Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Позиция 7: карта в седьмой позиции является сигнификатором и указывает на суть вашего вопроса, дает описание стоящей перед вами проблемы, возможно, укажет на причины ее возникновения или Ваше отношение к ней. - Королева Кубков
Сигнификатор говорит о некоей тайне,о необходимом тебе терпении в данном вопросе...просто нужно ещё немного подождать...и все будет... Позиции 3-1-5: именно в таком порядке, эти карты покажут, как будут развиваться события в случае, если Вы сделаете то, о чем думаете. Причем карты покажут события в их хронологической последовательности. - 6 пентаклей,10 жезлов+2 мечей
внчале ты заплатишь деньги,будешь ждать услуг и все вроде бы хорошо...по крайней мере все СА вышли,те карты действий,а не идей...те работа будет идти и вроде бы даже ты будешь поначалу очень довольна...но...потом по фениксу пойдет рост через тяжкие испытания...тебе будет очень тяжело....уж не знаю по какой причине....и в конце Ваших отношений с агентством придется попоединку настойчиво искать ответы на вопросы и какой-то консенсус....не гуд в общем,но движуха будет... Позиции 4-2-6: карты в этих позициях покажут, что вас ждет, если Вы не сделаете задуманного. - Дьявол,Влюбленные,Колесница
Карты говорят о том,что подсознательно ты уже приняла решение... и никуда обращаться не будешь... Если не пойдешь туда-не знаю куда,то зырь...все СА...причем какие...)))фотка влюбленных у меня выпала вторая ,но не могу ссыль на неё найти...в общем надо подождать,отбросить все дьявольские козни и случиться у тебя секс с работой....прямо-таки проникновение...и довольно скоро и споро)...По Дьяволу ещё немного будет несчастье и порабощение,потерпеть придется,зато уже по Влюбленным(на моей карте именно совокупление во всей красе идет) произойдет слияние с вопросом и на огромное скорости понесетесь в путь
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
5 кубков - вам будет тяжело, но вы справитесь, получите помощь от кого-то. Если-бы не 3 пентаклей - сказала-бы, что не сдадите... Совет: 3 пентаклей - постарайтесь подойти к этой проблеме творчески и больше уверенности в своих силах! У вас всё получится!
Основа ситуации Влюбленные + Рыцарь Жезлов Хорошие отношения, но мч может быть сейчас несколько равнодушным, скучающим. Расклад на вас двоих, но возможно, есть ещё один мч, о котором вы думаете.
Было: Туз Чаш – было какое то праздничное настроение, возможно, куда то ходили вместе по магазинам или развлекательным местам. Праздничный ужин дома тоже подходит)
Ваши планы: 4 мечей: А планов как таковых нет, то ли сейчас в изоляции друг от друга, толи пауза в отношениях, перерыв, затишье.
Ваше отношение к ситуации: Король Монет: Считаете, что все будет стабильно, надежно, и что вы с помощью переписки всегда сможете наверстать упущенное и вернуть хороший период в отношениях.
Его отношение к ситуации: 8 мечей А вот он в кризисе каком-то, как будто устал, от того, что на пути к цели всевозможные препятствия, раздражение присутствует, как будто надоело ему бороться против обстоятельств.
Надежды: 3 посохов – что опять будет период расцвета отношений, что все усилия, приложенные ранее оправдаются, короче, что опять будет все хорошо. Из страхов может присутствовать нежелание третьего лишнего, страх, что у кого-то из вас появятся отношения на стороне.
Ближайшее будущее: 9 посохов: как будто будет какая то проблема в отношениях, неудача, но все равно «вывезет».
Будущее: 8 чаш: появится возможность наладить отношения, так как хочется, разрулить ситуацию в лучшую сторону.
Результат: 5 посохов: примирение после неудачи, успех, прорыв в отношениях.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1. То, что я не замечаю в партнере Королева Жезлов – затрудняюсь здесь… что у него есть женщина с которой он общается кроме вас, возможно, это дружеская поддержка, помощь ему, человек, которому он доверяет… Или вы не замечаете, что он к вам так относится, что ценит вас, доверяет. 2. То что жду от партнера Солнце – активности, динамизма, чтобы поддерживал живость в отношениях. Возможно хотите, чтобы он был «зажигалкой» в отношениях, точнее чтобы был инициатором совместного проведения времени. 3. То, что не получу от партнера Король Монет – хм… с одной стороны не получите от него той переписки или каких-то нужных вам бумаг, которых ждете. С другой стороны, карта однозначно про деньги, так вот банкиром и финансовым гением он не будет, получается, на материальное обеспечение на высоком уровне можете не рассчитывать. 4. Причина, которая разрушает отношения Король Жезлов – или его работа разрушает отношения, что для него главнее быть важным человеком, хочет добиться уважения, авторитета, или он в отношениях с вами ведет себя подобным образом. Или же у вас есть поклонник или мч, который вас может отвлекать от этих отношений, 5. Что изменить или как избежать разрыва Туз Дисков – реально относиться к ситуации, не улетать в заоблачные дали, ценить то, что есть, что-то про материальную базу и комфорт жизни, окружения. Квинт Звезда – возможно, вы сейчас на расстоянии находитесь, или период отчуждения…. Отношения вроде бы есть, но как то держитесь как чужие люди, не пойму…
Удачи !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Основа ситуации Влюбленные + Рыцарь Жезлов Хорошие отношения, но мч может быть сейчас несколько равнодушным, скучающим. Расклад на вас двоих, но возможно, есть ещё один мч, о котором вы думаете.
***всё точно .я не проявляю инициативы для общения - и его практически нет -1 смс в 3 дня...Да,действительно ,появился мч -о котором я думаю.
Цитата (Annetta)
Было: Туз Чаш – было какое то праздничное настроение, возможно, куда то ходили вместе по магазинам или развлекательным местам. Праздничный ужин дома тоже подходит)
***было бурное примирение после долгого периода ссор.
Цитата (Annetta)
Ваши планы: 4 мечей: А планов как таковых нет, то ли сейчас в изоляции друг от друга, толи пауза в отношениях, перерыв, затишье.
***да у меня наступила какая -то апатия ,безразличие ко всему - и это заметно сказывается на отношениях - в них повисла пауза.
Цитата (Annetta)
Ваше отношение к ситуации: Король Монет: Считаете, что все будет стабильно, надежно, и что вы с помощью переписки всегда сможете наверстать упущенное и вернуть хороший период в отношениях.
***да,наверно именно так я и думаю ,и в тоже время мне стало -как-то всё равно . может быть я так устала от того долгого периода постоянного выяснения отношений и крупных ссор.
Цитата (Annetta)
Его отношение к ситуации: 8 мечей А вот он в кризисе каком-то, как будто устал, от того, что на пути к цели всевозможные препятствия, раздражение присутствует, как будто надоело ему бороться против обстоятельств.
***да , очень похоже на это -потому что он тоже ведет себя по отношению ко мне очень пассивно.
Цитата (Annetta)
Надежды: 3 посохов – что опять будет период расцвета отношений, что все усилия, приложенные ранее оправдаются, короче, что опять будет все хорошо. Из страхов может присутствовать нежелание третьего лишнего, страх, что у кого-то из вас появятся отношения на стороне.
***да , в глубине души - конечно хочется ,чтобы всё снова было как в первые дни. и третьего - кто разрушил бы отношения очень не хочется.
Цитата (Annetta)
Ближайшее будущее: 9 посохов: как будто будет какая то проблема в отношениях, неудача, но все равно «вывезет».
***спасибо за предупреждение -буду на чеку.
Цитата (Annetta)
Будущее: 8 чаш: появится возможность наладить отношения, так как хочется, разрулить ситуацию в лучшую сторону.
***спасибо!!! пусть всё будет именно так !!!
Цитата (Annetta)
Результат: 5 посохов: примирение после неудачи, успех, прорыв в отношениях.
***Да будет так !!!
Annetta !!! Спасибо большое !!! Расклад получился очень точный !!!!
Окончательная ОС по раскладу :
С момента этого расклада - по абсолютно непонятным мне причинам мч прекратил со мной общение . На мои сообщения в соц. сетях ,звонки и смс- сообщения -на протяжении недели с моей стороны - ни разу никак не прореагировал .- Хотя постоянно бывает он-лайн и телефон доступен. Это является для меня загадкой ,потому что последнее общение перед этим было очень длительным -больше 2-х часов по телефону ,мы выяснили все наши недомолвки и в целом ,атмосфера того разговора была очень нежной и романтичной ,потом несколько дней приходили по несколько раз день длинные нежные смс . А с 5января -общение совсем прекратилось - без объяснения причин . Что самое странное - я на данный момент - тоже абсолютно потеряла к нему интерес.
Ещё раз - спасибо Вам !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 21.01.2013, 16:33
1) Любовь 4 Кубков Здесь всё стабильно неизменно.Хоть и вяленько,зато постоянно и без потрясений. 2) Друзья Мир Всё очень гармонично,хорошие отношения с друзьями.Общение на расстоянии и заграницей.Так что всё логично. 3) Родственники 3 Кубков Всё тоже хорошо.Хоть и расстояние,но видно общение будет,поздравите друг друга с праздниками.Не знаю,что там..Ну старый нов год например. 4) Работа 3 Пентаклей Работа не спит.Будешь пахать.Но может и выплатят что-то,где-то отличишься.Может,позубришь материалы.Впечатлишь своих туристов. 5) Учёба 9 Кубков Ну тут и забрёжка лекций.И таро.Всё пройдёт успешно.Будешь довольна результатами.Особого напряга не будет.Скорее в радость. 6) Здоровье Король Кубков Всё нормально.Только перепить можешь.А так норма. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Суд Не могу связать ни с одной из карт.Думаю,что просто проиграется как более светлый период,какое-то бремя от тебя отвалится.Может,какая-то ситуация для тебя прояснится.
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Луна Причины возникновения болезней, обострение и прочее...то что ты закрываешь глаза на них, делаешь вид, что все хорошо. Не хочешь показывать окружающим свои слабости. В общем игнорируешь позывы своего тела. 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Смерть Нет на данный момент сексуальной удовлетворенности. Какие-то сейчас идут перестроения на второй чакре, возможно что-то гормональное. Больше любви к себе 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели..Умеренность Все в меру, знаешь когда расслабиться, а когда напрячься. И так во всех сферах. 4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.Правосудие Не вижу сейчас большой готовности любить. Видимо, как раз-таки из-за горького опыта. Нет сейчас у тебя гармонии в этой чакре, споришь сама с собой 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных. Дурак Тут мне кажется у тебя все хорошо. Не проблема найти дело, в котором можешь само реализовываться 6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..Императрица Все перечисленные пункты тебе даны от природы, все легко-просто. Еще и готова делиться своим опытом и знанием. 7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Император Все в меру, интересуешься и развиваешь то, что тебе интересно и что пригодится по жизни. Хотя все же рамки существуют.
———————————————–
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Луна Вот же опять Луна. Нет внешнего воздействия, но смотри ч.2 п.1 =)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Умеренность Тут тоже не вижу по этой карте внешнего воздействия.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Солнце Нет такого, мне кажется, у тебя тут защита стоит 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Дьявол А вот тут уже есть воздействие. Вроде как навязанные чувства типа наваждение, зависимость к чему-то или к кому-то 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему. Повешенный Да, некоторое снижение интереса присутствует, какое-то подвешенное состояние, нет огонька.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)Колесница Прямого навязывания нет, но вот иногда срабатывает «мне соседка сказала, услышала по телевизору, слова, сказанные авторитетным человеком» Но ничего нет в этом ужасного, да и карта вполне позитивная 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские. Дурак Не думаю, что в этой позиции Дурак намекает на внешнее воздействие. Тут даже наверно, наоборот, будешь делать с точностью наоборот, чем тебе говорят, навязывают. Да и проклятия не из этой серии.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Tochka, Не могли бы вы немного описать ситуацию как она есть на сегодняшний день? иначе можно придумать кучу разных вариаций. По край ней меря, я последнее время прихожу к этому выводу, а то постоянно играем в угадайку. Напишите, есть ли у вас партнер или его нет вовсе, если есть, то как складываются на сегодня с ним отношения, ну хотя бы чуть чуть информации. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 09.01.2013, 23:15
Вот как ситуацию увидела я, но не судите строго, это не означает, что оно есть так на самом деле.
В данный момент вы ощущаете что несете на себя всю тяжесть и ответственность за отношения. Помимо прочего у вас на душе лежит груз вины. Порой вам кажется, что уже не осталось сил тащить все на себе, разруливать ситуацию одной, порой кажется что вот, вот вы все бросите. Да еще и Сила тут масла в огонь подливает, у вас идет видимо борьбы между вами и мужем, кто сильнее и кто настырнее, нет бы утихомириться и пойти на уступки, каждый одеяло тащит на себя. Хотя вы сами понимаете, что это должно прекратится, вас все сложнее и сложнее управлять своей колесницей и вы боитесь, что кони уже подчти что вышли из под вашего руководства. Вы понимаете, что нужно что то менять кардинально, нужно прекращать эту безумную войну. Кому то уже нужно взять себя в руки и начать контролировать ситуацию, не чувствами , а разумом. На самом деле, вы не желаете развода и хотите придти к мирному и дружному совместному проживанию, вы даже согласны вынести из этого урок, научиться на своих ошибках, но пока буря эмоций, затмевает разум. Вы надеетесь на возможность успешного разрешения проблем и споров, копившихся, возможно, годами, и перехода ваших отношений на новый уровень. В отношении прошлого королева жезлов показала видимо вас самих и ваше желание авантюр. Это королева дама горячая, любит когда на нее заглядываются мужчины и не прочь сними пофлиртовать, так же она довольно вспыльчивая. Возможно вы устаете от постоянного партнера и вам периодически нужна встряска, иначе вы просто себя не чувствуете живой. Тут вот и дьявол указывает на тоже самое, что есть у вас наклонность к "загулам" и это не первый видимо и не последний раз. И вот это все в куче привело к настоящему положению дел, тут видимо карты указывают, что во всей заварушке виноваты вы сами. В будущем я у вас пока не увидела развода, но вот в окружении у вас видимо еще один ухажер нарисовался, если хотите сохранить семью, то вам стоит про него забыть. Ну а в ближайщее время вы будете думать что делать дальше, рвать все окончательно или все таки пересилить себя, и пойти на перемирие. Никакого окончательного решения в ближайшее время принято не будет, но если вы не измените ход событий, то накаленная обстановка так и будет продолжаться, причем все это медленно но верно перерастет в ненависть. Хотя мне кажеться, вы всетаки примете правильное решение и вернуться старые добрые времена. Поэтому думаю что развода не будет.
Прости те если что
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 10.01.2013, 01:31
Какие отношения у М с Л в настоящее время?- 4 чаши, 10 чаш, 7 пент Да-а-а, карты воочию показали ответ на вопрос, хотя в принципе вы и так знаете, что они семейная пара, но вот последняя карта- она в этой колоде действительно может показать на беременность, / незнаю- по дате рождения- ей на данный момент 40 лет, но сейчас вообще бум стоит на рождаемость, и в этом возрасте тоже, поэтому, если есть возможность что-то узнать по этому вопросу, было бы интересно/, но в целом- отношения у них между собой - вполне гармоничные .
Насчет беременности ничего сказать не могу, все может быть конечно, хотя сейчас во всех отношениях для этого далеко не лучший период. А кроме беременности, о чем может говорить карта? Отношения у них внешне обычные, как у большинства семейных пар, но его не назовешь счастливым в браке...
Цитата (Галочка)
Почему он остановил свой выбор на ней, а не на мне?- 2 посоха, звезда, 9 пент Такое впечатление, что он выбирал, причем основательно все обдумывал, и остановил свой выбор на ней, то есть посчитал, что этот выбор лучше для него, даст продвижение, успех, материальный достаток, то есть другими словами, он сделал ставку на этот брак по всем вопросам в семейной жизни,..... кроме любви, на тот момент вероятно была только симпатия.
Любви давно нет... В остальном, наверное, все так и есть. Слишком многое их связывает.
Цитата (Галочка)
Останутся ли они вместе или расстанутся?- король посохов, правосудие, принцесса чаш Смотрю на карту короля- есть даже сходство какое-то, всегда удивляюсь такому моменту; что касается вопроса, вот он опять что-то будет решать для себя, будут трения, небольшие проблемы возникнут, но правосудие в этой позиции не обязательно показывает проблемы в отношениях, чаще всего- это касается каких-то материальных вопросов, вопросов профессионального плана, и по последней карте, я думаю, что у него будут отношения не только с женой, но и с другой женщиной.
М-даа... Трудно мне почему-то представить его ведущим двойную жизнь Какой-то он слишком правильный, что ли... Но, с другой стороны, от жены он давно не получает того, что получает мужчина от любящей женщины - тепла, поддержки, заботы, внимания. Может как раз эмоциональный голод заставит его пойти "налево"... Но это я так размышляю.
Цитата (Галочка)
Возможны ли отношения между мной и Михаилом в будущем?- рыцарь мечей, иерофант, мир Да, возможны, но сейчас видимо не все гладко между вами, это показывает рыцарь мечей, и по иерофанту, я бы сказала, что он немного переживает за эту сложившуюся ситуацию, что-то его беспокоит, хотя если посмотреть последнюю карту в первом вопросе, то может быть не хочет доставлять жене каких-то переживания и тд, но в будущем отношения между вами возможны.
Сейчас мы практически не общаемся, если не считать взаимных поздравлений смс-ками по праздникам(( Думаю, он переживает и ему не все равно. Насчет возможности отношений в будущем, очень обнадежили, так хочется, чтобы это сбылось...
Цитата (Галочка)
Что мне нужно делать сейчас, чтобы наши отношения стали реальностью?- рыцарь чаш, суд, принцесса посохов Вы или ощущаете вину за собой, как скомпрометировали себя чем-то, что-то не так сделали, или вас осуждают окружающие, хотя в принципе это одно и тоже, но вам сейчас не легко, очень не легко, я даже незнаю какое слово лучше подобрать для вашего состояния , вобщем испытываете сильные душевные муки, и по картам, от вас ничего не зависит, никаких действий карты не показывают, вам остается просто набраться терпения и ждать ; да, по первой карте- рыцарь чаш, не мог ли вам сделать какую-либо бяку молодой мужчина, может быть он сплетни какие разносит, такой весельчак, балагур, то есть из-за него у вас есть какое-то чувство стыда или вины, вернее из-за него у вас сложилась такая сегодняшняя ситуация.
Да, есть чувство, что что-то не так сделала... может слишком рано или несвоевременно открылась ему в своих чувствах... он был к этому не готов. "Сильные душевные муки" - это точное описание моего состояния. Постараюсь набраться терпения, интересно, долго ли мне ждать придется? Жду уже 3 месяца, ничего не меняется ситуация зашла в тупик... У меня есть подозрения по поводу молодого мужчины! Но это здесь не хотелось бы описывать, очень долго и запутанная это история. Неужели он чем-то повлиял на ситуацию???
Цитата (Галочка)
В целом по раскладу- в будущем отношения между вами возможны, но только и его ухода из семьи карты не показывают, то есть будет все совмещать.
Мне не нужен его уход из семьи, я к этому никогда не стремилась, хочу просто быть рядом, честно говоря готова даже просто дружить.
твой Высший Суд 3 месяца - период S1 - Сигнификатор. - Королева воды+Зеркало+4воздуха Преинтереснейший сигнификатор. Он будто беременен чем-то...много думает...иногда грустит..будто вынашивает нечто внутри себя по Королеве. Внешне можно подумать, что у него все отлично, он в центре внимания и уверен в себе по Зеркалу, однако последняя карта говорит о том, что он словно заигрался и живет в вымышленном мирке, своем мирке. 1 - личность вопрошающего - Всадница воды; Ну вот эта карта подтверждает Королеву в его сигнификаторе. Он в чем-то кокретно так увяз...у него сейчас вообще некое состояние безнадеги и эмоциональной трясины. Особенность этой карты в том, что всадница в доспехах, все ЭТОон терпит, терпит внутри себя, скрывает. Эка его накрыло... 2 - материальная сфера - 10 земли; Все отлично. Все заработано, ни о чем не нужно беспокоиться. можно лишь наслаждаться и пожинать плоды. 3 - окружение - Всадница огня; Судя по всему, он будет активно перемещаться в этот период, окружение и пейзажи будут меняться. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи - 2 земли; Здесь какие-то дела семейные, ничего особенного, все спокойно, могут быть материальные вопросы, вопросы недвижимости. 5 - развлечения и удовольствия- Сила; Ой, думаю, он замахнется на то, чего не потянет. Мот захочет потрясти костяшками, здесь неуравновешенность и непостоянство. 6 - здоровье 7 воды; Половая, моче-половая инфекция мот быть. Нужно быть внимательным. 7 - враги и соперники - 6 воздуха; Нет таких...все его враги и соперники в его голове, все они надуманны. 8 - существенные перемены - Слуга земли; Думаю, он будет впутан в некие интриги, сплетни. Ему нужно бытьвнимательнее к тому, что происходит вокруг него, что говоря о нем. 9 - поездки - 9 воздуха; Воздушные перелеты из одной реалии в другую. 10 - профессиональные вопросы - Суд; Буду какие-то серьезные изменения в этой сфере. И по совокупности карт могу сказать, чтовсе основные события будут связаны с его деятельностью. Если с самими деньгами все будет ок, то вот в оргмоментах будут трансормации, важные пеермены, возможно, потеря партнеров по делу и тп. 11 - друзья, сотрудники - Смерть; Думаю, у него закончатся отношения с каким-либо деловым парнером, либо испортятся просто. 12 - препятствия и затруднения - 2 огня; Будет некая провокация, где он можетпоказать себя не с лучшей стороны. Может быть еще кто-то, ктоокажется лучше его в этом. 13 - влияние прошлого на настоящее - 8 огня; Знакомство, общение в сети активно повлияло на то, что вообще сейчас у него происходит в жизни. 14 - влияние настоящего на будущее - Наказание; Классная карта...это как бы карта о том, что то, как он сейчас поступает, ему аукнется. И тенеприятности и боль, что он доставляет, отразятся на его будущем. 15 - то, что неизбежно - 7 воздуха; Некие нереализованные иллюзии и холод -- порожденные им самим. Я прямо вижу, как он пытается что-то изменить, образно говоря, повести за собою толпу на карте, но толпа холодна... 16 - конечный итог развития ситуации -Башня Скажу так, не лучшеи период. Он быдет тяжелым. Будут траснформации в бизнесе, проблемы, будет борьба внутреннего в нешнего Я, плюс он будет пожинать плоды своих "стараний".
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Луна Причины возникновения болезней, обострение и прочее...то что ты закрываешь глаза на них, делаешь вид, что все хорошо. Не хочешь показывать окружающим свои слабости. В общем игнорируешь позывы своего тела. Да, есть такое. Ничего крупно-проблемного нет, но вот даже с мелочами тяну с визитом к врачу до последнего и не всегда до конца лечебных курс прохожу... все лень и куда других дел 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Смерть Нет на данный момент сексуальной удовлетворенности. Какие-то сейчас идут перестроения на второй чакре, возможно что-то гормональное. Больше любви к себе . Здесь на данные момент полное неудовлетворение этим моментом 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели..Умеренность Все в меру, знаешь когда расслабиться, а когда напрячься. И так во всех сферах. Да, держать себя в руках умею, трезво оценивать силы, возможности и желания тоже могу 4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.Правосудие Не вижу сейчас большой готовности любить. Видимо, как раз-таки из-за горького опыта. Нет сейчас у тебя гармонии в этой чакре, споришь сама с собой . Да, много горького опытав прошлом и сегднешние отношения гаромнии точно не добавляют, пытаюсь примирить свой разум и серде, спорю.. 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных. Дурак Тут мне кажется у тебя все хорошо. Не проблема найти дело, в котором можешь само реализовываться Верно, энергии много и на планы и на и воплощение 6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..Императрица Все перечисленные пункты тебе даны от природы, все легко-просто. Еще и готова делиться своим опытом и знанием. Я тоже так думаю 7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Император Все в меру, интересуешься и развиваешь то, что тебе интересно и что пригодится по жизни. Хотя все же рамки существуют. Именно то, что мне интересно, редко даже начинаю пытаться интересоваться тем, чем принято чтобы быть "образованным и интеллегентным человеком"...срабатывает непринятие эффекта "голого короля"
———————————————–
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Луна Вот же опять Луна. Нет внешнего воздействия, но смотри ч.2 п.1 =) уже приняла серьезно сей факт 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Умеренность Тут тоже не вижу по этой карте внешнего воздействия. отлично 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Солнце Нет такого, мне кажется, у тебя тут защита стоит еще одна приятная новость 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Дьявол А вот тут уже есть воздействие. Вроде как навязанные чувства типа наваждение, зависимость к чему-то или к кому-то Вот здесь прошу помочь разобраться в этом ( пишу в лс) 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему. Повешенный Да, некоторое снижение интереса присутствует, какое-то подвешенное состояние, нет огонька. Верно, огонек очень слабый сейчас, т.к. устала от всякого рода проблем: рабочих и финансовых 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)Колесница Прямого навязывания нет, но вот иногда срабатывает «мне соседка сказала, услышала по телевизору, слова, сказанные авторитетным человеком» Но ничего нет в этом ужасного, да и карта вполне позитивная из всего вышесказанного возможно только влияние авторитеного человека, соседку и телевизор просто игнорирую 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские. Дурак Не думаю, что в этой позиции Дурак намекает на внешнее воздействие. Тут даже наверно, наоборот, будешь делать с точностью наоборот, чем тебе говорят, навязывают. Да и проклятия не из этой серии Назло делать точно не буду, потому что понимаю , что в итоге это во вред себе, но когда именно назязыват не терплю
Спасибо тебе за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.01.2013, 01:20
Психологический портрет человека на Таро 1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года) -солнце - счастливое время. Вы были обаятельны, думаю, даже очень привлекательны для мч.
И я так думаю....)хоть и нескромно это)
Цитата (Деметра)
2 - взрослая жизнь(до 45 лет) - башня - Вы очень сильный человек, думаю, трудностей много, но Вы с ними справляетесь.
В этот период,от 21 до 24 быа свадьба,рождение ребенка и развод..,за год..,со всем этим справилась))
Цитата (Деметра)
4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится) - жрец - думаю, Вы боитесь выйти за рамки приличий, ограничений. Боитесь быть, казаться "плохой девочкой".
Раньше я этого боялась....сейчас могу быть такой...,и черствой,и холодной,и жесткой...и перестала винить себя за это...
Цитата (Деметра)
5- к чему человек стремится,его цель,профессия - сила. Думаю, какая-то мужская профессия, либо работа с животными. Вообще же может быть работа над собой...
Моя профессия не мужская..я банкир..,но всегда было стремление работать в правоохранительных органах...
Цитата (Деметра)
6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель - колесница - Вы очень общительный человек, по натуре даже может быть путешественница.
Общение люблю,и путешествовать тоже,хоть и побывала пока в нескольких странах мира...
Цитата (Деметра)
7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих - Вы жизнерадостный человек, думаю, Вы можете дарить радость людям.
8- точка гармонии(показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой) - Вы можете быть самой собой в отношениях с любимым человеком. Прекрасные отношения.
Мне всегда хочется дарить людям радость,но всегда получается..)) Искренность и естественность очень ценю в отношениях и всегда к этому стремлюсь... спасибо вам
Расклад: Высший Суд Steampunk Tarot Расклад я рассматривала как описание текущей ситуации и прогноз на 3 месяца.
Расклад получился вполне уравновешенный. Всего, в общем-то, поровну. Ни одна масть не выпирает. СА больше среднего, но не намного. Этот период не будет пустым в Вашей жизни, но и переломным вряд ли будет. Повторяются Тройки и Шестерки, что указывает как на активное планирование, так и на получение первых результатов.
S1 - Сигнификатор. Рыцарь Пентаклей - деятельный, прагматичный зануда. Будет требовать от Вас работать и жить по режиму. Взамен обещает успех, медленный, но верный.
1 - личность вопрошающего; ЗВЕЗДА. Очень душевная карта. В ближайшее время Вы будете освещать жизнь окружающих Вас людей, дарить им надежду и утешение. А, возможно, даже и указывать им верный путь. Можно только позавидовать Вашим близким - рядом с Вами им будет очень хорошо. Карта советует Вам расслабиться и довериться интуиции. Это самое лучшее, что Вы можете сделать. Вспомним фильм "Звездная пыль": "Что лучше всего умеют звезды? Сиять!" Из недостатков: Звездны склонны к неуместному романтизму и иногда слишком наивны. Карта хорошая, но вступает в противоречие с другими. Вам будет не очень легко.
2 - материальная сфера; 3 Жезлов - эта карта указывает скорее на хорошую перспективу, чем на сиюминутный успех. Поскольку и Звезда - карта не денежная, да и не деятельная, Вы, скорее, будете заниматься планированием, чем воплощать планы в жизнь. Возможны, также, нетрадиционные способы улучшения благосостояния.
3 - окружение; СМЕРТЬ - а в окружении Вашем случатся перемены, причем, возможно, довольно серьезные.
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; Королева Жезлов Здесь Вам придется быть очень деятельной. Придется и волю проявлять и совершать какие-то решительные действия. В общем, все это направление будет на Ваших хрупких женских плечах.
5 - развлечения и удовольствия; 2 Жезлов А здесь какая-то проблема выбора. Скорее всего, будете выбирать из нескольких вариантов отдыха. Или, поскольку будете очень заняты - отдыхать или не отдыхать.
6 - здоровье; 7 Мечей Не сказать, чтобы плохое, но невнятное. Что-то может Вас беспокоить, причем понять что именно, будет сложно.
7 - враги и соперники; СОЛНЦЕ Похоже, нет у Вас ни врагов, ни соперников. По крайней мере, таких, которые бы стоили упоминания.
8 - существенные перемены; 8 Мечей Мне кажется, что противоречие между картой личности (позиция 1) и деятельными, активными картами на позициях 2,4,10, 12, а также Сигнификатора, приведет Вас к чувству скованности, затрудненности в принятии решений, усталости. Карта может также говорить и о том, что Вы придете к мысли о необходимости изменений в жизни.
9 - поездки; 3 Пентаклей Ну, не знаю... Поездки - вряд ли. Если только по служебной надобности. В этом случае, скорее всего, на учебу или с проверкой. Зато, она будет хорошо организованной и приятной.
10 - профессиональные вопросы; Королева Мечей Да, здесь тоже придется и трудиться, и ответственность на себя брать, и, возможно, выступать примирителем между спорщиками.
11 - друзья, сотрудники; 6 Кубков Все хорошо. Возможна приятная встреча со старыми друзьями (одноклассниками, однокурсниками).
12 - препятствия и затруднения; КОЛЕСНИЦА Похоже, какие-то споры, разногласия и тп. Возможно, как раз те, которые Вам придется разруливать по 10 позиции. Карта показывает, что Вы с этим справитесь и затяжной характер эта ситуация не приобретет.
13 - влияние прошлого на настоящее; ШУТ Может какие-то глупости Вы и совершили по молодости лет, но были они вполне невинными и значительных неблагоприятных последствий иметь не будут.
14 - влияние настоящего на будущее; МИР Этот период будет иметь значимое влияние на Вашу будущую жизнь, поэтому, несмотря на то, что Вас, похоже, будут раздирать противоречия, постарайтесь приМИРиться с собой и вселенной; не забывайте о внутреннем своем МИРе.
15 - то, что неизбежно; 6 Пентаклей Похоже, что Вам все-таки удастся достигнуть равновесия. Карта хорошая и благополучная, мирная и спокойная. Но, кроме того, она предупреждает о необходимости умеренности во всем и проявлении заботы о здоровье.
16 - конечный итог развития ситуации. Туз Жезлов Эта карта означает, мне кажется, не итог, а, скорее, начало нового периода. Очень активное и успешное начало!
"Отпуск" на таро Ванессы 1 - приготовления; 3 пентакля – приготовления идут полным ходом, чемоданы почти собраны, все документы в порядке, но у вас в голове все еще сидит мысль, а вдруг что-то забуду?
Да, было несколько такое чувство...
Цитата (SaphiraLost)
2 - ход поездки; 4 меча – спокойно пройдет поездка, цель поездки – отдых, вот и отдохнете!
Действительно был почти не заполненный отель, но очень красивый и соответственно наслаждались отсутствием давки, занимания лежаков и пр. прелестей полной загрузки
Цитата (SaphiraLost)
3 - условия пребывания; Король пентаклей – условия неплохие, едите в отель по типу «все включено»? (завтраки, ужины..). Но на какие-то дополнительные аспекты возможно придется еще потратиться, что-то дополнительно докупить (по желанию). В принципе, будет довольно комфортно
повторюсь, отель красивейший, номер без всяких доплат огромный.....
Цитата (SaphiraLost)
4 - психологическая совместимость с попутчицей, легко ли будет с ней общаться( мы знакомы, не совсем не близко) – 5 кубков – попутчица вас будет временами утомлять. Болтать без умолку, о чем-то посплетничать захочет.. вы с ней несколько разные, и будет тяжеловато.
Нет, вы знаете, практически выдержали все время без эксцессов, парочку по мелочам, но как-то обе быстро сгладили
Цитата (SaphiraLost)
5 - привлекательность места; 3 жезла – место хорошее, с морем, с пляжем. У вас случайно окна на море выходить не будут? А то на карте девушка смотрит вперед, на море)) Очень интересное место, его исследовать и исследовать))
вид на огромный бассейн
Цитата (SaphiraLost)
6 - завязанные знакомства; 6 пентаклей – знакомств, как таковых, не вижу, если только сотрудники отеля или баров. Но это такие деловые знакомства, вежливые, в рамках того, что вас будет с этими людьми связывать. Как только вернетесь домой, знакомства прекратятся.. продолжения не будет.
все именно так
Цитата (SaphiraLost)
7 - развлечения; 4 жезла – развлечения будут)) по вечерам будут различные праздничные мероприятия, какие-то банкеты, танцы, конкурсы. Мне кажется, вам еда очень понравится.
были вечера и в отеле и несколько раз ездили в центр в дискотеки
Цитата (SaphiraLost)
8 - трудности; 10 кубков – да особых трудностей и не вижу.. все хорошо должно быть
Цитата (SaphiraLost)
9 - отдых; Звезда – отдохнете)) отстранитесь от ежедневных проблем, почувствуете себя новым человеком.. только погода может чуть прохладней будет, чем ожидалось. Но все равно, все пройдет хорошо
правда, по вечерам было холодновато, зато днем просто жара
Цитата (SaphiraLost)
10 - обратный путь; 5 мечей – на обратном пути возможна проблема. Внимательно собирайте свои вещи, чтобы ничего не забыть случайно. И с багажом тоже аккуратно.
1. Как будут развиваться отношения с Михаилом? в течении 3 мес.
таро роща фей 7 мечей, 7 камней, солнце, 4 копий сначала как то не очень, но дальше все замечательно, будет проявлять инициативу, рваться в перед, свидания, то есть если вы еще не пара-то станете. таро казанова
Цитата
2. будут ли интимное отношения с ним и когда?
да, будут. тут либо в 1мес.-у вас поездка, или пойдете куда то вместе-есть шанс 2 мес.-болезненный 3мес.-да
Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. 3 земли У него есть еще семья/женщина. Официальные/неофициальные, по одной карте точно не поймешь, но корни там. В долгих отношениях с кем-то еще. Почти семья. Карта 2 — Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. 5 огня Ну вот как бы так и выходит -- он разрывается меж тобой и другой. Он обсуждает с той этот вопрос, и она не дает ему этого делать, отговаривает. Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьёзных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий. Туз земли Он хочет дать денег. Он считает это нормальным и думает об этом, те в мыслях он не против совсем. Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы. Всадница воды А здесь он застрял. Ну вот карты идеально стали...одна другую дополняют. Он не знает, что делать. Решения не принял, и ни туды, и ни сюды. Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события. Всадница земли Он мог еще на что-то потратиться, на бытовые моменты, мот на ремонт. Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем. 7 огня Ну он та и будет меж двух огней. С одной стороны будут упреки и вопросы -- почему не несешь, с другой -- не нужно, какого лешего ты вообще это будешь делать и тп. Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отшении вопрошающего к гаданию. Отшельник Ну хороший стиль, ничего не скажешь) Что-то типа моя хата с краю, огноривание как самого вопроса, так и тебя. Может просто избегать, прятаться. Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу. Башня Я не думаю, что он в казенном доме..думаю, здесь еще раз показали крутое давление домашних его нынешних. Они буквально ограничивают его и не дают это сделать. Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды. Шут, доп. Жрец...о как... ты знаешь, Шут --это еще и ребенок, Жрец --совесть. Вот как-то так. Те мот он ребенка увидит, илипросто вдруг совесть у него проснется... Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт. Взяла 2 мес 5 воды Не думаю, что в этот период все произойдет(( Скорее, будут конфликты на этой почве...(
Карты 1-2: эти две карты показывают смысл вопроса, две движущие силы этого вопроса, которые могут как поддерживать друг друга, так и ослаблять (или иными словами: «вот в чем дело (позиция 1), а вот к нему ключик (позиция 2)»). - Башня-Туз жезлов Растворение,разделение,разъединение по Башне,те не возвращается,потому что был разрыв.... и ослабляет башню,что есть масса интересов,загорается то одним,то другим...есть какие-то ценности определенные Карты 3-4-5: эти три карты символизируют три фазы Луны в короне Жрицы и означают три силы, влияющие на ситуацию:
Карта 3: это полная Луна, а значит главная сила, действующая на ситуацию в настоящее время. - Королева мечей Сейчас происходит выбор между зрелым и незрелым...опять же намек,что ты встала в решительную позицию...холодноватую... Карта 4: это растущая Луна. Влияние этой силы постоянно увеличивается, растет. - КФ Случай,неподвижность и изменчивость....набирает оборот...на смену - придет + ) Карта 5: это убывающая Луна. Влияние этой силы уменьшается. - 2 пентаклей По этой карте уходит фиксация подвижного,т.е. то,что застряло и неподвижно начнет изменяться и трансформироваться,что ещё раз подтверждает КФ.... Следующие две карты символизируют колонны – темную и светлую – по бокам Жрицы.
Карта 6: темная колонна, то, что в темноте, пока скрытое, хотя и существующее, или нечто неосознаваемое, хотя мы, возможно, о нем догадываемся или даже боимся его. - Дьявол неосознаваемо,скрыто то,что есть зависимость,порабощение и сексуальное в том числе...что это 2 половины одного целого... Карта 7: светлая колонна, то есть то, что на свету, то, что объективно существует и о чем нам известно (а, возможно, это нечто желаемое нами). - 6 пентаклей На свету,те он это понимает и осознает,что в Ваших отношениях есть равнозначный обмен,щедрость,невинность и доверие... Следующая карта символизирует Луну у ног Жрицы.
Карта 8: то, куда ведет нас этот путь, иными словами, ближайшее будущее. - 7 кубков Карта называется....Приборы и инструменты....те она говорит о выборе и о внутреннем руководстве,те в ближайшем будущем он будет искать возможность взаимодействия безусловно....искать какой-то выход... Последняя 9 карта символизирует Книгу тайного знания, которую держит в руках Жрица. Сначала эту карту оставьте закрытой. Ее нужно открывать только после того, как полностью истолкованы все остальные карты - Суд. Карты истолкованы и тайна жрицы открыта)...истинная причина и подоплека событий...это Страшный Суд... кармические события,которые можно только пережить...никак иначе они не решаются...В данной колоде истинные причины таковы,что Вам надлежит восстановить отношения из руин Башни...исцелить их,удалить все преграды...это мощная кармическая завязка корни которой надо искать в прошлых жизнях...Чтобы что-то исцелить,вначале оно должно быть разрушено....но сейчас события сами начнут помогать ситуации исцеления по КФ...просто жди)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. 3 земли
это ведь может быть и моя семья?..он говорил,что не хочет мешать воспитывать))))
Цитата (Elsket)
5 огня Ну вот как бы так и выходит -- он разрывается меж тобой и другой.
тут сложней...между мной и другой - точно нет)...а вот между мной и маменькой....тааа даааа))))может мешать его мама...она и тогда костьми легла)
Цитата (Elsket)
Туз земли Он хочет дать денег.
итого 4 года мыслительного процесса и 0 действий)
Цитата (Elsket)
Всадница земли Он мог еще на что-то потратиться, на бытовые моменты, мот на ремонт.
ну не 4 ж года))))))
Цитата (Elsket)
7 огня Ну он та и будет меж двух огней. С одной стороны будут упреки и вопросы -- почему не несешь, с другой -- не нужно, какого лешего ты вообще это будешь делать и тп.
с моей - полная тишина....ни упреков ничего...полный игнор...это скорей внутренняя карта....его собственные метания...
Цитата (Elsket)
Что-то типа моя хата с краю, огноривание как самого вопроса, так и тебя.
да..это факт)
Цитата (Elsket)
.думаю, здесь еще раз показали крутое давление домашних его нынешних. Они буквально ограничивают его и не дают это сделать.
да..но это именно мама...она оооочень меня боится,точней,что увидев меня и сына он не устоит)
Цитата (Elsket)
Те мот он ребенка увидит, илипросто вдруг совесть у него проснется...
увидеть просто ему негде)...а вот совесть проснется)...ну вряд ли...если она так благополучно и давно спит)
Цитата (Elsket)
Взяла 2 мес 5 воды Не думаю, что в этот период все произойдет(( Скорее, будут конфликты на этой почве...(
я всеж надеялась,но на 4-тие сына она проснется...ан нет...урод моральный(
это ведь может быть и моя семья?..он говорил,что не хочет мешать воспитывать))))
Ну это неправдоподобная отговорка....имхо) Нет, я все же считаю .что это другая.
Цитата (Гликерия)
тут сложней...между мной и другой - точно нет)...а вот между мной и маменькой....тааа даааа))))может мешать его мама...она и тогда костьми легла)
Ну вполне. Тут по всему раскладу карты такие, что есть женщина, семья, которая влияет на его решение. Это может быть и мать, и жена.
Цитата (Гликерия)
итого 4 года еддемыслительного процесса и 0 действий)
ооо...круто, конечно...значит. помимо этого, Туз здесь подчеркнул костность мысли...они стоят и дело не движется.
Цитата (Гликерия)
ну не 4 ж года))))))
Ну понятно) Но я как бы не ставила вопрос: "Почему вообще нет?" Я и не знала, что это так...я думала, речь, почему в последнее время ты не можешь дождаться.
Цитата (Гликерия)
да..но это именно мама...она оооочень меня боится,точней,что увидев меня и сына он не устоит)
Да, это может быть мать. Башня это еще раз семья. И да..влияние очень мощное от нее. если история так затянулась, то я тоже думаю, что это мать. Не будь ее -- сиьауция была бы иной.
Как будут развиваться отношения с Михаилом? в течении 3 мес. таро роща фей 7 мечей, 7 камней, солнце, 4 копий сначала как то не очень, но дальше все замечательно, будет проявлять инициативу, рваться в перед, свидания, то есть если вы еще не пара-то станете. таро казанова
Надеюсь на это, мы еще нестабильная пара)))))))
Цитата (пекма)
будут ли интимное отношения с ним и когда? да, будут. тут либо в 1мес.-у вас поездка, или пойдете куда то вместе-есть шанс 2 мес.-болезненный 3мес.-да
Тут не поняла болезненный?
это возможности? Я любимая женщина любимого мужчины.