Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. – 9 Жезлов вы привыкли отгораживаться от окружающих, всегда настороже, держитесь обособленно. Вы привыкли не доверять людям, а если и доверяете, то все равно не подпускаете их близко к себе. По след. карте можно предположить, что сказывается негативный прошлый опыт. Вы считаете себя вполне самодостаточным человеком, что избавляет вас от необходимости всегда с кем-то советоваться, чувствовать чью-то поддержку. Если это все присутствует в вашей жизни – конечно, вы счастливы, но и без близких людей вы в состоянии справится с трудностями, убедили себя в этом. Вы словно нарастили панцирь, который окружающие не могут не чувствовать. Здесь сказывается и усталость и постоянная необходимость в самокопании.
Я не то, чтобы отгораживаюсь, но с возрастом поняла, что несмотря на мою открытость и коммуникабельность, мне и самой с собой комфортно.Я могу спокойно ходить одна на обед, в кино могу сходить одна... я люблю компании, но предпочитаю все же держать дистанцию. Я в состоянии справится с трудностями и сама, поддержка близки и забота для меня в этом вопросе лишняя, так как все эти родственные ахи и охи и " мы за тебя так волнуемся" меня бесят и напрягают. Поэтому чем меньше близкие знают о моих проблемах, тем мне проще и легче. Панцирь годами сам наростал. Я просто привыкла сама решать все свои проблемы, не было рядом со мной, увы, того, кто смог бы взять хотя бы часть на себя.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. – Суд вы очень привязаны к прошлому, постоянно все анализируете , боясь сделать лишний шаг. Кроме того, вы консерватор, что мешает вам в новых знакомствах и отношениях. Критичны к себе, а также и к окружающим, часто не терпите компромиссов, придирчивы.
Очень привязана, особенно к такому, которое дорого. И консерватор, это верно. Я и хочу отпустить что-то , и цепляюсь , мне кажется, что если я легко такие вещи отпускаю, значит я несерьезно к тому, что было в прошлом относилась, поверхностно, обманывала и себя и прошлое думая, что я серьезно и глубоко к этому отношусь... и все время это и гоняю по кругу и анализирую
3. Внутренние установки, которые следует оставить. – 7 Кубков не смотря ни на что, вы умеете мечтать, живете своими фантазиями, изо всех сил ищите в людях хорошее. Ко всему стараетесь подходить с творческой стороны
о да, я очень креативная личность, и вся всегда в плнах, мечтах и фантазиях, это все мое топливо, мой двигатель
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. – Колесница вы активны, всегда собранны, четко идете к своей цели (главное, чтоб это не выливалось в п.1 – в усталость и напряжение). Вы ответственный, работоспособный человек, умеющий контролировать свою жизнь
Для тщательного контроля я слишком ленива, но Колесница это моя карта и карта мой Судьбы))))
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. – Башня вам нужно несколько «распуститься», уж извините за такое слово. Стать более сентиментальной, чувственной, более восприимчивой к людям и жизненным обстоятельствам в целом, слегка «оголить нервы», где-то проявит экспрессивность. А то вы словно зажатый комочек, держащий все в себе. Я такой бываю редко и только с кем, кого люблю.... и потом очень страдаю от этого, много внутренней боли
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. – Повешенный вам надо научиться идти на компромиссы, иногда и жертвы, отходить в сторону, не брать все в свои руки и не все тащить на себе. Уметь по ситуации слегка подчиниться, в плане стать более покладистой, более беззащитной
Тут все зависит от того, будет кто-то рядом или нет для ого, чтобы переложить хоть что-то на него... и подчинится и стать более покладистой тоже зависит от отдачи для меня... я все это понимаю, но увы, пока никого рядом нет мне придется все так и дальше тащить
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД! Вы молодец!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Карты хорошие такие,теплые и семейные,я думаю что отношения наладятся,наверное даже муж как то по способствует этому.
Юляш111
луна 10 кубков-4 монет
Мне кажется в отношениях много недосказаностей,скрытности,думаю со стороны мч,чувства у него есть,но он сдержен,не показывает всех эмоций,перспективы особой не видно,думаю отношения какое то время будут в подвешенном состояний а потом сойдут на нет..
tali
3 жезлов-туз мечей-2 кубков-
У вас не было конфликтов,или не разрешенных ситуаций? Что то ему прояснить хочется,какое то решение хочет принять.Вы ему очень симпатичны,привлекаете как женщина!Он строит планы на вас,так что при совестном желаний все должно хорошо получится
на 10 кубков-4 монет Мне кажется в отношенияхмного недосказаностей,скрытности,думаю со стороны мч,чувства у него есть,но он сдержен ДА ОЧЕНЬ СКРЫТНЫЙ,МАНИПУЛЯТОР.НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЕМУ НУЖНО,не показывает всехэмоций ОН ВООБЩЕ БЕЗЭМОЦИАНАЛЬНЫЙ,ХОЛОДНЫЙ И РАСЧЕТЛИВЫЙ,перспективы особой не видно,думаю отношения какое то время будут в подвешенном состояний а потом сойдут на нет НЕ ЗНАЮ ПОСМОТРИМ,ВЕЛЬВЕТ СПАСИБО ЗА РАСКЛА ОН ИМЕННО ТАК СЕБЯ И ВЕДЕТ
недели 3 назад бросил курить....посмотри плиз с чего это вдруг он принял такое решение?
Это он сам тебе сказал? Паж кубков, 6 жезлов - в переписке на слабо взяли, решил волю потренировать и эту привычку победить.
Цитата
Замешана ли в этом какая-то женщина?
Дама мечей - да.
Цитата
И вот конкретно я каким-то боком тут играю?
XIV Умеренность - ксвенно, он сейчас много что делает с ощущением, что ты смотришь, такое впечатление, что он чувствует, что ты за ним следишь, то есть он хочет, чтоб об этом ты знала.
Цитата
И...есть у него сейчас баба какая-то
VI Любовь - да, есть, две.
Цитата
какие у него к ней чувства и какие у них перспективы на 3-4 месяца
? 8 мечей - трудные отношения, много споров, один из них подчиняет другого, но настроен продолжать. XXI Мир - перспективы - много общения по интернету, они далеко друг от друга, так что в основном виртуальный роман, но всех все устраивает.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.04.2013, 10:23
Манара События Король земли 2 воды Правосудие у мужчины похоже есть к тебе интерес, но он тебе его не афиширует, возможно с твоей стороны будет провокация, ну например звонок или смс, прояснить его отношение к тебе, возможно он и откликнется, а так не вижу встречи и близкого общения, в общем похоже всё та же история Он мысли Король огня шаги Дама воздуха слушай ну дама воздуха чаще на жену указывает, скорей всего всё там окей, любовь-морковь так сказать Она мысли 3 земли шаги 2 земли по твоему мнению, что мужчина в браке, но брак больше напоказ, чтоб было всё как у людей, по действиям возможно прощупывание партнера, возможно через интернет или общих знакомых Совет 6 воды Запрет Слуга земли Итог 4 огня думаю держись от него подальше, не показывай свой интерес к нему 6 воды, не следи за ним, не шпионь слуга земли, на итог все останется похоже на уровне твоего желания 4 огня и будущее с этим человеком не известно Да дрянной расклад, может Король огня плюс Король земли плюс 4 огня всё таки, как то вырулят ситуацию, хотя с другой стороны пусть катиться колбаской
1) переедит ли моя девущка в другой город летом? искусство 8жез шут(5чаш 10 чаш 6меч 4 жез) похоже,что переедет.. там живёт её семья?или от семьи это зависит? если да то переведусь ли я туда(с вуза) 3меч паж чаш звезда(9жез повешенный 6 дис 4 жез)-ты ,конечно очень этого хочешь,но будешь делать всё для того,что бы быть рядом...будут препятствия,но будет и помощь из вне....должно получиться.... 2) найду ли я работу или заработок до июня? принц жез дьявол 7 дис-здесь не очень прогноз....наверно платить будут мало,есть опасность,что обещать будут одно,а получишь не то на что расчитывал.. 3) возобновят ли общение Иван с Катей? если нет то общались ли они за последние 2 недели? фортуна 6 дис маг-они общались недавно. иерофант королева жез 4 дис-в будущем девушка закрыта для него,,может общение и будет,но не больше.. жду комментариев,если они возможны..
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1.есть ли у меня ребёнок? - дама ж - рыц м - рыц ж. - я бы сказала, что 3 детей - 2 мальчика точно и 1 девочка. 2. нарисуется ли саша звонком или приходом или встречей? - дьявол - королева ж - туз ч . кв - башня. Да, неожиданно. Между Вами, я так понимаю, сексуальные отношения?
kykla
1.Кто мне Андрей - 4м - 9 м - туз ч. кв - умеренность. Родственник. может отношения с ним не очень... 2.смогу ли я в течении 10 дней восстановиться в универе? - мир - правосудие - туз ж. кв - влюбл. да! удачи!
Колесо года В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 13.04.2013, 16:50
Катя, здравствуйте, переадресуйте свой вопрос в раздел Значения карт Таро http://tarot.my1.ru/forum/29-24-1 , здесь только практика и помощь в трактовках раскладов.
S - Сигнификатор.- 10 пент Очень хорошая карта, карта успеха и процветания, то есть вы сейчас находитесь в прекрасном расположении духа и достаточно материально обеспечены, предположу, что путевка достаточно щедрая, стоит хороших денег. 1 - возможности отпуска- маг Отпуск возможен самый активный, то есть все ваши идеи, желания легко будут удовлетворены, все будет зависеть от вас самих, только, чтобы сами не ленились. 2 - приготовления- туз посохов Присутствует сильное вдохновление, возможно в голове рисуете дерзкие, необычные картинки отдыха, много планов и хотите все это претворить в жизнь на отдыхе )))) 3 - ход поездки- 7 пент Не совсем понимаю вопрос, но если речь идет - как будет в пути- то все спокойно, наверное будет рядом мужчина, или же вы познакомитесь в пути, но по карте- как будто бы будет мужчина и он будет вас оберегать, никаких посторонних раздражителей по карте не видно. 4 - условия пребывания-королева пент Все на высшем уровне, все комфортно и удобно, внимание, забота, то есть будете королевой! 5 - привлекательность места- 3 чаши Оооо, место очень привлекательное )))) ,/ незнаю, куда вы летите/, но там царит веселье, радушие, и вот такие жгучие сеньоры или синьоры/ смотря куда вы летите/ , мне уже это место нравится!!! 6 - завязанные знакомства- 7 посохов Не вижу каких-то особых знакомств, но вот мужчина будет, хотя и препятствия какие-то к этому тоже есть, имею ввиду- что, что-то будет препятствовать к знакомству с ним, хотя именно он сам и забросит удочку для знакомства. 7 - развлечения- туз чаш Все по полной программе, и развлечения, и любовь, и секс, ну и культурная программа тоже. 8 - трудности- 3 посоха Как таковых трудностей нет, но карта советует хорошо себя проинформировать о той стране, куда вы едете, то есть знать наверняка, что там можно, что нельзя, и по возможности этим правилам следовать. 9 - отдых- дьявол Ндаа...., ну раз это отдых, развлечения, то первое, на что карта советует обратить внимание, то это сексуальная жизнь на отдыхе, будьте осторожны, вероятно будет много сооблазнов, искушений, и три чаши тому подтверждение. Будьте внимательны к действим и словам мужчин, возможен обман или просто нечестность в чем-то. А также спиртные напитки, имею ввиду употреблять только те, которые знаете. / это я все по-дьяволу/. И маленький личный совет - никогда не заказывайте местные коктейли с алкоголем, они не всем подходят. 10 - обратный путь- колесница Вы приедете обратно, обычная дорога назад, все хорошо, кстати- на карте- женщина. 11 - продолжение завязанных знакомств- 7 чаш Не могу сказать, будет ли продолжение, но то, что вы будете вспоминать проведенные с мужчиной дни отдыха - это точно. Все карты легли на своих местах, и они все хорошие, за исключением конечно- дьявола, он немного смутил, но если это южная страна, с какими-то своими правилами, ограничениями, то вероятно есть смысл быть поосторожней на улицах, в общественных местах, да и воровство, кражи везде имеют место быть, ну и сами мужчины- они очень свободны в проявлении своих чувств, знаков внимания к красивым женщинам. В общем, будьте поосторожней, и тогда отпуск будет на славу, я вам искренне этого желаю!!!
Выпавшие для вас карты- очень красивые, просто я не умею фоткать, руки не оттуда.
1.есть ли у меня ребёнок? - дама ж - рыц м - рыц ж. - я бы сказала, что 3 детей - 2 мальчика точно и 1 девочка. у меня нет детей,но была беременна 2 раза 2. нарисуется ли саша звонком или приходом или встречей? - дьявол - королева ж - туз ч . кв - башня. Да, неожиданно. Между Вами, я так понимаю, сексуальные отношения?были 2 года,но уже год как нету...
Очень хорошая карта, карта успеха и процветания, то есть вы сейчас находитесь в прекрасном расположении духа и достаточно материально обеспечены, предположу, что путевка достаточно щедрая, стоит хороших денег.
как не странно и правда отпуск особо не ударил по кошельку. Хотя параллельно я плачу кредит за квартиру и главное еще не брала отпускные. И еще осталось в заначках (для меня это важно, я рак по гороскопу) =) А путевка обошлась не дорого (мы взяли за 16 т.р., а мои знакомые за 25 т.р.)
Цитата (Галочка)
2 - приготовления- туз посохов
Присутствует сильное вдохновление, возможно в голове рисуете дерзкие, необычные картинки отдыха, много планов и хотите все это претворить в жизнь на отдыхе ))))
ой, я мечтаю о море и солнце. И в этот раз как-то все собраннее, я как-то спокойнее. Но при этом очень в предвкушение.
По остальным позициям уже по приезду. Скажу, что летим в Египет и как раз там надо придерживаться их правилам в одежде, поведении и прочем. А вот дома меня будет ждать мой мужчина. Так то что там в раскладе мелькает мужчина это меня смутило, т.к. секс я точно не планирую. Подруга возможно, но это не в ее характере. и еще насмешило
Цитата (Галочка)
и вот такие жгучие сеньоры или синьоры/
в отзывах о отеле написано, что там в основном отдыхают итальянцы =)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Колода: РУ (Лгиновва) 1.2.3 - его истинные чувства к вам - туз жезлов, мир, 6 кубков - ты для него привлекательна, видимо вы уже давненько общаетесь. У него к тебе вспыхивает страсть, гармоничное общение, нежная дружба, свидания. В общем чувство комфорта и развития нет. Как-то периодами вспыхивают желания, потом сменяются дружбой. 4.5 - его основные мысли о вас - 9 мечей, король пентаклей - он боится остаться без твоего внимания, что покинешь его, ему очень нужны твое внимание и забота. Беспокоишь сейчас тем, что игнорируешь. 6.7.8 - каких на самом деле хочет отношений с вами? - 9 жезлов, колесница, король кубков - он хочет остаться на своей территории, впускать тебя не хочет в свою жизнь, стремится к флирту, заигрываниям. Вот больше желание заполучить от тебя любовь, ласку, внимание, симпатию, но при этом остаться свободным. 9.10 - что скрывает от вас? - 6 мечей, смерть - скрывает свое стремление к легким отношениям, он не хочет серьезных отношений. 11.12 - Кем видит вас в своей жизни(какую роль вы играете в его жизни?) - 5 мечей, рыцарь мечей - ты его привлекаешь и злишь одновременно. Скорее он тебя видит другом. И беспокоится, что замахнувшись на что-то другое, потеряет то, что уже есть. Типа, если заполучить тебя, то скоро потеряет тебя, вроде как бросишь его. Лихая завоевательница ты для него, поэтому пока особо не видит тебя рядом с собой. 13 - Хочет ли от вас ребенка? - жрица - нет не хочет 14 - хочет ли с вами официальный брак? - влюбленные - тоже нет, рассматривает нежную подругу 15 - Что может дать вам в жизни? - туз пентаклей (туз кубков, звезда) - "все, что пожелаешь, звезда моя!", опять таки выполнит любое желание, окромя перехода на уровень серьезных отношений. Ты ему нравишься и по работе поможет, но отстранен он как-то. 16 - Что никогда не даст вам в жизни? - король жезлов (10 жезлов) - не будет грузить совими проблемами, семью не даст и вот не уверена на счет его как любовника (не знаю было ли что у вас, но такое ощущение, что любовником тоже не намерен быть). 17 - по судьбе ли вам этот человек? - 2 мечей - нет не по судьбе, у вас есть точка соприкосновения, но нет чувств, вы хорошо дополняете друг друга, может обсуждать многое и с разных сторон, но он не тот, кто тебе нужен. 18, 19, 20 - Итог ваших отношений? - 8 пентаклей, 2 пентаклей, паж мечей (7 мечей) - будете вместе работать и будут твои попытки заполучить его, скорее всего будешь даже хитрыми методами пользоваться, но вот намучаешься только. Так и будете видеться время от времени на работе. В общем симпатична ты ему, нравишься, ему интересно флиртовать, заигрывать, дружить, общаться, но серьезных отношений он не хочет. может у него был плачевный опыт прежних отношений, развод... Поэтому он к тебе относится как к интересной симпатичной коллеге. Я могу быть и не права, так увиделось мне, извини за такой прогноз. Я надеюсь, что ошиблась...
Общее настроение следующей недели - рабочее, деловое, озадаченность материально-финансовыми вопросами. Эмоциональности мало, Вы будете слишком заняты,чтобы переживать о чем-нибудь.
Занята была рабочими вопросами, эмоциональности было много в понедельник-вторник изза проблем в отношениях, потом все разрешилось и я успокоилась.
Цитата (Valeriya)
1.Тема, сюжетная линия недели. 6 жезлов +8пентаклей. Неделя пройдет в процессе подготовки к чему-то (дела, работа), в процессе организации правильной качественной работы или её результативности. Возможны переговоры или обсуждения деловые, что-то типа совещаний или представления своего проекта. Но все это - в атмосфере обычного хода вещей, без заметных неожиданностей и нововведений. Результатов приходится ждать, явной отдачи от вложенных сил пока не получите.
Да, так и было. Много говорили и обсуждали всякие рабочие моменты, детали, варианты и все это в атмосфире обычного хода, без аврала и стресса. Результата так и не получили пока, ждем..
Цитата (Valeriya)
2.Главный поступок. Король жезлов. Главным поступком станет общение или какое-то взаимодействие с достаточно своенравным мужчиной. Он не очень настроен на сотрудничество, но похоже на то, что Вы его переубедите.
Да, есть у меня поклонник, очень своенравный мужчина. Я его динамлю регулярно, обиделся, но вот на той неделе все же сам мне позвонил, хорошо пообщались))) Никуда он не денеться с подводной лодки
Цитата (Valeriya)
3.Главная эмоция. Шут. Главной эмоцией недели для Вас станет какое-то легкое и беззаботное ощущение. Может быть легкомысленный или опрометчивый поступок, который принесет много удовольствия и чувства свободы. Эмоция на подъеме, оптимистичная, дающая возможность оторваться от повседневных забот и отдохнуть душой. Эту эмоцию вызовет какая-то случайность, например, непредсказуемая встреча с каким-нибудь человеком.
Было у меня пара встреч с мч и все это в атмосфере беззаботного риска, как будто мы свободны и никому ничего не должны но все это было довольно кратковременно и от этого эмоция запоминающейся
Цитата (Valeriya)
4.События недели. 4 мечей (Повешенный) + 10 жезлов (Туз мечей) + 5 мечей (Королева кубков). У Вас будет событие, которое заставит Вас сесть и переосмыслить свои прошлые действия, Вы оцените их по другому, посмотрите на них под другим углом. Что-то не удалось, и это заставит Вас *зависнуть* на время для того, чтобы сделать выводы.
Зависла, при чем во многих вещах. И отношения и работу переоцениваю, подозреваю, что все может пойти совсем не так как я себе это представляла
Цитата (Valeriya)
Так же на след.неделе Вас ожидает напряженное ожидание какого-то события, вероятно,оно так и не случится (как более позитивный вариант - случится в самом конце недели, но это маловероятно). От Вас в этом ожидании потребуется много терпения. Это так же переживания,как же все таки оно всё сложится в будущем.
Вот это опять же о нашем проекте, все ждем и ждем...есть вероятность того, что появились какие-то новости вчера или сегодня, узнаю об этом в понедельник. Если что-то на выходных этих стало известно, то я потом допишу
Цитата (Valeriya)
Под конец Вас ждет какое-то расстройство и упадок сил, понимание, что желание или планы не сбылись, понимание, что пора переоценить свои действия и сделать выводы, но на практике ни к чему охоты не будет. Может быть, это просто эмоциональная или физическая усталость, может быть недомогание, как худший вариант. Судя по картам на события - на неделе ничего особенного не произойдет, все потечет привычным ходом вещей. Как более неприятный вариант - не сбудется ожидаемое или желанное событие, что принесет расстройства.
С пятницы на субботы отравилась да так, что уже собиралась в больницу ночью, но слава богу отпустило. И эти два дня тупо сижу дома, никуда вообще не хожу, хотя звали и на свидание, и на встречи подруги..лежу и сериалы смотрю
Цитата (Valeriya)
5.Личная жизнь. Правосудие. Вот в личной жизни возможно какое-то важное событие. Это что-то может быть не совсем эмоциональное, но зато значимое. Решения какого-то вопроса в отношениях (в любую сторону: позитивную или негативную), ожидаемый звонок или встреча, может быть новые связи.
С мч с начала недели были в контрах, при чем я сама создала эту ситуацию и потом сама же все разруливала.. решилось все в итоге позитивно. И под конец недели объявился мой пропавший поклонник, звал на встречу, но я не в настроении))
Цитата (Valeriya)
6.Работа. Король мечей. В рабочем процессе не вижу особых изменения или значимых событий. Вероятно, будете общаться с мужчиной (ваш начальник или руководитель) по делах. Ваша работа во многом будет зависеть от него и его решения. Отношения напряжены, много размышлений по поводу того, как наладить процесс общения, но особого желания нет.
Так и было, общение с партнером, в общении как таковых проблем нет, просто из-за того, что нет конечного результата мы оба зависли
Цитата (Valeriya)
7.Финансы. Умеренность. Без значимых событий в сфере финансов. Всё по обычному ходу вещей. Если планируются регулярные поступления или траты - они случаться как всегда, если не планируются - неожиданных не случится.
Да, тут все ровно, без неожиданностей
Цитата (Valeriya)
8.Семья. 5 жезлов. В семье намечаются неприятности, может быть размолвки или конфликты какие-то. Переменные чувства, проблемы с общением, может быть придется отказаться от чего-то. Может быть, Вам что-то должны или обещали, но так и не выполнят.
Конфликтов не было (ттт на них ). Проблемы некоторые в общении имеются, они у нас давно и не проходят. За прошедшую неделю по этой теме у меня как-то мало впечатлений, голова другим забита))
Цитата (Valeriya)
10.Неожиданность. 7 пентаклей. Неожиданностью станет затягивание результативности какого-то процесса или откладывание события на неопределенный срок. В этом пункте включается энергия ожидания, когда усилия или средства уже вложены, а об их исходе Вам неизвестно и непонятно, приходится только обождать.
Я все же надеялась, что на этой неделе нам дадут ответ по работе. И опять двадцать пять, все тянут.
Цитата (Valeriya)
11.Итоги. Паж жезлов + Рыцарь кубков. По истечению недели Вы сможете отметить, что достигли какого-то результата или отстояли своё право, идею, положили старт новому начинанию. Так же Вас ждет удовлетворение результатом личной жизни, будете довольны приятным событием.
Результата достигла в личной жизни, при чем не только с одним мужчной. Одного поставила на место, со вторым помирилась и встречалась всю неделю.
Спасибо, отличный расклад получился!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 20.04.2013, 13:10
Nozomi/ вампиры Дэниелса/кельтский крест/ какие будут взаимоотношения с Д до конца мая/ вы - дочь граалей, он принц скипетров
Вообще сумбур какой-то...
Ситуация сейчас (принц граалей и справедливость, доп 5 ножей). Абсолютно другой молодой человек прорисовался. Волос темный, густой, несколько длиннее, чем обычно парни носят. Человек -хамелеон по характеру. С ним сейчас у вас процесс приведения баланса что-ли, после (ну назовем это конфликтом). Если честно, вообще не понимаю к чему он тут вылез, но значит он (а точнее мысли о нем, негативные мысли) мешают настроиться на Д. Что привело к желанию задать вопрос (6 граалей), ну тут ясно, счастья хочется, радости. Уровень осознанного восприятия(3 ножа) - идет понимание, что каких-то супер пупер взаимотношений, скорее всего не будет. Уровень подсознания (туз ножей) опять мысли какие-то... Ниче не понимаю Как вы оцениваете Д (туз скипетров) - искра страсти я бы сказал Влияние со стороны (5 скипетров) тут помехи, может не конкретно вам и ему, а скорее именно вам. Дальше поясню Прогноз на апрель (4 ножа), ну такое общение ни шатко ни валко прогноз на май (7 ножей) - тут тщетные попытки.
Резюме - общения как такового я не увидел, по разным причинам, а в большей степени со стороны 3 лиц.
Я все таки попытался разобраться, как связан принц граалей и Д. Между собой не спрашивал, а вот почему он вышел в первой позиции: есть некая связь с женщиной постарше - это ваш враг. Королева граайлей. Волосы средний длины, светлые. Магичит. На вас сделала негативное нападение (в прошлом уже), о котором вы узнали косвенно, то есть кто-то сообщил...
В общем, если я хоть чуть чуть выдал верную информацию - пишите в личку, там еще куча интересного.
Ситуация сейчас (принц граалей и справедливость, доп 5 ножей). Абсолютно другой молодой человек прорисовался. Волос темный, густой, несколько длиннее, чем обычно парни носят. Человек -хамелеон по характеру. С ним сейчас у вас процесс приведения баланса что-ли, после (ну назовем это конфликтом). Если честно, вообще не понимаю к чему он тут вылез, но значит он (а точнее мысли о нем, негативные мысли) мешают настроиться на Д.
Точу зыб на бывшего, модет это он, но он рыжий был и волосы у него кучерявые и не длинные.
Цитата (Necropolis)
Что привело к желанию задать вопрос (6 граалей), ну тут ясно, счастья хочется, радости.
все правильно, ищу подходящего партнера для стабильных отношений
Цитата (Necropolis)
Уровень осознанного восприятия(3 ножа) - идет понимание, что каких-то супер пупер взаимотношений, скорее всего не будет.
мое сложившееся впечатление уже помогло понять, что с этим мужчиной серьезных отношений не построить, интерес более интеллектуальный, дружеский поэтому, может где и с точки получения выгоды на него смотрю)
Цитата (Necropolis)
Как вы оцениваете Д (туз скипетров) - искра страсти я бы сказал
интерес, как всему новому, что предстает передо мной и фигура его мне нравится, но не настолько чтобы страть испытывать)
Цитата (Necropolis)
Прогноз на апрель (4 ножа), ну такое общение ни шатко ни валко прогноз на май (7 ножей) - тут тщетные попытки.
может мы действительно слишком разные) даже по звездам мы как с разных полюсов)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Сигнификатор. Объективная тема: что представляет собой ситуация в действительности, с точки зрения бОльшего целого, чем кверент. Относится к настоящему. 6 Жезлов. Карта какая-то даже слишком хорошая. Применительно к Вашей ситуации может означать, что своим поступком Вы хотите что-то кому-то доказать (возможно, мужу), "победиться" над кем-то. То есть, в основе Вашего поведения не только желание совместной работы и заработка, но и еще и попытка самоутверждения. В позитиве может означать и получение хороших новостей, и вообще положительную движуху. А, кроме того, может говорить и о том, что проблему можно решить обращением к некоему лицу.
2. Препятствие. Объективный фактор конфликта. Относится к настоящему. 9 Мечей. А вот здесь наоборот все как-то плохо. Причем, карта может говорить как о Ваших внутренних терзаниях, так и о каких-то злоумышлениях со стороны конкурентов, недобросовестном поведении с их стороны.
Карты в позициях 1 и 2 представляют собой очень разнонаправленную пару. И какой фактор окажется сильнее сказать очень сложно.
3. Несобытийная основа ситуации. Внутренняя или внешняя тенденция. Относится к прошлому. 6 Пентаклей. Здесь я вижу желание как-то уравновесить ситуацию. Возможно, расчет на получение самостоятельного, независимого от мужа, дохода. Возможно, создание дополнительной связи с партнером через общее занятие и, заодно, создание материальной базы для отношений.
4. Событийная основа ситуации. Проявленное. Относится к прошлому. 2 Жезлов. Имели место какие-то сомнения и колебания: заниматься-не заниматься; получится-не получится. Может быть, стоял вопрос о том, чем именно заниматься. Но, как я поняла, Вы подстраивались под возможности партнера. В результате вы разработали некий план и пытаетесь его воплотить в жизнь.
Карта 3 сопоставляется с картой 4 (анализ степени проявленности конфликта). Конфликта между этими картами я не вижу. Более того, 6 Пентаклей вполне успешно "материализует" находящиеся рядом карты.
5. Внутренняя (интрапсихическая) тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). XVIII. ЛУНА
6. Внешняя (интерпсихическая), событийная тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). II. ЖРИЦА
Учитывая, что эти СА противостоят друг другу (невнятность Луны и интуитивное прозрение Жрицы), ситуация будет развиваться каким-то загадочным образом! Радует только то, что на внешние, проявленные события указывает Жрица. Это может говорить о каком-то неожиданном и непонятном, но скорее положительном развитии ситуации. А может и указывать, что будет применена магия. Я же предупреждала, что теперь везде буду ее видеть! Может указывать и вообще на женщину, которая так или иначе повлияет на ситуацию. Еще Жрица (особенно, в сочетании с Луной) может служить указанием, что какой-то важный аспект рассматриваемого вопроса оставался скрытым, не явным для Вас. Возможно, именно из-за этого вопрос решается медленно или вообще стоит на месте. Жрица дает шанс все-таки выяснить, в чем затыка.
7. Восприятие ситуации кверентом (карта отвечает на вопрос "какой представляется кверенту эта ситуация?"). Относится к настоящему. 5 Мечей. Ситуация Вам представляется неприятной. Какой-то морально сомнительной. Возможно, потому, что приходится конкурировать с друзьями. Возможно, Вы подозреваете, что каким бы образом вопрос не был решен, это может испортить Ваши отношения с ними. А, может быть, подозреваете их в нечестной игре. При наличии 9 Мечей на 2 позиции такое вполне может быть.
8. Восприятие ситуации извне (карта отвечает на вопрос, "какой представляется ситуация другому заинтересованному в ней лицу или обществу в целом?"). Относится к настоящему. 6 Мечей. Еще бы понять кто здесь "заинтересованное лицо"! Если Ваш партнер, то у него видение ситуации гораздо более оптимистичное, чем у Вас! И не без оснований, кстати. Карта вполне может означать какую-то неожиданную помощь, если, конечно, Вы о ней просили. Если речь идет не о партнере, то карта все равно, скорее, добрая. Ее значение в этой колоде совпадает с РУ, но в Steampunk 6 Мечей гораздо более быстрая. Это не тихий сплав по реке, а стремительный полет.
При сопоставлении позиций 7 и 8 с позициями 1 и 2 видно, что Вы видите ситуацию, скорее, как проблему, которая даже при успешном ее разрешении, может оставить неприятный осадок. А Ваш партнер бодр и весел, готов всех победить, препятствий не видит. Причем, в какой-то мере прав каждый из вас.
9. Страхи и надежды. Относится к настоящему. Королева Пентаклей. А вот здесь опять колдунство! Я просмотрела два десятка сделанных мною Кельтских крестов и в половине (!) случаев на этой позиции Королева Пентаклей. Разные колоды, разные вопросы. И в большинстве случаев, ее можно было рассматривать и как страх, и как надежду. Честно говоря, как истолковать ее в данном раскладе, я не знаю. Чиновника или администратора, связанного с землей и недвижимостью, обычно показывает Король Пентаклей. Разве что, в Вашей ситуации речь идет о конкретной даме. Если так, то к ней и надо бежать за помощью! Но Королева Пентаклей может означать и просто желание стабильных отношений на прочной материальной, но при этом и духовной основе. В Steampunk Королева Пентаклей не такая "купчиха", как обычно. При сопоставлении позиции 9 с позициями 5 и 6 складывается впечатление, что ситуация будет решена каким-то "женским" образом. Посмотрите, никого Вам эта дама не напоминает?
10. Результирующая карта. В зависимости от вопроса, отдаленный прогноз (я закладывала месяц). 2 Пентаклей. Ну, здесь как обычно, более внятный прогноз можно будет дать после проявления позиций 5 и 6. Сейчас могу сказать, что прогноз скорее положительный. Радует совпадение мастей позиций 9 и 10. Карту вполне можно рассматривать, как описывающую начало нового дела.
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Пн, 15.04.2013, 06:54
1 – Что значит для Вас карты Таро: Благополучие.С помощью Таро вы реализуете свой творческий потенциал:они придают вам уверенность в своих силах.Вы осознаете,что с их помощью можете видеть мир глазами ребенка,то есть таким ,какой этот мир есть.
Уверенности - возможно, но для меня Таро в первую очередь инструмент для получения информации.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро:7 монет пер.Вы хотите выразить всю себя,так как считаете,что это ваш путь к успеху(вероятно,что и денежному тоже).
Нет. Толкнуло то, что пришлось научиться делать диагностику на Таро, потому что клиентов много, а смотреть ясновиденьем - уходит очень много сил.
3 – Каковы знания на данный момент.7 мечей.Вы собираете нужную вам информацию,прорабатываете свои знания с настойчивостью и терпеливостью.
Да, мне Таро стало очень интересно, много практикую, с настойчивостью и терпением, верно.
4 – То, что Вы не знаете.свершение пер.Через общение с картами,вы медленно,но продвигаетесь к хорошим переменам, дающим основания предполагать, что вы близки к постижению истинной сути "кем вы являетесь? Почему вы являетесь такой?Какая вы есть?" На вас снисходит особый дар прозрения в отношении себя и других.
Таро открыло новые грани информации, возможность получить более детальную картину. Перемены можно сказать наступили - у меня скоро кастинг на БЭ. Отчасти в этом заслуга Таро, с ними я более уверенно буду проходить задания.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей.9 чаш пер.Вероятно,бывают разочарования из за неточности в прогнозах.Можете немного не так трактовать карту или спрогнозировать событие.Вот это вас огорчает.Но вы осознаете,что ваши желания реализуются.Для этого вы продолжаете работать над достижением поставленной цели
Бывают огорчения, не кто не ошибается? В последнее время немного угнетает то, что желающих на расклады уже целая очередь. Это такими темпами перестает быть "в удовольствие".
6 – Как карты помогут Вам в жизни.Папесса.Разовьётся интуиция.Она приведет вас к успеху. Вы научитесь понимать,что есть "добро",а что "зло".И сумеете это объективно понимать и принимать.
Надеюсь, что приведут к успеху, по крайней мере поспособствуют этому.
7 – На что необходимо обратить внимание.6 мечей.С помощью карт вы можете открыть нечто новое в себе.Сделать шаг к духовности.Вы полностью открыты для получения новых знаний.
Духовный поиск всегда присутствует.
8 – Какие успехи в картах Таро Вы можете достичь.Императрица.Хороший результат достигнется путем упорной работы.Вы сможете реализовать свой потенциал: продвинуться вперед, приумножить не только знания,но и даже получить материальное вознаграждение.
Таро - сложная и древняя система, тут с наскока не получится. Конечно буду работать над собой.
вопрос его действия по отношению ко мне в течении 2 недель - 9м-рыц ч - 5п. кв - умеренность. Думаю, отдаляться будете или никаких действий. вопрос 2 будет ли движение в вопросе алиментов - 10ч-правосудие-туз ч. кв - император. Да. в чем причина ситуации с Александром? (я бы перефразировала - что произошло?) - 2п-9ж-умеренность. кв - колесница. Связано с поездкой. Может несчастный случай был.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 15.04.2013, 14:49
какое событие произошло у меня 10 апреля где то с 9.00 до 10.00. 8м-суд-отшельник. кв к.ф. это 8п но не правосудие. ребенок, может, заболел... или Вы сами.
выйду ли на след. неделе на работу в другой город? - жрец-принцесса ж - 8ч. кв смерть. нет
8м-суд-отшельник. кв к.ф. это 8п но не правосудие. ребенок, может, заболел... или Вы сами.
хорошо карты показали
8 мечей брк суд приятое решение отшельник расствание кф процесс пошел 8 пентаклей в рабочем порядке не значит правосудие без привлечения судебных органов мы с мужем подали на развод...
Цитата (Деметра)
жрец-принцесса ж - 8ч. кв смерть. нет
а я бы поэтим картам сказала бы что да, 8 чаш явный уход, переход. смерть уже например у меня показывала реорганизацию окончание работы... или еще образно: от брака жрец я принцесса жезлов ухожу , уезжаю 8 чаш....смерть все кончено. но поглядим, своя рука владыка...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 15.04.2013, 15:47
Недельный расклад на отношения 15-21 апреля с В Манара События 6 воздуха Императрица Луна Особого общения не вижу, видно и правда вы устали друг от друга, такой период отдыха и затишья, в отношениях видимо вы рулите, вполне возможно, что кто-то из вас много времени проводит в инете Он мысли 9 огня шаги 6 земли Вы как мне прояснили ситуацию, так всё встало на свои места, карты точно показали ваши отношения, он и правда на работу торопиться 9 огня, чтобы вас оставить в покое 6 земли, вполне возможно, что будет испытывать дефицит секса, будет ждать вашей инициативы Она мысли Король огня шаги Слуга воды Вы же в свою очередь будете ждать от него каких-то поступков, тут и ухаживание и помощь в быту Совет Влюбленные Запрет 5 огня Итог Всадница земли Не держать его на расстоянии, не нагружать его особо делами, а может где-то и приложить самой усилия, к концу недели вполне возможно, что возьмете ситуацию в свои руки, уж не знаю в каком плане ……..
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 15.04.2013, 15:53