Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Какое событие (процесс) заканчивается для меня на этой неделе?
3 мечей,СИЛА: для вас заканчивается какое то время ожидания,какая то фальш,нечестность..Могу предположить,что это развод..Или дело о краже чего-то
да,для меня точно закончилось почти долбаное ожидание! Завтра заканчивается ремонт,который уже второй месяц длится.Но вы правы-фальши и нечестности было много со стороны родственницы,которая нам ремонт делала.Нервов она нам много потрепала,зато сейчас все ОК.
Цитата
Кем я работаю?
Страшный Суд,5 мечей:Вы не судебный пристав,случайно?..Работа ответственная,связанная с перемещением (передвижением)...Полиция..
Хм,странно,что на мою профессию Суд выпал. Хм. А хотя))))) Я преподаватель иностранных языков и в общем-то,как раз "сужу" своих учеников,если можно так выразиться)) Дааа,профессию очень сложно определять. Я бы никогда не подумала,что эти карты на препода показывают о_О
Цитата
Будет ли у меня какое-либо общение (контакт) с задуманным человеком в период с 7.02 по 14.02?
2 пентаклей (как доп. 6 пентаклей): да,будет,возможно и какой-то "подарок" будет
Спасибо! Буду надеяться! Ос 14 февраля,либо раньше,если будут изменения.
Хм,странно,что на мою профессию Суд выпал. Хм. А хотя))))) Я преподаватель иностранных языков и в общем-то,как раз "сужу" своих учеников,если можно так выразиться)) Дааа,профессию очень сложно определять. Я бы никогда не подумала,что эти карты на препода показывают о_О
Всё..поняла-возобновлямый ресурс (ПОТОК)-это дети...СПАСИБО за Оску
2-й :как будут развиваться отношения с мужчиной в теч. месяца? Король Пентаклей: Это карта речи.Видимо,вы будете очень много общаться.Для вас это будет важнее всего важного,именно общение.
Нет,не было общения с ним,очень хотелось но так ничего и не было.
1. представление вопрошающего о себе - 6 п - Вы себя цените очень высоко, вероятно, не видите достойного человека. 2. как представляют вопрошающего окружающие - звезда - красавица, неприступная, наверно. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - сила - лидером. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - рыцарь жезлов - деятельный, решительный мужчина. 5. где можно найти партнера, место встречи - 10 ж - в больнице или где-то рядом с домом, ещё вариант работа. (как-то таки выходит). 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 2 пентаклей - позвольте себе быть немного легкомысленной, флирт. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 3 жезлов - нет. Карта неплохая в общем. 8. совет карт - 7 жезлов - будьте увереннее в себе (думаю, именно касательно определенного человека) у вас есть все шансы. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 4 чаши - в этом году - нет. Дополнительно - 9 чаш - Да, Вы выйдете замуж.
Цитата (Галочка) требует от человека найти равновесие между противоречивыми силами, материальными и духовными, физическими и умственными, разумными и интуитивными, и однозначно показывает вашу озабоченность, вернее размышлениями на такие качества в характере- как честность, правдивость, обьективность и тд./ прямо по классике/, то есть в настоящее время- вы находитесь в стадии глубоких размышлений, добро и зло и за что.
между материальным и духовным - нашла равновесие, а вот между умственными физическим, разумным и интуитивным- проблематично... умственное преобладает в разы. в спорт зал даже записалась.. но.. так и не попала..интуицию часто разумом давлю.. непроизвольно. в общем поле деятельности над собой для меня - большое:))
Цитата (Галочка) 2. Одна палочка - что ведет- туз чаш- ваши чувства, и они впереди планеты всей, ищите новые чувства, новые возможности, хотите счастья, добра, любви, возможен зародившийся роман, флирт, то есть у вас все предпоссылки для создания новых отношений.
впереди планеты всей- ой как верно отмечено:)) так и есть.. ищу новые чувства, возможности...на счет того ,чего хочу- в самую точку! романа пока нет. буду ждать:))
Цитата (Галочка) 3. Другая палочка - куда или от чего уводит-маг
Карта положительная, и это значит- что она помогает нам найти свой путь- нужно уметь общаться с людьми, вести все свои дела/ кстати и по работе тоже- правосудие/, чем то они похожи с магом/, карта говорит о том, что у вас будет очень плодотворный период, что-то новое, и очень увлекательное уже перед вами, иными словами- успех, удача. Но опять-же, все зависит именно от ваших усилий, нет каких-то добрых дядей, тетей, которые помогут вам в ваших делах.
оо. на счет помощи в поиске пути- это очень даже к стати:)) новое и увлекательное- заманчивые перспективы. обожаю все это. на счет плодотворности, в работе, так и есть.. на помощь посторонних не надеюсь. привыкла уже, что все самой приходится делать в жизни.
Цитата (Галочка) 4. Человек. Что взять с собой-королева пент-
В принципе- это наверное вы и есть, и следовательно, все ваше - с вами, женщина умеет вести домашнне хозяйство, прекрасно разбирается в финансовых вопросах, практична, умна и тд, / уже просто не прилично описывать все положительные качества этой королевы:)))))
ну почему же ,не прилично.. продолжайте, продолжайте описывать положительные качества, шучу:)) вообще похожая характеристика меня.
Цитата (Галочка) 5. Орел. Что осмыслить- император
Над вами довлеет мужское влияние, вы находитесь в его власти, и карты советуют пересмотреть это влияние, на самом деле вам этого не требуется, нужно просто сконцентрироваться на своих целях, чувствах, и свои действия направить в правильное русло, но для этого нужна сила воли / как у того-же императора/.
наверно речь о моих качествах. много мужских. наверно поэтому и советуют пересмотреть их. быть мягче, уступчивее.. слабее. сила воли есть. буду концентрироваться. спасибо за совет:)
Цитата (Галочка) 6. Лев. Каково препятствие-6 чаш
Что и требовалось доказать, оборачивание в прошлое, ностальгия, грусть и тд, но это все- ваши препятствия к лучшим временам, все это нужно убрать, и тогда последуют обновления в жизни.
да. есть такое.. пошла убирать препятствия!
Цитата (Галочка) 7. Телец. Что останется позади само по себе -король мечей Изумительная карта- все самое плохое что можно предположить, останется позади вас, также это может напрямую касаться и конкретных людей./ Всякие ссоры, скандалы, это может быть и по работе, то есть конфликтные ситуации- они должны исчезнуть сами собой/
ух ты ,как замечательно. все это меня огорчает (ссоры, негатив .. во взаимоотношениях). я за лозунг:"ребята ,давайте жить дружно!" и это, вы правы ,на работе происходит:(
Цитата (Галочка) . Итог расклада- - звезда-
Добрая карта, новые идеи, прилив творческих сил, и все самое лучшее, что можно пожелать. Если анализировать расклад, то у вас получается, что во всех сферах жизни произойдет обновление, при этом обратите внимание на свой взгляд в прошлое, уберите его, вычеркните, и чем раньше это произойдет, тем быстрее обновится ваша жизнь.
обновление очень кстати. задачу к счастью, поняла. спасибо!
Галочка, расклад очень замечательный. Советы ваши обязательно учту! Карты очень хорошо увидели, вы- мастер своего дела!
, мне казалось, вы очень мягкая женщина , ну, вам видней
ну как сказать ,это у меня с переменным успехом. там где не принципиально для меня. не настаиваю. уступаю. а могу и переться. только так когда очень важно для меня
Имеет ли возможность Н. выполнить то, что обещала? 5 кубков, 6 кубков, 10 жезлов возможность есть небольшая, но от нее это потребует много сил и желания. не не могу сказать что она обладает большими связями в этом вопросе, или как то уж действительно повлиять на этот вопр
Ну связи у нее есть точно..просто вот ситуация сложная..поэтому сомнения смогут ли помочь..
Цитата (tatianarau)
действительно ли будет помощь от нее? 4 кубков, 5 кубков, Королева мечей прости, но реальной помощи я от нее не увидела, а еще учитывая что в предыдущей позиции указали, на то что она не сильно то и может повлиять на ход событий, предположу, что напрягаться по вашему вопросу она не станет. Поэтому, не думаю что она что то действительно полезное сделает.
Ну конкретно она только передала деньги людям которые этим будут заниматся..ее знакомые..она никаких действий делать не будет..и щас как то непонятно себя ведет..говорит ждите результата и все..никаких подробностей и деталий не расказывает..увиливает от вопросов..
Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - Прощание Либо карта говорит, что было расставание с другим МЧ. Или здесь говорится о 2-х МЧ и один вас не очень устраивает.... Есть желание начать новое, новые отношения, но при этом распрощаться с прошлым или прежним мч. А еще карта может говорить о той проблеме, вопросе, что сейчас для вас главное - это может работа, уход с прежнего места в поисках лучшего.Карты могли и этот аспект вашей жизни отразить. Больше даже не знаю как трактовать карту в этой позиции. Может вы подскажете ?
Расставания с другим МЧ не было, но вы правы, у меня есть МЧ, кроме этого ухажера и были мысли что бы расстаться с моим МЧ ради него. И про работу тоже верно, я пытаюсь перевестись в другой отдел.
Цитата (Nelika)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - Бесчувственные люди Здесь может быть обсуждение вас и ваших отношений у вас же за спиной. Может ваши близкие или друзья, семья МЧ вас обсуждают ? Надеюсь ваш МЧ никак не судит людей по сплетням и домыслам и не берет их в расчет. Девушка на карте стоит одна и без пары. Поэтому предположу, что отношения могут до конца не развиться, что-то извне может им помешать.
Название карты ооочень даже говорящее я тоже склонна думать что отношения если и будут, то недолговечными
Цитата (Nelika)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - Мастер и ученик МЧ очень ответственный, спокойный. Относится к вам хорошо, может дает советы, где-то подсказывает, наставляет. В общем чувствует себя мудрым рядом с вами. Относится к вам искренне, но может где-то и покровительственно, наблюдает за вами и вашими действиями, жизнью.
Тут верно, относиться он честно и искренне, спокойный, всю правду преподносит на блюдечке с голубой каёмочкой
Цитата (Nelika)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Пара Нет, тревожиться не стоит. Получайте приятные эмоции от вашего общения с МЧ и ни о чем не тревожьтесь. Вам хорошо друг с другом , а это главное !
это верно, рядом с ним хорошо, но хорошо только сейчас, а вот его планы на будущее разочаровывают
Цитата (Nelika)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Мать Не знаю как трактовать здесь эту карту. Возможно вы напоминаете МЧ мать или детские впечатления о нежной и доброй ЖН. Это скорее что-то подсознательное., связанное с глубинными эмоциями (на карте вода), внутренним миром.
всё возможно
Цитата (Nelika)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Несчастье Здесь общение может прерваться или плавно сойти на нет, послания (если вы переписываетесь) могут задерживаться. Парных карт в раскладе мало - только Пара - это просто приятное времяпровождение и эмоции, но как-то дальше этого отношения не пойдут.
Соглашусь, что такой итог очень даже вероятен, я сама склонна думать, что приведет всё к этому
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 08.02.2013, 18:50
S - Сигнификатор 10 Мечей - ну вот она проблема, болезнь, очень плохое состояние, можно сказать, "дальше некуда". Медицинские обследования, анализы, хирургия.
Цитата (Berta)
Вот если в целом взглянуть на расклад, то мечей мало выпало, думаю если еще раз все хорошенько взвесить, с врачем поговорить, может и найдете вариант, альтернативный хирургическому вмешательству...Хотя по 10 Мечей - это вряд ли
да..мне ее назначили...на 13/02
Цитата (Berta)
1. Проблема 5 Пентаклей - признаки проблемы налицо, такое чувство, что стоит необходимость в удалении какого-то органа или его части, т.к. он не работает должным образом.
2. Как возникла эта проблема или - ситуация 2 Мечей пп - а проблема не с парными органами? С почками или яичниками? Есть в ситуации какая-то двойственность, что-то ложное. Неудачное может ранее лечение или вмешательство в организм было. А возможно, ты не должным образом заботилась о себе, закрывала глаза на сигналы организма, отмахивалась, надеялась, что все само пройдет.
Цитата (Berta)
4. Этого я больше всего боюсь Императрица пп - что не сможешь решить проблему, что не будет исцеления, роста, развития какого-то... Если проблема по женской части - боишься, что не сможешь иметь детей.
да именно...в ходе лапараскопического обследования будет видно что у меня с яичником..возможно его часть(*я надеюсь все же что спасут) придется удалять..я очень надеюсь что не полностью..и конечно от этого и мои страхи сейчас..
Цитата (Berta)
5. Это произойдет в будущем Королева Пентаклей - у тебя все получится, скорее всего какая-то женщина окажет тебе помощь, поддержку. Ты достигнешь желаемого результата.
ну на то что мое здоровье укрепится я оч надеюсь..что все пройдет хорошо.. так как боюсь я безумно просто....
Цитата (Berta)
7. Карта - совет, решение. 8 Пентаклей - работать в данном направлении, только усердием ты добьешься хороших результатов. Не останавливайся на полпути, доделай все до конца. Перспективы благоприятные, главное удели здоровью должное внимание.
и так уже доделываю все до конца...и остановиться уже нельзя...
Цитата (Berta)
6. От этого предостерегает оракул Колесница - от какой бы то ни было активности, нужно притормозить, не бежать "впереди паровоза", ты должна ясно определить для себя цель, понять, что лучше. Главное - не торопись, все взвесь, а то твою Колесницу так понесет, не удержишь.
вот это осталось загадкой так я и не поняла..не спешить...хм..а как...диагноз не изменить...пить лекарства не выход они при тератоме не помогут..только удалять...и мне кажется что чем быстрее тем лучше..
1. представление вопрошающего о себе - 6 п - Вы себя цените очень высоко, вероятно, не видите достойного человека.
Да, действительно порой мне кажется, что у меня завышенная самооценка.
Цитата
2. как представляют вопрошающего окружающие - звезда - красавица, неприступная, наверно.
Ха, мне так многие говорят мужчины, что я неприступная. Я симпатичная девушка с хорошей фигурой и вот все голову ломают почему еще одна.
Цитата
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - сила - лидером.
Вообще я очень люблю командовать, но и не люблю когда мужчина слабее меня.
Цитата
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - рыцарь жезлов - деятельный, решительный мужчина.
100%
Цитата
5. где можно найти партнера, место встречи - 10 ж - в больнице или где-то рядом с домом, ещё вариант работа. (как-то таки выходит).
может на работе я его встречу
Цитата
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 2 пентаклей - позвольте себе быть немного легкомысленной, флирт.
именно легкомыслия мне не хватает. я очень серьёзная дама
Цитата
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 3 жезлов - нет. Карта неплохая в общем.
Ну слава Богу, а то я про это уже думала.
Цитата
8. совет карт - 7 жезлов - будьте увереннее в себе (думаю, именно касательно определенного человека) у вас есть все шансы.
Спасибо, постараюсь
Цитата
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 4 чаши - в этом году - нет. Дополнительно - 9 чаш - Да, Вы выйдете замуж.
Значит буду ждать.... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! как мне кажется расклад получился очень правдивый.
1. Что всегда происходит? 7 мечей – ты всегда думаешь, что чуть-чуть осталось, последний рывок и все, а результата нет после рывка, потом все по-новой и получается бег по кругу.
Так и есть.
Цитата
2. Как все начинается? 8 посохов – начинается с того, что тебе нужно одобрение от твоих «компаньонов», ты уже что-то подготовила и хочешь чтобы тебе сказали, да, нас все устраивает мы ЭТО хотим, делай.
Мне одобрение? . Даже не знаю кому я могу сказать, что я что-то подготовила. Начинается с того, что я что-то делаю и считаю, что все готово.
Цитата
3. Что происходит потом? Шут – а потом происходит, что ты себя чувствуешь шутом на ярмарке, потому что по ходу им все равно что ты говоришь, им как будто сам процесс нравится, послушать и посмотреть.
Я себя чувствую неуверенно, потому что все в первый раз и очень удивляюсь, что народ слушает и вопросы задает, еще ни разу ни один человек не покинул моих мероприятий, а сделать это очень просто (крест в углу экрана нажать и все). Причем я сама видела, как у других становится скучно и народ уходит.
Цитата
4. Секретный вопрос В чем заключается мое секретное послание другому человеку? Паж Посохов – я хочу новизны, хочу научиться и выйти за «границы»
Согласна.
Цитата
5. А потом? Рыцарь Чаш – потом тебе спасибо говорят, благодарят, а ты в непонятках за что)))
Я очень даже в понятках . Да, спасибо говорят.
Цитата
6. Секретный вопрос В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека? 9 посохов – карта называется «неудача», видимо так ты и понимаешь послание себе, что у тебя все задерживается, стопорится и ничего не получится.
Я воспринимаю прям так как на картинке, что меня просто мое занятие (или я сама себя, занимаясь этим) хочет растоптать.
Цитата
7. Чем все заканчивается? Туз Мечей – ты начинаешь в голове крутить что как и почему, угол зрения менять, пытаться объективно оценить ситуацию, понимаешь, какие плюсы какие минусы были.
Я лечу на другую вершину и смотрю так что вышло, думаю "я - молодец, я это сделала".
Цитата
8. Как я себя чувствую? 4 чаш – чувствуешь, что не можешь дальше продвинуться, но в общем нормально себя чувствуешь.
Да, нормально себя чувствую, есть внутреннее ощущение, что все идет нормально.
Цитата
9. Как чувствует себя партнер? Королева Чаш – подрастает твой партнер, формируется))))
Так и есть.
Цитата
10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) Колесница – ты опять таки хочешь вырваться за «границы» в небеса взлететь, и как будто у тебя мысль есть, что если очень хорошо внутренне настроится, войти в «правильное» состояние духа, то все получится и прорыв произойдет. А получается, что быстро не получится, по Королеве Чаш, твой «малёк» ещё подрастает, и от твоего рвения быстрее расти не будет, у него своя «выдержка» по времени, свои временные рамки. Ведь от наших усилий лето раньше не настанет))))
Жаль. Хочу, что от усилий вырастало .
Спасибо, друг.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 08.02.2013, 12:12
дисбаланс в вашу жизнь, причем ощутимо, все не так, нет гармонии. Но также карта может показать, что ваше материальное благополучие- не так уж и плохо, то есть именно с этой стороны- вы не должны задумываться о бизнесе.
У меня есть сейчас работа, да, она приносит определенный доход. хотя не такой, какой бы хотелось ( к тому же кризис сказывается общий) но в целом пока я не думаю бросать эту свою основную профессию. Хаос тоже правильно, я пока просто задумывалась над этой возможностью, но не знаю как к этому подступиться и стоит ли вобще
Цитата (Галочка)
На ваш вопрос это очень хорошая карта, то есть у вас идут благоприятные перемены, вы на пороге чего-то нового, хотя эта карта идет вместе с потерей , то есть одно приходит в вашу жизнь, другое уходит, возможно другое- это и есть ваш бизнес таро.
Не знаю как это прокомментировать. На моей основной работе есть сейчас определенные трудности, вот зимой в прошлом году все устали от не понятного, что будет дальше с этим все. Не могу сказать, что сейчас что-то стабилизировалось, это вносит определенную нервотрепку в жизнь
Цитата (Галочка)
Здесь, что называется, слова излишни)))), жрица- это именно то, к чему вы стремитесь.
очень хочется на это надеяться!
Цитата (Галочка)
Удивила выпавшая карта, так как она ничего хорошего не несет, вероятно, вы должны быть готовы ко всяким неприятностям, хитростям, обманам, то есть все то, что несет дьявол, вы должны это предусмотреть.
может быть не стоит слишком поспешно принимать решение?Все как следует обдумать?
Цитата (Галочка)
Ооо, вот здесь вы должны все осмыслить, и на физическом уровне, и на духовном, все должно быть по полочкам, истина, справедливость должны побеждать, и закон- превыше всего, то есть только правда и ничего кроме правды, не зависимо от того, желает ли клиент слышать эту правду, может быть он желает сладкую ложь, но в вашем случае- вы должны говорить правду, и это очень ответственно.
ну вот и насчет осмысления похоже, а в принципе да, я стараюсь сейчас говорить правду, когда здесь кому-то делаю расклады
Цитата (Галочка)
Препятствие у вас возникает в образе молодого человека, если у вас есть сын, это может быть он, недоволен именно вашим увлечением картами, а может быть он этого внешне не показывает, но внутренне- против/ это при условии, что есть сын/, если такого нет, тогда это знакомый, родственник, друг и тд. То есть вы должны посмотреть на свой круг знакомых и определить, кто противник вашего увлечения картами, так как препятствия будут идти именно от него.
Есть у меня сын. Я пока боюсь и не хочу ему говорить про это свое новое увлечение, сомневаюсь, что он к этому отнесется хорошо
Цитата (Галочка)
Вероятно, у вас поубавятся какие-то поездки, путешествия, у вас просто на это не будет хватать времени.
Да, я люблю ездить, стараюсь использовать свой отпуск именно поездками заграницу, но может быть этого и не получится, весьма вероятно
Цитата (Галочка)
Мне очень нравится эта карта- на ней основные фигуранты- пара- при этом очень счастливые, довольные. Я незнаю вашу личную жизнь, есть ли у вас муж, партнер, но по этой карте могу сказать, что у вас он будет, то есть - если у вас сейчас есть мужчина- то вы укрепите с ним отношения, если на данный момент отсутствует - тогда вы его обретете/ и это благодаря Таро. /
С одной стороны , у меня никого нет в этом плане, мужа похоронила два года назад, с другой, есть один мч, с которым довольно проблематичные отношения. Поэтому не знаю, как рассматривать эту карту, либо как знакомство с новым мч ( мне было бы наверно так даже лучше) или восстановления гармоничных отношений с нынешним
Цитата (Галочка)
При обзоре всего расклада, можно сделать вывод- препятствия будут идти от молодого человека, но в целом- у вас хорошие шансы заниматься таро, может быть стоит сначало попробовать как приработок, а потом уже по ходу всех обстоятельств продолжить как самостоятельный бизнес. Желаю вам удачи и успехов.
Я пока тоже склоняюсь к идее насчет приробатка обычного, там видно будет. Удивило количество выпавших СА в раскладе, обычно они меня так не балуют. Значит этот вопрос действительно для меня существенный и значимый
вообще врач мч.... я очень надеюсь что он меня оперировать будет...если будет женщина я тебе напишу..но пока это мч..и общалась я с мч.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
S - Сигнификатор. IX Отшельник - чего это ты одинокой-то себя считаешь? Обдумываешь все, прикидываешь, вещички собираешь. 1 - возможности отпуска; 7 жезлов - возможности будут, но ты от них откажешься, испугают они тебя. Мужчины клеится будут, ты их тоже пошлешь. 2 - приготовления; II Жрица - все сама, будешь все прислушиваться к себе может это взять или еще это, в общем нормально приготовишься. 3 - ход поездки; 9 кубков - тебе все понравится, получишь полное моральное и чувственное удовлетворение. 4 - условия пребывания; 9 мечей - по условиям конфликтовать будешь, обижаться, расстраиваться. 5 - привлекательность места; Туз жезлов - очень привлекательное. 6 - завязанные знакомства; X Колесо Фортуны - будут разные. 7 - развлечения; 3 мечей - вот здесь какя-то фигня с мужчинами: то ли у тебя будет 2 ухажера, один обидится, то ли у твоего ухажера вас будет двое и ты обидишься, либо твой нынешний опять чего-нибудь откинет. 8 - трудности; 2 мечей - в выборе с кем провести время, недоверие "партнеру" по отдыху, все будешь подвоха какого-нибудь ждать. 9 - отдых; XX Суд - разный будет: и активный и пассивный, что-то новое увидишь, чем-то интересным займешься. 10 - обратный путь; 8 жезлов - быстро и без приключений. 11 - продолжение завязанных знакомств. XVII Звезда - будут и надолго, возможно с иностранцем или просто издалека.
blondinka, ваш Почему я одинока. Некрономикон.
В любовно-брачных перспективах первая карта XVIII Луна (вопрос я задавала на 3 месяца). Так что причины одиночества. 1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. 5 дисков - вы можете опасаться, что мужчины причинят вам боль, поэтому слегка закрываетесь от них, не идете на контакт, возможно уходите от отношений. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. 6 дисков - родные и близкие полностью передали вам свои взгляды на мужчин (все мужчины сво... и т.п.). По этой карте ваши мама и бабушка, скорее всего, не одиноки, но про мужчин думают плохо. Теперь вы от каждого подвоха и кидалова ждете. 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Паж жезлов - как временное, которое скоро закончится и вы хотите, чтоб оно быстрее закончилось. 4. Что при этом демонстрирую во вне? XVIII Луна - опасения свои и демонстрируете. 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? VI Любовь - внешне вы как раз показываете, что хотите любви и готовы к отношениям, знакомитесь, разговариваете. 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Паж кубков - в этой колоде карта называется "Монах", так что разобраться в себе вначале, чего хотите, чего опасаетесь, так ли это на самом деле страшно. А в обществе вести себя так, как вы себя ведете, немного выпив немного и вина ), наверняка вы становитесь свободнее и открытее. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 10 дисков - внимание мужчин привлекать будете, но с браком все равно придется подождать еще.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 08.02.2013, 14:21
S - Сигнификатор. IX Отшельник - чего это ты одинокой-то себя считаешь? Обдумываешь все, прикидываешь, вещички собираешь.
а то нет,блин,не одна....Одна,конечно,без любимишного то как без рук,как голая млин Ну и тут наверное речь пр то.что я сама эту поездку придумала,продумала,решила где жить с кем и т.д.Потом уже тетку позвала,чтоб самой дешевле было))))
Цитата (macha)
1 - возможности отпуска; 7 жезлов - возможности будут, но ты от них откажешься, испугают они тебя. Мужчины клеится будут, ты их тоже пошлешь.
Ну этого...понятно...как грязи...как всегда....Но мне ж акромя звездочки ясной нихто не нужОн(((
Цитата (macha)
2 - приготовления; II Жрица - все сама, будешь все прислушиваться к себе может это взять или еще это, в общем нормально приготовишься.
Ну вот и отшельник и жрица...все про одно...По Жрице...я хочу всякой ещё тайности...всякие места волшебные посетить...тк в Израиль еду...на Святую Землю)...хочу все сама увидеть,услышать и прозреть)
Цитата (macha)
3 - ход поездки; 9 кубков - тебе все понравится, получишь полное моральное и чувственное удовлетворение.
Да...я думаю так и будет...уж больно интересная страна и много в общем-то я всего наметила)...но тк не туристическая поездка...хотела просмотреть откуда неожиданностей ждать)
Цитата (macha)
4 - условия пребывания; 9 мечей - по условиям конфликтовать будешь, обижаться, расстраиваться.
АААААААААА вот этого и боюсь...вроде бы отель один из лучших скидку дали....и оплатила заранее,но знаю бывают случаи когда приезжаешь и начинается тут доплати,тут додай и т.д.....блин...надо как-то мне эту 9 подразложить по поводу чего и где буду конфликтовать...я ж в 2 городах жить буду((((
Цитата (macha)
5 - привлекательность места; Туз жезлов - очень привлекательное.
да уж....сказка,а не место)Иерусалим,Вифлием,Тель-Авив))))
Цитата (macha)
6 - завязанные знакомства; X Колесо Фортуны - будут разные.
ну это и понятно с учетом того что и тетка болтаться будет и доча...надо будет и их пристроить и самой о себе позаботиться
Цитата (macha)
7 - развлечения; 3 мечей - вот здесь какая-то фигня с мужчинами: то ли у тебя будет 2 ухажера, один обидится, то ли у твоего ухажера вас будет двое и ты обидишься, либо твой нынешний опять чего-нибудь откинет.
тааак,я в общем развлекаться особо не собираюсь там)...да и ухажеров заводить...может тут просто наши внутренние конфликты с дочкой и теткой будут на предмет куда пойти а куда нет? Мой нынешний вряд ли проявится до моего отъезда((
Цитата (macha)
8 - трудности; 2 мечей - в выборе с кем провести время, недоверие "партнеру" по отдыху, все будешь подвоха какого-нибудь ждать.
Ну вот может рили про терки с теткой....хотя вроде бы как чего нам тереть...хочу - пойду и без неё куда-то не хочу - не пойду)))...но все одно,тк не одна с кем-то ещё считаться придется...
Цитата (macha)
9 - отдых; XX Суд - разный будет: и активный и пассивный, что-то новое увидишь, чем-то интересным займешься.
ага...вначале активный по места исторический,последние 3 дня на море потусим...посмакуем...может повторим перед отъездом что-то)
Цитата (macha)
10 - обратный путь; 8 жезлов - быстро и без приключений.
Оченно надеюсь на Аэрофлот)
Цитата (macha)
11 - продолжение завязанных знакомств. XVII Звезда - будут и надолго, возможно с иностранцем или просто издалека.
Издалека точно)))....даже не верится)...я просто думаю может встечусь со знакомыми...у меня там одноклассники и соседи по дому...может найду их там...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
9 подразложить по поводу чего и где буду конфликтовать...я ж в 2 городах жить буду((((
Цитата
Addar Hotel они случаем с меня никакой доплаты не потребуют?....
9 мечей, туз жезлов, X Колечо Фортуны. Доплату не потребуют, номер возможно другой дадут, даже лучше.
Цитата
может тут просто наши внутренние конфликты с дочкой и теткой будут на предмет куда пойти а куда нет?
Может быть конечно и внутренние разногласия, но чего ты так переживать-то будешь, из-за разборок с дочкой и теткой?
Некрономикон.
amurik, ваши Любовно-брачные перспективы.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) XIV Умеренность - да, я вопрос задавала в течение 3-х месяцев, обычно по Умеренности быстрее. 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? Кролева жезлов - примерно ровесник (+-3 года). 3 - Будет ли он свободен от брака? 2 жезлов - да и он тоже ищет партнершу. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Король кубков - да, полностью. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 5 мечей - нет, кто-то из вас будет намного интеллектуально развитее другого и вы много спорить будете. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? V Жрец - я так понимаю, для вас материальное не главное, с ним вас этот вопрос не будет особо интересовать. По этой карте он богатым он не будет, средний доход. 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? 4 жезлов - перспективный дядя, да, возможны долгосрочные отношения, вам хорошо вместе будет, вот прям сесть, обняться и ничего не делать.
Удачи.
ilka, ваш Почему я одинока?
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. 2 кубков - большой идеализм по поводу отношений, вы думаете, что это счастье-счастье, вы партнера ищете чтоб душа в душу, чтоб любовь, взаимопонимание, духовная близость. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Рыцарь жезлов - возможно вам рассказывали, что мужчина должен добиваться, все для вас делать; и вы видели конфликтные отношения со ссорами, ором, скорее всего вы так не хотите. 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? 7 кубков - как временное, мечтаете о красивых отношениях. 4. Что при этом демонстрирую во вне? Король мечей - немножко жесткость и закрытость, вы как в маске ходите. вы для женатых почему-то привлекательны. 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Королева дисков - у вас наверно весьма практичный стиль одежды, в манерах присутствует осторожность, недоверие. 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? 9 дисков - как ценный экземляр, то есть ценить себя и показывать свою ценость и в одежде тоже. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? VII Колесница - мужчины появятся, дительные и бурные отношения.
Fortunata, ваш Почему я одинока?
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Туз дисков - вам нужен финансово обеспеченный экземляр, на которого бы вы могли рассчитывать, умный и далее по списку , расчет присутствует 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Рыцарь дисков - кто-то из родных использовал любовную магию, это влияет на то, что вы не встретили того, кто вам нужен. 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? XI Сила - стоически, в общем-то вы и сами справляетесь со всем, единственно может уже надоело самой все везти. 4. Что при этом демонстрирую во вне? 8 мечей - что от вас ничего не зависит, вы наверно говорите что-нибудь такое: "а я что могу поделать...". 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Паж кубков - у вас довольно романтический внешний вид, в манере держаться присутствует детскость, но в то же время вы демонстрируете дружественность, мягкость, нежность. 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? 9 жезлов - не отгораживаться от мира, принимая перемены, у вас есть какие-то старые проблемы в отношениях, это могут быть обиды или кто-то вас бросил, вы до сих пор не отпускаете ту историю, поэтому закрываетесь, вот с ней разобраться. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 4 кубков - мужчина появится, будет вам что-то предлагать, но вы, скорее всего, откажитесь, вам будет казаться, что все это уже у вас было.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 08.02.2013, 15:27
но чего ты так переживать-то будешь, из-за разборок с дочкой и теткой?
блин а из-за мужиков то мне чего переживать....они ж для меня...как это....антураж...типо обоев в комнате,где сижу .... а любимишный....эх...его то никаким боком туда не прилепить...вот из-за него могу пострадать....но он и не проявится(...если только просто грусть тоска заест( А про разборку с тетей...ну как бы ответственность за все на мне...ежели что не так - я же всем занимаюсь...поэтому все одно переживать буду)...хотя в общем на аркане никто не тащит,я и так по смешным ценам все раздобыла включая авиабилет)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
amurik, ваши Любовно-брачные перспективы. 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) XIV Умеренность - да, я вопрос задавала в течение 3-х месяцев, обычно по Умеренности быстрее.
Ну хоть этим порадовали, три месяца - это не мало, но потерплю :)
Цитата (macha)
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? Кролева жезлов - примерно ровесник (+-3 года).
Это тоже радует, не хочу мужчину старше и малыша не хочу, имелся опыт уже.
Цитата (macha)
3 - Будет ли он свободен от брака? 2 жезлов - да и он тоже ищет партнершу.
Отношения с женатым для меня табу, презираю мужчин, которые имеют семью и ищут "любви"
Цитата (macha)
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Король кубков - да, полностью. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 5 мечей - нет, кто-то из вас будет намного интеллектуально развитее другого и вы много спорить будете.
Секс для меня очень важен в отношениях, а вот интелект, даже не знаю, но споры то тоже должны быть, иначе скучно будет
Цитата (macha)
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? V Жрец - я так понимаю, для вас материальное не главное, с ним вас этот вопрос не будет особо интересовать. По этой карте он богатым он не будет, средний доход.
Для меня главное, чтоб не меньше меня и не на "мою шею", а средний доход для всех разный, я, увы. научена справляться жить с разным доходом
Цитата (macha)
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? 4 жезлов - перспективный дядя, да, возможны долгосрочные отношения, вам хорошо вместе будет, вот прям сесть, обняться и ничего не делать.
Я так понимаю полная гармония? Время покажет как будет...Как только встречу ЕГО дам ОС.