Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
2. будет ли с ним разговор или свидание до конца недели Папа 6 кубков 4 монет Склонюсь, что будет разговор, но то чего вы хотели добиться от него не получите, мужчина опять весь из себя будет
даю ос разговор был даже два разговора но совсем на иные темы так как у меня проблемы на работе и мы говорили о моих делах больще да мне реакции хотелось немного другой но так сильно я не расстроилось как последняя карта отразила точнее я говорила крайне эмоционально с ним но проблема и мотив были именно в моих делах а не в нем вот как спасибо за расклад Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1-какой я получила известие в четверг касательно работы 3к, колесница, 2п, дно 10к- какое-то радостное известие. может даже взвалили на вас кучу обязанностей или перевели куда-то 2- приедет ли ко мне МЧ на след неделе рыц ж, 5 п, к-ль ж, шут- думаю что он решит какие-то проблемы и приедет
Loves, ваш вопрос
c П- 10к, сила,4ж- пмне кажется будет с С- солнеце, 6п, смерть, 4м- скорее нет
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 18.03.2013, 00:24
1 Чего вы хотели бы. Повешенный.Вы хотите стабильных отношений.
Знаете, я на данный момент сама не знаю чего хочу от него. Не помню какая у вас колода, но если по классике, то повешенный как раз про меня Я зависла и ничего пока не знаю
Цитата
2 Как отношения повлияют на вашу жизнь. 5 жезлов пер.Отношения будут несбалансированными.Вы станете открыто проявлять свою заинтересованность.Партнёр позволит вам "командовать парадом".
Не знаю как оно будет дальше, но на данный момент мужчина толкает меня к тому, чтобы командовала и проявляла себя, а он типо уже подхватывает..
Цитата
3 Как будет относиться к вам партнер. туз монет.В отношениях доминировать будете вы.Партнёра это устроит,свою заинтересованность вами он будет на первых порах тщательно скрывать.
Тоже пока ничего не могу сказать, он заявил, что я должна звонить ему сама. Я же решила не звонить вообще, пусть хоть лопнет от ожидания. Без понятия что будет дальше)) но он определенно заинтересован
Цитата
4 Какая вы будете в этом союзе.4 жезлов пер.Расслабленная и счастливая,потому что отношения будут интересными.
Ну посмотрим, буду надеяться, что именно так
Цитата
5 Какие отношения будут между вами.8 монет.Те действия,которые вы предпримите, приведут вас к сближению.Отношения будут интересные.Партнёр с радостью подчинится вам.
Если не забуду или вы напомните, то я бы вам ближе к лету отчиталась бы как и что сложилось.
1.Любовь Король Пентаклей Какой-то зрелый мужчина знака земли как вариант.Будет ошиваться. 2.Друзья 3 Кубков Весёлое общение,совместное времяпровождения,пирушки,празднования. 3.Семья 9 Пентаклей Всё стабильно.Возможна от них приятная новость материального характера. 4.Работа 4 Мечей Что-то напряжёт.Будешь мучительно размышлять над чем-то. 5.Финансы Рыцарь Жезлов Тут скорее меры по зарабатыванию денег,но не сами деньги.Много движухи и разъездов. 6.Здоровье Туз Пентаклей Норма.Всё хорошо.Может,таблетки попринимаешь как превентивные меры. 7.Важное событие или состояние 2 Жезлов Довольно динамичное время.Возможность получить неплохое предложение.Тесное общение.Обмен энергиями.
Брат рабоатет на 2х работах. Недавно отказался от повышения из-за работы у своей жены. Вопрос: как будут обстоять дела в его работе в ближ 6 мес? ТузКуб(отшельник) + дьявол (6жезлов) + 5Ден (2 Мечей) дно 5Мечей (4кубков) Чтобы добиться процветания ему придётся уйти в себя, обольстится победой и поведётся на какой-то обман в результате испытает материальные лишения, страх, потери из-за необходимости сочетать две работы??? Потери, депрессии, провал в сочетании со злостью, огорчением – всё надоело... Спасибо заранее )))))
Добрый вечер! В настоящем - ссора с мамой. Отношения довольно прохладные с периодическими взрывами. Расклад "Айсберг" Колода - Таро Джейн Остин. Все карты -прямые. 1. Маска, модель, роль, которую он одевает на себя в этих отношениях – 5 жезлов Независимость, пытается отстоять свое мнение 2. То, что он получает от этих отношений –Х Колесо судьбы Осознание, что все идет своим чередом, воспринимает как данность и необходимость 3. То, что он отдает в эти отношения –7 жезлов Споры, раздоры, выяснение отношений 4. Причины возникновения связи, обстоятельства, прошлое – туз кубков Рождение 5. Препятствия, что мешает на данный момент II Жрица Недоверие, недосказанность 6. Аргументы, самооправдание, чем руководствуется в своих действиях – 9 кубков Что она ко мне (моей семье) всей душой расположена. На этой карте изображен радушный прием. Так вот поводом для нашего разлада послужили некоторые обстоятельства как раз похожего мероприятия 7. Второе дно, желание, цель, мотив, то, что тщательно скрывается им – ХII Повешенный Чувствует себя жертвой обстоятельств, что трудится изо всех сил, а никто не ценит.
Буду очень признательна за комментарии по всем пунктам. Спасибо.
Сообщение отредактировал Искательница - Вт, 19.03.2013, 20:42
1. Внешний вид и состояние дома. Принц Кубков (что значит Королева Жезлов (Принц Жезлов), не значит 3 мечей) Нормальное состояние, должен оправдывать ожидание и нравится людям, вызывать приятные эмоции. Столько фигурных карт в раскладе, дом вашей подруги часто смотрят потенциальные покупатели?
2. Цена продажи в сравнении с другими домами на рынке. 6 кубков – выпала карта прошлого, цена соответствует тому уровню, который был раньше.
3. Реклама и маркетинг. Король Мечей – в основном дом мч рекламирует, действительно получается у него.
4. Момент выставления на продажу: удачный или не очень. Принц Дисков – не могу сказать что неудачный момент, но спрос появится не сразу, пока ситуация в застывшем состоянии. Возможно, если люди, которые раздумывают над покупкой, взвешивают все, прицениваются, не решаются пока.
5. Брокер или риэлтер. Королева Мечей – очень активный человек, рьяно берется за дело, чем может даже отпугнуть покупателей, слишком наседает на них и хочет быстрого результата.
6. Владелец. Туз Жезлов – тут все окей, владелец хочет продать дом.
7. Соседи и местоположение. 3 жезлов – соседи новые что-ли, или вокруг новая застройка, хорошее местоположение. Иногда такая карта может показать, что надо ехать до места назначения, может быть в отдалении от больших населенных пунктов, не в центре короче.
8. Общее состояние рынка недвижимости. Император – стабильное состояние, без перемен и кризисов.
По моему надо просто подождать и не ждать от покупателей быстрого ответа, не пытаться продать им дом сразу, обычно это не нравится и клиенты отпадают, не любят когда на них давят, начинают думать, что им хотят впарить «некондицию». А вообще думаю, что в ближайшие полгода купят у них дом, вытянула Туз Дисков в ответ на вопрос. Удачи вашей подруге)
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1. Внешний вид и состояние дома. Принц Кубков (что значит Королева Жезлов (Принц Жезлов), не значит 3 мечей) Нормальное состояние, должен оправдывать ожидание и нравится людям, вызывать приятные эмоции. Столько фигурных карт в раскладе, дом вашей подруги часто смотрят потенциальные покупатели?
Дом построен 15 лет назад.5 комнат+кухня,прихожая,санузел.Ухоженный.Клиенты в восторге,но тянут с покупкой.Может просто "не по карману"...
Цитата (Annetta)
2. Цена продажи в сравнении с другими домами на рынке. 6 кубков – выпала карта прошлого, цена соответствует тому уровню, который был раньше. Цена соответствует,есть практически схожие варианты,но они чуть подороже.
Цитата (Annetta)
3. Реклама и маркетинг. Король Мечей – в основном дом мч рекламирует, действительно получается у него.
Газеты,интернет,расклейка листовок по городу. Всё это на муже(у него авто).
Цитата (Annetta)
4. Момент выставления на продажу: удачный или не очень. Принц Дисков – не могу сказать что неудачный момент, но спрос появится не сразу, пока ситуация в застывшем состоянии. Возможно, если люди, которые раздумывают над покупкой, взвешивают все, прицениваются, не решаются пока. Уже замечено,что зимой хуже продаётся недвижимость в данном районе.
Цитата (Annetta)
5. Брокер или риэлтер. Королева Мечей – очень активный человек, рьяно берется за дело, чем может даже отпугнуть покупателей, слишком наседает на них и хочет быстрого результата.
Это подруга ...
Цитата (Annetta)
6. Владелец. Туз Жезлов – тут все окей, владелец хочет продать дом.
Цитата (Annetta)
7. Соседи и местоположение. 3 жезлов – соседи новые что-ли, или вокруг новая застройка, хорошее местоположение. Иногда такая карта может показать, что надо ехать до места назначения, может быть в отдалении от больших населенных пунктов, не в центре короче.
Правильно,это коттеджный посёлок:)
Цитата (Annetta)
8. Общее состояние рынка недвижимости. Император – стабильное состояние, без перемен и кризисов.
Цитата (Annetta)
По моему надо просто подождать и не ждать от покупателей быстрого ответа, не пытаться продать им дом сразу, обычно это не нравится и клиенты отпадают, не любят когда на них давят, начинают думать, что им хотят впарить «некондицию». А вообще думаю, что в ближайшие полгода купят у них дом, вытянула Туз Дисков в ответ на вопрос. Удачи вашей подруге)
Прислушаемся к совету,спасибо за прогноз.Постараюсь не забыть(запишу) и дать через полгода полноценную О.С.
Брат рабоатет на 2х работах. Недавно отказался от повышения из-за работы у своей жены. Вопрос: как будут обстоять дела в его работе в ближ 6 мес? ТузКуб(отшельник) + дьявол (6жезлов) + 5Ден (2 Мечей) дно 5Мечей (4кубков) Чтобы добиться процветания ему придётся уйти в себя, обольстится победой и поведётся на какой-то обман в результате испытает материальные лишения, страх, потери из-за необходимости сочетать две работы??? Потери, депрессии, провал в сочетании со злостью, огорчением – всё надоело... Спасибо заранее )))))
Ещё вопросик картам задала. Что брат думает о своей жизни на данный момент?
Король Жезлов (9 денар) + 4 жезлов (9 куб) + Король Мечей (солнце) Дно луна (5 денар) Жаждет благосостояния, чтобы обеспечивать дом и семью, жаждет признания в семье. Дно – боится безденежья!!!
Посмотрите, оба расклада, плиз! Я правильно понимаю?! Спасибо...
Девочки, вчера гадала одной девочке, она очень хочет завести себе котенка, вчера решили спросить у карт " Как отразиться приобретение котенка на ее жизни?" 7 мечей, 10 мечей, Жрица Я конечно не ожидала увидеть такие карты, что уж прям совсем все плохо. Неужели ее ждет столько боли, раскаяния в совершенном поступке, если она его заведет? Или это я как всегда вижу в черном свете? Я было подумала, что то котенок которого она хочет, может умереть, но оказалась, что она еще никого не выбрала, пока только ищет.
Сами карты:
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 20.03.2013, 13:36
Сразу хочется сказать, глядя на карты, что вы очень противоречивая личность Есть в раскладе некоторые несостыковки. Если смотреть на название расклада, то выходит у вас просто разбалансировка какая-то!
согласна ! мой характер можно назвать противоречивым.......На первый взгляд -я могу казаться довольно гармоничной........,при более близком общении или обстоятельствах ,толкающих меня на действия,наблюдатель может видеть некий хаос......"смесь святости с со святотатством"....некий алхимический процесс,который оценивается людьми,как ненадёжность,своенравие,двуличность и непредсказуемость.......но это всё лишь фасад....внутри же я имею свою систему взглядов,которая по моим ощущениям не имеет противоречий с природой....т.е я живу в мире с собой......И лишь мудрый наблюдатель может понять кто я на самом деле..... если есть это понимание -меня оценивают ,как очень гармоничного человека......просто с изюменкой......
Цитата (Berta)
Король Пентаклей пп - карта имеет отрицательный оттенок, вы своим упрямством, прагматичностью, даже где-то занудством можете отталкивать от себя людей, тем самы предотвращать общение. Возможно вы высказываетесь, делаете замечания в грубой, непозволительной форме. Излишне высокомерны в каких-то моментах, стремитесь доминировать, малочувствительны, больше озабочены материальной стороной жизни.
всё что написано -всё верно,кроме (доминировать) сей час у меня нет возможности общаться с людьми,которые мне от души интересны... ....я больше ушла в себя в свои любимые хобби.....и с внешним миром не особа мила....не церемонюсь ,..не проявляю интереса ......ну а семья к этому уже привыкла......научились меня любить и чёрненькой,а беленькой меня любой полюбит(была такая поговорка..) Но так же этот король может показывать и текущую ситуацию:мы заняты продажей-обменом жилья......и я несколько недовольна происходящим....критична....
Цитата (Berta)
Рыцарь Мечей пп - вы самоуверенны, но это играет против вас, т.к. все силы вы направляете не в то русло. Вы агрессивны, нетерпимы, упрямы и считаете, что только с такими чертами характера можно добиваться нужных целей. Обладая этими качествами, вы лишь способны обострить ситуации, где требуется такт и дипломатичность.... Или наоборот у вас заниженная самооценка и такими действиями, показывающими данной картой, вы хотите ее поднять.
в этой позиции(самооценка) этот принц и показал,как я сама себя оцениваю...,а именно: я без иллюзий вижу себя,не боюсь признаться себе в своих самых страшных тайнах.....,я даже провоцирую себя ,проверяю.,..нет ли страха,боли ,не забралось ли чувства вины.....? если нахожу- то анализирую и гармонизирую...... при всём этом признаю себя дерзкой,не люблю долго церемониться,если вижу неискренность, "игру" со мной.....(это я вижу сразу и пресекаю ).одним словом я самокритична,но это от любви к себе.
Цитата (Berta)
3. Какие процессы помогают мне расти внутренне 3 Жезлов - трудолюбие, настойчивость, предприимчивость и успех, которого вы добиваетесь тяжелым трудом.
-не люблю тяжёлый труд,люблю труд творческий именно на вдохновении... мне кажется ,карта показала мою любовь к построению планов в спокойной обстановке...
Цитата (Berta)
4. Как мое существо выглядит внешне 2 Мечей - вы элегантны, волосы, думаю средней длины, темные. Масть мечей воинственна, в вашем образе это тоже может присутствовать.
волосы длинные тёмные.....внешность не воинственна...здесь 2 м могла показать моё внешнее равновесие в образе..,деталях....
Цитата (Berta)
4 Пентаклей пп - вам тяжело чем-то делиться. Карта больше говорит о материальном, т.е. все как-то завязано на этом, зависимость есть, вы словно боитесь потерять то, что вам принадлежит. На этой почве возникают ссоры, непонимание. Как-то уж очень все материально, вы с большой неохотой отдаете, ваше поведение основано на эгоизме.
да здесь опять моё состояние,в котором я закрылась в себе и мне там хорошо.....и не мешайте мне заниматься интересными делами.....)) и так же в текущем деле с продажей кв.,я боюсь продешевить,поспешить....
Цитата (Berta)
Королева Кубков - эта карта меня в ступор ввела Ну не вяжется она со всем раскладом! Вы просто прекрасная, мягкая, нежная и чувственная женщина, стараетесь дарить радость и тепло.
ведь позиция называется"как я поддерживаю..."! всё верно,когда я счетаю,что пришло время вылазить из своей ракушки .....меня снаружи ждут ......я проявляю себя именно как эта королева, желаю помочь нуждающимся......) благодарю за расклад. очень интересно получилось! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1) Любовь КФ Особо никого конкретного не вижу.Вероятны встречи мимолётные,но ничего постоянного пока рядом.
Так и было, без конкретного персонажа)
Цитата (elia)
2) Друзья 7 Жезлов Разговоров много предстоит с ними.Может,помогут в каком-то деле,совет дадут.
Болтовня одна, помощи не было
Цитата (elia)
3) Родственники 6 Жезлов Как-то тут не вижу ничего особого.Общение да и всё.
Ой почти и не общались даже, тишина...
Цитата (elia)
4) Работа Туз Мечей Вероятность конфликта.Может,чем-то просто озадачат тебя.Или сама приструнишь кого-то,кто достанет тебя.
Зае... меня все, и конфликты мелкие были с клиентами, и озадачена всем
Цитата (elia)
5) Деньги 4 Мечей Не видать ничего.Только планы будешь строить да обдумывать.Скорее пока разочарование в этой области.
Печалька я очень разочарована тем, как дела на этом фронте складываются....
Цитата (elia)
6) Здоровье Туз Пентаклей Хорошо всё,без проблем.
На грани болезни, весь период таблетки и витамины дабы не свалиться, но не свалилась все же
Цитата (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Звезда Будешь в довольно неплохом расположении духа.В центре внимания людей.Хорошо выглядеть будешь.Может,какие-то планы у тебя родятся новые.
ой... не особо расположение духа то было, ну внимание да... и выглядела не особо... скорее, постороение плавнов на будущее, вот точно... СПАСИБО!!!
Дама не ответственная. Котенок будет не ухожен и голоден. Пусть ответит себе на вопрос зачем ей кот, осознает ответственность, после сделайте еще один расклад. Карты не очень. ВСЕ - только на РУ.
S - Как меня воспринимают мужчины? 10 пентаклей:Как состоявшуюся,земную женщину.Может быть жадноватую до благ материальных)))Практичную!!! Умеющую жить на земле,в современной жизни.Не носящую розовых очков))
Да, Да.. Думаю так и есть розовых очков нет и никогда не было. Я именно земная.
Цитата
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) МИР (СА):Больше дружеские отношения,нежели любовно-семейные.Инет общение,инет симпатии.И как то с этой возрастной категорией вы не очень много общаетесь.. Взрослая вы для них)))
У меня даже инет общения с ними нет Дружеские отношения это да, а эта возрастная категория мне не очень интересна
Цитата
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) ДУРАК (СА):а никак не воспринимают.Вы для них как экзот: красивая,бездумная,непонятная. Без царя в голове.Перекати поле.Сама себе хозяйка,ну как бэ на своей вы волне))
Странно тут я дцмала будет просто любовь до гроба. Очень часто именно эта категория возрасная и цепляется ко мне. Многих пугает, что я сама по себе и на своей волне
Цитата
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 8 пентаклей:Как девушку обязательную и состоявшуюся.Вы можете придти на помощь,не отказать в помощи.Выслушать. Видят в вас человека ответственного,немного нудного.
аааааа....... немного нудного интересно... В остальном как мне кажется вы очень даже правы может я и вправду по их мнению нудная
Цитата
4 - Какая я на самом деле? 4 Жезлов:Вы яркая и агрессивная,умеете нападать,отстаивать свою точку зрения,принципы.Умеете защитить себя!
Я совсем не агрессивная, но мой знак задиака дает о себе знать...себя в обиду точно не дам.
Цитата
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 3 мечей,Страшный Суд (СА):Вас обманули.Причинили боль.Были отношения,в которых МЧ был через чур безответственный.
Да, да, да мне тут и добавить даже нечего.
Цитата
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 9 мечей,паж мечей:ээээ...в ближайшие поолгода возможно отношений не будет,или будет болезненный расход.
Ну как таковых отношений на данный момент нет, есть один женатый ухажер Грусно, но надеюсь лучшее ждет меня впереди
СПАСИБО.. Замечательный расклад, и вы очень хорошо пониаете и трактуете карты.
Волнующая встреча.На Райдера Уэйта 1 - как пройдет сама встреча Луна перевернутая Вы будете немного разочарованы, какой-то обман , напрасная трата времени.Если вы спрашивали о встрече то она вам не понравится.Вы будете себя чувствовать неловко.Возможно там будет одна знакомая особа, которую вы недолюбливаете , избегаете.Из-за нее вы будете чувстовать там неважно.Или не стройте иллюзий или не стоит ехать на встречу. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Маг Вы будете держать себя в руках.Скорее всего увидетесь там с бывшим парнем.Или познакомитесь с кем-то, но все равно будете чувствовать себя скованно. 3 - чего стоит опасаться 6 пентаклей перевернутая Опасайтесь пустых трат денег, не стоит никому давать в долг, тратится на подарки,Это оценено не будет.И старайтесь не болтать ничего лишнего в малознакомой компании.Потом о вас будут рассказывать сплетни. 4 - чего опасаться не стоит Король мечей если вы переживаете из-за встречи с бывшим парнем или каким-то знакомым, то напрасно.Встреча никак вас не заденет, возможно вы и пообщаться не сможете или не будете обращать друг на друга внимание. 5 - что будет для меня неожиданным Всадник кубков Будет знакомство с молодым человеком, приятным и романтичным.Будете с ним общаться и выпивка будет.Время поведете хорошо. 6 - совет. как себя вести 8 кубков если вы почувствуете себя неловко или возникнет неприятная для вас ситуация постарайтесь уйти незаметно ото всех.Это будет лучшим выходом. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Всадник мечей Вы познакомитесь с новым парнем, а с бывшим будет покончено раз и навсегда.Все это будет к лучшему для вас.Так что стоит все-таки поехать.Хотя возможно что с бывшим парнем конфликта не избежать, но все быстро закончится.Вас будет защищать галантный кавалер и домой вас проводит обязательно.Удачи вам и хорошей вечеринки!
Sila, Спасибо большое, хотя я не могу назвать ее без ответственной, скоре наоборот. Поэтому где то в глубине души, я ее расспросила она боится , что приобретение котенка, ограничит ее в возможностях. Например ухать в другую страну или другой город. если вдруг предложат хорошую работу. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Sila, Спасибо большое, хотя я не могу назвать ее без ответственной, скоре наоборот. Поэтому где то в глубине души, я ее расспросила она боится , что приобретение котенка, ограничит ее в возможностях. Например ухать в другую страну или другой город. если вдруг предложат хорошую работу.
КАтиша будет скучать, кошке нужно внимание и забота - я это имела виду. Она берет ответственность за живое существо и если она не готова её взять, то пусть не делает этого, а если готова - то карты не помеха, хотя в раскладе они, мягко говоря, выпали не ахти. ВСЕ - только на РУ.
Расклад " Душевная балансировка" Двоек много выпало, а это значит двойственность в вас есть, нестабильность, дисбаланс. ЕСТЬ)
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение 2 Мечей - вы представляете себя человеком с выраженным дипломатическим талантом, обладающим аналитическими способностями. Полученные знания вы приберегаете для себя и не любите ими делиться. Вы предусмотрительны, обычно я скрываю свое честолюбие, чтобы никто не встал на пути к его реализации. Вас радует уважение и признание вашего интеллекта другими людьми. Если что-то происходит не так, как вам хочется, то можете быть очень коварной и ловко настоять на своем. Бывают ситуации, когда вы показываете внешнюю пассивность, хотя внутри напряжены и сосредоточены. Это карта двоякости. ЭТО ВЕРНО,ТАК ЗДЕСЬ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КАРТА ИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ?
2 - Самооценка - как я принимаю себя Смерть - вы видите в себе не просто передовую, творческую личность - для вас характерны нетрадиционный взгляд на мир и способность активно преобразовывать свою жизнь, а это дано немногим. Возможно сейчас в вашей жизни происходят (или уже произошли) перемены, и теперь вы воспринимаете себя обновленной, переступившей определенный рубеж в развитии, духовно переродившейся. СА говорит о значимости, т.е. для вас очень важно кто вы сейчас. ДА ЕСТЬ ТАКОЕ НО ЭТО ТОЖЕ НЕ ПЛОХО?
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне Туз Кубков пп - я бы сказала, что особо вам ничего не помогает, вы не ждете "подарков" судьбы. Здесь опять карта показывает перевороты в жизни, которые оставили в вашей душе чувство незащищенности, неудовлетворенности и даже ненужности. И это может негативно отражаться на процессах внутреннего роста. БЫЛО ТАКОЕ+КАКИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО?
4 - Как мое существо выглядит внешне Паж Жезлов пп - у меня на карте Паж с черными волосами до плеч, худощавого телосложения. Возможно, вы именно так и выглядите, но вот карта все же перевернута, поэтому предположу, что наоборот волосы светлые и есть лишний вес....Что-то из этих двух вариантов. ВОЛОСЫ СВЕТЛЫЕ+ВЕС НИЖЕ НОРМЫ)))
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 2 Жезлов пп - вы неуверены в себе, и также не верите людям, словно говорите с ними на разных языках. Страх сковывает вас, что естественно отражается на поступках, поведении. Вы человек настроения, а это не всегда идет на пользу. ВЕРНО,ЧТО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ?
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. 2 Пентаклей пп - карта отрицательная, соответственно говорит о том, что отношения лишены гармонии из-за хаоса, неразберихи в вашей жизни. Вы не можете определиться, не знаете, чего хотите, нет организованности, ясного представления о положении дел, зато есть нерешительность и дезорганизация при попытках справиться с переменами состояния. Пока вы не отработаете этот аспект, гармонии в отношениях с окружающими не будет. ЭТО ПРО ВСЕ ОТНОШЕНИЯ?И ЛЮБОВНЫЕ И ПАРТНЁРСКИЕ?А КАК МНЕ ОТРАБОТАТЬ ЭТОТ АСПЕКТ?
Расклад негативный что-то получился, все в темных красках. Буду ждать вашу ОС, может она все объяснит. ТАК О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ?