Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 191 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 191 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. он:искусство-мч удовлетворён в этом плане ...чувствует единство с вами.. вы:королева жез- вы похоже,тоже удовлетворены...,чувствуете себя с ним раскованно и уверенны в своих способностях давать и получать удовольствие...
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. он :смерть-сейчас чувства мч находятся в угнетённом состоянии....,или он скучает сильно....,без вас ему жизнь не в радость... вы 5 дис(маг 3 жнз)-вы испытываете тоже самое...,но в душе есть уверенность ,что вы сможете всё приодалеть и всё восстановится....
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. он :5чаш-мч переживает о том,что была нарушена гармония в отношениях... вы сила-а вы считаете ,что ваши отношения на столько близки,что ради них можно потрудиться....вы желаете приложить максимум усилий,что бы вы как пара не распались и не было обид между вами.... включив всё своё женское очарование ,вы готовы укрощать любимого....
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. он: фортуна-для него эти отношения,как глоток свежего воздуха,удача....он ждёт встреч с вами .. вы :туз меч(принц чаш 9жез)-вам тоже доставляют удовольствия ваши отношения,но так же вы готовы поставить вопрос ребром...,считая себя правой ...
9,10 и 11 - перспективы отношений.король меч 2 жез 6 меч похоже,что в ближайшем будущем ситуация сложится не в вашу пользу...,возможно, мч будет вести себя не так ,как вам бы хотелось ...
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. он: паж жезлов-вы однозначно в нём возбуждаете интерес в этой сфере...,но предположу,что мч хотелось бы чаще или больше.....или он просто ненасытен?поясните здесь пож. вы:фортуна-периодически вы испытываете удовольствие в близости с ним....не зная вашего статуса,предположу,что близость с ним происходит не часто ,но метко(при встречах)...,или (если вы живёте вместе) ,то вы не всегда получаете удовольствие,но чаще всё же вы удовлетворены,чем нет...
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. он:7жез(сила)-похоже,что он занимает оборонительную позицию перед вами...,защищаясь от возможных подозрений с вашей стороны..,но в тоже время он надеется на вашу милость,на вашу ласку и /или прощение... вы :паж меч(солнце)-вы тоже в некотором напряжении,недоверии...,но в душе ждёте тепла и мира....
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. он:он думает о вас ,как о желанной для него женщине . вы:4 суд-вы ждёте дальнейшего развития отношений..,по вашему мнению,эти отношения не должны стоять на месте,а должны развиваться..
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. он: принц чаш-ваши отношения мч.дают радость от встреч и общения... вы: 4 меч-а вот вы как будто не получаете нужного вам...
9,10 и 11 - перспективы отношений. 10 чаш 4 дис королева чаш- похоже,что вы и в дальнейшем будите сопротивляться,закрываться...от мч..,но это не критично.....всё будет у вас хорошо...
Цитата (Марта-Волшебница) 1- С чем связана денежная проблема?
II Папесса С размусоливанием разговоров, планов, а также с огромным количеством надежд и мечтаний.
да, очень много воды в словах и действиях. Это моё мнение.)
Цитата (Марта-Волшебница) 2-Каковы цели,желания?
ХII Повешенный Чтобы все устаканилось. И не было риска. Стабильная з/п? Чтобы можно было просто прийти отдохнуть, т.е. стабильность. ну вроде к этому всё и идёт, но то штрафы прошлые в компании, то непредвиденные расходы, то мало работы. Это, вероятно, мое желание.)
Цитата (Марта-Волшебница) 3-Какое отношение к деньгам?
VII Колесница Деньги скорее идут в расход, чем откладываются на черный день. А когда он настанет, придется опять к кому-то идти обращаться.
С каждой зп не откладывает, конечно. Но раньше откладывал, переводил в валюту. Сейчас не из чего...
Цитата (Марта-Волшебница) 4-Прошлое клиента
Королева кубков Похоже, раньше главным советчиком была не жена, а мать, которая и придерживала на крутых поворотах и подгоняла, там где дорога была ровной и прямой. Но самостоятельности полной здесь не вижу.
очень редко советовался со мной, и не делал по общей договоренности...Но мамы влияния тут мало. Не знаю что за Королева, но она вообще в таком денежном вопросе не раз выпадала. Теряюсь в догадках.
Цитата (Марта-Волшебница) 5-Его способы добывания денег
VI Влюбленные Социальная сфера. Работает свахой? Он хорощо входит в доверие к людям, находит с ними общий язык - пускай на это и налегает. Сетевой бизнес.) встречи, презентации, коучинг, командировки и люди-люди-люди 25 часов в сутки
Цитата (Марта-Волшебница) 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?
6 пент Да, вполне, есть люди, готовые отдать ему денежки, только они об этом еще не знают, ему нужно заработать эти деньги, а возражать никто не станет трудится, ищет инвестора на бизнес, но пока срываются почему-то...
Цитата (Марта-Волшебница) 7-Будут ли побочные,неосновные доходы?
IV Император Скорее всего нет. Похоже, он или сам ярый противник взяток, или на основной работе настолько жесткая дисциплина, что нет ни сил ни времени на дополнительные работы.
времени абсолютно нет, порой даже очень мало на семью
Цитата (Марта-Волшебница) 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.
7 мечей Все-таки с людьми работает. Менеджер, раскрутка товаров? Голова хорошо варит, хорошо просчитывает что, где, когда и как сказать и сделать. есть, конечно, способность. Спикерство хорошо идет, соответственно, общение с людьми
Цитата (Марта-Волшебница) 9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы?
2 кубков Улыбаться и любить всех окружающих)) Да он вроде и так улыбается.) Это я вечно против.
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение Валет пентаклей (Фулла) – думаю, что у Вас не будет возражений, если карту признаем положительной. Вы представляетесь миру Хранительницей, причем, обратите внимание, этот образ идет через весь расклад: позиция 1 – хранительница семейных ценностей, позиция 3 – родного дома, позиция 6 – хранительница рода. Для этого у Вас есть все данные (доп в позиции 2 карта под дном). При этом окружающие считают, что на первом месте у Вас стоят материальные ценности. При этом Вы демонстрируете нежелание делиться с окружающими своими тайнами и готовность защищать свой мир (см. позицию 5), а выглядеть стараетесь младше своего возраста. 2 - Самооценка - как я принимаю себя 8 кубков (Калипсо), доп – Императрица (Лада) – мягко говоря, самооценка занижена, иногда до состояния паники. Возможно, что Вы любите заниматься самокопанием. Полагаю, что здесь проявилось Дно, но, судя по карте под дном – это был Ваш выбор. А теперь вернемся к Императрице….Вам же всё дано, чтобы быть истинным воплощением Женщины во всех смыслах этого слова! Может просто пора перестать заниматься мазохизмом? 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне Бланка, доп – 10 кубков (Веста) – оговорюсь, на этой Бланке изображена уменьшенная копия Колеса фортуны. Поэтому я не склонна рассматривать ее как пустую карту. Вы умеете вести дом и хранить в нем тепло, Вы способны предотвращать ссоры, обеспечить близким комфортное душевное состояние…Но, складывается ощущение, что Вы сознательно тормозите это в себе. А уж какие внешние причины Вас побуждают к этому, думаю, Вы сами знаете. 4 - Как мое существо выглядит внешне Валет кубков (Геба) – ой, какая энергичная девушка! Заводная, оптимистичная, способная быть душой кампании. Причем своей энергией Вы способны заразить окружающих, и тогда всё вокруг начинает вертеться с утроенной силой. Хорошее такое, заводное существо. 5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 6 жезлов (Андрасте) – а теперь давайте вернемся к Калипсо и Чанг-О…У не знаю, почему, но у Вас укоренилось в мыслях, что мир настроен враждебно по отношению к Вам. Вы все время стремитесь объявить ему войну. Зачем? Исходя из позиции 4, он настроен к Вам более благожелательно, чем Вы думаете. Хотя, здесь может проявляться и Императрица, с ее желанием, чтобы все было только так, как она хочет. Похоже, что Ваше мнение или взгляд на вещи для Вас всегда является определяющим, и Вы готовы отстаивать свою точку зрения до последнего. 6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии 7 пентаклей (Ахсоннутли) – согласитесь, что богиня, олицетворяющая собой возобновление и развитие, не может быть отрицательной картой))) Я бы сказала, что Вы стараетесь гармонизировать отношение привносимым в них терпением, желанием понять визави (ибо, как я понимаю, здесь не идет речь только об отношениях между женщиной и мужчиной), теми чувствами и положительными эмоциями (см. позицию 4), которые привносите в них. Под терпением я здесь рассматриваю не терпеливость, а понимание того, что для достижения желаемых результатов необходимо время.
Дно – 4 мечей (Чанг-О), под дном – Колесо фортуны (Арианрод): вынужденное одиночество, вызванное либо отчаянием, либо жертвами, сделанными Вами. Но судя по Колесу, это было осознанно принятое Вами решение: остановиться, закрыться от чего-то внешнего, доставляющего Вам боль или неприятности.
Квинт – Колесница (Эос) через Императрицу (Лада) и Императора (Афина). В Богинях –Колесница легкая, предвещающая светлое будущее. Поэтому искренне желаю Вам, чтобы проснулась в Вас Императрица, а Император (это у меня любимый, из всех моих колод) вывез Вас из дна. Удачи и счастья!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. он: паж жезлов-вы однозначно в нём возбуждаете интерес в этой сфере...,но предположу,что мч хотелось бы чаще или больше.....или он просто ненасытен?поясните здесь пож.
Сразу же скажу о статусе наших отношений. Мы женаты, в браке достаточно давно - около 8 лет. Брак вполне счастливый, но есть одно "но", причем это "но" исключительно с моей стороны. По поводу карты и трактовки, вы совершенно правы. Интерес в этой сфере с его стороны есть, и большой, несмотря на 8 лет брака. Что касается "чаще или больше", он вслух это не озвучивал, но я уверена, что так и есть, т.к. я в последнее время в известной степени его избегаю.
Цитата (Аня)
вы:фортуна-периодически вы испытываете удовольствие в близости с ним....не зная вашего статуса,предположу,что близость с ним происходит не часто ,но метко(при встречах)...,или (если вы живёте вместе) ,то вы не всегда получаете удовольствие,но чаще всё же вы удовлетворены,чем нет...
Чисто физически, я всегда получаю удовольствие, у нас вообще очень хорошая сексуальная совместимость. Моя проблема - чисто эмоционального характера, подробнее напишу в личку.
Цитата (Аня)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. он:7жез(сила)-похоже,что он занимает оборонительную позицию перед вами...,защищаясь от возможных подозрений с вашей стороны..,но в тоже время он надеется на вашу милость,на вашу ласку и /или прощение...
Подозрений с моей стороны нет и прощать мне его не за что! Он вообще у меня душечка: очень хороший и добрый. Здесь скорее, оборонительная позиция заключается в том, что он, конечно, в душе понимает, что что-то не так, но виду не подает, т.е. он не закатывает сцен и скандалов, пытаясь что-то выяснить или до чего-то докопаться, за что ему большое спасибо. Он всегда нежен, ласков и предупредителен.
Цитата (Аня)
вы :паж меч(солнце)-вы тоже в некотором напряжении,недоверии...,но в душе ждёте тепла и мира....
Да, все правильно, я действительно в напряжении, но не из-за него, недоверия к нему нет. Солнце тоже здесь на своем месте - несмотря ни на что, он для меня очень много значит. Я не знаю человека, который больше был бы достоин любви и уважения.
Цитата (Аня)
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. он:он думает о вас ,как о желанной для него женщине .
Я не поняла, какая здесь карта выпала, но трактовка верна.
Цитата (Аня)
вы:4 суд-вы ждёте дальнейшего развития отношений..,по вашему мнению,эти отношения не должны стоять на месте,а должны развиваться..
Я действительно жду... у моря погоды. Жду, когда и чем закончится это затянувшееся состояние эмоционального анабиоза, жду кардинальных перемен. Ожидания связаны не только с этими отношениями, но и с другими вещами, которые, конечно же, повлияют на эти отношения и о которых напишу в личку.
Цитата (Аня)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. он: принц чаш-ваши отношения мч.дают радость от встреч и общения...
Все правильно, отношения у нас непроблемные, мы практически никогда не ссоримся, в общем довольно нежные отношения. Мы действительно очень много общаемся на самые разные темы, у нас совпадает мировоззрение, много общих интересов, хотя мы и достаточно разные люди по темпераменту: он - спокойный, рассудительный, а я - взрывная, сорви-голова, короче.
Цитата (Аня)
вы: 4 меч-а вот вы как будто не получаете нужного вам...
Правильнее сказать, я все получаю, но вот не знаю - действительно ли это то, что мне нужно. Состояние у меня типичное для 4 Мечей, у меня сейчас передышка, анабиоз, когда ничего не хочется и ничего не нужно.
Цитата (Аня)
9,10 и 11 - перспективы отношений. 10 чаш 4 дис королева чаш- похоже,что вы и в дальнейшем будите сопротивляться,закрываться...от мч..,но это не критично.....всё будет у вас хорошо...
Да, судя по всему, в обозримом будущем все пока так и останется, на своих местах, но вот только не знаю, хорошо ли это. Аня, еще раз спасибо за расклад!
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. он:искусство-мч удовлетворён в этом плане ...чувствует единство с вами.. вы:королева жез- вы похоже,тоже удовлетворены...,чувствуете себя с ним раскованно и уверенны в своих способностях давать и получать удовольствие...
Да, в этом плане у нас полная идиллия и добавить нечего..
Цитата
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. он :смерть-сейчас чувства мч находятся в угнетённом состоянии....,или он скучает сильно....,без вас ему жизнь не в радость... вы 5 дис(маг 3 жнз)-вы испытываете тоже самое...,но в душе есть уверенность ,что вы сможете всё приодалеть и всё восстановится....
Да, расстование сыграло свою роль, у меня еще пару дней назад было большое разочаровние изза того, что он не вернулся как планировал и у меня был облом..Уверенность она как бы есть, но я знаю, что это возможно только если я сама чтото предприму
Цитата
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. он :5чаш-мч переживает о том,что была нарушена гармония в отношениях... вы сила-а вы считаете ,что ваши отношения на столько близки,что ради них можно потрудиться....вы желаете приложить максимум усилий,что бы вы как пара не распались и не было обид между вами.... включив всё своё женское очарование ,вы готовы укрощать любимого....
Вот тут то о чем, я выше написала. Он там может хоть сто раз переживать, но не сделает ничего, чтобы наладить. А я всегда вынуждена прикладывать усилия, организовывать, сама приезжать и т.п.
Цитата
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. он: фортуна-для него эти отношения,как глоток свежего воздуха,удача....он ждёт встреч с вами .. вы :туз меч(принц чаш 9жез)-вам тоже доставляют удовольствия ваши отношения,но так же вы готовы поставить вопрос ребром...,считая себя правой ...
Для него да, встретился, расслабился. А мне хоть отношения и нужны, точнее он сам мне нужен, но ситуация потихоньку вызревает как фрукт. И когда нибудь перезреет и тогда даже боюсь представить что может быть. Или меня порвет на клочки и я закачу истерику ( хотя я очень спокойная по жизни) или тихо его брошу и уйду
Цитата
9,10 и 11 - перспективы отношений.король меч 2 жез 6 меч похоже,что в ближайшем будущем ситуация сложится не в вашу пользу...,возможно, мч будет вести себя не так ,как вам бы хотелось ...
Вот сейчас поясню. Изза разочарования я захотела его тоже напрячь. Вечером послала смс, что завтра не приду к нему, как договаривались. Хочеться, чтобы мч поволновался, попереживал, сам куда-то позвал. А он ответил - хорошо, как нибудь встретимся...В этом он весь чурбан Так что да, ближайшие перспективы весьма мутные, пока я не перебешусь...
Спасибо за расклад, очень четко видно, что он вроде и переживает и хочет. Только двигатель отношений это я, к сожалению
amurik, 1. С кем? 8 чаш человек с которым либо вы уже расставались, либо к которому у вас будут претензии, может с ним отношения будет на грани расставания, по крайней мере мне показалось ему это будет надо больше, чем вам
даже интересно с кем и кому єто я пойду на уступки.
Цитата (Nozomi)
2. Когда? Король Мечей с форума "23 сентября --- 23 декабря". Все будет зависеть от решения мужчины.
а вот єтого я не поняла - это так долго ждать?
Цитата (Nozomi)
3. Где? 8 мечей в привычной для вас обстановке. Это место вам знакомо и уже может быть поднадоело
ну нигде кроме моей спальни этого произойти не может.
Цитата (Nozomi)
4. Качество. 9 чаш Не сможете поймать волну, все будет как то дисгармонично и может быть "через нехочу". Никто не будет хотеть идти на встречу другому.
я так понимаю это будет без эмоций и страсти...глупо, на меня это не похоже, разве что перед этим будет алкоголь.
Цитата (Nozomi)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 мечей Ничего хорошего из этого не выйдет. Будете огорчены.
ещё бы, я уже сейчас огорчилась от таких перспектив.
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; - 3 кубков.Считает тебя очень общительной,компанейской,наполненной...в общем куражной мадам)
Приятно .
Цитата
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; - Отшельник...ну не айс чувства...она сторонится тебя,хочет держаться подальше от тебя...и в тоже время по СА ей хочется хоть редко ,но контактировать..может когда ей плохо за оддержкой приходит?
Она у меня вместо мч, который отказался от взаимодействия. Да, она решила больше в партнерстве не работать, кидали много.
Цитата
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!).-10 кубковА подсознательно она тобой восхищается...хочет много давать тебе и много брать)...вообще как-то много эмоций ты у неё вызываешь причем показывает не то,что чувсвует....В подсознание ты для неё=успех)
Это радует, а то я опасаюсь, что и она меня кинет, я уже на всякий случай еще с двоими контактирую.
Svetafuturedoc,
на Некрономиконе.
Цитата
поступлю ли я в этом году на бюджет на стомат/
Ситуация - 10 мечей - а вы сами-то туда хотите? Или настаивает кто? Не вызывает у вас энтузиазма этот вариант. Этого не будет - III Императрица - ситуация от вас не зависит. Это будет - Рыцарь кубков - ситуация будет зависеть от мужчины, он вам может помочь, сумеете с ним договориться - поступите.
Цитата
лечебный/
Ситуация - 6 жезлов - сюда вы хотите и можете. Этого не будет - 9 жезлов - даже особо напрягаться не нужно. Это будет 4 жезлов - поступите.
Цитата
педиатрию.
Ситуация - Король дисков - есть мужчина, который вас склоняет пойти сюда. У вас папа не педиатр? Этого не будет 9 мечей - огорчений не будет. Это будет VII Колесница - да, поступите.
Цитата
и куда лучше пойти мне?
Стоматолог Королева кубков - вам будет нравиться, вы будете хорошо себя чувствовать, заработки вас удовлетворят. Лечебный - Рыцарь дисков - более денежно, более перспективно, но и больше работать нужно будет. Педиатрия 10 кубков - только моральное удовлетворение, денег мало.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 08.04.2013, 13:56
1 - Что партнер думает о кверенте 4 жезлов у МЧ есть интерес к тебе, но он его особо не афиширует, пассивное наблюдение, развития нет, а также скорее всего он знает, что ты одинокая 2 - Что чувствует к кверенту 8 кубков есть сексуальное желание, вполне возможно чувство ревности и тут как бы желание, что вы непременно должны принадлежать ему 3 - Как собирается себя вести по отношению к кверенту Дама кубков вообще похоже хочет влюбить тебя в себя и сделать своей любовницей 4 - Какова цель партнера в отношениях с кверентом Звезды цель пока для него самого не ясна, но во всяком случае хочет свободных отношений, не лишенных романтики, флирта и влюбленности 5 - Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 5 мечей мужчина будет настойчив и просто так вас в покое не оставит 6 - Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Паж монет какой-то он не опытный, что ли или не решительный, может зреть долго будет 7 - Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 8 жезлов вообще похоже, что между вами какие-то барьеры помехи, он случайно не в отъезде, нужно помехи устранить и быть готовой к общению 8 - Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Отшельник нужно вести себя грамотно, мудро и сдержано
kykla Расклад Вокзал для двоих
78 Doors Ты/Он 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Возлюбленные Какие-то судьбоносные вмешательства, я так думаю, что всё не случайно и то, что он появился в вашей жизни это не спроста
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения Дама жезлов/Паж кубков Я так понимаю, что вам он интересен, как мужчина и в принципе вы не против сексуальных отношений с ним, он же тоже в вас заинтересован и прощупывает почву по поводу вас, интересуется
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения Король монет/4 жезлов Чувств, как таковых к друг другу нет, но есть заинтересованность, а еще возможно, что вы любите другого и он это чувствует и понимает, от этого ему не по себе
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) Паж жезлов/10 жезлов Вы в принципе не против возобновить с ним отношения, а бы даже сказала, что вы ждете от него более активных действий, а он как-то опаздывает, он же в свое время, что-то пытается вам донести, но вы не понимаете его, может какие-то намеки, действия, слова
Итог до конца июня Паж мечей Рыцарь кубков Туз мечей Сближения между вами не вижу, но всё таки к концу периода пассивное наблюдение со стороны закончиться, возможно, выяснение отношений очень эмоциональное, возможно проясните перспективу ваших отношений
Vilena, моя ОС.. Вначале хочется сказать ,что это я разорвала с А. отношения..,чем очень сильно его обидела тогда...его обиды из-за этого,думаю,существуют и до сих пор,хотя он уже два с лишним года живет в гражданском браке с девушкой..Эта девушка настроила его против меня..,ревность и т.п. чувства...около года мы с ним не общаемся,последние разговоры сводились к сильным ссорам и ругани,брани с его стороны..все тот же ее настрой....сейчас мы не общаемся вообще...были вместе 5 лет....за время необщения я замечала его интерес ко мне в социальных сетях...он мог зайти ко мне и со своей страницы и со страницы своей мамы,которая совсем не разбирается в интернете....чем вызван интерес ко мне-не понимаю....Александр со своей девушкой на всех углах кричал,что я ему не интересна и жизнь моя тоже...,но по-прежнему продолжает виртуально интересоваться.....возможно преследует цель меня спровоцировать на разговор или очередной конфликт......я к нему абсолютно равнодушна,хотя могли остаться и друзьями с ним....
Цитата (Vilena)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения Дама жезлов/Паж кубков Я так понимаю, что вам он интересен, как мужчина и в принципе вы не против сексуальных отношений с ним, он же тоже в вас заинтересован и прощупывает почву по поводу вас, интересуется
Он мне абсолютно не интересен,просто всего лишь думаю,насколько человек мог поменяться,поглупеть что ли....он женат вроде как..и интерес его не понимаю...
Цитата (Vilena)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения Король монет/4 жезлов Чувств, как таковых к друг другу нет, но есть заинтересованность, а еще возможно, что вы любите другого и он это чувствует и понимает, от этого ему не по себе
я люблю другого,и он тоже любит другую вроде как....и не по себе ему быть странно быть.....
Цитата (Vilena)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) Паж жезлов/10 жезлов Вы в принципе не против возобновить с ним отношения, а бы даже сказала, что вы ждете от него более активных действий, а он как-то опаздывает, он же в свое время, что-то пытается вам донести, но вы не понимаете его, может какие-то намеки, действия, слова
я не жду от него активных действий и тем более не хотела бы возобновления отношений,а всего лишь здорового,человеческого поведения..при встречах здороваться со мной...)и не выставлять себя дурачком,делая одно,а говорить другое про меня..... единственное,что он делает сейчас..его намеки - это интерес ко мне в соц.сетях и долгие взгляды издалека на улице....))
Цитата (Vilena)
Итог до конца июня Паж мечей Рыцарь кубков Туз мечей Сближения между вами не вижу, но всё таки к концу периода пассивное наблюдение со стороны закончиться, возможно, выяснение отношений очень эмоциональное, возможно проясните перспективу ваших отношений
а нам нечего выяснять отношения...,возможно своим поведением он провоцирует меня...,на мое внимание к нему..,а закончится это может конфликтом... спасибо вам
1 - Что партнер думает о кверенте 4 жезлов у МЧ есть интерес к тебе, но он его особо не афиширует, пассивное наблюдение, развития нет, а также скорее всего он знает, что ты одинокая
Он от меня далеко , в другом городе, общаемся по фейсбуку))), у меня тоже есть ощущение, что ему не безразлична, потому, что когда он отвечает как мне кажется слишком лаконично и я пытаюсь свернуть общение, то он сразу начинает цепляться за меня.Он также знает, что я в разводе.
Цитата (Vilena)
2 - Что чувствует к кверенту 8 кубков есть сексуальное желание, вполне возможно чувство ревности и тут как бы желание, что вы непременно должны принадлежать ему
Он оплачивает мне номер в другом городе, лишь бы я приехала и когда я решила , что уеду 24 апреля вечером обратно в свой город , он сказал, что ты собираешься уехать в свой день рождения, а почему?, останься еще на день
Цитата (Vilena)
3 - Как собирается себя вести по отношению к кверенту Дама кубков вообще похоже хочет влюбить тебя в себя и сделать своей любовницей
по его словам, у него был четкий план по релизации своей жизни(он айтишник- думает в цифрах), но его супруга любит другого (с его слов конечно))), поэтому сказал, что сначала пустился во все тяжкие, а теперь хочет найти своего человека.
Цитата (Vilena)
4 - Какова цель партнера в отношениях с кверентом Звезды цель пока для него самого не ясна, но во всяком случае хочет свободных отношений, не лишенных романтики, флирта и влюбленности
Я после второго развода поставила точку конкретную и он об этом знает, не хочу опять ввязываться в серьезные отношения(плюс у меня уже двое малышей). Пока хочется отвлечься
Цитата (Vilena)
5 - Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 5 мечей мужчина будет настойчив и просто так вас в покое не оставит
Ну и хорошо, он каждый день ждет моего приезда, хотя иногда и скрывает свои чувства, сбросил мне уже карту города, забронировал уже номер. сказал выбрать поезд, чтобы по времени не ждать заселения в номер - все уточнил сам.
Цитата (Vilena)
6 - Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Паж монет какой-то он не опытный, что ли или не решительный, может зреть долго будет
Может он всю жизнь прожил с женой и не знает теперь как вести себя со мной))))
Цитата (Vilena)
7 - Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 8 жезлов вообще похоже, что между вами какие-то барьеры помехи, он случайно не в отъезде, нужно помехи устранить и быть готовой к общению
он в другом городе живет, общаемся по скайпу, не всегда можем одновременнос словится + 2 часа временной разницы))))
Цитата (Vilena)
8 - Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Отшельник нужно вести себя грамотно, мудро и сдержано
я не навязываюсь -это точно, прислушаюсь в совету карт обязательно, он мне интересен потому что .Хотелось бы чтобы у нас все получилось.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. – 9 Жезлов вы привыкли отгораживаться от окружающих, всегда настороже, держитесь обособленно. Вы привыкли не доверять людям, а если и доверяете, то все равно не подпускаете их близко к себе. По след. карте можно предположить, что сказывается негативный прошлый опыт. Вы считаете себя вполне самодостаточным человеком, что избавляет вас от необходимости всегда с кем-то советоваться, чувствовать чью-то поддержку. Если это все присутствует в вашей жизни – конечно, вы счастливы, но и без близких людей вы в состоянии справится с трудностями, убедили себя в этом. Вы словно нарастили панцирь, который окружающие не могут не чувствовать. Здесь сказывается и усталость и постоянная необходимость в самокопании.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. – Суд вы очень привязаны к прошлому, постоянно все анализируете , боясь сделать лишний шаг. Кроме того, вы консерватор, что мешает вам в новых знакомствах и отношениях. Критичны к себе, а также и к окружающим, часто не терпите компромиссов, придирчивы.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. – 7 Кубков не смотря ни на что, вы умеете мечтать, живете своими фантазиями, изо всех сил ищите в людях хорошее. Ко всему стараетесь подходить с творческой стороны
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. – Колесница вы активны, всегда собранны, четко идете к своей цели (главное, чтоб это не выливалось в п.1 – в усталость и напряжение). Вы ответственный, работоспособный человек, умеющий контролировать свою жизнь
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. – Башня вам нужно несколько «распуститься», уж извините за такое слово. Стать более сентиментальной, чувственной, более восприимчивой к людям и жизненным обстоятельствам в целом, слегка «оголить нервы», где-то проявит экспрессивность. А то вы словно зажатый комочек, держащий все в себе
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. – Повешенный вам надо научиться идти на компромиссы, иногда и жертвы, отходить в сторону, не брать все в свои руки и не все тащить на себе. Уметь по ситуации слегка подчиниться, в плане стать более покладистой, более беззащитной
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
6 пентов не императрица, а маг, для 8 кубков, как 6 кубков ну это вполне сознательный поступок, желание свободы и самостоятельного распределения своей энергии, жизненных приоритетов, ему хочется побыть самому, скажем так холодный расчет. Также может он решил начать что-то новенькое.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
6 пентов не императрица, а маг, для 8 кубков, как 6 кубков ну это вполне сознательный поступок, желание свободы и самостоятельного распределения своей энергии, жизненных приоритетов, ему хочется побыть самому, скажем так холодный расчет. Также может он решил начать что-то новенькое.
хорошо спасибо я уже догадываюсь почему так...скорее из за моего грубоватого последнего сообщения...
Ну вот смотри, с купленным билетом совсем другая картина нарисовалась
S - Сигнификатор. Луна Отпуск желанный, но в чем-то твои пожелания может и не оправдать. Луна – это твои иллюзии/мечты насчет отпуска, давно туда хочешь съездить, видимо) 1 - возможности отпуска; 4 пентакля -появится возможность восполнить свои силы, хорошенько отдохнуть, даже в себе разобраться. Также чего-то прикупить себе сможешь 2 - приготовления; 7 пентаклей – ну понятное дело, на приготовления тоже надо потратиться.. возможно какой чемодан себе купить, крем для загара и т.д. – в общем, непосредственно для самого отпуска. А еще ты будешь прямо-таки с нетерпением ждать, когда же он наступит, время будет тянуться, как улитка для тебя 3 - ход поездки; Солнце – замечательно пройдет поездка, солнце, море и радость)) 4 - условия пребывания; Императрица - пребывать будешь в каком-то замечательном отеле, все включено, скорее всего. А вокруг будет сплошная красота)) 5 - привлекательность места; Паж пентаклей – место очень привлекательное, как-то прям будешь ко всему любопытно относиться, все тщательно изучать/присматриваться, фоток много наделаешь.. флора/фауна/архитектура тебя заинтересует 6 - завязанные знакомства; Сила – будут знакомства, какое-то страстное знакомство тут прям нарисовалось)) 7 - развлечения; Колесница – развлечений будет много, будешь туда-сюда ездить, экскурсии какие-то что ли.. постоянно новые места узнавать, и кучу информации тоже узнаешь 8 - трудности; 8 мечей – не все успеешь сделать, времени на все на хватит) Если на частной машине будешь ездить (снимать машину, например), то колесо может лопнуть (это я о больной теме своей, у 8м часто на это выходит, а тут у тебя и Колесница рядом). 9 - отдых; Паж жезлов – пройдет быстро, так быстро, что и не заметишь, как он закончился 10 - обратный путь; Рыцарь жезлов – хорошо пройдет, без проблем 11 - продолжение завязанных знакомств. 9 жезлов – общение возможно, но с барьером – по интернету время от времени. Серьезных отношений не вижу тут.
на Темных Ангелах Расклад "Что происходит " Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий. 4 пентакля, 5 кубков, 2 кубка Мне показалось, что у тебя в последнее время много проблем в личной жизни. Проблемы связаны с ревностью, с желанием обладать. Причем это скорее всего твое желание, а не мч. Тут возможны конфликты по мелочам, то, что приедается прям. Он чувствует, что так больше не может, а ты себя чувствуешь одиноко. Вот какие-то такие недопонимания есть между вами. Но если ты сможешь разобраться с этим желанием обладать другим человеком, то у вас все наладится. Просто надо поговорить по душам, выяснить, в чем конкретно проблема, и как ее решить, а не закрываться друг от друга эмоционально.
Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг». Звезда, 9 пентаклей, Справедливость Для тебя важно чужое мнение. Сейчас есть какая-то ситуация конфликта в твоем окружении. Ты хочешь восстановить баланс и гармонию, но тебя не слышат. Многое приходится делать в одиночку – справляться с трудностями, переживать. Ты надеешься восстановить хорошие отношения с кем-то, относишься к людям искренне, с добротой, а в ответ получаешь строгое и холодное суждение.
Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего. 7 жезлов, 6 пентаклей, 8 мечей Ты чувствуешь, что как-то все против тебя настроены, надо много бороться, упорствовать. Понимаешь, что некоторые получают все это легко, а тебе все дается с трудом. Тут материальные трудности, скорее всего. Или проблемы с работой. Чувствуешь препятствия, и как-то сама веришь в то, что они сверхъестественные. По 8м всегда выходит так, что нужно открыть глаза, поднять голову – и тогда ты увидишь путь, которому надо следовать. По 6п мне показалось, что ты финансово зависишь от кого-то, а тебе хотелось бы больше самостоятельности.
Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало. 2 пентакля, Колесница, 8 пентаклей Вообще, магического влияния на тебя я не вижу. Колесница, в моем понимании, не является признаком какой-то там порчи. Я больше склоняюсь к мнению, что ты не понимаешь, почему тебе трудно добиться успеха сейчас, находишься как перед выбором каким-то.. одно из двух надо выбрать: или придерживаться прежней модели поведения, или принять новый вызов и двигаться в направлении успеха. Мне кажется, что как только ты преодолеешь сомнения, возьмешь на себя ответственность за происходящее в твоей жизни, так ты сразу начнешь двигаться к цели.
На дне колоды оказался Отшельник – все твои проблемы и переживания можно решить, заглянув в себя. Не бойся уйти от людей/ситуаций, которые тебя сковывают, не бойся идти против чужого мнения, пойми, чего ты сама хочешь, и защищай свои интересы, следуй своим целям.
Вот еще просто 3 карты вытащила, с вопросом, почему все складывается не так, как хотелось бы? Колесо Фортуны, 5 пентаклей, Королева кубков Полоса неудач у тебя началась, но ее смысл заключается в приобретении нового опыта. Тут ты можешь эмоционально переживать и плакать, что проблемы есть, или взять себя в руки, и искать выход из сложной ситуации. Мне снова показалось, что основная проблема – в отношениях и финансовая. Ты много времени проводишь за размышлениями о том, «за что мне это», когда можно просто поменять ракурс, угол, под которым ты смотришь на ситуацию, тогда Колесо снова повернется и ты увидишь выход.
П.С. А у тебя случайно дома никто не болеет из родственников? Это что-то мне вдруг пришло в голову по 5п+Дк.
4 пентакля, 5 кубков, 2 кубка Мне показалось, что у тебя в последнее время много проблем в личной жизни. Проблемы связаны с ревностью, с желанием обладать. Причем это скорее всего твое желание, а не мч. Тут возможны конфликты по мелочам, то, что приедается прям. Он чувствует, что так больше не может, а ты себя чувствуешь одиноко. Вот какие-то такие недопонимания есть между вами. Но если ты сможешь разобраться с этим желанием обладать другим человеком, то у вас все наладится. Просто надо поговорить по душам, выяснить, в чем конкретно проблема, и как ее решить, а не закрываться друг от друга эмоционально
Я после долгих отношений с мч вообще не могу не с кем быть. Вот уже достаточно времени прошло, то на отношения не решалась, то когда решилась, все никак. Я понимаю что давлю тем самым парней, очень хороших, мечта для любой женщины. Но в себе подавить не могу желание быть одной, после понятия в себе, что отношения мне не нужны... постоянно все не то и не так, вредная до ужаса. Я внутренне понимаю, что нельзя быть такой, но получается иначе!!! Да и очень сильный характер Да уже в принципе и налаживаться нечему, я порвала отношения, не захотела обоих изнурять, да и почему то мне стало намного легче. Нету отягощения, усталости постоянной, такое ощущение, что с меня постоянно вили веревки
Цитата (SaphiraLost)
Звезда, 9 пентаклей, Справедливость Для тебя важно чужое мнение. Сейчас есть какая-то ситуация конфликта в твоем окружении. Ты хочешь восстановить баланс и гармонию, но тебя не слышат. Многое приходится делать в одиночку – справляться с трудностями, переживать. Ты надеешься восстановить хорошие отношения с кем-то, относишься к людям искренне, с добротой, а в ответ получаешь строгое и холодное суждение.
осуждение есть, я сама по себе открытый человек и понимаю, что я от это страдаю во многом. Молодая - глупая, ничего страшного подрасту и поумнею по поводу мнения, да, важно. Я стараюсь в последнее время полагаться только на себя, но что-то безуспешно
Цитата (SaphiraLost)
2 пентакля, Колесница, 8 пентаклей Вообще, магического влияния на тебя я не вижу. Колесница, в моем понимании, не является признаком какой-то там порчи. Я больше склоняюсь к мнению, что ты не понимаешь, почему тебе трудно добиться успеха сейчас, находишься как перед выбором каким-то.. одно из двух надо выбрать: или придерживаться прежней модели поведения, или принять новый вызов и двигаться в направлении успеха. Мне кажется, что как только ты преодолеешь сомнения, возьмешь на себя ответственность за происходящее в твоей жизни, так ты сразу начнешь двигаться к цели
с работой все не клеится, учеба эта еще на хвосте. Так все надоело, внутреннее угнетение, но скорее всего это долбежка себя. Верю в чудо... то что вот вот воплотиться, то о чем давно обещали - повышение! Но уже год жду... жду... под рутиной работы даже голову поднять не могу вверх. Да и с отношениями личными все не так как хотелось, нет чувств с которыми хотелось быть и жить! Раньше я как то держала себя в ежовых рукавицах, поставила цель и иду! А тут не получается никак, распустила себя. Да зависимость есть, хотя стараюсь отказываться от всякой помощи родителей, ставлю ситуацию таким образом, что бы мне ничего не давали и не помогали финансово. И так много значит, то что живу с ними
Цитата (SaphiraLost)
Отшельник – все твои проблемы и переживания можно решить, заглянув в себя. Не бойся уйти от людей/ситуаций, которые тебя сковывают, не бойся идти против чужого мнения, пойми, чего ты сама хочешь, и защищай свои интересы, следуй своим целям.
это очень подбадривает, спасибо! Наверное это самое главное что хотелось услышать. Наверное, то что у меня все получится не смотря не на что!
Цитата (SaphiraLost)
Колесо Фортуны, 5 пентаклей, Королева кубков Полоса неудач у тебя началась, но ее смысл заключается в приобретении нового опыта. Тут ты можешь эмоционально переживать и плакать, что проблемы есть, или взять себя в руки, и искать выход из сложной ситуации. Мне снова показалось, что основная проблема – в отношениях и финансовая. Ты много времени проводишь за размышлениями о том, «за что мне это», когда можно просто поменять ракурс, угол, под которым ты смотришь на ситуацию, тогда Колесо снова повернется и ты увидишь выход.
значит надо брать себя в руки, все таки будет и на нашей улице праздник!!! надо вертеть все!)
Цитата (SaphiraLost)
П.С. А у тебя случайно дома никто не болеет из родственников? Это что-то мне вдруг пришло в голову по 5п+Дк.
да вроде тьфу тьфу нету, папа недавно выздоровел. Одно единственное бабушка чет с давлением ходит, да и не так давно дедушка умер... ну и хорошая ситуация, что что невестка беременная
Очень благодарна, помогла во многом! Теперь будем работать над собой. Надо все же с позитивом и вперед, может и с весной и с таким настроением удастся голову вверх поднять! Если нужна какая нибудь помощь, я хоть и не профессионал, но посмотреть смогу, я Ленормашками увлекаюсь (хотя уже давненько не брала руки )
Валет пентаклей (Фулла) – думаю, что у Вас не будет возражений, если карту признаем положительной. Вы представляетесь миру Хранительницей, причем, обратите внимание, этот образ идет через весь расклад: позиция 1 – хранительница семейных ценностей, позиция 3 – родного дома, позиция 6 – хранительница рода. Для этого у Вас есть все данные (доп в позиции 2 карта под дном). При этом окружающие считают, что на первом месте у Вас стоят материальные ценности. При этом Вы демонстрируете нежелание делиться с окружающими своими тайнами и готовность защищать свой мир (см. позицию 5), а выглядеть стараетесь младше своего возраста.
Тут соглашусь со всем написанным, с добавкой, что Фулла - это еще и тяга к секретам, тайным знаниям и т.п. Возможно, что после того, как я полезла в мантику, экстравертность сменилась на интравертность, отсюда и Андрасте в 5 пункте.
Цитата (Pallada)
2 - Самооценка - как я принимаю себя 8 кубков (Калипсо), доп – Императрица (Лада) – мягко говоря, самооценка занижена, иногда до состояния паники. Возможно, что Вы любите заниматься самокопанием. Полагаю, что здесь проявилось Дно, но, судя по карте под дном – это был Ваш выбор. А теперь вернемся к Императрице….Вам же всё дано, чтобы быть истинным воплощением Женщины во всех смыслах этого слова! Может просто пора перестать заниматься мазохизмом?
Мдя, сочетаньице получилось... Насчет мазохизма - не могу согласится, это точно не мое, но возможно, что тут отыгралась грань Калипсо, как обделенность судьбой - вот это я люблю иногда пожаловаться, что " я вся такая", а не везет. Самокопание - тоже не всегда, периодически, в попытках понять откуда ноги растут у проблемы.
Цитата (Pallada)
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне Бланка, доп – 10 кубков (Веста) – оговорюсь, на этой Бланке изображена уменьшенная копия Колеса фортуны. Поэтому я не склонна рассматривать ее как пустую карту. Вы умеете вести дом и хранить в нем тепло, Вы способны предотвращать ссоры, обеспечить близким комфортное душевное состояние…Но, складывается ощущение, что Вы сознательно тормозите это в себе. А уж какие внешние причины Вас побуждают к этому, думаю, Вы сами знаете.
Тоже любопытное сочетание. Да, семья с каждым годом все важнее. Насчет торможу сознательно - мне кажется, что нет. Тут наверное такой момент проскользнул, который с каждой мамой происходит - повторение пройденного в ребенке. Т.е. в процесс воспитания взаимен и я снова проживаю и школьную программу и какие-то подростковые проблемы, но уже на другом уровне, немножко свысока. А поскольку процессы эти регламентированы природным течением времени и школьной программой, то ускорить их я не могу. Путано, но как-то так...
Цитата (Pallada)
4 - Как мое существо выглядит внешне Валет кубков (Геба) – ой, какая энергичная девушка! Заводная, оптимистичная, способная быть душой кампании. Причем своей энергией Вы способны заразить окружающих, и тогда всё вокруг начинает вертеться с утроенной силой. Хорошее такое, заводное существо.
Лестно, поэтому соглашусь. На самом деле - я действительно люблю быть в компаниях, веселится и т.п.
Цитата (Pallada)
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 6 жезлов (Андрасте) – а теперь давайте вернемся к Калипсо и Чанг-О…У не знаю, почему, но у Вас укоренилось в мыслях, что мир настроен враждебно по отношению к Вам. Вы все время стремитесь объявить ему войну. Зачем? Исходя из позиции 4, он настроен к Вам более благожелательно, чем Вы думаете. Хотя, здесь может проявляться и Императрица, с ее желанием, чтобы все было только так, как она хочет. Похоже, что Ваше мнение или взгляд на вещи для Вас всегда является определяющим, и Вы готовы отстаивать свою точку зрения до последнего.
Нет, войну не стремлюсь объявить, но и сдвинуть себя со своих позиций не позволю. Враждебности мира не принимаю и не чувствую, но как все Овны люблю бодаться, и быть правой. Кстати, вполне возможно, что карта отразила мое занятие кикбоксингом ( в целях похудения занялась).
Цитата (Pallada)
7 пентаклей (Ахсоннутли) – согласитесь, что богиня, олицетворяющая собой возобновление и развитие, не может быть отрицательной картой))) Я бы сказала, что Вы стараетесь гармонизировать отношение привносимым в них терпением, желанием понять визави (ибо, как я понимаю, здесь не идет речь только об отношениях между женщиной и мужчиной), теми чувствами и положительными эмоциями (см. позицию 4), которые привносите в них. Под терпением я здесь рассматриваю не терпеливость, а понимание того, что для достижения желаемых результатов необходимо время.
Соглашусь, что карта положительная, она отражает мое понимание, что все в мире циклично и если что-то ушло, значит - просто освободило место для чего-то другого. Хотя терпение мне очень нелегко дается, но ждать все равно приходится.
Цитата (Pallada)
Дно – 4 мечей (Чанг-О), под дном – Колесо фортуны (Арианрод): вынужденное одиночество, вызванное либо отчаянием, либо жертвами, сделанными Вами. Но судя по Колесу, это было осознанно принятое Вами решение: остановиться, закрыться от чего-то внешнего, доставляющего Вам боль или неприятности.
Нет, я не одинока, возможно, что Чанг-О просто отразила потерю брата, которая случилась в прошлом году и до сих пор это трудно принять и смирится. Периодически прокручиваю в голове, что могла бы сделать и не сделала.
Цитата (Pallada)
Квинт – Колесница (Эос) через Императрицу (Лада) и Императора (Афина). В Богинях –Колесница легкая, предвещающая светлое будущее. Поэтому искренне желаю Вам, чтобы проснулась в Вас Императрица, а Император (это у меня любимый, из всех моих колод) вывез Вас из дна. Удачи и счастья!
Ой, какая позитивная концовка!!! Да будет так!
Огромное спасибо за расклад, он отлично выполнен! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Смешно даже на него этот расклад делать. Он НЕ РЕШАЛ, у него случилось . Некрономикон. 1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? III Императрица - другая оказалась настойчивее. Он ничем не мотивирует, нет у него решения, другая подвернулась и все. 2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? XIV Умеренность - ничем не объясняет, своими делами занимается и все тут. Не ищи смысл там где его нет. 3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? 2 мечей - да ни на что не рассчитывал, не планировал, не думал, у него так случилось. 4. Что нашел? 8 мечей - обстоятельства в виде другой женщины вмешались, ничего и не нашел. 5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? VII Колесница - между прочим, хотел тубя свозить куда-то. 6. Что дал? 9 мечей - боль и обиду. 7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? Король дисков - нету. 8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Король жезлов - чувства у него исключительно к себе любимому. 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. Паж мечей - забудет совсем. 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? Королева дисков - через 6 месяцев он будет с другой, не будет он ничего оценивать. 11. Совет Кверенту. XV Дьявол - поддайся порокам, выпей водки, объешься и переспи с первым встречным.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 10.04.2013, 13:05
1) Любовь Колесница Тут перемены и движуха.Встречи.Может,куда-то совместные поездки.Вообще оживляж в этой области и уверенное движение.Ну и ты с 2-мя вассалами.Лошадки то две.
Все так, движуха и встречи, оживляж и две лошадки со мной
Цитата (elia)
2) Друзья 2 Жезлов Активные встречи как минимум с одной подругой.Скучать не придётся,будет тебе компания.Разговоры,планы.
Точно, часто встречалась с одной подругой, ну и совместное большое празднование ДР плюс планы на будущее!
Цитата (elia)
3) Родственники 4 Жезлов Встречи,празднования,сборища.Доставит всё удовольствие.Совместное времяпровождение.
Да, очень позитивно время проводили...
Цитата (elia)
4) Работа 4 Мечей Нет её.Мысли о ней тока.Можэет,будешь на будущее планы строить.
Ага, планы...))
Цитата (elia)
5) Деньги 6 Жезлов Неденежная в общем карта.Но думаю,что семья может поддержать в какой-то покупке.Денежку может кто-то на что-то подкинет.
Семья денюжку на сережки добавила))
Цитата (elia)
6) Здоровье 10 Жезлов Тут усталость.Может,боли в спине.Вероятно сама захочешь заняться своим здоровьем,накопилось чего-то.
Да вроде норм, косметические штуки, планирование похода к стоматологу...
Цитата (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) 7 Пентаклей Спокойная карта.Думаю,вольёшься постепенно в домашнюю колею.Планы,рост проектов.
Ну так и было, вливание, планы, рост проектов! СПАСИБО!!!
1 - цель в отношениях у партнера паж чаш-целью мч является гармония в отношениях,взаимопонимание,душевная забота о близком..
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6чаш императрица 2 жез 6меч мч относится к вам,как к главной женщине в его жизни ..,с дружественным теплом..,готовностью поддержать в трудную минуту...,но так же есть желание уйти от конфликта...,возможно вы повели себя где-то непредсказуемо для него...
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6жез королева чаш 5 дис-внешне он хочет показать вам свою уверенность в себе,так же ,что вы являетесь его второй половинкой ,но вот 5д-может говорить,что есть некоторые проблемы,о которых он не скрывает...,похоже ,что он не может пока вам дать то,чего вы хотите....(может это касается материальных дел..,а может официальный брак??)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время император 4 меч искусство 14 -у него есть планы на будущее ,к которым он серьёзно относиться....,но как будто он ждёт удобного времени для их реализации.
12 - потайной карман: что скрывает 7чаш(10 чаш)-это его фантазии...,мечты...,но всё в рамках вашей пары..
13 - что заставляет его скрывать это колесница(3жез)- да он это может и не скрывать....,а если всё же не рассказывает вам о своих мечтах и планах,то лишь потому что держит их под контролем ..,что бы не сбиться с курса...
1 - цель в отношениях у партнера паж чаш-целью мч является гармония в отношениях,взаимопонимание,душевная забота о близком..
Все верно, он именно так и говорит и делает.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6чаш императрица 2 жез 6меч мч относится к вам,как к главной женщине в его жизни ..,с дружественным теплом..,готовностью поддержать в трудную минуту...,но так же есть желание уйти от конфликта...,возможно вы повели себя где-то непредсказуемо для него...
Что касается "уйти от конфликта", он всегда стаается уйти от ссор, даже бывает что мое настроение не связано с ним, я срываюсь - он спокойно реагирует, я вообще бываю несдержанна.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6жез королева чаш 5 дис-внешне он хочет показать вам свою уверенность в себе,так же ,что вы являетесь его второй половинкой ,но вот 5д-может говорить,что есть некоторые проблемы,о которых он не скрывает...,похоже ,что он не может пока вам дать то,чего вы хотите....(может это касается материальных дел..,а может официальный брак??)
Да, в материальном плане ему сложновато, и это его терзает.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время император 4 меч искусство 14 -у него есть планы на будущее ,к которым он серьёзно относиться....,но как будто он ждёт удобного времени для их реализации.
Есть планы в плане материального, да, ждем подходящего момента, возможности. В плане отношений - не думаю что что-то планирует такое... хотя може расстаться хочет и ждет момента? но этого я не знаю.
12 - потайной карман: что скрывает 7чаш(10 чаш)-это его фантазии...,мечты...,но всё в рамках вашей пары..
Чего мечтать-то, вот она я, рядом на диване Хотя может сексуальные какие фантазии...
13 - что заставляет его скрывать это колесница(3жез)- да он это может и не скрывать....,а если всё же не рассказывает вам о своих мечтах и планах,то лишь потому что держит их под контролем ..,что бы не сбиться с курса...
Он не рассказывает мне о своих планах по работе почти никогда. Просто приносит деньги, или "я поехал на работу". Предпочитает делать, а не говорить. Да и мне не особо интересно.
Все очень верно, а за то что успокоили в п.12 - отдельное спасибо!
Есть планы в плане материального, да, ждем подходящего момента, возможности. В плане отношений - не думаю что что-то планирует такое... хотя може расстаться хочет и ждет момента? но этого я не знаю.
По общему раскладу нельзя сказать ,что он хочет расстаться......,я в этих 3-х позициях(что собирается предпринять) узрела связь с 5 дисков(мат.проблемы)....карты и показали главную его заботу на сегодня-планы на будущее...,а про отношения к вам карты показали в первых позициях(там всё хорошо).. благодарю за ос!
Всем привет. У моего мч долгая полоса невезения. Но в последнее время неудачи следуют друг за другом! Подробнее дальше-
Теряет деньги,проверки на работе,постоянно падает,рушатся планы,возникают непредвиденные обстоятельства.Есть и глобальные проблемы,не пруха с работой,не разменять квартиру и т.д.Сегодня два раза остановили гайцы (ни за что!)чуть не отобрали права,обвинили в лишних промилях.Он у меня вообще не пьет и ездит аккуратно! В этот же день по дороге пристали алкаши,в этот же день упал. Короче он как магнит притягивает всю гадость!
Для выяснения ситуации с делала расклад на таро эльфов. Сигнификатора выбрала рыцаря жезлов. Расклад такой: 1)в чем или ком причина ситуации.Что послужило всему. -8 мечей+доп карта- рыцарь мечей 2)что происходит сейчас.сама ситуация. -4 кубка+доп карта- 9 жезлов 3)что будет дальше,как будет развиваться ситуация,чего ждать. -колесо фортуны+доп карта- сила 4)совет,как поступить,к кому обратиться. -король пентаклей+доп карта- туз кубков 5)итог.чем все закончится. суд. Мои мысли:
в первом положении-у моего мч есть враги,о которых он и не подозревает. Кто то затеял против него недоброе и возможно сглазил. (по карте 8 мечей я подумала,что это просто стечение обстоятельств,но по рыцарю мечей все же предполагаю,что это конкретный человек. во втором положении-сейчас он пессимистично настоен и растерян. 9 жезлов вообще не пойму к чему тут(?) в третьем положении-фортуна выпала,значит ситуация от него особо не зависит,но рядом стоит карта сила! т.е.нужно бороться и преодолевать все,побеждать врагов. Вот тут какое то противоречие... в четвертом положении-совет тоже не понятен мне,король монет означает,что нужно получить поддержку у влиятельного человека или сделать что то со своим материальным состоянием чтобы улучшить ситуацию? Туз кубков выпал,это значит,чтонужно воспользоваться каким то шансом чтобы выбраться из этой ситуации? Итоговая карта суд.Ну хоть тут то хорошо,восторжествует справедливость,плохие люди получат по заслугам(если они здесь замешаны). Ситуация наладиться. Но если честно,мне все равно не понятно,что конкретно делать(кто же такой этот король монет и кто виновник всего(кто этот рыцарь мечей). Присутствует ли угроза? Еще очень интересно то,что выпали в третьей позиции два старших аркана,а в первой позиции обе карты мечи. Девочки,кто что думает подскажите?
Сообщение отредактировал Kasandra - Ср, 10.04.2013, 23:56