Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LuckyДата: Вт, 26.02.2013, 20:55 | Сообщение # 5191
Старожил
Деметра,
Цитата (Деметра)
S - Сигнификатор - 8 чаш - как раз эта карта показывает, что Вы в поиске находитесь.

точно!
Цитата (Деметра)
1. Проблема - королева м - может быть это Ваша холодность, отстраненность, неприступность.

пока никто не знакомился. но бывает включаю неприступность. холодность
Цитата (Деметра)
2. Как возникла эта проблема или - ситуация - 3 ж - видимо, были серьезные отношения, которые Вы ещё не отпустили.
иногда кажется, что забыла ,а иногда бывает, накатывают воспоминания.
Цитата (Деметра)
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день - умеренность - Вы как-будто даже смирились с ситуацией.

отдалась на воле судьбы. ей виднее:))

Цитата (Деметра)
4. Этого я больше всего боюсь - 9 ж - Вы боитесь повторения ситуации из прошлого. вероятно, очень больные отношения были - вам причинили боль.

боль была. сильная.не скажу,что решила вновь не знакомиться ,встречаться, что бы не было вновь больно.. хочу семью, отношений.. но безусловно, лучше что бы все хорошо было в следующий раз:)))
Цитата (Деметра)
5. Это произойдет в будущем - король ж - думаю, это мужчина, серьезные отношения.

оо. это было бы хорошо. хочу серьезных отношений.
Цитата (Деметра)
6. От этого предостерегает оракул - рыц мечей - от возвращения в старые отношения или советует избавиться от злости и обид. отпустить.

злости нет. обиды тоже. хотя.. может немного лукавлю. спасибо за совет! буду дальше работать над собой.
Цитата (Деметра)
7. Карта - совет, решение. - дьявол. - поверьте в себя! Что все у Вас будет хорошо. Избавьтесь от обид и боли. Оставьте прошлое в прошлом! Удачи!

верю в себя!! избавиться- буду избавляться изо всех сил!
спасибо за расклад. Деметра, все точно описали, спасибо. Вы- молодец!

Сообщение отредактировал Lucky - Вт, 26.02.2013, 20:55

ДеметраДата: Вт, 26.02.2013, 21:03 | Сообщение # 5192
Старейшина
Lucky, спасибо за ОС!

В личке не гадаю

WheelFortuneДата: Вт, 26.02.2013, 21:38 | Сообщение # 5193

Wax
1) повысят ли оф. в теч месяца - паж монет,4 жезлов,король чаш
по пажу показвает впринципе всегда ученика,и низкую должность...вот или так и останетесь в ней(как бы что оф. вас не переведут) но вот в тоже время по 4 жез и король...будто мужчина вам поможет и все таки все завершится в вашу пользу
2) чувства м.ч к вам
башня,3 монет(доп 9 мечей)
не знаю что у вас за отношения...по картам будто рабочие и то в этих отношениях произошел кризис...чувств не вижу с его стороны,больше расстройства и переживания...

Сообщение отредактировал Loves - Вт, 26.02.2013, 22:08

WaxДата: Вт, 26.02.2013, 22:05 | Сообщение # 5194
Завсегдатай
Loves,

моя ОС

Спасибо.

LiloДата: Вт, 26.02.2013, 22:58 | Сообщение # 5195
Узнаваемый
Доступно только для пользователей

Дорога в рай, где самый край
Ангелов голоса, дорога в небеса...

Сообщение отредактировал Lilo - Ср, 27.02.2013, 03:51

sulamifeДата: Вт, 26.02.2013, 23:35 | Сообщение # 5196
Старейшина
Muramasa, Ваш расклад на Китайском Таро!

LaraДата: Ср, 27.02.2013, 02:40 | Сообщение # 5197
Узнаваемый
МОЯ ОС Loves,

SaphiraLostДата: Ср, 27.02.2013, 03:30 | Сообщение # 5198
Старейшина
ness

В личке заявки не принимаю

BertaДата: Ср, 27.02.2013, 11:44 | Сообщение # 5199
Старейшина

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Ср, 27.02.2013, 11:47

tatianarauДата: Ср, 27.02.2013, 11:56 | Сообщение # 5200
Старейшина
Нужна ваша помощь, на вопрос " Будет ли и дальше человек работать на той работе что работает"
Маг, Отшельник, паж мечей
Колода Нью Вижен

Я так понимаю, что тут все зависит от самого человека? захочет будет, захочет нет.
Но вот все же меня смущают Отшельник и паж мечей, может это все таки увольнение не по собственному желанию??

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

LEXXДата: Ср, 27.02.2013, 12:27 | Сообщение # 5201
Старейшина
Аня
таро Хейндля
Расклад «Перспектива нового дела » :
конечно вопрос о здоровье и расклад возможно не совсем тот..но давайте подумаем и попробуем

1.Благоприятен ли для дела момент ? 4СА-скорее всего да,но вы под чьим то влиянием скорее всего находитесь-может быть на вас давят внешние обстоятельства и рекомендации чьи то вас просто убедили что нужно его пробовать.

2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 6 чаш-скорее всего можно было раньше обратить внимание на свою проблему,которую сейчас хотите решить,но думаю что ничего не мешает начать и сейчас

3.На что следует обратить особое внимание ? 6 жезлов-опять же на отзывы...прочтите снова,но у меня ощущение что вы восприимчивы, там все ли препараты переносите хорошо,что входят в состав,а вообще это ваша уверенность и убеждение что данный план сработает точно.

4.Внешние влияния.
9 мечей-тут скорее всего боитесь что если не заниматся собой могут быть плачевны результаты,потому как внешние влияния требуют усилий над собой,ощущение что общество требует каких то стандартов...и толкает на жертвы собой
в личку напишу момент этот

5.Возможные препятствия . 8 жезлов-могут быть реакции организма какието непредвиденные,возможно даже результат пойдет сразу-только боюсь что может так же быстро и закончится,надо добавить ко всему прочему еще какой то момент,дабы покорить цель

6.На сколько результат оправдает ожидания ? 8 СА сила-думаю что вы будете довольны собой

7.Вероятность благоприятного результата . 9 СА отшельник-скорее всего тут все зависит от вас-чтоб не отказались от своей цели,и панацея не только в этом препарате,есть еще методы-и подключить врача не мешало бы

8.Вероятность неблагоприятного результата . 2 чаш-может быть непереносимость как я и говорила,но она мала или проявится на начальном этапе

9.На сколько выгодным будет предприятие ? 4 камней-скорее всего вы решили и уже даже купили..не дешево в плане денег точно, но я так вижу что вы готовы и на это.

10.Итог дела .14СА время надо для итога и скорее всего он будет не точно таким как вы хотите,но если добавите еще то что внутри расклада озвучены+врача и рекомендации то результат будет,хотя если смотреть чисто на этот препарат-то результат будет не настолько явным...

ВолшебствоДата: Ср, 27.02.2013, 12:46 | Сообщение # 5202

Berta, Спасибо большое!

Моя ОС

Сообщение отредактировал Волшебство - Ср, 27.02.2013, 19:10

nastyataroДата: Ср, 27.02.2013, 13:03 | Сообщение # 5203
Старейшина
tatianarau,
Нет не будет,возможно и не по собственному желанию.

tatianarauДата: Ср, 27.02.2013, 13:17 | Сообщение # 5204
Старейшина
nastyataro, т.е. его уволят?

nastyataroДата: Ср, 27.02.2013, 13:19 | Сообщение # 5205
Старейшина
tatianarau,
У меня так проигрывалось было и желание уйти,а потом пока думала непредвиденно уволили.

tatianarauДата: Ср, 27.02.2013, 13:27 | Сообщение # 5206
Старейшина
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
а потом пока думала непредвиденно уволили.

Это по отшельнику?

АняДата: Ср, 27.02.2013, 13:32 | Сообщение # 5207
Узнаваемый
Цитата (LEXX)
1.Благоприятен ли для дела момент ? 4СА-скорее всего да,но вы под чьим то влиянием скорее всего находитесь-может быть на вас давят внешние обстоятельства и рекомендации чьи то вас просто убедили что нужно его пробовать.
Цитата (LEXX)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 6 чаш-скорее всего можно было раньше обратить внимание на свою проблему,которую сейчас хотите решить,но думаю что ничего не мешает начать и сейчас

меня действительно убедили положительные отзывы и результаты хорошо знакомых людей.лишь их удивительные результаты повлияли на моё решение тоже заняться здоровьем.
никто не давит,кроме,как :пришло время восстановить здоровье
Цитата (LEXX)
3.На что следует обратить особое внимание ? 6 жезлов-опять же на отзывы...прочтите снова,но у меня ощущение что вы восприимчивы, там все ли препараты переносите хорошо,что входят в состав,а вообще это ваша уверенность и убеждение что данный план сработает точно.

я абсолютно не доверчивый человек,но то что я своими глазами увидела-в этом я не сомневаюсь.Хорошо знакомые люди были очень удовлетворены,поэтому я тоже уверенна,что мне поможет.
Цитата (LEXX)
4.Внешние влияния.
9 мечей-тут скорее всего боитесь что если не заниматся собой могут быть плачевны результаты,потому как внешние влияния требуют усилий над собой,ощущение что общество требует каких то стандартов...и толкает на жертвы собой
в личку напишу момент этот

общество,а точнее врачи и фармоцептика- запугивают и предлагает лишь химию.А больные зачастую -жертвы их опытов.)
Цитата (LEXX)
5.Возможные препятствия . 8 жезлов-могут быть реакции организма какието непредвиденные,возможно даже результат пойдет сразу-только боюсь что может так же быстро и закончится,надо добавить ко всему прочему еще какой то момент,дабы покорить цель

да,результат по крови через 20 мин после приёма,но для того,что бы получить устойчивый результат -надо пропить курс 120 дней-за этот период важные клетки крови переродятся ..)
Цитата (LEXX)
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 8 СА сила-думаю что вы будете довольны собой

я просто уверена)
Цитата (LEXX)
7.Вероятность благоприятного результата . 9 СА отшельник-скорее всего тут все зависит от вас-чтоб не отказались от своей цели,и панацея не только в этом препарате,есть еще методы-и подключить врача не мешало бы

8.Вероятность неблагоприятного результата . 2 чаш-может быть непереносимость как я и говорила,но она мала или проявится на начальном этапе
непереносимость -врятли,т.к -препарат на растительном сырье.
Цитата (LEXX)

9.На сколько выгодным будет предприятие ? 4 камней-скорее всего вы решили и уже даже купили..не дешево в плане денег точно, но я так вижу что вы готовы и на это.
решила и купила),да не дёшего,но и не дорого)
10.Итог дела .14СА время надо для итога и скорее всего он будет не точно таким как вы хотите,но если добавите еще то что внутри расклада озвучены+врача и рекомендации то результат будет,хотя если смотреть чисто на этот препарат-то результат будет не настолько явным...

время надо 4 мес. Спасибо большое)

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Ср, 27.02.2013, 13:48

LEXXДата: Ср, 27.02.2013, 13:39 | Сообщение # 5208
Старейшина
Цитата (Аня)
Цитата (LEXX)

1.Благоприятен ли для дела момент ? 4СА-скорее всего да,но вы под чьим то влиянием скорее всего находитесь-может быть на вас давят внешние обстоятельства и рекомендации чьи то вас просто убедили что нужно его пробовать

никто не давит,кроме,как :пришло время восстановить здоровье

здесь не верный пункт процитировали и соответственно описание не то dry
Цитата (LEXX)

вот верный второй пункт
Цитата (Аня)
Цитата (LEXX)

непереносимость -врятли,т.к -препарат на растительном сырье.

растительные тоже дают минус порой..но к ним организм все же адаптируется спустя время

LiloДата: Ср, 27.02.2013, 14:53 | Сообщение # 5209
Узнаваемый

detkaДата: Ср, 27.02.2013, 15:10 | Сообщение # 5210

Lilo,

Спасибо за ОСку clover

Сообщение отредактировал detka - Ср, 27.02.2013, 15:11

LiloДата: Ср, 27.02.2013, 15:20 | Сообщение # 5211
Узнаваемый

LiloДата: Ср, 27.02.2013, 15:52 | Сообщение # 5212
Узнаваемый

Сообщение отредактировал Lilo - Ср, 27.02.2013, 15:55

МалеДата: Ср, 27.02.2013, 15:55 | Сообщение # 5213

Lilo,

LiloДата: Ср, 27.02.2013, 16:00 | Сообщение # 5214
Узнаваемый

tatianarauДата: Ср, 27.02.2013, 16:40 | Сообщение # 5215
Старейшина
chibalice)

chibaliceДата: Ср, 27.02.2013, 16:54 | Сообщение # 5216
Признанный
tatianarau,

Большое спасибо! flowers

Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!

detkaДата: Ср, 27.02.2013, 20:07 | Сообщение # 5217

Empress, Таро Босха (проработка):

Сообщение отредактировал detka - Ср, 27.02.2013, 20:11

EmpressДата: Ср, 27.02.2013, 20:22 | Сообщение # 5218
Старейшина
detka, моя ОС

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

Сообщение отредактировал Empress - Ср, 27.02.2013, 20:22

detkaДата: Ср, 27.02.2013, 20:26 | Сообщение # 5219

Empress, спасибо зо ОСку огромное

Заметила,кстати: Босх очень часто дает НАСТОЯЩЕЕ (вот то,что прям сейчас происходит) или БУКВАЛЬНО (вот прям как есть)

Люблю я его,моего Босха heart

BertaДата: Ср, 27.02.2013, 20:32 | Сообщение # 5220
Старейшина

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz