Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 4 кубков – по такой карте вы уже давно в этих отношениях и устали от того, что нет выхода эмоциям наружу. Как будто вы в этих отношениях поддерживаете стабильность и одновременно вам уже наскучило это занятие и есть какое-то пресыщение отношениями.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 2 жезлов – кажется в ваших отношениях партнер больше говорит, чем делает, его слова это и его защита и его нападение, вообще он доходчиво разговаривает. Доп. Карта – Принц Жезлов. Импульсивный, спонтанный, мгновенные решения, высокая активность, если ему что-то от вас захочется добиться обязательно добьется, но потом может быстро отступить. Вообще он в отношениях вспышками, точнее как порывы ветра, то есть активность, то нет.
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 7 кубков – в отношениях присутствуют нереальные мечты и идеализация партнера, при этом у одного или обоих есть недостаток информации друг о друге. Застойность какая-то, как будто сейчас движения нет, развития, но есть искаженное представление о ситуации, или мечты оторванные от реальности.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу 9 дисков – вообще карта про деньги, не знаю, как это с отношениями связано, карта везения и новых возможностей .(Что значит – 6 мечей, что не значит Король Дисков) Он у вас в командировку не собирается уезжать? по допам вас расстояние будет разделять, будет общение издалека.
Удачи !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 04.12.2012, 22:56
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 4 кубков – по такой карте вы уже давно в этих отношениях и устали от того, что нет выхода эмоциям наружу. Как будто вы в этих отношениях поддерживаете стабильность и одновременно вам уже наскучило это занятие и есть какое-то пресыщение отношениями.
так и есть. сейчас это меня допелко окончательно,и я на связь с ним уже почти месяц не выхожу. я не пресытилась,но хочу,чтобы и он очухался,потому что знаю,что чувства у него есть.
Quote (Annetta)
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 2 жезлов – кажется в ваших отношениях партнер больше говорит, чем делает, его слова это и его защита и его нападение, вообще он доходчиво разговаривает. Доп. Карта – Принц Жезлов. Импульсивный, спонтанный, мгновенные решения, высокая активность, если ему что-то от вас захочется добиться обязательно добьется, но потом может быстро отступить. Вообще он в отношениях вспышками, точнее как порывы ветра, то есть активность, то нет.
тут даже добавить нечего все так.
Quote (Annetta)
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 7 кубков – в отношениях присутствуют нереальные мечты и идеализация партнера, при этом у одного или обоих есть недостаток информации друг о друге. Застойность какая-то, как будто сейчас движения нет, развития, но есть искаженное представление о ситуации, или мечты оторванные от реальности.
про себя могу сказать,что я очень по нему скучаю и мечтаю,что у нас все наладиться. у него есть недостаток информации обо мне,а я то все знаю,что у него происходит. сейчас движения нет. оба уперлись рогом,но думаю,что он тоже мечтает,чтобы все наладилось. надеюсь. вот и мечты ,что у меня,что у него
Quote (Annetta)
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу 9 дисков – вообще карта про деньги, не знаю, как это с отношениями связано, карта везения и новых возможностей .(Что значит – 6 мечей, что не значит Король Дисков) Он у вас в командировку не собирается уезжать? по допам вас расстояние будет разделять, будет общение издалека.
в пятницу уезжает в Финляндию на денег,видимо, это совсем ближайшее будущее,потом когда-то должен ехать в Москву. может по работе будем пересекаться еще.
1) Любовь-2 Мечей Тут будет и контакт с МЧ,но и противостояние с ним.Возможно общение,но не нахождение пока общего языка.Каждый сам по себе,блюдёт свои интересы,скажем так.Событий не должно быть много в этом плане.Скорее,ожидания и планирования. 2) Друзья-Туз Жезлов Вот тут зато много динамизма,новые идеи.Будет оживлённое общение.Может,какие-то планы появятся,новые идеи. 3) Родственники-6 Кубков Да,общение будет и с семьёй.Более старшего покодения кто-то.Думаю,что должно быть гармонично.Может,помогут чем-то. 4) Работа-2 Пентаклей Какое-то предложение поступит.Или что-то будет в процессе.Какой-то проект.Но пока не сильно продвинется вперёд.Вообще стоит обратить внимание на контракты,договора.Может быть подвох. 5) Учёба-Императрица Тут всё на отлично.Будет рост.Будь то хобби,или просто повышение квалификации. 6) Здоровье-Сила Отличная форма,и много энергии. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние)-КФ Какой-то судьбоносный момент и поворот событий.Вероятно добиться успеха.Возможно,что-то сдвинется с мёртвой точки.Нужно будет ловить момент.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего - 5 посохов - я бы сказала, что серьезных проблем со здоровьем нет. Возможны периодические обострения хронических заболеваний, воспалительные процессы, но без серьезного ущерба для организма. Возможно, что нужно подлечить какие-то застарелые болезни, которые все еще дают о себе знать. Также возможна физическая усталость, переутомление, нужно больше отдыхать и расслабляться, отпускать негативные мысли.
2 - перспективы зачатия - 6 мечей - вы очень ответственно подходите к этому вопросу, хотите капитально подготовиться, чтобы оно случилось запланированно, в нужное вам время.
3 - возможные трудности с процессом зачатия - 2 кубков - трудностей с зачатием не вижу.
4 - здоровье беременной - Рыцарь посохов - если следовать раскладу, то беременность не помешает вам вести активный образ жизни, опять же посоветовала бы вам следить за нагрузками и быть очень внимательной, чтобы обойтись без травматизма, даже бытогово. Возможны перепады давления, если вы к этому склонны. Не следует перегружать свой организм, нужен регулярный отдых.
5 - здоровье плода - Туз мечей - со здоровьем ребенка все в порядке, нарушений или отклонений я не вижу, хорошая наследственность и правильное развитие плода.
6 - как пройдут роды - 8 посохов - по позициям 5 и 6 я бы сказала, что нужно будет страховаться от преждевременных родов на ранних сроках беременности, здесь главная опасность в том, что роды могут начаться раньше, чем нужно. Если же роды начнутся в срок, то пройдут быстро и успешно.
7 - здоровье новорожденного - Колесо Фортуны - со здоровьем будет все в порядке, если ребенок родится в срок. Т.е. здесь главное внимательно следить за своим состоянием, иметь хорошего врача, позитивный настрой, тогда все сложится удачно, и ребеночек будет крепкий и здоровенький. Судя по единственной фигурной карте, хотя и на вашей позиции, наиболее вероятный вариант - мальчик.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 06.12.2012, 09:54
слушай. а вы ни коллеги с ним? сделала расклад на отношения.. что думает Правосудие взвешивает.. несколько холодноват, резок что чувствует 2 меча.. тут пока больше дружба.. но и честность как проявляет себя 2 пентакля хм.непонятно ..сплошные страхи, сомнения.. сложно ему проявлять себя что планирует делать... Смерть..либо ничего, либо координально новое какой эмоциональный фон хочет создать Рыцарь чаш.. с одной стороны привязанность, нежность, но и нестабильность... порывистость.. как думает, ты себя проявишь Королева мечей..тут видимо ссора отразилась.. полагает, что ты сильная женщина и зла на него сейчас твои эмоции по его мнению Колесница..мне кажется он думает, что ты эмоционально более свободна, уверенна.. более "на коне" цели его в отношениях 7 Чаш раздумье. план, идея... но чувственного хар ка.. как бы еще сам не знает ) итог гадания 7 пентаклей доп Маг вообще возможна какая то совместная работа.. но такое ощущение, что один будет вкладывать в отношения больше другого
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Башня ШУТ Смерть Туз мечей 2мечей 8 пентаклей Страшный суд паж кубков Жрица Иерофант Туз пентаклей Паж жезлов
Я вас немного растрою вы в своем вопросе находите сь в начале пути. Могу сказать что в прошлом у вас был болезненный разрыв. Теперь вы как бы пытаетесь зализать ранки. Вам нужно будет очень сильно постраться и очень много сил вложить, чтобы забыть прошлое. И тогда вам судьба даст шанс. Будут изменения. Вы встретите МЧ, но отношения будут с обманом и будут разочарования. Вы чего то не будете знат. самое главное от вас скроют. Лучше бы с этим МЧ не связываться. Так как после него придет другой. И с ним должны быть отношения.
Удачи, вам я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
пишу что есть..и как вижу..может конечно и не права я...
Quote (An83)
слушай. а вы ни коллеги с ним?
)) неее не коллеги...но познакомились при работе..он со своей а я со своей..рядом..но дело было разное..
Quote (An83)
что думает Правосудие взвешивает.. несколько холодноват, резок
я тоже вижу это...что иногда отстраняется...и даже много резок..не как не могу понять причину..мне иногда кажется что просто что бы не привыкнуть что ли....блин...он и правда рыба!!! что б его))))
Quote (An83)
что чувствует 2 меча.. тут пока больше дружба.. но и честность
за 4 года...в этом признался что любит....может как то по своему..он хотел уже несколько раз от меня уйти..но ни как не может..не знаю что его ко мне тянет..но тянет и он признается....секс у нас просто )))) страсть огого какая...
Quote (An83)
как проявляет себя 2 пентакля хм.непонятно ..сплошные страхи, сомнения.. сложно ему проявлять себя
вот эти страхи..мне интересно они хоть обоснованны...что сильно влюбится и все..надо будет жениться)))) а может думает что я в него...и буду бегать за ним...ладно пусть боится сидит дальше...
Quote (An83)
что планирует делать... Смерть..либо ничего, либо координально новое какой эмоциональный фон хочет создать Рыцарь чаш.. с одной стороны привязанность, нежность, но и нестабильность... порывистость..
вот привязанность да уже есть...я все таки думаю что , что то кардинальное..ведь не зря он вернулся..спустя пол года..
Quote (An83)
как думает, ты себя проявишь Королева мечей..тут видимо ссора отразилась.. полагает, что ты сильная женщина и зла на него сейчас
я сильная но не злюсь)) не могу на него злиться))))
Quote (An83)
твои эмоции по его мнению Колесница..мне кажется он думает, что ты эмоционально более свободна, уверенна.. более "на коне"
а не может она озночать что я не много завишу от него..он мне много эмоций дает...оооочень много...и он знает это...
Quote (An83)
цели его в отношениях 7 Чаш раздумье. план, идея... но чувственного хар ка.. как бы еще сам не знает )
значит все таки есть чувства)) он говорит что часто вспоминает меня и думает)))) наши встречи наше знакомство...просто ураган был)) у меня ни с кем не было так))
Quote (An83)
итог гадания 7 пентаклей доп Маг вообще возможна какая то совместная работа.. но такое ощущение, что один будет вкладывать в отношения больше другого
уже есть сейчас...я как то больше...как мне кажется...может он просто рыба и хорошо все скрывает))) спасибо!!!!!! буду наблюдать за ним....а чего они любят?? по опыту твоему?
Quote (An83) что чувствует 2 меча.. тут пока больше дружба.. но и честность
за 4 года...в этом признался что любит....может как то по своему..он хотел уже несколько раз от меня уйти..но ни как не может..не знаю что его ко мне тянет..но тянет и он признается....секс у нас просто )))) страсть огого какая... Quote (An83)
нет не секс.. наоборот именно идеалы преобладают... доблесть и честность... "взялся за гуж , не говори, что не дюж" мой Рыба после 1 года выдавил из себя "я тебя тоже" и чуть в обморок не упал, бедняга... а в остальном - мужчина-скала
Quote (yulia_37)
Quote (An83) как думает, ты себя проявишь Королева мечей..тут видимо ссора отразилась.. полагает, что ты сильная женщина и зла на него сейчас
я сильная но не злюсь)) не могу на него злиться))))
это КАК ОН ДУМАЕТ ТЫ ОТРЕГИРУЕШЬ НА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ
Quote (yulia_37)
Quote (An83) твои эмоции по его мнению Колесница..мне кажется он думает, что ты эмоционально более свободна, уверенна.. более "на коне"
а не может она озночать что я не много завишу от него..он мне много эмоций дает...оооочень много...и он знает это...
ЭТО ОПЯТЬ ЕГО МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ТЕБЯ.. ВОЗМОЖНО ОН СЧИТАЕТ. ЧТО ТЫ УВЕРЕННО В СВОИХ ЧУВСТВАХ И РВЕШЬСЯ ВПЕРЕД... ЗАВОЕВЫВАЕШЬ..\ МОЖЕТ ПРЕДПОЛАГАЕТ НАЛИЧИЕ СОПЕРНИКА...
Quote (yulia_37)
Quote (An83) цели его в отношениях 7 Чаш раздумье. план, идея... но чувственного хар ка.. как бы еще сам не знает )
значит все таки есть чувства)) он говорит что часто вспоминает меня и думает)))) наши встречи наше знакомство...просто ураган был)) у меня ни с кем не было так))
ОЙ ОНИ ТАКИЕ МЫСЛИТЕЛИ... ЖЕСТЬ ...
Quote (yulia_37)
уже есть сейчас...я как то больше...как мне кажется...может он просто рыба и хорошо все скрывает))) спасибо!!!!!! буду наблюдать за ним....а чего они любят?? по опыту твоему?
ОЙ Я КОПЬЯ ЛОМАЮ... ОНИ ОЧЕНЬ РАНИМЫЕ.. И ПОЭТОМ СОЗДАЮТ БРОНЮ, А ЧУВСТВА ПРЯЧУТ ГЛУБОКУ И ЛЕЛЕЮТ ИХ ТАМ В ОДИНОЧКУ... ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ, НАВЕРНЯКА ГОДОК ПОЖИТЬ ЗАХОТЯТ "ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ И ПОЛУЧАТЬ МИЛЛИОН ПОДТВЕРЖДЕНИЯ КАК СВОЕЙ ЛЮБВИ И ТАК ПАРТНЕРА" ТАК КАК ОНИ ОБЫЧНО ВСЕ ХОТЯТ НА ДОЛГО ИЛИ НАВСЕГДА (ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О СЕРЬЕЗНОМ , А НЕ О ГУЛЬКАХ) ПОЭТОМУ ДОЛГО КУЧЕВРЯЖУТЬСЯ , ДО ПОСЛЕДНЕГО ТЯНУТ ВОЛЫНКУ.. НО ЕСЛИ РЕШАТ. ТО ВСЕ . СТАРТ НА 5 СКОРОСТИ.... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. XVII. ЛУНА 2. 9 Мечей 3. 6 Жезлов 4. 7 Жезлов 5. VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ 6. 3 Мечей 7. XIII. СМЕРТЬ 8. VII. КОЛЕСНИЦА 9. 8 Мечей 10. XXI. СУД 11. Рыцарь Пентаклей 12. Королева Мечей
Извините за уклон в сторону в самом начале, но я этих раскладов сделала уже больше 10 штук подряд на разных колодах и у ВСЕХ кверентов количество СА больше нормы. То ли год такой значимый для всех, то ли мне кролики такие особо пушистые попадаются. А у Вас СА вообще почти половина, так что для Вас год очень не простой, решающий. В оставшихся картах преобладают Мечи, что одновременно указывает и на кризисное состояние и на попытки подходить к ситуации рассудочно. Ни Кубков, ни Пентаклей. Эмоций уже почти не осталось, все чувства внутри копятся. Ни на что другое, кроме переживаний, сил уже и не остается.
1 дом - Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Особенности его организма. Стереотипы поведения (в данный период). XVII. ЛУНА. Вы сейчас вся "внутри себя", сосредоточены на своем внутреннем мире; вся на чувствах, на нервах. Думаю, что это связано все с той же Вашей непростой ситуацией. Либо Вы никак не можете принять окончательное решение, либо это остаточные явления вследствие тяжелого для шага - запоздалые страхи и сомнения. Вы уже и устали от этого состояния, но при этом начали к нему привыкать, а это - самое плохое. Можно даже начать находить удовольствие в страданиях, начать любоваться собой "ах, как красиво я страдаю". Тем более, что сейчас Вы можете быть особо сексуально притягательны, по русалочьи, именно вследствие отрешенности, нездешности. В этот период Вам особо необходима эмоциональная защита. Старайтесь воздержаться от общения с людьми неприятными Вам или склонными к психологическому вампиризму. Посмотрите на карту - эта девушка вообще не замечает, что происходит вокруг, настолько она погружена в себя.
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Как человек питается. Его понятия о комфорте. Умение зарабатывать деньги. 9 Мечей - какие уж тут накопления и комфорт... В Викториане 9 Мечей - это продолжение СА ЛУНА. Расчесала дева волосы и пошла по крышам бродить с закрытыми глазами. Это внешнее выражение Ваших внутренних проблем. Вас сейчас просто не хватает ни на работу, ни на заботу о себе.
3 дом — Источники информации, обучение. Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации.
6 Жезлов - а вот здесь ситуация получше, хотя мне сложно определить в чем именно Вами достигнута (или будет достигнута) победа, на которую указывает эта карта. Если Вы учитесь, то, скорее всего, здесь проблем быть не должно.
4 дом — Корни человека. Соответствует Раку, управляется Луной. Поскольку это дом водный, то здесь очень много эмоциональных и подсознательных реакций. Это и комплексы, выработанные у нас в детстве. В то же время по этому дому можно определить, способен ли человеку стоять на своих ногах. Сюда же входят традиции. Беременность. Вообще скрытые подсознательные процессы. Глубина. Самый глубокий дом.
7 Жезлов. Вы чувствуете себя вынужденной защищаться. Скорее всего даже от очень близких Вам людей. Вам кажется, что Вас не понимают (возможно, что так оно и есть). И Ваши чувства, убеждения, представляются Вам еще более ценными от того, что Вам приходится из защищать.
5 дом — Творчество, удовольствия, счастье. Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. По пятому дому проходят дети, как то, что человек оставляет после себя и как элемент творчества. И свободные детские проявления — творчество свободное, импульсивное. Любовь.
VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ - это уже масло маслянное. На позиции "Любовь" - СА ВЛЮБЛЕННЫЕ. Все Ваше существо будет занято Любовью, с большой буквы, в чистом дистрилированном виде. Причем даже, возможно, не любовью к какому-то конкретному человеку, а желанием Любви, мечтой об идеальной Любви, не отягощенной проблемами реальных отношений. Хотя и нормальной человеческой любви карта тоже не исключает.
6 дом — Подчинение. Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе.
3 Мечей. Если Вы работаете, то на работе явные проблемы, особенно учитывая, что во Втором доме тоже негативная карта. Возможны проблемы с сердцем и всевозможные психосоматические заболевания. В организме может быть нехватка минералов, особенно калия, магния и железа. Вы копите чувства в себе, Вам сейчас нельзя этого делать - очень плохо может отразиться на здоровье. Дайте себе разрядку любым способом. С каждым следующим раскладом я вижу, что Ваше состояние ухудшается, Вы себя уже умучили совсем.
7 дом — Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договоры. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противники, отношения с которыми уже давно построены.
XIII. СМЕРТЬ Учитывая, что этот дом показывает именно оформленные отношения, а Вы не замужем, то можно предположить, что карта указывает не на любовные отношения, а, возможно, на уход с работы. Или Вы согласитесь на брак, решив таким способом прекратить затянувшееся состояние, сломать Ваш треугольник. Кроме того, это Ваш зодиакальный дом и вторая личностная карта. Поэтому может указывать и на то, что в Вашей жизни завершается (отжив свое) какой-то значимый период.
! СА СМЕРТЬ и 3 Мечей усиливают значение друг друга. Берегите здоровье, проверьте сердце.
8 дом — Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе. Кризисы, наши неоправданные желания, то, что мы предъявляем миру, то что мы от него ожидаем и в чем нам отказано. Все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. Всякие психологические тренинги. Сюда же включают еще и наследство, деньги других людей, но не подарки, а связанные с каким-то трагическим событием. Соответствует Скорпиону, управляется Плутоном — планетой трансформации, преобразования, перерождения.
VII. КОЛЕСНИЦА В Викториане данная карта НАСТОЯТЕЛЬНО советует не зацикливаться на проблеме, "отпустить" ситуацию. Вы уже приняли решение (возможно, подсознательно) или проблема будет решена за Вас. Вы уже летите. Поэтому - просто наслаждайтесь полетом.
9 дом — Выход за пределы. Соответствует Стрельцу, т.е. все что высоко, далеко, всевозможные расширения, экспансия. Дальние поездки, контакты с представителями других стран, постижение других культур. Так как все это находится уже в осознанной области, то на основе всего этого — выработка своего мировоззрения, своего кредо. 8 Мечей Вы чувствуете себя скованной, ограниченной рамками этой ситуации, застрявшей в ней. Похоже, Вам кажется, что проблема вообще не разрешима.
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Связана с Козерогом. Карьера человека. XX. СУД И Вы хотите, чтобы ситуация разрешилась хоть как-нибудь. Причем, желательно, без Вашего участия. Может указывать и на заключение брака.
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее. Рыцарь Пентаклей. Вы хотите надежных, прочных, семейных отношений. Отношений, строящихся на уважении и взаимном восхищении. Это прекрасно! Но в Викториане карта советует не забывать, что "лучшая девушка дать не может больше того, что есть у нее". И мужчина тоже. Не надо никого идеализировать. Любите своего избранника таким, какой он есть. Меньше будет разочарований и проблем.
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Болезни. Королева Мечей. Вы решили перестать думать сердцем и, похоже, перестарались. Перевод проблемы в рациональную плоскость привел Вас к эмоциональному истощению. Вместо того, что выплескивать чувства во вне, Вы их собираете в себе, и теперь они уже комком встали, их уже больно выплескивать. Возможно, это был единственный способ решать проблему, но далось Вам это тяжело.
Рассмотрим некоторые противолежащие позиции:
1/7 — я/ты 1. XVII. ЛУНА/7. XIII. СМЕРТЬ Ваша проблема все-таки будет решена. Возможно даже она просто сама отомрет.
2/8 — стабильность/преобразование, физиология/психология, комфорт/кризис, рациональное/иррациональное, свои ресурсы/чужие ресурсы 2. 9 Мечей/8. VII. КОЛЕСНИЦА Да, здесь тоже прогресс. Не сказать, чтобы легкий, но с мертвой точки Вас что-то сдвинет.
4/10 — дом/работа, традиции/цель, откуда/куда 4. 7 Жезлов/10. XXI. СУД У меня такое впечатление, что мироздание, устав наблюдать Ваши муки, решило само все порешать. Для Вас сейчас самое главное - выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для себя, в том числе, сохранив здоровье. Необходимо принять все, что происходит, как данность, как судьбу.
Расклад получился настолько нацеленный на одну тему, что ни тригоны, ни кресты ничего нового не добавляют. Я вижу разрешение проблемы, точнее, ее окончание. Этот период Вашей жизни завершится. Но Вы не сразу почувствуете себя свободной, какое-то еще сохранятся "фантомные боли". Это не удивительно, все эти переживания, причем загоняемые внутрь, так Вас умучили, что Вам не может быть легко. Должен наступить и миновать кризис. Берегите здоровье!
1 - источник проблемы - Король пентаклей - проблема не в Вас, а в самом мужчине.
2 - что блокирует ее решение - 5 кубков - отрицательные эмоции и переживание, нежелание отпустить ситуацию, неудачный опыт
3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 2 кубков - я думаю, действительно, Ваш МЧ просто полюбил другую
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - 5 мечей - желание добиться партнера любой ценой, потому что Вам кажется, что от Вас просто отвернулись
5 - скрытый смысл событий - 6 кубков - что-то лежит в прошлом, воспоминания какие-то. Больше всего кажется, что с той девушкой он был и раньше знаком, может учились вместе (потому что сигнификатором выпадает паж пентаклей)
6 - то, что надо сделать - К-ва кубков - не бояться быть отвергнутой
7 - следующий шаг - 6 пентаклей - вот тут интересно, буквально: помочь кому-то, проявить о ком-то заботу (в сочетании с предыдущей картой), не знаю, что это может означать, но больше всего похоже, что кто-то нуждается в Вас.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - Сила - Вы почувствуете силы в себе
9 - конечный результат - 2 жезлов - появится выбор, новые возможности.
В целом у меня такое впечатление, что Вы очень переживаете по этому поводу, т.к. оказались в положении отвергнутой женщины, и до сих пор не отпускаете эту ситуацию, сожалеете о том, что так случилось. Кто обжегся на молоке - дует на воду. Расклад больше получился не на причину событий, а на их последствия. По Королю пентаклей можно конечно, сказать, что там был расчет, но по 2 кубков я так не думаю, скорее всего масть показала его стихию. Что касается причины: она точно не в Вас, не переживайте я думаю, что это его старая любовь, что-то из его прошлого. Еще как вариант: она его соблазнила чем-то. В любом случае, человек пошел своей дорогой, не стоит продолжать за него цепляться. Верьте в свои женские чары, поменьше отрицательных эмоций, побольше уверенности в себе, протяните руку окружающим, откройте сердце, и Вы неожиданно увидите, что обладаете своей женской силой, перед Вами откроются новые возможности и появится новый выбор.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 07.12.2012, 13:03
Может кто-нибудь поможет понять сочетание 4 куб+3 мечей+ 10 пентаклей на вопрос- как мне лучше всего вести себя с мч.? Чего-то совсем запуталась? особенно из-за 10 пент?
S - Сигнификатор. - Паж пентаклей 1 - источник проблемы - Король пентаклей - проблема не в Вас, а в самом мужчине.
так оно и есть,потому что я не давала никакого повода чтобы он так поступил....
Quote (Kashaya)
2 - что блокирует ее решение - 5 кубков - отрицательные эмоции и переживание, нежелание отпустить ситуацию, неудачный опыт
да я очень переживала и преживаю до сех пор,и не могу отпустить эту ситуацию,так у меня есть к нему чувства...можно и сказать что опыт был не удачным....
Quote (Kashaya)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 2 кубков - я думаю, действительно, Ваш МЧ просто полюбил другую
да иначе скорее всего и быть не могло,но поступил подло со мной...и обиднее всего что он её сразу позвал жить к себе...
Quote (Kashaya)
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - 5 мечей - желание добиться партнера любой ценой, потому что Вам кажется, что от Вас просто отвернулись
я сейчас немного успокоилась,и уже прекратила чего то добиваться,но не отказалась бы если отношения возобновились...
Quote (Kashaya)
5 - скрытый смысл событий - 6 кубков - что-то лежит в прошлом, воспоминания какие-то. Больше всего кажется, что с той девушкой он был и раньше знаком, может учились вместе (потому что сигнификатором выпадает паж пентаклей)
да я очень часто вспоминаю о нем,так как у нас с ним есть что вспомнить,с той девушкой он познакомился аона не из прошлого,так как она мне сама об этом сказала что они познакомились в том месяце в котором он меня бросил...
Quote (Kashaya)
6 - то, что надо сделать - К-ва кубков - не бояться быть отвергнутой
дело не в том что я чувствую себя отвергнутой,а просто обида,мог бы объяснить неужели бы я не поняла....и просто бы отпустила ситуацию...
Quote (Kashaya)
7 - следующий шаг - 6 пентаклей - вот тут интересно, буквально: помочь кому-то, проявить о ком-то заботу (в сочетании с предыдущей картой), не знаю, что это может означать, но больше всего похоже, что кто-то нуждается в Вас.
А может быть это он нуждается ,но у него боязнь то что я отвергну его,хотя я однажды ему помогла деньгами,так он мне потом не хотел возвращать ,но я добилась возврата...
Quote (Kashaya)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - Сила - Вы почувствуете силы в себе
я уже чуствую это,уверенность в себе,проходит это постепенно переходит на задний план...
Quote (Kashaya)
9 - конечный результат - 2 жезлов - появится выбор, новые возможности.
и возможности уже по тихонько появляются,но конечно что то не устраивает меня,но думаю всё будет хорошо...
Quote (Kashaya)
В целом у меня такое впечатление, что Вы очень переживаете по этому поводу, т.к. оказались в положении отвергнутой женщины, и до сих пор не отпускаете эту ситуацию, сожалеете о том, что так случилось. Кто обжегся на молоке - дует на воду. Расклад больше получился не на причину событий, а на их последствия. По Королю пентаклей можно конечно, сказать, что там был расчет, но по 2 кубков я так не думаю, скорее всего масть показала его стихию. Что касается причины: она точно не в Вас, не переживайте я думаю, что это его старая любовь, что-то из его прошлого. Еще как вариант: она его соблазнила чем-то. В любом случае, человек пошел своей дорогой, не стоит продолжать за него цепляться. Верьте в свои женские чары, поменьше отрицательных эмоций, побольше уверенности в себе, протяните руку окружающим, откройте сердце, и Вы неожиданно увидите, что обладаете своей женской силой, перед Вами откроются новые возможности и появится новый выбор
да я переживаю на данный момент есть волнения...по поводу расчета я тоже так думаю на тот момент у него были проблемы с финансами,а тут появилась она,как указала выше это не старая любовь ,а новое его знакомство,по поводу чем то соблазнила не могу сказать,м.б.скорее всего он её... значит он пошел своей лорогой?пусть будет так,значит и я найду свою дорогу к счастью... эти силы я уже начинаю чувствовать стала более увереной в себе,и с удовольствием буду ждать того нового МЧ...
Спасибо вам за расклад ,очень понравился и очень правдивый...надеюсь дала ОС приличную... спасибо еще раз
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
4 куб+3 мечей+ 10 пентаклей на вопрос- как мне лучше всего вести себя с мч.?
я бы на вашем месте вообще держала его на расстоянии. Нужно вести себя предельно осторожно, никуда самой не лезть, не прыгать выше своей головы, опираться на свой прошлый опыт общения с подобными людьми в подобных ситуациях — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 - источник проблемы - Король кубков - источником является собственно Ваш бывший муж
2 - что блокирует ее решение - 8 кубков - уход от этой проблемы, не желание ее решать, а пускание всего на самотек 3 - первичная причина возникновения данной ситуации - Суд это может быть действительно суд в прямом смысле, возможно, развод. Еще могут быть какие-то кризисные ситуации в его жизни. Но вообще первое, что пришло - это именно какие-то судебные дела (может его не устраивает раздел имущества?)
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - 10 посохов - такое впечатление, что сам он ничего не хочет делать, а просто хочет взвалить решение этой проблемы и ответственность на Вас (учитывая 8 кубков). Но может быть и так, что у него какие-то проблемы, которые его тяготят.
5 - скрытый смысл событийКоролева жезлов - а вот тут интересно получается... у него новая женщина? Возможно, она на него влияет как-то.
6 - то, что надо сделать - 7 кубков - надо определиться с выбором, и делать это надо осторожно, т.к. тут легко ошибиться и можно остаться ни с чем.
7 - следующий шаг - 9 пентаклей - вообще это карта денежной прибыли от прошлых вложений... почему-то показалось, что это Вам он что-то должен платить... в любом случае мне кажется, Вам отмалчиваться не стоит, если что-то не устраивает (карта это подтверждает)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 4 кубков - какие-то неоправданные ожидания. Может, ему просто это надоест?
9 - конечный результат - Жрица - ситуация прояснится. Может узнаете что-то, что раньше не знали.
Вообще не может быть так, что у него просто новая женщина появилась, с которой он планирует связать свою жизнь, поэтому и хочет получить свою часть жилплощади в денежном эквиваленте, да съехать от вас? В любом случае, судя по раскладу, лучше все же с ним поговорить, я не исключаю, что эта ситуация и его самого тяготит в каком-то смысле. Надеюсь, что хоть чем-то смогла помочь.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 07.12.2012, 15:06
rusalka, Деньги тут замешаны? Вы может ищите кого побогаче,или из хорошей семьи,или на дорогой машине..? А онне богатый и из простых? Тогда вам нужно перестать строить из себя вечно недовольную и не отказываться от шанса завести новые отношения.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
4 куб+3 мечей+ 10 пентаклей на вопрос- как мне лучше всего вести себя с мч.?
Вам стоит хорошенько подумать зачем вам вообще нужен этот мужчина, из за переживаний и страданий что он вам причиняет, вы просто не видите что вокруг вас настоящие ценные вещи. Возможно есть кто то, кто действительно мог бы сделать вас счастливой, а вы его упорно не замечаете. Я тут вижу, что насколько не было бы это больно, лучше отказаться от него. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 07.12.2012, 15:22
я бы на вашем месте вообще держала его на расстоянии. Нужно вести себя предельно осторожно, никуда самой не лезть, не прыгать выше своей головы, опираться на свой прошлый опыт общения с подобными людьми в подобных ситуациях
Спасибо за ваш вариант, будем осмотрительны.
Quote (kearina)
rusalka, Деньги тут замешаны? Вы может ищите кого побогаче,или из хорошей семьи,или на дорогой машине..? А онне богатый и из простых? Тогда вам нужно перестать строить из себя вечно недовольную и не отказываться от шанса завести новые отношения..
И вам спасибо. Нет, деньги там не замешаны, хотя вариант с новыми отношениями мне нравится.
Quote (tatianarau)
Вам стоит хорошенько подумать зачем вам вообще нужен этот мужчина, из за переживаний и страданий что он вам причиняет, вы просто не видите что вокруг вас настоящие ценные вещи. Возможно есть кто то, кто действительно мог бы сделать вас счастливой, а вы его упорно не замечаете. Я тут вижу, что насколько не было бы это больно, лучше отказаться от него.
Спасибо и за ваш совет. Мне было важно услышать мнения, спасибо всем за помощь, буду думать над сказанным., может и решу порвать.
rusalka, И ничего не понятно из вашего сообщения,что за отношения там,как себя ведет дама,как себя ведет МЧ.. Люди же вам помогали с целью лишний раз проработать значения карт... Форум то все-таки подразумевает обучение... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
rusalka, И ничего не понятно из вашего сообщения,что за отношения там,как себя ведет дама,как себя ведет МЧ.. Люди же вам помогали с целью лишний раз проработать значения карт... Форум то все-таки подразумевает обучение...
ну, а что здесь проработаешь. если неизвестно, что у человека в голове? Я могу решать только за себя, а не за другого, поэтому и вопрос задавала, т.к. не ясно -чего он хочет и как будет лучше, гадать устала, вот решила у карт совета спросить о поведении, но. исходя из выпавших карт запуталась совсем- или не отчаиваться и не рвать все сгоряча, т.к. есть вариант и семейных отношений, либо все нафиг порвать и забыть как страшный сон. В любом случае. по этим картам ничего кардинально решать не буду, вот поэтому и сказала спасибо за помощь и ваше видение., но решать что делать все равно буду сама, на карты надейся, а сам.... , тем более, что карты легли неоднозначно.
rusalka, короче тогда по этим картам соглшусь с девочками-шанс здесь создать семью,очень мал,вы уже вся извелись,а толку нет..И судя по Звезде-до семьи еще очень далеко..Так что лучше проходите мимо,этого шанса.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
rusalka, короче тогда по этим картам соглшусь с девочками-шанс здесь создать семью,очень мал,вы уже вся извелись,а толку нет..И судя по Звезде-до семьи еще очень далеко..Так что лучше проходите мимо,этого шанса..
Спасибо еще раз, время покажет, да и я подумаю. Спасибо всем за помощь.
rusalka, Очень часто замечаю, что прежде чем ответить что то, что может реально помочь, нужно знать ситуацию. А то так навыдумывать можно многое.Если бы вы раньше сказали что вы собираетесь выйдет за него замуж, девочки бы ответ может дали другой. Я тоже изначально не увидела ничего хорошего, а так можно сказать, сто если хотите замуж, то сидите и терпите. "Терпимое отношение к жизни остается первейшим долгом всех живых существ ". Фрейд Зигмунд
Сообщение отредактировал Amandatur - Пт, 07.12.2012, 16:00
Как будут складываться отношения в течении 2-х недель. 5 мечей, Принцесса Чаш, 10 чаш скорее всего между вами может возникнуть конфликт, но долго в ссоре вы не будете, после этого в ваших отношениях будет преобладать романтическое настроение, чувство любви и счастья.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 07.12.2012, 16:02
HappyFish, Новогоднее настроение на Таро Колесо Года
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник -4 куб 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники -6 жезлов 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие -9 куб 4.Дед Мороз - что принесет вам радость -4 меч .Гости - с кем проведете праздники -9 меч 6.Шампанское - неожиданности -8 куб 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь -Звезда 8.Салют - ощущения после праздника -Император
Кариш , ну как то больших планов на НГ не выпало . Или ты вне процесса ( нет настроения ) или планируешь быть дома . В новогодние праздники жди отличную новость , после которой ты почувствуешь себя более уверенной , может это повышение ? В любом случае , это дело нужно отметить с друзьями и прилить . У тебя будет возможность отдохнуть и ты будешь рада , что никто не вмешивается в твое личное пространство. Гостей не видно . Склоняюсь к тому , что сама откажешься от шумных компаний . Неожиданно для себя решишь оставить в прошлом то , что тебе дорого и близко и сама не захочешь цепляться за это ....Загадывай самые смелые желания . Проси , чтоб твоя Звезда всегда освещала тебе дорогу и помогала прояснять темные моменты . Окончанию праздников ты будешь более рада , чем их началу . Наконец то , вся эта суматоха закончилась и началась нормальная жизнь , где все упорядочено и под контролем