Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
таро темных сказок 1 й вопрос почему я обижена на молодого человека, что произошло на прошлой неделе 3 монет Солнце Туз жезлов
Похоже мужчина повел себя как эгоист, оставил вас в трудную минуту, возможно уехал в самый неподходящий момент, возможно даже не поздравил с 8 марта
2. будет ли с ним разговор или свидание до конца недели Папа 6 кубков 4 монет Склонюсь, что будет разговор, но то чего вы хотели добиться от него не получите, мужчина опять весь из себя будет
таро темных сказок 1 й вопрос почему я обижена на молодого человека, что произошло на прошлой неделе 3 монет Солнце Туз жезлов
ос Поздравляю!!!! комплименты очень точно увидели я переживала очень после похорон бабушки, только вернулась от родителей, они у меня далеко а он не смог приехать просто побыть со мной вечером Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Кто содержит , зарабатывает деньги в моей семье? 4 кубков Правосудие 9 жезлов – скорее всего вы сами и возможно помощь со стороны мужчины незначительная
2. Даст ли о себе знать до конца марта человек? Туз кубков Жрица Правосудие Смерть Отшельник – тянула-тянула, склонюсь к нет, если и будет инициатива, то с вашей стороны, похоже давно вы в ожидании, возможно замаячит, что-то новое на горизонте
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 11.03.2013, 18:38
С телефона, поэтому без цитат, увы. Спасибо, все верно 1.Верно, сама. Помощь была временами от отца, но с некоторых пор ее уже нет 2. В ожидании, но сама проявлять инициативу не буду, не тороплюсь. А что значит" что-то новое замаячит?"
окончательная ОС на этот вопрос:
2. Даст ли о себе знать до конца марта человек? Туз кубков Жрица Правосудие Смерть Отшельник – тянула-тянула, склонюсь к нет, если и будет инициатива, то с вашей стороны, похоже давно вы в ожидании, возможно замаячит, что-то новое на горизонте
тишина за окном
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 28.03.2013, 15:49
Berganta, 1сиг.отношений -3дис-или у вас идёт работа над отношениями или ситуация разворачивается на работе.....
1 ряд что в голове . у вас:принцесса дисков (8дис,император 5 дис звезда смерть,.7дис 3меч))- пока вы находитесь в раздумьях над своими действиями в сторону мч.т.к. пока нет прогресса ,возможно вы надеялись на что то лучшее,но есть какой то огорчительный фактор ,который вы желаете преодалеть ..
у него:шут(равновесие 4 дис)- похоже он обнулён.....пока нет идей на счёт вас .не знает что делать.....
2 ряд что на сердце: у вас:принц дис(5дис равновесие 10жез 5чаш)-если этот принц показал вас,значит вы не спешите открываться душой сейчас.,т. есть разочарование 5 чаш......,а если показал его-значит на сердце он ,которой не спешит к вам......??
у него:иерофант- у него есть какие то правила,которые он не хочет нарушать. может он женат или ваш начальник?? но мне кажется он не лгун,и относится к вам по совести..,если даже был конфликт или недоразумение он бы хотел всё прояснить и поставить всё на свои места ..
3ряд внешний фасад: вы:8меч(змеч 7меч)- не вижу вашего дружелюбия внешнего перед ним,в ваших глазах он видит неопределённость или даже страх...печаль..
он:9жез(император вселенная отшельник алхимия)-или он временно скрывается от вас или он скрывает своё одиночество ?....непонятна мне здесь 9жез....( жду комментариев и поправок) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 11.03.2013, 20:10
1сиг.отношений -3дис-или у вас идёт работа над отношениями или ситуация разворачивается на работе....
Да, это мой начальник
Цитата (Аня)
1 ряд что в голове . у вас:принцесса дисков (8дис,император 5 дис звезда смерть,.7дис 3меч))- пока вы находитесь в раздумьях над своими действиями в сторону мч.т.к. пока нет прогресса ,возможно вы надеялись на что то лучшее,но есть какой то огорчительный фактор ,который вы желаете преодалеть ..
Сейчас сложно на работе и я стараюсь преодолеть проблемы, хочу несколько изменить свое положение, укрепить его.
Цитата (Аня)
у него:шут(равновесие 4 дис)- похоже он обнулён.....пока нет идей на счёт вас .не знает что делать.....
Думаю тут ровное, спокойное отношение.
Цитата (Аня)
2 ряд что на сердце: у вас:принц дис
Он для меня возможность и символ стабильности и помощи.
Цитата (Аня)
у него:иерофант
Можно сказать, что он мой покровитель
Цитата (Аня)
3ряд внешний фасад: вы:8меч(змеч 7меч)- не вижу вашего дружелюбия внешнего перед ним,в ваших глазах он видит неопределённость или даже страх...печаль..
Да, много стресса, неопределенности и ожидания того, что же будет дальше.. накрутила себе в голове массу всего ужасного..
Цитата (Аня)
он:9жез(император вселенная отшельник алхимия)-или он временно скрывается от вас или он скрывает своё одиночество ?.
Здесь видимо его более высокое положение по статусу.
Спасибо огромное! Хоть успокоилась что начальник нормально ко мне относится и в голове козни не строит))
Loves, 1 сиг. императрица(отшельник 9меч шут)- императрица и доп карты характеризуют именно ваше состояние, в котором вы чувствуете некоторое одиночество ,растерянность ,возможны сомнительные мысли о мч,который может быть ничего ещё плохого не сделал ,но вы сердитесь.......
1ряд что в голове:у вас:король жезлов(император король чаш королева меч 8жез башня) -он поселился в ваших мыслях,как гордый ,яркий уверенный в себе объект...,но возможно он вовремя не взял трубку или обрушил ваши планы (8жез +башня) и вы негодуете или просто желаете разобраться в отношениях....как то так..
у него:принцесса дис (2 чаш 4 меч 7 меч)-он тоже думает о вас с симпатией,но что то его может тормозить в планах к вам.....
2ряд что на душе у вас:10жез(4чаш сила король чаш звезда повешенный жрица) -видимо вы подавлены,не знаете,как быть,но всё же питаете надежду,что прийдёт понимание между вами...
у него:6жезлов(10 дис 3 дис 7жез)-6ж карта хорошая,но ....доп....лично мне видится,что у него какое то продвижение в работе или бизнесе и чувство победы и уверенности в своих силах перекрывают всё личное....(если проясните,то напишите мне об этом это интересно)
3ряд как внешне проявляет(фасад) вы:туз дис(повешенный луна туз жез 7меч 3меч 4 чаши)-вряд ли вы активно сейчас действуете......наверно затаились и ждёте сами.....вам грустно ...
он: 2 меч(4дис 4 меч)-он тоже замер пока.... жду поправок и комментариев. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 11.03.2013, 22:43
1 сиг. императрица(отшельник 9меч шут)- императрица и доп карты характеризуют именно ваше состояние, в котором вы чувствуете некоторое одиночество ,растерянность ,возможны сомнительные мысли о мч,который может быть ничего ещё плохого не сделал ,но вы сердитесь.......
в точку,хоть не давно была встреча,но есть какое то разочарование в душе..не знаю как объяснить даже
Цитата (Аня)
1ряд что в голове:у вас:король жезлов(император король чаш королева меч 8жез башня) -он поселился в ваших мыслях,как гордый ,яркий уверенный в себе объект...,но возможно он вовремя не взял трубку или обрушил ваши планы (8жез +башня) и вы негодуете или просто желаете разобраться в отношениях....как то так..
да поселился именно так,ну не то чтоб вовремя не взял трубку...бесит его частый игнор...и постояно то,что у него нет времени...работа...рада хоть что вот на той неделе смогли договрится и встретится
Цитата (Аня)
у него:принцесса дис (2 чаш 4 меч 7 меч)-он тоже думает о вас с симпатией,но что то его может тормозить в планах к вам.....
да.я тоже это чувствую,понимаю что нравлюсь,и он хочет меня....но что-то оно не то...
Цитата (Аня)
2ряд что на душе у вас:10жез(4чаш сила король чаш звезда повешенный жрица) -видимо вы подавлены,не знаете,как быть,но всё же питаете надежду,что прийдёт понимание между вами...
да ,именно
Цитата (Аня)
у него:6жезлов(10 дис 3 дис 7жез)-6ж карта хорошая,но ....доп....лично мне видится,что у него какое то продвижение в работе или бизнесе и чувство победы и уверенности в своих силах перекрывают всё личное....(если проясните,то напишите мне об этом это интересно)
вы правы,что он очень рабочий человек,и если в работе что то идет,то личное отходит на второй план...а работа у него всегда почти....постояно только она и она...
Цитата (Аня)
3ряд как внешне проявляет(фасад) вы:туз дис(повешенный луна туз жез 7меч 3меч 4 чаши)-вряд ли вы активно сейчас действуете......наверно затаились и ждёте сами.....вам грустно ...
ну да недавно была встреча,поэтому конечно снова я писать что то не буду...еще возможно что в четверг напишу.если бы не хотчел в пятницу вечером перед моей работой встретится...но точно не знаю если таак буду делать
Цитата (Аня)
он: 2 меч(4дис 4 меч)-он тоже замер пока....
ну пока да,т.к как написала выше,что недавно была встреча и врятле прям сразу будут какие то действия что от него что от меня Скажу,что раслкад вы сделали очень четко,кратко и понятно. На данный момент так всё и есть.
1.Помиримся ли мы в течении ближайших 2-3 дней? Императрица, Паж Чаш, Король Чаш - возможна неудачная переписка. По таким картам перемирия не видно, но вы могли бы попросить его о помощи.
Мы померились в воскресенье! Переписка была деловая, он мне написал, что в офисе, я соответственно рванула туда. Даже выяснять отношения не стали, как будто ничего и не было.
Цитата
2. Что мне сделать, чтоб помириться? 2 жезлов, Луна, туз чаш -выйти с ним на контакт, может пригласить вечером увидеться и открыть ему свои чувства, достучаться до него
Я просто написала письмо по делу, и он мне ответил.
Цитата (Nozomi)
3. Повлияет ли наша ссора на совместный бизнес? Умеренность, 2 чаш, Солнце - нет, ничего с бизнессом не случится.
Таро темных сказок 1. Отважусь ли я сшить шубу сама? Башня Умеренность 9 монет - думаю да 2. Вернется ли мой знакомый Александр до конца следующей недели в Москву? до 24 марта? Папа Сила Колесница - нет наверно, вполне возможно, что вы сами куда-то поедите
1. Загораюсь очень быстро. Так же быстро осуществляю задуманное.
Цитата (Berta)
Вам не хватает сбалансированности и самоконтроля (самообладания), вы должны научиться держать себя в руках, справляться с вспышками "огня" внутри себя и не позволять ему вырываться наружу. Используйте свою энергию правильно.
Этому жизнь научила. 2.100% 3.100% 4.Тоже совпадения. Но не могу я строить контакты с глупыми и жадными.
4.Тоже совпадения. Но не могу я строить контакты с глупыми и жадными.
Здесь ведь идет речь именно о неумении находить контакт, строить отношения с людьми. А у вас получается, что все люди глупые и жадные, потому вы и не можете наладить связь. Вокруг много умных и достойных людей.... Карта и показала проблему.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 12.03.2013, 18:24
1 сиг.отношений принц жезлов -думаю,что здесь выпал сам мч.,которого вы воспринимаете ,как воодушевлённого,уверенного страстного,энергичного...
1 ряд .что в голове: у вас:принцесса меч(4 чаш 8 чаш)-у вас нет доверия к нему....может он чем провинился,но вы критично оцениваете его.....
у него:6жез(отшельник принц меч)-здесь подозрительно мне....:похоже у него голова кипит от личного достижения,победы,он лекует и эта радость перекрывает пока мысли о вас....Если вы знаете,что ничего подобного у него нет,значит всё же это торжество в честь вас!!!!)в любом случае сейчас его распирает от уверенности в себе.....как то так..
2 ряд что на душе: у вас:8жез(король чаш башня4 меч 10 меч влюблённые отшельник 7 чаш 9жез )-8жез-здесь может идти речь о разговоре по телефону или недавней встречи,но по доп картам вижу,что вы как то недоверчивы и закрыты .....похоже,что держитесь особняком.....
у него:туз жез(башня 5 чаш луна 10 жез повешенный 7дис иерофант )-как бы там ни было у него горит ещё огонь относительно вас..но вот доп к.-имеют негативный оттенок......,там у него и сожаления и огорчения,что не может проявить себя в полной мере.....
3 ряд фасад: вы:3меч(7чаш)-вы не скрываете от него своего факта разочарование или какой то горькой правды...
он:3 жез -внешне он дружелюбен с вами жду подробных поправок и комментариев. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 12.03.2013, 19:01
1 сиг.отношений принц жезлов -думаю,что здесь выпал сам мч.,которого вы воспринимаете ,как воодушевлённого,уверенного страстного,энергичного... Именно таким я его и вижу.
1 ряд .что в голове: у вас:принцесса меч(4 чаш 8 чаш)-у вас нет доверия к нему....может он чем провинился,но вы критично оцениваете его..... Верно. Я недоверяю ему, я опасаюсь. Онне вчем не виноват, просто человека я знаю совсем недавно и кто он да что он мне неизвестно.
у него:6жез(отшельник принц меч)-здесь подозрительно мне....:похоже у него голова кипит от личного достижения,победы,он лекует и эта радость перекрывает пока мысли о вас....Если вы знаете,что ничего подобного у него нет,значит всё же это торжество в честь вас!!!!)в любом случае сейчас его распирает от уверенности в себе.....как то так.. Ничего такого у него в жизни не происходило, на сколько мне известно. А вот от него я слышала, что он действительно рад событиям последних дней. И торжество в честь меня!
2 ряд что на душе: у вас:8жез(король чаш башня4 меч 10 меч влюблённые отшельник 7 чаш 9жез )-8жез-здесь может идти речь о разговоре по телефону или недавней встречи,но по доп картам вижу,что вы как то недоверчивы и закрыты .....похоже,что держитесь особняком..... Опять же, я боюсь открыться и довериться незнакомому дядьке, который мне и очень симпатичен. Я боюсь накосячить, поторопиться. Не хочу смотреть на ситуацию и думать, что все идеально.
у него:туз жез(башня 5 чаш луна 10 жез повешенный 7дис иерофант )-как бы там ни было у него горит ещё огонь относительно вас..но вот доп к.-имеют негативный оттенок......,там у него и сожаления и огорчения,что не может проявить себя в полной мере..... Именно. Мы на расстоянии находимся, он живет в другой стране. И по сути все, что хотел бы сделать - сделать не может!
3 ряд фасад: вы:3меч(7чаш)-вы не скрываете от него своего факта разочарование или какой то горькой правды... Ну, он знает, чтоя расстроена ситуацией, которую мы сейчас имеем. Невозможность многих действий. И обхождением только переписками.
сatharsis, спасибо за подробную ос! теперь понятно,что скрывалось в доп картах.....это его огорчения из-за расстояний....... а так он очень запал на вас....огнём весь горит..... заинтересован))) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
это вам спасибо! очень рада слышать это, надеюсь, все получится)) вижу, у вас всего 133 сообщения на сайте, но вы уже очень хорошо работаете с картами! удачи :)
Никуда не ходила, была дома с детьми. Муж утром зашел, принес малышу пару бананов и ушел на работу. Меня видимо поздравить забыл. Правда потом позвонил, сказал, что зайдет с работы еще раз. По сей день он у нас.... Подарков так и не было, вечером сели посидеть - праздник всё-таки, я от нервов перебрала с алкоголем и благополучно уснула... Вот и весь праздник! Спасибо за расклад!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Здравствуйте. Помогите понять трактовку последней позиции. Расклад "Исход ситуации". Я очень сильно поругалась с подругой и хочу узнать, как дальше будет развиваться ситуация. 1 ряд. Настоящее положение вещей. 9 мечей,8 жезлов,паж мечей. Я в отчаянии, не могу простить человека, много боли и страданий, быстрое развитие ситуации. 2 ряд. Ближайшее будущее. Дьявол, Страшный суд. Переоценка ценностей, кризис,опустошение. Я колеблюсь между местью и прощением. 3 ряд. Финал. Рыцарь чаш. Я не поняла, что мне хотела сказать эта карта. То ли мы помиримся, то ли завяжется новое знакомство. Поэтому вытянула доп.карту. Король жезлов. Вот теперь совсем не понятно.
mal-dinka для вас: 1 сиг.отношений. влюблённые(дьявол)-кто то из вас желает воссоединения,но обстоятельства не в вашу пользу
1 ряд что в голове: у вас :сила(3 чаш 10 меч туз жез звезда принцесса чаш 6дис) - вы настроены дружелюбно,желаете наладить взаимопонимание ,есть надежда и желание ,что вас поймут и не оттолкнут...возможно,даже вы желаете его соблазнить...?
у него:башня(король жез 8чаш 10 меч 10 жез дьявол 2 чаш император принц чаш солнце)-похоже,в голове у него ,как после революции.... у него разрушились планы.....,но по доп .картам вижу его сожаление о случившемся и намерение всё же явиться к вам .....
2ряд. что на душе:у вас:7чаш(2 меч алхимия принцесса меч равновесие королева меч 10 дис 10 жез 10 меч 3 меч)-вижу,что вас мучает именно неизвестность ......как будто всё замерло ......ничего не происходит
у него:повешенный(5меч 9меч 8 чаш туз меч звезда)-он чувствует сейчас,что связан по рукам и ногам....,сожалеет об этом сильно и ждёт подходящего времени.,что бы себя проявить.И разрешить какой то вопрос с вами. Относительно вас у него есть надежда.....
3ряд фасад вы:4меч(3меч 9жез жрица)-думаю,вы сохраняете "вооружённый нейтралитет"....т.е. вы не как не проявляете себя внешне,вам грустно по факту неизвестности........
он:6меч(5меч смерть 5дис)- внешне он как будто отказался от активных действий.... жду поправок и комментариев) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 13.03.2013, 17:04
mal-dinka для вас: 1 сиг.отношений. влюблённые(дьявол)-кто то из вас желает воссоединения,но обстоятельства не в вашу пользу Здесь отношения любовников-и он и я не свободны.Отношениям полгода.Вроде бы все и хорошо,но....Я чувствую,что для меня это уже перешло границы"никто никому ничего не должен"С моей стороны есть чувства,а вот с его-не уверенна.Даже и не знаю,как бы я отреагировала если бы он заговорил на эту тему(именно в плане серьёзных перспектив)но жду и надеюсь на это однозначно 1 ряд что в голове: у вас :сила(3 чаш 10 меч туз жез звезда принцесса чаш 6дис) - вы настроены дружелюбно,желаете наладить взаимопонимание ,есть надежда и желание ,что вас поймут и не оттолкнут...возможно,даже вы желаете его соблазнить...? У нас случилась небольшая ссора(он приревновал).Это было отчасти с провацированно - мое желание как-то сподвигнуть его на какие-то решительные действия и опасения что может получиться.
у него:башня(король жез 8чаш 10 меч 10 жез дьявол 2 чаш император принц чаш солнце)-похоже,в голове у него ,как после революции.... у него разрушились планы.....,но по доп .картам вижу его сожаление о случившемся и намерение всё же явиться к вам ..... А его колбасит к сожалению,что у него в голове я вам не смогу рассказать-самой очень интересно!
2ряд. что на душе:у вас:7чаш(2 меч алхимия принцесса меч равновесие королева меч 10 дис 10 жез 10 меч 3 меч)-вижу,что вас мучает именно неизвестность ......как будто всё замерло ......ничего не происходит Видимо,отношения уже достигли максимума который возможен при данном формате....а сердце верит в чудеса)) у него:повешенный(5меч 9меч 8 чаш туз меч звезда)-он чувствует сейчас,что связан по рукам и ногам....,сожалеет об этом сильно и ждёт подходящего времени.,что бы себя проявить.И разрешить какой то вопрос с вами. Относительно вас у него есть надежда..... Упс...а здесь интересно!На что надеется,чего жлет и что планирует...
3ряд фасад вы:4меч(3меч 9жез жрица)-думаю,вы сохраняете "вооружённый нейтралитет"....т.е. вы не как не проявляете себя внешне,вам грустно по факту неизвестности........ Втайне надеюсь непонятно на что!
он:6меч(5меч смерть 5дис)- внешне он как будто отказался от активных действий.... Считает бессмысленным что-то менять,обреченность... жду поправок и комментариев)
(heavenly) для вас: 1 сиг. отношений 7жез(башня повешенный смерть звезда0- как вы говорили,что вас разлучает расстояние.......это разрушает возможность часто видеться.но есть надежда и желание бороться за эти отношения...
1 ряд что в голове у вас:влюблённые(солнце король чаш 9меч)-вы думаете о нём ,как о своей второй половинке.Вам с ним очень приятно находиться вместе .В разлуке вы переживаете,.возможно одолевают сомнительные мысли о недоверии.......
у него:3меч(2 чаш маг туз чаш король дис принц чаш )- он печалиться по известному факту разлуки,ждёт встречи,мне видится,что он озабочен работой или полезным делом ....
2 ряд что на душе у вас;сила( 4 меч 2 чаш принц чаш)- часто у меня сила показывала страсть......,но в любом случае вы испытываете к нему и нежность и заботу и теплоту....и готовность простить .....
у него:принц меч(король жез 5 меч принцесса меч 9 меч жрица луна король меч дьявол 5 жез)- вот здесь всё странно: его чувства затмевают либо проблемы там, где он находится,ему приходится бороться ....за место под солнцем......либо он вам не доверяет.......подозревает....что то не ладное.....
3 ряд фасад вы: 10 меч(луна солнце башня принцесса меч)-...в душе и голове у вас одно,а внешне вы можете показывать ему свои подозрения или негодования ,которые после сменяются радостью встречи........ .....или 10 меч показала,что вы просто очень редко или давно виделись и неизвестно.когда ещё будет встреча..?..(я запуталась.)....
он:6меч(король дис прнцесса жез 5 дис 5 меч 10жез)- возможно он вами воспринимается,как удаляющийся в неизвестность...6меч.....в тоже время он может являть себя пред вами.,как занятой, серьёзный мужчина,который просто не может вот так всё бросить и быть рядом....,т.к его цели очень важны для него.. Жду ос. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 13.03.2013, 19:27
Деметра, моя ОС , очень извиняюсь, что не вовремя ответила, со мной такое впервые!
Цитата (Деметра)
В ближайшие 10 будет изменение, будут звонки с предложением работы ? туз ж, правосудие, король п. квинт - повешенный. Да, должны быть звонки. Может будет предложение от мужчины.
Всё верно , мне позвонили, но не мужчина а девушка, мы договорились , и я приступила к работе, и вроде ещё фирма наклевывается .