Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
У сына 31 марта день рождения(будет 9 лет).1)Каким будет этот день? Туз мечей Сила 5 жезлов - ну наверно к нему друзья придут, вся подготовка праздника будет у вас на плечах, еще похоже появление, какого-то мужчины 2)Какое у меня финансовое положение на данный момент?Если я непонятно сформулировала,то подскажи как сделать это 5 мечей Сила Суд - не особо радостное у вас положение, похоже, что есть долги, а может кредиты, которые пока вам не дают вздохнуть спокойно, возможно, какой то МЧ вам помогает
Поздравит ли меня МЧ с 8 мартом ? Умеренность 9 монет Рыцарь монет - поздравит
В каких я отношениях сейчас с этим человеком ? Папа Жрица 9 жезлов - похоже на брак, но не пойму жрицу, второй вариант женатый любовник Тут галерея колоды, не могу карты вставить https://picasaweb.google.com/1128684....5K2ZIg#
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 08.03.2013, 13:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, как считать квинты в Таро. Ну, с цифровыми картами понятно, а придворные как считать?И как потом вывести сумму карт?Я просто никогда квинты не считала, а теперь заинтересовалась. Тат
Здорово Рыцарь монет отыгрался, обычно он медленный, а на этой карте прям несется, еще хотела вам написать, что уже в пути поздравление
Я делаю так
Цитата (teta02009)
а придворные как считать?
Паж - 11, рыцарь - 12, дама - 13, король - 14
Цитата (teta02009)
И как потом вывести сумму карт?Я просто никогда квинты не считала, а теперь заинтересовалась.
Например 6 мечей Рыцарь кубков 5 монет = 6+12+5 = 23 можно квинт высчитавать двумя способами 23-22 = 1 квинт маг или 2+3 = 5 квинт папа, я сразу двумя способами считаю
Lillian
Таро темных сказок
Вопрос 1 (который знаю): Какую шокирующую новость сообщила мне вчера подружка? (Новость неожиданная была). Луна 8 кубков Император - похоже касалось какого МЧ, может умер возможно даже поплакали
Вопрос 2 (который хочу узнать): Будут ли в марте перемены к лучшему в отношениях с А? Мир 4 мечей 9 жезлов - перемен особых не вижу, мужчина как то отстранен будет, возожно общение больше на расстоянии может через интернет
Таро темных сказок 1.который знаю.Что со мной происходило с 27 февраля по 6 марта?...возможно событие,атмосфера и т.д....все как всегда или обычное течение жизни)? 8 монет Туз кубков Шут - возможнно вы себя попробывали в чем-то новом, возможно это касалось работы, либо ездили куда-то, а может новая любовь, знакомство
2.Поеду ли я до конца марта ОАЭ? Жрица Король мечей 10 жезлов - похоже нет, позже, возможно из-за МЧТут галерея колоды, не могу карты вставить
У сына 31 марта день рождения(будет 9 лет).1)Каким будет этот день? Туз мечей Сила 5 жезлов - ну наверно к нему друзья придут, вся подготовка праздника будет у вас на плечах, еще похоже появление, какого-то мужчины
Отпишусь 1 апреля:).
Цитата (Vilena)
2)Какое у меня финансовое положение на данный момент?Если я непонятно сформулировала,то подскажи как сделать это 5 мечей Сила Суд - не особо радостное у вас положение, похоже, что есть долги, а может кредиты, которые пока вам не дают вздохнуть спокойно, возможно, какой то МЧ вам помогает
Всё верно на 100%.Есть долги по кредиту у супруга.
Вопрос 1 (который знаю): Какую шокирующую новость сообщила мне вчера подружка? (Новость неожиданная была). Луна 8 кубков Император - похоже касалось какого МЧ, может умер surprised возможно даже поплакали
Она сообщила, что беременна! Ребенок не от токо, кого хочет. Пока думает, оставлять его, или нет.
Цитата
Вопрос 2 (который хочу узнать): Будут ли в марте перемены к лучшему в отношениях с А? Мир 4 мечей 9 жезлов - перемен особых не вижу, мужчина как то отстранен будет, возожно общение больше на расстоянии может через интернет
Да, отстраненность вполне может быть) Как обычно. Эхх, посмотрим. Отпишусь в конце месяца.
1)который я знаю: в каком состоянии моя энергетическая защита? Умеренность Паж кубков 5 жезлов - не совсем поняла, как трактовать. Вы постоянно боретесь, восстанавливаете её, похоже вы крещенная, либо защита белая
или:беременна ли я? 9 жезлов 6 жезлов Суд - склонюсь к да, но, что-то особой радости вам это не приносит, вы случайно не прервать её хотите и МЧ ваш где? Он случайно не ноги сделал?
2) до конца марта я должна лечь в больницу там сдам анализы.вопрос: какие будут результаты?лучше чем были или хуже? и вообще лягу ли я туда или там карантин....? Башня 8 монет 5 кубков Дьявол - да похоже ляжите
Таро темных сказок 1.который знаю.Что со мной происходило с 27 февраля по 6 марта?...возможно событие,атмосфера и т.д....все как всегда или обычное течение жизни)? 8 монет Туз кубков Шут - возможнно вы себя попробывали в чем-то новом, возможно это касалось работы, либо ездили куда-то, а может новая любовь, знакомство
Ездила в другую страну - без знакомств обошлось)
Цитата (Vilena)
2.Поеду ли я до конца марта ОАЭ? Жрица Король мечей 10 жезлов - похоже нет, позже, возможно из-за МЧ..Тут галерея колоды, не могу карты вставить
скорей всего так и есть(...не позже,а вообще нет)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1)который я знаю: в каком состоянии моя энергетическая защита? Умеренность Паж кубков 5 жезлов - не совсем поняла, как трактовать. Вы постоянно боретесь, восстанавливаете её, похоже вы крещенная, либо защита белая
вы правы-я крещёная и сама постоянно работаю над поддержанием защитной оболочки(психоэнергетика). жаль в галереи не увидела 5жез....там её нет( а карты красивые)
Цитата (Vilena)
или:беременна ли я? 9 жезлов 6 жезлов Суд - склонюсь к да, но, что-то особой радости вам это не приносит, вы случайно не прервать её хотите и МЧ ваш где? Он случайно не ноги сделал?
нет я не беременна ,хотела,но не получилось,затем отложила минимум на пол года,т. к. решила восстановить здоровье ,лягу в больницу где мне предстоит проити одну терапию не самую лёгкую.....но я уверенна (6ж) в том,что мне это всё поможет восстановиться.... мч-приличный не сбежал бы))
Цитата (Vilena)
2) до конца марта я должна лечь в больницу там сдам анализы.вопрос: какие будут результаты?лучше чем были или хуже? и вообще лягу ли я туда или там карантин....? Башня 8 монет 5 кубков Дьявол - да похоже ляжите
как лягу напишу -это возможно будет на след.недели или позже... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Девулечки! С праздником! Помогите с трактовкой. Муж признался что любит другую женщину,о из за детей живем вместе, в последнее время он сам не свой, очень похудел, со мной практическ не общается. Я сделала расклад на него и на его девку, мне кажется там все плохо? и у меня есть шанс..........? Скажите пожалуйста как есть основа отношений король жезлов (у нее другой?) ее мысли, чувства,поведение к нему-туз чаш, 10 денариев, луна он думает о ней - дьявол (равнодушен к ней) чувства-9 денариев (она пустое увлечение) поведение -8 мечей (презирает ее)
Стася/ В чем причина нестабильного поведения Дмитрия/ расклад Анх/ колода Вампиров Иэна Дэниелса.
1+2 (туз граалей, лорд черепов) какие энергии блокируют друг друга. Ну он человек такой несколько приземленный, догматичный, в рамках ситуации. Ставит себя выше других, хотя свои цели сам не понимает иногда (мы дальше по раскладу поймем). Ну и отсутствие чувств к вам как таковых. В этом раскладе почти все карты надо смотреть с теневой стороны, особенно эти 1+2. 3(5 граалей) в чем причина в прошлом его поведения. Мне кажется, давно, он был сильно разочарован (некая такая фифа, а-ля гламурная бляндинка, повертела им как хотела, это не из карт, это по статистике). Ну вот он и озлобился. 4(мир) пусковой механизм - вообще это найденная дорога (с одной стороны), либо потерянная ранее (тут двояко). Там дальше в уточнениях карты покажут наличие у него некой женщины, но она скажем так не оформившаяся, тока тока вошедшая в жизнь. 5(4 скипетра) высшие мотивы причины- нет гармонии у него в контексте "я и окружающие", так как: 6(солнце) - выводы- это человек с огромным культом личности самого себя. Таким он не был ранее, но сейчас ярый эгоист. 7(7ножей) чего он дальше будет делать - это обманы, интриги и всё в этом духе. 8(4 черепа) неожиданность - он тут как-то неожиданно захочет стабильности, но вы не обольщайтесь 9(10 ножей) итог- он разорвет полностью все контакты. По доп картам это и сейчас показывается, что он хочет поскорее (8скипетров) отвязаться (2 черепа). А насчет вас карты тоже показывают, что он особо и не тянет так уж прямо сильно для вас. То есть вы особо и не расстроитесь. Там больше по работе мысли и переживания (7 черепов)
Волшебство/ Анализ магич негатива/расклад Анализ негатива/ колода вампиров Иэна Дэниелса
1(туз ножей) наличие ярко выраженного негатива в магии- всё чистенько, ничего подобного типа порчи, присосок, привязок и тд нету. 2(6 скипетров) наличие слабо выраженного негатива в магии - тоже всё чисто. 3(принц граалей) наличие врагов/чего они делают - фигурная карта показывает конкретного человека. Это молодой мужчина, до 30. Яркая особенность - он человек хамелеон, эдакий химера, изворотливый, приспосабливается к любым условиям как ему выгодно. Доп карты: какой опасности ждать в случае чего (7 черепов) - это проблемы здоровья в данном случае. Есть ли у него магич способности (7 граалей) - ну что-то есть такое чуток, но не ярко выраженное, больше относится к категории интуиции обостренной. Знакомы ли вы тесно (7 ножей) - нет. Это не из вашего близкого круга. 4(6 граалей) ваш самонастрой, мысли - вот тут тяжело, и по сути выливается в следующий вопрос, так как если негатива нет, почему тогда у вас проблема с рукой?
Доп расклад Анх. 1+2(3 грааля, туз черепов) какие энергии блокируют друг друга - вообще по всему раскладу скользит в большей степени ваша собственная энергия, плохие, стрессы и тд. Вот и тут - никакой магии нет, блокировка идет исключительно по здоровью (то есть следствие носит медицинский характер), а глубинная причина завязана на (я его обозначу как энергетический стресс) любовном треугольнике. Мне кажется, вы подозреваете мужчину либо в интересе к другой даме, либо вы четко знаете, что некая дама клеится к вашему мужчине. И эта ситуация вас просто вымораживает. Может на уровне подозрений и слухов, но все равно. 3(4 скипетра) причина в прошлом- вот это и есть этот стресс, описанный выше. Он катится и на другие позиции. 4(туз скипетров) пусковой механизм - тоже самое. 5(8 жезлов) высшие мотивы, причины - тоже самое 6(маг) выводы - в данном случае маг не указывает на магию, это имеет философский характер, как чрезмерное стремление вперед. Хотя может быть и наоборот - непонимание чего и как делать в ситуации. В любом случае - причина крутится вокруг вас и семьи. 7(туз граалей) дальнейше событие - мне кажется ситуации по личной сфере должна решиться, появится новый виток. 8(шут) - неожиданность- ну тут процесс по здоровью обновится. 9(королева ножей) итог - (я вас помечал мысленно этой картой) то есть, найдете себя. Там на картинке как раз у нее руки в крови - может это процесс лечения. Так как доп карта (дочь черепов), это девушка проводящая ритуал. Ну раз у вас там уже больше года не проходит рука, наивно полагать, что вдруг все пройдет. Может эта девушка будет некий целителем, или что-то в этом роде. В любом случае, сначала вам надо решить ваши внутренние энерго проблемы - в них весь корень. Вообще во всех двух раскладах фонило от Императрица - это либо чья то мама тоже негативно мыслит на вас, или наоборот, у вас некая ситуация тревожащая, в том контекcте, что мама - это вы. Я вот, честно скажу, не понял :)
Сообщение отредактировал Necropolis - Пт, 08.03.2013, 22:18
Что думает А о тебе? Королева пентаклей, 3 кубка, Рыцарь жезлов Думает, что ты красотка! И что ты приятный в общении человек.
Что чувствует? Король пентаклей, Туз мечей, 7 пентаклей О чувствах, видимо, рано говорить сейчас. Он скорее старается мыслить с умом, с практичным подходом. Мне показалось, что ты ему физически понравилось, но он пока присматривается.
Что планирует в отношении тебя? 5 жезлов, Король кубков, 8 пентаклей Он пока и сам не знает, но думает на тему того, что из ваших отношений может получиться, и какой результат они ему могут принести в будущем.
Состоится ли поездка в ОАЭ в ближайшие 2 месяца? Солнце, 10 жезлов, Жрец Мне кажется, что карты довольно статичные. Вот разве что Солнце о поездке может говорить, тем более в теплую страну. Но 10ж и Жрец мне на поездку совсем не нравятся.. наверное в этот период поездки все же не будет
Почему М не поздравил? Отшельник, 7 пентаклей, 5 мечей Потому что он был послан и ушел, и скорее всего считает бессмысленным возвращаться (7п). Хотя мысль поздравить у него была, но он все-таки остался при своей странной позиции (5м).
Есть ли баба? Император, 9 мечей, 8 кубков Нет, он на данный момент занят другими вопросами. Решает какие-то юридические/официальные дела. И вопросом отъезда занят.
1 В каких я отношениях с Л? 4 монет 7 кубков 7 монет - либо в деловых связанны работы, либо семейные из-за двух 7, может свекровь, но не мать 2. Состоится ли поездка к моему мужу в сизо, со свекром до конца марта? Туз жезлов Башня Дама кубков Итог 4 мечей - получилось к сожалению нет 3. Будет ли встреча с Алексеем в марте 7 кубков 4 кубков Шут Колесница - нет не вижу встречи Тут галерея колоды, не могу карты вставить
Вопрос на который знаю ответ-что произошло у меня 10 февраля 2012 года 3 жезлов Туз жезлов Паж кубков - может с МЧ познакомились, сначало вы обрадовались, а потом было разочарование, может, что-то связанное с ребенком
Второй вопрос-в этом месяце будет свидание с С - Император 4 мечей Сила - похоже будет
Благодарю! В смс день мне любимый сказал, что женился. Сам написала. Сначала вроде общались довольно мило, а потом он мне сказал о том, что женился. И мы с ним очень сильно поругались. Я высказала все что о нем думаю. Такого от него не ожидала. И было разочарование!
1+2 (туз граалей, лорд черепов) какие энергии блокируют друг друга. Ну он человек такой несколько приземленный, догматичный, в рамках ситуации. Ставит себя выше других, хотя свои цели сам не понимает иногда (мы дальше по раскладу поймем). Ну и отсутствие чувств к вам как таковых. В этом раскладе почти все карты надо смотреть с теневой стороны, особенно эти 1+2.
Про то что он догматичный это точно. Я по общению поняла, что он немного болеет самовлюбленностью. Чувств понятно нет т.к. нет общения в реале, а только глупая переписка.
Цитата
3(5 граалей) в чем причина в прошлом его поведения. Мне кажется, давно, он был сильно разочарован (некая такая фифа, а-ля гламурная бляндинка, повертела им как хотела, это не из карт, это по статистике). Ну вот он и озлобился.
аааа..... я ему даже так и писала, что у меня ощущение, что он озлоблен на женщин, но он отнекивается.
Цитата
4(мир) пусковой механизм - вообще это найденная дорога (с одной стороны), либо потерянная ранее (тут двояко). Там дальше в уточнениях карты покажут наличие у него некой женщины, но она скажем так не оформившаяся, тока тока вошедшая в жизнь.
Прошу прощения, но я не совсем поняла... у него что появилась женщина с которой он строит отношения?????
Цитата
5(4 скипетра) высшие мотивы причины- нет гармонии у него в контексте "я и окружающие",
это так и есть это даже по переписке понятно.
Цитата
так как: 6(солнце) - выводы- это человек с огромным культом личности самого себя. Таким он не был ранее, но сейчас ярый эгоист.
Скорее всего он именно такой.
Цитата
7(7ножей) чего он дальше будет делать - это обманы, интриги и всё в этом духе.
Он утверждает, что он честен со мной
Цитата
8(4 черепа) неожиданность - он тут как-то неожиданно захочет стабильности, но вы не обольщайтесь
Я правильно понимаю, стабильности захочется но не со мной?
Цитата
9(10 ножей) итог- он разорвет полностью все контакты. По доп картам это и сейчас показывается, что он хочет поскорее (8скипетров) отвязаться (2 черепа). А насчет вас карты тоже показывают, что он особо и не тянет так уж прямо сильно для вас. То есть вы особо и не расстроитесь. Там больше по работе мысли и переживания (7 черепов)
Отвязаться... это странно зачем он мне тогда сам пишет? Я уже перестала ему писать т.к. не понимаю его и он теперь пишет сам. Зачем ему все это...
Стася, про женщину с которой он строит отношения - это для него очень громко сказано Просто очередной объект, только более подходящий по тем или иным параметрам для него.
Позиции 7 8 9 - я специально просил карты показать именно его личные мотивы/цели/желания в контексте вас. То есть стабильности захочет с вами. Ну опять таки, стабильность это громко сказано. Зачем пишет ? Ну скучно ему, банально. Это не то чтобы прикалывается, это скорее называется тешит своё самолюбие. Ну вот сегодня ему захотелось - написал, завтра захотелось наорать на вас - наорал, потом захочется он вообще пошлет. Я бы на вашем месте на его счет вообще не парился, там ничего не выйдет, даже для переписки есть более достойные кандидаты.
Как проведешь вечер в клубе Император 3 жезлов 6 жезлов - да не плохо, точно с МЧ познакомишься, возможно после клуба куда-то с ним двинете
пошла к подруге и ее мч отвез нас...в клуб..там я напилась..потеряла сережку потратила денег...у меня порвалась кофта...и я пришла домой..в хлам недовольная именно тем что я потеряла серьгу..а так все норм было...натанцевалась вдоволь... знакомств не было..
lenchik недельный расклад на отношения 11-17 марта
78 дверей События Дама жезлов Маг Рыцарь мечей такое ощущение, что каждый будет сам по себе, занят своими делами, как таковых отношений не вижу, возможно к концу недели конфликт, либо кто-то будет в отъезде Вы Мысли 4 мечей вы, что-то всё думаете, думаете, ищите выход из сложившейся ситуации, надо просто хорошо посмотреть по сторонам, выход есть, но вы видимо стараетесь его не замечать Шаги Император шагов похоже никаких предпринимать не будете, предоставите это мужчине Он Мысли 9 монет он о вас думает очень позитивно, возможно будут мысли прийти к вам в гости Шаги Мир по шагам, что-то будет тужиться-тужиться в вашем направлении, но боюсь не получиться, возможно он, что-то для вас должен сделать, но видимо будет отсрочка Совет Паж кубков может стоит с ним переговорить по поводу ваших дальнейших отношений, так сказать прозондировать почву Запрет 8 кубков ну пока расставаться думаю не время с ним Итог 10 кубков возможно к концу недели достигнити какого компромисса и вместе приятно проведете время
стася недельный расклад на отношения 11-17 марта
Манара События 10 воды 6 огня 8 огня Будешь ждать, ждать от него новостей, но так и не дождешься, похоже в этот раз наберешься наглости (возможно будешь под шафе) и сама ему напишешь, должна завязаться бурная переписка
Вы Мысли 8 воды Шаги 8 земли Ты думаешь, что он держит тебя в поле зрения, как бы приглядывает, видимо по средствам интернета, в шагах возможно будешь держать паузу, но судя по событийки захочешь проверить его реакцию на твои действия
Он Мысли Дама воды Шаги 2 воды Он как-то переживает, ему даже грустно без тебя, хотел бы, чтоб ты сделала первая шаг и ты скорее всего его сделаешь, в общем будет какая-то провокация с твоей стороны
Совет 5 воды Запрет Туз земли Вот если в совокупности карты смотреть, то стоит проявить самой инициативу иначи отношения совсем заглохнут
Итог 5 земли Жрица Опять подтверждение, что ты сама будешь инициатором общения на следующей недели, так видимо от скуки
Lunka Перспективы отношений до конца года
Манара 1- он в отношениях Суд мужчина, какой-то пассивный в этих отношениях, возможно, сейчас с ним происходит трансформация, как бы перерождение, смена взгляда на жизнь с ней
2-она в отношениях Король огня похоже она женщина яркая, нравиться мужчинам, возможно есть поклонники, а может и любовник, либо ей просто не хватает внимания от мужа, хотела бы его растормошить
3-его чувства 4 воды его чувства к ней стабильны, они есть, как раз самая подходящая карта на чувства мужа к жене 4-его мысли 3 огня может и есть у него мысли сходить налево, но не думаю, что он хотел бы расстаться со своей супругой 5-его поведение Императрица он её можно сказать боготворит, может вида не показывает, но она занимает важное место в его жизни
6-ее чувства Влюбленные она его любит и страдает, возможно у неё есть ощущение, что у него еще кто-то есть 7-ее мысли 10 воды если у них была темная полоса в отношениях, то она возможно хотела бы начать сначала, с чистого листа 8-ее поведение 7 огня ну вот опять подтверждение, похоже она, как то пытается реанимировать их отношения, пригладывает усилия к этому
что мешает отношениям 9-с его стороны 2 огня 10-с ее стороны 5 земли У женщины видимо занижена самооценка, а у мужчины возможно на примете еще кто-то есть, он этих женщин сравнивает
11-итог 5 воды 3 воды Туз воды Расстования не вижу, люди будут вместе, отношения станут более свободные, можно сказать притруться, не исключаю, что возможны у них и будут приключения на стороне
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 10.03.2013, 15:23
Манара 1- он в отношениях Суд мужчина, какой-то пассивный в этих отношениях, возможно, сейчас с ним происходит трансформация, как бы перерождение, смена взгляда на жизнь с ней
Он вообще сам по сути пассивный. Вот возможно, судя по другим картам, он не намерен расставаться, значит либо он испытывает раскаяние, либо увидел в их отношениях что то новое, возрождающее.
Цитата
2-она в отношениях Король огня похоже она женщина яркая, нравиться мужчинам, возможно есть поклонники, а может и любовник, либо ей просто не хватает внимания от мужа, хотела бы его растормошить
О, да, она такая бой баба, палец в рот не клади, по локоть откусит, яркая, умная, умеет держать удар. Насчет другого мужчины не знаю, тут сказать не могу, карта очень подходит на ее характеристику.
Цитата
3-его чувства 4 воды его чувства к ней стабильны, они есть, как раз самая подходящая карта на чувства мужа к жене
Да, я бы даже сказала, что он охраняет свою территорию, но тут опять таки двоякое мнение может быть, либо он вообще свою личную территорию и свое пространство так защищает, закрывается от нее, либо это он так защищает их отношения, то бишь тут моя территория, я хозяин.
Цитата
4-его мысли 3 огня может и есть у него мысли сходить налево, но не думаю, что он хотел бы расстаться со своей супругой
У него есть как минимум две любовницы, я это точно знаю. Я тоже по этой карте не вижу что хотел бы расстаться, скорее она имеет очень весомое влияние на него.
Цитата
5-его поведение Императрица он её можно сказать боготворит, может вида не показывает, но она занимает важное место в его жизни
Вообще он подкаблучник, она его может прописочить и он и рта не откроет. Думаю что важное место, да, все ж таки 15 лет как никак.
Цитата
6-ее чувства Влюбленные она его любит и страдает, возможно у неё есть ощущение, что у него еще кто-то есть
Вот смотрите как сходятся карты в чувствах. тут многое можно сказать, вот оно подтверждение 4 Воды, он от нее закрывается, человек он сам по себе инфантильный и мечтатель. Он как то ревностно охраняет свои эмоции и внутренний мир от нее, закрывается... Влюбленные подтверждают, она ждет от него внимания, а он витает в облаках, как будто до нее и нет дела. Мда... И я думаю она должна как минимум догадываться о его похождениях.
Цитата
7-ее мысли 10 воды если у них была темная полоса в отношениях, то она возможно хотела бы начать сначала, с чистого листа
Можно трактовать как жизнь с чистого листа. Но так же возможно она думает, что он уже смотрит в другую сторону, настроен на какие то перспективы без нее. Очень часто карта говорит об расставании к сожалению...
Цитата
8-ее поведение 7 огня ну вот опять подтверждение, похоже она, как то пытается реанимировать их отношения, пригладывает усилия к этому
Возможно реанимировать... Но у меня эта карта часто очень указывает на то, что человек устал, что он считает пусть катится все к черту, это апатия и усталость, когда уже ничего не надо.
Цитата
что мешает отношениям 9-с его стороны 2 огня 10-с ее стороны 5 земли У женщины видимо занижена самооценка, а у мужчины возможно на примете еще кто-то есть, он этих женщин сравнивает
С его стороны мешают бабы другие, он потаскуха в чистом виде. А у нее возможно, огромное разочарование и подавленность...
Цитата
11-итог 5 воды 3 воды Туз воды Расстования не вижу, люди будут вместе, отношения станут более свободные, можно сказать притруться, не исключаю, что возможны у них и будут приключения на стороне
Я тоже не вижу расставания. Все как то на эмоциях... Тут и озлобленность, когда держишь внутри и злишься, по 5 воды недостаток внимания, потому как тут же фигурирует 3 воды затем спокойствие и ровное течение жизни, а затем всплеск. что то новое... Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Она наговаривает на вас , подговаривает мужа. Добром это не кончится
Я подозревала,что она настраивает его против меня...,поскольку он стал себе позволять такое,в простом общении,что в голове не укладывается.... добром не кончится?это значит - будут какие-то более ощутимые нападки с ее стороны?
срок 1-1,5 месяца 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. -королева кубков Ты для него чувственная,таинственная,терпеливая и волнующая его женщина....духовно-наполненной тебя видит...как по мне так идеал идеалов с такой то реальностью... 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - солнце Он считает что у Вас есть духовное единение и притяжение меж Вами не ослабевает.Считает,что слишком хорошо к тебе в принципе относится.Он буквально идеализирует Ваши отношения.... 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 7 пентаклей Обелиск.Отношение странное сама видишь)...какими-то вехами идет,этапами...Но оно такое нацеленное в общем на результат и вполне реальное - материальное.Вообще мне кажется он хочет внутренне все похоронить,но это как-то не очень выходит...выходит что он эти отношения несмотря ни на что выделяет и памятник воздвиг им нерукотворный)..Мне видится что у него одно-один этап сменяется другим..сейчас вот решил что надо заканчивать все,но солнце наверху памятника и в предыдущей позиции по мне очень связаны... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 3 кубков Ну тусить - пить\гулять с тобой все одно ему нравилось и хочется очень...Ему очень нравилось с тобой в компаниях появляться...просто радость радостей выходит у него и это его манит...И по этой карте он банально не нагулялся ещё...все ж 3 бабы с выпивкой....По мбк - поддержка друзей...ты для него больше чем просто тетка - ты друг...ему это важно... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 10 кубков Алхимическая установка.Печь.Тут все просто он собирается с тобой контактировать...это без вариантов - чаще сеть,интернет,телефон...Это пока не встреча,но все ж общение будет. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 3 мечей Ну вот и приплыли...нихрена у него особо ничего нет в личке)....Как и ранее выходило так и сейчас у него в личке - боль,страдания,сердечные раны....хреново ему...без тебя
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 09.03.2013, 18:49
1(туз ножей) наличие ярко выраженного негатива в магии- всё чистенько, ничего подобного типа порчи, присосок, привязок и тд нету. 2(6 скипетров) наличие слабо выраженного негатива в магии - тоже всё чисто.
Ну и здорово, спасибо, порадовали!
Цитата (Necropolis)
3(принц граалей) наличие врагов/чего они делают - фигурная карта показывает конкретного человека. Это молодой мужчина, до 30. Яркая особенность - он человек хамелеон, эдакий химера, изворотливый, приспосабливается к любым условиям как ему выгодно. Доп карты: какой опасности ждать в случае чего (7 черепов) - это проблемы здоровья в данном случае. Есть ли у него магич способности (7 граалей) - ну что-то есть такое чуток, но не ярко выраженное, больше относится к категории интуиции обостренной. Знакомы ли вы тесно (7 ножей) - нет. Это не из вашего близкого круга.
К сожалению никак не могу прокомментировать этот пункт. Может, и есть такой мужчина.
Цитата (Necropolis)
4(6 граалей) ваш самонастрой, мысли - вот тут тяжело, и по сути выливается в следующий вопрос, так как если негатива нет, почему тогда у вас проблема с рукой?
самонастрой и мысли правда тяжелые.
Цитата (Necropolis)
Доп расклад Анх. 1+2(3 грааля, туз черепов) какие энергии блокируют друг друга - вообще по всему раскладу скользит в большей степени ваша собственная энергия, плохие, стрессы и тд. Вот и тут - никакой магии нет, блокировка идет исключительно по здоровью (то есть следствие носит медицинский характер), а глубинная причина завязана на (я его обозначу как энергетический стресс) любовном треугольнике. Мне кажется, вы подозреваете мужчину либо в интересе к другой даме, либо вы четко знаете, что некая дама клеится к вашему мужчине. И эта ситуация вас просто вымораживает. Может на уровне подозрений и слухов, но все равно.
Вы все правильно увидели. Действительно уже больше года нахожусь в состоянии стресса (иногда чуть больше, иногда чуть меньше). Треугольник тоже имеет место быть, но третий - это моя свекровь Все пытаюсь с мужем договориться, чтобы он помог умерить интерес своей мамы к нашей жизни. Вроде, намечаются перемены.
Цитата (Necropolis)
3(4 скипетра) причина в прошлом- вот это и есть этот стресс, описанный выше. Он катится и на другие позиции. 4(туз скипетров) пусковой механизм - тоже самое. 5(8 жезлов) высшие мотивы, причины - тоже самое
Похоже на правду.
Цитата (Necropolis)
6(маг) выводы - в данном случае маг не указывает на магию, это имеет философский характер, как чрезмерное стремление вперед. Хотя может быть и наоборот - непонимание чего и как делать в ситуации. В любом случае - причина крутится вокруг вас и семьи.
Действительно, хочется забежать вперед, решить уже все на корню, миновав расшаркивания и объяснения. Но сомнения в верности решения присутствуют, не дают в итоге предпринять что-то конкретное и как следствие я загоняюсь дальше.
Цитата (Necropolis)
7(туз граалей) дальнейше событие - мне кажется ситуации по личной сфере должна решиться, появится новый виток.
Очень надеюсь и даже есть предпосылки к этому
Цитата (Necropolis)
9(королева ножей) итог - (я вас помечал мысленно этой картой) то есть, найдете себя. Там на картинке как раз у нее руки в крови - может это процесс лечения. Так как доп карта (дочь черепов), это девушка проводящая ритуал. Ну раз у вас там уже больше года не проходит рука, наивно полагать, что вдруг все пройдет. Может эта девушка будет некий целителем, или что-то в этом роде. В любом случае, сначала вам надо решить ваши внутренние энерго проблемы - в них весь корень. Вообще во всех двух раскладах фонило от Императрица - это либо чья то мама тоже негативно мыслит на вас, или наоборот, у вас некая ситуация тревожащая, в том контекcте, что мама - это вы. Я вот, честно скажу, не понял :)
Конечно, уже глупо рассчитывать на то, что само собой все пройдет и скоро пойду в больницу. Получается, что думала на одно, а вылезло совсем другое. Вы правильно почувствовали наличие третьего человека, женщины, которая является мамой моего мужа. Спасибо преогромное за расклад!!! Посмотрела на ситуацию под другим углом , сделала выводы. Вы меня впечатлили!!
Здравствуйте. помогите,пожалуйста.понять расклад "Сердце". 1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. 4 мечей,императрица,туз чаш,4 жезлов.10 жезлов,3 чаш. Я поняла,что отношения не очень хорошие. 50 на 50. вроде бы. Если смотреть по характеристике каждой карты, то сначала идёт подчинение девушке, потом взаимопонимание, сотрудничество, затем усталость от отношений и в итоге всё стабилизируется. 7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. 5 мечей. Скандалы,личная неприязнь. 8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. Туз мечей. Нужно выяснить отношения(?)