Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
что вдруг случилось? Пока мешала колоду, выпал Дьявол; вышли Мир, 3 меча, Королева пентаклей (квинты Влюбленные, КФ) По Дьяволу тут сразу мысль возникла, что имеет место быть зависть, какой-то обман. Не знаю всех подробностей вашего не совсем социального общения))) Тут как будто кто-то еще вклинился в ваше с ней общение, что-то наговорил ей. Ее вдруг стали терзать неприятные чувства, как что-то внутренне точить ее стало, теперь старается показать, что она – самодостаточная личность. При этом она понимает, что ей до вас не дотянуться.
Знаете, она практикующий эзотерик, гораздо опытнее меня, поэтому тут уж скорее мне надо терзаться, что я самодостаточная личность. У нас особо близких знакомых нет, единственное что могу предположить, что-то кто-то вскользь обронил. Но в целом вчера у нас с ней отлично получилось пообщаться)
Цитата (SaphiraLost)
как она ко мне относится: Луна, Колесница, 10 пентаклей (Сила) – прям сильного негатива по отношению к вам я не увидела. Она вас уважает за ваши интуитивные способности. Такое ощущение, что есть корыстный интерес у нее, возможно просит иногда какой-нибудь вопрос посмотреть. Или корысть проявляется просто в том, что старается держаться к вам поближе, наблюдать за вами, чтобы чему-то научиться самой. В чем-то вам завидует, и почему-то хочет показать вам свою важность и значимость.
Про важность и значимость - я и так в общем-то это знаю)) но никогда не ощущала, что это специально. Интуитивные способности - очень даже может быть, потому что иногда у меня получается что-то, но при этом я скорее самоучка без какой-то базы)
В общем, мне кажется, что надо мне понаблюдать и через какое-то время расклад станет понятнее)
на Некрономиконе. 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 7 мечей - в его голове ты - женщина с мечом в руках, и еще с шестью мечами, висящими на стене, которые ты в любой момент можешь взять и использовать. То есть умеешь за себя постоять, можешь и просто уколоть, мечи же есть. Так что красивая, умная, слегка воинственная, можешь поранить. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 9 жезлов - он пытается защититься от своего отношения к тебе, много что делает для этого: и с другими пытается чего там завязать и книжки умные читает, и себя анализирует. И это опять карта прошлого опыта, то есть он "обжегся" и теперь боится, что ему причинят боль. Сам он думает, что он к тебе сейчас ровно относится, старается чем-нибудь заглушиться и не думать о тебе. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. XX Суд - очень серьезное у него к тебе отношение, что бы он ни говорил, он хочет кардинально изменить ваши отношения, исходя из вашей ситуации - возобновить. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5 жезлов - все про тебя знать. Он про тебя все высматривает, выспрашивает, так же, как и ты, следит за твоими действиями (в сетях, скайпе и где только может) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 2 мечей - желание такое как на картинке, но делать ничего не будет. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Рыцарь дисков - один, работает.
Кельтский крест на таро Ванессы Не знаю деталей процессов, вот, что у меня в итоге получилось..
1, основа ситуации: Рыцарь мечей 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую): 9 мечей Состоялся разрыв отношений, общение между ними сильно затруднилось. Возникла острая ситуация, доставляющая сильную головную боль вашей сестре. Рм – это и есть проблема с законом, судебные разбирательства и процессы, которые очень сказываются на самочувствии и настроении. 3, лучшее что можно получить сейчас: Рыцарь пентаклей – продолжать все это дело, гнуть свою линию и придерживаться уже намеченной схемы поведения. Не отказываться от своих претензий. Нужно сосредоточиться на финансовой части вопроса, возможно имеет смысл рассмотреть, кто и сколько финансово вложился в квартиру. Вообще, можно получить хороший результат – или квартира останется при ней, или же получит хорошую материальную компенсацию в случае ее разменивания 4, корень проблемы, с чего все началось: Башня – ну это и есть сама недвижимость. Интересно получилось, Рм+Башня – раздел квартиры 5, настоящее состояние дел: Туз жезлов – сейчас возник новый виток в этом деле, возможно ожидается новый суд. Есть надежды на то, что решение будет позитивным 6, ближайшее будущее: 9 жезлов – нужно быть готовой в обороне, к защите своих интересов. Процесс будет сложным. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: 3 пентакля – мне кажется, что ей довольно сложно.. приходится доказывать суду какие-то мелочи, ей по крупицам приходится собирать доказательства в ее пользу. Расчитывает на помощь адвоката скорее всего, т.к. 3п у меня часто как совместная деятельность идет... еще мне показалось, что сестра в общем-то готова заключить какой-то договор с бывшим мужем 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - Мир – а он хочет всего и сразу, не хочет квартиру делить, хочет остаться ее полноценным и единственным хозяином 9, страхи и надежды кверента - Рыцарь жезлов – скорее всего она боится, что ей придется переехать. 10, чем дело кончится – Справедливость – понятное дело, закончится все решением суда. 9ж+Справедливость – интересы вашей сестры будут учтены, она сможет отвоевать то, что принадлежит ей, но скорее всего какой-то частью придется поделиться.
ваша карта на 3 апреля.Шаманы паж черепов конфликты,отстаивание своих или чужих интересов,ради справедливости,энергетически насыщенный день.колода новая вам хорошего дня !
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 02.04.2013, 22:04
Карта на завтра королевабубнов вы будите в беспокойстве освоей семье ребенке и муже,проявите присущие качества земли:простотупрактичность желание быть защищенной
так как вы и описали нечего даже добавить, чтобы не повториться))), работа, дом,детки - отработала, покормила, уложила спать )))
Elana, благодарю даже удивленна ,думала с шаманами придется повоевать,кто знает,возможно это аванс ? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
2 дисков, Паж дисков, XXI Мир - редкая душевная переписка.
Цитата
есть сейчас?
8 жезлов, 10 дисков, Туз дисков - пытаются договариваться о встречах.
Цитата
был ли секис?
IV Император, III Императрица, XI Справедливость - был.
Цитата
будет ли?
5 мечей, 8 жезлов, XIV Умеренность - да, позже.
Цитата
какие у него к ней чуйства?
XVII Звезда, 10 жезлов, 2 жезлов - нравится она ему, взгляд радует, но 10 жезлов говорит о том, что напрягает она его.
Цитата
и какие перспективы у них до лета?
0 Шут, Королева кубков, 10 дисков - никаких, она будет настаивать на возобновлении отношений, он даже будет соглашаться и все, редкие, эпизодические встречи.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 08.04.2013, 14:41
Если бы вы написали точную дату рождения, то подумала, что он ваш муж
1. Характеристика отношений Король жезлов Отношения видимо целиком и полностью зависели от мужчина он был хозяином положения, также не исключаю, что он был достаточно обеспеченный
2. Чем эти отношения были для кверента 6 монет Не исключаю, что он был вашим любовником, а вы на момент общения с ним были замужем
3. Чем эти отношения были для партнера 4 монет Возможностью реализоваться, как мужчина, почувствовать себя ого-го, перед вами он явно любил выпендриться
4. Как кверент воспринимал партнера Суд Ну да тяжелые отношения, с которыми вы долго не могли порвать, держал он вас крепко
5. Как партнер воспринимал кверента 5 мечей Достаточно смелой и готовой на многое ради этих отношений
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения Правосудие Видимо всё должно было быть иначе, а получилось наоборот, похоже для вас это были кармические отношения, тяжелый урок
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время 7 монет Думаю, что он бы не прочь возобновить отношения, но сам не торопиться
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) Луна По меньше о нём думать, постараться забыть
Жду тапочек
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 03.04.2013, 15:50
1 вертикальный ряд – эмоции. Прошлое – крестоносец - ))) ну очень эмоциональная девушка. Противоречивая и воинственная. Действовала не с помощью спокойного слова, а рьяным насаждением или отстаиванием своего мнения. Прямо борец за идею, которую считает единственно верной. К мнениям отличным от своего - крайне категорична. Эдакая Жанна д*Арк современного мира. (похоже она была фанатом чего-то или кого-то. Чего именно - не суть, главное быть фанатом. В более мягком варианте – неуправляемый подросток, максималистка.)- максималистка и эмоциональная -
Настоящее – королева - сейчас это настоящая женщина. Уверенная в себе. Со стороны выглядящая чувственной и очаровательной. Однако, на самом деле, у неё так и остался жёсткий, требовательный, довольно авторитарный характер. Проявление эмоций стало более уравновешенным, но нетерпимость к иному, чем у неё, мнению – осталась. Так и отстаивает свою точку зрения, которую считает единственно верной, но как истинная королева - теперь не с горячей удалью, а холодным, властным расчётом. - - думается согласен с вами на счет формулировки -
Будущее – тишина (ярмарка тщеславия) – ей всё надоест и эмоции погрузятся в полную тишину. Наступит ощущение полной бесполезности и незаинтересованности в том, что недавно казалось таким важным. Произойдут сильные глубинные изменения. Наступит просветление и разрушаться все ранее приобретённые иллюзии. -- [color=blue]промсотрим Больше не понадобиться много слов и переживаний, не будет фанатичных эмоций. Будет благословенная тишина и спокойствие. Мир будет видеться иначе, совсем иначе. будет снисходительное отношение к тем, кто цепляется за бренный мир и материальную сферу, показуху. И причина в том, что произойдёт духовное разделение с тем, что вызывало фанатизм. Всё надоест. Эмоции будут проявляться в рамках вежливости и соблюдении правил. Потрясающее спокойствие.
2 вертикальный ряд – отношения. Прошлое – жрица – по карте, я бы сказала, что она жертвовала возможностью каких-либо отношений, ради какой-то высшей цели, какого-то идеала. Что в принципе отражается и ранее описанном ряде «эмоций». В мягком варианте – с головой была погружена в обучение. Но, исходя из всего расклада, я больше склоняюсь к первому. То есть была больше озабочена служению идеалам, нежели личной жизнью. =да пожалуи сагласен жертвовалла - ради чего то что сама не знала ради чего
Настоящее – битва – борьба с самой с собой. На сегодняшний момент она довольно агрессивна и во всех видит врагов, ей сложно даются взаимоотношения с мч. Ей мешает собственная задиристость. Совладать с ней может только сильный духом мужчина. Но даже в этом случае, ему придётся постоянно доказывать свою состоятельность, потому что на сегодняшний день, если вернуться в «эмоции» - она «королева» - то есть всех окружающих людей изначально считает ниже себя, в том числе и потенциального мч. Причина такого отношения, конечно, не в том, что она такая злобная, а в том, что она следует какой-то выбранной идее, воспринимая окружающих, как тех, кто ничего в этой жизни не понимает, если не разделяет её убеждения. Если и есть реальный мч – то с ним очень напряжённые отношения, частые ссоры. Она подавляет. - да она думает что она королева и все вокруг нее движется
Будущее – пифия – и опять, как и в эмоциях – резкая перемена жизни человека в целом. Она станет крайне уравновешенной и спокойной. Но будет ли рядом Мч…. Карта не может этого не подтвердить, ни опровергнуть. Она лишь говорит о том, что девушка откроет для себя другие интересы – кардинально другие!!! Затрагивающие тему самопознания, развития каких-то способностей, интуиции и, возможно, предсказания. Это темы, которые дано познать не каждому. И это будет гораздо важнее любого Мч. -просмотрим -
3 вертикальный ряд – карьера. Прошлое – золотые девушки – изучение теории и воплощение её в практике. Я думаю, что она получала образование и, одновременно подрабатывала. Так как, судя по следующему пункту, было тяжёлое финансовое положение. Ещё эта карта говорит о высокой конкуренции внутри коллектива. Потому приходилось бороться за место, доказывая, что ты лучшая. = наверно так оно и есть
Настоящее – эрос – процесс работы развивается довольно гармонично, ситуация благоволит. Но карта всё же больше говорит о стремлении решить какие-то личные вопросы, нежели построить карьеру. Ну и то, что в работе, главное найти компаньонов, с которыми будет тесное, гармоничное сотрудничество. И самое главное – родство душ, то есть совпадение интересов и стремлений. Судя по карте, что-то из этой серии у неё получилось. - наверно да - по краинеи мере мне не известно - но пусть так и будет - [color=red]
Будущее – вампир – далее следует отдаление от обычного человеческого мира. Нарушение общепринятого взаимоотношения с миром. Честно говоря я так и не поняла, что хочет сказать в плане карьеры эта карта. Однозначно что-то не очень хорошее. Человек потерян, ему нужны поддержка и помощь. Своих сил очень мало. Нехватка личной энергии. Однако она сама ставит себя в это положение. Что-то неприятное во всём этом[color=red]. - наверно слишком самоуверенность -
4 горизонтальный ряд – финансы. Прошлое – падение – проблемы были велики, фактически на грани выживания. Хроническая нехватка средств. - - да так и есть
Настоящее – сад духов – сейчас, работа, ориентированная на хороший доход в будущем. Но истинно устойчивое положение ещё пока только в её фантазиях. А вообще, судя по всему раскладу в целом, я бы сказала, что она довольна безразличный к деньгам человек. У неё какое-то отстранённое к ним отношение, потому что на самом деле её интересуют совершенно другие вопросы. - мне так и кажется что у нее есть доля "безразличия к деньгам
Будущее – ангел – в будущем этот вопрос будет очень своеобразен. По картам, она настолько погрузиться в свои идеи, в изучение неизведанного и в самопознание себя, что будет не способна к самоорганизации в этой сфере. Да и как такового, желания приобрести устойчивое финансовое положение, у неё не будет. Денег крайне мало, если вообще есть. Это уход за пределы человеческого понимания и добровольный отказ от материальных благ. --просмотрим
5 вертикальный ряд – духовность. Прошлое – фурия – было параноидальное состояние, состояние аффекта из-за стремления доказать всему миру свою точку зрения. Гнев, ярость, психопатство. Проще говоря – самый настоящий максимализм, при котором «накрывает», если кто-то не согласен с её идеями и стремлениями. Потому о духовности в прошлом говорить не приходится, а вот об энергетическом падении, измотанности – очень даже можно. - максимализм - согласен
Настоящее – мастер/ученик – в настоящем она либо уже приобрела, либо стоит на пороге приобретения какого-то учителя, духовника, гуру и т.д. Она на пороге приобретения новых знаний или усовершенствования уже имеющихся, чтобы научиться применять их в жизни. может стремиться к тому чтобы и самой стать мастером. - - даи бог начинает осозновать нпверно что и как
Будущее – цепи (стратег) – духовность будет напоминать какую-то зависимость. Это процесс будет требовать полной самоотдачи, потому в какой-то мере – будет потеряна свобода. Учитывая, что во второй вертикали «пифия» говорит о том, что она будет стремиться к самопознанию и развитию определённых способностей, то очень велик шанс, попасть в зависимость, из которой потом, будет, почти невозможно выбраться. «Цепи» - карта далеко не положительная. Она говорит о том, что человек выбирает «тёмную» сторону и предупреждает, что в итоге, человек и сам может стать не рад тому, куда попал, но выхода уже не будет. «Стратег» говорит о том, что надо быть очень внимательным и рассчитывать каждый свой шаг. Иначе можно реально просчитаться. И тогда не миновать самых тяжёлых последствий. Уж очень велика возможность ошибки, ценою свободы своей жизни. - да интересно становится
6 вертикальный ряд – препятствия. Прошлое – больной король – странная карта, учитывая всё, что было сказано ранее про неё. Практически карта должна показывать на заболевание, которое помешало осуществить какие-либо планы. Но по всему раскладу, она очень активный человек, потому как-то сомнительно, что хоть какое-то её личное заболевание стало препятствием. Я больше склоняюсь к тому, что болезнь какого-то близкого человека помешала планам, заставив поменять линию действия или отложить их на какой-то срок. Или же она болезненно нервный человек, чем себе и вредит. - родственники близкие умерли и от этогго и пошло ..
Настоящее – исповедь – карта говорит, что ей надо быть более благоразумной и всё же консультироваться, спрашивать совета, прежде чем делать те или иные поступки в своей жизни. её бич – излишняя самонадеянность. И о том, что требуется признаться самой себе, что во всех своих проблемах, прежде всего, виновата она сама. Признаться себе и окружающим во всех нарушениях, так самонадеянно сделанных на своём пути. Скорее всего, это приведёт к потере своего личного авторитета, как в глазах самой себя, так и в глазах тех, кто рядом. - -тяжело прризнаться самому себе Но я вижу, что она пока к этому не готова, хотя уже начала задумываться, что может быть в чём-то не права.
Будущее - семья (спящая красавица, раздел имущества) – препятствия будут возникать из-за собственной семьи. Я здесь вижу больше не её личную семью – ребёнка и мужа, а её род – родителей и др. близких. Судя по всему, чтобы двигаться дальше к своей цели, она предпочтёт свести отношения к минимуму, поскольку семья категорически не будет разделять её интересы. Предпочтёт «умереть» для своих близких, лишь бы не мешали жить в своём мире. Так как стремится к поиску лучшей жизни, которая за пределами привычного мира. Ищет обновления и перемен. --- -она ищет то что не знает что - обновления и перемен - пожалуи да - но мне кажется что она не знает что и как оно выглядит Исходя из вышеописанного, возможно уход в какие-то секты, сообщества, течения и т.д. Потому как последует либо изгнание, развал и разрыв с прошлым, либо уйдёт сама, прихватив свою долю. В любом случае будет конфликт.
7 вертикальный ряд – здоровье. -- усталость есть но со здоровьем у нее все в поряде - Прошлое – каждодневная жизнь – стабильное. Если обратить внимание, что препятствия прошлого показали «болезнь», то и здоровье в прошлом сильно подкачало. Но вот какое именно заболевание – тут есть над чем подумать. То ли физическое, затяжное и тяжёлое, но не выходящее за рамки обычного. То ли это её хроническое нервное напряжение, учитывая, что она очень эмоциональная личность. Я склоняюсь ко второму.
Настоящее – плен (бремя) – простите, а она на свободе? Карты такие, что вроде само по себе здоровье не затрагивают, а вот тяжесть положения тела, души, потому что вынуждена находиться в замкнутом пространстве – очень даже. Если пока этого нет, то слишком велики шансы в ближайшие пару недель – месяц попасть в такое положение. То есть само тело ограничено из-за внешних обстоятельств. Непростая судьба, но по картам – проблемы эмоционального плана больше лидируют, но и физически от этого тяжело. Тяжело из-за эмоционального плана. Замкнутый круг.
Будущее – привязка – на карте изображён подвал полный золота и драгоценностей. Вроде как здоровье – полная чаша. Но общая измотанность может дать нехватку внутренней энергии – общую усталость. Есть ещё идея по поводу того, что "кащей над златом чахнет". Зачахнет как то её здоровье, слишком чахленькая она. Второй вариант мне кажется более уместным, если рассмотреть расклад в целом.
1. Характеристика отношений Король жезлов Отношения видимо целиком и полностью зависели от мужчина он был хозяином положения, также не исключаю, что он был достаточно обеспеченный
Обеспеченным он не был,но он очень привлекателен,страстен ...хозяином положения он тоже не был ,он был яркой фигурой в моей жизни..
Цитата (Vilena)
2. Чем эти отношения были для кверента 6 монет Не исключаю, что он был вашим любовником, а вы на момент общения с ним были замужем
всё верно мы были любовниками...,у меня был мч,но у него никого не было .
Цитата (Vilena)
5. Как партнер воспринимал кверента 5 мечей Достаточно смелой и готовой на многое ради этих отношений
да ,он так думал...,но на деле оказалось не так....я отказалась от него в пользу своего гр.мужа...
Цитата (Vilena)
3. Чем эти отношения были для партнера 4 монет Возможностью реализоваться, как мужчина, почувствовать себя ого-го, перед вами он явно любил выпендриться
согласна....он очень любил выпендриваться передо мной.......!да и перед другими женщинами тоже....(он художник,а они наверно все такие...)
Цитата (Vilena)
4. Как кверент воспринимал партнера Суд Ну да тяжелые отношения, с которыми вы долго не могли порвать, держал он вас крепко
мы были очень привязаны друг к другу,общие интересы,мировоззрение..,секс....и сильная любовь....я долго не могла его забыть именно как мужчины,но года через 2 получилось.....теперь мы просто друзья ,приятели.редко видимся,но перезваниваемся ..нам есть о чём поговорить...
Цитата (Vilena)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения Правосудие Видимо всё должно было быть иначе, а получилось наоборот, похоже для вас это были кармические отношения, тяжелый урок
уверенна нас свела карма...,мы многое познали благодаря друг другу.....,но я ни о чём не сожалею....,с благодарностью вспоминаю.....и счетаю,что у нас бы дальше развивать отношения не получилось .....я не смогла бы жить с таким чересчур свободным мужчиной...и сей час он меня уже не цепляет....так как в прошлом...есть малость...,но где то очень глубоко...
Цитата (Vilena)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время 7 монет Думаю, что он бы не прочь возобновить отношения, но сам не торопиться
он бы не прочь просто пообщаться...,но возобновить-врятли..
Цитата (Vilena)
Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) Луна По меньше о нём думать, постараться забыть
да всё это мутно...,к тому же мой мч его знает(как моего приятеля) и иногда немного что-то подозревает..,ревнует..( но об этих отношениях муж не знал).. благодарю за совет
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
бессараб, спасибо за ОС Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
S-сигнификатор. Рыцарь кубков. Вы настроены очень положительно, большие надежды возлагаете, что у Вас это получится. Немного хуже, что это просто надежды, мечты, а не конкретный план. Я бы сказала, что у Вас не хватает жесткого настроя, четкого плана, упорства.Хотите выглядеть привлекательно, обновить свои любовные цели, может быть заиметь какое-нибудь новое увлечение.
1. Целесообразность цели, реальна ли она? 5жезлов (3пент). Вообще цель реальна, но даваться будет непросто. Как-то со сложностями обещает быть процесс. Бороться с организмом придется всё время. Это не спокойный стабильный процесс, а борьба кто кого. Если готовы сломать свои привычки, заставить организм принять нововведения - цели добьетесь. Если же сдадитесь, пойдете на поводу у старых привычек и старого образа жизни - скорее всего цель не поддастся.
2.Как это скажется: на моем физическом самочувствии? Башня (Повешенный). Привыкла Башню понимать плохо, поэтому сначала решила, что плохо скажется. Но потом вдумалась, что это же сброс веса, как физического параметра. так что в этом случае Башня запросто может оказаться неплохой картой, как показатель сброса лишнего с башни (тела). Вообще, конечно, не исключаю и неприятных ощущений, - в этом случае будете чувствовать себя физически вымотанной, раздавленной, усталости будет много. А судя по след.картам я предполагаю, что здесь могло быть указание и на боль в мышцах поначалу, так как речь пойдет о физических нагрузках.
3. Психологическом состоянии? 10пентаклей. Вот психологическое состояние будет отменное. Никаких срывов, истерик или неуверенностей. Вы будете чувствовать себя способной добиться цели. Будете уравновешенны и понимаете, что для всего требуется время. Что не все и сразу. И это очень вам поможет.
4. Внешнем виде? 3кубков. Вот здесь самые благоприятные прогнозы. Внешность улучшится, это будет поднимать Вам настроение. Это привлечет к Вам внимание со стороны противоположного пола. Вы будете чувствовать себя в центре внимания. Кроме того - общая легкость, что придаст дополнительного блеска в глаза и беззаботности.
5. Какой способ похудения для меня оптимален: физические нагрузки или диета? Рыцарь жезлов. Здесь однозначно - физические нагрузки. Причем я бы сказала не силовые (как тренажеры, например), а кардионагрузки. бег, аэробика, легкий фитнес, может быть танцы, если любите. Это должно быть что-то активное, подвижное.
6. Что меня может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 4кубков (Паж кубков). Вообще Вы сами себе мотивация. Вам так надоело всё, что происходит, эмоциональные застои и скука, что вы хотите всё изменить, придать жизни краски. И решили начать с себя. Поэтому основной резерв заложен у Вас самой. А вот побочным катализатором сможет стать какой-нибудь поклонник. Если Вы найдете себе любовное увлечение и *посохнете* немножко по мч - это очень Вас будет мобилизировать.
7. Оправдаются ли мои ожидания, связанные с похудением? Дьявол (9жезл). Я бы сказала, что Вас подтолкнуло к этой задаче какое-то обстоятельство, которое никак не дает Вам покоя. Может быть это страсть к кому-то, а может просто навязчивая идея, но это постоянно мучает Вас. И вы решили, что если сбросите вес - станете более свободной от этого фактора. Может быть, это банально плохие привычки. Могу сказать ,что я не вижу, что вас этот фактор отпустит, думаю легче не станет. Хотя, как вариант, если Вашей целью есть захват власти над кем-то - тогда да, она будет получена.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 03.04.2013, 23:31
ваша карта на 3 апреля.Шаманы паж черепов конфликты,отстаивание своих или чужих интересов,ради справедливости,энергетически насыщенный день.
День выдался энергетически насыщенным, как Вы и предсказывали. В первой половине дня на форуме одна пожилая дама докопалась, вчерашний день искала. Во второй половине дня соседке (тоже пожилая) не понравилось, что в общем коридоре второй день стоит наша стиральная машина (коридор большой, туда еще десять таких влезет и мешать никому не будут) ... мы ей всю эстетику испортили. В обоих случаях ничего конкретного из-за чего действительно стоило бы так надрываться, поэтому списала все на весеннее обострение. Спасибо за карту дня!
Во второй половине дня соседке (тоже пожилая) не понравилось, что в общем коридоре второй день стоит наша стиральная машина (коридор большой, туда еще десять таких влезет и мешать никому не будут) ... мы ей всю эстетику испортили.
У нас было то же самое. Перед новым годом на день выставили коробки от подарков, чтобы вынести, когда будем идти на улицу. Нам их подставляли под самую дверь, мол, мусорим мы ей. Вылечилось следующим образом: я подпер соседкину дверь стоящей в коридоре тумбочкой. Раз уж наводить порядок, значит наводить по полной. Соседка поорала для приличия, что ее заперли и успокоилась. Собралась выселить, но была послана в пешее путешествие. До сих пор ходит.
Кстати, вашей пожилой даме лет тридцать-тридцать пять, если я правильно помню. Как быстро состаривают занятия эзотерикой...
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 03.04.2013, 22:58
Волшебство, благодарю за ОС У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
я подпер соседкину дверь стоящей в коридоре тумбочкой.
Цитата (Siegfried)
Кстати, вашей пожилой даме лет тридцать-тридцать пять, если я правильно помню. Как быстро состаривают занятия эзотерикой...
если мы говорим об одной и той же даме, то мне было сказано, что я ей в дочери гожусь... значит дама умышленно скрывает свой истинный возраст и хочет таким образом казаться старше, умнее .... может, еще чего-то хочет
Волшебство, Siegfried, День выдался энергетически насыщенным, как Вы и предсказывали. В первой половине дня на форуме одна пожилая дама докопалась, вчерашний день искала
если мы говорим об одной и той же даме, то мне было сказано, что я ей в дочери гожусь... значит дама умышленно скрывает свой истинный возраст и хочет таким образом казаться старше, умнее .... может, еще чего-то хочет
Дабы сохранить на форуме приятную атмосферу, я очень прошу вас воздержаться от сарказма Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
1) буду ли я(Валерия 17.12.1995) с 5.4 в пятницу в ночь на 6.4 работать в клубе в раздевалке? если да,то 2) как пройдет встреча со Стасом с 5.4 на 6.4? Валерия 17.12.1995 Стас
ответы 1. 2 мечей, рыцарь жезлов, дама пентаклей, дно колесница, квинт отшельник - вот квинт смущает. Чего-то мне кажется, что вас ожидает совсем другая поездка, возможно с мамой. И будет она неожиданной и спонтанной.
2. если все таки будет: 8 жезлов, влюбленные, звезда, дно 3 мечей, квинт император - мне кажется все должно пройти хорошо, флюиды, влюбленность, перспективы на будущее должны быть заложены в это время. Все Отпишитесь, посмотрим.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Подготовка: Мир. Для того,чтобы обрести, надо закрыть старые ситуации. За вами тянется шлейф невыученных уроков, непройденных квестов.С че они связаны? Дурак (расная шапочка). В общем, этот квест толком и не был начат. Квест по анализу людей. Вы еще не научились отличать добро от зла, истину от личины. Не замечаете сладострастного взгляда волка. Для того, чтобы найти того, кто вам нужен, вам нужно усвоить уроки. Встреча - 10 Пентаклей. Неожиданная встреча в знакомом месте. Она вырвет из привычного мира. Образ - Правосудие. Человек в поисках справедливости. Сбалансированный разум и эмоции. Как вы его узнаете? 3 Чаш (Маленькая Ида) - его слова дадут силу воображению, ощущение сказки, живительные силы. Что требуется - Королева Пентаклей - Принять отвественность. Научиться не только брать, но и отдавать, согревать. Итог - 6 Жезлов - Победа над страхом, восторг, ощущение победы, достижение гармонии.
S-сигнификатор. Рыцарь кубков. Вы настроены очень положительно, большие надежды возлагаете, что у Вас это получится. Немного хуже, что это просто надежды, мечты, а не конкретный план. Я бы сказала, что у Вас не хватает жесткого настроя, четкого плана, упорства.Хотите выглядеть привлекательно, обновить свои любовные цели, может быть заиметь какое-нибудь новое увлечение.
Да, опять настроена. Год назад скинула значительное кол-во кг и сейчас понимаю, что если не продолжу этот процесс, то оно может запросто обернуться "вспять" Четкого плана нет, и такого чтобы железного настроя, больше понимания, что оттягивать уже не стоит и надо просто вернуться к тому образу питания и жизни, что был год назад. Цель банальна: хочу просто еще больше себе самой нравится)))
1. Целесообразность цели, реальна ли она? 5жезлов (3пент). Вообще цель реальна, но даваться будет непросто. Как-то со сложностями обещает быть процесс. Бороться с организмом придется всё время. Это не спокойный стабильный процесс, а борьба кто кого. Если готовы сломать свои привычки, заставить организм принять нововведения - цели добьетесь. Если же сдадитесь, пойдете на поводу у старых привычек и старого образа жизни - скорее всего цель не поддастся.
да, борьба, потому, что будут стараться каждый раз дать себе любимой где-то слабинку и порадовать себя какой-то мелочью
2.Как это скажется: на моем физическом самочувствии? Башня (Повешенный). Привыкла Башню понимать плохо, поэтому сначала решила, что плохо скажется. Но потом вдумалась, что это же сброс веса, как физического параметра. так что в этом случае Башня запросто может оказаться неплохой картой, как показатель сброса лишнего с башни (тела). Вообще, конечно, не исключаю и неприятных ощущений, - в этом случае будете чувствовать себя физически вымотанной, раздавленной, усталости будет много. А судя по след.картам я предполагаю, что здесь могло быть указание и на боль в мышцах поначалу, так как речь пойдет о физических нагрузках.
вот я тоже думаю, что эти эти карты ( увы не самые лучшие) показывают резкий сдвиг (Башня) с мертвой точки (Повешенный)
3. Психологическом состоянии? 10пентаклей. Вот психологическое состояние будет отменное. Никаких срывов, истерик или неуверенностей. Вы будете чувствовать себя способной добиться цели. Будете уравновешенны и понимаете, что для всего требуется время. Что не все и сразу. И это очень вам поможет.
да, цель реальная, желание спокойное, поэтому я себя сильно временем не буду поджимать
4. Внешнем виде? 3кубков. Вот здесь самые благоприятные прогнозы. Внешность улучшится, это будет поднимать Вам настроение. Это привлечет к Вам внимание со стороны противоположного пола. Вы будете чувствовать себя в центре внимания. Кроме того - общая легкость, что придаст дополнительного блеска в глаза и беззаботности.
Нужна карта в нужном месте)))
5. Какой способ похудения для меня оптимален: физические нагрузки или диета? Рыцарь жезлов. Здесь однозначно - физические нагрузки. Причем я бы сказала не силовые (как тренажеры, например), а кардионагрузки. бег, аэробика, легкий фитнес, может быть танцы, если любите. Это должно быть что-то активное, подвижное. тоже склоняюсь именно к этому и радует , что карта здесь именно об этом однозначно и говорит
6. Что меня может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 4кубков (Паж кубков). Вообще Вы сами себе мотивация. Вам так надоело всё, что происходит, эмоциональные застои и скука, что вы хотите всё изменить, придать жизни краски. И решили начать с себя. Поэтому основной резерв заложен у Вас самой. А вот побочным катализатором сможет стать какой-нибудь поклонник. Если Вы найдете себе любовное увлечение и *посохнете* немножко по мч - это очень Вас будет мобилизировать.
Я сама себе идейный вдохновитель и главный свой поклонник
7. Оправдаются ли мои ожидания, связанные с похудением? Дьявол (9жезл). Я бы сказала, что Вас подтолкнуло к этой задаче какое-то обстоятельство, которое никак не дает Вам покоя. Может быть это страсть к кому-то, а может просто навязчивая идея, но это постоянно мучает Вас. И вы решили, что если сбросите вес - станете более свободной от этого фактора. Может быть, это банально плохие привычки. Могу сказать ,что я не вижу, что вас этот фактор отпустит, думаю легче не станет. Хотя, как вариант, если Вашей целью есть захват власти над кем-то - тогда да, она будет получена.
Обстоятельство только одно, боюсь, что все усилия , что я приложила для этого процесса два года назад сейчас могут пойти насмарку, и потом, я себя прикупила откровенный купальник на размер меньше, хочу блистать на море
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Колода Таро Логинова 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 5 кубков, 4 мечей - будут раздумья над чем-то, что утрачено, мысли об отдыхе, сне, будет в целом спокойно, занят будешь собой и своим эмоциональным спокойствием. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - повешенный, 4 пентаклей, 6 мечей - без особых изменений, учеба, пары, общение, как-то эмоционально зажат будешь, но потом постараешься выйти из этого состояния, что-то изменить в жизни. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - король жезлов, туз жезлов, жрица - предположу, что с девушкой связано, но вообще активность пропадет и интерес изобретать новые пути к тому, кто интересует. Либо к новым знаниям)) 9,10 Личная жизнь - 6 кубков, рыцарь пентаклей -свидания приостановятся, скорее всего вся ЛЖ - это встречи с друзьями-подругами, может кто из немного забытых, старых подруг попросит о встречи. 11,12 Учеба - 8 мечей, сила - сам зароешься в учебу, как-то прикрываться ею будешь, постараешься все взять под контроль. 13,14 Здоровье - 5 жезлов, 3 кубков - психологические волны, вот будешь конфликтовать сам с собой, осторожно с алкоголем. 15,16 Финансы - дьявол, луна - скорее всего будут траты на разгул События 17, 18,19 Первая неделя - 2 жезлов, умеренность, 10 жезлов - необходимость принятия решения с которым уже давно медлил, но так и не примешь его, будешь дальше тянуть лямку и упорно идти к цели. К конце недели усталость. Скорее всего связано с учебой, может долг какой появился... 20,21,22 Вторая неделя - королева мечей, маг, справедливость - здесь есть вмешательство женщины или девушки, которая повлияет на принятие серьезного решения. 23,24,25 Третья неделя - 7 мечей, колесо фортуны, звезда - избегание перемен в жизни и питание надежд на лучшее, что скоро все изменится. 26,27,28 Четвертая неделя - 10 мечей, 5 мечей, рыцарь кубков - внезапное событие поможет одержать победу и наладить дружбу и партнерство, может еще внезапная приятная встреча и выпивка. Не исключаю и страстный секс). 29 Итог месяца. - шут - общение, легкость, несерьезность, в общем неплохо все! Закончишь все что надо и будешь готов к новому циклу.
1. Как закончились эти отношения Торговец 2. Душевное состояние кверента, после случившегося Утешение 3. Душевное состояние партнера после случившегося Деньги 4. Личная жизнь партнера в настоящее время Вдовец 5. Его душевное состояние в настоящее время Любезность (Сослуживец) 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом Жена 7. Кто или что мешает возобновлению отношений Старая женщина 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений Беда 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев до конца июня) Душечка 10. До конца года Безумцы Девушка Обслуга
Elana Любит-Не Любит
Казанова
1-Что партнер думает о кверенте 4 жезлов 2-Что чувствует к кверенту 8 кубков 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Дама кубков 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Звезды 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 5 мечей 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Паж монет 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 8 жезлов 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Отшельник
Laska Расклад Взаимоотношения
Манара Ты/Он 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях Луна/Башня 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу Влюбленные/9 воздуха 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений 7 земли/6 земли 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров 5 земли/4 земли 9,10 и 11 - перспективы отношений до конца июня Папа Мир 5 воздуха
kykla Расклад Вокзал для двоих
78 Doors Ты/Он 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Возлюбленные
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения Дама жезлов/Паж кубков
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения Король монет/4 жезлов
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) Паж жезлов/10 жезлов
Итог до конца июня Паж мечей Рыцарь кубков Туз мечей
Jenn Расклад Как он ко мне относится
Таро сексуальной магии
1. Мысли партнера, что думает о ней 10 кубков 2. Чувства партнера, что испытывает 4 жезлов 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает 8 мечей 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия Рыцарь мечей 9 кубков 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Король монет Башня 8. Планы и стремления МЧ Рыцарь кубков 9. Перспективы до конца июня Король мечей 2 монет 2 кубков
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 05.04.2013, 05:06
Подготовка: Мир. Для того,чтобы обрести, надо закрыть старые ситуации. За вами тянется шлейф невыученных уроков, непройденных квестов.С че они связаны? Дурак (расная шапочка). В общем, этот квест толком и не был начат. Квест по анализу людей. Вы еще не научились отличать добро от зла, истину от личины. Не замечаете сладострастного взгляда волка. Для того, чтобы найти того, кто вам нужен, вам нужно [spoiler]усвоить уроки. Встреча - 10 Пентаклей. Неожиданная встреча в знакомом месте. Она вырвет из привычного мира. Образ - Правосудие. Человек в поисках справедливости. Сбалансированный разум и эмоции. Как вы его узнаете? 3 Чаш (Маленькая Ида) - его слова дадут силу воображению, ощущение сказки, живительные силы. Что требуется - Королева Пентаклей - Принять отвественность. Научиться не только брать, но и отдавать, согревать. Итог - 6 Жезлов - Победа над страх
1. Подготовка. Вы правы, я влюбляюсь в одних и тех и наступаю на те же грабли. вроде думаю, что все в порядке, но нет расставание всегда ро той же схеме. Что требуется. Вы правы и здесь, я потребитель, играю в отношениях такую роль, я не проявляю инициативу и порой всем кажется, что.мне все равно, но это не так Извините, что я так неаккуратно, пишу с телефона. То есть встреча.будет? Спасибо, что уделили время!
1-й вопрос: как складывается сейчас мое общение с Сергеем? Ответ на него знаю. - колесница-шут-2 ч. кв - отшельник. как-будто предложение сделал или на сближение идете. но, возможно, что сейчас в ссоре временно. 2. Пройдет ли подача иска в суд в среду гладко или ждать каких-то подводных камней? (типа переписывания заявления, досбора документов и т.п). - туз ч - жрец - солнце. кв - колесница. Да, все должно гладко пройти. А вот про семейное положение и детей я не очень поняла - это вы попытаетесь это определить? - да. попробую определить ваше с.п. и количество детей. - туз п- дама м-рыц п. кв маг. - замужем. дети - повешенн, к.ф., рыц м. кв император. Сын есть. Колесо года