Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Как пройдет день влюбленных для вас -9жезлов 2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка -3жезлов 3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день -Жрец 4. Чем вас порадует ваш любимый -7пент 5. Чего он ждет от вас в этот день -Сила 6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину -5пент 7. Эмоции дня, итоги дня-Луна
Мне кажется день будет спокойным и бедным на события . Будете дома и сами ограничите контактность . Не захотите никуда идти . МЧ конечно планирует Вас поздравить . Замыслы есть , может и хотелось бы и звезду с неба достать для Вас , только с реализацией проблемы . Вы же не ждете золота -брильянтов , для Вас важнее , что он понимал Вас , ваши проблемы и стремления . Чтоб он был с Вами на одной волне , смотрел в одну сторону и дышал одним воздухом . Чтоб был хорошим советчиком и поддержкой . Грандиозных подарков карты не показали , но на какой то минимум можно расчитывать . Он ждет , что Вы сами возьмете быка за рога и разрулите эту ситуацию . Проявите активность и инициативу . Но карты не советуют радостно бежать на встречу и готовить праздник . Подержите дистанцию пока . Эмоции от праздника не очень . Больше обман от ожиданий и надежд . Разочарование . Может и всплакнется малёхо. Юленька ! Желаю чтоб праздник был удачным , несмотря на мои прогнозы ( ведь он касался только одного человека , а возможно есть и другие МЧ )
1.Есть ли чувства любви у мч к его жене ? сохранились ли они ?- 3 пентаклей У него к ней хорошие отношения, он в ней видит своего партнера и надежного друга.
2. Есть ли чувства любви у Марины к мужу ?- 5 кубков она чем то огорчена, возможно они недавно поругались. Она возможно не совсем довольна, вероятно чувствует себя немного забытой. хотя карты могли просто показать их недавнюю ссору и то что она чувствует на данный момент, а не вообще.
3. Какие между ними любовные отношения ?- 2 жезлов Видимо люди давно вместе, поэтому тут уже все мирно, нет бурных эмоций, мужчина возможно вообще сейчас занят обдумыванием нового проекта, может что задумал по работе или еще какие планы. К стати вот из-за этого его интереса, женщина видимо и чувствует себя отошедшей на 2 план.
4. Есть ли у него Александра всё ещё желание жить вместе с Мариной ?- 10 пентаклей Да, у него жаде в мыслях нет разводиться. Он по сути всем доволен.
5. Есть ли у Марины желание жить вместе с Александром ?- 5 пентаклей Вот тут учитывая, что она себя чувствует забытой и брошенной, порой думает что у них разваливается семья. Хотя в душе она готова прожить с ним до самой старости , и в горе и в радости.
6. Доволен ли Ал. своей семейной жизнью с Мариной ?- король кубков Ну тут уже 10 пентаклей показала, что он всем доволен.
7. Довольна ли Марина своей семейной жизнью с Ал. ?- туз жезлов не то что бы не довольна, просто ей хочется чего то другого, свежести в их отношениях.
8. Привораживала/привораживает ли Марина Александра ?- 4 жезлов Нет.
9. Какова их сексуальная жизнь ? Довольны ли они ей ?- Луна Видимо тут есть не удовлетворенные фантазии. не знаю что тут по этой карте сказать. Может быть женщина беременна?
10. Перспективы их семейной жизни : крепкий ли у них брак(гражданский) ,долгим ли он будет ? - 10 мечей учитывая что по сути они оба хотят и дальше жить вместе, то возможно тут карты как раз и показали что долгий , до самой смерти. На карте изображен мужчина мертвый и женщина в трауре рядом.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, спасибо Вам большое за расклад - может это и не хорошо -как будто заглядываю к ним в замочную скважину...и всё же - спасибо ,что не отказали .
Моя ОС :
Цитата (tatianarau)
1.Есть ли чувства любви у мч к его жене ? сохранились ли они ?- 3 пентаклей У него к ней хорошие отношения, он в ней видит своего партнера и надежного друга.
***да,они понимают друг друга ,стараются уступать друг другу , общими усилиями решают важные вопросы.
Цитата (tatianarau)
2. Есть ли чувства любви у Марины к мужу ?- 5 кубков она чем то огорчена, возможно они недавно поругались. Она возможно не совсем довольна, вероятно чувствует себя немного забытой. хотя карты могли просто показать их недавнюю ссору и то что она чувствует на данный момент, а не вообще.
***она скорей всего испытывает недостаток внимания с его стороны ,так как он много работает , мало бывает дома ,да и дома уставший . и если есть свободные полчаса любит выпить пива с друзьями ,-может она просто из-за этого обижается.
Цитата (tatianarau)
3. Какие между ними любовные отношения ?- 2 жезлов Видимо люди давно вместе, поэтому тут уже все мирно, нет бурных эмоций, мужчина возможно вообще сейчас занят обдумыванием нового проекта, может что задумал по работе или еще какие планы. К стати вот из-за этого его интереса, женщина видимо и чувствует себя отошедшей на 2 план.
***да ,он постоянно пытается найти какой-то дополнительный заработок , уезжает из дома по объявлениям из-за этого , вот ей его и не хватает наверно. да они уже достаточно долго живут вместе - может быть ей немного не хватает от него романтики и выражения чувств -но такой уж он по характеру.
Цитата (tatianarau)
4. Есть ли у него Александра всё ещё желание жить вместе с Мариной ?- 10 пентаклей Да, у него жаде в мыслях нет разводиться. Он по сути всем доволен.
***его ещё устраивает то ,что родители её им финансово очень помогают , а у него всегда было большое желание жить богато , и там -у него есть такая перспектива.
Цитата (tatianarau)
5. Есть ли у Марины желание жить вместе с Александром ?- 5 пентаклей Вот тут учитывая, что она себя чувствует забытой и брошенной, порой думает что у них разваливается семья. Хотя в душе она готова прожить с ним до самой старости , и в горе и в радости.
***она любит его , и думаю очень хочет сохранить их семью , старается - но может быть не чувствует с его стороны таких же стараний , а женщинам из-за этого свойственно паниковать , тем более что он любит побыть в компании с друзьями , в барах и клубах , ему нравятся красивые девушки -может это напрягает её , а может быть она уже смирилась с этим , но всё же огорчается по этому поводу.
Цитата (tatianarau)
6. Доволен ли Ал. своей семейной жизнью с Мариной ?- король кубков Ну тут уже 10 пентаклей показала, что он всем доволен.
***да , думаю его всё устраивает и он уже привык к своей второй семье и новому образу жизни.
Цитата (tatianarau)
7. Довольна ли Марина своей семейной жизнью с Ал. ?- туз жезлов не то что бы не довольна, просто ей хочется чего то другого, свежести в их отношениях.
***да , возможно , это и так - она тоже любит отдыхать с размахом вместе с ним...а в последнее время это случается всё реже и реже.
Цитата (tatianarau)
8. Привораживала/привораживает ли Марина Александра ?- 4 жезлов Нет.
***у меня есть другая достоверная информация по этому поводу ...но главное - чтобы у моего бывшего мужа , родного мне человека - всё было хорошо....
Цитата (tatianarau)
9. Какова их сексуальная жизнь ? Довольны ли они ей ?- Луна Видимо тут есть не удовлетворенные фантазии. не знаю что тут по этой карте сказать. Может быть женщина беременна?
***у меня тоже есть такие подозрения -потому что она в последнее время часто обращается в женскую консультацию...хотя точно- я не знаю.
Цитата (tatianarau)
10. Перспективы их семейной жизни : крепкий ли у них брак(гражданский) ,долгим ли он будет ? - 10 мечей учитывая что по сути они оба хотят и дальше жить вместе, то возможно тут карты как раз и показали что долгий , до самой смерти. На карте изображен мужчина мертвый и женщина в трауре рядом.
***пусть вопреки - этой тяжёлой карте у них в семье - всё будет хорошо , и пусть они живут долго и счастливо - это им от души !
tatianarau !!! Спасибо огромное Вам за расклад ! Вам !!!!
1) Что партнер думает о кверенте. Башня 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Рыцарь Жезлов 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - 3жезлов 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 4меч 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - КорольЖезлов -КорольКубков - 10жезлов
МЧ считает , что ты сама разрушила ваши отношения , ты была инициатором и получила желаемое . В чувствах к тебе есть заинтересованность , однозначно , влечение и азарт . В принципе , он не против и дальше поддерживать общение . Планов пока никаких нет. Но на ближ месяц большая вероятность активного общения с чувственным аспектом , но эти отношения не из легких. Проблемы будут давить . Квинт -КФ . Да , может такое закрутиться !
Мой рабочий день. 5.03.13. 1. дорога на работу. 7 жезлов Какой-то спор или конфликт произойдет, может придется с кем-то на повышенных тонах разговор вести.Или сообщение срочное получите. 2. Начало рабочего дня. Первосвященник. Будет встреча или разговор с официальным лицом, с начальником скорее всего. Не то чтобы непритяная, так вроде планерки. 3.Рабочий день до обеда. 2 пентаклей это суета, бумажная волокита, звонки, переговоры, как всегда все в общем. 4. Рабочий день после обеда. 8 пентаклей. Тоже будете активно трудится, скорее всего в одиночку, работу свою выполнять.Может творческий подход к работе будет нужен. 5. Окончание рабочего дня. Мир Конец-делу венец! своей работой будете довольны и не только вы, но и начальство тоже.Получите небольшую премию или похвалят просто.Вы будете счастливы. 6. Дорога домой. Императрица Домой будете идти с женщиной старше вас, может той же начальницей, общение вежливое обо всем и ни о чем.Может еще что-то красивое купите для себя, чем-то побалуете себя , любимую.Вы это заслужили!Удачного вам трудового дня!
Триплет правой стороны - тема расклада. Сущность вопроса в том виде, в каком он задан. Колесо Фортуны+ Маг + Туз Кубков В целом, вы чувствуете, что этот человек предназначен вам. Он показывает вам это, возможно, слегка подталкивая вас к решению, достаточно судьбоносному для вас.Он наполняет вас разным. Он обещает вам полную чашу, да вы и сами видите, что источник довольно таки щедр.
Основание - подтекст, скрытые причины. Туз Кубков + 6 Монет + Иерофант Вам нравится, что он щедр и изобилен, нравится, что он предлагает вам больше, чем просит для себя. В этих отношениях отдает он, а вы принимаете, с удовлетворением. Вам нравится его щедрость, опять, но вам не слишком импонирует, что, во-первых, она не так уж и стабильна. То он проливает на вас все блага, а то вдруг скупиться начинает. И вам не слишком нравится его манера поучать и иметь на все свое мнение. Не факт, что он слишком уж считается с вами. Вы при нем. Он всегда знает как лучше. А вы - дитя. И радуйтесь тому, что он балует вас. А вам охота на равных. Это было бы приятнее.
Левая стороны - вывод из расклада, путь разрешения ситуации, отраженной в вопросе. Колесо Фортуны+ 5 Мечей + Иерофант Похоже, что вы прогнетесь под его напором. Он властен. И даже если для вас несколько унизительно то, как он к вам относится - вы примите это, вероятнее всего. По меньшей мере, сейчас вы склонны закрыть глаза на его претензии по отношению к вам и вашему поведению с ним рядом.
***всё верно - что отношения давно и безнадёжно разрушены.
Цитата (Ваниль)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Рыцарь Жезлов
***он самоуверенно считает , что я сейчас заинтересована в нём ,и в принципе - так и есть
Цитата (Ваниль)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - 3жезлов
***поддержку ,отдачу ,чувства ,взаимность -во всяком случае он напоследок обвинил меня в том ,что этого ему перестало хватать...
Цитата (Ваниль)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 4меч
***думаю,что так есть -планов у него насчёт меня - ноль...
Цитата (Ваниль)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - КорольЖезлов -КорольКубков - 10жезлов
***для него -возвращаться к этим отношениям -думаю тяжкое бремя и большая ответственность -поэтому врят ли он на это решиться...
Цитата (Ваниль)
МЧ считает , что ты сама разрушила ваши отношения , ты была инициатором и получила желаемое .
***да так и было -ты права -я разрушила эти отношения..
Цитата (Ваниль)
В чувствах к тебе есть заинтересованность , однозначно , влечение и азарт .
***я думаю -он считает -что всё это есть во мне сейчас по отношению к нему.
Цитата (Ваниль)
В принципе , он не против и дальше поддерживать общение .
***может и так но он успешно держит глухую оборону
Цитата (Ваниль)
Планов пока никаких нет.
***да ,ты права . и даже больше - думаю их и не появится...
Цитата (Ваниль)
Но на ближ месяц большая вероятность активного общения с чувственным аспектом , но эти отношения не из легких. Проблемы будут давить . Квинт -КФ . Да , может такое закрутиться !
***о как интересно ,но маловероятно ,хотя - хотелось бы ...
Ваниль !!! Ты умничка !!! Всё увидела ,но немного с др. аспекта - чем вижу ситуацию я Поэтому твой расклад -мне будет очень полезен !!! Буду провоцировать его на то что показал квинт !!! Спасибо большое -пребольшое !!!! С наступающим тебя 8 -Марта !!! Счастья и Любви !!!
Триплет правой стороны - тема расклада. Сущность вопроса в том виде, в каком он задан. Колесо Фортуны+ Маг + Туз Кубков В целом, вы чувствуете, что этот человек предназначен вам. Он показывает вам это, возможно, слегка подталкивая вас к решению, достаточно судьбоносному для вас.Он наполняет вас разным. Он обещает вам полную чашу, да вы и сами видите, что источник довольно таки щедр.
Такое чувство у меня появилось только где-то полгода назад. То того я была свято уверена, что эти отношения временны. Теперь вижу: с этим человеком хочется жить и детей рожать. Он щедрый, это правда. Я заканчиваю учебу, не работаю, он меня удерживает. все делит пополам.
Основание - подтекст, скрытые причины. Туз Кубков + 6 Монет + Иерофант Вам нравится, что он щедр и изобилен, нравится, что он предлагает вам больше, чем просит для себя. В этих отношениях отдает он, а вы принимаете, с удовлетворением. Вам нравится его щедрость, опять, но вам не слишком импонирует, что, во-первых, она не так уж и стабильна. То он проливает на вас все блага, а то вдруг скупиться начинает. И вам не слишком нравится его манера поучать и иметь на все свое мнение. Не факт, что он слишком уж считается с вами. Вы при нем. Он всегда знает как лучше. А вы - дитя. И радуйтесь тому, что он балует вас. А вам охота на равных. Это было бы приятнее.
Все не совсем так,я не дитя при нем. Мы равноправные партнеры: просто я отвечаю за дом, а он за деньги. По поводу того, что он скупиться начинает - это тоже не так. Иногда он не успевает мне помогать, вот в этом бывают колебания. Но он всегда все делит на 2, ни в чем мне не отказывет. Он никогда меня не поучает, наоборот, прислушивается ко мне, больше поучаю его я. Со мной считается. еще не было, чтобы он принял важное решение, не обсудив со мной. Со стороны, пожалуй, кажется, что я веду, а он - ведомый
Левая стороны - вывод из расклада, путь разрешения ситуации, отраженной в вопросе. Колесо Фортуны+ 5 Мечей + Иерофант Похоже, что вы прогнетесь под его напором. Он властен. И даже если для вас несколько унизительно то, как он к вам относится - вы примите это, вероятнее всего. По меньшей мере, сейчас вы склонны закрыть глаза на его претензии по отношению к вам и вашему поведению с ним рядом.
Он совсем не властный. Он мягко увещевает, приводит аргумениты, но никогда на меня силой не давил. Да и нет у меня претензий к его поведению: он меня любит, ценит,я у него единственная. ВСе мои сомнения от того, что я не знаю, чего именно хочу, но точно не к нему претензии.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин 3 кубков+паж кубков Ты красивая, общительная девушка. Многие мужчины обращаю на тебя внимание. С тобой легко и комфортно. Я бы сказала "девушка-праздник" 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. колесница+звезда Ну что я могу сказать: с самооценкой у тебя все в порядке. Ты настоящая королева. Знаешь себе цену и умеешь преподнести. Мужчины, буквально, восхищаются тобой. Тебя так просто не завоевать. Только самый лучший сможет получить твое снисхождение. Мужчины воспринимаю тебя, как девушку высоких идеалов, мечтательную и романтичную. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 7 жезлов Тебе необходимо,чтобы мужчина доказывал свои чувства. Не просто слова. Он должен бороться и победить. Нравится когда много поклонников и ты окружена вниманием. Без этого, ты начинаешь хандрить и появляется депрессия. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. паж мечей+шут и тут у тебя все в порядке Ты можешь быть легкой и задорной.Веселая жизнерадостная. С тобой легко и не напряженно. Но, мне кажется в душе ты очень ранима. Мужчины чувствуют это - сразу хочется тебя оберегать, укрыть о всех "штормов и землетрясений". 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку рыцарь мечей Хм, может быть больше напора и необузданности. Необдуманных действий. Но, опять же в меру. Еще мне кажется, что многое зависит о мужчины, который рядом. Т.е. с настоящим мужчиной ты можешь расслабиться и быть собой. Другому вряд ли ты откроешься. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 4 жезлов+король мечей Здесь ты приверженец традиций. Не экстималка Достаточна ведома. Секс для тебя не главное в отношениях. А как приятное дополнение к самим отношениях. Мужчинам, которые любят стабильность и уверенность в завтрашнем дне нравится такой тип женщин. С взрывными, любящими эксперименты и новизну- вряд ли у вас сложатся гармоничные сексуальные отношения. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 5 кубков+паж кубков Перестань замыкаться в себе, возможно необходимо выпить бокальчик, другой Чтобы раскрепоститься и проявить чуть больше эмоций. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 9 мечей+2 пентаклей пп Да..хозяйка ты не важная. Для тебя это как-будто каторга. Не знаешь как правильно организовать, да и с чего начинать. Откладываешь до последнего домашнее хозяйство. Убеждаешь себя, что нужно, но все это через силу и нежелание. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 5 мечей+ солнце Да никак! Просто делать и все. Удовольствия ты все равно не получишь, но уют создать сможешь и порадовать близких. Еще возможно с появлением ребенка в твоей жизни есть вероятность пересмотреть свое отношение к этому. Но фанатеть ты от этого никогда не будешь.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 05.03.2013, 22:40
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения.
Рыцарь мечей: Он боится этих отношений.Боится,что не может вам дать то,чего вы достойны.
Действительно боится. О причине страхов могу только догадываться, мне лично кажется что тут пункт 4 сказывается... но в какой-то мере приятно предположить, что считает меня достойной большего)
Цитата (detka)
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом.
ЗВЕЗДА (СА): Блин,а встреча у вас вообще была?..Мне чет кажется что нет.Пока просто общение...
Эх... были времена, когда мы почти все время были рядом... но сейчас да, не видимся уже несколько месяцев((((((
Цитата (detka)
3. Чем для партнера является общение on-line.
ОТШЕЛЬНИК (СА):Обмен мыслями,живой разговор.Он вас слишком идеализируют (вполне допускаю,что и вы его).
Возможно, хотя мне кажется, что когда любишь, всегда в какой-то степени идеализируешь человека... Он меня знает меньше, чем я его.
Цитата (detka)
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.
8 Пентаклей:эээ....Он женат чтоли?..Его связывают какие то обязательства,причем сильно очень держат...Он не может нарушить их..Не имеет права такого (как контракт какой то)
Он женат. Знаете, вы очень интересную деталь подметили.. там действительно какие-то обязательства, точно не знаю, возможно связано с религией Но что-то есть ТАКОЕ, 100%.
Цитата (detka)
5. Как он переносит разлуку.
ЛУНА (СА): Мечтает о вас..Всякое себе надумывает)))Вы для него как Луна в небе-прекрасная,таинственная..недосягаемая..
Приятно, что хоть мечтает) Ну да, по всему видно, что я ему небезразлична, но препятствия для него, видимо, слишком большие(((
Цитата (detka)
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту.
2 Жезлов: ну не вижу чтоб жениться..Скорее,как любовница,на которую можно положиться и которой можно доверять (что она не будет сплетничать...ну,т.е. распространяться об отношениях)
Я не против таких отношений. Вот только сейчас полный застой(( вообще нет движения, ни вперед, ни назад((( Не знаю, что делать...
Цитата (detka)
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.
Рыцарь пентаклей:нет..брака не вижу!Просто отношения,которые исчерпают себя сам...
Да уж, хорошего немного) Все-таки надеюсь, что хотя бы отношения будут...
моя ОС. Мой рабочий день. 5.03.13. 1. дорога на работу. 7 жезлов Какой-то спор или конфликт произойдет, может придется с кем-то на повышенных тонах разговор вести.Или сообщение срочное получите. Папа подвозил меня утром, и я отстаивала свое мнение насчет того, что ему не надо пить антивирусные препараты и антибиотики каждый день просто для профилактики, так как можно и печень посадить. 2. Начало рабочего дня. Первосвященник. Будет встреча или разговор с официальным лицом, с начальником скорее всего. Не то чтобы непритяная, так вроде планерки.Я сейчас на курсах повышения квалификации, доезжаю каждый день в областной центр на занятия. Сегодня мы присутствовали на уроках в одной из школ, с утра встреча с директором школы, ознакомление со школой историей школы и тд. Короче все официально 3.Рабочий день до обеда. 2 пентаклей это суета, бумажная волокита, звонки, переговоры, как всегда все в общем. посетили 3 урока, все конспектировали, так как потом надо было анализировать. 4. Рабочий день после обеда. 8 пентаклей. Тоже будете активно трудится, скорее всего в одиночку, работу свою выполнять.Может творческий подход к работе будет нужен.Один из учителей этой школы призер конкурса "Учитель года" высшего уровня, давал мастер класс.Тема биологические исследование. все разделились на группы и каждая провела исследование. Так получилось что в моей группе исследование проводила я ( снимала свои отпечатки пальцев и по узору определяла темперамент, другие пальцев мазать не захотели, ну а мне ж все интересно всегда), робота куда уж творческая 5. Окончание рабочего дня. Мир Конец-делу венец! своей работой будете довольны и не только вы, но и начальство тоже.Получите небольшую премию или похвалят просто.Вы будете счастливы. Да, в моей группе начальница сидела и наблюдала как я взялась с энтузиазмом проводить исследование. Когда я зачитала результаты исследования, то она меня аж похвалила, я даже не ожидала, но приятно. Вообще сегодняшний день принес много полезного, ну и посмотреть уроки коллег, намного интереснее, чем высиживаться на лекциях 6. Дорога домой. Императрица Домой будете идти с женщиной старше вас, может той же начальницей, общение вежливое обо всем и ни о чем.Может еще что-то красивое купите для себя, чем-то побалуете себя , любимую.Вы это заслужили!Удачного вам трудового дня! До маршрутки шла с женщиной меня старше, тоже курсанткой, она директор школы у себя. Поговорили об уроках, поделились мнениями. Да, общение вежливое. И как вы увидели, о бо всем и ни о чем.То что то новое появилось по специальности , а то что то хорошие отменили, а зачем? Вот в таком плане... уже приехав в свой город прикупила сладостей всяких, но не для себя, к сыну друзья в гости пришли поздравить с Днем рождения, они сходили в пиццерию, а дома я им устроила сладкий стол. У Вас все очень точно выпало, и Вы очень классно все прочитали. Спасибо
1) Что партнер думает о кверенте. Дьявол 2) Какие чувства у партнера к кверенту. -Император 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. -6жезлов 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. -6пентаклей 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. -Принцесса Мечей -3жезлов -Тузпент
МЧ считает Вас красивой , яркой , притягательной , амбициозной девушкой , которая прекрасно умеет влиять на него и использовать в своих интересах . С Вами он чувствует себя настоящим мужчиной , которому доверяют , на которого надеются , которого уважают и в ком нуждаются . Он хочет , чтоб и дальше отношения процветали и радовали . Планы у этого благородного человека и дальше быть опорой и поддержкой Вам и всей семье . Стараться сделать так , чтоб вы ни в чем не нуждались . В ближайший месяц отношения станут еще крепче . Возможно , будет напряжение из-за работы ( планов ), но все благополучно материально разрешится . Может подарок будет . Надеюсь , мой прогноз получился не слишком приторным , но карты такие классные выпали
. Отношение самого Вопрошающего к начавшемуся (или предстоящему) судебному процессу. 9 ;ж Он сам готов зашищатся и отстаивать свои права.Возможно чувствует себя одиноко и по делу проходит один. 2. Конкретная проблема или конфликт, ставший причиной возникновения судебного процесса. рыцарь м колесница Возможно это связано с машинами или поездками его и его знакомого. 3. Страх или опасения Вопрошающего за исход судебного процесса. имнератор Он опасается мч который старше его по возрасту,боится его показаний. 4. Чистота побуждений Вопрошающего. солнце Он вообще не считает себя виновным или думал что ему ничего не угрожало.С какой то детской наивностью относился ко всему происходящему. 5. Действия, которые целесообразно предпринять Вопрошающему. 3 м Думаю уже поздно предпринимать что либо. 6. Заслуживает ли доверия адвокат (адвокаты) Вопрошающего. паж ж доп башня Скорее здесь молодой адвокат,которого Вы не сами выбирали,а предоставил сам суд. 7. Насколько сам Вопрошающий уверен в собственной победе на процессе. 4 к Не уверен что может выиграть,или на данный момент ему как то всё равно. 8. Суждено ли Вопрошающему получить финансовую компенсацию наряду с возмещением всех судебных издержек. маг Вряд ли он будет получать компенсации,но и выплачивать тоже ничего не будет.Почему то кажется что никто в этой ситуции не претендует на какие то финансовые иски.Просто он не конкретного человека обидел,а нарушил пункт закона. 9. Предполагаемый срок окончания процесса. луна туз м Я думаю дело закончится где то к августу.Хотя луна это рыбы может и конец марта начало апреля. 10. Наиболее вероятный исход процесса. 9 п 7 п колесо фортуны Вот думаю ему дадут какой то небольшой срок с отсрочкой или условно года 2,возможно Вы будете подавать кассационную жалобу.Колесо фортуны это какой то непредвиденный поворот который може изменить всю ситуацию и повлиять на это вряд ли можно сама судьба как то повлияет.Но не думаю что здесь будет тюрьма. Жду Вашу ОС.Сложно не зная ситуации в корне понять кто истец или это просто уголовое дело.Ну что получилось то написала.Удачи Вам.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин 3 кубков+паж кубков Ты красивая, общительная девушка. Многие мужчины обращаю на тебя внимание. С тобой легко и комфортно. Я бы сказала "девушка-праздник" СОГЛАСНА И СЛЕЖУ ЗА СОБОЙ И В ОБЩЕНИИ С МУЖЧИНАМИ ДРУЖЕЛЮБНА. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. колесница+звезда Ну что я могу сказать: с самооценкой у тебя все в порядке. Ты настоящая королева. Знаешь себе цену и умеешь преподнести. Мужчины, буквально, восхищаются тобой. Тебя так просто не завоевать. Только самый лучший сможет получить твое снисхождение. Мужчины воспринимаю тебя, как девушку высоких идеалов, мечтательную и романтичную. С САМООЦЕНКОЙ ВСЁ ХОРОШО.ЗАВОЕВАТЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ -НЕВОЗМОЖНО.ИДЕАЛЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ И ЭТО МЕШАЕТ.....МЕЧТАТЕЛЬНА,РОМАНТИЧНА НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД,НО В ПОСЛЕДСТВИИ ПРОЯВЛЯЮ СЕБЯ,КАК РЕАЛИСТ ЖЁСТКОЙ КАТЕГОРИИ......ВНЕШНИЙ ОБРАЗ-ОБМАНЧИВ.....) 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 7 жезлов Тебе необходимо,чтобы мужчина доказывал свои чувства. Не просто слова. Он должен бороться и победить. Нравится когда много поклонников и ты окружена вниманием. Без этого, ты начинаешь хандрить и появляется депрессия. ВЕРНО!СЛОВАМИ МЕНЯ НЕ УВЛЕЧЬ....НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА ДЕЛАХ....ЛЮБЛЮ ВНИМАНИЕ),ЛЮБЛЮ ПОИГРАТЬ,НО НЕ ДАЛЬШЕ.(У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА) 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. паж мечей+шут и тут у тебя все в порядке Ты можешь быть легкой и задорной.Веселая жизнерадостная. С тобой легко и не напряженно. Но, мне кажется в душе ты очень ранима. Мужчины чувствуют это - сразу хочется тебя оберегать, укрыть о всех "штормов и землетрясений".И ЗАДОРНАЯ И ВЕСЁЛАЯ,НО ПАЖ МЕЧ МЕНЯ ЗДЕСЬ ВЫДАЁТ))))Я МОГУ БЫТЬ И ОСТРОЙ НА ЯЗЫК(ЧУТЬ ЧТО НЕ ПОНРАВИТСЯ-ГОВОРЮ В СЛУХ,НО ПРИ ЭТОМ С УЛЫБКОЙ И БЕЗ ЗЛОСТИ....МУЖЧИНЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ ШУЧУ Я ИЛИ В СЕРЬЁЗ..) НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ШИБКО РАНИМОЙ,Т.К ОЧЕНЬ РЕДКО ОТКРЫВАЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ.НО МУЖЧИНЫ ПРОЯВЛЯЮТ ЗАБОТУ . 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку рыцарь мечей Хм, может быть больше напора и необузданности. Необдуманных действий. Но, опять же в меру. Еще мне кажется, что многое зависит о мужчины, который рядом. Т.е. с настоящим мужчиной ты можешь расслабиться и быть собой. Другому вряд ли ты откроешься. МОЙ МУЖЧИНА ПРИНЯЛ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ....ГОВОРИТ,ЧТО Я ОЧЕНЬ ДОБРАЯ.),ХОТЯ Я БЫВАЮ ОЧЕНЬ ГРУБОЙ И БЕСЦЕРЕМОННОЙ(( МНЕ КАЖЕТСЯ РЫЦ МЕЧ-МЕНЯ ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ ОТ МОЕЙ КОЛКОСТИ ИМЕННО С МОИМ МУЖЧИНОЙ .КАРТА ПОКАЗАЛА МОЙ МИНУС И ЕГО НАДО ГАРМОНИЗИРОВАТЬ,ТЕ. БЫТЬ МЯГЧЕ,ТЕПЛЕЕ.... 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 4 жезлов+король мечей Здесь ты приверженец традиций. Не экстималка Достаточна ведома. Секс для тебя не главное в отношениях. А как приятное дополнение к самим отношениях. Мужчинам, которые любят стабильность и уверенность в завтрашнем дне нравится такой тип женщин. С взрывными, любящими эксперименты и новизну- вряд ли у вас сложатся гармоничные сексуальные отношения. ВЕРНО,СЕКС-НА 2,3 МЕСТЕ,ПОСЛЕ НАДЁЖНОСТИ И ВЕРНОСТИ.,Т.К СЕМЬЯ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ СТРАСТИ. С ВЗРЫВНЫМИ,ЛЮБЯЩИМИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ И НОВИЗНУ-ГАРМОНИЯ В СЕКСЕ ВОЗМОЖНА,А ВОТ ДОЛГОСРОЧНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-НЕТ.(МОЙ ОПЫТ) 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 5 кубков+паж кубков Перестань замыкаться в себе, возможно необходимо выпить бокальчик, другой Чтобы раскрепоститься и проявить чуть больше эмоций. ХОРОШО)) 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 9 мечей+2 пентаклей пп Да..хозяйка ты не важная. Для тебя это как-будто каторга. Не знаешь как правильно организовать, да и с чего начинать. Откладываешь до последнего домашнее хозяйство. Убеждаешь себя, что нужно, но все это через силу и нежелание. ВЕРНО,ОСОБЕННО ЕСЛИ Я УВЛЕЧИНА СВОИМИ ХОББИ...)) 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 5 мечей+ солнце Да никак! Просто делать и все. Удовольствия ты все равно не получишь, но уют создать сможешь и порадовать близких. Еще возможно с появлением ребенка в твоей жизни есть вероятность пересмотреть свое отношение к этому. Но фанатеть ты от этого никогда не будешь. ))))))))БЛАГОДАРЮ)))))ЕСЛИ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ УТОЧНИТЬ-СПРАШИВАЙ))
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
. Отношение самого Вопрошающего к начавшемуся (или предстоящему) судебному процессу. 9 ;ж Он сам готов зашищатся и отстаивать свои права.Возможно чувствует себя одиноко и по делу проходит один.
По делу он один,да готов доказывать свою невиновность и подставу.
Цитата (nastyataro)
2. Конкретная проблема или конфликт, ставший причиной возникновения судебного процесса. рыцарь м колесница Возможно это связано с машинами или поездками его и его знакомого.
Верно!
Цитата (nastyataro)
3. Страх или опасения Вопрошающего за исход судебного процесса. имнератор Он опасается мч который старше его по возрасту,боится его показаний.
Вот тут я даже не знаю..все таки тот кто будет давать показания против него одного возраста с мужем..может просто боится что там люди из органов против него будут говорить..
Цитата (nastyataro)
4. Чистота побуждений Вопрошающего. солнце Он вообще не считает себя виновным или думал что ему ничего не угрожало.С какой то детской наивностью относился ко всему происходящему.
Но он и в правду почти не виноват,по наивности и доверчивости хотел помочь,а его подставил хороший знакомый!Даже не подозревая что тот сможет так поступить с ним.
Цитата (nastyataro)
5. Действия, которые целесообразно предпринять Вопрошающему. 3 м Думаю уже поздно предпринимать что либо.
Ну вообщем то да..все что могли сделали..ему сейчас только ждать суда..
Цитата (nastyataro)
6. Заслуживает ли доверия адвокат (адвокаты) Вопрошающего. паж ж доп башня Скорее здесь молодой адвокат,которого Вы не сами выбирали,а предоставил сам суд.
Вот хоть адвокат и грамотный и опытный,нам его очень влиятельные люди посоветовали,и деньги большие ему заплатили..но мне что то кажется он как то в пол силы работает..Нет у него рвения прям помочь..хотя возможно я накручиваю просто..Хотя вы правы что мы его не сами выбирали,нам его порекомендовали,мы взяли!
Цитата (nastyataro)
7. Насколько сам Вопрошающий уверен в собственной победе на процессе. 4 к Не уверен что может выиграть,или на данный момент ему как то всё равно.
У него сейчас полная апатия и депрессия..тут и не уверен что может выиграть..и от того уже все равно на все..да и вообще ситуация не приятная...вообщем 4 кубков во всей красе))
Цитата (nastyataro)
8. Суждено ли Вопрошающему получить финансовую компенсацию наряду с возмещением всех судебных издержек. маг Вряд ли он будет получать компенсации,но и выплачивать тоже ничего не будет.Почему то кажется что никто в этой ситуции не претендует на какие то финансовые иски.Просто он не конкретного человека обидел,а нарушил пункт закона.
Да нарушил пункт уголовного кодекса,обидчиков нет,никаких компенсации и выплат не ждем))хотя по его статье могут и штраф выписать,но скорее такого не будет..
Цитата (nastyataro)
9. Предполагаемый срок окончания процесса. луна туз м Я думаю дело закончится где то к августу.Хотя луна это рыбы может и конец марта начало апреля.
Таа вы что!!Я ж поседею если к августу)))уже 4 месяца эта волокита тянется..на начало апреля назначен последний суд,документы собраны,вообщем к концу все идет!Единственное я не знаю,если апелляцию будем подавать,сколько эта канитель с ней длится..но вроде не больше месяца..
Цитата (nastyataro)
10. Наиболее вероятный исход процесса. 9 п 7 п колесо фортуны Вот думаю ему дадут какой то небольшой срок с отсрочкой или условно года 2,возможно Вы будете подавать кассационную жалобу.Колесо фортуны это какой то непредвиденный поворот который може изменить всю ситуацию и повлиять на это вряд ли можно сама судьба как то повлияет.Но не думаю что здесь будет тюрьма.
Ну с отсрочкой обычно матерям дают с малыми детьми))Нам либо условку либо тюрьму..Надеюсь что это будет условный,что нам повезет,что судья будет справедливой и нам удастся доказать подставу !А то после 2 судов совсем разочаровалась в нашем правосудии.Анастасия спасибо огромное!
1+2-Король чаш+ Король пентаклей. Все в этой профессИ в гармонии и творчество и материальная сторона. Только требует больше мужской логики, чем женской. 3- Королева чаш,4- император. - Линия вам по судьбе. Ваша это профессия, тут без сомнения. Даст и развитие творчества, даст материальную стабильность И ваша женственность не будет мешать вам, так как внутренней твердости у вас достаточно. 5-10 пентаклей, 6-иерофан- линия поперек судьбы. Сильного противодействия нет.Конечно кто-то пытается вас убедить, что ничего менять не надо, что все и так хорошо, вы находитесь в хорошем сплоченном коллекитиве. 7-7 пентаклей-профессию вы осваевате успешно и с удовольствием, но по мере того,как вам начинают открываться некие тайны, вы начинаете их осмысливать, анализировать. Внутри появляется волнение. Возможно, что кто-то даже нашептывает, что не все так просто, есть свои подводные камни и трудности. Вы давольно мнительны. Сомнения начинают перерастать внутри вас в страх. 8- башня. Страх ,как щупальцами опутывает вас. Вы уже боитесь все потерять. Одновременно вы и движущая сила и противодействие. В результате перекрываются энергопотоки у вас. Возможен и пробой в ауре. 9- юстиция, то , что есть сегодня. Если бы это был расклад на порчу, то ответ был бы положителен. Можно сказать, что энергетические повреждения в вас присутствуют, нарушена работа чакр. Даже возможно, что это работа из вне, т.е. кому-то очень не по душе приобретение вами новой профессии. Но это надо смотреть другими раскладами. Вот это ваше состояние и есть основным тормозом.Скорее всего непорядок с сердечной чакрой, поэтому ослабела уверенность в себе. 10- в. жрица. Со стороны вас видят очень сильной и самодостаточной, не без магических способностей. 11-9 пентаклей. Вы уже видете себя в конце пути. Вы прошли основной путь. Дорога идет вверх, и вы продолжаете по ней идти. Это ваша цель. 12-3 чаш. Если вы найдете в себе силы дойти до конца, то новая профессия встретит вас приветливо.Эгрегор этой профессии примет вас, человек сможет расчитывать на поддержку. Подводя итог, могу ответить на ваш вопрос так, что вы правильно и тонко почувствовали, что есть какой-то тормоз. Я его увидела только в вашей энергетике. Вот с этим и надо разбираться.
Сообщение отредактировал redmona - Ср, 06.03.2013, 18:49
1,2-что идет из прошлого.10 кубков, 4 кубков. Ваша карма,"прихваченная с собой дала вам способности и к полету и к созерцанию, внутреннему спокойствию, постижению тайн. 3,4-цель,жизненная миссия.4 мечей,5 посохов. Взяв из прошлой жизни опыт,можно отправляться в путь. Пришли за мудростью,совершенствовать свое мастерство, подчинить себе энергию огня. 5,6-Карма, которая создается для будущего.10пентаклей, Влюбленные. Пока все благополучно, Впереди выбор,какой дорогой пойти, с кем продолжить путь. Препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интелектуальной сфере-всадник мечей. своей головой решать все.Ничего не делать,отключив голову, в порыве страстей. 8-в духовной, мир. Попытаться понять и принять мир, такой разный. 9-в материальная сфера, всадник чаш. Преодолеть желание брать все наскоком и идти к своим желаниям,не выбирая пути. Помощь,которую можно использовать. 10-в интелектуальноой сфере-7 пентаклей. Использовать знания,которые есть.Одним словом учиться и учиться. 11-В духовном_-королева посохов. Стремиться управлять своими эмоциями, учиться быть бесстастной,не реагировать на внешние раздражения. 12-в материальной, 10 мечей. Разрушитель. Как разрушение использовать себе на пользу, наверное, уметь начинать все сначала. !3.потенциал или слабости. паж кубков. Сумеете выйти на берег, найти твердую почву и бережно принесете с собой свои мечты для воплощения.
Сообщение отредактировал redmona - Чт, 07.03.2013, 14:48
katy, 1умение доверять партнёру.ИМПЕРАТРИЦА(4ЖЕЗ)-вы умеете доверять мужчине если тот на деле докажет свою преданность.Вы достаточно мудры и не станете на пустом месте подозревать и закатывать истерики.Но для вас очень важны взаимное уважение и равноправие.Быть просто любовницей для вас мало.Вам нужен официальный брак.Так же очень важно для вас,что бы мужчина уделял внимание вашим детям,иначе -вы разочаруетесь в нём.С этой позицией у вас всё достойно.Но так же могу лишь предположить:что вы можите быть горделива и властна.(у императриц это есть) 2.внешность ТУЗ ЧАШ(КОРОЛЕВА ДИСКОВ,7ЖЕЗ,ТУЗ МЕЧ,3ЖЕЗ 8ДИС)-вы тщательно следите за собой,и готовы на многое,что бы оставаться ухоженной,но туз меч-часто говорит о вопросе ребром.....могу предположить,что вас что-то не устраивает в себе,8дис-говорит об ожидании каких то результатов( от диета,спора...)?? 3.секс.10МЕЧ(АЛХИМИЯ 5МЕЧ 4 МЕЧ7ЧАШ 7 дис 6чаш)-Здесь могу предположить,что на данный момент вы отказываетесь от секса,по каким то умственным убеждениям...? для того что бы вы открыли себя вам мало мимолётных встреч.(такого рода предложения-могут вас и оскорбить)Вам необходимо уважение ,вот тогда вы проявите себя...... 4.роль матери 2ДИС(9ЖЕЗ,5ДИС,)-могу ошибаться,но мама не была счастлива в браке,да и у вас могли быть конфликты,если так,то это могло повлиять на ваше положение.... 5.ваш идеал мужчины.6МЕЧ-Мне видится,что на данный момент вам нужен был мужчина,который посадит вас в карету и увезёт куда подальше от прошлого и настоящего,от которого вы просто утомились....... 6.кто вы на самом деле.РАВНОВЕСИЕ(3ЖЕЗ,5ДИС 7 ДИС 8ЧАШ)-Если вы считаете,что вы что-то делаете,что бы изменить свою ситуацию-то это ваша иллюзия.Вы боитесь или не хотите сдвинуться с места .как будто кого то ждёте ... 7ваши ошибки.4ЧАШИ(6ДИС ТУЗ МЕЧ ПОВЕШЕННЫЙ )-6 дис-говорит о не самых ярких отношениях,периодических встречах,которые так и зависли ,не развившись .4ЧАШ-это ваша трата времени на скуку,и на нежелание двигаться к лучшему. 8.совет ПРИНЦ ЖЕЗ ПРИНЦ советует вам растормошить себя ,встрепенуться,сделать рывок .это привлечёт свежие энергии в вашу личную жизнь ....!! 9 сколько труда на это понадобится,что бы преодолеть проблему.СУД ИЛИ ИОН-Стоит лишь вам перешагнуть красную черту(переродиться,воскреснуть)-вы сами почувствуете ветер перемен.УДАЧИ! ЖДУ ПОДРОБНЫХ КОМЕНТОВ И ПОПРАВОК)) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 06.03.2013, 21:46
1умение доверять партнёру.ИМПЕРАТРИЦА(4ЖЕЗ)-вы умеете доверять мужчине если тот на деле докажет свою преданность.Вы достаточно мудры и не станете на пустом месте подозревать и закатывать истерики.Но для вас очень важны взаимное уважение и равноправие.Быть просто любовницей для вас мало.Вам нужен официальный брак.Так же очень важно для вас,что бы мужчина уделял внимание вашим детям,иначе -вы разочаруетесь в нём.С этой позицией у вас всё достойно.Но так же могу лишь предположить:что вы можите быть горделива и властна.(у императриц это есть)
Все правильно, истерик вообще терпеть не могу, и сама никогда не истерю. Взаимное уважение и равноправие ОЧЕНЬ важны. С доверием все просто, я чувствую, можно ли доверять мужчине, доверять и правда умею. Но если он предаст однажды, доверять полностью уже не смогу... Не знаю, смогла бы я быть просто любовницей, мне кажется, что если бы любила, то смогла бы. Я вообще на многое готова, чтобы быть с любимым, но вот как-то не складывается((((( По поводу детей тоже сложно сказать, т.к. их нет у меня, к сожалению. Гордость у меня есть (но не зашкаливает), властность вряд ли, всегда уступаю, если дело не касается принципиальных вопросов.
Цитата (Аня)
2.внешность ТУЗ ЧАШ(КОРОЛЕВА ДИСКОВ,7ЖЕЗ,ТУЗ МЕЧ,3ЖЕЗ 8ДИС)-вы тщательно следите за собой,и готовы на многое,что бы оставаться ухоженной,но туз меч-часто говорит о вопросе ребром.....могу предположить,что вас что-то не устраивает в себе,8дис-говорит об ожидании каких то результатов( от диета,спора...)??
Да, стараюсь следить за собой, считаю что женщина просто обязана быть ухоженной и выглядеть моложе сових лет. Не устраивает лишний вес((( диет было уже много, и каждый раз не доводила дело до конца, из-за не самого лучшего психологического состояния постоянные срывы((
Цитата (Аня)
3.секс.10МЕЧ(АЛХИМИЯ 5МЕЧ 4 МЕЧ7ЧАШ 7 дис 6чаш)-Здесь могу предположить,что на данный момент вы отказываетесь от секса,по каким то умственным убеждениям...? для того что бы вы открыли себя вам мало мимолётных встреч.(такого рода предложения-могут вас и оскорбить)Вам необходимо уважение ,вот тогда вы проявите себя......
Секса действительно нет, но не то чтобы я отказывалась от него, просто нет реальной возможности... Но соглашусь, мне важен не просто секс ради секса, я хочу быть с тем, кто для меня имеет значение.. Может поэтому его и нет.
Цитата (Аня)
4.роль матери 2ДИС(9ЖЕЗ,5ДИС,)-могу ошибаться,но мама не была счастлива в браке,да и у вас могли быть конфликты,если так,то это могло повлиять на ваше положение....
Она очень несчастлива в личной жизни, может это как-то и на меня повлияло... У нас с ней серьезных конфликтов практически нет.
Цитата (Аня)
5.ваш идеал мужчины.6МЕЧ-Мне видится,что на данный момент вам нужен был мужчина,который посадит вас в карету и увезёт куда подальше от прошлого и настоящего,от которого вы просто утомились.......
Да, что-то есть такое))) Хочется перемен.
Цитата (Аня)
6.кто вы на самом деле.РАВНОВЕСИЕ(3ЖЕЗ,5ДИС 7 ДИС 8ЧАШ)-Если вы считаете,что вы что-то делаете,что бы изменить свою ситуацию-то это ваша иллюзия.Вы боитесь или не хотите сдвинуться с места .как будто кого то ждёте ...
Жду любимого, я просто не могу думать о каких-то других отношениях, кроме как с ним Да, знаю, что ничего не делаю для изменения ситуации... просто очень хочу быть с НИМ.
Цитата (Аня)
7ваши ошибки.4ЧАШИ(6ДИС ТУЗ МЕЧ ПОВЕШЕННЫЙ )-6 дис-говорит о не самых ярких отношениях,периодических встречах,которые так и зависли ,не развившись .4ЧАШ-это ваша трата времени на скуку,и на нежелание двигаться к лучшему.
Все мои отношения зависли, так и не развившись((( всегда я была какой-то не такой, мужчины, которых я любила, отказывались от меня....
Цитата (Аня)
8.совет ПРИНЦ ЖЕЗ ПРИНЦ советует вам растормошить себя ,встрепенуться,сделать рывок .это привлечёт свежие энергии в вашу личную жизнь ....!!
Если бы я знала, КАК это сделать!!! Что именно нужно делать.. Ищу, ищу... и вроде как не могу сдвинуться с места((
Цитата (Аня)
9 сколько труда на это понадобится,что бы преодолеть проблему.СУД ИЛИ ИОН-Стоит лишь вам перешагнуть красную черту(переродиться,воскреснуть)-вы сами почувствуете ветер перемен.
Вот последние 2 пункта как-то туманны слишком для меня((( Так и не поняла, что нужно мне сделать, чтобы почувствовать этот ветер перемен...
Вот последние 2 пункта как-то туманны слишком для меня((( Так и не поняла, что нужно мне сделать, чтобы почувствовать этот ветер перемен..
РЫЦ.ЖЕЗЛОВ-ЭТО СТРАСТЬ,ТАК ЖЕ ПОЕЗДКИ,УВЛЕЧЕНИЯ....ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРСЫ(ПО ИНТЕРЕСУ),ПОХОДИТЕ НА ИНТЕРЕСНЫЕ СЕМИНАРЫ. ЭЗОТЕРИКА -ПСИХОЛОГИЯ...СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ШКОЛ,ГДЕ ДАЮТ НАВЫКИ ПОСТАНОВКИ ЦЕЛИ....ЭТО ИНТЕРЕСНО.....СЪЕЗДИТЕ НА КАКОЙ НИБУДЬ ФЕСТИВАЛЬ! ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ ВАС ЧТО-ТО УВЛЕКЛО....АЗАРТ -РАЗГОНЯЕТ КРОВЬ!И ГЛАВНОЕ МЕНЯЕТ ЭНЕРГЕТИКУ!ПОВЕРЬТЕ ))
Цитата (katy)
Цитата (Аня) 7ваши ошибки.4ЧАШИ(6ДИС ТУЗ МЕЧ ПОВЕШЕННЫЙ )-6 дис-говорит о не самых ярких отношениях,периодических встречах,которые так и зависли ,не развившись .4ЧАШ-это ваша трата времени на скуку,и на нежелание двигаться к лучшему.
Все мои отношения зависли, так и не развившись((( всегда я была какой-то не такой, мужчины, которых я любила, отказывались от меня....
кажется я догадалась в чём ваша ошибка: 4 чаш(по Кроули,а Либер Т почти тоже) -предупреждает: смотри не переборщи со сладеньким,иначе это пахнет диабетом.Возможно для тех мужчин вы были "слишком хорошей".....это нам так кажется,мол.. буду его обожать да ублажать -и он всегда будет моим...! ан нет,мужик-охотник,а если добыча трётся возле ноги,он надевает ружьё и идёт снова на охоту.....такова природа......ошибка может заключаться в однообразном поведении,монотонности.Не знаю,понятно ли я объясняю.....Но вы обдумайте это.,вам то виднее.Но не спроста же карта выпала....? Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
СМЕРТЬ (СА):Вы сейчас очень жестоки.Просто какая то озлобленность,холод.Закрылись. Вы переживаете какую то смерть (я бы сказала,скорее всего,это смерть девочки и рождение женщины,как личность). Это естественный процесс,но как совет-не озлобляйтесь!Жизнь прекрасна во всех проявлениях.
Не могу сказать что постоянно прибываю в таком состояний,но бывают такие всплески,я стала более жесткая..но это все в связи с тем что случилось с мужем..на меня навалилось куча всего,приходится решать кучу проблем,и от моей былой беззаботности и легкости мало осталось..и я очень переживаю что теперь такой и останусь..не буду такой как раньше..но все ж надеюсь что это временное..
Цитата (detka)
2-Внутренние конфликты 7 пентаклей:Такое ощущение,что вы в поисках денег)))Вот прям не хватает вам и вы предприимчиво ищите пути их добычи. И это вас и радует и не радует одновременно.
Да я в поисках денег,точнее не прям в поисках,но подумываю часто что хочу сменить род деятельности,прокручиваю что же такое будет приносить больший доход.. потому что нужно больше денег,очень много опять же потрачено на спасение мужа(уже почти на мели..и впереди еще расходы предстоят..(но пока что у меня нет времени заниматься усиленно работой!И я как бы разрываюсь..
Цитата (detka)
3-Внешние влияния
МАГ (СА):Окружающие вас люди стремятся (причем навязчиво) открыть вам глаза на что то.Это вас бесит.
Ну не знаю.. не могу сказать что кто то пытается это сделать..хотяя единственный человек это мой свекор!!Да про него точно!!Запарил уже..
Цитата (detka)
4-Чувство безопастности
ПРАВОСУДИЕ (СА):Ну снова фатализм))Верите вы и в Божий,и в Дьявольский,и в человеческий суды)) В карму.В предписанное!В силу закона (во всех смыслах)
Абсолютно так!Верю!
Цитата (detka)
5-Эмоциональность
4 пентаклей:Вы человек действия!И проявляетесь,только тогда,когда видите конечный результат! Довольно расчетливы,целеустремленны. Из вас выйдет прекрасный бизнесмен (работа с деньгами)
Да малым бизнесом и занимаюсь..мне это очень по душе.Очень расчетлива,буду что то делать только когда просчитаю что мне это выгодно и получу намеченную цель!В таком случае могу сутками работать))
Цитата (detka)
6-Ближайшее будущее
3 кубков:На ровном месте будет событие (в душевно-чувственно-любовной сфере), от котороого у вас на некоторое время земля уйдет из-под ног.. Вас захлестнут чувства (и хорошие и плохие).Надуманные..Почему то крутятся в голове-Ревность и Подозрения..
Блиин прям интересно..может какая то другая трактовка?Просто единственный человек которого я могу приревновать, наверное ты помнишь где находится и то он никогда мне повода не давал..То есть я так понимаю он меня чем то огорошит неприятным?
Цитата (detka)
7-Эго
Рыцарь кубков:Эмоциональная)))Чувственная)Вы эгостичны в плане чувств-партнер должен принадлежать только вам!Собственница!
Так точно!!Я очень эмоциональная!Эгоистка жуткая,и собственница!Сама страдаю от этого но ничего не могу поделать((((
Цитата (detka)
8-Семейная жизнь
6 жезлов:Карта говорит-всему свое время,а торопиться не нужно))
А в смысле будет у меня еще семейная жизнь, не парится да?
Цитата (detka)
9-Профессиональные дела
4 жезлов: ммм..я бы сказала,что вы фрилансер))Не терпите указаний!
Ага!Ну не под каким соусом не могу быть в подчинении((работала долгое время у начальника самодура,только чтоб скопить денег на свое дело!
Цитата (detka)
10-Ближайшие перемены
Паж жезлов: Все что произойдет (и хорошее и плохое) - это пойдет в копилку вашего жизненного опыта!!Но мне в голову пришло,что перемены будут не совсем хорошие... Просто черпайте из них опыт!
Мда куда уж еще хуже(((я и так сейчас в упадническом состояний..я стараюсь ко всему относится с пониманием, по философски,принимаю как опыт,но головой понимаю что ни черта мне это не помогает(((ну ладно..когда то ж все закончится..
Цитата (detka)
11-Будущие ментальные задачи
СИЛА (СА): Карта носит имя "Храбрость".Вас ждет очень много испытаний!Ваша задача-выйти из них человеком,целостным,личностью. Учитесь смирению своего внутреннего "чудовища" и помните-за все приходится платить.
Пугает честно говоря это..потому что я сейчас настолько вымотана..что кажется еще чуть чуть и стану чудовищем буду держатся..
Цитата (detka)
12-Скрываемые слабости
КОЛЕСНИЦА (СА):Вы торопыжка))Хотите,чтоб все происходило быстро и по щелку ваших пальцев))))Так не всегда бывает!Держите "руль" в руках и смотрите на дорогу,вы не одна в потоке))
Торопыжка не то слово!Я вообще ждать не люблю и не умею!Но жизнь заставляет сейчас этому научится((
Цитата (detka)
13-Дальнейшее будущее
2 жезлов:Сплетни и осуждение!Не давайте страху и мнительности сломить вас!Верьте близким!
А осуждать и сплетничать будут обо мне?
Цитата (detka)
14-Кармические задачи
Туз пентаклей: Благодарите Судьбу и Провидение...Они хранят вас (из серии "Не поминай имя Бога в суе")
Благодарю))вот в самом деле..очень часто,за то что если посмотреть и сравнить с кем то еще у меня все не так уж и плохо..
Цитата (detka)
15-Скрытый потенциал
7 кубков: Ваша сила внутренняя в том,что вы можете и умеете не оглядываться назад!На прошлое.Оно было и его не изменить (скорее всего,вы никогда не возвращаетесь к бывшим возлюбленным)
Ну сейчас не возвращаюсь потому что пофиг стало))а так долгое время не могла бывшего отпустить..три года расставались..все вертела крутила это прошлое((сейчас редко но бывает тоже вспоминаю..но уже как то без сожалений)
Цитата (detka)
16-Неожиданное
ЗВЕЗДА (СА): Вы примите какое то очень важное решение.Оно придет внезапно.Это как понимание чего то важного,как точка невозврата.
Очень хорошо!И любопытно что же это такое будет))
Цитата (detka)
17-Путь развития
Король кубков: Опыт..И снова опыт.Через терни к звездам (Цикл Юпитера). Чрез все самые неприятные ситуации вы учиться будете по жизни.На своих ошибках.Именно они вам помогут обрести себя. (Или,как вариант,очень мудрый мужчина вас поведет...)
понятно))согласна!Очень много было таких ситуации..и я вспоминаю уже на ясную голову и понимаю все не просто так случалось..я чему то научилась в итоге..
Цитата (detka)
8-То,что нужно оставить в прошлом. Рыцарь мечей: 1) мужчину...причем мужчину,который не может сам принимать решения.Мужчину,который привык,что за него делают.Безответственногго,вообщем. 2) Страх свой,что ничего не получается и что это (или кто то) есть определяющий и судьбоносный человек (дело) в вашей жизни.
хм..по 1 варику не знаю таких мужчин вроде..
а вот страх что ничего не получается у меня есть(( не совсем поняла..в моей жизни есть судьбоносный человек?
detka Спасибо большое за расклад!Ты молодец!
Сообщение отредактировал velvet - Чт, 07.03.2013, 03:35
Звезда талантов 1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития: Башня По этой карте можно сказать что вы очень сильна энергетически, когда у вас идет не хватка энергии можете вампирить. Ваша профессия не должна быть связана с движением, то есть с хаосом, это спокойное место, я смотрю карты указывают на дизайн, что то с камнем, или ландшафтом, работы из этой басни. Если судить по талантам, то вы как гениальный Маг, так и Актриса, артистические данные у вас должны быть. Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство: Сила Есть думаю в этом талант, хорошо наверное рисуете, или раньше рисовали и бросили, потому что карта указывает что сейчас вы этим не занимаетесь. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй: 2 Кубков И здесь вот есть талант, смогли бы, видимо хорошо у вас фантазия работает, но в паре с кем то, если бы кто то подтолкнул. 4.Искусство приготовления пищи: Дама Пентаклей Не думаю что любите готовить. И не думаю что экспериментируете в еде. Все как у всех, традиционная пища.
Дух 5.Духовное развитие: Влюбленные Вы перед выбором, ищете гармонию, возможно разрываетесь между тем и тем, но опять же из-за поиска гармонии. И карта предупреждает, не оступитесь, сделайте правильный выбор, потому что есть вероятность не того пути духовного.
Огонь 6.Магические способности: Дама Кубков Они есть, но я не вижу что вы занимаетесь магией, вы как будто верны себе. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству: 5 Кубков Эти способности отсутствуют. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения: Туз Кубков Вот и тут указывает что есть и большой причем потенциал.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам: 9 Кубков Здесь все в порядке. Думаю что в школе по алгебре была оценка отлично или хорошо. 10.Литературный, писательский талант: Рыцарь Посохов Опять же указывает на фантазию развитую, вы могли бы что то написать, с успехом. 11.Поэзия: Повешенный Думаю что не интересует.
Вода. 12.Музыкальные способности: Король Кубков Музыку любите слушать, но не думаю что поете. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению: 3 Мечей Вот тут проблема, вы чем то недовольны? Вот по раскладу как будто есть определенные проблемы в жизни, либо же накапливаете энергию. 14.Мистика: Паж Посохов Интересна, но не более.