Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
почему не ответил?(какова причина?) – ИМПЕРАТРИЦА+РЫЦАРЬ М+6Ч – судя по выпавшим картам, причина неответа на смс другая женщина, точнее встреча с другой женщиной
возможно....и это было не смс а в соц сети(я именно туда ему пишу,т.к. с мобилы он туда часто заходит,и его баба чтоб не знала что пишет и тд,поэтому лучше смс ему не пишу)
Цитата (СтрекоZa)
планирует ли на этой неделе со мной встретится? – ТУЗ П+8Ж+КОРОЛЬ К – думаю да, планирует с вами увидеться, но хочет провести встречу быстро, мимолетно
да правильно,он вечра вечером сам позвонил что на этой неделе надо точно встретится,тольк еще не знает в какой ден,возможно в четверг,но на этой неделе точно спасибо
Сообщение отредактировал Loves - Вт, 15.01.2013, 16:48
1. Папесса, рыц ч, башня. Кв луна. Может быть вы открыли в себе какие-то способности, э3отерические. 2. Император, 2ч, паж м, кв влюблённые. Вероятна небольшая ссора, но вообще иддилия.
Деметра, благодарю! По первому вопросу - был первый рабочий день после длительного периода безработицы. Соответственно, подписывала трудовой договор. Очень волновалась.
Ну а по второму отпишусь в конце срока. Но! Я одинока, поэтому, возможно, карты показали моё общение с одним из коллег. Очень странное - то хорошо общаемся, то холодок взаимный. Наверное, так и будет.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вт, 15.01.2013, 17:36
Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. - дама пентаклей (вытаскивала спонтанно) - говорит о матеральной проблеме. 1 - источник проблемы - паж мечей - напряженная ситуация или мч, а может быть даже само руководство. 2 - что блокирует ее решение - королева жезлов - это, скорее всего человек, влиятельный. Женщина, возможно. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 6 пентаклей - деньги, ещё капиталовложения, может. Я плохо в этом разбираюсь. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - рыц чаш - думаю, тут просто человек, который все перепроверяет, что-то переделывают. 5 - скрытый смысл событий 2 чаш - договоренность, может быть есть у кого-то... А может быть тут речь идет об отсутствии обмана. 6 - то, что надо сделать - 3 чаш - Вам надо думать сейчас о ребенке и готовиться к его рождению (поменьше волноваться), думаю, именно к этому карта. 7 - следующий шаг - паж ч - это скорее всего помощь друга в данной ситуации (адвоката) 8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 5 м - а вот это похоже уже на разборки серьёзные... 9 - конечный результат - умеренность - добьётесь своего и получите квартиру. Эхх... кажется, расклад мне не совсем удался. Извините.
Деметра, спасибо! мне нужно подумать над ОС! Если можно, то я её дам попозже, т.к. у меня в планах поехать в компанию-застройщика и в регистрационную палату и конкретно лично во всем разобраться.
Цитата (Деметра)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 5 м - а вот это похоже уже на разборки серьёзные...
это как раз и планирую
Цитата (Деметра)
9 - конечный результат - умеренность - добьётесь своего и получите квартиру.
дай Бог, что бы так и было, я на это очень надеюсь. Правда у меня часто катра Умеренность показывала ситуацию "болото", когда ничего никуда не движется, но это в моих раскладах. СПАСИБО еще раз! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 6 кубков Это тянется уже давно, ваши отношения с детства не были особенно близкими, может в ней говорит какая-то старая обида, воспоминание, она не может забыть прошлое
да нет. Я бы сказала, что в детстве наоборот у нас были отличные отношения. А вот сейчас они вообще никакие. У меня были мысли зависть, обида. Я с вами согласна обида есть.
Цитата (teta02009)
2 - Ваше отношение к этому человеку.9 жезлов Вы заняли оборонительную позицию, не знаете чего от нее еще ждать и готовы отстаивать свое мнение не смотря ни на что, попробуйте с ней просто и откровенно поговорить, не замыкайтесь в себе, не стоит быть колючей, этим отношения не поправишь.
уже пробовала. Ничего не вышло. Я уже до того от всего устала. Мне вообще к ней идти не хочется и разговаривать тоже.
Цитата (teta02009)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 2 пентаклей Ваша тетя переживает из-за каких-то материальных проблем, упрекает вас в чем-то , известия от нее будут неприятными, враждебными.
если переживает пусть идет работать. Здоровая тетя. Упреки есть и именно в деньгах мы с ней никак общий язык не можем найти.
Цитата (teta02009)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 5 пентаклей опять же тут большую роль играют материальные потери, убытки, как ей кажется по вашей вине, она считает что вы в них виноваты, что из-за вас ее права были ущемлены.Это может касатся раздела имущества, наследства.
я думаю не в разделе имущества, и не в наследстве. Она вообще здесь никак не участвовала.
Цитата (teta02009)
5 - В чем причина такого поведения? 10 пентаклей В деньгах, связях с родственниками, традициями, может с жильем, имуществом, она не хочет вам его уступать и поэтому злится, чувствует себя обделенной, ее раздражение будет только расти.Классическая ситуация ссор с родственниками из-за наследства.
деньги да, соглашусь и отношение с родственниками тоже соглашусь.
Цитата (teta02009)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Туз жезлов попробуйте начать с ней какое-то совместное дело, попросите ее помощи, используя красноречие и лесть, может какое-то свое дело или бизнес даже откроете.Поговорите с ней по душам, начните все сначала терпеливо и спокойно и ваши отношения постепенно наладятся.Ей важно чувствовать свою значимость для семьи.
уже пробовала. больше не хочу. Я для себя вынесла урок: с родсьвенниками общих дел не иметь и вместе не работать.
Спасио за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
S - Сигнификатор - Ну вот похоже на то. Ситуация сродни болоту...тягучему. Все застряло на половине -- ни туда, и ни сюда. И все это отнимает львиную долю эмоций, изматывает обоих. 1 - источник проблемы - ; Выходит, здесь все же некая вседозволенность и развязность в секуальном плане...т.е. в секс-контексте устраивает положение,когда не одна, а много, причем не важно, какого качества. Через такое поведение у человека идет самолюбование собой, он сам понимает, что это фальш, но не может остановиться... 2 - что блокирует ее решение ; Постоянные поиски нового.По этой карте в совокупности с предыдущей выходит, будто он не наигрался. Причем это как-то все поверхностно и непонятно, зачем вообще. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации - ; Изначально у человека была установка не привязываться ни к кому, и не прикипать душой. Но... 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время ; но не вышло. Появилась привязанность к тебе, ты взбередила его душу.И эмоционально утопило это вас, его в особенности. И он просто отошел. Сейчас по Всаднице занимается своими делами. 5 - скрытый смысл событий ; Смысл в том, что вы сейчас по-разному смотрите на ситуацию. Ты все равно хоть как-то пытаешься на нее воздействовать. Хоть исподтишка. Он же осознано отстранился. И он споокен -- тк это выбранная им позиция. И ПОКА непоколебим. Тебе нужно это принять и... 6 - то, что надо сделать ; и ничего не делать. Вообще. Сиди пока ровно на попе. 7 - следующий шаг --Жрец; После паузы можно уже быдет что-то делать. И у меня почему-то эта карта ассоциируется с хоть какими-либо проявлениями, не важно, какую реакцию они вызовут. Тебе придется как-то обращать на себя его внимание. Но это не сейчас. Позже. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление ; Ну я надеюсь, речь не о том, о чем в другом раскладе)))) Не о болезнях)) Думаю, ты воочию столкнешься со страхами, которые будут мешать преодолеть дистанцию. Это либо явные его страхи, либо к тому времнни и у тебя их нарисуется много... 9 - конечный результат - 3 мес - Суд В течение этого времени изменения будут. Однозначно. Ситуация просто обязана разродиться по этой карте. Будет в корне пересмотрено все, что касается этой ситуации. Возрождение через смерть -- то, что есть сейчас должно умереть и переродиться на качественно новом уровне!!!
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт .Дьявол Пока что , это только погружение в собственные фантазии и не способность увидеть реальность . Безусловно , Вы для него очень соблазнительны и он хотел бы поддаться своим желаниям и соблазнить и Вас . Иметь близкие отношения , он точно хочет
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 5 пентаклей Он прекрасно понимает , что семья - это постоянные траты ,это необходимость иметь стабильный доход . Он боится , что окажется не способным достойно обеспечить и пока , брак не входит в его планы
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 6 куб доброта , душевность , чувствовать родственную душу в партнере , любовь и поддержка
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 6 мечей Это спокойная , справедливая , девушка - реалистка . У которой есть цели и она к ним " плывет" . Умная , с гибким мышлением
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной 3 жезлов Конечно же , активным и инициативным . Рядом со своим идеалом он готов свернуть горы и реализовать самые смелые планы в будущем
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 8 пент , коллегой с чувством собственного достоинства
7. Его нынешние стремления в личной жизни. Дама Куб я так думаю , что это какая то конкретная девушка в которую он влюблен и проявляет к ней интерес .
Сообщение отредактировал Ваниль - Вт, 15.01.2013, 19:15
король ж, т.м., 7ж. Кв сила. Замужем. Мож на грани развода была. 6ч, 7м, 2ж. Кв дьявол. Нет детей. Думаю, из-за аборта. 2. 2п, туз ч, звезда. Кв суд. Будет и еще какой прогресс. Пик влюбленности. Сначала флирт и дальше-больше. Любовь
S - Сигнификатор. - 2 кубков Бред,конечно,но именно потому что есть чувства,потому и морозит((( 1 - источник проблемы; - 8 жезлов Источник проблемы - лесоруб,говорит о том,что во первых занят,но по-честному о сокращении чего-то,упрощении,хочет искоренить все на корню и чувства и желания и проблему...арбайтен над этим вопросом( 2 - что блокирует ее решение; - 2 пентаклей тоже интересно и многозначительно....карта называется - фиксация подвижного...что-то застряло,заблокировано и не может сдвинуться ни туда,ни сюда...полярность проявлений - день\ночь и т.д. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; - 2 жезлов гермес и афродита - один любовник расстворился в другом - это мбк))))...слишком много один давал другому... 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; - Рыцарь кубков он ищет информацию какую-то и погружен в свое подсознание,пытаясь там найти ходы-выходы...в общем об этом и мные расклады говорили,он сейчас реально работает над этим вопросом...вот только до чего доработается.... 5 - скрытый смысл событий; - 7 кубков выбор...внутреннее руководство , он ищет к тебе ключик,пытается как-то какой-то инструмент найти...карта называется приборы и инструменты 6 - то, что надо сделать; - Суд исцелить отношения,восстановить и удалить преграды к возможному решению проблем...Я бы не сказала,что это карта действий...тут уже как-то запущен процесс...надо дождаться результата 7 - следующий шаг; - Звезда смотри эта карта тоже как-то на него выпадала...она говорит о том.что он все же начнет...может не так быстро как хотелось бы,но начнет расчищать мир свой между страхами и надеждами...не ранее,чем успокоится и поймет что и как нужно сделать... 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; - 5 мечей опять оно же...кузнец...карта говорит о починке сломанного,об ремонте и реставрации всего,что можно,об исправлении ошибок... 9 - конечный результат. - КФдоп. 6 жезлов Начнутся изменения и преобразования....придут заслуженные почести и уважения...карта встреч...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 15.01.2013, 23:36
король ж, т.м., 7ж. Кв сила. Замужем. Мож на грани развода была. 6ч, 7м, 2ж. Кв дьявол. Нет детей. Думаю, из-за аборта.
Замужем, о разводе и не помышляла никогда - ни она, ни муж. Деток двое - мальчик и девочка. Желанные долгожданные - долго не получались. Абортов никогда не делала.
Цитата (Деметра)
2. 2п, туз ч, звезда. Кв суд. Будет и еще какой прогресс. Пик влюбленности. Сначала флирт и дальше-больше. Любовь
S – сигнификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. 5 пентаклей – очень в тему вышла эта карта, как раз для темы процесса очень подходит)) обсуждался вопрос выплаты, т.к. ответчик оставил вас в таком положении – фактически, выставил на улицу без денег.
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Повешанный – мне кажется, что все было довольно честно. Выслушивались точки зрения обеих сторон.
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции 10 пентаклей – вот именно по этой карте мне кажется, что все закончилось в рамках той инстанции, процесс не был сильно затянут. Мне уже и по этой карте кажется, что его обязали выплатить вам задолженность.
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве Король жезлов – вы заняли активную позицию, у вас наверное был еще хороший адвокат, который вам помог. Фактически вы показали и оппоненту, и суду, что не намерены бросать все на произвол судьбы, будете действовать и активно требовать свое.
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. Луна – у вас были страхи, что что-то пойдет не так. Вы подозревали, что у этой ситуации есть какие-то скрытые факторы, о которых в суде разговора не будет.
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). Королева пентаклей – мне кажется, что вполне. Вам выплатили деньги.
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Император – мне кажется, что решение суда было в вашу пользу, ваш иск был удовлетворен.
Все то же самое, что для К., только для оппонента.
7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве Паж мечей – ему пришлось защищаться. Но это как махать шашкой перед ядерным оружием – без толку))
8. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится 4 пентакля – он собирался стоять на своем, хотел сохранить свои деньги. Хотя и понимал, что вряд ли это получится. Для него очень болезненно было расстаться со своими сбережениями и признать, что он не прав, как-то уступить.
9. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 9 пентаклей – вот тут странно, похоже, что его все же не сильно расстроил итог дела.
10. Каков будет исход дела для оппонента (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. 2 меча – мне кажется, что ему пришлось пойти на какое-то соглашение с вами.
В общем, меня в тупик привели 9 пентаклей с его стороны. По этим картам я бы сказала, что дело выиграли вы, но он не особо расстроился.
Тайна Жрицы Как на самом деле проходил процесс? Было ли что-то скрытое? 1+2 - Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. 7 кубков+9 кубков – эти карты, во-первых, показывают много эмоций. Процесс «брал за душу», чтоназывается. Я бы эти карты рассматривала так: 7 кубков – это вы и ваши надежды на справедливость, а 9 кубков – это скорее он, как-то свысока смотрел на ваши надежды. Вы остались с мечтами, а он – с положительными эмоциями. Квинт этих двух позиций: Башня – был ключевоймомент, резкий поворот в процессе, который и решил дело.
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 3 жезла 4 - Растущая луна — фактор, набирающий силу. 7 пентаклей 5 - Убывающая луна — фактор, постепенно теряющий силу. Мир Мир – 3 жезла – 7 пентаклей (квинт позиций:Император) После вашего увольнения (Мир) стало ясно, что мирно (Мир) договориться с ним не получится. Тут еще могут быть 3 фазы самого процесса: всеначиналось для вас довольно хорошо, но далее был перенос (3ж) – ожидание следующего слушания, уверенность в положительном исходе дела пропала, осталось только томление; закончилось все безрезультатно (7 пентаклей). Квинт: Император – он и сыграл ключевую роль в процессе, по 7П я бы сказала, что он «материально вложился» в дело, которое казалось сначала бесперспективным.
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 7жезлов - на самом деле выходит, чтовы в этом процессе были одна против всех, поддержки со стороны (адвокаты) вообще не видно, вам как бы лично приходилось отражать все нападки на вас.
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Солнце – поэтой карте мне кажется, что вас в этом деле бросили одну, т.е. вроде бы адвокаты и были, но ничего не делали, рукой помахали вам (как девушка на карте), мол, разбирайтесь сами (7ж). Квинт этих двух позиций: Сила – имело место быть подавление одного оппонента другим; даже какая-то агрессия, сильное вмешательство в процесс.
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 6 кубков – вот тут опять выходят эмоции, воспоминания обовсем этом.. т.е. если бы этот расклад сделала сразу на весь процесс, так и подумала бы, что буря эмоций, а результата нет( Вам осталось только оставить это в прошлом. 9- Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица 4 жезла (Влюбленные, 10 пентаклей, Маг) – в тайном вышли материальные ичувственные удовольствия. На 4ж у меня две девушки очень довольны процессом своей работы, я так подозреваю, что и адвокаты ваши тоже довольны тем, что получили от процесса. По допам выходит, что им предоставили выбор, они и сделали его в пользу материальных благ, по Магу еще может быть манипуляция на словах, дипломатия и убеждения
Самое интересное, что на дне колоды снова оказалась 9 пентаклей: без денег тут не обошлось, это как бы «удачная» покупка была со стороны оппонента, и «удачный бизнес» со стороны адвокатов.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.Дьявол Пока что , это только погружение в собственные фантазии и не способность увидеть реальность . Безусловно , Вы для него очень соблазнительны и он хотел бы поддаться своим желаниям и соблазнить и Вас . Иметь близкие отношения , он точно хочет
Он то хочет, но он чего то боится и я это вижу, я пыталась даже подтолкнуть его к более близким отношениям, но его что-то останавливает.
Цитата (Ваниль)
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.5 пентаклей Он прекрасно понимает , что семья - это постоянные траты ,это необходимость иметь стабильный доход . Он боится , что окажется не способным достойно обеспечить и пока , брак не входит в его планы
Вопрос в том, что он до сих пор женат, хоть и не живёт с супругой. А меня обеспечить он не сможет точно, я не она :)
Цитата (Ваниль)
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.6 куб доброта , душевность , чувствовать родственную душу в партнере , любовь и поддержка
Этого же мы ищем и в мужчинах, для него важно чтоб женщина полностью отдавалась ему.
Цитата (Ваниль)
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой.6 мечей Это спокойная , справедливая , девушка - реалистка . У которой есть цели и она к ним " плывет" . Умная , с гибким мышлением
Его супруга не такая, возможно поэтому они и не вместе.
Цитата (Ваниль)
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной3 жезлов Конечно же , активным и инициативным . Рядом со своим идеалом он готов свернуть горы и реализовать самые смелые планы в будущем
Планы на будущее у него есть, но он более реалист, чем оптимист и не вижу я в нём стремления "вернуть горы".
Цитата (Ваниль)
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.8 пент , коллегой с чувством собственного достоинства
Да, мы коллеги, но ещё он считает меня другом, хотя я ему постоянно говорю, что друзьям не звонят по 5 раз за вечер и не звонят пожелать спокойной ночи.
Цитата (Ваниль)
7. Его нынешние стремления в личной жизни.Дама Куб я так думаю , что это какая то конкретная девушка в которую он влюблен и проявляет к ней интерес .
Да, это его жена и он спит и видит, чтоб она пришла к нему и всё стало на свои места. Но все его попытки проявить себя она игнорирует...может поэтому сейчас он и компенсирует невнимание супруги за счёт меня....
Спасибочки Вам
Сообщение отредактировал amurik - Ср, 16.01.2013, 10:39
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? -Жрец 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? - 8меч 3. какое второе впечатление произвожу? -10жезлов 4. какой мужчина мне подходит? Император 5. что мужчины особенно выделяют во мне? - 4 куб 6. что их пугает или отталкивает? - 4 пент 7. какую личность они видят во мне?- 9жезлов 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?-10пент 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)- рыцарь пент 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?- туз пент 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. - паж пент 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? - Король Мечей 13. самый главный совет для меня -7 жезлов
Вы привлекаете культурных , мягких , интеллегентных и деликатных мужчин . Первое впечатление о Вас как о достаточно неуверенной девушке , либо впечатление не производите вообще ( на карте у девушки завязаны глаза , что и позволило сделать такие предположения ). При более близком знакомстве о Вас складывается мнение как об серьезной и ответственной девушке , но такой , с оттенком "загнанной лошадки " , с грузом каким то . Нет легкости . </b><b> Ваш мужчина - это только Император ! Мужчина властный , который возьмет ответственность за отношения на себя , будет контролировать все и всех и Вас в том числе , но вместе с этим , именно такой мужчина может дать уверенность и стабильность в жизни . В общем , Вы не ведущая , а ведомая девушка .
Ничего особенного мужчины не выделяют в Вас - глаза не блестят , румянец не горит и сами несколько аморфны. Их отталкивает Ваша малоэмоциональность и суховатость . Они видят , что Вы сами держите дистанцию . Необходимо развивать в себе чувство уверенности . Жить на полную силу. Раскрыть душу и сердце навстречу богатству и полноте жизни . Вам мешает Ваша медлительность , нет у вас хватки . Пока присматриваетесь к кавалерам , пока раздумываете и строите планы что и как , кавалера уже может и не быть . Станьте девушкой с огоньком , флиртуйте и играйте . Станьте легче , уж как то Вы совсем приземленная мадам . Используйте свои добродетели , свои таланты , свои энергии. Раскройте миру свои объятия - это то , на что надо обратить в характере. Давайте мужчинам шанс Влияние Кармы на отношения - нет влияния . Если Вы учтете совет карт , то ждет Вас - отношения с Королем Мечей . Красивый и умный МЧ. Главный совет карт перекликается со всем раскладом - это более активно и уверенно подавать себя в жизни , с мужчинами . Не бояться отстаивать свои интересы , свое мнение . Это карта активного диалога - общайтесь , интересуйтесь мужчинами и будет Вам счастье
Я не претендую на истину , но вот такие выпали карты . Надеюсь , Вам было интересно
Сообщение отредактировал Ваниль - Ср, 16.01.2013, 14:48
1. 5ж, 7п, 10п. Кв император. Покупку какую-то сделали важную. В голову ничего не приходит. - в этот день я отмечала юбилей своей дочки . Был настоящий большой праздник с артистами , тортами , фотографом и кучей гостей . Я получила массу впечатлений 2. 6ж, 2м, 10п. Кв Луна. Да. Поедите. - ой , так надеюсь .......спасибо большое :flowers:
Сообщение отредактировал Ваниль - Ср, 16.01.2013, 20:40
Я смотрела карты в галерее, и попутно, буду говорить ощущения, которые они вызвали у меня, возможно вам это как-то пригодится в будущем.
Цитата (SaphiraLost)
S – сигнификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. 5 пентаклей – очень в тему вышла эта карта, как раз для темы процесса очень подходит)) обсуждался вопрос выплаты, т.к. ответчик оставил вас в таком положении – фактически, выставил на улицу без денег.
Да, сигнификатор в точку, лучше 5 Пентаклей сюда ничего бы не подошло. Вопрос о выплате и действительно работодатель выставил меня на улицу без законно заработанных денег, без вменяемых объяснений, поставил перед фактом, как говорится. Т.е. вчера ещё всё было нормально, а сегодня пришла на работу, как обычно, и узнала, что больше уже не работаю.
Цитата (SaphiraLost)
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Повешанный – мне кажется, что все было довольно честно. Выслушивались точки зрения обеих сторон.
Вот здесь, мне кажется, как раз всё нечестно, если судить по Повешенному, то оно и было подвешенное состояние. Может быть корзиночка с фруктиками говорит о взятке с одной стороны, в то время, как другой стороне дать нечего.
Цитата (SaphiraLost)
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции 10 пентаклей – вот именно по этой карте мне кажется, что все закончилось в рамках той инстанции, процесс не был сильно затянут. Мне уже и по этой карте кажется, что его обязали выплатить вам задолженность.
Да, всё действительно там и закончилось. На первом слушании ответчик, как уже вам писала, был белее моли, двух слов не мог связать, чуть не заикался и попросил о переносе дела на другой день. По странному совпадению первое слушание пришлось на его ДР.
Цитата (SaphiraLost)
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве Король жезлов – вы заняли активную позицию, у вас наверное был еще хороший адвокат, который вам помог. Фактически вы показали и оппоненту, и суду, что не намерены бросать все на произвол судьбы, будете действовать и активно требовать свое.
Да, я думала, что у меня хороший адвокат. Но и без этого я была нацелена на успех, потому что правда, как я считала, была на моей стороне. И у меня были документы, подтверждающие мою правоту, которые на 2-м слушании, даже без рассмотрения, суд счёл бездоказательными, а подтверждающие мои слова документы, моим адвокатом не были принесены в суд, и на мои вопросы почему так произошло, внятного ответа не последовало, мол, утратились...
Цитата (SaphiraLost)
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. Луна – у вас были страхи, что что-то пойдет не так. Вы подозревали, что у этой ситуации есть какие-то скрытые факторы, о которых в суде разговора не будет.
Ох были, были. Интуитивно чувствовала какую-то мутность со стороны адвоката, потому что у меня возникали предчувствия, что как-то этот адвокат свяжется с ответчиком и просто заработает с двух сторон. Ответчику светили немалые проблемы, но при грамотном адвокате, была для него лазейка, чтобы уйти сухим из воды, и я теперь просто уверена, что мой адвокат за нную сумму денег подсказал ответчику, как это сделать.
Цитата (SaphiraLost)
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). Королева пентаклей – мне кажется, что вполне. Вам выплатили деньги.
Увы, мне не выплатили ни копейки. Но тут, я думаю, карты показали то, что должно было быть, а не то что случилось на самом деле. как я уже говорила вам, мне девочки накануне суда смотрели и говорили, что всё закончится в мою пользу, причём до этого говорили точно про первое слушание. Да и карта такая, говорящая только о победе.
Цитата (SaphiraLost)
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Император – мне кажется, что решение суда было в вашу пользу, ваш иск был удовлетворен.
Император отыгрался в его пользу. Судья была женщина, которая мне слова не давала сказать, более того, направленный на меня поток не относящихся к делу слов даже не попыталась пресечь. А там уж ответчик мой разлюбезный, коснулся всей моей жизни, всей моей семьи, моего ребёнка, и что знал и чего не знал, всё рассказал, да ещё как, вывернул всё наизнанку. Кто слышал, были возмущены поведением судьи, тем, что его не поставили на место. Я не знаю, как я там сдержалась, что не разрыдалась прямо в зале суда от этой мерзости.
Цитата (SaphiraLost)
Все то же самое, что для К., только для оппонента. 7. Фактическое положение оппонента в этом судебном разбирательстве Паж мечей – ему пришлось защищаться. Но это как махать шашкой перед ядерным оружием – без толку))
Защититься ему действительно было нечем, как я думала. Похоже, чтот Паж Мечей отыгрался как в перевёрнутом виде. Ложь, сплетни, грязные разбирательства. Мне думается, что Пажом Мечей вышел сам ответчик, по крайней мере, описание аркана ему соответствует. В самой карте прослеживается некое позёрство, игра на публику.
Цитата (SaphiraLost)
8. Ожидания оппонента от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится 4 пентакля – он собирался стоять на своем, хотел сохранить свои деньги. Хотя и понимал, что вряд ли это получится. Для него очень болезненно было расстаться со своими сбережениями и признать, что он не прав, как-то уступить.
Тут вернее некуда, этот человек из разряда людей, которые будут упорно стоять в магазине и ждать сдачи 5 копеек, не потому что они ему нужны, а потому что такой у него принцип, и задолбёт продавца за эти копейки (уж не единожды была свидетелем такого, на вопрос "а зачем?" - "а ни за чем, просто так хочу"...). При этом он может просадить куда большие суммы на какую-нибудь фигню. Самое болезненное для него признание неправоты. У него были тяжбы с клиентами по поводу возврата денег за невыполнение услуги, в которых его обязывали выплатить хоть что-то. Были и просто разборки, не дошедшие до суда о возврате, но в тех случаях он никому и ничего не отдавал, исхитрялся всегда как угорь. Сумма, которую он был должен мне не маленькая, но зная его характер могу сказать, что он готов ыл отдать больше в два, в три раза, только чтобы не мне, чтобы я ничего не получила. Дело не конкретно во мне, так было бы с любым, кто оказался бы на моём месте. На карте бюст "имени себя") наверное как непрошибаемая самоуверенность.
Цитата (SaphiraLost)
9. Будет ли оппонент удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 9 пентаклей – вот тут странно, похоже, что его все же не сильно расстроил итог дела.
Воистину итог его не расстроил. Он выйдя из зала суда, уже в коридоре стал куражиться и издеваться надо мной. На что я не выдержала и пожелала ему сдохнуть и ни капли об этом не жалею.
Цитата (SaphiraLost)
10. Каков будет исход дела для оппонента (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. 2 меча – мне кажется, что ему пришлось пойти на какое-то соглашение с вами.
2 Мечей в данном случае вижу как возможность выйти сухим из воды, возможно даже неожиданно для себя, удержаться на плаву в, казалось бы, безнадёжных условиях.
Браво, SaphiraLost!!! Карты всё хорошо показали, очень сложно, на самом деле, разобраться в судебных нюансах, зачастую видишь одно, а на деле оказывается всё совсем по-другому. С меня ещё ОС по Жрице и там уже поясню остальные нюансы дела. В какой-то момент, спустя время, все пазлы сложились и картина стала полной.
Сообщение отредактировал Перл - Ср, 16.01.2013, 22:33
1.Как ко мне относится А кф, колесница, 10ж, 6м, рыц п- какие-то переживания, что-то быстро у него там меняется, происходит, куда-то уехал... в командировку штоль.. а по отношению даже если и есть, то сам не поймет че хочет
до сегодняшнего дня мы были в маленькой разлуке...,мы живем в разных городах,в моем у него работа,а эти дни он ездил к себе домой,в свой город... по работе у него там пока не спокойно... а вот что хочет от меня,то мне понятно...отношение ровное,теплое,заботливое и с чувствами))хотя может думает над развитием отношений,и пока не знает,что со мной сделать))
1. получу ли я до конца февраля работу в войсковой части? 10м, кп, 9п, Суд нет Там основное слово за главным мч, но оно будет отрицательным 2. получу ли я до конца февраля работу на Севмаше (откуда был звонок)? 2к, Правосудие, кк, 5к нет Здесь одни сладкие речи и обещания, но конкретики нет. 3. просижу до весны без работы, занимаясь фрилансом, или будет третье какое-то место 4п, тж, Любовники, 5м Пока до конца февраля не вижу, чтобы вы работали где-то официаьно. В основном будете уделять внимание своей ЛЖ перееду ли я до середины марта к нему 7ж, 5ж,Мир, 8м Нет. Возможно опять поссоритесь.
перееду ли я до середины марта к нему 7ж, 5ж,Мир, 8м Нет. Возможно опять поссоритесь.
Уже поссорились... Точнее я, в ответ на его принципиальное молчание, написала вчера вечером сообщение (мы в разных городах сейчас, нет возможности встретиться), что "желаю поскорее встретить девушку, с которой ты будешь счастлив", поблагодарила за все и попрощалась. Видимо, навсегда уже...
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Тайна Жрицы Как на самом деле проходил процесс? Было ли что-то скрытое? 1+2 - Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. 7 кубков+9 кубков – эти карты, во-первых, показывают много эмоций. Процесс «брал за душу», что называется. Я бы эти карты рассматривала так: 7 кубков – это вы и ваши надежды на справедливость, а 9 кубков – это скорее он, как-то свысока смотрел на ваши надежды. Вы остались с мечтами, а он – с положительными эмоциями.
Процесс действительно брал за душу. 7 Кубков - мои иллюзии и надежды, вы правы. И 9 кубков в этой колоде ну точно о нём, этакая мини-версия классического Императора. Скажем так, я осталась у разбитого корыта со своей 7 Кубков, а у него эмоции были очень положительные.
Цитата (SaphiraLost)
Квинт этих двух позиций: Башня – был ключевой момент, резкий поворот в процессе, который и решил дело.
Да, в личку писала, что такой момент действительно был, да и вся ситуация отыгралась на мне как Башня, причём, почти на год выбила меня из колеи, как морально, так и материально, Башня, что тут ещё сказать…
Цитата (SaphiraLost)
После вашего увольнения (Мир) стало ясно, что мирно (Мир) договориться с ним не получится. Тут еще могут быть 3 фазы самого процесса: все начиналось для вас довольно хорошо, но далее был перенос (3ж) – ожидание следующего слушания, уверенность в положительном исходе дела пропала, осталось только томление; закончилось все безрезультатно (7 пентаклей). Квинт: Император – он и сыграл ключевую роль в процессе, по 7П я бы сказала, что он «материально вложился» в дело, которое казалось сначала бесперспективным.
Да уж, миром там и не пахло. После переноса дела у меня началась внутренняя паника, что что-то произойдёт, что-то не будет сделано адвокатами и будет сделано им. Ну точно, должны были запросить подтверждающие факт моей работы документы из милиции, охранного агентства и у поставщиков, ничего этого сделано не было, об этом я узнала в день 2-го слушания, до этого, когда звонила адвокату, он уверял меня, чтобы я ни о чём не переживала.
Цитата (SaphiraLost)
6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 7жезлов - на самом деле выходит, что вы в этом процессе были одна против всех, поддержки со стороны (адвокаты) вообще не видно, вам как бы лично приходилось отражать все нападки на вас.
Именно тогда, как я думаю, адвокаты связались с ним и пояснили, во что ему может вылиться процесс, если мне всё удастся. И я так думаю, предложили ему за некоторое вознаграждение поворот дела, с меня-то они уже взяли, доказать их встречи с ответчиком я доказать бы никак не смогла, даже если бы я их застукала на месте, просто сказали бы, что пытаются договориться о мирном исходе.
Цитата (SaphiraLost)
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Солнце – по этой карте мне кажется, что вас в этом деле бросили одну, т.е. вроде бы адвокаты и были, но ничего не делали, рукой помахали вам (как девушка на карте), мол, разбирайтесь сами (7ж).
По сути так и было. Адвокат мямлил судье что-то невнятное, когда я уже попыталась освободиться от него и что-то сказать, он мне начал затыкать рот, что я сделаю только хуже, на что я ему сказала, что он не очень -то старается сделать мне лучше. И все разговоры были о чём угодно, только не о сути процесса. Если до этого адвокаты уверяли меня, что такие дела как у меня лёгкие и доказываются со всеми выплатами на раз, теперь уже всё было по-другому. Как я уже говорила, нужных документов он не предоставили, хотя я собственноручно отдавала им их в руки, кроме того, оказалось, что адвокат «забыл» какие-то мои бумаги на работе, перед судом. И что же, суд начинается, а моего адвоката ни слуху, ни духу. Да Солнце тут точно как издёвка, мол: пока детка!
Цитата (SaphiraLost)
Квинт этих двух позиций: Сила – имело место быть подавление одного оппонента другим; даже какая-то агрессия, сильное вмешательство в процесс.
Морально ответчик, конечно, попытался раздавить меня всеми этими заявлениями в мой адрес. Зная мою порядочность, он знал куда надавить. На самом деле парень просто игрался, как я лично слышала, сказал, что не знает что будет, но испытывает судьбу на прочность, выкрутится или нет, и ему эта ситуация добавляет азарта в жизни, которого не хватает. То есть для него это игра, а то, что чужая жизнь рушится, это фигня. Я ещё поясню такой момент, он где-то за год-полтора до этого увлёкся какими-то тренингами, на которых их заставляли совершать какие-то поступки, совершенно идиотские, с точки зрения нормально человека, чтобы посмотреть, как они из этих ситуаций будут выкручиваться. В общем, человек привык к тому, что ему всё сходит с рук. У меня, кстати, были опасения на его счёт, как раз из-за его неадекватных поступков, и на тот момент я уже начала думать о смене работы, потому что даже по раскладам на работу мне где-то за 2-3 месяца до этого начала падать Башня. Но он меня опередил.
Цитата (SaphiraLost)
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 6 кубков – вот тут опять выходят эмоции, воспоминания обо всем этом.. т.е. если бы этот расклад сделала сразу на весь процесс, так и подумала бы, что буря эмоций, а результата нет( Вам осталось только оставить это в прошлом.
Что я собственно говоря и сделала. Хотя отпустило меня это только сейчас.
Цитата (SaphiraLost)
9- Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица 4 жезла (Влюбленные, 10 пентаклей, Маг) – в тайном вышли материальные и чувственные удовольствия. На 4ж у меня две девушки очень довольны процессом своей работы, я так подозреваю, что и адвокаты ваши тоже довольны тем, что получили от процесса. По допам выходит, что им предоставили выбор, они и сделали его в пользу материальных благ, по Магу еще может быть манипуляция на словах, дипломатия и убеждения
Ну тут всё как есть. 4 Жезлов очень красноречива, и заметьте удовольствие от «процесса» отыгралось прям буквально. 4 жезлов вместе с Влюблёнными как раз и говорит о взаимном удовлетворении, а по 10 Пентаклей понятно, какого характера удовольствие. Манипуляция была однозначно.
Цитата (SaphiraLost)
Самое интересное, что на дне колоды снова оказалась 9 пентаклей: без денег тут не обошлось, это как бы «удачная» покупка была со стороны оппонента, и «удачный бизнес» со стороны адвокатов.
Я просто поражена тем, какие карты выпали, и как точно вы описали всю эту ситуацию. Мне тут даже прибавить нечего, всё точнее некуда. Ещё раз БРАВО!!! И большое спасибо за расклады. Если до этого у меня были недоказуемые и не подкреплённые ничем ощущения об истинном положении дела, сейчас я уже ни в чём не сомневаюсь.
Здравствуйте. помогите растолковать расклад "Вокзал для двоих". 1. Сигнификатор. 7 мечей. Основной мотив ситуации. Недостаток открытости в отношениях, избегание важного разговора. 2. Паж кубков. Что партнёр думает по поводу своих взаимоотношений со мной. Пытается самоопределиться. 3. Повешенный. Что чувствует партнёр, к чему идёт. Пытается переосмыслить своё отношение. 4. Луна (2,3,4 – мужчина). Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сейчас об этом думает. Это мечтательный человек, думает о том, чего нет, может бояться одиночества. 5. Фортуна. Внешняя сторона моего поведения, как я выгляжу в действительности, вне зависимости от того, что я сама об этом думаю. Везучий человек, умеющий преодолевать препятствия. 6. 8 кубков. Что я чувствую, к чему идёт. Осознание того, что идеального партнёра не существует. 7. 6 кубков (5,6,7 – женщина). Что думаю по поводу своих взаимоотношений с партнёром, к чему идёт. Мечты какие-то. Верхние карты (7, 2) - осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров. 6 кубков, паж кубков - самоопределение, воспоминания. Средние карты (6, 3) - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего боится - анализ ситуации. Нижние карты (5, 4) - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает - (?)
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? -Жрец 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? - 8меч 3. какое второе впечатление произвожу? -10жезлов 4. какой мужчина мне подходит? Император 5. что мужчины особенно выделяют во мне? - 4 куб 6. что их пугает или отталкивает? - 4 пент 7. какую личность они видят во мне?- 9жезлов 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?-10пент 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)- рыцарь пент 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?- туз пент 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. - паж пент 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? - Король Мечей 13. самый главный совет для меня -7 жезлов
Цитата
Вы привлекаете культурных , мягких , интеллегентных и деликатных мужчин .
В своей жизни привлекаю только очень властных самцов, которые так и хотят мной управлять.
Цитата
Первое впечатление о Вас как о достаточно неуверенной девушке , либо впечатление не производите вообще ( на карте у девушки завязаны глаза , что и позволило сделать такие предположения ).
Я всегда произвожу впечатление т.к. симпатичная девушка с идеальной фигурой. Только меня пугает, что всегда они на меня обращают внимание как сексуальный объект.
Цитата
При более близком знакомстве о Вас складывается мнение как об серьезной и ответственной девушке , но такой , с оттенком "загнанной лошадки " , с грузом каким то . Нет легкости .
Тут я ничего не могу сказать, может так и есть.
Цитата
Ваш мужчина - это только Император ! Мужчина властный , который возьмет ответственность за отношения на себя , будет контролировать все и всех и Вас в том числе , но вместе с этим , именно такой мужчина может дать уверенность и стабильность в жизни . В общем , Вы не ведущая , а ведомая девушка .
По своей сути да так и есть мне именно такие мужчины и нужны, но вот только я не совсем уж ведомая от этого и есть проблемы.
Цитата
Ничего особенного мужчины не выделяют в Вас - глаза не блестят , румянец не горит и сами несколько аморфны. Их отталкивает Ваша малоэмоциональность и суховатость . Они видят , что Вы сами держите дистанцию .
Как все мне говорят мои глаза их сводят с ума.
Цитата
Необходимо развивать в себе чувство уверенности .
И уверенности во мне хоть отбовляй)
Цитата
Жить на полную силу. Раскрыть душу и сердце навстречу богатству и полноте жизни .
а вот тут точно соглашусь т.к. я очень закрытый человек.
Цитата
Вам мешает Ваша медлительность , нет у вас хватки . Пока присматриваетесь к кавалерам , пока раздумываете и строите планы что и как , кавалера уже может и не быть . Станьте девушкой с огоньком , флиртуйте и играйте . Станьте легче , уж как то Вы совсем приземленная мадам .
Я наоборот слишком быстрая и резкая и любитель пофлиртовать.
Цитата
Используйте свои добродетели , свои таланты , свои энергии. Раскройте миру свои объятия - это то , на что надо обратить в характере. Давайте мужчинам шанс
Может я просто быстро принимаю решение, что мужчина мне не подходит? Это очень часто происходит.
Цитата
Влияние Кармы на отношения - нет влияния .
Я думала что-то есть.
Цитата
Если Вы учтете совет карт , то ждет Вас - отношения с Королем Мечей . Красивый и умный МЧ.
Хорошо было бы.
Цитата
Главный совет карт перекликается со всем раскладом - это более активно и уверенно подавать себя в жизни , с мужчинами . Не бояться отстаивать свои интересы , свое мнение . Это карта активного диалога - общайтесь , интересуйтесь мужчинами и будет Вам счастье
Ничего не могу тут прокомментировать т.к. это не про меня. Поясню... расклад получился почему-то совсем не про меня. Может карты не были настроены на то что бы рассказать что и по чем. Я симпатичная девушка с хорошей фигурой и очень общительная. У меня нет проблем с тем, что мужчины не обращают на меня внимание. иногда этого внимания слишком много вот только меня всегда пугает, то что я для них интересна как сексуальный объект и поэтому быстро их отшиваю. Вот в чем у меня и заключается проблема.