Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 184 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 184 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Silva, Ответьте мне пожалуйста, вы считаете написанные вами вопросы к позициям моего расклада ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ? Мне жаль потраченного на вас времени. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
а чем не обратная связь?????я честно говоря и вашего расклада не поняла,кроме того что всё херово,а что именно яи сама не поняла и как применить данный расклад мне тоже не понятно
я дала нормальную,по крайней мере я так считаю,может вы считаете по другому
Да, теперь убедилась окончательно, расклад правильно показал - у вас проблемы Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Silva, когда таролог берет кроликов, это означает, что он хочет проработать отдельный расклад. Он спецом выкладывает ссылку на расклад, чтобы кролик мог посмотреть позиции и определить для себя актуальность вопроса, который ему предлагают посмотреть. Расклад, который делали Вам, подразумевает внутренний анализ, самопознание. Помогает человеку трезво и объективно постмотреть на свои слабые и сильные стороны. Это не угадайка. Поэтому Ваша обратная связь априори не может в форме "ага, угу, неа". Таролог на такой расклад тратит не меньше одного часа своего времени и имхо, пытается его еще должным образом преподнести, и более того некогда сам расстраивается, когда вопрошающему выпадают плохие карты. Хотя бы поэтому стоит уважать его труд. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
я писала,где верно,а не угу и ага+не надо из меня дуру делать!!!!!!чтото я не заметила по ней что она расстроена изза моих плохих карт,пишет что у меня проблемы с ехидным смайлом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silva, писать " где верно, а где нет" недостаточно, нужно давать развернутые ответы. Постарайтесь не вставать в позу, а понять то, о чем Вам говорят участники форума. Уважайте труд человека, сделавшего Вам расклад. Это не благотворительная акция- это взаимовыгодное сотрудничество. Будьте добры, откорректируйте свои комментарии Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
2 чаш, рыцарь мечей , Шут http://ttt.mantike.pro/spreads/2gG-c8b0NadoVC-BsOEBqd.png Такое впечатление, что либо расстанетесь, либо отношения будут на грани разрыва. На картинке видно, что даже 2 кубков выглядит так, будто люди или отдаляются друг от друга, или пытаются издали дотянуться друг до друга. И Шут как бы намекает на разрыв (бабочка как бы вспорхнула и улетела). А по рыцарю мечей выходит, что между вами сейчас споры и неслабые
Цитата
Останемся ли мы жить на этой квартире, или нам придется переехать?
5 жезлов, 5 чаш, Повешенный http://ttt.mantike.pro/spreads/2UPQBUYkl3Xb6JwxFJo6ZI.png По картинке впечатление, что ваш МЧ – это красная фигура, которая азартно и бескомпромиссно отстаивает свою точку зрения; судя по тому, что головой он касается Повешенного, он не хочет переезжать (хотя тут я не уверена). А вас я вижу в сидящей фигуре – расстроенной, разочарованной. И не похоже, что дело идет к примирению. Мне кажется, вы разбежитесь
1 - Что является самым сильным стресс-фактором для меня в настоящее время? Паж чаш Вы сейчас в состоянии конфронтации, нападок со стороны, вам нужна защита и поддержка. Либо это злые языки, вон сколько мелких дракончиков летает вокруг, а паж вцепился в крест и с него сходит кожа, как оголение неких факторов которые вам неприятны. 2 - Как я обычно справляюсь со стрессом, что мне делать в данном случае? Маг Самостоятельно, вся сила в вас самой. Вы справитесь. Вытащила доп - 2 мечей, там такие милые змейки изображены, как на голове медузы-горгоны. Это как знак того, что не реагируйте так остро на ситуацию, окаменейте для всех. 3 - Что я должен сделать, чтобы снять стресс сейчас? Как я могу успокоить стресс и расслабиться? 9 чаш +доп Повешенный По мне так вам нужен отдых, побалутйте себя, переключите внимание на что-то другое и ситуация изменится.
3 мечей, 2 мечей, королева жезлов http://ttt.mantike.pro/spreads/2ljWZisE95S8-pUwsKpPw8.png судя по королеве жезлов, будете воевать с мастерами, настаивать, добиваться своего, однако там возникнут какие-то проблемы, допработы, так что, думаю, не успеют они
Цитата
Получу ли я колоду Герметическое Таро в течении недели?
Королева чаш, 10 жезлов, паж мечей http://ttt.mantike.pro/spreads/2XXiX6PoJaTG4AIzSR1UbB.png Думаю, получите, хотя сам процесс получения может оказаться сопряженным с определенными трудностями (допустим, большая очередь на почте)
Цитата
как будет с финансами до конца месяца? А то на машину бобла уходит капец...
http://ttt.mantike.pro/spreads/3vM1Lknu1ctblmkRIXSTmN.png На картинке видно, что вы (паж жезлов) стремитесь достичь своей цели (видимо, как раз отремонтировать машину), однако по ходу дела в ремонте возникают все новые и новые моменты (7 чаш), так что увы – 10 мечей, то есть с финансами будет сложно
Berganta, спасибо за расклад, вы молодец, очень верно уловили суть Моя ОС:
Цитата (Berganta)
Вы сейчас в состоянии конфронтации, нападок со стороны, вам нужна защита и поддержка. Либо это злые языки
совершенно верно - и конфронтация, и злые языки Ситуация следующая - одна очень близкая мне женщина меня оговорила, в прямом смысле этого слова, просто нагло обоврала. Я, естественно, высказала все что думаю по этому поводу, случился скандал, и вот уже долгое время мы не общаемся, а так как человек мне очень близкий, то я разумеется очень переживаю, не то чтобы все время думаю, просто эти мысли всегда со мной.
Цитата (Berganta)
Как я обычно справляюсь со стрессом, что мне делать в данном случае? Маг Самостоятельно, вся сила в вас самой. Вы справитесь.
Стараюсь, в любом случае - ситуация такая, что как-то помочь мне не в состоянии никто.
Цитата (Berganta)
не реагируйте так остро на ситуацию
именно так мне и говорят муж и подруга
Цитата (Berganta)
Что я должен сделать, чтобы снять стресс сейчас? Как я могу успокоить стресс и расслабиться? 9 чаш +доп Повешенный По мне так вам нужен отдых, побалутйте себя, переключите внимание на что-то другое
На завтра запланировали с мужем масштабный шоппинг
Все верно,вы просто умничка, спасибо
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1 - Что является самым сильным стресс-фактором для меня в настоящее время? Мир У вас сейчас какое-то новое дело, работа или учеба, по этому поводу и все переживания. 2 - Как я обычно справляюсь со стрессом, что мне делать в данном случае? 4 чаш Успокоится, несколько выждать, унять эмоции. Позвольте себе расслабится. Обычно вы в стрессе или проблемах на кого-то полагаетесь, проводите время со знакомыми. 3 - Что я должен сделать, чтобы снять стресс сейчас? Как я могу успокоить стресс и расслабиться? Рыцарь кубков, доп Королева мечей Фигурные карты, помощь в людях, ищите поддержки в друзьях, по королеве, женщина более старшая, с таким мудрым подходом к жизни. Еще по рыцарю думаю, что вам поступит некоторое предложение провести хорошо время, не упустите его, отдохните.
katy, ваш расклад
"Стрессовый" расклад
1 - Что является самым сильным стресс-фактором для меня в настоящее время? У вас сейчас очень много эмоций, как-будто кто-то вас выпивает, опустошённость. Вы на что-то сильно надеялись, уже выстроили целый замок в облаках, а он разрушился, ваши мечты пали. 2 - Как я обычно справляюсь со стрессом, что мне делать в данном случае? Отшельник +доп 4 пентаклей Обычно вы уходите в себя, стараетесь побыть в одиночестве, так и сейчас карты вам советуют не делать резких движений, ничего не начинайте пока. Побудьте с собой наедине, обдумайте все, откиньте эмоции. Пентакли земной знак, станьте приземленнее, подключите свою мудрость к данной ситуации. 3 - Что я должен сделать, чтобы снять стресс сейчас? Как я могу успокоить стресс и расслабиться? 5 чаш Перестать изматывать себя, время слез прошло, возьмите себя в руки.
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 22.03.2013, 22:18
Солнце, Башня, 3 пентаклей http://ttt.mantike.pro/spreads/1z69CtiZZcK9H1Xua3KOBM.png Скажем так, его отношение к вам весьма пострадало в результате происшедшего инцидента; если прежде оно было хорошим и ничем не замутненным, то теперь в его отношении к вам появился напрягающий момент
Цитата
будет ли придираться к диплому, который я сейчас должна сдать ему?
Королева мечей, 2 пентаклей, Правосудие http://ttt.mantike.pro/spreads/HbJzMiF56qF0RhMDBe92z.png Если с вашей стороны все будет сделано надлежащим образом, то есть работа будет выполнена на достаточно хорошем уровне, и ваше поведение будет лояльным, то он оценит ваши труды справедливо и непредвзято
Цитата
будущее наших отношений сроком на 6 месяцев
Умеренность, 8 пентаклей, 6 чаш http://ttt.mantike.pro/spreads/YDBSHFH1e8HGA2beNgRwh.png Думаю, в плане развития ваших отношений ничего существенного происходить не будет несмотря на ваши усилия; вы для него теперь как бы вернулись на позицию «младшей» и по возрасту, и по статусу
Солнце, Башня, 3 пентаклей http://ttt.mantike.pro/spreads/1z69CtiZZcK9H1Xua3KOBM.png Скажем так, его отношение к вам весьма пострадало в результате происшедшего инцидента; если прежде оно было хорошим и ничем не замутненным, то теперь в его отношении к вам появился напрягающий момент
Раньше все было нормально. Но потом возникла вот эта ситуация...которая очень тяжело сейчас решается...Причем информацию сказал он мне первый, как будто провоцируя. Судя по картинке, сейчас идет настоящий накал у него , как понимаю...можно сказать, вихрь эмоций..но у меня точно также..потому что считаю, что он мог вести себя по-другому, а этого нет. Лично я испытываю разочарование.
Цитата (Венеция)
Королева мечей, 2 пентаклей, Правосудие http://ttt.mantike.pro/spreads/HbJzMiF56qF0RhMDBe92z.png Если с вашей стороны все будет сделано надлежащим образом, то есть работа будет выполнена на достаточно хорошем уровне, и ваше поведение будет лояльным, то он оценит ваши труды справедливо и непредвзято
Я решила отвечать по-минимуму. Кратко, сухо, очень кратко даже. Мне действительно нечего сказать на все это...В замешательствах..Думаю лишь о том, что или случай вмешается в вопрос или он постарается вести себя лучше. Что касается работы, - надеюсь на непридирку.
Цитата (Венеция)
Умеренность, 8 пентаклей, 6 чаш http://ttt.mantike.pro/spreads/YDBSHFH1e8HGA2beNgRwh.png Думаю, в плане развития ваших отношений ничего существенного происходить не будет несмотря на ваши усилия; вы для него теперь как бы вернулись на позицию «младшей» и по возрасту, и по статусу
что и требовалось доказать, но я действительно сейчас младше его и по возрасту, и по статусу, но это не изменить. если у него такое отношение, боюсь, что нам обоим не по пути.
Как пройдет день рождение моего друга Алексея 30-го марта? Общий эмоциональный фон
Паж чаш, 10 жезлов, 3 мечей http://ttt.mantike.pro/spreads/27x3GiJjN31Eq1rYw2O3fq.png По картинке складывается впечатление, будто на этом мероприятии неоднократно будут возникать не очень приятные моменты (3 мечей, 10 жезлов), а вы (паж чаш) будете во всех этих случаях предпринимать усилия для того, чтобы разрядить ситуацию, утешить «страждущих», успокоить нервных и т.д.
Цитата
На этой неделе я получу письмо -заказ по работе на электронную почту?
Шут, Солнце, 7 мечей http://ttt.mantike.pro/spreads/3_iqNE7Kx0frGCOYnFHiFi.png Похоже на то, что люди (или человек), от которых вы ждете письма, не слишком серьезно и не особенно добросовестно относятся к данному вопросу, морочат вам голову, не всегда выполняют договоренности (или несвоевременно их выполняют), а где-то и просто что-то там мудрят. Думаю, письмо вы получите, но содержащиеся в нем данные в дальнейшем будут уточняться
8 пентаклей, 3 чаш, королева пентаклей http://ttt.mantike.pro/spreads/3BOFgeMqJ8LU0zRX-QBasG.png Во-первых, вам нужно к этому делу подойти достаточно серьезно, быть готовой к продолжительным усилиям и самоограничению, не рассчитывать достичь своей цели «наскоком»; во-вторых лучше бы вам найти союзниц и единомышленниц, с которыми можно делиться опытом, обсуждать вопрос, ну и как бы соревноваться; а в третьих, уделить внимание еще и психологическому настрою, вам нужно внушить себе образ самой себя такой красивой, стройной, ухоженной и т.п., в общем, в замечательной физической форме
Цитата
2. Что у меня сейчас с личной жизнью?
2 жезлов, паж мечей, КФ http://ttt.mantike.pro/spreads/MBut_Vxd25qHhqi2N5ou_.png Думаю, с переменным успехом. Возможно, вам присуще стремление отстаивать свое мнение, настаивать на своем и вообще вести свою политику без особой оглядки на мнение партнера, и в итоге у вас несмотря на вашу большую привлекательность для мужского пола то и дело возникают в личных отношениях не слишком радующие ситуации.
Цитата
3. Какие перспективы на этот. год в личной жизни?
Король мечей, 3 жезлов, Маг http://ttt.mantike.pro/spreads/38o_Bwufx6Oqb6K7WZx_81.png У вас все может сложиться замечательно, во многом это зависит от вас самой, вашего желания и стремления – так что вам нужно только захотеть и приложить к этому необходимые усилия
1 - Что является самым сильным стресс-фактором для меня в настоящее время? У вас сейчас очень много эмоций, как-будто кто-то вас выпивает, опустошённость. Вы на что-то сильно надеялись, уже выстроили целый замок в облаках, а он разрушился, ваши мечты пали.
Так и есть, потеряла очень дорогого человека, который раньше одним своим присутствием вдохновлял, вселял в меня силы и желание жить. Все рухнуло в один миг. Время идет, а легче не становится. Сейчас опустошенность, какая-то безысходность, даже отчаяние...
Цитата (Berganta)
2 - Как я обычно справляюсь со стрессом, что мне делать в данном случае? Отшельник +доп 4 пентаклей Обычно вы уходите в себя, стараетесь побыть в одиночестве, так и сейчас карты вам советуют не делать резких движений, ничего не начинайте пока. Побудьте с собой наедине, обдумайте все, откиньте эмоции. Пентакли земной знак, станьте приземленнее, подключите свою мудрость к данной ситуации.
Да, именно так всегда и реагирую. Сейчас тоже стараюсь так поступать, но эмоции как-то сильнее меня... Никак не получается с ними совладать...
Цитата (Berganta)
3 - Что я должен сделать, чтобы снять стресс сейчас? Как я могу успокоить стресс и расслабиться? 5 чаш Перестать изматывать себя, время слез прошло, возьмите себя в руки.
Хм) я это прекрасно понимаю, вот тоже думала, что время слез прошло, а вчера весь день проплакала(( Стараюсь взять себя в руки, отвлечься, но не всегда успешно...
8 пентаклей, 3 чаш, королева пентаклей http://ttt.mantike.pro/spreads/3BOFgeMqJ8LU0zRX-QBasG.png Во-первых, вам нужно к этому делу подойти достаточно серьезно, быть готовой к продолжительным усилиям и самоограничению, не рассчитывать достичь своей цели «наскоком»; во-вторых лучше бы вам найти союзниц и единомышленниц, с которыми можно делиться опытом, обсуждать вопрос, ну и как бы соревноваться; а в третьих, уделить внимание еще и психологическому настрою, вам нужно внушить себе образ самой себя такой красивой, стройной, ухоженной и т.п., в общем, в замечательной физической форме
и вы туда же Я правильно понимаю, что это диета и спорт, быстро не получится, и нужно псих. работать с собой (НЛП). Так?
Цитата (Венеция)
2 жезлов, паж мечей, КФ http://ttt.mantike.pro/spreads/MBut_Vxd25qHhqi2N5ou_.png Думаю, с переменным успехом. Возможно, вам присуще стремление отстаивать свое мнение, настаивать на своем и вообще вести свою политику без особой оглядки на мнение партнера, и в итоге у вас несмотря на вашу большую привлекательность для мужского пола то и дело возникают в личных отношениях не слишком радующие ситуации.
Да, все правильно, плохо в последнее время. Как раз сейчас такая пауза, хоть и много вокруг мужчин, а рядом с собой никого. Мужчинам, действительно, нравлюсь, но я достаточно независима, бываю резка, не ценю то, что имею... Вот, как-то так, но, лучше быть одной, чем с кем попало.
Цитата (Венеция)
Король мечей, 3 жезлов, Маг http://ttt.mantike.pro/spreads/38o_Bwufx6Oqb6K7WZx_81.png У вас все может сложиться замечательно, во многом это зависит от вас самой, вашего желания и стремления – так что вам нужно только захотеть и приложить к этому необходимые усилия
Тоже абсолютно верно. Главное ведь что? Захотеть, а с этим большая проблема, как-то в последнее время устала и не особо хочется что-то строить... Но, я планирую хотя бы захотеть. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 22.03.2013, 23:50
Таро темных сказок 1. Характеристика отношений Король мечей В основном активность исходит от мужчины, такое ощущение, что он появляется, чтобы проверить живы ли чувства у вас к нему, помните ли вы о нем, а также вполне вероятно надеется на возобновление отношений
2. Чем эти отношения были для кверента Рыцарь монет Мне вообще показалось, что он значил для вас гораздо больше, чем вы для него, мужчина явно был активный и для вас желанный, этакий принц на белом коне, еще показалось, что вы работали вместе или были связаны общими делами, относились вы к нему достаточно серьезно
3. Чем эти отношения были для партнера 6 монет Мне кажется, что в отношениях появился кто-то третий (скорей всего еще один МЧ), выбор был за вами и вы видимо предпочли другого, а он остался, как бы в стороне, а может вы на тот момент уже были замужем
4. Как кверент воспринимал партнера 4 жезлов О да вы готовы были ради него на всё, возможно хотели с ним семью, детей
5. Как партнер воспринимал кверента 3 монет Опять рабочие карты, возможно как коллегу, хорошего друга, такая маленькая хрупкая девушка, которая нуждалась возможно в его помощи, возможно в какой-то момент он оказал вам помощь
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения Суд 5 кубков По суду вас крепко держут отношения, вы не можете его забыть, возможно в вашей жизни не появился лучший мужчина, либо, где-то в подсознании есть надежда у вас возобновить отношения
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время Король монет Опа из Рыцаря монет он стал Король монет, мужчина явно "вырос" и может теперь вам может дать больше, а также не исключаю, что он женат
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) 5 мечей Тут, что-то ума не приложу, возможно вы настрадались из-за него, если предложит возобновить отношения, то думаю не стоит этого делать
Дно Влюбленные По дну также кажется вы больше к нему льнете и тянетесь, нежели он
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 23.03.2013, 18:30
Колода Черный Гремуар. 1-2 иерофан,4 пентаклей. 3,4-7 чаш, луна. Покупатели есть, но есть желание придержать квартиру, в надежде на то, что упадет цена.Возможно, что кто-то(даже риэлторы) придерживают. Есть кто-то конкретный покупатель. Или собирает деньги или ждет падения цены. 5,6-10 пентаклей,рыцарь посохов. - купить квартиру у вас решили, но ждут благоприятного момента. 7,8,9.10=3 пентаклей,2 посохов,5 чаш,10 чаш. Есть покупатель. В течении 2 недель вопрос с покупателем решиться. С квартирой вы расстанетесь.
Сообщение отредактировал redmona - Сб, 23.03.2013, 19:50
3,4-7 чаш, луна. Покупатели есть, но есть желание придержать квартиру, в надежде на то, что упадет цена.Возможно, что кто-то(даже риэлторы) придерживают. Есть кто-то конкретный покупатель. Или собирает деньги или ждет падения цены.
да покупатели ходят смотрят,в основном риелторы приводят,но на счёт цены-ещё не разу не просили о скидки....,видимо -выбирают.....да у нас цена завышена,есть и дешевле........но мы её держим,готовы уступить савсем чуть чуть....Я тоже чувствую,что есть покупатель,и скорее он собирает деньги....,или берёт ипотеку ...
Цитата (redmona)
5,6-10 пентаклей,рыцарь посохов. - купить квартиру у вас решили, но ждут благоприятного момента.
о я тоже жду))) когда они заявятся с денюшкой...
Цитата (redmona)
7,8,9.10=3 пентаклей,2 посохов,5 чаш,10 чаш. Есть покупатель. В течении 2 недель вопрос с покупателем решиться. С квартирой вы расстанетесь.
10 чаш-показала наше довольство? ос в течении 2 нед)) благодарю Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.