Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Значения карт в раскладе: S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). – Туз пентаклей Ну вот и вышла цена предмета, т.е. вас по большей степени это и беспокоит – выгодно вложить деньги, чтобы не зря. Все ваши сомнения связаны именно с ценой. 1 - возможна ли данная сделка? – 8 мечей – возможна, мне показалось по этой карте, что даже можно договориться с другом об оплате частями. Вообще, 8м у меня всегда узы какие-то показывает, в данном случае – это «узы» сделки. 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? – Колесница – ну в общем-то да, я дефектов тут не вижу. Вещь привезут издалека, видимо. И работать она будет быстро) Вот Колесница как раз бы на сигнификатор подошла – отличное средство связи. 3 - подходит ли момент для покупки? – 9 пентаклей – да, у вас есть возможность купить сейчас, единственное, что останавливает – денег немного жалко 4 - соответствует ли цена стоимости? – 9 кубков – мне показалось, что это довольно удачное предложение, возможно, друг небольшую скидку сделает, завышать цену точно не будет. 5 - буду ли я доволен покупкой?- 6 пентаклей – все приятные эмоции вижу по 9п и 9к. странно, что в этом раскладе карты как бы местами поменялись по смыслу) У вас приятные эмоции от покупки в первую очередь будут связаны не с функциональностью предмета, а с денежным аспектом. Все-таки я думаю, что будете довольны, особенно ценой, т.к. могли бы заплатить больше в другом месте. На дне колоды 4 жезла - а по этой карте сплошной позитив идет Будете довольны.
Если бы мне такие карты выпали на покупку, я бы наверное купила все же:)
SaphiraLost, во многом правы и скиддку сделает а на счет уз по 8 я с этим мч дружу больше 5лет))денег жалко немного..но в конце концов мы зарабатываем их чтобы тратить))благодарю за позитивный расклад))
Девы у кого есть время и желание посмотрите я ухожу с одной работы на другую, но мне нужно отрабатывать две недели, будут ли меня ждать на другом месте?
Таро Тота
9 жезлов 7 мечей ИскусствоКвинт Императрица
Буду ждать, по 7 мечей понимают, что сделать ты ничего не можешь, потому и отнесутся к этому спокойно. В тебе они заинтересованы, об этом говорят все оставшиеся карты. А проект новый? я это к Императрице?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спасибо огромное, да я думаю заинтересованы. императрица это может быть дама которая меня протежирует, может быть начальница будущая кот. Вроде благосклонно настроена, а может и я сама.
МАНАРА. 7 земли Императрица перев. 1 воздуха. Хотите его себе подчинить, привязать.Действовать будете:получите контроль над происходящим, до конца пойдете.Но т.к. присутствует воздух и Импер. перевернута, думаю сил мало , возможно слабый дар имеете от природы.Сделать - сделаете задуманное.Вопрос - какой будет результат. В квинте - Сила.Цель выбрана не по силам...
Ленорман. Развилка перв. Медведь Книга = Письмо дно - Крест. Мч вроде как вернуть хотите. Свидание состоится. Сделаете все, как задумали.Но, Ваши действия не дадут результат для будущего. в будущем вместе не будете.
Какие чувствах ко мне испытывает мужчина ? 5 жезлов, Смерть, Шут скорее всего он узнал о вас что то, может об измене, решил порвать с вами и окунулся в работу 2) Что расскажет моя подруга о его поведении на вчерашнем банкете в котором он участвовал после конференции? 6 чаш, Король Жезлов, Королева Чаш - может рассказать что он был с женщиной, либо расскажет, что он был грустным, возможно с кем то обсуждал ваши отношения, просил совет
tali
1.состояние отношений на сегодня 5 жезлов, Король Мечей, 9 жезлов один другого ревнует, испытывает подозрения на счет ревности, возможно следит, мужчина ведет себя с вами холодно, не дает приблизиться, возможно он уже женат или разведен, возможно он так себя ведет из-за остывшего интереса к отношениям. 2.изменения в течении месяца до 11 мая Императрица, туз мечей, Рыцарь Мечей - скорее всего вы займете выжидательную позицию, будет резкий разговор, возможно разрыв, мужчина может повести себя жестоко.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 11.04.2013, 14:03
Манара Мир перев. 5 земли 9 воздухаперев. (доп. -Жрица) Он начинает знакомство с Вами назло кому -то. Вроде как отомстить хочет другой даме. В его планах манипуляция. На распутье - заводить роман или нет. Опять же - Жрица - карта вторых ролей.
Ленорман Собака перев. Звезды перев. Луна дно Аисты Он имеет свой интерес(выгоду) в этих отношениях. Свои планы держит в тайте, скрывает.. У меня вывод такой - если отпустит свои чувства, заведет с Вами роман( и , если, Вы сможете этот момент выждать, чтобы он расстался и забыл)), то по Аистам перспектива есть, но не скоро. Но больше склоняюсь, что он так и будет между двух огней. Решение принимать Вам...
Недельный расклад на отношения 15-21 апреля с Д Манара События Туз земли Король огня 2 воды Такое ощущение, что вы в ссоре, особого развития отношений не вижу, и примирения похоже тоже не будет, вполне возможно с твоей стороны провокация для того, чтобы расшевелить МЧ, чтоб он как-то начал действовать Он мысли 3 огня шаги 5 земли В мыслях он, конечно, держит тебя и хотел бы быть с тобой, но в шагах ничего нет, возможно, хотел бы, чтоб ты сама попыталась с ним помириться, так сказать унизилась Она мысли Туз огня шаги 5 воздуха Ты же помучить его хочешь, делать ничего не будешь, будешь ждать от него действий Совет Влюбленные Запрет Король воды Итог 10 воды По последним трем картам не надо страдать и переживать и приносить себя в жертву Влюбленные, не идти на поводу у этого МЧ, он не серьезен и не жди от него действий Король воды, подумай лучше о новых отношениях 10 воды
Businka
Недельный расклад на отношения 15-21 апреля с Т Манара События Императрица Слуга воздуха Зеркало Особо общения не вижу, ну максимум телефонный звонок, мужчина похоже не настроен на общение, возможно это тебя «зацепит» Он мысли 9 воды шаги Туз воды В мыслях у него конечно есть встретиться и оторваться, но по шагам там возможно новое увлечение Она мысли Дьявол шаги Всадница воды Тебе конечно хочется встретиться, пообщаться, по Дьяволу и секс бы не помешал, но увы похоже ничего не будет, шагов ты тоже никаких предпринимать не будешь Совет 10 воды Запрет Всадница огня Итог 6 земли По последним трем картам я бы сказала ищите нового друга 10 воды, но не бросаться из огня да в полымя Всадница огня, а не спеша приглядеться, присмотреться, возможно даже пока побыть одной 6 земли, это тоже иногда полезно
SOLO
Недельный расклад на отношения 15-21 апреля с А Манара События 10 воды 8 воды Звезда Как таковых отношений в данный период не вижу, МЧ будет наблюдать за тобой со стороны, может через интернет, ну максимум телефонный звонок, хотя вряд ли Он мысли Наказание шаги Жрица Он случайно на тебя не сердит? Мне показалось да. Такое ощущение, что он тебе за, что-то мстит и вполне возможно копирует твою модель поведения, т.е. не проявляет к вам внимания Она мысли Туз огня шаги 3 земли В голове у тебя огонь, вполне возможно, что сама проявишься относительно него, он наверно женат? Совет Слуга земли Запрет 9 воды Итог Суд По последним картам, думаю нужно выждать вам этот период, скорее всего отношения переходят на новый уровень Суд, вполне возможно мужчина тебя проверяет или следит за тобой Слуга земли, не стоит совершать не обдуманных поступков 9 воды
МАНАРА. 7 земли Императрица перев. 1 воздуха. Хотите его себе подчинить, привязать.Действовать будете:получите контроль над происходящим, до конца пойдете.Но т.к. присутствует воздух и Импер. перевернута, думаю сил мало , возможно слабый дар имеете от природы.Сделать - сделаете задуманное.Вопрос - какой будет результат. В квинте - Сила.Цель выбрана не по силам...
Да, вы правы))) делание подчинить присутствует. И чаще мне удается настоять на своем)). Это в общем. А по конкретному вопросу были задействованы другие варианты, обстоятельства не зависимые от нас с ним, так чтоо я спрашивала поэтому.
Цитата (weter)
Ленорман. Развилка перв. Медведь Книга = Письмо дно - Крест. Мч вроде как вернуть хотите. Свидание состоится. Сделаете все, как задумали.Но, Ваши действия не дадут результат для будущего. в будущем вместе не будете.
Цитата (weter)
Здесь все понятно, спасибо, отпишусь было или не было в конце недели
Свидание состоялось, все получилось как я планировала. Спасибо
Сообщение отредактировал Proleto - Вт, 16.04.2013, 13:40
9,10 и 11 - перспективы отношений до конца июня Папа Мир 5 воздуха Не особо радужная перспектива, возможно и будет общение, но ни любви и тепла не вижу, вполне возможно, что вы его бросите, но действий от него не ждите, что он броситься в догонку за вами, повторюсь на него давит Башня (семья)
Я может тороплю события, но сегодня он мне написал- я его приперла к стенке почему он не знает когда же мы встретимся. В ответ не знаю и все тут без объяснения причин... Ну в общем я его уже отправила. Если отправлю еще раз напишу.
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 11.04.2013, 16:08
Переезд на Таро Ванессы 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) – 4 жезла 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? – Король пентаклей Эти два пункта вместе рассмотрю. 4ж – это ваша семья. Карты отразили то, что происходит на данный момент в вашей жизни. Вы хотите переехать обратно, но с мужем. А сложностей вам как раз муж и доставляет в этом вопросе. Мне показалось, что есть какие-то рабочие дела у него, возможно, он доволен сложившейся ситуацией, тем, как вы сейчас живете, поэтому и не хочет переезжать никуда. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? – Солнце – будете, но также и стресс будет какой-то 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? – Король жезлов – тут снова все зависит в основном от мужчины, честно говоря, я что-то не вижу переезда пока( 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? – 3 кубка – вы хотите вернуться в привычный круг общения, к привычному стилю жизни. Наверное, вам не хватает встреч с друзьями, какой-то легкости, которая была раньше 6.Надежды или опасения в связи с переездом – Суд – боитесь, что придется переезд отложить снова, что в срок не состоится, но очень хотите вернуться туда 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? – 6 мечей – да так же, как складывались до переезда, изменений я тут не вижу, тихо-спокойно) 8. Ваше финансовое положение на новом месте. – 7 мечей – какая-то хитрая карта тут вышла. Будут изменения в деньгах, сначала не очень приятные, а потом вдруг подвернется удачный момент и все наладится 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Сила – появится много вариантов работы, почувствуете себя более уверенно в этом плане 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? – 8 мечей – на физическое здоровье не повлияет никак. 11. Общий итог расклада – 5 кубков – карта на переезд что-то не очень похожа. Мне показалось по этому раскладу, что переезд пока не состоится.
Сделала еще Кельтский крест на вопрос «состоится ли переезд до конца лета?» 1. 9 пентаклей 2. Паж мечей Мне показалось, что в основе ситуации лежат деньги/работа. Уехали оттуда по каким-то рабочим делам, сейчас ситуация стабильная, вроде и деньги позволяют переехать обратно, но по Пм есть столкновение интересов. Вам приходится как шпагой махать, воевать за переезд. 3. Лучшее, что можно получить сейчас: 8 жезлов - нужно поговорить еще раз с мужем, все обсудить и начать действовать.. причем постоянно ему давать понять, что вы очень хотите обратно 4. С чего начиналось: Паж жезлов – с какой-то новости, с предложения.. поступило предложение, узнали какую-то новость, вот и уехали. Как-то довольно поспешно, подразумевалость, что это не долго будет, скоро вернетесь 5. Сейчас – Рыцарь жезлов – вот если бы эта карта вышла в позиции будущего, пообещала бы вам скорый переезд. Но т.к. это позиция «сейчас», у вас все мысли и разговоры заняты этим переездом. Это самый главный вопрос для вас 6. Королева кубков 7. Вы – Рыцарь кубков – вы стремитесь к переезду, на данный момент открыты к диалогу с мужем, настроены на то, чтобы убедить его вернуться туда 8. Муж – Дурак – а он что-то сам не знает, чего хочет, ему хорошо так, как есть, делает вид, что не понимает ваши желания 9. Надежды/страхи – Влюбленные – очень хотите придти к компромиссу, мирно договориться и вернуься 10. Итог: Королева кубков+ Туз пентаклей – вот опять же, самого переезда не вижу тут, но вижу ваше сильное желание. Скорее всего к концу лета что-то заметно продвинется в этом вопросе, муж пообещает вам исполнить это ваше желание, будете предвкушать возвращение.. но оно немного отложится, до осени может.
Если честно ваш расклад меня озадачил до такой степени, что я буквально замучила мч и попросила показать паспорт.
Цитата
Манара Мир перев. 5 земли 9 воздухаперев. (доп. -Жрица) Он начинает знакомство с Вами назло кому -то. Вроде как отомстить хочет другой даме. В его планах манипуляция. На распутье - заводить роман или нет. Опять же - Жрица - карта вторых ролей.
Сегодня вечером мы с ним поговорили. Он мне озвучил, что хочет исключительно серьезных отношений и других не рассматривает. Ему пора заводить семью и детей. Поэтому на легкие интрижки он не готов. А вот я, напротив. Мое сердце занято безответной любовью к другому и я ему прямо сказала, что пока не определилась в своих чувствах и меня бы устроили легкие ни к чему не обязывающие отношения. На что услышала, что будем дружить, а время покажет.
Цитата
Ленорман Собака перев. Звезды перев. Луна дно Аисты Он имеет свой интерес(выгоду) в этих отношениях. Свои планы держит в тайте, скрывает.. У меня вывод такой - если отпустит свои чувства, заведет с Вами роман( и , если, Вы сможете этот момент выждать, чтобы он расстался и забыл)), то по Аистам перспектива есть, но не скоро. Но больше склоняюсь, что он так и будет между двух огней. Решение принимать Вам...
Что же за выгоду он имеет? Я прям озадачена...может и правда есть еще кто? Но мы с ним встречаемся часто и допоздна. И ни разу ни одна женщина не позвонила.
Возможно, он недавно расстался с кем-то и переживает эти отношения.Отношения связаны с прошлым.Но из сердца еще не отпустили. Надо забыть о прошлых чувствах - и Аисты вам в помощь. :):-) :-) если он с кем-то расстался - вряд ли ему дама звонить будет:-) зря Вы ему допрос устроили. Этого нельзя никогда делать.Какой же мч признается своей половинке, что он о ком-то еще страдает... ;)
Спасибо за ОС Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Чт, 11.04.2013, 23:26
Переезд на Таро Ванессы 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) – 4 жезла 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? – Король пентаклей Эти два пункта вместе рассмотрю. 4ж – это ваша семья. Карты отразили то, что происходит на данный момент в вашей жизни. Вы хотите переехать обратно, но с мужем. А сложностей вам как раз муж и доставляет в этом вопросе. Мне показалось, что есть какие-то рабочие дела у него, возможно, он доволен сложившейся ситуацией, тем, как вы сейчас живете, поэтому и не хочет переезжать никуда. Да, были у него планы относит.нового места жительства, видимо до сих пор есть, но...вряд ли. Нужны вложения, которых не предвидится
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? – Солнце – будете, но также и стресс будет какой-то Конечно, буду рада. Возможностей много больше, да и всё налажено по быту, но некоторые дела придется бегать восстанавливать 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? – Король жезлов – тут снова все зависит в основном от мужчины, честно говоря, я что-то не вижу переезда пока( Никуда без него, согласна. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? – 3 кубка – вы хотите вернуться в привычный круг общения, к привычному стилю жизни. Наверное, вам не хватает встреч с друзьями, какой-то легкости, которая была раньше Всё познаётся в сравнении...да и лёгкость прежняя нужна как воздух, плюс сама себе предоставлена, а сейчас у родственников "гостим" 6.Надежды или опасения в связи с переездом – Суд – боитесь, что придется переезд отложить снова, что в срок не состоится, но очень хотите вернуться туда Хотелось бы, конечно, скорее. Планировала осенью детей в сад устроить. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? – 6 мечей – да так же, как складывались до переезда, изменений я тут не вижу, тихо-спокойно)
8. Ваше финансовое положение на новом месте. – 7 мечей – какая-то хитрая карта тут вышла. Будут изменения в деньгах, сначала не очень приятные, а потом вдруг подвернется удачный момент и все наладится Очень надеюсь и планирую фин.вопросы уладить 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Сила – появится много вариантов работы, почувствуете себя более уверенно в этом плане
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? – 8 мечей – на физическое здоровье не повлияет никак.
11. Общий итог расклада – 5 кубков – карта на переезд что-то не очень похожа. Мне показалось по этому раскладу, что переезд пока не состоится. Сентярь - край, но...кто знает
Сделала еще Кельтский крест на вопрос «состоится ли переезд до конца лета?» 1. 9 пентаклей 2. Паж мечей Мне показалось, что в основе ситуации лежат деньги/работа. Уехали оттуда по каким-то рабочим делам, сейчас ситуация стабильная, вроде и деньги позволяют переехать обратно, но по Пм есть столкновение интересов. Вам приходится как шпагой махать, воевать за переезд. Вот с деньгами пока туго. Но есть надежда, что дела пойдут в гору потихоньку. Недели через две узнаем точно.
3. Лучшее, что можно получить сейчас: 8 жезлов - нужно поговорить еще раз с мужем, все обсудить и начать действовать.. причем постоянно ему давать понять, что вы очень хотите обратно
4. С чего начиналось: Паж жезлов – с какой-то новости, с предложения.. поступило предложение, узнали какую-то новость, вот и уехали. Как-то довольно поспешно, подразумевалость, что это не долго будет, скоро вернетесь Да, новость довольно неприятную узнали, планировали 1-1,5 месяца максимум, в итоге осели тут. 5. Сейчас – Рыцарь жезлов – вот если бы эта карта вышла в позиции будущего, пообещала бы вам скорый переезд. Но т.к. это позиция «сейчас», у вас все мысли и разговоры заняты этим переездом. Это самый главный вопрос для вас Постоянно думаю, квартиры смотрю, считаю. Да. 6. Королева кубков 7. Вы – Рыцарь кубков – вы стремитесь к переезду, на данный момент открыты к диалогу с мужем, настроены на то, чтобы убедить его вернуться туда Очень настроена. Скоро приедет из командировки. 8. Муж – Дурак – а он что-то сам не знает, чего хочет, ему хорошо так, как есть, делает вид, что не понимает ваши желания Точная карта.)) Там его ждут проблемы, которые решать придется, а тут забыть можно и все. Но он и сам тут не сможет. 9. Надежды/страхи – Влюбленные – очень хотите придти к компромиссу, мирно договориться и вернуься Конечно. Иного пути нет. 10. Итог: Королева кубков+ Туз пентаклей – вот опять же, самого переезда не вижу тут, но вижу ваше сильное желание. Скорее всего к концу лета что-то заметно продвинется в этом вопросе, муж пообещает вам исполнить это ваше желание, будете предвкушать возвращение.. но оно немного отложится, до осени может. Надеюсь, что осенью всё же уже переедем
Какие чувствах ко мне испытывает мужчина ? 5 жезлов, Смерть, Шут скорее всего он узнал о вас что то, может об измене, решил порвать с вами и окунулся в работу
Карты показали следующее: МЧ мой живет со мной уже пол года,у него страсть ко мне и любовь,он много оставил ради любви! В Четверг у них была конференция и банкет,конечно были женщины и я приревновала его и мы немного поссорились! Скорее всего он считает меня глупой ревнивицей!
Цитата (Nozomi)
2) Что расскажет моя подруга о его поведении на вчерашнем банкете в котором он участвовал после конференции? Подруга рассказала,что он действительно был не в настроении ,сидел за столом с мужчинами и были две женщины,вел себя сдержанно 6 чаш, Король Жезлов, Королева Чаш - может рассказать что он был с женщиной, либо расскажет, что он был грустным, возможно с кем то обсуждал ваши отношения, просил совет
Подруга рассказала,что он действительно был не в настроении ,сидел за столом с мужчинами и своей начальницей ,вел себя сдержанно ,но один раз танцевал с ней.видно это и показала Королева чаш. Король жезлов Спасибо огромное! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 12.04.2013, 09:56
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. – 9 Жезлов вы привыкли отгораживаться от окружающих, всегда настороже, держитесь обособленно. Вы привыкли не доверять людям, а если и доверяете, то все равно не подпускаете их близко к себе. По след. карте можно предположить, что сказывается негативный прошлый опыт. Вы считаете себя вполне самодостаточным человеком, что избавляет вас от необходимости всегда с кем-то советоваться, чувствовать чью-то поддержку. Если это все присутствует в вашей жизни – конечно, вы счастливы, но и без близких людей вы в состоянии справится с трудностями, убедили себя в этом. Вы словно нарастили панцирь, который окружающие не могут не чувствовать. Здесь сказывается и усталость и постоянная необходимость в самокопании.
Я не то, чтобы отгораживаюсь, но с возрастом поняла, что несмотря на мою открытость и коммуникабельность, мне и самой с собой комфортно.Я могу спокойно ходить одна на обед, в кино могу сходить одна... я люблю компании, но предпочитаю все же держать дистанцию. Я в состоянии справится с трудностями и сама, поддержка близки и забота для меня в этом вопросе лишняя, так как все эти родственные ахи и охи и " мы за тебя так волнуемся" меня бесят и напрягают. Поэтому чем меньше близкие знают о моих проблемах, тем мне проще и легче. Панцирь годами сам наростал. Я просто привыкла сама решать все свои проблемы, не было рядом со мной, увы, того, кто смог бы взять хотя бы часть на себя.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. – Суд вы очень привязаны к прошлому, постоянно все анализируете , боясь сделать лишний шаг. Кроме того, вы консерватор, что мешает вам в новых знакомствах и отношениях. Критичны к себе, а также и к окружающим, часто не терпите компромиссов, придирчивы.
Очень привязана, особенно к такому, которое дорого. И консерватор, это верно. Я и хочу отпустить что-то , и цепляюсь , мне кажется, что если я легко такие вещи отпускаю, значит я несерьезно к тому, что было в прошлом относилась, поверхностно, обманывала и себя и прошлое думая, что я серьезно и глубоко к этому отношусь... и все время это и гоняю по кругу и анализирую
3. Внутренние установки, которые следует оставить. – 7 Кубков не смотря ни на что, вы умеете мечтать, живете своими фантазиями, изо всех сил ищите в людях хорошее. Ко всему стараетесь подходить с творческой стороны
о да, я очень креативная личность, и вся всегда в плнах, мечтах и фантазиях, это все мое топливо, мой двигатель
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. – Колесница вы активны, всегда собранны, четко идете к своей цели (главное, чтоб это не выливалось в п.1 – в усталость и напряжение). Вы ответственный, работоспособный человек, умеющий контролировать свою жизнь
Для тщательного контроля я слишком ленива, но Колесница это моя карта и карта мой Судьбы))))
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. – Башня вам нужно несколько «распуститься», уж извините за такое слово. Стать более сентиментальной, чувственной, более восприимчивой к людям и жизненным обстоятельствам в целом, слегка «оголить нервы», где-то проявит экспрессивность. А то вы словно зажатый комочек, держащий все в себе. Я такой бываю редко и только с кем, кого люблю.... и потом очень страдаю от этого, много внутренней боли
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. – Повешенный вам надо научиться идти на компромиссы, иногда и жертвы, отходить в сторону, не брать все в свои руки и не все тащить на себе. Уметь по ситуации слегка подчиниться, в плане стать более покладистой, более беззащитной
Тут все зависит от того, будет кто-то рядом или нет для ого, чтобы переложить хоть что-то на него... и подчинится и стать более покладистой тоже зависит от отдачи для меня... я все это понимаю, но увы, пока никого рядом нет мне придется все так и дальше тащить
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД! Вы молодец!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Карты хорошие такие,теплые и семейные,я думаю что отношения наладятся,наверное даже муж как то по способствует этому.
Юляш111
луна 10 кубков-4 монет
Мне кажется в отношениях много недосказаностей,скрытности,думаю со стороны мч,чувства у него есть,но он сдержен,не показывает всех эмоций,перспективы особой не видно,думаю отношения какое то время будут в подвешенном состояний а потом сойдут на нет..
tali
3 жезлов-туз мечей-2 кубков-
У вас не было конфликтов,или не разрешенных ситуаций? Что то ему прояснить хочется,какое то решение хочет принять.Вы ему очень симпатичны,привлекаете как женщина!Он строит планы на вас,так что при совестном желаний все должно хорошо получится
на 10 кубков-4 монет Мне кажется в отношенияхмного недосказаностей,скрытности,думаю со стороны мч,чувства у него есть,но он сдержен ДА ОЧЕНЬ СКРЫТНЫЙ,МАНИПУЛЯТОР.НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЕМУ НУЖНО,не показывает всехэмоций ОН ВООБЩЕ БЕЗЭМОЦИАНАЛЬНЫЙ,ХОЛОДНЫЙ И РАСЧЕТЛИВЫЙ,перспективы особой не видно,думаю отношения какое то время будут в подвешенном состояний а потом сойдут на нет НЕ ЗНАЮ ПОСМОТРИМ,ВЕЛЬВЕТ СПАСИБО ЗА РАСКЛА ОН ИМЕННО ТАК СЕБЯ И ВЕДЕТ
недели 3 назад бросил курить....посмотри плиз с чего это вдруг он принял такое решение?
Это он сам тебе сказал? Паж кубков, 6 жезлов - в переписке на слабо взяли, решил волю потренировать и эту привычку победить.
Цитата
Замешана ли в этом какая-то женщина?
Дама мечей - да.
Цитата
И вот конкретно я каким-то боком тут играю?
XIV Умеренность - ксвенно, он сейчас много что делает с ощущением, что ты смотришь, такое впечатление, что он чувствует, что ты за ним следишь, то есть он хочет, чтоб об этом ты знала.
Цитата
И...есть у него сейчас баба какая-то
VI Любовь - да, есть, две.
Цитата
какие у него к ней чувства и какие у них перспективы на 3-4 месяца
? 8 мечей - трудные отношения, много споров, один из них подчиняет другого, но настроен продолжать. XXI Мир - перспективы - много общения по интернету, они далеко друг от друга, так что в основном виртуальный роман, но всех все устраивает.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.04.2013, 10:23
Манара События Король земли 2 воды Правосудие у мужчины похоже есть к тебе интерес, но он тебе его не афиширует, возможно с твоей стороны будет провокация, ну например звонок или смс, прояснить его отношение к тебе, возможно он и откликнется, а так не вижу встречи и близкого общения, в общем похоже всё та же история Он мысли Король огня шаги Дама воздуха слушай ну дама воздуха чаще на жену указывает, скорей всего всё там окей, любовь-морковь так сказать Она мысли 3 земли шаги 2 земли по твоему мнению, что мужчина в браке, но брак больше напоказ, чтоб было всё как у людей, по действиям возможно прощупывание партнера, возможно через интернет или общих знакомых Совет 6 воды Запрет Слуга земли Итог 4 огня думаю держись от него подальше, не показывай свой интерес к нему 6 воды, не следи за ним, не шпионь слуга земли, на итог все останется похоже на уровне твоего желания 4 огня и будущее с этим человеком не известно Да дрянной расклад, может Король огня плюс Король земли плюс 4 огня всё таки, как то вырулят ситуацию, хотя с другой стороны пусть катиться колбаской
1) переедит ли моя девущка в другой город летом? искусство 8жез шут(5чаш 10 чаш 6меч 4 жез) похоже,что переедет.. там живёт её семья?или от семьи это зависит? если да то переведусь ли я туда(с вуза) 3меч паж чаш звезда(9жез повешенный 6 дис 4 жез)-ты ,конечно очень этого хочешь,но будешь делать всё для того,что бы быть рядом...будут препятствия,но будет и помощь из вне....должно получиться.... 2) найду ли я работу или заработок до июня? принц жез дьявол 7 дис-здесь не очень прогноз....наверно платить будут мало,есть опасность,что обещать будут одно,а получишь не то на что расчитывал.. 3) возобновят ли общение Иван с Катей? если нет то общались ли они за последние 2 недели? фортуна 6 дис маг-они общались недавно. иерофант королева жез 4 дис-в будущем девушка закрыта для него,,может общение и будет,но не больше.. жду комментариев,если они возможны..
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1.есть ли у меня ребёнок? - дама ж - рыц м - рыц ж. - я бы сказала, что 3 детей - 2 мальчика точно и 1 девочка. 2. нарисуется ли саша звонком или приходом или встречей? - дьявол - королева ж - туз ч . кв - башня. Да, неожиданно. Между Вами, я так понимаю, сексуальные отношения?
kykla
1.Кто мне Андрей - 4м - 9 м - туз ч. кв - умеренность. Родственник. может отношения с ним не очень... 2.смогу ли я в течении 10 дней восстановиться в универе? - мир - правосудие - туз ж. кв - влюбл. да! удачи!
Колесо года В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 13.04.2013, 16:50
Катя, здравствуйте, переадресуйте свой вопрос в раздел Значения карт Таро http://tarot.my1.ru/forum/29-24-1 , здесь только практика и помощь в трактовках раскладов.
S - Сигнификатор.- 10 пент Очень хорошая карта, карта успеха и процветания, то есть вы сейчас находитесь в прекрасном расположении духа и достаточно материально обеспечены, предположу, что путевка достаточно щедрая, стоит хороших денег. 1 - возможности отпуска- маг Отпуск возможен самый активный, то есть все ваши идеи, желания легко будут удовлетворены, все будет зависеть от вас самих, только, чтобы сами не ленились. 2 - приготовления- туз посохов Присутствует сильное вдохновление, возможно в голове рисуете дерзкие, необычные картинки отдыха, много планов и хотите все это претворить в жизнь на отдыхе )))) 3 - ход поездки- 7 пент Не совсем понимаю вопрос, но если речь идет - как будет в пути- то все спокойно, наверное будет рядом мужчина, или же вы познакомитесь в пути, но по карте- как будто бы будет мужчина и он будет вас оберегать, никаких посторонних раздражителей по карте не видно. 4 - условия пребывания-королева пент Все на высшем уровне, все комфортно и удобно, внимание, забота, то есть будете королевой! 5 - привлекательность места- 3 чаши Оооо, место очень привлекательное )))) ,/ незнаю, куда вы летите/, но там царит веселье, радушие, и вот такие жгучие сеньоры или синьоры/ смотря куда вы летите/ , мне уже это место нравится!!! 6 - завязанные знакомства- 7 посохов Не вижу каких-то особых знакомств, но вот мужчина будет, хотя и препятствия какие-то к этому тоже есть, имею ввиду- что, что-то будет препятствовать к знакомству с ним, хотя именно он сам и забросит удочку для знакомства. 7 - развлечения- туз чаш Все по полной программе, и развлечения, и любовь, и секс, ну и культурная программа тоже. 8 - трудности- 3 посоха Как таковых трудностей нет, но карта советует хорошо себя проинформировать о той стране, куда вы едете, то есть знать наверняка, что там можно, что нельзя, и по возможности этим правилам следовать. 9 - отдых- дьявол Ндаа...., ну раз это отдых, развлечения, то первое, на что карта советует обратить внимание, то это сексуальная жизнь на отдыхе, будьте осторожны, вероятно будет много сооблазнов, искушений, и три чаши тому подтверждение. Будьте внимательны к действим и словам мужчин, возможен обман или просто нечестность в чем-то. А также спиртные напитки, имею ввиду употреблять только те, которые знаете. / это я все по-дьяволу/. И маленький личный совет - никогда не заказывайте местные коктейли с алкоголем, они не всем подходят. 10 - обратный путь- колесница Вы приедете обратно, обычная дорога назад, все хорошо, кстати- на карте- женщина. 11 - продолжение завязанных знакомств- 7 чаш Не могу сказать, будет ли продолжение, но то, что вы будете вспоминать проведенные с мужчиной дни отдыха - это точно. Все карты легли на своих местах, и они все хорошие, за исключением конечно- дьявола, он немного смутил, но если это южная страна, с какими-то своими правилами, ограничениями, то вероятно есть смысл быть поосторожней на улицах, в общественных местах, да и воровство, кражи везде имеют место быть, ну и сами мужчины- они очень свободны в проявлении своих чувств, знаков внимания к красивым женщинам. В общем, будьте поосторожней, и тогда отпуск будет на славу, я вам искренне этого желаю!!!
Выпавшие для вас карты- очень красивые, просто я не умею фоткать, руки не оттуда.