Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.Есть ли у меня дух-помощник ( Если карта положительная — продолжаем расклад, если карта негативная — на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно). - Дьявол - есть у Вас помощник, но похоже что Вы еще не приняли для себя на чьей Вы стороне останетесь - темных сил или светлых, а может просто изучаете темные колоды, обряды темной магии, пытаетесь при помощи духа-помощника определить свои способности и в какой области они могут работать, возможно что Вам дают что-то пробовать в темной магии, но только для того,чтобы понять что это не Ваше.
2.Какой он стихии, природы. - Колесница - стихия воздуха-земли. Мне кажется,что Вы не чувствуете его присутствия постоянно. Он приходит спонтанно, предупреждает о чем-то или говорит как надо сделать и пропадает.Ваш дух - проводник для Вас, показывает путь или направление к действию, иногда в серьезной ситуации он делает так,чтобы Вас пронесло! Мне кажется,что он чаще помогает в поездках или с транспортом, может как-то помогает избежать аварий, поломок! Мне кажется еще,что Ваш помощник подводит к Вам нужных людей как случайных попутчиков или знакомит их с Вами в дороге. Скорее всего ответы на вопросы Вам приходят через работу с камнями или когда Вы живете за городом, где дома малоэтажные,ближе к земле. По идее у Вас должно хорошо получаться работать с травами, деревом и землей - лесной, с поля и с...кладбища, но с последним надо быть Вам острожной!
3.Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта — сам, пассивная — надо что-то сделать для его прихода) - 7 жезлов - приходит сам, когда считает это нужным, а вот предупреждения его и знаки Вы не воспринимаете, не видете или не доверяете им, тут нужно учиться замечать их и искать общий язык с Вашим духом! Еще вот хочу уточнить, не пугает ли Вас этот дух?
4.При каких обстоятельствах это происходит? - 8 кубков - в ситуациях, когда Вам приходится перемещаться или что-то менять к лучшему в своей жизни, когда Вы ищите выход из сложной ситуации, когда сил терпеть уже нет, что-то изменить страшно из-за неизвестности, а дух Ваш помогает Вам сделать решительный шаг к переменам и ведет Вас.
5.В чем он мне помогает? - Рыцарь жезлов - в постоянном поиске, движении, поездках! Он Вам помогает искать нужную информацию или подводит к Вам людей,которые могут Вас научить чему-то и потом они исчезают из Вашей жизни, Вы находите потом новых! Вам очень нравится общаться, сравнивать себя с кем-то, совершенствоваться, узнавать что-то новое.Вот только надеюсь, что Вы не поверхностно относитесь к таким встречам и полученной информации. Возможно, что он Вам помогает учить языки или общаться с иностранцами, учиться находить общий язык с разными людьми.
6.В чем он не будет мне помогать? - 9 кубков - в праздном существовании, не одобрит алкоголь. Не любит Ваш дух пьяные вечеринки и людей, которые ведут никчемный образ жизни. Если Вы любите вечерком пивка для рывка или коктейльчик выпить, то после такого даже не пытайтесь с духом работать.
7.Карта запрета — что ему запрещено по отношению ко мне. - Мир - интересная карта! Я так думаю,что Вашему духу запрещено показывать Вам параллельный мир, т.е. за всеми медидатицями Вы все-равно не сможете выходить в астрал и получать там информацию, такое впечатление, что работу седьмой чакры искуственно сдерживает Ваш дух-помощник, по всей видимости Вы на данном этапе не совсем готовы получать и правильно использовать оттуда информацию. К тому же я связываю это с первой картой Дьявол - вы еще окончательно не определились чем будете и в какой ипостаси заниматься эзотерикой.
8.Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Сила - да,можете! Как я уже говорила, Вам надо искать общий язык с духом, укреплять связь, учиться вызывать его тогда когда Вам это надо, а не в патовой ситуации или когда дух сам сочтет нужным появиться. И конечно надо духовно укрепиться!
9.Как отблагодарить духа за помощь? - Отшельник - Вам надо больше и глубже развиваться в духовном плане, развивать усидчивость, терпимость, умение реагировать не столь эмоционально, гасить свою первую бурную реакцию на какое-то событие, чаще медитируйте, слушайте мантры, молитесь как умеете! За всем Вашим активным образом жизни Вам надо находить время для того,чтобы побыть одной, прислушаться к себе, поработать на себя! Еще почаще зажигайте свечи и церковные и простые, очищайте свое жилье и зажигайте их в благодарность свему духу! Просите его о помощи утром и благодарите его перед сном.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 24.02.2013, 23:41
Башня еще может означать казенный дом мужчину казенника то есть юриста нотариуса гос служащего
Повешенный может также означать затягивание задержку в осуществление каких то планов по доп карте жертвенная любовь любовь которая перевернула с ног на голову любовь к человек крайне отличному от вас во всех случая связб безусловно крепкая как привязанные некоторые трактую как беременность но у меня пока так ни разу не проигралась
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1.Есть ли у меня дух-помощник ( Если карта положительная — продолжаем расклад, если карта негативная — на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно). - Дьявол - есть у Вас помощник, но похоже что Вы еще не приняли для себя на чьей Вы стороне останетесь - темных сил или светлых, а может просто изучаете темные колоды, обряды темной магии, пытаетесь при помощи духа-помощника определить свои способности и в какой области они могут работать, возможно что Вам дают что-то пробовать в темной магии, но только для того,чтобы понять что это не Ваше.
Карта уж застала меня в расплох. Скажу то что я знаю точно моя прабабушка и бабушка обладали силой слова, это люди чье слово могло вытащить с того света или наоборот словом убить. Также в меньшей степени этим обладают мама и тетки, ну и мы их дети. Замечено, что негативные слова лучше не использовать даже мысли не допускать. Прабабушка обладала даром ясновидения так сказать, еще отец мой ему часто снились вещие сны. Поэтому я как бы зная что отрицательное может сбыться, пытаюсь контролировать себя (были ли предки колдуны или ведьмы я не знаю), знаю одна уж если я что скажу в гневе сбывается очень быстро, поэтому жестко себя контролирую). Черную магию даже пробовать не хочу, если меня получается и без подробностей, что будет если я буду знать что и как. Очень люблю землю, черпаю энергию, люблю забираться на высокие холмы, и наслаждаться. Люблю камни и думаю они обладают энергией. На счет кладбищ, не люблю я их, энергия тяжелая. Путешествовать очень люблю. Как-то помощь бывает, но она приходит внезапно.
Цитата (sulamife)
2.Какой он стихии, природы. - Колесница - стихия воздуха-земли. Мне кажется,что Вы не чувствуете его присутствия постоянно. Он приходит спонтанно, предупреждает о чем-то или говорит как надо сделать и пропадает.Ваш дух - проводник для Вас, показывает путь или направление к действию, иногда в серьезной ситуации он делает так,чтобы Вас пронесло! Мне кажется,что он чаще помогает в поездках или с транспортом, может как-то помогает избежать аварий, поломок! Мне кажется еще,что Ваш помощник подводит к Вам нужных людей как случайных попутчиков или знакомит их с Вами в дороге. Скорее всего ответы на вопросы Вам приходят через работу с камнями или когда Вы живете за городом, где дома малоэтажные,ближе к земле. По идее у Вас должно хорошо получаться работать с травами, деревом и землей - лесной, с поля и с...кладбища, но с последним надо быть Вам острожной!
Цитата (sulamife)
3.Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта — сам, пассивная — надо что-то сделать для его прихода) - 7 жезлов - приходит сам, когда считает это нужным, а вот предупреждения его и знаки Вы не воспринимаете, не видете или не доверяете им, тут нужно учиться замечать их и искать общий язык с Вашим духом! Еще вот хочу уточнить, не пугает ли Вас этот дух?
сейчас не пугает, но раньше я просила чтоб избавить меня от всего этого, очень тяжело видеть и знать что не можешь ничем помочь человеку и он скоро умрет. Чувствую когда людям плохо. Знаки бывают иногда я к ним не прислушиваюсь, но все ж теперь я больше обращаю внимание
Цитата (sulamife)
4.При каких обстоятельствах это происходит? - 8 кубков - в ситуациях, когда Вам приходится перемещаться или что-то менять к лучшему в своей жизни, когда Вы ищите выход из сложной ситуации, когда сил терпеть уже нет, что-то изменить страшно из-за неизвестности, а дух Ваш помогает Вам сделать решительный шаг к переменам и ведет Вас.
могу сказать что сложности меня закаляют
Цитата (sulamife)
5.В чем он мне помогает? - Рыцарь жезлов - в постоянном поиске, движении, поездках! Он Вам помогает искать нужную информацию или подводит к Вам людей,которые могут Вас научить чему-то и потом они исчезают из Вашей жизни, Вы находите потом новых! Вам очень нравится общаться, сравнивать себя с кем-то, совершенствоваться, узнавать что-то новое.Вот только надеюсь, что Вы не поверхностно относитесь к таким встречам и полученной информации. Возможно, что он Вам помогает учить языки или общаться с иностранцами, учиться находить общий язык с разными людьми.
тут скорее правильно
Цитата (sulamife)
6.В чем он не будет мне помогать? - 9 кубков - в праздном существовании, не одобрит алкоголь. Не любит Ваш дух пьяные вечеринки и людей, которые ведут никчемный образ жизни. Если Вы любите вечерком пивка для рывка или коктейльчик выпить, то после такого даже не пытайтесь с духом работать.
я даже стакан пива пью 2-3 раза в год, на новый год, и так не пью.
Цитата (sulamife)
7.Карта запрета — что ему запрещено по отношению ко мне. - Мир - интересная карта! Я так думаю,что Вашему духу запрещено показывать Вам параллельный мир, т.е. за всеми медидатицями Вы все-равно не сможете выходить в астрал и получать там информацию, такое впечатление, что работу седьмой чакры искуственно сдерживает Ваш дух-помощник, по всей видимости Вы на данном этапе не совсем готовы получать и правильно использовать оттуда информацию. К тому же я связываю это с первой картой Дьявол - вы еще окончательно не определились чем будете и в какой ипостаси заниматься эзотерикой.
определенности нет, я как-то постигаю основы, но практический выход в астрал или параллельный мир нет. Как-то все что мне надо или что мне нужно знать приходит ко мне в тот момент когда нужно. Дьявол это эмоции, мир наверное желание гармонии, избавиться от обиды и жить счастливо.
Цитата (sulamife)
8.Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Сила - да,можете! Как я уже говорила, Вам надо искать общий язык с духом, укреплять связь, учиться вызывать его тогда когда Вам это надо, а не в патовой ситуации или когда дух сам сочтет нужным появиться. И конечно надо духовно укрепиться!
Как-то знаете не пробовала вызывать духи
Цитата (sulamife)
9.Как отблагодарить духа за помощь? - Отшельник - Вам надо больше и глубже развиваться в духовном плане, развивать усидчивость, терпимость, умение реагировать не столь эмоционально, гасить свою первую бурную реакцию на какое-то событие, чаще медитируйте, слушайте мантры, молитесь как умеете! За всем Вашим активным образом жизни Вам надо находить время для того,чтобы побыть одной, прислушаться к себе, поработать на себя! Еще почаще зажигайте свечи и церковные и простые, очищайте свое жилье и зажигайте их в благодарность свему духу! Просите его о помощи утром и благодарите
Расклад Союз. 1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое): Туз Кубков, 3 Посохов Да, возможно брак не официальный. Будет знакомство, которое приведет к чувствам взаимным и перспективам на будущее. 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей: 2 Пентаклей Нужен мужчина умеющий хранить и приумножать добро, хозяйственный и практичный, зоркий, подвижный ум, скорый на подъем, не болтливый и умеющий держать слово. 3 — Какими качествами он должен обладать: 5 Посохов Этот мужчина должен уметь стоять за себя и за близких, который за словом в карман не полезет, не отступит от своего, готовый блюсти свои интересы. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру): Туз Посохов Нужно изменить стиль, я думаю здесь речь о внешности, сделать новую прическу, купить обновки, стать сексуальнее. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью: 7 Мечей, 6 Мечей Не совсем... Так как мужчины народ вредный, и любят цепляться за свою свободу, то будут стараться и на елку залезть и жепу не ободрать) Так же возможен его или ваш переезд к нему, после некоторых хождений по мукам и увещеваний что все будет. Нужно действовать хитро. 7 — Место или сфера возможной встречи: Король Кубков, 5 Кубков Возможно знакомство произойдет через близких вам людей, родственников, так же бывать в местах скопления людей, музеи, кафе и т.д. Нужно не сидеть на месте, а окунаться в общественную жизнь. 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент: 6 Кубков Имеется прошлое, думаю были отношения давние, которые еще дают о себе знать. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом: 9 Посохов, Королева Мечей Не нужно замыкаться в себе, не надо прятаться в скорлупу, нужно отпустить прошлое и идти дальше с гордо поднятой головой, быть истинной Королевой Мечей, здесь я думаю ваш сигнификатор. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится: Башня, 3 Мечей довольно много. Такое ощущение, что у вас был какой то переворот в жизни, и вы до сих пор зализываете раны.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
На тот момент был небольшой раслад, потом все стало в норме - общались через сеть, встретились, но изза обстоятельств быстро закончилась, а теперь я прервала переписку. Бывший посвятил его в наши с ним отношения Не знаю как дальше строить дружеское общение с ним.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. Справедливость, 6 Пентаклей пп, Луна - вы основательно взялись за работу, не все так гладко идет как вам хотелось бы, есть траты, расходы и пока не ясно, что будет дальше - интрига, неизвестность, все завуалировано или даже есть элемент обмана (вы официально все оформили?)
Да, не так гладко, как хотелось. Договаривались об одном, а по факту другое. Официальн не оформляли, но это не особо важно. Я больше ожидаю от этого проекта рекламу своей деятельности, чем денег.
Цитата (Berta)
2-й ряд – ближайшее будущее. Королева Мечей, 6 Кубков - вас ждет подъем, все получится, возможна помощь со стороны друзей, поддержка.
Перкрасно, видимо найдем ощий язык и дальше все пойдет гладко.
Цитата (Berta)
3-й ряд – финал. Рыцарь Жезлов - да, у вас будут клиенты, все в движении. Если не секрет, бизнес не связан с туризмом, поездками? Клиенты уж очень подвижные
Это радует очень, еще бы не только клиенты, но и деньги были:)) Я занимаюсь созданием сайтов. :))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1) 10 Пентаклей, 7 Пентаклей, Королева Пентаклей Да, купите. Придется много вкалывать вам, усталость вижу и некоторую нехватку денежных средств. Но ничего, справитесь) 2) 4 Мечей Нового я ничего не вижу, возможно даже прекращение общения с кем то. 3) Всадник посохов, 2 Посохов, Маг, 4 Посохов, Император Вообще склоняюсь что нет, мужчина в раздумьях и сомнениях, пассивность по картам идет.
Расклад "Оптимальное решение" 1. Уместно ли положительное решение: Сила Да, уместно, однозначно. 2. Уместно ли отрицательное решение: 5 Пентаклей Жалеть будешь потом, потому что не отдохнешь... 3. Последствие положительного решения: 9 Кубков Развлечешься, отдохнешь, ничего плохого нет) 4. Последствие отрицательного решения: Луна Психологическая нестабильность, тебе нужен отдых. 5. Факторы, не принятые во внимания: Королева Мечей Ты женщина разумная, прояви дипломатию в решение вопроса с работой, нужен отдых, карты говорят ехать надо, чтобы сохранить ясность мыслей и восприятия. 6. Факторы, значимость которых была преувеличена: Паж Мечей Накручиваешь себя, не думаю что произойдет что то не приятное если ты съездишь 7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь: 9 Посохов, 2 Кубков, 3 Мечей, 10 Кубков, 8 Жезлов, Звезда Отдохнешь, рядом близкие, с ребенком поедешь? Наступит душевный покой, у тебя сейчас я смотрю по картам нервы ни к черту...
1 - Как ко мне относится человек- 2 пентаклей У него очень противоречивые чувства, он и до конца сам не понимает что именно он к тебе чувствует, тут нет сильной любви и видимо он сам не может понять, что его к тебе влечет.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня- Шут Хочет легкости и не обремененности, не хочет никаких обязательств, хочет просто непринужденного общения, никто, никому , ничего не должен. исходя из самой ситуации, человек так же хочет поставить между вами точку и пойти дальше своей дорогой не оглядываясь назад, хочет сжечь все мосты.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас-Туз мечей Личная жизнь у него конечно не очень, видимо там состоялся серьезный разговор, который все растравил на свои места, внес так скажем ясности. В любом случае у него начался новый период.
4 - Какое место в его жизни я занимаю-Суд Ты в его жизнь внесла новизну, некую отдушину, но он также прекрасно понимает, что у вас обоих семья, и что ваши отношения не могут пойти дальше.
5 - Его поведение в ближайшее время-Жрец Ты получишь какие то вести о нем, не знаю будут они исходить от него лично или это будет от 3-его лица. Но вот с его стороны тут не вижу особых действий по отношению к тебе, он наоборот как бы настроен на свой брак.
6 - Как мне себя вести в отношениях-Луна Нужно отказаться от своих иллюзий и начинать выбираться из 2бболота2, в которое вас глубоко обоих затянуло.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-4 кубков Идет все к вашему видимо расставанию, один из вас действительно очень устал, "пересытился" этими отношениями, в любом случае пока ситуация несет разочарование и обдумывание своего положения.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - Император Мужчина примет решающее и бесповоротное решение, в отношениях все будет зависеть от него, так скажем "он заказывает музыку". Ваши отношения станут более ясными, утратят эту иллюзию, которая в них сейчас присутствует. Ваш Мч сделает так, как это будет удобно и выгодно ему, поэтому я тут думаю, что общение между вами не прекратиться, но это будет что то уже другое, по новому.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 25.02.2013, 21:19
.Скелеты в шкафу. То, что вы держите в тайне от других 3ж король кубков вам определленно нравится мужчина но между вами дистанция вы пытаетесь об этом не думать 2.Крысы в подвале. То, что вы держите в тайне от себя влюбленные вы боитесь сделать неверный выбор,несвоевременный или ошибочный ,хотя вы человек решительный и бойкий.
1) Шут, 4 Посохов Я не могу сказать помиритесь вы до конца или нет, но ругани я не вижу. Я вижу что вы придете к соглашению, это для вас что то новое, связанное с домом, отношения наладятся, и это будет связано с планами на будущее. 2) Жрец, 6 Пентаклей, Колесница Вы знаете, возникнут трудности с деньгами, но затем вопрос решится, или одолжите, или поможет кто то, из близких вам, в общем решится вопрос с денежкой, и вы переедете, только вот на этой неделе или нет состоится сам переезд, думаю на этой неделе будет решен вопрос с деньгами и с жильем. 3) 6 Кубков Не в ближайшее время, не вижу вашей настойчивости в этом вопросе)
1 - Кто она? Все о ней. 7 пентаклей борец по жизни старается всегда добиваться своего 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 5 мечей какое то разочарование удар ниже пояса 3 - Кто он? Все о нем. Влюбленные Противоречивая личность горячий любовник 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Паж мечей доп Паж жезлов у него шанс или даже два шанса но не может действовать не знает как это натура у него такая много думает мало действует
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Правосудие Стремление к серьезным отношения желание баланса справедливости объетивно его оценивает выпал СА серьезный блок 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? колесница здесь тоже СА но другой стремление к независимости свободе
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - 2 меча вам хорошо вместе дружеское начало сильное сотрудничество 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 3 пентакля знает что это могут бвть честные искренние отношения 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 3 кубка излишняя эмоциоальность боязнь треугольника 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? 9 кубков мне кажется нет придирок чувства есть 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? туз жезлов) желание секса даже зачатия новый шанс
12 - Его чувства и к чему все это приведет? Паж пентаклей он изучает ситуацию даже циклется на ней
13 - На какой основе построены эти отношения? 7 жезлов как будто на больбе с препятствиями 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Умеренность важная карта несмотря на сдержиающий факторы стремление у вас одно это быть вместе
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 4 пентакля радостно будут развиваться много радости позитива но пока стабильности карты не обещают
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 27.02.2013, 02:34
Прошлое Папа были замужем? или просто был постоянный мужчина возможно старше или состоятельней
да, были отношения, но это обычный среднестатистический парень, моего возраста
Цитата (An83)
Настоящее Туз жезлов Шанс новое начало возможно хороший секс и возможность зачать дите
пока нет никого, приходил на выходных этот бывший, но с ним уже точно ничего не будет, он не хочет никаких отношений
Цитата (An83)
что ХОТИТЕ получить Паж мечей хотите чтобы мужчина фанател от вас был зациклен
конечно хочу-)))
Цитата (An83)
что вам НУЖНО 9 ПЕНТАКЛЕЙ на самом деле вас нужно ценить чужое пространство и иметь партнера который уважает ваше возможно у вас уже есто то что нужно
к сожалению нет ничего, и в принципе в отношениях никогда не ограничиваю пространство партнера
Цитата (An83)
БУДУЩИЙ ОПЫТ 3 жезла думаю будете преодолевать какие то рутинные трудности решительно и смело мне кажется фундамент новым отношениям уже заложен Вы либо замужем либо просто состоите в отношениях
скорее всего буду стремится к новым отношениям и забывать все старое...
Lara,ваши вопросы 1) реакция м.ч,если вы поговорите на личную тему королева чаш,король мечей.туз монет---здесь показала да вас,как нежнаю,внимательную,заботливую...будете так себя вести в разговоре.....но вот м.ч. судя по королю мечей...отнесется к этому очень даже холодно. 2) понравитесь ли С. правосудие,10 мечей--никаких карт отвечающих за симпатию вообще нет.... личный вопрос между вами есть какие то отношения? рабочие? такие более официальные?
на Кроули. S1. карта-сигнификатор вопрошающего, VII Колесница - работяга, вы очень устремленая и всегда добиваетесь желаемого, способны преодолеть все трудности, встающие на пути, внуренне напряженная и собранная.
ну да есть такое , проще говоря ломовая лошадь, которая старается везде успеть :D
S2. карта-сигнификатор рода, 8 жезлов - быстро принимает решения, быстро действует, долго не думает, быстро просчитывает выходы из экстремальных или неприятных ситуаций, быстро находит общий язык с другими людьми. вообще это тоже я)))) роду в целом свойственно, но далеко не всем его членам 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. Принц жезлов - импульсивные действия, но и тщательно продумывание своего мнения, в вас тоже выражено стремление к быстроте, скорости, вам нужно, чтоб вокруг вас все горело, вам интересно просто добиваться результатов, не так важны результаты как процесс. да, так и есть. В основе всего лежит импульс и зачастую для меня, в отличии от окружающих, это всегда содержит какое-то рациональное зерно. Я по большей части для них авантюристка, т.к. постоянно чего-то хочу и вписывают сначала, а уже расхлебываю потом. Роду же достаточно тихо-мирно сидеть в своем болоте и не высовываться. Но, для некоторых, мой пример оказывается заразительным и они перестают бояться перемен, после чего мне очень благодарны 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, 6 дисков - деньги умеете зарабатывать, понимаете что такое успех и как его достичь, действуете в этом направлении, наверно быстро действуете. Деньги всегда были и есть, проблема в другом, я не умею их удерживать, уходят сквозь пальцы 3. Что пока скрыто. В чем тайна, Туз мечей - вы способны к озарениям, счастливым мыслям, которые помогают вам разрешать ситуации, у вас очень острый ум, не зависимо от того, что вы сами думаете о своих умственных способностях. Вы можете использовать конфликты себе на пользу. Вот к озарениям я точно способно. Недавно опять такое посетило. Но это идеи, в вот с воплощениями есть сложности ,т.к. одной мне воплощать эти идеи трусовато((( 4. Что повторяется из поколения в поколение. Королева дисков - у вас по роду способность к зарабатыванию денег, вы хорошо чувствуете где можно получить прибыль, практичность, вы не витаете в облаках, очень приземленные. пожалуй, времена у всех были разные и сложные , но в целом все на жизнь более менее обеспечены, некоторые родственники даже более 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 4 кубков, XIII Смерть - вам уже все это надоело, вы хотите перемен. Видимо так: "да, я умею зарабатывать, но это уже не интересно, да - я умная и что мне с этого, да, я практичная, но это уже есть много лет, я теперь хочу..., чего-то другого", Я не хочу работать, я хочу родить еще детей и заниматься семьей... по крайней мере сейчас я в это верю 7. Что вопрошающему нужно осознать. 2 дисков - что всегда есть более одной возможности изменить то, что вам не нравится или надоело, привнести что-то новое в свою жизнь. буду думать 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 3 жезлов - такое впечатление, что вам будут изменять мужчины, у вас по роду какие-то тройные союзы, причем довольно перспективные связи, но измены. вот тут так: у нас в роду много повторных браков, но и те у кого первые браки и те у кого повторные очень крепкие 9. Что можно изменить. XII Повешенный - все, что хотите можно изменить, можете выйти из роли жертвы, можете мировоззрение свое изменить, соответственно жизнь изменится, можете научиться чему-нибудь новому, можете карму отработать. сейчас именно это и пытаюсь осознать, жертва - это точно не моя роль, претит 10. Как изменить свое поведение. 6 мечей - через обучение, сходить поучиться новым навыкам и вперед, к другой жизни. для обучения уже стара, да и лень... второе высшее с третьей попытки все никак закончить не могу, хотя начинаю каждый раз на ура. Думаю, именно новые навыки и движение вперед по своей жизни... может бизнес все таки свой... 11. Итог. К чему ведет этот путь Рыцарь жезлов - ну куда же еще ведут все пути женщины smile ? К мужчине, горячему, страстному, быстрому, такому же как вы, харизматичному, магнитному.
Можете даже ЕГО не заворачивать
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.02.2013, 11:20
1, основа ситуации - 10 чаш - Тут либо карта говорит о наладившейся ситуации на работе, либо о делах семейных, которые требуют Вашего ухода в отпуск.
Дела семейные не требуют ухода в отпуск, этого требует мое внутреннее состояние. Силы и нервы на исходе. Ситуация на работе более менее стабилизировалась и очень хочется именно в марте свалить на море
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - смерть - изменения... скорее всего на работе, кардинальные, наверно. Ой, с учетом того в какой позиции выпала эта карта, как тут ее правильно понимать? Эта позиция, та, что может сломать весь расклад((( И что это значит : плохо мне, однако, будет если я в отпуск не уйду или плохо все на работе будет если таки уйду?
3, лучшее что можно получить сейчас - умеренность - отдых. Думаю, Вы очень в нем нуждаетесь. Необходимо поубавить рвения, может быть, взвалили на себя много. Вот именно! Тогда можно считать по предыдущей карте, что плохо мне будет, если все таки не уйду в отпуск?
4, корень проблемы, с чего все началось - туз пентаклей - может быть, это повышение зарплаты или новая должность... похвала? Поощрение какое-то. Это желание заработать много денег, новый проект на новой работе 5, настоящее состояние дел - папеса - похоже, что все на Вас держится там... или же вы должны принять очень важное решение. Я одна им занимаюсь, если я уйду, то дела реально встанут на неделю 6, ближайшее будущее - 7 кубков - ситуация очень скоро должна проясниться, Вы увидите, как лучше будет поступить. А возможен даже какой-то обман с документами (надеюсь, что ошибаюсь). Надеюсь, что все таки в ближайшее время я приму решение ехать или нет 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 3 чаш - Вы в предвкушении отпуска. Ага, ага 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - туз жезлов - опять таки по картам похоже, что Вы идете на повышение... Вас уважают, поддерживают. Да, вероятней , что так и есть, просто я сама себя внутри сейчас чуть иначе ощущаю , а это для меня редкое состояние 9, страхи и надежды кверента - король чаш - быть может это человек, на которого Вы планируете переложить свои дела или же член семьи... нет, я думаю это человек по работе, который на время моего отпуска как-то все плавно спустит на тормоза 10, чем дело кончится - паж чаш - предположу какой-то новый проект, дело... которое не позволит Вам уйти в отпуск. ой, не хочу нового проекта, хочу на море Ещё, обратила внимание, что подавляющее большинство карт пассивных мастей (кубки, пентакли). Думаю, в отпуск Вы не уйдете все-таки...
вот вопрос то был про дела на работе, может такие пассивные карты просто показали, что все в марте будет пассивно и спокойно?
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Это то, что вы есть – Паж кубков(-) – вы – неопределенность, вы сейчас олицетворяете собой человека растерянного, не представляющего куда дальше двигаться, вы оказались в ситуации, которая сделала вас уязвимой, заняла все ваши мысли, вы многое отбросили в сторону, во многих аспектах жизни рассеяны и невнимательны, потому что ваша сегодняшняя забота поглотила вас. Возможно, вы чувствуете себя обманутой… 2. Это то, кем вы должны быть – Королева кубков(-) – вы должны стать более сосредоточенной, не распылять свои силы понапрасну из-за того, что вы поддались эмоциям. Вам стоит стать более расчётливой, более уверенной, действовать себе на благо, а не поддаваться на провокации других. Главное для вас сейчас заглянуть вглубь проблемы или конфликта, который у вас на уме и постараться увидеть все с другой стороны, не опираясь на свои эмоции (злость, обиду). 3. Это выше вас – 3 пентаклей(-) – вы не можете отпустить ситуацию, пока не разобрались в ней до конца она будет преследовать вас и не давать покоя! Вы не можете действовать себе в угоду, если это будет задевать интересы других, даже если это необходимо, вы все равно попытаетесь найти другой выходит, но только не тот, где вы будете чувствовать себя непорядочной. 4. Это может быть у вас – 5 жезлов – вы можете открыть для себя новые горизонты, получить ценный опыт, если отпустите ситуацию и начнете действовать в своих интересах, а не учитывая чужие, в данном случае борьба навязанная вам несерьезна и вы вполне можете где-то сжульничать для победы. В любом случае вам стоит наконец разобраться с этой ситуацией, если вы хотите идти дальше, потому как слишком много времени и сил она у вас отнимает. 5. Это то, чего вам следует избегать – Рыцарь мечей(-) – излишней эмоциональности, в запале можно наделать глупостей. Не торопитесь вы только в начале ситуации, поэтому делать выводы еще рано и расстраиваться тоже. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – Рыцарь кубков(-) – для начала стоит охладить разум и обдумать дальнейшие действия более тщательно. Но и опять же по перевернутым кубкам, карты советуют вам схитрить в свою пользу, использовать свой ум, пусть даже это будет не совсем порядочно!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Расклад получился очень " мечевой" , т.е. говорит о том, что многие ваши модели данной ситуации, выстроенные в головах - не жизнеспособны и не имеют ничего общего с действительностью.
1, основа ситуации. Дама Мечей. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую). 9 Мечей. Эти две карты говорят о том, что вы форсировали ситуацию, а МЧ побоялся это сделать, не рискнул ни озвучить вам свои страхи, ни пойти вперед. Кроме того - было некоторое "опоэтизирование" человека и общения с вашей стороны, а он то ли не смог, то ли не захотел примерить на себя ту роль, которую вы ему отвели. 3, лучшее, что можно получить сейчас. 2 Мечей. Похоже, что вы активно ищите пути возврата общения. Действовать в этом направлении, безусловно стоит, но соблюдая при этом меру и мудрость. 4, корень проблемы, с чего все началось. 5 Дисков. Скорее всего – вам не хватало определенности. Соотнося с первыми двумя картами, проблемы начались с того, что ожидания не нашли никакого подтверждения. Мужчина не делал ничего, не давал вам ничего и видимо вообще не видел особого смысла в общении. Или же вы ему отказали в близости и это его разочаровало, но на карте изображена женщина, поэтому склоняюсь больше к первому варианту. 5, настоящее состояние дел. 6 Мечей. Ну по этой карте, вы либо разделены территориально, либо – он отдаляется от вас, дистанцируется.
6, ближайшее будущее. 10 Жезлов Скорее всего будет новая попытка, скорее всего с вашей стороны возобновить общение, вдохнуть в него новую жизнь. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации. Королева Кубков. Вы эмоционально открыты для него, готовы принять и простить, есть некая эмоциональная зацикленность на человеке, или на том, что не получилось с ним, вы, похоже не особенно привыкли к проигрышам. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение. Рыцарь мечей. Скорее всего, что окружение ваше и МЧ убеждают, что вы не пара, что достойны лучшего и т.д. и предлагают переключится на кого-то другого, кто по их мнению «лучше», а конкретно про этого – забыть.
9, страхи и надежды кверента. Смерть. Боитесь, что размолвка и разлука окончательные, что добиться желаемого, какого-то просвета в общении не удастся. 10, чем дело кончится. 9 Кубков. В принципе – желаемое вполне достижимо, есть весьма хорошая перспектива. Только действовать придется вам и очень мягко, ненавязчиво, шаг за шагом.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
8.Входная дверь.бланка неуместный вопрос для колоды Выход из всего этого.... или вход ;)9 тыкв хм 9 тыкв это получение наследства , переход на более высокооплачиваему работу но и одиночество ,сдается мне что когда вы девушка свободная от отношений материальных затрат уходит куда меньше, меркантильной направленности расклад вышел но 9 монет оптимистично говорит о том,что придут дникогда вы сможете себе позволить все,включая соколиную охоту .
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 26.02.2013, 16:08
1, основа ситуации. Дама Мечей. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую). 9 Мечей. Эти две карты говорят о том, что вы форсировали ситуацию, а МЧ побоялся это сделать, не рискнул ни озвучить вам свои страхи, ни пойти вперед. Кроме того - было некоторое "опоэтизирование" человека и общения с вашей стороны, а он то ли не смог, то ли не захотел примерить на себя ту роль, которую вы ему отвели.
Получилось так, что я была вынуждена форсировать ситуацию. Больше всего боялась потерять его навсегда, поэтому решилась пойти на риск и сказать ему о своих чувствах. Он действительно не ответил ничего определенного, и до сих пор (а прошло уже немало времени) ситуация так и остается неопределенной... Это очень меня угнетает((( Я несколько раз пыталась вывести его на откровенность, мне казалось, что было бы легче услышать от него четкое "НЕТ" и смириться с этим, чем вот так мучиться от неизвестности...
Цитата (Puella)
3, лучшее, что можно получить сейчас. 2 Мечей. Похоже, что вы активно ищите пути возврата общения. Действовать в этом направлении, безусловно стоит, но соблюдая при этом меру и мудрость.
Да, я все время думаю об этом, но так и не могу найти решения. Насчет меры - я очень не люблю навязываться, поэтому пишу или звоню ему крайне редко. Правильно ли я поступаю? Он за все время первым позвонил только 3 раза, если не буду проявлять инициативу я, наверное все заглохнет...
Цитата (Puella)
4, корень проблемы, с чего все началось. 5 Дисков. Скорее всего – вам не хватало определенности. Соотнося с первыми двумя картами, проблемы начались с того, что ожидания не нашли никакого подтверждения. Мужчина не делал ничего, не давал вам ничего и видимо вообще не видел особого смысла в общении. Или же вы ему отказали в близости и это его разочаровало, но на карте изображена женщина, поэтому склоняюсь больше к первому варианту.
Да, он ничего не делал, чтобы отношения перешли на новый уровень. Я для себя объясняла это вескими обстоятельствами, поскольку точно знала, видела, что я ему небезразлична.
Цитата (Puella)
5, настоящее состояние дел. 6 Мечей. Ну по этой карте, вы либо разделены территориально, либо – он отдаляется от вас, дистанцируется.
И то, и другое. Хотя, территориальное разделение несущественно, если бы было желание общаться, оно не имело бы значения.
Цитата (Puella)
6, ближайшее будущее. 10 Жезлов Скорее всего будет новая попытка, скорее всего с вашей стороны возобновить общение, вдохнуть в него новую жизнь.
Если честно, мне сейчас уже и не верится в новую попытку, просто опускаются руки... Недостаточно лишь моего стремления что-то изменить... а у него либо страх, либо нежелание что-то менять, до конца понять не могу.
Цитата (Puella)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации. Королева Кубков. Вы эмоционально открыты для него, готовы принять и простить, есть некая эмоциональная зацикленность на человеке, или на том, что не получилось с ним, вы, похоже не особенно привыкли к проигрышам.
Напротив, привыкла, были сплошные проигрыши по жизни в этом плане) Возможно, я действительно его излишне идеализирую, но этот человек для меня очень дорог, я не хочу его терять((
Цитата (Puella)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение. Рыцарь мечей. Скорее всего, что окружение ваше и МЧ убеждают, что вы не пара, что достойны лучшего и т.д. и предлагают переключится на кого-то другого, кто по их мнению «лучше», а конкретно про этого – забыть.
Мое окружение не в курсе происходящего... Что там у него - не знаю, но вполне может быть такой вариант.
Цитата (Puella)
9, страхи и надежды кверента. Смерть. Боитесь, что размолвка и разлука окончательные, что добиться желаемого, какого-то просвета в общении не удастся.
Тут точно на 100%, очень этого боюсь(((
Цитата (Puella)
10, чем дело кончится. 9 Кубков. В принципе – желаемое вполне достижимо, есть весьма хорошая перспектива. Только действовать придется вам и очень мягко, ненавязчиво, шаг за шагом.
Обнадежили очень)) Хотя у меня какой-то кризис сейчас, руки опускаются, все действия кажутся бессмысленными и напрасными... Может нужно просто пережить этот период? В принципе, я так и действовала, мягко, ненавязчиво... Но результат практически нулевой...
1.Скелеты в шкафу. То, что вы держите в тайне от других 5 мышек то что должно принадлежать тебе честно заработанное досталось кому то другому,попроту говоря прихватизировали и очень хитро все договором документами "закрутили " все 8 мышек здесь это и не видение всей ситуации и связать обязательствами,документами в общем кто-то ловкий очень.
Мдя... может быть и есть кто-то, не знаю, мной в общем-то достаточно легко манипулировать. Возможно, что мне все так надоели, что просто - никого не хочу видеть, мечтаю залезть под одеяло и отоспаться. С документами я не особо связана, именно в этом ключе особо и пользоваться нечем. А вот перевалить неприятные обязонности - вполне возможно, у нас на работе это любимая игра: "заставь другого сделать то, что не хочешь сам".
Цитата (elitka)
2.Крысы в подвале. То, что вы держите в тайне от себя 5 монет иногда кажется,что "грузовик с пряниками" все время опрокидывается на другой улице,еще есть ощущение,что кто -то из родствеников вас считает ребенком придерживают,приструнивают,
О, это в точку... С деньгами - полная ... фигня, возможно, что даже себе не хочу признаваться, что транжирю деньги на всякую фигню, а потом их и не хватает.
Цитата (elitka)
3.Черная кошка в гостиной. Что заставляет вас выпускать когти?туз ж а здесь вообще буквально дергают вас постоянно по всем вопросам
это да. Не люблю еще и когда меня "окорачивают", пытаются в какие-то рамки запихнуть, повоспитывать.
Цитата (elitka)
4.Фонарь Джека на кухне. Что (кого) вы хотели бы зарезать?10 бесов,зарезать тех кто нагружает по самые уши работой,что в результате вы можете выпустить из виду тот самый последний фрагмент, без которого вся группа не имеет смысла
Скорее на сейчашный момент - "всех убью - один останусь".
Цитата (elitka)
5.Призрак в спальне. Что (кто) часто посещает ваши мысли?мир
Цитата (elitka)
поездить охота повидать мир ,
Да, путешествовать я люблю, посмотреть новые страны, места. Сейчас как раз одну поездку продумываем.
Цитата (elitka)
6.Паук в ванной. Что уползает от вас?королева монет императрица а здесь странно королева монет женщина вам помогающая предположу по Пуэлла Позиции: 1.Скелеты в шкафу. То, что вы держите в тайне от других 5 мышек то что должно принадлежать тебе честно заработанное досталось кому то другому,попроту говоря прихватизировали и очень хитро все договором документами "закрутили " все 8 мышек здесь это и не видение всей ситуации и связать обязательствами,документами в общем кто-то ловкий очень. 8 мышек
2.Крысы в подвале. То, что вы держите в тайне от себя 5 монет иногда кажется,что "грузовик с пряниками" все время опрокидывается на другой улице,еще есть ощущение,что кто -то из родствеников вас считает ребенком придерживают,приструнивают, 3.Черная кошка в гостиной. Что заставляет вас выпускать когти?туз ж а здесь вообще буквально дергают вас постоянно по всем вопросам 4.Фонарь Джека на кухне. Что (кого) вы хотели бы зарезать?10 бесов,зарезать тех кто нагружает по самые уши работой,что в результате вы можете выпустить из виду тот самый последний фрагмент, без которого вся группа не имеет смысла
5.Призрак в спальне. Что (кто) часто посещает ваши мысли?мир поездить охота повидать мир , 6.Паук в ванной. Что уползает от вас?королева монет императрица а здесь странно королева монет женщина вам помогающая предположу по допу маму
Ну тут как раз тоже в точку, поскольку сама я растрясла деньги на фигню, то приходится просить у мамы.
Цитата (elitka)
7.Летучие мыши на чердаке. Что сводит вас с ума?6 тыкв вы очень не любите просить деньги для вас это сродни клянчанью вы не любите а вот у вас любят
Да у меня может и просят, но вот их частенько не бывает, как мы выяснили. А сводит с ума ситуация, когда я взрослая работающая тетка вынуждена просить у мамы -пенсионерки.
Цитата (elitka)
Выход из всего этого.... или вход ;)9 тыкв хм 9 тыкв это получение наследства , переход на более высокооплачиваему работу но и одиночество ,сдается мне что когда вы девушка свободная от отношений материальных затрат уходит куда меньше, меркантильной направленности расклад вышел но 9 монет оптимистично говорит о том,что придут дникогда вы сможете себе позволить все,включая соколиную охоту .
Эх, неплохо бы.... Наследства мне не светит, а вот другая работа - подумываю, но именно более высокооплачиваемая работа будет жрать и много временных рессурсов, поневоле на фигню времени не останется.
Спасибо, расклад очень верный, ну и внушает надежду на то, что грузовик с пряниками перевернется и у меня под дверью.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
S - Сигнификатор - 8 чаш - как раз эта карта показывает, что Вы в поиске находитесь. 1. Проблема - королева м - может быть это Ваша холодность, отстраненность, неприступность. 2. Как возникла эта проблема или - ситуация - 3 ж - видимо, были серьезные отношения, которые Вы ещё не отпустили. 3. Так я чувствую себя на сегодняшний день - умеренность - Вы как-будто даже смирились с ситуацией. 4. Этого я больше всего боюсь - 9 ж - Вы боитесь повторения ситуации из прошлого. вероятно, очень больные отношения были - вам причинили боль. 5. Это произойдет в будущем - король ж - думаю, это мужчина, серьезные отношения. 6. От этого предостерегает оракул - рыц мечей - от возвращения в старые отношения или советует избавиться от злости и обид. отпустить. 7. Карта - совет, решение. - дьявол. - поверьте в себя! Что все у Вас будет хорошо. Избавьтесь от обид и боли. Оставьте прошлое в прошлом! Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 26.02.2013, 20:24