Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 181 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 181 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
tatyknyaz, По вашим картам я бы сказала, что вы помиритесь, после Того как еще подуетесь друг на друга. Отношения по началу будут очень натянутые. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 вопрос Колесо фортуны, Правосудие, рыцарь мечей Значимый для вас молодой человек, рискну предположить, что муж
2. вопрос спросила как пройдет встреча Дьявол, паж мечей, Императрица Вы вся в мыслях о встрече с этим человеком, но он будет чем-то занят и думаю встречи не будет, останетесь в грустных мыслях и планах что делать дальше.
1. Увы, нет. Человек отравлял мне жизнь перманентно, давно значимым быть перестал. Не муж...
2. В мыслях - да, занят я даже понятия не имею, чем он может быть...Мы уже договорились...И он слово держит всегда. Насчет грустных мыслей тогда возможно, но вот я и так знаю, что мне делать в этой ситуации...
1. Увы, нет. Человек отравлял мне жизнь перманентно, давно значимым быть перестал. Не муж...
Спасибо вам) значит рыцарь мечей тут как негодяй своего рода, колесо фортуны =что это влияло на вашу судьбу, а правосудие тут пока не поняла.. с юридическими вопросами не связано? или это было к мч который получал удовольствие от действий к вам..
Деметра, что-то карты врут безбожно) ну как еще можно было двух королев описать)
_blackberry_
1 вопрос - как обстояли мои дела на работе в предыдущем месяце? 5 жезлов, 3 кубков, 5 пентаклей Интенсивный был месяц, пришлось побороться за себя, отстоять свою точку зрения, найти нужный подход, 5 пентаклей тут не пойму, либо это как не стандартная трактовка карты - связь или вы были разочарованы или уволены. 2 вопрос - Помиритесь ли вы? Звезда, 2 мечей, Жрица Все в ваших руках, найдите равновесие, прислушайтесь к себе и подумайте а надо ли это вам, загляните в себя. Может стоит быть чуть легче?
Сообщение отредактировал Berganta - Ср, 13.03.2013, 22:21
1. Как ко мне относится этот человек? 9 кубков,башня, паж пентаклей Он вас предал? или ваши отношения кардинально изменились.
2. Состоится ли до след.среды включительно встреча с мч? 6 жезлов, туз мечей, 3 жезлов Да, если проявите женскую хитрость, понимание и не будете колебаться.
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Как будут обстоять дела в нашей семье в ближ 6 мес? 3К(императрица) + звезда (дьявол)(8Д) + влюблённые (ТЖ)(10К) Дно КМ + 8М Семья полная чаша, веселье радость + планы и идеи столкнуться с пессимизмом похоже в области работы + будут любовные порывы направленные в семью. Дно не оч понятно – то что сейчас? Ум, дипломатия, скованность действий… или информация вообще закрыта??
ФЕВРАЛЬ-Императрица, 9к Какой-то праздник дома. То что в январе отстаивали принесет свои результаты, материальные поступления возможно. Если не замужем, то может и брак. Если есть дети, то с ними будут гармоничные и теплые отношения. Прям месяц когда сбываются мечты
У отца был юбилей,60 лет,но мы не общаемся,поэтому праздновали без него... С деньгами нормально все было,Вы правы. Наконец-то вылечила собаку,намучились с ней,врачи ничего не могли понять,а у нее алергия на белок началась,действительно сбылась моя мечта,смотреть на ее мучения,как она в кровь себя грызет, сил уже не было,на нашем форуме девочка подсказала по-картам. С сыном все хорошо было,даже не болел,хотя у нас, из-за гриппа,детей из больниц выписывали досрочно . Спасибо,все точно!
1 Чего вы хотели бы.Повешенный.Вы хотите стабильных отношений. 2 Как отношения повлияют на вашу жизнь.5 жезлов пер.Отношения будут несбалансированными.Вы станете открыто проявлять свою заинтересованность.Партнёр позволит вам "командовать парадом". 3 Как будет относиться к вам партнер. туз монет.В отношениях доминировать будете вы.Партнёра это устроит,свою заинтересованность вами он будет на первых порах тщательно скрывать. 4 Какая вы будете в этом союзе.4 жезлов пер.Расслабленная и счастливая,потому что отношения будут интересными. 5 Какие отношения будут между вами.8 монет.Те действия,которые вы предпримите, приведут вас к сближению.Отношения будут интересные.Партнёр с радостью подчинится вам.
Заранее благодарю за О.С.
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 14.03.2013, 13:29
2 дисков, XV Дьявол, 4 жезлов - да жена дебош учинила, вот и молчит .
Цитата
Решил отвалить?
XVII Звезда, 10 мечей, Королева Кубков - нет, не отвалить, отложит ненадолго общение, говорю ж женщина влияет.
Цитата
поеду я в конце концов к нему ,наладиться или усе...финта ля комедя?
Паж дисков, 6 дисков, XIX Солнце - поедешь, причем он оплатит, он еще круги будет вокруг тебя нарезать, чтоб точно поехала. Вообще, как ни странно, мальчик слова.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 14.03.2013, 15:22
Berganta, насчет работы, работы было мало,поэтому была разочарованна месяцем) насчет второго вопроса все-таки не поняла с ответом, все зависит от меня?
1. Как ко мне относится этот человек? 9 кубков,башня, паж пентаклей Он вас предал? или ваши отношения кардинально изменились. Верно, была ссора.
2. Состоится ли до след.среды включительно встреча с мч? 6 жезлов, туз мечей, 3 жезлов Да, если проявите женскую хитрость, понимание и не будете колебаться.
Отвечу по возможности!
Сообщение отредактировал сatharsis - Чт, 14.03.2013, 16:10
1-Он в отношениях -8жезлов 2-Она в отношениях -10куб 3-Что сейчас между ними -8меч 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок 3мес)-7пент -Рыцарь Меч -9меч 7-Итог,к чему все приведет -3жезлов
Мч в отношениях активен , инициативен и заинтересован , влюблен в девушку . Девушка считает , что он именно тот , с кем можно создать семью . Но в настоящий момент у них явный кризис , что то недоговаривают друг другу . Возможен серьезный конфликт . В ближ будущем они будут часто ссориться и ругаться . Много страдать и переживать . Но в конце концов они придут к общему знаменателю , с перспективами определятся
S - Сигнификатор. Рыцарь Кубков пп - между вами зависимость, уж не знаю, с чем она связана, и какая-то полуправда, может доверие потеряно, зато есть лукавство. Сердце одного из вас может быть "ранено". Интересно, предательства между вами не было?? Эмоционально все очень сдержанно.
Предательства не было, подозревать в чем-то даже не приходилось, но зависимость определенно есть, некая эмоциональная связь, мы боимся друг друга потерять, это такое странное ощущение, не знаю откуда оно взялось у нас, что мы друг для друга единственные и что делать если брак распадется оба не представляем))))) Как говорится смерти подобно)))))))
Цитата (Berta)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Паж Мечей - вы авторитетны, очень бдительны, самоуверенны, есть задатки молодого шпиона, наблюдательны и любопытны - хотите все видеть, слышать, знать. Способны на конфликт если видите, что так необходимо.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 8 Жезлов - активным, способным быстро принимать решения, легким на подъем. Но где-то вы его видите даже чересчур активным в некоторых поступках и связях.
Тут все точно, я хитрая, самоуверенная, считаю себя лучшей и всегда должна все контролировать. За ним не слежу, полагаюсь на интуицию, уверена если будет обман я сразу это почувствую и уж тогда выясню что к чему)) Он действительно очень активный, а главное у него много увлечений, за много дел сразу берется, и все у него получается. Иногда меня это бесит))) Потому что он часто бывает всегда чем-то занят!
Цитата (Berta)
3. Что нас соединило в прошлом? 10 Мечей - нехорошая карта. Вас соединила неприятность, боль, разочарование. Возможно один из вас помог в трудной ситуации другому, протянул руку помощи и вы вместе все преодолели. Или потеря была и это вас сплотило. В общем, что-то негативное.
Соединил нас собственно говоря его развод, пока он был женат между нами ничего не было и быть не могло, кроме взглядов и мыслей и только после развода и благодаря ему стали возможны наши отношения и брак в принципе.
Цитата (Berta)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Дьявол пп - карта говорит о преобладании духовного над материальным, о преодолении пороков, выходе к свету из тьмы ошибок и искушений. Вы побороли в себе все низменное, прошли проверку ваших принципов на прочность и теперь стараетесь жить правильно.
Да, в принципе так и есть, особенно в отношении его. В первом браке он был беспечным, потакал своим желаниям, считая что ничего никуда не денется, однако увы брак распался, и сейчас он считает, что все "ЭТО" не стоит того, чтобы терять свою семью, так развод дался ему не просто, сейчас он заботится о сохранении нашей семьи.
Цитата (Berta)
5. Что ждёт наш союз в будущем? 2 Кубков - любовь, взаимопонимание, прекрасные отношения. После перевернутой карты Дьявол можно судить, что после преодоления трудностей все между вами будет хорошо. Удачи!
Спасибо!!!!!! Надеюсь так и будет, карта действительно положительная, не смотря на все хорошее, конечно между нами так же много ссор и недопониманий, кризисов, поэтому прогноз радует!!!!!!! Еще раз спасибо!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1 сиг. отношений 7жез(башня повешенный смерть звезда0- как вы говорили,что вас разлучает расстояние.......это разрушает возможность часто видеться.но есть надежда и желание бороться за эти отношения...
Башня,Повешенный и Смерть как-то пугают даже. Пока у нас всё вроде спокойно,мило, безобидно и несмотря на расстояние,есть теплота и понимание. Я знаю что он делает всё возможное,что бы быть со мной,верю что это так и очень на это надеюсь)
Цитата (Аня)
1 ряд что в голове у вас:влюблённые(солнце король чаш 9меч)-вы думаете о нём ,как о своей второй половинке.Вам с ним очень приятно находиться вместе .В разлуке вы переживаете,.возможно одолевают сомнительные мысли о недоверии.......
Да,всё именно так. Я верю в лучшее,но,конечно, подозрения какие-то в голове возникают,хотя для них и нет оснований, скорее просто мои страхи лезут на ружу.
Цитата (Аня)
у него:3меч(2 чаш маг туз чаш король дис принц чаш )- он печалиться по известному факту разлуки,ждёт встречи,мне видится,что он озабочен работой или полезным делом ....
он действительно сейчас озабочен работой, своим делом, так как именно от этого зависит наше будущее, возможность быть вместе.Может и печалится, но мне об этом не говорит,напротив, это я постоянно ною,а он успокаивает что всё будет хорошо,хотя подозреваю что сам он на грани.
Цитата (Аня)
2 ряд что на душе у вас;сила( 4 меч 2 чаш принц чаш)- часто у меня сила показывала страсть......,но в любом случае вы испытываете к нему и нежность и заботу и теплоту....и готовность простить .....
так и есть,все это обо мне и моих чувствах, только о готовности простить я не уверена, я не злопамятна,но если делает что-то плохое Он, я помню долго.
Цитата (Аня)
у него:принц меч(король жез 5 меч принцесса меч 9 меч жрица луна король меч дьявол 5 жез)- вот здесь всё странно: его чувства затмевают либо проблемы там, где он находится,ему приходится бороться ....за место под солнцем......либо он вам не доверяет.......подозревает....что то не ладное.....
Может я мнительная, но Жрица+Луна не может указывать на то,что у него ещё кто-то есть?(( надеюсь что нет..Недавно у нас был такой момент,что он приревновал сильно,после чего сказал что не верит мне, он подозревал что у меня кто-то есть,вобщем бред какой-то, мы всё замяли,помирились,но может он до сих пор мне не верит?(
Цитата (Аня)
3 ряд фасад вы: 10 меч(луна солнце башня принцесса меч)-...в душе и голове у вас одно,а внешне вы можете показывать ему свои подозрения или негодования ,которые после сменяются радостью встречи........ .....или 10 меч показала,что вы просто очень редко или давно виделись и неизвестно.когда ещё будет встреча..?..(я запуталась.)....
встреча была давно и будет не раньше чем через месяц,долго,и,конечно, у нас обоих есть подозрения, у нас постоянно всё доходит до крайностей, и всему причиной расстояние.
Цитата (Аня)
он:6меч(король дис прнцесса жез 5 дис 5 меч 10жез)- возможно он вами воспринимается,как удаляющийся в неизвестность...6меч.....в тоже время он может являть себя пред вами.,как занятой, серьёзный мужчина,который просто не может вот так всё бросить и быть рядом....,т.к его цели очень важны для него..
пока что он мной воспринимаеться наоборот как рвущийся ко мне. Я знаю что он может всё бросить и приехать, остаться,если нужно. Но мы взрослые,практичные люди, и понимаем оба,что нужен какой-то прочный фундамент для совместного будущего, а в омут с головой всегда успеется
6. Как будут развиваться отношения(с 16/12/12 по 16/3/13) смеяться(влюбленные) отношения должны будут приносить радость..не напрягать..а значит они не особо серьезные и на что то намекающие..так же проводить время вместе..просто на наслаждаться удовольствием вдвоем не думая о далеко идущих планах..
да, напряжения не было. весело, легко. задорно. жизнь здесь и сейчас.
1) Вы на данный момент своей жизни Паж кубков вы начинаете новый цикл своей жизни, он будет очень плодотворным и благоприятным для вас.Возможно, в этом году вы начнете новые отношения, познакомитесь с молодым человеком.У вас появятся новые друзья.Вас могут пригласить на чью-то свадьбу или крестины.Все будет складываться очень неплохо. 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Король пентаклей Здесь выпали отношения с каким-то деловым мужчиной, он может быть старше вас. не исключено, что женатый.Ваши отношения никуда вас не привели, он лидер по натуре и вам было с ним сложно найти общий язык. 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Звезда Есть что-то хорошее в вашей жизни и вы не потеряете веру и оптимизм, все свои лучшие качества.Вы уйдете от прошлого и начнете новую жизнь, полную радости и новых планов. 4)Ваши возможности в новом для вас году Смерть у вас есть прекрасная возможность кардинально изменить свою жизнь.Разорвать наконец-то старые, ничем не радующие отношения, сменить работу, место жительства или познакомится с интересной личностью.Перемены неизбежны, но вы должны быть к ним готовы. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Дама жезлов Вам придется разобраться в себе и принять себя такой какая вы есть.Учитесь быть смелой, общительной, раскованной в компании и завязывать новые знакомства.Это вам пригодится в жизни. 6)Подарок или совет для вас Сила Вам будет дана огромная сила, она дремлет в вас, вы даже не подозреваете насколько вы сильная и умная личность, какие в вас кроются таланты.Вас так просто никто не сможет сломить и вы это скоро поймете и перестанете обращать внимание на завистников и недоброжелателей. 7)Желание или цель на новый для вас год 6 мечей Вы похоже уже намерились изменить свою жизнь. Вы собираетесь переехать в другой город или даже страну?Флаг вам в руки-все получится и жизнь ваша станет спокойнее и размереннее на новом месте.Удачи вам!И счастья в этом году!
Интересно сравнивать как разные колоды отображают ситуацию,смотрела что рассказала твоя Манара,и вот туплю со своими Скарабеями.Мутный расклад какой то получился - ни о чем.Пожалуй приступим.1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 5 жезлов(Отшельник)Ну, и мнение же у него о тебе Парень уверен,что ты одинока,т.е. он даже не рассматривает варианты,что у тебя еще кто то может быть,так как с тобой сложно и конфликтно,и это касается именно общения,с точками соприкосновения интересов, и взглядов на вещи.Т.е. твое горе,читай одиночество, идет от ума. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - Умеренность(королева кубков).И опять как то все не внятно.Он как-будто в зависоне находится,он себе уже создал твой не комфортный образ по 5 жезл.,но память хранит воспоминания о том как было хорошо до всех ваших споров-ссор,и ему очень нравятся те моменты прошлого,а именно, состояние покоя и комфортности,чувственности происходящего между вами. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Жрец(6 пентаклей)А тут все очень логично,дружеский взаимообмен телами,опытом и не только сексуальным,но житейским,ты же еще и мудрая по Отшельнику 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - паж пентаклей(королева пентаклей).И все же во главе угла стоит чувственность, и получение интимного опыта,он же телец,а для них это важно,то что можно потрогать,прочувствовать руками рождает у них эмоции.И к бабке Наташке не ходи, он на рисуется в жажде получить эти уроки. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 10 мечей(9 пентаклей). 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). -король кубков(8 мечей).Объединяем эти два пункта,т.к. они взаимовытекающие.Он хочет личной жизни,но...у него ее нет на данный момент,и возможно, его чем то обидели,и совсем недавно,и причина его появления уход от одиночества и разочарования,ему хочется чувств,и сейчас ты наиболее удобный(извени),простой вариант получить желаемое.Но он Телец,и может такой вариант для него, вообще,естественен в проявлениях чувств,норма,так сказать. Их эрос проявляется через обладание.
Резюме.хочешь фейерверка чувств? создавай его сама,получай удовольствие от того,что он есть,но на многое не рассчитывай(да ты и сама все понимаешь),не вижу по картам любви,хотя,,,в его случае,возможно,королева пентаклей и есть любовь.
Развитие событий на месяц. - 2 кубков,8 кубков,Сила. Думаю будут встречи,но и разочарования, и неопределенность,будут моменты отдаления и не понимания друг друга,и скорее всего,твои попытки наладить душевный контакт,но т.к. отношения не однозначные для вас,то не определенность с будущим будет держать обоих в напряжении.Расслабься,не мучайся,общайся как тебе нравится,а история или продолжится,или закончится рано или поздно.Будь собой,а остальное не важно.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 16.03.2013, 04:14
1-состоится ли встреча 3 пентаклей. Да, это будет общественное место,связанное с творчеством - то ли выставка, то ли концерт
2-как будет начинаться 9 мечей это будет ночь, что-то такое..от чего мурашки по коже. Вам будет немного страшно, будете волноваться очень. Я думаю что первое впечатление о нём будет ошибочным и с первого взгляда он не сильно вас очарует.
3-отношения в развитии Королева мечей,дополнительно 6 мечей. Скорее всего,отношения завяжутся не сразу.вы будете неприступной для него,вас придёться добиваться и завоёвывать.
4-описание человека Принцесса пентаклей Это молодой парень,непонятный вам немного, загадочный, повадками немного таинственный, фантазёр но в то же время большой скептик, рационалист. Умеет быть надёжным и ответственным,но только если это заслужить. 5-эго эмоциональный потенциал 8 мечей. "Сухарь" ещё тот.. Большой циник и пофигист,его любовь завоевать трудно, так как в силу каких-то жизненных обстоятельств, сердце его давно превратилось в льдинку.
6-интелект 9 пентаклей Умный,сообразительный, из всего пытаеться извлечь для себя выгоду,эгоист.
7-материальный потенциал 2 жезлов Пока не очень состоятельный,но в будущем надееться на большой успех и материальный достаток.
8-духовный потенциал 4 пентаклейЗамкнут в себе,склонен к депресиям. Свои лучшие качества он спрятал глубоко внутри,похоже искренне считая.что доброта - это слабость, а слабаком быть он не хочет. Человек закрыт и неприспособлен толком к обществу.
9-миф любви спрашивающего 10 чаш в вашем понимании, любовь - это взаимопонимание, поддержка,крепкая и дружная семья,вы очень хотите этого для себя
10-миф любви партнера Повесившаяся Вряд ли он верит в счастливую, взаимную любовь. он считает это сказочками для наивных малышей. Он не знает этого чувства. или никогда не испытывал, или полностью разочаровался в нём.
11-прошлый опыт спрашивающего Король жезлов, дополнительно Дьявол, были отношения, основаны больше на страсти, чем на душевном притяжении. Отношения.как мания, зависимость, тягостные для вас, болезненные. много обмана и фальши. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Туз чаш. Я думаю что ваше сердце не свободно для нового чувства, оно уже занято кем-то другим. Карта хорошая во всех колодах, но у меня не раз уже проигрывалась как душевные мучения и тоска по любви.
13-тенденция развития 10 мечей Отношения принесут боль(( Наверное, это неотъемлемая составляющая любых отношений, без этого никак и никуда, это со всеми парами бывает..
14-что надо изменить в себе Королева пентаклей Надо быть более требовательной к избраннику, знать себе цену и уметь себя правильно подать.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Суд. Скоро.., очень скоро.. Или же, по Суду, я бы сказала что с этим человеком вы уже знакомы. Может вы кого-то узнаете в моём описании?