Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Неосознаваемые ценности – то, что мы не осознаем, но то, что является базой, основой нашего мировоззрения, саморазвития, приложения сил и т.п. Это карты 2, 3, 4. Колесница 2 мечей Жрица Мне почему то кажется, что у вас стереотип семейных ценностей очень своебразный как будто карты показали союз одного крайне независимого успешного мужчины и женщиной, постоянно ожидающей его во мнительном томление как союз солнца и луны или вы человек противоречивый и в вас борется активное волевое начало и начало женщины домашней даже "наседки"...
Осознаваемые ценности – то, в чем мы себе отчет отдаем. То, во что мы сознательно вкладываемся, к чему стремимся, за что держимся. Карты 5, 6, 7. 8 мечей 9 мечей Паж жезлов ойой... Вы меня извините, возможно, я ошибаюсь но карты подростковые немного как будто Вы себя выделяет как образец допропорядочности в мире предательства и разочарований... и вас одиноко и страшно. Возможно, недавно вы пережили жестокое разочарование которое зародила в вас зерно сомнения ко всему и вся из описания неосознанных пунктов предположу, что в семье было непросто
И декларируемые ценности – это те ценности, о которых мы говорим, что демонстрируем окружающим (как словами, так и поведением, действия). Не обязательно мы делаем это искренне, часть нашего поведения может быть своеобразной защитой внутреннего мира от социума, от давления извне. Карты 8, 9, 10. 8 кубков Королева жезлов 3 жезла А вот напоказ выставляете себе одновременно красивой нежной, но при этом активной и серьезной девушкой, продуманной Сама юность сама весна "знойная женщина мечта поэта"
Карта 1 обозначает суть человека его основную движущую силу, его базовую характеристику, то, что ведет его по жизни и является неизменяемой его чертой. Его кредо, то, с чем он пришел в этот мир. Можно сказать, базовая характеристика его души. Это то, что красной нитью проходит через всю его жизнь – являясь его неотъемлемой частью настолько, что он может ее не замечать (как не замечают постоянный шумовой фон, например). 8 жезлов Вы человек бегущий кредо: здесь и сейчас "не откладывайте на завтра то что можно сделать сегодня" "И жить торопится и чувтвовать спешит" думаю, окружающие воспринимают вас этаким посланником радости, баловнем судьбы гиперактивным человек также, думаю, карта указывает что данный расклад указал ситуацию именно на текущий момент то есть вы еще либо не сформировались до конца как личность или переживаете какой то момент, который выбил вас из колеи.
Карта 11 обозначает, насколько гармонично сочетаются между собой декларируемые и осознаваемые ценности, насколько они коррелируют между собой. Вполне реально, что они могут и конфликтовать, например. 5 пентаклей в Марсельском таро это карта любви и брака... вот опять указание на не соответствие в союзе... Думаю, при появление искренних отношених построенных на любви внутренний раздрай у вас пройдет.
Карта 12 обозначает, насколько хорошо сочетаются (усиливают или ослабляют наши силы, если находятся в противоречии) наши осознаваемые и неосознанные ценности. Рыцарь пентаклей Я думаю, ваши ценности еще претерпят ряд эволюционных изменений Возможно, неосознанные ценности будут признаны Вы юная девушка на пути эволюции сознания и ценностей
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Башня еще может означать казенный дом мужчину казенника то есть юриста нотариуса гос служащего Повешенный может также означать затягивание задержку в осуществление каких то планов по доп карте жертвенная любовь любовь которая перевернула с ног на голову любовь к человек крайне отличному от вас
По Башне могу сказать, что мч юрист, видимо это карты показали, да и Повешенный это человек не похожий на меня, тут все верно. Спасибо вам.)
1) Любовь 9 Мечей Хрень какая-то.Держи себя в руках.Думаю,что опять тараканов выпустишь на просторы.Какая-то истерия и терзания.Будем надеяться,что просто голову поломаешь над какой-то ситуацией.Может кстати это тот маньяк тебя будет одолевать. 2) Друзья 7 Мечей Думаю,что окажут тебе необходимую помощь,скорее советами. 3) Родственники 3 Кубков Тут всё хорошо и гармонично.Будут тебе отдушиной.Приятные вести. 4) Работа Башня+Папа Две карты вытянулись.Будь осторожна.Что-то может угрожать благополучию.Может,начальство как-то накажет..Ну или планы кой-какие сорвутся. 5) Учёба 3 Мечей Не до хобби тебе явно.Или по работе что-то втюхают изучать неприятное. 6) Здоровье 3 Жезлов Тут всё ок.Не вижу никаких проблем. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Императрица Думаю,что всё в общем должно быть нормально.Все трудности преодолимы.Особых причин для беспокойства не будет.
1. Это будет очень полезно. Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это .- 2 земли Вам полезно быть более спокойной и неторопливой. Постарайтесь подходить к решению вопросов, отношениям, ситуациям неторопливо, без страстей и небольшими шагами. Все должно быть неторопливо и продуманно. Старайтесь прощупывать в начале почву и ,так сказать, закидывать удочки и ждать.
Так и делаю, точнее сказать, в последнее время по другому не получается. Хотя по характеру я торопыга, мне надо все и сейчас.
Цитата
2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. - Жрица Вам пригодится может более спокойный, целомудренный и даже строгий, образ себя для окружающего мира, старайтесь не открывать себя, будьте тайной. Иногда это полезно
Строгого образа жизни наверное у меня нет, но скажем так, дисциплинированный есть. Жрица - это не про раскрытие тайн, гадания или прочую эзотерику? Если да, то карта порадовала)
Цитата
3. То, в чём вы не нуждаетесь. Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно,,вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. Это не будет утруждать или приносить вред - Правосудие Вам не пригодится стороннее наблюдение за жизнью, неучастие, ограждение себя от мира. Вам надо действовать, но по 1-й карте - действовать осторожно и деликатно)
Думаю, здесь про аналитический склад ума, умение взвесить, стремление к "точному" измерению всего. Что такая педантичность не всегда нужна, а я по привычке все исследую досконально и дотошно. типа надо проще быть.
Цитата
4. Это будет тянуть вас вниз. Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. - Отшельник Это самокопание, самокритика, отчужденность от мира и людей. Вам надо всегда быть в центре событий, жизни, участвующей. И постарайтесь обходить стороной угрюмых и вечно недовольных людей. Вам это вредно !
Выделенное мне свойственно, это так сказать мой конёк, думаю уже не переделаюсь, и опыт прежних переделок ничего хорошего не принес, только новые разочарования.
Цитата
5. Вы забыли это! - 2 воздуха Вы забыли о своем идеале, своей грандиозной цели, к которой надо стремится ! Выбирайте для себя только самой лучшее ! Ну и своего партнера не забывайте воспринимать как ценный приз
Мне казалось что я про свою цель помню) .. подумаю что это может быть, может чего ещё хочу и есть куда стремится. Муж мой вообще молодец )) Если смотреть глобально мне с ним повезло, (а ему со мной).
Спасибо большое за расклад, вообще действительно на меня похожий портрет получился)))
Неосознаваемые ценности – то, что мы не осознаем, но то, что является базой, основой нашего мировоззрения, саморазвития, приложения сил и т.п. Это карты 2, 3, 4. Колесница 2 мечей Жрица Мне почему то кажется, что у вас стереотип семейных ценностей очень своебразный как будто карты показали союз одного крайне независимого успешного мужчины и женщиной, постоянно ожидающей его во мнительном томление как союз солнца и луны или вы человек противоречивый и в вас борется активное волевое начало и начало женщины домашней даже "наседки"...
И то, и то верно ). союз с моим мужчиной весьма своеобразен (мы не женаты), он постоянно в разъездах по работе.. я тоже работаю. фактически отношения у нас только по выходным. И это меня очень часто напрягает... я как будто остаются одна, решаю всякие вопросы, задачи. А хочется, чтобы мужчина все-таки был рядом. Мне всегда было морально тяжело без отношений. Поэтому карты и показали, что я почти всегда "жду его дома". Сейчас я начала немного пересматривать свои приоритеты — буквально полгода назад для меня важно было самой строить карьеру (причем быстро), зарабатывать деньги. Сейчас я четко увидела, что меня вся эта суета убивает морально настолько, что я теряю всякий интерес к жизни... нахожусь в состоянии постоянного жуткого стресса. И теперь я склоняюсь к тому, что мне ближе вот как раз роль "наседки" )). Так что определенная борьба есть.
Цитата
Осознаваемые ценности – то, в чем мы себе отчет отдаем. То, во что мы сознательно вкладываемся, к чему стремимся, за что держимся. Карты 5, 6, 7. 8 мечей 9 мечей Паж жезлов ойой... Вы меня извините, возможно, я ошибаюсь но карты подростковые немного как будто Вы себя выделяет как образец допропорядочности в мире предательства и разочарований... и вас одиноко и страшно. Возможно, недавно вы пережили жестокое разочарование которое зародила в вас зерно сомнения ко всему и вся из описания неосознанных пунктов предположу, что в семье было непросто
ну, я бы не сказала, что я образец добропорядочности... просто мне иногда кажется, что я как будто не от мира сего. все что-то суетятся, покупают себе 50 домов и квартир, 150 машин.. куда-то бегут все время. А меня это все как-то выбивает... мне для счастья нужно нечто большее, чем просто счет в банке. В детстве в семье было непросто, да. Всего приходилось добиваться самой. Потому что родители особо не могли чем-то помочь.
Цитата
И декларируемые ценности – это те ценности, о которых мы говорим, что демонстрируем окружающим (как словами, так и поведением, действия). Не обязательно мы делаем это искренне, часть нашего поведения может быть своеобразной защитой внутреннего мира от социума, от давления извне. Карты 8, 9, 10. 8 кубков Королева жезлов 3 жезла А вот напоказ выставляете себе одновременно красивой нежной, но при этом активной и серьезной девушкой, продуманной Сама юность сама весна "знойная женщина мечта поэта"
ну, в общем то да. я уважаю людей, которые не сидят на месте, что-то делают в своей жизни. Стремятся к чему-то.
Цитата
Карта 1 обозначает суть человека его основную движущую силу, его базовую характеристику, то, что ведет его по жизни и является неизменяемой его чертой. Его кредо, то, с чем он пришел в этот мир. Можно сказать, базовая характеристика его души. Это то, что красной нитью проходит через всю его жизнь – являясь его неотъемлемой частью настолько, что он может ее не замечать (как не замечают постоянный шумовой фон, например). 8 жезлов Вы человек бегущий кредо: здесь и сейчас "не откладывайте на завтра то что можно сделать сегодня" "И жить торопится и чувтвовать спешит" думаю, окружающие воспринимают вас этаким посланником радости, баловнем судьбы гиперактивным человек также, думаю, карта указывает что данный расклад указал ситуацию именно на текущий момент то есть вы еще либо не сформировались до конца как личность или переживаете какой то момент, который выбил вас из колеи.
ВОт именно — меня выбило из колеи... моя активность и беготня довела до того, что я бросила в бой. Но в итоге оказалось, что мне это не сильно нужно.. а точнее — это совсем не то, что мне доставляет радость в жизни.
Цитата
Карта 11 обозначает, насколько гармонично сочетаются между собой декларируемые и осознаваемые ценности, насколько они коррелируют между собой. Вполне реально, что они могут и конфликтовать, например. 5 пентаклей в Марсельском таро это карта любви и брака... вот опять указание на не соответствие в союзе... Думаю, при появление искренних отношених построенных на любви внутренний раздрай у вас пройдет.
потому что хочу свою семью ))) а у нас даже отношений сейчас нормальных нет.. почти виртуальные. Искренность есть, все хорошо (мы уже давно вместе). Но у нас нет своего жилья, и никаких предпосылок к тому, чтобы оно появилось.
Цитата
Карта 12 обозначает, насколько хорошо сочетаются (усиливают или ослабляют наши силы, если находятся в противоречии) наши осознаваемые и неосознанные ценности. Рыцарь пентаклей Я думаю, ваши ценности еще претерпят ряд эволюционных изменений Возможно, неосознанные ценности будут признаны Вы юная девушка на пути эволюции сознания и ценностей
Хочется верить, что эта эволюция пройдет без жертв Но видимо мне стоит принять свои порывы к тому, чтобы больше быть хранительницей очага, чем "мужиком в юбке".
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
По этим картам никакого негатива к вам у нее нет, у вас есть определенная компания, и вероятно она в этой компании пользуется повышенным вниманием, то есть получает больше эмоционального удовлетворения, чем вы. И второй вариант, она в своей семье имеет лучшие отношения с родителями, чем вы, то есть это как сравнение с вашей стороны, и получается, что вся проблема кроется в вас, то есть вопрос- почему я чувствую от нее негатив и как преодолеть это- он звучит не совсем корректно- скорее всего негатив идет не от нее, а с вашей стороны- то есть банально- вы ей в чем-то завидуете, попробуйте это чувство отпустить, и у вас наладятся отношения, так как с ее стороны- ничего плохого по картам не просматривается. Также могу предположить, что имеет место неприязнь к ней из-за короля-мужчины. Но опять же неприязнь именно с вашей стороны. Естественно, я могу ошибиться, просто по картам- я не увидела другого.
совершенно верно. Есть компания, куда привела ее я. И в то время все было вроде ок. Мы все встречались, веселились. Ну, а потом я стала замечать, что она стала собирать их, но мне не сообщала, не приглашала и это меня задело. Со временем она вообще перестала это делать и у меня был тогда был не лучший период в жизни, я не смогла сдружиться с новыми членами (компания постояно обновляется - старые уезжают, новые приезжают) и в какой то моментп оняла, балом правит теперь она. На тот момент много плохого у меня произошло и когда мы вроде были на равных: члены одной компании, благодаря мне она встретила мужчину, с которым завела отношения, учеба шла хорошо и она готовилась к поездке, и у меня было тоже самое, я таки добилась мужчины, которого так любила. А потом все развалилось: мужчина бросил, учеба скатилась, стажировка сорвалась из за третьего лица, мои контакты с компанием уменьшились. Может быть в тот момент я обьявила ее причиной всех моих бед? ведь она стала отражением того всего, к чему я стремилась. может быть мне и кажется, но почему каждый раз когда она появляется в моей жизни, я чувствую, что она меня использует? взять хотя бы ее последнее предложение провести встречу для готовкис одной иностранкой. При обсуждениии этой темы она внаглую сказал: ну что, когда у тебя собираемся?. Будь место у одной из ее подруг, они пошли бы туда и мне бы даже не сообщили об этом. Из-за мужчины тоже есть повод злиться - но это в прошлом уже. Просто ее мч некрасиво поступил очень. Самое противное, он даже не понял этого.%)
Спасибо за расклад! Мне надо действительно как то отойти от этих негативных чувств. Я ненавижу зависть и мне проще было это назвать негативом от нее, чем признаться себе, что это банальная зависть. Как то разчоварована в себе...
Спасибо !
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
3)Будет ли у меня личная встреча с МЧ,что-бы забрать справку до конца февраля? маг, 9ж, туз п. квинт - правосудие. да.
Юль,не думаю,что сегодняшний день,что-то изменит.Но я так и не забрала справку.Он не звонит,хотя и пообещал мне.что она будет сделана.Неделю назад написал.
1, основа ситуации - королева мечей - я думаю, что тут как раз это карта и говорит о несостоявшейся встрече. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 8 жезлов - желание встречи, волнение, а может какие-то срочные дела. 3, лучшее что можно получить сейчас - влюбленные - выбор, может быть, сама любовь.
ну, сейчас ничего нельзя получить. по сути. мы в разных странах и я вот уже полтора месяца игнорирую этого человека)
4, корень проблемы, с чего все началось - луна - думаю, может означать интернет.
нет, началось все не с интеренета, мы до этого инцидента встречались 2 года
5, настоящее состояние дел - 3 чаши - отчуждение, охлаждение.
да, ведь не общаемся
6, ближайшее будущее - паж чаш - поступит опять предложение о встрече, скорее всего или же будет откровенный разговор между вами.
пока такого не было. подождем
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - императрица - Вы разочарованы, увидели ваши отношения с другой стороны.
так и есть
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - туз мечей - похоже, что ближайшее окружение воспринимает ситуацию критично, как повод к разрыву.
да мы цже не вместе, ситуацию воспринимают неожиданно, такого поведения никто не ждал
9, страхи и надежды кверента - 7 чаш. - Вы хотите онять в чем проблема, и хотите этого и боитесь...
да я понимаю в чем проблема, тут не нужно долго думать
10, чем дело кончится - корол жезлов - встреча все-таки должна состояться. Отношения должны быть серьезными.
Вы очень сильно настроены этот вопрос решить, вернее закрыть , и ваши ранние действия не имели результата/ судя по принцессе перевернутой/, но в итоге- вы получите удовлетворение от своих действий/ причем очень полное удовлетворение
Так и есть, тянула долго и все откладывала, находила поводы откладывать и дальше, а последний дни прямо сама рвусь закрыть вопрос, внутри такая уверенность что получится и быстро... хм
первая карта выпала рыцарь чаш- и я смею предположить, что у вас не совсем служебные отношения, хотя допускаю, что может быть именно с его стороны это идет, но также карта могла показать и совет, человек желает, что бы его все любили и обожали, несмотря на то, что вопросы решаются служебные;
нет нет, чисто служебные отношения, но общаемся мило, без напряга с некоторым флиртом и переходить грань никто из нас точно не намерен
Наверное, вопрос касается денег, то есть участвует материальная сторона вопроса, и вот 7 посохов советует вам повнимательнее присмотреться к этому спору, нужен ли он вам, и что принесет он вам, вы тратите очень много сил и энергии на разрешение этого вопроса, но наверное это и есть тактика, то есть отстаивание своих прав + некоторое обожание оппонента, и в конечном счете, если смотреть 6 пент- вероятно оппонент уступит вам, какое-то отступление в виде денег; в первом вопросе- конечная карта- 10 чаш- удовлетворение.
я так понимаю, отстаивать свои интересы, компромисса не предлагать, но вести переговоры мягко, эмоционально приятно... опять же видимо с флиртом и чувством юмора
Спасибо!
Окончательная ОС:
Цитата
и в конечном счете, если смотреть 6 пент- вероятно оппонент уступит вам, какое-то отступление в виде денег;
я клиенту предложила бартер, поставку товара в счет нашей задолженности. И как то на удивление быстро он решение принял. Так что по сути " устипил" мне мой долг))) Результатом я довольна на все 10 чаш
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.03.2013, 17:56
Цель очень хорошо изображена на карте- это женщина, и вероятно с хорошим материальным доходом. Она интересна окружающим и ей восхищаются.
Да, это так, ему лесно, и думаю, повышает его самооценку
Цитата (Галочка)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам- 10 пент, туз мечей, башня, иерофант
Да, здесь мы опять видим обеспеченную женщину, вероятно замужем/ по иерофанту/, и вот внутри у вашего партнера- все кипит из-за этого, внутренне- он бы это все разрушил одним ударом, и вероятно сам же хочет освободиться от этого чувства.
Я замужем. Думаю, вы правы, его это напрягает
Цитата (Галочка)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам- 8 мечей, дьявол, король мечей
В принципе, он видимо и не скрывает своих отношений, имею ввиду то, что внутри и то, что внешне, противоречий с внешними и внутренними действиями нет, даже наоборот, внешне он более напорист, более эмоционален, возможно все это идет от неравной любви, от неравной борьбы- вероятно с людьми старше себя по возрасту, или еще каких-то связывающих его обстоятельств, может быть материальные трудности или другая сфера жизни, но то, что у него есть трудности, это однозначно/ по 8 мечам/.
В общем вы правы, материальные трудности у него присутствуют. Не очень хорошо с работой, был свой небольшой бизнес, который сходит на нет.
Цитата (Галочка)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время- 5 чаш, жрица, императрица
У него есть мысли оставить женщину, но это будет как потеря для него, он не может на это решиться, то есть и вместе- что-то или кто-то мешает , и врозь будет плохо, то есть пока он ничего не может решить окончательно, как таковых действий не будет, императрица так и останется / наверное это вы/.
Мне кажется, что мы оба периодически возвращаемся к мысли, что нужно прекратить эти отношения, но они длятся уже давно и мы оба в них находимся.
Цитата (Галочка)
12 - потайной карман: что скрывает- 9 посохов
Скрывает свое бессилие перед трудностями, то есть он не может разрешить какие-то проблемы, которые у него есть, и он старается именно это скрыть от окружающих, или вернее конкретно от вас.
Нельзя сказать, что так уж скорывает, но и не выпячивает их, если я спрашиваю, то иногда рассказывает.
Цитата (Галочка)
13 - что заставляет его скрывать это - 9 чаш
Cherche la femme, не хочет показывать женщине свои трудности, свои проблемы, и поэтому карты под номером 6,7,8- они подтверждают все его внешние действия, то есть он хочет быть перед вами сильным, все - могущим, ударение на о.
Похоже, что так
Цитата (Галочка)
По раскладу- в потайном кармане- только его трудности и проблемы, его бессилие перед ними, он не может разрешить их сам, и вынужден это скрывать; Если у вас были мысли о другой женщине, то я ее не увидела по раскладу, весь расклад непосредственно связан с вами/ при условии, если вы не свободны, замужем/.
Спасибо, потайной карман, он потому и потайной, что точно не можешь дать ответ, но по моим ощущения, по наблюдениям, по сложившимся выводам, вы обрисовали все очень точно))
sulamife, да, я к бабушке ездил, а она болеет как раз.
Цитата
.Есть ли у меня дух-помощник ( Если карта положительная — продолжаем расклад, если карта негативная — на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно). - 4 жезлов - дух есть, он похоже в Вашем доме обретается.Обряды в квартире проводите по вызову душ?Кто-то у Вас там застрял....
2.Какой он стихии, природы. - Туз мечей - дух не слишком доброжелательный, строгий и сам себе на уме дух, у Вас там ножики не летают случаем? Вот сомневаюсь, что он Вас оберегает...скорее воспитывает и наказывает по своему разумению! Возможно,что досаждает по ночам приступами удушья. Вообще,больше на домового смахивает дух.
3.Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта — сам, пассивная — надо что-то сделать для его прихода) - Королева жезлов - знаете, похоже его появление связано с некой женщиной,которая бывает у вас наездами или сейчас живет и обладает сильной, но суматошной энергетикой, какие-то вибрации искаверканные от нее идут, которые питают этого духа.
4.При каких обстоятельствах это происходит? - 3 жезлов - вот когда она дома,то дух активизируется.
5.В чем он мне помогает? - Умеренность - нет от него особой помощи, он вас терпит, а Вы его.У каждой стороны выжидательная позиция, все ждут каких-то перемен.Но он любит размеренность и порядок в быту!
6.В чем он не будет мне помогать? - Шут - в каких-то аферах, азартных играх, если захотите в шутку от него помощи попросить - то может и наказть здорово за неуважение к себе!
7.Карта запрета — что ему запрещено по отношению ко мне. - 10 пент - влиять на ваши внутрисемейные проблемы, влиять на достаток в семье.Кстати, "невест" он может пугать если не понравятся, возможно после ссор между домочадцами может как-то показывать свое неудовольствие.
8.Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 2 пент. - а вот тут двояко все, такое впечатление,что Вы можете поменять место жительство и тогда вам решать нужен ли этот дух в новом доме.Он привязан к нынешнему жилью и если определенным образом его позвать, то тогда с вами всеми и на новое место переедет.
9.Как отблагодарить духа за помощь? - Суд - а как по-старинке домовых духов благодарили, так и вы по обычаю благодарите.А надумаете избавиться от духа, то только чистить квартиру и батюшку звать!
Что домового нет - гарантия 100 процентов. Вызовами тоже не баловался, поэтому даже не знаю что это может быть. Ножи не летали, да и вообще ничего подобного не было. Я бы в этой позиции больше привязку к стихии брал. В доме никакой женщины окромя мамы и няни сестры толком не водится. Они - врядли.
А про избавиться - что я , с домовым не справлбсь что ли?))) MaxeN Key Tarot Deck
S - Сигнификатор – умеренность – либо у Вас уже все уладилось, либо Вы руководитель и от Вас многое зависит. 1. Проблема – сила – думаю, Вы все свои силы отдаете работе, «с головой окунулись» и никак не вынырните. 2. Как возникла эта проблема или - ситуация – иерофан – думаю, Вы слишком ответственный, совестливый человек и много на себя берете. 3. Так я чувствую себя на сегодняшний день – император – думаю, несколько скованно, нагружены. Наверно, и впрямь руководитель. 4. Этого я больше всего боюсь – влюбленные – выбора. 5. Это произойдет в будущем – 2 пент – думиаю, решитесь на отпуск. 6. От этого предостерегает оракул – мир – от поездок, вероятно, заграничных. 7. Карта - совет, решение. – король чаш – думаю, Вы сумеете договориться на работе по поводу отпуска. Удачи!
Neuzeit-tarot В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 28.02.2013, 21:38
Паж Мечей (как доп. Повешенный): работа с информацией.Маркетинг..Или вы критик...
2
Отлично, отлично!!! Я финансист в Управляющей Компании в крупном автохолдинге уж чего чего, а информации у меня хватает для анализа, а соответственно для критики ))) - я вношу корректировки в отчеты бизнесс-единиц
Цитата (detka)
вы будете недовольны,будете чувствовать себя не комфортно
Опять походу меня у меня включится гордыня на этом празднике ((((( скорее всего сама себя начну развлекать, потому что по (4 кубков) ничем новым меня эта компания не удивит. но это значение по Таро Тота - вашу колоду я не знаю )))
1 - Кто она? Все о ней. 7 пентаклей борец по жизни старается всегда добиваться своего
вы правы,это одна из основных черт характера
Цитата (An83)
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 5 мечей какое то разочарование удар ниже пояса
жизненная ситуация сложная,касается отношений с мужем,есть некоторое разочарование в нем и в себе
Цитата (An83)
3 - Кто он? Все о нем. Влюбленные Противоречивая личность горячий любовник
весьма страстный и любвеобильный мч
Цитата (An83)
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Паж мечей доп Паж жезлов у него шанс или даже два шанса но не может действовать не знает как это натура у него такая много думает мало действует
много мечтает и строит планы,но на практике все выходит по другому,не знает как днйствовать,не до конца все продумывает да она не совсем доверяет ему,боится ,что он ее обманывает,а он хочет сохранить семью и не может до конца расстаться с независимостью,а у нее другие взгляды,она не может представить семью,где муж в чем то сохраняет независимость спасибо за расклад и за ос,очень помогло
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 28.02.2013, 22:37
1. Проблема – сила – думаю, Вы все свои силы отдаете работе, «с головой окунулись» и никак не вынырните. 2. Как возникла эта проблема или - ситуация – иерофан – думаю, Вы слишком ответственный, совестливый человек и много на себя берете. 3. Так я чувствую себя на сегодняшний день – император – думаю, несколько скованно, нагружены. Наверно, и впрямь руководитель.
это не совсем так, но сейчас очень много работы и мне многие вопросы приходится решать самой, и бывает так, что и от моего решения много зависит
Цитата (Деметра)
4. Этого я больше всего боюсь – влюбленные – выбора. 5. Это произойдет в будущем – 2 пент – думиаю, решитесь на отпуск. 6. От этого предостерегает оракул – мир – от поездок, вероятно, заграничных.
Вот никак выбрать не могла , куда поехать, а поехать хотела как раз заграницу
Цитата (Деметра)
7. Карта - совет, решение. – король чаш – думаю, Вы сумеете договориться на работе по поводу отпуска. Удачи!
вот только сегодня удалось поговорить, но . увы, в ближайшее время пока мне не светит, из-за работы само собой спасибо
Ну это мужчина)))Немного выше среднего роста,глаза ореховые или коньячного цвета,фигура такая..ээ..вытянутая,волосы с рыжизной))) Есть небольшой животик,и возможно есть шрамы или татуировки...
Рост 182, цвет глаз верно, животик есть, волосы черные, шрамов и тату нету.
Цитата
чувства определенно есть,но с он вам больше как друг,как защита..покровитель..Платонические чувства,НО 2 Пент. подразумевает перемены..
Он мне не друг, просто знакомый. Близких отношений не было. Поэтому и чувства не глубокие. Молодец, все верно,
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. - Шут.
Похоже,что это был внезапный порыв,даже если и были какие то мысли по поводу отъезда,то не особо осознанные,типа вот уеду,поменяю свою жизнь!а как поменяет,на что поменяет, не очень то понимал.
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. - 10 мечей(королева пентаклей).
Не фонтан ,твой мальчик как будто уходит от чего то(кого то)...и это его волнует больше чем неудачи в Питере.
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. - 3 мечей(туз кубков).
И вот у меня вопрос.Ты случаем не в курсе, не было ли у него отношений,влюбленности в некую девушку-даму,которая могла ему указать,что не по Сеньке шапка,так как цель то его получается залечить разбитое сердце,и доказать, что я все смогу.
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. - 10 жезлов(7 мечей).
Пока без изменений,куда ни кинется,везде какой то подвох,то условия отличаются от заявленных работодателями,то еще что-нибудь не так.
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. - 2 мечей(Луна).
Ох,не вижу я нормальных результатов,и дело даже не в том найдет он работу или нет,ему, вообще, все это перестанет нравится,очень много сомнений,переживаний,сожалений.
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. - 10 пентаклей(8 мечей).
Домой он захочет,но...8 мечей может его стормозить,знаешь меня она тоже останавливала,по принципу домой только на 6 жезлов,Колеснице можно вернуться,по другому ни как.
Резюме.
Если брать дно(10 кубков),
то расклад собрал 4 десятки.И вот тут мне подумалось,что мальчик должен пройти этот путь для своего взросления(внешнего,внутреннего,кстати, квинтом Сила),
чтобы придти к этой 10 кубков,можешь его только предупредить,что легко не будет,и пусть внимательней присматривается к людям и ситуациям,в раскладе витает возможность обмана.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 01.03.2013, 01:49