Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 182 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 182 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1-Он в отношениях -8жезлов 2-Она в отношениях -10куб 3-Что сейчас между ними -8меч 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок 3мес)-7пент -Рыцарь Меч -9меч 7-Итог,к чему все приведет -3жезлов
Мч в отношениях активен , инициативен и заинтересован , влюблен в девушку . Девушка считает , что он именно тот , с кем можно создать семью . Но в настоящий момент у них явный кризис , что то недоговаривают друг другу . Возможен серьезный конфликт . В ближ будущем они будут часто ссориться и ругаться . Много страдать и переживать . Но в конце концов они придут к общему знаменателю , с перспективами определятся
S - Сигнификатор. Рыцарь Кубков пп - между вами зависимость, уж не знаю, с чем она связана, и какая-то полуправда, может доверие потеряно, зато есть лукавство. Сердце одного из вас может быть "ранено". Интересно, предательства между вами не было?? Эмоционально все очень сдержанно.
Предательства не было, подозревать в чем-то даже не приходилось, но зависимость определенно есть, некая эмоциональная связь, мы боимся друг друга потерять, это такое странное ощущение, не знаю откуда оно взялось у нас, что мы друг для друга единственные и что делать если брак распадется оба не представляем))))) Как говорится смерти подобно)))))))
Цитата (Berta)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Паж Мечей - вы авторитетны, очень бдительны, самоуверенны, есть задатки молодого шпиона, наблюдательны и любопытны - хотите все видеть, слышать, знать. Способны на конфликт если видите, что так необходимо.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 8 Жезлов - активным, способным быстро принимать решения, легким на подъем. Но где-то вы его видите даже чересчур активным в некоторых поступках и связях.
Тут все точно, я хитрая, самоуверенная, считаю себя лучшей и всегда должна все контролировать. За ним не слежу, полагаюсь на интуицию, уверена если будет обман я сразу это почувствую и уж тогда выясню что к чему)) Он действительно очень активный, а главное у него много увлечений, за много дел сразу берется, и все у него получается. Иногда меня это бесит))) Потому что он часто бывает всегда чем-то занят!
Цитата (Berta)
3. Что нас соединило в прошлом? 10 Мечей - нехорошая карта. Вас соединила неприятность, боль, разочарование. Возможно один из вас помог в трудной ситуации другому, протянул руку помощи и вы вместе все преодолели. Или потеря была и это вас сплотило. В общем, что-то негативное.
Соединил нас собственно говоря его развод, пока он был женат между нами ничего не было и быть не могло, кроме взглядов и мыслей и только после развода и благодаря ему стали возможны наши отношения и брак в принципе.
Цитата (Berta)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Дьявол пп - карта говорит о преобладании духовного над материальным, о преодолении пороков, выходе к свету из тьмы ошибок и искушений. Вы побороли в себе все низменное, прошли проверку ваших принципов на прочность и теперь стараетесь жить правильно.
Да, в принципе так и есть, особенно в отношении его. В первом браке он был беспечным, потакал своим желаниям, считая что ничего никуда не денется, однако увы брак распался, и сейчас он считает, что все "ЭТО" не стоит того, чтобы терять свою семью, так развод дался ему не просто, сейчас он заботится о сохранении нашей семьи.
Цитата (Berta)
5. Что ждёт наш союз в будущем? 2 Кубков - любовь, взаимопонимание, прекрасные отношения. После перевернутой карты Дьявол можно судить, что после преодоления трудностей все между вами будет хорошо. Удачи!
Спасибо!!!!!! Надеюсь так и будет, карта действительно положительная, не смотря на все хорошее, конечно между нами так же много ссор и недопониманий, кризисов, поэтому прогноз радует!!!!!!! Еще раз спасибо!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1 сиг. отношений 7жез(башня повешенный смерть звезда0- как вы говорили,что вас разлучает расстояние.......это разрушает возможность часто видеться.но есть надежда и желание бороться за эти отношения...
Башня,Повешенный и Смерть как-то пугают даже. Пока у нас всё вроде спокойно,мило, безобидно и несмотря на расстояние,есть теплота и понимание. Я знаю что он делает всё возможное,что бы быть со мной,верю что это так и очень на это надеюсь)
Цитата (Аня)
1 ряд что в голове у вас:влюблённые(солнце король чаш 9меч)-вы думаете о нём ,как о своей второй половинке.Вам с ним очень приятно находиться вместе .В разлуке вы переживаете,.возможно одолевают сомнительные мысли о недоверии.......
Да,всё именно так. Я верю в лучшее,но,конечно, подозрения какие-то в голове возникают,хотя для них и нет оснований, скорее просто мои страхи лезут на ружу.
Цитата (Аня)
у него:3меч(2 чаш маг туз чаш король дис принц чаш )- он печалиться по известному факту разлуки,ждёт встречи,мне видится,что он озабочен работой или полезным делом ....
он действительно сейчас озабочен работой, своим делом, так как именно от этого зависит наше будущее, возможность быть вместе.Может и печалится, но мне об этом не говорит,напротив, это я постоянно ною,а он успокаивает что всё будет хорошо,хотя подозреваю что сам он на грани.
Цитата (Аня)
2 ряд что на душе у вас;сила( 4 меч 2 чаш принц чаш)- часто у меня сила показывала страсть......,но в любом случае вы испытываете к нему и нежность и заботу и теплоту....и готовность простить .....
так и есть,все это обо мне и моих чувствах, только о готовности простить я не уверена, я не злопамятна,но если делает что-то плохое Он, я помню долго.
Цитата (Аня)
у него:принц меч(король жез 5 меч принцесса меч 9 меч жрица луна король меч дьявол 5 жез)- вот здесь всё странно: его чувства затмевают либо проблемы там, где он находится,ему приходится бороться ....за место под солнцем......либо он вам не доверяет.......подозревает....что то не ладное.....
Может я мнительная, но Жрица+Луна не может указывать на то,что у него ещё кто-то есть?(( надеюсь что нет..Недавно у нас был такой момент,что он приревновал сильно,после чего сказал что не верит мне, он подозревал что у меня кто-то есть,вобщем бред какой-то, мы всё замяли,помирились,но может он до сих пор мне не верит?(
Цитата (Аня)
3 ряд фасад вы: 10 меч(луна солнце башня принцесса меч)-...в душе и голове у вас одно,а внешне вы можете показывать ему свои подозрения или негодования ,которые после сменяются радостью встречи........ .....или 10 меч показала,что вы просто очень редко или давно виделись и неизвестно.когда ещё будет встреча..?..(я запуталась.)....
встреча была давно и будет не раньше чем через месяц,долго,и,конечно, у нас обоих есть подозрения, у нас постоянно всё доходит до крайностей, и всему причиной расстояние.
Цитата (Аня)
он:6меч(король дис прнцесса жез 5 дис 5 меч 10жез)- возможно он вами воспринимается,как удаляющийся в неизвестность...6меч.....в тоже время он может являть себя пред вами.,как занятой, серьёзный мужчина,который просто не может вот так всё бросить и быть рядом....,т.к его цели очень важны для него..
пока что он мной воспринимаеться наоборот как рвущийся ко мне. Я знаю что он может всё бросить и приехать, остаться,если нужно. Но мы взрослые,практичные люди, и понимаем оба,что нужен какой-то прочный фундамент для совместного будущего, а в омут с головой всегда успеется
6. Как будут развиваться отношения(с 16/12/12 по 16/3/13) смеяться(влюбленные) отношения должны будут приносить радость..не напрягать..а значит они не особо серьезные и на что то намекающие..так же проводить время вместе..просто на наслаждаться удовольствием вдвоем не думая о далеко идущих планах..
да, напряжения не было. весело, легко. задорно. жизнь здесь и сейчас.
1) Вы на данный момент своей жизни Паж кубков вы начинаете новый цикл своей жизни, он будет очень плодотворным и благоприятным для вас.Возможно, в этом году вы начнете новые отношения, познакомитесь с молодым человеком.У вас появятся новые друзья.Вас могут пригласить на чью-то свадьбу или крестины.Все будет складываться очень неплохо. 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Король пентаклей Здесь выпали отношения с каким-то деловым мужчиной, он может быть старше вас. не исключено, что женатый.Ваши отношения никуда вас не привели, он лидер по натуре и вам было с ним сложно найти общий язык. 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Звезда Есть что-то хорошее в вашей жизни и вы не потеряете веру и оптимизм, все свои лучшие качества.Вы уйдете от прошлого и начнете новую жизнь, полную радости и новых планов. 4)Ваши возможности в новом для вас году Смерть у вас есть прекрасная возможность кардинально изменить свою жизнь.Разорвать наконец-то старые, ничем не радующие отношения, сменить работу, место жительства или познакомится с интересной личностью.Перемены неизбежны, но вы должны быть к ним готовы. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Дама жезлов Вам придется разобраться в себе и принять себя такой какая вы есть.Учитесь быть смелой, общительной, раскованной в компании и завязывать новые знакомства.Это вам пригодится в жизни. 6)Подарок или совет для вас Сила Вам будет дана огромная сила, она дремлет в вас, вы даже не подозреваете насколько вы сильная и умная личность, какие в вас кроются таланты.Вас так просто никто не сможет сломить и вы это скоро поймете и перестанете обращать внимание на завистников и недоброжелателей. 7)Желание или цель на новый для вас год 6 мечей Вы похоже уже намерились изменить свою жизнь. Вы собираетесь переехать в другой город или даже страну?Флаг вам в руки-все получится и жизнь ваша станет спокойнее и размереннее на новом месте.Удачи вам!И счастья в этом году!
Интересно сравнивать как разные колоды отображают ситуацию,смотрела что рассказала твоя Манара,и вот туплю со своими Скарабеями.Мутный расклад какой то получился - ни о чем.Пожалуй приступим.1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 5 жезлов(Отшельник)Ну, и мнение же у него о тебе Парень уверен,что ты одинока,т.е. он даже не рассматривает варианты,что у тебя еще кто то может быть,так как с тобой сложно и конфликтно,и это касается именно общения,с точками соприкосновения интересов, и взглядов на вещи.Т.е. твое горе,читай одиночество, идет от ума. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - Умеренность(королева кубков).И опять как то все не внятно.Он как-будто в зависоне находится,он себе уже создал твой не комфортный образ по 5 жезл.,но память хранит воспоминания о том как было хорошо до всех ваших споров-ссор,и ему очень нравятся те моменты прошлого,а именно, состояние покоя и комфортности,чувственности происходящего между вами. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Жрец(6 пентаклей)А тут все очень логично,дружеский взаимообмен телами,опытом и не только сексуальным,но житейским,ты же еще и мудрая по Отшельнику 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - паж пентаклей(королева пентаклей).И все же во главе угла стоит чувственность, и получение интимного опыта,он же телец,а для них это важно,то что можно потрогать,прочувствовать руками рождает у них эмоции.И к бабке Наташке не ходи, он на рисуется в жажде получить эти уроки. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 10 мечей(9 пентаклей). 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). -король кубков(8 мечей).Объединяем эти два пункта,т.к. они взаимовытекающие.Он хочет личной жизни,но...у него ее нет на данный момент,и возможно, его чем то обидели,и совсем недавно,и причина его появления уход от одиночества и разочарования,ему хочется чувств,и сейчас ты наиболее удобный(извени),простой вариант получить желаемое.Но он Телец,и может такой вариант для него, вообще,естественен в проявлениях чувств,норма,так сказать. Их эрос проявляется через обладание.
Резюме.хочешь фейерверка чувств? создавай его сама,получай удовольствие от того,что он есть,но на многое не рассчитывай(да ты и сама все понимаешь),не вижу по картам любви,хотя,,,в его случае,возможно,королева пентаклей и есть любовь.
Развитие событий на месяц. - 2 кубков,8 кубков,Сила. Думаю будут встречи,но и разочарования, и неопределенность,будут моменты отдаления и не понимания друг друга,и скорее всего,твои попытки наладить душевный контакт,но т.к. отношения не однозначные для вас,то не определенность с будущим будет держать обоих в напряжении.Расслабься,не мучайся,общайся как тебе нравится,а история или продолжится,или закончится рано или поздно.Будь собой,а остальное не важно.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 16.03.2013, 04:14
1-состоится ли встреча 3 пентаклей. Да, это будет общественное место,связанное с творчеством - то ли выставка, то ли концерт
2-как будет начинаться 9 мечей это будет ночь, что-то такое..от чего мурашки по коже. Вам будет немного страшно, будете волноваться очень. Я думаю что первое впечатление о нём будет ошибочным и с первого взгляда он не сильно вас очарует.
3-отношения в развитии Королева мечей,дополнительно 6 мечей. Скорее всего,отношения завяжутся не сразу.вы будете неприступной для него,вас придёться добиваться и завоёвывать.
4-описание человека Принцесса пентаклей Это молодой парень,непонятный вам немного, загадочный, повадками немного таинственный, фантазёр но в то же время большой скептик, рационалист. Умеет быть надёжным и ответственным,но только если это заслужить. 5-эго эмоциональный потенциал 8 мечей. "Сухарь" ещё тот.. Большой циник и пофигист,его любовь завоевать трудно, так как в силу каких-то жизненных обстоятельств, сердце его давно превратилось в льдинку.
6-интелект 9 пентаклей Умный,сообразительный, из всего пытаеться извлечь для себя выгоду,эгоист.
7-материальный потенциал 2 жезлов Пока не очень состоятельный,но в будущем надееться на большой успех и материальный достаток.
8-духовный потенциал 4 пентаклейЗамкнут в себе,склонен к депресиям. Свои лучшие качества он спрятал глубоко внутри,похоже искренне считая.что доброта - это слабость, а слабаком быть он не хочет. Человек закрыт и неприспособлен толком к обществу.
9-миф любви спрашивающего 10 чаш в вашем понимании, любовь - это взаимопонимание, поддержка,крепкая и дружная семья,вы очень хотите этого для себя
10-миф любви партнера Повесившаяся Вряд ли он верит в счастливую, взаимную любовь. он считает это сказочками для наивных малышей. Он не знает этого чувства. или никогда не испытывал, или полностью разочаровался в нём.
11-прошлый опыт спрашивающего Король жезлов, дополнительно Дьявол, были отношения, основаны больше на страсти, чем на душевном притяжении. Отношения.как мания, зависимость, тягостные для вас, болезненные. много обмана и фальши. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Туз чаш. Я думаю что ваше сердце не свободно для нового чувства, оно уже занято кем-то другим. Карта хорошая во всех колодах, но у меня не раз уже проигрывалась как душевные мучения и тоска по любви.
13-тенденция развития 10 мечей Отношения принесут боль(( Наверное, это неотъемлемая составляющая любых отношений, без этого никак и никуда, это со всеми парами бывает..
14-что надо изменить в себе Королева пентаклей Надо быть более требовательной к избраннику, знать себе цену и уметь себя правильно подать.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Суд. Скоро.., очень скоро.. Или же, по Суду, я бы сказала что с этим человеком вы уже знакомы. Может вы кого-то узнаете в моём описании?
1. кто для меня А ? 8 кубков 8 мечей 8 монет - о блин все восьмерки, возможно вы с ней связаны общими интересами, одно дело может делаете, может коллега по работе
2. не будет ли ухудшения здоровья за эту неделю (токсикоз)?Колесо фортуны Рыцарь кубков 9 кубков - не думаю, что будет сильно вас токсикоз беспокоить, возможно придеться себя ограничить в пищи, некоторые продукты возможно не сможет организм принять
1. кто для меня А ? 8 кубков 8 мечей 8 монет - о блин все восьмерки, возможно вы с ней связаны общими интересами, одно дело может делаете, может коллега по работе
это и коллега, и интересы общие у нас, и плюс ко всему лучшая подруга! А квинт то - влюбленные )) Спасибо. отпишусь.
На Райдера Уэйта. S - Сигнификатор. 1 - состоится ли поездка? Солнце Состоится, пройдет очень счастливо.Вы наверное едете в теплые края, на море?Поездка удачная, вы здорово отдохнете. 2 - как она будет проходить? Туз жезлов В пути вы начнете новое дело, познакомитесь с интересными людьми.Ваша жизнь изменится к лучшему, плохое настроение и апатия останутся в прошлом. 3 - доставит ли она мне удовольствие? Дама жезлов скорее всего вы едете не одна, с мамой,подругой.В дороге опять же вы можете познакомится с кем-то, появятся новые друзья. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Всадник кубков Ничего вам не угрожает, только постарайтесь ограничить алкоголь и не покупать в лотках дешевую еду.И КД могут пойти в дороге. 5 - какие впечатления получу я от поездки? Луна Вы будете в плену каких-то своих иллюзий, мечтаний.Может просто будете восхищаться красивым местом отдыха.Но постарайтесь не ходить поздно вечером по незнакомому городу, особенно одна, это может принести неприятности. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Суд Да, причем это принесет вам исполнение желаний и ожидаемые перемены в жизни. У вас появяться новые друзья. 7 - каким будет возвращение? 4 кубков Ну, возвращение домой-это всегда грусть...Вы будете чем-то расстроены, скука и невеселые мысли будут одолевать вас. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Звезда Обязательно поддерживайте отношения с новыми знакомыми, вы найдете настоящих друзей, по крайней мере одну хорошую подругу.В дальнейшем будете ездить друг к другу в гости и постоянно общаться по интернету. Поездка будет очень счастливой, вам стоит поехать, вы не точно не пожалеете!Счастливого пути!!!
1) Вы на данный момент своей жизни Паж кубков вы начинаете новый цикл своей жизни, он будет очень плодотворным и благоприятным для вас.Возможно, в этом году вы начнете новые отношения, познакомитесь с молодым человеком.У вас появятся новые друзья.Вас могут пригласить на чью-то свадьбу или крестины.Все будет складываться очень неплохо.
Да.Вы правы, наверное действительно начинаю новую жизнь,так как недавно родила прекрасного синишку и теперь будет совсем всё по другому!!!На счет знакомства-незнаю,я замужем!
Цитата (teta02009)
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Король пентаклей Здесь выпали отношения с каким-то деловым мужчиной, он может быть старше вас. не исключено, что женатый.Ваши отношения никуда вас не привели, он лидер по натуре и вам было с ним сложно найти общий язык.
Тут точно всё про мои отношения с мужем.Он намного старше меня.И у нас посл.время не всё слажуеться хорошо...и мысли у меня такие,что нужно ставить в этих отношениях точку
Цитата (teta02009)
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Звезда Есть что-то хорошее в вашей жизни и вы не потеряете веру и оптимизм, все свои лучшие качества.Вы уйдете от прошлого и начнете новую жизнь, полную радости и новых планов.
Хорошее-это мой сынок!Это и есть мое счастье!!!
Цитата (teta02009)
4)Ваши возможности в новом для вас году Смерть у вас есть прекрасная возможность кардинально изменить свою жизнь.Разорвать наконец-то старые, ничем не радующие отношения, сменить работу, место жительства или познакомится с интересной личностью.Перемены неизбежны, но вы должны быть к ним готовы.
Этого и я хочу.Всё кардинально изменить,но незнаю готова ли я к ним...это не так просто зделать всё...
Цитата (teta02009)
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Дама жезлов Вам придется разобраться в себе и принять себя такой какая вы есть.Учитесь быть смелой, общительной, раскованной в компании и завязывать новые знакомства.Это вам пригодится в жизни.
Да,мне нужно заново всему учиться,за годы замужества я стала какая-то замкнутая...но для начала, как вы сказали, нужно разобраться в себе!
Цитата (teta02009)
6)Подарок или совет для вас Сила Вам будет дана огромная сила, она дремлет в вас, вы даже не подозреваете насколько вы сильная и умная личность, какие в вас кроются таланты.Вас так просто никто не сможет сломить и вы это скоро поймете и перестанете обращать внимание на завистников и недоброжелателей.
Дай Бог что так и будет.Мне сейчас очень нужна сила и терпение
Цитата (teta02009)
7)Желание или цель на новый для вас год 6 мечей Вы похоже уже намерились изменить свою жизнь. Вы собираетесь переехать в другой город или даже страну?Флаг вам в руки-все получится и жизнь ваша станет спокойнее и размереннее на новом месте.Удачи вам!И счастья в этом году!
Я еще ничего не решила,чего именно хочу......но буду обязательно что-то менять....
Огромное спасибо!!Вы все верно увидели!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1-состоится ли встреча 3 пентаклей. Да, это будет общественное место,связанное с творчеством - то ли выставка, то ли концерт
До июня включительно у меня планируются различные посещения общественных мест, но вот что касается праздника - он будет как раз-таки в июне ( мой выпуск), там и застолье, и концерт...А так будут за этот промежуток времени конференции , просто встречи с людьми.
Цитата (heavenly)
2-как будет начинаться 9 мечей это будет ночь, что-то такое..от чего мурашки по коже. Вам будет немного страшно, будете волноваться очень. Я думаю что первое впечатление о нём будет ошибочным и с первого взгляда он не сильно вас очарует.
Хм....не знаю,что и сказать, честно говоря, комментарии дать очень сложно. Но если говорить о человеке, которого я знаю и мы с ним давно знакомы, первое время я его даже побаивалась, он казался таким неприступным. Да и другие люди про него не очень лестно отзывались, типо сухарь, на контакт ни с кем не идет. Но когда я стала общаться с ним чаще, он показался мне совершенно другим.
Цитата (heavenly)
3-отношения в развитии Королева мечей,дополнительно 6 мечей. Скорее всего,отношения завяжутся не сразу.вы будете неприступной для него,вас придёться добиваться и завоёвывать.
Тоже комментарии дать сложно, потому что вспоминается еще один человек, он не нравится мне как парень ( но он не сухарь ), оцениваю его просто как знакомого, находится он от меня далеко...
Цитата (heavenly)
4-описание человека Принцесса пентаклей Это молодой парень,непонятный вам немного, загадочный, повадками немного таинственный, фантазёр но в то же время большой скептик, рационалист. Умеет быть надёжным и ответственным,но только если это заслужить.
И снова я думаю о двух людях, только один примерно моего возраста, а другой намного старше...
Цитата (heavenly)
5-эго эмоциональный потенциал 8 мечей. "Сухарь" ещё тот.. Большой циник и пофигист,его любовь завоевать трудно, так как в силу каких-то жизненных обстоятельств, сердце его давно превратилось в льдинку.
Вот исходя из этого пункта я сразу же думаю о том, кто постарше, он действительно холодный человек.
Цитата (heavenly)
6-интелект 9 пентаклей Умный,сообразительный, из всего пытаеться извлечь для себя выгоду,эгоист.
Оба неглупые, но тот, кто постарше, намного взрослее и опытнее по уму, не мальчишка.
Цитата (heavenly)
7-материальный потенциал 2 жезлов Пока не очень состоятельный,но в будущем надееться на большой успех и материальный достаток.
Насчет этого ничего не могу сказать, потому что не в курсе о материальных делах, не интересовалась раннее.
Цитата (heavenly)
8-духовный потенциал 4 пентаклейЗамкнут в себе,склонен к депресиям. Свои лучшие качества он спрятал глубоко внутри,похоже искренне считая.что доброта - это слабость, а слабаком быть он не хочет. Человек закрыт и неприспособлен толком к обществу.
Тоже похоже на обоих мужчин, оба закрытые.
Цитата (heavenly)
9-миф любви спрашивающего 10 чаш в вашем понимании, любовь - это взаимопонимание, поддержка,крепкая и дружная семья,вы очень хотите этого для себя
Да, мне хотелось бы настоящей искренности и гармонии, никакой лжи, фальши, недомолвок, всего темного и непонятного...Хочется серьезных, стабильных отношений , которые будут приносить радость обоим.
Цитата (heavenly)
10-миф любви партнера Повесившаяся Вряд ли он верит в счастливую, взаимную любовь. он считает это сказочками для наивных малышей. Он не знает этого чувства. или никогда не испытывал, или полностью разочаровался в нём.
Оба со стороны разочарованы в этом деле.
Цитата (heavenly)
11-прошлый опыт спрашивающего Король жезлов, дополнительно Дьявол, были отношения, основаны больше на страсти, чем на душевном притяжении. Отношения.как мания, зависимость, тягостные для вас, болезненные. много обмана и фальши.
У меня был мужчина, с которым , в основном, присутствовал секс, наверное, он пользовался таким образом мною, но он раскрыл меня в этом плане, поэтому я тоже чувствовала зависимость от него...Но ничего искреннего не было.
Цитата (heavenly)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Туз чаш. Я думаю что ваше сердце не свободно для нового чувства, оно уже занято кем-то другим. Карта хорошая во всех колодах, но у меня не раз уже проигрывалась как душевные мучения и тоска по любви.
Есть и тоска по любви, и мечты, и надежды. Я думаю много как раз о том, кто постарше.
Цитата (heavenly)
13-тенденция развития 10 мечей Отношения принесут боль(( Наверное, это неотъемлемая составляющая любых отношений, без этого никак и никуда, это со всеми парами бывает..
Не хотелось бы этого, слишком много плохого уже и так в личной жизни((
Цитата (heavenly)
14-что надо изменить в себе Королева пентаклей Надо быть более требовательной к избраннику, знать себе цену и уметь себя правильно подать.
Сейчас стараюсь это развивать в себе, уже не думаю о том, что обо мне подумает парень и как он что заценит, мне все равно становится.
Цитата (heavenly)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Суд. Скоро.., очень скоро.. Или же, по Суду, я бы сказала что с этим человеком вы уже знакомы. Может вы кого-то узнаете в моём описании?
Я узнаю двух человек в вашем описании, но сказать, кого больше в раскладе, не могу, есть черты и того, и другого. Правда, с тем,кто постарше я бы хотела построить отношения, а с тем, кто помладше - нет....
На Райдера Уэйта. 1,2,3) - общий фон грядущих событий Король жезлов, 2 кубков, Дама мечей(Справедливость) Начнутся перемены в отношениях с мужем или МЧ, появится какая-то новая романтика, взаимопонимание.Может вмешиваться в отношения пожилая женщина , мать, свекровь.Но справедливость восторжествует и зло будет наказано. Последнее слово будет за вами. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 4 пентаклей, Всадник пентаклей( Башня) Настанет какое-то благополучие в финансовых вопросах, определенность, постоянный доход появится.Или новую прибыльную работу найдете и будете очень довольны.Новые планы на будущее будете строить, перемены к лучшему произойдут.Старое отжившее отойдет от вас, начнется что-то новое.Можете сменить место жительства, работы или разрушить старые отношения. 6,7) - что плохого? Жрица, 8 пентаклей(Колесо фортуны) вам придется много работать, активно строить свою жизнь.Вы добьетесь перемен к лучшему, удача повернется к вам лицом.Но для этого возможно вам придется обратиться за помощью к женщине, наделенной магическими способностями..Причиной ваших неудач может быть сделанный негатив, порча, вам предстоит прибегнуть к магии, чтобы все в вашей жизни наладилось. 8) - что неожиданного? Императрица вы можете изменить свою жизнь , выйти замуж или родить ребенка.Вы почувствуете себя настоящей женщиной. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 кубков, Маг( Влюбленные) определенно произойдут перемены в личной жизни, скорее всего потеряете любимого человека, придется делать выбор в отношениях, появится возможность познакомится с другим человеком, изменить что-то к лучшему.По 5 кубков возможно вернется ваш бывший возлюбленный или старый знакомый.Вы что-то потеряете в этот период, но многое и приоберете.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 16.03.2013, 13:18
teta02009, спасибо за такой оптимистичный прогноз!
Боюсь летать на самолетах. Благодаря вам, предстоящий перелет пройдет спокойно
Цитата
1 - состоится ли поездка? Солнце Состоится, пройдет очень счастливо.Вы наверное едете в теплые края, на море?Поездка удачная, вы здорово отдохнете.
поездка точно состоится. Сегодня купила билеты. Познакомилась с прекрасной девушкой. Она оказалась директором турагентства. Мы как-то сразу сблизились, она сделала хорошую скидку. Обменялись телефонами. Думаю общаться с ней будем дальше
Цитата
2 - как она будет проходить? Туз жезлов В пути вы начнете новое дело, познакомитесь с интересными людьми.Ваша жизнь изменится к лучшему, плохое настроение и апатия останутся в прошлом.
Сейчас я полна энтузиазма. Хочу отдохнуть. Все мысли в этом направлении.
Цитата
- доставит ли она мне удовольствие? Дама жезлов скорее всего вы едете не одна, с мамой,подругой.В дороге опять же вы можете познакомится с кем-то, появятся новые друзья.
Верно, я еду не одна. С сыном. Дама жезлов моя карта. Совсем не удивлюсь если с кем-то познакомлюсь.Обычно всегда это происходит.
Цитата
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Всадник кубков Ничего вам не угрожает, только постарайтесь ограничить алкоголь и не покупать в лотках дешевую еду.И КД могут пойти в дороге.
Алкоголь я не буду пить совсем. Все же с ребенком. КД не должны пойти. Только закончились По остальным пунктам отпишусь, когда вернусь. Спасибо за такой чудесный прогноз
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 16.03.2013, 16:48
Мч в отношениях активен , инициативен и заинтересован , влюблен в девушку . Девушка считает , что он именно тот , с кем можно создать семью .
***да,похоже что так.
Цитата (Ваниль)
Но в настоящий момент у них явный кризис , что то недоговаривают друг другу . Возможен серьезный конфликт . В ближ будущем они будут часто ссориться и ругаться . Много страдать и переживать .
***да,возможно что то такое есть -статусы у них у обоих в соц.сетях -невесёлые.
Цитата (Ваниль)
Но в конце концов они придут к общему знаменателю , с перспективами определятся
***желательно ,чтоб определились ,что они не пара друг другу ....
Викачка ,спасибо тебе большое за работу над раскладом !!! это тебе !!!
(Empress) для вас внешность:6чаш 7 меч 10 жез- у вас темные длинные волосы,есть во внешности то,что вы желаете скрыть....недовольство.....некоторые...
образование:7жез смерть принц дис4 дис.- по профессии вы не работаете,думаю образование бухгалтер ,экономист....
как родители отдохнули: 2 чаш 10 чаш 2 жез- в целом нормально отдохнули,но вот в конце возможно недоразумение...похоже вопрос будет с возвращением.....может проблема с транспортом,но всё должно решиться...
визит к врачу:9жез равновесие(туз меч башня)сила- возможно возникнут препятствия попасть к врачу(может из-за работы)...но в итоге для вас всё сложится хорошо и нет страшных последствий.. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Сб, 16.03.2013, 19:53
События 10 воды 6 огня 8 огня Будешь ждать, ждать от него новостей, но так и не дождешься, похоже в этот раз наберешься наглости (возможно будешь под шафе) и сама ему напишешь, должна завязаться бурная переписка
Новости были всю неделю. он писал сам, а я просто отвечала на его вопросы. Да вчера под шафе написала ему сама
Цитата
Вы Мысли 8 воды Шаги 8 земли Ты думаешь, что он держит тебя в поле зрения, как бы приглядывает, видимо по средствам интернета, в шагах возможно будешь держать паузу, но судя по событийки захочешь проверить его реакцию на твои действия
Да я именно так и думаю. Я уже перестала ему писать сама так он всю неделю писал, но писанина не о чем. Как будто просто пытается для себя что-то понять.
Цитата
Он Мысли Дама воды Шаги 2 воды Он как-то переживает, ему даже грустно без тебя, хотел бы, чтоб ты сделала первая шаг и ты скорее всего его сделаешь, в общем будет какая-то провокация с твоей стороны
Да, фиг знает что он такой пассивный другой бы уже давно встретился и не тянул резину, а этот какой-то мутный. Провокация была вчера я ему сама намекнула на встречу, но он сразу съехал.
Цитата
Совет 5 воды Запрет Туз земли Вот если в совокупности карты смотреть, то стоит проявить самой инициативу иначи отношения совсем заглохнут
У меня уже все глохнет от такого скучного МЧ
Цитата
Итог 5 земли Жрица Опять подтверждение, что ты сама будешь инициатором общения на следующей недели, так видимо от скуки
Всю неделю я не была инициатором именно он был, но вчера написала сама с провокацией, но он не повелся. Одним словом странный тип. Спасибо очень приятно видеть ваши расклады т.к. они очень правдивы.
(Empress) для вас внешность:6чаш 7 меч 10 жез- у вас темные длинные волосы,есть во внешности то,что вы желаете скрыть....недовольство.....некоторые...
образование:7жез смерть принц дис4 дис.- по профессии вы не работаете,думаю образование бухгалтер ,экономист....
как родители отдохнули: 2 чаш 10 чаш 2 жез- в целом нормально отдохнули,но вот в конце возможно недоразумение...похоже вопрос будет с возвращением.....может проблема с транспортом,но всё должно решиться...
визит к врачу:9жез равновесие(туз меч башня)сила- возможно возникнут препятствия попасть к врачу(может из-за работы)...но в итоге для вас всё сложится хорошо и нет страшных последствий..
Короткие темные волосы и вечная борьба с лишним весом.
Программист, сейчас временно не работаю
Родители приехали сегодня, все понравилоссь, довоьны. Но... мы с чадо перепутали время прилета и понервиничали, что телефоны отключены и т.д...
Сходила к врачу: попала без проблем, разве что ждать пришлось. Сделали ренген, в итоге ушиб и все. Будем греть и беречь .
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 19.03.2013, 14:49
Svetafuturedoc, сделала вам этот расклад чтобы узнать как пройдет экзамен.
Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы. 1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. Дама кубков Вы должны показать себя спокойной, сдержанной и скромной девушкой.Конечно, на экзамен лучше прилично одеться и разговаривать тихо, но уверенно. 2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. Король пентаклей Сделайте акцент на том, что эта профессия надежна, нужна людям и чувствуйте себя уверенно , говорите грамотно. 3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. 7 жезлов Опасайтесь споров, отстаивания своего мнения, это не понравится комиссии.Не стоит воспринимать в штыки любую критику. 4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... Король жезлов Опасайтесь уверенного в себе немолодого мужчины, он может оказаться строгим и требовательным, валить начнет на экзамене. .5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. 7 пентаклей Не выказывайте вашего недовольства, упорно работайте ради достижения цели и будете вознаграждены. Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Справедливость Экзамен выдержите с честью, вас примут в институт и вы будете там учится. 7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). 3 кубков Хорошее впечатление произведете на комиссию и вас примут. 8. Наиболее вероятный итог. 6 кубков Будете учится, но немного жалеть о прошлом, вспоминать, кажется будете раздумывать что зря не выбрали другую профессию. Куда вам пойти учится? На стомат.? Мир, 5 пентаклей, Дама мечей Достижение цели будет, но какие-то финансовые трудности в жизни, переживания, видимо вам не хватает суровости и выдержки, которая должна быть присуща стоматологам.Вам бы побольше хладнокровия. На леч. фак. 10 кубков, 8 жезлов, Император Вот тут лучше, вы скорее всего станете таким семейным врачом, активно будете работать, если проявите лидерские качества и терпение то все получится. На педиатрию.? 9 жезлов, 10 жезлов. 5 кубков Здесь у вас ничего не получается. вам тяжело, много информации, трудно вам все дается и детишек больных будете жалеть. Вывод такой, что вам лучше быть терапевтом , это более широкая специальность и самая востребованная.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 5 жезлов(Отшельник)Ну, и мнение же у него о тебе wacko Парень уверен,что ты одинока,т.е. он даже не рассматривает варианты,что у тебя еще кто то может быть,так как с тобой сложно и конфликтно,и это касается именно общения,с точками соприкосновения интересов, и взглядов на вещи.Т.е. твое горе,читай одиночество, идет от ума.
Да, хорошенькое представление обо мне у него. Но сказать, что неправильное - нельзя. Так оно и есть! надо что то с этим делать.
Цитата (nata1606)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - Умеренность(королева кубков).И опять как то все не внятно.Он как-будто в зависоне находится,он себе уже создал твой не комфортный образ по 5 жезл.,но память хранит воспоминания о том как было хорошо до всех ваших споров-ссор,и ему очень нравятся те моменты прошлого,а именно, состояние покоя и комфортности,чувственности происходящего между вами.
Скучает по прошлому? Да, как то сначала было чуть веселее и активнее, а потом ведь я сама всё испортила, кого винить то...
Цитата (nata1606)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Жрец(6 пентаклей)А тут все очень логично,дружеский взаимообмен телами,опытом и не только сексуальным,но житейским,ты же еще и мудрая по Отшельнику
Ну переспать и чуть поговорить так ни о чём - всё верно.
Цитата (nata1606)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - паж пентаклей(королева пентаклей).И все же во главе угла стоит чувственность, и получение интимного опыта,он же телец,а для них это важно,то что можно потрогать,прочувствовать руками рождает у них эмоции.И к бабке Наташке не ходи, он на рисуется в жажде получить эти уроки.
Молодежь хочет учиться, как сказал мой "старый друг" надо тебе за это деньги брать, за опыт передаваемый. Сама понимаю, что это просто "Хочка"!
Цитата (nata1606)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 10 мечей(9 пентаклей). 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). -король кубков(8 мечей).Объединяем эти два пункта,т.к. они взаимовытекающие.Он хочет личной жизни,но...у него ее нет на данный момент,и возможно, его чем то обидели,и совсем недавно,и причина его появления уход от одиночества и разочарования,ему хочется чувств,и сейчас ты наиболее удобный(извени),простой вариант получить желаемое.Но он Телец,и может такой вариант для него, вообще,естественен в проявлениях чувств,норма,так сказать. Их эрос проявляется через обладание. Резюме.хочешь фейерверка чувств? создавай его сама,получай удовольствие от того,что он есть,но на многое не рассчитывай(да ты и сама все понимаешь),не вижу по картам любви,хотя,,,в его случае,возможно,королева пентаклей и есть любовь.
Не знаю как там у него на личном фронте, было бы всё хорошо, не таскался бы ко мне.... Большего не знаю, не спрашивала, а сам он не рассказывал. Блин, как бы самой то себя растармашить, а то пустота и в голове и в душе и в сердце...
Цитата (nata1606)
Развитие событий на месяц. - 2 кубков,8 кубков,Сила. Думаю будут встречи,но и разочарования, и неопределенность,будут моменты отдаления и не понимания друг друга,и скорее всего,твои попытки наладить душевный контакт,но т.к. отношения не однозначные для вас,то не определенность с будущим будет держать обоих в напряжении.Расслабься,не мучайся,общайся как тебе нравится,а история или продолжится,или закончится рано или поздно.Будь собой,а остальное не важно.
Да всё так и будет, без будущего. Но поробую хоть получать от этого удовольствия, да и для тела нужно, а то вот климакс ужо подступает...
Спасибо тебе за расклад!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Компания собирается в доме по первой карте (7 жезлов) - мероприятие состоится. Но кто-то из вас, скорее всего, вспылит и не пойдет - паж жезлов, 9 пентаклей. Может быть вы не решитесь, но скорее всего он не захочет идти. Он знает о том, что вы туже будете?
вы оказались правы) он не пришел! вечеринка была в маленьком клубе, который не так легко найти. Бар-клуб я бы сказала, расчитанный на количество человек менее сотни. чисто для дружеских компаний. там я встретила знакомую и от той узнала, что когда она встретила М за пару дней до праздника, тот ей сказал, что возможно не придет на др, тк в этот же вечер у его друга тоже др. вообще мало людей пришло. на фейсбуке в списке "пойдут" было более 30 людей. Пришло от силы 20. И еще 40-50 просто проигнорировали приглашение. М. был в списке" точно пойду". На ваш вопрос знал ли он - да, он знал. К тому времени когда он потвердил свое участие, я уже была в списке "пойдут". Спасибо огромное за расклад)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 позиция. Таракан - лицом к лицу, внешний вид. Каким вы его видите.
5 Кубков:Таракашка ваша гнездиться в сфере чувств,любовных переживаний.Возникло ощущение,что вы боитесь серьезных отношений. И как Корабль,то уплываете в путешествия (влюбляетесь,переживаете),а потом снова в гавань тихую (может это родительский дом,может просто покой и одиночество)Все четко в цель, вы правы, да я боюсь что б меня не предали.., так как предательство..меня делает безжальной даже к самой себе. все что написано в точку, гнездо это мой родной дом.., там где родители...
2. Таракан - вид изнутри. Что он представляет собой на самом деле. Его истинное имя.
8 Пентаклей: Обязательства его имя))Вы слишком много на себя берете,потом быстро устаете... Да если сказала значит сделаю.., мне трудно по другому.., хотя вижу что это не правильно, и люди этого не видят и не ценят.., и я очень предана.., это тоже во мне есть
3. Причина появления в вашей жизни этого таракана.
7 Кубков:Причина появления я думаю это разочарование.У вас был момент,когда вы добились (заинтересовали) какого то мужчину..Но потом было разочарование.Уход. Может быть,даже предательство... Да все так и было.., все как написано предательство издевки и тд и тп.
4. Кто или что влияет на его наличие в вашей жизни.
2 Мечей:Вы сами...Ваша сила.Вы действительно сильный человек (берете на себя и живете по принципу:хочешь сделать хорошо-сделай сам) Да я себя заперла в клетку.., которую сотворила я сама.., я все пытаюсь сделать сама так как сколько меня на мало пути придали, в этом я могу положиться только на саму себя.., не умею я перекладывать проблемы на других
5. Предназначение таракана. То, на что он указывает.
ДЬЯВОЛ (СА):Указывает на жестокость..И к себе самой (хочется ведь не только любви,но и безопасности,чтоб мужчина был сильнее),и к потенциальным партнерам (просто жесткий кастинг))) Да, сейчас они все проходят через огонь и трубы...что б быть со мной..., но некто пока не дожил...
6. Его истинное место. Позиция, в которой он может проявиться с хорошей стороны.
10 Жезлов:это Люди!!(не знаю как правильно сформулировать словами...).Вы уже близки к тому, что таракан будет убит тапком опыта,знания (интеллекта) и этим вы можете поделиться с окружающими. Как бэ передать часть знаний своих. Да я многим помогаю, я их выслушиваю.., если могу просто успокою, это важно сам человек разберется когда он выскажет это комута, и только тогда найдет выход из ситуации, выходит.., я поняла свое предназначение.., я должна помогать..
7. С помощью чего его можно передислоцировать в другое место. Совет.
Королева Пентаклей: Совет один-общайтесь с женщинами (может быть это финтес,курсы какие нибудь женские,но именно чисто женские). Раскройте свою слаааабую сторону.Ту другую,не мужскую. Принцип: сила моя в слабости моей. Поняла спасибо, я всегда больше с парнями общалась, с девушками.., у меня было мало общения, я буду стараться
8. Каковы ваши ресурсы на данный момент.
Туз Пентаклей: Видимо недавно,судьба послала вам какой то "бонус"))))Вы полны сил,это начало нового этапа! Ой это интересно..., может это новая работа мой бонус, я ей сейчас довольна
Спасибо огромное.., надеюсь с моим тараканом будет покончено... благодаря вам...
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вс, 17.03.2013, 22:21
nata007, ваш вопрос 2ж, звезда, к-ль м вроде как должны позвонить и предложить что-то... доп мир- может даже несклько вариантов Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 17.03.2013, 23:14