Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки подскажите, пожалуйста, так как я вижу то что хочу увидеть:
на вопрос (на три карты) живут ли вместе А и Е вышло Паж пенкталей+правосудие+башня, я это растрактовала, что даже если и живут, то всёравно разьедутся, и причина в этом именно паж пенкт. А на вопрос как А смотрит на то чтоб вернутся ко мне выпали 10 пенкт+6 мечей+Паж пенкт. и яэто "читаю" как нет, так как не уверен в том, что это возможно и не видит уже нас вместе. помогите мне правильно понимать карты. спасибо
1) Луна, 4 Кубков, Дама Пентаклей Возможно к вам приезжала какая то женщина, или вы к ней ездили. Вижу женщину, уверенную в себе, у которой благополучие, возможно что это вы. Но так же идет переизбыток и разочарование, точнее по этим картам не могу сказать. 2) 5 Пентаклей, Туз Мечей, 9 Посохов Мда... Я вижу разочарование и возможную ссору, выяснение отношений, и затем эмоциональную закрытость. По сути вопроса, то нет.
redmona
1) Король Мечей, Луна, Влюбленные Думаю что да. Но, хорошенько подумайте, надо ли вам это, карты указывают что возможно вам это не нужно. И будут какие то заморочки, поставят вас перед выбором. 2) Дама Пентаклей, Звезда, 8 Кубков Я не вижу разрыва. Но и вас вместе не вижу. Как то вы сама по себе, женщина есть, может это вы, а может близкая подруга или мать, и вижу раздумья, разочарование, надо или не надо... 3) 8 Кубков, Рыцарь Мечей, Суд Думаю что вы отдадите ее в отелье.
irochka1221
1) 9 Мечей, Король Кубков, 3 Мечей Хм... Карты странные... Думаю что да, но вы остались недовольны, переживания идут, проблемы... Хотя мужчина настроен помочь, это ведь мужчина? Карта показала мужчину. 2) 8 Посохов В сроках не сильна... Но либо в течении недели или в конце недели, 7-8 дней, либо очень скоро, эта карта указывает что вот прям скоро позвонит. 3) 2 Посохов, Шут, Звезда Я думаю что конкретных извинений не будет. Потому что идет легкомысленное отношение.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 07.03.2013, 10:49
РЫЦ.ЖЕЗЛОВ-ЭТО СТРАСТЬ,ТАК ЖЕ ПОЕЗДКИ,УВЛЕЧЕНИЯ....ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРСЫ(ПО ИНТЕРЕСУ),ПОХОДИТЕ НА ИНТЕРЕСНЫЕ СЕМИНАРЫ. ЭЗОТЕРИКА -ПСИХОЛОГИЯ...СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ШКОЛ,ГДЕ ДАЮТ НАВЫКИ ПОСТАНОВКИ ЦЕЛИ....ЭТО ИНТЕРЕСНО.....СЪЕЗДИТЕ НА КАКОЙ НИБУДЬ ФЕСТИВАЛЬ! ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ ВАС ЧТО-ТО УВЛЕКЛО....АЗАРТ -РАЗГОНЯЕТ КРОВЬ!И ГЛАВНОЕ МЕНЯЕТ ЭНЕРГЕТИКУ!ПОВЕРЬТЕ ))
Точно, надо увлечься чем-то (и отвлечься заодно)
Цитата (Аня)
кажется я догадалась в чём ваша ошибка: 4 чаш(по Кроули,а Либер Т почти тоже) -предупреждает: смотри не переборщи со сладеньким,иначе это пахнет диабетом.Возможно для тех мужчин вы были "слишком хорошей".....это нам так кажется,мол.. буду его обожать да ублажать -и он всегда будет моим...! ан нет,мужик-охотник,а если добыча трётся возле ноги,он надевает ружьё и идёт снова на охоту.....такова природа......ошибка может заключаться в однообразном поведении,монотонности.Не знаю,понятно ли я объясняю.....Но вы обдумайте это.,вам то виднее.Но не спроста же карта выпала....?
Да, вы очень правильно увидели.. Была слишком хорошей. Но я просто не умею быть другой, я вот такая и есть... Значит все безнадежно для меня, да?
Да, вы очень правильно увидели.. Была слишком хорошей. Но я просто не умею быть другой, я вот такая и есть... Значит все безнадежно для меня, да?
ну что вы...!От своей природы не убежишь!Но это можно уравновесить..........например:вы рядом с любимым ...(такая,как есть),НО .....! у вас есть ещё что-то ,от чего вы загораетесь........поверьте, все окружающие будут это подсознательно ощущать....этим вы создаёте энергетический вихрь ,который притягивает внимание. Есть закон:-где энергия-там и внимание!Зная это -можно добиться хорошего устойчивого результата. Вот почему в совете явился рыц жезлов! Посмотрите на него в колоде Кроули!Он там не такой простой,как у Уэйта..... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии?
Король Мечей: Обида..Вас очень глубоко ранил мужчина..(может это отец.или возлюбленный.). Может ляпнут что то непрятное,и на его взгляд безобидное.Может был поступок
Область жизни - умственная ? размышления наверно?))). Очень верно - отец меня не любил и всячески принижал и обижал поступками. Теперь очень ранимо отношусь к высказываниям близких мужчин.
Цитата (detka)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею?
6 Мечей: Преследование..Вам постоянно хочется уйти от разговоров.Хочется спастись.Закрыться. Уйи в себя.Сбежать от людей и окружения.Вы считаете,что вас "преследуют".Обсуждают.(смеются и шушукаются "по углам). Мнительность.
Это верно - мне кажется, что меня постоянно преследуют )))).Меня преследует принцип общения "Ударил-закрылся".Очень зависима от мнения окружающих(((.Сама уже задолбалась.
Цитата (detka)
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Паж Пентаклей:эээ...Вам с ними комфортно..Вы как то пытаетесь от них не зависить вообще,не обращать внимания.Это один из ресурсов,как бэ,-если "обижают",значит не безразлична.Рассматриваете с точки зрения конструктивной критики.и как то вы ..ээ..остервенели..
Говорят , что я очень жесткая с виду и по общению, но это просто видимость моя такая , просто оболочка. Надо задуматься мне, как я это использую (насчет комфортно).Всегда стараюсь критику рассамтривать сточки зрения конструктивной)))
Цитата (detka)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий?
2 Кубков: ВЫ гармонизируетесь,и увидите всю картину так как она есть (почему то вспомнилось: как в школе мальчик бъет портфелем по башке понравившуюся девочку). В полной мере выдохните обиду и вздохнете открытостью.
Я все время стараюсь думать как бы в такой ситуации поступила моя подруга (открытый жизнерадостный и светлый человечек) и стараюсь поступить так же
Цитата (detka)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии?
5 Жезлов: вы можете сами ,благодаря разуму и опыту,развеять эти иллюзии. Как старый человек,проживший жизнь,знает некоторые "тайны",которые ПОКА не ясны и не понятны молодым. Как совет: просто посмотреть с позиции "внутреннего ребенка" на происходящее.
Я очень стараюсь работать над собой, а что знчит с позиции внутреннего ребенка? значит смотреть на ситуации легко и не зацикливаться ?
Lunka, моя ос спасибо большое за расклад с наступающим 8 мартом!
Цитата (Lunka)
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития: Башня По этой карте можно сказать что вы очень сильна энергетически, когда у вас идет не хватка энергии можете вампирить. Ваша профессия не должна быть связана с движением, то есть с хаосом, это спокойное место, я смотрю карты указывают на дизайн, что то с камнем, или ландшафтом, работы из этой басни. Если судить по талантам, то вы как гениальный Маг, так и Актриса, артистические данные у вас должны быть. Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух):
честного говоря в жизни мне дается все с большим трудом, иногда на грани полного развала открывается второе дыхание, кризисы меня закаляют, вампирить не знаю, просто сил давно нет, работают в жестком режиме и восстановить силы не могу, сейчас проблемы в здоровье. Артистка это бы мне подошло, занималась дизайном, но это не совсем мое. в настоящий момент, больше хочется писать рассказы
Цитата (Lunka)
Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство: Сила Есть думаю в этом талант, хорошо наверное рисуете, или раньше рисовали и бросили, потому что карта указывает что сейчас вы этим не занимаетесь. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй: 2 Кубков И здесь вот есть талант, смогли бы, видимо хорошо у вас фантазия работает, но в паре с кем то, если бы кто то подтолкнул. 4.Искусство приготовления пищи: Дама Пентаклей Не думаю что любите готовить. И не думаю что экспериментируете в еде. Все как у всех, традиционная пища.
по первому пункту, рисовала давно даже пыталась ходить в художку, за моими плечами и музыка и танцы. Фэн-шуй, архитектура, с детства любила переставлять мебель причем сама передвигала родители ругали. По кулинарии люблю готовить, эксперементировать, это я очень люблю но последнее время времени нет, также любят готовить мои дети, а вот шить я не умею не хватает терпения Многие кулинарные рецепты изобретаю сама, тут всегда есть правило если настроение супер все изумительно, а если настроения нет лучше не приступать к готовке.
Цитата (Lunka)
Дух 5.Духовное развитие: Влюбленные Вы перед выбором, ищете гармонию, возможно разрываетесь между тем и тем, но опять же из-за поиска гармонии. И карта предупреждает, не оступитесь, сделайте правильный выбор, потому что есть вероятность не того пути духовного.
выбор мне всегда его трудно сделать, даже будь 2 варианта я выбираю долго, а если варианта 4, то тут совсем сложно
Цитата (Lunka)
Огонь 6.Магические способности: Дама Кубков Они есть, но я не вижу что вы занимаетесь магией, вы как будто верны себе.
способности есть, но я не занимаюсь магией как-то не очень хочу, но знаю скажцу что в плохом настроении у человека неприятности пойдут, потому контролирую эмоции свои сейчас.
Цитата (Lunka)
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству: 5 Кубков Эти способности отсутствуют.
если говорить о йоге начала заниматься но времени нет, все зависло, насчет целительства тут можно развивать, но энергию мне сложно пополнять
Цитата (Lunka)
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения: Туз Кубков Вот и тут указывает что есть и большой причем потенциал.
в общем-то тут все хорошо, в школе учавствовала, но сейчас нет
Цитата (Lunka)
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам: 9 Кубков Здесь все в порядке. Думаю что в школе по алгебре была оценка отлично или хорошо.
не поверишь по алгебре была в школе 3, в институте 4, но алгебру я люблю снижали оценки из-за грязи, а переписывать мне было сложно, причем решала контрольные быстро и помогала товарищам
Цитата (Lunka)
10.Литературный, писательский талант: Рыцарь Посохов Опять же указывает на фантазию развитую, вы могли бы что то написать, с успехом.
думаю что могла бы были интересные мысли.
Цитата (Lunka)
11.Поэзия: Повешенный Думаю что не интересует.
писала стихи в школе и песни, но это было так давно
Цитата (Lunka)
Вода. 12.Музыкальные способности: Король Кубков Музыку любите слушать, но не думаю что поете.
пела и выступала на сцене в школе, с музыкалки отпускать не хотели, ноя бросила
Цитата (Lunka)
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению: 3 Мечей Вот тут проблема, вы чем то недовольны? Вот по раскладу как будто есть определенные проблемы в жизни, либо же накапливаете энергию.
предвидение, предчувствие бывает часто, только не очень люблю я эти вещи, особенно видеть что человеку плохо и не чем помочь не можешь с энергией сложно она уходит
1,2-что идет из прошлого.10 кубков, 4 кубков. Ваша карма,"прихваченная с собой дала вам способности и к полету и к созерцанию, внутреннему спокойствию, постижению тайн.
Очень надеюсь, что прихватила только позитив, что-то жизнь сталкивает с негативом, но тут же протягивает мне руку помощи %)И у меня постоянно присутствует уверенность , что у меня все будет хорошо
Цитата (redmona)
3,4-цель,жизненная миссия.4 мечей,5 посохов. Взяв из прошлой жизни опыт, отправляться в путь. Пришли за мудростью,совершенствовать свое мастерство, подчинить себе энергию огня.
Что такое энергия огня- умоляю объясните.Постоянно постигаю мудрость и и это очень поддерживает меня
Цитата (redmona)
5,6-Карма, которая создается для будущего.10пентаклей, Влюбленные. Пока все благополучно, Впереди выбор,какой дорогой пойти, с кем продолжить путь.
Это верно , я на распутье, произошло важное событие и теперь я его анализирую для себя.Делаю выводы и ищу дальнейшую дорогу
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 07.03.2013, 14:35
Симфония, 1.умение доверять партнёру АЛХИМИЯ(6ЧАШ,4ЖЕЗ)-для доверия вам нужно время,что бы "притереться",стать одним целым с ним,важно,что бы он был другом для вас.Вы готовы поддерживать мужчину,вникать в его возможные проблемы,помогать,если ему требуется помощь....Не вижу здесь блоков жёсткого недоверия! 2.внешность,умение следить за собой .7ЧАШ(2ДИС)-Здесь карты могут говорить о недовольстве какой то частью своей внешности,но вы желаете это исправить..(могу ошибиться,но 7ч в этой колоде -может говорить,что вы вините именно этот свой недостаток в том,что нет близкого человека)?? 3.секс 10ЖЕЗ(3ЧАШ,5МЕЧ,7МЕЧ) -сейчас ваша сексуальная сфера к сожалению подавлена.(или вы по своим каким то причинам, временно стараетесь избегать секса..(даже если есть возможность)...Могу предположить,что вы и по жизни не сильно озабоченны этой темой,для вас важнее душевная близость,нежели пастель...?? 4 роль матери .её влияние.8МЕЧ(7МЕЧ 5ЧАШ ЛУНА)-вот здесь интересно получается:возможно ваша мама не получала от мужчин радости,в её глазах вы видели страх одиночества или....борьбы ..? или же она просто боится за вашу личную жизнь,тем самым индуцирует в вас неуверенность.....??? 5 идеал мужчины6МЕЧ(КОРОЛЬЧАШ,ПРИНЦЕССА ДИСКОВ) -Вы мечтаете о таком мужчине,который будет добр к вам,снисходителен,умён,возможно,что бы он был старше вас и вы чувствовали себя с ним,как вечная девочка)) Кстати не вижу претензий на богатства и состоятельность у мужчины....так?как будто вы просто готовы шагнуть к новому и неизвестному.Чувствуете в себе силы приспособиться к о многим обстоятельствам,лиш бы отражаться в любимом..?? 6.вы сами кто 9КУБ(КОРОЛЕВА ЧАШ,3ДИС,9ДИС)-с вами приятно общаться,вы озывчивы,состродательны. Ещё мне видится,что неплохо обеспечиваете себя сами.....? 7.ваши ошибки ПРИНЦ МЕЧ(9МЕЧ башня)- по натуре вы добры,но случались,что "рубили с плеча" ,потом могли сожалеть....но было поздно. 8.совет.КОРОЛЬ ДИС (КОРОЛЕВА ЖЕЗ,3 ЧАШ)- Кажется,король намекает ,что где-то рядом ходит мужчина,возможно вы его и знаете,а может ,что только должны познакомиться...Присмотритесь -может он ваш? 9 сколько труда может понадобиться....8ЖЕЗ- просто глядите в оба,8 ж-может говорить об знакомстве по интернету,или неожиданной встречи....УДАЧИ ЖДУ ПОДРОБНЫХ ПОПРАВОК И КОМЕНТОВ)) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 07.03.2013, 17:03
1) 9 Мечей, Король Кубков, 3 Мечей Хм... Карты странные... Думаю что да, но вы остались недовольны, переживания идут, проблемы... Хотя мужчина настроен помочь, это ведь мужчина? Карта показала мужчину.
Психолог женщина. Недовольства нет. Я просто думала что разговор будет касаться ребенка, а мы разбирали мою жизнь, детство и обиды.
Цитата (Lunka)
2) 8 Посохов В сроках не сильна... Но либо в течении недели или в конце недели, 7-8 дней, либо очень скоро, эта карта указывает что вот прям скоро позвонит.
Звонил сегодня, но я трубку не взяла
Цитата (Lunka)
3) 2 Посохов, Шут, Звезда Я думаю что конкретных извинений не будет. Потому что идет легкомысленное отношение.
Посмотрим что будет...
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Маг, колесница, 7 жезлов о, у вас грандиозные планы. Вы предвкушаете активный день. Предположу, что дома сидеть вы не собираетесь. Может быть планируете поездку, и она будет для вас необычной и новой. Вообще, что-то новое может прийти в вашу жизнь - будь то событие или место отдыха. День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 7 мечей, паж пентаклей, 4 жезлов что-то может заставить вас побеспокоиться. А может просто что-то забудете важное, или не получится сделать так как планировали раньше. Но всё это перекреотся всё-равно хорошим настроением и рядом будет какой-то молодой МЧ, опять же 4ж может означать поездку. Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Королева мечей, отшельник, влюбленные решила, что вечером будете не в компании, а вдвоем с МЧ. Любовь, романтика, теплота. Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 3 мечей, 5 мечей, суд тут конечно не поняла карты... а недавно прочитала на форуме, что мечи могут истолковываться и положительно в плане секса. То есть секс до изнеможения, например. Но будьте готовы - возможно и ссора, но на уровне - поругались и успокоились. Квинт 93 = 12 повешенный ну скажу так - возможно прийдется чем-то пожертвовать - деньгами, н апример либо временем для достижения того, чего вы бы хотели в этот день. Фигурные карты покажут с кем общение или с кем проведете данное время суток. Потом считаете квинт и смотрите общую атмосферу дня под какой эгидой он пройдет! Яна, с наступающим! И счастливого Вам дня не только завтра!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Повешенный. В данные момент он думает о том, что какой-то период у него в жизни подходит к концу, тупик, надо идти дальше... а как и что похоже не очень понимает еще... 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 7 мечей 10 чаш. Сейчас больше сосредоточен на своих ощущениях. Старается из всех сил сохранить внутреннюю гармонию... пока ничего не получается, мучает себя и терзается.. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 6 дисков. Вполне открыт и общителен. Такой как всегда. Послушает, расскажет, может даже слегка приврет, очень даже не против будет если кто захочет похвалить.. от друзей не закрывается внешне. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 7 жезлов. Много приходится усилий прикладывать для сохранения того, что есть или того, чего хочется, возможно даже где-то не самыми красивыми методами, и это давит на него 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 10 мечей. Ему надо решить какую-то проблему. Решить окончательно и бесповоротно. Он же пока не готов к этому, тянет время 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 3 чаши. Ту все хорошо. Эмоции, радости... 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Солнце. На работе тоже все более менее... светлая полоса я бы даже сказала 9 – Финансы Принц Чаш. Ему хотелось бы, чтобы было лучше...но в ожидании каких-то изменений 10 – Семья Рыцарь Жезлов. Страсти горят... черт его знает... Повешенный, 7 мечей,10 чаш, 7 жезлов, 10 мечей , 3 чаши и вот Рыцарь жезлов.... может решил уйти? 11 – Здоровье 5 мечей. Тут не знаю и гадать не хочу. Не самая лучшая карта в этой позиции, чего бы не было, надеюсь, что все нормально.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Король кубков, туз пентаклей, 4 мечей о-о-о, ну тут предположу, что утром вас разбудит нежным поцелуем мужчина с роскошным, щедрым подарком. С утра Вы не будете проявлять никакой активности, даже наоброт выспитесь и будете набираться сил. Может о чем-то будетет думать,... или же просто проводить утро в блаженном ничегонеделанье. День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Король жезлов, 5 мечей, 6 кубков и опять мужчинка... возможно, примете днем какое-то недальновидное решение и сразу броситесь воплощать свои идеи в жизнь, карта советует хорошо подумать. Возможно днем посетите вы или посетят вас старые знакомые, родственники, например... Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Рыцарь мечей, умеренность, паж жезлов вечер не обещает быть бурным в плане событийности, однако МЧ ваш возможно будет настроен активно. предположу, что всё-таки это будет вечер в семье, с детьми, например. Ежели нет, то вас ожидает вечер в кругу активных молодых людей Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Суд, смерть, паж мечей ого! Ночь как то тоже обещает быть активной. А может карты говорят, что после праздника, накатит усталость и будете спасть, простите, как убитая... 125 = 8 = сила Всё в ваших руках! Карта сильная и от вас многое зависит. Любые события этого дня положительные и могут принести сильные незабываемые эмоции!!!
Фигурные карты покажут с кем общение или с кем проведете данное время суток. Потом считаете квинт и смотрите общую атмосферу дня под какой эгидой он пройдет!
Вероника, с наступающим!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
очень интересный получился расклад - особенно , если учесть ,что ни мч ни поклонников , ни даже хороших друзей - знакомых мужчин - у меня на данный момент - нет абсолютно , к сожалению...
Моя ОС :
youlija09, спасибо за расклад на сегодняшний праздничный 8-мартовский день !!!
Моя ОС : [spoiler]
Цитата (youlija09)
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Король кубков, туз пентаклей, 4 мечей о-о-о, ну тут предположу, что утром вас разбудит нежным поцелуем мужчина с роскошным, щедрым подарком. С утра Вы не будете проявлять никакой активности, даже наоброт выспитесь и будете набираться сил. Может о чем-то будетет думать,... или же просто проводить утро в блаженном ничегонеделанье.
***утро прошло в каждодневных рутинных делах((
Цитата (youlija09)
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Король жезлов, 5 мечей, 6 кубков и опять мужчинка... возможно, примете днем какое-то недальновидное решение и сразу броситесь воплощать свои идеи в жизнь, карта советует хорошо подумать. Возможно днем посетите вы или посетят вас старые знакомые, родственники, например...
***всё это время просидела на форуме ...
остальную часть дня опишу позже -на неё вся надежда
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 09.03.2013, 20:36
1.умение доверять партнёру АЛХИМИЯ(6ЧАШ,4ЖЕЗ)-для доверия вам нужно время,что бы "притереться",стать одним целым с ним,важно,что бы он был другом для вас.Вы готовы поддерживать мужчину,вникать в его возможные проблемы,помогать,если ему требуется помощь....Не вижу здесь блоков жёсткого недоверия!
про время - это да. Готова ли я поддерживать мужчину - не знаю, в принципе готова каждого человека поддержать, не только мужчину. По поводу доверия, может быть, не знаю.. у меня как-то поэтапно все проходит, сначала я подозрительна, потом мне просто становится по-барабану... как-то так.
Цитата (Аня)
2.внешность,умение следить за собой .7ЧАШ(2ДИС)-Здесь карты могут говорить о недовольстве какой то частью своей внешности,но вы желаете это исправить..(могу ошибиться,но 7ч в этой колоде -может говорить,что вы вините именно этот свой недостаток в том,что нет близкого человека)??
ой, тут я даже не знаю, что вам сказать чтобы недовольства какой-то частью тела - ну вроде бы нет. Не то, что я прям вся такая красивая, знаю, что можно и лучше, но такого чтобы прям желала исправить.... а тем более винить этот недостаток в отсутствии партнера - точно нет. Может это мои зубы? На какой колоде вы делали расклад? если бы увидеть картинку этой карты.... Если как по РУ то вроде напоминает зубной ряд Просто ходила к стоматологу по одному зубику... ну там все печально, уже 4 раз его лечу... и еще с одним нужно что-то делать. Это я про 2 дисков. Вот решила для себя наконец-то сделать все, что нужно в этой сфере. Хотя денег это конечно стоит неимоверных. Напишите мне колоду, вместе уточним этот момент, хорошо?
Цитата (Аня)
3.секс 10ЖЕЗ(3ЧАШ,5МЕЧ,7МЕЧ) -сейчас ваша сексуальная сфера к сожалению подавлена.(или вы по своим каким то причинам, временно стараетесь избегать секса..(даже если есть возможность)...Могу предположить,что вы и по жизни не сильно озабоченны этой темой,для вас важнее душевная близость,нежели пастель...??
да, подавлена. И тут дело в том числе в самом партнере. Не так чтобы я жаловалась, но мне 1. его недостаточно 2. качество тоже страдает.
Цитата (Аня)
4 роль матери .её влияние.8МЕЧ(7МЕЧ 5ЧАШ ЛУНА)-вот здесь интересно получается:возможно ваша мама не получала от мужчин радости,в её глазах вы видели страх одиночества или....борьбы ..? или же она просто боится за вашу личную жизнь,тем самым индуцирует в вас неуверенность.....???
да уж, у мамы с моим отцов все было через одно место. Они развелись, когда я уже с ними не жила. Сейчас у мамы новый муж и у них все хорошо. Но я бы не сказала, что мамин опыт на меня как-то влияет в плане страхов и сомнений. Может 8 мечей говорила как раз о том, что роль моей матери достаточно ограничена в моей жизни. ммм... даже не так. я поняла все. Был у меня печальный опыт еще в лет так 18 у меня был парень ему тогда было 20. Влюбились, даже замуж предлагал, правда не тут же, а со временем. Потом я забеременела, страшно страдала по поводу того, что мой мч меня не так как мне того хотелось поддерживает. Токсикоз был жуткий. Поехала домой, а мама мне только мозги компостировала.. мол, какие парни учится надо. Ее можно понять отец тогда уже уехал, она должна была 2 детей выучить, в том плане что мы-то с братом хоть и получали высшее образование бесплатно, но жили в другом городе и нам обоим нужна была денюжка... Короче говоря, я сделала аборт, с парнем мы разошлись, а о мужчинах с тех пор я с мамой вообще не общаюсь.
Цитата (Аня)
5 идеал мужчины6МЕЧ(КОРОЛЬЧАШ,ПРИНЦЕССА ДИСКОВ) -Вы мечтаете о таком мужчине,который будет добр к вам,снисходителен,умён,возможно,что бы он был старше вас и вы чувствовали себя с ним,как вечная девочка)) Кстати не вижу претензий на богатства и состоятельность у мужчины....так?как будто вы просто готовы шагнуть к новому и неизвестному.Чувствуете в себе силы приспособиться к о многим обстоятельствам,лиш бы отражаться в любимом..??
ну тут вы правы, добавлю что мне нужен тот человек, который всю мою придурошность будет воспринимать с умилением, а не крутя пальцем у виска. Хочу быть такой какая я есть, а не такой какой меня хотят видеть. По деньгам - не скажу, что я готова содержать мужчину, но именно денег в мужчине не ищу.
Цитата (Аня)
6.вы сами кто 9КУБ(КОРОЛЕВА ЧАШ,3ДИС,9ДИС)-с вами приятно общаться,вы озывчивы,состродательны. Ещё мне видится,что неплохо обеспечиваете себя сами.....?
как говорит одна моя знакомая: Та блин, она странная!!! Ко мне нужно привыкнуть, но с незнакомыми или малознакомыми я даже не представляю как можно общаться плохо))) Да з/п у меня нормальная, не то чтобы куча денег, но пока хватает.
Цитата (Аня)
7.ваши ошибки ПРИНЦ МЕЧ(9МЕЧ башня)- по натуре вы добры,но случались,что "рубили с плеча" ,потом могли сожалеть....но было поздно.
о да! я молчу-молчу, а потом как вылью все, что накипело. Мама дорогая, прячьтесь кто может! Не знаю почему так случается...
Цитата (Аня)
8.совет.КОРОЛЬ ДИС (КОРОЛЕВА ЖЕЗ,3 ЧАШ)- Кажется,король намекает ,что где-то рядом ходит мужчина,возможно вы его и знаете,а может ,что только должны познакомиться...Присмотритесь -может он ваш?
Это наверно человек - не знаю какой ему статус нарисовать... я знаю его уже 6 лет ... только вот дальше чем совместное времяпровождение в свободное от всех остальных дел время - дело не доходит. Замуж не зовет, с друзьями не знакомит, с моими тоже не хочет знакомиться.. Ну вот примерно все как-то так. Но по совету я так понимаю стоит продолжать в том же духе
Цитата (Аня)
9 сколько труда может понадобиться....8ЖЕЗ- просто глядите в оба,8 ж-может говорить об знакомстве по интернету,или неожиданной встречи....УДАЧИ
понятно))) Аня, спасибо за расклад! еще думаю стоит уточнить вторую позицию. И если что неясно - спрашивайте
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Повешенный. В данные момент он думает о том, что какой-то период у него в жизни подходит к концу, тупик, надо идти дальше... а как и что похоже не очень понимает еще...
Что ж, возможно, точнее откомментировать не могу, что там у него в голове.
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 7 мечей 10 чаш. Сейчас больше сосредоточен на своих ощущениях. Старается из всех сил сохранить внутреннюю гармонию... пока ничего не получается, мучает себя и терзается..
Терзается может из-за семьи? У тебя в колоде 10 Чаш не означает семью?
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 6 дисков. Вполне открыт и общителен. Такой как всегда. Послушает, расскажет, может даже слегка приврет, очень даже не против будет если кто захочет похвалить.. от друзей не закрывается внешне.
О, вот тут в точку) Приврать он любит, похвалу любит, точно все!
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 7 жезлов. Много приходится усилий прикладывать для сохранения того, что есть или того, чего хочется, возможно даже где-то не самыми красивыми методами, и это давит на него
Он способен использовать разные методы, и красивые и не очень. Вполне возможно.
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 10 мечей. Ему надо решить какую-то проблему. Решить окончательно и бесповоротно. Он же пока не готов к этому, тянет время
Не могу откомментировать
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 3 чаши. Ту все хорошо. Эмоции, радости...
Ну конечно, несколько любовниц, жена старше его на 15 лет, ему 36, ей 51) Недавно была куплена еще одна дорогая машина, на какие ресурсы интересно, причем машина его жены, которая работала в банке, и потом как то странно резко оттуда ушла к нему на работу мастером...
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Солнце. На работе тоже все более менее... светлая полоса я бы даже сказала
Думаю там пока все норм, он опять водителей на Скании набирает, значит дела идут в гору.
Цитата
9 – Финансы Принц Чаш. Ему хотелось бы, чтобы было лучше...но в ожидании каких-то изменений
Конечно, денег много не бывает, он всегда знал, где и как своровать так, чтобы не поймали...
Цитата
10 – Семья Рыцарь Жезлов. Страсти горят... черт его знает... Повешенный, 7 мечей,10 чаш, 7 жезлов, 10 мечей , 3 чаши и вот Рыцарь жезлов.... может решил уйти?
Вот и мне карты часто показывали разрыв между ним и женой последнее время, а в этом деле карты меня ни разу не подвели, что с мужем расстанусь оба раза показывали за три месяца, и что сойдусь опять тоже показывали... Но по моим картам это жена его кинуть хочет, а он видимо тянет, но он гуляет, у него минимум две любовницы, там жена держать удар умеет, бой баба.
Цитата
11 – Здоровье 5 мечей. Тут не знаю и гадать не хочу. Не самая лучшая карта в этой позиции, чего бы не было, надеюсь, что все нормально.
У него и раньше были проблемы со здоровьем. Таскаться меньше надо... Спасибо, думаю все верно)))
Цитата2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 7 мечей 10 чаш. Сейчас больше сосредоточен на своих ощущениях. Старается из всех сил сохранить внутреннюю гармонию... пока ничего не получается, мучает себя и терзается.. Терзается может из-за семьи? У тебя в колоде 10 Чаш не означает семью?
Цитата (Lunka)
Но по моим картам это жена его кинуть хочет, а он видимо тянет, но он гуляе
блин, надо все таки не зятягивать с трактовками, а сразу писать.. ведь первая же мысль была, что 7М 10Ч тщетные попытки удержать семью
Цитата (Аня) 2.внешность,умение следить за собой .7ЧАШ(2ДИС)-Здесь карты могут говорить о недовольстве какой то частью своей внешности,но вы желаете это исправить..(могу ошибиться,но 7ч в этой колоде -может говорить,что вы вините именно этот свой недостаток в том,что нет близкого человека)??
ой, тут я даже не знаю, что вам сказать чтобы недовольства какой-то частью тела - ну вроде бы нет. Не то, что я прям вся такая красивая, знаю, что можно и лучше, но такого чтобы прям желала исправить.... а тем более винить этот недостаток в отсутствии партнера - точно нет. Может это мои зубы? На какой колоде вы делали расклад? если бы увидеть картинку этой карты.... Если как по РУ то вроде напоминает зубной ряд Просто ходила к стоматологу по одному зубику... ну там все печально, уже 4 раз его лечу... и еще с одним нужно что-то делать. Это я про 2 дисков. Вот решила для себя наконец-то сделать все, что нужно в этой сфере. Хотя денег это конечно стоит неимоверных. Напишите мне колоду, вместе уточним этот момент, хорошо?
http://picasaweb.google.com/1115418....ternal? ЭТО колода либер т -звёзды вечности найдите по ссылке 7чаш.. 7 ЧАШ: feat=embedwebsite&gsessionid=7Z2yMtdsydOLymriAOaS2w#5466655954849442258 спасибо за ос!!всё очень подробно описали! 7 чаш у меня совсем не в тему.... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 07.03.2013, 21:00
Просто удивительно, насколько точно вы увидели, а главное, подобрали точные слова. Честно говоря, это меня поразило. Никак не подберу слова, чтобы дать ОС...Несколько сумбурно, но как выходит.
Вот что я теперь думаю по поводу противодействия и выпавших 10 пентаклей и Жреца, вместе с Правосудием. Вообще, я чувствую себя рабой чужой воли во многом. Более обобщенно можно сказать, что это вбитая в голову мораль, которая противоречит моей собственной сути, Сущности. И привычный круг не хочет меня отпускать, здесь видимо все - и семья, и коллектив, и представления сложившиеся. Вынуждена это признать. Да, я чувствую чужое проникновение в мой разум, волю. Даже стала догадываться о той схеме зависимости, на которой меня держат, и кто. Пока не буду подробнее писать, посмотрим, что будет дальше.
Про мнительность я согласна с вашей трактовкой. Нет уверенности и я верю чужим представлениям о себе, а сама себя еще не знаю. По Правосудию так поняла, что все же это делалось со мной намеренно. Интересно по 7 пентаклей, я действительно прошла курс обучения, изучила, и изучаю, материал(как на карте). И вижу, и чувствую, что могу. И все это на фоне необъяснимого волнения, перевозбуждения, перерастающего в страх. И поэтому я медленно двигаюсь вперед, мне нужно переварить мои ощущения, прежде чем сделать осознанный шаг.
Что радует, так это то, что я выпала Жрицей в раскладе, дело в том, что это моя лучевая карта (миссия, предназначение), именно моя светлая сторона со всеми моими способностями. Когда человек двигается по жизни в соответствии со своим предназначением, то негатив уходит из его жизни, я надеюсь. Так должно быть. И, несмотря ни на что, внутри я чувствую удовольствие от этой профессии и внутри уже вижу себя достигшей. Это так верно показали карты.
В общем, мне нужно работать над собой, осознавать, восстанавливать энергетику и идти вперед, наверное вместе с моими демонами.
Еще вы тонко подметили, что я хочу использовать свою женственность и мне нужен более логичный подход к делу. Сама это уже понимаю, а быть женственной для меня теперь первостепенно.
У меня вопрос, это Кельтский крест? Позиций больше, чем в Кельте, или это дополнительные карты? Допишите, пожалуйста, названия позиций и вашу формулировку вопроса, хочется визуально представить себе расклад.
Еще раз спасибо, колода явно говорит с вами. То, что происходит внутри, хорошо передано.
Думала, я думала, и поздним умом догадываюсь, что Правосудие - не так страшно, может это я решила жить по своему, вижу старую схему и сама ее "проклинаю". Вообще смысл расклада дойдет до меня через месяц-другой
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пт, 08.03.2013, 16:10
Аня, http://picasaweb.google.com/1115418....9442258 вот это 7 кубков? такое садо-мазо? да я регулярно хожу на один вид процедур, а они жуть какие болезненные. Может именно об этом говорили карты Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1,2,3) - общий фон грядущих событий Принцесса Мечей 4 диска 6 дисков. По этим картам выходит, что в ближайшие полгода особых эмоциональных всплесков не привидется. Скорее всего все будет оставаться на тех же позициях, что и сейчас..стабильное, приятное, но по-прежнему ничего серьезного.. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 3 чаши Рыцарь Жезлов. Общение с мужчиной, страстным , важным, живым и возможно азартным. Общение с ним будет очень живое и эмоциональное 6,7) - что плохого? 4 чаши Равновесие. Вот тут мне видется, что развитие личной жизни может как-то уклад семьи нарушить.... неспокойно как-то в семье будут к этому относится 8) - что неожиданного? 2 чаши. Что так или иначе, но все перечисленные события приведут к неожиданному роману. Мне по другим картам подумалось, что есть кто-то в ее жизни, с кем она общается постоянно, но в серьез не воспринимает. Вот если есть такой человек, то возможно именно на него глаза вдруг и откроются)))) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?Принц Дисков Принцесса Дисков. А по итогу, начнется новый этап в жизни и отношениях, парой будут с серьезным друг к другу отношением. И еще , по Принцессе беременность возможна, тем более вкупе с Принцем Но, думаю, что карты из последней позиции относятся к самому концу периода,т.е. это уже будет как следствие ближайшего полугодия
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 07.03.2013, 22:41
1) Луна, 4 Кубков, Дама Пентаклей Возможно к вам приезжала какая то женщина, или вы к ней ездили. Вижу женщину, уверенную в себе, у которой благополучие, возможно что это вы. Но так же идет переизбыток и разочарование, точнее по этим картам не могу сказать.
провела весь день на работе с начальницей, потом было мероприятие с выпивкой и пришлось потом всех пришлось выгонять,а то достали. разочарование не было,просто некоторые люди проявили себя в не очень красивом свете для меня.
Цитата (Lunka)
2) 5 Пентаклей, Туз Мечей, 9 Посохов Мда... Я вижу разочарование и возможную ссору, выяснение отношений, и затем эмоциональную закрытость. По сути вопроса, то нет.
поздравил. приехал с букетом красивых цветов и подарком небольшим . все прошло мило и хорошо. все были довольны . немного позудел на меня,но это у него бывает. а так все было хорошо для меня.
Смерть:У вас сейчас переходный момент.Смерть процесс естественный.За ней идет рождение. Что то меняется навсегда..Отмирает,трансформируется.Этот процесс жесток и неумолим.Бесполезно сопротивляться ему: лучше "умереть" и "родиться",чем мучиться в агонии.. (Цикл Сатурна)
Анимус: 9 пентаклей:(Отец)..Ваша мужская сторона-Благоразумие)Это как "НАДО" по жизни: надо зарабатывать деньги,надо быть правильной.Если выпить,то "под хорошую закуску".Ваш дух силен и патриархален. Может быть,даже через чур.Много ответственности берете на себя как правильный Глава Семейства.Отвечаете за свои мыссли,поступки,слова,НО так же сдерживаете себя,не делаете то,что очень хочется,безумств не совершаете.Это как внутренний стопор-на мне ответственность,нужно быть благоразумной. Ваш Анимус-как хороший,надежный,верный,НО СКУЧНЫЙ мужчина!
Анима: 8 Жезлов:(Мать) полная противоположность))Торопливая,сначала делает,а потом думает!Много мыслей.Порывистая!Страстная!Ветренная!"НАДО не надо,надо ХОЧУ".Если и сожалеет о чем то,то потом))Наслаждение процессами (цель не главное,главное участие). Склонна помогать,пожалеть,примчаться на выручку сразу,даже если повод незначителен. Утешить.Дать в долг и "забыть"!
Дитя: 5 мечей: Странник...На данный момент,вы видимо осознаете,что именно ДЛЯ СЕБЯ не делаете ничего,больше внимания другим людям. Вы отдаете больше,чем получаете..Это вас перестает устраивать.Вы приближаетесь к той черте,когда "Хм..Надо пожить для себя".Необходимо научиться разделять по важности проблемы других и собственные потребности.
Сообщение отредактировал detka - Пт, 08.03.2013, 00:17
Смерть:У вас сейчас переходный момент.Смерть процесс естественный.За ней идет рождение. Что то меняется навсегда..Отмирает,трансформируется.Этот процесс жесток и неумолим.Бесполезно сопротивляться ему: лучше "умереть" и "родиться",чем мучиться в агонии.. (Цикл Сатурна)
Да. Трансформация полным ходом. Скажем так, прохожу через депрессивный период. Стараюсь выкарабкаться. То, что меняется навсегда, пока не могу до конца принять.
Цитата (detka)
Анимус: 9 пентаклей:(Отец)..Ваша мужская сторона-Благоразумие)Это как "НАДО" по жизни: надо зарабатывать деньги,надо быть правильной.Если выпить,то "под хорошую закуску".Ваш дух силен и патриархален. Может быть,даже через чур.Много ответственности берете на себя как правильный Глава Семейства.Отвечаете за свои мыссли,поступки,слова,НО так же сдерживаете себя,не делаете то,что очень хочется,безумств не совершаете.Это как внутренний стопор-на мне ответственность,нужно быть благоразумной. Ваш Анимус-как хороший,надежный,верный,НО СКУЧНЫЙ мужчина!
О, да! Никаких безумств (в моём понимании) не допускаю. Хотя и хочется иногда побыть неправильной, беззаботной, более лёгкой на подъём. Но желание это подавляется, чаще всего, мыслями о том, что мне уже не 18 лет.
Цитата (detka)
Анима: 8 Жезлов:(Мать) полная противоположность))Торопливая,сначала делает,а потом думает!Много мыслей.Порывистая!Страстная!Ветренная!"НАДО не надо,надо ХОЧУ".Если и сожалеет о чем то,то потом))Наслаждение процессами (цель не главное,главное участие). Склонна помогать,пожалеть,примчаться на выручку сразу,даже если повод незначителен. Утешить.Дать в долг и "забыть"!
В принципе, так и есть. Но, опять же, если это "сначала делает, а потом думает" не попадает под мои представления о том, что можно сделать, а что - нельзя. То есть, существуют определённые принципы, через которые я в любом случае не переступлю бездумно, то есть, сначала подумаю. А в мелочах, да, могу сначала сделать, а потом подумать. Что касается помочь, пожалеть, утешить - правда. Я всю жизнь чья-нибудь жилетка. И про дать в долг и забыть - правда. И речь не только о деньгах. Мне так и не вернули кучу книг и кассет. То есть, я уже поняла, что если я что-то одолжу, то, скорее всего, не получу обратно. Поэтому стала одалживать только то, что могу подарить.
Цитата (detka)
Дитя: 5 мечей: Странник...На данный момент,вы видимо осознаете,что именно ДЛЯ СЕБЯ не делаете ничего,больше внимания другим людям. Вы отдаете больше,чем получаете..Это вас перестает устраивать.Вы приближаетесь к той черте,когда "Хм..Надо пожить для себя".Необходимо научиться разделять по важности проблемы других и собственные потребности.
Да. Причём осознание этого пришло не сегодня. Оно постепенно нарастало в течение нескольких лет. Сначала был червячок сомнения "А получаю ли я что-то взамен?", а по прошествии некоторого времени появилась уверенность в том, что отдаю в разы больше. И я понимаю, что мне это действительно надоело. Я хочу хоть что-то получить, а не только отдавать.
Сообщение отредактировал Fortunata - Пт, 08.03.2013, 01:08
Таро темных сказок 1. в каких мы сейчас отношениях с мч...Ян 6 мечей 7 жезлов Туз мечей - не вижу сейчас между вами отношений, возможно вы расстались, либо один из вас уехал 2. Уволюсь ли я с работы до конца месяца?? 5 монет Туз жезлов 7 монет - нет похоже не уволишься
Как проведешь вечер в клубе Император 3 жезлов 6 жезлов - да не плохо, точно с МЧ познакомишься, возможно после клуба куда-то с ним двинете Тут галерея колоды, не могу карты вставить https://picasaweb.google.com/1128684....5K2ZIg#
lenchik
Таро темных сказок 1. По какой причине мой мой мужчина увольняется с работы? Колесница 5 кубков 8 мечей - возможно, что-то связанно с переездом, возможно нужно было переезжать в другой город, а он не может 2. Будем ли мы встречаться как он и обещает? Звезда Мир 5 кубков - особо не вижу встреч, между вами похоже расстояние, будешь разочарована Тут галерея колоды, не могу карты вставить https://picasaweb.google.com/1128684....5K2ZIg#
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 08.03.2013, 14:17
1. в каких мы сейчас отношениях с мч...Ян 6 мечей 7 жезлов Туз мечей - не вижу сейчас между вами отношений, возможно вы расстались, либо один из вас уехал
да у нас сейчас нет отношений...а точнее мне они не нужны..он мне звонит пишет...вот и сегодня с самого утра начал...но мне это не надо.. по второму ос напишу в конце месяца..