Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.есть ли у меня ребёнок? - дама ж - рыц м - рыц ж. - я бы сказала, что 3 детей - 2 мальчика точно и 1 девочка. у меня нет детей,но была беременна 2 раза 2. нарисуется ли саша звонком или приходом или встречей? - дьявол - королева ж - туз ч . кв - башня. Да, неожиданно. Между Вами, я так понимаю, сексуальные отношения?были 2 года,но уже год как нету...
Очень хорошая карта, карта успеха и процветания, то есть вы сейчас находитесь в прекрасном расположении духа и достаточно материально обеспечены, предположу, что путевка достаточно щедрая, стоит хороших денег.
как не странно и правда отпуск особо не ударил по кошельку. Хотя параллельно я плачу кредит за квартиру и главное еще не брала отпускные. И еще осталось в заначках (для меня это важно, я рак по гороскопу) =) А путевка обошлась не дорого (мы взяли за 16 т.р., а мои знакомые за 25 т.р.)
Цитата (Галочка)
2 - приготовления- туз посохов
Присутствует сильное вдохновление, возможно в голове рисуете дерзкие, необычные картинки отдыха, много планов и хотите все это претворить в жизнь на отдыхе ))))
ой, я мечтаю о море и солнце. И в этот раз как-то все собраннее, я как-то спокойнее. Но при этом очень в предвкушение.
По остальным позициям уже по приезду. Скажу, что летим в Египет и как раз там надо придерживаться их правилам в одежде, поведении и прочем. А вот дома меня будет ждать мой мужчина. Так то что там в раскладе мелькает мужчина это меня смутило, т.к. секс я точно не планирую. Подруга возможно, но это не в ее характере. и еще насмешило
Цитата (Галочка)
и вот такие жгучие сеньоры или синьоры/
в отзывах о отеле написано, что там в основном отдыхают итальянцы =)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Колода: РУ (Лгиновва) 1.2.3 - его истинные чувства к вам - туз жезлов, мир, 6 кубков - ты для него привлекательна, видимо вы уже давненько общаетесь. У него к тебе вспыхивает страсть, гармоничное общение, нежная дружба, свидания. В общем чувство комфорта и развития нет. Как-то периодами вспыхивают желания, потом сменяются дружбой. 4.5 - его основные мысли о вас - 9 мечей, король пентаклей - он боится остаться без твоего внимания, что покинешь его, ему очень нужны твое внимание и забота. Беспокоишь сейчас тем, что игнорируешь. 6.7.8 - каких на самом деле хочет отношений с вами? - 9 жезлов, колесница, король кубков - он хочет остаться на своей территории, впускать тебя не хочет в свою жизнь, стремится к флирту, заигрываниям. Вот больше желание заполучить от тебя любовь, ласку, внимание, симпатию, но при этом остаться свободным. 9.10 - что скрывает от вас? - 6 мечей, смерть - скрывает свое стремление к легким отношениям, он не хочет серьезных отношений. 11.12 - Кем видит вас в своей жизни(какую роль вы играете в его жизни?) - 5 мечей, рыцарь мечей - ты его привлекаешь и злишь одновременно. Скорее он тебя видит другом. И беспокоится, что замахнувшись на что-то другое, потеряет то, что уже есть. Типа, если заполучить тебя, то скоро потеряет тебя, вроде как бросишь его. Лихая завоевательница ты для него, поэтому пока особо не видит тебя рядом с собой. 13 - Хочет ли от вас ребенка? - жрица - нет не хочет 14 - хочет ли с вами официальный брак? - влюбленные - тоже нет, рассматривает нежную подругу 15 - Что может дать вам в жизни? - туз пентаклей (туз кубков, звезда) - "все, что пожелаешь, звезда моя!", опять таки выполнит любое желание, окромя перехода на уровень серьезных отношений. Ты ему нравишься и по работе поможет, но отстранен он как-то. 16 - Что никогда не даст вам в жизни? - король жезлов (10 жезлов) - не будет грузить совими проблемами, семью не даст и вот не уверена на счет его как любовника (не знаю было ли что у вас, но такое ощущение, что любовником тоже не намерен быть). 17 - по судьбе ли вам этот человек? - 2 мечей - нет не по судьбе, у вас есть точка соприкосновения, но нет чувств, вы хорошо дополняете друг друга, может обсуждать многое и с разных сторон, но он не тот, кто тебе нужен. 18, 19, 20 - Итог ваших отношений? - 8 пентаклей, 2 пентаклей, паж мечей (7 мечей) - будете вместе работать и будут твои попытки заполучить его, скорее всего будешь даже хитрыми методами пользоваться, но вот намучаешься только. Так и будете видеться время от времени на работе. В общем симпатична ты ему, нравишься, ему интересно флиртовать, заигрывать, дружить, общаться, но серьезных отношений он не хочет. может у него был плачевный опыт прежних отношений, развод... Поэтому он к тебе относится как к интересной симпатичной коллеге. Я могу быть и не права, так увиделось мне, извини за такой прогноз. Я надеюсь, что ошиблась...
Общее настроение следующей недели - рабочее, деловое, озадаченность материально-финансовыми вопросами. Эмоциональности мало, Вы будете слишком заняты,чтобы переживать о чем-нибудь.
Занята была рабочими вопросами, эмоциональности было много в понедельник-вторник изза проблем в отношениях, потом все разрешилось и я успокоилась.
Цитата (Valeriya)
1.Тема, сюжетная линия недели. 6 жезлов +8пентаклей. Неделя пройдет в процессе подготовки к чему-то (дела, работа), в процессе организации правильной качественной работы или её результативности. Возможны переговоры или обсуждения деловые, что-то типа совещаний или представления своего проекта. Но все это - в атмосфере обычного хода вещей, без заметных неожиданностей и нововведений. Результатов приходится ждать, явной отдачи от вложенных сил пока не получите.
Да, так и было. Много говорили и обсуждали всякие рабочие моменты, детали, варианты и все это в атмосфире обычного хода, без аврала и стресса. Результата так и не получили пока, ждем..
Цитата (Valeriya)
2.Главный поступок. Король жезлов. Главным поступком станет общение или какое-то взаимодействие с достаточно своенравным мужчиной. Он не очень настроен на сотрудничество, но похоже на то, что Вы его переубедите.
Да, есть у меня поклонник, очень своенравный мужчина. Я его динамлю регулярно, обиделся, но вот на той неделе все же сам мне позвонил, хорошо пообщались))) Никуда он не денеться с подводной лодки
Цитата (Valeriya)
3.Главная эмоция. Шут. Главной эмоцией недели для Вас станет какое-то легкое и беззаботное ощущение. Может быть легкомысленный или опрометчивый поступок, который принесет много удовольствия и чувства свободы. Эмоция на подъеме, оптимистичная, дающая возможность оторваться от повседневных забот и отдохнуть душой. Эту эмоцию вызовет какая-то случайность, например, непредсказуемая встреча с каким-нибудь человеком.
Было у меня пара встреч с мч и все это в атмосфере беззаботного риска, как будто мы свободны и никому ничего не должны но все это было довольно кратковременно и от этого эмоция запоминающейся
Цитата (Valeriya)
4.События недели. 4 мечей (Повешенный) + 10 жезлов (Туз мечей) + 5 мечей (Королева кубков). У Вас будет событие, которое заставит Вас сесть и переосмыслить свои прошлые действия, Вы оцените их по другому, посмотрите на них под другим углом. Что-то не удалось, и это заставит Вас *зависнуть* на время для того, чтобы сделать выводы.
Зависла, при чем во многих вещах. И отношения и работу переоцениваю, подозреваю, что все может пойти совсем не так как я себе это представляла
Цитата (Valeriya)
Так же на след.неделе Вас ожидает напряженное ожидание какого-то события, вероятно,оно так и не случится (как более позитивный вариант - случится в самом конце недели, но это маловероятно). От Вас в этом ожидании потребуется много терпения. Это так же переживания,как же все таки оно всё сложится в будущем.
Вот это опять же о нашем проекте, все ждем и ждем...есть вероятность того, что появились какие-то новости вчера или сегодня, узнаю об этом в понедельник. Если что-то на выходных этих стало известно, то я потом допишу
Цитата (Valeriya)
Под конец Вас ждет какое-то расстройство и упадок сил, понимание, что желание или планы не сбылись, понимание, что пора переоценить свои действия и сделать выводы, но на практике ни к чему охоты не будет. Может быть, это просто эмоциональная или физическая усталость, может быть недомогание, как худший вариант. Судя по картам на события - на неделе ничего особенного не произойдет, все потечет привычным ходом вещей. Как более неприятный вариант - не сбудется ожидаемое или желанное событие, что принесет расстройства.
С пятницы на субботы отравилась да так, что уже собиралась в больницу ночью, но слава богу отпустило. И эти два дня тупо сижу дома, никуда вообще не хожу, хотя звали и на свидание, и на встречи подруги..лежу и сериалы смотрю
Цитата (Valeriya)
5.Личная жизнь. Правосудие. Вот в личной жизни возможно какое-то важное событие. Это что-то может быть не совсем эмоциональное, но зато значимое. Решения какого-то вопроса в отношениях (в любую сторону: позитивную или негативную), ожидаемый звонок или встреча, может быть новые связи.
С мч с начала недели были в контрах, при чем я сама создала эту ситуацию и потом сама же все разруливала.. решилось все в итоге позитивно. И под конец недели объявился мой пропавший поклонник, звал на встречу, но я не в настроении))
Цитата (Valeriya)
6.Работа. Король мечей. В рабочем процессе не вижу особых изменения или значимых событий. Вероятно, будете общаться с мужчиной (ваш начальник или руководитель) по делах. Ваша работа во многом будет зависеть от него и его решения. Отношения напряжены, много размышлений по поводу того, как наладить процесс общения, но особого желания нет.
Так и было, общение с партнером, в общении как таковых проблем нет, просто из-за того, что нет конечного результата мы оба зависли
Цитата (Valeriya)
7.Финансы. Умеренность. Без значимых событий в сфере финансов. Всё по обычному ходу вещей. Если планируются регулярные поступления или траты - они случаться как всегда, если не планируются - неожиданных не случится.
Да, тут все ровно, без неожиданностей
Цитата (Valeriya)
8.Семья. 5 жезлов. В семье намечаются неприятности, может быть размолвки или конфликты какие-то. Переменные чувства, проблемы с общением, может быть придется отказаться от чего-то. Может быть, Вам что-то должны или обещали, но так и не выполнят.
Конфликтов не было (ттт на них ). Проблемы некоторые в общении имеются, они у нас давно и не проходят. За прошедшую неделю по этой теме у меня как-то мало впечатлений, голова другим забита))
Цитата (Valeriya)
10.Неожиданность. 7 пентаклей. Неожиданностью станет затягивание результативности какого-то процесса или откладывание события на неопределенный срок. В этом пункте включается энергия ожидания, когда усилия или средства уже вложены, а об их исходе Вам неизвестно и непонятно, приходится только обождать.
Я все же надеялась, что на этой неделе нам дадут ответ по работе. И опять двадцать пять, все тянут.
Цитата (Valeriya)
11.Итоги. Паж жезлов + Рыцарь кубков. По истечению недели Вы сможете отметить, что достигли какого-то результата или отстояли своё право, идею, положили старт новому начинанию. Так же Вас ждет удовлетворение результатом личной жизни, будете довольны приятным событием.
Результата достигла в личной жизни, при чем не только с одним мужчной. Одного поставила на место, со вторым помирилась и встречалась всю неделю.
Спасибо, отличный расклад получился!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 20.04.2013, 13:10
Nozomi/ вампиры Дэниелса/кельтский крест/ какие будут взаимоотношения с Д до конца мая/ вы - дочь граалей, он принц скипетров
Вообще сумбур какой-то...
Ситуация сейчас (принц граалей и справедливость, доп 5 ножей). Абсолютно другой молодой человек прорисовался. Волос темный, густой, несколько длиннее, чем обычно парни носят. Человек -хамелеон по характеру. С ним сейчас у вас процесс приведения баланса что-ли, после (ну назовем это конфликтом). Если честно, вообще не понимаю к чему он тут вылез, но значит он (а точнее мысли о нем, негативные мысли) мешают настроиться на Д. Что привело к желанию задать вопрос (6 граалей), ну тут ясно, счастья хочется, радости. Уровень осознанного восприятия(3 ножа) - идет понимание, что каких-то супер пупер взаимотношений, скорее всего не будет. Уровень подсознания (туз ножей) опять мысли какие-то... Ниче не понимаю Как вы оцениваете Д (туз скипетров) - искра страсти я бы сказал Влияние со стороны (5 скипетров) тут помехи, может не конкретно вам и ему, а скорее именно вам. Дальше поясню Прогноз на апрель (4 ножа), ну такое общение ни шатко ни валко прогноз на май (7 ножей) - тут тщетные попытки.
Резюме - общения как такового я не увидел, по разным причинам, а в большей степени со стороны 3 лиц.
Я все таки попытался разобраться, как связан принц граалей и Д. Между собой не спрашивал, а вот почему он вышел в первой позиции: есть некая связь с женщиной постарше - это ваш враг. Королева граайлей. Волосы средний длины, светлые. Магичит. На вас сделала негативное нападение (в прошлом уже), о котором вы узнали косвенно, то есть кто-то сообщил...
В общем, если я хоть чуть чуть выдал верную информацию - пишите в личку, там еще куча интересного.
Ситуация сейчас (принц граалей и справедливость, доп 5 ножей). Абсолютно другой молодой человек прорисовался. Волос темный, густой, несколько длиннее, чем обычно парни носят. Человек -хамелеон по характеру. С ним сейчас у вас процесс приведения баланса что-ли, после (ну назовем это конфликтом). Если честно, вообще не понимаю к чему он тут вылез, но значит он (а точнее мысли о нем, негативные мысли) мешают настроиться на Д.
Точу зыб на бывшего, модет это он, но он рыжий был и волосы у него кучерявые и не длинные.
Цитата (Necropolis)
Что привело к желанию задать вопрос (6 граалей), ну тут ясно, счастья хочется, радости.
все правильно, ищу подходящего партнера для стабильных отношений
Цитата (Necropolis)
Уровень осознанного восприятия(3 ножа) - идет понимание, что каких-то супер пупер взаимотношений, скорее всего не будет.
мое сложившееся впечатление уже помогло понять, что с этим мужчиной серьезных отношений не построить, интерес более интеллектуальный, дружеский поэтому, может где и с точки получения выгоды на него смотрю)
Цитата (Necropolis)
Как вы оцениваете Д (туз скипетров) - искра страсти я бы сказал
интерес, как всему новому, что предстает передо мной и фигура его мне нравится, но не настолько чтобы страть испытывать)
Цитата (Necropolis)
Прогноз на апрель (4 ножа), ну такое общение ни шатко ни валко прогноз на май (7 ножей) - тут тщетные попытки.
может мы действительно слишком разные) даже по звездам мы как с разных полюсов)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Сигнификатор. Объективная тема: что представляет собой ситуация в действительности, с точки зрения бОльшего целого, чем кверент. Относится к настоящему. 6 Жезлов. Карта какая-то даже слишком хорошая. Применительно к Вашей ситуации может означать, что своим поступком Вы хотите что-то кому-то доказать (возможно, мужу), "победиться" над кем-то. То есть, в основе Вашего поведения не только желание совместной работы и заработка, но и еще и попытка самоутверждения. В позитиве может означать и получение хороших новостей, и вообще положительную движуху. А, кроме того, может говорить и о том, что проблему можно решить обращением к некоему лицу.
2. Препятствие. Объективный фактор конфликта. Относится к настоящему. 9 Мечей. А вот здесь наоборот все как-то плохо. Причем, карта может говорить как о Ваших внутренних терзаниях, так и о каких-то злоумышлениях со стороны конкурентов, недобросовестном поведении с их стороны.
Карты в позициях 1 и 2 представляют собой очень разнонаправленную пару. И какой фактор окажется сильнее сказать очень сложно.
3. Несобытийная основа ситуации. Внутренняя или внешняя тенденция. Относится к прошлому. 6 Пентаклей. Здесь я вижу желание как-то уравновесить ситуацию. Возможно, расчет на получение самостоятельного, независимого от мужа, дохода. Возможно, создание дополнительной связи с партнером через общее занятие и, заодно, создание материальной базы для отношений.
4. Событийная основа ситуации. Проявленное. Относится к прошлому. 2 Жезлов. Имели место какие-то сомнения и колебания: заниматься-не заниматься; получится-не получится. Может быть, стоял вопрос о том, чем именно заниматься. Но, как я поняла, Вы подстраивались под возможности партнера. В результате вы разработали некий план и пытаетесь его воплотить в жизнь.
Карта 3 сопоставляется с картой 4 (анализ степени проявленности конфликта). Конфликта между этими картами я не вижу. Более того, 6 Пентаклей вполне успешно "материализует" находящиеся рядом карты.
5. Внутренняя (интрапсихическая) тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). XVIII. ЛУНА
6. Внешняя (интерпсихическая), событийная тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). II. ЖРИЦА
Учитывая, что эти СА противостоят друг другу (невнятность Луны и интуитивное прозрение Жрицы), ситуация будет развиваться каким-то загадочным образом! Радует только то, что на внешние, проявленные события указывает Жрица. Это может говорить о каком-то неожиданном и непонятном, но скорее положительном развитии ситуации. А может и указывать, что будет применена магия. Я же предупреждала, что теперь везде буду ее видеть! Может указывать и вообще на женщину, которая так или иначе повлияет на ситуацию. Еще Жрица (особенно, в сочетании с Луной) может служить указанием, что какой-то важный аспект рассматриваемого вопроса оставался скрытым, не явным для Вас. Возможно, именно из-за этого вопрос решается медленно или вообще стоит на месте. Жрица дает шанс все-таки выяснить, в чем затыка.
7. Восприятие ситуации кверентом (карта отвечает на вопрос "какой представляется кверенту эта ситуация?"). Относится к настоящему. 5 Мечей. Ситуация Вам представляется неприятной. Какой-то морально сомнительной. Возможно, потому, что приходится конкурировать с друзьями. Возможно, Вы подозреваете, что каким бы образом вопрос не был решен, это может испортить Ваши отношения с ними. А, может быть, подозреваете их в нечестной игре. При наличии 9 Мечей на 2 позиции такое вполне может быть.
8. Восприятие ситуации извне (карта отвечает на вопрос, "какой представляется ситуация другому заинтересованному в ней лицу или обществу в целом?"). Относится к настоящему. 6 Мечей. Еще бы понять кто здесь "заинтересованное лицо"! Если Ваш партнер, то у него видение ситуации гораздо более оптимистичное, чем у Вас! И не без оснований, кстати. Карта вполне может означать какую-то неожиданную помощь, если, конечно, Вы о ней просили. Если речь идет не о партнере, то карта все равно, скорее, добрая. Ее значение в этой колоде совпадает с РУ, но в Steampunk 6 Мечей гораздо более быстрая. Это не тихий сплав по реке, а стремительный полет.
При сопоставлении позиций 7 и 8 с позициями 1 и 2 видно, что Вы видите ситуацию, скорее, как проблему, которая даже при успешном ее разрешении, может оставить неприятный осадок. А Ваш партнер бодр и весел, готов всех победить, препятствий не видит. Причем, в какой-то мере прав каждый из вас.
9. Страхи и надежды. Относится к настоящему. Королева Пентаклей. А вот здесь опять колдунство! Я просмотрела два десятка сделанных мною Кельтских крестов и в половине (!) случаев на этой позиции Королева Пентаклей. Разные колоды, разные вопросы. И в большинстве случаев, ее можно было рассматривать и как страх, и как надежду. Честно говоря, как истолковать ее в данном раскладе, я не знаю. Чиновника или администратора, связанного с землей и недвижимостью, обычно показывает Король Пентаклей. Разве что, в Вашей ситуации речь идет о конкретной даме. Если так, то к ней и надо бежать за помощью! Но Королева Пентаклей может означать и просто желание стабильных отношений на прочной материальной, но при этом и духовной основе. В Steampunk Королева Пентаклей не такая "купчиха", как обычно. При сопоставлении позиции 9 с позициями 5 и 6 складывается впечатление, что ситуация будет решена каким-то "женским" образом. Посмотрите, никого Вам эта дама не напоминает?
10. Результирующая карта. В зависимости от вопроса, отдаленный прогноз (я закладывала месяц). 2 Пентаклей. Ну, здесь как обычно, более внятный прогноз можно будет дать после проявления позиций 5 и 6. Сейчас могу сказать, что прогноз скорее положительный. Радует совпадение мастей позиций 9 и 10. Карту вполне можно рассматривать, как описывающую начало нового дела.
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Пн, 15.04.2013, 06:54
1 – Что значит для Вас карты Таро: Благополучие.С помощью Таро вы реализуете свой творческий потенциал:они придают вам уверенность в своих силах.Вы осознаете,что с их помощью можете видеть мир глазами ребенка,то есть таким ,какой этот мир есть.
Уверенности - возможно, но для меня Таро в первую очередь инструмент для получения информации.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро:7 монет пер.Вы хотите выразить всю себя,так как считаете,что это ваш путь к успеху(вероятно,что и денежному тоже).
Нет. Толкнуло то, что пришлось научиться делать диагностику на Таро, потому что клиентов много, а смотреть ясновиденьем - уходит очень много сил.
3 – Каковы знания на данный момент.7 мечей.Вы собираете нужную вам информацию,прорабатываете свои знания с настойчивостью и терпеливостью.
Да, мне Таро стало очень интересно, много практикую, с настойчивостью и терпением, верно.
4 – То, что Вы не знаете.свершение пер.Через общение с картами,вы медленно,но продвигаетесь к хорошим переменам, дающим основания предполагать, что вы близки к постижению истинной сути "кем вы являетесь? Почему вы являетесь такой?Какая вы есть?" На вас снисходит особый дар прозрения в отношении себя и других.
Таро открыло новые грани информации, возможность получить более детальную картину. Перемены можно сказать наступили - у меня скоро кастинг на БЭ. Отчасти в этом заслуга Таро, с ними я более уверенно буду проходить задания.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей.9 чаш пер.Вероятно,бывают разочарования из за неточности в прогнозах.Можете немного не так трактовать карту или спрогнозировать событие.Вот это вас огорчает.Но вы осознаете,что ваши желания реализуются.Для этого вы продолжаете работать над достижением поставленной цели
Бывают огорчения, не кто не ошибается? В последнее время немного угнетает то, что желающих на расклады уже целая очередь. Это такими темпами перестает быть "в удовольствие".
6 – Как карты помогут Вам в жизни.Папесса.Разовьётся интуиция.Она приведет вас к успеху. Вы научитесь понимать,что есть "добро",а что "зло".И сумеете это объективно понимать и принимать.
Надеюсь, что приведут к успеху, по крайней мере поспособствуют этому.
7 – На что необходимо обратить внимание.6 мечей.С помощью карт вы можете открыть нечто новое в себе.Сделать шаг к духовности.Вы полностью открыты для получения новых знаний.
Духовный поиск всегда присутствует.
8 – Какие успехи в картах Таро Вы можете достичь.Императрица.Хороший результат достигнется путем упорной работы.Вы сможете реализовать свой потенциал: продвинуться вперед, приумножить не только знания,но и даже получить материальное вознаграждение.
Таро - сложная и древняя система, тут с наскока не получится. Конечно буду работать над собой.
вопрос его действия по отношению ко мне в течении 2 недель - 9м-рыц ч - 5п. кв - умеренность. Думаю, отдаляться будете или никаких действий. вопрос 2 будет ли движение в вопросе алиментов - 10ч-правосудие-туз ч. кв - император. Да. в чем причина ситуации с Александром? (я бы перефразировала - что произошло?) - 2п-9ж-умеренность. кв - колесница. Связано с поездкой. Может несчастный случай был.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 15.04.2013, 14:49
какое событие произошло у меня 10 апреля где то с 9.00 до 10.00. 8м-суд-отшельник. кв к.ф. это 8п но не правосудие. ребенок, может, заболел... или Вы сами.
выйду ли на след. неделе на работу в другой город? - жрец-принцесса ж - 8ч. кв смерть. нет
8м-суд-отшельник. кв к.ф. это 8п но не правосудие. ребенок, может, заболел... или Вы сами.
хорошо карты показали
8 мечей брк суд приятое решение отшельник расствание кф процесс пошел 8 пентаклей в рабочем порядке не значит правосудие без привлечения судебных органов мы с мужем подали на развод...
Цитата (Деметра)
жрец-принцесса ж - 8ч. кв смерть. нет
а я бы поэтим картам сказала бы что да, 8 чаш явный уход, переход. смерть уже например у меня показывала реорганизацию окончание работы... или еще образно: от брака жрец я принцесса жезлов ухожу , уезжаю 8 чаш....смерть все кончено. но поглядим, своя рука владыка...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 15.04.2013, 15:47
Недельный расклад на отношения 15-21 апреля с В Манара События 6 воздуха Императрица Луна Особого общения не вижу, видно и правда вы устали друг от друга, такой период отдыха и затишья, в отношениях видимо вы рулите, вполне возможно, что кто-то из вас много времени проводит в инете Он мысли 9 огня шаги 6 земли Вы как мне прояснили ситуацию, так всё встало на свои места, карты точно показали ваши отношения, он и правда на работу торопиться 9 огня, чтобы вас оставить в покое 6 земли, вполне возможно, что будет испытывать дефицит секса, будет ждать вашей инициативы Она мысли Король огня шаги Слуга воды Вы же в свою очередь будете ждать от него каких-то поступков, тут и ухаживание и помощь в быту Совет Влюбленные Запрет 5 огня Итог Всадница земли Не держать его на расстоянии, не нагружать его особо делами, а может где-то и приложить самой усилия, к концу недели вполне возможно, что возьмете ситуацию в свои руки, уж не знаю в каком плане ……..
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 15.04.2013, 15:53
1. Характеристика ситуации на данный момент- колесо фортуны Окончание одного важного этапа в жизни и начало другого, человек не имеет возможности на что-то либо повлиять, но сама карта вещает добрые перемены . И учитывая следующую карту, то этот этап будет очень благоприятным и комфортным. 2. Импульс извне, который может помочь найти выход из ситуации или, наоборот, затруднить его- королева пент Здесь выпала фигурная карта, и я думаю, что это и есть наш кверент, от нее потребуется надежность, постоянство и преданность, то есть все это она должна продемонстрировать своему другу, своему парню. 3. Уровень сознания. То, что спрашивающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.- 9 чаш Всем бы такую карту)))), ей очень хорошо со своим мальчиком, гармония, любовь и наслаждение друг другом. Или же, может быть ее стремления к этому, но опять- же полный позитив. 4. Уровень бессознательного. Это - основа всего происходящего, его фундамент- правосудие А вот на бессознательном уровне присутствуют законы жизни, законы правосудия, и в их случае- это закон распределения по частям. Локализация. Для них это значит- расставание. 5. Эта карта описывает недавнее прошлое, то есть, как правило, раскрывает причины возникновения данной ситуации.- иерофант Подтверждение того, что закончился один этап- это учеба, и намечается другой, работа. И вот именно эти перемены и являются основными причинами в сегодняшней ситуации. 6. Первая карта "будущего": она показывает, что ожидает спрашивающего в самое ближайшее время.- умеренность В решении этого вопроса, имею ввиду в отношениях между ними, будет найдена золотая середина, они смогут обсудить все нюансы данной ситуации, и примут оптимальное решение, хотя есть в этой карте нотки неудовлетворения. 7. Эта карта олицетворяет спрашивающего, его отношение к ситуации (то есть к картам 1 и 2)и/или его настроение в связи с ней.- рыцарь мечей Для нее эта ситуация- острый меч, она сильно переживает, и вероятно имело место ссора или еще какие-то негативные действия с ее стороны, но все это наверное в порыве отчаяния . Скорее всего, и он сейчас не совсем спокоен. 8. Внешние обстоятельства. -королева посохов Вероятно большое значение имеет конкретная женщина, это может быть чья-то мама / его или ее/, а может и просто знакомая, но она играет определенную роль в их отношениях, и настроена к ним очень дружелюбно, каким-то образом она поможет им или помогает в развитии их отношений. 9. Надежды и опасения. Она показывает, на что человек надеется и чего боится.- король чаш Карта не показывает страхи, скорее всего надежды, и надеется она только на него, на своего любимого, верит в то, что он сумеет укрепить их отношения, в этой колоде король очень похож на мудреца, то есть она надеется, что он все правильно сделает, рассудит, и любовь между ними продолжится. / карта чувств/ 10. Вторая карта "будущего", описывающая далекую перспективу, а иногда указывающая и на момент, когда ситуация достигнет своей кульминации.- 9 мечей/10 чаш Дааа, это как говорится- лед и пламя, но в принципе закономерно в их ситуации, если будет расставание, то конечно она будет тосковать и переживать, и при чем по максимуму; не исключаю также ссор между ними; но как бы ни было ей тяжело в тот период, в конце концов- любовь победит, на карте пара вместе и девушка очень довольная, она улыбается/ гармония счастья/. - 10 -ти бальная система, самая высокая.
1.2.3 - его истинные чувства к вам туз кубков, рыцарь жезлов, смерть ну что я могу сказать - мч влюблен! Ты своих приходом в его жизнь, буквально изменила ее, внесла сумбур и новый поток эмоций. Он и эмоционально и сексуально увлечен. Видимо такое с ним впервые 4.5 - его основные мысли о вас сила, королева жезлов, 8 жезлов Для него ты желанная, манящая девушка, которую он безумно хочет получить, причем сразу и сейчас))Сложился образ девушки с активной жизненной позицией, знающей как расположить и увлечь мужчину. 6.7.8 - каких на самом деле хочет отношений с вами? рыцарь кубков, 7 кубков, 2 кубков мечтает о союзе с тобой. Хочет встреч, объятий. В общем, как в кино. Ты знаешь, впервые встречаю такие светлые и искренние чувства. В наше время это большая редкость. Но тут делаем скидку на возраст, похоже его никто еще не ранил глубоко.Отсюда и окрыленность такая. 9.10 - что скрывает от вас? 4 мечей Ничего не скрывает. Он полностью открыт. 11.12 - Кем видит вас в своей жизни(какую роль вы играете в его жизни?) 9 мечей, паж мечей Пока нет четкого определения своего места рядом с тобой. Он робеет рядом. Есть страх быть неправильно понятым. 13 - Хочет ли от вас ребенка? 6 жезлов Хм, а вот я бы сказала, что был бы рад 14 - хочет ли с вами официальный брак? 5 жезлов насчет брака сопротивления. Думаю, что нет пока. Но, смущает предыдущая карта. Получается ребенка хочет, а брак нет. Тут надо подумать... 15 - Что может дать вам в жизни? 8 кубков К сожалению, это не твой мужчина. Ты сама не захочешь с ним быть. Он проходящий человек. 16 - Что никогда не даст вам в жизни? 5 кубков Этот мч никогда не разочарует тебя. Видимо твое восприятие отношений с ним не слишком глубоко. Поэтому его уход не будет для тебя болезненным. 17 - по судьбе ли вам этот человек? колесница Выпал СА, значит "да". Возможно вы должны были встретиться, чтобы приятно провести время и помочь друг другу в чем-то. 18, 19, 20 - Итог ваших отношений? 10 мечей, 5 пентаклей, отшельник Эх, вот так мне понравился расклад. Такие светлые чувства у него, но как итог, расставание. Не даст он тебе того, к чему ты стремишься в отношениях с мужчинами. Но приятные воспоминания, с уверенностью скажу, что оставит. Марин, ты знаешь, мне этот мч понравился. Он явно заинтересован. Сама смотри какие карты на него в плане чувств. Но, к сожалению, сложилось впечатление, что при всем его желании, ты остаешься непреклонной и не воспринимаешь его всерьез. Может стоит дать шанс? Ты подумай
1.2.3 - его истинные чувства к вам туз кубков, рыцарь жезлов, смерть ну что я могу сказать - мч влюблен! Ты своих приходом в его жизнь, буквально изменила ее, внесла сумбур и новый поток эмоций. Он и эмоционально и сексуально увлечен. Видимо такое с ним впервые
Вот не первый уже расклад мне об этом говорит, но по нему не скажешь. Даже рядом не садится, сторонится, если у него такие чувства, то что же он так шарахается. Может, чтобы со стороны на меня в комплексе смотреть А вот про сумбур - это точно, я у него явно как ветер перемен)
Цитата
4.5 - его основные мысли о вас сила, королева жезлов, 8 жезлов Для него ты желанная, манящая девушка, которую он безумно хочет получить, причем сразу и сейчас))Сложился образ девушки с активной жизненной позицией, знающей как расположить и увлечь мужчину.
Да, образ у меня именно активной до безумия девушки)) Хочет получить??? Что ж это радует))
Цитата
6.7.8 - каких на самом деле хочет отношений с вами? рыцарь кубков, 7 кубков, 2 кубков мечтает о союзе с тобой. Хочет встреч, объятий. В общем, как в кино. Ты знаешь, впервые встречаю такие светлые и искренние чувства. В наше время это большая редкость. Но тут делаем скидку на возраст, похоже его никто еще не ранил глубоко.Отсюда и окрыленность такая.
Да, прогулки, кафешки, провожания домой - это есть и видно, что приятно ему) И да, его еще никто не ранил, даже спрашивала про это, он сказал, что никем серьезно не увлекается никогда))
Цитата
9.10 - что скрывает от вас? 4 мечей Ничего не скрывает. Он полностью открыт.
Это хорошо)) да он говорил, что если у меня будут вопросы к нему или вдруг недоразумения какие-то, то чтобы я спрашивала его прямо, он мне лгать не будет.
Цитата
11.12 - Кем видит вас в своей жизни(какую роль вы играете в его жизни?) 9 мечей, паж мечей Пока нет четкого определения своего места рядом с тобой. Он робеет рядом. Есть страх быть неправильно понятым.
Да, видимо, пока просто общение на разные темы - эдакий интеллектуальный роман. Он впитывает как губка все, но будущее не ясно
Цитата
13 - Хочет ли от вас ребенка? 6 жезлов Хм, а вот я бы сказала, что был бы рад
Да куда же ему отцом то быть???))) может тут скорее просто секса хочет???
Цитата
14 - хочет ли с вами официальный брак? 5 жезлов насчет брака сопротивления. Думаю, что нет пока. Но, смущает предыдущая карта. Получается ребенка хочет, а брак нет. Тут надо подумать...
он говорил, что женится в определенном возрасте и к тому времени я уже точно буду семью иметь. Так что тут вот такое спорное положение.
Цитата
15 - Что может дать вам в жизни? 8 кубков К сожалению, это не твой мужчина. Ты сама не захочешь с ним быть. Он проходящий человек.
Ну дык, хорошие мальчики - это не мое, плохие мальчики - остаются на всю жизнь А жаль(( Ты права, не захочу сама, жаль портить такого, к тому же очень долго ждать, пока созреет...
Цитата
16 - Что никогда не даст вам в жизни? 5 кубков Этот мч никогда не разочарует тебя. Видимо твое восприятие отношений с ним не слишком глубоко. Поэтому его уход не будет для тебя болезненным.
да, вот тут тоже расклады все совпадают. Он не разочарует))) как я рада этому!!!
Цитата
17 - по судьбе ли вам этот человек? колесница Выпал СА, значит "да". Возможно вы должны были встретиться, чтобы приятно провести время и помочь друг другу в чем-то.
да, должны были. Он уже смягчил многие удары. Он вот как возничий, переправляет меня с одного жизненного уровня на другой и не дает мне растеряться и свернуть с пути. Четкая карта!!!
Цитата
18, 19, 20 - Итог ваших отношений? 10 мечей, 5 пентаклей, отшельник Эх, вот так мне понравился расклад. Такие светлые чувства у него, но как итог, расставание. Не даст он тебе того, к чему ты стремишься в отношениях с мужчинами. Но приятные воспоминания, с уверенностью скажу, что оставит.
Мне бы не хотелось потерять его по жизни, даже, если у каждого будут свои дела и все такое, но мне бы очень хотелось оставить его другом. Как пара мы точно не будем слишком много между нами всяких ЕСЛИ...)) а большой любви нет, чтобы все преодолеть))
Цитата
Марин, ты знаешь, мне этот мч понравился. Он явно заинтересован. Сама смотри какие карты на него в плане чувств. Но, к сожалению, сложилось впечатление, что при всем его желании, ты остаешься непреклонной и не воспринимаешь его всерьез. Может стоит дать шанс? Ты подумай
ээээх! А как мне он нравится)))) Заинтересован - это да. Я приклонна, дал бы четкий знак, а так выходит ждет от меня шагов. Да и как мне его всерьез воспринимать, у него девушка есть, так что я не подойду к нему).
Как мужчина ко мне относится? Башня, 9 пентаклей, Колесница - вы не свободны? Прослеживается ревность, злость, желание получить что то от вас, но он еще точно не решил, что быдет делать. Возможно вы еще не пара и он как раз принимает решения на счет этого: действовать или отступить.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ромашки- прелесть!!! Кстати, у меня правда отличное настроение, ты угадала, к нам пришло лееееетооооооооооо!!! На улице просто балдела от тепла, солнца, и от этого все было хорошо!!!
1. Сигнификатор. Объективная тема: что представляет собой ситуация в действительности, с точки зрения бОльшего целого, чем кверент. Относится к настоящему. 6 Жезлов. Карта какая-то даже слишком хорошая. Применительно к Вашей ситуации может означать, что своим поступком Вы хотите что-то кому-то доказать (возможно, мужу), "победиться" над кем-то. То есть, в основе Вашего поведения не только желание совместной работы и заработка, но и еще и попытка самоутверждения. В позитиве может означать и получение хороших новостей, и вообще положительную движуху. А, кроме того, может говорить и о том, что проблему можно решить обращением к некоему лицу.
Доказать да, и не только мужу, но и моим друзьям. Потому что первоначально я предлагала всем скооперироваться, но мне отказали и теперь каждый сам по себе в этом деле. Так что имеется у меня в этом деле подсонательное желание поставить всех на место (ужас какой, пишу и сама себе поражаюсь). Сегодня на мч давить начала, сидит мямлит, вопросы не решает. Третье лицо, к которому обращались за помощью тоже имеется, но ее он оказывает очень странно и оооочень медленно, я не совсем понимаю мотивы этого человека.
Цитата (Min)
2. Препятствие. Объективный фактор конфликта. Относится к настоящему. 9 Мечей. А вот здесь наоборот все как-то плохо. Причем, карта может говорить как о Ваших внутренних терзаниях, так и о каких-то злоумышлениях со стороны конкурентов, недобросовестном поведении с их стороны.
Вот сегодня возникла непонятная ситуация, должен был быть ответ окончательный из головного офиса, а мужчина, который нам типо помогает вместо ответа предложил связаться с региональным менеджером. Хотя по идее тот не принимает окончательных решений. Я разнервничалась, мч тоже и у меня в данной ситуации руки связаны, на этом этапе напрямую со всеми контактирует именно он. Мне пока нельзя.
Цитата (Min)
3. Несобытийная основа ситуации. Внутренняя или внешняя тенденция. Относится к прошлому. 6 Пентаклей. Здесь я вижу желание как-то уравновесить ситуацию. Возможно, расчет на получение самостоятельного, независимого от мужа, дохода. Возможно, создание дополнительной связи с партнером через общее занятие и, заодно, создание материальной базы для отношений.
Да, все именно так. Кстати это сам партнер предложил мне совместную работу, поначалу я ему просто немного помогала.
Цитата (Min)
4. Событийная основа ситуации. Проявленное. Относится к прошлому. 2 Жезлов. Имели место какие-то сомнения и колебания: заниматься-не заниматься; получится-не получится. Может быть, стоял вопрос о том, чем именно заниматься. Но, как я поняла, Вы подстраивались под возможности партнера. В результате вы разработали некий план и пытаетесь его воплотить в жизнь.
Да, я как раз выше написала, что поначалу у меня в планах этого не было. Просто хотела помочь ему создать что-то свое. Потом колебалась, надо мне это или нет. Теперь уже просто хочется добиться какого-то результата. Больше всего возмущает то, что все затянулось невероятно
Цитата (Min)
Карта 3 сопоставляется с картой 4 (анализ степени проявленности конфликта). Конфликта между этими картами я не вижу. Более того, 6 Пентаклей вполне успешно "материализует" находящиеся рядом карты.
Да, соглашусь, друг друга дополнили, не то что 1 и 2
Цитата (Min)
5. Внутренняя (интрапсихическая) тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). XVIII. ЛУНА
6. Внешняя (интерпсихическая), событийная тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). II. ЖРИЦА Учитывая, что эти СА противостоят друг другу (невнятность Луны и интуитивное прозрение Жрицы), ситуация будет развиваться каким-то загадочным образом! Радует только то, что на внешние, проявленные события указывает Жрица. Это может говорить о каком-то неожиданном и непонятном, но скорее положительном развитии ситуации. А может и указывать, что будет применена магия. Я же предупреждала, что теперь везде буду ее видеть! cool
Вот тут конечно неожиданные карты, хотя если разобраться, то все логично. Я сама немного (действительно немного и в разумных пределах) поучаствовала магически, в начале, чтобы дать толчок. И подруга-уже конкурент магичила просто уверена. Сейчас вот сижу и думаю, что надо бы опять заняться, час икс все ближе и чем закончится неизвестно. Уверена, подруга сложа руки сидеть не будет, но методы у нас с ней разные. В общем буду держать руку на пульсе
Цитата (Min)
Может указывать и вообще на женщину, которая так или иначе повлияет на ситуацию.
Понять бы, кого из нас подразумевает карта)
Цитата (Min)
Еще Жрица (особенно, в сочетании с Луной) может служить указанием, что какой-то важный аспект рассматриваемого вопроса оставался скрытым, не явным для Вас. Возможно, именно из-за этого вопрос решается медленно или вообще стоит на месте. Жрица дает шанс все-таки выяснить, в чем затыка.
По идее, и в подругиных интересах решать вопрос побыстрее, муж ее без работы сидит. Вряд ли бы она тормозила процесс. Может тут "коса на камень" нашла и сверху нас решили проучить надеюсь в течении двух недель я пойму в чем же тут дело.
Цитата (Min)
7. Восприятие ситуации кверентом (карта отвечает на вопрос "какой представляется кверенту эта ситуация?"). Относится к настоящему. 5 Мечей. Ситуация Вам представляется неприятной. Какой-то морально сомнительной. Возможно, потому, что приходится конкурировать с друзьями. Возможно, Вы подозреваете, что каким бы образом вопрос не был решен, это может испортить Ваши отношения с ними. А, может быть, подозреваете их в нечестной игре. При наличии 9 Мечей на 2 позиции такое вполне может быть.
Да, мне неприятна их позиция. Я не смотря на все происходящее, договорилась с мч, что если он получит эти корты, то возьмет подругиного мужа к себе работать. А вот они...И еще, из-за того, что все затянулось во мне энтузиазм поугас, потухла как-то
Цитата (Min)
8. Восприятие ситуации извне (карта отвечает на вопрос, "какой представляется ситуация другому заинтересованному в ней лицу или обществу в целом?"). Относится к настоящему. 6 Мечей. Еще бы понять кто здесь "заинтересованное лицо"! Если Ваш партнер, то у него видение ситуации гораздо более оптимистичное, чем у Вас! И не без оснований, кстати. Карта вполне может означать какую-то неожиданную помощь, если, конечно, Вы о ней просили. Если речь идет не о партнере, то карта все равно, скорее, добрая. Ее значение в этой колоде совпадает с РУ, но в Steampunk 6 Мечей гораздо более быстрая. Это не тихий сплав по реке, а стремительный полет.
Я не могу понять его позицию, он очень хочет и планов куча, что можно сделать, получив это место. Но такой уже нерешительный...помощь мы просили, если она неожиданно быстро проявиться в ближайшие дни обязательно отпишусь.
Цитата (Min)
При сопоставлении позиций 7 и 8 с позициями 1 и 2 видно, что Вы видите ситуацию, скорее, как проблему, которая даже при успешном ее разрешении, может оставить неприятный осадок. А Ваш партнер бодр и весел, готов всех победить, препятствий не видит. Причем, в какой-то мере прав каждый из вас.
Так и есть, это ведь не его друзья. Для него все будет прекрасно если ситуация разрешится в нашу пользу. Пока у нас общая цель, я стараюсь в будущее дальше не заглядывать, потому что если получим это место, то надо будет серьезно вместе работать. А вот как пойдет совместная работа...я не знаю
Цитата (Min)
9. Страхи и надежды. Относится к настоящему. Королева Пентаклей. А вот здесь опять колдунство! Я просмотрела два десятка сделанных мною Кельтских крестов и в половине (!) случаев на этой позиции Королева Пентаклей. Разные колоды, разные вопросы. И в большинстве случаев, ее можно было рассматривать и как страх, и как надежду. Честно говоря, как истолковать ее в данном раскладе, я не знаю. Чиновника или администратора, связанного с землей и недвижимостью, обычно показывает Король Пентаклей. Разве что, в Вашей ситуации речь идет о конкретной даме. Если так, то к ней и надо бежать за помощью! Но Королева Пентаклей может означать и просто желание стабильных отношений на прочной материальной, но при этом и духовной основе. В Steampunk Королева Пентаклей не такая "купчиха", как обычно. При сопоставлении позиции 9 с позициями 5 и 6 складывается впечатление, что ситуация будет решена каким-то "женским" образом. Посмотрите, никого Вам эта дама не напоминает?
Подругу напоминает высокая худая блондинка, волосы у нее чуть длинее. Только она скорее мой страх))) чем надежда. Про желание стабильных отношений на прочной основе поддержу, я желаю зы. Как-то часто она у вас выпадает на эту позицию, даже странно
Цитата (Min)
10. Результирующая карта. В зависимости от вопроса, отдаленный прогноз (я закладывала месяц). 2 Пентаклей. Ну, здесь как обычно, более внятный прогноз можно будет дать после проявления позиций 5 и 6. Сейчас могу сказать, что прогноз скорее положительный. Радует совпадение мастей позиций 9 и 10. Карту вполне можно рассматривать, как описывающую начало нового дела.
Это радует, комментировать буду уже по факту
Видите, отличный расклад получился. Как-то я пригрузилась, подробно все написав. Королева пентаклей точно страх!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 16.04.2013, 00:49
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. 7 мечей,Паж мечей,Мир Вы постоянно будете жить во лжи,притворяться что все хорошо и потом вы все равно уедете.Наверное вы уже все для себя решили,что вас здесь ничего не держит и с мужем отношения окончены безвозвратно.Назад дороги нет,вы решили покончить с этим и намерены уехать.Много будет препятствий на вашем пути,обман,ссоры и неприятные новости,вам мешают,вставляют палки в колеса,но раз уж решились , делайте все до конца. Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 10 пентаклей.4 кубков,3 пентаклей Переезд принесет вам достаток и стабильность в жизни,вы найдете новую работу,будете заботится о детях,семье.Но вам будет морально очень тяжело,депрессия,подавленность,замкнутый образ жизни будут вас угнетать.Может сразу жилищные условия будут не самыми лучшими,но потом все наладится,быт,финансовые дела . Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 6 кубков Препятствия только состоят в вашей привязанности к прошлому образу жизни,к своему дому,семье.Вы уже привыкли так жить и будет сложно,нужно время чтобы перестроится.Вас еще держат отношения с мужем. Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 8 жезлов Помощь вам могут оказать новые знакомые и друзья, вы довольно быстро завяжете новые знакомства,найдете на новом месте хороших друзей,вас поддержат и не оставят в беде.Перемены будут развиваться быстро и по плану. Карта 9. Совет.Влюбленные вы стоите перед самым важным выбором в своей жизни,только от вас зависит правильным ли он будет,но вы поступите верно в любом случае,вам просто надо решить для себя готовы ли вы к новой жизни.Вы должны поговорить с мужем и выяснить с ним отношения,определится будете ли вы переезжать вместе или одна,окончены ли ваши отношения или дать ему второй шанс.Подумайте и решите для себя это,если вы не хотите больше быть со своим мужем то переезжать стоит однозначно и начинать новую жизнь.Удачи вам и всего самого лучшего!
Как мужчина ко мне относится? Башня, 9 пентаклей, Колесница - вы не свободны? Прослеживается ревность, злость, желание получить что то от вас, но он еще точно не решил, что быдет делать. Возможно вы еще не пара и он как раз принимает решения на счет этого: действовать или отступить.
В общем, всё верно. Я свободна, но у нас разница в возрасте, и он мой подчиненный. Это меня и останавливает, в основном, разница в возрасте - где-то лет 5-7, наверно. С его стороны ревность точно есть, и скорее, недовольство. Спасибо большое![spoiler] Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 3 огня Луна 9 огня возможно с вашей стороны, какие-то не заурядные поступки, чтоб хоть, как-то его расшевелить, но похоже это не поможет, МЧ вроде и хочется и колется и мама не велит, вполне возможно, что у вас служебный роман и он не свободен
всю неделя его пыталась расшевелить на общение. Но он ни в какую. Сам не звонил и не писал и даже встреч не назначал. А ведь все до 1 апреля было хорошо. Встречались через день, а в выходные он вообще у меня проводил. Я так и понять не могла, что я такого сделала. А он даже не поставил меня в известность.
Цитата (Vilena)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Зеркало 6 - шаги, действия кверента за неделю 9 земли В мыслях у вас вести себя, как эгоистка, вроде вам до него и дела нет, в поступках вполне возможно, как-то оттолкнете его, вообще вполне вероятна между вами ссора
наоборот я пыталась его расшевелить. Хотела понять причину. Ссоры не было.
Цитата (Vilena)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Туз воды 7 - шаги, действия партнера за неделю 2 воды Он же как то уже подумывает о новых отношения, хотя если вы ему дадите зеленый свет, то он не против
я давала ему зеленый цвет, но вот чувство было, что ему не нужны отношения совсем. А с его стороны не было шагов ко мне.
Цитата (Vilena)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту Туз земли 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 воды По совету и запрету я бы на вашем месте оставила бы эти отношения в покое и начала бы поиск новых
Цитата (Vilena)
10 - итог недели 6 воды Вроде и есть секс интерес к друг другу, но близости не вижу, отдаление
секса не было. Так же как и встреч.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? Крысы Ваш партнер эгоистичен, не слишком к вам внимателен, им движет какой-то корыстный интерес, в любом случае он может что-то скрывать от вас, что-то его тяготит, но вы ничего не знаете о его чувствах. 2. Насколько вы совместимы? Рыбы Вы неплохая и гармоничная пара, но чувств особых у него к вам нет.Это союз скорее более деловой чем романтический.Типа брак по расчету.Один из вас обладает большим материальным достатком или более высоким социальным статусом. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? Дерево Вы оба хотите стабильности в отношениях, цените крепкий надежный брак, считаете видимо, что всякие страсти, все это чепуха.Вы оба мечтаете о крепкой и счастливой семье. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? Солнце У вас будет достаточно крепкий и счастливый брак, зрелые чувства , спокойствие и надежность, с ним вы можете получить то, что давно уже искали.Но опять же , страстей тут нет, скорее сердечная привязанность, уважение, спокойствие.Но зато такие браки действительно крепки и долговечны. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Собака Он видит в вас хорошего друга, девушку, которая всегда может его выслушать и понять, вы для него-родственная душа, ему хорошо с вами, есть взаимопонимание, привязанность. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Коса Он требователен к другим, ему нравятся смелые, уверенные в себе личности, не боящиеся проблем, умеющие в любой ситуации найти выход.По предыдущим картам, я думаю , вы соответствуете его требованиям. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) Лилия Семейный бюджет вы будете планировать скорее всего совместно.Вы разумно распоряжаетесь деньгами и не склонны тратить их на глупости, предпочитаете отложить.В период конфетно-букетный не ждите от него каких-то особенных подарков, они будут скорее всего скромны и неоригинальны.Букетик цветов, конфеты, милый сувенир, в общем подарки будут милыми, но обыкновенными. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? Женщина Тут все зависит от вас.Будьте готовы все решать одна.Это человек более пассивный и решения принимать первый не будет, вы должны быть лидером, но хитро и мудро нужно им управлять, чтобы он этого не понял, так как мужчины вообще не любят признавать что в семье не они играют решающую роль.Если вы ждете от него первых шагов для сближения, то можете ждать очень долго, вам лучше найти предлог и подойти к нему самой, попытаться начать общение.Если вы уже давно общаетесь то вам тоже придется проявлять инициативу в отношениях.будьте смелее, ему это понравится. 9. Каков будет результат? Развилка Результат спорный.Вы окажетесь перед выбором: или найти себе кого-то более решительного или все время играть роль лидера.Мне кажется у вас будет все-таки выбор между двумя возлюбленными.Только от вас зависит кого предпочесть, это , конечно, на любителя.Если вы девушка спокойная, домашняя, то вам больше подойдет уверенный в себе, взрослый молодой человек,если вы норовистая , склонная к лидерству личность, то вам лучше остаться с этим Мч и лепить его по своему подобию, сколько душе угодно.