Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.Во вторник на работе будет совещание , Вопрос получится у меня не присутствовать на нем ? 9ч, король п, рыц п. кв - отшельник. думаю, получится.
Всё верно вы увидели, удалось мне избежать поездки туда, но мне кажется руководителя это не очень понравилось.... как он ответил... хоть мы (нас несколько , в разные дни ездим) и обосновали и он вроде согласился вчера , а сегодня сделал акцент , что сам все же проведет совещание.... это уже другое , факт остается фактом, меня на совещание не было, а вы молодец, точно увидели
Всем доброго вечера. Прошу помощи в трактовке карт, так как колода новая и я ее еще не совсем чувствую. Таро Универсальный ключ, как я понимаю это клон РУ. Расклад Дружба или любовь
1. что он думает о вас 9 кубков Хорошие мысли, без злости, такие дружеские
2. какие чувства испытывает королева пентаклей Мне кажется тут речь о неком покровительстве что ли, поддержка скорее
3. как будет вести себя с вами 9 жезлов Тут вот не могу понять, то ли будет держаться на расстоянии, так сказать следить и помогать издалека или наоборот будет всегда рядом??
4. чем вы ему нравитесь королева кубков Женственностью, миловидностью, некой ранимостью. Этакие женские качества.
5. чем не нравитесь королева мечей Излишней агрессивностью? или резкостью, импульсивностью наверное. Мечи это что-то такое жесткое.
6. чего ждет от вас 9 мечей Вот здесь самая большая загвоздка. Получается он ничего не ждет от меня, а скорее даже боится каких-то действий??
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать солнце И тут солнце.. не понимаю. Солнце же говорит о ярких, теплых дружеских (ну по раскладу любовных не вижу) отношений. То есть будет греть и светить на расстоянии?
8. чего никогда от него не получите 8 кубков Не чувствую пока смысл.. 8 кубков это уход, отказ, неприятие. Получается этого от него можно не ожидать??
9. как долго продлятся отношения 5 пентаклей Отношения какого-то периода, пока он будет нужен он будет рядом, а потом исчезнет из судьбы??
В целом какое-то странное ощущение от расклада, такое чувство что они изначально предопределены эти отношения, у них был смысл или наоборот. Я очень жду вашей помощи, мне классика трудновато дается.
Сообщение отредактировал Berganta - Вт, 12.02.2013, 19:37
1) 4 Жезлов, КФ, 10 Мечей, 6 Пентаклей Я полагаю что вы живете вместе. Чувства друг к другу есть. Но пока как то вот не особо устойчиво все у вас, есть материальные затруднения, думаю что парень вам помогал материально или содержал, но произошел сбой, из-за этого проблема. (Еще возможно вы родственники) 2) Повешенный Нет, вы не беременны. 3) Паж Пентаклей, Рыцарь Мечей, Туз Мечей, Смерть, Луна Я думаю вам предложат стажироваться, что то в этом плане, затем вас не устроит эта работа, всплывут некие детали и вы не захотите там работать. Потому что ситуация изменится, там скорее всего есть нечестность, хорошенько присмотритесь к этому месту.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 12.02.2013, 20:46
Цитата (Berganta) В целом какое-то странное ощущение от расклада, такое чувство что они изначально предопределены эти отношения А ты сама каких отношений ждешь wink
Хороших)) без ля мура, мне нужен друг А по раскладу выходит, что он скорее хороший приятель так бы я сказала, то есть звонить и поздравлять друг друга с праздниками мы не будем
Цитата (Berganta) мне нужен друг Отношения могут быть, при условии, если он подпустит тебя ближе, поймет, что от тебя не исходит опасность... Вот Солнце мне покоя не дает, не вписывается оно в ряд выпавших карт wacko
Вот и я не понимаю, все странно немного в раскладе. С одой стороны хорошее отношение, с другой жесткая дистанция. А Солнце имеет другую интерпретацию? Не дружбу и счастье, к примеру, что-то обжигающее, как огонь - красиво, но в руки не взять.
) 4 Жезлов, КФ, 10 Мечей, 6 Пентаклей Я полагаю что вы живете вместе. Чувства друг к другу есть. Но пока как то вот не особо устойчиво все у вас, есть материальные затруднения, думаю что парень вам помогал материально или содержал, но произошел сбой, из-за этого проблема. (Еще возможно вы родственники)
Нет, не живем, но собираемся. Чувства есть, но не стабильно, это щас мы на поправку пошли. Затруднения есть в каком то плане, особенно сейчас, когда в квартиру въезжаю. я вот оттуда и ищу работу, но тут нет вины мч, и материально он мне не помогал, это наоборот в планах у него) У нас ссоры из-за расстояния и его работы, видимся не так часто, как надо именно для нас..
Цитата (Lunka)
2) Повешенный Нет, вы не беременны.
Правильно.
Цитата (Lunka)
3) Паж Пентаклей, Рыцарь Мечей, Туз Мечей, Смерть, Луна Я думаю вам предложат стажироваться, что то в этом плане, затем вас не устроит эта работа, всплывут некие детали и вы не захотите там работать. Потому что ситуация изменится, там скорее всего есть нечестность, хорошенько присмотритесь к этому месту.
Блин..ну вроде место безобидное, всего лишь новое кафе, да и временно нужна работа мне. Неужели мне не судьба найти работу сейчас(( Спасибо)
У него чувство гармонии ,единения душ с вами ,уверенности в вас. Ну нам всегда интересно поговорить. Он немного удивляется, когда не замечает во мне "типичных женских черт характера", по его словам. Взаимопонимание своего рода.
2. ваши возможные отношения – 9Мечей , 2 Жезлов.
Между вами сейчас пока безразличие и идентифферентность. Отношений пока видимо нет. Сейчас между нами ничего.
3. заметил ли он «нюанс в вашей внешности» - Рыцарь Пентаклей.
Возможно ,он и заметил , но не предал этому особого значения, или подумал –что ему могло показаться.
4. как он относится к этому «нюансу в вашей внешности» - 6 Жезлов.
Он как –то спокойно относится к этому нюансу вашей внешности – не заморачиваясь особо ,можно сказать – с пониманием и снисхождением. Вот тоже как сказать, может заметил и ему это не столь важно, а может заметил и ему все равно, потому что я его не интересую.
Цитата (Ирэна) И мой вопрос: Поедем ли мы 12 февраля с МЧ. вместе по рабочим делам. И станет ли он инициатором этой поездки? Или опять мне придётся всё организовывать? Жама ж, отшельник, туз м. квинт - к.ф. Придется опять самой... Ситуация повторится.
Поездка состоялась, мне пришлось сделать пару провокационных шагов, но он, судя по всему, был рад, и сам корректировал ситуацию, что-бы поездка состоялась. Спасибо
Если бы заметил и Вы были ему безразличны -он бы запросто насчёт этого мог и спросить...так что -кто знает ... Может у вас ещё всё сложится ! желаю вам счастья в любви !
Привет! Девчноки прошу помощь и понять карты. Золоченное таро. Будут ли муж(Г) и жена (Л) вместе? 4 мечей+4 кубков+9 жезлов+7 пентаклей+ 9 пентаклей+Луна
Я думаю если и остануться, в их отношениях будут трудности. Думаю что не остануться вместе. Если и будут то будут трудности, сомнения и не понимания.
Какая проблема между мужем (Г) и женой (Л)? Король Пентаклей+ 9 пентаклей+ Дявол+ 5 жезлов+Король Кубков+4 кубков+Шут Тут вижу два мужиков и конфликт. Думаю у жены кто то есть.И он узнал об этом, и у них был конфликт, ссора. Но здесь ребёнок тоже выжу, или может ссора из за ребёнка. Может у жены есть ребёнок от другого мужика? Как понять? Потому что всё время выходит два мужика и борьба между ними.
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. 5 дисков - вы можете опасаться, что мужчины причинят вам боль, поэтому слегка закрываетесь от них, не идете на контакт, возможно уходите от отношений.
Я общаюсь с мужчинами, флиртую, но ничего серьезного не получается, в принципе я хочу, но нет такого пока с которым мне прям вот захотелось серьезности. А в душе настрой такой весенний, хочу влюбиться, хочу таких сладостных ощущений, давно у меня такого не было...
Цитата (macha)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. 6 дисков - родные и близкие полностью передали вам свои взгляды на мужчин (все мужчины сво... и т.п.). По этой карте ваши мама и бабушка, скорее всего, не одиноки, но про мужчин думают плохо. Теперь вы от каждого подвоха и кидалова ждете.
да ну в принцепе нет, не давали таких установок это я уже сама себе сделала такую установку исходя из своего опыта
Цитата (macha)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Паж жезлов - как временное, которое скоро закончится и вы хотите, чтоб оно быстрее закончилось.
Так и есть, добавить нечего-))
Цитата (macha)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? VI Любовь - внешне вы как раз показываете, что хотите любви и готовы к отношениям, знакомитесь, разговариваете
Это все есть, но вот почему то нет серьезности
Цитата (macha)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Паж кубков - в этой колоде карта называется "Монах", так что разобраться в себе вначале, чего хотите, чего опасаетесь, так ли это на самом деле страшно. А в обществе вести себя так, как вы себя ведете, немного выпив немного и вина ), наверняка вы становитесь свободнее и открытее
я так себя и веду-)))
Цитата (macha)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 10 дисков - внимание мужчин привлекать будете, но с браком все равно придется подождать еще.
эээх, жаль, а так уже хочется встретить того самого мужчину!!! А 10 пентаклей разве не семейная карта? macha, спасибочки Вам огромное за расклад!!!
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность - Каждодневная жизнь Вы настоящая труженица ! Но много внимания уделяете работе, тяжелому труду, но по-настоящему не чувствуете вкус жизни, так как не умеете отвлечься, расслабиться и быть слабой. Вы трудоголик ? Романтизма в вас сейчас нет. Все поглотили каждодневные заботы. Если есть МЧ , то контакта с ним душевого, близкого не вижу. Мужчина (ы) уже не воспринимаются романтично вами и отношения с ними тоже. Да вы особо от них ничего не ждете. Пытаетесь отвлечь себя от мыслей об отношениях.
Я не трудоголик, просто сейчас интересным делом занимаюсь. Сейчас как-то не хочется романтизма. Есть муж, по-моему мнению, мы достаточно близки, других пока не хочу.
Цитата
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? Ложный нимб, Падение, Артикуляция 4 - Как они проявляются? - Мать 5 – Причины возникновения внутренних блоков? - Свадьба 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? -Любовница Ваши блоки проявляются тем, что вы никому уже не верите, а возможно вам приоходиться играть двойную роль, не быть собой настоящей. Нет у вас душевного равновесия, спокойствия, гармонии внутренней. Могут быть перепады настроения, сомнения, душевная разбалансировка. Причины, по которым у вас нет душевного равновесия - это боязнь, что вы потеряете контроль над своей жизнью, жизнью другого человека, потеряете свой авторитет, силу. Вы боитесь упасть в чьих-то глазах и стараетесь выглядеть сильной. Вы боитесь быть слабой, показать слабину. Предположу, что в возникновении этого всего постарался некий МЧ. Он мог над вами подтрунивать, спускать с небес на землю (это мог быть и ваш отец, брат даже) Либо вы сами иногда сейчас так ведете с МЧ, чтоб они не зарывались и знали свое место, но это на самом деле ваша защитная реакция. Вы отгораживаетесь, так как боитесь показать свои истинные чувства. Сейчас ваши блоки подкрепляются вашим нежеланием обсуждать с партнером свои чувства.
Я уже столько раз теряла, что вряд ли я боюсь что-то потерять, авторитет вообще эфемерная штука, сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть. Слабой быть не боюсь, сильной быть не стараюсь, это все в прошлом. Вот истинные чувства показывать до сих пор боюсь, но работаю над этим . Страшно мне свои чувства обсуждать с партнером, мы вместе очень много лет, боюсь порушить отношения.
Цитата
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? - Исповедь Вам надо наладить контакт с матерью. Если у вас с ней плохие отношения, то постараться визуализировать мать и понять, почувствовать, что она вас любит и вы любимый ребенок. Можно просто некий образ Вселенной создать, а вы маленький ребенок и о вас заботятся, вы любимы. Здесь говорится о проработке детских страхов, проблем с получением любви в детстве. Либо наладить контакт со своим ребенком (если он есть) Вам нужно еще найти грамотного специалиста, чтобы все проговорить ему.
По этой карте мне кажется, что лучше просто выговаривать свои блоки, можно специалисту.
Цитата
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? - Аборт От чего -то ценного отказаться. Может это сверхценная какая-нибудь идея. Принести в жертву что-то ценное для себя (это образное выражение, конечно))). Часть вас., которая мешает вам счастливо жить.
Иду в марте на мощный трансформационный тренинг, наверно Аборт и случится (кстати, довольно дорогой тренинг).
Цитата
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? -Симболон Поможет вам преодолеть эти блоки любовь к себе, человек, которому вы доверяете, единомышленник ваш. Саморазвитие, личностный рост.
Согласна целиком и полностью.
Цитата
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?- Квантовый скачок Ваше желание все сделать быстро, спешка. Не старайтесь быстро пройти этот этап, дайте себе время на перемены. Все должно проходить постепенно, медленно. Так больше шансов, что вы проработаете эти блоки.
Блоков столько, что без квантового скачка можно много жизней с этим возиться . Учту.
Цитата
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? - Пестрый дудочник Вы сами в себе уверены и знаете, что многим вы людям помогли и сами такое можете растолковать, объяснить. Короче, сами лучше любого тренера Но вот это-то может вам и помешать.
Так и есть.
Цитата
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? -Актер Скорее всего нет. Вы сами считаете себя умным и компетентным в этом человеком и не будете ни к кому обращаться. Подправите только внешний фасад, внешнюю сторону, но по прежнему будете жить не своей жизнью, а неким придуманным вами образом....
Жаль, я так расчитывала на этот тренинг...
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Создалось впечатление, что у вас сейчас не очень простой период, выпали одни из тяжелых карт мечей и жезлов, чтобы лучше понять карты, вытаскивала дополнительные на каждую
Таро Дюрера
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. 18- луна ( дополнительно 8 ж) Аркан Луны это почти всегда переживания, страхи. Это почти всегда одиночество, но в тоже время это прекрасная интиуция и возможность медитаций созерцания..... дополнительная 8-ка жезлов может говорить, что человек добился определенных результатов, но у него есть тот же определенный страх, он как будто не знает что будет дальше... "все в мире вечно"
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. рыцарь кубков (дополнительно королева к ) Итог – к чему ведёт Ваша судьба. А эта карта движения. МЧ скачет на коне с кубков в руках, который держит в высоко поднятой руке. Он как победитель, как будто скачет передать как можно скорей нужные новости и дополнительная карта королева кубков. Возможно он скачет к ней, т.к. королева в одиночестве пьет из кубка ( я всегда думаю, что это вино). И она очень одинока . Новости, встреча с МЧ
3. Духовность. 9 кубков ( дополнительно 4 пент) Карта вызывает у меня разные эмоции. Мужчина один, вытирает воду со стола, рядом на столе три кубка, чуть в стороне клетка с птицами, наверху на полке пять кубков. Один кубок под столом. С одной стороны он в одиночестве, и карта явно на это указывает, с другой он в работе. Как будто работой он перекрывает свое одиночество. Он достиг каких-то результатов, не слишком богат, но определенный доход у него есть ( 4 пен) Он нашел этот путь сам. И все-таки мне в его взгляде чувствуется какая-то напряженность, задумчивость, как будто он делает эту работу машинально ( при пристальном разглядывании можно предположить, что это женщина, но я все-таки больше склоняюсь, что это мужчина). Завершение. Достижение цели.
4. Личное, отношения. королева жезлов ( дополнительно умеренность) Не скажу , что в личном есть движение. королева жезлов, дама в некотором роде игривая, очень мне нравится в этой карте, это рядом с ней лежит лев, с таким прищуренным взглядом, словно он всегда готов придти на помощь Способна постоять за себя, несмотря ни на что
5. Материальное. 9 мечей ( дополнительно -9 п) 9ка м это всегда проблемы . С одной стороны "головные боли" в прямом и переносном смысле, с другой- период раздумий, подготовки к следующему этапу, который отнюдь не легким будет ( следующая 10-ка мечей). Т.е. в материальном плане вы в принципе сейчас обеспечены ( по дополнительное 9п), но 9 мечей дает о себе знать. Вы вынуждены делать какую-то подготовительную работу сейчас, которая вам совсем не по душе. Но без нее не обойтись
Карты «отработок» по судьбе.
6. Что сейчас отрабатывается. 2 кубков ( дополнительно 7 м) Дружеское отношение. Очень доброжелательная карта, мягкая, сердечная, дополнительная по ней выпала 7 м. Возможно вы не так давно ушли от какого-то обмана, от "нападения на вас" от возможной "охоты". Может быть на вас слишком много навалилось и вас хотели "поймать", но этого не случилось.Ваш ум, ваша способность вовремя заметить подвох, помогла вам
7. Следующая отработка. 10 жезлов ( дополнительно Император ) Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как.
на карте изображен город в огне. на переднем плане изгородь, небольшой забор. Это не легкая. карта. Она в буквальном смысле может означать срочную работу в пожарном режиме. Что-то уходит. Необходимо переосмыслить все. Пожалуй, это единственное ее положительное значение, на мой взгляд.. По ней можно также говорить о расставании партнеров как в личных, так и в рабочих отношениях. Дополнительная карта Император. Это действия, которые происходят не по нашей воле. Мы хотели бы каких-то результатов, что-то делаем для этого, но происходит то, что нам не подвластно. Мы не можем на это повлиять
8. Духовность. 8 мечей ( дополнительно рыц п ) Вот здесь сложно. На Дюрера изображена лиса, в которую воткнуты 8 мечей. Дополнительная карта рыцарь пент Могу предположить, что это взаимосвязано с п.6 - вашим недавним уходом от проблемы) 8 мечей тяжелая карта, ее можно еще рассматривать вместе с п. 5 ( может быть вас кто-то подставил все-таки по работе? мне не видется, что это связано с личными отношениями, а скорей с компаньонскими) Рыц пент, тоже материальная карта, поэтому все-таки предположу, что-то было связано с работой, финансами, возможно с этой стороны подстава была какая-то. Хотя он ( рыц.п) и не в движении, он ждет информации, ждет какого-то известия. Но 8-ка мечей для меня лично это скорей очень сильная внутренняя рана душевная
9. Личное, отношения. 5 жез ( дополнительно 15 ар , Дьявол) 5жезлов тоже не слишком простая карта. Очень уж дядечка, изображенный на ней агрессивен. Эта карта может означат как активные действия, так и агрессию, злость. 15 аркан, сами знаете, лишь усугубляет, на мой взгляд ситуацию. Хочется активности и все по принципу "быстрей, быстрей, быстрей"
10. Материальное. король жезлов ( дополнительно 7 куб)
По дополнительной 7 куб, материальное пока только в мечтах, увы.Король жезлов не слишком активный мч, он отмахивается жезлом, с таким выражением лица, как будто его все достали, словно он делает это вынужденно, он не хочет этим всем заниматься, но его поставили перед фактом ( как тут не вспомнить п.7 - 10 ж)
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. 6 пен (дополнительно повешенный) По небу летит орел, у него из мешка на землю выпадают деньги, то ли он их специально выбрасывает, то ли он не удержал мешок в руках, не понятно...Дополнительная карта говорит о медленном течении времени, о вынужденных задержках, о возможной жертве ( деньги падают из мешка). Значение по МБК - время, потраченные на лишние хлопоты,энергия и ресурсы, потраченные впустую.Но,если себя представить на месте тех, кто на земле, может случиться и так, что им с неба упадет неожиданно что-то. Мне больше нравится думать именно так, глядя на эту карту. Я не слишком доверяю значениям по МБК, на практике получается все совсем по другому
Создалось впечатление, что у вас сейчас не очень простой период, выпали одни из тяжелых карт мечей и жезлов, чтобы лучше понять карты, вытаскивала дополнительные на каждую
карты мечей эта борьба, это движение вперед сквозь бурю и метель.
Цитата (Лала)
Таро Дюрера
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. 18- луна ( дополнительно 8 ж) Аркан Луны это почти всегда переживания, страхи. Это почти всегда одиночество, но в тоже время это прекрасная интиуция и возможность медитаций созерцания..... дополнительная 8-ка жезлов может говорить, что человек добился определенных результатов, но у него есть тот же определенный страх, он как будто не знает что будет дальше... "все в мире вечно"
добавлю немного, что касается одиночества, то это не совсем чистое одиночество это старание убежать в другой иллюзорный мир, где нет проблем. В принципе все верно.
Цитата (Лала)
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. рыцарь кубков (дополнительно королева к ) Итог – к чему ведёт Ваша судьба. А эта карта движения. МЧ скачет на коне с кубков в руках, который держит в высоко поднятой руке. Он как победитель, как будто скачет передать как можно скорей нужные новости и дополнительная карта королева кубков. Возможно он скачет к ней, т.к. королева в одиночестве пьет из кубка ( я всегда думаю, что это вино). И она очень одинока . Новости, встреча с МЧ
кубки одна стихия и если рыцарь положителен, то дама кубков такое впечатление что уходит от проблем с помощью алкоголя. Я не пытаюсь решать проблемы с помощью алкоголя, не пью, но хочется чего-то добиться большего, но наверное я ставлю планку слишком высоко и просто не могу ее перепрыгнуть пока.
Цитата (Лала)
3. Духовность. 9 кубков ( дополнительно 4 пент) Карта вызывает у меня разные эмоции. Мужчина один, вытирает воду со стола, рядом на столе три кубка, чуть в стороне клетка с птицами, наверху на полке пять кубков. Один кубок под столом. С одной стороны он в одиночестве, и карта явно на это указывает, с другой он в работе. Как будто работой он перекрывает свое одиночество. Он достиг каких-то результатов, не слишком богат, но определенный доход у него есть ( 4 пен) Он нашел этот путь сам. И все-таки мне в его взгляде чувствуется какая-то напряженность, задумчивость, как будто он делает эту работу машинально ( при пристальном разглядывании можно предположить, что это женщина, но я все-таки больше склоняюсь, что это мужчина). Завершение. Достижение цели.
работа забирает много времени и сил, накоплена усталость и хочется отдохнуть однако не могу позволить себе это сейчас.
Цитата (Лала)
4. Личное, отношения. королева жезлов ( дополнительно умеренность) Не скажу , что в личном есть движение. королева жезлов, дама в некотором роде игривая, очень мне нравится в этой карте, это рядом с ней лежит лев, с таким прищуренным взглядом, словно он всегда готов придти на помощь Способна постоять за себя, несмотря ни на что
в личной жизни не столько движение, сколько ищу баланса. Все таки не позволяя себе раслабиться и думать о себе и своих желаниях, окружающие люди иногда давят, в смысле того что хотят чтоб я поступила так как они считают нужным.
Цитата (Лала)
5. Материальное. 9 мечей ( дополнительно -9 п) 9ка м это всегда проблемы . С одной стороны "головные боли" в прямом и переносном смысле, с другой- период раздумий, подготовки к следующему этапу, который отнюдь не легким будет ( следующая 10-ка мечей). Т.е. в материальном плане вы в принципе сейчас обеспечены ( по дополнительное 9п), но 9 мечей дает о себе знать. Вы вынуждены делать какую-то подготовительную работу сейчас, которая вам совсем не по душе. Но без нее не обойтись
практически все верно, работа и просто определенная сумма имеется но деньги всегда нужны на лечение сына, приходится экономить на себе.
Цитата (Лала)
6. Что сейчас отрабатывается. 2 кубков ( дополнительно 7 м) Дружеское отношение. Очень доброжелательная карта, мягкая, сердечная, дополнительная по ней выпала 7 м. Возможно вы не так давно ушли от какого-то обмана, от "нападения на вас" от возможной "охоты". Может быть на вас слишком много навалилось и вас хотели "поймать", но этого не случилось.Ваш ум, ваша способность вовремя заметить подвох, помогла вам
хотелось бы, устала от вражды и нападок, поняла не давно что деньги начинают мной управлять и стала контролировать этот вопрос, поэтому сейчас обстановка благоприятная и есть легкость. 7 мечей карта отрицательных эмоций, которые расстворяются
Цитата (Лала)
7. Следующая отработка. 10 жезлов ( дополнительно Император ) Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как.
на карте изображен город в огне. на переднем плане изгородь, небольшой забор. Это не легкая. карта. Она в буквальном смысле может означать срочную работу в пожарном режиме. Что-то уходит. Необходимо переосмыслить все. Пожалуй, это единственное ее положительное значение, на мой взгляд.. По ней можно также говорить о расставании партнеров как в личных, так и в рабочих отношениях. Дополнительная карта Император. Это действия, которые происходят не по нашей воле. Мы хотели бы каких-то результатов, что-то делаем для этого, но происходит то, что нам не подвластно. Мы не можем на это повлиять
эту позицию пока не могу прокомментировать, но могу сказать что работа сейчас занимает все время и свободное тоже, император это результат можно отказаться и остаться ни с чем, можно бороться и получить результат. Для меня император это контроль, я стремилась контролировать все, но это не всегда возможно
Цитата (Лала)
8. Духовность. 8 мечей ( дополнительно рыц п ) Вот здесь сложно. На Дюрера изображена лиса, в которую воткнуты 8 мечей. Дополнительная карта рыцарь пент Могу предположить, что это взаимосвязано с п.6 - вашим недавним уходом от проблемы) 8 мечей тяжелая карта, ее можно еще рассматривать вместе с п. 5 ( может быть вас кто-то подставил все-таки по работе? мне не видется, что это связано с личными отношениями, а скорей с компаньонскими) Рыц пент, тоже материальная карта, поэтому все-таки предположу, что-то было связано с работой, финансами, возможно с этой стороны подстава была какая-то. Хотя он ( рыц.п) и не в движении, он ждет информации, ждет какого-то известия. Но 8-ка мечей для меня лично это скорей очень сильная внутренняя рана душевная
вот тут скорее личные переживания не связанные с работой, тут дела семейные и моя неуравновешенность, усталость выливается на домашних к моему стыду. Я привыкла решать проблемы, чем уходить от них, однако в настоящее время не вижу выхода
Цитата (Лала)
9. Личное, отношения. 5 жез ( дополнительно 15 ар , Дьявол) 5жезлов тоже не слишком простая карта. Очень уж дядечка, изображенный на ней агрессивен. Эта карта может означат как активные действия, так и агрессию, злость. 15 аркан, сами знаете, лишь усугубляет, на мой взгляд ситуацию. Хочется активности и все по принципу "быстрей, быстрей, быстрей"
Это мое настоящее на сегодняшний день состояние агрессии, хочу видеть результатов, а их не вижу, злюсь, живу и так в бешенном темпе, мне нужно научиться медленно двигаться чего я не умею
Цитата (Лала)
10. Материальное. король жезлов ( дополнительно 7 куб)
По дополнительной 7 куб, материальное пока только в мечтах, увы.Король жезлов не слишком активный мч, он отмахивается жезлом, с таким выражением лица, как будто его все достали, словно он делает это вынужденно, он не хочет этим всем заниматься, но его поставили перед фактом ( как тут не вспомнить п.7 - 10 ж)
опять же необходимость потратить большую сумму на лечение, а также ее заработать и усталость
Цитата (Лала)
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. 6 пен (дополнительно повешенный) По небу летит орел, у него из мешка на землю выпадают деньги, то ли он их специально выбрасывает, то ли он не удержал мешок в руках, не понятно...Дополнительная карта говорит о медленном течении времени, о вынужденных задержках, о возможной жертве ( деньги падают из мешка). Значение по МБК - время, потраченные на лишние хлопоты,энергия и ресурсы, потраченные впустую.Но,если себя представить на месте тех, кто на земле, может случиться и так, что им с неба упадет неожиданно что-то. Мне больше нравится думать именно так, глядя на эту карту. Я не слишком доверяю значениям по МБК, на практике получается все совсем по другому
повешенный для меня это застой, это накопление сил перед весной, а она не за горами. Хочется конечно получить подарок, неожиданно это еще лучше, ну и если придется потерять так значит потом что-то найду.
Спасибо позже добавлю по раскладу когда что-нибудь прояснится
Хочется конечно получить подарок, неожиданно это еще лучше, ну и если придется потерять так значит потом что-то найду. Спасибо позже добавлю по раскладу когда что-нибудь прояснится
у меня 6-ка один раз отыгралась: зарплату дали, а снять в банкомате не смогла в тот день, денег в нем не было. В другой банкомат идти в тот раз не было возможности. Повешенный для меня это медленное течение времени/ задержки.Но не совсем все же застой. Так, что надеюсь все же, что у все получится
1.Да здесь точно сказано, каждый сам по себе. Да, они давно не муж и жена, скорее на бумаге.
2.Второе тоже правда, кто то написал жене надеюсь у тебя всё хорошо в работе.Я даже немножко удивилась,муж обеспеченный,наверно из за 3 лицо . Значит у жены есть кто то и поэтому никто на неё не обращает внимание из его друзей. Спасибо
1. на какую процедуру я записалась на следущее воскресенье на 16:50 - башня, рыц п, рыц ж. - хм... мне кажется, это стрижка. вообще, что-то кардинальное. 2. какой пройдет мой день св. Валентина.... хочу подарков и поздравлений, хотя это конечно мало вероятно. - 5м, повешенный, дама п. кв - звезды. Похоже, что надежды напрасны, мч не видно. Дама только, она поздравит. вы в ожидании.
An83
1) ПОЛУЧИЛА ЛИ Я ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИЛИ ПОДАРОК СЕГОДНЯ ПО ПОВОДУ САН ВАЛЕНТИНО.. - 7п, 9 ж, король м. кв - башня. Да, поздравление и букет цветов, я думаю от мч.
2) КАК ПРОЙДЕТ СЕГОДНЯШЕНИЙ ВЕЧЕР.. БУДЕТ ЛИ ЧТО НИБУДЬ НЕОЖИДАННОЕ - 7 ж, смерть, король п. квинт - суд. Да, будет свидание с другим мч. Может даже разрыв отношений из-за ревности.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 14.02.2013, 16:01
) ПОЛУЧИЛА ЛИ Я ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИЛИ ПОДАРОК СЕГОДНЯ ПО ПОВОДУ САН ВАЛЕНТИНО.. - 7п, 9 ж, король м. кв - башня. Да, поздравление и букет цветов, я думаю от мч. получила оч романтичную смс не ожидала.. МЧ у меня крайне немногословный и сдержанный
2) КАК ПРОЙДЕТ СЕГОДНЯШЕНИЙ ВЕЧЕР.. БУДЕТ ЛИ ЧТО НИБУДЬ НЕОЖИДАННОЕ - 7 ж, смерть, король п. квинт - суд. Да, будет свидание с другим мч. Может даже разрыв отношений из-за ревности.
СВИДАНИЯ.. ССОР НЕ БЫЛО НИ С КЕМ.. БЫЛО ЕЩЕ ОДНО ПОЗДРАВЛЕНИЕ
ПОТОМ БЫЛ АНОНИМНЫЙ ЗВОНОК.. Я ДАВНО МУЧАЮСЬ С АНОНИМНЫЕ ЗВОНКАМИ .. ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СМЕНИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
ВОТ ЕЩЕ ЧТО.. В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ, Я ВЧЕРА СДЕЛАЛА ВЫВОД ОБ ОТНОШЕНИИ КО МНЕ 2Х МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ . КОТОРЫЙ ПОЗДРАВИЛИ.. ХОТЯ НЕ ЗНАЮ. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТОТ ВЫВОД ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 15.02.2013, 20:39
. на какую процедуру я записалась на следущее воскресенье на 16:50 - башня, рыц п, рыц ж. - хм... мне кажется, это стрижка. вообще, что-то кардинальное.
лазерная эпиляция - больно как по башне... кардинально.. угу, делаю, все что только можно проэпилировать.
Цитата (Деметра)
2. какой пройдет мой день св. Валентина.... хочу подарков и поздравлений, хотя это конечно мало вероятно. - 5м, повешенный, дама п. кв - звезды. Похоже, что надежды напрасны, мч не видно. Дама только, она поздравит. вы в ожидании.
...... уже звонил, трубку не взяла - растерялась... может и не позвонит больше, это в его духе. А дама - это мама наверно. Вечером отпишусь.
Спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.