Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
8 воды Вы определенно вызываете интерес у мужчин, причем это не проявляется открыто, а как будто исподтишка за вами наблюдают. Скорее всего вы не кажетесь легкодоступной, поэтому вначале вас "изучают" издалека.
Цитата (soundoflove)
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)
5 воды Вы - непростой элемент и мужчине нужен опыт и терпение, чтобы с вами управиться, поэтому если вы попробуете строить отношения с молодым человеком, то он будет ревновать вас и бесконечно расспрашивать о каждом вашем шаге, т.к. не чувствует достаточно силы и уверенности для того, что противостоять более старшим мужчинам.
Цитата (soundoflove)
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)
XVII Звезда Вы - конфетка, романтичная и не удрученная жизненными бедами. Вы скорее мечта для мужчин старшего возраста, символ молодости. Здесь нет какой-то земной душевной теплоты.
Цитата (soundoflove)
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)
8 земли Вы понимаете друг друга. Но... вы скорее в их глазах как прибежище, друг, но... не как роковая красотка, заставляющая пылать сердца, в смысле, у вас немного поклонников из этой категории людей. Вы можете выбрать себе мужа из этой категории людей, а любовника из более молодых или старших (лучше старших)
Цитата (soundoflove)
4 - Какая я на самом деле?
4 воды Очень осторожная. Изначально ищете человека, к которому можно повернуться спиной, который не боится ответственности, создания семьи и детей. Вероятно, позиции 5,6 повлияли на это, что для вас главное - доверие и надежность, нежели миллионы роз под вашим окном и ревность.
Цитата (soundoflove)
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?
IX Отшельник, 9 воздуха Обида, одиночество. Затем вы строили свой идеал отношений на мечтах. Попытка в первую очередь глубоко заглянуть в себя, а заетм и в своего партнера - чтобы не ненавидеть и доверять. Отношения - это тяжеый, долгий труд, в котором участвуют двое, а не один. Ваш партнер должен быть к вам очень внимательным, т.к. у вас непростой характер.
Цитата (soundoflove)
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?
Туз воды, 4 земли Любовь, романтика... а затем вам придется побороться за свою любовь, не исключено, что и с самой собой, своими обидами и претензиями. За то, чтобы вы для него все также были номер один. Эти отношения смогут выдержать, т.к. будут достаточно прочными.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Смерть - многоликая карта, и трактуется по разному. Но вот в позиции конкретного вопроса она говорит, что информация закрыта, и знать её вы не должны. Иначе к совету не прислушаетесь smile Совет: Сила - будьте энергичны и не отпускайте ситуацию на самотёк. Он скажет, то что вы ждёте, только если вы его к этому подтолкнёте.
Не признался не в чем. Но я его не подталкивала, так чтобы очень активно. Мне кажется в такой ситуации единственно действенным толчком было бы мое признание первой. А я к этому до сих пор не готова.
Некрономикон 1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 4 кубков - ему вообще женщины быстро приедаются, он вообще долгие любовные отношения не умеет поддерживать. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Король кубков - предположу, что друг, либо ему новых чувств захотелось. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 2 мечей - охлаждение к вам, он начал анализировать свои чувства, и появилась другая. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 4 жезлов - он не считает, что он плохо поступил, он бы сказал: "не зацепила", абсолютно нормально себя чувствует (сожалею, но с другой). 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Туз мечей - жесткая, вряд ли станет слушать, в разговоре будет резок. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Паж пентаклей - вырвать его из сердца. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. IV Император - никак не вести, в этой колоде Император Амун - статуя бога, которую любят жрицы, он сам ничего не делает, он просто стоит. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 3 жезлов - кверент хочет объяснений , вы хотите встретиться и поговорить. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Король пентаклей - все завершится с появлением в вашей жизни другого мужчины.
Гликерия, твой Меня бросили или я так думаю.
Некрономикон. 1.С чего начались отношения? III Императрица - ты подемонтрировала себя и мужик запал. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 6 жезлов - он что хочет то и делает, а ты как на веревке к нему привязана, да еще и страдаешь при этом. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? VI Любовь - на том, что предложение руки и сердца не поступает , нет договоренности, не исполнении обязательств. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Дама жезлов, доп. 3 жезлов - да, основания есть. Он закрывается, про себя не рассказывает, тетки какие-то появляются, о которых ты знаешь и расстояние между вами большое. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 5 мечей - на него нападают со всех сторон, ему вообще не до женщин. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 6 кубков - ничего, вся личная жизнь в прошлом, прошлые подружки периодически появляются, но больше воспоминания. 7. Чувства партнёра к кверенту? XI Сила - он от них отползает, чувства есть, они для него как чемодан без ручки: и нести тяжело и выбросить не может. Вообще он скользкий типок, надо сказать. 8. Чувства кверента к партнёру? 8 мечей - ты обижена, сексуально неудовлетворена и чувствуешь себя в стороне от его жизни, там что-то происходит, а ты об этом узнаешь постфактум и не в полном объеме, тебе не нравится то, что происходит. И в ваши отношения все время какие-то обстоятельства вмешиваются, что тебя тоже раздражает. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? VII Колесница - думает, что приедет, но нет у него однозначного видения вашего совместного будущего, у него мозги в раскоряку, он сам плохо понимает чего он хочет в своем будущем. У него сегодня одно в голове, завтра другое (и голов много ). 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? V Иерофант - брак, много чувств, все легально. 11. Перспектива восстановления отношений. 9 жезлов - нет, у вас разное видение жизни, далеки вы друг от друга и в прямом и в эмоциональном смыслах. Тебя саму он задолбал уже, ты сама защищаешься (внутренне отгораживаешься). Но, к сожалению, это не конец, все это продолжится так же тупо. Для особо любопытных уточнила на Ленорман. Вопрос возобновятся ли отношения - Корабль. Когда - тот же Корабль - через 3 месяца примерно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 16.02.2013, 16:12
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - Умеренность Что-то застыло,но несмотря на внешний застой внутри течет жизнь...Несмотря невидимый застой ,скоро будет весна).Здесь и сейчас ты,потому что это идеальное время для твоего воплощения и для определенного твоего опыта...золотая середина,но ты пока по этой карте не совсем четко понимаешь происходящее... 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? - 9 мечей Жесткий переход,пробуждение из кошмара...ты испытала в прошлом воплощение огорчение от обманутости,была в жестких условиях...жизнь-кошмар,поступали с тобой как-то несправедливо... 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? - Король Кубков Умеешь ставить цели.Умеешь организовывать свое пространство и все в нем подчинять себе и своим интересам.Ты можешь поглотить свои миром окружающих,те впустить в свой мир и оставить там...Умеешь манипулировать людьми) 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - Мир Должна научиться танцевать танец жизни,в котором всегда есть место жизни и смерти. Должна научиться быть в постоянном контакте с запредельностью,инаковостью...(на карте - то ли это воды этого мира,то ли иного...).Должна научиться предчувствовать чудо и дыхание инобытия... Ты однозначно по этой карте столкнешься вскоре с чем-то неизвестным... 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - Жрица Нужно избегать смирения перед реальностью.Больше осознавать стараться происходящее,чем интуитивно понимать.... Нужно опасаться чрезмерной закрытости от мира,не стоит от него защищаться и отстраняться именно внутренне...внешне я думаю это не твой случай) 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - 10 жезлов Логичная карта после 9 мечей)...Тяжелый груз из прошлого...Возможно тебя преследовали,за тобой наблюдали...Ты была в прошлом тягостно напряжена...не было пристанища как такового ... в общем не розы нюхала) 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. - 7 жезлов Ты должна защищать свою территорию...ту территорию,которую научилась создавать по Королю Чаш....Ты можешь даже идти на открытый конфликт защищая себя и свое место...все,что нажито непосильным трудом . Несмотря на страхи,что случиться что-то плохое ты всегда должна действовать и делать это активно)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Король Пентаклей, 6 Жезлов, Повешенный, Правосудие Мне кажется что поездка не состоялась, или состоялась но с какой то задержкой. Идет мужчина, у него успех, то есть что то сложилось для него удачно, он ждал этого. 2) 7 Кубков, 3 Кубков Вы общаетесь, подруги. Но скорее всего общение виртуальное. Идет какая то надуманность, какие то надежды, вы ее не очень хорошо знаете. И скорее всего даже не виделись. 3) Паж Пентаклей, Король Пентаклей, Правосудие, Рыцарь Пентаклей, Король Жезлов Много фигурных карт... Думаю что поездка состоится, но будет много хлопот и забот а так же люди, вы не наедине будете. Какие то официальные вопросы будете решать?
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 16.02.2013, 19:52
1) Король Пентаклей, 6 Жезлов, Повешенный, Правосудие Мне кажется что поездка не состоялась, или состоялась но с какой то задержкой. Идет мужчина, у него успех, то есть что то сложилось для него удачно, он ждал этого.
Поездка состоялась,с задержкой в один день,переносили,да ездили в поездку нужную моему отцу,он ждал очень этого и все сложилось хорошо.
Цитата (Lunka)
2) 7 Кубков, 3 Кубков Вы общаетесь, подруги. Но скорее всего общение виртуальное.
Да это моя очень близкая подруга,но сейчас из за занятости стали реже видится..но постоянно общаемся по тел и в сети..
Цитата (Lunka)
3) Паж Пентаклей, Король Пентаклей, Правосудие, Рыцарь Пентаклей, Король Жезлов Много фигурных карт... Думаю что поездка состоится, но будет много хлопот и забот а так же люди, вы не наедине будете. Какие то официальные вопросы будете решать?
Да уж без хлопот никак..еду со свекровью..а с ней вечно трудности возникают..то она в последний момент все переносит..то еще что нибуть..да будем не наедине , я свекровь он..и решать, обсуждать, будем вопросы по судебным делам...
Некрономикон. 1.С чего начались отношения? III Императрица - ты подемонтрировала себя и мужик запал.
ага...даже до демонстрации...увидел фотки и стал ходить топтать страницу))...я на какой-то 105 раз молчаливого смотрения не выдержала и спросила чего ищем,те первая как бы шаг сделала - написала)
Цитата (macha)
2. Как складываются отношения в настоящее время? 6 жезлов - он что хочет то и делает, а ты как на веревке к нему привязана, да еще и страдаешь при этом.
ну вот не могу сказать что уж очень страдаю,но переживаю...хочется уже галочку поставить))...но в общем и целом да...все так(((
Цитата (macha)
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? VI Любовь - на том, что предложение руки и сердца не поступает , нет договоренности, не исполнении обязательств.
точно( нифига нет и гиде та Любовь?(
Цитата (macha)
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Дама жезлов, доп. 3 жезлов - да, основания есть. Он закрывается, про себя не рассказывает, тетки какие-то появляются, о которых ты знаешь и расстояние между вами большое.
Если честно,не совсем понимаю позицию...основания к чему у него есть?что так ли это? но в целом он реально закрывается,про себя рассказывает минимум и то это в основном ответы на вопросы,а не его инициатива рассказа Тетки да....а вот расстояние на сколько большое не знаю...я не знаю где он сейчас...(
Цитата (macha)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 5 мечей - на него нападают со всех сторон, ему вообще не до женщин.
Ну вот и ладненько.... просто машиной сбило это ж лучше....а я то всегда сразу про самое плохое...про женщин))))Он мне все время говорит,что у меня только бабы на уме
Цитата (macha)
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 6 кубков - ничего, вся личная жизнь в прошлом, прошлые подружки периодически появляются, но больше воспоминания.
вот свиноты...эти прошлые подружки...оставили б уже моего мальчика в покое)..глядишь и воспоминания б уже реализовывать начал....
Цитата (macha)
7. Чувства партнёра к кверенту? XI Сила - он от них отползает, чувства есть, они для него как чемодан без ручки: и нести тяжело и выбросить не может. Вообще он скользкий типок, надо сказать.
Хорошо,что есть)))далеко не отползет надеюсь)...сам чемодан за ним поползет ежели что) Он...да...очень скользский..
Цитата (macha)
8. Чувства кверента к партнёру? 8 мечей - ты обижена, сексуально неудовлетворена и чувствуешь себя в стороне от его жизни, там что-то происходит, а ты об этом узнаешь постфактум и не в полном объеме, тебе не нравится то, что происходит. И в ваши отношения все время какие-то обстоятельства вмешиваются, что тебя тоже раздражает.
Даааа,я обижена,сексуально неудовлетворена ваааще и чувствую себя не просто в стороне,а на другой планете.И однозначно что-то постоянно встает между....и ужас что не люди...уже бы поубивала половину ...а вот именно какие-то случаи,события,дела и т.д.((....и это выбешивает просто(
Цитата (macha)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? VII Колесница - думает, что приедет, но нет у него однозначного видения вашего совместного будущего, у него мозги в раскоряку, он сам плохо понимает чего он хочет в своем будущем. У него сегодня одно в голове, завтра другое (и голов много ).
Значит все таки уехал....так и запишем) Вот совершенно в точку как он свое будущее видит...именно,что в раскоряку и плохо понимает что с его будущим)И голов однозначно много и мысли меняются как карусель).Ну хорошо хоть не резкое нет))
Цитата (macha)
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? V Иерофант - брак, много чувств, все легально.
no comment
Цитата (macha)
1. Перспектива восстановления отношений. 9 жезлов - нет, у вас разное видение жизни, далеки вы друг от друга и в прямом и в эмоциональном смыслах. Тебя саму он задолбал уже, ты сама защищаешься (внутренне отгораживаешься). Но, к сожалению, это не конец, все это продолжится так же тупо.
Ну в эмоциональном-то мы вряд ли далеко...тут то как раз это единственное что держит все это время хоть как-то) А вот физически да...далеко((.Я однозначно уже и защищаюсь и загораживаюсь...не столько он задолбал, сколько вся ситуация вокруг((...Кому к сожалению....кому и к радости
Цитата (macha)
Для особо любопытных уточнила на Ленорман. Вопрос возобновятся ли отношения - Корабль. Когда - тот же Корабль - через 3 месяца примерно.
дааа...очень надеюсь)) Спасибки)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Это то, что вы есть – Влюбленные – вы равновесие! Вы стараетесь внутри себя все гармонизировать. Все свои действия вы заранее обдумываете, ничего вы не делаете просто так. Вы общительны, любите общество, любите и умеете давать советы, с интересом принимаете советы от других. Вы разум, прикрывающийся легкомыслием. Вы интересны людям, потому что вы часто показываете им то, что они хотят в вас увидеть. 2. Это то, кем вы должны быть – 4 мечей – вы – водопад, вода которого бурная и непокорная, а должны стать озером. Вам необходимо зреть глубже, в первую очередь глубже в себя, познать себя более детально, вам нужно уделить время своему внутреннему миру, вам многое необходимо наладить в своем мире, есть многое, что вы откладываете на потом, много поступков, совершенных вами и мыслей, природу которых вы пока разбирать не хотите. Вам не хватает времени на себя, стоит выкроить его. 3. Это выше вас – 8 жезлов – на самом деле вы – разум, интуитивные решения, которые принимаются за секунды чужды вам, вы слишком яростно сожалеете в последствие о совершенных ошибках, чтобы просто взять и довериться случаю. Вам нужно все тщательно взвесить, прежде чем сделать выбор, поэтому быстро меняющиеся обстоятельства могут нервировать вас, вам трудно быстро реагировать, вы можете поддаться панике. 4. Это может быть у вас – 8 пентаклей(-) – вы можете перейти грань! Вы бываете одержимы идеей, она поглощает вас целиком, вы можете потерять чувство реальности, если дадите этому завладеть вами. Вы можете завершить свое дело и получить результат, хороший результат, если только не забудетесь и не захотите продолжить этот марафон, чтобы получить еще нечто большее, но тогда результат может не порадовать, вы можете наделать ошибок по отношению к окружающим вас людям, а потом победа выйдет пирровой и не порадует вас. 5. Это то, чего вам следует избегать – 4 пентаклей – избегайте собственных желаний, как я уже писала, у вас могут быть слишком грандиозные планы, планы которые могут реализоваться, если вы отнесетесь к ним реально, не станете их преувеличивать. Сейчас вы возможно захвачены процессом игры, вам нравятся ваши мелкие победы и с каждым разом вам хочется все больше и больше, но надо вовремя остановиться. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – 6 мечей(-) – стремитесь к тому, чтобы не совершать постоянно одних и тех же ошибок, сейчас вы находитесь в определенной ситуации и вы возможно уже приняли решение по этому поводу, которое вас устраивает, вы знаете, что можете совершить ошибку, но вам слишком хочется рискнуть. Однако покопайтесь в прошлом и вы вспомните, что однажды такое уже было, и тогда риск не стоил того! Я чувствую, что "Глаз ворона" увидел нечто, что скрыто, не какая-то активная ситуация, а подводные камни, возможно ситуация касается мужчины)))))
lionella ваш "Глаз ворона":
1. Это то, что вы есть – 3 мечей – сейчас вы - это больная мозоль. Вы привыкли стойко переносить все невзгоды, все проблемы, вам казалось, что если вы не сломаетесь, они иссякнут, но пока этого не происходит, стоит уйти одной, как тут же появляется другая. Причем не так велики проблемы, как велика ваша сердечная боль от них, ведь часто проблемы и несчастья не касаются вас непосредственно, а происходят с близкими вам людьми, а они как раз и являются вашим уязвимым местом, за них переживаете больше всего. 2. Это то, кем вы должны быть – 2 кубков(-) – вы должны стать более равнодушной, для вас сейчас важно меньше открывать сердце другим, меньше в себя впускать чужих бед и чужих эмоций, меньше отдавать свою энергетику, меньше делиться. Возможно это жестко, но вы должны понять, что сейчас просто не подходящее время, сейчас энергия нужна вам самой, какими близкими не были люди для вас, вы им опустошенная точно ничем не поможете, поэтому закройтесь, вам сейчас полезно побыть раковиной. 3. Это выше вас – 7 пентаклей(-) – вы не умеете, не можете полагаться на удачу, отдыхать когда это необходимо, и оставить все дела, все окружающее вас идти без вашего участия, это выше ваших сил. Вам везде нужно быть, везде быть в курсе и принять участие, вы везде выкладываетесь полностью на все 100, не умеете и не хотите делать что-то наполовину или как получиться. 4. Это может быть у вас – Башня – вы можете довести себя до края, истощить себя до предела и получить резкое изменение внутреннего и внешнего состояния тела и души (приступы, депрессии). 5. Это то, чего вам следует избегать – Колесница(-) – избегать конфликтов – это однозначно! Еще, возможно, совет не ехать куда-то, если вы это планируете, отложить. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – 4 жезлов – стремиться к покою, остановиться, отдохнуть, отрезать себя и свою семью от внешнего мира и заняться только собой, никуда и ни во что не вмешиваясь! Вам нужно гармонизировать себя и свое окружение, если вы создадите свой мирок внутри окружающего мира, то вы заметите как и из окружения потихоньку тоже уходит негатив!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал @RITTA@ - Вс, 17.02.2013, 14:06
1. Это то, что вы есть – Влюбленные – вы равновесие! Вы стараетесь внутри себя все гармонизировать. Все свои действия вы заранее обдумываете, ничего вы не делаете просто так. Вы общительны, любите общество, любите и умеете давать советы, с интересом принимаете советы от других. Вы разум, прикрывающийся легкомыслием. Вы интересны людям, потому что вы часто показываете им то, что они хотят в вас увидеть.
Я делаю просто так, могу оказать помощь подруге просто так) И не маленькую) Я общительна, стараюсь создать внутри себя гармонию, и действительно я разум, прикрывающийся легкомыслием. Да, я не конфликтная, и стараюсь показать людям то, что они хотят увидеть, некий такой договор)
Цитата
2. Это то, кем вы должны быть – 4 мечей – вы – водопад, вода которого бурная и непокорная, а должны стать озером. Вам необходимо зреть глубже, в первую очередь глубже в себя, познать себя более детально, вам нужно уделить время своему внутреннему миру, вам многое необходимо наладить в своем мире, есть многое, что вы откладываете на потом, много поступков, совершенных вами и мыслей, природу которых вы пока разбирать не хотите. Вам не хватает времени на себя, стоит выкроить его.
Да, мне нужно развивать свои способности, а на это нет времени. Карты мои способности, очень хорошо показывают будущие события. Сто раз сбывалось все, но нужна проработка, а у меня нет времени, они прям просятся в руки, а я отворачиваюсь чтоб по раньше лечь спать... Вот сегодня всю ночь гадала, карты требовали энергию, и все показывали, я как питалась что ли...
Цитата
3. Это выше вас – 8 жезлов – на самом деле вы – разум, интуитивные решения, которые принимаются за секунды чужды вам, вы слишком яростно сожалеете в последствие о совершенных ошибках, чтобы просто взять и довериться случаю. Вам нужно все тщательно взвесить, прежде чем сделать выбор, поэтому быстро меняющиеся обстоятельства могут нервировать вас, вам трудно быстро реагировать, вы можете поддаться панике.
Да, я очень сожалею о своих ошибках, корю себя и виноватой считаю только себя. Я не то чтобы поддаюсь панике, но сильно переживаю)
Цитата
4. Это может быть у вас – 8 пентаклей(-) – вы можете перейти грань! Вы бываете одержимы идеей, она поглощает вас целиком, вы можете потерять чувство реальности, если дадите этому завладеть вами. Вы можете завершить свое дело и получить результат, хороший результат, если только не забудетесь и не захотите продолжить этот марафон, чтобы получить еще нечто большее, но тогда результат может не порадовать, вы можете наделать ошибок по отношению к окружающим вас людям, а потом победа выйдет пирровой и не порадует вас.
Не знаю что у вас за колода... Но я бы сказала что это стабильность, стабильная работа и оплата. Деньги будут. Да, я могу нафантазировать, но на мне есть обязательства, потому я реально смотрю на вещи)
Цитата
5. Это то, чего вам следует избегать – 4 пентаклей – избегайте собственных желаний, как я уже писала, у вас могут быть слишком грандиозные планы, планы которые могут реализоваться, если вы отнесетесь к ним реально, не станете их преувеличивать. Сейчас вы возможно захвачены процессом игры, вам нравятся ваши мелкие победы и с каждым разом вам хочется все больше и больше, но надо вовремя остановиться.
Да, я должна избегать собственных желаний... Есть такое. Есть планы, но они не грандиозные, но свершаемые. У меня все спланировано, а там посмотрим)
Цитата
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – 6 мечей(-) – стремитесь к тому, чтобы не совершать постоянно одних и тех же ошибок, сейчас вы находитесь в определенной ситуации и вы возможно уже приняли решение по этому поводу, которое вас устраивает, вы знаете, что можете совершить ошибку, но вам слишком хочется рискнуть. Однако покопайтесь в прошлом и вы вспомните, что однажды такое уже было, и тогда риск не стоил того! Я чувствую, что "Глаз ворона" увидел нечто, что скрыто, не какая-то активная ситуация, а подводные камни, возможно ситуация касается мужчины)))))
Да, ошибки одни и теже бывают... Надо контролировать себя... Вы верно пишите, нужно думать прежде чем сделать... Спасибо!!!!
[b]1 Какая общая профессия (или точнее говоря дело)
Рыцарь п колесо фортуны 7 к У них какое то дело,которое для них как развлечение.Вроде даже не основная работа,а подработка. На ум приходит зоомагазин,продажа книг,дисков.Возможно спиртных напитков. Ещё,как вроде они людям что то показывают как в цирке. [b]2. напишет мне в течение недели?
королева к суд шут Думаю нет.Скорее Вы хотите,что бы он Вам написал.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 17.02.2013, 15:32
1 М. снимает помещения под школу- пока не все готово и он отдал в аренду комнату Л и тот показывает там фильмы знакомым за денюжку потом на иностранном языке устраивают обсуждение. Для Л это одна из подработок. 2 ос через неделю. да, хочу
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 17.02.2013, 15:29
1. Где я работаю? 8 к 9 ж 4 к Исходя из картинок ты работаешь на дому,не официальная работа.Нет удовольствия.Что то делаешь руками.Что то монотонное,точнее ничего не скажу.ЕЩЁ ЧАШЕК МНОГО.СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ. 2. Завтра иду в парикмахерскую делать новую прическу. Буду ли довольна? 9 п повешенный рыцарь к Денег не мало отдашь,ещё ждать будешь долго и до последнего сомневаться,но итог понравиться.Будешь чувствовать себя подопытным кроликом.Тут повешенный кролик висит.Красивая выйдешь.
1. Где я работаю? 8 к 9 ж 4 к Исходя из картинок ты работаешь на дому,не официальная работа.Нет удовольствия.Что то делаешь руками.Что то монотонное,точнее ничего не скажу.ЕЩЁ ЧАШЕК МНОГО.СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ.
Чашек много ))) Это я наверное, посуды дома много мою ))) Шучу. Сейчас сижу дома с малышом, а работаю в госорганизации. ЦЗН. По второму вопросу завтра отчитаюсь. Спасибо!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 17.02.2013, 16:52
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - Умеренность Что-то застыло,но несмотря на внешний застой внутри течет жизнь...Несмотря невидимый застой ,скоро будет весна).Здесь и сейчас ты,потому что это идеальное время для твоего воплощения и для определенного твоего опыта...золотая середина,но ты пока по этой карте не совсем четко понимаешь происходящее...
Я тоже подозреваю, что сейчас идеальное время, сейчас можно быстро всю карму отработать, открыты разные быстрые практики, но тяжело..., утешаюсь тем, что сама выбрала воплощаться сейчас.
Цитата
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? - 9 мечей Жесткий переход,пробуждение из кошмара...ты испытала в прошлом воплощение огорчение от обманутости,была в жестких условиях...жизнь-кошмар,поступали с тобой как-то несправедливо..
Наверно так и было
Цитата
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? - Король Кубков Умеешь ставить цели.Умеешь организовывать свое пространство и все в нем подчинять себе и своим интересам.Ты можешь поглотить свои миром окружающих,те впустить в свой мир и оставить там...Умеешь манипулировать людьми)
Так и есть. Умею.
Цитата
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - Мир Должна научиться танцевать танец жизни,в котором всегда есть место жизни и смерти. Должна научиться быть в постоянном контакте с запредельностью,инаковостью...(на карте - то ли это воды этого мира,то ли иного...).Должна научиться предчувствовать чудо и дыхание инобытия... Ты однозначно по этой карте столкнешься вскоре с чем-то неизвестным...
Я надеюсь, что это воплощение будет последним . С неизвестным интересно, конечно столкнуться, как проявится - сразу отпишусь.
Цитата
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - Жрица Нужно избегать смирения перед реальностью.Больше осознавать стараться происходящее,чем интуитивно понимать.... Нужно опасаться чрезмерной закрытости от мира,не стоит от него защищаться и отстраняться именно внутренне...внешне я думаю это не твой случай)
Я бывает и внешне ухожу из мира (в смысле сижу дома одна и мне хорошо, у меня 12-ый дом имеет много связей, так что уединение люблю, просто сейчас я "в миру"). Спасибо, учту.
Цитата
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - 10 жезлов Логичная карта после 9 мечей)...Тяжелый груз из прошлого...Возможно тебя преследовали,за тобой наблюдали...Ты была в прошлом тягостно напряжена...не было пристанища как такового ... в общем не розы нюхала)
Наверняка так и было, я в этом воплощении много разного из прошлого (в том числе и прошлых жизней) разгребла, сейчас я совсем другая, чем была, например в 30 лет.
Цитата
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. - 7 жезлов Ты должна защищать свою территорию...ту территорию,которую научилась создавать по Королю Чаш....Ты можешь даже идти на открытый конфликт защищая себя и свое место...все,что нажито непосильным трудом . Несмотря на страхи,что случиться что-то плохое ты всегда должна действовать и делать это активно)
Надеюсь, что будущих жизней не будет, а то 7 жезлов не радостная карта, не охото мне защищаться и все такое, могу, конечно, но надоело уже.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Какое событие было 05.01.2013г.? 10 п 6 ж 10 ж Изначально эмоционально радостное даже похоже на свадьбу,но вот 10 ж.Вроде дорога должна быть.но отложилось всё. 2. Как будут складываться отношения в течение недели 3 п паж м сила Будет что то совместное,но могут быть и моменты недопонимания.В целом неделя гармоничная.Вы умеете усмирять его гнев.
1. Какое событие было 05.01.2013г.? 10 п 6 ж 10 ж Изначально эмоционально радостное даже похоже на свадьбу,но вот 10 ж.Вроде дорога должна быть.но отложилось всё.
Было день рождение (юбилей) у мамы, отмечали с таким размахом, что многие говорили похоже на свадьбу А дорога это, то что получился мой и сестры незапланированный отъезд в этот же день домой Остальное в следующее воскресенье
Галочка, Спасибо!У меня остальные показали,что вероятны конфликты на пустом месте.Но Сила немного сбила.Я решила что это "что-то физическое".Но ведь на ошибках учатся?
9м, колесница, 7ч. кв - иерофан. Вы замужем, но что-то такое узнали, от чего, что брак под угрозой стал, либо муж ушел (извините, если что). Neuzeit-tarot
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 17.02.2013, 20:40
1.Предрасположенность человека к данному занятию. - Рыцарь Пентаклей Думаю, это увлечение пришло к вам во взрослом возрасте и взможно даже вы таким образом хотели кому-то что-то доказать, что у вас получится. Ваша предрасположенность проявляется в усердии и том, что вы "горите". когда снимаете
2.Что следует предпринять для начала. - Туз жезлов
Все, что вам сейчас нужно - практика, ничего более. Но не воспринимте фото только как возможность что-то из этого получить, тролько творчество и отдача приведет вас к успеху
3.Чему сейчас не время. - Рыцарь Кубков
Не стоит переоценивать успехи и почивать на лаврах. То, что у вас сейчас получается - лишь доля того, чего вы можете достичь
4.Перспективы начинаний. - император
Поначалу ничего не будет получаться так, как бы вам хотелось возможно даже, у вас есть какой-то багаж прошлых неудач
5.Возможные проблемы. - 4меча
Могуть возникнуть проблемы с женщиной, возможно она у вас преподает
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) - Туз чаш
Дополнительных финансовых вложений на первых порахх не вижду, но как только вы улучшите навыки - захотите новые обьективы и т.д. Но это не обязательно для вашего успеха, такая себе прихоть будет
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) - 8 кубков
в этом вы сама по себе
8.Возможный исход нового дела. -- Корлева мечей
Все будет получатся с переменным успехом и вы еще не раз задумаетесь, стоило ли в это ввязываться
9м, колесница, 7ч. кв - иерофан. Вы замужем, но что-то такое узнали, от чего, что брак под угрозой стал, либо муж ушел (извините, если что). Neuzeit-tarot
Я не замужем, но есть очень странные отношения. Я уже от них дошла, практически, до ручки. В субботу решила поговорить, но разговора, как такого не вышло. Зато МЧ, видимо, свосем испугался. Написал, что уехал за город. Так что, в принципе, очень близко!