Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ну вот смотри, с купленным билетом совсем другая картина нарисовалась
S - Сигнификатор. Луна Отпуск желанный, но в чем-то твои пожелания может и не оправдать. Луна – это твои иллюзии/мечты насчет отпуска, давно туда хочешь съездить, видимо) 1 - возможности отпуска; 4 пентакля -появится возможность восполнить свои силы, хорошенько отдохнуть, даже в себе разобраться. Также чего-то прикупить себе сможешь 2 - приготовления; 7 пентаклей – ну понятное дело, на приготовления тоже надо потратиться.. возможно какой чемодан себе купить, крем для загара и т.д. – в общем, непосредственно для самого отпуска. А еще ты будешь прямо-таки с нетерпением ждать, когда же он наступит, время будет тянуться, как улитка для тебя 3 - ход поездки; Солнце – замечательно пройдет поездка, солнце, море и радость)) 4 - условия пребывания; Императрица - пребывать будешь в каком-то замечательном отеле, все включено, скорее всего. А вокруг будет сплошная красота)) 5 - привлекательность места; Паж пентаклей – место очень привлекательное, как-то прям будешь ко всему любопытно относиться, все тщательно изучать/присматриваться, фоток много наделаешь.. флора/фауна/архитектура тебя заинтересует 6 - завязанные знакомства; Сила – будут знакомства, какое-то страстное знакомство тут прям нарисовалось)) 7 - развлечения; Колесница – развлечений будет много, будешь туда-сюда ездить, экскурсии какие-то что ли.. постоянно новые места узнавать, и кучу информации тоже узнаешь 8 - трудности; 8 мечей – не все успеешь сделать, времени на все на хватит) Если на частной машине будешь ездить (снимать машину, например), то колесо может лопнуть (это я о больной теме своей, у 8м часто на это выходит, а тут у тебя и Колесница рядом). 9 - отдых; Паж жезлов – пройдет быстро, так быстро, что и не заметишь, как он закончился 10 - обратный путь; Рыцарь жезлов – хорошо пройдет, без проблем 11 - продолжение завязанных знакомств. 9 жезлов – общение возможно, но с барьером – по интернету время от времени. Серьезных отношений не вижу тут.
на Темных Ангелах Расклад "Что происходит " Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий. 4 пентакля, 5 кубков, 2 кубка Мне показалось, что у тебя в последнее время много проблем в личной жизни. Проблемы связаны с ревностью, с желанием обладать. Причем это скорее всего твое желание, а не мч. Тут возможны конфликты по мелочам, то, что приедается прям. Он чувствует, что так больше не может, а ты себя чувствуешь одиноко. Вот какие-то такие недопонимания есть между вами. Но если ты сможешь разобраться с этим желанием обладать другим человеком, то у вас все наладится. Просто надо поговорить по душам, выяснить, в чем конкретно проблема, и как ее решить, а не закрываться друг от друга эмоционально.
Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг». Звезда, 9 пентаклей, Справедливость Для тебя важно чужое мнение. Сейчас есть какая-то ситуация конфликта в твоем окружении. Ты хочешь восстановить баланс и гармонию, но тебя не слышат. Многое приходится делать в одиночку – справляться с трудностями, переживать. Ты надеешься восстановить хорошие отношения с кем-то, относишься к людям искренне, с добротой, а в ответ получаешь строгое и холодное суждение.
Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего. 7 жезлов, 6 пентаклей, 8 мечей Ты чувствуешь, что как-то все против тебя настроены, надо много бороться, упорствовать. Понимаешь, что некоторые получают все это легко, а тебе все дается с трудом. Тут материальные трудности, скорее всего. Или проблемы с работой. Чувствуешь препятствия, и как-то сама веришь в то, что они сверхъестественные. По 8м всегда выходит так, что нужно открыть глаза, поднять голову – и тогда ты увидишь путь, которому надо следовать. По 6п мне показалось, что ты финансово зависишь от кого-то, а тебе хотелось бы больше самостоятельности.
Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало. 2 пентакля, Колесница, 8 пентаклей Вообще, магического влияния на тебя я не вижу. Колесница, в моем понимании, не является признаком какой-то там порчи. Я больше склоняюсь к мнению, что ты не понимаешь, почему тебе трудно добиться успеха сейчас, находишься как перед выбором каким-то.. одно из двух надо выбрать: или придерживаться прежней модели поведения, или принять новый вызов и двигаться в направлении успеха. Мне кажется, что как только ты преодолеешь сомнения, возьмешь на себя ответственность за происходящее в твоей жизни, так ты сразу начнешь двигаться к цели.
На дне колоды оказался Отшельник – все твои проблемы и переживания можно решить, заглянув в себя. Не бойся уйти от людей/ситуаций, которые тебя сковывают, не бойся идти против чужого мнения, пойми, чего ты сама хочешь, и защищай свои интересы, следуй своим целям.
Вот еще просто 3 карты вытащила, с вопросом, почему все складывается не так, как хотелось бы? Колесо Фортуны, 5 пентаклей, Королева кубков Полоса неудач у тебя началась, но ее смысл заключается в приобретении нового опыта. Тут ты можешь эмоционально переживать и плакать, что проблемы есть, или взять себя в руки, и искать выход из сложной ситуации. Мне снова показалось, что основная проблема – в отношениях и финансовая. Ты много времени проводишь за размышлениями о том, «за что мне это», когда можно просто поменять ракурс, угол, под которым ты смотришь на ситуацию, тогда Колесо снова повернется и ты увидишь выход.
П.С. А у тебя случайно дома никто не болеет из родственников? Это что-то мне вдруг пришло в голову по 5п+Дк.
4 пентакля, 5 кубков, 2 кубка Мне показалось, что у тебя в последнее время много проблем в личной жизни. Проблемы связаны с ревностью, с желанием обладать. Причем это скорее всего твое желание, а не мч. Тут возможны конфликты по мелочам, то, что приедается прям. Он чувствует, что так больше не может, а ты себя чувствуешь одиноко. Вот какие-то такие недопонимания есть между вами. Но если ты сможешь разобраться с этим желанием обладать другим человеком, то у вас все наладится. Просто надо поговорить по душам, выяснить, в чем конкретно проблема, и как ее решить, а не закрываться друг от друга эмоционально
Я после долгих отношений с мч вообще не могу не с кем быть. Вот уже достаточно времени прошло, то на отношения не решалась, то когда решилась, все никак. Я понимаю что давлю тем самым парней, очень хороших, мечта для любой женщины. Но в себе подавить не могу желание быть одной, после понятия в себе, что отношения мне не нужны... постоянно все не то и не так, вредная до ужаса. Я внутренне понимаю, что нельзя быть такой, но получается иначе!!! Да и очень сильный характер Да уже в принципе и налаживаться нечему, я порвала отношения, не захотела обоих изнурять, да и почему то мне стало намного легче. Нету отягощения, усталости постоянной, такое ощущение, что с меня постоянно вили веревки
Цитата (SaphiraLost)
Звезда, 9 пентаклей, Справедливость Для тебя важно чужое мнение. Сейчас есть какая-то ситуация конфликта в твоем окружении. Ты хочешь восстановить баланс и гармонию, но тебя не слышат. Многое приходится делать в одиночку – справляться с трудностями, переживать. Ты надеешься восстановить хорошие отношения с кем-то, относишься к людям искренне, с добротой, а в ответ получаешь строгое и холодное суждение.
осуждение есть, я сама по себе открытый человек и понимаю, что я от это страдаю во многом. Молодая - глупая, ничего страшного подрасту и поумнею по поводу мнения, да, важно. Я стараюсь в последнее время полагаться только на себя, но что-то безуспешно
Цитата (SaphiraLost)
2 пентакля, Колесница, 8 пентаклей Вообще, магического влияния на тебя я не вижу. Колесница, в моем понимании, не является признаком какой-то там порчи. Я больше склоняюсь к мнению, что ты не понимаешь, почему тебе трудно добиться успеха сейчас, находишься как перед выбором каким-то.. одно из двух надо выбрать: или придерживаться прежней модели поведения, или принять новый вызов и двигаться в направлении успеха. Мне кажется, что как только ты преодолеешь сомнения, возьмешь на себя ответственность за происходящее в твоей жизни, так ты сразу начнешь двигаться к цели
с работой все не клеится, учеба эта еще на хвосте. Так все надоело, внутреннее угнетение, но скорее всего это долбежка себя. Верю в чудо... то что вот вот воплотиться, то о чем давно обещали - повышение! Но уже год жду... жду... под рутиной работы даже голову поднять не могу вверх. Да и с отношениями личными все не так как хотелось, нет чувств с которыми хотелось быть и жить! Раньше я как то держала себя в ежовых рукавицах, поставила цель и иду! А тут не получается никак, распустила себя. Да зависимость есть, хотя стараюсь отказываться от всякой помощи родителей, ставлю ситуацию таким образом, что бы мне ничего не давали и не помогали финансово. И так много значит, то что живу с ними
Цитата (SaphiraLost)
Отшельник – все твои проблемы и переживания можно решить, заглянув в себя. Не бойся уйти от людей/ситуаций, которые тебя сковывают, не бойся идти против чужого мнения, пойми, чего ты сама хочешь, и защищай свои интересы, следуй своим целям.
это очень подбадривает, спасибо! Наверное это самое главное что хотелось услышать. Наверное, то что у меня все получится не смотря не на что!
Цитата (SaphiraLost)
Колесо Фортуны, 5 пентаклей, Королева кубков Полоса неудач у тебя началась, но ее смысл заключается в приобретении нового опыта. Тут ты можешь эмоционально переживать и плакать, что проблемы есть, или взять себя в руки, и искать выход из сложной ситуации. Мне снова показалось, что основная проблема – в отношениях и финансовая. Ты много времени проводишь за размышлениями о том, «за что мне это», когда можно просто поменять ракурс, угол, под которым ты смотришь на ситуацию, тогда Колесо снова повернется и ты увидишь выход.
значит надо брать себя в руки, все таки будет и на нашей улице праздник!!! надо вертеть все!)
Цитата (SaphiraLost)
П.С. А у тебя случайно дома никто не болеет из родственников? Это что-то мне вдруг пришло в голову по 5п+Дк.
да вроде тьфу тьфу нету, папа недавно выздоровел. Одно единственное бабушка чет с давлением ходит, да и не так давно дедушка умер... ну и хорошая ситуация, что что невестка беременная
Очень благодарна, помогла во многом! Теперь будем работать над собой. Надо все же с позитивом и вперед, может и с весной и с таким настроением удастся голову вверх поднять! Если нужна какая нибудь помощь, я хоть и не профессионал, но посмотреть смогу, я Ленормашками увлекаюсь (хотя уже давненько не брала руки )
Валет пентаклей (Фулла) – думаю, что у Вас не будет возражений, если карту признаем положительной. Вы представляетесь миру Хранительницей, причем, обратите внимание, этот образ идет через весь расклад: позиция 1 – хранительница семейных ценностей, позиция 3 – родного дома, позиция 6 – хранительница рода. Для этого у Вас есть все данные (доп в позиции 2 карта под дном). При этом окружающие считают, что на первом месте у Вас стоят материальные ценности. При этом Вы демонстрируете нежелание делиться с окружающими своими тайнами и готовность защищать свой мир (см. позицию 5), а выглядеть стараетесь младше своего возраста.
Тут соглашусь со всем написанным, с добавкой, что Фулла - это еще и тяга к секретам, тайным знаниям и т.п. Возможно, что после того, как я полезла в мантику, экстравертность сменилась на интравертность, отсюда и Андрасте в 5 пункте.
Цитата (Pallada)
2 - Самооценка - как я принимаю себя 8 кубков (Калипсо), доп – Императрица (Лада) – мягко говоря, самооценка занижена, иногда до состояния паники. Возможно, что Вы любите заниматься самокопанием. Полагаю, что здесь проявилось Дно, но, судя по карте под дном – это был Ваш выбор. А теперь вернемся к Императрице….Вам же всё дано, чтобы быть истинным воплощением Женщины во всех смыслах этого слова! Может просто пора перестать заниматься мазохизмом?
Мдя, сочетаньице получилось... Насчет мазохизма - не могу согласится, это точно не мое, но возможно, что тут отыгралась грань Калипсо, как обделенность судьбой - вот это я люблю иногда пожаловаться, что " я вся такая", а не везет. Самокопание - тоже не всегда, периодически, в попытках понять откуда ноги растут у проблемы.
Цитата (Pallada)
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне Бланка, доп – 10 кубков (Веста) – оговорюсь, на этой Бланке изображена уменьшенная копия Колеса фортуны. Поэтому я не склонна рассматривать ее как пустую карту. Вы умеете вести дом и хранить в нем тепло, Вы способны предотвращать ссоры, обеспечить близким комфортное душевное состояние…Но, складывается ощущение, что Вы сознательно тормозите это в себе. А уж какие внешние причины Вас побуждают к этому, думаю, Вы сами знаете.
Тоже любопытное сочетание. Да, семья с каждым годом все важнее. Насчет торможу сознательно - мне кажется, что нет. Тут наверное такой момент проскользнул, который с каждой мамой происходит - повторение пройденного в ребенке. Т.е. в процесс воспитания взаимен и я снова проживаю и школьную программу и какие-то подростковые проблемы, но уже на другом уровне, немножко свысока. А поскольку процессы эти регламентированы природным течением времени и школьной программой, то ускорить их я не могу. Путано, но как-то так...
Цитата (Pallada)
4 - Как мое существо выглядит внешне Валет кубков (Геба) – ой, какая энергичная девушка! Заводная, оптимистичная, способная быть душой кампании. Причем своей энергией Вы способны заразить окружающих, и тогда всё вокруг начинает вертеться с утроенной силой. Хорошее такое, заводное существо.
Лестно, поэтому соглашусь. На самом деле - я действительно люблю быть в компаниях, веселится и т.п.
Цитата (Pallada)
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 6 жезлов (Андрасте) – а теперь давайте вернемся к Калипсо и Чанг-О…У не знаю, почему, но у Вас укоренилось в мыслях, что мир настроен враждебно по отношению к Вам. Вы все время стремитесь объявить ему войну. Зачем? Исходя из позиции 4, он настроен к Вам более благожелательно, чем Вы думаете. Хотя, здесь может проявляться и Императрица, с ее желанием, чтобы все было только так, как она хочет. Похоже, что Ваше мнение или взгляд на вещи для Вас всегда является определяющим, и Вы готовы отстаивать свою точку зрения до последнего.
Нет, войну не стремлюсь объявить, но и сдвинуть себя со своих позиций не позволю. Враждебности мира не принимаю и не чувствую, но как все Овны люблю бодаться, и быть правой. Кстати, вполне возможно, что карта отразила мое занятие кикбоксингом ( в целях похудения занялась).
Цитата (Pallada)
7 пентаклей (Ахсоннутли) – согласитесь, что богиня, олицетворяющая собой возобновление и развитие, не может быть отрицательной картой))) Я бы сказала, что Вы стараетесь гармонизировать отношение привносимым в них терпением, желанием понять визави (ибо, как я понимаю, здесь не идет речь только об отношениях между женщиной и мужчиной), теми чувствами и положительными эмоциями (см. позицию 4), которые привносите в них. Под терпением я здесь рассматриваю не терпеливость, а понимание того, что для достижения желаемых результатов необходимо время.
Соглашусь, что карта положительная, она отражает мое понимание, что все в мире циклично и если что-то ушло, значит - просто освободило место для чего-то другого. Хотя терпение мне очень нелегко дается, но ждать все равно приходится.
Цитата (Pallada)
Дно – 4 мечей (Чанг-О), под дном – Колесо фортуны (Арианрод): вынужденное одиночество, вызванное либо отчаянием, либо жертвами, сделанными Вами. Но судя по Колесу, это было осознанно принятое Вами решение: остановиться, закрыться от чего-то внешнего, доставляющего Вам боль или неприятности.
Нет, я не одинока, возможно, что Чанг-О просто отразила потерю брата, которая случилась в прошлом году и до сих пор это трудно принять и смирится. Периодически прокручиваю в голове, что могла бы сделать и не сделала.
Цитата (Pallada)
Квинт – Колесница (Эос) через Императрицу (Лада) и Императора (Афина). В Богинях –Колесница легкая, предвещающая светлое будущее. Поэтому искренне желаю Вам, чтобы проснулась в Вас Императрица, а Император (это у меня любимый, из всех моих колод) вывез Вас из дна. Удачи и счастья!
Ой, какая позитивная концовка!!! Да будет так!
Огромное спасибо за расклад, он отлично выполнен! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Смешно даже на него этот расклад делать. Он НЕ РЕШАЛ, у него случилось . Некрономикон. 1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? III Императрица - другая оказалась настойчивее. Он ничем не мотивирует, нет у него решения, другая подвернулась и все. 2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? XIV Умеренность - ничем не объясняет, своими делами занимается и все тут. Не ищи смысл там где его нет. 3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? 2 мечей - да ни на что не рассчитывал, не планировал, не думал, у него так случилось. 4. Что нашел? 8 мечей - обстоятельства в виде другой женщины вмешались, ничего и не нашел. 5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? VII Колесница - между прочим, хотел тубя свозить куда-то. 6. Что дал? 9 мечей - боль и обиду. 7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? Король дисков - нету. 8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Король жезлов - чувства у него исключительно к себе любимому. 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. Паж мечей - забудет совсем. 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? Королева дисков - через 6 месяцев он будет с другой, не будет он ничего оценивать. 11. Совет Кверенту. XV Дьявол - поддайся порокам, выпей водки, объешься и переспи с первым встречным.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 10.04.2013, 13:05
1) Любовь Колесница Тут перемены и движуха.Встречи.Может,куда-то совместные поездки.Вообще оживляж в этой области и уверенное движение.Ну и ты с 2-мя вассалами.Лошадки то две.
Все так, движуха и встречи, оживляж и две лошадки со мной
Цитата (elia)
2) Друзья 2 Жезлов Активные встречи как минимум с одной подругой.Скучать не придётся,будет тебе компания.Разговоры,планы.
Точно, часто встречалась с одной подругой, ну и совместное большое празднование ДР плюс планы на будущее!
Цитата (elia)
3) Родственники 4 Жезлов Встречи,празднования,сборища.Доставит всё удовольствие.Совместное времяпровождение.
Да, очень позитивно время проводили...
Цитата (elia)
4) Работа 4 Мечей Нет её.Мысли о ней тока.Можэет,будешь на будущее планы строить.
Ага, планы...))
Цитата (elia)
5) Деньги 6 Жезлов Неденежная в общем карта.Но думаю,что семья может поддержать в какой-то покупке.Денежку может кто-то на что-то подкинет.
Семья денюжку на сережки добавила))
Цитата (elia)
6) Здоровье 10 Жезлов Тут усталость.Может,боли в спине.Вероятно сама захочешь заняться своим здоровьем,накопилось чего-то.
Да вроде норм, косметические штуки, планирование похода к стоматологу...
Цитата (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) 7 Пентаклей Спокойная карта.Думаю,вольёшься постепенно в домашнюю колею.Планы,рост проектов.
Ну так и было, вливание, планы, рост проектов! СПАСИБО!!!
1 - цель в отношениях у партнера паж чаш-целью мч является гармония в отношениях,взаимопонимание,душевная забота о близком..
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6чаш императрица 2 жез 6меч мч относится к вам,как к главной женщине в его жизни ..,с дружественным теплом..,готовностью поддержать в трудную минуту...,но так же есть желание уйти от конфликта...,возможно вы повели себя где-то непредсказуемо для него...
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6жез королева чаш 5 дис-внешне он хочет показать вам свою уверенность в себе,так же ,что вы являетесь его второй половинкой ,но вот 5д-может говорить,что есть некоторые проблемы,о которых он не скрывает...,похоже ,что он не может пока вам дать то,чего вы хотите....(может это касается материальных дел..,а может официальный брак??)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время император 4 меч искусство 14 -у него есть планы на будущее ,к которым он серьёзно относиться....,но как будто он ждёт удобного времени для их реализации.
12 - потайной карман: что скрывает 7чаш(10 чаш)-это его фантазии...,мечты...,но всё в рамках вашей пары..
13 - что заставляет его скрывать это колесница(3жез)- да он это может и не скрывать....,а если всё же не рассказывает вам о своих мечтах и планах,то лишь потому что держит их под контролем ..,что бы не сбиться с курса...
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1 - цель в отношениях у партнера паж чаш-целью мч является гармония в отношениях,взаимопонимание,душевная забота о близком..
Все верно, он именно так и говорит и делает.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6чаш императрица 2 жез 6меч мч относится к вам,как к главной женщине в его жизни ..,с дружественным теплом..,готовностью поддержать в трудную минуту...,но так же есть желание уйти от конфликта...,возможно вы повели себя где-то непредсказуемо для него...
Что касается "уйти от конфликта", он всегда стаается уйти от ссор, даже бывает что мое настроение не связано с ним, я срываюсь - он спокойно реагирует, я вообще бываю несдержанна.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6жез королева чаш 5 дис-внешне он хочет показать вам свою уверенность в себе,так же ,что вы являетесь его второй половинкой ,но вот 5д-может говорить,что есть некоторые проблемы,о которых он не скрывает...,похоже ,что он не может пока вам дать то,чего вы хотите....(может это касается материальных дел..,а может официальный брак??)
Да, в материальном плане ему сложновато, и это его терзает.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время император 4 меч искусство 14 -у него есть планы на будущее ,к которым он серьёзно относиться....,но как будто он ждёт удобного времени для их реализации.
Есть планы в плане материального, да, ждем подходящего момента, возможности. В плане отношений - не думаю что что-то планирует такое... хотя може расстаться хочет и ждет момента? но этого я не знаю.
12 - потайной карман: что скрывает 7чаш(10 чаш)-это его фантазии...,мечты...,но всё в рамках вашей пары..
Чего мечтать-то, вот она я, рядом на диване Хотя может сексуальные какие фантазии...
13 - что заставляет его скрывать это колесница(3жез)- да он это может и не скрывать....,а если всё же не рассказывает вам о своих мечтах и планах,то лишь потому что держит их под контролем ..,что бы не сбиться с курса...
Он не рассказывает мне о своих планах по работе почти никогда. Просто приносит деньги, или "я поехал на работу". Предпочитает делать, а не говорить. Да и мне не особо интересно.
Все очень верно, а за то что успокоили в п.12 - отдельное спасибо!
Есть планы в плане материального, да, ждем подходящего момента, возможности. В плане отношений - не думаю что что-то планирует такое... хотя може расстаться хочет и ждет момента? но этого я не знаю.
По общему раскладу нельзя сказать ,что он хочет расстаться......,я в этих 3-х позициях(что собирается предпринять) узрела связь с 5 дисков(мат.проблемы)....карты и показали главную его заботу на сегодня-планы на будущее...,а про отношения к вам карты показали в первых позициях(там всё хорошо).. благодарю за ос!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Всем привет. У моего мч долгая полоса невезения. Но в последнее время неудачи следуют друг за другом! Подробнее дальше-
Теряет деньги,проверки на работе,постоянно падает,рушатся планы,возникают непредвиденные обстоятельства.Есть и глобальные проблемы,не пруха с работой,не разменять квартиру и т.д.Сегодня два раза остановили гайцы (ни за что!)чуть не отобрали права,обвинили в лишних промилях.Он у меня вообще не пьет и ездит аккуратно! В этот же день по дороге пристали алкаши,в этот же день упал. Короче он как магнит притягивает всю гадость!
Для выяснения ситуации с делала расклад на таро эльфов. Сигнификатора выбрала рыцаря жезлов. Расклад такой: 1)в чем или ком причина ситуации.Что послужило всему. -8 мечей+доп карта- рыцарь мечей 2)что происходит сейчас.сама ситуация. -4 кубка+доп карта- 9 жезлов 3)что будет дальше,как будет развиваться ситуация,чего ждать. -колесо фортуны+доп карта- сила 4)совет,как поступить,к кому обратиться. -король пентаклей+доп карта- туз кубков 5)итог.чем все закончится. суд. Мои мысли:
в первом положении-у моего мч есть враги,о которых он и не подозревает. Кто то затеял против него недоброе и возможно сглазил. (по карте 8 мечей я подумала,что это просто стечение обстоятельств,но по рыцарю мечей все же предполагаю,что это конкретный человек. во втором положении-сейчас он пессимистично настоен и растерян. 9 жезлов вообще не пойму к чему тут(?) в третьем положении-фортуна выпала,значит ситуация от него особо не зависит,но рядом стоит карта сила! т.е.нужно бороться и преодолевать все,побеждать врагов. Вот тут какое то противоречие... в четвертом положении-совет тоже не понятен мне,король монет означает,что нужно получить поддержку у влиятельного человека или сделать что то со своим материальным состоянием чтобы улучшить ситуацию? Туз кубков выпал,это значит,чтонужно воспользоваться каким то шансом чтобы выбраться из этой ситуации? Итоговая карта суд.Ну хоть тут то хорошо,восторжествует справедливость,плохие люди получат по заслугам(если они здесь замешаны). Ситуация наладиться. Но если честно,мне все равно не понятно,что конкретно делать(кто же такой этот король монет и кто виновник всего(кто этот рыцарь мечей). Присутствует ли угроза? Еще очень интересно то,что выпали в третьей позиции два старших аркана,а в первой позиции обе карты мечи. Девочки,кто что думает подскажите?
Сообщение отредактировал Kasandra - Ср, 10.04.2013, 23:56
Значения карт в раскладе: S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). – Туз пентаклей Ну вот и вышла цена предмета, т.е. вас по большей степени это и беспокоит – выгодно вложить деньги, чтобы не зря. Все ваши сомнения связаны именно с ценой. 1 - возможна ли данная сделка? – 8 мечей – возможна, мне показалось по этой карте, что даже можно договориться с другом об оплате частями. Вообще, 8м у меня всегда узы какие-то показывает, в данном случае – это «узы» сделки. 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? – Колесница – ну в общем-то да, я дефектов тут не вижу. Вещь привезут издалека, видимо. И работать она будет быстро) Вот Колесница как раз бы на сигнификатор подошла – отличное средство связи. 3 - подходит ли момент для покупки? – 9 пентаклей – да, у вас есть возможность купить сейчас, единственное, что останавливает – денег немного жалко 4 - соответствует ли цена стоимости? – 9 кубков – мне показалось, что это довольно удачное предложение, возможно, друг небольшую скидку сделает, завышать цену точно не будет. 5 - буду ли я доволен покупкой?- 6 пентаклей – все приятные эмоции вижу по 9п и 9к. странно, что в этом раскладе карты как бы местами поменялись по смыслу) У вас приятные эмоции от покупки в первую очередь будут связаны не с функциональностью предмета, а с денежным аспектом. Все-таки я думаю, что будете довольны, особенно ценой, т.к. могли бы заплатить больше в другом месте. На дне колоды 4 жезла - а по этой карте сплошной позитив идет Будете довольны.
Если бы мне такие карты выпали на покупку, я бы наверное купила все же:)
SaphiraLost, во многом правы и скиддку сделает а на счет уз по 8 я с этим мч дружу больше 5лет))денег жалко немного..но в конце концов мы зарабатываем их чтобы тратить))благодарю за позитивный расклад))
Девы у кого есть время и желание посмотрите я ухожу с одной работы на другую, но мне нужно отрабатывать две недели, будут ли меня ждать на другом месте?
Таро Тота
9 жезлов 7 мечей ИскусствоКвинт Императрица
Буду ждать, по 7 мечей понимают, что сделать ты ничего не можешь, потому и отнесутся к этому спокойно. В тебе они заинтересованы, об этом говорят все оставшиеся карты. А проект новый? я это к Императрице?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спасибо огромное, да я думаю заинтересованы. императрица это может быть дама которая меня протежирует, может быть начальница будущая кот. Вроде благосклонно настроена, а может и я сама.
МАНАРА. 7 земли Императрица перев. 1 воздуха. Хотите его себе подчинить, привязать.Действовать будете:получите контроль над происходящим, до конца пойдете.Но т.к. присутствует воздух и Импер. перевернута, думаю сил мало , возможно слабый дар имеете от природы.Сделать - сделаете задуманное.Вопрос - какой будет результат. В квинте - Сила.Цель выбрана не по силам...
Ленорман. Развилка перв. Медведь Книга = Письмо дно - Крест. Мч вроде как вернуть хотите. Свидание состоится. Сделаете все, как задумали.Но, Ваши действия не дадут результат для будущего. в будущем вместе не будете.
Какие чувствах ко мне испытывает мужчина ? 5 жезлов, Смерть, Шут скорее всего он узнал о вас что то, может об измене, решил порвать с вами и окунулся в работу 2) Что расскажет моя подруга о его поведении на вчерашнем банкете в котором он участвовал после конференции? 6 чаш, Король Жезлов, Королева Чаш - может рассказать что он был с женщиной, либо расскажет, что он был грустным, возможно с кем то обсуждал ваши отношения, просил совет
tali
1.состояние отношений на сегодня 5 жезлов, Король Мечей, 9 жезлов один другого ревнует, испытывает подозрения на счет ревности, возможно следит, мужчина ведет себя с вами холодно, не дает приблизиться, возможно он уже женат или разведен, возможно он так себя ведет из-за остывшего интереса к отношениям. 2.изменения в течении месяца до 11 мая Императрица, туз мечей, Рыцарь Мечей - скорее всего вы займете выжидательную позицию, будет резкий разговор, возможно разрыв, мужчина может повести себя жестоко.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 11.04.2013, 14:03
Манара Мир перев. 5 земли 9 воздухаперев. (доп. -Жрица) Он начинает знакомство с Вами назло кому -то. Вроде как отомстить хочет другой даме. В его планах манипуляция. На распутье - заводить роман или нет. Опять же - Жрица - карта вторых ролей.
Ленорман Собака перев. Звезды перев. Луна дно Аисты Он имеет свой интерес(выгоду) в этих отношениях. Свои планы держит в тайте, скрывает.. У меня вывод такой - если отпустит свои чувства, заведет с Вами роман( и , если, Вы сможете этот момент выждать, чтобы он расстался и забыл)), то по Аистам перспектива есть, но не скоро. Но больше склоняюсь, что он так и будет между двух огней. Решение принимать Вам...
Недельный расклад на отношения 15-21 апреля с Д Манара События Туз земли Король огня 2 воды Такое ощущение, что вы в ссоре, особого развития отношений не вижу, и примирения похоже тоже не будет, вполне возможно с твоей стороны провокация для того, чтобы расшевелить МЧ, чтоб он как-то начал действовать Он мысли 3 огня шаги 5 земли В мыслях он, конечно, держит тебя и хотел бы быть с тобой, но в шагах ничего нет, возможно, хотел бы, чтоб ты сама попыталась с ним помириться, так сказать унизилась Она мысли Туз огня шаги 5 воздуха Ты же помучить его хочешь, делать ничего не будешь, будешь ждать от него действий Совет Влюбленные Запрет Король воды Итог 10 воды По последним трем картам не надо страдать и переживать и приносить себя в жертву Влюбленные, не идти на поводу у этого МЧ, он не серьезен и не жди от него действий Король воды, подумай лучше о новых отношениях 10 воды
Businka
Недельный расклад на отношения 15-21 апреля с Т Манара События Императрица Слуга воздуха Зеркало Особо общения не вижу, ну максимум телефонный звонок, мужчина похоже не настроен на общение, возможно это тебя «зацепит» Он мысли 9 воды шаги Туз воды В мыслях у него конечно есть встретиться и оторваться, но по шагам там возможно новое увлечение Она мысли Дьявол шаги Всадница воды Тебе конечно хочется встретиться, пообщаться, по Дьяволу и секс бы не помешал, но увы похоже ничего не будет, шагов ты тоже никаких предпринимать не будешь Совет 10 воды Запрет Всадница огня Итог 6 земли По последним трем картам я бы сказала ищите нового друга 10 воды, но не бросаться из огня да в полымя Всадница огня, а не спеша приглядеться, присмотреться, возможно даже пока побыть одной 6 земли, это тоже иногда полезно
SOLO
Недельный расклад на отношения 15-21 апреля с А Манара События 10 воды 8 воды Звезда Как таковых отношений в данный период не вижу, МЧ будет наблюдать за тобой со стороны, может через интернет, ну максимум телефонный звонок, хотя вряд ли Он мысли Наказание шаги Жрица Он случайно на тебя не сердит? Мне показалось да. Такое ощущение, что он тебе за, что-то мстит и вполне возможно копирует твою модель поведения, т.е. не проявляет к вам внимания Она мысли Туз огня шаги 3 земли В голове у тебя огонь, вполне возможно, что сама проявишься относительно него, он наверно женат? Совет Слуга земли Запрет 9 воды Итог Суд По последним картам, думаю нужно выждать вам этот период, скорее всего отношения переходят на новый уровень Суд, вполне возможно мужчина тебя проверяет или следит за тобой Слуга земли, не стоит совершать не обдуманных поступков 9 воды
МАНАРА. 7 земли Императрица перев. 1 воздуха. Хотите его себе подчинить, привязать.Действовать будете:получите контроль над происходящим, до конца пойдете.Но т.к. присутствует воздух и Импер. перевернута, думаю сил мало , возможно слабый дар имеете от природы.Сделать - сделаете задуманное.Вопрос - какой будет результат. В квинте - Сила.Цель выбрана не по силам...
Да, вы правы))) делание подчинить присутствует. И чаще мне удается настоять на своем)). Это в общем. А по конкретному вопросу были задействованы другие варианты, обстоятельства не зависимые от нас с ним, так чтоо я спрашивала поэтому.
Цитата (weter)
Ленорман. Развилка перв. Медведь Книга = Письмо дно - Крест. Мч вроде как вернуть хотите. Свидание состоится. Сделаете все, как задумали.Но, Ваши действия не дадут результат для будущего. в будущем вместе не будете.
Цитата (weter)
Здесь все понятно, спасибо, отпишусь было или не было в конце недели
Свидание состоялось, все получилось как я планировала. Спасибо
Сообщение отредактировал Proleto - Вт, 16.04.2013, 13:40
9,10 и 11 - перспективы отношений до конца июня Папа Мир 5 воздуха Не особо радужная перспектива, возможно и будет общение, но ни любви и тепла не вижу, вполне возможно, что вы его бросите, но действий от него не ждите, что он броситься в догонку за вами, повторюсь на него давит Башня (семья)
Я может тороплю события, но сегодня он мне написал- я его приперла к стенке почему он не знает когда же мы встретимся. В ответ не знаю и все тут без объяснения причин... Ну в общем я его уже отправила. Если отправлю еще раз напишу.
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 11.04.2013, 16:08
Переезд на Таро Ванессы 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) – 4 жезла 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? – Король пентаклей Эти два пункта вместе рассмотрю. 4ж – это ваша семья. Карты отразили то, что происходит на данный момент в вашей жизни. Вы хотите переехать обратно, но с мужем. А сложностей вам как раз муж и доставляет в этом вопросе. Мне показалось, что есть какие-то рабочие дела у него, возможно, он доволен сложившейся ситуацией, тем, как вы сейчас живете, поэтому и не хочет переезжать никуда. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? – Солнце – будете, но также и стресс будет какой-то 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? – Король жезлов – тут снова все зависит в основном от мужчины, честно говоря, я что-то не вижу переезда пока( 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? – 3 кубка – вы хотите вернуться в привычный круг общения, к привычному стилю жизни. Наверное, вам не хватает встреч с друзьями, какой-то легкости, которая была раньше 6.Надежды или опасения в связи с переездом – Суд – боитесь, что придется переезд отложить снова, что в срок не состоится, но очень хотите вернуться туда 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? – 6 мечей – да так же, как складывались до переезда, изменений я тут не вижу, тихо-спокойно) 8. Ваше финансовое положение на новом месте. – 7 мечей – какая-то хитрая карта тут вышла. Будут изменения в деньгах, сначала не очень приятные, а потом вдруг подвернется удачный момент и все наладится 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Сила – появится много вариантов работы, почувствуете себя более уверенно в этом плане 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? – 8 мечей – на физическое здоровье не повлияет никак. 11. Общий итог расклада – 5 кубков – карта на переезд что-то не очень похожа. Мне показалось по этому раскладу, что переезд пока не состоится.
Сделала еще Кельтский крест на вопрос «состоится ли переезд до конца лета?» 1. 9 пентаклей 2. Паж мечей Мне показалось, что в основе ситуации лежат деньги/работа. Уехали оттуда по каким-то рабочим делам, сейчас ситуация стабильная, вроде и деньги позволяют переехать обратно, но по Пм есть столкновение интересов. Вам приходится как шпагой махать, воевать за переезд. 3. Лучшее, что можно получить сейчас: 8 жезлов - нужно поговорить еще раз с мужем, все обсудить и начать действовать.. причем постоянно ему давать понять, что вы очень хотите обратно 4. С чего начиналось: Паж жезлов – с какой-то новости, с предложения.. поступило предложение, узнали какую-то новость, вот и уехали. Как-то довольно поспешно, подразумевалость, что это не долго будет, скоро вернетесь 5. Сейчас – Рыцарь жезлов – вот если бы эта карта вышла в позиции будущего, пообещала бы вам скорый переезд. Но т.к. это позиция «сейчас», у вас все мысли и разговоры заняты этим переездом. Это самый главный вопрос для вас 6. Королева кубков 7. Вы – Рыцарь кубков – вы стремитесь к переезду, на данный момент открыты к диалогу с мужем, настроены на то, чтобы убедить его вернуться туда 8. Муж – Дурак – а он что-то сам не знает, чего хочет, ему хорошо так, как есть, делает вид, что не понимает ваши желания 9. Надежды/страхи – Влюбленные – очень хотите придти к компромиссу, мирно договориться и вернуься 10. Итог: Королева кубков+ Туз пентаклей – вот опять же, самого переезда не вижу тут, но вижу ваше сильное желание. Скорее всего к концу лета что-то заметно продвинется в этом вопросе, муж пообещает вам исполнить это ваше желание, будете предвкушать возвращение.. но оно немного отложится, до осени может.
Если честно ваш расклад меня озадачил до такой степени, что я буквально замучила мч и попросила показать паспорт.
Цитата
Манара Мир перев. 5 земли 9 воздухаперев. (доп. -Жрица) Он начинает знакомство с Вами назло кому -то. Вроде как отомстить хочет другой даме. В его планах манипуляция. На распутье - заводить роман или нет. Опять же - Жрица - карта вторых ролей.
Сегодня вечером мы с ним поговорили. Он мне озвучил, что хочет исключительно серьезных отношений и других не рассматривает. Ему пора заводить семью и детей. Поэтому на легкие интрижки он не готов. А вот я, напротив. Мое сердце занято безответной любовью к другому и я ему прямо сказала, что пока не определилась в своих чувствах и меня бы устроили легкие ни к чему не обязывающие отношения. На что услышала, что будем дружить, а время покажет.
Цитата
Ленорман Собака перев. Звезды перев. Луна дно Аисты Он имеет свой интерес(выгоду) в этих отношениях. Свои планы держит в тайте, скрывает.. У меня вывод такой - если отпустит свои чувства, заведет с Вами роман( и , если, Вы сможете этот момент выждать, чтобы он расстался и забыл)), то по Аистам перспектива есть, но не скоро. Но больше склоняюсь, что он так и будет между двух огней. Решение принимать Вам...
Что же за выгоду он имеет? Я прям озадачена...может и правда есть еще кто? Но мы с ним встречаемся часто и допоздна. И ни разу ни одна женщина не позвонила.
Возможно, он недавно расстался с кем-то и переживает эти отношения.Отношения связаны с прошлым.Но из сердца еще не отпустили. Надо забыть о прошлых чувствах - и Аисты вам в помощь. :):-) :-) если он с кем-то расстался - вряд ли ему дама звонить будет:-) зря Вы ему допрос устроили. Этого нельзя никогда делать.Какой же мч признается своей половинке, что он о ком-то еще страдает... ;)
Спасибо за ОС Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Чт, 11.04.2013, 23:26
Переезд на Таро Ванессы 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) – 4 жезла 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? – Король пентаклей Эти два пункта вместе рассмотрю. 4ж – это ваша семья. Карты отразили то, что происходит на данный момент в вашей жизни. Вы хотите переехать обратно, но с мужем. А сложностей вам как раз муж и доставляет в этом вопросе. Мне показалось, что есть какие-то рабочие дела у него, возможно, он доволен сложившейся ситуацией, тем, как вы сейчас живете, поэтому и не хочет переезжать никуда. Да, были у него планы относит.нового места жительства, видимо до сих пор есть, но...вряд ли. Нужны вложения, которых не предвидится
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? – Солнце – будете, но также и стресс будет какой-то Конечно, буду рада. Возможностей много больше, да и всё налажено по быту, но некоторые дела придется бегать восстанавливать 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? – Король жезлов – тут снова все зависит в основном от мужчины, честно говоря, я что-то не вижу переезда пока( Никуда без него, согласна. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? – 3 кубка – вы хотите вернуться в привычный круг общения, к привычному стилю жизни. Наверное, вам не хватает встреч с друзьями, какой-то легкости, которая была раньше Всё познаётся в сравнении...да и лёгкость прежняя нужна как воздух, плюс сама себе предоставлена, а сейчас у родственников "гостим" 6.Надежды или опасения в связи с переездом – Суд – боитесь, что придется переезд отложить снова, что в срок не состоится, но очень хотите вернуться туда Хотелось бы, конечно, скорее. Планировала осенью детей в сад устроить. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? – 6 мечей – да так же, как складывались до переезда, изменений я тут не вижу, тихо-спокойно)
8. Ваше финансовое положение на новом месте. – 7 мечей – какая-то хитрая карта тут вышла. Будут изменения в деньгах, сначала не очень приятные, а потом вдруг подвернется удачный момент и все наладится Очень надеюсь и планирую фин.вопросы уладить 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Сила – появится много вариантов работы, почувствуете себя более уверенно в этом плане
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? – 8 мечей – на физическое здоровье не повлияет никак.
11. Общий итог расклада – 5 кубков – карта на переезд что-то не очень похожа. Мне показалось по этому раскладу, что переезд пока не состоится. Сентярь - край, но...кто знает
Сделала еще Кельтский крест на вопрос «состоится ли переезд до конца лета?» 1. 9 пентаклей 2. Паж мечей Мне показалось, что в основе ситуации лежат деньги/работа. Уехали оттуда по каким-то рабочим делам, сейчас ситуация стабильная, вроде и деньги позволяют переехать обратно, но по Пм есть столкновение интересов. Вам приходится как шпагой махать, воевать за переезд. Вот с деньгами пока туго. Но есть надежда, что дела пойдут в гору потихоньку. Недели через две узнаем точно.
3. Лучшее, что можно получить сейчас: 8 жезлов - нужно поговорить еще раз с мужем, все обсудить и начать действовать.. причем постоянно ему давать понять, что вы очень хотите обратно
4. С чего начиналось: Паж жезлов – с какой-то новости, с предложения.. поступило предложение, узнали какую-то новость, вот и уехали. Как-то довольно поспешно, подразумевалость, что это не долго будет, скоро вернетесь Да, новость довольно неприятную узнали, планировали 1-1,5 месяца максимум, в итоге осели тут. 5. Сейчас – Рыцарь жезлов – вот если бы эта карта вышла в позиции будущего, пообещала бы вам скорый переезд. Но т.к. это позиция «сейчас», у вас все мысли и разговоры заняты этим переездом. Это самый главный вопрос для вас Постоянно думаю, квартиры смотрю, считаю. Да. 6. Королева кубков 7. Вы – Рыцарь кубков – вы стремитесь к переезду, на данный момент открыты к диалогу с мужем, настроены на то, чтобы убедить его вернуться туда Очень настроена. Скоро приедет из командировки. 8. Муж – Дурак – а он что-то сам не знает, чего хочет, ему хорошо так, как есть, делает вид, что не понимает ваши желания Точная карта.)) Там его ждут проблемы, которые решать придется, а тут забыть можно и все. Но он и сам тут не сможет. 9. Надежды/страхи – Влюбленные – очень хотите придти к компромиссу, мирно договориться и вернуься Конечно. Иного пути нет. 10. Итог: Королева кубков+ Туз пентаклей – вот опять же, самого переезда не вижу тут, но вижу ваше сильное желание. Скорее всего к концу лета что-то заметно продвинется в этом вопросе, муж пообещает вам исполнить это ваше желание, будете предвкушать возвращение.. но оно немного отложится, до осени может. Надеюсь, что осенью всё же уже переедем
Какие чувствах ко мне испытывает мужчина ? 5 жезлов, Смерть, Шут скорее всего он узнал о вас что то, может об измене, решил порвать с вами и окунулся в работу
Карты показали следующее: МЧ мой живет со мной уже пол года,у него страсть ко мне и любовь,он много оставил ради любви! В Четверг у них была конференция и банкет,конечно были женщины и я приревновала его и мы немного поссорились! Скорее всего он считает меня глупой ревнивицей!
Цитата (Nozomi)
2) Что расскажет моя подруга о его поведении на вчерашнем банкете в котором он участвовал после конференции? Подруга рассказала,что он действительно был не в настроении ,сидел за столом с мужчинами и были две женщины,вел себя сдержанно 6 чаш, Король Жезлов, Королева Чаш - может рассказать что он был с женщиной, либо расскажет, что он был грустным, возможно с кем то обсуждал ваши отношения, просил совет
Подруга рассказала,что он действительно был не в настроении ,сидел за столом с мужчинами и своей начальницей ,вел себя сдержанно ,но один раз танцевал с ней.видно это и показала Королева чаш. Король жезлов Спасибо огромное! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 12.04.2013, 09:56