Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Наташ, сама посмотри, какие карты выпали нехорошие. А вот 9 мечей в первом пункте наводят на мысль, что поездка не состоится по какой-то причине. Обрати еще внимание на впечатления по Королеве мечей, возвращение по Башне.. Жрица на вопрос о знакомстве тоже как-то не обнадеживает, она вообще «тихая» дама, чего-то ждет. Распишу все, как вижу..
S - Сигнификатор. Туз пентаклей - это твое желание и возможность отправиться в эту поездку. Но тот же Туз пентаклей говорит о том, что это пока лишь шанс, не определено ничего еще.
1 - состоится ли поездка? 9 мечей – по этой карте я бы сказала, что поездка все же не состоится. Или не решишься на нее, или какое-то препятствие возникнет.. или просто другие заботы у тебя появятся
2 - как она будет проходить? Рыцарь кубков 3 - доставит ли она мне удовольствие? Рыцарь пентаклей Обобщу эти две карты. Они как бы новости приносят, информацию, которую ты пока не знаешь. Связана эта информация будет или с отношениями, или с работой, или со здоровьем (надеюсь, что работа все-таки). И еще заметь, что Рп – товарищ медленный очень.. может это говорит о том, что поездка состоится позже, не в те сроки, что ты думаешь. а так, тебе в Греции понравится, когда поедешь.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Маг Абсолютно ничего не угрожает. Вот только голову задурить может кто-то, мч))
5 - какие впечатления получу я от поездки? Королева мечей Два варианта: или никаких, потому что не поедешь.. или впечатления будут не очень, одиноко тебе будет как-то..
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Жрица Жрица дамочка у нас самодостаточная, ей никто не нужен, она довольна своей компанией и обществом.. скорее о тишине говорит, чем о знакомствах
7 - каким будет возвращение? Башня Вот эта карта снова навевает мне мысль о том, что не состоится поездка (по крайней мере не в запланированный срок!), поэтому и возвращения не будет
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Справедливость Жрица+Справедливость = тишина.. нет общения с новыми знакомствами.
Наташ, в общем, я прям в ступор впала, как эти карты увидела. Ну вот хоть убей, не вижу поездки в эти сроки По Башне я бы снова сказала о том, что резкая смена планов будет.. давай сделаем так, ты мне еще раз напиши потом, когда уже точно билет на руках у тебя будет, и отель забронирован.. А то пока мне карты говорят о том, что все еще может измениться.
SaphiraLost, да....не радостно совсем...и странно так как ну я вроде решила что еду...блин... я тебе напишу после 4/03 что там и как Влюбленный в себя соперников не имеет.
1)Что я должен сделать, чтобы решить проблему? XI Сила - у вас уже стереотип неудачных отношений наработался, вам нужно как-то от него избавится, например можно начать знакомиться совсем с другими мужчинами, пойти в места, где вы еще не были и т.д., сделайте нечто неожиданное относительно мужчин.
стереотип есть. согласна. ой.. с другими сложно будет знакомиться, сменить типаж. хм. буду стараться.
Цитата (macha)
2) Что меня тормозит в решении моей проблемы? 8 мечей - вы не можете повлиять на ситуацию, когда вы приходите, все уже решилось без вас, вы имеете дело уже с последствиями.
да. не могу повлиять. и все как всегда уже решилось без моего участия.
Цитата (macha)
3) Что может помочь мне в решении этого вопроса? 3 жезлов - мужчины издалека (из другого города), из заграницы совсем хорошо.
заморские принцы:))) буду иметь ввиду.
Цитата (macha)
4)О чем надо забыть, решая эту проблему? Король дисков - у вас есть мужчина, который вам очень нравился, вы не можете его забыть, и всех других с ним сравниваете.
был мужчина. расстались. периодически всплывает в памяти.
Цитата (macha)
5) Какую ошибку я допустил в прошлом по этой проблеме? 6 кубков - я думаю, что вы к ним слишком лояльны, многое прощаете, с пониманием относитесь, а зря, иногда стоит и послать и заорать и т.п.
да. была очень лояльна. многое спускала. пыталась всегда понять.. сама понимаю. что зря так вела. и посылала, и ругались из-за его косяков.. но вот дуться на него не могла долго.
Цитата (macha)
6) В каком направлении мне сделать первые шаги? 10 кубков - продемонстрировать себя и свои намерения, возможно анкету в интернете разместить, вообще вам самой стоит делать первые шаги.
было дело, баловалась анкетами в нэте, но разочаровалась там. но суть направлении, в каком надо двигаться и что делать - поняла. спасибо.
Цитата (macha)
7) Совет карт, как решить проблему. III Императрица - вы очень женственная, показывайте это, показывайте, что уже хотите семью, детей и готовы к этому.
:)))) буду демонстрировать:))
Цитата (macha)
8) Как я решу этот вопрос? Итог. V Жрец - точно из-за моря-океана партнер будет, сам появится, вы только как-нибудь покажите, что заинтересованы в знакомстве.
оо. сам появится. это очень хорошо:)) заинтересованность проявлю.
Цитата (macha)
9)Когда я решу эту проблему? VI Любовь - здесь про то, что точно решите. Я на Некрономиконе время не умею смотреть, смотрю на картах Ленорман - Крысы - через полгода встретите.
хм. лето.. не плохо:)) море, солнце, белый песок:)
Цитата (macha)
10) Совет карт, в случае постигшей меня неудачи? 5 кубков - заранее смириться с возможными разочарованиями и не думать, что это конец света. Еще как дополнение по этой карте - ваш мужчина не будет первым, с кем вы познакомитесь в ближайшее время, раза два-три еще разочаруетесь.
вот для меня раньше было разочарование пережить- очень страшно. и точно- типа все- мир весь перевернулся. теперь да.. учусь все проще воспринимать и относиться. все очень верно описали! Спасибо огромное!!
1) Любовь 8 Жезлов Тут активный довольно период,секс.Поездки.Активное общение.Построение совместных планов.
Так и было, все очень активно - и секс, и построение планов))
Цитата (elia)
2) Друзья 9 Мечей Тут что-то напряжёт тебя.Может,ссора будет.Или какая-то неприятность.Может,у друзей что-то случится.
Узнала, что прооперировали отца близкой подруги (рак), почти не виделась ни с кем, ссор не было, было просто не до кого...
Цитата (elia)
3) Родственники 2 Жезлов Тоже активное общение.Может,навестишь их.Что-то обсудите.
Навещала, много общения...
Цитата (elia)
4) Работа Король Пентаклей Ну может с начальством беседа.Но ничего такого плохого не вижу.Думаю,что всё стабильно.Может,кстати,кто-то работу предложит другую.
Все стабильно, да - поступило заманчивое предложение по новой работе в другой стране
Цитата (elia)
5) Учёба Рыцарь Жезлов Тут скорее как увлечения-развлечения идёт.Будешь активно ездить туда-сюда.Скучать будет некогда.
Поездки, да, активный такой период....
Цитата (elia)
6) Здоровье Туз Кубков Любовь явно положительно отразится на здоровье.Вероятность залететь.Может,период овуляции.
Здоровье подвело, болезнь, слабость весь период, плохое самочувствие все 10 дней... Овуляции не было и залететь я не могу (таблетки же пью), цикл был...
Цитата (elia)
7)Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Рыцарь Кубков Ну тут одни приятности.Романтика.Любовь.Довольно удачный период вышел.Может,ещё какой-то кавалер нарисуется.
1. туз мечей- 9 кубков пп- паж пентаклей пп. Дно 7 пентаклей. честно говоря, не вижу движения по этим картам. думаю,что нет. вроде ,как у него просто не получилось, хотя возможность была,что-то экстренное произошло,что он никак не планировал. 2. 8 пентаклей- смерть пп- паж мечей. Дно 6 пентаклей. тут тоже не вижу движения. как-то все в ступоре будет стоят. не сдвинуться с места. вообще по картам я думаю,что надо Вам очень постараться,чтобы туда поехать и быть очень внимательной, возможно,какие-то проблемы с документами могут возникнуть или что-то такое в рабочем или материальном плане и тогда все дороги будут открыты.
1. туз мечей- 9 кубков пп- паж пентаклей пп. Дно 7 пентаклей. честно говоря, не вижу движения по этим картам. думаю,что нет. вроде ,как у него просто не получилось, хотя возможность была,что-то экстренное произошло,что он никак не планировал.
он домой приехал. вот только до этого на пару дней приезжал, а сейчас не уезжает обратно. Как партизан скрывает почему. Теперь понятно. Он там работал и видимо что-то с оплатой работы не так пошло. Огорчает((( По второму вопросу ос дам позднее. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, ну по пажу перевернутому получается,что да. он очень много работал, а денег либо не получил/ не получит,либо совсем маленькую зп ( или выплаты). но тут не совсем аховая ситуация,я думаю,что он дождется своей части,но не очень скоро несовершеннолетним больше не гадаю
7 пентаклей Это обычная квартира в большом доме, может быть не очень хороший район, местность.Вам там не очень понравится.
Цитата
3 - ваше отношение к первому варианту
4 жезлов Вы как-то больше думаете об этом варианте, наверное, потому что для детей там лучше и радостнее.
Цитата
5 - значимость первого варианта для вашей жизни
Императрица Вы можете проявить себя как настоящая заботливая мать и прекрасная хозяйка и создать даже в небольшой квартире уют и красоту.Для вас этот вариант очень важен, вы думаете что он более выгоден для вашей семьи.
Цитата
7 - негативные аспекты первого варианта
Король жезлов Негатив связан с каким-то мужчиной, возможно с вашим мужем.Либо он не переносит местный климат либо какие-то проблемы с работой возникнут.
Цитата
9 - возможный результат при выборе первого варианта
Туз мечей будет какой-то конфликт, разногласие в семье.Наверное, ваш муж настаивает на одном варианте, а вы думаете о другом, ваши мнения расходятся.И еще у вас могут возникнуть там проблемы со здоровьем.Как видите, не лучшее место для проживания.
Цитата
11- совет для первого варианта
Не спешить кидаться в омут с головой и собирать вещи, изучить тщательно обстановку вокруг, местность, само жилье, окружение.Хорошо подумайте, а нужно ли вам это.
Цитата
2 - характеристика 2-го варианта
9 жезлов Тихий и красивый город, возможно частный домик или квартира в тихом районе, подальше от суеты.Здесь вы будете чувствовать себя защищенными, словно в крепости.
Цитата
4 - ваше отношение ко 2-му варианту
Справедливость Вы думаете об этом варианте и он вам больше по душе, но сомневаетесь как лучше поступить.Вы примете правильное решение, подпишете официальные бумаги связанные с жильем.
Цитата
6 - значимость 2-го варианта
Всадник кубков Вас ожидает там покой и благополучие.Вы познакомитесь с новыми людьми, наверное с кем-то завяжется дружба.в вашем доме часто будут гости.
Цитата
8 - негативные аспекты 2-го варианта
Видимо особого негатива здесь нет.Вы наслаждаетесь прекрасной природой, чистым воздухом, отдыхаете.Но вам придется больше заботиться о красоте и уюте вашего дома.Возможно , выбрав этот вариант, вы не станете работать, а будете просто домохозяйкой, заботливой мамой и женой.
Цитата
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта
5 пентаклей вам будет трудно приспособится к смене климата , особенно к холодным зимам и затяжной весне.И еще вас будут часто беспокоить финансовые проблемы.
Цитата
12 - совет для 2-го варианта
Сила Вы все преодолеете и сделаете правильный выбор.Ваша сила воли, интуиция вас не подведет.Успех придет к вам обязательно. Оба варианта, мне кажется, не так просты.Но все-таки я склоняюсь больше к Белгороду.Здесь вы будете с семьей более счастливы.
1. какие мужчины нравятся вам король пентаклей. практичные, надежные, стабильные, степенные, обеспеченные, щедрые, желающие приумножать, чувственные ,уделяющие внимание физике отношений, любящие комфорт, красивые вещи- в общем вкус у которых есть, что бы обеспечил тебе надежный тыл, опору, защиту, привнес бы изобилие в жизнь. с ним, как за каменной стеной
2. каким мужчинам ты нравишься и подходишь король мечей интересным, с которым не соскучишься. которые могут научить чему то тебя, умные, оригинальные, умеющие преодолевать препятствия, интеллектуалы, интеллигенты, непредсказуемые, сильные, независимые, изобретательные. которые с тобой общаются не с высока, на равных.
3.какой мужчина рядом с тобой король кубков романтик и мечтатель. влюбленный мужчина , элегантный. есть чувство вкуса, способен на поступки, эмоционально близок к тебе,отличный друг, доверительно к тебе относится, заботливый. близкий мужчина о котором мечтает каждая женщина. вот здесь не знаю.. есть склонность к психологии, социальных профессиях, искусстве, музыке
Галочка, поздравляю, ты - обладательница ПРИНЦА на белом коне!! Деметра
кто ваш принц
1. какие мужчины вам нравятся и подходят король жезлов лидер, обладающий популярностью, который нравится женщинам (не серая мышка), властный, предприимчивый, амбициозный, хорошие организаторские качества, джентльмен. имеющий активную жизненную позицию, страстный, храбрый, успешный, харизматичный, хороший семьянин, в общем что б он для вас был героем, самым лучшим
2. каким мужчинам нравитесь и подходите король пентаклей практичным, надежным, твердо стоящим на ногах, степенным, обеспеченным и щедрым, чувственным, любящим комфорт, красивые вещи- у которых есть вкус, мужчиным которые могут обеспечить надежный тыл, опору, защиту, с ними, как за каменной стеной
3. какой мужчина рядом король мечей
интересный, с ним не соскучишься, с хорошим чувством юмора, образованный. который может научить чему то тебя, умный, оригинальный, умеющий преодолевать препятствия, интеллектуальный, интеллигентный, сильный, независимый, который с тобой общаются уважительно, на равных. хм. не совсем тот кто вам нравится, в части стабильности, успешности, амбициозности.. но все впереди:))
Сообщение отредактировал Lucky - Сб, 23.02.2013, 23:14
Вероятно, когда ты находишься рядом с ним, вот эта абсолютная гармония и исходит от тебя, его это привлекает, ему это нравится;
да, были такие слова о гармонии
Цитата (Галочка)
учитывая вашу отдаленность друг от друга , нет каждодневного физического контакта, что как известно не способствует сближению
увы, я даже не знаю,когда случится след.встреча
Цитата (Галочка)
правильно воспринимать ваши отношения
этой трезвости мне и не хватает как раз:ревную,когда вижу лайки на фотках в соцсети его разных девочкам и тд.ревную,когда не берет трубку и звонит из машины потом,начинаю сомневаться в нем и тд.хоят говоит,что он одинок и девушки нет у него.
Цитата (Галочка)
вибрация любви
-как смотрел на меня-никогда не забуду...это была любовь...
Цитата (Галочка)
если ты примешь его условия, его доводы , как он видит ваши отношения, тогда это самое равновесие- возможно.
-я хочу послушать его,но пока он молчит..вобщем-жду...что сие будет,не знаю..
Цитата (Галочка)
Эмоциональное разочарование и именно в отношениях
может такое быть,Не скажу,что на все 100% устраивает меня как мэн)
Цитата (Галочка)
Мир- это свободные отношения, их нельзя назвать судьбой, но сами отношения существовать могут.
да,вижу,что каждый может внести лепту в развитие другого,но не чую,что мое это,не кусок души...
Цитата (Галочка)
но конкретики пока не видно, то есть все остается в свободном разрешении
именно так...никаких решений,никаких обещаний,никаких громких слов нет вовсе....общаемся как и до встречи в реале-по телефону....обо всем...без планов пока каких-либо...
Цитата (Галочка)
не нужно торопиться, не нужно переделывать их статус, скорее всего- еще не время.
да,неделя "отноешниям"всего грубо говоря.что тут решать.хотя я,как и любая женщина,хочу конкретики и уверенности,но знаю,что это глупость и может все разрушить такое мое давление.посему буду отпускать и включать холод. Спасибо,Галечка,милая) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
так как он является можно сказать основным в раскладе, и честно говоря- это очень хорошие карты
я верю!!! просто сейчас трудно отпустить,но я работаю над этим)просто буду парить,делать свои дела,жить и любить.не требуя и не претендуя) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
1.Есть ли у меня дух-помощник ( Если карта положительная — продолжаем расклад, если карта негативная — на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно). - Дьявол - есть-то он есть, только Вы похоже на скользком пути! Скорее всего Вы решили попробовать себя в новой ипостаси или изучить темное Таро или узнать что-то о обрядах темной магии! Еще хочу предупредить, если Вы надумали обратиться к кому-то,кто имеет дело с темной магией, то рискуете оказаться "козлом отпущения", т.е. по Вашему незнанию на Вас могут повесить чей-то негатив! Так что на данный момент Ваш дух-помощник на грани того,чтобы оставить Вас,если Вы все-таки не вернетесь на верный путь! 2.Какой он стихии, природы. - Луна - я бы сказала что это переход из воздушной в водную стихию, скорее всего дух часто во сне подсказывает какие-то моменты, предупреждает о чем-то или дает вещие сны, еще бывает, что Ваш дух не дает Вам проспать утром на работу- будит каким-то образом! Еще предположу, что Вы стоя под душем или лежа в ванной получаете какие-то ответы от него в виде озарений, как Архимед лежа в ванной открыл закон! Кстати, лучше всего Вы его слышите и ощущаете в спокойном и уравновешенном состоянии или если медитируете, еще фаза Луны влияет на ваше с ним общение! 3.Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта — сам, пассивная — надо что-то сделать для его прихода) - Корлева жезлов - ничего Вам делать не надо, только просить утром о помощи, а перед сном искренне благодарить! Еще Вам надо научиться чувствовать знаки,подаваемые Вам духом, не сомневаться и не отвергать их! 4.При каких обстоятельствах это происходит? - 4 кубков - когда Вы находитесь в состоянии покоя эмоционального,медитации, когда Вы прислушиваетесь к происходящему внутри Вас, к мыслям которые вдруг приходят в голову, бывает что кто-то спросит о чем-то, а Вам в голову приходит четкий ответ как следует поступить! 5.В чем он мне помогает? - Маг - в Вашем развитии личном, в новых делах или в ситуация, в которых Вы не уверены как поступить!н Вам дает импульс,поддержку, уверенность что Вас в нужный момент поддержат, пошлют нужного человека,который поможет, научит или подскажет путь, по которому Вам нужно двигаться дальше, чтобы из Шута беспечного стать Магом, т.е. человеком способным влиять на ситуацию и предугадывать предстоящие события! 6.В чем он не будет мне помогать? - 4 жезлов - в вопросах,связанных с переменой места жительства или получения жилья.Так же он Вам не даст лениться и "обрастать жирком", постоянно нужно двигаться вперед и самосовершенствоваться! 7.Карта запрета — что ему запрещено по отношению ко мне. - Шут - в авантюрах он Вам не помощник, в азартных играх или аферах каких-то!
8.Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Башня - Вот опять же карта показывает,что Вы совершили или собираетесь предпринять что-то, что может Вас лишить не только помощи Вашего духа-помощника, а можете вообще потерять его! Кстати, это касается не только черной магии, но и крупных скандалов, слез, депрессии с нежеланием жить... 9.Как отблагодарить духа за помощь? - 3 кубков - ну во-первых Вы делаете сильнее своего помощника когда полны оптимизмом, испытываете положительные эмоции! А отблагодарить его Вы можете жертвенными напитками, как делают многие рунологи!
2. Второй-будет ли общение с мч в течении этой недели? 2 мечей (как доп. Рыцарь Мечей): нет..встречи не вижу..
Думаю уже можно ОС давать. Вряд ли что-то изменится до вечера. Если Вы смотрели именно встречу, то ее не было, а вообще общение было. Я его поздравляла с праздником вчера. Благодарю
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 24.02.2013, 08:05
1. какие мужчины вам нравятся и подходят король жезлов лидер, обладающий популярностью, который нравится женщинам (не серая мышка), властный, предприимчивый, амбициозный, хорошие организаторские качества, джентльмен. имеющий активную жизненную позицию, страстный, храбрый, успешный, харизматичный, хороший семьянин, в общем что б он для вас был героем, самым лучшим
Скороее, мне такие нравились лет 10 назад )) Сейчас же я ценб в мужчинах надежность ) Король пентаклей скорее.
Цитата (Lucky)
2. каким мужчинам нравитесь и подходите король пентаклей практичным, надежным, твердо стоящим на ногах, степенным, обеспеченным и щедрым, чувственным, любящим комфорт, красивые вещи- у которых есть вкус, мужчиным которые могут обеспечить надежный тыл, опору, защиту, с ними, как за каменной стеной
Вот это похоже больше на то, что есть... и то, что я хотела. Мой муж надежный, любит комфорт и красоту (точнее чистоту), а вот с деньгами не очень.
Цитата (Lucky)
3. какой мужчина рядом король мечей
интересный, с ним не соскучишься, с хорошим чувством юмора, образованный. который может научить чему то тебя, умный, оригинальный, умеющий преодолевать препятствия, интеллектуальный, интеллигентный, сильный, независимый, который с тобой общаются уважительно, на равных. хм. не совсем тот кто вам нравится, в части стабильности, успешности, амбициозности.. но все впереди:))
Я бы и прежде охарактеризовала своего мужа именно Королем Мечей, т.к. он очень жесткий, категоричный... (помимо надежности) несгибаемый.
и по первому и по второмувы правы Проиграла. Встречи не будет потому что уехал мч из города. Была конечно маленькая надежда, что мало ли..раньше вернется. Спасибо
1.Есть ли у меня дух-помощник. Дьявол - есть-то он есть, только Вы похоже на скользком пути! Скорее всего Вы решили попробовать себя в новой ипостаси или изучить темное Таро или узнать что-то о обрядах темной магии! Еще хочу предупредить, если Вы надумали обратиться к кому-то,кто имеет дело с темной магией, то рискуете оказаться "козлом отпущения", т.е. по Вашему незнанию на Вас могут повесить чей-то негатив! Так что на данный момент Ваш дух-помощник на грани того,чтобы оставить Вас,если Вы все-таки не вернетесь на верный путь!
Моей личной инициативы к этому нет, но когда впервые пошла приобретать карты ТАРО (нацелена была на классику) колода "Темные Ангелы" сама в руки упала ... продавец так и сказала, что она меня выбрала. С ней мы не сработались, после пару раскладов сильно заболела ..да и потом результат такой, что вижу фигу, а откачка энергии запредельная.А сейчас глаз упал на колоду "Черный Гримуар" там 10 чаш, точь в точь как из моего сна картинка. Иногда сниться, что летаю. Когда смотрю на карту, что-то внутри колышется. Но тем не менее покупать эти карты не хочу, потому что знаю, что темные. А может быть выпал этот аркан из его соответствия с астрологическим знаком Козерог (коим я являюсь) и его посыл примерно такой: "Попробуй сделать переоценку своих духовных ценностей и решить - каким же богам ты поклоняешься? Лучше быть язычником, чем "ни богу свечкой, ни черту кочергой". Такое ощущение, что мой дух помощник со мной как с маленьким ребенком: можно много ребенку объяснять, что такое "кака", но у него еще больше возрастет соблазн это попробовать. Он в таком случае, как опытный родитель в малых количествах сам дает это исследовать, чтобы я уж наверняка сделала выводы. Дальше это подкрепляется арканом Луна "Вы уже подошли к познанию истины - и лишь страх мешает вам переступить ее порог. Но вы прошли уже слишком много, чтобы поворачивать назад, просто нужно пройти еще дальше и проникнуть в самую суть". Просто действительно, в последнее время стала много копаться на темы "о том что есть Бог", "что есть Вера". Тут еще Ошо ценных мыслей добавил.
Цитата (Laska)
дух часто во сне подсказывает какие-то моменты, предупреждает о чем-то или дает вещие сны, еще бывает, что Ваш дух не дает Вам проспать утром на работу- будит каким-то образом! Еще предположу, что Вы стоя под душем или лежа в ванной получаете какие-то ответы от него в виде озарений, как Архимед лежа в ванной открыл закон! Кстати, лучше всего Вы его слышите и ощущаете в спокойном и уравновешенном состоянии или если медитируете, еще фаза Луны влияет на ваше с ним общение!
Здесь Вы абсолютно правы, вещие сны сняться, проспать не дает и озарение частенько под душем приходит и лучше его слышу, когда спокойна. Если надо отключить голову, то лезу под душ. Кстати, из МБК к этой колоде Луна - "страстные желания и идеи "фикс", вожделение и навязчивые мысли, человек, который "бредит" какой-то идеей". Тоже мне очень присуще. Как придет какая-нибудь мысль в голову не успокоюсь, пока идею в жизнь не воплощу ... бедный мой муж (перепелок со мной на балконе разводил, мадагаскарских тараканов дома держали, я уже молчу про эксперименты с цветами )
Цитата (Laska)
3.Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта — сам, пассивная — надо что-то сделать для его прихода) - Корлева жезлов - ничего Вам делать не надо, только просить утром о помощи, а перед сном искренне благодарить! Еще Вам надо научиться чувствовать знаки,подаваемые Вам духом, не сомневаться и не отвергать их!
Здесь Вы тоже правы. Я как истинный козерог все подвергаю сомнениям и пропускаю через голову, а надо учиться интуиции доверять. Только в последнее время стала к этой мысли приходить.
Цитата (sulamife)
4.При каких обстоятельствах это происходит? - 4 кубков - когда Вы находитесь в состоянии покоя эмоционального,медитации, когда Вы прислушиваетесь к происходящему внутри Вас, к мыслям которые вдруг приходят в голову, бывает что кто-то спросит о чем-то, а Вам в голову приходит четкий ответ как следует поступить!
Все верно, именно так и происходит.
Цитата (sulamife)
5.В чем он мне помогает? - Маг - в Вашем развитии личном, в новых делах или в ситуация, в которых Вы не уверены как поступить!н Вам дает импульс,поддержку, уверенность что Вас в нужный момент поддержат, пошлют нужного человека,который поможет, научит или подскажет путь, по которому Вам нужно двигаться дальше, чтобы из Шута
Действительно, были такие случаи, когда знакомилась случайно, а потом человек очень помогал в жизни... я бы сказала судьбоносно помогал. И только сейчас задумалась, что после помощи уходили из моей жизни ... то есть они живы, но общение дальше по разным причинам прекращалось. Можно еще чуть от себя добавлю: "Маг возвещает тебе, что твердая воля к победе и вера в самого себя, руководимая рассудком и логикой (понятие справедливость - весьма относительно), приведут тебя к намеченной тобой цели, а "твои боги" предохранят тебя от опасности на твоем пути". Думаю, его задача научить меня быть самостоятельной, верить в себя и творить свою судьбу самой, принимаю всю ответственность за поступки.
Цитата (Laska)
6.В чем он не будет мне помогать? - 4 жезлов - в вопросах,связанных с переменой места жительства или получения жилья.Так же он Вам не даст лениться и "обрастать жирком", постоянно нужно двигаться вперед и самосовершенствоваться!
И правда, лениться не дает. Очередной инсайт или идея фикс как клюнет меня как петух и я уже впереди планеты всей
Цитата (sulamife)
7.Карта запрета — что ему запрещено по отношению ко мне. - Шут - в авантюрах он Вам не помощник, в азартных играх или аферах каких-то!
Как чувствую, на самом деле, что он мне тут не помощник. Никогда не везло в плане лотерей или "легких" денег. Про авантюры вообще молчу, не рисковый я человек. Другое дело, если я немало усилий чему-либо отдала, тогда Да, могут поступить какие-то послабления.
Цитата (sulamife)
8.Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Башня - Вот опять же карта показывает,что Вы совершили или собираетесь предпринять что-то, что может Вас лишить не только помощи Вашего духа-помощника, а можете вообще потерять его! Кстати, это касается не только черной магии, но и крупных скандалов, слез, депрессии с нежеланием жить...
Буду теперь внимательнее, спасибо! Действительно могу впадать в депрессии, поскандалить, но редко. Думаю, что он хочет меня научить тому, что не стоит на это тратить драгоценное время и энергию. И правда все чаще думаю, что не надо быть такой вспыльчивой. Еще мое предположение по Башне: "Башня говорит о том, что мы довольно долго считали свое положение стабильным и безопасным, и вдруг все рухнуло. При этом рушатся как раз те структуры и условности, которые мы уже превзошли, и они стали тесны нам. Башня символизирует некую концепцию, которая долгое время обеспечивала нам уверенность в будущем, а возможно, и чувство защищенности, а теперь перестала соответствовать нашему возросшему уровню". Вот и сдается мне, что как только я достигну уровня Мага, его миссия на этом будет закончена. Дальше или я сама или уже другой помощник поведет меня по жизни. Как мне показалось, весь расклад говорит о переменах в сознании, мироощущении и необходимости мне самой действовать,не сопротивляясь и ничего не боясь.
Цитата (sulamife)
9.Как отблагодарить духа за помощь? - 3 кубков - ну во-первых Вы делаете сильнее своего помощника когда полны оптимизмом, испытываете положительные эмоции! А отблагодарить его Вы можете жертвенными напитками, как делают многие рунологи!
Про жертвенные напитки не слышала, но поищу в интернете. Со всеми словами согласна. Становлюсь сильнее, когда полна оптимизма и пребываю в хорошем настроении. Тут еще подходит значение из МБК "гармония с природой, согласие с окружающим миром" - заряжаюсь энергией, когда провожу время на природе, в лесу, предпочитаю загородный отдых, люблю возиться в саду с цветами, деревьями.
Огромное Вам спасибо за расклад! Он для меня оказался очень полезным. Вы превосходно справились с задачей!
Сообщение отредактировал Волшебство - Вс, 24.02.2013, 13:48
Для начала посмотрим, есть ли еще кто-то у него...
какой мужчина С.
О таких мужчинах говорят, что они любят любовь. В том смысле, что он получает удовольствие от отношений, от чувственности, от всего, что ему может дать женщина. Умеет делать красивые жесты и показать, что он настоящий мужчина
вы
ух. ну не удивительно, почему его к вам так тянет. вы для него как магнит: маните и маните. на физическом уровне вы для него сама привлекательная женщина, за которую хочется держатьс и не отпускать
Светлана
ну, эта особа для него менее темпераментна. Хотя тже умеет быть яркой и привлекать к себе внимание. Думаю, ему с ней не сложно найти общий язык, но такого притяжения, как к вам, нету.
Есть ли у С. еще кто-то, кроме вас и жены?
ему нравится еще одна женщина, он общается с ней, но между ними не вижу секса. он ее уважает, восторгается по-своему, но это все без отношений, просто общение. Чаще всего они общаются по телефону или интернету. на уровне флирта
1 - цель в отношениях у партнера Наказание
Ваши отношения ему даются нелегко. Даже если он вам и не показывает этого, все, во что преврилась сейчас его личная жизнь, волнует этого мужчина. Словно сердце неспокойно. И с вами быть не может, и без вас не получается. Несмотря на все проблемы, его к вам очень тянет, потому мотив тут - получать удовольствие от отношений, несмотря на чувство вины и боль от того, что все получается через ж*пу
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Отшельник, Солнце, 8 Земли, Королева земли
У вас отношения начались совсем не недавно, мужчина уже корнями прирос у вам. МОжна даже сказать. что сейчас в чувствах уже совсем не така ябуря, как была раньше. Отдалился и дает всей нежности. которой хотел бы делиться. Но чувства к вам есть. по Солну это такие эмоции, от которых сложно отказаться. Проблема кроется в том, ято он не видит перспектив для ваших отношений. И это чувство, что все зря и ничего из этого не получается - она не покидает его. Сейчас он готов залечь на дно, потому как не знает.что решать с этими отношениями дальше.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Король Огня, 8 Воды, 2 Воды
Думаю, он умеет нравиться. Мужчина любит красивые жесты, умееть впечатлить. Мне кажется. женщины на него охотно ведутся.Если сейчас еще он так себя не ведет, то ждите, он очень скоро начнет привлекать к себе ваше внимание и пытаться добиться разговора или встречи. Он не хочет вас отпускать, думае, что многое наговорил сгоряча. По 8 Воды видно, что он будет проявлять внимание, возможно даже следит за вами так, что вы того не замечаете...
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Королева Воды, Влюбленные, 10 Воздуха
Заметьте, вопрос стоит так: что собирается предпринять. План его таков: до поры до времени не раскрывать всех карт. Хочет показывать эмоции осторожно, чтобы получить как можно лучший результат. Затем напмнит о том, что между вами было, будет играть на ваших чувствах, чтобы показать: вы горите им, без него умрете от скуки и тоски. Хочет показать. что только с ним вы дышите полной грудью. Послоедняя карта говорит, что поведение его будет рывками: то напомнит о себе, то будет опять занят своими делами
12 - потайной карман: что скрывает Дьявол допы *отдельным вопросом, после перетасования колоды, потому Слуга Огня дважды получился* 9 Земли, Слуга Огня, Шут
Может я не права в том, что напишу дальше. Я специально даже отдельно тянула допы, чтобы получше понять, что он сам от себе в душе прячет. Я думаю, скрывает от от вас не женщину на стороне скорее, он скрывает от вас, что эти отношения для него - прто способ получить удовольствие и что если станет вопрос между его и вашими интересами, то он сделает все так, чтобы именно ему было удобно, чтобы свой зад прикрыть. По Дьяволу он хочет, чтобы отношения развивались по его воле, принося максимум удовлетворения. С. устал скрывать вас о жены и устал разрываться между двумя. Думает, что он весь такой умный и опытный мужик и достоен того, чтобы в жизни все было просто и в удовольствие
13 - что заставляет его скрывать это Слуга огня
я думаю, что ваша ссора не в последнюю очередь была вызвана именно усталостью и наколеной агрессией. словно многие мелкие непонятки собрались в огромный ком, проблемы, которые до этого времени не удалось решить стали ребром. Это карта истощение. Но погодите, как только он переведет дыхание, он захочет опять вас видеть
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Вс, 24.02.2013, 15:37
1, основа ситуации - королева мечей - я думаю, что тут как раз это карта и говорит о несостоявшейся встрече. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 8 жезлов - желание встречи, волнение, а может какие-то срочные дела. 3, лучшее что можно получить сейчас - влюбленные - выбор, может быть, сама любовь. 4, корень проблемы, с чего все началось - луна - думаю, может означать интернет. 5, настоящее состояние дел - 3 чаши - отчуждение, охлаждение. 6, ближайшее будущее - паж чаш - поступит опять предложение о встрече, скорее всего или же будет откровенный разговор между вами. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - императрица - Вы разочарованы, увидели ваши отношения с другой стороны. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - туз мечей - похоже, что ближайшее окружение воспринимает ситуацию критично, как повод к разрыву. 9, страхи и надежды кверента - 7 чаш. - Вы хотите онять в чем проблема, и хотите этого и боитесь... 10, чем дело кончится - корол жезлов - встреча все-таки должна состояться. Отношения должны быть серьезными. Удачи!
KastoКельтский крест
как будут складываться дела на работе в марте?
1, основа ситуации - 10 чаш - Тут либо карта говорит о наладишейся ситуации на работе, либо о делах семейных, котрые требуют Вашего ухода в отпуск. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - смерть - изменения... скорее всего на работе, кардинальные, наверно. 3, лучшее что можно получить сейчас - умеренность - отдых. Думаю, Вы очень в нем нуждаетесь. Необходимо поубавить рвения, может быть, взвалили на себя много. 4, корень проблемы, с чего все началось - туз пентаклей - может быть, это повышение зарплаты или новая должность... похвала? Поощрение какое-то. 5, настоящее состояние дел - папеса - похоже, что все на Вас держится там... или же вы должны принять очень важное решение. 6, ближайшее будущее - 7 кубков - ситуация очень скоро должна проясниться, Вы увидите, как лучше будет поступить. А возможен даже какой-то обман с документами (надеюсь, что ошибаюсь). 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 3 чаш - Вы в предвкушении отпуска. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - туз жезлов - опять таки по картам похоже, что Вы идете на повышение... Вас уважают, поддерживают. 9, страхи и надежды кверента - король чаш - быть может это человек, на которого Вы планируете переложить свои дела или же член семьи... 10, чем дело кончится - паж чаш - предположу какой-то новый проект, дело... которое не позволит Вам уйти в отпуск. Ещё, обратила внимание, что подавляющее большинство карт пассивных мастей (кубки, пентакли). Думаю, в отпуск Вы не уйдете все-таки...
Neuzeit-Tarot В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 24.02.2013, 16:52
1. какие мужчины вам нравятся и подходят король мечей
интересный, с ним не соскучишься, с хорошим чувством юмора, образованный. который может научить чему то тебя, умный, оригинальный, умеющий преодолевать препятствия, интеллектуальный, интеллигентный, сильный, независимый, который с тобой общаются уважительно, на равных.
2. каким мужчинам вы нравитесь и подходите король пентаклей практичные, надежные, стабильные, степенные, обеспеченные, щедрые, желающие приумножать, чувственные ,уделяющие внимание физике отношений, любящие комфорт, красивые вещи- в общем вкус у которых есть, что бы обеспечил тебе надежный тыл, опору, защиту, привнес бы изобилие в жизнь. с ним, как за каменной стеной
3. какой мужчина рядом (будет) король жезлов лидер, обладающий популярностью, который нравится женщинам (не серая мышка), властный, предприимчивый, амбициозный, хорошие организаторские качества, джентльмен. имеющий активную жизненную позицию, страстный, храбрый, успешный, харизматичный, хороший семьянин
Прошлое Папа были замужем? или просто был постоянный мужчина возможно старше или состоятельней
Настоящее Туз жезлов Шанс новое начало возможно хороший секс и возможность зачать дите
что должна давать в отношениях Рыцарь кубков побольше следовать сердцу эмоциям быть спонтаннее
что ХОТИТЕ получить Паж мечей хотите чтобы мужчина фанател от вас был зациклен
что вам НУЖНО 9 ПЕНТАКЛЕЙ на самом деле вас нужно ценить чужое пространство и иметь партнера который уважает ваше возможно у вас уже есто то что нужно
БУДУЩИЙ ОПЫТ 3 жезла думаю будете преодолевать какие то рутинные трудности решительно и смело мне кажется фундамент новым отношениям уже заложен Вы либо замужем либо просто состоите в отношениях
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 9 Пентаклей пп, Паж Жезлов пп, 9 Жезлов пп - сейчас вы видите результат своих необдуманных, и даже нелепых действий. Отношения потеряли свою значимость из-за неприятных новостей и теперь застыли в напряжении, недоверии и непонимании. Появилась отчужденность, редкие встречи или совсем их отсутствие. ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ПРИЧИНУ ОТЧУЖДЕНИЯ ДУМАЮ ОТЧАСТИ МОЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ САМА СЕБЯ ВЫДАЛА
2-й ряд – ближайшее будущее. Суд, Маг пп - впереди вас ждет, скорее всего, разочарование. Вы уже вряд ли что-то сможете сделать, упустили возможность, нет перспектив для дальнейших отношений, они больше будут похожи на манипулирование, обман, ясность так и не наступит. ДУМАЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ ВОЗМОЖНО НО ИМЕННО В ВИДЕ ВСТРЕЧ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
3-й ряд – финал. 2 Пентаклей пп - у отношений нет перспектив, вы сами не знаете чего хотите, полная неразбериха и бессмысленность. Нет развития.
ДА ЭТО ВЕРНО САМА СЕБЯ ТОПЛЮ В СТАКАНЕ ВОДЫ ДАМ ОС ПО ФАКТУ Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. какие мужчины вам нравятся и подходят король мечей интересный, с ним не соскучишься, с хорошим чувством юмора, образованный. который может научить чему то тебя, умный, оригинальный, умеющий преодолевать препятствия, интеллектуальный, интеллигентный, сильный, независимый, который с тобой общаются уважительно, на равных.
Действительно, я обращаю внимание в первую очередь на ум, юмор, характер. Нравятся сильные личности, авторитетные, желательно старше.
Цитата (Lucky)
2. каким мужчинам вы нравитесь и подходите король пентаклей практичные, надежные, стабильные, степенные, обеспеченные, щедрые, желающие приумножать, чувственные ,уделяющие внимание физике отношений, любящие комфорт, красивые вещи- в общем вкус у которых есть, что бы обеспечил тебе надежный тыл, опору, защиту, привнес бы изобилие в жизнь. с ним, как за каменной стено
Да, в последнее время обращаю внимание, что именно таким я и стала нравиться. А может быть, я просто их тоже стала замечать! Но сейчас я образаю внимание на заботу и материальную базу...
Цитата (Lucky)
3. какой мужчина рядом (будет) король жезлов лидер, обладающий популярностью, который нравится женщинам (не серая мышка), властный, предприимчивый, амбициозный, хорошие организаторские качества, джентльмен. имеющий активную жизненную позицию, страстный, храбрый, успешный, харизматичный, хороший семьянин
О, я очень надеюсь. Вы описали мой идеал. Для меня он всегда был куда лучше, чем тот же самый романтик... Властность в разумных пределах, ум, сила, харизма...хотелось бы.
Большое Вам спасибо! Descensus averno facilis est.
1, основа ситуации. 8 Мечей. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую). 9 Жезлов. Эти две карты показывают две вещи, во-первых: ваши родители очень переживают что вы в другом месте и так привязаны к нему, а не к ним, а во-вторых, похоже они немножко склонны к истерии, и надумывают себе, что на чужбине вам живется несладко, что дома вам было бы лучше и т.п. Т.е. тут тенденция очевидна: неприятие того, что ребенок, в которого они «столько вложили» отдален от них. ОНИ БЫЛИ СПОКОЙНЕЙ ПОКА Я БЫЛА ЗАМУЖЕМ А КАК РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ ТАК КОШМАР НАЧАЛСЯ
3, лучшее что можно получить сейчас. Дама Мечей. Вам стоит планомерно продолжать держаться выбранного пути, не позволяя решать за вас, что лучше. ЧТО Я И ДЕЛАЮ И СТАРАЮСЬ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ СТАРАЮСЬ ХОЛОДНО РАССУЖДАТЬ ОПИРАЯСЬ НА ОПЯТ ОБЩЕНИЯ НИМИ ЖЕ В ДРУГОЙ ПЕРИОЖ ЖИЗНИ
4, корень проблемы, с чего все началось. 10 кубков. У родителей, похоже, есть свое видение и на вашу с ними семью, и на то, как должна складываться ваша жизнь и именно то, что ваши действия не укладываются в их «генеральный план» и вызывает такую реакцию. ВЕРНО ВСЕ НАЧАЛОСЬ КОГДА Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА И УЛЕТЕЛА А ПОТОМ ПРОБЛЕМЫ В БРАКЕ НАЧАЛИСЬ НУ И ТАК ДАЛЕЕ 5, настоящее состояние дел. Император. Хм… Думаю, что особенно категоричен у вас папа, который достаточно властно настаивает на своей точке зрения. Других вариантов в контексте вопроса как-то не приходит на ум. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ПАПОЙ БЫЛ ОТКРЫТЫЙ КОНФЛИКТ НА НОВЫЙ ГОД ВООБЩЕ Я НА НЕГО ОБИЖЕНА И ВИНЮ ЕГО В ТОМ ЧТО ОН БЫЛ ПРОТИВ МОЕГО РАЗВОДА И Я РЕШИЛАСЬ НА НЕГО НА 3 ГОДА ПОЗЖЕ
6, ближайшее будущее. 4 пентаклей. Тут тоже небольшой затык, если родители помогают вам деньгами, то есть вероятность, что эти дотации могут прекратится, если же нет – тогда вы по прежнему будете ограничивать себя в деньгах, чтобы к ним съездить. ДЕНЬГАМИ НЕ ПОМОГАЮТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МОГУТ САМИ У МЕНЯ ПРОПРОСИТЬ ВЗАЙМЫ НА ЛЕЧЕНИЕ БАБУШКИ 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации. Влюбленные. Тоже интересная карта – я бы предположила по Императору, что у вас есть мужчина и вы вынуждены «разрываться» между ним и родителями. Кроме того – вы стараетесь демонстрировать родителям, что вы, несмотря на то, что далеко от них, все та же любящая дочь. НУ ДА Я ПРЕДПОЧИТАЮ ОСТАТЬСЯ В ДР СТОРОНЕ И МУЖЧИНА ПОЯВИЛСЯ 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение. Рыцарь Жезлов. У вас, похоже, ситуация «глас вопиющего в пустыне»: каждая сторона слышит и видит только свои резоны и аргументы, только их считает правильными. Разговоры не то чтобы на повышенных тонах, но достаточно накаленные. ДА ВО МНОГОМ ТАК И ЕСТЬ ХОТЯ МОЙ МЧ ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНЫЙ ОН ПАРУ РАЗ НА МЕНЯ ПОВЛИЯЛ ТАК ЧТО Я КОНФЛИКТ ЗАГАСИЛА ХОТЯ РОДИТЕЛИ С НИМ НЕ ЗНАКОМЫ 9, страхи и надежды кверента. Сила. Если мы говорим про страхи, то вы не знаете, насколько вас хватит. Если о надеждах – то надеетесь все же быть услышанной и прийти к какому-то компромиссу, который успокоит и удовлетворит обе стороны. БОРЮСЬ ДО КОНЦА ЗА СВОЕ ПРАВО НА СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ 10, чем дело кончится Мир ( доп – Дама Кубков). Думаю, что этот конфликт гасить придется именно вам, а для этого вам придется вернуться домой. Если же возвращения не последует, то ситуация будет продолжать свое движение по замкнутому кругу.
МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ САМИ ПРИЕДУТ УВИДЯТ ЧТО Я УЧУСЬ Р РАБОТАЮ УСТРАИВАЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО И НАКОНЕЦ ТО НАСТУПИТ МИР И ПОКОЙ
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1- Прошлый опыт 9 Пенткалей мне кажется одиночество красной линией осторожность
Был тяжелый, болезненный опыт.
Цитата (An83)
2 . Настоящий опыт Башня ну сейчас момет ссоры или наоборот неожиданных признаний чпок и что то неожиданное случилось
Ссор нет и неожиданностей пока тоже. Скорее ожидание что что-то произойдет.
Цитата (An83)
4- Что хотите получит Суд Признание ваших достоинств и признание самих отношений возможность Вам хотелось бы возродить что то из прошлого 5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. 2 кубков союз построенный на любви свадьба
Это и хочу чтобы было, осознанные отношения, свадьба, пока не получается, скажем так, сейчас время ожидания. А искренности и любви кто ж не хочет)
Цитата (An83)
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. Повешенный доп : кубков Мне кажется придется еще подождать до настоящей любви 5 кубков в Марсельском таро это искреннее чувство
Интересная карта.. посмотрим как оно получится. Хотя на данный момент все кажется стабильным и уже найденным. Спасибо вам большое!))