Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. 4 мечей,императрица,туз чаш,4 жезлов.10 жезлов,3 чаш.
Отношения на стадии выжидания, женщина проявляет чувства и показывает готовность к отношениям по Императрице, по 4Ж и 10Ж - наслаждаться отношениями/их зарождением и развитием, чтобы они не переросли в обузу (наслаждаться процессом). по 3Ч наслаждаться компанией друг друга, по истечению времени люди будут решать стоит ли продолжать отношения.
Цитата (tatyknyaz)
7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. 5 мечей.
Это продолжение 4М в первой позиции, нужно быть честными и не позволять одному из партнеров взять верх манипуляциями, а сохранить общение на равных.
Цитата (tatyknyaz)
8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. Туз мечей. Нужно выяснить отношения(?)
Нужно от бездействия/обдумывания по 4м перейти на 5м - сохранить равновесие и посмотреть как дальше будут развиваться отношения - исходя из этого плясать дальше.
Туз М - точка принятия решения - как дальше, исходя из выбора партнером ситуация начнет меняться.
1.Помиримся ли мы в течении ближайших 2-3 дней? Императрица, Паж Чаш, Король Чаш - возможна неудачная переписка. По таким картам перемирия не видно, но вы могли бы попросить его о помощи. 2. Что мне сделать, чтоб помириться? 2 жезлов, Луна, туз чаш -выйти с ним на контакт, может пригласить вечером увидеться и открыть ему свои чувства, достучаться до него
3. Повлияет ли наша ссора на совместный бизнес? Умеренность, 2 чаш, Солнце - нет, ничего с бизнессом не случится.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 09.03.2013, 20:39
очень интересный получился расклад - особенно , если учесть ,что ни мч ни поклонников , ни даже хороших друзей - знакомых мужчин - у меня на данный момент - нет абсолютно , к сожалению...
Моя ОС :
youlija09, спасибо за расклад на сегодняшний праздничный 8-мартовский день !!!
Моя ОС :
Цитата (youlija09)
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Король кубков, туз пентаклей, 4 мечей о-о-о, ну тут предположу, что утром вас разбудит нежным поцелуем мужчина с роскошным, щедрым подарком. С утра Вы не будете проявлять никакой активности, даже наоброт выспитесь и будете набираться сил. Может о чем-то будетет думать,... или же просто проводить утро в блаженном ничегонеделанье.
***утро прошло в каждодневных рутинных делах((
Цитата (youlija09)
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Король жезлов, 5 мечей, 6 кубков и опять мужчинка... возможно, примете днем какое-то недальновидное решение и сразу броситесь воплощать свои идеи в жизнь, карта советует хорошо подумать. Возможно днем посетите вы или посетят вас старые знакомые, родственники, например...
***всё это время просидела на форуме ...
Цитата (youlija09)
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Рыцарь мечей, умеренность, паж жезлов вечер не обещает быть бурным в плане событийности, однако МЧ ваш возможно будет настроен активно. предположу, что всё-таки это будет вечер в семье, с детьми, например. Ежели нет, то вас ожидает вечер в кругу активных молодых людей
***вечер был занят печальными домашними хлопотами -приготовлениями к поминам по папе. разумеется никак молодых людей ,только близкие родственники.
Цитата (youlija09)
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Суд, смерть, паж мечей ого! Ночь как то тоже обещает быть активной. А может карты говорят, что после праздника, накатит усталость и будете спасть, простите, как убитая...
***как раз до 2-х часов ночи и продолжалась подготовка к поминкам..
Цитата (youlija09)
125 = 8 = сила Всё в ваших руках! Карта сильная и от вас многое зависит. Любые события этого дня положительные и могут принести сильные незабываемые эмоции!!!
***увы -день был грустным , без единого поздравления от мужчин и и в подготовке к грустному мероприятию.
как будет вести себя по отношению ко мне бывший? король кубков, дама жезлов, шут - Думаю, будет приветлив, общаться будет как ни в чем не бывало. какое впечатление произведу на него? 4 мечей, 8 жезлов,любовники - ему покажется, что чувства твои не угасли и ты себя как-то сдерживаешь. что пройзойдет между нами на вечеринке? это может быть беседа, ссора... секс точно нет 5 кубков, 5 жезлов, солнце - точно будет конфликт, многое друг другу выскажите, но к концу вечера помиритесь
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Маг, колесница, 7 жезлов о, у вас грандиозные планы. Вы предвкушаете активный день. Предположу, что дома сидеть вы не собираетесь. Может быть планируете поездку, и она будет для вас необычной и новой. Вообще, что-то новое может прийти в вашу жизнь - будь то событие или место отдыха.
Как и планировали, мы с МЧ поехали к моим родителям в гости еще 7-го Мой парень сделал сюрприз, закупил с вечера всем (мне, маме, плюс 2 приглашенным родственницам) цветы. Пока мы спали, он уни с папой уже накрыли завтрак и поставили у постели тюльпаны Утро было отличное. Хоть активного дня и не было, но поездка была приятной
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 7 мечей, паж пентаклей, 4 жезлов что-то может заставить вас побеспокоиться. А может просто что-то забудете важное, или не получится сделать так как планировали раньше. Но всё это перекреотся всё-равно хорошим настроением и рядом будет какой-то молодой МЧ, опять же 4ж может означать поездку.
Побеспокоилась о том, что мы уснули после завтрака и пришлось впопыхах готовить: гости были на пороге. МЧ был рядом, конечно, он много помогал и сглаживал нервы :)
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Королева мечей, отшельник, влюбленные решила, что вечером будете не в компании, а вдвоем с МЧ. Любовь, романтика, теплота.
Вечером гости разошлись и мы еще сидели с парнем вдвоем. Поссорились немного, но и помирились быстро
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 3 мечей, 5 мечей, суд тут конечно не поняла карты... а недавно прочитала на форуме, что мечи могут истолковываться и положительно в плане секса. То есть секс до изнеможения, например. Но будьте готовы - возможно и ссора, но на уровне - поругались и успокоились.
Секса не было, завалились спать, все еще были не в настроении от ругани
Квинт 93 = 12 повешенный ну скажу так - возможно прийдется чем-то пожертвовать - деньгами, н апример либо временем для достижения того, чего вы бы хотели в этот день.
Много убили времени на то, чтобы сделать ролы. Получилось, что пришлось пожертвовать общением с гостями , так как нужно было успеть все приготовить
Фигурные карты покажут с кем общение или с кем проведете данное время суток. Потом считаете квинт и смотрите общую атмосферу дня под какой эгидой он пройдет! Яна, с наступающим! И счастливого Вам дня не только завтра!!!
Компания собирается в доме по первой карте (7 жезлов) - мероприятие состоится. Но кто-то из вас, скорее всего, вспылит и не пойдет - паж жезлов, 9 пентаклей. Может быть вы не решитесь, но скорее всего он не захочет идти. Он знает о том, что вы туже будете?
evo4ka,
7 призраков, 4 тыкв, рыцарь летучих мышей По первой карте наблюдение со стороны. У призраков круг, воина в этот круг не пускают. По второй карте - забрасывание удочки по сути. По третьей - атака. Подождет какое-то время, помаячит перед глазами - позвонит, поменяет статусы в контакте - я не знаю вашей ситуации и ваших отношений. Как он там себя может проявить. А потом предпримет решительные действия.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 10.03.2013, 13:12
Компания собирается в доме по первой карте (7 жезлов) - мероприятие состоится. Но кто-то из вас, скорее всего, вспылит и не пойдет - паж жезлов, 9 пентаклей. Может быть вы не решитесь, но скорее всего он не захочет идти. Он знает о том, что вы туже будете?
мероятприятие будет в клубе. Но это только название. Это место спрятано далеко от улицы во дворах,знают его только свои и приглашенные. Небольшое - как раз для такой вечеринки. Подобное место было уже в прошлом году) Он знает, что я пойду. Список приглашенных вывешен в сети и доступен каждому. Даже не знаю, я точно пойду - для меня это важно для налаживания контактов с определенным кругом людей.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
7 призраков, 4 тыкв, рыцарь летучих мышей По первой карте наблюдение со стороны. У призраков круг, воина в этот круг не пускают. По второй карте - забрасывание удочки по сути. По третьей - атака. Подождет какое-то время, помаячит перед глазами - позвонит, поменяет статусы в контакте - я не знаю вашей ситуации и ваших отношений. Как он там себя может проявить. А потом предпримет решительные действия.
помоячит в сети да))))видимо...мы расстались,он пытается меня вернуть ,но с такой претензией на свободу...мужик гуляет и меня хочет вернуть)))я пол года посылала его,с видом безразличия....а вчера поняла,что так я превращусь в стерву.Очередной его закидон на ревность и я высказалась...что да у меня чувства,да я ревную...но в таком ключе мне отношения не нужны,гуляй и веселись дальше...вот теперь либо пан,либо пропал)))По истечении 2 недель дам подробную ОС ,или раньше если раньше объявится
1) Любовь 9 Мечей Хрень какая-то.Держи себя в руках.Думаю,что опять тараканов выпустишь на просторы.Какая-то истерия и терзания.Будем надеяться,что просто голову поломаешь над какой-то ситуацией.Может кстати это тот маньяк тебя будет одолевать.
Ну ты знаешь, с малым крах, с Д печалька была...но в целом это расстройства одного дня, период скорее был окрашен в приятные тона многочисленных ухаживаний за мной... Может, ухаживания просто пустое...поэтому и карта показала наиболее значимые моменты ЛЖ, а они, так или иначе, связаны с расстройствами были...но расстройства не глобальные
3) Родственники 3 Кубков Тут всё хорошо и гармонично.Будут тебе отдушиной.Приятные вести.
Все ок
Цитата (elia)
4) Работа Башня+Папа Две карты вытянулись.Будь осторожна.Что-то может угрожать благополучию.Может,начальство как-то накажет..Ну или планы кой-какие сорвутся.
Эм, да вот вроде все стабильно было и благополучно даже...просто общее состояние усталости от работы, а может и пронесло от чего)))
Цитата (elia)
5) Учёба 3 Мечей Не до хобби тебе явно.Или по работе что-то втюхают изучать неприятное.
Хобби не было)
Цитата (elia)
6) Здоровье 3 Жезлов Тут всё ок.Не вижу никаких проблем.
Все так)
Цитата (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Императрица Думаю,что всё в общем должно быть нормально.Все трудности преодолимы.Особых причин для беспокойства не будет.
1) Любовь КФ Особо никого конкретного не вижу.Вероятны встречи мимолётные,но ничего постоянного пока рядом. 2) Друзья 7 Жезлов Разговоров много предстоит с ними.Может,помогут в каком-то деле,совет дадут. 3) Родственники 6 Жезлов Как-то тут не вижу ничего особого.Общение да и всё. 4) Работа Туз Мечей Вероятность конфликта.Может,чем-то просто озадачат тебя.Или сама приструнишь кого-то,кто достанет тебя. 5) Деньги 4 Мечей Не видать ничего.Только планы будешь строить да обдумывать.Скорее пока разочарование в этой области. 6) Здоровье Туз Пентаклей Хорошо всё,без проблем. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Звезда Будешь в довольно неплохом расположении духа.В центре внимания людей.Хорошо выглядеть будешь.Может,какие-то планы у тебя родятся новые.
Почему М. не поздравил меня с праздником? - император, принцесса мечей Он очень "связан" , не свободный, и принцесса мечей- это слежка за ним.
Это точно, связан и слежка активно ведется) Но чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что это его устраивает...
Цитата (Галочка)
- Какие мысли и чувства у него сейчас ко мне?- 9 мечей, 7 мечей Он понимает, что доставляет тебе беспокойства, даже мучение, но при этом скрывает свое истинное лицо, внешне кажется- что все нормально, но на самом деле- или чувства умерли или он не знает, как себя вести- он скрывает свое отношение к тебе.
Да, он все скрывает... Но я не верю, что чувства вдруг умерли, скорее всего второй вариант.
Цитата (Галочка)
- Принял ли он решение больше не общаться со мной, выкинуть из своей жизни?- 4 меча На карте он один, зажат со всех сторон, я не вижу пока общения.
Т.е. это можно расценивать как "решил не общаться"?
Цитата (Галочка)
- Будем ли мы еще общаться, что вообще будет происходить между нами дальше? - 2 меча, 8 чаш, король посохов Ндаа, ножницы, вроде как хочет все "отрезать", из сердца вон, уйти, , но скорее всего будет какое- то сообщение от него, неоднозначно все, то есть он будет свой шаг обдумывать и сообщит тебе.
Пока никаких сообщений... молчание... я просто измоталась уже, не могу понять ничего.
Цитата (Галочка)
В раскладе много мечей- наверное просто ситуация болезненная для тебя, и ты именно так ее видишь, поэтому на сегодняшний момент- карты не могут показать настоящую ситуацию, вероятно мужчина еще и в далеке, это тоже своего рода препятствия, и они бывают иногда самые важные в отношениях. Я думаю, что пройдут праздники, выходные- и ситуация прояснится.
Очень болезненная... Пока ничего не проясняется, время идет и все заходит в тупик(((
таро темных сказок 1 й вопрос почему я обижена на молодого человека, что произошло на прошлой неделе 3 монет Солнце Туз жезлов
Похоже мужчина повел себя как эгоист, оставил вас в трудную минуту, возможно уехал в самый неподходящий момент, возможно даже не поздравил с 8 марта
2. будет ли с ним разговор или свидание до конца недели Папа 6 кубков 4 монет Склонюсь, что будет разговор, но то чего вы хотели добиться от него не получите, мужчина опять весь из себя будет
таро темных сказок 1 й вопрос почему я обижена на молодого человека, что произошло на прошлой неделе 3 монет Солнце Туз жезлов
ос Поздравляю!!!! комплименты очень точно увидели я переживала очень после похорон бабушки, только вернулась от родителей, они у меня далеко а он не смог приехать просто побыть со мной вечером Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Кто содержит , зарабатывает деньги в моей семье? 4 кубков Правосудие 9 жезлов – скорее всего вы сами и возможно помощь со стороны мужчины незначительная
2. Даст ли о себе знать до конца марта человек? Туз кубков Жрица Правосудие Смерть Отшельник – тянула-тянула, склонюсь к нет, если и будет инициатива, то с вашей стороны, похоже давно вы в ожидании, возможно замаячит, что-то новое на горизонте
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 11.03.2013, 18:38
С телефона, поэтому без цитат, увы. Спасибо, все верно 1.Верно, сама. Помощь была временами от отца, но с некоторых пор ее уже нет 2. В ожидании, но сама проявлять инициативу не буду, не тороплюсь. А что значит" что-то новое замаячит?"
окончательная ОС на этот вопрос:
2. Даст ли о себе знать до конца марта человек? Туз кубков Жрица Правосудие Смерть Отшельник – тянула-тянула, склонюсь к нет, если и будет инициатива, то с вашей стороны, похоже давно вы в ожидании, возможно замаячит, что-то новое на горизонте
тишина за окном
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 28.03.2013, 15:49
Berganta, 1сиг.отношений -3дис-или у вас идёт работа над отношениями или ситуация разворачивается на работе.....
1 ряд что в голове . у вас:принцесса дисков (8дис,император 5 дис звезда смерть,.7дис 3меч))- пока вы находитесь в раздумьях над своими действиями в сторону мч.т.к. пока нет прогресса ,возможно вы надеялись на что то лучшее,но есть какой то огорчительный фактор ,который вы желаете преодалеть ..
у него:шут(равновесие 4 дис)- похоже он обнулён.....пока нет идей на счёт вас .не знает что делать.....
2 ряд что на сердце: у вас:принц дис(5дис равновесие 10жез 5чаш)-если этот принц показал вас,значит вы не спешите открываться душой сейчас.,т. есть разочарование 5 чаш......,а если показал его-значит на сердце он ,которой не спешит к вам......??
у него:иерофант- у него есть какие то правила,которые он не хочет нарушать. может он женат или ваш начальник?? но мне кажется он не лгун,и относится к вам по совести..,если даже был конфликт или недоразумение он бы хотел всё прояснить и поставить всё на свои места ..
3ряд внешний фасад: вы:8меч(змеч 7меч)- не вижу вашего дружелюбия внешнего перед ним,в ваших глазах он видит неопределённость или даже страх...печаль..
он:9жез(император вселенная отшельник алхимия)-или он временно скрывается от вас или он скрывает своё одиночество ?....непонятна мне здесь 9жез....( жду комментариев и поправок) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 11.03.2013, 20:10
1сиг.отношений -3дис-или у вас идёт работа над отношениями или ситуация разворачивается на работе....
Да, это мой начальник
Цитата (Аня)
1 ряд что в голове . у вас:принцесса дисков (8дис,император 5 дис звезда смерть,.7дис 3меч))- пока вы находитесь в раздумьях над своими действиями в сторону мч.т.к. пока нет прогресса ,возможно вы надеялись на что то лучшее,но есть какой то огорчительный фактор ,который вы желаете преодалеть ..
Сейчас сложно на работе и я стараюсь преодолеть проблемы, хочу несколько изменить свое положение, укрепить его.
Цитата (Аня)
у него:шут(равновесие 4 дис)- похоже он обнулён.....пока нет идей на счёт вас .не знает что делать.....
Думаю тут ровное, спокойное отношение.
Цитата (Аня)
2 ряд что на сердце: у вас:принц дис
Он для меня возможность и символ стабильности и помощи.
Цитата (Аня)
у него:иерофант
Можно сказать, что он мой покровитель
Цитата (Аня)
3ряд внешний фасад: вы:8меч(змеч 7меч)- не вижу вашего дружелюбия внешнего перед ним,в ваших глазах он видит неопределённость или даже страх...печаль..
Да, много стресса, неопределенности и ожидания того, что же будет дальше.. накрутила себе в голове массу всего ужасного..
Цитата (Аня)
он:9жез(император вселенная отшельник алхимия)-или он временно скрывается от вас или он скрывает своё одиночество ?.
Здесь видимо его более высокое положение по статусу.
Спасибо огромное! Хоть успокоилась что начальник нормально ко мне относится и в голове козни не строит))
Loves, 1 сиг. императрица(отшельник 9меч шут)- императрица и доп карты характеризуют именно ваше состояние, в котором вы чувствуете некоторое одиночество ,растерянность ,возможны сомнительные мысли о мч,который может быть ничего ещё плохого не сделал ,но вы сердитесь.......
1ряд что в голове:у вас:король жезлов(император король чаш королева меч 8жез башня) -он поселился в ваших мыслях,как гордый ,яркий уверенный в себе объект...,но возможно он вовремя не взял трубку или обрушил ваши планы (8жез +башня) и вы негодуете или просто желаете разобраться в отношениях....как то так..
у него:принцесса дис (2 чаш 4 меч 7 меч)-он тоже думает о вас с симпатией,но что то его может тормозить в планах к вам.....
2ряд что на душе у вас:10жез(4чаш сила король чаш звезда повешенный жрица) -видимо вы подавлены,не знаете,как быть,но всё же питаете надежду,что прийдёт понимание между вами...
у него:6жезлов(10 дис 3 дис 7жез)-6ж карта хорошая,но ....доп....лично мне видится,что у него какое то продвижение в работе или бизнесе и чувство победы и уверенности в своих силах перекрывают всё личное....(если проясните,то напишите мне об этом это интересно)
3ряд как внешне проявляет(фасад) вы:туз дис(повешенный луна туз жез 7меч 3меч 4 чаши)-вряд ли вы активно сейчас действуете......наверно затаились и ждёте сами.....вам грустно ...
он: 2 меч(4дис 4 меч)-он тоже замер пока.... жду поправок и комментариев. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 11.03.2013, 22:43
1 сиг. императрица(отшельник 9меч шут)- императрица и доп карты характеризуют именно ваше состояние, в котором вы чувствуете некоторое одиночество ,растерянность ,возможны сомнительные мысли о мч,который может быть ничего ещё плохого не сделал ,но вы сердитесь.......
в точку,хоть не давно была встреча,но есть какое то разочарование в душе..не знаю как объяснить даже
Цитата (Аня)
1ряд что в голове:у вас:король жезлов(император король чаш королева меч 8жез башня) -он поселился в ваших мыслях,как гордый ,яркий уверенный в себе объект...,но возможно он вовремя не взял трубку или обрушил ваши планы (8жез +башня) и вы негодуете или просто желаете разобраться в отношениях....как то так..
да поселился именно так,ну не то чтоб вовремя не взял трубку...бесит его частый игнор...и постояно то,что у него нет времени...работа...рада хоть что вот на той неделе смогли договрится и встретится
Цитата (Аня)
у него:принцесса дис (2 чаш 4 меч 7 меч)-он тоже думает о вас с симпатией,но что то его может тормозить в планах к вам.....
да.я тоже это чувствую,понимаю что нравлюсь,и он хочет меня....но что-то оно не то...
Цитата (Аня)
2ряд что на душе у вас:10жез(4чаш сила король чаш звезда повешенный жрица) -видимо вы подавлены,не знаете,как быть,но всё же питаете надежду,что прийдёт понимание между вами...
да ,именно
Цитата (Аня)
у него:6жезлов(10 дис 3 дис 7жез)-6ж карта хорошая,но ....доп....лично мне видится,что у него какое то продвижение в работе или бизнесе и чувство победы и уверенности в своих силах перекрывают всё личное....(если проясните,то напишите мне об этом это интересно)
вы правы,что он очень рабочий человек,и если в работе что то идет,то личное отходит на второй план...а работа у него всегда почти....постояно только она и она...
Цитата (Аня)
3ряд как внешне проявляет(фасад) вы:туз дис(повешенный луна туз жез 7меч 3меч 4 чаши)-вряд ли вы активно сейчас действуете......наверно затаились и ждёте сами.....вам грустно ...
ну да недавно была встреча,поэтому конечно снова я писать что то не буду...еще возможно что в четверг напишу.если бы не хотчел в пятницу вечером перед моей работой встретится...но точно не знаю если таак буду делать
Цитата (Аня)
он: 2 меч(4дис 4 меч)-он тоже замер пока....
ну пока да,т.к как написала выше,что недавно была встреча и врятле прям сразу будут какие то действия что от него что от меня Скажу,что раслкад вы сделали очень четко,кратко и понятно. На данный момент так всё и есть.
1.Помиримся ли мы в течении ближайших 2-3 дней? Императрица, Паж Чаш, Король Чаш - возможна неудачная переписка. По таким картам перемирия не видно, но вы могли бы попросить его о помощи.
Мы померились в воскресенье! Переписка была деловая, он мне написал, что в офисе, я соответственно рванула туда. Даже выяснять отношения не стали, как будто ничего и не было.
Цитата
2. Что мне сделать, чтоб помириться? 2 жезлов, Луна, туз чаш -выйти с ним на контакт, может пригласить вечером увидеться и открыть ему свои чувства, достучаться до него
Я просто написала письмо по делу, и он мне ответил.
Цитата (Nozomi)
3. Повлияет ли наша ссора на совместный бизнес? Умеренность, 2 чаш, Солнце - нет, ничего с бизнессом не случится.
Таро темных сказок 1. Отважусь ли я сшить шубу сама? Башня Умеренность 9 монет - думаю да 2. Вернется ли мой знакомый Александр до конца следующей недели в Москву? до 24 марта? Папа Сила Колесница - нет наверно, вполне возможно, что вы сами куда-то поедите
1. Загораюсь очень быстро. Так же быстро осуществляю задуманное.
Цитата (Berta)
Вам не хватает сбалансированности и самоконтроля (самообладания), вы должны научиться держать себя в руках, справляться с вспышками "огня" внутри себя и не позволять ему вырываться наружу. Используйте свою энергию правильно.
Этому жизнь научила. 2.100% 3.100% 4.Тоже совпадения. Но не могу я строить контакты с глупыми и жадными.
4.Тоже совпадения. Но не могу я строить контакты с глупыми и жадными.
Здесь ведь идет речь именно о неумении находить контакт, строить отношения с людьми. А у вас получается, что все люди глупые и жадные, потому вы и не можете наладить связь. Вокруг много умных и достойных людей.... Карта и показала проблему.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 12.03.2013, 18:24