Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АняДата: Чт, 28.03.2013, 22:41 | Сообщение # 5581
Узнаваемый
(Valeriya) для вас

1. Истинная сущность натуры.
4 жезлов - вы сбалансированная личность,уверенная в себе девушка,стремящаяся к гармонии в своём мире.

2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
2 жез -мне кажется,что у вас сейчас что-то происходит в жизни.....,и 2жез может показать,что к миру вы повернуты лицов с выражением недоумения....,возможно вы разочарованны и стоите на развилке,не зная ...что будет дальше....,это не страх....,а именно типо досады...

3. То, что сознательно скрывает.
король дис(повешенный)-а вот здесь явно мужчина....,возможно из за него недорозумение...?даже не знаю,как трактовать....,это конечно не обязательно,что вы его скрываете.....,может от него прячитесь,не открываетесь ему...??вам будет виднее..

4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
принц меч-вы конечно стремитесь к гармонии.....,но можете поспешно и рубить с плеча...!это может мешать вам в жизни.....

5. Сильная черта- то, что помогает
суд -но так же вы умеете во благо оставить всё прошлое по зади,простить и перешагнув красную черту ,двигаться в перёд по жизни,не оглядываясь.....

6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
король меч.....этот строгий дядя с мечём.....!склоняюсь что он мог показать обстановку в доме.......муж?отец серчает...? не думаю,что это ваше враждебное отношение к семейным традициям...

7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
3чаш-в социуме вы дружелюбная ,весёлая,открытая для общения......возможно потусить не прочь.....)

8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
4 меч(влюблённые)- с работой у вас как то не активно получается.....сидите сложа руки? ждёте предложения по лучше...?

9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально
6 меч- интеллект очень развит...,и есть желание направить его в полезное русло....может вы желаете поменять профессию...?

10. Общее состояние здоровья.здесь я поставила позицию(внешность)
солнце- внешность приятная,глаз радует.....вами можно гордиться......

11. Отношение кверента к своему здоровью.
7 чаш-вроде и всё хорошо,но может что-то в нутри беспокоить.....

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Чт, 28.03.2013, 22:42

BusinkaДата: Чт, 28.03.2013, 22:47 | Сообщение # 5582
Старейшина
SaphiraLost, Лена,лови ОС))

РинаДата: Чт, 28.03.2013, 23:10 | Сообщение # 5583
Старожил
Расклад "Давайте познакомимся" для Ани

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

ValeriyaДата: Чт, 28.03.2013, 23:18 | Сообщение # 5584
Старейшина
Аня, моя ОС

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

Сообщение отредактировал Valeriya - Чт, 28.03.2013, 23:52

АняДата: Чт, 28.03.2013, 23:57 | Сообщение # 5585
Узнаваемый
Рина, моя ос
Цитата (Рина)
1. Истинная сущность натуры. 10 кубков
Жизнерадостная, умеешь достигать свои цели, позитивная и умеешь заражать своим позитивом.

согласна,ещё я состродательная,в беде не брошу...
Цитата (Рина)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 4 мечей
Опять преподносишь себя как целеустремленную личность, но при этом присутствует некоторая "слепота" с твоей стороны, будто не дальновидная и при этом не любишь отвлекаться от достижения цели

похоже....)не люблю скорее,что бы меня отвлекали....)
Цитата (Рина)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 5 жезлов
Твоя упертость, пойдешь ради поставленной цели напролом. Возможно, некоторая агрессивность.

не люблю ругаться и скандалить,я по натуре пацифист,типо "ребята ,давайте жить дружно...! но если меня достали.(а достать меня можно,если что-то не по моему)....,спуску не дам...)затеррорезирую....буду срожаться до последнего..,доказывать,высказывать,нападать....иногда смотрю на себя и удивляюсь....на сколько я могу быть агрессивной...
Цитата (Рина)
5. Сильная черта- то, что помогает Император
Сила характера, умение постоять за себя, властность.

в обиду себя не дам! ещё здесь идёт качество,как рассудительность.....сдержанность эмоций....это мне помогает....
Цитата (Рина)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Повешенный доп. Умеренность
Я бы сказала по этой карте, что на данный момент ты активного участия в семейных делах не принимаешь, либо ты так считаешь, что не принимаешь. В отношениях с семьей и близкими ведешь себя сдержанно, ты больше "слушатель", чем "рассказчик"

участия принимаю....,но они от меня ждут больше общения .....,а я в последнее время люблю больше побыть одна....да я слишком сдержанно себя виду..((
вот мне уже и стыдно wink надо больше время внимания им уделять....,а то мама скучает....,а я.....
Цитата (Рина)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Королева кубков
Достаточно контактная, располагаешь к себе. При виде тебя хочется подойди и попросить совета, попросить утешения. Создаешь впечатления человека, который умеет сострадать.

да я заметила,что всем охото раскрывать свои самые страшные тайны передо мной.......так же замечаю,что им от этого не стыдно.....,как буд то они Богу повествуют...... Но я знаю почему....:потомучто у меня нет осуждения ,что бы они не раскрывали.....но плакать я с ними не буду.....я готова подсказать,объективное решение проблемы...
Цитата (Рина)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Смерть
Сейчас какие-то проблемы в этой сфере или просто естественные изменения, но не легко это проходит для тебя

верно! я так и знала что она будет в этой позиции)) я не работаю ,а домохозяйничаю))
Цитата (Рина)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Король кубков
Не был у тебя мечты/цели получить степень кандидата каких-либо наук. Хотя к учебе серьезно относилась и образование у тебя достаточное и интеллект не хромает

всё верно,кроме образования-его нет...) интеллект от этого не хромает,у меня много интересов,хобби -этого хватает....
Цитата (Рина)
10. Общее состояние здоровья паж мечей
Стоит обратить внимание на свое здоровье, прислушаться к нему и не забрасывать проблемы, не закрывать глаза на них, думая, что все пройдет. Но в общем здоровье удовлетворительное

да у меня болит спина((
Цитата (Рина)
11. Отношение кверента к своему здоровью. 4 кубков
Да и отношение у тебя к здоровью посредственное. Тебя больше волнует твое эмоциональное состояние, чем физическое[b]

и всё таки я занимаюсь и эмоциональным, и физическим здоровьем.
благодарю за расклад!очень позновательно увидеть себя со стороны!
flowers :flowers: flowers

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Чт, 28.03.2013, 23:58

ZlataДата: Чт, 28.03.2013, 23:57 | Сообщение # 5586
Завсегдатай
Аня,
Цитата (Аня)

1. Истинная сущность натуры.
првосудие-человек он внутренне не торопливый,взвешевая каждое серьёзное решение по жизни ,желает не навредить себе....возможно настороженно относиться ко всему новому...
-да,все так,не сорви голова
,конечно,продуманный человек.
Цитата (Аня)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
3 чаш -но очень хочет нравится окружающим.....,желает казаться общительным,добродушным.......
-точно-точно,для него это очень важно
Цитата (Аня)
3. То, что сознательно скрывает.
3жез - а вот планы свои он скрывает от окружающих....
-и этов ерно,сам себе на уме...относительно всего причем!
Цитата (Аня)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
жрица(дьявол)-можно решть,что его слабинкой является некоторая неуверенность,которая его тормозит в действиях......конечно ,если он поддаётся ей-это ему мешает двигаться по жизни свободнее....но вот доп дьявол может намекать,что мч скрывает не очень чистые намерения..(?)...ну вам виднее,если вы хорошо знакомы...
-да,есть комплексы определенные,неуверенность внутренняя,хотя внешне сразу и не подумаешь. Ну,он где-то эгоист...такой жесткий относительно определенных вопросов. СЕбя в обиде не оставит
Цитата (Аня)
5. Сильная черта- то, что помогает
туз меч- а вот в помощь ему -его умение говорить правду ,не боясь последствий...ставя даже вопрос ребром...,прояснять не известные факты..
-аха,рубит с плеча

Цитата (Аня)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
паж дис(фортуна 8 жез) -к близким людям у него отношение серьёзное....,ответственное .по доп. к.можно судить,что он не всегда рядом,но связь поддерживает.....похоже нежность он к семье не испытывает,но готов думать о ней и помогать при возможности...
-верно,думаю,тут важна и национальность,человек он восточный, семья у них на первом месте всегда.
Цитата (Аня)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
8 дис-в социуме мч- не очень активно открывается для контакта,т.к больше погружен в свои методичные планы,занятия........,чего то он может ожидать ....возможно плоды своих трудов....или поджидает подходящей должности,работы..
-по необходимости общается,не замкнутый,но и болтать просто так не станет ни с кем.
Цитата (Аня)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
императрица(7меч отшельник 5 дис)-основная карта хорошая,можно было бы решить,что он обеспечен материально.....,но вот доп.карты....!подозреваю,что его карьера может зависить от женщины...,и там не всё так удачно,как ему бы хотелось.....(очень интересно,что карта показала..)
-не бедный, насчет женщины- не могу сказать.
Цитата (Аня)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально
влюблённые -думаю,что он интеллектуально развит!пользуется своими знаниями по жизни...,так же ему это помогает в налаживании связей с общественностью
......
-да,образованный, начитанный,есть о чем поговорить
Цитата (Аня)
10. внешность
11. Отношение кверента к своему здоровью.
смерть ,солнце
ну здесь я конечно ошибусь...)но всёже предположу...по смерти-это конечно не обязательно,что он не красив...,но может просто худощав???или красота в нём не европейская)))-он нормальный)))))))))))не урод,но и не Делон))))Внешность-восточная,естественно))))
по солнцу-здоровье отличное....
-не жалуется,да)

EmpressДата: Пт, 29.03.2013, 00:37 | Сообщение # 5587
Старейшина
Аня, моя ОС

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

tashhaДата: Пт, 29.03.2013, 00:51 | Сообщение # 5588
Признанный
Сапфира,спасибки ос

Сообщение отредактировал tashha - Пт, 29.03.2013, 00:52

СапфираДата: Пт, 29.03.2013, 11:22 | Сообщение # 5589
Постоялец
tashha, спасибо за ОС.

Таро Универсальное

АняДата: Пт, 29.03.2013, 12:59 | Сообщение # 5590
Узнаваемый
Empress,
Цитата (Empress)
Цитата (Аня)
10. Общее состояние здоровья
---???? ой, а тут что?

Цитата (Аня)
11. Отношение кверента к своему здоровью. 5 жез принц меч- по здоровью возможно проблемки и вы над этим работаете....

а там была 5 жез...
благодарю за ос!

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Пт, 29.03.2013, 13:00

ВенДата: Пт, 29.03.2013, 17:54 | Сообщение # 5591
Завсегдатай
Для Emeliya

Надеюсь, что расклад верен... А то мне после перечитывания начало мерещиться, что он имеет отношение ко мне... wacko

IelienaДата: Пт, 29.03.2013, 19:26 | Сообщение # 5592

Рина, О.С.

nata007Дата: Пт, 29.03.2013, 21:57 | Сообщение # 5593
Старейшина
Vilena,
Цитата (Vilena)
2. Уволюсь ли я с работы до конца месяца?? 5 монет Туз жезлов 7 монет - нет похоже не уволишься

Верно..не получилось не уволилась...

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ВиккиДата: Пт, 29.03.2013, 22:12 | Сообщение # 5594
Завсегдатай
.

Сообщение отредактировал Викки - Сб, 30.03.2013, 17:46

VilenaДата: Сб, 30.03.2013, 09:25 | Сообщение # 5595
Старейшина
Kasto Расклад он вернется?

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 30.03.2013, 09:27

VilenaДата: Сб, 30.03.2013, 10:04 | Сообщение # 5596
Старейшина
lenchik Недельный расклад на отношения 1-7 апреля

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 30.03.2013, 13:37

СказкаДата: Сб, 30.03.2013, 10:14 | Сообщение # 5597
Признанный
Berganta, моя ОС

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

eliaДата: Сб, 30.03.2013, 11:17 | Сообщение # 5598
Старейшина
Lotus, Ваша жизнь 1-10 апреля

Марсельское Таро

KastoДата: Сб, 30.03.2013, 12:15 | Сообщение # 5599
Старейшина
Vilena,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

РенеДата: Сб, 30.03.2013, 13:23 | Сообщение # 5600
Старейшина
alicia, вам.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

shallyДата: Сб, 30.03.2013, 13:47 | Сообщение # 5601
Узнаваемый
Девочки, как сложатся отношения мужа с любовницей жрица,3 кубков, дьявол, император, мир, могу ли я трактовать по миру что они прийдут к завершению? Колода РУ

VilenaДата: Сб, 30.03.2013, 13:48 | Сообщение # 5602
Старейшина
Сказка Недельный расклад на отношения 1-7 апреля

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 30.03.2013, 15:56

shallyДата: Сб, 30.03.2013, 13:56 | Сообщение # 5603
Узнаваемый
Vilena,
Цитата (Vilena)
У мира нет конца, это непрерывный процесс и взаимодействие, так и будут куралесить

Спасибо большое за внимание, я просто думала, что карты показали их отношения (жрица, дьявол), а последняя карта мир как завершение. Расклад до конца года сделала

EmeliyaДата: Сб, 30.03.2013, 14:11 | Сообщение # 5604
Старейшина
Вен, моя ОС

ВенДата: Сб, 30.03.2013, 14:40 | Сообщение # 5605
Завсегдатай
Цитата (Emeliya)
Вот тут не поняла, какой дар?

Ну там короче, известный сказочный мотив о жадной старухе и добром деде. Деду птичка (или еще какое существо) предлагает 1 из 2-х корзин: большую или маленькую. Дед берет маленькую, его старуха злится "че так мало, принес" и идет за большой. А из большой вылязят злые духи и дают ей по ребрам. Мораль басни: вы хотите много и получше, но поднять вам эту ношу никак нельзя. Надо подумать головой, а надо ли вам так много? И вообще, имеете ли вы на это право.

Цитата (Emeliya)
Вот тут не поняла, это может означать другую женщину, мою подругу? Или же Могу еще трактовать как то, что у меня есть много секретов и чисто внешне я веду себя так, чтобы никто не догадался.

Да про вас это, про вас. И раз уж на то пошло, скажу, что аркан Искушения в сочетании с Белой кошкой и Дураком мало хорошего сулят. Сейчас у вас есть стабильность, хороший муж (по 10 пентаклей). А вы играете в довольно нечестную игру, причем с вами в нее тоже играют. Сказку о Красной Шапочке вспомнили? 90%, что человек, с которым вы играете, вас околдовывает (не в магичном смысле), внушает какие-то иллюзии. О вашей силе, очаровании, способностях. Вы с радостью принимаете эту игру, в которой вы немножечко богиня и все "ах чудесно и ажурно". И мне почему-то кажется, что этот человек влияет даже на ваш финансовый проект. Если так, берегитесь вдвойне. У проекта мало реальных оснований, он скорее плод фантазии. Он может привести к успеху, но кратковременному.
Мне кажется вас ведут в ловушку. Красиво так, в ритме вальса. Хотя ЧСВ ублажают непомерно.

РенеДата: Сб, 30.03.2013, 14:43 | Сообщение # 5606
Старейшина
Аня, вам.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

anybanyДата: Сб, 30.03.2013, 15:05 | Сообщение # 5607
Постоялец
Помогите, пожалуйста, с раскладом!!!
Какие у меня могут сложится отношения с мужчиной?
не женат,старше меня
10ж. доп 4ж.+Тч. доп 7ч.,Эон,7меч.+Император доп 5п.
дно 9меч.
таро Кроули

Снежная_КоролевнаДата: Сб, 30.03.2013, 15:25 | Сообщение # 5608
Завсегдатай
tashha, расклад «Перспектива нового дела » для Вас

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Сб, 30.03.2013, 15:25

VilenaДата: Сб, 30.03.2013, 16:02 | Сообщение # 5609
Старейшина
youlija09 Недельный расклад на отношения 1-7 апреля

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 30.03.2013, 16:33