Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

EsmeralldaДата: Вт, 02.04.2013, 06:55 | Сообщение # 5641
Старейшина
SaphiraLost, моя ОС:

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

machaДата: Вт, 02.04.2013, 09:51 | Сообщение # 5642
Старожил
Гликерия, Отношение партнера.
Прикрепления: 4969104.jpg (57.7 Kb) · 5901448.jpg (48.8 Kb) · 3137092.jpg (60.1 Kb) · 6030399.jpg (50.4 Kb)

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Вт, 02.04.2013, 10:10

РенеДата: Вт, 02.04.2013, 13:56 | Сообщение # 5643
Старейшина
Kasto,

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

SaphiraLostДата: Вт, 02.04.2013, 20:11 | Сообщение # 5644
Старейшина
Elenka,

В личке заявки не принимаю

elitkaДата: Вт, 02.04.2013, 21:55 | Сообщение # 5645
Старейшина
Волшебство

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Вт, 02.04.2013, 22:04

ElanaДата: Вт, 02.04.2013, 22:26 | Сообщение # 5646
Старейшина
elitka, моя ОС

Счастье внутри

IelienaДата: Вт, 02.04.2013, 23:16 | Сообщение # 5647

SaphiraLost, О.С.Это вам:

Сообщение отредактировал Elenka - Вт, 02.04.2013, 23:24

elitkaДата: Вт, 02.04.2013, 23:58 | Сообщение # 5648
Старейшина
Elana, благодарю даже удивленна ,думала с шаманами придется повоевать,кто знает,возможно это аванс ? biggrin

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

machaДата: Ср, 03.04.2013, 08:33 | Сообщение # 5649
Старожил
Kirena, здесь будет моя ОС

Гликерия,

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Пн, 08.04.2013, 14:41

LotusДата: Ср, 03.04.2013, 09:54 | Сообщение # 5650
Старожил
elia, отчитываюсь biggrin

VilenaДата: Ср, 03.04.2013, 15:30 | Сообщение # 5651
Старейшина
Аня расклад Былая любовь

Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 03.04.2013, 15:50

бессарабДата: Ср, 03.04.2013, 17:52 | Сообщение # 5652
Завсегдатай
1 вертикальный ряд – эмоции.
Прошлое – крестоносец - ))) ну очень эмоциональная девушка. Противоречивая и воинственная. Действовала не с помощью спокойного слова, а рьяным насаждением или отстаиванием своего мнения.
Прямо борец за идею, которую считает единственно верной. К мнениям отличным от своего - крайне категорична. Эдакая Жанна д*Арк современного мира.
(похоже она была фанатом чего-то или кого-то. Чего именно - не суть, главное быть фанатом. В более мягком варианте – неуправляемый подросток, максималистка.)- максималистка и эмоциональная -

Настоящее – королева - сейчас это настоящая женщина. Уверенная в себе. Со стороны выглядящая чувственной и очаровательной. Однако, на самом деле, у неё так и остался жёсткий, требовательный, довольно авторитарный характер. Проявление эмоций стало более уравновешенным, но нетерпимость к иному, чем у неё, мнению – осталась.
Так и отстаивает свою точку зрения, которую считает единственно верной, но как истинная королева - теперь не с горячей удалью, а холодным, властным расчётом. - - думается согласен с вами на счет формулировки -

Будущее – тишина (ярмарка тщеславия) – ей всё надоест и эмоции погрузятся в полную тишину. Наступит ощущение полной бесполезности и незаинтересованности в том, что недавно казалось таким важным. Произойдут сильные глубинные изменения. Наступит просветление и разрушаться все ранее приобретённые иллюзии. -- [color=blue]промсотрим

Больше не понадобиться много слов и переживаний, не будет фанатичных эмоций. Будет благословенная тишина и спокойствие. Мир будет видеться иначе, совсем иначе. будет снисходительное отношение к тем, кто цепляется за бренный мир и материальную сферу, показуху.
И причина в том, что произойдёт духовное разделение с тем, что вызывало фанатизм. Всё надоест. Эмоции будут проявляться в рамках вежливости и соблюдении правил. Потрясающее спокойствие.

2 вертикальный ряд – отношения.
Прошлое – жрица – по карте, я бы сказала, что она жертвовала возможностью каких-либо отношений, ради какой-то высшей цели, какого-то идеала. Что в принципе отражается и ранее описанном ряде «эмоций».
В мягком варианте – с головой была погружена в обучение. Но, исходя из всего расклада, я больше склоняюсь к первому. То есть была больше озабочена служению идеалам, нежели личной жизнью. =да пожалуи сагласен жертвовалла - ради чего то что сама не знала ради чего

Настоящее – битва – борьба с самой с собой. На сегодняшний момент она довольно агрессивна и во всех видит врагов, ей сложно даются взаимоотношения с мч.
Ей мешает собственная задиристость. Совладать с ней может только сильный духом мужчина. Но даже в этом случае, ему придётся постоянно доказывать свою состоятельность, потому что на сегодняшний день, если вернуться в «эмоции» - она «королева» - то есть всех окружающих людей изначально считает ниже себя, в том числе и потенциального мч. Причина такого отношения, конечно, не в том, что она такая злобная, а в том, что она следует какой-то выбранной идее, воспринимая окружающих, как тех, кто ничего в этой жизни не понимает, если не разделяет её убеждения.
Если и есть реальный мч – то с ним очень напряжённые отношения, частые ссоры. Она подавляет. - да она думает что она королева и все вокруг нее движется

Будущее – пифия – и опять, как и в эмоциях – резкая перемена жизни человека в целом. Она станет крайне уравновешенной и спокойной. Но будет ли рядом Мч….
Карта не может этого не подтвердить, ни опровергнуть. Она лишь говорит о том, что девушка откроет для себя другие интересы – кардинально другие!!!
Затрагивающие тему самопознания, развития каких-то способностей, интуиции и, возможно, предсказания. Это темы, которые дано познать не каждому. И это будет гораздо важнее любого Мч. -просмотрим -

3 вертикальный ряд – карьера.
Прошлое – золотые девушки – изучение теории и воплощение её в практике. Я думаю, что она получала образование и, одновременно подрабатывала. Так как, судя по следующему пункту, было тяжёлое финансовое положение.
Ещё эта карта говорит о высокой конкуренции внутри коллектива. Потому приходилось бороться за место, доказывая, что ты лучшая. = наверно так оно и есть

Настоящее – эрос – процесс работы развивается довольно гармонично, ситуация благоволит. Но карта всё же больше говорит о стремлении решить какие-то личные вопросы, нежели построить карьеру.
Ну и то, что в работе, главное найти компаньонов, с которыми будет тесное, гармоничное сотрудничество. И самое главное – родство душ, то есть совпадение интересов и стремлений. Судя по карте, что-то из этой серии у неё получилось. - наверно да - по краинеи мере мне не известно - но пусть так и будет - [color=red]

Будущее – вампир – далее следует отдаление от обычного человеческого мира. Нарушение общепринятого взаимоотношения с миром.
Честно говоря я так и не поняла, что хочет сказать в плане карьеры эта карта. Однозначно что-то не очень хорошее. Человек потерян, ему нужны поддержка и помощь. Своих сил очень мало. Нехватка личной энергии.
Однако она сама ставит себя в это положение. Что-то неприятное во всём этом[color=red]. - наверно слишком самоуверенность -

4 горизонтальный ряд – финансы.
Прошлое – падение – проблемы были велики, фактически на грани выживания. Хроническая нехватка средств. - - да так и есть

Настоящее – сад духов – сейчас, работа, ориентированная на хороший доход в будущем. Но истинно устойчивое положение ещё пока только в её фантазиях.
А вообще, судя по всему раскладу в целом, я бы сказала, что она довольна безразличный к деньгам человек. У неё какое-то отстранённое к ним отношение, потому что на самом деле её интересуют совершенно другие вопросы. - мне так и кажется что у нее есть доля "безразличия к деньгам

Будущее – ангел – в будущем этот вопрос будет очень своеобразен. По картам, она настолько погрузиться в свои идеи, в изучение неизведанного и в самопознание себя, что будет не способна к самоорганизации в этой сфере. Да и как такового, желания приобрести устойчивое финансовое положение, у неё не будет.
Денег крайне мало, если вообще есть.
Это уход за пределы человеческого понимания и добровольный отказ от материальных благ. --просмотрим

5 вертикальный ряд – духовность.
Прошлое – фурия – было параноидальное состояние, состояние аффекта из-за стремления доказать всему миру свою точку зрения. Гнев, ярость, психопатство.
Проще говоря – самый настоящий максимализм, при котором «накрывает», если кто-то не согласен с её идеями и стремлениями.
Потому о духовности в прошлом говорить не приходится, а вот об энергетическом падении, измотанности – очень даже можно. - максимализм - согласен

Настоящее – мастер/ученик – в настоящем она либо уже приобрела, либо стоит на пороге приобретения какого-то учителя, духовника, гуру и т.д. Она на пороге приобретения новых знаний или усовершенствования уже имеющихся, чтобы научиться применять их в жизни. может стремиться к тому чтобы и самой стать мастером. - - даи бог начинает осозновать нпверно что и как

Будущее – цепи (стратег) – духовность будет напоминать какую-то зависимость. Это процесс будет требовать полной самоотдачи, потому в какой-то мере – будет потеряна свобода.
Учитывая, что во второй вертикали «пифия» говорит о том, что она будет стремиться к самопознанию и развитию определённых способностей, то очень велик шанс, попасть в зависимость, из которой потом, будет, почти невозможно выбраться. «Цепи» - карта далеко не положительная. Она говорит о том, что человек выбирает «тёмную» сторону и предупреждает, что в итоге, человек и сам может стать не рад тому, куда попал, но выхода уже не будет.
«Стратег» говорит о том, что надо быть очень внимательным и рассчитывать каждый свой шаг. Иначе можно реально просчитаться. И тогда не миновать самых тяжёлых последствий. Уж очень велика возможность ошибки, ценою свободы своей жизни. - да интересно становится

6 вертикальный ряд – препятствия.
Прошлое – больной король – странная карта, учитывая всё, что было сказано ранее про неё. Практически карта должна показывать на заболевание, которое помешало осуществить какие-либо планы. Но по всему раскладу, она очень активный человек, потому как-то сомнительно, что хоть какое-то её личное заболевание стало препятствием. Я больше склоняюсь к тому, что болезнь какого-то близкого человека помешала планам, заставив поменять линию действия или отложить их на какой-то срок. Или же она болезненно нервный человек, чем себе и вредит. - родственники близкие умерли и от этогго и пошло ..

Настоящее – исповедь – карта говорит, что ей надо быть более благоразумной и всё же консультироваться, спрашивать совета, прежде чем делать те или иные поступки в своей жизни. её бич – излишняя самонадеянность.
И о том, что требуется признаться самой себе, что во всех своих проблемах, прежде всего, виновата она сама. Признаться себе и окружающим во всех нарушениях, так самонадеянно сделанных на своём пути. Скорее всего, это приведёт к потере своего личного авторитета, как в глазах самой себя, так и в глазах тех, кто рядом. - -тяжело прризнаться самому себе
Но я вижу, что она пока к этому не готова, хотя уже начала задумываться, что может быть в чём-то не права.

Будущее - семья (спящая красавица, раздел имущества) – препятствия будут возникать из-за собственной семьи. Я здесь вижу больше не её личную семью – ребёнка и мужа, а её род – родителей и др. близких. Судя по всему, чтобы двигаться дальше к своей цели, она предпочтёт свести отношения к минимуму, поскольку семья категорически не будет разделять её интересы.
Предпочтёт «умереть» для своих близких, лишь бы не мешали жить в своём мире. Так как стремится к поиску лучшей жизни, которая за пределами привычного мира. Ищет обновления и перемен. --- -она ищет то что не знает что - обновления и перемен - пожалуи да - но мне кажется что она не знает что и как оно выглядит
Исходя из вышеописанного, возможно уход в какие-то секты, сообщества, течения и т.д. Потому как последует либо изгнание, развал и разрыв с прошлым, либо уйдёт сама, прихватив свою долю. В любом случае будет конфликт.

7 вертикальный ряд – здоровье. -- усталость есть но со здоровьем у нее все в поряде -
Прошлое – каждодневная жизнь – стабильное. Если обратить внимание, что препятствия прошлого показали «болезнь», то и здоровье в прошлом сильно подкачало. Но вот какое именно заболевание – тут есть над чем подумать.
То ли физическое, затяжное и тяжёлое, но не выходящее за рамки обычного.
То ли это её хроническое нервное напряжение, учитывая, что она очень эмоциональная личность. Я склоняюсь ко второму.

Настоящее – плен (бремя) – простите, а она на свободе? Карты такие, что вроде само по себе здоровье не затрагивают, а вот тяжесть положения тела, души, потому что вынуждена находиться в замкнутом пространстве – очень даже.
Если пока этого нет, то слишком велики шансы в ближайшие пару недель – месяц попасть в такое положение. То есть само тело ограничено из-за внешних обстоятельств.
Непростая судьба, но по картам – проблемы эмоционального плана больше лидируют, но и физически от этого тяжело. Тяжело из-за эмоционального плана. Замкнутый круг.

Будущее – привязка – на карте изображён подвал полный золота и драгоценностей. Вроде как здоровье – полная чаша. Но общая измотанность может дать нехватку внутренней энергии – общую усталость.
Есть ещё идея по поводу того, что "кащей над златом чахнет". Зачахнет как то её здоровье, слишком чахленькая она.
Второй вариант мне кажется более уместным, если рассмотреть расклад в целом.

АняДата: Ср, 03.04.2013, 18:43 | Сообщение # 5653
Узнаваемый
Vilena,моя ос

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

I-MargoДата: Ср, 03.04.2013, 19:24 | Сообщение # 5654
Старожил
бессараб, спасибо за ОС smile

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

ValeriyaДата: Ср, 03.04.2013, 22:36 | Сообщение # 5655
Старейшина
Kasto, расклад для Вас

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 03.04.2013, 23:31

ВолшебствоДата: Ср, 03.04.2013, 22:51 | Сообщение # 5656

elitka, ОС

SiegfriedДата: Ср, 03.04.2013, 22:57 | Сообщение # 5657

Цитата (Волшебство)
Во второй половине дня соседке (тоже пожилая) не понравилось, что в общем коридоре второй день стоит наша стиральная машина (коридор большой, туда еще десять таких влезет и мешать никому не будут) ... мы ей всю эстетику испортили.

У нас было то же самое. Перед новым годом на день выставили коробки от подарков, чтобы вынести, когда будем идти на улицу. Нам их подставляли под самую дверь, мол, мусорим мы ей. Вылечилось следующим образом: я подпер соседкину дверь стоящей в коридоре тумбочкой. Раз уж наводить порядок, значит наводить по полной. Соседка поорала для приличия, что ее заперли и успокоилась. Собралась выселить, но была послана в пешее путешествие. До сих пор ходит.

Кстати, вашей пожилой даме лет тридцать-тридцать пять, если я правильно помню. Как быстро состаривают занятия эзотерикой...

Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 03.04.2013, 22:58

elitkaДата: Ср, 03.04.2013, 23:00 | Сообщение # 5658
Старейшина
Волшебство, благодарю за ОС smile

ВолшебствоДата: Ср, 03.04.2013, 23:10 | Сообщение # 5659

Цитата (Siegfried)
я подпер соседкину дверь стоящей в коридоре тумбочкой.
smile
Цитата (Siegfried)
Кстати, вашей пожилой даме лет тридцать-тридцать пять, если я правильно помню. Как быстро состаривают занятия эзотерикой...

если мы говорим об одной и той же даме, то мне было сказано, что я ей в дочери гожусь... значит дама умышленно скрывает свой истинный возраст и хочет таким образом казаться старше, умнее .... может, еще чего-то хочет smile

Aqua_TofanaДата: Ср, 03.04.2013, 23:43 | Сообщение # 5660
Старейшина
Волшебство, Siegfried,
День выдался энергетически насыщенным, как Вы и предсказывали. В первой половине дня на форуме одна пожилая дама докопалась, вчерашний день искала

если мы говорим об одной и той же даме, то мне было сказано, что я ей в дочери гожусь... значит дама умышленно скрывает свой истинный возраст и хочет таким образом казаться старше, умнее .... может, еще чего-то хочет

Дабы сохранить на форуме приятную атмосферу, я очень прошу вас воздержаться от сарказма

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

СимфонияДата: Чт, 04.04.2013, 00:33 | Сообщение # 5661
Старейшина
Loves,

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

WheelFortuneДата: Чт, 04.04.2013, 07:57 | Сообщение # 5662

Цитата (Симфония)
Чего-то мне кажется, что вас ожидает совсем другая поездка, возможно с мамой.

королева монет(меня показывает часто в раскладах,особенно в последние время) наверно,как начала деньги зарабатывать сама smile

SiegfriedДата: Чт, 04.04.2013, 09:56 | Сообщение # 5663

Цитата (Aqua_Tofana)
Дабы сохранить на форуме приятную атмосферу, я очень прошу вас воздержаться от сарказма

Опытный мужчина может доставить женщине до четырех сарказмов за ночь. Хотя вам, молодым, этого не понять smile

ВенДата: Чт, 04.04.2013, 10:09 | Сообщение # 5664
Завсегдатай
Для Анар

KastoДата: Чт, 04.04.2013, 17:28 | Сообщение # 5665
Старейшина
Valeriya,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

sernaДата: Чт, 04.04.2013, 17:32 | Сообщение # 5666
Старожил
Fegio, твой расклад

VilenaДата: Чт, 04.04.2013, 18:39 | Сообщение # 5667
Старейшина
Businka расклад Юнона и Авось

Elana Любит-Не Любит

Laska Расклад Взаимоотношения

kykla Расклад Вокзал для двоих

Jenn Расклад Как он ко мне относится