Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 191 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 191 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Shanaya, так говорит чтоб выставить в соц сеть так как создал новый аккаунт и нет фото) но он же ушел от нас решил начать новую жизнь зачем ему вспоминать старое?
Ваша работа. 10 Жезлов пп (Маг пп) - предположу, что работа была не физическая, скорее интеллектуальная, руками конкретно вы ничего не создавали, только головой. Но там вы не реализовались, поэтому ушли (сбросили ношу) или вам не дали развиваться дальше. Не финансовая сфера, Маг в пп вообще выдумщик-обманщик, может что-то придумывали, новое привносили в жизнь, точнее не скажу.
Все правильно, программист, ушла сама, так как мне не нравилось то, чем занимается компания и то, как стали относится там к людям. Перевернутый Маг, возможно, указывает на то, что занималась комп. играми. :)
Цитата (Berta)
Сдача экзамена.
интересный расклад, ни одного старшего аркана, хоть и смотрели на значимое событие.
Цитата (Berta)
1. настоящее 5 Жезлов, Паж Мечей, 4 Пентаклей пп - ваш сын набирается знаний, для него сейчас это своего рода соревнование как с самим собой, так и с другими учащимися. Он готовится к новым испытаниям, ясно представляет себе, что нужно делать. Но при этом есть у него страх, что не сможет применить свои знания, отдаться польностью, зажатость присутствует.... А как он у вас учится? Есть тяга к знаниям? Не подумайте ничего плохого, просто пытаюсь лучше понять карты
Учится хорошо, лучший в школе. Пока в задачах получить максимальны баллы, чтобы иметь возможность выбирать ВУЗ. Он у нас ярко выраженный аналитик с задаткам управленца, которые пока подавляются довольно авторитарными бабушкой и дедушкой.
Цитата (Berta)
2. ближайшее будущее 4 Мечей, 2 Кубков пп - в учебе его ждет передышка, остановка в действиях, будет собираться с силами, обдумывать проблемы (если таковые имеются), но все же ждет разлад какой-то, расстройство планов, словно что-то не срастется, пойдет не так.
Даже не знаю. Взяли сегодня еще одного преподавателя, на этот раз по математике, так как у них учитель заболел и они бездельничали месяц. Обнаружили довольно причичный объем, который не дали в школе, будем закрывать его. Опять же, она его тестировала, сказала, что много дыр, но, возможно он сильно волновался и многое забыл за месяц беделья.. По итогам этого теста он растоился, вот, сидит уже и учит, так как дали много новой литератуты. Так что передышки у него теперь не будет точно: 5 доп. занятий в неделю+домашнине задания, так как очень много задают не в школе, а репетиторы.
Цитата (Berta)
3. финал 10 Пентаклей пп - не хочется расстраивать, но карта говорит о проблемах, возможно в семье у вас возникнут споры, ссоры относительно данного вопроса. Карта говорит больше о финансовой стороне, но и потеря эмоциональной стабильности тоже вполне возможна. Думаю, что не все пойдет так гладко, как вам того хотелось бы, могут потребоваться дополнительные усилия.
Да уж, это всегда нервотрепка, денег вбухано уже много, а потребуется еще больше.... Опять же, между сдачей и получением результата идет 2 недели - это ж можно сойти с ума... А потом еще месяц на определение куда с этими баллами пойти, пройдет ли.... В общем, милый дурдом ожидается.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вен,выщло вот что,1 карта СОБЫТИИ 10 мечей перевёрнутая : день подведения этогов . Возможно,вы не готовы проститься с кем-нибудь или с чем-нибудь именно завтра,тем более если идет речь о самим для вас дорогом)) 2 карата ЭМОЦИИ 6 кубков: завтра для вас будет радостный день он наполниться смехом и радостью)) 3 карата СОВЕТ 3 чаш перевёрнутая:радуйтесь жизнью и пригласите к себе знакомых друзей или родственников.В конце концов такой повод бывает не каждый день!))
Если честно, то до 6 вечера я пробыа на даче - мыла окна и полы. Радостного и приятного в этом мало. Правда то, что это длать ннадо немного утешило. Вечером дико хотелось спать, но идти спать в 7 часов совесть не позволила. поэтому до 1 часа я вязала и смотрела кино.
II Папесса С размусоливанием разговоров, планов, а также с огромным количеством надежд и мечтаний.
Цитата (Марта-Волшебница)
2-Каковы цели,желания?
ХII Повешенный Чтобы все устаканилось. И не было риска. Стабильная з/п? Чтобы можно было просто прийти отдохнуть, т.е. стабильность.
3-Какое отношение к деньгам?
VII Колесница Деньги скорее идут в расход, чем откладываются на черный день. А когда он настанет, придется опять к кому-то идти обращаться.
4-Прошлое клиента
Королева кубков Похоже, раньше главным советчиком была не жена, а мать, которая и придерживала на крутых поворотах и подгоняла, там где дорога была ровной и прямой. Но самостоятельности полной здесь не вижу.
5-Его способы добывания денег
VI Влюбленные Социальная сфера. Работает свахой? Он хорощо входит в доверие к людям, находит с ними общий язык - пускай на это и налегает.
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?
6 пент Да, вполне, есть люди, готовые отдать ему денежки, только они об этом еще не знают, ему нужно заработать эти деньги, а возражать никто не станет
7-Будут ли побочные,неосновные доходы?
IV Император Скорее всего нет. Похоже, он или сам ярый противник взяток, или на основной работе настолько жесткая дисциплина, что нет ни сил ни времени на дополнительные работы.
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.
7 мечей Все-таки с людьми работает. Менеджер, раскрутка товаров? Голова хорошо варит, хорошо просчитывает что, где, когда и как сказать и сделать.
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы?
2 кубков Улыбаться и любить всех окружающих))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1. Настоящее положение вещей 10 жезлов на данный момент мало желающих на вашу квартиру. Люди будто не замечают этого предложения, видят, но не интересуются. Нет какого-то общего согласия между людьми, которую эту квартиру продают 2. Надежды и опасения Вопрошающего Маг доп. туз пентаклей наверно, что придется очень много прикладывать сил, чтобы продать эту недвижимость, при чем самим. Не знаю пользуютесь ли услугами агента, но вот по ходу придется самим как-то крутиться 3. Препятствия внутри и извне туз кубков. доп 10 пентаклей по этой карте не скажу, что есть явные препятствия. Если только некоторая привязанность к этому жилью 4. Корень проблемы королева мечей ну видимо кто-то из людей, кто участвует в этой сделке или будет участвовать. Будет мутить воду, говорить одно,а думать другое, делать третье. В общем как вмешательство из вне 5. Предполагаемое развитие ситуации 6 пентаклей доп умеренность покупка если и будет, то неожиданно для вас, когда меньше всего будете ждать. Просто не стоит ускорять события, всему свое время 6. Что ждет Вопрошающего 9 пентаклей доп 2 жезлов показывать будешь квартиру, может не сама, но все же не быстрое развитие событий будет. 7. Отношение Вопрошающего к проблеме 3 мечей Если есть какая-та проблема в этой ситуации для тебя, то она будет тебя угнетать, портить настроение 8. Вероятный результат отшельник доп король жезлов мне кажется, отклонишь сама какие-то варианты, может сами будете откладывать продажу (в смысле не торопить) И еще как вариант займешься своими делами, а этот вопрос будет решать другой человек (муж, агент) 9. Окончательный результат 3 жезлов доп 10 кубков все сложится удачно по факту, но не так просто как хотелось бы. Может продадите, но не первому же желающему, ну и "побегать" придется (оформление сделки тоже затратное действо)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Настоящее положение вещей 10 жезлов на данный момент мало желающих на вашу квартиру. Люди будто не замечают этого предложения, видят, но не интересуются. Нет какого-то общего согласия между людьми, которую эту квартиру продают
покупатели то появляются,то исчезают...( их цена не устраивает...,чуть завышена..
Цитата (Рина)
2. Надежды и опасения Вопрошающего Маг доп. туз пентаклей наверно, что придется очень много прикладывать сил, чтобы продать эту недвижимость, при чем самим. Не знаю пользуютесь ли услугами агента, но вот по ходу придется самим как-то крутиться
от риелторов никуда не денешься.....они "захватили" рынок недвижимости...сверху нашей цены накладывают ещё и свою...мы особых сил и не прикладываем,лишь даём постоянно рекламу..
Цитата (Рина)
3. Препятствия внутри и извне туз кубков. доп 10 пентаклей по этой карте не скажу, что есть явные препятствия. Если только некоторая привязанность к этому жилью
препятствием является лишь наша чуть завышенная цена....но мы считаем,что наша квартира этого стоит....(в этом привязка)
Цитата (Рина)
4. Корень проблемы королева мечей ну видимо кто-то из людей, кто участвует в этой сделке или будет участвовать. Будет мутить воду, говорить одно,а думать другое, делать третье. В общем как вмешательство из вне
да уж...этого бы не хотелось....чтоб за нос нас водили....(пока реального покупателя нет..)
Цитата (Рина)
5. Предполагаемое развитие ситуации 6 пентаклей доп умеренность покупка если и будет, то неожиданно для вас, когда меньше всего будете ждать. Просто не стоит ускорять события, всему свое время
это радует....хотя нам уже не терпится..)
Цитата (Рина)
6. Что ждет Вопрошающего 9 пентаклей доп 2 жезлов показывать будешь квартиру, может не сама, но все же не быстрое развитие событий будет.
похоже покупатели будут в раздумьях......(муж будет показывать)_
Цитата (Рина)
7. Отношение Вопрошающего к проблеме 3 мечей Если есть какая-та проблема в этой ситуации для тебя, то она будет тебя угнетать, портить настроение
да нас отсутствие покупателя уже угнетает..(
Цитата (Рина)
8. Вероятный результат отшельник доп король жезлов мне кажется, отклонишь сама какие-то варианты, может сами будете откладывать продажу (в смысле не торопить) И еще как вариант займешься своими делами, а этот вопрос будет решать другой человек (муж, агент)
отклоню,если захотят большого уступка... я только объявления даю ,а занимается показом и общением с посредниками муж...
Цитата (Рина)
9. Окончательный результат 3 жезлов доп 10 кубков все сложится удачно по факту, но не так просто как хотелось бы. Может продадите, но не первому же желающему, ну и "побегать" придется (оформление сделки тоже затратное действо)
оформление нас не пугает....)главное что бы было,что оформлять...) благодарю за расклад!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
даже не знаю как комментировать расклад так как ничего близко нет к тому делу что задумали..не может быть долгов и банкротства так как дело без вложений...вообщем все пункты не клеятся совсем( но вам спасибо
Shanaya,ну просто никаких потерь не может быть) поэтому и непоняла расклада,,, поэтому пишу что как то странно, ладно посмотрим и со временем может отпишусь если что то такое будет
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. он:искусство-мч удовлетворён в этом плане ...чувствует единство с вами.. вы:королева жез- вы похоже,тоже удовлетворены...,чувствуете себя с ним раскованно и уверенны в своих способностях давать и получать удовольствие...
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. он :смерть-сейчас чувства мч находятся в угнетённом состоянии....,или он скучает сильно....,без вас ему жизнь не в радость... вы 5 дис(маг 3 жнз)-вы испытываете тоже самое...,но в душе есть уверенность ,что вы сможете всё приодалеть и всё восстановится....
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. он :5чаш-мч переживает о том,что была нарушена гармония в отношениях... вы сила-а вы считаете ,что ваши отношения на столько близки,что ради них можно потрудиться....вы желаете приложить максимум усилий,что бы вы как пара не распались и не было обид между вами.... включив всё своё женское очарование ,вы готовы укрощать любимого....
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. он: фортуна-для него эти отношения,как глоток свежего воздуха,удача....он ждёт встреч с вами .. вы :туз меч(принц чаш 9жез)-вам тоже доставляют удовольствия ваши отношения,но так же вы готовы поставить вопрос ребром...,считая себя правой ...
9,10 и 11 - перспективы отношений.король меч 2 жез 6 меч похоже,что в ближайшем будущем ситуация сложится не в вашу пользу...,возможно, мч будет вести себя не так ,как вам бы хотелось ...
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. он: паж жезлов-вы однозначно в нём возбуждаете интерес в этой сфере...,но предположу,что мч хотелось бы чаще или больше.....или он просто ненасытен?поясните здесь пож. вы:фортуна-периодически вы испытываете удовольствие в близости с ним....не зная вашего статуса,предположу,что близость с ним происходит не часто ,но метко(при встречах)...,или (если вы живёте вместе) ,то вы не всегда получаете удовольствие,но чаще всё же вы удовлетворены,чем нет...
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. он:7жез(сила)-похоже,что он занимает оборонительную позицию перед вами...,защищаясь от возможных подозрений с вашей стороны..,но в тоже время он надеется на вашу милость,на вашу ласку и /или прощение... вы :паж меч(солнце)-вы тоже в некотором напряжении,недоверии...,но в душе ждёте тепла и мира....
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. он:он думает о вас ,как о желанной для него женщине . вы:4 суд-вы ждёте дальнейшего развития отношений..,по вашему мнению,эти отношения не должны стоять на месте,а должны развиваться..
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. он: принц чаш-ваши отношения мч.дают радость от встреч и общения... вы: 4 меч-а вот вы как будто не получаете нужного вам...
9,10 и 11 - перспективы отношений. 10 чаш 4 дис королева чаш- похоже,что вы и в дальнейшем будите сопротивляться,закрываться...от мч..,но это не критично.....всё будет у вас хорошо...
Цитата (Марта-Волшебница) 1- С чем связана денежная проблема?
II Папесса С размусоливанием разговоров, планов, а также с огромным количеством надежд и мечтаний.
да, очень много воды в словах и действиях. Это моё мнение.)
Цитата (Марта-Волшебница) 2-Каковы цели,желания?
ХII Повешенный Чтобы все устаканилось. И не было риска. Стабильная з/п? Чтобы можно было просто прийти отдохнуть, т.е. стабильность. ну вроде к этому всё и идёт, но то штрафы прошлые в компании, то непредвиденные расходы, то мало работы. Это, вероятно, мое желание.)
Цитата (Марта-Волшебница) 3-Какое отношение к деньгам?
VII Колесница Деньги скорее идут в расход, чем откладываются на черный день. А когда он настанет, придется опять к кому-то идти обращаться.
С каждой зп не откладывает, конечно. Но раньше откладывал, переводил в валюту. Сейчас не из чего...
Цитата (Марта-Волшебница) 4-Прошлое клиента
Королева кубков Похоже, раньше главным советчиком была не жена, а мать, которая и придерживала на крутых поворотах и подгоняла, там где дорога была ровной и прямой. Но самостоятельности полной здесь не вижу.
очень редко советовался со мной, и не делал по общей договоренности...Но мамы влияния тут мало. Не знаю что за Королева, но она вообще в таком денежном вопросе не раз выпадала. Теряюсь в догадках.
Цитата (Марта-Волшебница) 5-Его способы добывания денег
VI Влюбленные Социальная сфера. Работает свахой? Он хорощо входит в доверие к людям, находит с ними общий язык - пускай на это и налегает. Сетевой бизнес.) встречи, презентации, коучинг, командировки и люди-люди-люди 25 часов в сутки
Цитата (Марта-Волшебница) 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?
6 пент Да, вполне, есть люди, готовые отдать ему денежки, только они об этом еще не знают, ему нужно заработать эти деньги, а возражать никто не станет трудится, ищет инвестора на бизнес, но пока срываются почему-то...
Цитата (Марта-Волшебница) 7-Будут ли побочные,неосновные доходы?
IV Император Скорее всего нет. Похоже, он или сам ярый противник взяток, или на основной работе настолько жесткая дисциплина, что нет ни сил ни времени на дополнительные работы.
времени абсолютно нет, порой даже очень мало на семью
Цитата (Марта-Волшебница) 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.
7 мечей Все-таки с людьми работает. Менеджер, раскрутка товаров? Голова хорошо варит, хорошо просчитывает что, где, когда и как сказать и сделать. есть, конечно, способность. Спикерство хорошо идет, соответственно, общение с людьми
Цитата (Марта-Волшебница) 9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы?
2 кубков Улыбаться и любить всех окружающих)) Да он вроде и так улыбается.) Это я вечно против.
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение Валет пентаклей (Фулла) – думаю, что у Вас не будет возражений, если карту признаем положительной. Вы представляетесь миру Хранительницей, причем, обратите внимание, этот образ идет через весь расклад: позиция 1 – хранительница семейных ценностей, позиция 3 – родного дома, позиция 6 – хранительница рода. Для этого у Вас есть все данные (доп в позиции 2 карта под дном). При этом окружающие считают, что на первом месте у Вас стоят материальные ценности. При этом Вы демонстрируете нежелание делиться с окружающими своими тайнами и готовность защищать свой мир (см. позицию 5), а выглядеть стараетесь младше своего возраста. 2 - Самооценка - как я принимаю себя 8 кубков (Калипсо), доп – Императрица (Лада) – мягко говоря, самооценка занижена, иногда до состояния паники. Возможно, что Вы любите заниматься самокопанием. Полагаю, что здесь проявилось Дно, но, судя по карте под дном – это был Ваш выбор. А теперь вернемся к Императрице….Вам же всё дано, чтобы быть истинным воплощением Женщины во всех смыслах этого слова! Может просто пора перестать заниматься мазохизмом? 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне Бланка, доп – 10 кубков (Веста) – оговорюсь, на этой Бланке изображена уменьшенная копия Колеса фортуны. Поэтому я не склонна рассматривать ее как пустую карту. Вы умеете вести дом и хранить в нем тепло, Вы способны предотвращать ссоры, обеспечить близким комфортное душевное состояние…Но, складывается ощущение, что Вы сознательно тормозите это в себе. А уж какие внешние причины Вас побуждают к этому, думаю, Вы сами знаете. 4 - Как мое существо выглядит внешне Валет кубков (Геба) – ой, какая энергичная девушка! Заводная, оптимистичная, способная быть душой кампании. Причем своей энергией Вы способны заразить окружающих, и тогда всё вокруг начинает вертеться с утроенной силой. Хорошее такое, заводное существо. 5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 6 жезлов (Андрасте) – а теперь давайте вернемся к Калипсо и Чанг-О…У не знаю, почему, но у Вас укоренилось в мыслях, что мир настроен враждебно по отношению к Вам. Вы все время стремитесь объявить ему войну. Зачем? Исходя из позиции 4, он настроен к Вам более благожелательно, чем Вы думаете. Хотя, здесь может проявляться и Императрица, с ее желанием, чтобы все было только так, как она хочет. Похоже, что Ваше мнение или взгляд на вещи для Вас всегда является определяющим, и Вы готовы отстаивать свою точку зрения до последнего. 6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии 7 пентаклей (Ахсоннутли) – согласитесь, что богиня, олицетворяющая собой возобновление и развитие, не может быть отрицательной картой))) Я бы сказала, что Вы стараетесь гармонизировать отношение привносимым в них терпением, желанием понять визави (ибо, как я понимаю, здесь не идет речь только об отношениях между женщиной и мужчиной), теми чувствами и положительными эмоциями (см. позицию 4), которые привносите в них. Под терпением я здесь рассматриваю не терпеливость, а понимание того, что для достижения желаемых результатов необходимо время.
Дно – 4 мечей (Чанг-О), под дном – Колесо фортуны (Арианрод): вынужденное одиночество, вызванное либо отчаянием, либо жертвами, сделанными Вами. Но судя по Колесу, это было осознанно принятое Вами решение: остановиться, закрыться от чего-то внешнего, доставляющего Вам боль или неприятности.
Квинт – Колесница (Эос) через Императрицу (Лада) и Императора (Афина). В Богинях –Колесница легкая, предвещающая светлое будущее. Поэтому искренне желаю Вам, чтобы проснулась в Вас Императрица, а Император (это у меня любимый, из всех моих колод) вывез Вас из дна. Удачи и счастья!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. он: паж жезлов-вы однозначно в нём возбуждаете интерес в этой сфере...,но предположу,что мч хотелось бы чаще или больше.....или он просто ненасытен?поясните здесь пож.
Сразу же скажу о статусе наших отношений. Мы женаты, в браке достаточно давно - около 8 лет. Брак вполне счастливый, но есть одно "но", причем это "но" исключительно с моей стороны. По поводу карты и трактовки, вы совершенно правы. Интерес в этой сфере с его стороны есть, и большой, несмотря на 8 лет брака. Что касается "чаще или больше", он вслух это не озвучивал, но я уверена, что так и есть, т.к. я в последнее время в известной степени его избегаю.
Цитата (Аня)
вы:фортуна-периодически вы испытываете удовольствие в близости с ним....не зная вашего статуса,предположу,что близость с ним происходит не часто ,но метко(при встречах)...,или (если вы живёте вместе) ,то вы не всегда получаете удовольствие,но чаще всё же вы удовлетворены,чем нет...
Чисто физически, я всегда получаю удовольствие, у нас вообще очень хорошая сексуальная совместимость. Моя проблема - чисто эмоционального характера, подробнее напишу в личку.
Цитата (Аня)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. он:7жез(сила)-похоже,что он занимает оборонительную позицию перед вами...,защищаясь от возможных подозрений с вашей стороны..,но в тоже время он надеется на вашу милость,на вашу ласку и /или прощение...
Подозрений с моей стороны нет и прощать мне его не за что! Он вообще у меня душечка: очень хороший и добрый. Здесь скорее, оборонительная позиция заключается в том, что он, конечно, в душе понимает, что что-то не так, но виду не подает, т.е. он не закатывает сцен и скандалов, пытаясь что-то выяснить или до чего-то докопаться, за что ему большое спасибо. Он всегда нежен, ласков и предупредителен.
Цитата (Аня)
вы :паж меч(солнце)-вы тоже в некотором напряжении,недоверии...,но в душе ждёте тепла и мира....
Да, все правильно, я действительно в напряжении, но не из-за него, недоверия к нему нет. Солнце тоже здесь на своем месте - несмотря ни на что, он для меня очень много значит. Я не знаю человека, который больше был бы достоин любви и уважения.
Цитата (Аня)
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. он:он думает о вас ,как о желанной для него женщине .
Я не поняла, какая здесь карта выпала, но трактовка верна.
Цитата (Аня)
вы:4 суд-вы ждёте дальнейшего развития отношений..,по вашему мнению,эти отношения не должны стоять на месте,а должны развиваться..
Я действительно жду... у моря погоды. Жду, когда и чем закончится это затянувшееся состояние эмоционального анабиоза, жду кардинальных перемен. Ожидания связаны не только с этими отношениями, но и с другими вещами, которые, конечно же, повлияют на эти отношения и о которых напишу в личку.
Цитата (Аня)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. он: принц чаш-ваши отношения мч.дают радость от встреч и общения...
Все правильно, отношения у нас непроблемные, мы практически никогда не ссоримся, в общем довольно нежные отношения. Мы действительно очень много общаемся на самые разные темы, у нас совпадает мировоззрение, много общих интересов, хотя мы и достаточно разные люди по темпераменту: он - спокойный, рассудительный, а я - взрывная, сорви-голова, короче.
Цитата (Аня)
вы: 4 меч-а вот вы как будто не получаете нужного вам...
Правильнее сказать, я все получаю, но вот не знаю - действительно ли это то, что мне нужно. Состояние у меня типичное для 4 Мечей, у меня сейчас передышка, анабиоз, когда ничего не хочется и ничего не нужно.
Цитата (Аня)
9,10 и 11 - перспективы отношений. 10 чаш 4 дис королева чаш- похоже,что вы и в дальнейшем будите сопротивляться,закрываться...от мч..,но это не критично.....всё будет у вас хорошо...
Да, судя по всему, в обозримом будущем все пока так и останется, на своих местах, но вот только не знаю, хорошо ли это. Аня, еще раз спасибо за расклад!
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. он:искусство-мч удовлетворён в этом плане ...чувствует единство с вами.. вы:королева жез- вы похоже,тоже удовлетворены...,чувствуете себя с ним раскованно и уверенны в своих способностях давать и получать удовольствие...
Да, в этом плане у нас полная идиллия и добавить нечего..
Цитата
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. он :смерть-сейчас чувства мч находятся в угнетённом состоянии....,или он скучает сильно....,без вас ему жизнь не в радость... вы 5 дис(маг 3 жнз)-вы испытываете тоже самое...,но в душе есть уверенность ,что вы сможете всё приодалеть и всё восстановится....
Да, расстование сыграло свою роль, у меня еще пару дней назад было большое разочаровние изза того, что он не вернулся как планировал и у меня был облом..Уверенность она как бы есть, но я знаю, что это возможно только если я сама чтото предприму
Цитата
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. он :5чаш-мч переживает о том,что была нарушена гармония в отношениях... вы сила-а вы считаете ,что ваши отношения на столько близки,что ради них можно потрудиться....вы желаете приложить максимум усилий,что бы вы как пара не распались и не было обид между вами.... включив всё своё женское очарование ,вы готовы укрощать любимого....
Вот тут то о чем, я выше написала. Он там может хоть сто раз переживать, но не сделает ничего, чтобы наладить. А я всегда вынуждена прикладывать усилия, организовывать, сама приезжать и т.п.
Цитата
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. он: фортуна-для него эти отношения,как глоток свежего воздуха,удача....он ждёт встреч с вами .. вы :туз меч(принц чаш 9жез)-вам тоже доставляют удовольствия ваши отношения,но так же вы готовы поставить вопрос ребром...,считая себя правой ...
Для него да, встретился, расслабился. А мне хоть отношения и нужны, точнее он сам мне нужен, но ситуация потихоньку вызревает как фрукт. И когда нибудь перезреет и тогда даже боюсь представить что может быть. Или меня порвет на клочки и я закачу истерику ( хотя я очень спокойная по жизни) или тихо его брошу и уйду
Цитата
9,10 и 11 - перспективы отношений.король меч 2 жез 6 меч похоже,что в ближайшем будущем ситуация сложится не в вашу пользу...,возможно, мч будет вести себя не так ,как вам бы хотелось ...
Вот сейчас поясню. Изза разочарования я захотела его тоже напрячь. Вечером послала смс, что завтра не приду к нему, как договаривались. Хочеться, чтобы мч поволновался, попереживал, сам куда-то позвал. А он ответил - хорошо, как нибудь встретимся...В этом он весь чурбан Так что да, ближайшие перспективы весьма мутные, пока я не перебешусь...
Спасибо за расклад, очень четко видно, что он вроде и переживает и хочет. Только двигатель отношений это я, к сожалению
amurik, 1. С кем? 8 чаш человек с которым либо вы уже расставались, либо к которому у вас будут претензии, может с ним отношения будет на грани расставания, по крайней мере мне показалось ему это будет надо больше, чем вам
даже интересно с кем и кому єто я пойду на уступки.
Цитата (Nozomi)
2. Когда? Король Мечей с форума "23 сентября --- 23 декабря". Все будет зависеть от решения мужчины.
а вот єтого я не поняла - это так долго ждать?
Цитата (Nozomi)
3. Где? 8 мечей в привычной для вас обстановке. Это место вам знакомо и уже может быть поднадоело
ну нигде кроме моей спальни этого произойти не может.
Цитата (Nozomi)
4. Качество. 9 чаш Не сможете поймать волну, все будет как то дисгармонично и может быть "через нехочу". Никто не будет хотеть идти на встречу другому.
я так понимаю это будет без эмоций и страсти...глупо, на меня это не похоже, разве что перед этим будет алкоголь.
Цитата (Nozomi)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 мечей Ничего хорошего из этого не выйдет. Будете огорчены.
ещё бы, я уже сейчас огорчилась от таких перспектив.
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; - 3 кубков.Считает тебя очень общительной,компанейской,наполненной...в общем куражной мадам)
Приятно .
Цитата
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; - Отшельник...ну не айс чувства...она сторонится тебя,хочет держаться подальше от тебя...и в тоже время по СА ей хочется хоть редко ,но контактировать..может когда ей плохо за оддержкой приходит?
Она у меня вместо мч, который отказался от взаимодействия. Да, она решила больше в партнерстве не работать, кидали много.
Цитата
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!).-10 кубковА подсознательно она тобой восхищается...хочет много давать тебе и много брать)...вообще как-то много эмоций ты у неё вызываешь причем показывает не то,что чувсвует....В подсознание ты для неё=успех)
Это радует, а то я опасаюсь, что и она меня кинет, я уже на всякий случай еще с двоими контактирую.
Svetafuturedoc,
на Некрономиконе.
Цитата
поступлю ли я в этом году на бюджет на стомат/
Ситуация - 10 мечей - а вы сами-то туда хотите? Или настаивает кто? Не вызывает у вас энтузиазма этот вариант. Этого не будет - III Императрица - ситуация от вас не зависит. Это будет - Рыцарь кубков - ситуация будет зависеть от мужчины, он вам может помочь, сумеете с ним договориться - поступите.
Цитата
лечебный/
Ситуация - 6 жезлов - сюда вы хотите и можете. Этого не будет - 9 жезлов - даже особо напрягаться не нужно. Это будет 4 жезлов - поступите.
Цитата
педиатрию.
Ситуация - Король дисков - есть мужчина, который вас склоняет пойти сюда. У вас папа не педиатр? Этого не будет 9 мечей - огорчений не будет. Это будет VII Колесница - да, поступите.
Цитата
и куда лучше пойти мне?
Стоматолог Королева кубков - вам будет нравиться, вы будете хорошо себя чувствовать, заработки вас удовлетворят. Лечебный - Рыцарь дисков - более денежно, более перспективно, но и больше работать нужно будет. Педиатрия 10 кубков - только моральное удовлетворение, денег мало.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 08.04.2013, 13:56
1 - Что партнер думает о кверенте 4 жезлов у МЧ есть интерес к тебе, но он его особо не афиширует, пассивное наблюдение, развития нет, а также скорее всего он знает, что ты одинокая 2 - Что чувствует к кверенту 8 кубков есть сексуальное желание, вполне возможно чувство ревности и тут как бы желание, что вы непременно должны принадлежать ему 3 - Как собирается себя вести по отношению к кверенту Дама кубков вообще похоже хочет влюбить тебя в себя и сделать своей любовницей 4 - Какова цель партнера в отношениях с кверентом Звезды цель пока для него самого не ясна, но во всяком случае хочет свободных отношений, не лишенных романтики, флирта и влюбленности 5 - Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 5 мечей мужчина будет настойчив и просто так вас в покое не оставит 6 - Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Паж монет какой-то он не опытный, что ли или не решительный, может зреть долго будет 7 - Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 8 жезлов вообще похоже, что между вами какие-то барьеры помехи, он случайно не в отъезде, нужно помехи устранить и быть готовой к общению 8 - Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Отшельник нужно вести себя грамотно, мудро и сдержано
kykla Расклад Вокзал для двоих
78 Doors Ты/Он 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Возлюбленные Какие-то судьбоносные вмешательства, я так думаю, что всё не случайно и то, что он появился в вашей жизни это не спроста
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения Дама жезлов/Паж кубков Я так понимаю, что вам он интересен, как мужчина и в принципе вы не против сексуальных отношений с ним, он же тоже в вас заинтересован и прощупывает почву по поводу вас, интересуется
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения Король монет/4 жезлов Чувств, как таковых к друг другу нет, но есть заинтересованность, а еще возможно, что вы любите другого и он это чувствует и понимает, от этого ему не по себе
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) Паж жезлов/10 жезлов Вы в принципе не против возобновить с ним отношения, а бы даже сказала, что вы ждете от него более активных действий, а он как-то опаздывает, он же в свое время, что-то пытается вам донести, но вы не понимаете его, может какие-то намеки, действия, слова
Итог до конца июня Паж мечей Рыцарь кубков Туз мечей Сближения между вами не вижу, но всё таки к концу периода пассивное наблюдение со стороны закончиться, возможно, выяснение отношений очень эмоциональное, возможно проясните перспективу ваших отношений
Vilena, моя ОС.. Вначале хочется сказать ,что это я разорвала с А. отношения..,чем очень сильно его обидела тогда...его обиды из-за этого,думаю,существуют и до сих пор,хотя он уже два с лишним года живет в гражданском браке с девушкой..Эта девушка настроила его против меня..,ревность и т.п. чувства...около года мы с ним не общаемся,последние разговоры сводились к сильным ссорам и ругани,брани с его стороны..все тот же ее настрой....сейчас мы не общаемся вообще...были вместе 5 лет....за время необщения я замечала его интерес ко мне в социальных сетях...он мог зайти ко мне и со своей страницы и со страницы своей мамы,которая совсем не разбирается в интернете....чем вызван интерес ко мне-не понимаю....Александр со своей девушкой на всех углах кричал,что я ему не интересна и жизнь моя тоже...,но по-прежнему продолжает виртуально интересоваться.....возможно преследует цель меня спровоцировать на разговор или очередной конфликт......я к нему абсолютно равнодушна,хотя могли остаться и друзьями с ним....
Цитата (Vilena)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения Дама жезлов/Паж кубков Я так понимаю, что вам он интересен, как мужчина и в принципе вы не против сексуальных отношений с ним, он же тоже в вас заинтересован и прощупывает почву по поводу вас, интересуется
Он мне абсолютно не интересен,просто всего лишь думаю,насколько человек мог поменяться,поглупеть что ли....он женат вроде как..и интерес его не понимаю...
Цитата (Vilena)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения Король монет/4 жезлов Чувств, как таковых к друг другу нет, но есть заинтересованность, а еще возможно, что вы любите другого и он это чувствует и понимает, от этого ему не по себе
я люблю другого,и он тоже любит другую вроде как....и не по себе ему быть странно быть.....
Цитата (Vilena)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) Паж жезлов/10 жезлов Вы в принципе не против возобновить с ним отношения, а бы даже сказала, что вы ждете от него более активных действий, а он как-то опаздывает, он же в свое время, что-то пытается вам донести, но вы не понимаете его, может какие-то намеки, действия, слова
я не жду от него активных действий и тем более не хотела бы возобновления отношений,а всего лишь здорового,человеческого поведения..при встречах здороваться со мной...)и не выставлять себя дурачком,делая одно,а говорить другое про меня..... единственное,что он делает сейчас..его намеки - это интерес ко мне в соц.сетях и долгие взгляды издалека на улице....))
Цитата (Vilena)
Итог до конца июня Паж мечей Рыцарь кубков Туз мечей Сближения между вами не вижу, но всё таки к концу периода пассивное наблюдение со стороны закончиться, возможно, выяснение отношений очень эмоциональное, возможно проясните перспективу ваших отношений
а нам нечего выяснять отношения...,возможно своим поведением он провоцирует меня...,на мое внимание к нему..,а закончится это может конфликтом... спасибо вам
1 - Что партнер думает о кверенте 4 жезлов у МЧ есть интерес к тебе, но он его особо не афиширует, пассивное наблюдение, развития нет, а также скорее всего он знает, что ты одинокая
Он от меня далеко , в другом городе, общаемся по фейсбуку))), у меня тоже есть ощущение, что ему не безразлична, потому, что когда он отвечает как мне кажется слишком лаконично и я пытаюсь свернуть общение, то он сразу начинает цепляться за меня.Он также знает, что я в разводе.
Цитата (Vilena)
2 - Что чувствует к кверенту 8 кубков есть сексуальное желание, вполне возможно чувство ревности и тут как бы желание, что вы непременно должны принадлежать ему
Он оплачивает мне номер в другом городе, лишь бы я приехала и когда я решила , что уеду 24 апреля вечером обратно в свой город , он сказал, что ты собираешься уехать в свой день рождения, а почему?, останься еще на день
Цитата (Vilena)
3 - Как собирается себя вести по отношению к кверенту Дама кубков вообще похоже хочет влюбить тебя в себя и сделать своей любовницей
по его словам, у него был четкий план по релизации своей жизни(он айтишник- думает в цифрах), но его супруга любит другого (с его слов конечно))), поэтому сказал, что сначала пустился во все тяжкие, а теперь хочет найти своего человека.
Цитата (Vilena)
4 - Какова цель партнера в отношениях с кверентом Звезды цель пока для него самого не ясна, но во всяком случае хочет свободных отношений, не лишенных романтики, флирта и влюбленности
Я после второго развода поставила точку конкретную и он об этом знает, не хочу опять ввязываться в серьезные отношения(плюс у меня уже двое малышей). Пока хочется отвлечься
Цитата (Vilena)
5 - Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 5 мечей мужчина будет настойчив и просто так вас в покое не оставит
Ну и хорошо, он каждый день ждет моего приезда, хотя иногда и скрывает свои чувства, сбросил мне уже карту города, забронировал уже номер. сказал выбрать поезд, чтобы по времени не ждать заселения в номер - все уточнил сам.
Цитата (Vilena)
6 - Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Паж монет какой-то он не опытный, что ли или не решительный, может зреть долго будет
Может он всю жизнь прожил с женой и не знает теперь как вести себя со мной))))
Цитата (Vilena)
7 - Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 8 жезлов вообще похоже, что между вами какие-то барьеры помехи, он случайно не в отъезде, нужно помехи устранить и быть готовой к общению
он в другом городе живет, общаемся по скайпу, не всегда можем одновременнос словится + 2 часа временной разницы))))
Цитата (Vilena)
8 - Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Отшельник нужно вести себя грамотно, мудро и сдержано
я не навязываюсь -это точно, прислушаюсь в совету карт обязательно, он мне интересен потому что .Хотелось бы чтобы у нас все получилось.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. – 9 Жезлов вы привыкли отгораживаться от окружающих, всегда настороже, держитесь обособленно. Вы привыкли не доверять людям, а если и доверяете, то все равно не подпускаете их близко к себе. По след. карте можно предположить, что сказывается негативный прошлый опыт. Вы считаете себя вполне самодостаточным человеком, что избавляет вас от необходимости всегда с кем-то советоваться, чувствовать чью-то поддержку. Если это все присутствует в вашей жизни – конечно, вы счастливы, но и без близких людей вы в состоянии справится с трудностями, убедили себя в этом. Вы словно нарастили панцирь, который окружающие не могут не чувствовать. Здесь сказывается и усталость и постоянная необходимость в самокопании.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. – Суд вы очень привязаны к прошлому, постоянно все анализируете , боясь сделать лишний шаг. Кроме того, вы консерватор, что мешает вам в новых знакомствах и отношениях. Критичны к себе, а также и к окружающим, часто не терпите компромиссов, придирчивы.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. – 7 Кубков не смотря ни на что, вы умеете мечтать, живете своими фантазиями, изо всех сил ищите в людях хорошее. Ко всему стараетесь подходить с творческой стороны
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. – Колесница вы активны, всегда собранны, четко идете к своей цели (главное, чтоб это не выливалось в п.1 – в усталость и напряжение). Вы ответственный, работоспособный человек, умеющий контролировать свою жизнь
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. – Башня вам нужно несколько «распуститься», уж извините за такое слово. Стать более сентиментальной, чувственной, более восприимчивой к людям и жизненным обстоятельствам в целом, слегка «оголить нервы», где-то проявит экспрессивность. А то вы словно зажатый комочек, держащий все в себе
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. – Повешенный вам надо научиться идти на компромиссы, иногда и жертвы, отходить в сторону, не брать все в свои руки и не все тащить на себе. Уметь по ситуации слегка подчиниться, в плане стать более покладистой, более беззащитной
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
6 пентов не императрица, а маг, для 8 кубков, как 6 кубков ну это вполне сознательный поступок, желание свободы и самостоятельного распределения своей энергии, жизненных приоритетов, ему хочется побыть самому, скажем так холодный расчет. Также может он решил начать что-то новенькое.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
6 пентов не императрица, а маг, для 8 кубков, как 6 кубков ну это вполне сознательный поступок, желание свободы и самостоятельного распределения своей энергии, жизненных приоритетов, ему хочется побыть самому, скажем так холодный расчет. Также может он решил начать что-то новенькое.
хорошо спасибо я уже догадываюсь почему так...скорее из за моего грубоватого последнего сообщения...