Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S - Сигнификатор - 8 чаш - как раз эта карта показывает, что Вы в поиске находитесь.
точно!
Цитата (Деметра)
1. Проблема - королева м - может быть это Ваша холодность, отстраненность, неприступность.
пока никто не знакомился. но бывает включаю неприступность. холодность
Цитата (Деметра)
2. Как возникла эта проблема или - ситуация - 3 ж - видимо, были серьезные отношения, которые Вы ещё не отпустили.
иногда кажется, что забыла ,а иногда бывает, накатывают воспоминания.
Цитата (Деметра)
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день - умеренность - Вы как-будто даже смирились с ситуацией.
отдалась на воле судьбы. ей виднее:))
Цитата (Деметра)
4. Этого я больше всего боюсь - 9 ж - Вы боитесь повторения ситуации из прошлого. вероятно, очень больные отношения были - вам причинили боль.
боль была. сильная.не скажу,что решила вновь не знакомиться ,встречаться, что бы не было вновь больно.. хочу семью, отношений.. но безусловно, лучше что бы все хорошо было в следующий раз:)))
Цитата (Деметра)
5. Это произойдет в будущем - король ж - думаю, это мужчина, серьезные отношения.
оо. это было бы хорошо. хочу серьезных отношений.
Цитата (Деметра)
6. От этого предостерегает оракул - рыц мечей - от возвращения в старые отношения или советует избавиться от злости и обид. отпустить.
злости нет. обиды тоже. хотя.. может немного лукавлю. спасибо за совет! буду дальше работать над собой.
Цитата (Деметра)
7. Карта - совет, решение. - дьявол. - поверьте в себя! Что все у Вас будет хорошо. Избавьтесь от обид и боли. Оставьте прошлое в прошлом! Удачи!
верю в себя!! избавиться- буду избавляться изо всех сил! спасибо за расклад. Деметра, все точно описали, спасибо. Вы- молодец!
Сообщение отредактировал Lucky - Вт, 26.02.2013, 20:55
Wax 1) повысят ли оф. в теч месяца - паж монет,4 жезлов,король чаш по пажу показвает впринципе всегда ученика,и низкую должность...вот или так и останетесь в ней(как бы что оф. вас не переведут) но вот в тоже время по 4 жез и король...будто мужчина вам поможет и все таки все завершится в вашу пользу 2) чувства м.ч к вам башня,3 монет(доп 9 мечей) не знаю что у вас за отношения...по картам будто рабочие и то в этих отношениях произошел кризис...чувств не вижу с его стороны,больше расстройства и переживания...
Сообщение отредактировал Loves - Вт, 26.02.2013, 22:08
Спасибо что посмотрели, но сообщение я внимательно прочитала, обещали перевести в конце февраля, вот я и спросила, все четко как Вы и описали, не понимаю почему Вы к месяцу привязались. Мой вопрос был ясно поставлен опираясь на описанное Вами и как видите конец февраля как раз на этой неделе =) красное выделение текста некстати Еще раз спасибо что посмотрели но если бы отказали я бы не обиделась.
1) я так и думала что еще не переведут, обидно конечно, так уж получилось что тем кого не повысили повышают з/п, а я не туда и не сюда. Мужчина это наверно мой начальник, я его спрашиваю когда а он вышестоящих, человек очень добрый и покладистый, всего готов прийти на помощь. 2)Да, мы вместе работаем, дружим сейчас, раньше от него что-то исходило, предлагал вместе новый год отметить вдвоем, но я не захотела, он младше, сейчас у него есть девушка и у меня что-то заиграло в одном месте, должны были встретиться на прошлой неделе, он обещал позвонить, но так этого и не сделал, меня это обидело конечно. Сейчас общаемся, но что-то не так.
Пока колоду перемешивала карты все выпадали,что Вы в дороге,какая-то близкая Вам женщина болеет сильно.Так? 1.Есть ли у меня дух-помощник ( Если карта положительная — продолжаем расклад, если карта негативная — на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно). - 4 жезлов - дух есть, он похоже в Вашем доме обретается.Обряды в квартире проводите по вызову душ?Кто-то у Вас там застрял....
2.Какой он стихии, природы. - Туз мечей - дух не слишком доброжелательный, строгий и сам себе на уме дух, у Вас там ножики не летают случаем? Вот сомневаюсь, что он Вас оберегает...скорее воспитывает и наказывает по своему разумению! Возможно,что досаждает по ночам приступами удушья. Вообще,больше на домового смахивает дух.
3.Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта — сам, пассивная — надо что-то сделать для его прихода) - Королева жезлов - знаете, похоже его появление связано с некой женщиной,которая бывает у вас наездами или сейчас живет и обладает сильной, но суматошной энергетикой, какие-то вибрации искаверканные от нее идут, которые питают этого духа.
4.При каких обстоятельствах это происходит? - 3 жезлов - вот когда она дома,то дух активизируется.
5.В чем он мне помогает? - Умеренность - нет от него особой помощи, он вас терпит, а Вы его.У каждой стороны выжидательная позиция, все ждут каких-то перемен.Но он любит размеренность и порядок в быту!
6.В чем он не будет мне помогать? - Шут - в каких-то аферах, азартных играх, если захотите в шутку от него помощи попросить - то может и наказть здорово за неуважение к себе!
7.Карта запрета — что ему запрещено по отношению ко мне. - 10 пент - влиять на ваши внутрисемейные проблемы, влиять на достаток в семье.Кстати, "невест" он может пугать если не понравятся, возможно после ссор между домочадцами может как-то показывать свое неудовольствие.
8.Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 2 пент. - а вот тут двояко все, такое впечатление,что Вы можете поменять место жительство и тогда вам решать нужен ли этот дух в новом доме.Он привязан к нынешнему жилью и если определенным образом его позвать, то тогда с вами всеми и на новое место переедет.
9.Как отблагодарить духа за помощь? - Суд - а как по-старинке домовых духов благодарили, так и вы по обычаю благодарите.А надумаете избавиться от духа, то только чистить квартиру и батюшку звать!
Lara,ваши вопросы 1) реакция м.ч,если вы поговорите на личную тему королева чаш,король мечей.туз монет---здесь показала да вас,как нежнаю,внимательную,заботливую...будете так себя вести в разговоре.....но вот м.ч. судя по королю мечей...отнесется к этому очень даже холодно. ПОКА С НИМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА НА ЭТУ ТЕМУ....он занят был рабочими делами 2) понравитесь ли С. правосудие,10 мечей--никаких карт отвечающих за симпатию вообще нет.... личный вопрос между вами есть какие то отношения? рабочие? такие более официальные?
Вопрос номер 2.Нет отношений нет,сегодня была встреча с ним. Я ему понравилась,сказал,что я красивая,но он мне не понравился,у нас была сегодня встреча,он сказал,что я красивая,приглашал к себе домой ,приглашал в кино,театр,бильярд и т д В общем провести с ним время подольше,я отказалсь,было уже поздно и встреча напряжёная была.Спасибо большое отпишусь ещё
Состоится ли? 5 пентаклей, Маг, Рыцарь пентаклей (дно 8ж, квинт Влюбленные, Луна) – ну как бы препятствий я тут не вижу к поездке. Мне кажется, что все пойдет по плану. Только в магическом плане почиститься надо, т.к. кто-то очень не хочет, чтобы ты туда ехала.
Решение о поездке Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 4 меча, 6 мечей, 3 жезла (Смерть) Если не поедешь, будешь думать о том, а что было бы, если.. все равно будешь строить планы на будущее, захочешь съездить потом. Физически с тобой, понятное дело, абсолютно ничего не будет, даже отдохнешь. Эмоционально будешь подавлена, удовлетворения тебе такое решение не принесет совсем. И все равно будешь стремиться к этой поездке.
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Мир, 7 мечей, 7 жезлов (квинт Сила) Тут мне показалось, что все в общем-то пройдет хорошо, вы хорошо ладите между собой, вам нравится проводить время друг с другом. Будет страсть (Сила))) Но вот с другой стороны будет какой-то обман ожиданий, что ли. Что-то тебе не совсем понравится, немного поспорите, а потом бурно помиритесь! вот ты знаешь, мне по 7м снова показалось, что кто-то пытается влезть к вам в отношения.
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Смерть Единственным препятствием является то, что внезапно планы могут измениться. А так – ничто вам не мешает встретиться.
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 2 пентакля Тут с одной стороны, мне показалось, что в общем-то к вам окружение настроено хорошо (близкое окружение), кто-то может деньгами даже помочь.. а с другой – кто-то наблюдает с интересом, а что же из этого всего получится в итоге. Тут тебе просто надо решиться, ехать или нет, т.к. препятствий никаких нет.
Карта 9. Совет. 9 кубков Делай так, как ты считаешь нужным!! Руководствуйся только своими чувствами. Если любишь, если он тебя делает счастливой – езжай! Да и вообще живи так, чтобы получать удовольствие от жизни!
Нужна ваша помощь, на вопрос " Будет ли и дальше человек работать на той работе что работает" Маг, Отшельник, паж мечей Колода Нью Вижен
Я так понимаю, что тут все зависит от самого человека? захочет будет, захочет нет. Но вот все же меня смущают Отшельник и паж мечей, может это все таки увольнение не по собственному желанию?? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Аня таро Хейндля Расклад «Перспектива нового дела » : конечно вопрос о здоровье и расклад возможно не совсем тот..но давайте подумаем и попробуем
1.Благоприятен ли для дела момент ? 4СА-скорее всего да,но вы под чьим то влиянием скорее всего находитесь-может быть на вас давят внешние обстоятельства и рекомендации чьи то вас просто убедили что нужно его пробовать.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 6 чаш-скорее всего можно было раньше обратить внимание на свою проблему,которую сейчас хотите решить,но думаю что ничего не мешает начать и сейчас
3.На что следует обратить особое внимание ? 6 жезлов-опять же на отзывы...прочтите снова,но у меня ощущение что вы восприимчивы, там все ли препараты переносите хорошо,что входят в состав,а вообще это ваша уверенность и убеждение что данный план сработает точно.
4.Внешние влияния. 9 мечей-тут скорее всего боитесь что если не заниматся собой могут быть плачевны результаты,потому как внешние влияния требуют усилий над собой,ощущение что общество требует каких то стандартов...и толкает на жертвы собой в личку напишу момент этот
5.Возможные препятствия . 8 жезлов-могут быть реакции организма какието непредвиденные,возможно даже результат пойдет сразу-только боюсь что может так же быстро и закончится,надо добавить ко всему прочему еще какой то момент,дабы покорить цель
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 8 СА сила-думаю что вы будете довольны собой
7.Вероятность благоприятного результата . 9 СА отшельник-скорее всего тут все зависит от вас-чтоб не отказались от своей цели,и панацея не только в этом препарате,есть еще методы-и подключить врача не мешало бы
8.Вероятность неблагоприятного результата . 2 чаш-может быть непереносимость как я и говорила,но она мала или проявится на начальном этапе
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 4 камней-скорее всего вы решили и уже даже купили..не дешево в плане денег точно, но я так вижу что вы готовы и на это.
10.Итог дела .14СА время надо для итога и скорее всего он будет не точно таким как вы хотите,но если добавите еще то что внутри расклада озвучены+врача и рекомендации то результат будет,хотя если смотреть чисто на этот препарат-то результат будет не настолько явным...
Посылку получила сегодня (27.02.2013) Ниже расписала свое видение ситуации, возможно Вам это поможет:
3 жезлов по классике в прямом полжении – уверенность в завтрашнем дне и широта кругозора. В пп . думаю, отразило мое состояние как раз неуверенности в том, что получу посылку к намеченному сроку т.к., сталкивалась уже с тем как работает наша почта, отсюда и моя узость кругозора по этому вопросу. 6 пентаклей пп – на почте не очень-то собирались ко мне проявлять терпимость и великодушие. Я пришла без извещения и буквально настояла на том, чтобы мне выдали посылку без него. 10 жезлов пп – в итоге со своим легким не бременем вовсе довольная поскакала домой. 10 мечей в прямом положении – искусственный конец, а в пп. думаю, говорит о искусственном начале (увидав, информацию на сайте о том, что посылка прибыла и не дождавшись извещения я на свой страх и риск пошла на почту,тем самым форсируя события).
Думаю, что карты все правильные вышли.
Сообщение отредактировал Волшебство - Ср, 27.02.2013, 19:10
1.Благоприятен ли для дела момент ? 4СА-скорее всего да,но вы под чьим то влиянием скорее всего находитесь-может быть на вас давят внешние обстоятельства и рекомендации чьи то вас просто убедили что нужно его пробовать.
Цитата (LEXX)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 6 чаш-скорее всего можно было раньше обратить внимание на свою проблему,которую сейчас хотите решить,но думаю что ничего не мешает начать и сейчас
меня действительно убедили положительные отзывы и результаты хорошо знакомых людей.лишь их удивительные результаты повлияли на моё решение тоже заняться здоровьем. никто не давит,кроме,как :пришло время восстановить здоровье
Цитата (LEXX)
3.На что следует обратить особое внимание ? 6 жезлов-опять же на отзывы...прочтите снова,но у меня ощущение что вы восприимчивы, там все ли препараты переносите хорошо,что входят в состав,а вообще это ваша уверенность и убеждение что данный план сработает точно.
я абсолютно не доверчивый человек,но то что я своими глазами увидела-в этом я не сомневаюсь.Хорошо знакомые люди были очень удовлетворены,поэтому я тоже уверенна,что мне поможет.
Цитата (LEXX)
4.Внешние влияния. 9 мечей-тут скорее всего боитесь что если не заниматся собой могут быть плачевны результаты,потому как внешние влияния требуют усилий над собой,ощущение что общество требует каких то стандартов...и толкает на жертвы собой в личку напишу момент этот
общество,а точнее врачи и фармоцептика- запугивают и предлагает лишь химию.А больные зачастую -жертвы их опытов.)
Цитата (LEXX)
5.Возможные препятствия . 8 жезлов-могут быть реакции организма какието непредвиденные,возможно даже результат пойдет сразу-только боюсь что может так же быстро и закончится,надо добавить ко всему прочему еще какой то момент,дабы покорить цель
да,результат по крови через 20 мин после приёма,но для того,что бы получить устойчивый результат -надо пропить курс 120 дней-за этот период важные клетки крови переродятся ..)
Цитата (LEXX)
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 8 СА сила-думаю что вы будете довольны собой
я просто уверена)
Цитата (LEXX)
7.Вероятность благоприятного результата . 9 СА отшельник-скорее всего тут все зависит от вас-чтоб не отказались от своей цели,и панацея не только в этом препарате,есть еще методы-и подключить врача не мешало бы
8.Вероятность неблагоприятного результата . 2 чаш-может быть непереносимость как я и говорила,но она мала или проявится на начальном этапе
непереносимость -врятли,т.к -препарат на растительном сырье.
Цитата (LEXX)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 4 камней-скорее всего вы решили и уже даже купили..не дешево в плане денег точно, но я так вижу что вы готовы и на это. решила и купила),да не дёшего,но и не дорого) 10.Итог дела .14СА время надо для итога и скорее всего он будет не точно таким как вы хотите,но если добавите еще то что внутри расклада озвучены+врача и рекомендации то результат будет,хотя если смотреть чисто на этот препарат-то результат будет не настолько явным...
время надо 4 мес. Спасибо большое) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 27.02.2013, 13:48
1.Благоприятен ли для дела момент ? 4СА-скорее всего да,но вы под чьим то влиянием скорее всего находитесь-может быть на вас давят внешние обстоятельства и рекомендации чьи то вас просто убедили что нужно его пробовать
никто не давит,кроме,как :пришло время восстановить здоровье
здесь не верный пункт процитировали и соответственно описание не то
Цитата (LEXX)
вот верный второй пункт
Цитата (Аня)
Цитата (LEXX) 7.Вероятность благоприятного результата . 9 СА отшельник-скорее всего тут все зависит от вас-чтоб не отказались от своей цели,и панацея не только в этом препарате,есть еще методы-и подключить врача не мешало бы
8.Вероятность неблагоприятного результата . 2 чаш-может быть непереносимость как я и говорила,но она мала или проявится на начальном этапе непереносимость -врятли,т.к -препарат на растительном сырье.
растительные тоже дают минус порой..но к ним организм все же адаптируется спустя время
Посмотри, пожалуйста, отношение ко мне вот такого человека
Туз жезлов. 4 пентаклей, Влюбленные
Не знаю кто это за Мч. но относиться он к тебе хорошо, ты его даже привлекаешь как женщина. Если бы это был твой муж, то я бы сказала что он тебя любит и ни с кем делиться тебя не хочет, эдакий жадина
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. медик. это правильно да, работает, но в момент просмотра расклада уже добралась до дома. Очень конкретый сиюминутный ответ.
2. Судя по первому вопросу и тут ответ сиюминутный. В этот момент играл на компе и сказал, что через часик сядет за задачки. :)) Остальное мы узнаем лишь со временем.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 27.02.2013, 20:22