Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Посылку получила сегодня (27.02.2013) Ниже расписала свое видение ситуации, возможно Вам это поможет:
3 жезлов по классике в прямом полжении – уверенность в завтрашнем дне и широта кругозора. В пп . думаю, отразило мое состояние как раз неуверенности в том, что получу посылку к намеченному сроку т.к., сталкивалась уже с тем как работает наша почта, отсюда и моя узость кругозора по этому вопросу. 6 пентаклей пп – на почте не очень-то собирались ко мне проявлять терпимость и великодушие. Я пришла без извещения и буквально настояла на том, чтобы мне выдали посылку без него. 10 жезлов пп – в итоге со своим легким не бременем вовсе довольная поскакала домой. 10 мечей в прямом положении – искусственный конец, а в пп. думаю, говорит о искусственном начале (увидав, информацию на сайте о том, что посылка прибыла и не дождавшись извещения я на свой страх и риск пошла на почту,тем самым форсируя события).
Думаю, что карты все правильные вышли.
Сообщение отредактировал Волшебство - Ср, 27.02.2013, 19:10
1.Благоприятен ли для дела момент ? 4СА-скорее всего да,но вы под чьим то влиянием скорее всего находитесь-может быть на вас давят внешние обстоятельства и рекомендации чьи то вас просто убедили что нужно его пробовать.
Цитата (LEXX)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 6 чаш-скорее всего можно было раньше обратить внимание на свою проблему,которую сейчас хотите решить,но думаю что ничего не мешает начать и сейчас
меня действительно убедили положительные отзывы и результаты хорошо знакомых людей.лишь их удивительные результаты повлияли на моё решение тоже заняться здоровьем. никто не давит,кроме,как :пришло время восстановить здоровье
Цитата (LEXX)
3.На что следует обратить особое внимание ? 6 жезлов-опять же на отзывы...прочтите снова,но у меня ощущение что вы восприимчивы, там все ли препараты переносите хорошо,что входят в состав,а вообще это ваша уверенность и убеждение что данный план сработает точно.
я абсолютно не доверчивый человек,но то что я своими глазами увидела-в этом я не сомневаюсь.Хорошо знакомые люди были очень удовлетворены,поэтому я тоже уверенна,что мне поможет.
Цитата (LEXX)
4.Внешние влияния. 9 мечей-тут скорее всего боитесь что если не заниматся собой могут быть плачевны результаты,потому как внешние влияния требуют усилий над собой,ощущение что общество требует каких то стандартов...и толкает на жертвы собой в личку напишу момент этот
общество,а точнее врачи и фармоцептика- запугивают и предлагает лишь химию.А больные зачастую -жертвы их опытов.)
Цитата (LEXX)
5.Возможные препятствия . 8 жезлов-могут быть реакции организма какието непредвиденные,возможно даже результат пойдет сразу-только боюсь что может так же быстро и закончится,надо добавить ко всему прочему еще какой то момент,дабы покорить цель
да,результат по крови через 20 мин после приёма,но для того,что бы получить устойчивый результат -надо пропить курс 120 дней-за этот период важные клетки крови переродятся ..)
Цитата (LEXX)
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 8 СА сила-думаю что вы будете довольны собой
я просто уверена)
Цитата (LEXX)
7.Вероятность благоприятного результата . 9 СА отшельник-скорее всего тут все зависит от вас-чтоб не отказались от своей цели,и панацея не только в этом препарате,есть еще методы-и подключить врача не мешало бы
8.Вероятность неблагоприятного результата . 2 чаш-может быть непереносимость как я и говорила,но она мала или проявится на начальном этапе
непереносимость -врятли,т.к -препарат на растительном сырье.
Цитата (LEXX)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 4 камней-скорее всего вы решили и уже даже купили..не дешево в плане денег точно, но я так вижу что вы готовы и на это. решила и купила),да не дёшего,но и не дорого) 10.Итог дела .14СА время надо для итога и скорее всего он будет не точно таким как вы хотите,но если добавите еще то что внутри расклада озвучены+врача и рекомендации то результат будет,хотя если смотреть чисто на этот препарат-то результат будет не настолько явным...
время надо 4 мес. Спасибо большое) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 27.02.2013, 13:48
1.Благоприятен ли для дела момент ? 4СА-скорее всего да,но вы под чьим то влиянием скорее всего находитесь-может быть на вас давят внешние обстоятельства и рекомендации чьи то вас просто убедили что нужно его пробовать
никто не давит,кроме,как :пришло время восстановить здоровье
здесь не верный пункт процитировали и соответственно описание не то
Цитата (LEXX)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 6 чаш-скорее всего можно было раньше обратить внимание на свою проблему,которую сейчас хотите решить,но думаю что ничего не мешает начать и сейчас
вот верный второй пункт
Цитата (Аня)
Цитата (LEXX) 7.Вероятность благоприятного результата . 9 СА отшельник-скорее всего тут все зависит от вас-чтоб не отказались от своей цели,и панацея не только в этом препарате,есть еще методы-и подключить врача не мешало бы
8.Вероятность неблагоприятного результата . 2 чаш-может быть непереносимость как я и говорила,но она мала или проявится на начальном этапе непереносимость -врятли,т.к -препарат на растительном сырье.
растительные тоже дают минус порой..но к ним организм все же адаптируется спустя время
Посмотри, пожалуйста, отношение ко мне вот такого человека
Туз жезлов. 4 пентаклей, Влюбленные
Не знаю кто это за Мч. но относиться он к тебе хорошо, ты его даже привлекаешь как женщина. Если бы это был твой муж, то я бы сказала что он тебя любит и ни с кем делиться тебя не хочет, эдакий жадина
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. медик. это правильно да, работает, но в момент просмотра расклада уже добралась до дома. Очень конкретый сиюминутный ответ.
2. Судя по первому вопросу и тут ответ сиюминутный. В этот момент играл на компе и сказал, что через часик сядет за задачки. :)) Остальное мы узнаем лишь со временем.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 27.02.2013, 20:22
Неосознаваемые ценности – то, что мы не осознаем, но то, что является базой, основой нашего мировоззрения, саморазвития, приложения сил и т.п. Это карты 2, 3, 4. Колесница 2 мечей Жрица Мне почему то кажется, что у вас стереотип семейных ценностей очень своебразный как будто карты показали союз одного крайне независимого успешного мужчины и женщиной, постоянно ожидающей его во мнительном томление как союз солнца и луны или вы человек противоречивый и в вас борется активное волевое начало и начало женщины домашней даже "наседки"...
Осознаваемые ценности – то, в чем мы себе отчет отдаем. То, во что мы сознательно вкладываемся, к чему стремимся, за что держимся. Карты 5, 6, 7. 8 мечей 9 мечей Паж жезлов ойой... Вы меня извините, возможно, я ошибаюсь но карты подростковые немного как будто Вы себя выделяет как образец допропорядочности в мире предательства и разочарований... и вас одиноко и страшно. Возможно, недавно вы пережили жестокое разочарование которое зародила в вас зерно сомнения ко всему и вся из описания неосознанных пунктов предположу, что в семье было непросто
И декларируемые ценности – это те ценности, о которых мы говорим, что демонстрируем окружающим (как словами, так и поведением, действия). Не обязательно мы делаем это искренне, часть нашего поведения может быть своеобразной защитой внутреннего мира от социума, от давления извне. Карты 8, 9, 10. 8 кубков Королева жезлов 3 жезла А вот напоказ выставляете себе одновременно красивой нежной, но при этом активной и серьезной девушкой, продуманной Сама юность сама весна "знойная женщина мечта поэта"
Карта 1 обозначает суть человека его основную движущую силу, его базовую характеристику, то, что ведет его по жизни и является неизменяемой его чертой. Его кредо, то, с чем он пришел в этот мир. Можно сказать, базовая характеристика его души. Это то, что красной нитью проходит через всю его жизнь – являясь его неотъемлемой частью настолько, что он может ее не замечать (как не замечают постоянный шумовой фон, например). 8 жезлов Вы человек бегущий кредо: здесь и сейчас "не откладывайте на завтра то что можно сделать сегодня" "И жить торопится и чувтвовать спешит" думаю, окружающие воспринимают вас этаким посланником радости, баловнем судьбы гиперактивным человек также, думаю, карта указывает что данный расклад указал ситуацию именно на текущий момент то есть вы еще либо не сформировались до конца как личность или переживаете какой то момент, который выбил вас из колеи.
Карта 11 обозначает, насколько гармонично сочетаются между собой декларируемые и осознаваемые ценности, насколько они коррелируют между собой. Вполне реально, что они могут и конфликтовать, например. 5 пентаклей в Марсельском таро это карта любви и брака... вот опять указание на не соответствие в союзе... Думаю, при появление искренних отношених построенных на любви внутренний раздрай у вас пройдет.
Карта 12 обозначает, насколько хорошо сочетаются (усиливают или ослабляют наши силы, если находятся в противоречии) наши осознаваемые и неосознанные ценности. Рыцарь пентаклей Я думаю, ваши ценности еще претерпят ряд эволюционных изменений Возможно, неосознанные ценности будут признаны Вы юная девушка на пути эволюции сознания и ценностей
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Башня еще может означать казенный дом мужчину казенника то есть юриста нотариуса гос служащего Повешенный может также означать затягивание задержку в осуществление каких то планов по доп карте жертвенная любовь любовь которая перевернула с ног на голову любовь к человек крайне отличному от вас
По Башне могу сказать, что мч юрист, видимо это карты показали, да и Повешенный это человек не похожий на меня, тут все верно. Спасибо вам.)
1) Любовь 9 Мечей Хрень какая-то.Держи себя в руках.Думаю,что опять тараканов выпустишь на просторы.Какая-то истерия и терзания.Будем надеяться,что просто голову поломаешь над какой-то ситуацией.Может кстати это тот маньяк тебя будет одолевать. 2) Друзья 7 Мечей Думаю,что окажут тебе необходимую помощь,скорее советами. 3) Родственники 3 Кубков Тут всё хорошо и гармонично.Будут тебе отдушиной.Приятные вести. 4) Работа Башня+Папа Две карты вытянулись.Будь осторожна.Что-то может угрожать благополучию.Может,начальство как-то накажет..Ну или планы кой-какие сорвутся. 5) Учёба 3 Мечей Не до хобби тебе явно.Или по работе что-то втюхают изучать неприятное. 6) Здоровье 3 Жезлов Тут всё ок.Не вижу никаких проблем. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Императрица Думаю,что всё в общем должно быть нормально.Все трудности преодолимы.Особых причин для беспокойства не будет.
1. Это будет очень полезно. Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это .- 2 земли Вам полезно быть более спокойной и неторопливой. Постарайтесь подходить к решению вопросов, отношениям, ситуациям неторопливо, без страстей и небольшими шагами. Все должно быть неторопливо и продуманно. Старайтесь прощупывать в начале почву и ,так сказать, закидывать удочки и ждать.
Так и делаю, точнее сказать, в последнее время по другому не получается. Хотя по характеру я торопыга, мне надо все и сейчас.
Цитата
2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. - Жрица Вам пригодится может более спокойный, целомудренный и даже строгий, образ себя для окружающего мира, старайтесь не открывать себя, будьте тайной. Иногда это полезно
Строгого образа жизни наверное у меня нет, но скажем так, дисциплинированный есть. Жрица - это не про раскрытие тайн, гадания или прочую эзотерику? Если да, то карта порадовала)
Цитата
3. То, в чём вы не нуждаетесь. Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно,,вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. Это не будет утруждать или приносить вред - Правосудие Вам не пригодится стороннее наблюдение за жизнью, неучастие, ограждение себя от мира. Вам надо действовать, но по 1-й карте - действовать осторожно и деликатно)
Думаю, здесь про аналитический склад ума, умение взвесить, стремление к "точному" измерению всего. Что такая педантичность не всегда нужна, а я по привычке все исследую досконально и дотошно. типа надо проще быть.
Цитата
4. Это будет тянуть вас вниз. Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. - Отшельник Это самокопание, самокритика, отчужденность от мира и людей. Вам надо всегда быть в центре событий, жизни, участвующей. И постарайтесь обходить стороной угрюмых и вечно недовольных людей. Вам это вредно !
Выделенное мне свойственно, это так сказать мой конёк, думаю уже не переделаюсь, и опыт прежних переделок ничего хорошего не принес, только новые разочарования.
Цитата
5. Вы забыли это! - 2 воздуха Вы забыли о своем идеале, своей грандиозной цели, к которой надо стремится ! Выбирайте для себя только самой лучшее ! Ну и своего партнера не забывайте воспринимать как ценный приз
Мне казалось что я про свою цель помню) .. подумаю что это может быть, может чего ещё хочу и есть куда стремится. Муж мой вообще молодец )) Если смотреть глобально мне с ним повезло, (а ему со мной).
Спасибо большое за расклад, вообще действительно на меня похожий портрет получился)))
Неосознаваемые ценности – то, что мы не осознаем, но то, что является базой, основой нашего мировоззрения, саморазвития, приложения сил и т.п. Это карты 2, 3, 4. Колесница 2 мечей Жрица Мне почему то кажется, что у вас стереотип семейных ценностей очень своебразный как будто карты показали союз одного крайне независимого успешного мужчины и женщиной, постоянно ожидающей его во мнительном томление как союз солнца и луны или вы человек противоречивый и в вас борется активное волевое начало и начало женщины домашней даже "наседки"...
И то, и то верно ). союз с моим мужчиной весьма своеобразен (мы не женаты), он постоянно в разъездах по работе.. я тоже работаю. фактически отношения у нас только по выходным. И это меня очень часто напрягает... я как будто остаются одна, решаю всякие вопросы, задачи. А хочется, чтобы мужчина все-таки был рядом. Мне всегда было морально тяжело без отношений. Поэтому карты и показали, что я почти всегда "жду его дома". Сейчас я начала немного пересматривать свои приоритеты — буквально полгода назад для меня важно было самой строить карьеру (причем быстро), зарабатывать деньги. Сейчас я четко увидела, что меня вся эта суета убивает морально настолько, что я теряю всякий интерес к жизни... нахожусь в состоянии постоянного жуткого стресса. И теперь я склоняюсь к тому, что мне ближе вот как раз роль "наседки" )). Так что определенная борьба есть.
Цитата
Осознаваемые ценности – то, в чем мы себе отчет отдаем. То, во что мы сознательно вкладываемся, к чему стремимся, за что держимся. Карты 5, 6, 7. 8 мечей 9 мечей Паж жезлов ойой... Вы меня извините, возможно, я ошибаюсь но карты подростковые немного как будто Вы себя выделяет как образец допропорядочности в мире предательства и разочарований... и вас одиноко и страшно. Возможно, недавно вы пережили жестокое разочарование которое зародила в вас зерно сомнения ко всему и вся из описания неосознанных пунктов предположу, что в семье было непросто
ну, я бы не сказала, что я образец добропорядочности... просто мне иногда кажется, что я как будто не от мира сего. все что-то суетятся, покупают себе 50 домов и квартир, 150 машин.. куда-то бегут все время. А меня это все как-то выбивает... мне для счастья нужно нечто большее, чем просто счет в банке. В детстве в семье было непросто, да. Всего приходилось добиваться самой. Потому что родители особо не могли чем-то помочь.
Цитата
И декларируемые ценности – это те ценности, о которых мы говорим, что демонстрируем окружающим (как словами, так и поведением, действия). Не обязательно мы делаем это искренне, часть нашего поведения может быть своеобразной защитой внутреннего мира от социума, от давления извне. Карты 8, 9, 10. 8 кубков Королева жезлов 3 жезла А вот напоказ выставляете себе одновременно красивой нежной, но при этом активной и серьезной девушкой, продуманной Сама юность сама весна "знойная женщина мечта поэта"
ну, в общем то да. я уважаю людей, которые не сидят на месте, что-то делают в своей жизни. Стремятся к чему-то.
Цитата
Карта 1 обозначает суть человека его основную движущую силу, его базовую характеристику, то, что ведет его по жизни и является неизменяемой его чертой. Его кредо, то, с чем он пришел в этот мир. Можно сказать, базовая характеристика его души. Это то, что красной нитью проходит через всю его жизнь – являясь его неотъемлемой частью настолько, что он может ее не замечать (как не замечают постоянный шумовой фон, например). 8 жезлов Вы человек бегущий кредо: здесь и сейчас "не откладывайте на завтра то что можно сделать сегодня" "И жить торопится и чувтвовать спешит" думаю, окружающие воспринимают вас этаким посланником радости, баловнем судьбы гиперактивным человек также, думаю, карта указывает что данный расклад указал ситуацию именно на текущий момент то есть вы еще либо не сформировались до конца как личность или переживаете какой то момент, который выбил вас из колеи.
ВОт именно — меня выбило из колеи... моя активность и беготня довела до того, что я бросила в бой. Но в итоге оказалось, что мне это не сильно нужно.. а точнее — это совсем не то, что мне доставляет радость в жизни.
Цитата
Карта 11 обозначает, насколько гармонично сочетаются между собой декларируемые и осознаваемые ценности, насколько они коррелируют между собой. Вполне реально, что они могут и конфликтовать, например. 5 пентаклей в Марсельском таро это карта любви и брака... вот опять указание на не соответствие в союзе... Думаю, при появление искренних отношених построенных на любви внутренний раздрай у вас пройдет.
потому что хочу свою семью ))) а у нас даже отношений сейчас нормальных нет.. почти виртуальные. Искренность есть, все хорошо (мы уже давно вместе). Но у нас нет своего жилья, и никаких предпосылок к тому, чтобы оно появилось.
Цитата
Карта 12 обозначает, насколько хорошо сочетаются (усиливают или ослабляют наши силы, если находятся в противоречии) наши осознаваемые и неосознанные ценности. Рыцарь пентаклей Я думаю, ваши ценности еще претерпят ряд эволюционных изменений Возможно, неосознанные ценности будут признаны Вы юная девушка на пути эволюции сознания и ценностей
Хочется верить, что эта эволюция пройдет без жертв Но видимо мне стоит принять свои порывы к тому, чтобы больше быть хранительницей очага, чем "мужиком в юбке".
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
По этим картам никакого негатива к вам у нее нет, у вас есть определенная компания, и вероятно она в этой компании пользуется повышенным вниманием, то есть получает больше эмоционального удовлетворения, чем вы. И второй вариант, она в своей семье имеет лучшие отношения с родителями, чем вы, то есть это как сравнение с вашей стороны, и получается, что вся проблема кроется в вас, то есть вопрос- почему я чувствую от нее негатив и как преодолеть это- он звучит не совсем корректно- скорее всего негатив идет не от нее, а с вашей стороны- то есть банально- вы ей в чем-то завидуете, попробуйте это чувство отпустить, и у вас наладятся отношения, так как с ее стороны- ничего плохого по картам не просматривается. Также могу предположить, что имеет место неприязнь к ней из-за короля-мужчины. Но опять же неприязнь именно с вашей стороны. Естественно, я могу ошибиться, просто по картам- я не увидела другого.
совершенно верно. Есть компания, куда привела ее я. И в то время все было вроде ок. Мы все встречались, веселились. Ну, а потом я стала замечать, что она стала собирать их, но мне не сообщала, не приглашала и это меня задело. Со временем она вообще перестала это делать и у меня был тогда был не лучший период в жизни, я не смогла сдружиться с новыми членами (компания постояно обновляется - старые уезжают, новые приезжают) и в какой то моментп оняла, балом правит теперь она. На тот момент много плохого у меня произошло и когда мы вроде были на равных: члены одной компании, благодаря мне она встретила мужчину, с которым завела отношения, учеба шла хорошо и она готовилась к поездке, и у меня было тоже самое, я таки добилась мужчины, которого так любила. А потом все развалилось: мужчина бросил, учеба скатилась, стажировка сорвалась из за третьего лица, мои контакты с компанием уменьшились. Может быть в тот момент я обьявила ее причиной всех моих бед? ведь она стала отражением того всего, к чему я стремилась. может быть мне и кажется, но почему каждый раз когда она появляется в моей жизни, я чувствую, что она меня использует? взять хотя бы ее последнее предложение провести встречу для готовкис одной иностранкой. При обсуждениии этой темы она внаглую сказал: ну что, когда у тебя собираемся?. Будь место у одной из ее подруг, они пошли бы туда и мне бы даже не сообщили об этом. Из-за мужчины тоже есть повод злиться - но это в прошлом уже. Просто ее мч некрасиво поступил очень. Самое противное, он даже не понял этого.%)
Спасибо за расклад! Мне надо действительно как то отойти от этих негативных чувств. Я ненавижу зависть и мне проще было это назвать негативом от нее, чем признаться себе, что это банальная зависть. Как то разчоварована в себе...
Спасибо !
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)