Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
попробую определить ваше с.п. и количество детей. - туз п- дама м-рыц п. кв маг. - замужем. дети - повешенн, к.ф., рыц м. кв император. Сын есть.
Сын есть, замужем не была, хотя не одинока. Скорее это такой сознательный выбор, так что Маг тут очень в тему.
Цитата (Деметра)
колесница-шут-2 ч. кв - отшельник. как-будто предложение сделал или на сближение идете. но, возможно, что сейчас в ссоре временно.
Нет, предложения не делал, отношения были дружеские, сейчас да, в ссоре, но нейтралитет поддерживаем: общаемся только на нейтральные темы. Про суд отпишусь в следующую среду вечером.
И ОС на еще один вопрос
Цитата
2. Пройдет ли подача иска в суд в среду гладко или ждать каких-то подводных камней? (типа переписывания заявления, досбора документов и т.п). - туз ч - жрец - солнце. кв - колесница. Да, все должно гладко пройти.
Да, все прошло гладко, но очень интересно отыгрался квинт: оказалось, что документы нужно было везти в другое место. Во всем остальном: благожелательно приняли, ничего на "доделку" не вернули.
Спасибо за ответ. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Чт, 11.04.2013, 16:26
КК – какой приговор вынесет? (Таро Ванессы) 1, основа ситуации: 6 жезлов 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую): 6 пентаклей 3, лучшее что можно получить сейчас: 10 пентаклей 4, корень проблемы, с чего все началось: 9 кубков 5, настоящее состояние дел: Королева жезлов 6, ближайшее будущее: 9 жезлов 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: Справедливость 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение: Рыцарь мечей 9, страхи и надежды кверента: 9 мечей 10, чем дело кончится: Башня
Марин, смотри, что вышло... две шестерки, три девятки.. и Справедливость с Башней. Девятки с 10п говорят о том, что ситуация близится к своему завершению. 6ж+6п – в моей колоде на 6ж девушка Оскар получает, а на 6п – деньги дает страждующим. Вот тут выходит, что сейчас вы тоже ждете некого «воздаяния», т.е. приговора в данном случае. Эти же две карты говорят о том, что на вас, на вашу проблему, судья смотрит свысока, ей вообще как бы и не до вас особо, считает, что снизошла до вашей проблемы. Постарается вопрос решить быстро, и скорее всего в детали вдаваться не будет 6ж это также общественность, социум.. как бы проблема эта стала гласной, ее обсуждают Лучшее, что можно получить сейчас – 10п... много денежных вливаний было в эту проблему. Мне кажется, что самый лучший вариант – огромный преогромный штраф заплатить, возможно адвокаты предложат это, но судья скорее всего откажет.. по 10п у меня часто казенные дома идут, мне кажется, что заключения все-таки не избежать. С чего все началось – 9к. Все началось, как ни странно, с благополучия и довольства. Нужды особой у мч не было, все складывалось хорошо... 9к+Рм тогда выходит и есть, то, что обнаружили в его машине.. На данный момент процессом руководит Королева жезлов, это новая судья, видимо. Сам мч настроен скептически, боится приговора, переживает и не спит ночами (Справедливость+9м). Думает, что суд будет с ним суров. Рм в данном случае – следствие, настроенное решительно и даже агрессивно, будут гнуть свою линию, тему автомобиля развивать... мол, раз транспорт ваш, то вы и виноваты. И на итог 9ж+Башня – приговор расстроит сильно, дадут реальное заключение Сколько, сказать не могу.. предположу 6 лет
Мариночка, очень надеюсь, что все, что я тут написала, окажется неправдой, и что суд вынесет более приятный приговор!!! УДАЧИ!!!
6ж+6п – в моей колоде на 6ж девушка Оскар получает, а на 6п – деньги дает страждующим. Вот тут выходит, что сейчас вы тоже ждете некого «воздаяния», т.е. приговора в данном случае. Эти же две карты говорят о том, что на вас, на вашу проблему, судья смотрит свысока, ей вообще как бы и не до вас особо, считает, что снизошла до вашей проблемы.
Да все именно так!Высокомерная,злая,не пытающаяся разобратся по делу..на не столько жалоб написано((
Цитата (SaphiraLost)
Постарается вопрос решить быстро, и скорее всего в детали вдаваться не будет 6ж это также общественность, социум.. как бы проблема эта стала гласной, ее обсуждают
Воот это точно про нее,она вообще говорят не во что не вникает и не изучает,а у нас такой случай в котором надо разбираться,докапываться до истины,если судья не захочет и будет гнуть пальцы..то пипец..а у нас именно такая и попалась...
Цитата (SaphiraLost)
Лучшее, что можно получить сейчас – 10п... много денежных вливаний было в эту проблему. Мне кажется, что самый лучший вариант – огромный преогромный штраф заплатить, возможно адвокаты предложат это, но судья скорее всего откажет.. по 10п у меня часто казенные дома идут, мне кажется, что заключения все-таки не избежать.
Мы сейчас надеемся откупится,о штрафе речи вообще не может быть,есть маленькая надежда дать взятку..
Цитата (SaphiraLost)
С чего все началось – 9к. Все началось, как ни странно, с благополучия и довольства. Нужды особой у мч не было, все складывалось хорошо... 9к+Рм тогда выходит и есть, то, что обнаружили в его машине..
Да все хорошо,жизнь шла своим чередом,много планов,надежд..
Цитата (SaphiraLost)
На данный момент процессом руководит Королева жезлов, это новая судья, видимо.
Да верно.
Цитата (SaphiraLost)
Сам мч настроен скептически, боится приговора, переживает и не спит ночами (Справедливость+9м). Думает, что суд будет с ним суров.
Цитата (SaphiraLost)
Рм в данном случае – следствие, настроенное решительно и даже агрессивно, будут гнуть свою линию, тему автомобиля развивать... мол, раз транспорт ваш, то вы и виноваты.
Да именно так!
Цитата (SaphiraLost)
И на итог 9ж+Башня – приговор расстроит сильно, дадут реальное заключение
Я уже это предчувствую,готовлюсь морально,понимаю что эта судья от души даст и глазом не моргнет((
Цитата (SaphiraLost)
Сколько, сказать не могу.. предположу 6 лет
Ужас((но такое вполне может быть..хотя статья от 4 до 8
Цитата (SaphiraLost)
Мариночка, очень надеюсь, что все, что я тут написала, окажется неправдой, и что суд вынесет более приятный приговор!!! УДАЧИ!!!
Спасибо большое,я тоже верю в лучшее,но что то как то все против нас складывается вообщем судя по раскладу думаю уже 17 вынесут приговор да?
1. каким ребенком я был? король пентаклей рассудительным, взрослым не по годам. Наверно, делала заначки, типа как конфеты по подушкой, наверно уже тогда хотела, чтобы было "что-то свое" (свои игрушки, угол, кровать и тд и тп) В общем проявляла самостоятельность и индивидуальность 2. как ко мне относилась мать? умеренность доп. Дурак Доверяла тебе. Вообще умеренно, но не обделяла тебя любовью. Давала тебе полную свободу, позволяла тебе дурачиться 3. как ко мне относился отец? маг доп. Повешенный а вот папа делал все, чтобы тебе было комфортно, но все же больше в твоем воспитании принимала мама, он больше на стороне крутился, например деньги зарабатывал 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 7 пентаклей доп. 10 кубков жизнелюбие, позитив, вера в лучшее 5. какой основной комплекс развился? 4 мечей некоторая замкнутость, некоторая "слепота, узколобость" (пойми правильно) не знаю как еще описать эту карту. Может ты разъяснишь мне 6. чего я больше всего боялась? туз кубков что тебе не хватит любви от окружающих. Или ты просто не любила уныние и боялась недостатка эмоций 7. чего мне не хватало в детстве? 4 жезлов может брата или сестренки? А вообще какой-то целостной семейной картины. (например, если папа большую часть времени проводил вне дома) 8. мои отношения с другими детьми? 4 кубков мне кажется, что ты была больше одиночкой по натуре. Окружающие дети тебе не очень были по душе, может они были скучными, не приносили тебе радости) 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? жрец воспитали в тебе лидера, также какие-то институты семейные, да и вообще понятия "хорошо-плохо"
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Как я люблю тебя? Дама кубков ну тут и чувственность и страстоность и красота все как говорится полная чаша 2. Чем я раню тебя? Король пентаклей вот либо берете не себя мужскую роль командуете вообще имеете мужской склад или вызываете ревность 3. Как я защищаюсь? 9 пентаклей осторожничаете шаг вперед шаг назад 4. Как ты любишь меня? 10 жезлов хм такое ощущение что мч тяжеловат в общении в проявлении чувств он умудряется превратить любов в тяжкий груз ответственнось работу прям противоположно вам 5. Чем ты ранишь меня? Паж кубков инфантильнотстью что ли медленностью а может и ничем если конечно детей у него нет 6. Как ты защищаешься? Повешенный ну играет жертву переварачивает с ног на голову таиться не действует затягивает момент истины выяснения отношений 7. Я в данный момент? Суд как будто в состоянии возрождения возможно получила известие недавно 8. Ты в данный момент? 8 мечей хм подловатистая карта он в обидах или думает что вас чем то обидел 9. Развитие взаимоотношений 8 кубков доп 7 жезлов здесь вроде привязанность нежность но чувства хрупкий их надо беречь от влияния других лиц
Марсельское таро
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 05.04.2013, 03:08
1. Как я люблю тебя? Дама кубков ну тут и чувственность и страстоность и красота все как говорится полная чаша
Вот не знаю...Я пока весьма так холодна и сдерживаюсь...
Цитата (An83)
2. Чем я раню тебя? Король пентаклей вот либо берете не себя мужскую роль командуете вообще имеете мужской склад или вызываете ревность
Нет, я не беру на себя мужскую роль, совсем нет, командовать с ним невозможно, у меня не мужской склад...А вот ревность может быть.
Цитата (An83)
3. Как я защищаюсь? 9 пентаклей осторожничаете шаг вперед шаг назад
Это да, правда.
Цитата (An83)
4. Как ты любишь меня? 10 жезлов хм такое ощущение что мч тяжеловат в общении в проявлении чувств он умудряется превратить любов в тяжкий груз ответственнось работу прям противоположно вам
Да, это тоже так - он сложно чувства проявляет.
Цитата (An83)
5. Чем ты ранишь меня? Паж кубков инфантильнотстью что ли медленностью а может и ничем если конечно детей у него нет
Детей нет и он совсем не инфантилен или медлителен...Но у него есть девушка, это да.
Цитата (An83)
6. Как ты защищаешься? Повешенный ну играет жертву переварачивает с ног на голову таиться не действует затягивает момент истины выяснения отношений
Нет, он не играет совсем жертву, не совсем и таится, но да, оттягивает момент.
Цитата (An83)
7. Я в данный момент? Суд как будто в состоянии возрождения возможно получила известие недавно
О да - точно, он сказал, что приезжает раньше, чем планировали.
Цитата (An83)
8. Ты в данный момент? 8 мечей хм подловатистая карта он в обидах или думает что вас чем то обидел
Нет, мы не ссорились и я не обижалась и он меня не обижал. Это ооочень странный пункт - за сегодня вы вторая, кто так почему-то говорит...Я не понимаю, почему....
Цитата (An83)
9. Развитие взаимоотношений 8 кубков доп 7 жезлов здесь вроде привязанность нежность но чувства хрупкий их надо беречь от влияния других лиц
Буду иметь в виду!
Спасибо Вам большое! Descensus averno facilis est.
С кем Правосудие Когда Колесница Где 6 монет Качество 8 кубков Перспектива до конца июня Жрица
Напишу, в общем вообще, как такового S не увидела в загаданный период, ты не настроена на случайное общение, тебе нужны серьезные отношения и МЧ в котором ты будешь уверена, вполне возможно, что в этот период будут около тебя крутиться 2 МЧ, одному ты больше будешь отдавать предпочтение, но похоже сильно близко его не подпустишь, вообще возможно депрессия и апатия на этой почве, но ты не вешай нос, займись своим хобби (таро).
Ты/Он 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях Луна/Башня Не вижу удовлетворенности у обоих партнеров, у вас похоже давненько общения не было, МЧ видимо по башне весь в семье, весь в делах, сдерживает себя, на него давят обязательства, вы на этот счет явно паритесь, возможно хотели бы прояснить для себя перспективу ваших отношений
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу Влюбленные/9 воздуха Скорее всего, вы влюблены и страдаете, вам тяжело даются разлуки, МЧ, как то проще это дается, чувства его не тяготят, а наоборот вдохновляют, чего-то глубокого с его стороны не вижу
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений 7 земли/6 земли Вы случайно вообще с ним не расстались? Живете воспоминаниями и ожиданиями его, скорее всего это последний ваш мужчина, пока вы не готовы к новым отношениям, а вы ему безусловно нравитесь внешне, считает идеальной внешне, ухоженной и дорогой ЖН
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров 5 земли/4 земли Вам то ничего хорошего, скорее всего за не имением лучшего, подвернулся бы кто другой с этим бы расстались без сожаления, ну а ему эти отношения дают двух женщин
9,10 и 11 - перспективы отношений до конца июня Папа Мир 5 воздуха Не особо радужная перспектива, возможно и будет общение, но ни любви и тепла не вижу, вполне возможно, что вы его бросите, но действий от него не ждите, что он броситься в догонку за вами, повторюсь на него давит Башня (семья)
1. Мысли партнера, что думает о ней 10 кубков Хотел бы, чтоб ты предложила ему нечто большее, чем есть у вас сейчас между друг другом, вообще секса бы хотел, есть вероятность, что может пойти налево за этим делом
2. Чувства партнера, что испытывает 4 жезлов Ой какая приятная карта страсть, ему приятно с тобой общаться, хотел бы удержать тебя, вожделеет
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает 8 мечей Ну явно хочет соблазнить, пока еще не уверен в себе, не знает, как себя вести с тобой и как подвести к интиму
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия Рыцарь мечей 9 кубков Тут любой ценой он решил вас покорить, вполне возможно, что его методы тебе не понравятся
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Король монет Башня Он тебя очень даже удивит своим поведением, склонюсь, что возможно удивление будет неприятным, разгонит всех поклонников
8. Планы и стремления МЧ Рыцарь кубков Хотел бы быть твоим МЧ, любовником
9. Перспективы до конца июня Король мечей 2 монет 2 кубков Под итожу расклад, хоть ты и сказала, что он свободен из карт мне так не показалось, вообще возможно есть еще кто-то, не вижу между вами гармоничных отношений, МЧ решил своего добиться любой ценой и похоже у него это получиться, ты как бы в проигрыше будешь в этих отношениях
1 - состоится ли поездка - 3 монет - состоится, как и планировала, будешь к ней тщательно готовиться заранее, все собирать, проверять, продумывать, предположу, что едешь не одна, а в компании друзей.
2 - как она будет проходить - Звезда - в очень дружеской, располагающей атмосфере, будет много романтики и приятных впечатлений.
3 - доставит ли она тебе удовольствие - Башня - с учетом остальных карт я бы сказала, что здесь Башня может говорить о флирте, сексуальном приключении, а не о неприятностях. Единственное, будь повнимательнее к своему здоровью и поосторожнее, чтобы не было повода к травмам, чтобы еда и напитки были качественные.
4 - угрожают ли несчастные случаи и болезни во время поездки - 5 посохов - если только по собственной неосторожности, просто будь повнимательнее к себе и окружающим.
5 - впечатления от поездки - паж кубков - очень приятные, хорошо проведешь время, отдохнешь, такое чувство, что с подругой будешь отдыхать В любом случае тебе понравится, отдых получится качественный и приятный.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми - 8 посохов - да, и не с одним, будет много знакомств, возможно, с целой компанией, будете активно проводить время и отдыхать вместе.
7 - каким будет возвращение - Король монет - во время возвращения возможен эпизод знакомства с мужчиной, может быть, будете вместе в самолете либо один из тех, с кем вместе отдыхали. В любом случае дорога пройдет нормально, без проблем. Еще покупок будет много, денег достаточно много потратите, но останетесь довольны приобретениями.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми - 3 кубков - при желании да, тут все от тебя зависит. Думаю, такое желание будет, новые знакомые покажутся интересными. Возможна переписка, обмен фотками, если география позволит, даже совместный досуг после возвращения по типу сходить куда-то вместе. В общем здесь полностью твое желание, а возможность такая будет.
Удачной поездки
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 05.04.2013, 13:21
1 - состоится ли поездка - 3 монет - состоится, как и планировала, будешь к ней тщательно готовиться заранее, все собирать, проверять, продумывать, предположу, что едешь не одна, а в компании друзей.
Верно..я такая я уже все документы готовлю...считаю что лучше все делать сразу...уже полпакета готово... но еду я одна...но там я как бы уже нашла компанию))) ну и знакомств заранее в пути тоже никто не отменял)))
Цитата (Zemkeith)
5 - впечатления от поездки - паж кубков
а вот он и паж скорее всего...если конечно с какой то мадам я не познакомлюсь...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 05.04.2013, 13:35
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях Луна/Башня Не вижу удовлетворенности у обоих партнеров, у вас похоже давненько общения не было, МЧ видимо по башне весь в семье, весь в делах, сдерживает себя, на него давят обязательства, вы на этот счет явно паритесь, возможно хотели бы прояснить для себя перспективу ваших отношений
Да. Именно так все и есть. Пол года мы встречались, все было нормально, но вот уже 2 месяца наше общение сводится к переписке по смс. Он сам пишет всегда, что скучает. очень хочет увидеть, но пока не может.Сильно занят семейными делами. Купил квартиру, там ремонт и все дела. И я парюсь. и хочу понять он мне врет(так как уже нет ему доверия), или в самом дале так и есть...
Цитата (Vilena)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу Влюбленные/9 воздуха Скорее всего, вы влюблены и страдаете, вам тяжело даются разлуки, МЧ, как то проще это дается, чувства его не тяготят, а наоборот вдохновляют, чего-то глубокого с его стороны не вижу
Я люблю, и очень переживаю, а он я думаю легче ко всему относится и в самом деле...
Цитата (Vilena)
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений 7 земли/6 земли Вы случайно вообще с ним не расстались? Живете воспоминаниями и ожиданиями его, скорее всего это последний ваш мужчина, пока вы не готовы к новым отношениям, а вы ему безусловно нравитесь внешне, считает идеальной внешне, ухоженной и дорогой ЖН
Вот и живу уже 2 месяца воспоминаниями и ожиданиями.Я Вам обрисовали ситуацию. К новым отношениям не готова. и это единственный мой мужчина у же продолжительное время....Внешне нравлють, он говорил об этом.
Цитата (Vilena)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров 5 земли/4 земли Вам то ничего хорошего, скорее всего за не имением лучшего, подвернулся бы кто другой с этим бы расстались без сожаления, ну а ему эти отношения дают двух женщин
да, мне ничего хорошего, но нет в поле зрения подходящего, чтобы зацепил, и одной как-то тоскливо совсем, хотя и так одна по сути дела, и переживаний очень много , а появился бы другой на горизонте я бы с радостью...
Цитата (Vilena)
9,10 и 11 - перспективы отношений до конца июня Папа Мир 5 воздуха Не особо радужная перспектива, возможно и будет общение, но ни любви и тепла не вижу, вполне возможно, что вы его бросите, но действий от него не ждите, что он броситься в догонку за вами, повторюсь на него давит Башня (семья)
То есть разрыв? Или я только буду думать об этом... Я уже не раз рвала эти отношения, он сразу и не удерживает, не кидается в догонку, говорит, ну что же прощай, а через время вновь пишет, и все по новой... Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 02.05.2013, 16:23
1. Мысли партнера, что думает о ней 10 кубков Хотел бы, чтоб ты предложила ему нечто большее, чем есть у вас сейчас между друг другом, вообще секса бы хотел, есть вероятность, что может пойти налево за этим делом
Могла бы себе такое представить...
Цитата (Vilena)
2. Чувства партнера, что испытывает 4 жезлов Ой какая приятная карта страсть, ему приятно с тобой общаться, хотел бы удержать тебя, вожделеет
Да,страсть у нас обоюдно-сильная)
Цитата (Vilena)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает 8 мечей Ну явно хочет соблазнить, пока еще не уверен в себе, не знает, как себя вести с тобой и как подвести к интиму
Он уверен в себе, он просто не знает, чё ему делать, да)
Цитата (Vilena)
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия Рыцарь мечей 9 кубков Тут любой ценой он решил вас покорить, вполне возможно, что его методы тебе не понравятся
Мдя, Не нравится мне Рыцарь, как будто насилие какое-то...
Цитата (Vilena)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Король монет Башня Он тебя очень даже удивит своим поведением, склонюсь, что возможно удивление будет неприятным, разгонит всех поклонников
Да у нас копия ситуация, как на картинке Король монет...Он настойчивый, совершенно не принимает в расчет, что я не готова пока. Гнет свою линию...Я не говорю, что не хочу, хочу очень, но просто не сходу...А для него-это не быстро, нормально. Но судя по Башне, меня это все взбесит дело в итоге...Я уже хочу с ним поговорить по этому поводу, мол, или ты ждешь, или давай, до свиданья! А то как неуважение к моим словам получается.
Цитата (Vilena)
8. Планы и стремления МЧ Рыцарь кубков Хотел бы быть твоим МЧ, любовником
Ну, наверное...
Цитата (Vilena)
9. Перспективы до конца июня Король мечей 2 монет 2 кубков Под итожу расклад, хоть ты и сказала, что он свободен из карт мне так не показалось, вообще возможно есть еще кто-то, не вижу между вами гармоничных отношений, МЧ решил своего добиться любой ценой и похоже у него это получиться, ты как бы в проигрыше будешь в этих отношениях
Нерадостная перспектива, что тут скажешь...Про то, что кто-то есть, я не знаю, у меня не сложилось впечатление...Живет он один, я у него была в квартире. Гармоничных отношений нет...Но карта Король Мечей-это полный финиш, по-моему...)
Вен,выщло вот что,1 карта СОБЫТИИ 10 мечей перевёрнутая : день подведения этогов . Возможно,вы не готовы проститься с кем-нибудь или с чем-нибудь именно завтра,тем более если идет речь о самим для вас дорогом)) 2 карата ЭМОЦИИ 6 кубков: завтра для вас будет радостный день он наполниться смехом и радостью)) 3 карата СОВЕТ 3 чаш перевёрнутая:радуйтесь жизнью и пригласите к себе знакомых друзей или родственников.В конце концов такой повод бывает не каждый день!))
зайка, ваш на завтра: Основной сюжет: 8 Жезлов. Путешествие в компании, совместная деятельность. Общение со сверстниками, друзьями. Эта деятельность может принести сдвиг важного дела с мертвой точки. Препятствия: Луна. Нерешительность, бездействие, пассивность, нежелание делиться эмоциями. Помощники: 10 Чаш - активная деятельность, помощь кому-то. В общем, весь сюжет о каком-то коллективном времяпрепровождении. В принцип, можете остаться в стороне, но радости это не принесет.
Сложилось впечатление, что возможно в течение 2-х месяцев его может и не быть 1. С кем? 4 мечей С мужчиной, который ранее не имел с вами сексуальных отношений. 2. Когда? Колесница "Весна, неделя\ 21марта-20апреля" нашла на форуме, но есть предположение, когда мужчина примет решение, а вы этого будете ждать. 3. Где? Королева Мечей Это будет у вас дома 4. Качество. 9 жезлов Довольными окажутся не все. Возможно у него будет другой темперамент, другая стратегия поведения в постели. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король Мечей Мужчина может оказаться несвободным и будет держаться холодно с вами после.
Businka,
1. С кем? Рыцарь Дисков Мужчина скромный, не очень решительный, решение будет за вами. 2. Когда? Отшельник "9 дней, суббота" с форума. 3. Где? Повешенный На карте лесок) Но он тут много где в этой колоде. Предположу место будет неординарным. 4. Качество. Паж Мечей Из за своей скромности и щепительности по отношению к вам, я думаю мужчина не сможет полностью показать свои умения. Возможно будет скован, но очень нежен и внимателен) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 мечей Думаю вы будете неудовлетворены, ожидания не оправдаются, будете жалеть себя
nata007,
1. С кем? Император Ты его знаешь. Обеспеченный, ленивый бабник. 2. Когда? Паж Мечей с форума: "21 мая --- 22 июня". Или когда ты его привлечешь и захочешь) 3. Где? Императрица Либо это твоя территория, либо ты решишь где. Может быть там будут цветы. 4. Качество. Паж Жезлов Оба будете охвачены страстью и вам будет не до чего) Полностью посвятите себя процессу, оба будете сильно этого желать.Возможно произойдет в попыхах. Даже толком не раздевшись) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 5 чаш Какой то осадок будет неприятный, будешь оглядываться в прошлое. Может кого другого вспоминать.
amurik,
1. С кем? 8 чаш человек с которым либо вы уже расставались, либо к которому у вас будут претензии, может с ним отношения будет на грани расставания, по крайней мере мне показалось ему это будет надо больше, чем вам 2. Когда? Король Мечей с форума "23 сентября --- 23 декабря". Все будет зависеть от решения мужчины. 3. Где? 8 мечей в привычной для вас обстановке. Это место вам знакомо и уже может быть поднадоело 4. Качество. 9 чаш Не сможете поймать волну, все будет как то дисгармонично и может быть "через нехочу". Никто не будет хотеть идти на встречу другому. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 мечей Ничего хорошего из этого не выйдет. Будете огорчены.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 05.04.2013, 22:53
поступлю ли я на стомат, леч фак и педиатрию. Стоматология королева пентаклей, шут, 10 мечей возьмут ли 5 жезлов, паж кубков, 8 жезлов перспективы император, 6 пентаклей, умеренность Педиатрия 9 пентаклей, 2 кубков, 7 мечей возьмут? туз пентаклей, паж пентаклей, звезда перпективы 4 кубков, 6 кубков, королева жезлов Для вас первый вариант более заманчив. Но перспективы и возможность поступить будет больше именно во втором варианте. В первой возможен большой конкурс и потребуется помощь, может даже "взятка". По глупости можете не поступить. С перспективами тоже не очень...Вам необходима будет помощь в мужском лице. Уж не знаю почему, но карты так показывают. Второй вариант - это отличный шанс, причем поступите без проблем. Сама судьба благоволит вам. Обучение будет проходит ровно в конце почувствуете силу и свою власть в этом вопросе. Я всеми руками за второй вариант.
каким ребенком я был? король пентаклей рассудительным, взрослым не по годам. Наверно, делала заначки, типа как конфеты по подушкой, наверно уже тогда хотела, чтобы было "что-то свое" (свои игрушки, угол, кровать и тд и тп) В общем проявляла самостоятельность и индивидуальность
Экономная и нелюдимая,любила общаться со взрослыми.
Цитата
2. как ко мне относилась мать? умеренность доп. Дурак Доверяла тебе. Вообще умеренно, но не обделяла тебя любовью. Давала тебе полную свободу, позволяла тебе дурачиться
да наоборот неумеренно она и с малым всегда паникует излишнее внимание,так и со мной было,свободу не давала,а подурачиться честно мне и не хотелось,я серьезной была,зато сейчас
Цитата
3. как ко мне относился отец? маг доп. Повешенный а вот папа делал все, чтобы тебе было комфортно, но все же больше в твоем воспитании принимала мама, он больше на стороне крутился, например деньги зарабатывал
да думаю здесь повешенный это "на растоянии" внимания ко мне проявлял мало с этим не поспоришь.
Цитата
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 7 пентаклей доп. 10 кубков жизнелюбие, позитив, вера в лучшее я бы сказала время камни разбрасывать и камни собирать,отпустить на самотек,не грузится я очень в детстве кипишная была,могла из за четвертки переживать всю ночь
какой основной комплекс развился? 4 мечей некоторая замкнутость, некоторая "слепота, узколобость" (пойми правильно) не знаю как еще описать эту карту. Может ты разъяснишь мне
Цитата
растили тепличным цветком:мандарины только по праздникам так как была аллергия,мороженое практически теплое,изолировали от социума,но я особо и не рыпалась мне дома в окружении книг было замечательно.
6. чего я больше всего боялась? туз кубков что тебе не хватит любви от окружающих. Или ты просто не любила уныние и боялась недостатка эмоций
Цитата
туз кубков это еще и второй ребенок вот не хотела я не брата не сестру. Любви окружающих скорей всего и не хватало не спорю.
7. чего мне не хватало в детстве? 4 жезлов может брата или сестренки? А вообще какой-то целостной семейной картины. (например, если папа большую часть времени проводил вне дома)
Цитата
это да! всегда хотелось чтоб меня папа покатал на шее, а так мама или бабушка занималась моим "рощением" не было полноценной семьи однозначно в точку,да и вообще по раскладу ощущение ,что ты меня давно знаешь.
. мои отношения с другими детьми? 4 кубков мне кажется, что ты была больше одиночкой по натуре. Окружающие дети тебе не очень были по душе, может они были скучными, не приносили тебе радости)
Цитата
это да ты погляди сколько четверок на меня выпало
как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? жрец воспитали в тебе лидера, также какие-то институты семейные, да и вообще понятия "хорошо-плохо"
Цитата
че уж там говорить я любила всегда давать оценку "что такое хорошои что такое плохо за это особо не любили, сейчас конечно я менее категорична,более открытая иногда произвожу впечатление эфемерной легкости, но это всего лишь впечатление,спасибо двери однозначно твоя колода очень здорово прочуствовала оттенки и при этом не стала делать меня лучше,чем есть очень не люблю лесть в раскладах.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Что будет ,если девушка полетит в Америку?(цель встреча с определённым мужчиной) Луна доп Колесница и 3 дисков +Рыц меч доп 2ж и 9п + Рыц чаш доп 8ж и Королева чаш на дне 8чеч Сама думаю, что ещё раздумывает над поездкой, опасается по видимому, что встреча не состоится...не пойму к чему 2 Рыцаря..? Помогите , пожалуйста!!!!
ответы 1. 2 мечей, рыцарь жезлов, дама пентаклей, дно колесница, квинт отшельник - вот квинт смущает. Чего-то мне кажется, что вас ожидает совсем другая поездка, возможно с мамой. И будет она неожиданной и спонтанной.
2. если все таки будет: 8 жезлов, влюбленные, звезда, дно 3 мечей, квинт император - мне кажется все должно пройти хорошо, флюиды, влюбленность, перспективы на будущее должны быть заложены в это время. Все Отпишитесь, посмотрим.
ОС-поездки не было,т.е после школы с подругой как планировала и домой,и вечер дома.т.е не работала
1. Как закончились эти отношения Торговец Я бы сказала, что отношения прервались, а не закончились, возможно, мужчина вами интересуется до сих пор, скорее всего МЧ женат, вообще по раскладу много деловых карт, возможно мужчина на первое место ставит работу, а также показалось, что он живет в другом городе, либо вы вместе работаете 2. Душевное состояние кверента, после случившегося Утешение Возможно у вас был МЧ, в котором вы нашли отдушину, может какой давний поклонник 3. Душевное состояние партнера после случившегося Деньги Вот опять материальная карта, скорее всего ушел в работу, бизнес, в общем, чем-то компенсировал 4. Личная жизнь партнера в настоящее время Вдовец Ой у него жена то живая? Может развелся, либо просто на данный момент времени он переживает не самые радостные времена, может пришлось с чем-то распрощаться навсегда 5. Его душевное состояние в настоящее время Любезность (Сослуживец) Он готов к общению с чистым сердцем, если попросить его о помощи он не откажет 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом Жена Он то не против, но вы наверно замужем (если мне не изменяет память, то да) 7. Кто или что мешает возобновлению отношений Старая женщина Может женщина, какая ему на мозг капает, либо сам в неважном настроении, хандрит 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений Беда тут скорее всего, какие-то непредвиденные обстоятельства, может попросить его о помощи какой 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев до конца июня) Душечка Вполне возможно, только самой инициативу проявить 10. До конца года Безумцы Девушка Обслуга Если самой не проявить инициативу в ближайшие 3 месяца, то скорее всего у него появится другая девушка и ему уже будет не до других женщин
1. Как закончились эти отношения Торговец Я бы сказала, что отношения прервались, а не закончились, возможно, мужчина вами интересуется до сих пор, скорее всего МЧ женат, вообще по раскладу много деловых карт, возможно мужчина на первое место ставит работу, а также показалось, что он живет в другом городе, либо вы вместе работаете
Слово "прервались" мне нравится больше.чем "закончились")))Если это так,то я очень рада.На данный момент мы только переписываемся.И он мне сказал,что теперь мы просто друзья. Он действительно живёт в другом городе!!Хоть и не далеко от меня. И всегда,для него работа была на первом месте! У него была гражданская жена,правда они недавно расстались(по его словам)
Цитата (Vilena)
2. Душевное состояние кверента, после случившегося Утешение Возможно у вас был МЧ, в котором вы нашли отдушину, может какой давний поклонник
Другого МЧ не было.Да и желания не было с кем то утешаться.Пыталась отвлечь себя бесконечными поездками,путешествиями,ну и мои девчёнки были мне тоже хорошим утешением.Спасибо им за терпение)))
Цитата (Vilena)
3. Душевное состояние партнера после случившегося Деньги Вот опять материальная карта, скорее всего ушел в работу, бизнес, в общем, чем-то компенсировал
Да!Да и да!Всё так и есть.В работе по уши.
Цитата (Vilena)
4. Личная жизнь партнера в настоящее время Вдовец Ой у него жена то живая? Может развелся, либо просто на данный момент времени он переживает не самые радостные времена, может пришлось с чем-то распрощаться навсегда
Надо же,а я сначала не поверила ему.когда он сообщил,что они расстались.Дама его жива-здорова,слава богу.....Значит всё так и есть,разбежались.
Цитата (Vilena)
5. Его душевное состояние в настоящее время Любезность (Сослуживец) Он готов к общению с чистым сердцем, если попросить его о помощи он не откажет
Причём это буквально недели две последние он стал любезно со мной общаться....Теперь надо подумать какая помощь мне от него нужна срочно))))
Цитата (Vilena)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом Жена Он то не против, но вы наверно замужем (если мне не изменяет память, то да)
Замужем,да.Но вообще его это всегда смущало,но не останавливало.Просто он ещё и с мужем моим знаком,так уж получилось.Правда,слава богу,это такое шапочное знакомство. Но мне нравится,что он в принципе не против.
Цитата (Vilena)
7. Кто или что мешает возобновлению отношений Старая женщина Может женщина, какая ему на мозг капает, либо сам в неважном настроении, хандрит
Ну вообще на него большое влияние имеет мама.Вернее она мозг выносит оёёй как. Но что-то мне подсказывает,что не спроста тут эта карта.Я же старше его на целую вечность.Хоть он и говорил,что ему пофиг,но думаю это не так.....Ну во всяком случае я всегда об этом помнила.
Цитата (Vilena)
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений Беда тут скорее всего, какие-то непредвиденные обстоятельства, может попросить его о помощи какой
Вот и у меня странное предчувствие.что нас сведёт именно это.И в моих раскладах это мелькало....Но я знаю.что если его попросить,он всегда поможет.Так было всегда......Но он чётко чувствует.когда проблема надуманная.И из-за ерунды даже не пошевелится.
Цитата (Vilena)
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев до конца июня) Душечка Вполне возможно, только самой инициативу проявить 10. До конца года Безумцы Девушка Обслуга Если самой не проявить инициативу в ближайшие 3 месяца, то скорее всего у него появится другая девушка и ему уже будет не до других женщин
Я поняла)))Ну что ж,буду потихоньку доставать.Не нужны нам другие девушки.
Vilena, Огроменное спасибо!!!Я даже свои Sibilla della Zingara вытащила из сундучка))
В раскладе каждая карта говорит, что удачи не будет в этом деле.
1.Предрасположенность ваша к данному занятию. ПП Король мечей
Мечтать не вредно, только вы не предрасположены.
2.Что следует предпринять для начала. ПП Туз мечей. Подумать хорошенько. О чем-то другом. А судя по окружающим картам вы сразу утонете, обанкротитесь.
3.Чему сейчас не время. ПП Отшельник Можно даже не думать о прибыли. И даже не думать об открытии этого бизнеса. Не время отмахиваться от советов более опытных.
4.Перспективы начинаний. ПП 10 д Потеряете то, что имеете, залезете в долги и за долги второй раз потеряте, что еще не потеряли в первый раз.
5.Возможные проблемы. ПП 4 ж Отсутствие прибыли.
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Шут
Или учиться в институте бизнеса или торговли лет пять, а потом лет пять опыт набирать, или не браться вообще.
Может вы и учились как раз в этой области. Но карта шут показывает, что РЕАЛЬНО вы для своей цели НИЧЕГО не сумеете.
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) ПП 7м Тут ни о какой помощи речи не идет -- побегут как крысы с тонущей лодки.
8.Возможный исход нового дела. ПП Королева мечей Горькое разочарование.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 06.04.2013, 12:25
Общее настроение следующей недели - рабочее, деловое, озадаченность материально-финансовыми вопросами. Эмоциональности мало, Вы будете слишком заняты,чтобы переживать о чем-нибудь.
1.Тема, сюжетная линия недели. 6 жезлов +8пентаклей. Неделя пройдет в процессе подготовки к чему-то (дела, работа), в процессе организации правильной качественной работы или её результативности. Возможны переговоры или обсуждения деловые, что-то типа совещаний или представления своего проекта. Но все это - в атмосфере обычного хода вещей, без заметных неожиданностей и нововведений. Результатов приходится ждать, явной отдачи от вложенных сил пока не получите.
2.Главный поступок. Король жезлов. Главным поступком станет общение или какое-то взаимодействие с достаточно своенравным мужчиной. Он не очень настроен на сотрудничество, но похоже на то, что Вы его переубедите.
3.Главная эмоция. Шут. Главной эмоцией недели для Вас станет какое-то легкое и беззаботное ощущение. Может быть легкомысленный или опрометчивый поступок, который принесет много удовольствия и чувства свободы. Эмоция на подъеме, оптимистичная, дающая возможность оторваться от повседневных забот и отдохнуть душой. Эту эмоцию вызовет какая-то случайность, например, непредсказуемая встреча с каким-нибудь человеком.
4.События недели. 4 мечей (Повешенный) + 10 жезлов (Туз мечей) + 5 мечей (Королева кубков). У Вас будет событие, которое заставит Вас сесть и переосмыслить свои прошлые действия, Вы оцените их по другому, посмотрите на них под другим углом. Что-то не удалось, и это заставит Вас *зависнуть* на время для того, чтобы сделать выводы. Так же на след.неделе Вас ожидает напряженное ожидание какого-то события, вероятно,оно так и не случится (как более позитивный вариант - случится в самом конце недели, но это маловероятно). От Вас в этом ожидании потребуется много терпения. Это так же переживания,как же все таки оно всё сложится в будущем. Под конец Вас ждет какое-то расстройство и упадок сил, понимание, что желание или планы не сбылись, понимание, что пора переоценить свои действия и сделать выводы, но на практике ни к чему охоты не будет. Может быть, это просто эмоциональная или физическая усталость, может быть недомогание, как худший вариант. Судя по картам на события - на неделе ничего особенного не произойдет, все потечет привычным ходом вещей. Как более неприятный вариант - не сбудется ожидаемое или желанное событие, что принесет расстройства.
5.Личная жизнь. Правосудие. Вот в личной жизни возможно какое-то важное событие. Это что-то может быть не совсем эмоциональное, но зато значимое. Решения какого-то вопроса в отношениях (в любую сторону: позитивную или негативную), ожидаемый звонок или встреча, может быть новые связи.
6.Работа. Король мечей. В рабочем процессе не вижу особых изменения или значимых событий. Вероятно, будете общаться с мужчиной (ваш начальник или руководитель) по делах. Ваша работа во многом будет зависеть от него и его решения. Отношения напряжены, много размышлений по поводу того, как наладить процесс общения, но особого желания нет.
7.Финансы. Умеренность. Без значимых событий в сфере финансов. Всё по обычному ходу вещей. Если планируются регулярные поступления или траты - они случаться как всегда, если не планируются - неожиданных не случится.
8.Семья. 5 жезлов. В семье намечаются неприятности, может быть размолвки или конфликты какие-то. Переменные чувства, проблемы с общением, может быть придется отказаться от чего-то. Может быть, Вам что-то должны или обещали, но так и не выполнят.
9.Друзья. Звезда. Приятные события, связанные с друзьями. Возможны встречи, общение. Может быть праздник какой-то или интересное времяпровождение.
10.Неожиданность. 7 пентаклей. Неожиданностью станет затягивание результативности какого-то процесса или откладывание события на неопределенный срок. В этом пункте включается энергия ожидания, когда усилия или средства уже вложены, а об их исходе Вам неизвестно и непонятно, приходится только обождать.
11.Итоги. Паж жезлов + Рыцарь кубков. По истечению недели Вы сможете отметить, что достигли какого-то результата или отстояли своё право, идею, положили старт новому начинанию. Так же Вас ждет удовлетворение результатом личной жизни, будете довольны приятным событием.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Сб, 06.04.2013, 19:26
Для чево муж(как бы бывший))) выходит на связь по пустякам ?( предлогом получить от меня фотографии для выставление в соц сети)
1. XIV умеренность -не хочет обрывать полностью старую жизнь. Доп карта. 6 мечей перевёрнутая - может понимает что что то не складывается с новой дамой и закидывает удочки назад 2. 8 мечей- как то не понимаю вроде плохая карта потери... 3. Королева мечей- тоже непонятно вдова.... Как это к нему отнести и его мыслям