Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 146 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 146 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Позиции расклада: 1. Каким я представляю своего партнера по общению - туз мечей - сильным, умным мужчиной. 2. Какой он представляет меня - 3 жезлов - думаю, он видит Вас немного закрытой... скрытной что-ли, но все-таки веселой. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне - 6 чаш - думаю, немного идеализирует. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем - 6 жезлов - Вы тоже немного идеализируете его, что не странно. Так часто бывает при общении в сети. 5. Мои планы в отношении него - 4 меча - Вы пребываете в нерешительности. Вероятно, какие-то преграбы есть. 6. Его планы в отношении меня - 10 пент - походе, что у него серьезные намерения в отношении Вас, вплоть до создания семьи в перспективе 7. Возможна ли встреча - дьявол - похоже, встреча маловероятна. 8. Как она повлияет на наши отношения - принцесса чаш - развитие отношений, зарождение чувств. 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию) - принц пентаклей - постоянные, долговечные отношения. О, как! Теперь пройдусь по раскладу в общем - судя по негативным картам с Вашей стороны, то что-то Вас сдерживает, Вы чего-то опасаетесь... Видимо, есть негативный опыт. 2 6ки в раскладе, говорят о том, что Вы гармоничная пара. Еденицы (туз м и 10 пент (1+0)) говорят о начале новых отношений. Пассивных карт чуть больше, чем активных. Значит пока встречи нет... Удачи!
Ло Скарбео В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 04.01.2013, 15:30
Психологический портрет человека на Таро 1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года) -солнце - счастливое время. Вы были обаятельны, думаю, даже очень привлекательны для мч.
2 - взрослая жизнь(до 45 лет) - башня - Вы очень сильный человек, думаю, трудностей много, но Вы с ними справляетесь.
3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет) - отшельник - мудрость, уход в эзотерику возможен.
4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится) - жрец - думаю, Вы боитесь выйти за рамки приличий, ограничений. Боитесь быть, казаться "плохой девочкой".
5- к чему человек стремится,его цель,профессия - сила. Думаю, какая-то мужская профессия, либо работа с животными. Вообще же может быть работа над собой...
6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель - колесница - Вы очень общительный человек, по натуре даже может быть путешественница.
7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих - Вы жизнерадостный человек, думаю, Вы можете дарить радость людям.
8- точка гармонии(показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой) - Вы можете быть самой собой в отношениях с любимым человеком. Прекрасные отношения. Не Судите строго...
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента? 3 пентакля Вот именно на него отрицательно никак не влияет. Т.е. он не воспринимает свою зависимость, как что-то плохое. Он становится социально-общительным, чувствует свою «полезность» (не понимаю, правда, как). Но в материальном плане все-таки на него влияет зависимость. По этой карте ему все оказывают поддержку, помощь.. своих денег нет, он в этом плане очень расчитывает на сотрудничество с другими людьми. 2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? Король кубков Тоже отрицательно не отражается. Он себя чувствует довольно комфортно в таком состоянии. У него внутри куча эмоций и чувств, которые он может не показывает. Эта зависимость дает ему возможность хоть частично их высказать. Еще мне кажется, что он таким образом внимание к себе привлекает, чувствует свою значимость, важность, чувствует, что о нем заботятся и его любят. 3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? Туз мечей Близкие люди, которым он действительно не безразличен, понимают, что это – саморазрушение, что ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому при любом удобном случае стараются его «просветить», внести ясность в ситуацию, как-то поговорить об этом, донести до него, какой вред он себе этим наносит. Одним словом – враждебно воспринимают это. 4. 4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? Королева мечей Он может от этого избавиться, благодаря какому-то сильному потрясению. Вот когда совсем один останется, тогда что-то поймет, начнет сожалеть обо всем. Еще надо найти ту причину, которая заставляет его чувствовать себя одиноко. Тут скорее психологически, на ментальном, умственном плане надо разбираться. Лечение, спорт тут не помогут. 5. Насколько это будет результативно? 6 пентаклей Он может отнестись к разговорам о том, чтобы бросить пить, снисходительно. Пообещать, заверить, что бросит, но это скорее – для отмазки, чтобы пыль в глаза пустить и на время переключить внимание на другое. Он пока сам не поймет, что надо бросать – не бросит. Я еще подумала, что пока мать ему будет деньги давать, так все и будет продолжаться. Было бы хорошо изолировать его от матери, и от ее финансовых влияний. 6. Настрой самого Кверента. 8 жезлов У него настрой меняется, все как-то сиюминутно. Может пообещать бросить, потом изменит свое решение. На него сильное влияние оказывает обстановка, в которой он находится. Часто идет на поводу у тех, кто его толкает к алкоголизму. Типа, раз ему можно – мне тоже. 7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? Паж мечей На данный момент он пока не готов прилагать какие то усилия.. он в штыки принимает попытки «образумить» его. 8. Результат через 3 месяца. Жрец В этот период изменений не будет, все останется так, как есть. Жрец ведь говорит о сохранении традиций, консерватизме.. так что через 3 месяца он от своей зависимости еще не избавится.
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента? 3 пентакля Вот именно на него отрицательно никак не влияет. Т.е. он не воспринимает свою зависимость, как что-то плохое. Он становится социально-общительным, чувствует свою «полезность» (не понимаю, правда, как). Но в материальном плане все-таки на него влияет зависимость. По этой карте ему все оказывают поддержку, помощь.. своих денег нет, он в этом плане очень расчитывает на сотрудничество с другими людьми.
да , так и есть, он не чувствует, что делает что-то плохое, считает что это все в порядке вещей.
Цитата
2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? Король кубков Тоже отрицательно не отражается. Он себя чувствует довольно комфортно в таком состоянии. У него внутри куча эмоций и чувств, которые он может не показывает. Эта зависимость дает ему возможность хоть частично их высказать. Еще мне кажется, что он таким образом внимание к себе привлекает, чувствует свою значимость, важность, чувствует, что о нем заботятся и его любят.
Как раз он любит чтобы его все жалели, давали ему денег и ему хорошо и делать ничего при этом не надо.Удобно!
Цитата
3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? Туз мечей Близкие люди, которым он действительно не безразличен, понимают, что это – саморазрушение, что ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому при любом удобном случае стараются его «просветить», внести ясность в ситуацию, как-то поговорить об этом, донести до него, какой вред он себе этим наносит. Одним словом – враждебно воспринимают это.
Конечно, так и есть
Цитата
.4. 4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? Королева мечей Он может от этого избавиться, благодаря какому-то сильному потрясению. Вот когда совсем один останется, тогда что-то поймет, начнет сожалеть обо всем. Еще надо найти ту причину, которая заставляет его чувствовать себя одиноко. Тут скорее психологически, на ментальном, умственном плане надо разбираться. Лечение, спорт тут не помогут.
Мне кажется, точно его надо от матери изолировать, а то она ведь тоже пьет и деньги ему дает, как тут бросит пить.
Цитата
5. Насколько это будет результативно? 6 пентаклей Он может отнестись к разговорам о том, чтобы бросить пить, снисходительно. Пообещать, заверить, что бросит, но это скорее – для отмазки, чтобы пыль в глаза пустить и на время переключить внимание на другое. Он пока сам не поймет, что надо бросать – не бросит. Я еще подумала, что пока мать ему будет деньги давать, так все и будет продолжаться. Было бы хорошо изолировать его от матери, и от ее финансовых влияний.
Он обещает бросить пить, когда ему плохо, но как только лучше, сразу об этом забывает.Кодироваться категорически не хочет.От матери его изолировать не получится.Ему там хорошо, я предлагала ему переехать на квартиру, но он что-то стал юлить, в глаза не смотрит.Сегодня был откровенный разговор.Тогда я его прямо с просила хочет ли он вообще со мной жить.Он разозлился, стал вспоминать мне все прошлые наши скандалы, обиды и мои промахи.В итоге поругались и он сказал что хочет вообще со мной развестись.Вот так.Мне стало так обидно.
Цитата
6. Настрой самого Кверента. 8 жезлов У него настрой меняется, все как-то сиюминутно. Может пообещать бросить, потом изменит свое решение. На него сильное влияние оказывает обстановка, в которой он находится. Часто идет на поводу у тех, кто его толкает к алкоголизму. Типа, раз ему можно – мне тоже.
И друзья его сбивают и мать.Настроение у его меняется часто, сегодня говорит о том, что бросит пить, а завтра даже не помнит об этом.
Цитата
7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? Паж мечей На данный момент он пока не готов прилагать какие то усилия.. он в штыки принимает попытки «образумить» его.
Это точно.
Цитата
8. Результат через 3 месяца. Жрец В этот период изменений не будет, все останется так, как есть. Жрец ведь говорит о сохранении традиций, консерватизме.. так что через 3 месяца он от своей зависимости еще не избавится.
Понятно, значит он не исправится никогда. Спасибо за расклад!Удачи !
с 28 декабря по 4 января 5 колокольчиков Туз Желудей 5 сердец Король Сердец Башня Паж Желудей 7 колокольчиков Тут похоже вам будет хотеться большего, чем заслуживаете или уже имеете, связано это скорее всего будет с началом чего-то нового ( может работа, а может и лж) и вот не получиться удовлетворить вам все ваши желания, из-за чего как-то вы слишком будете драматизировать ситуацию и уж слишком преувеличивать свою обиду. Склоняюсь к тому, что связано это будет с личной жизнью и скорее всего ваш мч, может неким образом разрушить ваши надежды на что-то и вы вынуждены будете пойти на какой-то компромисс, потому что будете ценить то, что у вас уже есть.. плоды вашего труда так сказать..
В НГ я так и не выздоровела. Сидела за столом с жутким насморком ив добавок еще глаза слезились. Но погуляли очень хорошо. 1-го приехали домой, а 2-го с утра опять уехали за город. Моя подружка, с которой мы заранее договаривались о нашем приезде, почему-то пригласила еще одних гостей и предложила нам на такси уехать домой т.к. спать было негде. Было очень обидно! Все же ночевать остались. Подружка легла спать с мужем и ребенком. Потом выяснилось что у мч в гости приедет не только дочь, но и бывшая жена. Напрягло меня это очень сильно. Так мне не хотелось с ней знакомиться) Но посидели нормально и самое главное не долго.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 7 Жезлов - вы словно чего-то боитесь, в нерешительности пребываете. Одолевают сомнения, часто думаете: должен же быть здесь подвох? Хотите изменений, но при этом топчетесь на месте и создаете этим сами себе проблемы. Думаю, вы не особо открыты для отношений, хотя и хотите этого.
Да, именно в таком состоянии я сейчас, я не доверяю мужчинам и боюсь опять ошибиться.
Цитата (Berta)
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 9 Мечей пп - само одиночество и не нравится. Оно гложит вас изнутри, но все же вы стараетесь видеть свет в конце тоннеля, хотя порой бывает очень тяжко.
одиночество меня уже победило, но я всё время жду, что завтра будет по другому.
Цитата (Berta)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Королева Дисков - основанные на взаимопомощи, надежные, доверительные, прочные в финансовом плане.
Именно такими я вижу прочные отношения, и финансовая часть для меня очень важна.
Цитата (Berta)
4. Какие отношения вы хотите разумом? 7 Дисков - вам хочется таких отношений, в которых и вы и ваш МЧ не ощущали бы неудовлетворенность, чтобы не было потребности снова что-то менять, думать - ну вот, опять не то.... Чтобы все, чего вы достигли, радовало, а не приносило беспокойство.
Не могу не согласиться, у меня так было и я знаю, что так бывает.
Цитата (Berta)
5. Какие мужчины вас притягивают? 2 Дисков пп - переменчивого характера, даже где-то манипуляторы. Такие мужчины словно сами не знают чего им надо - то с вами, то не с вами, и не бросают, но и не остаются навсегда.....
Это точно и в чём моя проблема, что я таких притягиваю?
Цитата (Berta)
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Фортуна - обладающий лидерскими качествами, ведущий за собой, но и с нотками авантюризма, любопытства. Не скучный, способный увлечь своими идеями и поступками, но также и умеющий где нужно подчиниться.
Я такого и ищу, но таких наверное не существует.
Цитата (Berta)
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Император - то, что вы лидер, авторитет, сильная личность, способная влиять на людей, используя слово и интеллект. Вобщем, ведущая, а не ведомая.
8. Что молодые люди видят в вас? 9 Жезлов - что вы упрямы, строптивы, не поддаетесь влиянию. Что в вас нет какой-то чисто женской слабости, вы просто борец по-жизни.
С этим согласна на все 100% я никогда не показываю свою слабость, я сильная и сама могу справиться со своими трудностями, я всегда показываю, что мужчина мне нужен ещё сильней чем я. Я очень капризная и упрямая и этим отталкиваю мужчин.
Цитата (Berta)
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 7 Мечей пп - небольшое, но оно есть. Вы сейчас в тисках собственных противоречий: и хочется отношений, и в то же время сомнения, неястности - вдруг это не то, что нужно. Присутствует внутренний конфликт.
И хочу и не хочу, не могу решить, да, боюсь, что опять будет не то и буду плакать..сейчас плакать нет причин.
Цитата (Berta)
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Звезда - главная ошибка по данной карте мне видится в том, что, возможно, вы установили для себя слишком высокую планку и цель, как далекая в небе звезда, просто недостижима - ее видно, а достать невозможно. Может стоит немного снизить планку-требование и станет легче достигуть желаемого...
Но я не могу понизить эту планку, ничего такого заоблачного я не хочу. Мне нужна стабильность и я хочу, чтоб мужчина мог мне её обеспечить.Я не хочу начинать с нуля, для меня важна материальная сторона, для меня важен даже рост и возраст мужчины :)
Цитата (Berta)
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Колесница - ну вот, данная карта прямо за предыдущей и показала, что надо действовать, не ждать, а двигаться к цели. Нужно быть уверенной, гнать от себя негативные взгляды и эмоции, быть более чувственной, верить, что все получится и идти до конца.
Я стараюсь двигаться вперёд, но потом останавливаюсь и чего то жду...
Цитата (Berta)
12. Перспектива личной жизни на определенный срок (полгода). Паж Жезлов - есть вероятность, что у вас появится новая любовь. Отношения обещают быть страстными. Карта сама по себе означает начало всего нового, вам предоставляется шанс, который ну никак нельзя упустить.
Спасибо, это уже радует постараюсь быть хорошей девочкой.
опрос 2 - должник обещал вернуть деньги, получу ли я их в течении недели? башня, король ж, император. квинт страшный суд. Думаю, вернут, но придется уже напомнить. Мужчина должен?
вернул сегодня! сам привёз, без напоминаний. Только отдал молча, даже не извинился за задержку.
3 - как будет проходить поездка; - 6 мечей – сама дорога покажется какой-то долгой, затянутой, но без проблем!
да дорога без проблем..но не длинная..не такой она не показалась..просто компания впереди и сзади сидела не ах..один храпел..от другой духами перло..
Цитата (SaphiraLost)
4 - что ждет меня сразу же по приезде? – 2 жезла – придется сразу принять какое-то решение, будете метаться со стороны в сторону, может, тяжело выбрать будет, куда пойти, за что конкретно взяться в первую очередь
ну я ничего не принимала..я прилетела и просто пошла по известному мне уже пути..ну а как ток вышла меня уже подруга ждала..
Цитата (SaphiraLost)
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Звезда - отличные, я думаю, что отель хороший вам попадется))
да все прекрасно...я жила у подруги..дома..
Цитата (SaphiraLost)
6 - будет ли у меня работа? Колесо Фортуны – ну вы туда не работать едите, насколько я поняла))) По этой карте скорее всего деньги тратить будете))
я тратила деньги только исключительно на себя..
Цитата (SaphiraLost)
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 10 мечей – препятствий особо не будет, может только языковые барьеры.
тут сложно так как такого барьера не было и проблем вообще не было..
Цитата (SaphiraLost)
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? 4 меча – после праздников ваше материальное состояние будет просто «отдыхать», потратите много денег)))
ну я не потратила все деньги..и 100 евро еще и привезла обратно..а так нет мои финасы обсолютно в порядке..еще и на отдых летом в Греции деньги уже лежат..
Цитата (SaphiraLost)
9 - как долго я буду за границей? Рыцарь кубков – на время праздников поедите))
ну этог само собой..
Цитата (SaphiraLost)
10 - останусь ли я там на постоянное жительство? Королева мечей – Нет, праздники закончатся, а вместе с этим закончится и ваше пребываение заграницей)
и тут да!!! Спасибо!!!
Цитата (SaphiraLost)
Новогоднее настроение
Цитата (SaphiraLost)
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник – Мир – планируете познакомиться с миром, т.е. поездка ваша заграничная тут smile Также: не сидеть дома, искать общения, провести праздники в хорошей компании, отойти от ежедневных житейских проблем и просто понаслаждаться жизнью
да именно это поездка за границу..и есть план на проведение НГ..место не новое так как я была там уже год назад..
Цитата (SaphiraLost)
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники – 9 кубков – исполнится какое-то желание, получите то, чего хотели, будет отличное праздничное настроение. Получите удовольствие.
то что исполнилось это именно просто поездка..ну и конечно удовольствие от этого..
Цитата (SaphiraLost)
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие – Жрица – пусть такое состояние продлится smile Постарайтесь «замедлить» процесс, т..е не выходите из праздничного настроения быстро, наслаждайтесь моментом. Все остальные дела подождут
отреагировала я нормально..все знали что я еду..я не скрывала..там я была не одна...я много выпила..
Цитата (SaphiraLost)
4.Дед Мороз - что принесет вам радость – Колесница – поездка вам радость и принесет! Новые эмоции, впечатления, люди, места.
ну конечно это и принесло праздник..но место не новое..и особо прям знакомств не было..так привет пока..
Цитата (SaphiraLost)
5.Гости - с кем проведете праздники – 7 мечей (3 кубка) – Не одна, в компании. Правда, мне тут 7 мечей не совсем понятны, что еще за обманы и интриги? Вытащила доп: 3 кубка... может вам стоит опасаться какой-то нечестности в окружении, будьте на чеку, чтобы под праздничное настроение у вас ничего не стащили случайно. Вообще, подумалось, что вы туда едите с кем-то, чтобы сбежать от рутины, может не особо распространяетесь на тему того, с кем именно едите
ничего не стащили..праздновали в клубе..людей было много...со мной была подруга и ее две знакомые...но я много выпила..это немного омрачило..
Цитата (SaphiraLost)
6.Шампанское - неожиданности – Суд – Суд, на мой взгляд, очень подходит к самому празднику: заканчивается один год, начинается новый. Т.е. неожиданность может быть в самой встрече нового года, что это будет не так, как всегда, празднование будет отличаться от традиций.
я напилась вот что было ужасом..а так потом как отошла все норм стало..ну я не могу сказать что что то не ожиданное прям да все как всегда..просто Прага а не Россия..
Цитата (SaphiraLost)
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь – Королева кубков – загадайте любовное желание, чтобы у вас в любви все было хорошо!)) ну это я всегда загадываю.)) 8.Салют - ощущения после праздника – 7 жезлов (Туз жезлов) – А вот после праздников наступит «возвращение на землю», придется бороться с тусклой реальностью, возвращаться к жизни и к обычным делам, и это вас будет угнетать и вызывать в вас какое-то отторжение))
пока не угнетает я вернулась но уже с планами на НГ..и сразу в тот день как приехала уже на йогу пошла..а так пока не грузит все норм..
делала на Райдера Уэйта. 1 - как пройдет сама встреча вечеринка Глупец Весело ,непринужденно, детей много будет, все веселятся, дурачатся, мелкие шалости какие-то творят.Но за ними надо следит чтобы квартиру не разнесли. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Суд Хорошие эмоции, исполнение желания, все пройдет хорошо, как вы и задумывали вначале. 3 - чего стоит опасаться Всадник мечей Нужно опасаться конфликта с молодым человеком каким-то, может старшим из детей, он может начать спор или повести себя агрессивно по отношения к младшим детям. 4 - чего опасаться не стоит Дама кубков Можете ничего серьезного не опасаться, вы же хозяйка дома.Как скажете так и будет.Все пройдет хорошо и за детьми вы будете смотреть и пресекать все попытки нашалить или поссорится.Вы будете заботится о них как мама. 5 - что будет для меня неожиданным Туз кубков Что-то новое произойдет, приятное, может познакомитесь с кем-то из новых друзей вашего ребенка, может подарок подарят какой-то , который вас приятно удивит. 6 - совет. как себя вести 8 мечей Ничего не бойтесь, дайте детям немного свободы, но и не упускайте их из виду совсем, наблюдайте как бы со стороны. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - послевкусие . Будут ли довольны дети ? Императрица вы будете ощущать себя хорошей хозяйкой и прекрасной матерью, все будут довольны, праздник понравится и дети вас будут хвалить.Вы их накормите до отвала, повеселятся они хорошо.Но не слишком давите на детей , старайтесь меньше их контролировать, все пройдет здорово!Удачного вам праздника!!!
1. Каким я представляю своего партнера по общению - туз мечей - сильным, умным мужчиной.
так и есть. Точно в моем представлении он сильный и очень боюсь, что властный
Цитата
2. Какой он представляет меня - 3 жезлов - думаю, он видит Вас немного закрытой... скрытной что-ли, но все-таки веселой.
ммм.... тут мне кажется, что я сним более чем открыта. Хотя по жизни я такая и есть...
Цитата
3. Соответствую ли я его представлению обо мне - 6 чаш - думаю, немного идеализирует.
))))))))
Цитата
4. Соответствует ли он моему представлению о нем - 6 жезлов - Вы тоже немного идеализируете его, что не странно. Так часто бывает при общении в сети.
я тоже так думаю.
Цитата
5. Мои планы в отношении него - 4 меча - Вы пребываете в нерешительности. Вероятно, какие-то преграбы есть.
100% попадание... Я изначально очень хотела этой встречи, а вот теперь боюсь что в реальности не совпадет мой образ который я о нем сложила.
Цитата
6. Его планы в отношении меня - 10 пент - походе, что у него серьезные намерения в отношении Вас, вплоть до создания семьи в перспективе
интересно
Цитата
7. Возможна ли встреча - дьявол - похоже, встреча маловероятна.
Интересно почему выпала эта карта?!
Цитата
8. Как она повлияет на наши отношения - принцесса чаш - развитие отношений, зарождение чувств.
посмотрим.....
Цитата
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию) - принц пентаклей - постоянные, долговечные отношения. О, как! Теперь пройдусь по раскладу в общем - судя по негативным картам с Вашей стороны, то что-то Вас сдерживает, Вы чего-то опасаетесь... Видимо, есть негативный опыт. 2 6ки в раскладе, говорят о том, что Вы гармоничная пара. Еденицы (туз м и 10 пент (1+0)) говорят о начале новых отношений. Пассивных карт чуть больше, чем активных. Значит пока встречи нет... Удачи!
то чего я опасаюсь я вам написала. Я никогда ни с кем гн встречалась вот так и меня это очень пугает. Да мы сейчас очень даже гармонично общаемся и даже созваниваемся))) Он уже раз обещал приехать и не приехал и впринципе ни он ни я эту встречу не торопим, поэтому я думаю она действительно не произойдет быстро)))
1-й вопрос : Какие на данный момент отношения с мужчиной? Верховный Жрец: Эта карта-карта Веры!Слепой,святой веры (в себя,причем).На данный момент вас влечет друг к другу.Вы пытаетесь разобраться в себе (увидеть ценности).Растёте с партнером.Только кто кого перерастет....Сейчас тот самый момент,кгда все уже ясно,но не сказано.
2-й :как будут развиваться отношения с мужчиной в теч. месяца? Король Пентаклей: Это карта речи.Видимо,вы будете очень много общаться.Для вас это будет важнее всего важного,именно общение.
1-й вопрос . Самоуверенности ему не отнимать))) Сексуальное влечение есть,но мы с ним в данный момент очень скандалим, и соревнуемся кто кого больнее уколет.Вот пытаюсь разобраться в себе и в этих отношениях, а ясно наверное то что пора уже точку ставить. 2-й : Надеюсь ,что общение все-же будет,для меня это в самом деле важно,важнее всего ,на данный момент,так как мы уже очень давно не общаемся и я очень жду его звонка . По этому вопросу напишу, через месяц
Ситуация: на должность ищут кандидатуру, хочу предложить свою, но не знаю через кого лучше попросить протекцию. Есть три человека которые могут помочь в решении вопроса. Колода - Иллюстрированный ключ таро Задала вопрос - Кто поможет в решении вопроса 1 человек - 8 Жезлов, Паж кубков, 2 мечей - Даст движение в решении вопроса, может присутствовать эмоциональный подъем, однако желаемого результата не даст. 2 человек - Король жезлов, ХХ Суд, Туз монет - Решительный человек с которым можно провести переговоры изложив свою конкретную позицию. Заканчивается очередной цикл и я должна быть готова к новой фазе роста. Данный человек может дать положительное решение в вопросе. 3 человек - 5 Мечей, 9 Жезлов, 3 Монет - Я получу результат но не совсем тот который хочу. При этом придется постоять за себя. В работе придется постоянно отстаивать свои позиции опираясь на свой талант и знания. Карта ситуации - Звезда - Результат будет положительный. Это хорошая карта
Я затрудняюсь, дала ли я правильную трактовку ситуации. Мне кажется второй человек поможет на все 100%, но при этом возможности первого тоже нужно использовать.
Извини, что так долго тянула с ОС, но то госте полон дом, то сама в гости отчалила...
Цитата (Annetta)
Расклад "Противоборство" в одном месте не так расклад разложила, но уж как рука взяла... S - Сигнификатор. 10 мечей – ты сама уже уверена, что шансов на «выживание» в данной ситуации очень мало.
я вот думаю всё над ситуацией на работе, как бы не уволиться в никуда и не сесть дома на попе ровно...
Цитата (Annetta)
1 - каким образом я сам способствовал возникновению такой ситуации; 2 посохов – как будто ты сама поначалу напридумывала, увидела не то, что есть на самом деле, сомневаться начала, в том кто как к тебе относится, и могла ошибочно подумать, что к тебе плохое отношение и надо подвоха ждать от окружающих. Как будто сразу была в ожидании опасности, была подготовленная к худшему.
да я тут анализирую ситуации на прошлых работах...конечно, было с мое стороны много надуманного, оборачиваясь, смотрю на всё другими глазами, а вроде всё было и ничего и жить можно, то есть есть некое неправильное отношение к начальству в прошлом, хотя сейчас нпа некоторые их заморочки можно было бы положить и жить дальше спокойно. На настоящей работе вроде всё спокойно, но мне не нравится сама специфика работы, не по душе, менять всё равно её буду, но вот с начальницей отдела у меня холодная война, я для неё конкурент номер один для выживания. Читая вчера книгу Валерия Синельникова "Сила намерения", я поняла, что ситуацию создала сама и притянула такого человека и работу, надо подумать чем и проработать, то есть изменить к ситуации отношение.
Цитата (Annetta)
2 - каким образом мое окружение повлияло на сложившуюся ситуацию; 7 посохов – завалили работой кропотливой, сложной, такой, что без внимания не оставишь, что тебе постоянно надо руку на пульсе держать, не пускать на самотёк и тогда работа будет выполнена.
работы много ничего не скажешь, а сейчас на работе без работы, вот просто тупо отсиживаю день, ничего не дают делать, читаю какие-то законы, ничему не учат, чтоб вдруг не подсидела, что лучше: когда много работы или когда надо создавать видимость, а её нет?
Цитата (Annetta)
3 - что я должен изменить в себе; 9 монет - нужно заранее стараться увидеть то, к чему ты стремишься в позитивном свете (своими словами из книжного совета)
да мне надо чётко представить ту работу к чему я стремлюсь, что и делаю и из этой ситуации черпать только уроки, врагов нет, есть только Учителя и мы постоянно учимся,и я всё думаю, что это за урок, который мне дают через работу...
Цитата (Annetta)
4 - что определила судьба, иначе говоря, на что я не имел никакого влияния? 3 монет – работать много судьба определила, так что сейчас все по её плану идет. Причем идет, как будто учишься работать «под» кем-то, в команде, чтобы потом уже научиться самой руководить и «дирижировать» ситуацией.
я согласна работать в команде, но чёт команда меня игнорирует, просто я с ними не развожу сплетни, ну я выйду за дверь они меня поливают, зайдёт другой человек в лицо лыбятся, а за спиной поливают, ну я не вступаю в их распри, держусь дружелюбно, не противопоставляю себя им, но и не сплетничаю, всё это меня отделяет от них, вроде я в коллективе и в тоже время не в нём. Какое-то время они меня выживали совместно, но потом успокоились.....Я долго думала чем заслужила такое отношение, но это просто уже их стиль жизни и манера поведения в коллективе. Я согласна работать и много работать, но тут не дают.
Цитата (Annetta)
5 - что я должен изменить в отношениях с окружением? Император – как будто отношение к начальству должна изменить, что-то про лояльность и понимание, что начальник делает то, что надо для дела и вообще неплохой парень.
да, я проанализировала прошлые отношения и поняла, что бывшие начальники вообще были нормальные парни, в настоящем тоже есть начальник - мужик, в принципе тоже нормальный, жить можно, самое главное быть осторожной, ему 70 лет ,сама понимаешь - старческий маразм, с начальницей отдела надо изменять роль - я выбрала роль - жертвы, она - палач, надо просто поставить всё на место, я не жертва и давать отпор, а она не палач, в принципе я не трясусь над этой работой, так может пора учиться отстаивать свои права.
Цитата (Annetta)
6 - как я должен проводить изменения? Маг – проводить изменения надо сейчас, на этом месте работы, с тем окружением, которое вокруг тебя сейчас, начинать «чинить» разлаженные отношения, налаживать связи и соединять мосты…. На карте сапожник чинит старый рваный башмак…и у него получается…
Во-первых, надо изменить свою голову, мысли и намерения, то есть латать надо начинать с прошлого мысленно, а в настоящем проявить на практике, просто понять и пройти урок и тогда - эти люди уйдут из моей жизни и повторения такого уже в работе не будет....Я кстати к ним хорошо отношусь....просто ещё и корень зла надо найти в своих мозгах и вырвать.
Цитата (Annetta)
7,8 - что мне удастся изменить самому? 8 монет – сможешь найти новые возможности и подходы в своей работе, чтобы стать профи и реализоваться в ней.
Может быть всё наладится на ней со временем...на этой работе, но мы с тобой постоянно на связи, так что ты будешь и так знать, что со мной происходит.
Цитата (Annetta)
9,10 - на какие благоприятные повороты судьбы я могу рассчитывать? Справедливость + 7 мечей Не можешь рассчитывать на судьбу, все придется самой делать, можешь рассчитывать только на себя.
Смотрю на карты и ассоциация идёт, что самой придётся искать свет в тёмном туннеле и выход из нынешнего положения, по Справедливости - изменения будут, но по 7 мечей - исход не ясен, к свету надо будет идти.
Цитата (Annetta)
11,12,13 - каким человеком я буду по окончании теперешнего противоборства с судьбой? 4 посохов+Паж Мечей+2 мечей Научишься получать удовольствие от работы в критических условиях, когда постоянно кто-то в попу шилом тычет, а тебе все нипочем, работаешь дальше и на душу не берешь, довольная, что все у тебя получается. И вообще силу свою почувствуешь, уважение к себе и понимание того, что ты серьезный противник и сильный человек, что тебя просто так за пояс не заткнешь. И опять же сама исподволь научишься работать так с людьми, как сейчас с тобой работают, выжимать работу из подчиненных, понимать когда , как и сколько надавить, чтобы был нужный результат.
Изменения я вижу будут кардинальные, может быть уйдёт такое качество души, как тревога, а может знаешь как говорят с волками жить, по-волчьи выть, не знаю куда меня всё приведёт.
Цитата (Annetta)
14 - какое влияние на происходящее в настоящий момент оказывает моя карма? 6 монет – как будто тебя учат обходиться без помощи, это как «курс выживания»
В принципе да, уменя сейчас сериал "Остаться в живых!", интересно какой будет конец этого ужастика.
Спасибо, дорогая, ты как всегда точна, далее посмотрим на развитие... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девушки, всем здравствуйте. Я решилась все-таки сама сделать себе расклад на год, и что-то вот никак, я вся в замешательстве Помогите пожалуйста растолковать, хотя бы в общем. Колода Уэйта Расклад 12 домов (на год.Вопрос-что меня ожидает в этом году?) 1- Маг(личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность) 2- Башня (материальное положение и перспективы финансового благополучия) 3- Луна (повседневные контакты, обычные поездки, новости) 4- Дурак (отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка) 5- Отшельник (романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых) 6- Верховная Жрица перевернутая(здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.) 7- Суд перевернутая (тнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке) 8- Повешенный (доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации) 9- Смерть перевернутая (перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.) 10- Справедливость (перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью) 11- Колесница перевернутая (друзья, надежды, исполнение желаний) 12- Колесо Фортуны перевернутая (“темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.) 13-Звезда (Важный совет карт Таро для вас.)
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Вс, 06.01.2013, 18:13
1. 2п, башня, 7ж. квинт колесница. Поездка была, а может быть Вы сменили работу. По дну 8 п. [color=blue](2. 10ж, 5п, король ч. квинт дьявол. дно 9 п. Прям жуть какая-то... депрессия как-будто. Никаких действий не вижу. Обман может быть. Что у Вас случилось с сослуживцем?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 06.01.2013, 19:45
1. Состоится ли у меня завтра встреча с единомышленниками? 6 Мечей: Получается,что встреча не состоится.Её перенесли...
Встреча состоялась, все было супер. Но перенесли действительно номер дома, в котором она состоялась, изначально неправильно был указан номер дома, не 14, а 17.
ichliebetarotkarten),
Цитата (Беркана)
вы думаете здесь все наизусть знают позиции расклада "12 домов"?
И дайте сначала свою трактовку, это обучающий форум.
Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки. Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. Жрица, 9 кубков, Туз кубков Если вы сейчас не поедите, то все равно останетесь с таким желанием, будете думать, как его осуществить в будущем. На физическом плане в вами не произойдет ничего нового, без изменений. Эмоционально вы себе нервы побережете даже, будете довольны. Но желание отправиться в эту поездку останется при вас (Тк). Квинт – Повешанный, т.е. поездка просто будет отложена на некоторое время. Если решите не ехать сейчас, поедете потом, когда будут более благоприятные условия.
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Туз жезлов, 9 мечей, 5 жезлов – если вы поедите в поездку, осуществится ваше желание и замысел (Тж). На физическом плане вам предоставится какая-то новая возможность – ну скорее всего просто отдохнуть, восполнить свои силы, что-то новое и интересное осуществить. На эмоциональном плане что-то вас будет мучить. Может, не все так гладко пройдет при оформлении самой поездки. Вероятно, придется поискать подходящее предложение, побороться за свое место под солнцем, т.к. желающих отдохнуть там достаточно. Вполне возможно, что вас не совсем устроят условия. Вы столкнетесь с каким-то сопротивлением... но если все-таки поедите, поучаствуете в каких-то конкурсах (5ж). Квинт – Дьявол, тут у вас много соблазнов будет, также возможны всякие излишества – в еде, например. У меня знакомые съездили однажды в Египет, рассказывали, что от шведского стола отойти не могли, т.к. все было необычайно вкусным и необычным))) Еще по Дьяволу может быть страсть.. может познакомитесь со страстным египтянином)
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Король мечей – могут возникнуть препятствия при оформлении необходимых документов. Также препятствием может стать некий мч – ваш родственник, друг или кто-то, от кого зависит оформление поездки. Так что, будьте готовы к такому повороту событий и выберите соответсвующую линию поведения!
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 10 кубков – вы можете расчитывать на поддержку окружения. Сообщники по поездке у вас найдутся, кто-то изъявит свое желание составить вам компанию.
Карта 9. Совет. Маг – все в конце концов зависит только от вас, вашего желания и действий. Если действительно хотите поехать, нужно активно взяться за поиски подходящего предложения и за оформление всех необходимых документов. Все в ваших руках.
Anar , для Вас: Когда и где состоится встреча, колода Галерея
1 — Состоится ли встреча? - Рыцарь Мечей Определенно состоится. причем довольно скоро - всадник мчится во весь опор. По сине-голубым тонам карты предположу, что зимой-весной.
2 — Как она будет начинаться? - 2 Мечей Встретитесь в людном месте, в компании, месте где люди развлекаются, общаются.
3 — Отношения в развитии. - 3 Пентаклей Сближение произойдет на фоне взаимной помощи, или предлога для нее. Совет, просьба - все это может стать поводом для дальнейших отношений.
4 — Описание встреченного человека. - Повешенный Вероятно человек экстравагантный. Выделяется из толпы. Внешностью, стилем одежды, манерой поведения. Это такая фишка.
5 — Его эмоциональный потенциал. - 8 Пентаклей Эмоционально он "заземлен". То есть он делает их реальностью - пишет, рисует, одевается опять же согласно своему настроению.
6 — Его интеллект. - 5 Пентаклей Интеллектуально он страдает нарциссизмом. Немного сноб и консерватор.
7 — Материальный потенциал. - 7 Мечей Материальные трудности, к сожалению, дают о себе знать. Но человек не сдается и ищет пути для заработка.
8 — Духовный потенциал. - 3 Жезлов Человек осознает свои цели в данной области и старается идти по выбранному пути.
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). - Паж Пентаклей. Вы желаете более чувственных, надежных, крепких отношений. Вы можете быть преданной и идти за возлюбленным, если в отношениях партнер также готов идти на компромисс.
10 — Миф любви будущего партнера. - Паж Кубков Здесь отношения несколько романтизируются. Также проступают нарциссизм и себялюбие, а по отношению к партнеру - ревность. Человек жаждет зависимости своего партнера.
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. - Умеренность Если опыт и был, то вероятно он не вызвал сильной эмоциональной привязанности, сожаления о расставании, скандалов и проч.
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. - 6 Мечей Что называется "в активном поиске". Встречи происходят, но не находят отклика, и "снова в путь"...
13 — Тенденция развития отношений. - 5 Мечей + 6 Кубков Вероятно проблема во внутренних убеждениях, неуверенности. А возможно что наоборот партнеры оказываются неготовы к серьезным отношениям (по 6 Кубков).
14 — Что надо изменить в себе? - Мир Смотрите на ситуацию шире, не зацикливайтесь на чем-то одном. Расслабьтесь, общайтесь, получайте от этого удовольствие. У Вас все получится и все будет отлично!