Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 154 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 154 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Перспектива в данной работе.должности.(7)* - 9 ж - работа не из легких, возможно, что-то новое для Вас, но если постараться, то Вы можете достичь успехов.
Работа не нова для меня, обыкновенная бухгалтерия, единственное НО, изначально предложили вести только кассу и банк, а теперь всю отчетность,естесственно за доп.плату, но мне как-то боязно и я никак не могу решиться.
Цитата (Деметра)
2) Будущие взаимоотношения на работе с коллегами - рыцарь мечей - контры могут быть, но я все-же склоняюсь, что конкуренция мощная.
на данный момент я в восторге от коллектива, конкуренции нет пока, если все-таки соглашусь,то буду единств. бухом. Надеюсь ,что не испортятся отношения.
Цитата (Деметра)
3) Будет ли устраивать зарплата? - 3 пентаклей - думаю, заработная плата тут будет зависеть от Ваших успехов. Изначально небольшая.
все верно, от меня будет зависеть.
Цитата (Деметра)
4) Будет ли карьерный рост. - рыцарь жезлов - да
значит я все-таки решусь
Цитата (Деметра)
5) Какой отпечаток наложит работа на дальнейшую жизнь вопрошающего. - паж мечей- освоение новой профессии, повышение квалификации или что-то в этом роде, Несомненно, что-то новое Вам дает. Хотя это могут быть опять-таки конфликты с коллегами.
2 года назад я зареклась быть главбухом, за это время столько всего изменилось,что сейчас придется все практически с нуля начинать, конфликтов надеюсь не будет.
Цитата (Деметра)
6) Чего нужно опасаться на новой работе - отшельник - обособления от других или одиночной работы. Больше общаться с коллективом.
буду стараться побольше общаться.
Спасибо за расклад, я себе тоже сделала на Гномах,но другой немного, буду сравнивать их оба между собой,сейчас выложу его...а то сама не очень его понимаю.
Смотрела расклад на месяц и на четвертую неделю вышло 7пентаклей+Смерть+10мечей. Я это расценила как время покупать страховку и посмотреть есть ли в магазинах белые тапочки. Решила выбросить еще две карты, чтобы узнать как это произойдет. Вышли Паж Кубков и Повешенный(ПП). Правильно ли я толкую карты? Что это будет совершенно случайная смерть от воды?
Королева Пентаклей (как доп. 6 пентаклей) Такое ощущение,что вы вчера получили или деньги или какой то материальный подарок.Может быть,вам вернули долг.
2. Почему МЧ не делает никаких попыток помирится со мной? В чем причина такого поведения?
Правосудие,Туз Кубков
Видимо,вы через чур на него давили.Он не считает себя готовым к серьёзным отношениям (семья,быт,дети). Его чувства не прочны.Шаг "заморозить " отношения-осознанный!
Сообщение отредактировал detka - Вт, 22.01.2013, 22:13
1. Вернет ли деньги? 10 пентаклей, 7 пентаклей, Солнце (квинт Отшельник) – что-то мне кажется, что деньги тебе не вернут. Ты их отправила (7п), и они благополучно от тебя ускакали (Солнце).. на твою просьбу вернуть деньги, тебе «помашут ручкой» (как Ванесса на Солнце), да еще и квинт такой(( Может если только часть вернут.. 2. Вышлет ли заказанные колоды? Туз пентаклей, Паж мечей, Дьявол (квинт Башня) – заказанные колоды не вышлет, т.к. есть какая-то проблема. Там вообще, такое ощущение, что какая-то путаница вышла с самим заказом. Может на момент заказа колоды были, а потом вдруг куда-то «пропали». 3. Заменит ли их другими? 10 кубков, Император, Туз кубков (квинт Дьявол) – мне кажется, что в итоге тебе действительно заменят колоды, что-то пришлют, но это будет не то, что ты заказывала изначально.
5 кубков - вам будет тяжело, но вы справитесь, получите помощь от кого-то. Если-бы не 3 пентаклей - сказала-бы, что не сдадите... Совет: 3 пентаклей - постарайтесь подойти к этой проблеме творчески и больше уверенности в своих силах! У вас всё получится!
LeStelle
я очень устала физически, действительно было непросто, волнения , переживания еще..Но как итог, сдала все на 5, много готовилась. Спасибо!
1 характеристика колоды - Звезда Колода очень красивая, говорящая. Очень тонкий и верный инструмент для предсказания ! Помогает развить интуицию, хорошо читаема, отлично все показывает. 2 сильная сторона колоды - Жрица Колода идеально вам подходит и вы прекрасно чувствуете и понимаете, что хочет вам сказать колода. Отличный инструмент предсказания для вас ! Колода помогает ясно увидеть, понять подоплеку событий, ситуаций, узнать тайны. 3 какие у колоды ограничения - КФ Возможно надо будет давать отдыхать колоде. Возможно, что работа колоды связана с какими-то биоритмами. 4 какой урок вам даст колода - Луна Колода отлично раскроет вашу интуицию, поможет понять расклады на кармические связи (отношения), понять сновидения. Хороша будет вработе на определение негатива. 5 как мне лучше и быстрей понять колоду - 10м Эта колода - ваш новый этап в изучении таро и вам скорее всего придется отказаться от некоторых классических толкований карт и выйти с помощью этой колоды на новый уровень. Здесь карта могла говорить, что вам надо отринуть свои прежние знания о работе таро и начать постигать и открывать совершенно новое в работе с выбранной колодой 6 возможный результат совместной колоды - ДМ Колода будет работать четко, порой резко, но покажет правду какая бы болезненная она не была. Может колода не так красноречива будет, но говорить четко и по делу. Не в бровь, а в глаз !
Делала расклад на знакомство с колодой. Самый первый вопрос поставил меня в тупик. А точнее ответ. Как видит меня колода? Кто я для нее? Башня Я та, от которой ей становится неприятно и мягко говоря нехорошо? Она видит опасность? Я честно, в растеренности. Помогите разобраться с трактовкой 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Лишь, ну вообще Башня-это когда человек сам рушит свои представления.Видимо,эта колода "порушит" в вас что-то (в хорошем смысле).Заставит взглянуть по новому!Освободит!
Muramasa, 78 дверей detka, спасибо . Действительно сходится. Вот сейчас я и поняла, что себе предсказывать-нелучшее дело. Другим карты вижу и трактую, а себе -как будто слепая и глухая 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Ср, 23.01.2013, 13:08
Лишь Мои 5 копеек) Вопрос был "Как видит вас колода" - Башня Она вас видит ломающей стереотипы, с неожиданным подходом к ситуации, вы можете окружающим снести "башню", обескуражить, показать неправильность "старого" образа мышления, сломать "шоры". "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1. Дмитрий -бывший мч. 9ж, умеренн, 4м, кв отшельн. 2. Свидание состоится, но как-то результат не очень. С вашей инициативы. я не расклад беру, а вопрос н
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 23.01.2013, 15:45
Почему спросила, потому что моя инициатива исключена, всегда только по его инициативе мы встречаемся. Ну максимум, что я могу сделать это сказать, что соскучилась. Только таким образом могу поспособствовать
Королева Пентаклей (как доп. 6 пентаклей) Такое ощущение,что вы вчера получили или деньги или какой то материальный подарок.Может быть,вам вернули долг.
да было и такое. Но в тот день мы поругались с МЧ. С тем о ком второй вопрос. И вроде как разбежались
Цитата (detka)
2. Почему МЧ не делает никаких попыток помирится со мной? В чем причина такого поведения?
Правосудие,Туз Кубков
Видимо,вы через чур на него давили.Он не считает себя готовым к серьёзным отношениям (семья,быт,дети). Его чувства не прочны.Шаг "заморозить " отношения-осознанный!
я с вами согласна.Я тоже так считаю.
Спасибо я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
ты - человек, у которого сейчас происходит переоценка ценностей.. в поисках чего-то, хочешь уйти от старых стереотипов, что-то кардинально поменять в себе, найти что-то новое, как-то так)) вот, и еще согласна с девочками о ломании стереотипов))
Предположу, что вы в ссоре или расстались т.к. Дно - 3 Мечей Что будет - XII Повешенный. Скорей всего, придется "принести в жертву" свои чувства и оставить в прошлом те отношения, что изжили себя. Чего не будет - 9 Мечей. Особых переживаний по этому поводу я не вижу. Видимо Вы были готовы к такому повороту событий. Что получит развитие - 3 Жезлов. Возможно, на горизонте уже маячит новое увлечение или оно не за горами))). Итог - 6 Жезлов. Вам удастся выйти "сухой из воды" в этой ситуации.
Деметра,
Дно - XXI Мир. Вот так и хочется сказать "Мир Вашему дому"! Вероятно, этого не хватает. Что будет - Туз Монет. Никаких особых "возвышенных" чувств я по этой карте не вижу, но и плохого нет. Все стабильно. Чего не будет- 9 Кубков. Опять же, расслабляться, отпускать ситуацию нельзя. Что получит развитие - 8 Мечей. Будете отгораживаться от проблем, делать вид, что их нет. Или стараться отгораживаться от конфликтов (что намного мудрее))). Итог - XVI Звезда. Надежды, надежды, надежды... идите за своей Звездой! Делайте то, что дарит Вам радость! Только делайте это тайно, скрытно, "в темноте ночи". Удачи Вам!
Katerina87
Дно - VII Колесница. Ну, что... двое в одной упряжке))) Что будет - Туз Кубков. ЛУбовь...))) Видимо, таковая у Вас уже имеется. Чего не будет - 0 Шут. Новых знакомств, плутовства вроде не предвидится. Что получит развитие - 4 Жезлов. Ох! Вот первое, что в голову пришло так это то, что возможно "предложение руки и сердца" ))) Я не знаю Вашего семейного положения, поэтому, возможно ошибаюсь, но... учитывая следующую позицию и карту... Итог - 2 Кубков так и хочется сказать "Совет да любовь"!
Девочки!!! Приношу еще раз свои глубочайшие извинения за столь позднюю выкладку раскладов! Видят Боги, не по своей вине! Не могла долгое время сначала даже войти на сайт, а потом не могла ни отвечать на сообщения (только читать могла), ни новые написать. P.S. Все расклады были сделаны согласно договоренности ДО НГ (29 декабря). Колода Универсальный Ключ.
1 характеристика колоды - Звезда Колода очень красивая, говорящая. Очень тонкий и верный инструмент для предсказания ! Помогает развить интуицию, хорошо читаема, отлично все показывает.
Колода и вправду красивая! Хорошо читается. Все верно.
Цитата (Nelika)
2 сильная сторона колоды - Жрица Колода идеально вам подходит и вы прекрасно чувствуете и понимаете, что хочет вам сказать колода. Отличный инструмент предсказания для вас ! Колода помогает ясно увидеть, понять подоплеку событий, ситуаций, узнать тайны.
Да, мы с ней сразу поладили )
Цитата (Nelika)
3 какие у колоды ограничения - КФ Возможно надо будет давать отдыхать колоде. Возможно, что работа колоды связана с какими-то биоритмами.
Об этом не думала. Возможно.
Цитата (Nelika)
4 какой урок вам даст колода - Луна Колода отлично раскроет вашу интуицию, поможет понять расклады на кармические связи (отношения), понять сновидения. Хороша будет вработе на определение негатива.
Ну, карты Таро вообще интуицию развивают, на мой взгляд.
Цитата (Nelika)
5 как мне лучше и быстрей понять колоду - 10м Эта колода - ваш новый этап в изучении таро и вам скорее всего придется отказаться от некоторых классических толкований карт и выйти с помощью этой колоды на новый уровень. Здесь карта могла говорить, что вам надо отринуть свои прежние знания о работе таро и начать постигать и открывать совершенно новое в работе с выбранной колодой
Согласна с Вами ) Стараюсь избавляться от стереотипов )
Цитата (Nelika)
6 возможный результат совместной колоды - ДМ Колода будет работать четко, порой резко, но покажет правду какая бы болезненная она не была. Может колода не так красноречива будет, но говорить четко и по делу. Не в бровь, а в глаз !
S - Сигнификатор. - 4 чаш - говорит о Вашем унылом состоянии, депрессии даже может быть всвязи с работой. 1 - нынешняя профессиональная ситуация - 6 жезлов - Вы вроде как на коне, возможно, на хорошем счету, руководящей должности, Вас уважают. 2 - то, что приносит удовлетворение - умеренность - сам процесс Вашей работы, Вы любите свою профессию. 3 - то, что не нравится - 8 мечей - есть определенные ограничения, приходится себя сдерживать. Возможно, контроль со стороны руководства. 4 - подспудные желания - император - Вы хотите стабильности, постоянства, уверенности. А может быть и какую-то должность. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? - 3ж пп + 8 ж - думаю, у Вас уже есть неплохой вариант работы новой или же... на прежней работе произошли неприятные изменения. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? - 2 ж, туз ч. Там, вероятно, работает Ваш друг. Или просто коллектив хороший Склоняюсь, что друг-подруга. 9 - что надо сделать? - 4 жезлов - Если Вы перейдете на другую работу (вариант, наверно, все-таки есть), будете очень довольны. Хорошая карта. Т.к. карт активных очень много, я думаю, Вы все-таки смените работу. Удачи!
1.Задатки эзотерического развития по материнской линии 5Кубков+2 кубков – по материнской линии и без эзотерики хорошо жилось, уточнила допом 7 дисков, так что не занимались практиками эзотерическими.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 8Кубков – здесь занятия были, но постепенно сошли не нет. Доп. Королева Кубков – может быть любовная магия, женщина могла практиковать, хотя спектр эзотерики широкий, возможны варианты.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом прошлом Луна + 9 мечей чего-то сильно напугалась и могла прекратить занятия, страх наказания, возмездия, временная пассивность.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Маг – сейчас опять начала практиковать, чувствуешь себя как ребёнок, я и это хочу, и это и это хочу, с одной стороны много получается, с другой сама не знаешь, чем конкретно заняться хочешь, пробуешь по очереди все.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Повешенный – через обучение ради дальнейших достижений . 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Иерофант – через обретение наставника, учителя, как будто надо оживить твои способности, жизнь в них вдохнуть.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 9 кубков – если сама хочешь обрести учителя или наставника, то твои желания исполнятся, если хочешь сама развиваться - тоже будет прогресс (след. карта)
8. Чего может добиться сам Колесница – можешь сформировать свой внутренний стержень, и активно сама проявляться, без руководства сидеть и бездельничать не будешь. Старший аркан все таки, так что внутренний потенциал, энергетику, силу можешь развить.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 8 жезлов – такое впечатление, что ты с ними контачишь очень быстро, неожиданно идея приходит ни откуда, вот и весь контакт. Еще думаю, по такой карте длительного общения пока не получается или разные помощники помогают, не один и тот же.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (1 год) – 3 жезлов+2 мечей+Королева Дисков сначала будешь активно опыт накапливать, что-то новое познавать, а потом сомнения тебя настигнут, чем заниматься…. Будешь как на распутье стоять в размышлениях чего-же ты действительно хочешь и «куда» развиваться, стои ли занимать эзотерикой вообще? В этот период времени занятия прекратятся или будешь мало заниматься. А после всего этого на тебя окажет влияние некая женщина, которая направит на путь истинный, лишит тебя сомнений и ты пойшешь, что в своих мыслях вообще не туда ушла, а все просто, реально и вот оно – занимайся) Так что думаю, что в конце года общение это позитивным для тебя будет, итогом года.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 23.01.2013, 20:23