Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ЯНВАРЬ- КФ, 5ж Чтобы наступил новый этап жизни нужно тстаивать свои позиции, свое мнение. Будут разногласия с мужчиной. И как вариант могут быть травмы. Возможно куда-то собирались поехать и поездка отложится. ФЕВРАЛЬ-Императрица, 9к Какой-то праздник дома. То что в январе отстаивали принесет свои результаты, материальные поступления возможно. Если не замужем, то может и брак. Если есть дети, то с ними будут гармоничные и теплые отношения. Прям месяц когда сбываются мечты МАРТ- жрица, к-ва п Откроется какая-то тайна, будут вещие сны и проявится интуиция. Обучение. Финансовое благополучие. Сочетание хорошей мамы, жены и деловой женщины. АПРЕЛЬ- солнце, к-ва м А в этом месяце ударитесь в карьеру, будите немного отстраненной от всего домашнего. Может прийдется общаться с преподавателем из школы. Или в гости приедет женщина одинокая, которая руководствуется разумом, а не чувствами. Если дети взрослые, то экзамены сдадут хорошо. Возможно поездка, отдых. Время радости и удовольствий. МАЙ повеш, 7п Если апрель был динамичный, то май будет медленным. Будут перемены дома или на работе. А может пересмотрите какое-то решение или проект. Может прийдется чем-то пожертвовать ради достижения цели. Рискнуть или действовать осмотрительно и безопасно. Может за работу заплатят меньшую сумму чем ожидалось. ИЮНЬ суд, рыц к Возможны решения юр вопросов или обращение в суд. То что начиналось в в январе-феврале идет к завершению. Может смена работы или повышение. Встаните перед выбором, предстоит принять важное решение. Может это касается чувств и отношений. Отдых с друзьями, музыка и танцы. Приглашение в гости. Романтичные отношения или нвый соблазн. Если замужем, то познакомитесь с кем-то кто будет проявлять внимание. ИЮЛЬ император, 6ж В июне была тема юридическая... победа в суде или по другому обращению в гос. органы. Или это мужчина с гос.службы или отец\муж. Может от них помощь будет. Будете контролировать что-то или кого-то. Возможно на работе отметят и будет повышение. Может доминирование мужа или ваше над ним и утрата романтизма и чувственности. В этом месяце нельзя сидеть- надо действовать и это принесет победу. АВГУСТ маг, 9п Будите строить планы на отдаленное будущее, а энергия и сила воли на все эти шаги у вас найдется. Может купите какую-то технику супер современную. Большое поступление денег, наследство, операции с недвижимостью или вложите деньги в ремонт. Вобщем не ежемесячная зарплата а огромная сумма. и Может созреете на открытие своего дела. СЕНТЯБРЬ отшель, к-ль к Получите какой-то мудрый совет. Отдаление от окружающих. Ожидание чего-то. Выдилите время свободное чтоб поразмыслить и принять решение. Может прийдется выслушать родственника или мужчину. Может какие-то переговоры. ОКТЯБРЬ колесн, 9м Есть цели и есть энергия для их достижения. Путешествие может. Борьба внутри себя, печаль какая-то. Может бессоница, болезнь или операция. Если есть машина, то внимательность и супер контроль над дорогой не повредят. Если нет, то встанет вопрос о приобретении машины. НОЯБРЬ умерен, 10м Будите размышлять над крайностями в поведение и желании обрести равновесие и безмятежность. У вас муж другой национальности? Возможны расставания с кем-то или чем-то (кража). Нужно либо покончить с проблемой либо смириться. Ощущение потери и печаль. Может отдаленность от семьи и поэтому грустить будите или ложные убеждения рассыпались. Возможны капельница или уколы после болезни. ДЕКАБРЬ дьявол, 3ж нездоровая привязаность к кому-то или сексуальные инстинкты будут преобладать. Будете чувствовать что от чего-то нужно отказаться, но из-за привязанности это сложно сделать. Новости в плане работы. Может работа в команде, сотрудничество. Командировки. Откроются новые возможности
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Как будут складываться отножения между мной и мч до конца января? Рыцарь Дисков, Отшельник, 2 жезлов + 9 дисков Секс-встречи у вас будут еще, но он так и продолжит приходить и уходить когда ему всдумается. Пока это ему удобно.
так и будет, он медленно но настойчиво перевел весь формат отношений на тот формат который удобен ему. Спасибо
есть ли у мужчины дети? – Влюбленные, 7 Кубков, Дама Мечей, 7 Мечей я, конечно, совсем не знаток в подобных вопросах, но попробую. Мне кажется, что нет. у него есть дикое желание о ребенке, но то ли он колеблется, то ли в свое время принял не верное решение и его женщина сделала аборт, то ли женщина не может или не хочет от него детей.
чувства мужчины к вам? – Сила, Король Пентаклей, Повешенный как я боюсь ошибиться в подобных вопросах… Но, по-моему, ответ очевиден. Он по-прежнему о вас помнит, уважает, почитает, испытывает сильную привязанность, но это мучительные для него чувства, он находится связанным по рукам и ногам и ничего с этим сделать не может.
меня сильно заинтересовали Влюбленные в позиции «личная жизнь», перед чем он делал выбор? – 8 Кубков, Рыцарь Кубков, Суд ему очень тяжело, он страдает, постоянно оглядывается на прошлое (карта Суд здесь красноречивее меня говорит). Он остается в своей семье, но ему там не нравится, он давно погружен в себя, в свои мысли, мечтает, чтоб его все оставили в покое. Рыцарь Кубков, как мне кажется, здесь олицетворяет его истинную любовь и симпатию, которую он бережно хранит в душе, вспоминает о ней. И выбор его (Влюбленные) именно между семьей, хоть и опостылевшей (8 кубков) и прошлым (суд), соединяющиеся истинными чувствами (рыцарь кубков)
как-то так….
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Скорее всего это были отношения, где партнеры обладали разными темпераментами. Один любил другого больше и пытался своими выходками как то сподвигнуть партнера на действия.
отношения меня затянули, чего я не ожидала, выходок не было, но мы были явно разными
Quote (Nozomi)
2. Чем эти отношения были для кверента. Император
По СА скорее всего любили больше вы его, чем он вас. Для вас он был не просто мужчиной, но в какой то степени вы видели в нем отцовские черты. Вам хотелось быть ведомый им, находиться под его опекой и защитой.
он бул тем мужчиной который мне был нужен, вернее даже он просто появился в нужный для меня момент, мне нужны были отношения
Quote (Nozomi)
3. Чем эти отношения были для партнера. 8 земли
Карта может быть связана с кармой. Может он с вами отрабатывал какие то долги. Или ты ему кого то напомнила. Возможноу него уже были с кем то похожие отношения до тебя.
Честно, плохо поняла эту карту в этой позиции.
я похожа на его бывшую, но скорее всего это были отношения в которых он эмоуионально отдыхал от предыдущей дамы
Quote (Nozomi)
4. Как кверент воспринимал партнера. 4 воздуха
Опять же, рядом с ним тебе хотелось стать маленькой девочкой, возможно он был героем твоих мечтаний и ты строила разные фантазии на счет вас.
я не относилась серьезно к этому роману
Quote (Nozomi)
5. Как партнер воспринимал кверента. 6 воздуха
Он видел в тебе идеал. Выстроенный имидж. Но это была лишь маска. Реальную тебя он не видел.
да скорее всего
Quote (Nozomi)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Наказание
Опять кармическая карта... Цепляют тебя твои же страдания, отработка кармы. И по себе скажу это не легко отпустить. Скорее всего он оставит глубокий след в твоей памяти.
он причинил мне боль, и я до сих пор не понимаю причины
Quote (Nozomi)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Туз воды
По моему, он готовится к новым чувствам, к новым отношениям и вряд ли озирается на то, что было в прошлом.
уже прошло больше года, думаю он в свободном плавании,
Quote (Nozomi)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.) Дьявол
Осознать, что ты попала в зависимость. Может для тебя были еще важны ваши сексуальные отношения. Как совет, тебе стоит "погулять" как следует. Может с другими партнерами ты почувствуешь себя как то лучше. Но опять же, опасайся снова попасть в зависимость.
я бы не сказала что секс с ним меня так уж цеплял, скорее мне нужно отвлечься с другими )))
Толковать следует в таком порядке: 6, 7, 10, 11, 18, 2 , 3, 12, 13, 19, 8, 9, 17, 16, 21, 5, 4, 15, 14, 20.
Сигнификатор 4 сердца
похоже, что вы находитесь в ожидании какого-то удобного случая для получения какого-то объяснения или признания.. хотите воспользоваться каким-то моментом
Влюбленные 4 желудя Король Листьев Паж Сердец Наяда Туз Листьев 6 желудей 5 колокольчиков Туз Желудей 5 сердец Король Сердец Башня Паж Желудей 7 колокольчиков 7 желудей 10 колокольчиков 3 желудя Жрец 10 листьев 5 листьев
с 20 по 27 декабря Влюбленные 4 желудя Король Листьев Паж Сердец Наяда Туз Листьев 6 желудей Здесь будет приятное и спокойно времяпрепровождение с любимым мужчиной, возможны даже какие-то приятные неожиданности. В этот период возможны какие-то дела, которые потребуют трезвого и размуного подхода и оказать в этом может помощь какой-то верный , готовый всегда придти на помощь друг, так же он может просто дать хороший совет. Все это видимо отразиться таким образом, что будет ощущения, что все сложности позади, скорее всего это будет касаться личных отношений, в которых вам удастся не без проблем и сложностей решить какие-то разногласия, победа будет за вами
с 28 декабря по 4 января 5 колокольчиков Туз Желудей 5 сердец Король Сердец Башня Паж Желудей 7 колокольчиков
Тут похоже вам будет хотеться большего, чем заслуживаете или уже имеете, связано это скорее всего будет с началом чего-то нового ( может работа, а может и лж) и вот не получиться удовлетворить вам все ваши желания, из-за чего как-то вы слишком будете драматизировать ситуацию и уж слишком преувеличивать свою обиду. Склоняюсь к тому, что связано это будет с личной жизнью и скорее всего ваш мч, может неким образом разрушить ваши надежды на что-то и вы вынуждены будете пойти на какой-то компромисс, потому что будете ценить то, что у вас уже есть.. плоды вашего труда так сказать..
с 4 января по 11 января 7 желудей 10 колокольчиков 3 желудя Жрец 10 листьев 5 листьев На этой неделе вам важно будет заручиться чьей-то поддержкой для решения каких-то семейных проблем, но быстро все не решится, будет затяжное ожидание когда исполнится уже давно что-то важное, что уже обсуждалось ранее, ну или к чему были какие-то многообещающие новости или информация и вот видимо это ожидание будет требовать от вас терепения и мудрости, потому что сделать с этой задержкой вы ничего не сможете, вам будет казаться, что вы теряете влияние на человека, от которого все будет зависть и поэтому поводу будете очень переживать. Надо быть еще осторожной потому, что возможна болезнь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.12.2012, 23:54
Какие мысли у Н. по отношению А. и его семьи? Королева Жезлов – Паж Пентаклей – Туз Чаш. Эта женщина действительно имеет связи и возможность оказать вам помощь. Она предприимчива, даже «пронырлива». Она действительно настроена пустить финансы в дело, и добиться для вас благоприятных изменений, событий. И карты показывают, что она действительно сочувствует вашему горю. Как Н. распорядится полученными от вас деньгами?
Королева Пентаклей – 3 Мечей – XIV Умеренность. Эта женщина практична и расчётлива. Она, скорее всего, «разобьёт» полученную сумму. Если себе и оставит что-то за труды, то очень умеренную сумму. Может быть, ей придётся разделить сумму на несколько частей для нескольких людей. Тогда ей и совсем немного достанется.
Не сомневайтесь! Женщина не настроена на обман, будет делать то, что обещала.
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - 10 пентаклей тут Я думаю Вы по большому счету считаете своё финансовое положение стабильным...но это уже такая стабильность на излете,слегка приевшаяся) 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? - 2 ЖЕЗЛОВ На самом деле Вы действительно сейчас можете достичь большого в этом вопросе...главное выбрать "правильный мед")...глобальных изменений не будет,но Вы сможете вдохнуть некую новую струю в свои доходы,может не большую,но стабильную... 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? - ТУЗ ЖЕЗЛОВ Потому что пришло время,это нечто...импульс,который сильнее Вас...Вы чувствуете,что должно родиться нечто новое в этой сфере Вашей жизни...Оно идет мощно и просто тащит Вас за собой это знание и это неудовлетворение и это предощущение того,что должно что-то измениться... 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? - СУД По этой карте я бы сказала,что Вы склонны ждать у моря погоды)...или помощи от семьи или пинка от жизни и судьбы) 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) - 7 пентаклей нет....пока все спит..те это карта все же материальная,то юишь когда-то оно-повышение-может и будет,но в срок,определенный раскладом этого не произойдет(( 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? - СИЛА Да! У Вас есть какая-то возможность получать побочный доход и это простое и естественное решение о котором Вы явно думали и знаете)...Это нечто,что само идет Вам в руки и дастся Вам легко и просто).Вперед!!! 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? - СМЕРТЬ НЕт....однозначно не стоит... 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? - 5 мечей НЕ думаю что по этой карте Вы какая-то транжира великая)... Мне видится,что даже урезав себя во всем - глобально Вы ничего не измените,потому и не стоит заморачиваться на ограничения себя) 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? - 10 КУБКОВ Вполне себе можно....какие-то семейные деньги могут приятно спикировать Вам в руки) 10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА нет...не думаю,что они дадут результат...тут речь идет о том,что можете столкнуться с некими побочными эффектами,которые будут для Вас весьма неожиданны(((...Хорошенько взвесьте все,прежде чем сюда соваться) 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ( о чем карта говорит - 2 пентаклей,о чем не говорит - 8 пентаклей Такая карта...изменения если и произойдут,то внезапно...тут есть тема некоего Вашего выбора решитесь ли Вы на этот источник по СИле дохода,который идет к Вам в руки...возможно семейные какие-то дела и вопросы....Те эти изменения будут результатом внезапного и резкого изменения,а не монотонного привычного труда...Все же я не сказала бы,что произойдут реальные улучшения....но шагнуть Вы к ним шагнете - резко и внезапно...Я срок загадала 3 месяца...не вижу я по Королю на итоге резких изменений...хотя и не отрицаю их,возможно это произойдет благодаря помощи мужчины....может и родственника по 10 кубков и Силе)УДАЧИ)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 20.12.2012, 20:55
1) Любовь-2 Мечей Тут будет и контакт с МЧ,но и противостояние с ним.Возможно общение,но не нахождение пока общего языка.Каждый сам по себе,блюдёт свои интересы,скажем так.Событий не должно быть много в этом плане.Скорее,ожидания и планирования.
Событий в сфере любви не было совсем! Да, ожидания и планирования!
Quote (elia)
2) Друзья-Туз Жезлов Вот тут зато много динамизма,новые идеи.Будет оживлённое общение.Может,какие-то планы появятся,новые идеи.
Да, с друзьями договорились о встрече! Переписывалась с ними, общалась,скоро увидемся!
Quote (elia)
3) Родственники-6 Кубков Да,общение будет и с семьёй.Более старшего покодения кто-то.Думаю,что должно быть гармонично.Может,помогут чем-то
Да, общение было с семьей, не только с мамой и папой, но и дедушка приезжал из другого города, помощь была ему моя с моей стороны.
Quote (elia)
4) Работа-2 Пентаклей Какое-то предложение поступит.Или что-то будет в процессе.Какой-то проект.Но пока не сильно продвинется вперёд.Вообще стоит обратить внимание на контракты,договора.Может быть подвох.
предложение появилось, но пока точно не определено, буду у них работать или нет.
Quote (elia)
5) Учёба-Императрица Тут всё на отлично.Будет рост.Будь то хобби,или просто повышение квалификации.
тут может это говорить, что была в эзотерике на высоте...
Quote (elia)
6) Здоровье-Сила Отличная форма,и много энергии.
сплю сейчас много сил набираюсь
Quote (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние)-КФ Какой-то судьбоносный момент и поворот событий.Вероятно добиться успеха.Возможно,что-то сдвинется с мёртвой точки.Нужно будет ловить момент.
Да- это предложение по работе, пытаюсь поймать момент!
Спасибо огромное!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пт, 21.12.2012, 00:18
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - 10 пентаклей тут Я думаю Вы по большому счету считаете своё финансовое положение стабильным...но это уже такая стабильность на излете,слегка приевшаяся)
Да, считаю стабильным. Только карта говорит о богатстве, а на самом деле такого не наблюдается, а наблюдается как раз наоборот.
Quote (Гликерия)
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? - 2 ЖЕЗЛОВ На самом деле Вы действительно сейчас можете достичь большого в этом вопросе...главное выбрать "правильный мед")...глобальных изменений не будет,но Вы сможете вдохнуть некую новую струю в свои доходы,может не большую,но стабильную...
Возможности, возможности... Поиск "правильного мёда". И так до бесконечности.
Quote (Гликерия)
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? - ТУЗ ЖЕЗЛОВ Потому что пришло время,это нечто...импульс,который сильнее Вас...Вы чувствуете,что должно родиться нечто новое в этой сфере Вашей жизни...Оно идет мощно и просто тащит Вас за собой это знание и это неудовлетворение и это предощущение того,что должно что-то измениться...
Правильно. Никак не могу смириться с тем, что ничего не могу для себя придумать. Считаю очень правильным вопрос: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
Quote (Гликерия)
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? - СУД По этой карте я бы сказала,что Вы склонны ждать у моря погоды)...или помощи от семьи или пинка от жизни и судьбы)
Правильно. Склонна ждать у моря погоды.
Quote (Гликерия)
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) - 7 пентаклей нет....пока все спит..те это карта все же материальная,то юишь когда-то оно-повышение-может и будет,но в срок,определенный раскладом этого не произойдет((
Постоянно в ожидании. Хотя карта обнадёживает, что какой-то результат, всё-таки может быть получен.
Quote (Гликерия)
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? - СИЛА Да! У Вас есть какая-то возможность получать побочный доход и это простое и естественное решение о котором Вы явно думали и знаете)...Это нечто,что само идет Вам в руки и дастся Вам легко и просто).Вперед!!!
Спасибо! Вот уже несколько лет только побочным и зарабатываю.
Quote (Гликерия)
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? - СМЕРТЬ НЕт....однозначно не стоит...
А я об этом и не помышляю. Кредит мне никто не даст. А в долг брать не люблю. Обычно не я беру в долг, а у меня берут.
Quote (Гликерия)
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? - 5 мечей НЕ думаю что по этой карте Вы какая-то транжира великая)... Мне видится,что даже урезав себя во всем - глобально Вы ничего не измените,потому и не стоит заморачиваться на ограничения себя)
Тоже правильно. Нечего просто транжирить. Вот вчера думала, купить себе пару недорогих колод Ленорман к Новому году или не купить. Теперь точно куплю!
Quote (Гликерия)
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? - 10 КУБКОВ Вполне себе можно....какие-то семейные деньги могут приятно спикировать Вам в руки)
Основные средства на жизнь так и получаю, от мужа. Кроме того, довольно часто выигрываю в разных лотереях. Здесь мне точно везёт.
Quote (Гликерия)
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА нет...не думаю,что они дадут результат...тут речь идет о том,что можете столкнуться с некими побочными эффектами,которые будут для Вас весьма неожиданны(((...Хорошенько взвесьте все,прежде чем сюда соваться)
Да? Вы думаете? А мне наоборот показалось, что карта даёт "зелёную улицу" в этом направлении. Даже советует заняться.
Quote (Гликерия)
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ( о чем карта говорит - 2 пентаклей,о чем не говорит - 8 пентаклей Такая карта...изменения если и произойдут,то внезапно...тут есть тема некоего Вашего выбора решитесь ли Вы на этот источник по СИле дохода,который идет к Вам в руки...возможно семейные какие-то дела и вопросы....Те эти изменения будут результатом внезапного и резкого изменения,а не монотонного привычного труда...Все же я не сказала бы,что произойдут реальные улучшения....но шагнуть Вы к ним шагнете - резко и внезапно...Я срок загадала 3 месяца...не вижу я по Королю на итоге резких изменений...хотя и не отрицаю их,возможно это произойдет благодаря помощи мужчины....может и родственника по 10 кубков и Силе)
Спасибо! Именно так всё у меня и происходит. Я ещё Вам в личку напишу.
Думаю,что тебе неплохо на рабочем месте.Может,и не очень денежно,но обстановка и атмосфера в коллективе хорошая.Может,и твоём мч карта говорит. 2 – Таланты и мастерство -4 Пентаклей
Ты довольно цепкий и разумный человек.Своего не упустишь.Может,звёзд с неба не хватаешь,но способна неплохо зарабатывать.Причём у тебя есть что предложить.Эта специальность тебе хорошо подходит. 3 – Ловушки-Туз Жезлов
Не загружают вас работой в последнее время?Может,какие-то новые тенденции там,гоняют вас.Может,под конец года надо шевелиться. 4 - Поддержка –Влюблённые
Думаю,что есть мужское внимание,человек,который заинтересован в тебе типа начальника.В общем,кто-то из личной симпатии может поддержать. 5 – Что нужно делать?-Правосудие
Принять взвешенное решение.Скорее всего,от тебя мало что зависит.Кармическая карта.Если ты о смене работы-то всему своё время.Не надо уходить,пока новое не найдёшь. 6 – Внутренняя сила -2 Мечей
Ты в сомнениях вся.Очень много раздумий,но пока мало действий.Осторожничаешь. 7 – Помощь-Сила
Думаю,что силы в тебе найдутся,когда время придёт. 8 – Сила, которая будет с вами-Паж Мечей
Твоя готовность в нужный момент.Или какой-то мч может подсобить. 9 – Результат-10 Пентаклей
Я не очень поняла цель расклада.Смотрела до конца 2013 года.Тут или повышение,или скорее всего смена работы.Какой-то более выгодное предложение можешь получить.
Опять же,я не поняла цели расклада.И вообще расклад мне показался неинформативным..Позиции какие-то не очень проясняющие картину.По мне так другой надо было взять..
Сообщение отредактировал elia - Пт, 21.12.2012, 13:16
katy Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?
Паж Пентаклей Вы сейчас опьянены им, он может делать с вами все что ему угодно, пока вы не соображаете что происходит. Карта может означать, что мужчина обманывает вас, легко может навешать лапши вам на уши.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?
Туз Пентаклей Скорее всего отношения будут длительными.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?
10 мечей Я думаю он принесет вам еще много боли… Вопрос верности будет стоять очень остро.
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?
9 чаш Я думаю даже если и будут какие то ссоры, кто то будет приходить к обиженной стороне, чтобы мириться.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь?
Влюбленные Любовные чувства. Не исключен любовный треугольник.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?
7 мечей В результате у вас будет много проблем в отношениях, много ссор. Не исключены проблемы в сексуальном плане.
Обьясните мне, как долго вы встречаетесь? Т.к. по раскладу я не увидела отношений. Карты достаточно противоречивые, указывали на третьего в отношениях.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 21.12.2012, 16:34
Обьясните мне, как долго вы встречаетесь? Т.к. по раскладу я не увидела отношений. Карты достаточно противоречивые, указывали на третьего в отношениях.
Вы правы, отношения у нас были только дружеские, но очень теплые и не без оттенка взаимного влечения. Он несвободен. Я его люблю, о его чувствах могу только догадываться.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?
Паж Пентаклей Вы сейчас опьянены им, он может делать с вами все что ему угодно, пока вы не соображаете что происходит. Карта может означать, что мужчина обманывает вас, легко может навешать лапши вам на уши.
Можно и так сказать - опьянена. Но он не обманывает, хотя мог бы... просто прекратил общение. Сейчас не общаемся по его инициативе(((
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?
Туз Пентаклей Скорее всего отношения будут длительными.
Очень хотелось бы на это надеяться! А то сейчас какой-то мрак сплошной...
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?
10 мечей Я думаю он принесет вам еще много боли… Вопрос верности будет стоять очень остро.
Да, согласна, учитывая то, что он несвободен...
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?
9 чаш Я думаю даже если и будут какие то ссоры, кто то будет приходить к обиженной стороне, чтобы мириться.
У нас никогда не было ссор, хотя мы проводили вместе ежедневно по 9-10 часов. Прям какая-то идиллия) Мне как-то легко было идти ему на уступки в мелочах, а в принципиальных вопросах наши взгляды очень схожи.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь?
Влюбленные Любовные чувства. Не исключен любовный треугольник.
Наверное, мои любовные чувства.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?
7 мечей В результате у вас будет много проблем в отношениях, много ссор. Не исключены проблемы в сексуальном плане.
Я так поняла из расклада, что отношения все же будут? Если да, то проблемы неизбежны, учитывая ситуацию. По поводу ссор... даже не знаю. Мне тяжело даже представить серьезную ссору с ним. Я неконфликтная, он тем более. Скорее пойдем на уступки, чем вступим в конфронтацию
Сообщение отредактировал katy - Пт, 21.12.2012, 17:12
3 жезла, Туз пентаклей (на сердце) Вы сейчас очень ждете удобной возможности для того, чтобы начать какое-то новое дело. У вас есть далеко идущие планы, но вы пока не уверены в том, получится ли их осуществить. В этот промежуток времени будете надеяться на то, что ваши мечты и планы осуществятся. А также ожидайте подарочков)) Далее расклад состоит из четырех частей, я примерно поставлю сроки, но вообще не уверена, как эти сроки тут работают, поэтому вы основное внимание обращайте на события..
21 декабря – 25 декабря Смерть, 10 пентаклей; Королева мечей, 5 пентаклей, Королева пентаклей Будет такое ощущение, что что-то в вашей жизни подходит к концу, сопротивляйся- не сопротивляйся. Очень сильна будет тема прошлого, будете что-то вспоминать, но вам необходимо отпустить то, что вас держит в прошлом. Там, где что-то заканчивается, тут же начинается что-то новое. Так и у вас: наступает период перемен. Эти перемены затрагивают вашу семейную сферу, дом – что-то меняется, трансформируется. Тут мне кажется, что у вас еще относительно не так давно, все было замечательно – счастливая семья, быт, а сейчас чувствуете, что все идет на спад. Будете себя чувствовать одиноко. Тут знаете, мне совсем не нравится еще одна Королева через 5 пентаклей от вас. Как бы ваши страдания и переживания не оказались бы связаны с какой-то дамочкой(( Будут трудности в материальном плане – может, денег не будет хватать на запланированные траты. Будете нуждаться в комфорте, в уюте, который куда-то уплывает. С денежными трудностями вам может помочь ваша мама. 26 декабря –31 декабря 8 кубков, Рыцарь кубков; 6 пентаклей, 6 жезлов, 6 мечей Т.к. я с этой колодой давно не работала, заглянула в МБК, а там говорится следующее: «кризис, скандал, который касается любовных отношений. Выбор неправильного партнера приносит страдания». Возможно, вы задумаетесь на тему того, является ли ваш муж «вашим» человеком. По этой карте также идут уходы (там еще и 6м следует), будете сильно переживать, что все может как-то вдруг закончится. Вы себя в отношениях с мужем ведете слишком скромно, мягко, «благодаря» ему вы себя чувствуете неуверенно. Но в итоге такие мысли у вас мыслями и останутся в этот период) Вас ожидают поездки туда-сюда, куда-то постоянно нужно будет сходить, что-то сделать. Займетесь покупкой подарков, а также необходимых продуктов к Новому году. Очень интересно, что тут сразу три шестерки вышли! Шестерки говорят о какой-то стабильности, уюте, успехе. Ваши страхи и переживания утихнут на какое-то время, вы получите подарки. А еще вас неожиданно куда-то пригласят, или кто-то придет в гости. 1 января – 6 января Солнце, Паж кубков; Король кубков, Рыцарь пентаклей, Жрец Эти дни будут очень хорошими. В отношениях с близкими, особенно с мужем, будет потепление. Почувствуете, что вас многие любят, о вас заботятся. Будут звонки, общение, встречи. Почувствуете также, что муж вас любит. Будете радоваться тому, что у вас есть, на кого положиться, что рядом с вами есть порядочные люди. Очень социально активный период – встречи-звонки. 7-11 января Звезда, Дьявол; 5 кубков, Рыцарь жезлов, 6 кубков А вот Рождество вас как-то огорчит, после 6 января опять все станет для вас туманно, запутанно. Период празднования начнет подходить к концу, и по 5 кубков вас ждет какое-то разочарование. Будет небольшая поездка в пределах города, может, съездите навестить родственников или друзей (6к). Погрузитесь в воспоминания, будете думать о чем-то серьезном. А у вас ребенка нет, случайно?
В раскладе преобладают пентакли и кубки – в этот период для вас наиболее важными будут темы денег и отношений. Также интересно отметить, что вышли все шестерки – это говорит о том, что сильных перемен не будет, будет много общения с людьми. Желаю вам, чтобы сбылось все хорошее из расклада! Буду ждать ОС!
1 – Текущая ситуация –Рыцарь Кубков Думаю,что тебе неплохо на рабочем месте.Может,и не очень денежно,но обстановка и атмосфера в коллективе хорошая.Может,и твоём мч карта говорит.
Все верно. Я работаю в мужском коллективе и поэтому пользуюсь популярностью. Все мужчины снисходительны ко мне. Оберегают и выражают свою симпатию. Всегда комплименты, восторженные взгляды.
Цитата
2 – Таланты и мастерство -4 Пентаклей
Ты довольно цепкий и разумный человек.Своего не упустишь.Может,звёзд с неба не хватаешь,но способна неплохо зарабатывать.Причём у тебя есть что предложить.Эта специальность тебе хорошо подходит.
Я очень коммуникабельный человек. На работе как раз этим и занимаюсь. Так как я работаю помощником руководителя, ко мне все идут за советом и просьбами. Все походит через меня.
Цитата
3 – Ловушки-Туз Жезлов
Не загружают вас работой в последнее время?Может,какие-то новые тенденции там,гоняют вас.Может,под конец года надо шевелиться.
Здесь мне кажется ловушка в том, что я хочу идти дальше. Сейчас у меня все не плохо. Отношения в коллективе прекрасные. С начальником тоже. Но хочется расти и движения вперед. А это может оказаться ловушкой и потом получится, что я пожалею если уйду от этого руководителя.
Цитата
4 - Поддержка –Влюблённые
Думаю,что есть мужское внимание,человек,который заинтересован в тебе типа начальника.В общем,кто-то из личной симпатии может поддержать.
Совершенно верно. Это мой руководитель. Он был влюблен в меня. Я натерпелась конечно из-за этого, но сейчас все улеглось. Лишнего себе не позволяет и все в рамках работы.
Цитата
5 – Что нужно делать?-Правосудие
Принять взвешенное решение.Скорее всего,от тебя мало что зависит.Кармическая карта.Если ты о смене работы-то всему своё время.Не надо уходить,пока новое не найдёшь.
Пока работу меня не хочу. Хочется повышения
Цитата
6 – Внутренняя сила -2 Мечей
Ты в сомнениях вся.Очень много раздумий,но пока мало действий.Осторожничаешь.
Точно. У нас все очень непредсказуемо. Я ничего не предпринимаю.
Цитата
7 – Помощь-Сила
Думаю,что силы в тебе найдутся,когда время придёт.
Вот тут не совсем поняла. Силы для чего? для смены работы, если вдруг я решусь?
Цитата
8 – Сила, которая будет с вами-Паж Мечей
Твоя готовность в нужный момент.Или какой-то мч может подсобить.
Думаю тут возможны 2 варианта.
Цитата
9 – Результат-10 Пентаклей
Я не очень поняла цель расклада.Смотрела до конца 2013 года.Тут или повышение,или скорее всего смена работы.Какой-то более выгодное предложение можешь получить.
Порадовала карта. Меня все устраивает.Прибавили бы денежку и было бы все ок.
Что говорила женщина во сне: Иерофант - Рыцарь кубков - Туз кубков - я так понимаю, что-то про своего сына говорила. Эти карты очень похожи на какой-то церковный обряд, праздник.
Что значит сон - 6 пентаклей - 7 кубков - похоже на просьбу о помощи, но вот 7 кубков навевает на мысли, что это только сон, иллюзия.
Что с мужчиной - 7 жезлов - дорога, путь какой-то
Реальные события, которые отражает сон - 6 мечей - 4 посохов - вот я бы трактовала это как переезд на новое место жительства.
Вообще очень символичные карты выпадают. Попробуйте ей позвонить и спросить как дела. Я всегда так делаю, когда снится кто-то из друзей, обычно получается, что действительно, какая-то новая информация появляется.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 22.12.2012, 13:37
1. 4 меча,суд,5пент-приятного ничего не вижу, что-то произошло, судьбоносное,и вам пришлось справляться одной,как-то боюсь конкретизировать. подумалось о больнице сразу(извените ) 2. 2 меча,иерефант,9пент-думаю вы замужем или есть серьезные отношения, вот детей не вижу, либо планируете, достала еще раз именно на детей,королева пент,маг,император-нет детей, но вы пытаетесь их завести. 3. императрица,правосудие,отшельник- если и приедет,то не сможете забрать
Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 22.12.2012, 13:32
1.3пент,2пент,10 чаш-думаю что да, был очень большое соблазн,много работы и суеты чтоб получить желаемое 2.4 меч,2жезла,король пент,-мужчина есть, но вот с браком и детьми не пойму(мне тяжело это определять) смерть,4меча,колесо- нет детей?? 3.10 пентаклей,паж жезлов,влюбленные-ды увидетесь и общение будет,
очень жду ос Деметра, спасибо за ос,
мне тяжело определять детей
Цитата (Деметра)
З. А почему забрать не смогу?
почему то так показалось по картам,
Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 22.12.2012, 13:34
Пишу с телефона потому коротко, дополню уже вечером;) 1. Верно, поменяла и теперь много суеты и рвения 2. мч есть, но не замужем никогда не была, есть ребенок 3. А здесь, ос по истечению срока;) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 22.12.2012, 14:48
1.колесо,маг,3меча-мне кажется вы что-то делаете на дому, или помогаете кому то 2.3 пент,звезды,6 мечей-думаю в разводе,или на расстоянии с мужчиной дети-паж пент,шут,4жезла-есть мальчик 3. императрица,жрица,король мечей(2 чаши)-должны увидеться
1.колесо,мир,2жезла,император,умеренность,королева жезлов вы были где-то вместе, либо общее, либо помещение, либо через друзей,возможно кто-то из вас был не один 2.иерефант,3пент,3мечей-похоже что нет, у вас кто-то третий есть,кто-то несвободен
1.колесо,мир,2жезла,император,умеренность,королева жезлов вы были где-то вместе, либо общее, либо помещение, либо через друзей,возможно кто-то из вас был не один
Мы познакомились на море.Во-время танцев на берегу,он был с другом,я с подругой. Мы еще не хотели идти к ним за стол,хотели танцевать,наш стол переставил владелец кафе,они друзья. Просто уговорили и заставили,потом признался, боялись,что мы уйдем за другой столик.
Цитата (Олеся)
2.иерефант,3пент,3мечей-похоже что нет, у вас кто-то третий есть,кто-то несвободен
У нас сейчас конфетно-букетный период,мне сказал,что разведен,а там кто их знает. В любом случае,Новый год скоро,напишу ОС 1 января. Спасибо большое!