Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
предистория: подруга по знакомилась в инете с МЧ, из Норвегии, МЧ уже 56 лет, обещает ей золотые горы и любовь до конца жизни.. В реале не виделись, он приглашает её и сына летом к нему в гости, в норвегию. Я, хоть убейте, ему не верю. Вот что получилось: Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки. Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 8 мечей, 8 кубков, король пентаклей ой, ну тут сплошные комплексы. Да, стоит сказать у подруги вес зашкаливает за 100 кг и в мае прошлого года от неё ушел муж к другой женщине. Комплексов и обид там куча... вот и карты наверное говорят, что если не поедет, то будет себя упрекать, как то вот видится мне, что именно её зажатость и закомплексованность будут править балом.. Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Рыцарь кубков, отшельник, 10 мечей ну не знаю.. ничего хорошего не вижу. Не будет ей там счастья, как то он может её обидеть... Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. справедливость тут думаю, с документами может что-то застопориться... может муж разрешение не захочет давать на вывоз ребенка... Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. башня ну ваще... не будет таких обстоятельств.. Карта 9. Совет. Туз кубков ??? после такого негатива, совершенно не поняла карту. Да и что сказать подруге????
[/b] Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, там в самом начале король дисков проявился.......может это муж вернётся или другой мч......туз может намекать на возрождение или рождение новых возможностей..... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
пасибо. Нет, муж вряд ли... А вот другой мч, да еще и как совет - туз кубков... вполне возможно, карты говорят, не стоит ехать, рисковать, будет другой Мч...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
он приглашает её и сына летом к нему в гости, в норвегию.
Очень красивая страна и вкуснейшие морепродукты,пусть едет как в турпоездку.
Цитата (youlija09)
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. справедливость тут думаю, с документами может что-то застопориться... может муж разрешение не захочет давать на вывоз ребенка...
пусть идет лесом,раз семью бросил...разрешение можно получить через милицию и опеку.Заодно показать ему,что ее в Норвегию пригласили.
предистория: подруга по знакомилась в инете с МЧ, из Норвегии, МЧ уже 56 лет, обещает ей золотые горы и любовь до конца жизни.. В реале не виделись, он приглашает её и сына летом к нему в гости, в норвегию. Я, хоть убейте, ему не верю. Вот что получилось: Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки.
ваш расклад сказал, что она не поедет. Отшельник, Башня.
Цитата (youlija09)
Карта 9. Совет. Туз кубков ??? после такого негатива, совершенно не поняла карту. Да и что сказать подруге????
много чего можно сказать. Например, что нужно прислушаться к своему внутреннему состоянию и понять, есть ли у нее чувства к этому норвежцу вообще, нравится ли он ей? И вообще, туз кубков как совет часто звучит так: полюбите себя, других, полюбите жизнь, откройте своё сердце. Решение в этом вопросе нужно принимать душой. Не чем-то другим.
Сообщение отредактировал Skuld - Вс, 24.03.2013, 14:32
Silva, писать " где верно, а где нет" недостаточно, нужно давать развернутые ответы. Постарайтесь не вставать в позу, а понять то, о чем Вам говорят участники форума. Уважайте труд человека, сделавшего Вам расклад. Это не благотворительная акция- это взаимовыгодное сотрудничество. Будьте добры, откорректируйте свои комментарии
мне нечего корректировать,всё что могла,то написала
[spoiler] Вернется ли мой знакомый Александр до конца следующей недели в Москву? до 24 марта? Папа Сила Колесница - нет наверно, вполне возможно, что вы сами куда-то поедите
Мой знакомый вернулся на этой неделе.Я никуда не ездила
[/spoiler]
Сообщение отредактировал redmona - Вс, 24.03.2013, 14:29
Девочки подскажите пожалуйста может ли означать 2 пентаклей на вопросы перспективы отношений с мужем, что он будет жить на две семьи? Расклад был о его отношениях с любовницей, на итог выпали 10 кубков и 2 пентакле
Silva, тогда не удивляйтесь, если Вам не захотят делать расклады больше Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 чаш.Парень заскучал,вот и решил завести отношения "от нечего делать". 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". рыцарь монет.По отношению к вам он держится очень "серьёзно".Но уже есть стремление поддержать и сохранить имеющиеся отношения.То есть он пытается заложить прочную основу с помощью тёплой атмосферы(чтобы возросло взаимодоверие). 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.королева чаш. Он легко попадет под влияние ваших чар,сейчас он живет чувствами:он влюблен.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. надежда(звезда).Парень полон радости и новых надежд.Вы для него как звёздочка в ночи, видит только ваш образ.Он надеется на проявление взаимности с вашей стороны. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? королева монет.Парень настроен серьёзно. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.дурак.Парень не желает строить планы или загадывать наперёд.Он просто хочет,чтобы ваш альянс стал союзом двух весёлых и жизнерадостных людей.Хочет любить и быть любимым.
Третий блок – развитие и итоги. (Срок 3 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. мир пер.возрождение(суд) пер.Он хочет,чтобы "мир существовал лишь для вас двоих". 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. сила.4 жезлов.В личных взаимоотношениях будет присутствовать золотая середина.Вы будете наслаждаться каждой встречей. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.6 монет.рыцарь мечей.рыцарь жезлов.Отношения будут развиваться размеренно,спокойно.Но кто то из вас будет забегать вперёд,торопить события и стараться привязать партнёра.И не факт,что отношения завяжутся.
Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 25.03.2013, 15:42
Хотела написать с работы попозже ))), Я действительно чуть задержалась, опаздывала подруга ко мне, он взял друга, а я подругу. Пошли в кафе, понравились друг другу сразу, пили , танцевали. Подруга с другом не понравились друг другу - вот это вы наверно увидели, они пообщались и друг ушел домой (он напился), она тоже взяла такси. Мы же поехали в отель , там были до утра. Встречались еще вчера , он предлагает серьезные отношения попробовать , вдвоем и без никого.))) Да кстати он женат, но они уже давно живут раздельно. Если что-то хотите уточнить еще, могу расписать отдельные детали поподробнее. Спасибо за расклад Личка не открывается (((
2. не будет ли ухудшения здоровья за эту неделю (токсикоз)?Колесо фортуны Рыцарь кубков 9 кубков - не думаю, что будет сильно вас токсикоз беспокоить, возможно придеться себя ограничить в пищи, некоторые продукты возможно не сможет организм принять
Все верно, подташнивало немного и действительно, от некоторых продуктов воротит (
Таро темных сказок 1 и 10 - человек, с которым ты проводишь большую часть времени 5 кубков 9 жезлов Скорее всего одна, либо тут возможно ваша подруга, вполне возможно, что у тебя сейчас не самый лучший период в жизни, скорее всего из МЧ, который от тебя отстранился и особо не действует, выбрал выжидательную позицию
2 и 11 -тот (та), кого ты любишь больше всех 6 монет Звезда Скорее всего есть два мужчины, но одному из них ты отдаешь наибольшее предпочтение, а может это ваш муж, а второй мужчина от вас далеко, либо по каким-то причинам вы не можете быть вместе
3 и 12 - что утомляет и изводит тебя Дама жезлов Король жезлов Тут прям пара вышла, скорее всего семейная
4 и 13 - решение этой проблемы 7 мечей Смерть Возможно ты к МЧ из поз 12 испытываешь чувства, тебе надо прекратить питать призрачные надежды на его счет, конечно будет не легко и быстро по Смерти, но для тебя так будет лучше
5 и 14 - что волнует тебя на самом деле Умеренность 10 жезлов Да то, что неблагоприятный период в твоей жизни затянулся и не видно ему конца ни края, такое ощущение, что нет вкуса к жизни, вроде и пытаешься себя, как то развлечь, но не особо весело всё это
6 и 15 - решение этой проблемы КФ Жрица Такое ощущение, что прокручиваешь, какую-то ситуацию вновь и вновь, погрузилась в себя и свой внутренний мир и стараешься туда никого не пускать, может сильно таро увлеклась, надо как-то развеяться тебя, выходить из этого состояния
7 и 16 - что шокирует тебя 4 кубков 5 мечей Мне показалось, что со всеми трудностями ты осталась одна и помощи ждать особо не откуда
8 и 17 - что ты хочешь больше всего на свете Рыцарь кубков 4 жезлов Скорее всего это какой-то МЧ, с которым ты рассталась, но хотела бы с ним возобновить отношения, хотела бы с ним семью и детей и вообще ради него ты на многое готова
9 и 18 - что-то приятное, что произойдет с тобой до конца апреля Паж мечей 7 монет Особого поворота событий не вижу, будешь занята работой и своим самообучением, к концу периода ты еще не готова будешь к новым отношениям, вот интересно у тебя есть ребенок?
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 25.03.2013, 16:08
Девочки!Помогите принять очень важное решение!Не знаю, как поступить Стоит принимать объект или нет?(Универс.Таро): 3,1,5- 7Кубков, 5Жезлов, Рыцарь Мечей 4,2,6- 3Мечей, Суд, Башня 7- 6Жезлов Не знаю, что выбрать
Vilena, 3,4- начало, 1,2-как пойдет дело, 5,6- чем все закончится, 7- отношение вопрошающего к предстоящему решению. 7-6Жезлов- хочу добится успеха, быть на высоте 3,1,5-7Кубков, 5Жезлов, Рыцарь Мечей- если выберу первый вариант, то появятся радужные перспективы, но возникнут разногласия, будет напряженка, по итогу возможно предстоит куда-то уехать
4,2,6- если выберу второй вариант, буду очень переживать(3Мечей), Суд мне сдесь не очень понятен. Да и Башня ничего хорошего не предвещает... Мне кажется, что лучше выбрать первый вариант. Объект -здание( работать с ним)
Таро темных сказок 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях Дама жезлов Да ты в полной боевой готовности, ты скорее всего обеспечена, в смысле квартира, работа и т.д., хотела бы только серьезных отношений, т.е. в каждом мужчине сразу просматриваешь подойдет ли он на эту роль, скорее всего завышенные требования
2.Что хочет получить от отношений Луна Чтоб не было лжи и обмана, подлости и предательства, может тебя в прошлом кто-то предал
3.Чего боится (чего не хочет получить) Башня Менять свой образ жизни, вот такое впечатление, что ДЖ особо то и не нуждается не в ком
4.К чему надо стремиться 3 мечей Заведомо в обреченные на провал отношения не лезть, ну там всяких женатиков гнать в шею
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться 9 жезлов Может мужчина, какой-то держит тебя в напряжение, не дает тебе возможность начать новые отношения, вроде, как у вас еще не расставлены все точки на i
6.Чем готов пожертвовать Паж мечей Открыться новым отношениям, перестать осторожничать, готова уже любить
7.От чего не может отказаться 8 жезлов Вероятно тебе иногда охота побыть одной, возможно привыкла к красивой жизни, от этого ты отказаться не можешь
8.Что будет помогать Рыцарь жезлов
9.Что будет препятствовать Рыцарь мечей
8,9 позиция перекликаются похоже не один мужчина будет тебя добиваться, но похоже без успешно, а может это один МЧ, только он разный то пылкий и страстный, то грубый и жесткий, это тебе до конца и не даст определиться, начинать (либо переводит в другое русло) с ним отношения
10. Потенциальный итог - будут ли отношения 10 жезлов Правосудие 6 мечей Смотрела до конца года, на самом деле ничего не увидела, отношений, похожа такой период надо его просто пережить
blackberry Расклад Анализ одиночества
Таро темных сказок 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях 9 монет Готовы, возможно уже надоело вам одиночество
2.Что хочет получить от отношений Король жезлов Тут скорее всего мужчину, который будет вас старше, состоятельный, в общем крепко стоящий на ногах
3.Чего боится (чего не хочет получить) Солнце Что мужчина будет залетный, как говориться пришел, увидел, победил и понесся дальше, не хотели бы мужчину, который бы использовал вас в своих интересах
4.К чему надо стремиться Звезда К совершенству, стать более загадочной, желанной, мужчин подольше к себе близко не подпускать
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться Король монет Может стать более самостоятельной, возможно есть мужчина который оказывает вам финансовую помощь, возможно это ваш отец
6.Чем готов пожертвовать 8 жезлов Своим одиночеством может
7.От чего не может отказаться Император Вот опять же император, может вы с родителями живете, которые вас финансово поддерживают и вы бы с радостью вышли замуж за КЖ, чтоб избавиться от опека ваших родителей
8.Что будет помогать 6 кубков Пока не вижу, что у вас появятся серьезные увлечения
9.Что будет препятствовать 4 жезлов Опять же семейная карта, скорее всего это ваши родители, которые не дают вам делать глупостей
10. Потенциальный итог - будут ли отношения 7 кубков 5 монет 2 монет Возможно и появиться МЧ, но который будет не вашего поля ягода, вам охота будет ухаживать за ним оберегать его, отношения будут не стабильны, до конца года ничего толкового не вижу
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 27.03.2013, 16:09
1, основа ситуации - паж мечей - разумный поступок, кажется, что это квартира мертвый груз и от нее надо избавляться. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - колесо фортуны (доп. дама пентаклей) - думаю вам сейчас сильно нужны эти деньги и от них зависят какие-то перемены. 3, лучшее что можно получить сейчас - дама жезлов - надо действовать более активно, может стоит вытаскивать на встречу потенциальных покупателей. 4, корень проблемы - паж пентаклей - то ли вы планируете, то ли уже потратили сумму и теперь ее надо восполнить. 5, настоящее состояние дел - король жезлов - может стоит прибегнуть к помощи мужчины? Вам помогает муж или мч в этом деле? Еще подумалось, что надо нанять риелтора 6, ближайшее будущее - 2 кубков - думаю все-таки сделка состоится, нужно больше общения, больше контактов с покупателями. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 2 мечей - запутались и не знаете что еще предпринять, может даже подумываете бросить затею 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - солнце - все помогают, как могут, большего думаю сделать не возможно 9, совет - 6 кубков - потрепите старых знакомых, друзей, родственников, может кто-то поможет 10, чем дело кончится - туз жезлов - Сделка должна состояться.
1, основа ситуации - паж мечей - разумный поступок, кажется, что это квартира мертвый груз и от нее надо избавляться.
разумный-точно.эту квартиру продаём-деньги нужны
Цитата (alma_del_aire)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - колесо фортуны (доп. дама пентаклей) - думаю вам сейчас сильно нужны эти деньги и от них зависят какие-то перемены.
очень нужны......собираемся увеличить жил. площадь...
Цитата (alma_del_aire)
3, лучшее что можно получить сейчас - дама жезлов - надо действовать более активно, может стоит вытаскивать на встречу потенциальных покупателей.
не знаю...куда активнее....
Цитата (alma_del_aire)
4, корень проблемы - паж пентаклей - то ли вы планируете, то ли уже потратили сумму и теперь ее надо восполнить.
именно планируем....продав эту кв,затем ту в которой живём,увеличить жил площадь,поменять район..
Цитата (alma_del_aire)
5, настоящее состояние дел - король жезлов - может стоит прибегнуть к помощи мужчины? Вам помогает муж или мч в этом деле? Еще подумалось, что надо нанять риелтора
верно,здесь муж рулит....,да и риелторы,без них никуда,они везде...!
Цитата (alma_del_aire)
6, ближайшее будущее - 2 кубков - думаю все-таки сделка состоится, нужно больше общения, больше контактов с покупателями.
это обнадёживает))
Цитата (alma_del_aire)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 2 мечей - запутались и не знаете что еще предпринять, может даже подумываете бросить затею
однозначно не бросим...!здесь скорее мы в ожидании,и ещё думали снизить цену,но вот как то не хочется продешевить..
Цитата (alma_del_aire)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - солнце - все помогают, как могут, большего думаю сделать не возможно
здесь наверно риелторов показало....,
Цитата (alma_del_aire)
9, совет - 6 кубков - потрепите старых знакомых, друзей, родственников, может кто-то поможет
надо подключить ,действительно.
Цитата (alma_del_aire)
10, чем дело кончится - туз жезлов - Сделка должна состояться.
о я надеюсь на это. благодарю за расклад)) ос в апреле :flowers: Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 25.03.2013, 21:26
1 и 10 - человек, с которым ты проводишь большую часть времени 5 кубков 9 жезлов
Скорее всего одна, либо тут возможно ваша подруга, вполне возможно, что у тебя сейчас не самый лучший период в жизни, скорее всего из МЧ, который от тебя отстранился и особо не действует, выбрал выжидательную позицию
С МЧ все хорошо, живем вместе. Большую часть времени одна, общение с подругой постоянное по интернету.
Цитата (Vilena)
2 и 11 -тот (та), кого ты любишь больше всех 6 монет Звезда Скорее всего есть два мужчины, но одному из них ты отдаешь наибольшее предпочтение, а может это ваш муж, а второй мужчина от вас далеко, либо по каким-то причинам вы не можете быть вместе
Нет, скажу честно - мужчина любимый один и это муж)
Цитата (Vilena)
3 и 12 - что утомляет и изводит тебя Дама жезлов Король жезлов Тут прям пара вышла, скорее всего семейная.
Это отец и мать. И с тем и с другой очень сложные отношения.
Цитата (Vilena)
4 и 13 - решение этой проблемы 7 мечей Смерть
Возможно ты к МЧ из поз 12 испытываешь чувства, тебе надо прекратить питать призрачные надежды на его счет, конечно будет не легко и быстро по Смерти, но для тебя так будет лучше
Вот тут не знаю что сказать, у нас взаимная любовь с мужем, а остальные мужчины меня просто не интересуют в данный период.
Цитата (Vilena)
5 и 14 - что волнует тебя на самом деле Умеренность 10 жезлов Да то, что неблагоприятный период в твоей жизни затянулся и не видно ему конца ни края, такое ощущение, что нет вкуса к жизни, вроде и пытаешься себя, как то развлечь, но не особо весело всё это.
Вот это точно. Но еще больше напрягает затянувшая сложная полоса в финансовом плане, очень за это волнуюсь.
Цитата (Vilena)
6 и 15 - решение этой проблемы КФ Жрица
Такое ощущение, что прокручиваешь, какую-то ситуацию вновь и вновь, погрузилась в себя и свой внутренний мир и стараешься туда никого не пускать, может сильно таро увлеклась, надо как-то развеяться тебя, выходить из этого состояния
Да, таро я сильно увлеклась. Но это вроде не напрягает. Я вообще не люблю компании и из дома редко выхожу.
Цитата (Vilena)
7 и 16 - что шокирует тебя 4 кубков 5 мечей
Мне показалось, что со всеми трудностями ты осталась одна и помощи ждать особо не откуда
Да, в помощи отказали даже самые близкие(
Цитата (Vilena)
8 и 17 - что ты хочешь больше всего на свете Рыцарь кубков 4 жезлов Скорее всего это какой-то МЧ, с которым ты рассталась, но хотела бы с ним возобновить отношения, хотела бы с ним семью и детей и вообще ради него ты на многое готова
Нет, не расставалась. Все что я давно хотела - муж, и он рядом)
Цитата (Vilena)
9 и 18 - что-то приятное, что произойдет с тобой до конца апреля Паж мечей 7 монет
Особого поворота событий не вижу, будешь занята работой и своим самообучением, к концу периода ты еще не готова будешь к новым отношениям, вот интересно у тебя есть ребенок?
Детей нет и не планируется пока. Самообучение - Таро. А работа, да, возможно - завтра собеседование и скорее всего выйду на работу в это место.
Сообщение отредактировал Kirena - Пн, 25.03.2013, 21:35
Волнующая встреча.На Райдера Уэйта 1 - как пройдет сама встреча Луна перевернутая Вы будете немного разочарованы, какой-то обман , напрасная трата времени.Если вы спрашивали о встрече то она вам не понравится.Вы будете себя чувствовать неловко.Возможно там будет одна знакомая особа, которую вы недолюбливаете , избегаете.Из-за нее вы будете чувстовать там неважно.Или не стройте иллюзий или не стоит ехать на встречу.
были сомнения ехать или нет из за болезни мамы. но я таки поехала и вышло вечеринка по моему на 4- . Была разчоварована немного. Пришлось делать мужскую работу.
Цитата (teta02009)
2 - какие эмоции она у меня вызовет Маг Вы будете держать себя в руках.Скорее всего увидетесь там с бывшим парнем.Или познакомитесь с кем-то, но все равно будете чувствовать себя скованно.
мне пришлось самое главное взять в свои хрупкие руки)) начиная с того, что развести огонь, заканчивая приготовлением шашлыка. Помошницы даже толком не могли куски толком нарезать и насадить на шампур. Утром сама снова доделывала отстатки. так что эмоции мои были - все лентяи)
Цитата (teta02009)
3 - чего стоит опасаться 6 пентаклей перевернутая Опасайтесь пустых трат денег, не стоит никому давать в долг, тратится на подарки,Это оценено не будет.И старайтесь не болтать ничего лишнего в малознакомой компании.Потом о вас будут рассказывать сплетни.
нет, наоборот финансирование было от других, так что я тут очень круто сэкономила! не болтала - сближаться с кем то тоже не хотелось.
Цитата (teta02009)
4 - чего опасаться не стоит Король мечей если вы переживаете из-за встречи с бывшим парнем или каким-то знакомым, то напрасно.Встреча никак вас не заденет, возможно вы и пообщаться не сможете или не будете обращать друг на друга внимание.
были новые мужчины но они меня никак не заинтересовали, если тока один журналист мне настройки камеры моей обьяснял)
Цитата (teta02009)
5 - что будет для меня неожиданным Всадник кубков Будет знакомство с молодым человеком, приятным и романтичным.Будете с ним общаться и выпивка будет.Время поведете хорошо.
мда... мужчины были, но никакой романтики - тока компанийский хард-кор)
Цитата (teta02009)
6 - совет. как себя вести 8 кубков если вы почувствуете себя неловко или возникнет неприятная для вас ситуация постарайтесь уйти незаметно ото всех.Это будет лучшим выходом.
я себя комфортно чувствовала на улице, делая шашлыки. не надо было строить из себя фифу и вести милые беседы.
Цитата (teta02009)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Всадник мечей Вы познакомитесь с новым парнем, а с бывшим будет покончено раз и навсегда.Все это будет к лучшему для вас.Так что стоит все-таки поехать.Хотя возможно что с бывшим парнем конфликта не избежать, но все быстро закончится.Вас будет защищать галантный кавалер и домой вас проводит обязательно.Удачи вам и хорошей вечеринки
Не понимаю при чем тут бывший Он вообще не из этой компании. Плюсом было то, что мою идею чтобы поехать на такси в город одобрили и я снова сэкономила. Спасибо за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Elenka, Не отправляются никак у меня к вам личные сообщения, надеюсь увидели ОС... Моя ОС:
Цитата (Elenka)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 чаш.Парень заскучал,вот и решил завести отношения "от нечего делать".
Мне тоже кажется, что не ценит он отношения...Почему я вообще решила попросить сделать расклад-так это потому,что он ведет себя, на мой взгляд, как-то странно...Он оч быстро стал приставать ко мне в сексуал плане, что меня саму разочаровало, т.к. я привыкла, что молодые люди ухаживают и даже не заикаются об этом сами. Из-за этого у меня сложилось впечатление, что я нужна ему просто для секса, и хотела, чтобы кто-то другой смог посмотреть этот момент...Да и вообще не чувствую я в нем серьезных намерений каких-то
Цитата (Elenka)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". рыцарь монет.По отношению к вам он держится очень "серьёзно".Но уже есть стремление поддержать и сохранить имеющиеся отношения.То есть он пытается заложить прочную основу с помощью тёплой атмосферы(чтобы возросло взаимодоверие).
Я даже по внешнему его поведению не сказала бы, что у него ппц какое серьезное отношение ко мне(Он ведет себя вроде нормально, но я не чувствую стабильности.
Цитата (Elenka)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.королева чаш. Он легко попадет под влияние ваших чар,сейчас он живет чувствами:он влюблен.
Влюбленности нету, просто страсть чувствую(
Цитата (Elenka)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. надежда(звезда).Парень полон радости и новых надежд.Вы для него как звёздочка в ночи, видит только ваш образ.Он надеется на проявление взаимности с вашей стороны.
Я думаю, что он надеется на то, что все хорошо сложится, судя по карте.
Цитата (Elenka)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? королева монет.Парень настроен серьёзно.
Не чувствую этого(Возможно, я сгущаю краски, но для меня это так...Хотя, конечно, масть пентаклей я бы тоже так трактовала)
Цитата (Elenka)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.дурак.Парень не желает строить планы или загадывать наперёд.Он просто хочет,чтобы ваш альянс стал союзом двух весёлых и жизнерадостных людей.Хочет любить и быть любимым.
Вот-вот, я и чувствую, что планов нету, и это меня напрягает!
Цитата (Elenka)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. мир пер.возрождение(суд) пер.Он хочет,чтобы "мир существовал лишь для вас двоих".
Прочитав значение этих двух карт перевернутых, складывается впечатление, что он сам думает, что ничего не выйдет нормального...Там застой по обеим картам...Короче, тормозить я буду,на его взгляд.
Цитата (Elenka)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. сила.4 жезлов.В личных взаимоотношениях будет присутствовать золотая середина.Вы будете наслаждаться каждой встречей.
Карты хорошие, в любом случае)
Цитата (Elenka)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.6 монет.рыцарь мечей.рыцарь жезлов.Отношения будут развиваться размеренно,спокойно.Но кто то из вас будет забегать вперёд,торопить события и стараться привязать партнёра.И не факт,что отношения завяжутся.
Он забегает вперед...Да и рыцарь мечей мне тут не нравится... Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Jenn - Вт, 26.03.2013, 13:51
Прошлое - Туз Дисков Ситуация сейчас Королева Дисков+8 дисков Планы - Принц Дисков Отношения к ситуации кверентов - Луна Отношение к ситуации окружающих их людей - 3 дисков Страхи/Надежды - Император Будущее- Влюбленные, 3 мечей, 2 жезлов.
В ближайшее время кверенты будут чем-то расстроены, может быть узнают нюансы процесса или что-то ещё, что-то неоправдает их прежних ожиданий. Сами сейчас в переживаниях и страхах из-за того, что может не получится. В планах Принц Дисков - они настроены не опускать руки если не получится и готовы пытаться "долго" или просто кто-то из них хочет "мальчика")) А деньги за ЭКО их собственные или помогали родственники? по 3 дисков кажется окружающие их близкие люди могут деньги зарабатывать для их ЭКО. К тому же надежды у них на некого Императора, может быть или врач или родственник, который помогает в этом деле.
Доп. вопрос приживется ли эмбрион в организме? - 4 дисков
Честно, не знаю, что выйдет в итоге, хотелось бы сказать что все будет хорошо, но очень смущает 3 мечей, ооочень, если поверить ей, тогда в этот раз не получится, и они в апреле уже обсудят вариант со следующим ЭКО.
Надеюсь, что все пройдет хорошо, после вашей ОС будет понятно, что карты сказали! Спасибо за ожидание!!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 26.03.2013, 08:45
В планах Принц Дисков - они настроены не опускать руки если не получится и готовы пытаться "долго" или просто кто-то из них хочет "мальчика"))
Оба мальчика хотят:)А там как получится:)
Цитата (Annetta)
А деньги за ЭКО их собственные или помогали родственники? по 3 дисков кажется окружающие их близкие люди могут деньги зарабатывать для их ЭКО. К тому же надежды у них на некого Императора, может быть или врач или родственник, который помогает в этом деле.
Помогла с деньгами действительно вся родня.А врач мужчина.
Цитата (Annetta)
Доп. вопрос приживется ли эмбрион в организме? - 4 дисков
Честно, не знаю, что выйдет в итоге, хотелось бы сказать что все будет хорошо, но очень смущает 3 мечей, ооочень, если поверить ей, тогда в этот раз не получится, и они в апреле уже обсудят вариант со следующим ЭКО.
Будем надеяться,что получится.В мае сообщу.
Цитата (Annetta)
Надеюсь, что все пройдет хорошо, после вашей ОС будет понятно, что карты сказали! Спасибо за ожидание!!!
Вам большое спасибо.То,что известно нам,вы указали верно:)
При ответе на вопрос: как МЧ воспринял полученную от женщины информацию, выпали карты Королева Пентаклей, Жрец, 5 Кубков (доп.Башня) - понятно, что инфа не понравилась. Но что тут значит Жрец? У кого какие мнения, поделитесь Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Я бы сказала так или его не устроила сама манера подачи разговора в поучающей форме от сильной независимой , авторитетной женщины (болезненное самолюбие) или он понял, что до этого сильно заблуждался и произошел духовный рост на уровне ощущений, рухнули прежние ценности, он понял,что человек от которого он получил инфо действительно доказал свою авторитетность (нашло подтверждение, имеет место быть) и опять же проникся искренне этим. И в той и в той трактовке инфо воспринята глубоко им и донесена до него вами
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 26.03.2013, 18:15