраивают.
Цитата (An83)
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру 8 жезлов под ней 8 кубков.. наличие влюбленности, бабочек в животе, вы такая для него нежная девушка.
Цитата (An83)
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру 8 жезлов под ней 8 кубков.. наличие влюбленности, бабочек в животе, вы такая для него нежная девушка.
Приятно слышать))))) думаю, что так и есть, отношения уже около 4-х лет
Цитата (An83)
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Папа.. хм.. толи вы замужем...толи он просто хочет вас под себе подстроить
Замужем, а он не женат, конечно его это напрягает. Но и менять ничего никто из нас не планирует, действительно устраивает обоих. Так что оба варианта имеют право на существование.
Цитата (An83)
6: Какие опасения партнер испытывает 9 жезлов...как будто боится наличие соперников или иных препятствий.. причем опасения надуманный.. он видимо в прошлом уже сталкивался с проблемные отношениями
Да, у него были проблемные отношения, которые оставили не очень хорший след. и он ведет себя иногда как бы через призму этого опыта, что меня и не устраивает и я ссорюсь
Цитата (An83)
7: точки соприкосновения 5 жезлов сам по себе союз.. сотрудничество равноправных партнеров.. где то поспорить любите ,но это вам и в удовольствие
Цитата (An83)
7: точки соприкосновения 5 жезлов сам по себе союз.. сотрудничество равноправных партнеров.. где то поспорить любите ,но это вам и в удовольствие
Вы правы, в силу того что у нас с ним цели в этих отношениях в основном совпадают и нет таких глобальных как женись на мне , то можно назвать их партнерскими в какой-то степени)))
Цитата (An83)
8: возможен ли путь вперед Шут... двояко можно толковать тут вперед можно идти только оставив прошлое позади, чем то пожертвовав... или же увы бездействие
наверное скорее бездействие, т.е. принимать эти отношения такими какими они уже давно устоялись, как долго это будет продолжаться и будет нужно
Цитата (An83)
9: Итог Дама кубков пока на итог идут удовольствия и праздники
Да, эта концепция отношения устаривает обоих, потому что нет обягощений бытом, материальнвми обязательствами и прочим.
Спасибо, хотела написать вам вкратце о сути отношений, но в последний момент остановилась и подумала, что интересно что вы увидите просто с чистого листа. Вы прекрасно почувствоали ситуацию. Спасибо)))
1.Скелеты в шкафу. То, что вы держите в тайне от других рыцарь ж для вас сложившаяся ситуация мимолетна вам скорее хочется"перелететь" этот период своей жизни,даже на таком воздушном коне
2.Крысы в подвале. То, что вы держите в тайне от себя 2 тыкв ситуация затянулась ,она словно знак бесконечности"перебрасывается"вы не хотите себе в этом признаться
3.Черная кошка в гостиной. Что заставляет вас выпускать когти?перевернутый повешенный снова вам хочется не паузы а быстрого решения,а все откладывается либо становится с ног на голову,что со стороны выглядит абсурдно
4.Фонарь Джека на кухне. Что (кого) вы хотели бы зарезать?солнце хм а здесь колода ответила очень цинично:вас раздражают парочки "на показ" выкладывание фоток с соц сетях сытые довольные жизни,на их фоне ваша ситуация вам кажется еще более запутанной,еще учитывая то что они людоеды,вам кажется ,что на их месте заслуженно должны быть вы и они у вас это просто присвоили себе.
5.Призрак в спальне. Что (кто) часто посещает ваши мысли?туз тыкв хочется вам материальных благ, наполненности,материальной устроености
6.Паук в ванной. Что уползает от вас?5 бесов а вот здесь интересно снова от вас "уползает динамика и решение проблемы,если вы пытаетесь сменить работу или поучаствовать в тендере,то эту возможность вы можете упустить
7.Летучие мыши на чердаке. Что сводит вас с ума?2 призраков ваша неустроеность то что у вас нет второй половинки,причем по количеству тыкв он приносит вам материальные затруднения, а вы нацеленны ,чтобы он решал ваши проблемы. 4 бесов вас волнует вопрос жилья 8.Входная дверь. Выход из всего этого.... или вход 4 тыкв хммм входная дверь ну нужно во первых нужно "засеить" семена и не ждать много ,для того чтобы получить плоды и 2урожай2 нужно время,по раскладу вы у меня вышли человеком который не любит ждать,которому нужно все и сейчас вход король мышек очень категоричны и напористы,любите давить.
Прошу прощения если была резка,очень жду вашу ос ,желаю чтобы все ваши тревоги поскорее разрешились лучшим для вас способом,и чтобы ваша импульсивность вам не мешала вам принимать правильные решения,с уважением.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 21.02.2013, 12:26
Имя – 9 Кубков, 8 Мечей, Туз Жезлов, 10 Мечей. Отчество – Рыцарь Пентаклей, 8 Кубков, V Верховный Жрец, Король Мечей, 4 Жезлов, 5 Мечей, 7 Пентаклей. Фамилия – XIV Умеренность, 2 Мечей, Паж Мечей, 5 Пентаклей, 10 Пентаклей.
Первое, на что я обратила внимание при интерпретации расклада, это то, что в ключевых картах практически одни Мечи, причём из 4-х ключевых карт – 2 Придворных карты масти Мечей. Вы, по-видимому, - яркий представитель стихии Воздуха, и не только по знаку Зодиака (Водолей). Можно предположить, что в Вашей натальной карте ещё несколько планет расположены соответственно Воздушной стихии, что определяет Вашу личность и накладывает отпечаток на всю Вашу жизнь.
Имя – судя по раскладу, в прошлом у Вас были времена, когда Вы чувствовали себя по-настоящему счастливой. Очень возможно, в детстве Вас любили и баловали. Вы, наверное, были смыслом жизни Ваших родителей (или кого-то из родителей). Похоже, ни в чём отказа Вы не знали. Воспитание, которое Вы получили в семье родителей, дало Вам очень многое, но, похоже, что, опекая Вас, родители оказали Вам и медвежью услугу: Вы с детства были неуверенны в себе, по-видимому, у Вас проблемы с самооценкой, возможно, Вы испытываете какие-то страхи. Но у Вас достаточно внутренней энергии, Вы быстро загораетесь, вдохновляетесь чем-то новым, Вас охватывает энтузиазм. Именно эти Ваши качества помогали Вам преодолевать неуверенность и «делать» себя. По ключевой карте Туз Жезлов, выпавшей в позиции прошлого, можно предположить, что конец периода неуверенности в себе у Вас связан с появлением в Вашей жизни каких-то страстных отношений. По этой же карте могу предположить, что у Вас есть ребёнок (или дети). И ещё по этой карте можно предположить, что Вы – человек творческий. Очень возможно, что и профессию Вы получили, как-то связанную с творчеством. Или у Вас есть хобби, связанное с творчеством. 4-я карта в строке говорит о том, что Вы преодолели все страхи и ограничения, которые связывали Вас с юности, и стали зрелым человеком, который не строит иллюзий. К сожалению, эта же карта не исключает, что Вы пережили какое-то серьёзное разочарование, вполне возможно, касающееся брака (может, даже развод). Но эта карта не обязательно может касаться семейной жизни. Возможно, это было в какой-то другой сфере. В одном можете точно быть уверены: Вы свободны от иллюзий, и способны видеть вещи и людей в их истинном свете, такими, какие они есть. Это ценное качество, помогающее избежать в жизни ошибок. Но это же качество может и мешать, порождая нерешительность. Вот как много я о прошлом предположила. Может, нафантазировала?
Отчество - в настоящем сейчас у Вас всё стабильно, выстроенная Вами жизнь вошла в колею, по которой катится как будто уже сама собой. Только вот, возможно, Вы немного заскучали именно от спокойствия и монотонности этой жизни. По 2-ой карте в строке могу предположить, что Вы всё сильнее ощущаете разочарование в чём-то (или в ком-то). Вас давно уже что-то не устраивает, и, возможно, Вы раньше даже не осознавали, что именно. Но, похоже, теперь Вы поняли, что в жизни идёт не так. И Вы готовы уйти от прошлого, желаете в жизни перемен. 3-я карта в строке, думаю, может проливать свет на причину Вашего разочарования: это искусственные рамки, ограничения, которые накладывают на Вас законы, принятые обществом. Может, брак, может, особенности Вашей профессиональной деятельности. Может быть также такой вариант, что Вы занялись какими-то духовными практиками, и теперь разочаровались во многих вещах, в том, что раньше было так обыденно, привычно и естественно. По ключевой карте в строке можно предположить, что Вы, несмотря на внутренний конфликт, продолжаете добросовестно относиться к своим обязанностям, несмотря на то, что они Вас тяготят. Вы живёте разумом, логикой, поэтому многим можете казаться немного равнодушной, суховатой. Однако, окружающие прекрасно понимают, что нет лучшего советчика, чем Вы, если, конечно, обращающемуся требуется не сочувствие, а действительно дельный совет. По ключевой карте можно предположить, что Ваша работа связана с ношением униформы. В настоящее время многие, наверное, считают, что Вам можно позавидовать, настолько гармонична с виду Ваша жизнь. Карта 4 Жезлов может говорить о том, что супруг (если Вы замужем) вполне доволен своей жизнью и Вами. Эта же карта может говорить о приближающемся отпуске. Вот только последовательность карт – 4 Жезлов, а за ней 5 Мечей может говорить о том, что, будучи вполне доволен Вами, супруг поступает с Вами нечестно (совсем не обязательно, что изменяет, возможно, просто манипулирует). Эта же последовательность может говорить о безуспешных попытках устроить личную жизнь, вступить в брак, если Вы не замужем. Потенциальные партнёры склонны исчезать, «испаряться», дематериализовываться. К счастью, последняя карта в строке вполне себе хороша, и обещает, что жизнь Вас не обидит, сполна вознаградив за потраченные усилия. Особенно хорошая перспектива ожидает Вас в материальной сфере. Здесь обязательно получите всё, что Вы заслужили, заработали.
Фамилия – что касается будущего – прекрасная карта XIV Умеренность очень обнадёживает: внутренние противоречия уравновешиваются, отношения выравниваются и улучшаются, если были какие-то проблемы со здоровьем, оно улучшается. Правда, 2-я карта в строке – 2 Мечей, говорит о том, что само собой всё в жизни не наладится. Придётся принимать какое-то судьбоносное решение, возможно, делать какой-то выбор. Не исключено, что ситуация, в которой Вы окажетесь, какое-то время будет казаться Вам очень и очень сложной, даже безысходной, время покажет, что выход из неё всё равно есть. Ключевая карта строки – Паж Мечей – говорит о том, что Ваши острый ум и безупречная логика позволят Вам распутать любой клубок, принять правильное решение в любых, даже самых сложных ситуациях. К сожалению, по карте Паж Мечей в будущем не могу исключить у Вас проблем с детьми (или проблем у Ваших детей). И эти проблемы могут быть продолжением Ваших собственных проблем (возможно, и тех, по поводу которых Вы будете принимать решение). Всё это, к сожалению, будет сопровождаться ещё и какими-то испытаниями Вас на прочность в материальной сфере, финансовой недостаточностью или жилищными проблемами. По картам нельзя исключить, что финансовые проблемы будут настолько серьёзными, что, возможно, придётся продавать какую-то недвижимость, квартиру. Однако, последняя карта в строке также говорит о том, что Вы успешно выберетесь из всех передряг. Родственники Вам обязательно помогут. Да и сами Вы вполне в состоянии со временем встать на ноги и обеспечить достойное существование себе и своим потомкам. Кстати, по картам не исключается получение наследства. О размере и характере его судить сложно, это могут быть и деньги, и какие-то фамильные ценности (коллекции, например), и бизнес, и недвижимость.
1. Что рисует ваше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 6 пентаклей - видимо в данном случае воображение рисует вам необходимость профилактики, вы видите в этом способ обезопасить себя от дальнейших волнений. Явно в связи с создавшийся ситуацией вы видите необходимость принять помощь со стороны. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Рыцарь пентаклей(-) - похоже реально ситуация выглядит так, что придется немало потратиться, а результат в итоге будет не слишком уж значительным. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 9 пентаклей - даже не знаю, что и сказать, карта вроде во всех смыслах положительная, единственно могу предположить, что негативно то, что представляете себе большие финансовые затраты по поводу профилактики, которых сейчас нет. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Солнце - никакого негатива нет. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Смерть(-) - подсознательно вы чувствуете, что поможете себе, что профилактика в вашем случае стабилизирует здоровье, принесет с собой успокоение, уверенность, что и дальше все будет хорошо. 6. Явный позитив, существующий реально? Правосудие - думаю позитив заключается в том, что чтобы вы не решили все закончиться для вас благополучно. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле? Король жезлов - собственно вы верите в лучшее и верите в то, что хорошему результату нужна поддержка, т.е. забота о себе лишней не будет и должна принести хороший результат. 8. Будущее,то, что случится на самом деле? Туз жезлов - все будет замечательно)))))) Для меня по картам явно видно, что все сейчас достаточно хорошо и будет идти хорошо и дальше, вы волнуетесь, но сами понимаете, что никаких причин для этого нет.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Который раз мне никто не отвечает почему то...(((((
Вопрос: Что означал мой сон, в котором я горю в огне и получаю ожоги? ТМпп + Влюблённые пп + 2Дпп Дно Жрец пп Агрессия и напряжение из-за каких-то препятствий, необходимость немедленного решения, т.к. присутствует какая-то неопределённость. Дно - лицемерие, обман, ложь.
1. Что рисует ваше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 6 пентаклей - видимо в данном случае воображение рисует вам необходимость профилактики, вы видите в этом способ обезопасить себя от дальнейших волнений. Явно в связи с создавшийся ситуацией вы видите необходимость принять помощь со стороны. Здесь реально всё верно,обратилась сегодня в платную клинику.Да нужна профилактика.Буду ездить на уколы. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Рыцарь пентаклей(-) - похоже реально ситуация выглядит так, что придется немало потратиться, а результат в итоге будет не слишком уж значительным. Да,потратиться прийдётся,а результат будет просто поддержать то что осталось. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 9 пентаклей - даже не знаю, что и сказать, карта вроде во всех смыслах положительная, единственно могу предположить, что негативно то, что представляете себе большие финансовые затраты по поводу профилактики, которых сейчас нет. Да непредвиденные затраты,есть немного денег ,но сюда они не преднозначались.А ещё возможно страх ослепнуть и чувствоват себя одинокой.Не в состоянии за собой ухаживать. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Солнце - никакого негатива нет. Ко мне приближается слепота,как ни крути.Возможно это ещё и светобоязнь,такое у меня заболевание.Когда болит глаз просто прячешся от света. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Смерть(-) - подсознательно вы чувствуете, что поможете себе, что профилактика в вашем случае стабилизирует здоровье, принесет с собой успокоение, уверенность, что и дальше все будет хорошо. Ну опять же пытаюсь сохранить то,что осталось. 6. Явный позитив, существующий реально? Правосудие - думаю позитив заключается в том, что чтобы вы не решили все закончиться для вас благополучно. Думаю здесь обращение к специалистам,как совет. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле? Король жезлов - собственно вы верите в лучшее и верите в то, что хорошему результату нужна поддержка, т.е. забота о себе лишней не будет и должна принести хороший результат. Нет поддержки от мч.Может это не объективно конечно,но не знаю что здесь сказать. 8. Будущее,то, что случится на самом деле? Туз жезлов - все будет замечательно)))))) Возможно начало лечения,мои действия на которые я решилась сегодня утром.Хватит сидеть идти всё равно надо. Для меня по картам явно видно, что все сейчас достаточно хорошо и будет идти хорошо и дальше, вы волнуетесь, но сами понимаете, что никаких причин для этого нет. Спасибо за расклад,надеюсь на улучшение.Хотя болею с детства по наследсву досталось.Удачи.
Который раз мне никто не отвечает почему то...((((( Вопрос: Что означал мой сон, в котором я горю в огне и получаю ожоги? ТМпп + Влюблённые пп + 2Дпп Дно Жрец пп Агрессия и напряжение из-за каких-то препятствий, необходимость немедленного решения, т.к. присутствует какая-то неопределённость. Дно - лицемерие, обман, ложь.
А вы попробуйте свой расклад выложить вот сюда. В той теме больше шансов получить ответ на ваш вопрос Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Скелеты в шкафу. То, что вы держите в тайне от других король бесов
у вас есть мужчина которого вы что называется не хотите "светить" мужчина амбициозен предприниматель но по 7 мышек вы сами признаетесь в себе ,что ваши отношения не совсем 2правомерны" попросту говоря вы с ним встречаетесь инкогнито,у него скорей всего есть либо жена либо женщина с которой он живет
2.Крысы в подвале. То, что вы держите в тайне от себя 7мышек
Да-да, у меня есть любовник, у которого есть жена, а у меня самой имеется муж. Так что наши отношения еще какие неправомерные
Цитата
3.Черная кошка в гостиной. Что заставляет вас выпускать когти?туз мышек ощущение пресловутого кольца на пальце ,вы очень хотите поменять статус,стать женой
Не отказалась бы, как любая женщина)) но это ох как сложно и вообще...
Цитата
4.Фонарь Джека на кухне. Что (кого) вы хотели бы зарезать?король призраков а вот король призраков мне почему то видится как ваш отец , очень напряженные с ним либо другим мужчиной родственником из вашей семьи ,конечно король призраков может быть и ваш мужчина из прошлого но мне почему пошла инфа,именно о родственнике почему
Папа мой умер давно, думаю это карта показала на моего мужа, он намного старше меня. Отношения наши напряженные, во много изжили себя, но как их закончить я не представляю
Цитата
5.Призрак в спальне. Что (кто) часто посещает ваши мысли?2 тыкв
2 тыкв что же хорошая карта вам кажется что вы заигрались,ч то все решения и ответсвеннлсть сбрасывают друг за друга,иногда у вас попросту не хватает денег чтобы решать все вопросы.
Однозначно заигралась, а про деньги не поняла. Но вопрос о финансах конечно занимает мои мысли, потому что без них никуда
Цитата
6.Паук в ванной. Что уползает от вас?2 бесов удивляет количество "двоек" как по мне какой то конфликт" стравливание вы успешно минуете
О это хорошие новости, думаю раз расклад о моей личной жизни пошел, то миную возможные конфликты с ней связанные)
Цитата
7.Летучие мыши на чердаке. Что сводит вас с ума?рыцарь бесов вас сводит с ума ненадежность "воздушность2 ваших мужчин,витание парение "где то" отношения не движутся,всадник ну по крайне мере его лошадь может только "фыркать" biggrin
ТОчно, с мч моим все так сложно, наши отношения такие запутанные и без перспектив. Я хочу переход на новый уровень, не знаю добьюсь ли..
Цитата
8.Входная дверь. Выход из всего этого.... или вход ;)паж бесов КАК ПО МНЕ ВАМ ПОМОЛОЖЕ нужны партнеры,исходя из выпавших королей и всадников вам нужен мужчина которого вы сможете "вырастить "заточить" под себя это и ллюстрирует нам 8 тыкв отпишитесь пожалуйста столько фигурантов одному человеку у меня очень давно не падало.
Ой не знаю)) мне еще молодых не хватало. Как правило они не опытные и безденежные, куда мне такого..но знаете мне давно предсказывали еще одного мужчину, который заставит меня забыть этих двух. А еще чтото могут значить эти 8 тыкв и паж бесов, если не рассматривать их как мужчину?
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 20.02.2013, 22:28
еще одного мужчину, который заставит меня забыть этих двух.
ну вполне может быть хотя из-за третьего вы можетке вообще лишиться А еще чтото могут значить эти 8 тыкв и паж бесов, если не рассматривать их как мужчину? может значить рождение ребенка и тогда ваш "конвеер" закончиться У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...