Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Делала на таро Дыхание души. Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера король огня - думаю, карты показали именно ваш идеал - сильного решительного авторитетного мужчину, которому вы смогли бы довериться. Либо в вашей жизни присутствует такой человек, только не в качестве вашего мужчины. Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 3 чувств - удовольствие - вам нужно почаще ходить в общественные места, на вечеринки, в гости. Общаться, выходить в свет. Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 10 зелени - буквально "богатство". Сомневаюсь, что вы захотите привлекать мужчину деньгами или материальным достатком. Скорее речь о ваших достоинствах, внешней и внутренней привлекательности. Видимо пора обольщать нужного вам человека. Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента Влюбленные - тот кого вы сможете полюбить. По зодиаку, если уж подбирать конкретного человека - скорее всего Близнецы, на худой конец - знак воздуха. Интеллектуал, общительный и веселый, тот, с кем вам не будет скучно. Пятая карта: где кверент может найти партнера туз огня, доп туз мечей - кажется, это весьма неожиданное место либо непривычная ситуация, возможо даже экстремальная для вас. Скажем, скандал или столкновение интересов. В любом случае, новое место для вас. Шестая карта: когда кверент найдет парнера Умеренность - думаю, это зима, причем ближайшее время, знак Стрельца соответствует этой карте. И еще, наверно встреча произойдет, когда вы обретете относительное душевное равновесие и сможете разобраться, узнать этого человека. Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений 2 мечей - сложный выбор, дилемма в связи с этими отношениями. Может быть, МЧ будет "не ко двору", либо вам ради него придется жертвовать чем-то.
1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. - 7 кубков,3 пентаклей,7 пентаклей.Во главе угла Вашего вопроса стоит работа,т.е. самореализация через нее,много сил и времени было потрачено на достижение результатов в этой сфере,а на любовь и семью почти ни чего не оставалось,хотя в юности ,скорее всего, могли бы выйти замуж,но тогда для Вас было много другого интересного, и брак, на тот момент времени, в планы не входил,а в последнее время Вы очень сосредоточились на этом вопросе,и выбрав для себя,как Вы полагали, нужного партнера,не замечали,что тратите время зря.Не вижу по этим картам тяжелых кармических огрехов,скорее желание видеть ситуацию только под своим углом зрения. Согласна, тяжелых долгов нет, за исключением неправильно расставленных с самого начала приоритетов. В молодости было несколько неудачных романов, после чего я сказала, себе, что без отношений жить проще и прожила так несколько лет к полному своему удовольствию, полностью сосредодочившись на ребенке и работе. А последнее время поняла, что установка неправильная и свое отношение к браку и семье надо менять. Партнер для этого на мой взгляд у меня был очень даже подходящий, но у него , как вы понимаете, были на этот счет свои мысли 4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. - 10 кубков.Здесь не столько негатив,сколько...лето красное пропела,оглянуться не успела...т.е. период когда мы думаем ,что все еще будет, закончился,и это беспокоит,т.к. новый пока еще не с чего начинать. Согласна, т.к. возраст дает о себе знать и переделывать или подстаривать себя в одностороннем пордяке под общие отношения, без ответной реакии я точно не буду, а значит все , что впереди еще сложней 5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. -8 мечей. Не можете сидеть в бездействии,это претит Вашей натуре,но и куда двигаться сейчас тоже не видите,это и есть основной страх - бездействие,думаю обычно вы были инициатором разрывов отношений,т.к. на горизонте появлялся кто то новый,а сейчас пока тихо,это настораживает и пугает... Вообще бездействие мне претит априори, но по этой карте в этой позиции могу сказать, что отыгрывается она по классике, мне проще пытаться сдержать себя, чем сделать партнеру больно... во всяком случае раньше так было, сейчас уже иначе, я уже другая, но не вся я такая другая, поэтом страхи 8М во вмне еще живы 6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. - туз жезлов....вот и туз жезл. это подтверждает,Ваша растерянность идет от того,что подсознательно боитесь не найти нового,захватывающего чувства... Боюсь, потому что трезво смотрю на жизнь и понимаю, что и планка у меня высокая, да и возраст такой, что большенство моих ровестников вызывают у меня одним только своим внешним видим тоску и жалость, а принца то точно уже не будет 7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. - паж кубков....но только оно,это новое чувство Вам и поможет . Логичная карта на законном месте 8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. -туз мечей,Дьявол.Не наступайте в очередной раз на те же грабли,и Вас должно пронести.А грабли...слишком много умственных разглагольствований,от чего и почему,и зацикливание на проблеме,отношениях прошлых и будущих.Это слишком сложный путь для выхода,Вы создаете себе определенную картину событий не только для себя,но и для окружения,но иногда близкие (читайте МЧ)не хотят жить по сценарию,у них могут быть свои планы на жизнь,и тут включается Дьявол,вы не хотите отпускать все из под своего контроля. Да уж, тут Вы правы, с мозгами жить очень тяжело, и это вечное: что, почему, зачем и куда дальше, только все усложняет мне 10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. - Суд,рыцарь мечей. тут могу высказать только свое предположение,т.к. Суд меня всегда в ступор вводит.Возможно это вариант расплаты за слишком острый ум и победы в других жизненных сферах,получая одно нас лишают другого,но...не значит,что ставим крест на ЛЖ,это значит,что меняемся мы,и соответственно меняются планы на нас Смотрящих свыше.Резюме.Сложный для меня расклад получился...Но,может это прозвучит резко,вы боитесь остаться одна,и есть опасность что можете перейти в группу женщин у которых этот страх на лбу написан,что пугает мужчин,относитесь к этому проще,знакомьтесь,встречайтесь,ходите на свидания,радуйтесь каждому дню,умная и легкая женщина завораживает мужчин,так что есть вариант встретить достойного.Как то так у меня получилось,если есть вопросы, задавайте. Я не отношусь к тем женщинам, озабоченность браком/семьей, которых написана у них на лбу, я скорее принадлежу другой категории , той, у которой даже с возрастом взгляд мягче не становится, помните как в " Москва слезам не верит" : так смотрят только руководящие работники и незамужние женщины ! Увы, я и то и другое, так что над все таки от этого избавляться, быть проще и тогда ко мне потянутся... господи, только бы не полные придурки
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.12.2012, 20:29
Ну и кто Вам сказал такую глупость ,с таким настроем и в правду все принцы разбегутся,раз Вы их не ждете и не верите в них.
Quote (Kasto)
Я не отношусь к тем женщинам, озабоченность браком/семьей, которых написана у них на лбу,
Не в коем разе не имела ввиду это,тут маленький нюанс,по картам о Вас складывается впечатление как о целенаправленной женщине,и если поставите себе задачу в этом вопросе,то можете не заметить, как перейдете в эту группу.
Quote (Kasto)
я скорее принадлежу другой категории , той, у которой даже с возрастом взгляд мягче не становится,
Попробуйте медитации и аффирмации на карты Императрица,Звезда,это очень здоровский психологический прием для изменения внутреннего настроя.Вот тут ссылка на книгу My WebPage,если Вы не читали ничего подобного,то можете посмотреть,заодно и помагичите
Quote (Kasto)
быть проще и тогда ко мне потянутся... господи, только бы не полные придурки
Не нам такие не нужны
Спасибо за букет я помню,как все это случится вновь...
7 карт поиск любви 7 2 6 3 4 1 5 Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера 10 жезлов Вы как будто в плотной паутине завязли... Толи в каких то отношениях, толи в работе..в рутине..
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты Суд красноречивый ответ. это карта указывает, что это вызов судьбы, испытание.. Что сама Судьба заставит вас действовать, если Вы сами не решитесь проявить волю Третья карта: что нужно сделать кверенту перевернутая 9 жезлов здесь тоже прямой ответ.. расплести паутину 1 карты.. Это испытание.... непросто вам развернуть ситуацию на 180 градусов Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента Повешенный.. вот это да.. человек не от мира сего..представитель богемы, например.. недеятельный.. либо эта карта указывает на жертву.. возможно Вам просто нужен человек слабее, не тиран,о котором надо заботиться..... или который готов вас ждать Пятая карта: где кверент может найти партнера Туз жезлов... мне кажется вы его уже знаете.... по повешенному, может он вам ждет? Шестая карта: когда кверент найдет парнера Рыцарь жезлов Когда расстанетесь... с видимо с кем то другим...или переедете, или оставите цель какуюто Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений
3 жезлов ... карта коммерции.. мне кажется вы должны понять, что для вас лучше, с кем вам будет комфортнее..
Левый ряд показывает какие действия может предпринять кверент для нахождения своего партнера. Действие третей карты это выход из проблем первой и второй карты, так же 3 карта указывает на партнера, описываемого четвертой картой. ФАКТИЧЕСКИ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ ИЗ РУТИНЫ, ПЕРЕВЕРНУТЬ СИТУАЦИЮ НА 180 ГРАДУСОВ И ПО СУДУ ЛИБЫ ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ САМИ, ЛИБО ВАС ВЫНУДЯТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... Правый ряд описывает партнера и обстоятельства, в которых он может быть найден. ЗДЕСЬ ЯВНО.. ОДНОЙ РУКО1 БЕРЕТЕ ОДИН ЖЕЗЛ (ТУЗ ЖЕЗЛОВ), ДРУГОЙ РУКОЙ ОСТАВЛЯЕТЕ ДРУГОЙ ЖЕЗЛ (РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ) ... МЕНЯЕТЕ ПАРТНЕРОВ КАК БУДТО... ИЛИ МЕНЯЕТЕ ЦЕЛЬ, ИДЕЮ... ВСЕ ЭТО КАК ИСПЫТАНИЕ.. СЛОЖНОСТИ ЕСТЬ
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Делала на таро Дыхание души. Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера король огня - думаю, карты показали именно ваш идеал - сильного решительного авторитетного мужчину, которому вы смогли бы довериться. Либо в вашей жизни присутствует такой человек, только не в качестве вашего мужчины. Присутствует .. но пока не официально
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 3 чувств - удовольствие - вам нужно почаще ходить в общественные места, на вечеринки, в гости. Общаться, выходить в свет. просто не можем физ контакты иметь сейчас.. он болен ... Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 10 зелени - буквально "богатство". Сомневаюсь, что вы захотите привлекать мужчину деньгами или материальным достатком. Скорее речь о ваших достоинствах, внешней и внутренней привлекательности. Видимо пора обольщать нужного вам человека.
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента Влюбленные - тот кого вы сможете полюбить. По зодиаку, если уж подбирать конкретного человека - скорее всего Близнецы, на худой конец - знак воздуха. Интеллектуал, общительный и веселый, тот, с кем вам не будет скучно. ну тот , о ком я думаю Рыбы.. интелектуал и я его люблю...
Пятая карта: где кверент может найти партнера туз огня, доп туз мечей - кажется, это весьма неожиданное место либо непривычная ситуация, возможо даже экстремальная для вас. Скажем, скандал или столкновение интересов. В любом случае, новое место для вас. в личке коммент Шестая карта: когда кверент найдет парнера Умеренность - думаю, это зима, причем ближайшее время, знак Стрельца соответствует этой карте. И еще, наверно встреча произойдет, когда вы обретете относительное душевное равновесие и сможете разобраться, узнать этого человека.
вроде начинаю врубаться....ю что это ОН .. но не могу поверить в это
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений 2 мечей - сложный выбор, дилемма в связи с этими отношениями. Может быть, МЧ будет "не ко двору", либо вам ради него придется жертвовать чем-то.
...
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вс, 09.12.2012, 22:38
10 жезлов Вы как будто в плотной паутине завязли... Толи в каких то отношениях, толи в работе..в рутине..
На данный момент все-таки больше в работе. Думаю, что от мыслей про бывшего я уже избавилась, потратила на это почти год. Нынешние отношения очень зыбкие, больше для поднятия самооценки.
Quote (An83)
Суд красноречивый ответ. это карта указывает, что это вызов судьбы, испытание.. Что сама Судьба заставит вас действовать, если Вы сами не решитесь проявить волю
Сколько уже можно этих испытаний? Хотя я жду перемен, но естесственно к лучшему.
Quote (An83)
перевернутая 9 жезлов здесь тоже прямой ответ.. расплести паутину 1 карты.. Это испытание.... непросто вам развернуть ситуацию на 180 градусов
Я не уверена, но в своей ситуации может быть мне пора перестать оглядываться на других, подумать наконец о себе, о том, чего я действительно хочу.
Quote (An83)
Повешенный.. вот это да.. человек не от мира сего..представитель богемы, например.. недеятельный.. либо эта карта указывает на жертву.. возможно Вам просто нужен человек слабее, не тиран,о котором надо заботиться..... или который готов вас ждать
Я бы сказала, это человек, который изменит меня и мое мнение о себе. Насчет слабее - меня привлекают как раз сильные. Может, фишка в том, что это будет МЧ как раз не такой, как те, что у меня были?
Quote (An83)
Туз жезлов... мне кажется вы его уже знаете.... по повешенному, может он вам ждет?
Ну вот абсолютно не догадываюсь, о ком может идти речь
Quote (An83)
Рыцарь жезлов Когда расстанетесь... с видимо с кем то другим...или переедете, или оставите цель какуюто
Странно.. Я планирую переезд, но только через несколько лет. Расстаться могу быстро и наверно не так болезненно, как в последний раз.
Quote (An83)
3 жезлов ... карта коммерции.. мне кажется вы должны понять, что для вас лучше, с кем вам будет комфортнее..
Абстрактно я очень даже представляю. А вот в реальности кто? Без понятия.
Quote (An83)
ФАКТИЧЕСКИ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ ИЗ РУТИНЫ, ПЕРЕВЕРНУТЬ СИТУАЦИЮ НА 180 ГРАДУСОВ И ПО СУДУ ЛИБЫ ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ САМИ, ЛИБО ВАС ВЫНУДЯТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА...
Честно - я не знаю, что я тут должна сделать. Опять быть одной - так я в принципе одна. Считаю себя свободной, т.к. сейчас у меня больше дружеские отношения, секс там от случая к случаю. И я по-прежнему в поиске.
Quote (An83)
ЗДЕСЬ ЯВНО.. ОДНОЙ РУКО1 БЕРЕТЕ ОДИН ЖЕЗЛ (ТУЗ ЖЕЗЛОВ), ДРУГОЙ РУКОЙ ОСТАВЛЯЕТЕ ДРУГОЙ ЖЕЗЛ (РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ) ... МЕНЯЕТЕ ПАРТНЕРОВ КАК БУДТО... ИЛИ МЕНЯЕТЕ ЦЕЛЬ, ИДЕЮ... ВСЕ ЭТО КАК ИСПЫТАНИЕ.. СЛОЖНОСТИ ЕСТЬ
Интересно... Если менять цель - то перестать думать о семье. Вроде как отпустить ситуацию?
Спасибо большое! Мне очень понравилось ваше видение карт! Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Вс, 09.12.2012, 23:11
1. Какие отношения связывают тп, 9к- это ваша награда, первоначальный этап... доп император, солнце Думаю что если вы встречаетесь, то совсем недавно или недавно какой-то прорыв был 2. И самый важный: Будем ли мы общаться на следующей неделе 8п, 10ж, рыц к- видимо работы свалится много, но обение будет поменяется ли что-то у него в отношении к тебе? паж п, 10к- паж это новости, звонки, на карте дорога, а 10 к там киски так обнимаются)))
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 10.12.2012, 00:00
С 5.09. по 9.09. этого года чем я была занята в этот период, может эмоции мои увидете отшельник, 7к, к-ль п- вы были одни, без компании. Принимали какое-то решение о мужчине или о работе эмоции 4к, паж ж- усталость от внимания, динамики. 2- свидание состоится? дьявол, 8п, 10ж, влюбленные- хоть на работе и будет завал, но свидание состоится. как пройдет?- 6к, жрица.... у вас годовщины случайно никакой не будет? Будете какие-то моменты вспоминать, ностальгировать...
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
С 5.09. по 9.09. этого года чем я была занята в этот период, может эмоции мои увидете отшельник, 7к, к-ль п- вы были одни, без компании. Принимали какое-то решение о мужчине или о работе эмоции 4к, паж ж- усталость от внимания, динамики.
Я была первый раз в Европе с мужем, за неполных пять дней побывали в нескольких странах. Усталость от динамики точно была, постоянно в движении была. По второму вопросу ос как только так сразу годовщина через пару месяцев. А ностальгировать можем просто о тех временах когда могли больше времени проводить вместе
QuoteС 5.09. по 9.09. этого года чем я была занята в этот период, может эмоции мои увидете отшельник, 7к, к-ль п- вы были одни, без компании. Принимали какое-то решение о мужчине или о работе эмоции 4к, паж ж- усталость от внимания, динамики. Я была первый раз в Европе с мужем, за неполных пять дней побывали в нескольких странах. Усталость от динамики точно была, постоянно в движении была.
тогда отшельник это получение знаний, увидели много нового.....значит устали тратить деньги?)))) An83, ваши вопросы
Выздоровлеет ли молодой человек? паж к, 2м, повешеный, 8м- станет получше, но надо какие-то меры предосторожности принимать. буквально пылинки сдувать и не дышать на него что за поездка мне предстоит 24.12.12 к-а ж, императрица- встреча с родственниками, мамой или бабушкой
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 10.12.2012, 00:47
1. Какие отношения связывают тп, 9к- это ваша награда, первоначальный этап... доп император, солнце Думаю что если вы встречаетесь, то совсем недавно или недавно какой-то прорыв был
Знакомы мы уже давно, лет 8, и ничего романтического изначально даже в помине небыло - помню мне как-то сон какой-то "такой приснился, я от него только отмахнулась. Исключительно приятельски-рабочие отношения, что, впрочем, продолжается и сейчас, но много теплее, чем раньше. Но вот уже год, как что-то меняется, мне он безумно нравится, и я ему вероятно тоже, просто он очень нерешительный, да и я осторожничаю, вот и ответ: мы еще не встречаемся, но прорыв явно есть.
Quote (irochka1221)
2. И самый важный: Будем ли мы общаться на следующей неделе 8п, 10ж, рыц к- видимо работы свалится много, но обение будет поменяется ли что-то у него в отношении к тебе? паж п, 10к- паж это новости, звонки, на карте дорога, а 10 к там киски так обнимаются)))
Работы и вправду свалится много - и на него, и на меня - у него вообще авральная неделька предстоит. Но я надеюсь, что мы хоть домой вместе будем ездить. Относительно дороги - да, ему в пятницу предстоит поездка, которая ко мне отношения не имеет. Куда он едет и зачем, я не знаю и меня это сильно напрягает. И 10п относится ко мне или к тому, куда он едет? Хотя, вопрос ведь обо мне был?...
Выздоровлеет ли молодой человек? паж к, 2м, повешеный, 8м- станет получше, но надо какие-то меры предосторожности принимать. буквально пылинки сдувать и не дышать на него эх ... ну что ж такое...
что за поездка мне предстоит 24.12.12 к-а ж, императрица- встреча с родственниками, мамой или бабушкой
ВЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЧУ ДОМОЙ К РОДИТЕЛЯМ.. ИЗ ЗА БАБУШКА. НЕ СОВСЕМ ЗДОРОВА. ВСТРЕЧАТЬ ПОДРУГА ДЕТСТВА БУДЕТ.. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Паж дисков, Паж кубков, 6 кубков - он не умеет ценить партнера, много требований к парнеру, у него есть еще связи, не обязательно интимные, но он навещает своих бывших; есть переписка с другими. И появилась женщина из его прошлого, с которой у него были отношения.
Я бы всё немного перевернула в свою сторону. Скорее ОН считает, что Я не умею ценить партнера, много требований к партнеру, у меня есть еще связи, не обязательно интимные, но я общаюсь (встречаюсь, он думает) с бывшим; есть переписка с другими мужчинами. И появился мужчина из его прошлого, с которым у меня были отношения. :)
Quote (macha)
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 9 жезлов, XI Справедливость, 4 кубков - он возобновил какие-то старые отношения, там все не просто, и сейчас ему вообще все приелось, хочется чего-то нового, неожиданных впечатлений.
Опять же - это про меня :D
Quote (macha)
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами.
5 кубков, 9 кубков, III Императрица - он любил то, что вы даете, с вами ему хорошо, комфортно, сексуально тоже его все устраивало, вы сглаживали конфликты, мирились.
А вот тут про него. Ему и правда хорошо и комфортно, и сексуально тоже всё устраивало (ет) и я столько ему простила и вообще он изменился в лучшую сторону со мной. Даже его мать мне СПАСИБО говорит :ah: Хотя опять же я бы могла на себя перенести это значение, мне тоже было хорошо и комфортно и т.д., ну и то, что он кое с чем мирился - мне нра :D ;)
Ну и в конце карта тоже скорее обо мне говорит
Quote (macha)
неискренен с вами, он играет в любовь, ему нравится, что вы его любите. И у него всегда будет запасной аэродром, он со всеми своими расстается в дружеских отношениях, чтобы была возможность вернуться. Он еще не совсем созрел до любви, он не умеет любить, вам все время нужно подогревать и развивать его чувства, устанете.
Я бы не сказала правда, что не созрела для любви, скорее наоборот, у меня все стало на свои места, что любовь - есть любовь, а брак - есть брак. И мне правда всегда надо подогревать чувства, а муж мой слишком в себе :( Темпераменты разные. Гадала на мужа :D СПАСИБО ОГРОМНОЕ macha !!!!!!!! Вы помогли мне на многое посмотреть другими глазами, хотя и жаль, что даже карты закрыты для мужа, он итак весь в себе и тут снова ничего не узнала из того, что у него на душе, на сердце и в голове %)
Относительно дороги - да, ему в пятницу предстоит поездка, которая ко мне отношения не имеет. Куда он едет и зачем, я не знаю и меня это сильно напрягает. И 10п относится ко мне или к тому, куда он едет? Хотя, вопрос ведь обо мне был?...
Вот по приезду и будите обниматься) Вопрос же был поменяется ли его отношение к тебе. А по первому вопросу ты его выделила, воздвигла на пьедестал и по другому посмотрела.... An83, это мои кошечки умницы))) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
В субботу 15 декабря будут ли у меня конфликтная ситуация с Дмитрием по поводу его позднего прихода?
9 чаш, 3 мечей, Колесо Фортуны + Влюбленные - мне кажется может тебе настроение пордпортить, но не более. Я думаю и не так поздно он придет.
escha
в четверг-пятницу собираюсь положить заявление об увольнении.....как отреагируют и аукнется мне недобрым,или спокойно?
6 чаш, Принц Дисков, 7 дисков - мне кажется как то могут материально наказать, премию не вручить или с зп как то недосчитать положенную сумму, а так в принципе нормально воспримут.
Katerina87
будут ли какие-то действия от МЧ в течении ближайших 2-х недель?
Равновесие, Королева Мечей, 2 жезлов - не похоже это на действие, хотя в конце может быть встреча. Только это скорее всего с твоей подачи, не с его.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе - Шут - Король кубков. легкомыслие с его стороны. Но вообще я думаю, что тут сами отношения между ребенком и отцом показаны, что связи мало.
первое что могу сказть-дурак1 он-сам дурак. глупое,легкомысленное поведение. несерьёзное отношение -основная моя к нему претензия ещё когда жили вместе. и это касается практически всех сфер жизни. про связь с ребёнком-возможно. хотя он много времени эти 2 года ему уделял (увозит, привозит в садик, на все выхи забирал, если просила, то везде нас возил, деньгами хорошо помогал). НО мне,кажется причина- желание показать, что он стал серьёзным, ответственным. помогает МНЕ с ребёнком, а не сам желает с ним время проводить. опять же сам без отца рос, хотя тот в соседнем доме проживал. детские воспоминания заставляют задуматься. хотя я тут только догадываться могу.
Quote (Kashaya)
3 и 4 - причины текущего положения дел - Дьявол - 7 пентаклей.что-то с деньгами связано, может недостаточно зарабатывать начал, какие-то проблемы? У меня такое ощущение, что денег просто нет.
ОЧЕНЬ вероятно. он никогда не скажет, что сложно с деньгами тк эта была причина моего ухода (точнее дурацкое отношение к деньгам, несерьезное). считает, что нужно очень много зарабатывать, но считать, планировать, копить не может. отсюда все следствия.
Quote (Kashaya)
5 - то, что известно - 4 кубков - человек устал, ему надоело это, апатия в общем. Еще карта может показывать новые отношения.
тут оба варианта вероятны. про его личную жизнь я НИЧЕГО не знаю (он тщательно скрывает). в субботу я целый день ему звонила, он просто не брал трубку (потом написал, что запил с друзьями). он так иногда делает-работает на износ, а потом на два дня гулянки (что заработал, то и пропил. дурак!). вариант с апатией также очень вероятен.
Quote (Kashaya)
6 - то, что необходимо - 6 мечей - съездить к нему?
съездить мне некуда. живем рядом. но видимся каждый день. думаю, тут нужно поговорить другим тоном (не хладнокровно уничтожающим, как я это обычно делаю.) по человечески, показать, что мне не только деньги от него нужны, что я ценю его помощь, что он нужен нам сам по себе. в общем мне самой надо изменить атмосферу, чтобы его не сломать окончательно.
Quote (Kashaya)
7 - то, что следует предпринять - 10 кубков - да, съездить к нему, получается, встреча с семьей буквально. Может всем вместе собраться?
ехать некуда. у сына др завтра (празднуем в субботу), вот и соберемся вместе, постараюсь создать теплую атмосферу и для ре и для него самого.
Quote (Kashaya)
8 - то, что выяснится позже - Иерофант - эта карта мне просто не нравится... скажу так, однозначно, денег у него нет...
да, скорее всего. можно не ждать "позже выяснится". денег нет, а раз думает, что он для меня только "кошелек", то и прячется, избегает, боится вопросов про деньги. знает, что очень много затрат с этим праздником, что подарок от него ждут....
Quote (Kashaya)
9 - итог; то, что будет получено в результате - Сила - всё улучшится в положительную сторону, найдутся силы это преодолеть и найти выход.
очень надеюсь! я ж женщина, а у женщин всегда больше сил. попробую свой план (выше писала). нет, так буду дальше думать.
Quote (Kashaya)
В общем у меня получается, что у него сейчас финансовые проблемы какие-то, настроения у самого видимо нет.
да, очень-очень вероятно. сказала бы "точно", если бы знала, но я не знаю, поэтому подозреваю. спасибо! здорово вышло!
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары (до 2013 г.) Король Кубков - теплые, нежные отношения, но это скорее всего больше проявление от МЧ, он будет проявлять заботу. По данной карте я еще скажу, что и МЧ хочется, чтобы его выслушали, отнеслись с терпением, пониманием и заботой. Т.е. он тоже ждет сочувствия и теплоты.
Привет моя ОС!!!.я уже могу ее дать...да отношение его теплое..но он женат..и это не приемлемо для меня..я прекратила с ним отношения..Но отношения сохранятся теплые..НО РАБОЧЕГО ХАРАКТЕРА!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Какие действия будет предпринимать мч по отношению к кролику в течении 2-х недель 2 земли, Наказание, 10 земли + 2 воздуха Особенных телодвижений не вижу. Будет прощупывать ситуацию, но не более. 2 воздуха - скорее он не получит того, чего хочет и вы можете отдалиться друг от друга.
kykla
Какие действия будет предпринимать мч по отношению к кролику в течении 2-х недель
8 дисков, Равновесие, 6 жезлов + 2 мечей Смотрела на Кроули. Тк вам выпали ТЕ ЖЕ самые карты, что и Наталичке. Решила что это произошло из за моих собственных переживаний и сегодня разложила на другой колоде. Но как видно, результат не сильно отличается... Думаю он будет ожидать, что вы сами все сделаете. будет стараться, чтобы ваше общение не выходило за рамки и может быть под конец станет более активным, напишет или пригласит куда. но 2 мечей напрягает - он не может придти к единому решению и все его решения могут сойти на нет.
Latanile
Какие действия будет предпринимать мч по отношению к кролику в течении 2-х недель Король Воды, Королева Огня, 10 воды + 4 воды Король Воды не очень инициативный мч. Хотя это будет флиртовать, ожидая чего то в ответ, но как мне показалось тут больше будет наблюдение с его стороны за вами, будет держаться на расстоянии.
Proleto
Какие действия будет предпринимать мч по отношению к кролику в течении 2-х недель Туз воды, 2 земли, Жрица Может получите послание от него, далее будет прощупывание ситуации, смелых шагов он не предпримет, а потом и вовсе может прекратить активничать по Жрице.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 11.12.2012, 13:04
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений.
2-й ряд – ближайшее будущее. к-ль м, умеренность 1-2 ряды-Хотелось понимания семья, помощи, а вас дома обидели))), но вы нашли лазейку в заборе... Смотрю на побитую киску- интересно вас мои кошки увидели Строгость папы пройдет судя по умеренности 3-й ряд – финал. справедливость, к-а к- все получится! доп 10ж, паж к, 7ж- тяжело, но отстаивать свое нужно. Думаю что мама к-а к к справедливости руку приложит, поговорит с папой и объяснит что девочка выросла уже.
1) Любовь –Рыцарь Пентаклей Предположу,что есть у вас отношения.Может,в браке.Хотя по-моему,нет.Значит,какой-то постоянный поклонник,более-менее регулярный.Если нет,так нарисуется.Возможно,не очень решительный.До дела может не дойти пока.
нее я не в браке...а отношения..даже не знаю как сказать..если мужчины, но нет в них постоянства..нет таких отношений , что бы знать что идешь с этим человеком в брак.. на рисовался тут нерешительный ..пропал..все пытается в душу не лезть коме да плохо получается..вот опять влез..точно до дела не дошло..
Quote (elia)
2) Друзья -9 Мечей-Стена плача в Иерусалиме Вот тут вы либо уже в ссоре,либо назреет неприятная ситуация,ссора,или расставание..Ещё как вариант,что у близкого друга горе случится.Может,умер кто-то(надеюсь,что ошиблась).
все вроде хорошо...был один момент..просто выяснили между собой не которые моменты...не приятно..но надеюсь, что теперь лучше будем понимать друг друга..
Quote (elia)
3) Родственники –Королева Кубков- Тут всё чинно-благородно.У вас должны быть тёплые отношения,сами настроены благожелательно.Может,плотное приятное общение с мамой,или родственницей женского пола.
с мамой мы плотно общаемся, да и с сестрой...все хорошо..тихо мирно...не люблю когда ссоры в доме..стараюсь если есть такое быстрее уладить конфликт..
Quote (elia)
4) Работа –Королева Пентаклей Всё стабильно.Выплаты вероятны,или повышение.Тут прочные позиции и наслаждение материальной стороной.
я не работаю..и может карта показала, что в ожидании...чего бы мне хотелось..хотя у меня есть хобби...и как раз в эти дни была плотно занята им..получила не материальную прибыль, а эмоциональную..
Quote (elia)
5) Учёба –Рыцарь Кубков- Чем-то заняты.Хобби приносит удовольствие.Возможны медитации,если практикуете их.Занятие эзотерикой не исключены.Возможно общение с МЧ по интересам.
да хобби приносит массу удовольствия..общение с мч...возможно тут проигралось..мы расстались а он все пишет..написал что плохо ему..ну решила поддержать смс переписка была..вроде настроение подняла..
Quote (elia)
6) Здоровье-4 Пентаклей Всё стабильно и хорошо.Должны быть довольны.
ай очень переживала дни задерживались))) а так...ну для меня это уже стабильно..мое состояние..
Quote (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) -9 Кубков Возможно посещение салона красоты,приведение себя в порядок.И вообще у вас хорошее настроение будет,в ожидании приятных событий.
мы внезапно решили поехать..точнее разговор был давно но как то отошли от него...а тут решили детей в Устюг к Морозу отвести!!!!!
1. Что произошло 5 агуста 2006г? рыц м, влюбл, 5к, 4п, маг, 3м- что-то неожиданное, хотя вынашивалось долго. думаю отношения прекратились... или был выбор между 2-мя. Вы сами сделали выбор. 2. Приедит ли подруга Даша 21.06.83 и привезет ли таро. 10ж, к-ь к- приедет и привезет)
профессия-
к-ль п, т к, император- финансовое положение хорошее, достаток. В подчинении люди есть. Контроль, организатор. На всех картах изобилие, почет.
1. Что произошло 5 агуста 2006г? рыц м, влюбл, 5к, 4п, маг, 3м- что-то неожиданное, хотя вынашивалось долго. думаю отношения прекратились... или был выбор между 2-мя. Вы сами сделали выбор. НЕ ЗНАЮ, УЧЛИ ЛИ ВЫ ПОПРАВКУ, Т.К. ГОД НЕ ТОТ СНАЧАЛА НАПИСАЛА. 2005. ЭТО БЫЛА СВАДЬБА. НЕОБЫЧНАЯ. НАС БЫЛО 2 ПАРЫ. СЕСТРА ЕЩЕ 3АМУЖ ВЫХОДИЛА. 2. Приедит ли подруга Даша 21.06.83 и привезет ли таро. 10ж, к-ь к- приедет и привезет) ХОРОШО БЫ. ЖДУ ДАВНО. ОС В ПОНЕДЕЛЬНИК ДАМ. Профессия у меня психолог-профконсультант. Зарплата небольшая, в подчинении нет никого. А вот почет, наверно, да. Для нашего города вполне почетно. И организация солидная ЦЗН. Спасибо!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 11.12.2012, 10:19
на таро Древний свиток 1 —мое умение принимать решения; Туз мечей если уверены, что так надо - твердо можете принять решение, ни смотря ни на что. Болеее того, Вы не склонны "тянуть резину", можете принимать решения быстро, даже как-то внезапно. Но при этом, нельзя сказать, что решения необдуманные.
Сама не могу определить точно, насколько быстро я принимаю решения. И легко ли. Но если проанализировать поступки, могу сказать, что если решение и правда важное - решаю, словно пластырь отрываю. Но если понимаю, что это может зацепить мое эго - буду тянуть резину
2 —умею ли я вступать в партнерские отношения? 2 кубков о да. Несомненно. Вы контактны и коммуникабельны. Можете поддержать любой разговор и вероятно с легкостью идете на новое знакомство. Также, думаю, Вы не смущаетесь в новом коллективе, не стоите в сторонке...
раньше мне было сложно вливаться в новые колективы, но я себя приучила, что просто нужно со старта быть активной, ведь другие люди также могут неудобно себя чувствовать в чужой компании, но кому-то нужно начинать разговор первым. Сейчас контакты мне даются легко. Я работаю журналистом
3 — способен ли я к профессиональному сотрудничеству? Император ну рискну предположить, что карьера Вас не пугает. Более того, Вы не боитесь и должностей и ответственности. Руководить - это ваше, характера хватит!
Да, но пока попадается не та работа, что хотелось бы
4 — моя агрессивность, то есть как я конфликтую? 7 жезлов о-о-о! уж если думаете, что правы, то своё мнение будете отстаивать до последнего. Можете пойти на конфликт и открытую борьбу, защищая себя либо свои интересы.
Очень верно, вспыльчивая и готова отстаивать свою позицию
5 — мое стремление к равновесию; Луна думаю, вы работаете со своим подсознанием. Но скажу, что по этой карте, Вы человек неоднозначный и загадочный. Люди могут думать, что от Вас можно ожидать чего угодно и Вы непредсказуемы в своих поступках. Поэтому, я и написала первую фразу таким образом. Трудно говорить о равновесии по этой карте...
Вряд ли я загадочная или непредсказуемая, не могу так о себе сказать
6 — что я даю своему партнеру? Возлюбленный и любовь и гармонию и секс хорошая карта в этой позиции
Я очень гармонично себя чувствую в паре, даю партнеру много
7 — какие чувства я вытесняю? 6 жезлов не поняла сам вопрос в этом раскладе... может карта говрит, что Вы не амбициозны, но здоровые амбиции и в меру = это нормально. Продемонстрируйте свои достижения, осознайте свою ценность, свой путь.
Не вытесняю амбиции, наоборот, проявляю их
8 — как я воспринимаю прекрасное,произведения искусства? 9 кубков ну тут всё отлично. Вы самодостаточны, и можете, а главное умеете ценить прекрасное. Также умеете этому радоваться, находить в прекрасном удовольствие.
Так и есть. люблю литературу и изобразительное искусство
9 — мои настроения. король пентаклей странная карта в этой позиции... Хотя если учесть карты и в первой позиции, и Императора и Луну... Почему-то мне кажется Вы не сентиментальны, робость - это тоже не Ваше. Вы всегда бодры, активны и готовы к подвигам.
Девчонки помогите понять расклад Что готовит Новый Год (карты классика). В позиции неожиданный поворот выпал Король кубков, и как правильно воспринять этот поворот выпала 4 Кубков. Толи это получается новый роман или покровитель, и мне надо принять это и не замарачиваться или принимать, но думать о будущем. Но так как я замужем значит новый этап в наших отношений, но по позиции любовь и отношения выпала 10 жезлов (пп) расставание с облегчением ( пока никаких расставаний не намечается). Вообщем я запуталась, помогите понять?
Сообщение отредактировал arkhipyulya - Вт, 11.12.2012, 13:35
1) Любовь-2 Жезлов Будет какая-то загвоздка,заминка.Может,какой-то вопрос будет решаться,понадобится время.Что-то затормозится временно.Может,МЧ приболеет.Или что-то у него там не ах в делах будет. 2) Друзья-Император Какой-то влиятельный друг сможет оказать помощь или покровительство.А может,просто близкий мужчина,родственник,сделает дружеский жест,поможет. 3) Родственники-Влюблённые Всё очень хорошо и гармонично.Возможны встречи,подарки.Думаю,что праздники тут отразились. 4) Работа-Умеренность Да особо нет работы.Или схлынет. 5) Учёба-Королева Жезлов Да,тут будут шевеления ваши.Скорее всего,там благоприятно.Или помощь от женщины придёт. 6) Здоровье-Жрица Тут что-то скрытое.Может,слегка неважное самочувствие без перерастания в заболевание.Или по женски какая-то хрень побеспокоит. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние)-Королева Пентаклей Думаю,что период стабильный будет.Получение подарков,и других положительных результатов.Может,мч предложение сделает(ну просто мысль пришла такая).
1) Любовь –Рыцарь Пентаклей Тут всё стабильно.Вот или есть постоянные отношения,или мч какой-то маячит.Может,будет общение с ним.Хотя он такой может быть неповоротливый товарищ.Пока особых страстей не видно.Или давно в отношениях,или только на начальной стадии.
Отношений нет. может кто и маячит (мысли в голове держит), но я не в курсе. честно кто-то смотрит на работе, по разному смотрит, но не более. "это ж к делу не пришьешь"
Quote (elia)
2) Друзья -9 Мечей Кто-то огорчит.Или ссора,или расставание.Или вообще у кого-то горе случится.Надеюсь,что всё же ничего серьёзного.Либо просто распереживаетесь в связи с другом или подругой.
у подруги был небольшой деприснячок по поводу ссоры с мужем. она мне действительно очень близкая. может об этом. ситуация была схожа с моей из прошлых отношений с быв мужем (в смысле может волну неприятных воспомнаний подняла).
Quote (elia)
3) Родственники –Королева Пентаклей Тут стабильные ровные отношения,без сюрпризов.Может,общение с мамой или бабушкой.Или сами во главе семьи будете заняты практичными делами.
стабильно, да. без особенностей. общение и с мамой и бабушками (1 в больницу положили, 2 была вынуждена сидеть с моим сыном тк мне его некуда было девать, а у неё слабое здоровье).
Quote (elia)
Работа -7 Кубков Вот с работой какие-то непонятки могут возникнуть.Может,что-то пообещают,а не выполнят.Или на прибыль нацелитесm,а она сорвётся.Ну ещё как dариант вечеринка на работе,корпоративчик.Что-то из ряда вон короче.Но не опасное.Может удивить просто.А вы вообще работаете?Может,и не быть работы по карте.
я работаю. удивило- меня записали в команду на соревнования по боулингу, а я "не в зуб". была на тренировочной игре, переживала тк слабый я игрок. начальница в отпуске, мы в напряженке работаем с девочкой. ещё узнала, что мне,как молодому специалисту могут не выдать 13ю зп. ещё не знаю точно, но было неприятно узнать о такой возможности.
я не учусь. моя учёба- это работа. стараюсь, но всё никак похвалу не получу, всё время косячки. по причине вынужденной ответственности (начальница в отпуске) пришлось вникать в не свои вопросы. уж не знаю на сколько "достигну хороших результатов". делала ,как могла. время покажет, точнее начальница вернувшаяся с отпуска оценит.
Quote (elia)
Здоровье-3 Мечей Тут мне не понра..Что-то может выбить из колеи.Приступ боли,и т д.Может,цикл болезненный.Короче,будьте на чеку.Осторожнее с травмами.Если загород,то оже внимательнее будьте на природе.
цикл! он -зараза! но не физическая боль, а эмоциональная. я вообще всегда нестабильна в эти периоды, а иногда (как в этот раз) меня просто снесло, не справлялась с эмоциями и агрессией. но тут многое наложилось. декабрь всегда для меня тяжелый месяц, да ещё и на работке навалилось. в букете с гормонами... надо было меня изолировать.
Quote (elia)
Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) -8 Кубков Кто-то из близких,или вы сами куда-то отправитесь.Может,просто в плане отдыха,или в себя уйдёте.Может,какой-то близкий человек возьмёт тайм-аут и скроется из виду.Если соотнести с позицией 9 Мечей,то опять же нехорошие мысли лезут в голову.Надеюсь,что всё обойдётся.
бывший муж взял тайм-аут, просто скрылся. я от него во многом завишу. и это очень меня подкосило. перенервничала, но выкрутилась. а он просто сказал, что устал и на всё "забил". у мужчин всегда всё как то очень просто. без проблем, блин.
Какие действия будет предпринимать мч по отношению к кролику в течении 2-х недель 2 земли, Наказание, 10 земли + 2 воздуха Особенных телодвижений не вижу. Будет прощупывать ситуацию, но не более. 2 воздуха - скорее он не получит того, чего хочет и вы можете отдалиться друг от друга.
немного поясню ситуацию - этот человек приглашает меня к себе на работу, но при этом оказывает всяческие знаки внимания, показывает, что он ко мне неравнодушен. Работа мне нужна, но вот отношения с ним - НЕТ! Дал мне срок подумать до Нового года. может я ему интересна только как специалист в деле, а не как женщина? Судя по раскладу - интереса особого у него нет. Спасибо! Обязательно отпишусь через 2 недели.
Хочу обратиться за вашей помощью, я очень сильно поругалась с одной подругой, я для себя решила порвать с ней отношения, но сегодня она опять звонила. Одна из моих знакомых мне говорит, что пусть я с ней в преть тесно и не захочу общаться, но помириться стоит. Жизнь еще не закончена и может еще она пригодиться. Спросила у карт совета, как мне поступить в отношении "подруги".
Выпали Башня, Солнце, Шут
Сначала я растолковала, что нужно покончить с раздором, помириться и дальше жить не сильно обращая на это внимание.
Но потом подумала, может тут наоборот говорят, что нужно разрушить этот союз и дальше идти своей дорогой.
Скажите, а как вы видите? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.