Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Спасибо за расклад.Я его делала параллельно с вами(для подруги).Ей было интересно будет ли у неё ребёнок.Партнёра действительно на данный момент нет(точнее есть,но она его не расценивает как отца своего будущего ребёнка и не планирует совместного будущего).У меня на "зачатие" вышла карта "сила" пер.+ "императрица".А на состояние здоровья "2 монет"(как у вас на зачатие).Здесь вы увидели верно:)У подруги был аднексит и один яичник удалили.Может причина в том,что с одним яичником сложнее забеременеть?Я читала,что с левым сложнее...В любом случае СПАСИБО вам за расклад.
я думаю он воспринял ее без "истерик",философски и с пониманием,хотя может она ему и не очень и понравилась типа"на все божья воля" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 26.03.2013, 20:25
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 5 жезлов Странный мотив,но хочет очень чего-то тебе доказать,даже вот не столько подавить и продавить,хотя и это тоже,но вот доказать тебе нечто - главная цель+все же жезлы,а значит подтекст сексуальный тут явно есть... 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 10 дисков Очень как ему кажется стабильное и гармоничное...Вот странная карта,но отношение ровное,здоровое,...этакое равносильных партнеров отношение...Богатство называется карта,вот он и демонстрирует всяческое изобилие тебе... 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 3 мечей Хааа,а вот тут самое интересное....ты его прям сразила)...Горе называется карта....вот он очень переживает,очень много огорчения ваше общение ему дает...одни сплошные страдания у парня...на его изобилие показное ложится карта реальных переживаний,метаний и сомнений... Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - королева дисков Ты замужняя женщина...весьма состоятельная в его понимании,консервативная и самодостаточная...и место в жизни весомое...это не проходящая карта младших арканов...это весьма себе весомая королева и весьма себе значимая.Но такой ты фрукт на его взгляд...себе на уме...со своими целями,которых не раскрываешь никому) 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 10 мечей Губить.Знаешь по этой карте...он как бы и не серьезно настроен,точней счас сумничаю,но попробуй мысль словить,те он как бы шел-шел и останавливаться не собирался,но во зацепился так капитально,что судя по всему он понимает,что ничего серьезного не будет,но это его как раз безмерно огорчает...те он настроен несерьезно,но не потому что он так настроен,а потому что такие обстоятельства... 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 4 мечей Смотри...одни мечи...он весь прям изранен этими нездоровыми отношениями и думает-думает-думает.... карта "отдохнуть от борьбы" называется.Смотри как интересно выпала 1 карта - борьба а тут цель - отдохнуть от борьбы)))Он хочет уравновесить,сгармонизировать как-то ваши отношения.И если их закончить для него есть сгармонизировать,значит так и будет делать... Третий блок – развитие и итоги. (3 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - рыцарь мечей+8 кубков Отказались от успеха+рыцарь мечей...Он расчитывает,что ты как бы уйдешь из отношений,и таким образом напряжение его покинет,ожидает,что ты откажешься от попыток его достать... 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 6 дисков+принцесса(паж)жезлов Материальный успех+ паж жезлов...Да...ты будешь довольна....вот именно ты - да...судя по картам он даст тебе то,что ты хочешь)...и что странно это ещё и материальная какая-то составляющая может быть...может направит твою мысль в нужное русло,где тебя будет ждать финансовый успех? 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - иерофант+3 дисков+отшельник Cмотри какие карты интересные... 2 СА...в общем отношения по любому значимые...Несмотря на прикладываемые усилия с обеих сторон Вы все же будите по одному...но по отшельнику это некая глубинная внутренняя связь меж Вами,тем более по 3 дисков.Мне все же кажется,что как-то материально у тебя улучшится благодаря его влиянию что-то...а его кроме как на размышления Ваши отношения ни на что не натолкнут...Отношения в общем так и будут...то есть,то нет...но по 3 дисков будут снова восстанавливаться и выстраиваться...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 5 жезлов Странный мотив,но хочет очень чего-то тебе доказать,даже вот не столько подавить и продавить,хотя и это тоже,но вот доказать тебе нечто - главная цель+все же жезлы,а значит подтекст сексуальный тут явно есть...
Даже не знаю что и сказать, он мне пытается доказать, что он профессионал, но он не профессионал и даже не любитель, а вообще не понятно чем занимался все время и почему профессию до сих пор нормально не освоил
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 10 дисков Очень как ему кажется стабильное и гармоничное...Вот странная карта,но отношение ровное,здоровое,...этакое равносильных партнеров отношение...Богатство называется карта,вот он и демонстрирует всяческое изобилие тебе...
Я каждый раз от его непрофессионализма ору громко и оскорбительно, а он мне говорит "а я такой", после чего я уже побила бы его, "такой" он видите ли, ну и пошел ты раз такой.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 3 мечей Хааа,а вот тут самое интересное....ты его прям сразила)...Горе называется карта....вот он очень переживает,очень много огорчения ваше общение ему дает...одни сплошные страдания у парня...на его изобилие показное ложится карта реальных переживаний,метаний и сомнений...
Не ну хоть бы про чувства чего, а то страдает он, понимаешь ли, а из-за чего страдает хотелось бы узнать.
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - королева дисков Ты замужняя женщина...весьма состоятельная в его понимании,консервативная и самодостаточная...и место в жизни весомое...это не проходящая карта младших арканов...это весьма себе весомая королева и весьма себе значимая.Но такой ты фрукт на его взгляд...себе на уме...со своими целями,которых не раскрываешь никому)
В смысле "весомое"?
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 10 мечей Губить.Знаешь по этой карте...он как бы и не серьезно настроен,точней счас сумничаю,но попробуй мысль словить,те он как бы шел-шел и останавливаться не собирался,но во зацепился так капитально,что судя по всему он понимает,что ничего серьезного не будет,но это его как раз безмерно огорчает...те он настроен несерьезно,но не потому что он так настроен,а потому что такие обстоятельства...
А случайно не оборвать связь?
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 4 мечей Смотри...одни мечи...он весь прям изранен этими нездоровыми отношениями и думает-думает-думает.... карта "отдохнуть от борьбы" называется.Смотри как интересно выпала 1 карта - борьба а тут цель - отдохнуть от борьбы)))Он хочет уравновесить,сгармонизировать как-то ваши отношения.И если их закончить для него есть сгармонизировать,значит так и будет делать...
Да уж, я сама уже от него устала, но у нас есть взаимные обязательства, еще два раза друг другу помогать, причем помогаю только я, что меня и выбешивает, а он настолько непрофессионален, что и разговаривать не о чем. Я хочу, чтоб он признал, что он мурло и закончить на этом, так сопротивляется ведь, не сознается. Представляешь, прошу в открытую "сделай вот это, пожалуйста", а он "нет, будем делать вот это", потом доказывает мне, что я маньяк и мазохистка, ну и как я по его должна к этому относится? А в конце добавляет, что у меня нет проблем и я исключительно с ним поговорить хочу.
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (3 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - рыцарь мечей+8 кубков Отказались от успеха+рыцарь мечей...Он расчитывает,что ты как бы уйдешь из отношений,и таким образом напряжение его покинет,ожидает,что ты откажешься от попыток его достать...
Не откажусь, он меня за предыдущие разы прямо-таки взбесил, да еще и пошлые картинки с пенисами шлет в контакте.
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 6 дисков+принцесса(паж)жезлов Материальный успех+ паж жезлов...Да...ты будешь довольна....вот именно ты - да...судя по картам он даст тебе то,что ты хочешь)...и что странно это ещё и материальная какая-то составляющая может быть...может направит твою мысль в нужное русло,где тебя будет ждать финансовый успех?
Я после выполнения своих обязательств предложу ему как клиенту ко мне обращаться. Глянь, согласится ли?
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - иерофант+3 дисков+отшельник Cмотри какие карты интересные... 2 СА...в общем отношения по любому значимые...Несмотря на прикладываемые усилия с обеих сторон Вы все же будите по одному...но по отшельнику это некая глубинная внутренняя связь меж Вами,тем более по 3 дисков.Мне все же кажется,что как-то материально у тебя улучшится благодаря его влиянию что-то...а его кроме как на размышления Ваши отношения ни на что не натолкнут...Отношения в общем так и будут...то есть,то нет...но по 3 дисков будут снова восстанавливаться и выстраиваться...
Его влянию!? Если только он мне впрямую заплатит, только вряд ли у него деньги есть. То есть мы еще 2 месяца не закончим эту байду?
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 26.03.2013, 21:55
1. Истинная сущность натуры. 10чаш- по своей сути человек не злой,наоборот очень добродушный,умеющий прощать,состородать,помогать...,хороший друг,который в беде не бросит...
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. принц дисков-внешне он не спешный,хочет показать себя человеком серьёзным....,плодотворным...
3. То, что сознательно скрывает звезда(доп сила 9 меч)-скрывать он может свои надежды и мечты,что бы видимо не показаться слабым,легковерным......и в последствии "не обломаться"....
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. паж жезлов-слабой его чертой,которая мешает ему в жизни,является его поспешность,чрезмерная уверенность и безстрашие,...когда человек рвётся к своим желаниям закрыв глаза.....и не видя препятствий... (так вот зная за собой это он и пытается внешне быть неторопливым,а мечты свои скрывает...,что бы не поспешить.."поспешишь-людей да Бога насмешишь...")
5. Сильная черта- то, что помогает а вот сильная его черта это его разум....который может управлять чувствами.....он не даёт власти разрушительных для него чувств.....
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 2дис -думаю что карта показывает его умелое обращение с близкими....во всяком случае он патается уравновесить разногласия,которые возникают в жизни семьи....но так же карта может говорить,что он не удовлетворён настоящим положением в семье....,кажется,что он живёт или собирается жить на 2 семьи.....но в то же время он хотел бы угодить всем...как то так...
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 9жез -так как по натуре(10чаш) он человек нормальный...,то здесь карта может говорить ,что в социуме(а это для мужчин мир-работы)-его не сломишь, он недоверчив(доверяет лишь себе).....ну похож на солдата....судя по следующей карте 5ж это он из-зи работы такой...)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 5 жез -в материальных делах он готов воевать до победного конца....видимо сейчас ему не легко в делах....,но он и не думает сдаваться...
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 4меч- интеллектуально он развит....,умеет досконально мыслить,врят ли он пыжится своим образованием.....,ума хватает быть несколько сдержанным...)
10. Общее состояние здоровья 3дис 11. Отношение кверента к своему здоровью. туз меч По этим картам можно судить,что проблемы были,и он обращался за профессиональной помощью.....Человек следит за своим состоянием ....
Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками; 7 -с Жезлами; 8- с Пентаклями и 9- с Мечами. И если в них выпадают карты других мастей, это показывает что преобладает в отношении кверента к данному вопросу. Например в позиции карьера выпадает Кубок, значит в рабочей обстановке преобладают эмоции, что может вредить делу. В позиции Семья выпадает Пентакль, значит человек очень практичен, и довольно сух в отношениях с родными и близкими и т.д. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 26.03.2013, 21:35
Не ну хоть бы про чувства чего, а то страдает он, понимаешь ли, а из-за чего страдает хотелось бы узнать.
я так понимаю от того,что доказать тебе свою эксклюзивность не может никак по 5 жезлов))))
Цитата (macha)
В смысле "весомое"?
ну значимая ты бабца)...прислушивается к тому что говоришь,заметная фигура от которой тяжело ему отмахнуться ежели что...цепляешь глаз его)
Цитата (macha)
А случайно не оборвать связь?
и это тоже...потому что его тяготит все...но судя по вопросу...по его контексту...это не про именно оборвать это про серьезность и несерьезноть... Т.е. по гамбургскому счету - он его то что есть сейчас - не устраивает.
Цитата (macha)
Глянь, согласится ли?
королева жезлов...я поняла как да...согласится))))решила её уточнить - говорит о 4 жезлов,не говорит о 5 мечей...значит как ни странно да..согласиться)
Цитата (macha)
То есть мы еще 2 месяца не закончим эту байду?
мне кажется,что нет...те будете по отдельности,но всже 3 дисков...работа ещё свяжет...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Не совсем поняла почему в такой ситуации выбрала такой расклад. Я даже подумала может ошиблась. Но в общем картина такова 1) Ваша компания. Башня Будут изменения, идут от указки сверху, будет некоторая паника. 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. Паж жезлов вполне устойчивая, ее уважают, ей есть где развернуться в деятельности. Разные подарки преподносят 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Королева кубков Душевные отношения, уважительные, считаются с ее мнением. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. 7 кубков доп. Сила Она некий стержень этой компании, умеет мобилизовать коллектив, направить в нужное русло мысли. Умеет и мозги не плохо "запудрить" 5) грядущие изменения в компании. 2 кубков доп. Влюбленные изменения штатного количества человек, вроде как возьмут кого-то. Перед каким-то выбором будут стоять. Может тут в прямом смысле выбор. Но все же мне кажется выбор будет сделан в сторону человека, который им более приятен, знаком. Но не исключены и увольнения по собственному желания, на хорошей-доброй ноте 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Маг доп. Солнце Придется много работать, выкручиваться, быть и тут, и там. Создавать хорошую атмосферу в коллективе 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить...Дьявол доп. 8 кубков Ну вот по картам мне кажется, что увольнение...и опять же по собственному желанию (добровольно человек захочет уйти) Может это и про Людмилу 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять.2 пентаклей доп 10 мечей проглотить горькую пилюлю, все изменения приведут к лучшему, пройти некоторые неприятные "процедуры". Работать будут как-то сплочение в коллективе, понимать друг друга 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия.10 пентаклей доп Повешенный По повешенному предположу, что особо предпринимать что-то не стоит, но и полностью отходить от ситуации тоже. Мелькать в нужное время в нужном месте. Сплоиться в коллективе с кем-то, поддерживать теплые отношения. И не забывать о своей семье
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. 2 мечей доп. Колесо Фортуны Под раздачу не попадет, но что-то ее удивит. Если будет держать руку на пульсе, то все обернется в лучшую для нее сторону. Будут какие-то переговоры.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Вт, 26.03.2013, 23:46
Цыганский. 1. Ваши эмоции в прошлом. 8 кубков Какие-то перемены происходили в прошлом, чей-то уход, разрыв отношений, смена работы или места жительства, вас это очень обеспокоило и вы были несчастны.Вы на грани отчаяния, переживаете из-за охлаждения в любви, разлуки с близким человеком. 2.Взаимоотношения в прошлом. 2 мечей перевернутая Возникла ситуация выбора, это вас огорчало.Вы на распутье и не знали что делать, ссоры и примирения, непонимание, охлаждение отношений. 3.Карьера в прошлом. Шут перевернутый Вы совершили необдуманный поступок, относительно вашей карьеры, может не подумав хорошо, решили сменить работу или выбрали профессию под влияние настроения.Это привело вас к невеселым результатам и теперь вам приходится расплачиваться за сделанную глупость. 4.Финансы в прошлом 7 пентаклей Вы напряженно трудились, работа вам не приносила особого удовлетворения, но и финансовой прибыли было не так много, вас не устраивала ваша зарплата. 5. Духовные вопросы в прошлом. Туз мечей Вы получили какое-то сильное потрясение, удар, может быть болезнь или получили неприятное известие о смерти.В любви тоже неудачи, что привело вас почти к отчаянию. 6.Препятствия в прошлом Паж жезлов перевернутый Вы поучили какие-то невеселые новости, они вас очень расстроили.В любви разочарования, проблемы , неуверенность в интимной жизни.Сдерживание своих желаний, недоступность предмета любви. 7.Здоровье в прошлом Звезда Здоровье хорошее, вас только могла беспокоить бессонница и головные боли. НАСТОЯЩЕЕ: 1.Ваши эмоции в настоящем 4 жезлов Вы думаете сейчас о доме, семье, может подумываете обзавестись семьей, домом, сменить место жительства.Также планируете наверняка какой-то праздник, мероприятие. 2.Взаимоотношения в настоящем Влюбленные Снова ситуация выбора.Вы как будто выбираете между двумя возлюбленными, думаете найти новую любовь, наслаждаетесь общением с девушками.У вас есть сейчас прекрасная возможность изменить свою жизнь и встретить действительно верную спутницу жизни. 3.Карьера в настоящем Дьявол перевернутый у вас есть большое искушение бросить все и бежать куда подальше.Вас больше не заботит карьера, вы хотите освободится от гнетущей обстановки, что-то изменить.Какой-то конфликт, неприятность на работе может быть. 4.Финансы в настоящем Всадник жезлов перевернутый А финансы куда-о уходят.Вы активно продолжаете зарабатывать деньги, но куда-то они уплывают, больше трат, чем прибыли.Либо скромный, но стабильный доход. 5. Духовные вопросы в настоящем Первосвященник перевернутый Вы пытаетесь найти смысл жизни в общение с пожилым человеком, наставником, учителем.Он даст вам хорошие советы и поможет направить на истинный путь.Возможно станете посещать церковь и будете стремится к уединению и медитациям. 6.Препятствия в настоящем Луна перевернутая Вы строите слишком много иллюзий, но они призрачны.Вас ждет обман, самообман, разочарования в любви.Возможно это связано с вмешательством в вашу жизнь женщины.Вполне может быть тут магическое воздействие на вас или на ней. 7. Здоровье в настоящем 2 жезлов перевернутая Много нервотрепки, беспокойства, недомоганий, но я думаю, все проблемы больше надуманы вами и не имеют под собой слишком больших оснований.Н все так плохо как кажется на первый взгляд. БУДУЩЕЕ: 1. Эмоции в будущем 5 кубков перевернутая Вполне возможно возобновление старых любовных отношений, это возродит вас к жизни и все ваши печали развеятся как дым.Возможно эта ваша возлюбленная или школьная подруга, с которой вы случайно встретитесь. 2. Взаимоотношения в будущем Туз пентаклей Вы наслаждаетесь гармонией в отношениях, чувственными радостями, удовлетворены и счастливы.Но брака пока нет. 3. Карьера в будущем 4 кубков В карьере наблюдается какой-то застой, все более-менее спокойно, возможен кратковременный отпуск, отход от дел. 4. Финансы в будущем Король кубков перевернутый С финансами тоже будет порядок, вы живете небедно и можете даже позволить себе роскошный отдых на каком-нибудь курорте.Скорее всего отпуск вы проведете у моря. 5.Духовные вопросы в будущем Солнце перевернутая Вы все-таки будете счастливы, но как-то чего-то не хватает.Будет ощущение неловкости, будто что это не с вами происходит как во сне.Успех вас ждет только в том случае если вы приложите к нему усилия. все-таки карта Солнце очень благоприятна, счастье и удача на пути к вам! 6. Препятствия в будущем 6 мечей И снова путешествие по воде.Вы захотите поехать в дорогу, но препятствий для этого будет много, вы должны будете их преодолеть, нельзя упускать свой счастливый шанс! 7.Здоровье в будущем 6 кубков перевернутая Хорошее здоровье, отдых на природе вам пойдет более чем на пользу и общение с друзьями тоже.Все у вас будет хорошо!Удачи вам!!!
1. Истинная сущность натуры. 10чаш- по своей сути человек не злой,наоборот очень добродушный,умеющий прощать,состородать,помогать...,хороший друг,который в беде не бросит...
Он действительно очень хороший человек, заботливый, не эгоист, принес недавно с помойки домой котенка в свой элитный котедж ))). Несколько раз спросит удобно ли , что он звонит, почему я в мороз иду в одних колготках и юбке, а не в брюках )))
Цитата (Аня)
Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. принц дисков-внешне он не спешный,хочет показать себя человеком серьёзным....,плодотворным...
Очень часто мне рассказывает о своем успешном бизнесе, что 10 лет жил в Мюнхене, что его бизнес успешно развиваеться, недвижимость сдана в аренду, дочь учится престижно в Москве, что оплачен дорогой спортивный клуб у нее. Предложил слетать на Сейшелы ))))
Цитата (Аня)
То, что сознательно скрывает звезда(доп сила 9 меч)-скрывать он может свои надежды и мечты,что бы видимо не показаться слабым,легковерным......и в последствии "не обломаться"....
Я слышала разговор его друга и его в кафе случайно, они пили , я неслышно подошла, что я сильная девушка, что сяду типо ему на шею и буду крутить им как хочу, что позволило мне сделать вывод, что он управляем и неплохо и очень зависим если влюбится ))))
Цитата (Аня)
Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. паж жезлов-слабой его чертой,которая мешает ему в жизни,является его поспешность,чрезмерная уверенность и безстрашие,...когда человек рвётся к своим желаниям закрыв глаза.....и не видя препятствий... (так вот зная за собой это он и пытается внешне быть неторопливым,а мечты свои скрывает...,что бы не поспешить.."поспешишь-людей да Бога насмешишь...")
Это правда !!! он это скрывает, говорит , что он очень ленивый, но это не так)))Рассказывал мне, что передо мной встречался с девушкой и решил, что это она -та самая !!! - свозил ее в кругосветное путешествие, а через 4 месяца они расстались, она слишком присела на шею - скандалы из-за не того сока, не той машины ))). Со мною та же у него беда , в первый же вечер предложил СЕРЬЕЗНЫЕ отношения , без измен и без никого лишнего )))
Цитата (Аня)
Сильная черта- то, что помогает а вот сильная его черта это его разум....который может управлять чувствами.....он не даёт власти разрушительных для него чувств.....
могу только порадоваться - честно не знаю, но он обеспеченный, что позволяет сделать вывод, что не глуп
Цитата (Аня)
Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 2дис -думаю что карта показывает его умелое обращение с близкими....во всяком случае он патается уравновесить разногласия,которые возникают в жизни семьи....но так же карта может говорить,что он не удовлетворён настоящим положением в семье....,кажется,что он живёт или собирается жить на 2 семьи.....но в то же время он хотел бы угодить всем...как то так...
он официально женат, с женой живут давно отдельно, но типо не разводятся из-за дочери и он такой порядочный по отношению к жене. Действительно готов жить со мной и не разводится с женой, но там у него без явных обязательств, все держится на порядочности. Пытается угодить и там и там. И готов продолжать в том же духе
Цитата (Аня)
Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 9жез -так как по натуре(10чаш) он человек нормальный...,то здесь карта может говорить ,что в социуме(а это для мужчин мир-работы)-его не сломишь, он недоверчив(доверяет лишь себе).....ну похож на солдата....судя по следующей карте 5ж это он из-зи работы такой...)
по его рассказам весь его бизнес строился и держится только благодаря ему и его интуиции, всего добивался сам, никого не слушая. И только благодаря своей выдержки он всего добился без чьей либо помощи.
Цитата (Аня)
Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 5 жез -в материальных делах он готов воевать до победного конца....видимо сейчас ему не легко в делах....,но он и не думает сдаваться...
но вообще он устойчивый и производит ощущение упорного человека. У него недвижимость в аренде, но он что-то еще планировал по работе, так обомолвился пару словами, что не откажется если его что-то попросят по прежнему бизнесу. (честно не знаю большего)
Цитата (Аня)
. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 4меч- интеллектуально он развит....,умеет досконально мыслить,врят ли он пыжится своим образованием.....,ума хватает быть несколько сдержанным...)
С ним очень интересно и поучительно, закончил там какой то важный интститут (не помню какой ))), но все серьезные темы переводит на шутки ))), у нас большая разница в возрасте поэтому он так мягко издевается надо мной, по доброму, но с поучениями ))). Далеко не дурак, но не хвалится своим интелектом.
Цитата (Аня)
Общее состояние здоровья 3дис 11. Отношение кверента к своему здоровью. туз меч По этим картам можно судить,что проблемы были,и он обращался за профессиональной помощью.....Человек следит за своим состоянием ....
Очень ухоженный, несмотря на его возраст, что позволяет сделать выводы, что за здоровьем следит.
Цитата (Аня)
Например в позиции карьера выпадает Кубок, значит в рабочей обстановке преобладают эмоции, что может вредить делу. В позиции Семья выпадает Пентакль, значит человек очень практичен, и довольно сух в отношениях с родными и близкими и т.д.
Говорит , что в работе полностью доверяет своей интуиции, эмоциям и душе и это всегда помогает ему сделать правильный выбор и принять решение верное. Семье всегда материально помогает и поддерживает, но с лишними вопросами к ним лезть не будет, если нужно типо сами попросят и он сделает все.
Аня, спасибо, что помогли разобраться в нем, он действительно очень хороший человек, что и напрягло меня по отношению к нему, я его очень мало знаю и просто решила , что он может просто притворяется хорошим ))), очень боялась разочароваться в нем. Вы мне очень помогли этим раскладом.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 27.03.2013, 10:25
Elana, благодарю за понятную ос!! у вас что-то с личкой(видимо перегружена),сообщения не отправляются... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1. Мечта вопрошающего Смерть Дерево 2. Содействующая или препятствующая сила Королева Мечей Метла 3. Что нужно предпринять для воплощения мечты Туз Мечей Развилка 4. Исход (осуществится ли мечта) Жрица Лилии 5. Карта совет (направление или предупреждение) 4 чаши Аисты
Твоя мечта на самом деле для тебя , действительно, сейчас самая важная и главная. Ты хочешь качественно другой жизни для себя, хочет начать настоящую и полноценную жизнь, пусть корни и закрепиться, чтобы уже расти дальше. Но сейчас, у тебя нет силы, которая тебе в этом может помочь. У тебя сегодняшний период в жизни предназначен для другого, для того, чтобы понять и проанализировать, что или кто тебе нужен на самом деле, трезво и беспристрастно оценить от чего надо избавиться, есть что-то такое, что тебе необходимо не тащить дальше за собой. И когда ты поймешь что это такое, тебе надо будет сделать дальнейший выбор пути, понять что делать дальше. И вот от этого выбора и будет зависеть исполнится ли твоя мечта в загаданный срок или нет. Высшие силы тебе советую не боятся перемен , возможно что это все связано с необходимостью как-то изменить (улучшить, оживить) отношения.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
7 призраков, 4 тыкв, рыцарь летучих мышей По первой карте наблюдение со стороны. У призраков круг, воина в этот круг не пускают. По второй карте - забрасывание удочки по сути. По третьей - атака. Подождет какое-то время, помаячит перед глазами - позвонит, поменяет статусы в контакте - я не знаю вашей ситуации и ваших отношений. Как он там себя может проявить. А потом предпримет решительные действия.
все в точку...сперва ходил кругами)) потом в сети начал за фотки голосовать,именно маячил...а вчера написал!наверно это и был рыцарь мышей...ибо более конкретного не было ничего...но сдвиг факт....но ка к написал,поговорил...так и дальше поскакал пока снова тишина
1. Истинная сущность натуры. 9дис -мч. знающий чего он хочет и чего он стоит...,так же карта может показывать ,что он одинок(не имеет пары)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. алхимия -он не хочет показывать себя поспешным,наоборот -он не спешит раскрываться полностью.ему нужно время...
3. То, что сознательно скрывает. 8 чаш - он может скрывать от людей свои разочарования,что бы не расстраивать их...
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. ерофант -карта может говорить,что мч. педантичен ,до мелочей ,придирчив ....и этот идеализм мешает ему в жизни..
5. Сильная черта- то, что помогает принц чаш- он обладает способностью быть милым,приятным и даже соблазнительным.....он умеет очаровывать женщин....он это знает и пользуется этим для своего блага...
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 10 меч -здесь всё уныло......или он в зарубе с родственниками или в окончательном разводе с семьёй....
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 3 жез -мч. в социуме контактен ,умеет поддерживать ровные отношения....,у него есть планы на будущее ,это может касаться и семьи и бизнеса,работы...
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 5дис- похоже,что он терпит поражение в сфере финансов,работы....переживает трудности в этой сфере..
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 3чаш весь свой интеллект он напрывляет на дружеское общение,веселье,шутки ,возможно, он душа компании или очень хочет нравится....
10. Общее состояние здоровья,внешность. 2 чаш -внешность его распологает,видимо симпатичный...
11. Отношение кверента к своему здоровью. королева чаш-карта хорошая,думаю он здоров)
Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками; 7 -с Жезлами; 8- с Пентаклями и 9- с Мечами. И если в них выпадают карты других мастей, это показывает что преобладает в отношении кверента к данному вопросу. Например в позиции карьера выпадает Кубок, значит в рабочей обстановке преобладают эмоции, что может вредить делу. В позиции Семья выпадает Пентакль, значит человек очень практичен, и довольно сух в отношениях с родными и близкими и т.д. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 27.03.2013, 16:15
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 2 чаш внешне он являет себя,как дружелюбный ,приятный мч,желающий нравится и готовый к сближению,взаимопониманию...
3. То, что сознательно скрывает 9жез -он не нуждается в жалости ,поэтому какие то свои неудачи,слабости он намерен скрывать....так же он не намерен сдаваться..,стоя на своём...
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 4 чаш-его слабостью может являться тоска душевная.....,она его и ослабляет.....возможно он может "подсаживаться на стакан",а может обжорство...??? в любом случае ,когда он не доволен близкими отношениями-он печалится и это его выводит из динамики жизни..
5. Сильная черта- то, что помогает королева дис-вот здесь ,мне кажется,выпала женщина ,которая его провоцирует на подвиги в материальном мире....жена,подруга....ради неё-он готов на проявления свох талантов(думаю,что он очень работоспособный....по следующим картам)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям королева чаш- в личных отношения и в отношения с семьёй-он заботлив,нежен и состродателен......думаю,здесь опять вышла женщина к которой он привязан..
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. император-в социуме он проявляет себя с уверенностью,где то упрям,где спроведлив...,в общем с достоинством ......особо не рассусоливает...
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 3дис - он серьёзно относится к труду,работе своей...,возможно профессионал своего дела...,трудолюбив...
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально паж меч -мч. развит энтеллектуально....,бывает критичен во мнениях,недоверчив к подозрительной информации...,имеет своё мнение..
10. (внешность) туз жез -думаю он обладает привлекательной внешностью,возможно даже сексапилен... 11. здоровье повешенный- вот здесь может быть проблема со здолровьем...,хотя карта может просто показать его самоощущение на сейчас.....говоря,что он не знает,как ему быть и что делать....(может связанно с женщиной)?? жду поправок и комментариев.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 27.03.2013, 17:30
1 - цель в отношениях у партнера паж меч-пока его цель-это разрушить подозрения о нём....,возможно и её может подозревать в чём либо....
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 7меч,туз чаш,туз дис повешенный -ему стыдно и неудобно перед девушкой,за то,что он не может проявить себя полноценно.....,но он надеется (по тузам) на понимание и возможность встречи или продолжения отношений....,скажу,что надежда здесь робкая.....
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам принц чаш 6 дис 10 дис- в общении он желает показаться приятным,возможно говорит о чувствах,но так же показывает,что для него работа,бизнес...,очень важен....
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время туз жез 8 чаш 3 дис -оноднозначно занят работой(зд), не может позволить себе оторваться....,поэтому готов отказаться от ближайшей встречи....,и планы не может пока строить на будущее,именно по причине труда.....,но вот туз жез-всёже намекает,что он тянется к вам......(в раскладе 3 туза!)
12 - потайной карман: что скрывает смерть- да нечего ему скрывать.....,возможно смерть могла показать ещё и чувство скуки без любимой.........
13 - что заставляет его скрывать это 3 чаш- чисто на душе..(нет желания вас расстраивать)..во всяком случае женщины любимой другой у него пока нет ,он занят работой,т.к. для него это сей час очень важно . Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 27.03.2013, 18:50
Он получился у Вас очень точным !!! Многие аспекты -по новому открыл мне в мч.
Моя ОС :
Цитата (Аня)
1. Истинная сущность натуры. 9дис -мч. знающий чего он хочет и чего он стоит...,так же карта может показывать ,что он одинок(не имеет пары)
***да, всё так и есть.
Цитата (Аня)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. алхимия -он не хочет показывать себя поспешным,наоборот -он не спешит раскрываться полностью.ему нужно время...
***да ,это так - он какой-то нерешительный , неторопливый ,кажется -что чего-то не договаривает....
Цитата (Аня)
3. То, что сознательно скрывает. 8 чаш - он может скрывать от людей свои разочарования,что бы не расстраивать их...
***да ,думаю -что это вполне возможно.
Цитата (Аня)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. ерофант -карта может говорить,что мч. педантичен ,до мелочей ,придирчив ....и этот идеализм мешает ему в жизни..
***это очень точно его описывает ,на мой взгляд.
Цитата (Аня)
5. Сильная черта- то, что помогает принц чаш- он обладает способностью быть милым,приятным и даже соблазнительным.....он умеет очаровывать женщин....он это знает и пользуется этим для своего блага...
***у него приятная внешность , но судя по всему -он не умеет общаться с женщинами ...он слишком много времени посвящал карьере.
Цитата (Аня)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 10 меч -здесь всё уныло......или он в зарубе с родственниками или в окончательном разводе с семьёй....
***у него в разводе родители и он живёт с отцом ,но ездит к маме ,я думаю ,что это положение вещей его угнетает...он не чувствует родительского тепла ,ищет его поездками к тётке.
Цитата (Аня)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 3 жез -мч. в социуме контактен ,умеет поддерживать ровные отношения....,у него есть планы на будущее ,это может касаться и семьи и бизнеса,работы...
***да ,это всё действительно так -сейчас он серьёзно обо всём этом задумался.
Цитата (Аня)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 5дис- похоже,что он терпит поражение в сфере финансов,работы....переживает трудности в этой сфере..
***да, месяц назад его сократили ,он безработный и сейчас у него временные финансовые трудности.
Цитата (Аня)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 3чаш весь свой интеллект он напрывляет на дружеское общение,веселье,шутки ,возможно, он душа компании или очень хочет нравится....
***у него хорошее образование ,думаю,что -да ,ему хотелось бы нравится окружающим.
Цитата (Аня)
10. Общее состояние здоровья,внешность. 2 чаш -внешность его распологает,видимо симпатичный...
***да , он приятной внешности.
Цитата (Аня)
11. Отношение кверента к своему здоровью. королева чаш-карта хорошая,думаю он здоров)
***это хорошо. пусть так и будет))
Цитата (Аня)
Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками; 7 -с Жезлами; 8- с Пентаклями и 9- с Мечами. И если в них выпадают карты других мастей, это показывает что преобладает в отношении кверента к данному вопросу. Например в позиции карьера выпадает Кубок, значит в рабочей обстановке преобладают эмоции, что может вредить делу. В позиции Семья выпадает Пентакль, значит человек очень практичен, и довольно сух в отношениях с родными и близкими и т.д.
***может он и сух с родственниками , птому что у всех у них свои семьи , но в душе его тянет к ним -ему хочется с ними общаться , он часто звонит им , ездит к ним в гости.
*** Аня !!! Ещё раз Вам большое спасибо !!! Расклад был мне очень интересен и полезен !!! это Вам !!!
Да ты в полной боевой готовности, ты скорее всего обеспечена, в смысле квартира, работа и т.д., хотела бы только серьезных отношений, т.е. в каждом мужчине сразу просматриваешь подойдет ли он на эту роль, скорее всего завышенные требования
У меня уже было два развода поэтому я пытаюсь перестать наступать на грабли свои (((, у меня свой дом, работа хорошая, я не против легких одноразовых, но по привычке всех рассматриваю на постоянные отношения, требования действительно завышены, пытаюсь оправдаться после развода
Цитата (Vilena)
Чтоб не было лжи и обмана, подлости и предательства, может тебя в прошлом кто-то предал
оба моих мужа в прошлом обещали мне светлое будущее, но сами как оказалось в это не верили, а просто позиционировали себя так, так как я знак земли, то мой мозг этого не выдерживает -просто взрывается, как можно что то говорить и не делать этого (((
Цитата (Vilena)
Менять свой образ жизни, вот такое впечатление, что ДЖ особо то и не нуждается не в ком
Все мои отношения сразу связывали меня по рукам и ногам, это очень не просто, не хочу опять жить в вечной борьбе за независимость, хочу легких отношений ))
Цитата (Vilena)
Заведомо в обреченные на провал отношения не лезть, ну там всяких женатиков гнать в шею
мне только такие неудачники и попадаются, ну прям как медом намазано, я видимо себя неправильно подаю, как независимая и сильная,а на таких обычно слабые и летят (((
Цитата (Vilena)
Может мужчина, какой-то держит тебя в напряжение, не дает тебе возможность начать новые отношения, вроде, как у вас еще не расставлены все точки на i
мой бывший муж меня полностью контролирует -уже достал меня своей ревностью и контролем !!!!
Цитата (Vilena)
Открыться новым отношениям, перестать осторожничать, готова уже любить
Только что доверилась и открылась очередному ((( и тут он мне говорит быстрее поехали - едет жена домой (((
Цитата (Vilena)
Вероятно тебе иногда охота побыть одной, возможно привыкла к красивой жизни, от этого ты отказаться не можешь
здесь все в точку, я самодостаточна и люблю побыть одной и не хочу чем то жертвовать
Цитата (Vilena)
8,9 позиция перекликаются похоже не один мужчина будет тебя добиваться, но похоже без успешно, а может это один МЧ, только он разный то пылкий и страстный, то грубый и жесткий, это тебе до конца и не даст определиться, начинать (либо переводит в другое русло) с ним отношения
За мной ухаживает один конкретно, а муж бывший контролирует процесс, чтобы я оставалась как можно дольше одна ))
Цитата (Vilena)
Смотрела до конца года, на самом деле ничего не увидела, отношений, похожа такой период надо его просто пережить
За мной ухаживают многие, но я жестко перестраховываюсь и бестолку ((((, опять на те же грабли(((, задолбалась уже Вы настолько верно все увидели, что и добавить то мне нечего, обязательно прислушаюсь к вашим советам, устала уже и готова меняться. СПАСИБО вам за расклад, он помог мне объективно посмотреть на себя со стороны
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 27.03.2013, 22:26
В прошлом, эмоциональный фон был сосредоточен исключительно на личных переживаниях. Влюблённый мечтатель. Проблема идеализации всего и вся. Поиск идеала. По картам - период влюблённости, романтичности и витания в облаках – эдакие «розовые очки».
На сегодняшний момент тягостное состояние. Эмоциональная усталость. И порвать что-то хочется, но требуется выполнять какие-то обязанности. Вы связанны чем-то, что оооччеень трудно разорвать. Это может быть что угодно, от имущества, до сексуальной зависимости (например: очень нравится партнёр в сексуальном смысле, но на бытовом уровне – отношения не выносимые). Хроническая моральная усталость, но не возможность плюнуть на всё и разорвать, уничтожить источник напряжения.
В будущем – вы будете чувствовать себя эмоционально вымотанным. Может, даже приболеете, чем-то вроде неврастении. Очень сильная нервная усталость, перенапряжение. Очень сильный упадок сил и дикое желание покоя. И способствовать этому будет полное крушение идеалов и отражение (осознание) действительности, истинного положения вещей. Но вам надо будет принять всё происходящее без злобы и обид. Суметь посмотреть на ситуацию с другой стороны, чтобы не закрыться от людей, а суметь двигаться дальше.
В прошлом - родство душ, взаимопонимание, внимательное отношение друг к другу. Взаимодополняющие, тонкие, воодушевлённые отношения. Практически поиск и нахождение своего идеала. По картам – отношения, которые одурманивали, представлялись – как судьба, совместное прекрасное будущее. В самом простом случае – воодушевлённый поиск любимой девушки.
В настоящем – в ваших отношениях скука, духовное разделение. Мысли о впустую потраченном времени и ошибках. Проще говоря, если у вас есть вторая половинка, то, на сегодняшний момент, вы просто существуете вместе. Потому, что так принято, того требуют правила и общественное мнение. Если же вы не женаты (или не в паре), то сейчас у вас полная пустота и одиночество. Иногда вы можете выйти в люди, чтобы себя показать, на других посмотреть, но это всё вам достаточно сильно надоело. Скучно. Исходя из трактовки эмоционального вопроса, я склоняюсь к тому, что у вас все таки есть партнёр. Жена или любовница – не важно, главное, что отношения вам сильно надоели.
В будущем – просчитав все возможные варианты, вы совершите цепочку последовательных шагов. Вы резко перепланируете свою жизнь. При этом проявите жёсткость и твёрдость характера. В итоге – полностью измените существующий ныне уклад. По допу – возлюбленной – вы как то измените отношения с нынешней партнёршей, то есть, либо будете искать другую, либо любовницу. Кардинальные, просчитанные перемены. Уход, разрыв отношений. Желание сменить партнёра.
В прошлом, гармонично складывающаяся ситуация с работой. Но эрос говорит, что вы всё равно больше были озабочены отношениями личного характера, нежели, рабочим вопросом. А также указывает на то, что и личный вопрос был завязан на работе. Что в вашей жизни случился служебный роман, либо какое-то знакомство во время работы переросло в отношения. В любом случае, работа вам приносила удовольствия и гармонию одновременно.
И вторая карта – карта настоящего, опять говорит о том, что на вашу карьеру сильно влияют вопросы личного характера. Работа сейчас приносит вам чувство разочарования, ограничения вашей свободы. Произошли или должны произойти изменения, которые потребуют соблюдения жёстких рамок и правил. Повлекут неравные отношения в коллективе или с коллегой женщиной. Породят недоверие и, возможно, снижение зарплаты (дохода). То есть, чтобы остаться на прежнем уровне зарплаты (дохода) придётся сильно чем-то пожертвовать, согласиться на новые неудобные, невыгодные условия. А если не пойти на это – можно потерять в деньгах.
В будущем – накалённая обстановка. Острый вопрос. Карта не говорит о переходе на новую работу, но и не утверждает, что вы останетесь на старой. Карта призывает – не зная брода, не ломайте мосты! Вам однозначно не по нраву меняющиеся условия, но у вас нет опоры в виде другого места работы. Найти другую работу, конечно, можно, но не с горячей головой и не в взбешённом состоянии. Не спешите в действиях, не рубите с плеча. Прежде чем принять решение, внимательно подумайте, есть ли перспектива, всё ли вы учли… Проще говоря, этот вопрос будет зависеть только от вас. А результат – от того, насколько с холодной головой и расчетом вы подойдёте к решению этого вопроса. В любом случае – какая-то жёсткая перестройка в этой сфере.
4 вертикальный ряд- финансы – пара, феникс, плен (искуситель) –
В прошлом, карта, как и в вопросе работы, показывает на то, что финансы поступали из партнёрских отношений. Либо вы со второй половиной их зарабатывали, либо это какой-то совместный бизнес с довольно близким человеком. Финансы поступали от работы в команде. И этот вопрос был гармоничным, успешным и сбалансированным.
В настоящий момент, финансовый вопрос пребывает в состоянии резких изменений. Это указание на кризисный момент, когда потребуется полное разрушение, чтобы переродиться заново. Это вопрос выживания. Рано или поздно начнётся перерождение и восстановление, стабилизация этой сферы. Но сейчас – это кризис! И его надо пережить!
В будущем, до конца этого года – ситуация будет продолжаться в том же духе. Будет остро стоять вопрос выживания. Придётся экономить. Отказывать себе в удовольствиях и излишествах. А доп - предупреждает, чтобы вы не ввязывались в сомнительные предложения. В течении года, рядом с вами может оказаться человек, который будет склонять вас ввязаться в какую-то авантюру. При этом его доводы вам будут казаться весьма убедительными. Но не забывайте, что это самый настоящий «искуситель», то есть человек, который действует из своих подлых побуждений и только в угоду себе. Потому связываться с таким – себе дороже. А по «плену» - можно и реальную свободу потерять.
5 вертикальный ряд- духовные вопросы – бесчувственные люди, мудрец, мастер/ученик –
В прошлом – вы были довольно резки на язык и не особо уделяли внимание своему духовному развитию. То есть вас вообще не особо интересовала эта сторона жизни.
В настоящем – в вас идут кардинальные изменения. Вы на пути к духовному просветлению. Практически можно сказать, что читаете какую-то литературу или прибегаете к помощи более опытного человека. То есть учитесь быть мудрым и жить по законам мудрости и духовности. В любом случае – это хорошие, позитивные изменения, правильная дорога развития. И помощники – будь то человек или какие-то книги, пособия – тоже правильные.
В будущем – вам дано стать лучшим учеником, а затем и лучшим мастером. То есть стать истинно мудрым человеком, способным нести мудрость в массы и помогать с помощью её людям.
В прошлом – вы были абсолютно лишены какого-либо духовного начала. Это порождало много пороков и страстей. По карте, ваше окружение призывало вас стать более спокойным и ответственным. Проще говоря – вроде как бурная молодость была)))
В настоящем – нехватка собственных сил и ресурсов. От эмоциональных до финансовых. Психологически – очень тяжело. Ещё и потому, что самые близкие, на кого рассчитывали, не оказали поддержку или элементарного понимания. Этот период надо пережить. Это самый настоящий кризис. Как то всё в кучу и проблемы эмоционального и личного характера, и рабоче - финансовые тоже.
В будущем – из-за своих проблем, вы будете забывать свои обязанности. Вам будет не до чего. А кто-то будет нуждаться в вашей заботе – это от ребёнка, родителей, до внимательного отношения к своим рабочим обязанностям. Надо будет пойти на жертвы, на самоотречение ради тех, кто рядом, но будет желание думать только о себе и своих проблемах. Поэтому в будущем - проблемы в взаимопонимании между вами и близкими вам людьми. А карта говорит о том, что как бы вам ни было тяжело, вы должны не забывать о тех, кто рядом, чтобы не усугублять общее положение. Иногда это говорит о проблемах родителя и ребёнка. То есть возможны ограничения во встречах со своим ребёнком.
7 вертикальный ряд- здоровье – чаша грааля, донкихот, два лица Евы (тишина, депрессия) –
В прошлом – не было никаких существенных проблем. Высокий уровень проявления мужских начал и поиск любви.
В настоящем – общая усталость и недостаток энергии. Апатичность. То есть у вас эмоциональная перегруженность, от этого страдают нервы. Физических заболеваний – нет.
В будущем – вы будете пребывать в эмоциональном не ладу с самим собой из-за всех вышеперечисленных проблем. Опять перегруженность эмоциональной сферы и нервов. Дикое желание побыть одному, в тишине. И депрессия. Физических заболеваний – нет.
Сообщение отредактировал бессараб - Ср, 27.03.2013, 22:59
тата - тебе ос.. Цыганский. 1. Ваши эмоции в прошлом. 8 кубков Какие-то перемены происходили в прошлом, чей-то уход, разрыв отношений, смена работы или места жительства, вас это очень обеспокоило и вы были несчастны.Вы на грани отчаяния, переживаете из-за охлаждения в любви, разлуки с близким человеком. - да 2.Взаимоотношения в прошлом. 2 мечей перевернутая - непонимание, охлаждение отношений - вот это да.. 3.Карьера в прошлом. Шут перевернутый Вы совершиэто вас огорчало.ли необдуманный поступок, относительно вашей карьеры, может не подумав хорошо, решили сменить работу или выбрали профессию под влияние настроения.Это привело вас к невеселым результатам и теперь вам приходится расплачиваться за сделанную глупость - тут не могу сошгласиться - работа мне нравилась и нравится - сменять работу не буду..
4.Финансы в прошлом 7 пентаклей Вы напряженно трудились, работа вам не приносила особого удовлетворения, но и финансовой прибыли было не так много, вас не устраивала ваша зарплата - как раз наоборот было все внорме - как раз в прошлом - -- -
5. Духовные вопросы в прошлом. Туз мечей Вы получили какое-то сильное потрясение, удар в любви, что привело вас почти к отчаянию -вот это похоже на истину - . 6.Препятствия в прошлом Паж жезлов перевернутый Вы поучили какие-то невеселые новости, они вас очень расстроили.В любви разочарования, проблемы , неуверенность в интимной жизни.Сдерживание своих желаний, недоступность предмета любви. - вы тута правы - 7.Здоровье в прошлом Звезда Здоровье хорошее, вас только могла беспокоить бессонница и головные боли.- -[color=red] со здоровьеим у меня океи всегда - я иникогда не жаловался - НАСТОЯЩЕЕ: 1.Ваши эмоции в настоящем 4 жезлов Вы думаете сейчас о доме, семье, может подумываете обзавестись семьей -пожалуй вот жо вот этого в точечку [color=red]
2. [color=green]Взаимоотношения в настоящем Влюбленные Снова ситуация выбора.Вы как будто выбираете между двумя возлюбленными, думаете найти новую любовь, наслаждаетесь общением с девушками.У вас есть сейчас прекрасная возможность изменить свою жизнь и встретить действительно верную спутницу жизни
-да я думаю - вереенее хотел бы и желал бы начать какое то новое отношение но пока не скем или я "слеп" 3.Карьера в настоящем Дьявол перевернутый у вас есть большое искушение бросить все и бежать куда подальше.Вас больше не заботит карьера, вы хотите освободится от гнетущей обстановки, что-то изменить.Какой-то конфликт, неприятность на работе может быть. 4.Финансы в настоящем Всадник жезлов перевернутый А финансы куда-о уходят.Вы активно продолжаете зарабатывать деньги, но куда-то они уплывают, больше трат, чем прибыли. - счас напрпяг с деньгами - ощутимый - 5. Духовные вопросы в настоящем Первосвященник перевернутый Вы пытаетесь найти смысл жизни в общение с пожилым человеком, наставником, учителем.Он даст вам хорошие советы и поможет направить на истинный путь.Возможно станете посещать церковь - цеорковь и посещаю - правда не регулярно - -но на счет наставника вы тута правы на все 200 % - тута точно в самую точку , есть такои чел он мне помогает и продвигает и защишает - 6.Препятствия в настоящем Луна перевернутая Вы строите слишком много иллюзий, но они призрачны.Вас ждет обман, самообман, разочарования в любви.Возможно это связано с вмешательством в вашу жизнь женщины. - не знаю даже может с работои связаны - 7.Здоровье в настоящем 2 жезлов перевернутая Много нервотрепки, беспокойства, недомоганий, но я думаю, все проблемы больше надуманы вами и не имеют под собой слишком больших оснований.Н [color=orange]все так плохо как кажется на первый взгляд. [/color] -беспокоиство есть - и все ..
БУДУЩЕЕ посмотрим что и как будет : 1. Эмоции в будущем 5 кубков перевернутая Вполне возможно возобновление старых любовных отношений, это возродит вас к жизни и все ваши печали развеятся как дым.Возможно эта ваша возлюбленная или школьная подруга, с которой вы случайно встретитесь. 2. Взаимоотношения в будущем Туз пентаклей Вы наслаждаетесь гармонией в отношениях, чувственными радостями, удовлетворены и счастливы.Но брака пока нет. 3. Карьера в будущем 4 кубков В карьере наблюдается какой-то застой, все более-менее спокойно, возможен кратковременный отпуск, отход от дел. 4. Финансы в будущем Король кубков перевернутый С финансами тоже будет порядок, вы живете небедно и можете даже позволить себе роскошный отдых на каком-нибудь курорте.Скорее всего отпуск вы проведете у моря. 5.Духовные вопросы в будущем Солнце перевернутая Вы все-таки будете счастливы, но как-то чего-то не хватает.Будет ощущение неловкости, будто что это не с вами происходит как во сне.Успех вас ждет только в том случае если вы приложите к нему усилия. все-таки карта Солнце очень благоприятна, счастье и удача на пути к вам! 6. Препятствия в будущем 6 мечей И снова путешествие по воде.Вы захотите поехать в дорогу, но препятствий для этого будет много, вы должны будете их преодолеть, нельзя упускать свой счастливый шанс! 7.Здоровье в будущем 6 кубков перевернутая Хорошее здоровье, отдых на природе вам пойдет более чем на пользу и общение с друзьями тоже[color=green].Все у вас будет хорошо[/color]- спасиб за оптимизм - хорошо что со здоровьем нормульчик
Сообщение отредактировал бессараб - Ср, 27.03.2013, 23:22
teta02009, Наконец-то, я вернулась! Еще раз спасибо за расклад! Моя окончательная ОС:
Цитата
1 - состоится ли поездка? Солнце Состоится, пройдет очень счастливо.Вы наверное едете в теплые края, на море?Поездка удачная, вы здорово отдохнете.
Все верно, поездка состоялась. Прошла вполне гармонично и умиротворенно. Правда, солнце палило нещадно и я получила небольшой ожог. Но это не так страшно, как "королева жезлов". О ней чуть ниже)))
Цитата
2 - как она будет проходить? Туз жезлов В пути вы начнете новое дело, познакомитесь с интересными людьми.Ваша жизнь изменится к лучшему, плохое настроение и апатия останутся в прошлом.
Ох все в точку! Наш рейс задержали и в аэропорту нашего города мы все перезнакомились, пока ждали. Потом выяснилось, что мы живем в одном отеле. В общем, общались на протяжении всего отдыха. Обменялись телефонами и договорились встретиться в Москве. Эта поездка особенно запомнилась новыми знакомствами. Я никогда с такими большим количеством людей не знакомилась.
Цитата
3 - доставит ли она мне удовольствие? Дама жезлов скорее всего вы едете не одна, с мамой,подругой.В дороге опять же вы можете познакомится с кем-то, появятся новые друзья.
Ох, в отеле пока ждали заселения, черт меня дернул заговорить с женщиной, которая стояла рядом. Начиналось все ненавязчиво. Мы пошли в бар выпить кофе, мило посидели (она тоже приехала с сыном 12 лет) и разошлись по номерам. На следующее утро меня разбудил ранний звонок телефона. Оказалась эта сама дама ждет меня, чтобы пойти вместе на завтрак. И так продолжалось до самого возвращения! Ее навязчивость меня утомила. Без нее я в туалет даже сходить не могла. Везде сопровождение. В последний день, я не выдержала и в лоб сказала, что хочу побыть с сыном вдвоем несколько часов. Но через час она снова позвонила и сказала, что идет к нам. Летели мы тоже вместе. Не успела я войти в квартиру, тут же получила смс от нее.
Цитата
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Всадник кубков Ничего вам не угрожает, только постарайтесь ограничить алкоголь и не покупать в лотках дешевую еду.И КД могут пойти в дороге.
Алкоголь я не употребляла вообще. Но из-за палящего солнца получила небольшое раздражения кожи. В остальном все прошло комфортно.
Цитата
5 - какие впечатления получу я от поездки? Луна Вы будете в плену каких-то своих иллюзий, мечтаний.Может просто будете восхищаться красивым местом отдыха.Но постарайтесь не ходить поздно вечером по незнакомому городу, особенно одна, это может принести неприятности.
Место и правда было красивое. Я очень довольна отелем. Все бы ничего, если бы не "королева жезлов"
Цитата
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Суд Да, причем это принесет вам исполнение желаний и ожидаемые перемены в жизни. У вас появяться новые друзья.
Ох, это точно! Знакомство с королевой жезлов я запомню на всю жизнь. Да и теперь я от нее уже никуда не денусь. В соц. сетях сдружились и телефонами обменялись. На счет исполнения желаний, пока сказать не могу. В самолете, когда летели обратно, познакомилась с женщиной, которая дала мне интересные сведения "как общаться со своими ангелам-помощниками". Она уверяла, что у нее сбылись желания))) Нужно попробовать))))
Цитата
7 - каким будет возвращение? 4 кубков Ну, возвращение домой-это всегда грусть...Вы будете чем-то расстроены, скука и невеселые мысли будут одолевать вас.
Напротив. Все было спокойно и ровно. Я хотела домой и возвращение прошло без эксцессов.
Цитата
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Звезда Обязательно поддерживайте отношения с новыми знакомыми, вы найдете настоящих друзей, по крайней мере одну хорошую подругу.В дальнейшем будете ездить друг к другу в гости и постоянно общаться по интернету.
Точно! Королева жезлов плотно запустила корни в мою жизнь. В сц. сетях сдружились, телефонами поменялись. Не успели домой приехать уже поговорили по телефону
Цитата
Поездка будет очень счастливой, вам стоит поехать, вы не точно не пожалеете!Счастливого пути!!!
Поездка мне понравилась. Я довольна. Спасибо, за удивительно точный прогноз
Таро темных сказок 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях 9 монет Готовы, возможно уже надоело вам одиночество
Очень надоело, уже волком вою)
Цитата (Vilena)
2.Что хочет получить от отношений Король жезлов Тут скорее всего мужчину, который будет вас старше, состоятельный, в общем крепко стоящий на ногах
все верно)
Цитата (Vilena)
3.Чего боится (чего не хочет получить) Солнце Что мужчина будет залетный, как говориться пришел, увидел, победил и понесся дальше, не хотели бы мужчину, который бы использовал вас в своих интересах
ну у меня постоянно только так и получается. при том что тут не в сексе дело, до интима может не доходить, и как правило не доходит, но куда то исчезает претендент на руку и сердце...
Цитата (Vilena)
4.К чему надо стремиться Звезда К совершенству, стать более загадочной, желанной, мужчин подольше к себе близко не подпускать
я эмоционально очень быстро раскрыаюсь
Цитата (Vilena)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться Король монет Может стать более самостоятельной, возможно есть мужчина который оказывает вам финансовую помощь, возможно это ваш отец
я зарабатываю деньги с 14 лет, отец 5 лет с нами не живет и все эти годы никак не помогает финансово) Мужчин которые меня обеспечивают тоже нет)
Цитата (Vilena)
6.Чем готов пожертвовать 8 жезлов Своим одиночеством может wink
вот уж точно)
Цитата (Аня)
7.От чего не может отказаться Император Вот опять же император, может вы с родителями живете, которые вас финансово поддерживают и вы бы с радостью вышли замуж за КЖ, чтоб избавиться от опека ваших родителей
нет и нет) финансово я себя обеспечиваю давно, с родителями не живу) я думаю в данном случае это моя мужская натура, я очень властная.
Цитата (Vilena)
8.Что будет помогать 6 кубков Пока не вижу, что у вас появятся серьезные увлечения
это проал) третий год без отношений? знаете ли и в окно можно выкинутся)
Цитата (Vilena)
9.Что будет препятствовать 4 жезлов Опять же семейная карта, скорее всего это ваши родители, которые не дают вам делать глупостей
опять же не соглашусь)
Цитата (Vilena)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения 7 кубков 5 монет 2 монет Возможно и появиться МЧ, но который будет не вашего поля ягода, вам охота будет ухаживать за ним оберегать его, отношения будут не стабильны, до конца года ничего толкового не вижу wink
3 мечей, 2 мечей, королева жезлов http://ttt.mantike.pro/spreads/2ljWZisE95S8-pUwsKpPw8.png судя по королеве жезлов, будете воевать с мастерами, настаивать, добиваться своего, однако там возникнут какие-то проблемы, допработы, так что, думаю, не успеют они
Успели, сделали, и даже раньше срока, буквально на второй день. Я долбала своего мужа, а он слесарей))
Цитата
Получу ли я колоду Герметическое Таро в течении недели?
Королева чаш, 10 жезлов, паж мечей http://ttt.mantike.pro/spreads/2XXiX6PoJaTG4AIzSR1UbB.png Думаю, получите, хотя сам процесс получения может оказаться сопряженным с определенными трудностями (допустим, большая очередь на почте)
Колода уже выслана, я отслеживаю ее по почте, с задержкой была выслана, и у меня были проблемы с оплатой. так как это долбаный сбербанк еле работает, очереди огромные, я два дня ходила туда чтобы заплатить, у них то программа висла, то очереди огромные.
Цитата
Цитата как будет с финансами до конца месяца? А то на машину бобла уходит капец...
http://ttt.mantike.pro/spreads/3vM1Lknu1ctblmkRIXSTmN.png На картинке видно, что вы (паж жезлов) стремитесь достичь своей цели (видимо, как раз отремонтировать машину), однако по ходу дела в ремонте возникают все новые и новые моменты (7 чаш), так что увы – 10 мечей, то есть с финансами будет сложно
Ну не совсем сложно, деньги остались, как раз на машину не много ушло.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
подозреваю, что так. разговоров и мечт значительно больше, чем есть. амбиции не соответствуют реальности.
Цитата (Аня)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.2 чаш внешне он являет себя,как дружелюбный ,приятный мч,желающий нравится и готовый к сближению,взаимопониманию...
точно. всем и и всегда друг, помощник, путается в приоритетах, не может разорваться. кажется у него миссия- помочь всем. часто всем по немного, вместо "кому действительно надо, тому больше".
Цитата (Аня)
3. То, что сознательно скрывает 9жез -он не нуждается в жалости ,поэтому какие то свои неудачи,слабости он намерен скрывать....так же он не намерен сдаваться..,стоя на своём...
похоже. всегда и все у него хорошо. если не сейчас, то будет точно. поэтому реальность не всегда соответствует тому, что показывается окружающим. какая то мания просто.
Цитата (Аня)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 4 чаш-его слабостью может являться тоска душевная.....,она его и ослабляет.....возможно он может "подсаживаться на стакан",а может обжорство...??? в любом случае ,когда он не доволен близкими отношениями-он печалится и это его выводит из динамики жизни..
вполне может быть. хотя мужики в общем часто решают проблему с душевным напрягом через стакан. думаю описанное всех выбивает из динамики жизни, поэтому...не могу сказать, что у него внутри.
Цитата (Аня)
5. Сильная черта- то, что помогает королева дис-вот здесь ,мне кажется,выпала женщина ,которая его провоцирует на подвиги в материальном мире....жена,подруга....ради неё-он готов на проявления свох талантов(думаю,что он очень работоспособный....по следующим картам)
может мама? у него близкие отношения с мамой. хотя сейчас, я знаю, он пытается всеми силами вернуть бывшую свою даму. не знаю зачем ему это- чтобы был комплект для жизненной динамики, ну как факт. или правда она его вдохновляет?!
Цитата (Аня)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям королева чаш- в личных отношения и в отношения с семьёй-он заботлив,нежен и состродателен......думаю,здесь опять вышла женщина к которой он привязан..
верно. именно этими словами. может и вправду речь (2й раз уже) идет о его бывшей.
Цитата (Аня)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. император-в социуме он проявляет себя с уверенностью,где то упрям,где спроведлив...,в общем с достоинством ......особо не рассусоливает...
ну да. хотя знаю, что дома он совсем другой. все слабости вылезают, маски слетают. в работе с ним не сталкивалась близко. поэтому про весь "социум" сказать не могу.
Цитата (Аня)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 3дис - он серьёзно относится к труду,работе своей...,возможно профессионал своего дела...,трудолюбив...
работает много, да, без выходных практически и отпусков. НО денег у него нет практически всегда. именно потому, что всем помочь старается. не рационален. сложно выстраивает приоритеты. точнее вообще не выстраивает. живет 1 днем.
Цитата (Аня)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально паж меч -мч. развит энтеллектуально....,бывает критичен во мнениях,недоверчив к подозрительной информации...,имеет своё мнение..
и да и нет. иногда удивляет своим доверием к человеку, не профессионалу, случайному, неуместному. а близким и опытным нет. вроде всегда свое мнение, но часто вижу, что он "ведется" на человеческие игры. особенно мамины :))
Цитата (Аня)
10. (внешность) туз жез -думаю он обладает привлекательной внешностью,возможно даже сексапилен...
значение последнего слова мне не известно. привлекателен точно. приятный, светлый образ, не быдло, не мужлан, не самодоволен, улыбчив и притягателен.
Цитата (Аня)
11. здоровье повешенный- вот здесь может быть проблема со здолровьем...,хотя карта может просто показать его самоощущение на сейчас.....говоря,что он не знает,как ему быть и что делать....(может связанно с женщиной)?? жду поправок и комментариев.
про здоровье точно не знаю. внешне не заметно. про состояние и женщину... писала уже, что вокруг бывшей увивается. может про это?
(Zlata) ДЛЯ ВАС 1. Истинная сущность натуры. првосудие-человек он внутренне не торопливый,взвешевая каждое серьёзное решение по жизни ,желает не навредить себе....возможно настороженно относиться ко всему новому...
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 3 чаш -но очень хочет нравится окружающим.....,желает казаться общительным,добродушным.......
3. То, что сознательно скрывает. 3жез - а вот планы свои он скрывает от окружающих....
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. жрица(дьявол)-можно решть,что его слабинкой является некоторая неуверенность,которая его тормозит в действиях......конечно ,если он поддаётся ей-это ему мешает двигаться по жизни свободнее....но вот доп дьявол может намекать,что мч скрывает не очень чистые намерения..(?)...ну вам виднее,если вы хорошо знакомы...
5. Сильная черта- то, что помогает туз меч- а вот в помощь ему -его умение говорить правду ,не боясь последствий...ставя даже вопрос ребром...,прояснять не известные факты..
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям паж дис(фортуна 8 жез) -к близким людям у него отношение серьёзное....,ответственное .по доп. к.можно судить,что он не всегда рядом,но связь поддерживает.....похоже нежность он к семье не испытывает,но готов думать о ней и помогать при возможности...
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 8 дис-в социуме мч- не очень активно открывается для контакта,т.к больше погружен в свои методичные планы,занятия........,чего то он может ожидать ....возможно плоды своих трудов....или поджидает подходящей должности,работы..
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам императрица(7меч отшельник 5 дис)-основная карта хорошая,можно было бы решить,что он обеспечен материально.....,но вот доп.карты....!подозреваю,что его карьера может зависить от женщины...,и там не всё так удачно,как ему бы хотелось.....(очень интересно,что карта показала..)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально влюблённые -думаю,что он интеллектуально развит!пользуется своими знаниями по жизни...,так же ему это помогает в налаживании связей с общественностью ......
10. внешность 11. Отношение кверента к своему здоровью. смерть ,солнце ну здесь я конечно ошибусь...)но всёже предположу...по смерти-это конечно не обязательно,что он не красив...,но может просто худощав???или красота в нём не европейская))) по солнцу-здоровье отличное.... жду поправок и комментариев Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 28.03.2013, 21:47
Открытие магазина сладостей 1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом; 7 кубков (перевернутая) К сожалению, ложный выбор. Видимо это не совсем Ваше. 2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию; 5 жезлов - "Много шума из ничего. Хлопот много, обещаний много, результат - ноль. Значит препятствия будут и предостаточно. 3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится; паж жезлов (перевернутый) - наверное, Вы хотите уйти с работы(или какой-то иной разрыв отношений, какие-то обстоятельства) и поэтому ищите другой способ заработка 4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом; 8 пентаклей - здесь просто придется много и упорно трудится и не очень много при этом получать 5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации; СА Верховный жрец - Вас начал волновать вопрос смысла всей Вашей деятельности вообще, начиная с вопроса :чем Вы занимаетесь и заканчивая: признание и вознаграждение. Т.е. Вы переросли свою работу. 6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени; Король пентаклей (перевернутый) - если эта карта показывает Вас, то не стоит быть очень упрямой и фанатичной в достижении своих целей. Если того, с кем возможно Вы собираетесь начать бизнес (или случайно столкнетесь в процессе), то предостерегает - человек может вести с Вами нечестную игру. Опасайтесь! 7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме; паж мечей (перевернутый) - эта позиция показывает, что Вы на самом деле думаете об э том бизнесе - Вы ожидаете кучу неприятностей, препятствий, подводных камней (не самый лучший настрой) 8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми; 5 кубков (перевернутые) - это то, что думают по этому поводу окружающие - может они считают, что так для Вас будет лучше, что Вы в начале правильного пути. Или эта карта может показывать, что возник человек из Вашего прошлого, чтобы "помочь" Вам (главное, чтобы этот человек и король пентаклей из 6-й позиции не были одним и тем же лицом!) 9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале; СА Верховная жрица (перевернутая) - Вы не слышите своего внутреннего голоса, может на Вас кто-то влияет, подталкивает к принятию ненужного для Вас решения. Вам не мешало бы подумать о собственных чувствах. Либо Вами уже кто-то манипулирует (и Вы бежите от этого с помощью создания своего дела) 10 карта "Результат" - долгосрочный обзор будущего. При известных обстоятельствах может показать кульминацию, к которой приведет развитие интересующей темы. 7 мечей - эта карта говорит: "Не твое - не бери", она вторит самой первой карте о неверном выборе. Скорее всего в этом деле Вас ожидает провал. Не беритесь за него, так советуют карты.
Квинт Повешенный (6 карт из 10 перевернуты, так что эту тоже будем трактовать, как перевернутую) - Вы очень уязвимы для влияния других людей, которых не интересуют Ваши интересы (простите за тафтологию), которые могут обмануть Вас. Будьте осторожны, все обдумывайте, слушайте свое сердце, не поступайте импульсивно и не действуйте под руководством предрассудков.
1. Истинная сущность натуры. императрица -вы обладаете чувством собственного достоинства....знаете чего хотите и чего достойны....обладаете мягкой властностью......не потерпите пренебрежение в ваш адрес....не суетливы.....при случае сможете постоять за себя и за своих близких...
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. луна-похоже,что вы не желаете быть открытой для людей....вам выгоднее создавать образ загадочности и непостижимости.....для простого люда...)
3. То, что сознательно скрывает. 8меч- вы не намеренны показывать свои некоторые метания и неуверенность в себе,в делах,в отношениях.....желаете оставаться в глазах людей непоколебимой...
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 6 дис-возможно ,вам мешает некотороя сухость в общении.....
5. Сильная черта- то, что помогает туз чаш -а помогать может вам открытость,задушевность,нежность ......
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 10 чаш - вы с любовью относитесь к близким,членам семьи...для вас очень важны семейные ценности. ..... 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. смерть- наверное социум для вас скучен......,у вас нет желания отдавать ему себя любимую.....)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 2 дис- денюшки вы любите....,умеете зарабатывать...,так же карта могла показать ,что работаете не в одном месте или же стремитесь к лучшему....,перебирая возможности....
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 2 жез (10 меч 3 дис 2 меч)-вы образованны...и думаю вы действительно в поиске новых возможностей работы....,где вы могли бы применить свой интеллект....,2 -ки говорят о выборе....
10. Общее состояние здоровья 11. Отношение кверента к своему здоровью. 5 жез принц меч- по здоровью возможно проблемки и вы над этим работаете.... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 28.03.2013, 21:42