Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Что произошло в моей жизни 13 ноября 2012 года? - король ч, императрица, 10м. квинт - смерть - похоже на аборт. 2. Семейное положение Ирины (17.04.1982), есть ли дети (сколько)? - дама п, 9 п, звезды. квинт - сила - замужем. башня, 7 ж, дама п. квинт - иерофан. Сын есть и дочь. 3. И последний вопрос: я перехожу на другую должность и для перевода необходимо выйти на пару дней на работу. Как все пройдет в эти дни? отшельник, 8 п, 2 п. квинт - солнце. Будет немного дико, непривычно, возможно, там тоже новые люди, но Вы сможете сработаться и найти общий язык.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 6 мечей Не очень поняла эту карту предположу, что в беседе вы любите минять рль от слушашего до оратора. Далее, может быть он видит вас как не очень доверчивую персону. Или же ту, которая ищет новизну во всем.
могу менять легко эти роли. На счет доверчивости- наоборот. очень доверчива, а вот на счет новизны ,вполне может быть и так воспринимает..
Цитата (Nozomi)
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Паж Мечей Да, думаю есть. Вы ему интересны. Но есть преграды, что делает запретный плод еще более привлекательным.
мне тоже так кажется
Цитата (Nozomi)
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Умеренность Скорее всего ничего особенного Умеренность - карта такая...
хм. не ахти какое впечатление.
Цитата (Nozomi)
4. Свободен ли этот человек? 2 чаш Нет, скорее всего у него уже есть устоявшиеся отношения.
а вот это я удачно узнала. проверю.
Цитата (Nozomi)
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 пентаклей Карта символизует изобилие всего, о чем только можно мечтать. Скорее всего у мч есть все, что он желает и другого счастья ему не надо.
ну не надо ,так не надо
Цитата (Nozomi)
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Королева Чаш Скорее всего его может напрягать разница в возрасте между вами, либо речь идет о чрезмерной заботе и поучении его.
на счет поучении и заботы- это я могу. думаю так и есть.
Цитата (Nozomi)
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9 жезлов Не следует. Мужчина по карте точно не ответит на попытки женщины к сближению.
хорошо. не буду.
Цитата (Nozomi)
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Смерть Карта ясно говорит, что от него ждать ничего не приходится..
печально.
Цитата (Nozomi)
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 7 жезлов Он отнесется к этом с недоверием, вы его приведете в замешательство. Но возможно у вас получится установить какой то более тесный контакт.
лучше не буду ,по предыдущим картам. а недоверие у него в крови.
Цитата (Nozomi)
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Король Мечей На полгода загадывала. Вы ему откроетесь, а он все таки не приблизит вас к себе из за кого то третьего в отношениях.
2. Император, 2ч, паж м, кв влюблёблённые. Вероятна небольшая ссора, но вообще иддилия.
Как я ранее написала, я одинока. Мой косяк - не предупредила об этом. Вот так и вышло:
Цитата (Fortunata)
возможно, карты показали моё общение с одним из коллег. Очень странное - то хорошо общаемся, то холодок взаимный. Наверное, так и будет.
Добавлю, что общение чисто деловое, без намёка на флирт. И хотя до конца срока ещё неделя, не думаю, что будет что-то романтическое. По крайней мере, ничего не предвещает.
Сообщение отредактировал Fortunata - Ср, 06.02.2013, 21:59
1 Ваша тюрьма - ситуация - 9жезлов – страх, основанный на прошлом опыте.
Я сочла что расклад вышел больше о личном. Да, у меня есть основания для страха, основанного на прошлом опыте. Здесь идет и закрытость, как отрешенность, настороженность.
Цитата
2 Поезд - что вызывает зависть и тоску - 10мечей – окончание, разрыв, потеря.
Разрыв и потеря, да было, потери было две. Тоска есть некая, больше как ностальгия.
Цитата
3 Сан Антонио - ваша мечта - рыцарь ж – это либо конкретный человек, либо действие, которое Вы хотите совершить.
Это конкретный человек)
Цитата
4 Ваше преступление - что вы сделали - 8 мечей - скорее не сделали, закрыли глаза или сдержались.
Да, в точку, закрыла глаза и сдержалась. Не сделала, это связано с человеком в предыдущей позиции.
Цитата
5 Ваше время - что может искупить/исправить ситуацию - правосудие –найти золотую середину, успокоиться.
Успокоится, это верно. Я успокоилась, остались лишь воспоминания. Каждому за дела его...
Цитата
6 Пароль - как вы уедете из Фольсома - 7 мечей – скорее всего, что так и не решитесь совершить то, чего хотите, не справитесь с боязнью. Тут либо просто бежите, либо поручите решение проблемы другому человеку.
Здесь не ясно, та проблема в прошлом. По этому пункту не могу пока ничего написать... Спасибо!!! Многое увидели по этому раскладу)))
1.Сколько у меня было браков? - сила, 10ч пп, 2 п. квинт шут. 2 брака. 2.Позвонит ли Алексей до понедельника? туз ч, к.ф., правосудие. квинт император. - да. позвонит.
что нужно делать чтобы найти работу? 3 пентаклей, звезда, 7 чаш искать в интернете? просматривать вакансии? или карты отразили что ищи не ищи поиск безуспешен.
начать с малого,хоть с какой работы,лишь бы зарплата была. по-Звезде мне кажется слишком высокие запросы,по -7 чаш практически нереальные требования у оплате. Квинт Отшельник...по-моему человек внутренне не хочет работать,возможно отторгает именно это направление,изнутри идет поиск себя в этой жизни. Всему свое время и только Бог знает,когда...
что нужно делать чтобы найти работу? 3 пентаклей, звезда, 7 чаш
Что человеку по мимо прочего, стоит попросить помощи у знакомых. в остальном я согласна с majk-viktoriya, что бы человек не витал в облаках. а все же более реально оценивал свои силы. Ему необходимо сосредоточиться, а то он как то уж больно расслабленный подходит к этому вопросу, хотеть то может и хочет, но вот шевелиться по настоящему не начал. Тут вот и 3 пентаклей на это тоже указывает. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 07.02.2013, 13:08
что нужно делать чтобы найти работу? 3 пентаклей, звезда, 7 чаш искать в интернете? просматривать вакансии? или карты отразили что ищи не ищи поиск безуспешен.
Устройство на работу на Скарабеях. S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 7 мечей перевернутых. В скарабеях это карта неожиданного путешествия. И тут она проявляется как то, что М. все достало, возможно бывали случаи обмана со стороны начальства и он безумно хочет свалить! Но карта советует при рассмотрении новых варинатов быть осторожнее, читать текст, написанный мелким шрифтом. 1 - возможности устройства на работу - 5 пентаклей. как таковых их я пока не вижу, скорее это его желание. Он видимо рассчитывает на чью-то помощь и поддержку. 2 - решение об устройстве на работу - Отшельник. Вот опять крта перекликается с предыущей. Он только ДУМАЕТ о смене работы, решение не принято окончательно. 3,4 - условия труда и зарплата - паж кубков+звезда. Вначале больших денег не будет, но если он решится сменить работу, то появятся определенные перспективы для повышения благосостояния. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе;король жезлов+рыцарь кубков. М. будет пользоваться авторитетом среди коллег. Он случайно не начальнико собирается устраиваться, ну там зав. отделом? Если нет, тогда к нему начальство будет расположено. А в коллективе часто будут корпоративчики. 7 - другие возможные обстоятельства на работе- туз жезлов. Для него это будет шанс наконец-то проявить себя, свой ум, способности, что-то сделать самому.Он с интузиазмом возьмется за это дело. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов - императрица. Конечно будет рост и карьерный, и зп, не сразу правда, но будет.
Таро Закона Притяжения 1 - цель в отношениях у партнера 7 чаш – его цель воплотить свои мечты, как будто он себе что-то придумал и старается реальность в желаемое обратить.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 мечей, Король Мечей, 6 мечей, Туз Чаш Такое впечатление, что он к вам достаточно рассудочно относится, с осторожностью так, как если бы был вашим бывшим мч, и вместе с тем старается смягчить свои резкие проявления, быть с вами аккуратнее.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 посохов, Шут, Паж Посохов Задержка в отношениях, изолированность, почему-то кажется, что он сейчас в поездке или погоне за новыми ощущениями.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Рыцарь Чаш, 4 дисков, 2 чаш Собирается эмоционально с вами общаться, но опять же возможно на расстоянии, через инет.
12 - потайной карман: что скрывает 3 чаш – скрывает, что ищет к вам подходы, ключики подбирает. 4 мечей – как будто вы сами он него закрылись, отвернулись от него, сами ничего не хотите слышать, ушли в глухую оборону.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1. Замужем ли я? - 4 п, 10п, смерть. квинт - отшельник. Не замужем, в разводе. 2. Есть ли дети, сколько, возраст, пол. - маг, повешенный, 5 ж. квинт - луна. Мальчик (подросток) и девочка, хотя может быть Вы сейчас беременны. 3. Позвонит ли мне в течении 10 дней Андрей ? Если да, то итог разговора. - суд, 8 ж, туз п. квинт - суд. позвонит, помиритесь.
В сущности, это «тарошный» вариант гадания на сценарный анализ по Берну. Сценарий – это некая повторяющаяся в отношениях, работе или в жизненных установках модель (игра), которая в итоге ведет к расплате. Т.е. к негативной «выгоде». Проигрывая сценарии человек подтверждает свои бессознательные установки (о мире и о себе), которые препятствуют тому, чтобы быть счастливым и свободным. Сценарий подразумевает, что «игроки» обмениваются скрытыми посланиями. Эти послания отражены в позиции «Секретный вопрос». Карты гадания в позиции 4 и 6 следует рассматривать после карты в позиции 7. Желательно их вообще не открывать до этого момента.
1. Что всегда происходит? 7 мечей – ты всегда думаешь, что чуть-чуть осталось, последний рывок и все, а результата нет после рывка, потом все по-новой и получается бег по кругу.
2. Как все начинается? 8 посохов – начинается с того, что тебе нужно одобрение от твоих «компаньонов», ты уже что-то подготовила и хочешь чтобы тебе сказали, да, нас все устраивает мы ЭТО хотим, делай.
3. Что происходит потом? Шут – а потом происходит, что ты себя чувствуешь шутом на ярмарке, потому что по ходу им все равно что ты говоришь, им как будто сам процесс нравится, послушать и посмотреть.
4. Секретный вопрос В чем заключается мое секретное послание другому человеку? Паж Посохов – я хочу новизны, хочу научиться и выйти за «границы»
5. А потом? Рыцарь Чаш – потом тебе спасибо говорят, благодарят, а ты в непонятках за что)))
6. Секретный вопрос В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека? 9 посохов – карта называется «неудача», видимо так ты и понимаешь послание себе, что у тебя все задерживается, стопорится и ничего не получится.
7. Чем все заканчивается? Туз Мечей – ты начинаешь в голове крутить что как и почему, угол зрения менять, пытаться объективно оценить ситуацию, понимаешь, какие плюсы какие минусы были.
8. Как я себя чувствую? 4 чаш – чувствуешь, что не можешь дальше продвинуться, но в общем нормально себя чувствуешь.
9. Как чувствует себя партнер? Королева Чаш – подрастает твой партнер, формируется))))
10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) Колесница – ты опять таки хочешь вырваться за «границы» в небеса взлететь, и как будто у тебя мысль есть, что если очень хорошо внутренне настроится, войти в «правильное» состояние духа, то все получится и прорыв произойдет. А получается, что быстро не получится, по Королеве Чаш, твой «малёк» ещё подрастает, и от твоего рвения быстрее расти не будет, у него своя «выдержка» по времени, свои временные рамки. Ведь от наших усилий лето раньше не настанет))))
Удачи!
1. Замужем ли я? - 4 п, 10п, смерть. квинт - отшельник. Не замужем, в разводе.
Я официально замужем, но по факту отношений нет с мужем, хотя и живем общим бытом.
Цитата (Деметра)
2. Есть ли дети, сколько, возраст, пол. - маг, повешенный, 5 ж. квинт - луна. Мальчик (подросток) и девочка, хотя может быть Вы сейчас беременны.
У меня одна дочь, уже взрослая 22 года. На счет беременности Вы меня напугали вдруг....такая ситуация могла произойти тьфу, тьфу, тьфу. В течении десяти дней ОС дам и по этому поводу, надеюсь пронесет. Спасибо за расклад, надеюсь моя ОС будет полезной, по остальному отпишусь не позднее 10 дней.
Таро Закона Притяжения 1. Состояние сейчас. Паж Мечей – сейчас вы считаете, что должны от кого-то или чего-то защищаться, можете считать, что окружающие по отношению к вам ведут себя излишне резко и критично и находитесь в готовности дать отпор.
2. Как меня воспринимают окружающие. 10 чаш – как стабильную, уверенную в себе, но в ожидании перемен, как будто, все что есть сейчас вам наскучило, вы пресытились нынешней жизнью, вам хочется новых радостей, новых эмоций.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 2 чаш – любовь, гармоничный равноправные отношения, когда есть баланс между «я хочу» , «я получаю», «я даю».
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 9 монет – вы привыкли считать материальную сторону жизни главной, деньги, карьера, материальные блага, все это сильно связывает вас и вы начинаете все мерить «пользой» . Если не видите для себя выгоды, считаете дело или отношения нерентабельными, не хотите в них вкладываться, вам нужен высокий результат, ваш результат.
5. Что является моей сильной стороной. Туз Чаш – у вас наверное дом полная чаша, вы можете отлично устроить быт, у вас всегда будет все на «пятерку» и вы хорошая хозяйка.
6. Что я хочу. Король Посохов – хотите мужчину, уверенного, стабильно, статусного, чтобы рядом с ним и вы себя чувствовали королевой. 7. Что мною руководит. 5 монет – вы хотите любви и настоящего партнера, который будет надолго.
8. Что мне действительно надо. Туз Монет – опять про стабильность карта и про то, что для вашего равновесия и душевного спокойствия нужен партнер, в котором вы будете уверены, дом и материальный достаток.
9. Что мне делать. 8 посохов – доп. Отшельник Стройте планы на жизнь, обдумывайте их, надейтесь на исполнение своих задумок, пока это больше внутренняя работа, чем внешняя. Сейчас момент, когда вам надо построить в мыслях представление о том, какой вы хотите видеть свою жизнь, и это будет отправной точной будущих перемен.
Удачи!
Какое событие (процесс) заканчивается для меня на этой неделе?
3 мечей,СИЛА: для вас заканчивается какое то время ожидания,какая то фальш,нечестность..Могу предположить,что это развод..Или дело о краже чего-то
да,для меня точно закончилось почти долбаное ожидание! Завтра заканчивается ремонт,который уже второй месяц длится.Но вы правы-фальши и нечестности было много со стороны родственницы,которая нам ремонт делала.Нервов она нам много потрепала,зато сейчас все ОК.
Цитата
Кем я работаю?
Страшный Суд,5 мечей:Вы не судебный пристав,случайно?..Работа ответственная,связанная с перемещением (передвижением)...Полиция..
Хм,странно,что на мою профессию Суд выпал. Хм. А хотя))))) Я преподаватель иностранных языков и в общем-то,как раз "сужу" своих учеников,если можно так выразиться)) Дааа,профессию очень сложно определять. Я бы никогда не подумала,что эти карты на препода показывают о_О
Цитата
Будет ли у меня какое-либо общение (контакт) с задуманным человеком в период с 7.02 по 14.02?
2 пентаклей (как доп. 6 пентаклей): да,будет,возможно и какой-то "подарок" будет
Спасибо! Буду надеяться! Ос 14 февраля,либо раньше,если будут изменения.
Хм,странно,что на мою профессию Суд выпал. Хм. А хотя))))) Я преподаватель иностранных языков и в общем-то,как раз "сужу" своих учеников,если можно так выразиться)) Дааа,профессию очень сложно определять. Я бы никогда не подумала,что эти карты на препода показывают о_О
Всё..поняла-возобновлямый ресурс (ПОТОК)-это дети...СПАСИБО за Оску
2-й :как будут развиваться отношения с мужчиной в теч. месяца? Король Пентаклей: Это карта речи.Видимо,вы будете очень много общаться.Для вас это будет важнее всего важного,именно общение.
Нет,не было общения с ним,очень хотелось но так ничего и не было.
1. представление вопрошающего о себе - 6 п - Вы себя цените очень высоко, вероятно, не видите достойного человека. 2. как представляют вопрошающего окружающие - звезда - красавица, неприступная, наверно. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - сила - лидером. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - рыцарь жезлов - деятельный, решительный мужчина. 5. где можно найти партнера, место встречи - 10 ж - в больнице или где-то рядом с домом, ещё вариант работа. (как-то таки выходит). 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 2 пентаклей - позвольте себе быть немного легкомысленной, флирт. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 3 жезлов - нет. Карта неплохая в общем. 8. совет карт - 7 жезлов - будьте увереннее в себе (думаю, именно касательно определенного человека) у вас есть все шансы. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 4 чаши - в этом году - нет. Дополнительно - 9 чаш - Да, Вы выйдете замуж.
Цитата (Галочка) требует от человека найти равновесие между противоречивыми силами, материальными и духовными, физическими и умственными, разумными и интуитивными, и однозначно показывает вашу озабоченность, вернее размышлениями на такие качества в характере- как честность, правдивость, обьективность и тд./ прямо по классике/, то есть в настоящее время- вы находитесь в стадии глубоких размышлений, добро и зло и за что.
между материальным и духовным - нашла равновесие, а вот между умственными физическим, разумным и интуитивным- проблематично... умственное преобладает в разы. в спорт зал даже записалась.. но.. так и не попала..интуицию часто разумом давлю.. непроизвольно. в общем поле деятельности над собой для меня - большое:))
Цитата (Галочка) 2. Одна палочка - что ведет- туз чаш- ваши чувства, и они впереди планеты всей, ищите новые чувства, новые возможности, хотите счастья, добра, любви, возможен зародившийся роман, флирт, то есть у вас все предпоссылки для создания новых отношений.
впереди планеты всей- ой как верно отмечено:)) так и есть.. ищу новые чувства, возможности...на счет того ,чего хочу- в самую точку! романа пока нет. буду ждать:))
Цитата (Галочка) 3. Другая палочка - куда или от чего уводит-маг
Карта положительная, и это значит- что она помогает нам найти свой путь- нужно уметь общаться с людьми, вести все свои дела/ кстати и по работе тоже- правосудие/, чем то они похожи с магом/, карта говорит о том, что у вас будет очень плодотворный период, что-то новое, и очень увлекательное уже перед вами, иными словами- успех, удача. Но опять-же, все зависит именно от ваших усилий, нет каких-то добрых дядей, тетей, которые помогут вам в ваших делах.
оо. на счет помощи в поиске пути- это очень даже к стати:)) новое и увлекательное- заманчивые перспективы. обожаю все это. на счет плодотворности, в работе, так и есть.. на помощь посторонних не надеюсь. привыкла уже, что все самой приходится делать в жизни.
Цитата (Галочка) 4. Человек. Что взять с собой-королева пент-
В принципе- это наверное вы и есть, и следовательно, все ваше - с вами, женщина умеет вести домашнне хозяйство, прекрасно разбирается в финансовых вопросах, практична, умна и тд, / уже просто не прилично описывать все положительные качества этой королевы:)))))
ну почему же ,не прилично.. продолжайте, продолжайте описывать положительные качества, шучу:)) вообще похожая характеристика меня.
Цитата (Галочка) 5. Орел. Что осмыслить- император
Над вами довлеет мужское влияние, вы находитесь в его власти, и карты советуют пересмотреть это влияние, на самом деле вам этого не требуется, нужно просто сконцентрироваться на своих целях, чувствах, и свои действия направить в правильное русло, но для этого нужна сила воли / как у того-же императора/.
наверно речь о моих качествах. много мужских. наверно поэтому и советуют пересмотреть их. быть мягче, уступчивее.. слабее. сила воли есть. буду концентрироваться. спасибо за совет:)
Цитата (Галочка) 6. Лев. Каково препятствие-6 чаш
Что и требовалось доказать, оборачивание в прошлое, ностальгия, грусть и тд, но это все- ваши препятствия к лучшим временам, все это нужно убрать, и тогда последуют обновления в жизни.
да. есть такое.. пошла убирать препятствия!
Цитата (Галочка) 7. Телец. Что останется позади само по себе -король мечей Изумительная карта- все самое плохое что можно предположить, останется позади вас, также это может напрямую касаться и конкретных людей./ Всякие ссоры, скандалы, это может быть и по работе, то есть конфликтные ситуации- они должны исчезнуть сами собой/
ух ты ,как замечательно. все это меня огорчает (ссоры, негатив .. во взаимоотношениях). я за лозунг:"ребята ,давайте жить дружно!" и это, вы правы ,на работе происходит:(
Цитата (Галочка) . Итог расклада- - звезда-
Добрая карта, новые идеи, прилив творческих сил, и все самое лучшее, что можно пожелать. Если анализировать расклад, то у вас получается, что во всех сферах жизни произойдет обновление, при этом обратите внимание на свой взгляд в прошлое, уберите его, вычеркните, и чем раньше это произойдет, тем быстрее обновится ваша жизнь.
обновление очень кстати. задачу к счастью, поняла. спасибо!
Галочка, расклад очень замечательный. Советы ваши обязательно учту! Карты очень хорошо увидели, вы- мастер своего дела!