Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Снежная_Королевна,спасибки за расклад). Небольшая ос
Цитата
1.Благоприятен ли для дела момент ? 2 котлов – Момент очень благоприятствует реализации дела. Это выражается Вашим желанием и движением, вложением сил, готовностью отдать время, энергию, средства и принять результат.
Момент действительно благоприятный, поэтому и пришла в голову то идея, там где работает мой муж открывается новый торговый центр) где я и хочу взять магазинчик
Цитата
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 6 котлов – И стечение обстоятельств благоприятствует реализации проекта. Думаю, что Вы получаете помощь и поддержку родных и близких друзей. Может быть, в реализации проекта участвует кто-то еще? Карта благоприятного сотрудничества.
Муж меня поддержал в этом)) идея что была до этого ему не нравилась а эту поддержал, он конечно будет мне помогать)
Цитата
4.Внешние влияния. 3 мечей – Хм… внешнее влияние не очень хорошее, скорее сковывающее Ваше движение и достижение цели. Опять же вмешивается в Ваше дело кто-то еще… коварный, хитрый!
Хм.. Незнаю что это может быть(( пока никто не вкурсе моих планов
Цитата
3.На что следует обратить особое внимание ? Королева котлов – Будьте внимательны – советует карта. Не поддавайтесь на обольстительные слова, оценивайте все, изучите все нюансы. Прислушивайтесь к своей интуиции и внутреннему голосу. Вероятно, кто-то из Вашего окружения (человек) либо сама ситуация - с двойным дном – не все так красиво, как рисуют, как может показаться.
Скорее всего это указывает на то как вы написали) не все так красиво как это рисуют, собираюсь товар брать через интернет, на картинках одно а что прийдет неизвестно, может карта и предупреждает меня быть осторожней и знать что брать, спасибо
Цитата
5.Возможные препятствия . Туз котлов – Ваши ожидания… они слишком высоки что ли. Нужно немного поумерить свой пыл. Опять же реально оценивать ситуацию. Изобилие и богатство придут не сразу.
Да ожидания большие, уже намечтала себе))) таксс надо приземлиться
Цитата
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 3 камней – Тройка в таро – это рост, процветание, развитие, исследование, начало выполнения, подготовка. Проект будет приносить хорошие результаты. Хорошие перспективы. Опять же… карта советует и подталкивает к тому, чтобы Вы не отвергали помощь других, а также изучали все, что связано с Вашим проектом – обучение и повышение квалификации, необходима хорошая допроектная подготовка)))
Такссс надо задуматься, почитать об этом побольше, спасибо
Цитата
Ваши ощущения - Туз котлов– Вы будете удовлетворены. Это Ваше!
Вот э то больше всего обрадовало))) так как главный вопрос для меня был правильное ли направление я выбрала, теперь спокойна)
1) Истинная сущность натуры - Туз жезлов. Думаю, это человек достаточно сильный, уверенный в себе, целеустремлённый; может быть - в чём-то идейный. Считает себя привлекательным и ярким и стремится это подчеркнуть.
всё верно! он никогда не падает духом!почти всегда на позитиве! как у него новая идея возникает-глаза так и горят..))
Цитата (Рене)
2) Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали - 8 жезлов. Активность, открытость, прогрессивность. Он не испытывает привязанности к стереотипам, идёт в ногу со временем.
да,он так и ведёт себя!хотя глубоко внутри он ещё тот консерватор...,с виду и не скажешь...
Цитата (Рене)
3) То, что сознательно скрывает - Звезда. Склонность к мечтательности, идеализму, утопизму. В нём могут быть скрыты остатки юношеского максимализма, религиозность, склонность верить в приметы и прочую мистику.
всё верно,кроме религиозности,мистики....мечтатель ещё тот......а ещё скажу,что сейчас он вынашивает одну идею ,о ней знают всего 3 человека...,а от всех остальных он скрывает....)))
Цитата (Рене)
4) Слабая черта характера - то, что мешает в жизни - Паж мечей. Предвзятость и подозрительность в отношении к людям и окружающей действительности. Паж мечей склонен искать подвох даже в благожелательности и искренности.
раньше он был рубаха парень,но со временем(с возрастом)у него стал проявляться этот паж меч....!
Цитата (Рене)
5) Сильная черта - то, что помогает - 10 пентаклей. Он стремится создать прочную базу для себя и близких. Имеет прочные убеждения, старается поддерживать полезные связи. Должен уметь экономить и накапливать.
абсолютно точно! добавить нечего..
Цитата (Рене)
6) Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - Дама жезлов. В семье стремится главенствовать, но довольно интересным образом: все заслуги домашних будет приписывать себе и своему умелому руководству. Поскольку в Даме жезлов живёт великая актриса и вообще эпотажная натура, такой человек склонен демонстрировать некие не всегда искренние, но очень правильные убеждения по поводу семейной жизни, роли главы семьи, роли женщины в семье, воспитания детей. К воспитанию детей, кстати, склонен относиться с большим вниманием - в том плане, что его дети должны будут иметь правильное отношение к жизни.
а во здесь во про меня написано))))я такая....он мой гражданский муж....
Цитата (Рене)
7) Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - 4 кубков. Вряд ли очень контактен. Скорее, отстранён, к окружающим относится прохладно. Возможно, имеет подсознательное стремление делить людей на "своих" и "чужих", знакомства и контакты - на полезные и вредные.
он контактен,но склоность есть делить на своих и чужих...
Цитата (Рене)
8) Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Рыцарь мечей. Работоспособен, но стремится делать всё нахрапом. Если начальник - то с подчинёнными ведёт себя жёстко. Если подчинённый - стремится показать себя перед начальством. Но если понимает, что в этом нет смысла, сосредотачивается на заработке, а не на работе. Если считает, что заработок недостаточен - бросает работу. Проблема может быть в том, что заработок может оказаться недостаточным везде, и тогда вся работа отвергается по умолчанию. Но я думаю, что в данном случае 10 пентаклей "оберегает" от такого варианта.
да стремится взять всё нахрапом......и ещё этот рыцарь мог показать его сегодняшние проблемы.....он работает на себя,но кое что не ладится и он готов всё бросить и заняться другим.....
Цитата (Рене)
9) Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Король жезлов. Думаю, что стремится при случае блеснуть знаниями; но по поводу глубокой образованности - сомневаюсь. Жезлы всегда остаются немного поверхностными.
да у него нет глубоких знаний.....,но блеснуть словцом и показать,что он осведомлён-любит....
Цитата (Рене)
10) Общее состояние здоровья - Король кубков. Хм... интересно. Честно скажу, трактовать карты в сфере здоровья для меня всегда проблема. Могу предположить, что здоровье в целом неплохое, но могут быть проблемы с жидкостями организма: сезонные насморки, проблемы с венами, сосудами, гормональные неурядицы. В крайнем случае - проблемы с алкоголем.
здоровье крепкое...,единственно бывают простуды и насморк....,горло...
Цитата (Рене)
11) Отношение кверента к своему здоровью - 10 жезлов. Здесь может быть две крайности: либо относится очень серьёзно и даже склонен иногда перестраховываться, либо очень не любит лечиться и затягивает до последнего.
очень не любит врачей и больницы.....)
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Сб, 30.03.2013, 16:18
Таро Манара срок до конца апреля 1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 7 земли да как-то не особо он вас радует, может редко пишет, может кого-то из прошлого напоминает 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 10 воды ну, что ты девушка свободная, находишься в поиске новых отношений 3. Динамика ваших отношений в Интернете Сила его инициативы особо нет, скорей всего вы будете прикладывать усилия, чтоб отношения не заглохли 4. Чего ты о нём не знаешь 5 земли этот товарищ вполне способен унизить женщину, да вообще почему-то думаю, что он не лучший вариант для вас, может просто никого пока нет на горизонте и вы с ним общаетесь, а появиться кто получше, так вы не раздумываю переключитесь на другого 5. Чего он о тебе не знает 8 воды вполне вероятно, что ты ревнивая и собственница 6. Степень вашей совместимости Всадница воздуха я думаю тут скорее всего больше дружба, не любовь 7. Хорошая ли это идея встретиться 2 воздуха думаю нет, скорее всего он тебе не понравиться, как МЧ 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Суд Король огня ну, а мужчина, как раз наоборот оживиться, ты ему должна понравиться 9. Общий совет в данной ситуации Зеркало да думаю переключиться на себя и ждать нового знакомства, которое будет удачнее
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 31.03.2013, 12:51
на Некрономиконе. 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 дисков - ценная женщина, ты для него прям Женщина, такая какая и должна быть, умная, сексуальная, ухоженная, он тебя в свою копилку охмуренных женщин хочет положить. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Рыцарь жезлов - он не оцениваетр свое к тебе отношение, он несется по жизни, себе он говорит "хочу ее прямо сейчас". 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Дама мечей - он осторожен, выжидает, много думает о тебе и всегда готов ко всему. Но здесь все ж больше умствований, чем чувств. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз дисков - он хочет возможности встретиться, а лучше б ты сама к нему пришла, каких-то новых возможностей через тебя хочет. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. XVI Башня - удивит тебя в ближайшее время, действительно планы могут рухнуть, вообще у него действия будут неожиданными для тебя. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). XI Справедливость - он в клетке семейных обязательств, вообще у него в отношениях элемент какой-то прикованности присутствует, вряд ли там есть реальные отношения с другими женщинами, кроме жены, потому что он заперт в этой клетке.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 30.03.2013, 18:30
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Туз кубков Он видит тебя очень импульсивной,эмоциональной,очень глубокой,чувственной и глубоко чувствующей женщиной.Ещё он считает,что ты натура импульсивная,увлекающаяся.... 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Рыцарь Дисков=Король Король...ну он считает,что он как настоящий мужчина себя ведет рядом с тобой,что он всячески о тебе заботится,хочет как лучше и помогает тебе... 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п - 5 дисков. Ну что тебе сказать...карта называется материальные трудности....Мне кажется,что он рядом с тобой себя как-то очень неуютно чувствует...каким-то убогим что ль,одиноким и несуразным. Т.е. диски - это реальное отношение к тебе,ты присутствуешь в его жизни,это не просто чувства и мысли и страсти и осознанное понимание что ты есть и чувства к тебе они через призму своей одинокости и убогости по сравнению с тобой идут...вероятно ттакже у него какие то и материальные проблемы,потому особо и чувств нет никаких....но это не мечи,это четкое осознание своего несовершенсвта рядом с тобой... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.Рыцарь жезлов(король) Но вот не знаю...мне все ж видится какой-то сексуальный подтекст тут и подавить тебя хочет,приструнить...но смотри тайные желания и как сам оценивает свое отношение к тебе карты по масти одинаковые...те у него замашки исполинские,при этом реально 5 дисков...одиночество и убогость...в общем тараканов полно... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 4 кубков Смешанное удовольствие.Тут интересно,он как бы и хочет что-то сделать,но в тоже время ничего делать не будет...это как дополнение 5 дисков....Он в каком-то ступоре по этой карте...ему вроде и неплохо и вроде нехорошо и в плане действий ничего делать не будет...весь в себе сейчас... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 9 дисков Материальная выгода.Скорее всего у него есть какие-то сложившиеся отношения-это не брак,но какие-то договорные отношения,которые его устраивают,те нет тут любви и страсти и брака,но схема его устраивает и менять он особо ничего не собирается.Как-то много у него дисков.Или он испытывает материальные сейчас проблемы и все мысли об этом или он очень земной,реальный человек...все воспринимает через призму ты мне-я тебе....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 30.03.2013, 19:57
на Некрономиконе. 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 дисков - ценная женщина, ты для него прям Женщина, такая какая и должна быть, умная, сексуальная, ухоженная, он тебя в свою копилку охмуренных женщин хочет положить.
Ну в общем да....в том то и дело,что интерес такой сыграть невозможно...он или есть или нет...тут он явно был и явно он именно даже идеализировал меня...
Цитата (macha)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Рыцарь жезлов - он не оцениваетр свое к тебе отношение, он несется по жизни, себе он говорит "хочу ее прямо сейчас".
Да...он это не только себе говорит Он и мне так постоянно писал и говорил)
Цитата (macha)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Дама мечей - он осторожен, выжидает, много думает о тебе и всегда готов ко всему. Но здесь все ж больше умствований, чем чувств.
Мда...вообще не понятно чего выжидает,чего думает,к чему готов????Да откуда чувствам взяться мы ж не виделись ещё ни разу)))только скайп и телефон)
Цитата (macha)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз дисков - он хочет возможности встретиться, а лучше б ты сама к нему пришла, каких-то новых возможностей через тебя хочет.
Да пришла бы...обещал билеты на этой неделе....но нихренашечки нет(и как-то он странно хочет встретится...полный игнор включил(
Цитата (macha)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. XVI Башня - удивит тебя в ближайшее время, действительно планы могут рухнуть, вообще у него действия будут неожиданными для тебя.
Знаешь у меня и самой на него Башня падала и ещё у одной девушки...так она трактовала это как Башни ОАЭ)...Я бы хотела его увидеть...но судя по всему рухнули мои планы на поездку,а значит и на отношения....потому что он мне без поездки не очень то и нужен)...мне нужно было вытеснить воспоминания...и сейчас...а не через год(.Я вот не понимаю какие усилия он будет прикладывать....по Башне...????
Цитата (macha)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). XI Справедливость - он в клетке семейных обязательств, вообще у него в отношениях элемент какой-то прикованности присутствует, вряд ли там есть реальные отношения с другими женщинами, кроме жены, потому что он заперт в этой клетке.
Да...я думаю никого у него реального нет.Я вот и не очень верила,когда ты писала про много женщин..в инете может быть,но реальных точно нет,хотя есть несколько лет уже любовницы...причем по долгу года по 1,5....те он из таких мужиков,думаю это связано со страхами,когда много баб проще проколоться...)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
0. Выпала сама по себе. - "Голый король" (Падащая башня) - Вы следовали ценностям большинства. "Я не вижу того, что видят они. Но все умные должны это видеть, значит, я дурак". Пртиворство, что для вас это тоже имеет смысл. Вы играли в навязанную игру, потому что "я ничем не хуже". Душа знает правду, раузм запутался в сетях.Мир рушится, оставляя вас голой. 1 - "Шут" - Ядро личности, остающееся неизменным при любых изменениях ситуации. 5 Кубков. Затерянность в мире человеческих иллюзий породила скорбь. Разочарование от несделанного. Хотелось так многого, а время ушло, как песок скозь пальцы, убежало и весь мир изменился. 2 - "Рысь" - Привязанность. То, что тянет назад. Так называемая "житейская мудрость". 3 Монет - "3 поросенка"Ваша жизнь построена путем кропотливых усилий, долгого труда,потраченных сил. Такое тяжело бросить и вам будут твердиьт, что неразумно. 3 - "Разбитый обелиск" - Разрушенные идолы. Сожженные корабли. Поверженные авторитеты. Разочарование от гонки за материальными благами, от ощущнеия мнимой бзопасности. 4 - "Узелок Шута" - Прошлый опыт. Шут не отбрасывает его, но и не применяет, вступая в неизведанное. Ментор (Первосвященник - Кот в сапогах)Инстинктивная душа () Инстинктивная душа (она-то и неповреждена, она - это тот ребенок, который закричал, что король-то голый) 5 - "Крокодил" - Страхи, предчувствия, суеверия - то, что способно пожрать Шута, если он оступится. Умеренность - "Вода жизни" - Девушка взбирается на гору по уступам камней. Камни кричат, зовут, просят помочь, проклинают, грозят. Они - души тех, кто не прошел этот путь. Кто останвился хоть на мгновение, кто засомневалмя.. А на горе- вода жизни. 6 - "Обрыв (или опора?)" - Куда Шут делает шаг? Есть ли там опора? Маг - Опора в силе, знании, энергии, движении. 7 - "Солнце" - Итог. Сила - Мальчик с пальчик в японской версии. Храбрый мальчик вступает в бой с великаном, защищая слабую принцессу. А в награду он находит топор божества, который делает его высоким и сильным. Он становится таким, каков его дух.
Сообщение отредактировал Вен - Сб, 30.03.2013, 22:03
поступлю ли на стоматологический факультет мед института (бюджет) королева меч принц чаш король дис(7меч ) там мужчина участвует,возможно денег захочет за помощь....будите действовать в обход правилам.....
.поступлю ли на педиатрический факультет мед института(бюджет) 9дис туз жез паж жез сила 6 жез-на этот скорее поступите! .будет ли нравиться учиться 7 жез король чаш 8 жез- будите преуспевать....думаю должно нравится..
Сообщение отредактировал Аня - Сб, 30.03.2013, 22:46
0. Выпала сама по себе. - "Голый король" (Падащая башня) - Вы следовали ценностям большинства. "Я не вижу того, что видят они. Но все умные должны это видеть, значит, я дурак". Пртиворство, что для вас это тоже имеет смысл. Вы играли в навязанную игру, потому что "я ничем не хуже". Душа знает правду, раузм запутался в сетях.Мир рушится, оставляя вас голой.
Я продолжаю оглядываться по сторонам,и ищу подтверждение, что каждый должен понять зачем он приходит в этот мир, а получаю осуждение со стороны свекрови, старших подруг, что все так живут (нелюбимый брак)и ничем не хуже (до самой смерти). Но я чувствую, это чужие ценности - не мои
Цитата (Вен)
1 - "Шут" - Ядро личности, остающееся неизменным при любых изменениях ситуации. 5 Кубков. Затерянность в мире человеческих иллюзий породила скорбь. Разочарование от несделанного. Хотелось так многого, а время ушло, как песок скозь пальцы, убежало и весь мир изменился.
Скорбь , да это слово, что я ощущаю ,пока меня окружает мое старое окружение каждый проходя мимо бросает камень в мой огород (хотят сделать из меня человека). Я понимаю, что не жила раньше в полную силу, что всю ту боль, что я испытала - могло ее не быть, если бы кто-то поиог раньше разобраться в себе, в своих ценностях.
Цитата (Вен)
2 - "Рысь" - Привязанность. То, что тянет назад. Так называемая "житейская мудрость". 3 Монет - "3 поросенка"Ваша жизнь построена путем кропотливых усилий, долгого труда,потраченных сил. Такое тяжело бросить и вам будут твердиьт, что неразумно.
Свекровь, бывший муж, свекор все меня осуждают, что у нас семья, что так долго строили ее, что неразумно , что я глупая, что надо продолжать притираться, что у нас дети, им нельзя без папы.
Цитата (Вен)
3 - "Разбитый обелиск" - Разрушенные идолы. Сожженные корабли. Поверженные авторитеты. Разочарование от гонки за материальными благами, от ощущнеия мнимой бзопасности.
Я всегда считала, что если будет дом, машина , муж, дети - то это предел всех мечтаний -но нет внутри покоя, есть ощущение пустоты, ощущение не реализованности
Цитата (Вен)
4 - "Узелок Шута" - Прошлый опыт. Шут не отбрасывает его, но и не применяет, вступая в неизведанное. Ментор (Первосвященник - Кот в сапогах)Инстинктивная душа () Инстинктивная душа (она-то и неповреждена, она - это тот ребенок, который закричал, что король-то голый)
Я все делаю на интуиции, не могу объяснить словами - все делаю по ощущениям, сейчас я ищу свою дверь в будущее, стою на развилке
Цитата (Вен)
5 - "Крокодил" - Страхи, предчувствия, суеверия - то, что способно пожрать Шута, если он оступится. Умеренность - "Вода жизни" - Девушка взбирается на гору по уступам камней. Камни кричат, зовут, просят помочь, проклинают, грозят. Они - души тех, кто не прошел этот путь. Кто останвился хоть на мгновение, кто засомневалмя.. А на горе- вода жизни.
Я понимаю, что надо идти дальше раз вступила на этот путь, что самое главное мое понимание и главная мудрость впереди, что надо искать тех ,кто тоже на этом пути ,духовных наставников или близких по духу людей, кому открылась истина бытия)))
Цитата (Вен)
6 - "Обрыв (или опора?)" - Куда Шут делает шаг? Есть ли там опора? Маг - Опора в силе, знании, энергии, движении.
Да, я чувствую, что надо искать истину и она откроется ,поэтому и попали карты Таро в мою жизнь (они пришли когда я приняла решение о разводе)
Цитата (Вен)
7 - "Солнце" - Итог. Сила - Мальчик с пальчик в японской версии. Храбрый мальчик вступает в бой с великаном, защищая слабую принцессу. А в награду он находит топор божества, который делает его высоким и сильным. Он становится таким, каков его дух.
Силы хватит мне , я чувствую скрытый большой потенциал в себе.Главное мне не рассеиваться на мелкие неприятности
Спасибо большое за ваш расклад, я поняла, что на верном пути, а не просто это мои иллюзии от чужих прочмтанных книг.Вы очень поддержали меня.
таро Богемская Готика 1.почему меня тянет в мое прошлое?9 мечей – есть очень болезненные воспоминания и есть страх, что ситуация повторится, а ты опять не сможешь ей противостоять. Возможно даже снятся сны и сны тяжелые.. И ты из раза в раз обдумываешь свое поведение и хочешь понять, почему все это произошло. Возможно, что в прошлом осталась какая-то недосказанность или ситуация, что-то не решено. Видимо ты неправильно поступила, повела себя и вновь и вновь переживает этот момент. А еще ты почему то ощущаешь себя в роли жертвы , хотя знаешь, что ты менее уязвима, чем хочешь казаться. 2.что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? 4 мечей – это карта «разлуки» и ощущение тяжелого боя впереди..Тебя притягивала, та стабильность , тот порядок вещей и те отношения которые были и тебе давали, как тебе казалось стабильность, покой и равновесие. Переосмысление всех прошлых действий и никак не уйдет из головы какой то мужчина, т.е.ты сама его постоянно крутишь в голове и думаешь о нем очень много. 3.есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? - 10 кубков – однозначно да, карта семейная.. Это что то родное, муж, мама.. но тот кто связан и очень тесно с тобой. Процитирую карту – т.к. не совсем понимаю.. кто это м.б. (карта показывает семью, в которой возрастает общая атмосфера дисфункциональности и напряженности. Мать, хоть и красива, выглядит строгой и взволнованной, пристально глядя на отца. Он сердито смотрит прямо на нас, как если бы мы бросили вызов его статусу и его манере управления домашним хозяйством. Он выглядит несколько безумным, словно собирается разразиться тирадой безумных обвинений. Тем временем невыразимо грустная маленькая девочка выделяется на общем фоне со своей игрушечной лошадью, потерянная в собственных мыслях. Вся эта сцена - яркое выражение явной враждебности и трагедии, которая может быть запрятана в семье, которая не знает заботы и доброты к своим членам. Отец здесь производит впечатление человека на краю иррациональной, сумасшедшей ярости, и мать кажется истеричной. Они очевидно богаты в денежном выражении. Но их богатство, очевидно, не принесло счастья)
4. Почему я часто думаю о нем?3 мечей – Когда эта карта выпадает, значит пришло время задавать серьезные вопросы о природе того, что случилось, и до какой степени кверент был жертвой или преступником. Она - (или он) невинны, были обижены, или должны взять на себя часть ответственности? Важно рассмотреть лучшие пути пройти через подобную ситуацию, не взирая на правоту и заблуждения .Может быть лучше скрывать свои переживания за улыбкой, или предпринять действие, которое поможет. Мы должны также подумать, необходим ли здесь профессиональный совет. В конце концов все мы знаем, что «время лечит», и боль действительно уменьшается. Это прошлое принесло такую сильную боль, что то разбило сердце и принесло душевную и физическую боль. Боль причинена через взаимоотношения.. Боль от которой хотелось выть.. видимо кто то давал надежду, но потом не оправдал ее. И помимо плохого, было и хорошее, след остался в душе, и то хорошее, что было притягивает, дает напрасные надежды, потому вновь и вновь в мыслях прокручивается, "а если так... или вот так..., может быть тогда было бы так..." И возникает внутреннее желание отомстить.. 5.почему я удерживаю воспоминания?6 пентаклей - Было много надежд связано с этим прошлым, много иллюзий.. И сейчас тебе кажется, что ситуация в твоей жизни повторяется. Было много надежд связано с этим прошлым, много иллюзий.. И сейчас тебе кажется, что ситуация повторяется Много пережили хорошего и плохого. Не совсем понимаю, что хочет сказать карта… Трактуется примерно так: "Благотворительность" с определенными условиями . Иметь контроль над тобой, благодаря этой финансовой «поддержке» . Акт заботы, который является фактически лицемерным и корыстным . Попытка оправдать безнравственную сделку, говоря, что у тебя не было никакого выбора. 6. что мне дают эти воспоминания? Повешенный – Дают озарение и духовное просвещение. Попытки взглянуть на вещи с новой точки зрения, хотя это трудно и дается мучительно. Отпущение своего эго. Еще извлекается урок на будущее, во-вторых, чувственный опыт. В-третьих, сейчас нет желания что-то менять..Совет: Надо вынести урок и идти дальше, без оглядки на прошлое..Дабы оно очень сильно тормозит настоящее. 7. как это на меня влияет?Императрица – дает силы идти к своей целее. Когда карта императрицы выпадает в раскладе, она призывает нас хорошо поразмышлять о нашем отношении к своей женской природе (материнству). Карта призывает поразмышлять о детях и материнстве и карта в данной колоде советует отклонить некоторые наши убеждения насчет материнства. 8. что необходимо отпустить?Туз жезлов - Отжившее прошлое надо отпустить, просто отрезать.. Хватит реанимировать умершее, беспокоиться по чем зря. Хватит обдумывать шаги по реанимации его и порываться, что-то менять. Нужно уверенно начинать новое действие, со взрывом энергии на пути к новым приключениям и событиям. 9. что мне это даст?Отшельник – Полное спокойствие и откроется путь к новому, появится свет в этом дремучем лесу мыслей. Карты советуют побыть какое то время в одиночестве и продолжать заниматься оккультизмом в одиночестве, они помогут ответить тебе на многие вопросы и дадут точные ответы. 10. в чем я не хочу себе признаваться?7 пентаклей - что это очередная ступень в жизни, опыт и что все уже окончено. Время для раздумий, взвешивания и созерцания уже вышло. И ты не хочешь задать и честно ответить всего лишь на один вопрос: А Счастлива ли я? Т.к. ответ ты на него знаешь и скорее всего он тебя пугает.. 11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? 9 жезлов - сами воспоминания никак, но вынесенные уроки помогут быть на страже и в следующий раз быть осторожнее. Продолжать движение, не смотря на усталость и ранения. И совет: Оставить маниакальную решимость продолжать старую борьбу.
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 31.03.2013, 12:33
Таро Ванессы что вдруг случилось? Пока мешала колоду, выпал Дьявол; вышли Мир, 3 меча, Королева пентаклей (квинты Влюбленные, КФ) По Дьяволу тут сразу мысль возникла, что имеет место быть зависть, какой-то обман. Не знаю всех подробностей вашего не совсем социального общения))) Тут как будто кто-то еще вклинился в ваше с ней общение, что-то наговорил ей. Ее вдруг стали терзать неприятные чувства, как что-то внутренне точить ее стало, теперь старается показать, что она – самодостаточная личность. При этом она понимает, что ей до вас не дотянуться.
как она ко мне относится: Луна, Колесница, 10 пентаклей (Сила) – прям сильного негатива по отношению к вам я не увидела. Она вас уважает за ваши интуитивные способности. Такое ощущение, что есть корыстный интерес у нее, возможно просит иногда какой-нибудь вопрос посмотреть. Или корысть проявляется просто в том, что старается держаться к вам поближе, наблюдать за вами, чтобы чему-то научиться самой. В чем-то вам завидует, и почему-то хочет показать вам свою важность и значимость.
про Анну 1 вертикальный ряд – эмоции. Прошлое – крестоносец - ))) ну очень эмоциональная девушка. Противоречивая и воинственная. Действовала не с помощью спокойного слова, а рьяным насаждением или отстаиванием своего мнения. Прямо борец за идею, которую считает единственно верной. К мнениям отличным от своего - крайне категорична. Эдакая Жанна д*Арк современного мира. (похоже она была фанатом чего-то или кого-то. Чего именно - не суть, главное быть фанатом. В более мягком варианте – неуправляемый подросток, максималистка.)
Настоящее – королева - сейчас это настоящая женщина. Уверенная в себе. Со стороны выглядящая чувственной и очаровательной. Однако, на самом деле, у неё так и остался жёсткий, требовательный, довольно авторитарный характер. Проявление эмоций стало более уравновешенным, но нетерпимость к иному, чем у неё, мнению – осталась. Так и отстаивает свою точку зрения, которую считает единственно верной, но как истинная королева - теперь не с горячей удалью, а холодным, властным расчётом.
Будущее – тишина (ярмарка тщеславия) – ей всё надоест и эмоции погрузятся в полную тишину. Наступит ощущение полной бесполезности и незаинтересованности в том, что недавно казалось таким важным. Произойдут сильные глубинные изменения. Наступит просветление и разрушаться все ранее приобретённые иллюзии. Больше не понадобиться много слов и переживаний, не будет фанатичных эмоций. Будет благословенная тишина и спокойствие. Мир будет видеться иначе, совсем иначе. будет снисходительное отношение к тем, кто цепляется за бренный мир и материальную сферу, показуху. И причина в том, что произойдёт духовное разделение с тем, что вызывало фанатизм. Всё надоест. Эмоции будут проявляться в рамках вежливости и соблюдении правил. Потрясающее спокойствие.
2 вертикальный ряд – отношения. Прошлое – жрица – по карте, я бы сказала, что она жертвовала возможностью каких-либо отношений, ради какой-то высшей цели, какого-то идеала. Что в принципе отражается и ранее описанном ряде «эмоций». В мягком варианте – с головой была погружена в обучение. Но, исходя из всего расклада, я больше склоняюсь к первому. То есть была больше озабочена служению идеалам, нежели личной жизнью.
Настоящее – битва – борьба с самой с собой. На сегодняшний момент она довольно агрессивна и во всех видит врагов, ей сложно даются взаимоотношения с мч. Ей мешает собственная задиристость. Совладать с ней может только сильный духом мужчина. Но даже в этом случае, ему придётся постоянно доказывать свою состоятельность, потому что на сегодняшний день, если вернуться в «эмоции» - она «королева» - то есть всех окружающих людей изначально считает ниже себя, в том числе и потенциального мч. Причина такого отношения, конечно, не в том, что она такая злобная, а в том, что она следует какой-то выбранной идее, воспринимая окружающих, как тех, кто ничего в этой жизни не понимает, если не разделяет её убеждения. Если и есть реальный мч – то с ним очень напряжённые отношения, частые ссоры. Она подавляет.
Будущее – пифия – и опять, как и в эмоциях – резкая перемена жизни человека в целом. Она станет крайне уравновешенной и спокойной. Но будет ли рядом Мч…. Карта не может этого не подтвердить, ни опровергнуть. Она лишь говорит о том, что девушка откроет для себя другие интересы – кардинально другие!!! Затрагивающие тему самопознания, развития каких-то способностей, интуиции и, возможно, предсказания. Это темы, которые дано познать не каждому. И это будет гораздо важнее любого Мч.
3 вертикальный ряд – карьера. Прошлое – золотые девушки – изучение теории и воплощение её в практике. Я думаю, что она получала образование и, одновременно подрабатывала. Так как, судя по следующему пункту, было тяжёлое финансовое положение. Ещё эта карта говорит о высокой конкуренции внутри коллектива. Потому приходилось бороться за место, доказывая, что ты лучшая.
Настоящее – эрос – процесс работы развивается довольно гармонично, ситуация благоволит. Но карта всё же больше говорит о стремлении решить какие-то личные вопросы, нежели построить карьеру. Ну и то, что в работе, главное найти компаньонов, с которыми будет тесное, гармоничное сотрудничество. И самое главное – родство душ, то есть совпадение интересов и стремлений. Судя по карте, что-то из этой серии у неё получилось.
Будущее – вампир – далее следует отдаление от обычного человеческого мира. Нарушение общепринятого взаимоотношения с миром. Честно говоря я так и не поняла, что хочет сказать в плане карьеры эта карта. Однозначно что-то не очень хорошее. Человек потерян, ему нужны поддержка и помощь. Своих сил очень мало. Нехватка личной энергии. Однако она сама ставит себя в это положение. Что-то неприятное во всём этом.
4 горизонтальный ряд – финансы. Прошлое – падение – проблемы были велики, фактически на грани выживания. Хроническая нехватка средств.
Настоящее – сад духов – сейчас, работа, ориентированная на хороший доход в будущем. Но истинно устойчивое положение ещё пока только в её фантазиях. А вообще, судя по всему раскладу в целом, я бы сказала, что она довольна безразличный к деньгам человек. У неё какое-то отстранённое к ним отношение, потому что на самом деле её интересуют совершенно другие вопросы.
Будущее – ангел – в будущем этот вопрос будет очень своеобразен. По картам, она настолько погрузиться в свои идеи, в изучение неизведанного и в самопознание себя, что будет не способна к самоорганизации в этой сфере. Да и как такового, желания приобрести устойчивое финансовое положение, у неё не будет. Денег крайне мало, если вообще есть. Это уход за пределы человеческого понимания и добровольный отказ от материальных благ.
5 вертикальный ряд – духовность. Прошлое – фурия – было параноидальное состояние, состояние аффекта из-за стремления доказать всему миру свою точку зрения. Гнев, ярость, психопатство. Проще говоря – самый настоящий максимализм, при котором «накрывает», если кто-то не согласен с её идеями и стремлениями. Потому о духовности в прошлом говорить не приходится, а вот об энергетическом падении, измотанности – очень даже можно.
Настоящее – мастер/ученик – в настоящем она либо уже приобрела, либо стоит на пороге приобретения какого-то учителя, духовника, гуру и т.д. Она на пороге приобретения новых знаний или усовершенствования уже имеющихся, чтобы научиться применять их в жизни. может стремиться к тому чтобы и самой стать мастером.
Будущее – цепи (стратег) – духовность будет напоминать какую-то зависимость. Это процесс будет требовать полной самоотдачи, потому в какой-то мере – будет потеряна свобода. Учитывая, что во второй вертикали «пифия» говорит о том, что она будет стремиться к самопознанию и развитию определённых способностей, то очень велик шанс, попасть в зависимость, из которой потом, будет, почти невозможно выбраться. «Цепи» - карта далеко не положительная. Она говорит о том, что человек выбирает «тёмную» сторону и предупреждает, что в итоге, человек и сам может стать не рад тому, куда попал, но выхода уже не будет. «Стратег» говорит о том, что надо быть очень внимательным и рассчитывать каждый свой шаг. Иначе можно реально просчитаться. И тогда не миновать самых тяжёлых последствий. Уж очень велика возможность ошибки, ценою свободы своей жизни.
6 вертикальный ряд – препятствия. Прошлое – больной король – странная карта, учитывая всё, что было сказано ранее про неё. Практически карта должна показывать на заболевание, которое помешало осуществить какие-либо планы. Но по всему раскладу, она очень активный человек, потому как-то сомнительно, что хоть какое-то её личное заболевание стало препятствием. Я больше склоняюсь к тому, что болезнь какого-то близкого человека помешала планам, заставив поменять линию действия или отложить их на какой-то срок. Или же она болезненно нервный человек, чем себе и вредит.
Настоящее – исповедь – карта говорит, что ей надо быть более благоразумной и всё же консультироваться, спрашивать совета, прежде чем делать те или иные поступки в своей жизни. её бич – излишняя самонадеянность. И о том, что требуется признаться самой себе, что во всех своих проблемах, прежде всего, виновата она сама. Признаться себе и окружающим во всех нарушениях, так самонадеянно сделанных на своём пути. Скорее всего, это приведёт к потере своего личного авторитета, как в глазах самой себя, так и в глазах тех, кто рядом. Но я вижу, что она пока к этому не готова, хотя уже начала задумываться, что может быть в чём-то не права.
Будущее - семья (спящая красавица, раздел имущества) – препятствия будут возникать из-за собственной семьи. Я здесь вижу больше не её личную семью – ребёнка и мужа, а её род – родителей и др. близких. Судя по всему, чтобы двигаться дальше к своей цели, она предпочтёт свести отношения к минимуму, поскольку семья категорически не будет разделять её интересы. Предпочтёт «умереть» для своих близких, лишь бы не мешали жить в своём мире. Так как стремится к поиску лучшей жизни, которая за пределами привычного мира. Ищет обновления и перемен. Исходя из вышеописанного, возможно уход в какие-то секты, сообщества, течения и т.д. Потому как последует либо изгнание, развал и разрыв с прошлым, либо уйдёт сама, прихватив свою долю. В любом случае будет конфликт.
7 вертикальный ряд – здоровье. Прошлое – каждодневная жизнь – стабильное. Если обратить внимание, что препятствия прошлого показали «болезнь», то и здоровье в прошлом сильно подкачало. Но вот какое именно заболевание – тут есть над чем подумать. То ли физическое, затяжное и тяжёлое, но не выходящее за рамки обычного. То ли это её хроническое нервное напряжение, учитывая, что она очень эмоциональная личность. Я склоняюсь ко второму.
Настоящее – плен (бремя) – простите, а она на свободе? Карты такие, что вроде само по себе здоровье не затрагивают, а вот тяжесть положения тела, души, потому что вынуждена находиться в замкнутом пространстве – очень даже. Если пока этого нет, то слишком велики шансы в ближайшие пару недель – месяц попасть в такое положение. То есть само тело ограничено из-за внешних обстоятельств. Непростая судьба, но по картам – проблемы эмоционального плана больше лидируют, но и физически от этого тяжело. Тяжело из-за эмоционального плана. Замкнутый круг.
Будущее – привязка – на карте изображён подвал полный золота и драгоценностей. Вроде как здоровье – полная чаша. Но общая измотанность может дать нехватку внутренней энергии – общую усталость. Есть ещё идея по поводу того, что "кащей над златом чахнет". Зачахнет как то её здоровье, слишком чахленькая она. Второй вариант мне кажется более уместным, если рассмотреть расклад в целом.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
на Таро Ванессы 1, основа ситуации: 2 кубка 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую): Королева кубков 2 кубка в данном случае может говорить о том, что в этом вопросе у мч есть помощь, он не один, его поддерживает друг. Каким-то образов в этом вопросе замешана дама, возможно, этот документ он хочет оформить по каким-то семейным мотивам, чтобы облегчить себе общение с этой дамой. Здесь я, если честно, растерялась немного, т.к. не пойму, то ли это вы, то ли это его мама (Королева у меня непредсказуемая в этом плане). 3, лучшее что можно получить сейчас: 9 кубков – желание мч можно удовлетворить, но надо быть готовым к ожиданию. 4, корень проблемы, с чего все началось: Луна – все началось со страха, от неуверенности в чем-то. Он интуитивно понимает, что этот документ ему нужен, т.к. боится, что если он его не оформит, могут возникнуть проблемы. 5, настоящее состояние дел: 8 мечей – сейчас он тоже боится, возможно, не до конца уверен в том, что его просьбу удовлетворят. Как-то он связан, нет свободы действий. Отсутствие документа ему мешает быть уверенным, какие-то его планы сковывает. 6, ближайшее будущее: Колесница – состоится поездка и много разговоров. Возможно, ему назначат собеседование на тему, «а зачем вам это?». Предстоит побегать по инстанциям, после застоя, страхов и ожидания в деле наметится прогресс 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: 2 пентакля – у него нет уверенности в том, что просьбу удовлетворят. Возможно, старается показать, что «ну если не получится, ничего страшного». Понимает, что нужно еще какие-то бумаги собрать, и бумажной волокиты в общем-то не избежать. Иногда даже думает, а может и не надо никуда идти.. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение: Паж мечей – а это, по всей видимости, друг – подготовлен в этом вопросе, много чего знает, всю информацию выяснил. Вот друг то готов действовать решительно, напористо. Он мч и подталкивает, поддерживает. 9, страхи и надежды кверента: Рыцарь жезлов – мч надеется, что этот документ позволит ему свободней передвигаться, куда-то съездить. Также ему бы очень хотелось, чтобы все оформили быстро и без проблем. 10, чем дело кончится: 10 кубков – дело закончится положительно. У него родственники в другом государстве? Просьбу удовлетворят.
1, основа ситуации: 2 кубка 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую): Королева кубков 2 кубка в данном случае может говорить о том, что в этом вопросе у мч есть помощь, он не один, его поддерживает друг. Каким-то образов в этом вопросе замешана дама, возможно, этот документ он хочет оформить по каким-то семейным мотивам, чтобы облегчить себе общение с этой дамой. Здесь я, если честно, растерялась немного, т.к. не пойму, то ли это вы, то ли это его мама (Королева у меня непредсказуемая в этом плане).
Цитата (SaphiraLost)
1, основа ситуации: 2 кубка 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую): Королева кубков 2 кубка в данном случае может говорить о том, что в этом вопросе у мч есть помощь, он не один, его поддерживает друг. Каким-то образов в этом вопросе замешана дама, возможно, этот документ он хочет оформить по каким-то семейным мотивам, чтобы облегчить себе общение с этой дамой. Здесь я, если честно, растерялась немного, т.к. не пойму, то ли это вы, то ли это его мама (Королева у меня непредсказуемая в этом плане).
друг делает себе гражданство и тянет (помогает) моему мужу..Возможно эта дама та женщина,которая в свою очередь должна помочь другу в этом деле.у них отношения не любовные,но очень дружественные.
Цитата (SaphiraLost)
3, лучшее что можно получить сейчас: 9 кубков – желание мч можно удовлетворить, но надо быть готовым к ожиданию.
он ждёт))
Цитата (SaphiraLost)
4, корень проблемы, с чего все началось: Луна – все началось со страха, от неуверенности в чем-то. Он интуитивно понимает, что этот документ ему нужен, т.к. боится, что если он его не оформит, могут возникнуть проблемы.
верно,он хотел там организовать небольшой бизнес,а если это не получится,всё накроется....
Цитата (SaphiraLost)
5, настоящее состояние дел: 8 мечей – сейчас он тоже боится, возможно, не до конца уверен в том, что его просьбу удовлетворят. Как-то он связан, нет свободы действий. Отсутствие документа ему мешает быть уверенным, какие-то его планы сковывает.
всё так! уверенности 100%-нет...,мол а вдруг не получится...((
Цитата (SaphiraLost)
6, ближайшее будущее: Колесница – состоится поездка и много разговоров. Возможно, ему назначат собеседование на тему, «а зачем вам это?». Предстоит побегать по инстанциям, после застоя, страхов и ожидания в деле наметится прогресс
на следующей недели этот друг собрался ехать туда со всеми документами. узнает всё... возможно, уже и подаст всё на рассмотрение....
Цитата (SaphiraLost)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: 2 пентакля – у него нет уверенности в том, что просьбу удовлетворят. Возможно, старается показать, что «ну если не получится, ничего страшного». Понимает, что нужно еще какие-то бумаги собрать, и бумажной волокиты в общем-то не избежать. Иногда даже думает, а может и не надо никуда идти..
да он переживает и даже не хочет говорить в слух,что может не получиться...)
Цитата (SaphiraLost)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение: Паж мечей – а это, по всей видимости, друг – подготовлен в этом вопросе, много чего знает, всю информацию выяснил. Вот друг то готов действовать решительно, напористо. Он мч и подталкивает, поддерживает.
да друг настроен решительно,он хочет там и жить на постоянную и готов жениться там на местной(правда ещё никого не нашёл,но их менталитет ему знаком и приятен)и язык он их знает и песни...)))
Цитата (SaphiraLost)
9, страхи и надежды кверента: Рыцарь жезлов – мч надеется, что этот документ позволит ему свободней передвигаться, куда-то съездить. Также ему бы очень хотелось, чтобы все оформили быстро и без проблем.
да у него бы появилась свобода.....и передвигаться и бизнес......и он желает быстрого и без проблемного оформление документов..
Цитата (SaphiraLost)
10, чем дело кончится: 10 кубков – дело закончится положительно. У него родственники в другом государстве? Просьбу удовлетворят.
о это случится чудо....!у моего мужа там родственников нет,а вот у друга там друзья,но уже как родственники!! он их любит,а они его!! благодарю за столь позитивный расклад)))
Таро Манара срок до конца апреля 1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 7 земли да как-то не особо он вас радует, может редко пишет, может кого-то из прошлого напоминает
Да от него не весточки, ничего нет. И мне от этого грустно как - то становиться. Я прикладываю усилия...а ответа никакого. В принципе напоминает - моих бывших - тоже могли пропадать без вести....
Цитата (Vilena)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 10 воды ну, что ты девушка свободная, находишься в поиске новых отношений
Открытая, целостная, свободная...может так и думает что нужны новые отношения )))).
Цитата (Vilena)
3. Динамика ваших отношений в Интернете Сила его инициативы особо нет, скорей всего вы будете прикладывать усилия, чтоб отношения не заглохли
так и есть - я сама прикладываю усилия к тому чтобы хоть как - то наладить контакт.
Цитата (Vilena)
4. Чего ты о нём не знаешь 5 земли этот товарищ вполне способен унизить женщину, да вообще почему-то думаю, что он не лучший вариант для вас, может просто никого пока нет на горизонте и вы с ним общаетесь, а появиться кто получше, так вы не раздумываю переключитесь на другого
ого - вот этого я даже бы не подумала - чтобы унизить человека. Может если и правда кто появиться в реальности - то точно перключусь на живого и реального человека.
Цитата (Vilena)
5. Чего он о тебе не знает 8 воды вполне вероятно, что ты ревнивая и собственница
что я могу догнать таким словцом крепким и метким - что мало не покажеться и человка раздавить и уколоть в самое больное и хрупкое местечко.
Цитата (Vilena)
6. Степень вашей совместимости Всадница воздуха я думаю тут скорее всего больше дружба, не любовь
да с ним отлично общаться - вот я и сама сейчас думаю что этот МЧ не создан для серьезных отношений.
Цитата (Vilena)
7. Хорошая ли это идея встретиться 2 воздуха думаю нет, скорее всего он тебе не понравиться, как МЧ
Вот и сама не знаю. Он какой то клеклый (((.
Цитата (Vilena)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Суд Король огня ну, а мужчина, как раз наоборот оживиться, ты ему должна понравиться
Да вот задачка то ))). В далеке - нет интереса. В живую - проснеться )).
Цитата (Vilena)
9. Общий совет в данной ситуации Зеркало да думаю переключиться на себя и ждать нового знакомства, которое будет удачнее biggrin
Поняла ))). Займусь собой.
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
При тасовке колоды выпала королева мечей. Маячит какая-то дама в его жизни, но любви с его стороны нет. Возможно у этой женщины есть ребенок. И она имеет виды на вашего мч. С его стороны на данном этапе ничего к ней не увидела. Его волнуют другие проблемы сейчас. 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 6 пентаклей+5 мечей у него нет проблем с финансами? Такое ощущение, что мч ввязался в какую-то авантюру. Возможно вложил денежные средства в дело, которое не стоит того. Сейчас надеется на лучшее, но не выгорит. Либо просто ждет помощи от кого-то. Склоняюсь ко второму варианту. Дальше тоже об этом карты говорят. А так конкретных лиц не увидела. Скорее всего его окружает много людей, но они все проходящие и не значимы для него. Он, в основном, один со своим мыслями. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. король кубков+паж мечей У него есть любовь, скорее всего это вы, потому, что по пажу идет слежка и расстояние. Он пытается узнать о вас и вашей жизни через знакомых, соц. сети и т.п. Еще вариант, что он кем-то любим, но сам холоден (паж мечей) 3 и 12 -что утомляет и изводит его. король мечей+паж кубков какой-то мужчина, возможно друг воздушного знака. Ваш мч ждет от него предложения. Могу предположить, что мч ждет предложения по работе. Возможно его знакомый предложил ему помощь и он очень рассчитывает на него. Ожидание его утомляет. 4 и 13 -решение этой проблемы. солнце+смерть я думаю бросить эту затею нужно, все равно ничего хорошего не выйдет. 5 и 14 -что волнует жрица+2 кубков волнует женщина, которая ведет себя по отношению к нему непонятно. То открыта, то холодна. Он ждет встречи с ней, потому как сейчас общения нет.
1.почему меня тянет в мое прошлое? 9 мечей – есть очень болезненные воспоминания и есть страх, что ситуация повторится, а ты опять не сможешь ей противостоять. Возможно даже снятся сны и сны тяжелые.. И ты из раза в раз обдумываешь свое поведение и хочешь понять, почему все это произошло. Возможно, что в прошлом осталась какая-то недосказанность или ситуация, что-то не решено. Видимо ты неправильно поступила, повела себя и вновь и вновь переживает этот момент. А еще ты почему то ощущаешь себя в роли жертвы , хотя знаешь, что ты менее уязвима, чем хочешь казаться.
Есть воспоминания болезненные, не приятные, были ситуации... Сны тяжелые раньше снились, сейчас уже нет. Я действительно не хочу чтобы все повторилось. Есть недосказанность, осталось такое. Я не правильно поступила, да, и осознаю это. Вот в роли жертвы я себя не ощущаю.
Цитата
2.что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? 4 мечей – это карта «разлуки» и ощущение тяжелого боя впереди..Тебя притягивала, та стабильность , тот порядок вещей и те отношения которые были и тебе давали, как тебе казалось стабильность, покой и равновесие. Переосмысление всех прошлых действий и никак не уйдет из головы какой то мужчина, т.е.ты сама его постоянно крутишь в голове и думаешь о нем очень много.
Думаю много об одном мужчине из-за скуки, на работе бывает такое просто чтоб мысли занять. Уже не сожалею. Я сделала свой выбор, и он правильный. Отношения были и есть и я за них держусь очень.
Цитата
3.есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? - 10 кубков – однозначно да, карта семейная.. Это что то родное, муж, мама.. но тот кто связан и очень тесно с тобой. Процитирую карту – т.к. не совсем понимаю.. кто это м.б. (карта показывает семью, в которой возрастает общая атмосфера дисфункциональности и напряженности. Мать, хоть и красива, выглядит строгой и взволнованной, пристально глядя на отца. Он сердито смотрит прямо на нас, как если бы мы бросили вызов его статусу и его манере управления домашним хозяйством. Он выглядит несколько безумным, словно собирается разразиться тирадой безумных обвинений. Тем временем невыразимо грустная маленькая девочка выделяется на общем фоне со своей игрушечной лошадью, потерянная в собственных мыслях. Вся эта сцена - яркое выражение явной враждебности и трагедии, которая может быть запрятана в семье, которая не знает заботы и доброты к своим членам. Отец здесь производит впечатление человека на краю иррациональной, сумасшедшей ярости, и мать кажется истеричной. Они очевидно богаты в денежном выражении. Но их богатство, очевидно, не принесло счастья)
Я не отпускаю и не отпущу своего мужа, он часть меня. Все верно.
Цитата
4. Почему я часто думаю о нем? 3 мечей – Когда эта карта выпадает, значит пришло время задавать серьезные вопросы о природе того, что случилось, и до какой степени кверент был жертвой или преступником. Она - (или он) невинны, были обижены, или должны взять на себя часть ответственности? Важно рассмотреть лучшие пути пройти через подобную ситуацию, не взирая на правоту и заблуждения .Может быть лучше скрывать свои переживания за улыбкой, или предпринять действие, которое поможет. Мы должны также подумать, необходим ли здесь профессиональный совет. В конце концов все мы знаем, что «время лечит», и боль действительно уменьшается. Это прошлое принесло такую сильную боль, что то разбило сердце и принесло душевную и физическую боль. Боль причинена через взаимоотношения.. Боль от которой хотелось выть.. видимо кто то давал надежду, но потом не оправдал ее. И помимо плохого, было и хорошее, след остался в душе, и то хорошее, что было притягивает, дает напрасные надежды, потому вновь и вновь в мыслях прокручивается, "а если так... или вот так..., может быть тогда было бы так..." И возникает внутреннее желание отомстить..
Была и боль и все на свете, переживала тяжко, в общем то верно описала, добавить нечего. Но не прокручиваю уже давно как бы могло быть. Мстить уже тоже не хочу, отмерло.
Цитата
5.почему я удерживаю воспоминания? 6 пентаклей - Было много надежд связано с этим прошлым, много иллюзий.. И сейчас тебе кажется, что ситуация в твоей жизни повторяется. Было много надежд связано с этим прошлым, много иллюзий.. И сейчас тебе кажется, что ситуация повторяется Много пережили хорошего и плохого. Не совсем понимаю, что хочет сказать карта… Трактуется примерно так: "Благотворительность" с определенными условиями . Иметь контроль над тобой, благодаря этой финансовой «поддержке» . Акт заботы, который является фактически лицемерным и корыстным . Попытка оправдать безнравственную сделку, говоря, что у тебя не было никакого выбора.
Была поддержка, возможно пытаюсь себя оправдать, свои действия, слишком много ошибок было допущено...
Цитата
6. что мне дают эти воспоминания? Повешенный – Дают озарение и духовное просвещение. Попытки взглянуть на вещи с новой точки зрения, хотя это трудно и дается мучительно. Отпущение своего эго. Еще извлекается урок на будущее, во-вторых, чувственный опыт. В-третьих, сейчас нет желания что-то менять..Совет: Надо вынести урок и идти дальше, без оглядки на прошлое..Дабы оно очень сильно тормозит настоящее.
Нет желания что либо менять, верно, ничего они мне не дают. Лишний раз позлюсь)
Цитата
7. как это на меня влияет? Императрица – дает силы идти к своей целее. Когда карта императрицы выпадает в раскладе, она призывает нас хорошо поразмышлять о нашем отношении к своей женской природе (материнству). Карта призывает поразмышлять о детях и материнстве и карта в данной колоде советует отклонить некоторые наши убеждения насчет материнства.
Хочу ребенка уже, да, люблю мужа, это дало мне понять, насколько важен для меня муж.
Цитата
8. что необходимо отпустить? Туз жезлов - Отжившее прошлое надо отпустить, просто отрезать.. Хватит реанимировать умершее, беспокоиться по чем зря. Хватит обдумывать шаги по реанимации его и порываться, что-то менять. Нужно уверенно начинать новое действие, со взрывом энергии на пути к новым приключениям и событиям.
Двигаться дальше, я этим и занимаюсь)
Цитата
9. что мне это даст? Отшельник – Полное спокойствие и откроется путь к новому, появится свет в этом дремучем лесу мыслей. Карты советуют побыть какое то время в одиночестве и продолжать заниматься оккультизмом в одиночестве, они помогут ответить тебе на многие вопросы и дадут точные ответы.
Я занимаюсь картами, они дают мне внутренний покой, муж уважает мое занятие.
Цитата
10. в чем я не хочу себе признаваться? 7 пентаклей - что это очередная ступень в жизни, опыт и что все уже окончено. Время для раздумий, взвешивания и созерцания уже вышло. И ты не хочешь задать и честно ответить всего лишь на один вопрос: А Счастлива ли я? Т.к. ответ ты на него знаешь и скорее всего он тебя пугает..
Вот сейчас задав вопрос. счастлива ли я, могу ответить да. Но кто ж Ир в полной мере счастлив в наше время? Сама знаешь, как ест бытовуха, повседневные заботы...
Цитата
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? 9 жезлов - сами воспоминания никак, но вынесенные уроки помогут быть на страже и в следующий раз быть осторожнее. Продолжать движение, не смотря на усталость и ранения. И совет: Оставить маниакальную решимость продолжать старую борьбу.
Быть осмотрительней и осторожнее, спасибо, очень хорошо вышло у тебя Ир))))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
При тасовке колоды выпала королева мечей. Маячит какая-то дама в его жизни, но любви с его стороны нет. Возможно у этой женщины есть ребенок. И она имеет виды на вашего мч. С его стороны на данном этапе ничего к ней не увидела. Его волнуют другие проблемы сейчас.
Вполне возможно, есть дама, которая не оставляет попытки его заполучить..
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 6 пентаклей+5 мечей у него нет проблем с финансами? Такое ощущение, что мч ввязался в какую-то авантюру. Возможно вложил денежные средства в дело, которое не стоит того. Сейчас надеется на лучшее, но не выгорит. Либо просто ждет помощи от кого-то. Склоняюсь ко второму варианту.
Большие сложности с финансами, приобрел недвижимость, за которую надо долг возвращать, а сейчас с деньги полная ж***
Дальше тоже об этом карты говорят. А так конкретных лиц не увидела. Скорее всего его окружает много людей, но они все проходящие и не значимы для него. Он, в основном, один со своим мыслями.
наверное беготня по собеседованиям
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. король кубков+паж мечей У него есть любовь, скорее всего это вы, потому, что по пажу идет слежка и расстояние. Он пытается узнать о вас и вашей жизни через знакомых, соц. сети и т.п.
через соц. сети сложно, при разборках позаблокировали друг друга, а вот через общих знакомых это да, круг широкий, да и я через них же все новости о нем сама и узнаю
Еще вариант, что он кем-то любим, но сам холоден (паж мечей)
у него всегда , как минимум , есть парочка таких вариантов..
3 и 12 -что утомляет и изводит его. король мечей+паж кубков какой-то мужчина, возможно друг воздушного знака. Ваш мч ждет от него предложения. Могу предположить, что мч ждет предложения по работе. Возможно его знакомый предложил ему помощь и он очень рассчитывает на него. Ожидание его утомляет.
ага, один наш общий знакомый давно тянет его в свой бизнес, пока все только на словах, когда же до дела дойдет не известно
4 и 13 -решение этой проблемы. солнце+смерть я думаю бросить эту затею нужно, все равно ничего хорошего не выйдет.
вот и я думаю, если бы что-то было, уже давно бы ы них все срослось..
5 и 14 -что волнует жрица+2 кубков волнует женщина, которая ведет себя по отношению к нему непонятно. То открыта, то холодна. Он ждет встречи с ней, потому как сейчас общения нет.
хочется думать о себе , но так кто знает...
а продолжение будет?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я вот не понимаю какие усилия он будет прикладывать....по Башне...????
Неожиданные для тебя
Гликерия, ОС.
Цитата
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Туз кубков Он видит тебя очень импульсивной,эмоциональной,очень глубокой,чувственной и глубоко чувствующей женщиной.Ещё он считает,что ты натура импульсивная,увлекающаяся....
Правильно видит , так оно и есть.
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Рыцарь Дисков=Король Король...ну он считает,что он как настоящий мужчина себя ведет рядом с тобой,что он всячески о тебе заботится,хочет как лучше и помогает тебе...
Тоже так оно и было. Я аж сама удивлялась, что он отыгрывает абсолютно мужское поведение, а не женат, или это он со мной только мужчина?
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п - 5 дисков. Ну что тебе сказать...карта называется материальные трудности....Мне кажется,что он рядом с тобой себя как-то очень неуютно чувствует...каким-то убогим что ль,одиноким и несуразным. Т.е. диски - это реальное отношение к тебе,ты присутствуешь в его жизни,это не просто чувства и мысли и страсти и осознанное понимание что ты есть и чувства к тебе они через призму своей одинокости и убогости по сравнению с тобой идут...вероятно ттакже у него какие то и материальные проблемы,потому особо и чувств нет никаких....но это не мечи,это четкое осознание своего несовершенсвта рядом с тобой...
Проблемы материальные у него точно есть, убогим рядом со мной он себя реально чувствовал, в результате совсем зачморился.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.Рыцарь жезлов(король) Но вот не знаю...мне все ж видится какой-то сексуальный подтекст тут и подавить тебя хочет,приструнить...но смотри тайные желания и как сам оценивает свое отношение к тебе карты по масти одинаковые...те у него замашки исполинские,при этом реально 5 дисков...одиночество и убогость...в общем тараканов полно...
Рядом со мной многие мужчины убогими себя чувствуют . Подавить меня у него просто не получится, он после того как зачморился стремный вообще стал какой-то.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 4 кубков Смешанное удовольствие.Тут интересно,он как бы и хочет что-то сделать,но в тоже время ничего делать не будет...это как дополнение 5 дисков....Он в каком-то ступоре по этой карте...ему вроде и неплохо и вроде нехорошо и в плане действий ничего делать не будет...весь в себе сейчас...
Ладно, не будет так не будет.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 9 дисков Материальная выгода.Скорее всего у него есть какие-то сложившиеся отношения-это не брак,но какие-то договорные отношения,которые его устраивают,те нет тут любви и страсти и брака,но схема его устраивает и менять он особо ничего не собирается.Как-то много у него дисков.Или он испытывает материальные сейчас проблемы и все мысли об этом или он очень земной,реальный человек...все воспринимает через призму ты мне-я тебе....
Есть у него подружка, я его спросила почем у он не женится, он ответил, что пока "не состоялся как муж", мужику 37 лет . А спросила, чего он от своей подружки хочет, ответил "чтоб она повзрослела", он как что-нибудь отколет, связанное с возрастом, я тихо хихикаю, еще один его опус "меня, 24-летнего юнца...", дядя внутренне себя ребенком ощущает, наверно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 01.04.2013, 14:09
состоялась ли поездка?4черепов 4 жезлов как по мне да ,там и бабочек столько на карте может мне карта показала климатические условия?Природу и фауну страны? Карта на завтра королевабубнов вы будите в беспокойстве освоей семье ребенке и муже,проявите присущие качества земли:простотупрактичность желание быть защищенной. Не судите строго у меня первый расклал на жтой колоде.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Как я могу вообще вас осуждать?? я сама здесь для практики Сама поездка состоялась, но меня там не было (может вы смотрели в целом наверно на поездку , а про себя конкретно я не уточнила в вопросе к вам)))
Марсельское Таро, прямые. 1) Прошлое вопрошающего - Туз мечей. Думаю, вы вели себя в этих отношениях довольно активно, старались добиться расположения МЧ, обеспечить условия для существования отношений. Но, видимо, в итоге не сложилось, и если вы не выступили инициатором разрыва, то, во всяком случае, видели в нём некую закономерность. 2) Настоящее вопрошающего - 4 мечей. Думаю, сейчас на личном фронте у вас затишье. Или же нет человека, который смог бы действительно вас зацепить - сердце молчит, как говорится. На фоне этого вас посещают мысли о прошлых отношениях, о том, что можно было бы что-то удержать, изменить, урегулировать. 3) Будущее вопрошающего - Жрец. Хм, интересно... С одной стороны, Жрец - брачная карта и связывается с ориентированием на брак, хоть я её так трактовать и не люблю. Вы не замужем? Если нет, то, видимо, она означает, что влияние этого МЧ ещё долго будет чувствоваться в вашей жизни. Он может вернуться (к чему я всё-таки склоняюсь, глядя на остальные карты); в более тяжёлом варианте - этого не произойдёт, но вы всё равно долго не сможете отойти от него. Например, вы можете оценивать других мужчин через подсознательное сравнение с ним. Или вовсе закрываться от контактов с другими мужчинами, не веря, что встретите среди них кого-то, подходящего вам. 4) События ближайщего будущего (до 3 мес.) - Дама пентаклей. Карта, связанная с семьёй и домом; следовательно, вы будете сосредоточены на этом. В крайнем случае - на работе, если она приносит вам удовольствие и вы чувствуете там себя создающей что-то. 5) События промежуточного будущего (до полугода) - 5 кубков. Некий грустный виток событий. Это может быть нахлынувшая ностальгия по этим отношениям, или, если МЧ вернётся, неурядицы непосредственно в них. Печаль, разочарования. 6) События отдалённого будущего (до года) - 3 пентаклей. Попытка выстроить отношения; и почему-то мне кажется, что уже не с этим МЧ. Либо - указания на треугольник, хоть даже и в психологическом плане, оглядываясь на Жреца.
Очень утомительный расклад получился; если что - очень прошу меня извинить Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1. Чем вы его привлекли.Королева чаш.Поскольку эта карта трактуется,как самая женственная из всех королев( любящая и добрая,творческая натура с богатым внутренним миром),то получается то,что этим вы его и привлекли:своей женственностью и открытостью по отношению к окружающим. 2. Что он ждет от вас.6 мечей.Вы интересны ему, он хочет наладить по настоящему прочные отношения и ждёт ответных шагов. 3. Как он вас воспринимает. Папесса.Как идеальную "девушку-мечту".Вероятно он чувствует,что подходящая ему девушка вошла в его жизнь и считает,что это Вы. 4. Что он в вас ценит.Отшельник пер.Вашу благоразумность и умение держать дистанцию.Вы умеете оставаться верной и честной в любой ситуации. 5. Что он нашел в вас и не нашел в других. Судьба пер.Вы привлекаете его не только физически,но и ваш внутренний мир его заинтересовал.Чисто интуитивно мне думается,что он считает вас порядочной,целомудренной особой в отличие от других,которых он считает "вертихвостками". 6. Что он думает о ваших отношениях.Благополучие.Он стремится наслаждаться общением с вами,это даёт ему возможность почувствовать себя счастливым. 7. Чтобы ему еще от вас хотелось.Император пер.Он хочет перемен в вашем поведении:хочет,чтобы вы проявили себя как девушка,которая нуждается в защите и заботе с его стороны. 8. Итог. Получите ли вы удовлетворение, или разочарование от отношений.Умеренность.Возможно приятное времяпрепровождение, наполненное интересными событиями и встречами.
1. Чем вы его привлекли.Королева чаш.Поскольку эта карта трактуется,как самая женственная из всех королев( любящая и добрая,творческая натура с богатым внутренним миром),то получается то,что этим вы его и привлекли:своей женственностью и открытостью по отношению к окружающим.
с ним я всегда была добра и благожелательна...он всегда мог посоветоваться со мной ...открыть мне свои тайны,секреты,не стесняясь,чувствуя себя комфортно при этом.
Цитата (Elenka)
2. Что он ждет от вас.6 мечей.Вы интересны ему, он хочет наладить по настоящему прочные отношения и ждёт ответных шагов.
я не думаю,что он желает прочных отношений по этой карте...мы друзья и живём очень далеко друг от друга....видимся только летом...,а так перезваниваемся..... то что мы интересны друг другу-это верно,у нас общие интересы..
Цитата (Elenka)
3. Как он вас воспринимает. Папесса.Как идеальную "девушку-мечту".Вероятно он чувствует,что подходящая ему девушка вошла в его жизнь и считает,что это Вы.
мы давно уже знакомы...,но он всё ещё меня счетает таинственной и непредсказуемой....врятли идеальной...
Цитата (Elenka)
4. Что он в вас ценит.Отшельник пер.Вашу благоразумность и умение держать дистанцию.Вы умеете оставаться верной и честной в любой ситуации.
да я умею держать дистанцию...по отношению к нему я честна..
Цитата (Elenka)
5. Что он нашел в вас и не нашел в других. Судьба пер.Вы привлекаете его не только физически,но и ваш внутренний мир его заинтересовал.Чисто интуитивно мне думается,что он считает вас порядочной,целомудренной особой в отличие от других,которых он считает "вертихвостками".
да нам интересен внутренний мир друг друга....по отношению к нему порядочна всегда)
Цитата (Elenka)
6. Что он думает о ваших отношениях.Благополучие.Он стремится наслаждаться общением с вами,это даёт ему возможность почувствовать себя счастливым.
да нам комфортно рядом...мы действительно наслаждаемся общением...
Цитата (Elenka)
7. Чтобы ему еще от вас хотелось.Император пер.Он хочет перемен в вашем поведении:хочет,чтобы вы проявили себя как девушка,которая нуждается в защите и заботе с его стороны.
мне кажется,что карта говорит о его желании быть мужественным передо мной..,(что бы я это заметила и отметила)он художник и ведёт себя иногда через чур не поземному...))ну не как обычный мужчина....
Цитата (Elenka)
8. Итог. Получите ли вы удовлетворение, или разочарование от отношений.Умеренность.Возможно приятное времяпрепровождение, наполненное интересными событиями и встречами.
так. у нас общие интересы-у нас будет приятное времяпровождение.....) благодарю за расклад
]1) Прошлое вопрошающего - Туз мечей. Думаю, вы вели себя в этих отношениях довольно активно, старались добиться расположения МЧ, обеспечить условия для существования отношений. Но, видимо, в итоге не сложилось, и если вы не выступили инициатором разрыва, то, во всяком случае, видели в нём некую закономерность.
В этих отношениях у меня была активная позиция, и да, я в некотором смысле добивалась мужчину, когда это получилось, поняла, что мне надо большее, чем он мог предложить. При таком раскладе, понимая, что то, что я хочу получить от отошений мне не получить еще не ясно сколько , я вынудила МЧ поставить точку. Так что по факту инициатор я, что вообщем то он и сам признает
2) Настоящее вопрошающего - 4 мечей. Думаю, сейчас на личном фронте у вас затишье. Или же нет человека, который смог бы действительно вас зацепить - сердце молчит, как говорится. На фоне этого вас посещают мысли о прошлых отношениях, о том, что можно было бы что-то удержать, изменить, урегулировать.
молчит , зараза)) вокруг нет того, отношения с кем бы мне доставляли столько удовольствия во всех смыслах. Мысли посещают грустные,т.к. понимаю, что я по-прежнему на меньшее, чем мне надо не соглашусь, а значит ход не за мной, и увы, я в перманентном ожидании...
3) Будущее вопрошающего - Жрец. Хм, интересно... С одной стороны, Жрец - брачная карта и связывается с ориентированием на брак, хоть я её так трактовать и не люблю. Вы не замужем? Если нет, то, видимо, она означает, что влияние этого МЧ ещё долго будет чувствоваться в вашей жизни. Он может вернуться (к чему я всё-таки склоняюсь, глядя на остальные карты); в более тяжёлом варианте - этого не произойдёт, но вы всё равно долго не сможете отойти от него. Например, вы можете оценивать других мужчин через подсознательное сравнение с ним. Или вовсе закрываться от контактов с другими мужчинами, не веря, что встретите среди них кого-то, подходящего вам.
Мы оба свободны.Его влияние я буду очень долго ощущать, непросто забыть того, кто принимал тебя такой какая ты есть, да и меня он по-большому счету устраивал таким каким он и был..поэтому отношения были очень гармоничные и комфортные в психологическом плане .
4) События ближайщего будущего (до 3 мес.) - Дама пентаклей. Карта, связанная с семьёй и домом; следовательно, вы будете сосредоточены на этом. В крайнем случае - на работе, если она приносит вам удовольствие и вы чувствуете там себя создающей что-то.
именно так обстоят дела в настоящем и думаю, что так и продолжится: дом-семья-работа и все же при этом достаточное удовольствие от жизни, хоть и не полное.
5) События промежуточного будущего (до полугода) - 5 кубков. Некий грустный виток событий. Это может быть нахлынувшая ностальгия по этим отношениям, или, если МЧ вернётся, неурядицы непосредственно в них. Печаль, разочарования.
если не вернется, то ностальгия точно нахлынет, лето однако впереди, такая пора а вернуться ему будет крайне сложно, поэтому если это и произойдет, то это опять сложная полоса в отношениях..
6) События отдалённого будущего (до года) - 3 пентаклей. Попытка выстроить отношения; и почему-то мне кажется, что уже не с этим МЧ. Либо - указания на треугольник, хоть даже и в психологическом плане, оглядываясь на Жреца.
ну здесь я уже домысливать не буду, отпишусь по факту
Очень утомительный расклад получился; если что - очень прошу меня извинить
Как я Вам и написала : утомительные отошения выливаются в утомительные расклады
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 01.04.2013, 22:45