Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 181 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 181 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 сиг.отношений принц жезлов -думаю,что здесь выпал сам мч.,которого вы воспринимаете ,как воодушевлённого,уверенного страстного,энергичного...
1 ряд .что в голове: у вас:принцесса меч(4 чаш 8 чаш)-у вас нет доверия к нему....может он чем провинился,но вы критично оцениваете его.....
у него:6жез(отшельник принц меч)-здесь подозрительно мне....:похоже у него голова кипит от личного достижения,победы,он лекует и эта радость перекрывает пока мысли о вас....Если вы знаете,что ничего подобного у него нет,значит всё же это торжество в честь вас!!!!)в любом случае сейчас его распирает от уверенности в себе.....как то так..
2 ряд что на душе: у вас:8жез(король чаш башня4 меч 10 меч влюблённые отшельник 7 чаш 9жез )-8жез-здесь может идти речь о разговоре по телефону или недавней встречи,но по доп картам вижу,что вы как то недоверчивы и закрыты .....похоже,что держитесь особняком.....
у него:туз жез(башня 5 чаш луна 10 жез повешенный 7дис иерофант )-как бы там ни было у него горит ещё огонь относительно вас..но вот доп к.-имеют негативный оттенок......,там у него и сожаления и огорчения,что не может проявить себя в полной мере.....
3 ряд фасад: вы:3меч(7чаш)-вы не скрываете от него своего факта разочарование или какой то горькой правды...
он:3 жез -внешне он дружелюбен с вами жду подробных поправок и комментариев. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 12.03.2013, 19:01
1 сиг.отношений принц жезлов -думаю,что здесь выпал сам мч.,которого вы воспринимаете ,как воодушевлённого,уверенного страстного,энергичного... Именно таким я его и вижу.
1 ряд .что в голове: у вас:принцесса меч(4 чаш 8 чаш)-у вас нет доверия к нему....может он чем провинился,но вы критично оцениваете его..... Верно. Я недоверяю ему, я опасаюсь. Онне вчем не виноват, просто человека я знаю совсем недавно и кто он да что он мне неизвестно.
у него:6жез(отшельник принц меч)-здесь подозрительно мне....:похоже у него голова кипит от личного достижения,победы,он лекует и эта радость перекрывает пока мысли о вас....Если вы знаете,что ничего подобного у него нет,значит всё же это торжество в честь вас!!!!)в любом случае сейчас его распирает от уверенности в себе.....как то так.. Ничего такого у него в жизни не происходило, на сколько мне известно. А вот от него я слышала, что он действительно рад событиям последних дней. И торжество в честь меня!
2 ряд что на душе: у вас:8жез(король чаш башня4 меч 10 меч влюблённые отшельник 7 чаш 9жез )-8жез-здесь может идти речь о разговоре по телефону или недавней встречи,но по доп картам вижу,что вы как то недоверчивы и закрыты .....похоже,что держитесь особняком..... Опять же, я боюсь открыться и довериться незнакомому дядьке, который мне и очень симпатичен. Я боюсь накосячить, поторопиться. Не хочу смотреть на ситуацию и думать, что все идеально.
у него:туз жез(башня 5 чаш луна 10 жез повешенный 7дис иерофант )-как бы там ни было у него горит ещё огонь относительно вас..но вот доп к.-имеют негативный оттенок......,там у него и сожаления и огорчения,что не может проявить себя в полной мере..... Именно. Мы на расстоянии находимся, он живет в другой стране. И по сути все, что хотел бы сделать - сделать не может!
3 ряд фасад: вы:3меч(7чаш)-вы не скрываете от него своего факта разочарование или какой то горькой правды... Ну, он знает, чтоя расстроена ситуацией, которую мы сейчас имеем. Невозможность многих действий. И обхождением только переписками.
сatharsis, спасибо за подробную ос! теперь понятно,что скрывалось в доп картах.....это его огорчения из-за расстояний....... а так он очень запал на вас....огнём весь горит..... заинтересован))) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
это вам спасибо! очень рада слышать это, надеюсь, все получится)) вижу, у вас всего 133 сообщения на сайте, но вы уже очень хорошо работаете с картами! удачи :)
Никуда не ходила, была дома с детьми. Муж утром зашел, принес малышу пару бананов и ушел на работу. Меня видимо поздравить забыл. Правда потом позвонил, сказал, что зайдет с работы еще раз. По сей день он у нас.... Подарков так и не было, вечером сели посидеть - праздник всё-таки, я от нервов перебрала с алкоголем и благополучно уснула... Вот и весь праздник! Спасибо за расклад!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Здравствуйте. Помогите понять трактовку последней позиции. Расклад "Исход ситуации". Я очень сильно поругалась с подругой и хочу узнать, как дальше будет развиваться ситуация. 1 ряд. Настоящее положение вещей. 9 мечей,8 жезлов,паж мечей. Я в отчаянии, не могу простить человека, много боли и страданий, быстрое развитие ситуации. 2 ряд. Ближайшее будущее. Дьявол, Страшный суд. Переоценка ценностей, кризис,опустошение. Я колеблюсь между местью и прощением. 3 ряд. Финал. Рыцарь чаш. Я не поняла, что мне хотела сказать эта карта. То ли мы помиримся, то ли завяжется новое знакомство. Поэтому вытянула доп.карту. Король жезлов. Вот теперь совсем не понятно.
mal-dinka для вас: 1 сиг.отношений. влюблённые(дьявол)-кто то из вас желает воссоединения,но обстоятельства не в вашу пользу
1 ряд что в голове: у вас :сила(3 чаш 10 меч туз жез звезда принцесса чаш 6дис) - вы настроены дружелюбно,желаете наладить взаимопонимание ,есть надежда и желание ,что вас поймут и не оттолкнут...возможно,даже вы желаете его соблазнить...?
у него:башня(король жез 8чаш 10 меч 10 жез дьявол 2 чаш император принц чаш солнце)-похоже,в голове у него ,как после революции.... у него разрушились планы.....,но по доп .картам вижу его сожаление о случившемся и намерение всё же явиться к вам .....
2ряд. что на душе:у вас:7чаш(2 меч алхимия принцесса меч равновесие королева меч 10 дис 10 жез 10 меч 3 меч)-вижу,что вас мучает именно неизвестность ......как будто всё замерло ......ничего не происходит
у него:повешенный(5меч 9меч 8 чаш туз меч звезда)-он чувствует сейчас,что связан по рукам и ногам....,сожалеет об этом сильно и ждёт подходящего времени.,что бы себя проявить.И разрешить какой то вопрос с вами. Относительно вас у него есть надежда.....
3ряд фасад вы:4меч(3меч 9жез жрица)-думаю,вы сохраняете "вооружённый нейтралитет"....т.е. вы не как не проявляете себя внешне,вам грустно по факту неизвестности........
он:6меч(5меч смерть 5дис)- внешне он как будто отказался от активных действий.... жду поправок и комментариев) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 13.03.2013, 17:04
mal-dinka для вас: 1 сиг.отношений. влюблённые(дьявол)-кто то из вас желает воссоединения,но обстоятельства не в вашу пользу Здесь отношения любовников-и он и я не свободны.Отношениям полгода.Вроде бы все и хорошо,но....Я чувствую,что для меня это уже перешло границы"никто никому ничего не должен"С моей стороны есть чувства,а вот с его-не уверенна.Даже и не знаю,как бы я отреагировала если бы он заговорил на эту тему(именно в плане серьёзных перспектив)но жду и надеюсь на это однозначно 1 ряд что в голове: у вас :сила(3 чаш 10 меч туз жез звезда принцесса чаш 6дис) - вы настроены дружелюбно,желаете наладить взаимопонимание ,есть надежда и желание ,что вас поймут и не оттолкнут...возможно,даже вы желаете его соблазнить...? У нас случилась небольшая ссора(он приревновал).Это было отчасти с провацированно - мое желание как-то сподвигнуть его на какие-то решительные действия и опасения что может получиться.
у него:башня(король жез 8чаш 10 меч 10 жез дьявол 2 чаш император принц чаш солнце)-похоже,в голове у него ,как после революции.... у него разрушились планы.....,но по доп .картам вижу его сожаление о случившемся и намерение всё же явиться к вам ..... А его колбасит к сожалению,что у него в голове я вам не смогу рассказать-самой очень интересно!
2ряд. что на душе:у вас:7чаш(2 меч алхимия принцесса меч равновесие королева меч 10 дис 10 жез 10 меч 3 меч)-вижу,что вас мучает именно неизвестность ......как будто всё замерло ......ничего не происходит Видимо,отношения уже достигли максимума который возможен при данном формате....а сердце верит в чудеса)) у него:повешенный(5меч 9меч 8 чаш туз меч звезда)-он чувствует сейчас,что связан по рукам и ногам....,сожалеет об этом сильно и ждёт подходящего времени.,что бы себя проявить.И разрешить какой то вопрос с вами. Относительно вас у него есть надежда..... Упс...а здесь интересно!На что надеется,чего жлет и что планирует...
3ряд фасад вы:4меч(3меч 9жез жрица)-думаю,вы сохраняете "вооружённый нейтралитет"....т.е. вы не как не проявляете себя внешне,вам грустно по факту неизвестности........ Втайне надеюсь непонятно на что!
он:6меч(5меч смерть 5дис)- внешне он как будто отказался от активных действий.... Считает бессмысленным что-то менять,обреченность... жду поправок и комментариев)
(heavenly) для вас: 1 сиг. отношений 7жез(башня повешенный смерть звезда0- как вы говорили,что вас разлучает расстояние.......это разрушает возможность часто видеться.но есть надежда и желание бороться за эти отношения...
1 ряд что в голове у вас:влюблённые(солнце король чаш 9меч)-вы думаете о нём ,как о своей второй половинке.Вам с ним очень приятно находиться вместе .В разлуке вы переживаете,.возможно одолевают сомнительные мысли о недоверии.......
у него:3меч(2 чаш маг туз чаш король дис принц чаш )- он печалиться по известному факту разлуки,ждёт встречи,мне видится,что он озабочен работой или полезным делом ....
2 ряд что на душе у вас;сила( 4 меч 2 чаш принц чаш)- часто у меня сила показывала страсть......,но в любом случае вы испытываете к нему и нежность и заботу и теплоту....и готовность простить .....
у него:принц меч(король жез 5 меч принцесса меч 9 меч жрица луна король меч дьявол 5 жез)- вот здесь всё странно: его чувства затмевают либо проблемы там, где он находится,ему приходится бороться ....за место под солнцем......либо он вам не доверяет.......подозревает....что то не ладное.....
3 ряд фасад вы: 10 меч(луна солнце башня принцесса меч)-...в душе и голове у вас одно,а внешне вы можете показывать ему свои подозрения или негодования ,которые после сменяются радостью встречи........ .....или 10 меч показала,что вы просто очень редко или давно виделись и неизвестно.когда ещё будет встреча..?..(я запуталась.)....
он:6меч(король дис прнцесса жез 5 дис 5 меч 10жез)- возможно он вами воспринимается,как удаляющийся в неизвестность...6меч.....в тоже время он может являть себя пред вами.,как занятой, серьёзный мужчина,который просто не может вот так всё бросить и быть рядом....,т.к его цели очень важны для него.. Жду ос. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 13.03.2013, 19:27
Деметра, моя ОС , очень извиняюсь, что не вовремя ответила, со мной такое впервые!
Цитата (Деметра)
В ближайшие 10 будет изменение, будут звонки с предложением работы ? туз ж, правосудие, король п. квинт - повешенный. Да, должны быть звонки. Может будет предложение от мужчины.
Всё верно , мне позвонили, но не мужчина а девушка, мы договорились , и я приступила к работе, и вроде ещё фирма наклевывается .
tatyknyaz, По вашим картам я бы сказала, что вы помиритесь, после Того как еще подуетесь друг на друга. Отношения по началу будут очень натянутые. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 вопрос Колесо фортуны, Правосудие, рыцарь мечей Значимый для вас молодой человек, рискну предположить, что муж
2. вопрос спросила как пройдет встреча Дьявол, паж мечей, Императрица Вы вся в мыслях о встрече с этим человеком, но он будет чем-то занят и думаю встречи не будет, останетесь в грустных мыслях и планах что делать дальше.
1. Увы, нет. Человек отравлял мне жизнь перманентно, давно значимым быть перестал. Не муж...
2. В мыслях - да, занят я даже понятия не имею, чем он может быть...Мы уже договорились...И он слово держит всегда. Насчет грустных мыслей тогда возможно, но вот я и так знаю, что мне делать в этой ситуации...
1. Увы, нет. Человек отравлял мне жизнь перманентно, давно значимым быть перестал. Не муж...
Спасибо вам) значит рыцарь мечей тут как негодяй своего рода, колесо фортуны =что это влияло на вашу судьбу, а правосудие тут пока не поняла.. с юридическими вопросами не связано? или это было к мч который получал удовольствие от действий к вам..
Деметра, что-то карты врут безбожно) ну как еще можно было двух королев описать)
_blackberry_
1 вопрос - как обстояли мои дела на работе в предыдущем месяце? 5 жезлов, 3 кубков, 5 пентаклей Интенсивный был месяц, пришлось побороться за себя, отстоять свою точку зрения, найти нужный подход, 5 пентаклей тут не пойму, либо это как не стандартная трактовка карты - связь или вы были разочарованы или уволены. 2 вопрос - Помиритесь ли вы? Звезда, 2 мечей, Жрица Все в ваших руках, найдите равновесие, прислушайтесь к себе и подумайте а надо ли это вам, загляните в себя. Может стоит быть чуть легче?
Сообщение отредактировал Berganta - Ср, 13.03.2013, 22:21
1. Как ко мне относится этот человек? 9 кубков,башня, паж пентаклей Он вас предал? или ваши отношения кардинально изменились.
2. Состоится ли до след.среды включительно встреча с мч? 6 жезлов, туз мечей, 3 жезлов Да, если проявите женскую хитрость, понимание и не будете колебаться.
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Как будут обстоять дела в нашей семье в ближ 6 мес? 3К(императрица) + звезда (дьявол)(8Д) + влюблённые (ТЖ)(10К) Дно КМ + 8М Семья полная чаша, веселье радость + планы и идеи столкнуться с пессимизмом похоже в области работы + будут любовные порывы направленные в семью. Дно не оч понятно – то что сейчас? Ум, дипломатия, скованность действий… или информация вообще закрыта??
ФЕВРАЛЬ-Императрица, 9к Какой-то праздник дома. То что в январе отстаивали принесет свои результаты, материальные поступления возможно. Если не замужем, то может и брак. Если есть дети, то с ними будут гармоничные и теплые отношения. Прям месяц когда сбываются мечты
У отца был юбилей,60 лет,но мы не общаемся,поэтому праздновали без него... С деньгами нормально все было,Вы правы. Наконец-то вылечила собаку,намучились с ней,врачи ничего не могли понять,а у нее алергия на белок началась,действительно сбылась моя мечта,смотреть на ее мучения,как она в кровь себя грызет, сил уже не было,на нашем форуме девочка подсказала по-картам. С сыном все хорошо было,даже не болел,хотя у нас, из-за гриппа,детей из больниц выписывали досрочно . Спасибо,все точно!
1 Чего вы хотели бы.Повешенный.Вы хотите стабильных отношений. 2 Как отношения повлияют на вашу жизнь.5 жезлов пер.Отношения будут несбалансированными.Вы станете открыто проявлять свою заинтересованность.Партнёр позволит вам "командовать парадом". 3 Как будет относиться к вам партнер. туз монет.В отношениях доминировать будете вы.Партнёра это устроит,свою заинтересованность вами он будет на первых порах тщательно скрывать. 4 Какая вы будете в этом союзе.4 жезлов пер.Расслабленная и счастливая,потому что отношения будут интересными. 5 Какие отношения будут между вами.8 монет.Те действия,которые вы предпримите, приведут вас к сближению.Отношения будут интересные.Партнёр с радостью подчинится вам.
Заранее благодарю за О.С.
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 14.03.2013, 13:29
2 дисков, XV Дьявол, 4 жезлов - да жена дебош учинила, вот и молчит .
Цитата
Решил отвалить?
XVII Звезда, 10 мечей, Королева Кубков - нет, не отвалить, отложит ненадолго общение, говорю ж женщина влияет.
Цитата
поеду я в конце концов к нему ,наладиться или усе...финта ля комедя?
Паж дисков, 6 дисков, XIX Солнце - поедешь, причем он оплатит, он еще круги будет вокруг тебя нарезать, чтоб точно поехала. Вообще, как ни странно, мальчик слова.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 14.03.2013, 15:22
Berganta, насчет работы, работы было мало,поэтому была разочарованна месяцем) насчет второго вопроса все-таки не поняла с ответом, все зависит от меня?
1. Как ко мне относится этот человек? 9 кубков,башня, паж пентаклей Он вас предал? или ваши отношения кардинально изменились. Верно, была ссора.
2. Состоится ли до след.среды включительно встреча с мч? 6 жезлов, туз мечей, 3 жезлов Да, если проявите женскую хитрость, понимание и не будете колебаться.
Отвечу по возможности!
Сообщение отредактировал сatharsis - Чт, 14.03.2013, 16:10