Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ВанильДата: Пн, 04.03.2013, 20:24 | Сообщение # 5281
Признанный
youlija09

tatianarauДата: Пн, 04.03.2013, 20:37 | Сообщение # 5282
Старейшина
Lotos

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

LotosДата: Пн, 04.03.2013, 22:59 | Сообщение # 5283

tatianarau,
спасибо Вам большое за расклад - может это и не хорошо -как будто заглядываю к ним в замочную скважину...и всё же - спасибо ,что не отказали .

Моя ОС :

tatianarau !!! Спасибо огромное Вам за расклад !
Вам !!!!
Прикрепления: 8857498.jpg (23.4 Kb)

detkaДата: Пн, 04.03.2013, 23:48 | Сообщение # 5284

Velvet ,Таро Босха (проработка): АУРА

Доступно только для пользователей

ВанильДата: Вт, 05.03.2013, 00:10 | Сообщение # 5285
Признанный
Lotos

teta02009Дата: Вт, 05.03.2013, 01:10 | Сообщение # 5286
Старейшина
Lika, ваш расклад:

Тат

HjukeДата: Вт, 05.03.2013, 13:27 | Сообщение # 5287

Саляма

Триплет

LotosДата: Вт, 05.03.2013, 13:50 | Сообщение # 5288

Ванилечка, спасибо большое за раскладик !!!!

Моя ОС :

Ваниль !!! Ты умничка !!! Всё увидела ,но немного с др. аспекта - чем вижу ситуацию я smile Поэтому твой расклад -мне будет очень полезен !!! smile
Буду провоцировать его на то что показал квинт !!! smile Спасибо большое -пребольшое !!!!

С наступающим тебя 8 -Марта !!! Счастья и Любви !!!
Прикрепления: 4930443.gif (53.4 Kb)

СалямаДата: Вт, 05.03.2013, 14:49 | Сообщение # 5289
Узнаваемый
Hjuke, моя ОС

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

HjukeДата: Вт, 05.03.2013, 16:02 | Сообщение # 5290

Саляма, я очень рада, что все именно так)
Заблудилась я в Триплете, похоже dry

LatanileДата: Вт, 05.03.2013, 20:57 | Сообщение # 5291
Старейшина
Аня , твой расклад.

Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 05.03.2013, 22:40

detkaДата: Вт, 05.03.2013, 21:41 | Сообщение # 5292

katy, Таро Босха, Любовь на расстоянии

BellKaДата: Вт, 05.03.2013, 22:07 | Сообщение # 5293
Признанный
detka, большое спасибо.

LikaДата: Вт, 05.03.2013, 22:25 | Сообщение # 5294

teta02009,

ВанильДата: Ср, 06.03.2013, 01:16 | Сообщение # 5295
Признанный
Nelika на Колесе Года

nastyataroДата: Ср, 06.03.2013, 10:48 | Сообщение # 5296
Старейшина
Velvet

TochkaДата: Ср, 06.03.2013, 11:10 | Сообщение # 5297
Завсегдатай

АняДата: Ср, 06.03.2013, 14:39 | Сообщение # 5298
Узнаваемый
Цитата (Latanile)
Аня , твой расклад.

1.Какая вы женщина в глазах мужчин
3 кубков+паж кубков
Ты красивая, общительная девушка. Многие мужчины обращаю на тебя внимание. С тобой легко и комфортно. Я бы сказала "девушка-праздник" СОГЛАСНА И СЛЕЖУ ЗА СОБОЙ И В ОБЩЕНИИ С МУЖЧИНАМИ ДРУЖЕЛЮБНА.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
колесница+звезда
Ну что я могу сказать: с самооценкой у тебя все в порядке. Ты настоящая королева. Знаешь себе цену и умеешь преподнести. Мужчины, буквально, восхищаются тобой. Тебя так просто не завоевать. Только самый лучший сможет получить твое снисхождение. Мужчины воспринимаю тебя, как девушку высоких идеалов, мечтательную и романтичную. С САМООЦЕНКОЙ ВСЁ ХОРОШО.ЗАВОЕВАТЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ -НЕВОЗМОЖНО.ИДЕАЛЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ И ЭТО МЕШАЕТ.....МЕЧТАТЕЛЬНА,РОМАНТИЧНА НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД,НО В ПОСЛЕДСТВИИ ПРОЯВЛЯЮ СЕБЯ,КАК РЕАЛИСТ ЖЁСТКОЙ КАТЕГОРИИ......ВНЕШНИЙ ОБРАЗ-ОБМАНЧИВ.....)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву
7 жезлов
Тебе необходимо,чтобы мужчина доказывал свои чувства. Не просто слова. Он должен бороться и победить. Нравится когда много поклонников и ты окружена вниманием. Без этого, ты начинаешь хандрить и появляется депрессия. ВЕРНО!СЛОВАМИ МЕНЯ НЕ УВЛЕЧЬ....НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА ДЕЛАХ....ЛЮБЛЮ ВНИМАНИЕ),ЛЮБЛЮ ПОИГРАТЬ,НО НЕ ДАЛЬШЕ.(У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
паж мечей+шут
и тут у тебя все в порядке Ты можешь быть легкой и задорной.Веселая жизнерадостная. С тобой легко и не напряженно. Но, мне кажется в душе ты очень ранима. Мужчины чувствуют это - сразу хочется тебя оберегать, укрыть о всех "штормов и землетрясений".И ЗАДОРНАЯ И ВЕСЁЛАЯ,НО ПАЖ МЕЧ МЕНЯ ЗДЕСЬ ВЫДАЁТ))))Я МОГУ БЫТЬ И ОСТРОЙ НА ЯЗЫК(ЧУТЬ ЧТО НЕ ПОНРАВИТСЯ-ГОВОРЮ В СЛУХ,НО ПРИ ЭТОМ С УЛЫБКОЙ И БЕЗ ЗЛОСТИ....МУЖЧИНЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ ШУЧУ Я ИЛИ В СЕРЬЁЗ..) НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ШИБКО РАНИМОЙ,Т.К ОЧЕНЬ РЕДКО ОТКРЫВАЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ.НО МУЖЧИНЫ ПРОЯВЛЯЮТ ЗАБОТУ .
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
рыцарь мечей
Хм, может быть больше напора и необузданности. Необдуманных действий. Но, опять же в меру. Еще мне кажется, что многое зависит о мужчины, который рядом. Т.е. с настоящим мужчиной ты можешь расслабиться и быть собой. Другому вряд ли ты откроешься. МОЙ МУЖЧИНА ПРИНЯЛ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ....ГОВОРИТ,ЧТО Я ОЧЕНЬ ДОБРАЯ.),ХОТЯ Я БЫВАЮ ОЧЕНЬ ГРУБОЙ И БЕСЦЕРЕМОННОЙ(( МНЕ КАЖЕТСЯ РЫЦ МЕЧ-МЕНЯ ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ ОТ МОЕЙ КОЛКОСТИ ИМЕННО С МОИМ МУЖЧИНОЙ .КАРТА ПОКАЗАЛА МОЙ МИНУС И ЕГО НАДО ГАРМОНИЗИРОВАТЬ,ТЕ. БЫТЬ МЯГЧЕ,ТЕПЛЕЕ....
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
4 жезлов+король мечей
Здесь ты приверженец традиций. Не экстималка Достаточна ведома. Секс для тебя не главное в отношениях. А как приятное дополнение к самим отношениях. Мужчинам, которые любят стабильность и уверенность в завтрашнем дне нравится такой тип женщин. С взрывными, любящими эксперименты и новизну- вряд ли у вас сложатся гармоничные сексуальные отношения. ВЕРНО,СЕКС-НА 2,3 МЕСТЕ,ПОСЛЕ НАДЁЖНОСТИ И ВЕРНОСТИ.,Т.К СЕМЬЯ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ СТРАСТИ. С ВЗРЫВНЫМИ,ЛЮБЯЩИМИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ И НОВИЗНУ-ГАРМОНИЯ В СЕКСЕ ВОЗМОЖНА,А ВОТ ДОЛГОСРОЧНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-НЕТ.(МОЙ ОПЫТ)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу
5 кубков+паж кубков
Перестань замыкаться в себе, возможно необходимо выпить бокальчик, другой Чтобы раскрепоститься и проявить чуть больше эмоций. ХОРОШО))
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
9 мечей+2 пентаклей пп
Да..хозяйка ты не важная. Для тебя это как-будто каторга. Не знаешь как правильно организовать, да и с чего начинать. Откладываешь до последнего домашнее хозяйство. Убеждаешь себя, что нужно, но все это через силу и нежелание. ВЕРНО,ОСОБЕННО ЕСЛИ Я УВЛЕЧИНА СВОИМИ ХОББИ...))
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
5 мечей+ солнце
Да никак! Просто делать и все. Удовольствия ты все равно не получишь, но уют создать сможешь и порадовать близких. Еще возможно с появлением ребенка в твоей жизни есть вероятность пересмотреть свое отношение к этому. Но фанатеть ты от этого никогда не будешь. ))))))))БЛАГОДАРЮ)))))ЕСЛИ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ УТОЧНИТЬ-СПРАШИВАЙ))

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

velvetДата: Ср, 06.03.2013, 16:02 | Сообщение # 5299
Старейшина
nastyataro

nastyataroДата: Ср, 06.03.2013, 16:05 | Сообщение # 5300
Старейшина
velvet,

Katerina87Дата: Ср, 06.03.2013, 17:19 | Сообщение # 5301
Старейшина

redmonaДата: Ср, 06.03.2013, 18:44 | Сообщение # 5302
Узнаваемый
Дарлин,

Сообщение отредактировал redmona - Ср, 06.03.2013, 18:49

detkaДата: Ср, 06.03.2013, 20:17 | Сообщение # 5303

Elana, Таро Босха, Наши иллюзии

Сообщение отредактировал detka - Ср, 06.03.2013, 20:17

redmonaДата: Ср, 06.03.2013, 21:37 | Сообщение # 5304
Узнаваемый
Elana,
Расклад "Врата Жизни", для вас.

Сообщение отредактировал redmona - Чт, 07.03.2013, 14:48

АняДата: Ср, 06.03.2013, 21:42 | Сообщение # 5305
Узнаваемый
katy, 1умение доверять партнёру.ИМПЕРАТРИЦА(4ЖЕЗ)-вы умеете доверять мужчине если тот на деле докажет свою преданность.Вы достаточно мудры и не станете на пустом месте подозревать и закатывать истерики.Но для вас очень важны взаимное уважение и равноправие.Быть просто любовницей для вас мало.Вам нужен официальный брак.Так же очень важно для вас,что бы мужчина уделял внимание вашим детям,иначе -вы разочаруетесь в нём.С этой позицией у вас всё достойно.Но так же могу лишь предположить:что вы можите быть горделива и властна.(у императриц это есть)
2.внешность ТУЗ ЧАШ(КОРОЛЕВА ДИСКОВ,7ЖЕЗ,ТУЗ МЕЧ,3ЖЕЗ 8ДИС)-вы тщательно следите за собой,и готовы на многое,что бы оставаться ухоженной,но туз меч-часто говорит о вопросе ребром.....могу предположить,что вас что-то не устраивает в себе,8дис-говорит об ожидании каких то результатов( от диета,спора...)??
3.секс.10МЕЧ(АЛХИМИЯ 5МЕЧ 4 МЕЧ7ЧАШ 7 дис 6чаш)-Здесь могу предположить,что на данный момент вы отказываетесь от секса,по каким то умственным убеждениям...? для того что бы вы открыли себя вам мало мимолётных встреч.(такого рода предложения-могут вас и оскорбить)Вам необходимо уважение ,вот тогда вы проявите себя......
4.роль матери 2ДИС(9ЖЕЗ,5ДИС,)-могу ошибаться,но мама не была счастлива в браке,да и у вас могли быть конфликты,если так,то это могло повлиять на ваше положение....
5.ваш идеал мужчины.6МЕЧ-Мне видится,что на данный момент вам нужен был мужчина,который посадит вас в карету и увезёт куда подальше от прошлого и настоящего,от которого вы просто утомились.......
6.кто вы на самом деле.РАВНОВЕСИЕ(3ЖЕЗ,5ДИС 7 ДИС 8ЧАШ)-Если вы считаете,что вы что-то делаете,что бы изменить свою ситуацию-то это ваша иллюзия.Вы боитесь или не хотите сдвинуться с места .как будто кого то ждёте ...
7ваши ошибки.4ЧАШИ(6ДИС ТУЗ МЕЧ ПОВЕШЕННЫЙ )-6 дис-говорит о не самых ярких отношениях,периодических встречах,которые так и зависли ,не развившись .4ЧАШ-это ваша трата времени на скуку,и на нежелание двигаться к лучшему.
8.совет ПРИНЦ ЖЕЗ ПРИНЦ советует вам растормошить себя ,встрепенуться,сделать рывок .это привлечёт свежие энергии в вашу личную жизнь ....!!
9 сколько труда на это понадобится,что бы преодолеть проблему.СУД ИЛИ ИОН-Стоит лишь вам перешагнуть красную черту(переродиться,воскреснуть)-вы сами почувствуете ветер перемен.УДАЧИ!
ЖДУ ПОДРОБНЫХ КОМЕНТОВ И ПОПРАВОК))

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Ср, 06.03.2013, 21:46

BellKaДата: Ср, 06.03.2013, 23:04 | Сообщение # 5306
Признанный
Аня, очень интересный расклад получился. Спасибо!

АняДата: Чт, 07.03.2013, 00:01 | Сообщение # 5307
Узнаваемый
katy,
Цитата (katy)
Вот последние 2 пункта как-то туманны слишком для меня((( Так и не поняла, что нужно мне сделать, чтобы почувствовать этот ветер перемен..

РЫЦ.ЖЕЗЛОВ-ЭТО СТРАСТЬ,ТАК ЖЕ ПОЕЗДКИ,УВЛЕЧЕНИЯ....ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРСЫ(ПО ИНТЕРЕСУ),ПОХОДИТЕ НА ИНТЕРЕСНЫЕ СЕМИНАРЫ. ЭЗОТЕРИКА -ПСИХОЛОГИЯ...СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ШКОЛ,ГДЕ ДАЮТ НАВЫКИ ПОСТАНОВКИ ЦЕЛИ....ЭТО ИНТЕРЕСНО.....СЪЕЗДИТЕ НА КАКОЙ НИБУДЬ ФЕСТИВАЛЬ! ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ ВАС ЧТО-ТО УВЛЕКЛО....АЗАРТ -РАЗГОНЯЕТ КРОВЬ!И ГЛАВНОЕ МЕНЯЕТ ЭНЕРГЕТИКУ!ПОВЕРЬТЕ ))
Цитата (katy)
Цитата (Аня)
7ваши ошибки.4ЧАШИ(6ДИС ТУЗ МЕЧ ПОВЕШЕННЫЙ )-6 дис-говорит о не самых ярких отношениях,периодических встречах,которые так и зависли ,не развившись .4ЧАШ-это ваша трата времени на скуку,и на нежелание двигаться к лучшему.

Все мои отношения зависли, так и не развившись((( всегда я была какой-то не такой, мужчины, которых я любила, отказывались от меня....

кажется я догадалась в чём ваша ошибка: 4 чаш(по Кроули,а Либер Т почти тоже) -предупреждает: смотри не переборщи со сладеньким,иначе это пахнет диабетом.Возможно для тех мужчин вы были "слишком хорошей".....это нам так кажется,мол.. буду его обожать да ублажать -и он всегда будет моим...! ан нет,мужик-охотник,а если добыча трётся возле ноги,он надевает ружьё и идёт снова на охоту.....такова природа......ошибка может заключаться в однообразном поведении,монотонности.Не знаю,понятно ли я объясняю.....Но вы обдумайте это.,вам то виднее.Но не спроста же карта выпала....?

данные в профиле верны.

velvetДата: Чт, 07.03.2013, 03:24 | Сообщение # 5308
Старейшина
detka

Сообщение отредактировал velvet - Чт, 07.03.2013, 03:35

detkaДата: Чт, 07.03.2013, 10:09 | Сообщение # 5309

velvet,

LunkaДата: Чт, 07.03.2013, 10:20 | Сообщение # 5310
Старейшина
Рината

Новогодние анимационные картинки новый год

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz