Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 176 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 176 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Симболон 1. Это будет очень полезно. - Любовница Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это . Вам надо побольше себя баловать, доставлять себе радости и подчеркивать свою женственность и сексуальность. И побольше внимания себе лбимой и своим интересам)
Мда, в последнее время меня так задолбало это "бремя", что я стала забивать на внешность, то есть на косметику, женственную одежду... Спортивный костюм и вперед... Раньше я постоянно держала марку, и есть еще одно обстоятельство, мне захотелось стать незаметной, потому что задолбали мужики, прям Санта Барбара была... Вообще странная карта выпала...
Цитата
2. Это пригодится. - Бремя Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. Возможно десь карта говорит о занятиях спортом Побольше физических нагрузок своему телу, тренируйте тело и дух ! А еще сбросьте с себя ненужные заботы и будьте легкой как на карте Любовница
Здесь не о нагрузках говорится... Я и так тощая, куда уж больше) Здесь речь 100% о моей работе. она для меня стала бременем. Даже не работа, а профессия, такое ощущение, что я выдыхаюсь, сил не хватает ни физических ни моральных... Но эта профессия прибыльная...
Цитата
3. То, в чём вы не нуждаетесь. Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно,,вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. Это не будет утруждать или приносить вред - Искуситель Не надо поддаваться на уловки обаятельного мачо, будте более практичны и не обращайте внимания на сладкие речи этого соблазнителя) И не надо стараться всем понравится и быть любезной и привлекательной для всех, не надо вам и соблазнять МЧ, угождать ему. Будьте ленивой по Любовнице и принимайте подарки, внимание.
Да, мне надо побольше следовать своим интересам, я вообще стараюсь с людьми, не только с мч, быть доброй, я жалостливая, и стараюсь бывает угодить. В последнее время мне это стало мешать.
Цитата
4. Это будет тянуть вас вниз. Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. - Акция Не обращайте внимания на досужие разговоры и сплетни о вас, не общайтесь с подобного рода людьми и сами не участвуйте в обсуждениях - у каждого своя жизнь, своя история. Карта еще может говорить, что есть какие-то долги, (да еще Бремя выпало) и это тянет вас вниз.
Я близко принимаю к сердцу негатив, и сплетни, да... Переживаю, но потом отпускаю. надо вообще не обращать внимания. И долги есть, тоже вместе с бременем на моей шее. Да и отец на моей шее сейчас, в общем не айс.
Цитата
5. Вы забыли это! - Квантовый скачок Вы забыли какой были рискованной и непосредственной. Вы забыли что сильны духом и внутри вас веселый сорванец) Поднимитесь над своими проблемами и будьте легкой. Карта может говорить о том, что вам надо развеяться, путешествовать, сделать, что-то рискованное, решиться на смелый поступок, сменить обстановку. У вас были смелые мечты, но вы о них забыли
У меня пропал запал, раньше мне нравилась моя профессия, теперь все надоело. У меня были мечты, но не о материальном, это у меня слава богу есть, я мечтала о личном, упустила, не судьба... Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Расклад "Оптимальное решение" 1. Уместно ли положительное решение: Сила Да, уместно, однозначно. Уже и приняла такое решение и путевку купила. Ура!
2. Уместно ли отрицательное решение: 5 Пентаклей Жалеть будешь потом, потому что не отдохнешь... да я уже жалела от одной мысли, что от этого придеться отказаться 3. Последствие положительного решения: 9 Кубков Развлечешься, отдохнешь, ничего плохого нет) для меня это самое лучшее сейчас... тыц-тыц...мана-мана)))) 4. Последствие отрицательного решения: Луна Психологическая нестабильность, тебе нужен отдых. нужен! 5. Факторы, не принятые во внимания: Королева Мечей Ты женщина разумная, прояви дипломатию в решение вопроса с работой, нужен отдых, карты говорят ехать надо, чтобы сохранить ясность мыслей и восприятия. да, старюсь сейчас все предусмотреть на время моего отсутствия 6. Факторы, значимость которых была преувеличена: Паж Мечей Накручиваешь себя, не думаю что произойдет что то не приятное если ты съездишь накручиваю, мне все казалось, что есть для этого основания.. но реально это сплошная психосоматика 7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь: 9 Посохов, 2 Кубков, 3 Мечей, 10 Кубков, 8 Жезлов, Звезда Отдохнешь, рядом близкие, с ребенком поедешь? Наступит душевный покой, у тебя сейчас я смотрю по картам нервы ни к черту... Еду с подругой, нервы ни к черту, требую душевного покоя!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Nelika, не пишите, пожалуйста, два сообщения подряд. Пользуйтесь функцией " изменить" Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
1. Это будет очень полезно. - Вина Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это . - Вам отлично послужит ваше любопытство и стремление к своей цели. Вам надо проявлять бдительность и собрать побольше информации. Вы пытаетесь увидеть и узнать то, что скрыто от глаз, как чуда.
Я сейчас активно стала изучать многие вещи, эзотерику, Таро более детально, и искать свой путь в этом направлении.
Цитата (Nelika)
Вам надо выговориться и попросить совета у мудрого опытного человека, психолога, раскрыть этому доверенному человеку свои тревоги.
Чувствую что надо, но увы в живую нет человека которому я бы смогла открыться полностью, даже проф психологу. Есть ощущение, что меня не поймут.
Цитата (Nelika)
Вы не нуждаетесь в мастере, наставнике. Вам надо самой пройти этот путь и не нужно мнение "авторитетов", вы сами должны быть для себя авторитетом, вы все правильно делаете и вам не нужно играть роль ученицы и вопрошать - правильно ли вы поступаете.
Интересно выпало, мне наоборот хочется наставника и поспрашивать у него как я все делаю, правильно ли. А получается я это все должна пройти сама.
Цитата (Nelika)
Не надо чувствовать себя виноватой и пытаться оправдаться, исправить ситуацию. Как говорится - "А судьи - кто ?" Перестаньте ощущать себя слабой, неуверенной. Кто-то хочет внушить вам чувство вины. Так не поддавайтесь этому !
Внутри идет борьба сама с собой и конечно есть страх осуждения. Будем работать над этим.
Цитата (Nelika)
5. Вы забыли это! - Бремя Возьмите ответственность за свою жизнь на себя.
А как порой хочется переложить это на другого. Есть такое дело, пытаюсь во многом переложить ответственность.
1) Что он думает о тебе - 7 кубков Он о тебе думает очень много, так же считает тебя "витающей в облаках", но и так же ты для него "девушка мечта".
2) Что он чувствует, о взаимоотношениях с вами - 5 кубков Ему очень грустно, чувствует себя совершенно забытым, брошенным, отошедшим на 2 план.
3) Что он ожидает / хочет от отношений с вами - Луна У человека каша в голове, очень много страхов, сомнений, незнания куда дальше двигаться, как правильно все делать, правильно ли он ведет себя как глава семьи. Ему очень страшно что не справиться с возложенными на него обязательствами и надеждами.
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях - 4 пентаклей прежде всего видимо финансовая стабильность, все же греет душу и не так страшно смотреть в перед, так скажем " с голоду не помрем". Так же как бы то ни было, осознание что вы у друг друга есть, тоже помогает.
5) Каковы его проблемы в отношениях - 7 жезлов Что ему приходиться бороться со своими страхами, бороться с самим собой, бороться что бы все было правильно. Хочу сказать, что как бы он там себе в голове ни рисовал, а получается у него очень даже неплохо. Он постоянно видимо пытается доказать что он сам, один совсем справиться.
6) Что вы думаете о нем - Туз жезлов Он вас помимо всего прочего, очень сильно влечет в сексуальном плане, вы его видите как очень энергичного человека. Чувствуете к нему все нарастающую привязанность, нежность.
7) Что вы чувствуете по отношению к нему - 3 мечей Видимо вы все же переживаете больше чем признаетесь, чувствуете как у вас кровоточит сердце, будто бы вам его разбивают на мелкие осколки. Вы видимо в душе все же частенько плачете.
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним - паж пентаклей Видимо что он сосредоточен на финансовой стороне вопроса. Так же мне кажется еще в глубине души, вы видите что он учиться, растет в профессиональном плане, а вы пока этого не можете, может быть тут тоже в вас закрадывается страх, быть ему не интересной.
9) Как смягчить его проблемы, описанные в карте 5 - 4 кубков в данный момент он с этим должен справиться сам, сам пережить и перемолоть свои страхи. Вы можете только дарить ему больше тепла и ласки, что бы он не чувствовал себя забытым и брошенным. дать понять, что вы вдвоем в этой упряжке, весь груз ложиться на плечи обоих.
10) вам совет о том, как укрепить отношения - 5 мечей не пытаться выяснять отношения, не устраивать "войнушки". Сразу хочу сказать, что тут не говориться что вы законченная эгоист, просто хочу сказать, что вам обоим сейчас тяжело, поэтому нужно влезать в шкуру другого, прежде чем высказать что-то. Вот что пишут в классике " Вам потребуется подавить свою гордость и принять некоторые ограничения, только тогда вы сможете продолжить задуманное."
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Туз мечей: Либо никаких,либо из-за конфликта никаких (ссора) - =))) правда ! Это коллега . Конфликтов нет , просто ровно все
2. Что меня ожидает на работе в марте месяце ? Дело в том , что наш отдел хотят отдать под другое ведомство , и мы ждем этого уже не первый месяц . Возможно , что пока все останется на своих местах . ОС 1 апреля
8 кубков (как доп. Туз Кубков) : Переведут в другое ведомство скорее всего..Как то все в спешке. Причем,скорее всего ещё и увольнения будут -(недовольные этими переменами есть) - отпишусь , но похоже и тут Ваша правда .
Спасибо Огромное за расклад, он помог посмотреть на ситуацию с другой стороны и сделать выводы для себя.
Цитата (tatianarau)
1) Что он думает о тебе - 7 кубков Он о тебе думает очень много, так же считает тебя "витающей в облаках", но и так же ты для него "девушка мечта".
да, иногда думает, что я люблю пофантазировать. "Девушка мечта" - однажды сознался, что я ему снилась еще до нашего знакомства.
Цитата (tatianarau)
2) Что он чувствует, о взаимоотношениях с вами - 5 кубков Ему очень грустно, чувствует себя совершенно забытым, брошенным, отошедшим на 2 план.
Наверное, так и чувствует. С рождением сына он перестал быть для меня на первом плане: меньше о нем забочусь, меньше уделяю внимания. Но меньше любить от этого не стала. Напротив, я горжусь тем, что именно он отец моего ребенка.
Цитата (tatianarau)
3) Что он ожидает / хочет от отношений с вами - Луна У человека каша в голове, очень много страхов, сомнений, незнания куда дальше двигаться, как правильно все делать, правильно ли он ведет себя как глава семьи. Ему очень страшно что не справиться с возложенными на него обязательствами и надеждами.
Да, ему действительно страшно. Сравнительно недавно он потерял работу и с тех пор из кожи вон лезет чтобы нас обеспечить. Бывало всякое и такое, что на хлеб не хватало. Он нашел работу, но ниже по уровню что была. Родственники считают своим долгом указать ему на то, что эта работа не престижная, не достойная, а на удивление всему ему нравиться и деньги приносит. Вот и получается с одной стороны страхи, с другой я с ребенком, с третьей его родители, а с пятой его желания - попробуй всем угодить, конечно каша.
Цитата (tatianarau)
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях - 4 пентаклей прежде всего видимо финансовая стабильность, все же греет душу и не так страшно смотреть в перед, так скажем " с голоду не помрем". Так же как бы то ни было, осознание что вы у друг друга есть, тоже помогает.
Хоть и малая, но "подушка безопасности" у нас уже накопилась, вероятно это душу греет. Я его как могу поддерживаю. Любой его выбор стараюсь принимать. Прекрасно понимаю как сложно достаются деньги, поэтому не упрекаю в том, что мы чего-то не можем себе позволить.
Цитата (tatianarau)
5) Каковы его проблемы в отношениях - 7 жезлов Что ему приходиться бороться со своими страхами, бороться с самим собой, бороться что бы все было правильно. Хочу сказать, что как бы он там себе в голове ни рисовал, а получается у него очень даже неплохо. Он постоянно видимо пытается доказать что он сам, один совсем справиться.
Все правильно подмечено. Борется со своими страхами, с мнением окружающих, а иногда сам с собой. Объективно, он прекрасный отец и муж. Я только сейчас поняла, что меня настораживало в наших отношениях. Видимо эту замкнутость и нервозность я воспринимала на личный счет и как вероятность того, что он потерял интерес.
Цитата (tatianarau)
6) Что вы думаете о нем - Туз жезлов Он вас помимо всего прочего, очень сильно влечет в сексуальном плане, вы его видите как очень энергичного человека. Чувствуете к нему все нарастающую привязанность, нежность.
с первого дня знакомства к нему очень влечет не угасая. С каждым днем понимаю, что хочу именно с этим человеком состариться и умереть в один день.
Цитата (tatianarau)
7) Что вы чувствуете по отношению к нему - 3 мечей Видимо вы все же переживаете больше чем признаетесь, чувствуете как у вас кровоточит сердце, будто бы вам его разбивают на мелкие осколки. Вы видимо в душе все же частенько плачете.
А Вы расклад не после 19:30 по Моск. вр. делали? Просто мы поругались немного, из-за его мама (я считаю, что ее стало много в нашей с ним семейной жизни). "Трио" . В такие моменты и правда кровоточит, пожаловаться некому, вот и плачу в душе потихоньку.
Цитата (tatianarau)
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним - паж пентаклей Видимо что он сосредоточен на финансовой стороне вопроса. Так же мне кажется еще в глубине души, вы видите что он учиться, растет в профессиональном плане, а вы пока этого не можете, может быть тут тоже в вас закрадывается страх, быть ему не интересной.
Финансовая сторона действительно добавляет нам проблем в отношениях. И страх стать ему не интересной тоже присутствует.
Цитата (tatianarau)
9) Как смягчить его проблемы, описанные в карте 5 - 4 кубков в данный момент он с этим должен справиться сам, сам пережить и перемолоть свои страхи. Вы можете только дарить ему больше тепла и ласки, что бы он не чувствовал себя забытым и брошенным. дать понять, что вы вдвоем в этой упряжке, весь груз ложиться на плечи обоих.
Очень ценный и актуальный для нашей семьи совет. Спасибо за это!
Цитата (tatianarau)
10) вам совет о том, как укрепить отношения - 5 мечей не пытаться выяснять отношения, не устраивать "войнушки". Сразу хочу сказать, что тут не говориться что вы законченная эгоист, просто хочу сказать, что вам обоим сейчас тяжело, поэтому нужно влезать в шкуру другого, прежде чем высказать что-то. Вот что пишут в классике " Вам потребуется подавить свою гордость и принять некоторые ограничения, только тогда вы сможете продолжить задуманное."
Видимо, так и придется сделать. Скоро мы должны переехать жить в квартиру с его родной сестрой. У меня желания нет, про две попы на одной кухне легенды сложены. А с другой стороны за съем платить не надо. В общем про гордость надо будет забыть.
Спасибо еще раз за расклад! Все в точку, как-будто подглядели за нами
Февраль – Императрица+4 меча – Месяц довольно спокойный, семейный. На главный план выйдете вы сама, будете проявлять заботу о домочадцах, поддерживать уют в доме, наводить красоту. И может на какие-то процедурки для себя запишитесь, или в салон красоты сходите smile Спокойный месяц в приятном отношении, если в январе бесдействие навевало тоску, то теперь скорее вы чувствуете заслуженный отдых в кругу близких вам людей. Почувствуете себя любимой, будете как давать, так и получать любовь в ответ. Месяц какой-то женский получается)) Может, будет много общения с родственницами или подругами.
Месяц был семейный,это точно!Заботу проявляла,вкусняшки им готовила) Но на процедурки так и не попала!Хотя весь месяц хотела и со своим косметологом договаривалась.Но зато начала ходить на фитнес))) И общения было много,даже встретилась с подругой,которую 6 лет не видела,она в гости приезжала ко мне)))
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Дьявол. Черт, у меня первой мыслью была, что план какой-то обдумываешь жизненно важный для тебя, на столько важный и на столько тебе не терпится его осуществить, что душу готова продать. Хотя я думаю, что у тебя сейчас просто период такой когда все завертилось, закружилось и надо решения принимать и не просто решения, а именно правильные решение, вот все и пытаешься взвесить, обдумать и не поддаться соблазну все испортить. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 4 диска Принц Мечей. Мир ты воспринимаешь трезво , без иллюзий, но при этом больше все в себя, внутренне закрыта, опять же ишещь поддержку себе в себе же, уверена, что там точно найдешь)) 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Башня. Общества не избегаешь, от людей не закрываешься, хотя нужны тебе сейчас моменты побыть одной, так же возможно излишне эмоциональная, возможно бываешь даже вспыльчивой это или внешне вылазит или ты это наоборот в себе стараешься контролировать и сама же и гассишь. Не стала часом сентементальней обычного? 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Повешенный. Тяжесть на сердце, боль ноящая. Усталость большая, как буд-то устала балансировать и чувствуешь, что так дальше нельзя, но до конца реально представить как будет правильным тоже пока не можешь. Но к переменам готова, понимаешь, то время их пришло 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Солнце. Ну во-первых на море и в отпуск))) А во вторых надо больше радости и позитива в жизни. Быть оптимисткой и верить, что все твои планы вполне осуществимы. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Шут. Полоса легкости определенной и беззабоности, флирт, встречи, романтика... желание что-то началасть заново 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 8 жезлов. Вот у тебя на работу всегда карты движения выпадают))) и тут все без изменений, работа есть и ты рулишь. Есть в самой работе какое-то движение, рост, активность? 9 – Финансы Туз Чаш. Карта показала, что сколько бы сейчас не было денег, в целом, ты совим финансовым положение довольная, даже очень 10 – Семья Принцесса Чаш. Сближение, перемирие, новый этап в отношениях 11 – Здоровье 3 жезла. На здоровье надо обратить обязательно внимание, т.к. твоя работа физически тебя выматала. В целом возможны головные боли и признаки вегетососудистой дистании. Вообще общая диагностика будет точно не лишней
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Дьявол. Черт, у меня первой мыслью была, что план какой-то обдумываешь жизненно важный для тебя, на столько важный и на столько тебе не терпится его осуществить, что душу готова продать. Хотя я думаю, что у тебя сейчас просто период такой когда все завертилось, закружилось и надо решения принимать и не просто решения, а именно правильные решение, вот все и пытаешься взвесить, обдумать и не поддаться соблазну все испортить.
Ох, мыслей в голове много... Действительно обдумываю как бы на ёлку залезть и жопу не ободрать) Планы строю грандиозные, только не знаю еще получится ли) И взвешиваю, обдумываю, не тороплюсь, знаю, что спешка здесь ни к чему.
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 4 диска Принц Мечей. Мир ты воспринимаешь трезво , без иллюзий, но при этом больше все в себя, внутренне закрыта, опять же ишещь поддержку себе в себе же, уверена, что там точно найдешь))
Да, трезво воспринимаю, кроме меня самой мне никто не поможет. Моральную поддержку в себе ищу, верно. Я вообще мало своими мыслями делюсь, лучше выслушаю. Внутренне закрыта была всегда.
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Башня. Общества не избегаешь, от людей не закрываешься, хотя нужны тебе сейчас моменты побыть одной, так же возможно излишне эмоциональная, возможно бываешь даже вспыльчивой это или внешне вылазит или ты это наоборот в себе стараешься контролировать и сама же и гассишь. Не стала часом сентементальней обычного?
Не избегаю общества. но я от них устала, от людей, от разговоров, хочется закрыться и одной побыть действительно, к чему сейчас и стремлюсь. Стараюсь контролировать себя, насчет сентиментальности... ну заметила за собой такое, что смотрю какой нибудь душещепательный фильм, и могу заплакать, раньше такого не было)
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Повешенный. Тяжесть на сердце, боль ноящая. Усталость большая, как буд-то устала балансировать и чувствуешь, что так дальше нельзя, но до конца реально представить как будет правильным тоже пока не можешь. Но к переменам готова, понимаешь, то время их пришло
Да, тяжесть на сердце есть, устала, вот честно морально устала кошмар как. Прям в первые в жизни такое, и перемены нужны, я к ним готова.
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Солнце. Ну во-первых на море и в отпуск))) А во вторых надо больше радости и позитива в жизни. Быть оптимисткой и верить, что все твои планы вполне осуществимы.
Отпуск не помешал бы, да вот никак сейчас, есть обязательства по работе... Я оптимистка вообще по жизни, только последнее время оптимизм исчерпался. Где же взять радость и позитив, когда вокруг одни проблемы...
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Шут. Полоса легкости определенной и беззабоности, флирт, встречи, романтика... желание что-то началасть заново
Да, заново с бывшим начинаем, не знаю что из этого получится... Надеюсь мы не совершаем ошибку и старые проблемы не вернутся...
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 8 жезлов. Вот у тебя на работу всегда карты движения выпадают))) и тут все без изменений, работа есть и ты рулишь. Есть в самой работе какое-то движение, рост, активность?
работа есть, и я рулю) Там постоянная суета. движение, активность) Чтоб эта работа провалилась куда нить)
Цитата
9 – Финансы Туз Чаш. Карта показала, что сколько бы сейчас не было денег, в целом, ты совим финансовым положение довольная, даже очень
Вот если честно финансы мои поют романсы) деньги есть, ежемесячно поступают, но я их особо не ощущаю, из-за папаши, который на моей шее сейчас.
Цитата
10 – Семья Принцесса Чаш. Сближение, перемирие, новый этап в отношениях
Ну отношения конечно хорошие) Видимся, общаемся.
Цитата
11 – Здоровье 3 жезла. На здоровье надо обратить обязательно внимание, т.к. твоя работа физически тебя выматала. В целом возможны головные боли и признаки вегетососудистой дистании. Вообще общая диагностика будет точно не лишней
Да, со здоровьем проблемы, вся в соплях и кашле, спина болит, правда периодически уже, но по большей части моральная усталость. Спасибо, все верно)))
Вы постоянно себя чистите,страх быть "грязной" (ментально),закомплексованность,это значит ,вы сами ставите себе запреты "что б не замараться" и что б совесть была чиста.
эм.мм...нет сего не боюсь я...взлеты и падения...в конце-концов лишь на собственных ошибках можно научиться,и не окунувшись в грязь не поймешь,кто ты князь или грязь)))но я делаю регулярно медитации,повышающие мой духовный уровень.потмо парю)потом заземляюсь,я ищу гармонию,как любой осзнающий человек:)
Цитата (detka)
Вы хотите быть идеальной женой и матерью,отрицая роль любовницы.
долго время была я любвницей разных мужчин.сейчас свободна и не стремлюсь поа ни к чему конкретному)
Цитата (detka)
У вас слишком развито чувство опеки...
о,да!слишком!я опеаю младшую сетсру,сколкьо помню себя, работаю за двоих,утираю сопли,позволяю садиться мне на шею....хотя "девочке"пора уже взяться за свой ум...
Цитата (detka)
Вы зависимы от мыслей окружения.Вам можно легко навязать "не ваши" мысли.Вложить их в голову.
нет,нет)я все делаю по-своему:)меня убедить нереально.есть своя позиция.мгу приводить факты и аргументы)))может напротив эта карта показывает,что внешнее не может влиять на меня?:) я держу на расстоянии тех людей,кои пытались изменить меня прежде)
Цитата (detka)
принцип: лучше все делать самой. Так проще и надежнее
Да,я стала сильной женщиной.и сие звучит ужасно:)женщина должна быть в юбке и на каблуках и накапливать энергию.,а не рваться бой на коне:)
Цитата (detka)
А так же,отказ от ответственности.Если и брать её-то только за саму себя.
Нет)отвественна я сверхмеры.и не за себя,а более чем за других(((про себя в последнюю очередь думаю..увы....
Цитата (detka)
Склонны к надумыванию и раздуванию из мух слонов. вы по складу характера - меланхолик.
это совершенно верно.я паникерша,обидчива и истерю,ага.
Цитата (detka)
Сядите в любовную лодочку!и так легко поплывета.Влюбитесь,вообщем)))
уже влюблена практически,жду приглашения в лодочку;)
Цитата (detka)
Вы человек эгоистичный,это выражается в одежде и аксессуарах.У вас отличный вкус и вы этим пользуетесь)) Любите комплименты,очень следите за внешностью))
я не эгоист вовсе)но!в одежде-мой вкус,мой выбор-все ибо это есть я.и если работадатель хочет меня,ему придется лицезреть мой прекрасный вкус в одежде:)я слежу за внешностью,Венера все же:)да;)
Цитата (detka)
Вы в семейной жизни больше дипломат,склонны искать компромисы,нежели страшно скандалить и отстаивать себя " в бою".
да,я в семье постоянно прощаю или прошу прощения за то,Чего не совершала:(мне проще найти компромисс здесь....
Цитата (detka)
Вы легкообучаемый человек,готовый учиться новому.Любите и процесс обучения и применение навыков и знаний на практике. Как "вечный студент" (в хорошем смысле,ессеса)
так по жизни и происходит.я всегда учу что-то новое и это увлекает меня.рутина-не мое:)
Цитата (detka)
Проявление жестокости....Держите себя в руках..Умейте прощать.И не отвечать злом на зло.
я быстро отхожу,не злопамятна.но могу нагворить или наделат порыве.буду обнимать своего чертика,чтоб н шалил;)
Цитата (detka)
Отстаивать свои права на себя,любовь,мысли,действия.Вообщем,на себя как на личность. Стать "воином в латах" и править своей жизнью так,как вы сочтете нужным.
у меня сейчас и правда ощущение внуренней Колесницы.я готова идти впред,к своим целям.тк зимняя спячка меня замучала.мне срочно нужно движение и перемены)
Цитата (detka)
Верите в судьбу,карму и прочее.и часто,перекладываете ответственность на Судьбу
Верю в высшее предназначение и потмоу рада,что Судьба меня ведет)но не полагаюсь на нее:)
Цитата (detka)
Встреча с мужчиной
может сие мужчина воздушного знака?:)
Цитата (detka)
вас все испытания приведут к тому,что вы станете сильнее)
да,думаю я стану сильнее по -женски;)не как рыцарь;)
Цитата (detka)
Любофф нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждешь".Неожиданно,будет дана ситуация,которая испытает ваши чувства на прочность!
отпишусь,если че:)
Цитата (detka)
Вам нужно учиться верить в себя!Прочь все сомнения,страхи,неуверенность! Верить в свои неограниченные возможности!"По вере вашей воздасться вам".
со мной самый главный мужчина в жизни-мой БОГ))))))согласна,пришла пора действовать;)
Цитата (detka)
В прошлом необходимо без сожаления оставить духовную привязку к партнеру!Откажитесь от контроля и от "духовной" слежки!Это не нужно... Вы женщина и ваши чувства святы!Не скрывайте их ради блага другого человека!
из-за неуверенности была слежка,ага;)тепреь я свободна,почти) спасибо за расклад;)
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Вс, 03.03.2013, 17:58
я бы решила, что ему эта женщина как мать,те именно ей он может все рассказать,пожаловаться,душу излить.рядом с ней чувствует себя собою...как-то так) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
1.Как видите проблему Вы. Паж Кубков пп - ты, в принципе, проблемы во всем и не видишь, просто хочешь тихо, мирно существовать на одной территории. Возможно, начальник предстает для тебя несколько в новом свете, что вызывает в тебе много эмоций, излишней чувствительности к происходящему.
Да, я проблемы не вижу, хочу чтобы отстал, чтобы мы могли спокойно разговаривать, а не на повышенных тонах и не вечно спорящими. Он для меня сейчас всплыл в новом свете, верно, раньше все было гладко, он мне сильно помогал как раз таки, что и удивляет теперь, а тут постоянные пререкания и подколы.
Цитата
2.Как видит проблему ваш аппонент. Рыцарь Мечей – он рвется «в бой», эдакий завоеватель, хочет показать себя хозяином положения, создать напряженную обстановку, чтобы не расслаблялись все вокруг. Стремится доминировать и видеть подчинение других.
Вот уж верная карта) Показывает постоянно себя хозяином, я его спускаю с небес не много, мы не слишком соблюдаем субординацию, так как давно уже работаем, он злится, еще больше давить начинает, огрызаться, как с цепи сорвался...
Цитата
3.Ваша цель. 4 Мечей пп – ты хочешь более сдержанного к себе отношения, разумного руководства, возобновления нормальной деятельности, стабильности. Но похоже время для этого еще не настало.
Да, я хочу нормального отношения, стабильности, возобновления того общения, какое было раньше.
Цитата
4.Цель Вашего аппонента. 8 Пентаклей пп – чтобы ты не растрачивалась впустую, работала не халтуря. Похоже, ему видится, что ты делаешь что-то неправильно: избегаешь трудной работы или используешь свои навыки для ненужных целей…. А он никогда не намекал, что ты якобы, не на своем месте? (Ну это так, для информации, просто карта подразумевает и лишение работы).
Да, он постоянно считает что я сплю на работе. приветствие его начинается с того, что Кристина, хватит спать! Считает что я вечно все делаю не так, халтурю, верно, ну а я считаю, что работу свою выполняю, претензий ко мне нет, ну а поспать при случае, так святое дело, на работе нужно спать, я ему так прямо и говорю! А вот уволить ему меня будет не просто, ко мне претензий со стороны остального руководства нет.
Цитата
5.Какие средства Вы используете для достижения своей цели. 4 Жезлов пп – ты стараешься не паниковать, позитивно настраиваться, понимая, что только так добьешься хороших результатов. Видишь, что нужно прилагать усилия, не давать слабину, не терять себя как личность в данной ситуации. Ты как квадрат, как ни переверни, он остается квадратом, т.е. показываешь свою уравновешенность, тем самым давая понять, что тебя «не возьмешь».
Я стараюсь особо не заносится, не доводить дело до большого скандала, а то он мне уже грозился какие то бумаги с подписями моими поднять, что я не соблюдаю технику безопасности, я конечно сказала поднимай, но внутри поежилась... В общем вечное противостояние, он нападет, я защищаюсь, и при случае стараюсь сбежать...
Цитата
6. Какими средствами для достижения цели пользуется ваш аппонент. Сила – ну понятно, сила она и есть сила! Вот и применяет ее начальник, конечно, не физически, а стараясь подавить морально, подчинить себе. Но при этом он чувствует грань, которую нельзя переходить.
Да, старается подавить морально, подчинения требует, когда уже сильно достанет, я кричу отстань, прямо сейчас, и он отстает, дня на два...
Цитата
7.Стремитесь ли Вы найти золотую середину? Рыцарь Кубков пп – ты не слишком то стремишься к консенсусу, тебя бы больше устроил вариант, когда он считал тебя просто обаятельной и привлекательной, хорошим работником и не лез никогда с нравоучениями.
Вот очень верно подмечено)))
Цитата
8. Стремится ли Ваш аппонент найти золотую середину. 9 Пентаклей пп – он тоже не стремится к этому. Ему нравится указывать, где чье место.
Вот говнюк, неужто нравится вечно злым как собака ходить после наших перепалок...
Цитата
9. Достигните ли Вы и Ваш аппонент консенсуса(золотую середину - когда принятые условия будут удовлетворять обеим сторонам). Колесница – именно на такой вопрос для меня ответ неопределенный. Думаю, что вы так и будете то скандалить, то мирно жить. Весы отношений будут, конечно, стремиться к равновесию, но с переменным успехом они также будут наклоняться в разные стороны.
Ну вот так и будет, неделя мирно, неделя с пухом и перьями...
Цитата
10. Итог (результат соглашения) 7 Пентаклей пп – долго придется ждать результата, так и будешь в беспокойстве находиться и нетерпении, т.к. хочется, чтобы все разрешилось.
Ну это очевидно...
Цитата
11.Что Вам необходимо предпринять, чтобы достичь своей цели? 4 Пентаклей - придется отказаться от прежних представлений о ситуации и как можно скорее, научиться воспринимать новые взгляды и способы действия, потому что иначе может ждать кризис, который в конечном итоге заставит пересмотреть эти самые взгляды и действия. И главное не надо бояться, если уж хочешь продолжать там работать, то вцепись мертвой хваткой и не позволяй никому лишить себя этой возможности.
Да я и так вцепилась, ему меня не уволить, ну никак... Но видимо конкретно к нему нужно пересмотреть отношение, найти другой подход.
Цитата
12.Что получите в результате? Солнце – сама видишь, что за карта – этим все сказано! Удачи!!!
Это лестно, пересмотрю свое поведение)))
БАШНЯ (СА): Вы разрушены и не целостны.Что то раздирает вас на куски и превращает душу в руины..Иногда нужно сломать все, позволить разрушить,затем убрать весь мусор и на свободном месте строить новое,надежное. (видимо,вы столкнулись с предательством,разрывом отношений..смертью)
Совершенно точно!Но я уже начинаю восстанавливаться!А столкнулась я с разрывом отношений...Это так!
Цитата (detka)
2-Внутренние конфликты
МИР (СА): Вы не можете до конца смириться с тем,что какой то этап закончен..
Да!Опять же речь идёт о моих отношениях.Знаю что ВСЁ,но надежда теплится.
Цитата (detka)
3-Внешние влияния
3 жезлов: Вам помогают люди))Не оставляют подруги или близкие))Вы не одна.
Правда)Я не одна)У меня есть ,кому меня поддержать))
Цитата (detka)
4-Чувство безопастности
9 жезлов: карта называется "Охранник",вы сама можете о себе позаботиться.Вы не пугливая и спец.безопасность вам не нужна! Самодостаточная и бесстрашная!
Ага)Я такая с детства.
Цитата (detka)
5-Эмоциональность
Паж Мечей: Вы хулиганистая,напористая,бесстрашная.С вами опасно связываться))))Женщина-цунами)))
мне кажется такие черты могут проявляться иногда,или в определённых условиях.Напористая это да.И нетерпеливая.Насчёт цунами думаю не про меня)
Цитата (detka)
6-Ближайшее будущее
ЛУНА (СА): Лунные состояния покоя (мечты,фантазии),как бы отдых (после Башни..)
ээх,а хотелось бы наоборот,не фантазий,а действий и перемен!
Цитата (detka)
7-Эго
Туз Пентаклей:Эгоистка))))Причем,врожденная.Ваша Судьба к вам благосклонна,и на эгоизм вы имеете право: это ваша изюминка))
Ага!Но слава богу,не законченная эгоистка.Всё же я думаю о других,и очень люблю.когда всем хорошо....
Цитата (detka)
8-Семейная жизнь
СМЕРТЬ(СА): нет её...(Вы не приемлите жалких мужчин,жалких отношений,и вообще лишенства и убогости)
Еееесть,я замужем.Но есть проблемы некоторые в семейной жизни.А вот всё что в скобочках-ТОЧНО!!!!Наверное поэтому со мной рядом очень сильный и замечательный мужчина,мой муж)Ему бы только жену другую)))Не эгоистку!И не такую вредину как я!)
Цитата (detka)
9-Профессиональные дела
Туз Жезлов: Видимо,вы руководитель))Начальница!Или специалист отличный.Так же,вы периодически повышаете квалификацию.
На данный момент не работаю.Но в своё время поработала в разных сферах.
Цитата (detka)
10-Ближайшие перемены
МАГ (СА): Как то вот будете вы правду искать!Первопричины,причино-следственную связь происходящего. Это титаническая работа,но нужно помнить: не ошибается лишь тот,кто ничего не делает!
Да лучше бы я не искала,хотя я уверена,что буду.Что-то пытаюсь вечно выяснить-уяснить-разьяснить.А как правило страдаю от этого сама.
Цитата (detka)
11-Будущие ментальные задачи
7 кубков: Всегда стремитесь вперед!Не оглядывайтесь!Только вперед!Самореализуйтесь,совершенствуйтесь и не соглавшайтесь "спускаться вниз", пусть лучше за вами лезут!
Не мешало бы прислушаться!)А то последнее время голова так назад и смотрит,в прошлое и отжившее...
Король жезлов: 1) Либо мужчина придет 2) Либо будете опыт передавать свой,может приемнику...или ребенку....
Надеюсь это будет мужчина)))
Цитата (detka)
14-Кармические задачи
ПОВЕШЕННЫЙ (СА): Принять страдания как урок,достойно "пострадать" и идти дальше! Опять же,отработка кармы..Но очень похоже ещё и на цикл Сатурна)))
Хорошо!Идти дальше надо,согласна.
Цитата (detka)
15-Скрытый потенциал
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА (СА): Вы умеете прощать..и не только людей,но и себе!
Прощать умею.Но и НЕ прощать тоже умею.Наверное поэтому возле меня нет плохих людей.Если человек один раз предал,его рядом не будет никогда.Я по своему характеру уже никогда не буду общаться.Человек просто перестаёт существовать для меня.даже не знаю,хорошо это или плохо.
Цитата (detka)
16-Неожиданное
10 мечей: Одиночество...Кто то уйдет совсем...
Ужас!Это пугает!
Цитата (detka)
17-Путь развития
5 пентаклей: Работа,деньги,карьера!!Стремитесь к богатству!!К накоплению,преумножению!
Совершенно не умею копить и приумножать.Но если работаю,то отдаюсь этому с головой.Хотя не карьеристка.
Цитата (detka)
18-То,что нужно оставить в прошлом.
Туз чаш: Пострадайте красиво и оставьте в прошлом пустые отношения,безответную любовь,дискомфорт))
да вот хотелось бы эти отношения ни о чём оставить в прошлом.Пока не получается,но я стараюсь)
S - Сигнификатор. 1 - возможности отпуска;Туз пентаклей В отпуск вы скорее всего поедете,причем в живописное красивое место,на природе где-нибудь,получите огромное удовольствие от самого отпуска,хотя и денег будет потрачено прилично. 2 - приготовления; 7 пентаклей Много будет хлопот и беспокойства,может с билетами,с документами,деньгами.Вы будете нервничать,чем-то будете все время недовольны.Можете даже приболеть и настроение испортится либо просто вам уже после таких приготовлений не захочется никуда ехать. 3 - ход поездки 4 жезлов Сама дорога для вас будет уже как праздник,вы получите огромное удовольствие от нее,будете наслаждаться природой и может чуть-чуть о доме думать. 4 - условия пребывания; 7 мечей условия,конечно,не будут суперудобными,вам придется терпеть некоторые неудобства, вы не ложны оставлять свои вещи где попало,там вас могут быстро обокрасть,поэтому будьте внимательны. 5 - привлекательность места; Паж жезлов Место будет красивое,живописное,достаточно шумное.Вам там несомненно понравится. 6 - завязанные знакомства; 4 кубков Новые отношения несомненно завяжутся.Вы запросто сможете начать разговор с симпатичным незнакомцем,если вы свободны тогда вам и карты в руки-знакомств будет действительно много. 7 - развлечения; 2 пентаклей Развлечений тоже будет предостаточно,бары,пляж,красивые места,экскурсии по городу...Скучать вам явно не придется. 8 - трудности; Шут Можете повести себя глупо в какой-то ситуации,Тут всякое может быть,либо вы отстанете от группы туристов и заблудитесь,либо решите отправится на поиски приключений в одиночку.В любом случае старайтесь избегать экстремальных развлечений и не искушайте судьбу! 9 - отдых; 4 мечей будете наслаждаться в полной мере ничегонеделанием вдали от суеты и забот.Покой,медитации,наконец-то можно выспаться вволю и никуда не спешить.Отдых будет замечательным. 10 - обратный путь; 8 жезлов Вы самолетом будете лететь?Впрочем можете и поездом.Но будете спешить в дорогу,мне даже показалось,а не прервут ли ваш отпуск внезапным звонком от шефа?! 11 - продолжение завязанных знакомств Всадник кубков В этой поездке вы сможете познакомится с молодым человеком,с которым у вас завяжется бурный роман и у которого есть все шансы на продолжение!Если вы свободны сейчас это будет для вас как подарок судьбы,вы будете очень счастливы и забудете обо всем на свете!Вам стоит поехать в этот отпуск,я думаю,вы точно не пожалеете!Счастливого вам отдыха и попутного ветра!
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 8 пентаклей с некоторой благодарностью. Считает, что ты его многому научила, показала, рассказала. Приобрел определенный опыт 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 6 кубков доп. Луна Мне кажется, что он мог позволить себе перекинуть часть проблем на тебя. Возможно, ему казалось, что ты умная, опытная, а он еще слишком неуверенный, должен тебя слушать и тд и тп. Т.е. принимать собственные ответственные решения - не особо и умел,и хотел. В общем не всегда чувствовал себя взрослым самостоятельным мужчиной. 3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? 10 мечей Давила на его больные места, напоминала о чем-то, о проблемах, которые он откладывал в долгий ящик. 4.Какую в этом роль играла я на самом деле? Правосудие вмешивалась в его дела, когда не всегда нужно было. Еще наверно, ваши конфликты его не устраивали 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Колесо фортуны доп. 3 мечей Он вроде как понимает, что нужно взять себя в руки, проанализировать, начать двигаться вперед, но вот его эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Сейчас он подавлен, в некоторой депрессии.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?7 кубков Мне кажетсЯ, что до конца он еще не осознал все происходящее вокруг него, находится в некоторой прострации, в иллюзиях. Так что он и сам не сможет четко ответить на этот вопрос. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? туз кубков Ищет новые развлечения, дела, общение..в общем все, что будет доставлять ему положительные эмоции, чтобы вывести его из застоя 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Смерть доп. 5 мечей Естественные перемены, чтобы прошел этот сложный период, выйти из депрессии. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 3 пентаклей он считает, что ты сама знаешь как себя вести. Аккуратно, без давления напоминала о себе. Но если только ты проанализировала прошлые ошибки и делала сейчас все тактично 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 2 кубков да, будет. Особенно если будет уверен, что ты подаришь ему положительные эмоции. Не исключено по карте и как зарождение чувств.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пн, 04.03.2013, 01:22
1 - возможности отпуска;Туз пентаклей В отпуск вы скорее всего поедете,причем в живописное красивое место,на природе где-нибудь,получите огромное удовольствие от самого отпуска,хотя и денег будет потрачено прилично. Денег больше чем я ожидала, по "карману " ударило прилично, но силы уже на исходе, в отпуск надо, нервы ни к черту. Место очень мне понравилось, была там в прошлый раз проездом и хотела поехать именно туда Место было очень красивое, рада, что не ошиблась с выбором))) 2 - приготовления; 7 пентаклей Много будет хлопот и беспокойства,может с билетами,с документами,деньгами.Вы будете нервничать,чем-то будете все время недовольны.Можете даже приболеть и настроение испортится либо просто вам уже после таких приготовлений не захочется никуда ехать. Это определенно все связано с работой, хочу все хвосты на работе закрыть и сделать задел, чтобы в отпуск не дергали меня да тут пожалуй, как часто бывает, когда начинаешь вещи в сумку укладывать, то думаешь, что уже и ехать куда лень 3 - ход поездки 4 жезлов Сама дорога для вас будет уже как праздник,вы получите огромное удовольствие от нее,будете наслаждаться природой и может чуть-чуть о доме думать. Верно, я уже в счастливом предвкушении полета ой, полет был очень быстрый и легкий)) 4 - условия пребывания; 7 мечей условия,конечно,не будут суперудобными,вам придется терпеть некоторые неудобства, вы не ложны оставлять свои вещи где попало,там вас могут быстро обокрасть,поэтому будьте внимательны. Вообще отель очень респектабельный, но кто предупрежден , тот вооружен у подруги по приезду появилось желание поменять номер, но по итогу остались в этом 5 - привлекательность места; Паж жезлов Место будет красивое,живописное,достаточно шумное.Вам там несомненно понравится. Верно, очень красивое место 6 - завязанные знакомства; 4 кубков Новые отношения несомненно завяжутся.Вы запросто сможете начать разговор с симпатичным незнакомцем,если вы свободны тогда вам и карты в руки-знакомств будет действительно много. очень неожиданно и приятно честно говоря, на мой вкус, там взгляду не было на ком-то зацепится... а нас кадрила только обслуга 7 - развлечения; 2 пентаклей Развлечений тоже будет предостаточно,бары,пляж,красивые места,экскурсии по городу...Скучать вам явно не придется. вообще я не любительница тусовок, но в этот раз сидеть в номере тупо не намерена)) увы, или к радости, только телек по вечерам, да и посибелки в лобби-баре 8 - трудности; Шут Можете повести себя глупо в какой-то ситуации,Тут всякое может быть,либо вы отстанете от группы туристов и заблудитесь,либо решите отправится на поиски приключений в одиночку.В любом случае старайтесь избегать экстремальных развлечений и не искушайте судьбу! Я подумала, может трудности как раз у меня будут с тем, чтобы плюнуть на все и реально оторваться пронесло)))) 9 - отдых; 4 мечей будете наслаждаться в полной мере ничегонеделанием вдали от суеты и забот.Покой,медитации,наконец-то можно выспаться вволю и никуда не спешить.Отдых будет замечательным. Да, тупо покой, сон, море и солнце, вау!!! так и было и это была большя радость! 10 - обратный путь; 8 жезлов Вы самолетом будете лететь?Впрочем можете и поездом.Но будете спешить в дорогу,мне даже показалось,а не прервут ли ваш отпуск внезапным звонком от шефа?! Нет, даже если шеф и вызовет, то раньше своего чартера я не улечу. Но думаю, что это просто быстрый по ощущениям перелет нет, с раобты звонков не было, летели самолетом, и как-то быстро прилетели))) 11 - продолжение завязанных знакомств Всадник кубков В этой поездке вы сможете познакомится с молодым человеком,с которым у вас завяжется бурный роман и у которого есть все шансы на продолжение!Если вы свободны сейчас это будет для вас как подарок судьбы,вы будете очень счастливы и забудете обо всем на свете!Вам стоит поехать в этот отпуск,я думаю,вы точно не пожалеете!Счастливого вам отдыха и попутного ветра А вот эта самая большая неожиданность в прогнозе Поживем-увидим Романа нового не случилось, я поняла,что хочу продожение своего старого романа))))
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 31.03.2013, 18:16
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 8 пентаклей с некоторой благодарностью. Считает, что ты его многому научила, показала, рассказала. Приобрел определенный опыт
Ну на данный момент я не могу судить, конечно, о его чувствах. Но пока мы встречались у меня вроде как была такая *роль* образумить его, так как я все время напоминала ему, что он обязан сделать. Не по отношению ко мне, а в его жизни. Плюс к тому же в наших отношениях я повела себя очень категорично и не пошла на уступки его легкомысленности. Я не могу сказать, что я чему-то его учила, такого не было. тут скорее опытом стали сами отношения, потому что он, наверное, вдруг понял, что не всегда бывает вот так просто как ему захочется - бац и всё для его удобства и прихотей, а мы будем на тебя смотреть как на икону. В наших отношениях уже ему приходилось возвращаться и признавать свою вину, свои проступки.
Цитата
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 6 кубков доп. Луна Мне кажется, что он мог позволить себе перекинуть часть проблем на тебя. Возможно, ему казалось, что ты умная, опытная, а он еще слишком неуверенный, должен тебя слушать и тд и тп. Т.е. принимать собственные ответственные решения - не особо и умел,и хотел. В общем не всегда чувствовал себя взрослым самостоятельным мужчиной.
Здесь правильно по сути, но немного неверно именно в том, куда этот смысл прикладывать. Свои проблемы он на меня не перевешивал, я не выступала тут опытным товарищем и он вполне взрослый и самостоятельный. Верно в том, что он не желал (именно не хотел) принимать ответственность в отношениях. Он хотел отношений необязывающих и свободных. А если рассказывать чисто по нашей ситуации, то луна тут выпала очень даже в прямом значении: я мешала ему таскаться по бабам. Я немедленно узнавала, если вдруг у него с кем-то что-то было и сразу же его бросала.
Цитата
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? 10 мечей Давила на его больные места, напоминала о чем-то, о проблемах, которые он откладывал в долгий ящик.
Да, здесь в точку. У него сын далеко от него, с бывшей женой напряженные отношения. И из-за этого всего он уже очень длительное время с ним не виделся, а я каждый раз доставала его по этому поводу. Он как-то очень хорошо воспринимал эти доставания, каялся и говорил что неправ и очень хочет, но сам не знает, почему у него так получается. Ну и плюс если уж по 10меч смотреть(я пользуюсь этой колодой), то здесь прямым образом идет намек на то, что я ему делала больно. Я его бросала не один раз и всегда очень жестко. Спустя время он возвращался и извинялся, и говорил, что забыть не может. Хотя потом все равно поступал по старому накатанному сценарию.
Цитата
4.Какую в этом роль играла я на самом деле? Правосудие вмешивалась в его дела, когда не всегда нужно было. Еще наверно, ваши конфликты его не устраивали
естественно не устраивали над этоим вот пунктом я долго смеялась, особенно над словами *вмешивалась в его дела, когда не всегда нужно было*. Когда я узнавала, что вот сейчас он развлекается с какой-то девицей, я начинала наяривать ему на телефон. Конечно же, он не берет трубку. Я могла прозвонить около часа, меня это успокаивало Потом если брал наконец посылала куда подальше или же если не брал отсылала аналогичную смс. Конечно же, мои звонки мешали ему сосредотачиваться на очередной бабе Вообще Правосудие у меня всегда тоже как скандальность отыгрывалось, здесь Вы правы.
Цитата
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Колесо фортуны доп. 3 мечей Он вроде как понимает, что нужно взять себя в руки, проанализировать, начать двигаться вперед, но вот его эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Сейчас он подавлен, в некоторой депрессии.
Вполне вероятно, уже прошло достаточно много времени с момента нашего последнего разрыва, а тут ещё и праздник надвигается. Скорее всего, он понимает, что уже пора бы что-то сделать, но как всегда - тормоз. Ну и плюс в последний раз он уже приходил с предложениями серьезных отношений и сильно каялся, это было на ступеньку выше, чем когда-то в прошлом. А потом все равно сделал как всегда Я уже в этот посл.раз была достаточно холодна, понимает, наверное, что теперь совсем уже ему сложно со своими извинениями придется. И правильно понимает, я намерена уже включать игнор.
Цитата
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 7 кубков Мне кажетсЯ, что до конца он еще не осознал все происходящее вокруг него, находится в некоторой прострации, в иллюзиях. Так что он и сам не сможет четко ответить на этот вопрос.
здесь я тоже смеялась долго. Ну верно всё. Вот уж тормоз из тормозов избранный. У него пока доходит дело от осознания до действий - я уже успела бы замуж выйти, наверное, за более шустрого
Цитата
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? туз кубков Ищет новые развлечения, дела, общение..в общем все, что будет доставлять ему положительные эмоции, чтобы вывести его из застоя.
очень верно, он привык пускать во все тяжкие из-за плохого настроения или просто от скуки. Пить, гулять - это его естественные методы отдыха. При этом он как бы смутно понимает, что в этом что-то не так, когда-то говорил мне, что ему нравится, как я на него влияю, пробуждаю в нем те наклонности, которые ему нравятся. Но он не работает реально над этим осознанием и просто катится себе дальше в том же направлении, как только мы расстаемся. Да в общем то и во время того, как встречаемся тоже
Цитата
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Смерть доп. 5 мечей Естественные перемены, чтобы прошел этот сложный период, выйти из депрессии.
Он уже столько времени находится в этих естественных переменах и сложном периоде, что я за это время смогла бы уже хз чего успеть сделать. Но по толкованию это точно, как бы мне это не надоедало)),
Цитата
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 3 пентаклей он считает, что ты сама знаешь как себя вести. Аккуратно, без давления напоминала о себе. Но если только ты проанализировала прошлые ошибки и делала сейчас все тактично
Думаю, что да, он уверен, что я сама прекрасно знаю как и когда мне действовать вообще в жизни, в т.ч. по отношению к нему. Напоминать о себе я не буду, как бы ему этого не хотелось. Тем более анализировать свои ошибки Наоборот, я настроена даже его игнорировать, если он будет возвращаться по старой схеме. Мне это до чертиков надоело. Симпатия симпатией, но я уже и так достаточно убила времени на его лживость. Хотя по толкованию он, может, и думает так, как вы написали, вполне вероятно. Ну тут уж совсем надо быть тупым, чтобы наделать проблем самому, а потом от меня ждать, что я осознаю ошибки
Цитата
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 2 кубков да, будет. Особенно если будет уверен, что ты подаришь ему положительные эмоции. Не исключено по карте и как зарождение чувств.
Ну это очень вероятный сценарий, конечно. Тот, кто сделал это 150 раз - вернется и в 151-ый. Но в этот раз я уже очень плохо настроена и размениваться на мелочи не собираюсь.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 04.03.2013, 14:24