Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Истинная сущность натуры. 4 жезлов - вы сбалансированная личность,уверенная в себе девушка,стремящаяся к гармонии в своём мире.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 2 жез -мне кажется,что у вас сейчас что-то происходит в жизни.....,и 2жез может показать,что к миру вы повернуты лицов с выражением недоумения....,возможно вы разочарованны и стоите на развилке,не зная ...что будет дальше....,это не страх....,а именно типо досады...
3. То, что сознательно скрывает. король дис(повешенный)-а вот здесь явно мужчина....,возможно из за него недорозумение...?даже не знаю,как трактовать....,это конечно не обязательно,что вы его скрываете.....,может от него прячитесь,не открываетесь ему...??вам будет виднее..
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. принц меч-вы конечно стремитесь к гармонии.....,но можете поспешно и рубить с плеча...!это может мешать вам в жизни.....
5. Сильная черта- то, что помогает суд -но так же вы умеете во благо оставить всё прошлое по зади,простить и перешагнув красную черту ,двигаться в перёд по жизни,не оглядываясь.....
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям король меч.....этот строгий дядя с мечём.....!склоняюсь что он мог показать обстановку в доме.......муж?отец серчает...? не думаю,что это ваше враждебное отношение к семейным традициям...
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 3чаш-в социуме вы дружелюбная ,весёлая,открытая для общения......возможно потусить не прочь.....)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 4 меч(влюблённые)- с работой у вас как то не активно получается.....сидите сложа руки? ждёте предложения по лучше...?
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 6 меч- интеллект очень развит...,и есть желание направить его в полезное русло....может вы желаете поменять профессию...?
10. Общее состояние здоровья.здесь я поставила позицию(внешность) солнце- внешность приятная,глаз радует.....вами можно гордиться......
11. Отношение кверента к своему здоровью. 7 чаш-вроде и всё хорошо,но может что-то в нутри беспокоить..... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 28.03.2013, 22:42
Март – Солнце+Рыцарь кубков – В марте на первый план выйдет как-то резко личная жизнь)) Внезапно вашу жизнь озарит радость, почувствуете, что весна началась, а с весной придут и позитивные новости. Новости будут касаться денег и любви. Очень активный месяц, вас будут приглашать куда-то. Радостный месяц, на месте уже не посидеть, как зимой. Сил будете чувствовать больше. Возможно приятное знакомство. МЧ активизирует свои силы, будет вам уделять больше внимания, на романтику его потянет.
Весну чувствую,вот только сугробы мешают))))Ну месяц был отличный.И поездка состоялась.И друг мой пишет,уж не знаю,на романтику его потянуло,или чего....правда встреч не намечает,да и далеко он пока,фиг знает.когда вернётся домой.Вот приятного знакомства не случилось,а уж как хооотееелось!!! Ленк,спасибо!!!!Пророчица)))
1. Истинная сущность натуры. 10 кубков Жизнерадостная, умеешь достигать свои цели, позитивная и умеешь заражать своим позитивом. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 4 мечей Опять преподносишь себя как целеустремленную личность, но при этом присутствует некоторая "слепота" с твоей стороны, будто не дальновидная и при этом не любишь отвлекаться от достижения цели [/b] 3. То, что сознательно скрывает. паж кубков Что эмоциональный человек, что ты часто в поисках вещей/ситуаций/мероприятий/людей, которые бы приносили тебе положительные эмоции 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 5 жезлов Твоя упертость, пойдешь ради поставленной цели напролом. Возможно, некоторая агрессивность. 5. Сильная черта- то, что помогает Император Сила характера, умение постоять за себя, властность. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Повешенный доп. Умеренность Я бы сказала по этой карте, что на данный момент ты активного участия в семейных делах не принимаешь, либо ты так считаешь, что не принимаешь. В отношениях с семьей и близкими ведешь себя сдержанно, ты больше "слушатель", чем "рассказчик" 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Королева кубков Достаточно контактная, располагаешь к себе. При виде тебя хочется подойди и попросить совета, попросить утешения. Создаешь впечатления человека, который умеет сострадать. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Смерть Сейчас какие-то проблемы в этой сфере или просто естественные изменения, но не легко это проходит для тебя 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Король кубков Не был у тебя мечты/цели получить степень кандидата каких-либо наук. Хотя к учебе серьезно относилась и образование у тебя достаточное и интеллект не хромает 10. Общее состояние здоровья паж мечей Стоит обратить внимание на свое здоровье, прислушаться к нему и не забрасывать проблемы, не закрывать глаза на них, думая, что все пройдет. Но в общем здоровье удовлетворительное 11. Отношение кверента к своему здоровью. 4 кубков Да и отношение у тебя к здоровью посредственное. Тебя больше волнует твое эмоциональное состояние, чем физическое[b]
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Истинная сущность натуры. 4 жезлов - вы сбалансированная личность,уверенная в себе девушка,стремящаяся к гармонии в своём мире.
Это всё правильно. Я люблю узнавать себя, приводить в порядок мысли и действовать соответственно им, а не вразнобой, люблю выковыриваться свои тараканы и расставлять их по местам, кого выгнать, кого проконтролировать, а кому и волю дать))). Люблю развиваться, стараюсь заниматься всем, что мне интересно, не откладывая на будущее. Много чего изучила сама, самообразованием, без общественной учебы и т.д. Да, могу сказать, что в себе я уверена. Хотя иногда проскальзывают червячки сомнения в себе, но это скорее появляется в неблагоприятных обстоятельствах, которые вынуждают себя чувствовать дискомфортно. Но и с эти я успешно борюсь. Вы очень правильно подметили - я прежде всего стремлюсь к внутренней гармонии, балансу, пытаюсь устранить противоречия и двойственность. Считаю, что личность может найти счастье только внутри себе, а не во внешних обстоятельствах. И если найдет - то станет давать это счастье вовне и со всеми делиться, а не только потреблять энергию с окружающего мира.
Цитата
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 2 жез -мне кажется,что у вас сейчас что-то происходит в жизни.....,и 2жез может показать,что к миру вы повернуты лицов с выражением недоумения....,возможно вы разочарованны и стоите на развилке,не зная ...что будет дальше....,это не страх....,а именно типо досады...
Ну конечно же, в моей жизни, как у всех, есть свои разочарования. Но я считаю, что они все у меня временные и мелкие. Поэтому не стоит акцентировать на них своё внимание и силы. Страха нет, досады тоже. Если же просто говорить о себе на этот вопрос. То я пытаюсь выглядеть прежде всего разумным человеком, способным на достижения, стоящим внимания, часто импульсивно в поведении проявляется желание показать свой характер - достаточно жесткий и бескомпромиссный. Я хочу, чтобы меня уважали, хочу, чтобы отмечали, что я отличаюсь чем-то от остальных.
Цитата
3. То, что сознательно скрывает. король дис(повешенный)-а вот здесь явно мужчина....,возможно из за него недорозумение...?даже не знаю,как трактовать....,это конечно не обязательно,что вы его скрываете.....,может от него прячитесь,не открываетесь ему...??вам будет виднее..
Вообще если речь идет о сознательных тайнах, то я за собой такого не замечала. Конечно, я не стремлюсь рассказывать всё и всем о себе. Есть круг общения, который, к примеру, знает обо мне вот эту сторону жизни, а другую не знает. А второй круг общения наоборот, ведает о чем-то другом, но, в свою очередь, не догадывается о третьих вещах. Но я считаю, что это естественно. А таких тайн, которых бы не знал никто - у меня нет. Если же отталкиваться от того, что это карта двора и она может обозначать лицо. То у меня есть мч, о котором не все знают. И есть ещё второй, о котором тоже не все знают)). Но это чисто мелочи из личной жизни, в этом нет ничего слишком серьезного. На счет прячетесь - нет, ни от кого не прячусь. Но отстраняюсь от одного, в силу того, что мы давно поссорились. Но в этом я тоже ничего не скрываю.
Цитата
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. принц меч-вы конечно стремитесь к гармонии.....,но можете поспешно и рубить с плеча...!это может мешать вам в жизни.....
Здесь Вы очень верно подметили. Я очень-очень импульсивная и порывистая. С годами я научилась хорошо контролировать эту черту характера. Но бывают моменты, когда эмоции захлестывают и тогда она прорывается вовне на всю силу)). Бывают не очень полезные последствия, конечно. Но не могу сказать, что в моей жизни было много реального вреда от этого. Скорее неудобства, что обо мне подумают как о неуравновешенной психопатке)).
Цитата
5. Сильная черта- то, что помогает суд -но так же вы умеете во благо оставить всё прошлое позади,простить и перешагнув красную черту ,двигаться в перёд по жизни,не оглядываясь.....
Это одно из моих главных качеств, я считаю. Кстати, окружающие тоже заметили, что я всегда сжигаю за собой мосты. Не оставляю прежде всего себе пути назад. Всегда смотрю вперед. Даже если это не удается за котороткое время - оставить прошлое, то я точно знаю, что оно вскоре меня отпутит, просто надо положиться на время и жить своей жизнью себе в удовольствие. Я умею отказаться от своих ожиданий, от планов на будущее, если они вдруг рухнули. И построить новые.
Цитата
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям король меч.....этот строгий дядя с мечём.....!склоняюсь что он мог показать обстановку в доме.......муж?отец серчает...? не думаю,что это ваше враждебное отношение к семейным традициям...
У меня нет враждебного отношения к семейным ценностям, но и фанаткой семейного типа жизни я себя назвать тоже не могу. В доме у меня мужчин нет, я сама по себе. Родители, в т.ч. отец далеко в др.стране и давным-давно с подростковых лет не пытаются оказать на меня влияние, наоборот, иногда советов спрашивают))). У меня есть мч близкий, к мнению которого я могу прислушаться, доверяю ему. Но это дружба, а не контроль или управление. В какой-то доле он для меня есть авторитетом, но не истиной в последней инстанции.
Цитата
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 3чаш-в социуме вы дружелюбная ,весёлая,открытая для общения......возможно потусить не прочь.....)
Да, я достаточно контактная, но выборочно. Это зависит от моего желания общаться на определенный момент или от моего отношения к окружающим людям. Бывает, меня принимают за душу компании, если я чувствую, что это *моя* компания. А бывает - считают меня хмурой злой бякой и странной молчуньей)) просто потому, что я не хочу с ними общаться и не буду. И я не тусовщица, это точно).
Цитата
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 4 меч(влюблённые)- с работой у вас как то не активно получается.....сидите сложа руки? ждёте предложения по лучше...?
Да, у меня сейчас уже долго длиться застойный период по работе и ограниченным финансам. Не получается у меня добиться результатов в одном деле. Но я как бы не собираюсь сдаваться и буду продолжать, сколько потребуется. Временные, пусть даже длительные трудности, меня не пугают никоим образом. Сама больше ничего не ищу, но от какого-то хорошего предложения не отказалась бы. Правда, придирчиво очень к этому отнесусь - это 100%.
Цитата
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 6 меч- интеллект очень развит...,и есть желание направить его в полезное русло....может вы желаете поменять профессию...?
Ну будем считать, что расклад снимает с меня путы скромности и разрешает похвастаться)). Я считаю себя далеко не дурой, это точно. Никто в моей жизни, а я в ней встречала очень и очень весомых людей, не сказал мне, что я недалекая или глупая. Наоборот, большинство из них с удивлением отмечали, что они не ожидали от меня такой интеллектуальной прыти)). С удовольствие применяю всё это в моей сложной работе, но она слишком хитра, приходится много учиться, по большрму счету на опыте.
Цитата
10. Общее состояние здоровья.здесь я поставила позицию(внешность) солнце- внешность приятная,глаз радует.....вами можно гордиться......
Здоровье в полном порядке, ни на что не жалуюсь. По внешности я не модель, но считаю, что у меня внешность более чем. За собой слежу, люблю хорошо выглядеть, занимаюсь спортом, вниманием мужчин обделена никогда не была.
Цитата
11. Отношение кверента к своему здоровью. 7 чаш-вроде и всё хорошо,но может что-то в нутри беспокоить.....
Вообще со здоровьем всё в порядке. Но иногда меня посещают мысли, что вдруг у меня какая-то болезнь есть, но не проявляется внешне)). Скорее это какие-то страхи минутные, не более. Очень редко появляются и в связи с какими-то событиями, ну например что-то с кем-то случилось и сразу начинаешь о себе думать.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Чт, 28.03.2013, 23:52
1. Истинная сущность натуры. 10 кубков Жизнерадостная, умеешь достигать свои цели, позитивная и умеешь заражать своим позитивом.
согласна,ещё я состродательная,в беде не брошу...
Цитата (Рина)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 4 мечей Опять преподносишь себя как целеустремленную личность, но при этом присутствует некоторая "слепота" с твоей стороны, будто не дальновидная и при этом не любишь отвлекаться от достижения цели
похоже....)не люблю скорее,что бы меня отвлекали....)
Цитата (Рина)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 5 жезлов Твоя упертость, пойдешь ради поставленной цели напролом. Возможно, некоторая агрессивность.
не люблю ругаться и скандалить,я по натуре пацифист,типо "ребята ,давайте жить дружно...! но если меня достали.(а достать меня можно,если что-то не по моему)....,спуску не дам...)затеррорезирую....буду срожаться до последнего..,доказывать,высказывать,нападать....иногда смотрю на себя и удивляюсь....на сколько я могу быть агрессивной...
Цитата (Рина)
5. Сильная черта- то, что помогает Император Сила характера, умение постоять за себя, властность.
в обиду себя не дам! ещё здесь идёт качество,как рассудительность.....сдержанность эмоций....это мне помогает....
Цитата (Рина)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Повешенный доп. Умеренность Я бы сказала по этой карте, что на данный момент ты активного участия в семейных делах не принимаешь, либо ты так считаешь, что не принимаешь. В отношениях с семьей и близкими ведешь себя сдержанно, ты больше "слушатель", чем "рассказчик"
участия принимаю....,но они от меня ждут больше общения .....,а я в последнее время люблю больше побыть одна....да я слишком сдержанно себя виду..(( вот мне уже и стыдно надо больше время внимания им уделять....,а то мама скучает....,а я.....
Цитата (Рина)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Королева кубков Достаточно контактная, располагаешь к себе. При виде тебя хочется подойди и попросить совета, попросить утешения. Создаешь впечатления человека, который умеет сострадать.
да я заметила,что всем охото раскрывать свои самые страшные тайны передо мной.......так же замечаю,что им от этого не стыдно.....,как буд то они Богу повествуют...... Но я знаю почему....:потомучто у меня нет осуждения ,что бы они не раскрывали.....но плакать я с ними не буду.....я готова подсказать,объективное решение проблемы...
Цитата (Рина)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Смерть Сейчас какие-то проблемы в этой сфере или просто естественные изменения, но не легко это проходит для тебя
верно! я так и знала что она будет в этой позиции)) я не работаю ,а домохозяйничаю))
Цитата (Рина)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Король кубков Не был у тебя мечты/цели получить степень кандидата каких-либо наук. Хотя к учебе серьезно относилась и образование у тебя достаточное и интеллект не хромает
всё верно,кроме образования-его нет...) интеллект от этого не хромает,у меня много интересов,хобби -этого хватает....
Цитата (Рина)
10. Общее состояние здоровья паж мечей Стоит обратить внимание на свое здоровье, прислушаться к нему и не забрасывать проблемы, не закрывать глаза на них, думая, что все пройдет. Но в общем здоровье удовлетворительное
да у меня болит спина((
Цитата (Рина)
11. Отношение кверента к своему здоровью. 4 кубков Да и отношение у тебя к здоровью посредственное. Тебя больше волнует твое эмоциональное состояние, чем физическое[b]
и всё таки я занимаюсь и эмоциональным, и физическим здоровьем. благодарю за расклад!очень позновательно увидеть себя со стороны! :flowers: Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 28.03.2013, 23:58
1. Истинная сущность натуры. првосудие-человек он внутренне не торопливый,взвешевая каждое серьёзное решение по жизни ,желает не навредить себе....возможно настороженно относиться ко всему новому...
-да,все так,не сорви голова ,конечно,продуманный человек.
Цитата (Аня)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 3 чаш -но очень хочет нравится окружающим.....,желает казаться общительным,добродушным.......
-точно-точно,для него это очень важно
Цитата (Аня)
3. То, что сознательно скрывает. 3жез - а вот планы свои он скрывает от окружающих....
-и этов ерно,сам себе на уме...относительно всего причем!
Цитата (Аня)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. жрица(дьявол)-можно решть,что его слабинкой является некоторая неуверенность,которая его тормозит в действиях......конечно ,если он поддаётся ей-это ему мешает двигаться по жизни свободнее....но вот доп дьявол может намекать,что мч скрывает не очень чистые намерения..(?)...ну вам виднее,если вы хорошо знакомы...
-да,есть комплексы определенные,неуверенность внутренняя,хотя внешне сразу и не подумаешь. Ну,он где-то эгоист...такой жесткий относительно определенных вопросов. СЕбя в обиде не оставит
Цитата (Аня)
5. Сильная черта- то, что помогает туз меч- а вот в помощь ему -его умение говорить правду ,не боясь последствий...ставя даже вопрос ребром...,прояснять не известные факты..
-аха,рубит с плеча
Цитата (Аня)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям паж дис(фортуна 8 жез) -к близким людям у него отношение серьёзное....,ответственное .по доп. к.можно судить,что он не всегда рядом,но связь поддерживает.....похоже нежность он к семье не испытывает,но готов думать о ней и помогать при возможности...
-верно,думаю,тут важна и национальность,человек он восточный, семья у них на первом месте всегда.
Цитата (Аня)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 8 дис-в социуме мч- не очень активно открывается для контакта,т.к больше погружен в свои методичные планы,занятия........,чего то он может ожидать ....возможно плоды своих трудов....или поджидает подходящей должности,работы..
-по необходимости общается,не замкнутый,но и болтать просто так не станет ни с кем.
Цитата (Аня)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам императрица(7меч отшельник 5 дис)-основная карта хорошая,можно было бы решить,что он обеспечен материально.....,но вот доп.карты....!подозреваю,что его карьера может зависить от женщины...,и там не всё так удачно,как ему бы хотелось.....(очень интересно,что карта показала..)
-не бедный, насчет женщины- не могу сказать.
Цитата (Аня)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально влюблённые -думаю,что он интеллектуально развит!пользуется своими знаниями по жизни...,так же ему это помогает в налаживании связей с общественностью ......
-да,образованный, начитанный,есть о чем поговорить
Цитата (Аня)
10. внешность 11. Отношение кверента к своему здоровью. смерть ,солнце ну здесь я конечно ошибусь...)но всёже предположу...по смерти-это конечно не обязательно,что он не красив...,но может просто худощав???или красота в нём не европейская)))-он нормальный)))))))))))не урод,но и не Делон))))Внешность-восточная,естественно)))) по солнцу-здоровье отличное....
1. Истинная сущность натуры. императрица -вы обладаете чувством собственного достоинства....знаете чего хотите и чего достойны....обладаете мягкой властностью......не потерпите пренебрежение в ваш адрес....не суетливы.....при случае сможете постоять за себя и за своих близких...
сейчас именно так, настоящая женщина, сильная, властная...
Цитата (Аня)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. луна-похоже,что вы не желаете быть открытой для людей....вам выгоднее создавать образ загадочности и непостижимости.....для простого люда...)
я не откровеничаю, счиаю это лишним. Для многих я, действительно, слишком сложна, показываю маски
Цитата (Аня)
3. То, что сознательно скрывает. 8меч- вы не намеренны показывать свои некоторые метания и неуверенность в себе,в делах,в отношениях.....желаете оставаться в глазах людей непоколебимой...
Да, знакомым кажусь сильной и уверенной, метаниями своими не делюсь, точнее делюсь, но с узким кругом.
Цитата (Аня)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 6 дис-возможно ,вам мешает некотороя сухость в общении.....
да, некоторая сухость присутствует, контакты мало поддерживаю. Четко делю на своих и чужих.
Цитата (Аня)
5. Сильная черта- то, что помогает туз чаш -а помогать может вам открытость,задушевность,нежность ......
но при необходимости могу и обаять и очаровать. Было бы желание.
Цитата (Аня)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 10 чаш - вы с любовью относитесь к близким,членам семьи...для вас очень важны семейные ценности.
семья есть семья. Но, это семья по крови, супруги к этому не относятся.
Цитата (Аня)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. смерть- наверное социум для вас скучен......,у вас нет желания отдавать ему себя любимую.....)
У меня с социумом сложные отношения. С одной стороны мне он скучен, с другой я понимаю, что без него никуда. Вот сейчас период выхода из тени.
Цитата (Аня)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 2 дис- денюшки вы любите....,умеете зарабатывать...,так же карта могла показать ,что работаете не в одном месте или же стремитесь к лучшему....,перебирая возможности....
я их обожаю, но в вечном поиске и хочу иметь способов получения дохода. Работаю над этим.
Цитата (Аня)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 2 жез (10 меч 3 дис 2 меч)-вы образованны...и думаю вы действительно в поиске новых возможностей работы....,где вы могли бы применить свой интеллект....,2 -ки говорят о выборе....
тоже верно, я ищу новые направления, учусь дистанцинно и собираюсь в магистрауру.
Цитата (Аня)
10. Общее состояние здоровья
---???? ой, а тут что?
Цитата (Аня)
11. Отношение кверента к своему здоровью. 5 жез принц меч- по здоровью возможно проблемки и вы над этим работаете....
а у кого их нет, занимаюсь оздоровлением. Критичного ничего, но довольно слабый организм.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится; паж жезлов (перевернутый) - наверное, Вы хотите уйти с работы (или какой-то иной разрыв отношений, какие-то обстоятельства) и поэтому ищите другой способ заработка
Обстоятельства эти дети)) я сижу дома с детьми и конечно под устала от этого, хочу работать но только на себя
Цитата
5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации; СА Верховный жрец - Вас начал волновать вопрос смысла всей Вашей деятельности вообще, начиная с вопроса :чем Вы занимаетесь и заканчивая: признание и вознаграждение. Т.е. Вы переросли свою работу.
Да я понимала что потеряла себя и незнала где искать)) зачем я и почему но тут подвернулся шанс открыть чтото я в него и вцепилась
Цитата
6 карта"Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени; Король пентаклей (перевернутый) - если эта карта показывает Вас, то не стоит быть очень упрямой и фанатичной в достижении своих целей. Если того, с кем возможно Вы собираетесь начать бизнес (или случайно столкнетесь в процессе), то предостерегает - человек может вести с Вами нечестную игру. Опасайтесь!
Король пентаклей это скорее я, так как напарника нет, я действительно очень фанатично подошла к этому, муж говорил подумай и придумай что то другое там место не совсем предназначено для этого но я упертая)) но после раскладов себе самой и от вас я поняла что реально этим я не займусь
Цитата
7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме; паж мечей (перевернутый) - эта позиция показывает, что Вы на самом деле думаете об э том бизнесе - Вы ожидаете кучу неприятностей, препятствий, подводных камней (не самый лучший настрой)
Вот тут не то, на самом деле у меня в воображении и настрое было все чудненько и без проблем)
Цитата
9 карта Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале; СА Верховная жрица (перевернутая) - Вы не слышите своего внутреннего голоса, может на Вас кто-то влияет, подталкивает к принятию ненужного для Вас решения. Вам не мешало бы подумать о собственных чувствах. Либо Вами уже кто-то манипулирует (и Вы бежите от этого с помощью создания своего дела)
Наоборот это моя мечта, то что я очень хотела делать с душой, манипуляций нет
Цитата
10 карта "Результат" - долгосрочный обзор будущего. При известных обстоятельствах может показать кульминацию, к которой приведет развитие интересующей темы. 7 мечей - эта карта говорит: "Не твое - не бери", она вторит самой первой карте о неверном выборе. Скорее всего в этом деле Вас ожидает провал. Не беритесь за него, так советуют карты. Квинт Повешенный (6 карт из 10 перевернуты, так что эту тоже будем трактовать, как перевернутую) - Вы очень уязвимы для влияния других людей, которых не интересуют Ваши интересы (простите за тафтологию), которые могут обмануть Вас. Будьте осторожны, все обдумывайте, слушайте свое сердце, не поступайте импульсивно и не действуйте под руководством предрассудков.
Да отложу ка я эту идею на далекое будущее, чтоб были деньги и можно для души открыть а сейчас мне нужно то что принесет прибыль для дальнейшего развития, еще раз спасибо, вы окончательно открыли мне глаза
Сообщение отредактировал tashha - Пт, 29.03.2013, 00:52
Думаю, что все карты. которые показали разные манипуляции, препятствия - это все Ваши душевные искания, Ваше бегство (все-таки) от рутины домашних дел (тут я Вас ох как понимаю). Но препятствий гораздо больше. Но все, что ни делается - к лучшему.
1. Кто я есть в социуме. 10 Пентаклей. Крепкие семейные связи. Жизнь благополучная, мат. благ хавтает, но нет понятия об истинном лице подателя. Да и надо ли? Любопытство карается. 2. Каким меня видят другие - Принцесса жезлов - Tatterhood. Вы слишком необычны для окружающих и вызываете смешки и удивление. И, возможно, многие относятся к вашим увлечениям, как к нелепым детским забавам, но они - ваша сила. Едва эта сила разворачивается, она способна преодолеть огромные преграды и оставить после себя только уважение. И все, что вызывало смех, будет восприниматься как должное. 3. Каким я себя вижу. 10 Мечей - Летающий сундук. Вы видите себя словно над происходящим, вам кажется, что у вас есть сила исчезнуть из ситуации в любой ммент. Но дно летающего сундука легко воспламенимо и на пике счастья, когда кажется, что мечты исполнены, он сгорит. Нужно извлечь уроки из какой-то прошлой ситуации (скорее всего, финансовой). 4. О чем я молчу - Искушения, Синяя Борода. О, это распространенный сюжет! Выполучили запрет на часть своей души. Творческие силы (тела жен Синей бороды) обесккровлены и спрятаны в глубине подвала. Ключ-то есть, но воспользоваться им, значит, выбросить себя из тепла и комфорта. Не открыть - медленно умирать от того, что жизнь выпиваться по капле. Когда дверь отперта, шагу назад уже нет. Ты Знаешь, что произошло убийств и даже притвориться, что не знаешь, нельзя - с ключа будет капать кровь. 5. Чего я боюсь Королева жезлов (Белая кошка) - Маска приросшая к лицу. Маска белой кошки - очаровательной, мяго дергающей за ниточки. Или вы попали под ее влияние. 6. Чего мне хочется Маг -Сил на то, чтобы видеть. Сил на то, чтобы творить. Сил дракона, его благословения. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) - 3 Пентаклей - 3 поросенка. Мечты о собственном доме, и вообще месте, где можно укрыться от враждебного внешнего мира. 8. Мои амбиции - Красная Шапочка. - Если кратко, - жопа ищет приключений. Душа еще неопытна, а вокруг много нового и интересного. И вам очень хочется пройти путь самой. Кажется, что справитесь и не замечаете ловушек. Эдакий классический Дурак. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Принцесса мечей, Туз мечей, 5 Жезлов (Дюймовочка, Cap of Rushes, Снежная королева).Вы мечтательны, но у вас есть доброе сердце и храбрость. А в большинстве сказок этого достаточно. Колкийязычок и двойное дно. Повернетесь силой, где ждут слабости, бунтом, где ждут покорности. Внутри рождаются противоречия - попытка сложить слово "счастье" из непригодных материалов в непригодном для жизни месте. 12. Мои перспективы Корлева чаш. Взять дар по плечу. 13. Совет 3 мечей - Девочка со спичками. Оставаться в своих иллюзияъ - смерть. Мир вокруг безразличен и холоден, ему не нужен ваш слабый свет - вы должны согреть им себя.
Надеюсь, что расклад верен... А то мне после перечитывания начало мерещиться, что он имеет отношение ко мне...
1) Ваша компания. Башня Будут изменения, идут от указки сверху, будет некоторая паника.
Верно,выборы только по указке свыше
Цитата (Рина)
вполне устойчивая, ее уважают, ей есть где развернуться в деятельности. Разные подарки преподносят
Она преподаёт физику+завуч школы+депутат.Постоянно решает какие-то вопросы по просьбам других(и не только).
Цитата (Рина)
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Королева кубков Душевные отношения, уважительные, считаются с ее мнением. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. 7 кубков доп. Сила Она некий стержень этой компании, умеет мобилизовать коллектив, направить в нужное русло мысли. Умеет и мозги не плохо "запудрить
Стержень есть,её уважают,про "запудрить" не поняла я.
Цитата (Рина)
5) грядущие изменения в компании. 2 кубков доп. Влюбленные изменения штатного количества человек, вроде как возьмут кого-то. Перед каким-то выбором будут стоять. Может тут в прямом смысле выбор. Но все же мне кажется выбор будет сделан в сторону человека, который им более приятен, знаком. Но не исключены и увольнения по собственному желания, на хорошей-доброй ноте
В принципе возраст предпенсионный и всё возможно...
Цитата (Рина)
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Маг доп. Солнце Придется много работать, выкручиваться, быть и тут, и там. Создавать хорошую атмосферу в коллективе 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить...Дьявол доп. 8 кубков Ну вот по картам мне кажется, что увольнение...и опять же по собственному желанию (добровольно человек захочет уйти) Может это и про Людмилу 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять.2 пентаклей доп 10 мечей проглотить горькую пилюлю, все изменения приведут к лучшему, пройти некоторые неприятные "процедуры". Работать будут как-то сплочение в коллективе, понимать друг друга 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия.10 пентаклей доп Повешенный По повешенному предположу, что особо предпринимать что-то не стоит, но и полностью отходить от ситуации тоже. Мелькать в нужное время в нужном месте. Сплоиться в коллективе с кем-то, поддерживать теплые отношения. И не забывать о своей семье
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. 2 мечей доп. Колесо Фортуны Под раздачу не попадет, но что-то ее удивит. Если будет держать руку на пульсе, то все обернется в лучшую для нее сторону. Будут какие-то переговоры.
Советы примет к сведению,а результат будет известен после 8 сентября.Спасибо вам за расклад.
1. Какова причина расставания по мнению кверента 8 мечей у него с потенцией, то всё в порядке было? По вашему мнению причина расставания то, что мужчина чувствовал себя в этих отношениях не состоятельным, возможно против вас он не был таким успешным, опустил руки и не стал бороться за эти отношения, пустил всё на самотек
2. Как кверент реагирует на расставание Повешенный вы еще не отпустили эти отношения, в любой момент готовы его принять
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 10 жезлов возможно проявить хитрость, возможно он нуждается в помощи, а вы вполне способны её ему оказать, в том числе финансовую
4. Чего не должен делать кверент 2 кубков скорее всего не разменивать себя на интриги с другими мужчинами, так сказать не искать приключений
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 5 мечей отношения были неравные, это всё равно, что отец с дочерью, возможно вы его сами в какой-то момент оттолкнули
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Туз жезлов в принципе он не против, ему по видимому с вами было хорошо и уютно
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Паж кубков МЧ похоже наслаждается свободой и легкими отношениями и пока не готов к серьезным отношениям
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 7 мечей вот сказать, что вернется не могу, но вполне возможно возобновиться общение между вами, у каждого будет свой интерес
9. Перспектива пары Дама жезлов вполне возможно, что возобновится сексуальная связь между вами
10. Совет или предупреждение Отшельник на вашем месте я бы не надеялась, что произойдет всё это быстро, придется запастись терпением
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 30.03.2013, 09:27
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 8 воды 9 земли Туз воды тыкс похоже на, что-то новенькое, может знакомство вами с кем-то, новый роман, а этого вполне возможно погоните поганой метлой, вообще неделя на отношения, какая-то провокационная, вполне возможно, что вы решите сделать разбор полетов
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 8 воздуха 6 - шаги, действия кверента за неделю 2 воды В мыслях у вас бежать от него куда подальше, возможно будете зачинщецей ссоры
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6 воздуха 7 - шаги, действия партнера за неделю Суд Ну нравитесь вы ему, считает возможно вас идеальной и, что в поступках ничего, либо то, что вообще вас добьет Суд
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту Колесница Не витать в облаках, не строить воздушных замков
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Дама огня Может и правда вам, как-то переломить эту ситуацию
10 - итог недели 3 огня Треугольник ваш на месте, никуда не денется, этот товарищ от вас не отцепиться в жизнь
Вообще мутный какой-то расклад, не особо разобралась, что к чему, надеюсь вам чем-нибудь помогла, буду ждать ОС
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 30.03.2013, 13:37
1 - Что является самым сильным стресс-фактором для меня в настоящее время? Мир У вас сейчас какое-то новое дело, работа или учеба, по этому поводу и все переживания.
переживания только по поводу работы. Столько нервов унесла, кошмар подумать
Цитата (Berganta)
2 - Как я обычно справляюсь со стрессом, что мне делать в данном случае? 4 чаш Успокоится, несколько выждать, унять эмоции. Позвольте себе расслабится. Обычно вы в стрессе или проблемах на кого-то полагаетесь, проводите время со знакомыми.
полагаюсь в основном на друзей. И именно с друзьями пытаюсь отвечься и расслабится.
Цитата (Berganta)
3 - Что я должен сделать, чтобы снять стресс сейчас? Как я могу успокоить стресс и расслабиться? Рыцарь кубков, доп Королева мечей Фигурные карты, помощь в людях, ищите поддержки в друзьях, по королеве, женщина более старшая, с таким мудрым подходом к жизни. Еще по рыцарю думаю, что вам поступит некоторое предложение провести хорошо время, не упустите его, отдохните.
спасибоза совет. воспользуюсь
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1) Любовь Колесница Тут перемены и движуха.Встречи.Может,куда-то совместные поездки.Вообще оживляж в этой области и уверенное движение.Ну и ты с 2-мя вассалами.Лошадки то две. 2) Друзья 2 Жезлов Активные встречи как минимум с одной подругой.Скучать не придётся,будет тебе компания.Разговоры,планы. 3) Родственники 4 Жезлов Встречи,празднования,сборища.Доставит всё удовольствие.Совместное времяпровождение. 4) Работа 4 Мечей Нет её.Мысли о ней тока.Можэет,будешь на будущее планы строить. 5) Деньги 6 Жезлов Неденежная в общем карта.Но думаю,что семья может поддержать в какой-то покупке.Денежку может кто-то на что-то подкинет. 6) Здоровье 10 Жезлов Тут усталость.Может,боли в спине.Вероятно сама захочешь заняться своим здоровьем,накопилось чего-то. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) 7 Пентаклей Спокойная карта.Думаю,вольёшься постепенно в домашнюю колею.Планы,рост проектов.
пишу с телефона, потому без цитат. Вечером с компа исправлю. 1. С потенцией у него поблем нет. Я считала, что он устранился от решения проблем, по типу , нет у него ни сил ни желания их решать, пусть это делает другой 2. Да, хотела бы вернуть, но не любой ценой и не на любых условиях. Я сейчас пересматриваю свое отношение к этним 3.Хитростью можно, но не буду. Буду ждать пока сам не захочет все исправить. У меня денег не возьмет никогда 4. Или чтобы сама не лезла первая к нему 5. Да, оттолкнула, не дала то, на что он рассчитывал 6. Тоже думаю, что готов, удобные были для негоо отношения, кофорт шел через них красной нитью 7.возможно, не монах, а легкости нам как раз и не хватало 8. скорее, объявится, причем как старый знакомый, запросто и опять по ушам ездить будет так мило, прямо как на картинке 9. Ну дружить я с ним точно не буду 10. Согласна. И надо все таки понять , надо мне это все будет таки или нет. Спасибо.Все верно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Туз воды (Фонтан).
Цитата (Svetlos)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
9 земли (Лес).
Цитата (Svetlos)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
7 воды (Океан).
Цитата (Svetlos)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
Туз воздуха (Дуновение).
Цитата (Svetlos)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
2 воды (Весна).
Цитата (Svetlos)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Шут (Возможность).
Ну что я могу сказать... пожалуй, ситуацию вы определили верно. Между вами действительно существует некая кармическая связь; в прошлой жизни, скорее всего, это был брак - или отношения, которые должны были прийти к браку, но по какой-то причине не пришли (Императрица). В любом случае, отношения между вами были напряжённые: он вас не понимал, вы даже пугали его своей с ним несхожестью (7 воды), а вы старались как-то сгладить углы, облегчить ситуацию, найти пути решения проблем (Туз воздуха). Что же касается той встречи, о которой идёт речь, думаю, она должна была, прежде всего, поспособствовать обретению вами душевной гармонии (2 воды) через некий эмоциональный отклик (Туз чаш); заставить задуматься о месте чувств в вашей жизни, о сущности связей между людьми. Ну и если эта встреча как-то затронула партнёра - то, возможно, она должна была напомнить ему о том, чего он лишён в этой жизни (9 земли как карта, связанная с приятным отдыхом, флиртом, развлечениями). Никакого развития отношений, судя по всему, здесь быть не может, но вы, возможно, пройдя эту ситуацию, получите некое освобождение.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки, как сложатся отношения мужа с любовницей жрица,3 кубков, дьявол, император, мир, могу ли я трактовать по миру что они прийдут к завершению? Колода РУ
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 3 огня Луна 9 огня возможно с вашей стороны, какие-то не заурядные поступки, чтоб хоть, как-то его расшевелить, но похоже это не поможет, МЧ вроде и хочется и колется и мама не велит, вполне возможно, что у вас служебный роман и он не свободен
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Зеркало 6 - шаги, действия кверента за неделю 9 земли В мыслях у вас вести себя, как эгоистка, вроде вам до него и дела нет, в поступках вполне возможно, как-то оттолкнете его, вообще вполне вероятна между вами ссора
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Туз воды 7 - шаги, действия партнера за неделю 2 воды Он же как то уже подумывает о новых отношения, хотя если вы ему дадите зеленый свет, то он не против
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту Туз земли 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 воды По совету и запрету я бы на вашем месте оставила бы эти отношения в покое и начала бы поиск новых
10 - итог недели 6 воды Вроде и есть секс интерес к друг другу, но близости не вижу, отдаление
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 30.03.2013, 15:56
У мира нет конца, это непрерывный процесс и взаимодействие, так и будут куралесить
Спасибо большое за внимание, я просто думала, что карты показали их отношения (жрица, дьявол), а последняя карта мир как завершение. Расклад до конца года сделала
1. Кто я есть в социуме. 10 Пентаклей. Крепкие семейные связи. Жизнь благополучная, мат. благ хавтает, но нет понятия об истинном лице подателя. Да и надо ли? Любопытство карается.
Да, я в социуме замужняя обеспеченная дама, но мало кто знает какая я на самом деле
Цитата
2. Каким меня видят другие - Принцесса жезлов - Tatterhood. Вы слишком необычны для окружающих и вызываете смешки и удивление. И, возможно, многие относятся к вашим увлечениям, как к нелепым детским забавам, но они - ваша сила. Едва эта сила разворачивается, она способна преодолеть огромные преграды и оставить после себя только уважение. И все, что вызывало смех, будет восприниматься как должное.
Очень точно попали, я действительно необычна для окружающих, потому что живу в азиатской стране)) насчет увлечений...эзотерика о которой тут практически никто не знает и теннис. Муж одно время подкалывал, что я спортом занимаюсь как будто это моя работа. Но теперь замолчал и зауважал
Цитата
3. Каким я себя вижу. 10 Мечей - Летающий сундук. Вы видите себя словно над происходящим, вам кажется, что у вас есть сила исчезнуть из ситуации в любой ммент. Но дно летающего сундука легко воспламенимо и на пике счастья, когда кажется, что мечты исполнены, он сгорит. Нужно извлечь уроки из какой-то прошлой ситуации (скорее всего, финансовой).
По поводу первого согласна, ситуация у меня сейчас в жизни сложная, запутанная, но мне кажется, что смогу как-то все разрулить. Насчет финансов..у меня сейчас как раз новый проект, я долгое время не работала. Но пока самое начало и непонятно что получится
Цитата
4. О чем я молчу - Искушения, Синяя Борода. О, это распространенный сюжет! Выполучили запрет на часть своей души. Творческие силы (тела жен Синей бороды) обесккровлены и спрятаны в глубине подвала. Ключ-то есть, но воспользоваться им, значит, выбросить себя из тепла и комфорта. Не открыть - медленно умирать от того, что жизнь выпиваться по капле. Когда дверь отперта, шагу назад уже нет. Ты Знаешь, что произошло убийств и даже притвориться, что не знаешь, нельзя - с ключа будет капать кровь.
Все так иносказательно, то как я это поняла напишу вам в личку))
Цитата
5. Чего я боюсь Королева жезлов (Белая кошка) - Маска приросшая к лицу. Маска белой кошки - очаровательной, мяго дергающей за ниточки. Или вы попали под ее влияние.
Вот тут не поняла, это может означать другую женщину, мою подругу? Или же Могу еще трактовать как то, что у меня есть много секретов и чисто внешне я веду себя так, чтобы никто не догадался.
Цитата
6. Чего мне хочется Маг -Сил на то, чтобы видеть. Сил на то, чтобы творить. Сил дракона, его благословения.
Сил мне действительно нужно и еще потребуется очень много.
Цитата
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) - 3 Пентаклей - 3 поросенка. Мечты о собственном доме, и вообще месте, где можно укрыться от враждебного внешнего мира.
Собственный дом у меня есть, другое дело, что мне хотелось бы жить тут с другим человеком..
Цитата
8. Мои амбиции - Красная Шапочка. - Если кратко, - жопа ищет приключений. Душа еще неопытна, а вокруг много нового и интересного. И вам очень хочется пройти путь самой. Кажется, что справитесь и не замечаете ловушек. Эдакий классический Дурак.
Жопа в самом деле ищет :D и находит в нужном количестве
Цитата
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Принцесса мечей, Туз мечей, 5 Жезлов (Дюймовочка, Cap of Rushes, Снежная королева).Вы мечтательны, но у вас есть доброе сердце и храбрость. А в большинстве сказок этого достаточно. Колкийязычок и двойное дно. Повернетесь силой, где ждут слабости, бунтом, где ждут покорности. Внутри рождаются противоречия - попытка сложить слово "счастье" из непригодных материалов в непригодном для жизни месте.
Меня тут многие называли снежной королевой, хотя внутри я добрая просто мало кого к себе подпускаю. Язвительная и прямолинейная иногда. Внутренние противоречия имеются, пытаюсь найти счастье там где оно в принципе невозможно.
Цитата
12. Мои перспективы Корлева чаш. Взять дар по плечу.
Вот тут не поняла, какой дар?
Цитата
13. Совет 3 мечей - Девочка со спичками. Оставаться в своих иллюзияъ - смерть. Мир вокруг безразличен и холоден, ему не нужен ваш слабый свет - вы должны согреть им себя.
В смысле отбросить иллюзии и смотреть реально на все?
Ну там короче, известный сказочный мотив о жадной старухе и добром деде. Деду птичка (или еще какое существо) предлагает 1 из 2-х корзин: большую или маленькую. Дед берет маленькую, его старуха злится "че так мало, принес" и идет за большой. А из большой вылязят злые духи и дают ей по ребрам. Мораль басни: вы хотите много и получше, но поднять вам эту ношу никак нельзя. Надо подумать головой, а надо ли вам так много? И вообще, имеете ли вы на это право.
Цитата (Emeliya)
Вот тут не поняла, это может означать другую женщину, мою подругу? Или же Могу еще трактовать как то, что у меня есть много секретов и чисто внешне я веду себя так, чтобы никто не догадался.
Да про вас это, про вас. И раз уж на то пошло, скажу, что аркан Искушения в сочетании с Белой кошкой и Дураком мало хорошего сулят. Сейчас у вас есть стабильность, хороший муж (по 10 пентаклей). А вы играете в довольно нечестную игру, причем с вами в нее тоже играют. Сказку о Красной Шапочке вспомнили? 90%, что человек, с которым вы играете, вас околдовывает (не в магичном смысле), внушает какие-то иллюзии. О вашей силе, очаровании, способностях. Вы с радостью принимаете эту игру, в которой вы немножечко богиня и все "ах чудесно и ажурно". И мне почему-то кажется, что этот человек влияет даже на ваш финансовый проект. Если так, берегитесь вдвойне. У проекта мало реальных оснований, он скорее плод фантазии. Он может привести к успеху, но кратковременному. Мне кажется вас ведут в ловушку. Красиво так, в ритме вальса. Хотя ЧСВ ублажают непомерно.
Марсельское таро, прямые. 1) Истинная сущность натуры - Туз жезлов. Думаю, это человек достаточно сильный, уверенный в себе, целеустремлённый; может быть - в чём-то идейный. Считает себя привлекательным и ярким и стремится это подчеркнуть. 2) Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали - 8 жезлов. Активность, открытость, прогрессивность. Он не испытывает привязанности к стереотипам, идёт в ногу со временем. 3) То, что сознательно скрывает - Звезда. Склонность к мечтательности, идеализму, утопизму. В нём могут быть скрыты остатки юношеского максимализма, религиозность, склонность верить в приметы и прочую мистику. 4) Слабая черта характера - то, что мешает в жизни - Паж мечей. Предвзятость и подозрительность в отношении к людям и окружающей действительности. Паж мечей склонен искать подвох даже в благожелательности и искренности. 5) Сильная черта - то, что помогает - 10 пентаклей. Он стремится создать прочную базу для себя и близких. Имеет прочные убеждения, старается поддерживать полезные связи. Должен уметь экономить и накапливать. 6) Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - Дама жезлов. В семье стремится главенствовать, но довольно интересным образом: все заслуги домашних будет приписывать себе и своему умелому руководству. Поскольку в Даме жезлов живёт великая актриса и вообще эпотажная натура, такой человек склонен демонстрировать некие не всегда искренние, но очень правильные убеждения по поводу семейной жизни, роли главы семьи, роли женщины в семье, воспитания детей. К воспитанию детей, кстати, склонен относиться с большим вниманием - в том плане, что его дети должны будут иметь правильное отношение к жизни. 7) Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - 4 кубков. Вряд ли очень контактен. Скорее, отстранён, к окружающим относится прохладно. Возможно, имеет подсознательное стремление делить людей на "своих" и "чужих", знакомства и контакты - на полезные и вредные. 8) Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Рыцарь мечей. Работоспособен, но стремится делать всё нахрапом. Если начальник - то с подчинёнными ведёт себя жёстко. Если подчинённый - стремится показать себя перед начальством. Но если понимает, что в этом нет смысла, сосредотачивается на заработке, а не на работе. Если считает, что заработок недостаточен - бросает работу. Проблема может быть в том, что заработок может оказаться недостаточным везде, и тогда вся работа отвергается по умолчанию. Но я думаю, что в данном случае 10 пентаклей "оберегает" от такого варианта. 9) Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Король жезлов. Думаю, что стремится при случае блеснуть знаниями; но по поводу глубокой образованности - сомневаюсь. Жезлы всегда остаются немного поверхностными. 10) Общее состояние здоровья - Король кубков. Хм... интересно. Честно скажу, трактовать карты в сфере здоровья для меня всегда проблема. Могу предположить, что здоровье в целом неплохое, но могут быть проблемы с жидкостями организма: сезонные насморки, проблемы с венами, сосудами, гормональные неурядицы. В крайнем случае - проблемы с алкоголем. 11) Отношение кверента к своему здоровью - 10 жезлов. Здесь может быть две крайности: либо относится очень серьёзно и даже склонен иногда перестраховываться, либо очень не любит лечиться и затягивает до последнего.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Помогите, пожалуйста, с раскладом!!! Какие у меня могут сложится отношения с мужчиной? не женат,старше меня 10ж. доп 4ж.+Тч. доп 7ч.,Эон,7меч.+Император доп 5п. дно 9меч. таро Кроули
tashha, расклад «Перспектива нового дела » для Вас
Таро Роща Фей Расклад «Перспектива нового дела » : 1.Благоприятен ли для дела момент ?2 котлов – Момент очень благоприятствует реализации дела. Это выражается Вашим желанием и движением, вложением сил, готовностью отдать время, энергию, средства и принять результат. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?6 котлов – И стечение обстоятельств благоприятствует реализации проекта. Думаю, что Вы получаете помощь и поддержку родных и близких друзей. Может быть, в реализации проекта участвует кто-то еще? Карта благоприятного сотрудничества. 3.На что следует обратить особое внимание ?Королева котлов – Будьте внимательны – советует карта. Не поддавайтесь на обольстительные слова, оценивайте все, изучите все нюансы. Прислушивайтесь к своей интуиции и внутреннему голосу. Вероятно, кто-то из Вашего окружения (человек) либо сама ситуация - с двойным дном – не все так красиво, как рисуют, как может показаться. 4.Внешние влияния. 3 мечей – Хм… внешнее влияние не очень хорошее, скорее сковывающее Ваше движение и достижение цели. Опять же вмешивается в Ваше дело кто-то еще… коварный, хитрый! 5.Возможные препятствия .Туз котлов – Ваши ожидания… они слишком высоки что ли. Нужно немного поумерить свой пыл. Опять же реально оценивать ситуацию. Изобилие и богатство придут не сразу. 6.На сколько результат оправдает ожидания ? 8 камней – Потребуется кропотливая и тяжелая работа, иногда монотонная (некоторых людей это может раздражать), много мелких деталей, которые требуют внимания. 7.Вероятность благоприятного результата .Королева мечей – Вероятность благоприятного результата высока, но не сразу, и только при условии вложения в него сил, времени, денег. Возможно, что Вам потребуется помощь либо просто консультация специалиста – не отвергайте любую помощь и учитесь, и у Вас все получится!!! 8.Вероятность неблагоприятного результата . 9 котлов – И такая возможность существует, как и в любом деле. 9 котлов – это символ лености, праздности, жадности и паразитизма. Карта говорит о том, что перед Вами будет очень много препятствий, преград, которые можно преодолеть только упорством, движением к цели, активными действиями, и уверенностью в себе. 9.На сколько выгодным будет предприятие ?3 камней – Тройка в таро – это рост, процветание, развитие, исследование, начало выполнения, подготовка. Проект будет приносить хорошие результаты. Хорошие перспективы. Опять же… карта советует и подталкивает к тому, чтобы Вы не отвергали помощь других, а также изучали все, что связано с Вашим проектом – обучение и повышение квалификации, необходима хорошая допроектная подготовка))) 10.Итог дела . 9 камней – Что называется «тихим сапом». Девятки – карты контроля, реализованных возможностей, сильного человека. Вы знаете, чего хотите, определены цели, обладаете знаниями, опытом. Вы сможете добиться успеха, но неспешно, методично, шаг за шагом проходя все сложные этапы реализации проекта.
Вытащила две контрольные карты: Успех проекта- Смерть СА – Успех будет, но не сразу… пройдет время. Но все в Ваших руках. Ваши ощущения - Туз котлов– Вы будете удовлетворены. Это Ваше!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Сб, 30.03.2013, 15:25
youlija09 Недельный расклад на отношения 1-7 апреля
Таро Манара 1,2,3 - развитие отношений в течении недели 7 воздуха Король огня Императрица Ну тут мужчина весь у ваших ног, похоже вы его каким то образом заинтригуете, возможно с вашей стороны женские уловки, по Королю огня вполне возможно, что получите от него букет цветов и кучу комплиментов, мне интересно у вас секс давно был?
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 4 воздуха Либо вы его считаете мужчиной, который, как ребенок, которым нужно управлять, либо подумывает о совместном ребенке 6 - шаги, действия кверента за неделю Всадница воздуха Впрегете его по полной, будет выполнять ваши просьбы и поручения
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 7 воды Мужчина, что-то чувствует себя не уверено, есть страхи перед вами, не пойму только причину 7 - шаги, действия партнера за неделю 9 огня Да он, что-то не чешется особо, его и правда надо будет расшевелить
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту 7 огня Особо не напрягать его, в меру
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Жрица Ну наверно оставаться для него загадкой
10 - итог недели Суд Произойдет, какая-то трансформация, переоценка отношений
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 30.03.2013, 16:33