Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
грядут перемены в вашей жизни. Что-то оставляете в прошлом, что-то для вас только начинаете. Сами чувствуете необходимость и неизбежность перемен.
Я как-то вдруг решила уволиться с работы.Думаю действительно почувствовала необходимость. Плюс купила тур в Эмираты,долгое время не могла уйти в отпуск,и давно уже никуда не ездила за границу.
Quote (SaphiraLost)
По Тузу кубков главные перемены должны случиться в вашей личной жизни: в отношениях возможен новый виток,
Встретилась со своим другом,с которым у нас совершенно непонятная ситуация,и наконец-то выяснила что происходит.Не могу сказать .что то что узнала меня обрадовало,но во всяком случае я теперь знаю из-за чего мы расстались.
Quote (SaphiraLost)
если их нет – то новое знакомство. Вы как бы эмоционально проснетесь, почувствуете любовь к жизни, желание что-то новое делать.
были знакомства,но не могу сказать.что это что-то изменило в моём состоянии сегодняшнем.Но действительно было приятно,что я нравлюсь,получать комплименты и конфетки))
Quote (SaphiraLost)
Появится вдохновение, новая творческая идея.
Вот тут точно!Я даже решилась на изготовление подарка своими руками для сестры)Чем давно не занималась.совсем не было настроения.
Quote (SaphiraLost)
Беременность или вынашивание какой-то продуктивной идеи
Эх,тут увы....не случилось.....А идея фикс у меня одна-как с МЧ помириться))) Вот и почти прошёл первый месяц моего нового года)))Спасибо за прогноз)))Мне кажется отлично получилось))
Kasto, Вы делали мне расклад практически мес. назад. Был на просмотр нового моего дела. В результате того, что он был противоречивым, то я слежу за тем, как он проигрывается и решила отписать ОС дополнительно. Может это поможет и Вам. http://tarot.my1.ru/forum/2-824-629107-16-1351709642
5.Возможные препятствия . Императрица. Я думаю, что это вы. Вполне возможно, то вы сомневаетесь в правильности этой идеи для вас, вы еще не сделали окончательный вывод и так же препятствием может быть тот факт, что вы не тщательно изучили всю необходимую информацию и не проанализировали все факты, которые могут иметь отношение к делу. К тому же возможно, что это реальная женщина, которая не разделяет вашего интереса и от которой так или иначе зависит воплощение идеи в жизнь
Как-то не думала, что я буду виной, но так получилось, что и правда я. Случилось так: я создала амулет себе. Он на столько быстро стал работать и активно, что клиенты пошли, а я не успевала. Много навалилось работы. Я мысленно просила амулет, чтобы он прекратил это все, т.к. я хочу выходной и психологическую разгрузку. Он словно услышал меня и стало глухо, как в танке. Боялась его заново активировать. На днях увидела колоду, которую очень хочу, но дорогая... такую дорогую я еще не покупала в жизни. Я захотела денег сильно. На третий день пришло столько денег, что половины колоды уже есть. Я поняла, что причина во мне и моих желаниях.
6.На сколько результат оправдает ожидания ? Император Оправдает, но при условии того, что у вас изначательно будет четка стратегия, который бы будете придерживаться, дисциплина, настойчивость, решительность и ответственность за свои решения
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 3 меча,увы, с финансовой точки зрения проект будет убыточным и в этом смысле принесет вам одно разочарование
Не буду называть цифр, все равно из разных стран и не поймем сколько это. Итак, я заработала 2/3 части моей бывшей зарплаты. При этом работала в сумме только одну неделю. Это при том, что я пока не имею раскрутки и работаю только мес. Для меня это прогресс и большой. Да, разочарованность была, т.к. слишком уж глухо было 2 недели... Я стала переживать. Все клиенты появлялись, обещали заплатить и пропадали. Тут, пока что, все скачками. Пока что результат радует по итогам и подсчетам. Жить можно на минимуме, но прокормить себя и заплатить за комунальные услуги - это хорошо для начала.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент Туз кубков – вы очень воодушевлены перспективами этой поездки. Но основная причина этого – вас разбирает любопытство: а что же в результате произойдет (Дно – 8 кубков (Любопытство))???? Но, при этом по квинту (Сила) – есть какие-то моменты, которые останавливают Вас. 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле Влюбленные – у Вас появляется шанс сделать выбор….: между настоящим и будущим? Между синицей в руках и журавлем в небе? И, судя по позиции 4, Вам этот шанс необходим – Вам сейчас очень нужно почувствовать себя хозяйкой ситуации. Исходя из позиции 5, в первую очередь в эмоциональном плане. 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле Суд – зашкаливание эмоций. Посмотрите, пожалуйста, опять на позицию 5 (Сдерживание эмоций) – у Вас есть шанс этого избежать. Тем более, что квинт (Сила) способствует этому. 4 – предварительные итоги (2-3 недели) Королева пентаклей – Вы сумеете разрулить ситуацию так, чтоб она Вас устраивала. 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели 9 мечей – не поддавайтесь эмоциям, постарайтесь все просчитать (см. позицию 4 – Королева пентаклей (Величие)). Тем более, что Вам есть на что оглядываться, с чем сравнивать (квинт – Сила)) 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать 2 пентаклей – ни в коем случае не пытайтесь сразу расставить точки над “и”. При всех эмоциях (позиции 1 и 3) постарайтесь последовать совету в позиции 5. Судя по Королеве пентаклей, Вам очень нужны эти отношения и эта поездка…Возможно, что Вы хотите получить сатисфакцию за какие-то неудачи, но… не торопитесь кидаться с головой в омут (см. позицию 7). 7 – итог дела Король жезлов – а вот и наш МЧ. Опытный, уверенный в себе мужчина. Он уговорит Вас на это совместное путешествие и сделает все, чтобы вы остались довольны. Может не стоит отказываться? Тем более, что позиция 4 является центральной в раскладе, а там – Королева пентаклей.
Дно – 8 кубков Квинт – Сила
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
5.Возможные препятствия . Императрица. Я думаю, что это вы. Вполне возможно, то вы сомневаетесь в правильности этой идеи для вас, вы еще не сделали окончательный вывод и так же препятствием может быть тот факт, что вы не тщательно изучили всю необходимую информацию и не проанализировали все факты, которые могут иметь отношение к делу. К тому же возможно, что это реальная женщина, которая не разделяет вашего интереса и от которой так или иначе зависит воплощение идеи в жизнь
Как-то не думала, что я буду виной, но так получилось, что и правда я. Случилось так: я создала амулет себе. Он на столько быстро стал работать и активно, что клиенты пошли, а я не успевала. Много навалилось работы. Я мысленно просила амулет, чтобы он прекратил это все, т.к. я хочу выходной и психологическую разгрузку. Он словно услышал меня и стало глухо, как в танке. Боялась его заново активировать. На днях увидела колоду, которую очень хочу, но дорогая... такую дорогую я еще не покупала в жизни. Я захотела денег сильно. На третий день пришло столько денег, что половины колоды уже есть. Я поняла, что причина во мне и моих желаниях.
Quote 6.На сколько результат оправдает ожидания ? Император Оправдает, но при условии того, что у вас изначательно будет четка стратегия, который бы будете придерживаться, дисциплина, настойчивость, решительность и ответственность за свои решения
Quote 9.На сколько выгодным будет предприятие ? 3 меча,увы, с финансовой точки зрения проект будет убыточным и в этом смысле принесет вам одно разочарование
Не буду называть цифр, все равно из разных стран и не поймем сколько это. Итак, я заработала 2/3 части моей бывшей зарплаты. При этом работала в сумме только одну неделю. Это при том, что я пока не имею раскрутки и работаю только мес. Для меня это прогресс и большой. Да, разочарованность была, т.к. слишком уж глухо было 2 недели... Я стала переживать. Все клиенты появлялись, обещали заплатить и пропадали. Тут, пока что, все скачками. Пока что результат радует по итогам и подсчетам. Жить можно на минимуме, но прокормить себя и заплатить за комунальные услуги - это хорошо для начала.
Я несколько раз перечитала все это и мне подумалось, что если поверите в Императрицу и возьмете под контроль Императора ( бог мой, как все звучит)))), то вероятно тем самым Вы сможете и влиять на п,9,
Интересно будет через месяц -другой сделать анализ уже текущей ситуации и сравнить первый прогноз с последующим.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Всем доброго времени суток! Колода (Черный гримур таро)новая для меня,но очень нравится.Я сделала расклад на три карты Расклад "Смойте это с моих волос" (автор Glass Owl) 1 - Грязь. То что ты должен "вымыть из своих волос". 2 - Мыло и Вода. То что будет полезно для того чтобы "убрать грязь". 3 - Дренаж. Что вы получите "дав грязи уйти". В последнее время такие перепады,то полна энергии то как овощ и таки летом и зимой..Вот этот раск. под здоровье подстроила.Вышло:1-3ка пент.перев.(думаю в моем состоянии я виновата сама позволив своим демонам взять надо мной вверх,своим деструктивным стилем жизни,ленностью и без самодисциплины.)2-туз пент.перев.(без понятия..признать свои проблеммы и слабости),3-король жезлов пер.(тоже ничего не приходит на ум,получение жизненного опыта) Затруднения по 2 и 3 пункту.Буду благодарна за помощь!
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент Туз кубков – вы очень воодушевлены перспективами этой поездки. Но основная причина этого – вас разбирает любопытство: а что же в результате произойдет (Дно – 8 кубков (Любопытство))???? Но, при этом по квинту (Сила) – есть какие-то моменты, которые останавливают Вас.
Просто мне очень хочется побыть вместе с любимым человеком, а уж если получится и НГ вместе встретить - это будет для меня огромное счастье. А поездка по Европе, в Париж - второстепенно.
Quote (Pallada)
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле Влюбленные – у Вас появляется шанс сделать выбор….: между настоящим и будущим? Между синицей в руках и журавлем в небе? И, судя по позиции 4, Вам этот шанс необходим – Вам сейчас очень нужно почувствовать себя хозяйкой ситуации. Исходя из позиции 5, в первую очередь в эмоциональном плане.
Да,верно!Поскольку он официально женат, то для меня это будет лишним подтверждением его серьезности по отношению ко мне и может это поездка станет дополнительным катализатором в разводе.
Quote (Pallada)
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле Суд – зашкаливание эмоций. Посмотрите, пожалуйста, опять на позицию 5 (Сдерживание эмоций) – у Вас есть шанс этого избежать. Тем более, что квинт (Сила) способствует этому.
Проблемы может вызвать суд, у него сейчас идет судебный процесс, но слушания постоянно переносят, так что если огласят приговор до НГ и не в его пользу, то это может перечеркнуть все надежды на совместный НГ и поездку в Европу.
Quote (Pallada)
4 – предварительные итоги (2-3 недели) Королева пентаклей – Вы сумеете разрулить ситуацию так, чтоб она Вас устраивала.
Не знаю пока,что тут сказать...Суд сегодня опять отложился на конец недели, вроде как он меня простимулировал на оформление визы и будем билеты мне смотреть....А не может этой Королевой быть его жена?
Quote (Pallada)
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели 9 мечей – не поддавайтесь эмоциям, постарайтесь все просчитать (см. позицию 4 – Королева пентаклей (Величие)). Тем более, что Вам есть на что оглядываться, с чем сравнивать (квинт – Сила))
Ну вот озадачил меня оформлением визы и надо успеть подать документы хотя бы за 2 недели до новогодних европейских каникул в посольстве... Смотрю варианты как можно через тур.фирму оформить быстро визу и ищу варианты с билетами на самолет...
Quote (Pallada)
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать 2 пентаклей – ни в коем случае не пытайтесь сразу расставить точки над “и”. При всех эмоциях (позиции 1 и 3) постарайтесь последовать совету в позиции 5. Судя по Королеве пентаклей, Вам очень нужны эти отношения и эта поездка…Возможно, что Вы хотите получить сатисфакцию за какие-то неудачи, но… не торопитесь кидаться с головой в омут (см. позицию 7).
Надо подумать мне тут.
Quote (Pallada)
7 – итог дела Король жезлов – а вот и наш МЧ. Опытный, уверенный в себе мужчина. Он уговорит Вас на это совместное путешествие и сделает все, чтобы вы остались довольны. Может не стоит отказываться? Тем более, что позиция 4 является центральной в раскладе, а там – Королева пентаклей.
А я и не отказываюсь, наоборот, очень хочу чтобы все получилось и поездка состоялась!
Проблемы может вызвать суд, у него сейчас идет судебный процесс, но слушания постоянно переносят, так что если огласят приговор до НГ и не в его пользу, то это может перечеркнуть все надежды на совместный НГ и поездку в Европу.
А не может этой Королевой быть его жена?
Если хотите, то давайте посмотрим эти два вопроса отдельно. Только, если можно, первый более конкретно сформулируйте.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Señorita, расклад для вас "Почему он так себя ведет?" на Колесе года.
1 - главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - 9 монет - судя по карте, сейчас у этого человека наступило улучшение в той сфере жизни, из-за которой он к вам обратился, дела пошли на лад, и он чувствует себя намного увереннее. Думаю, что изначально проблема была связана с материальными вопросами: бизнес, либо деньги, либо здоровье, либо все вместе. Сейчас ему полегчало, и он решил, что может перевести дыхание.
2 - как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека - Суд - полностью. Т.е. вы приняли решение, вы его озвучили, он ему последовал. Здесь только ваша инициатива к завершению общения.
3 - способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди - 8 посохов - нет, не способствовали. Все развивалось естественным путем, учитывая предыдущую карту. Вы приняли решение, он ему следует, т.е. буквально плывет по течению.
4 - внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - Рыцарь кубков - внутри этот человек довольно слаб и нерешителен, не склонен принимать самостоятельные решения, предпочитает полагаться на решения других людей. Отсюда модель поведения: мне сказали - я так и сделал. В общении может быть безумно приятным, обаятельным и обходительным, а внутренний стержень при этом отсутствует. Нуждается в постоянной эмоциональной поддержке со стороны.
5 - чего хочет действительно добиться человек подобным поведением - Колесница - он хочет добиться успеха и научиться управлять событиями в своей жизни, хочет идти дальше, не останавливаясь на достигнутом. Возвращаясь к первой позиции, сейчас его дела намного лучше, но полностью изначальная проблема не решена, он хочет большего, и будет искать того, кто сможет ему помогать в дальнейшем. Возможно, ему предстоит важная поездка либо решение очень важного для него вопроса.
6 - что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать - 7 кубков - ничего. Какие бы варианты влияния на ситуацию вы ни продумывали, все они эфемерны, и ни один не поможет вам решить ситуацию так, как вам того хотелось бы.
7 - к чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения - 2 монет - опять же никак. Неопределенность и топтание на месте. Движение, развитие здесь отсутствует.
8 - если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения - Король посохов - а вот здесь я бы сказала, что если оставить все, как есть, то через какое-то время этот человек может снова объявиться, чтобы попросить о помощи. Правда, произойдет это нескоро, я бы сказала в течение года. Скорее всего, у него возникнет неприятная ситуация, в которой ему понадобится ваша поддержка, и он к вам обратится за этой поддержкой, рассчитывая, что вы ему поможете, как делали это раньше. В этом случае решение будет за вами.
Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - 9 монет - судя по карте, сейчас у этого человека наступило улучшение в той сфере жизни, из-за которой он к вам обратился, дела пошли на лад, и он чувствует себя намного увереннее. Думаю, что изначально проблема была связана с материальными вопросами: бизнес, либо деньги, либо здоровье, либо все вместе. Сейчас ему полегчало, и он решил, что может перевести дыхание.
вот прям не знаю. странная карта лягла. врядли он достиг чего-то. я его преподаватель и знаю, что он не достиг да и достичь в этом деле высот не так -то просто. ни бизнес, ни здоровье здесь не играет роли. деньги - мне кажется, что деньги тоже не при чем. странноя карта. нужно подумать еще. 2 - как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека - Суд - полностью. Т.е. вы приняли решение, вы его озвучили, он ему последовал. Здесь только ваша инициатива к завершению общения.
здесь думаю вы правы полностью
3 - способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди - 8 посохов - нет, не способствовали. Все развивалось естественным путем, учитывая предыдущую карту. Вы приняли решение, он ему следует, т.е. буквально плывет по течению.
да, похоже на то
4 - внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - Рыцарь кубков - внутри этот человек довольно слаб и нерешителен, не склонен принимать самостоятельные решения, предпочитает полагаться на решения других людей. Отсюда модель поведения: мне сказали - я так и сделал. В общении может быть безумно приятным, обаятельным и обходительным, а внутренний стержень при этом отсутствует. Нуждается в постоянной эмоциональной поддержке со стороны. я бы сказала, что знаете, как "вечный принц", при чем с очень завышеной планкой (насчет женщин), в поисках все время... ну и еще явно, что душенка у него ранимая, как оказалось, слабенький оказался :-). В остальном согласна с вами. производит такое впечатление.
5 - чего хочет действительно добиться человек подобным поведением - Колесница - он хочет добиться успеха и научиться управлять событиями в своей жизни, хочет идти дальше, не останавливаясь на достигнутом. Возвращаясь к первой позиции, сейчас его дела намного лучше, но полностью изначальная проблема не решена, он хочет большего, и будет искать того, кто сможет ему помогать в дальнейшем. Возможно, ему предстоит важная поездка либо решение очень важного для него вопроса. или просто хочет сбежать от меня? :-)) мне на него тоже на этой же колоде уже несколько раз подала колесница... Мне кажется, что он элементарно хочет идти дальше.
6 - что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать - 7 кубков - ничего. Какие бы варианты влияния на ситуацию вы ни продумывали, все они эфемерны, и ни один не поможет вам решить ситуацию так, как вам того хотелось бы.
да, вариантов я уже много перепробовала, и так и сяк пыталась достать его из панцыря, но все тщетно. наверно нужно оставить его в покое
7 - к чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения - 2 монет - опять же никак. Неопределенность и топтание на месте. Движение, развитие здесь отсутствует. наверное так и есть.
8 - если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения - Король посохов - а вот здесь я бы сказала, что если оставить все, как есть, то через какое-то время этот человек может снова объявиться, чтобы попросить о помощи. Правда, произойдет это нескоро, я бы сказала в течение года. Скорее всего, у него возникнет неприятная ситуация, в которой ему понадобится ваша поддержка, и он к вам обратится за этой поддержкой, рассчитывая, что вы ему поможете, как делали это раньше. В этом случае решение будет за вами. судя по ситуации, если я ему дам сорваться с крючка :-))) , то я его больше не увижу. потому что у нас нет точек пересечения совсем. и очень врядли что ему может понадобиться моя помощь или еще что-то... Но опять таки странная карта лягла. В общем посмотрим. но я чувствую, что уже ВСЕ. Спасибо большое за расклад. теперь я убедилась, что лучше оставить его в покое.
, кто может такой раскладик сделать? Расклад ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЗНАКОМСТВО
Сделайте себе сами, а мы поможем протрактовать. Это обучающий форум и вам самой будет дальше легче, если сами будете пробовать.
An83
1.Как пройдет тест по английскому- 12 Повешенный (4 Император) , Король чаш, 17 Звезда Похоже ты не очень подготовленной себя считаешь, то ли мало занималась, то ли так сложились обстоятельства, не было возможности. Но какой-то МЧ будет сопереживать, помогать (отец , преподаватель). В итоге сдашь, хоть и придется приложить все свои силы (Квинт 11 Сила) 2. Совет-на что особо стоит тебе обратить внимание- 8 меч, 16 Башня, 7 меч- Тебе необходимо внутренне собраться, взять себя в руки, очень нервничаешь, скована страхами, будь поуверенней. Разрушь все свои ограничения, они прежде всего у тебя в уме. Блефуй, хитри, ищи обходные пути. Вообщем завтрашний день в твоих руках. Удачи тебе.
Вы -7 пент Партнер- Туз Жезлов Отношения- 8 пент Перспективы- 5 пент
Ты вся в ожидании счастья . Ты ждешь , что всё лучшее , весь пик еще впереди . Все самое важное и значимое еще только начинается . Твой МЧ тоже в полном энтузиазме и заинтересованности . Ты очень привлекательна для него . Он стремиться и желает тебя . Ты для него оочень секси ! Вы оба хотите и готовы работать и трудиться в ваших отношениях , даже если очень трудно . Вы нацелены на успех , но в это короткий период планы не реаелизуются . Не видно не удовлетворения , ни радости , ни общения , ни гармонии . Наоборот , тоска и безнадёга
Вы -7 пент Партнер- Туз Жезлов Отношения- 8 пент Перспективы- 5 пент
Ты вся в ожидании счастья . Ты ждешь , что всё лучшее , весь пик еще впереди . Все самое важное и значимое еще только начинается . Твой МЧ тоже в полном энтузиазме и заинтересованности . Ты очень привлекательна для него . Он стремиться и желает тебя . Ты для него оочень секси ! Вы оба хотите и готовы работать и трудиться в ваших отношениях , даже если очень трудно . Вы нацелены на успех , но в это короткий период планы не реаелизуются . Не видно не удовлетворения , ни радости , ни общения , ни гармонии . Наоборот , тоска и безнадёга
***ты очень точно всё описала , правда .И даже то ,что несмотря на желание отношений -тоска и безнадёга ,-а они от того ,что он ещё долго будет в своей дальней командировке ...
ЛиМэй, ты молодчинка !!! -ну всё-всё увидела так как мне бы хотелось Спасибо тебе, Солнышко !!!
Расклад "Зодиак" - текущая ситуация и прогноз до конца годы. Романтическая Викториана 28 ноября 2012 года
1. 0. ШУТ 2. 3 Жезлов 3. XIV. УМЕРЕННОСТЬ 4. 4 Пентаклей 5. Паж Пентаклей 6. IV. ИМПЕРАТОР 7. Королева Пентаклей 8. 2 Мечей 9. III. ИМПЕРАТРИЦА 10. 8 Пентаклей 11. 9 Пентаклей 12. Королева Жезлов
Судя по количеству СА год для Вас действительно был важным и значимый период еще не закончился. Довольно много Пентаклей, что говорит о том, что у Вас сейчас период сбора урожая во всех сферах жизни, время "считать цыплят", подводить итоги перед новым жизненным циклом, а также - время накопления энергии.
1 дом - Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Особенности его организма. Стереотипы поведения (в данный период). 0. ШУТ. Для начала новой жизни - самая подходящая карта. Вы смогли посмотреть на всю свою жизнь с новой, необычной и непривычной точки зрения и обнаружили много для себя интересного. У Вас снова просыпается любопытство к жизни, желание познавать новое, причем не только в теории, но и на практике. Ваш внутренний мир не менее важен для Вас, чем происходящее вокруг. Возможно, даже даже более важен. Скорее всего, в последние месяцы Вы изменились, избавились от некоторых старых привязанностей, привычек, предрассудков, стали свободнее, "отпустили" себя. Не удивлюсь, если окружающие уже обратили на это внимание. Ваш принцип на сегодня: "Будь, что будет" и это для Вас не слишком привычно - Вы привыкли считать себя очень серьезным человеком. Однако сегодняшний хаос в Вашей жизни - необходимая часть необходимых изменений.
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Как человек питается. Его понятия о комфорте. Умение зарабатывать деньги. 3 Жезлов - а здесь у Вас все под контролем, дела Вы не запускаете. Наоборот, перед Вами уже появились (или вот-вот появятся) новые перспективы и Вы можете вполне обоснованно рассчитывать на успех.
3 дом — Источники информации, обучение. Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации. Это Ваш астрологический дом. И лично для Вас в этом раскладе карта на этой позиции имеет очень важное значение. Фактически, это Ваше второе Я. XIV. УМЕРЕННОСТЬ. В Викториане основное значение этой карты - устойчивое спокойствие. Судя по всему, хаотичная энергия Шута не выбьет у Вас из рук руля Вашей лодки. Необходимое внутреннее спокойствие Вам удастся сохранить. Если же говорить об общем значении этого дома, то в Вашем окружении все будет тихо и спокойно, ангел-хранитель не дремлет, будет Вам передышка после бурного года.
4 дом — Корни человека. Соответствует Раку, управляется Луной. Поскольку это дом водный, то здесь очень много эмоциональных и подсознательных реакций. Это и комплексы, выработанные у нас в детстве. В то же время по этому дому можно определить, способен ли человеку стоять на своих ногах. Сюда же входят традиции. Беременность. Вообще скрытые подсознательные процессы. Глубина. Самый глубокий дом.
4 Пентаклей. - а карта совсем не эмоциональная! Похоже, Вас так утомили волнения этого года, что в эмоциональном плане Вы уже ничего не хотите - экономите эмоции. И, учитывая противолежащую 2 Мечей, - правильно делаете. Вас и так будут раздирать противоречия, если в это вносить еще и эмоции - будет совсем сложно.
5 дом — Творчество, удовольствия, счастье. Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. По пятому дому проходят дети, как то, что человек оставляет после себя и как элемент творчества. И свободные детские проявления — творчество свободное, импульсивное. Любовь.
Паж Пентаклей - здесь очень сложно угадать к какой-же сфере этот барчонок относится. Вполне мог бы указывать на какие-то новые и при этом серьезные чувства, но при 4 Пентаклях - вряд ли. Если Вы не готовы признать его своим ребенком, то я скорее всего истолкую эту карту как какие-то одновременно полезные и приятные занятия. Возможно, дамский up-grade (спа-процедуры, массажи и прочее) или, если у Вас есть хобби, способное приносить пользу телу или кошельку, то ему и будет уделено внимание в этот период. Упрощенно говоря, либо - йога, либо - таро.
6 дом — Подчинение. Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе. Шестой дом уже прилегает к точке «Ты» и здесь есть определенная регламентация отношений — кто здесь хозяин, кто подчиненный, кто кому что и сколько должен. Моменты выяснения отношений — это как раз ситуации шестого дома. Серьезный дом и карта серьезная - IV. ИМПЕРАТОР. А не придется ли Вам рулить на работе? Ваш начальник не собирается на ранние рождественские каникулы? При Шуте в Первом доме будет тяжело. Придется брать на себя большую ответственность. Сочувствую, у меня ситуация немного похожа: Отшельник - Король Жезлов, мне хочется сидеть возле камина, а я ношусь, как свадебная лошадь, и луплю всех палкой по голове. А может Вы сами возьметесь за какую-то сложную задачу? Зато со здоровьем у Вас все, похоже, будет нормально.
7 дом — Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договоры. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противники, отношения с которыми уже давно построены. Королева Пентаклей. Отношения однозначно серьезные, надежные, основанные на заботе. Но вот с кем? Здесь Вам придется самой разбираться, исходя из заданных условий, то есть, "оформленности" отношений. Поскольку это уже прогнозная часть - может означать и Вашу нацеленность на такие отношения, то есть, страсти Вам надоели, хочется надежности, заботы, теплоты.
8 дом — Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе. Кризисы, наши неоправданные желания, то, что мы предъявляем миру, то что мы от него ожидаем и в чем нам отказано. Все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. Всякие психологические тренинги. Сюда же включают еще и наследство, деньги других людей, но не подарки, а связанные с каким-то трагическим событием. Соответствует Скорпиону, управляется Плутоном — планетой трансформации, преобразования, перерождения.
2 Мечей. Вот тут и вылез конфликт между Шутом и Умеренностью! Все-таки трудно им в одном человеке одновременно умещаться. Преобразование будет идти через сильную внутреннюю борьбу; Вас, будет даже не качать из стороны в сторону, а прямо-таки раздирать на части. Никаким серьезным лечением сейчас лучше не заниматься, можно только навредить. Лучше всего просто поддерживать здоровье. В плане секса Вы будете нацелены на смену партнера. И главное слово здесь - смена.
9 дом — Выход за пределы. Соответствует Стрельцу, т.е. все что высоко, далеко, всевозможные расширения, экспансия. Дальние поездки, контакты с представителями других стран, постижение других культур. Так как все это находится уже в осознанной области, то на основе всего этого — выработка своего мировоззрения, своего кредо.
III. ИМПЕРАТРИЦА - вступление в новый этап, этап творчества, созидания; новых союзов; Путешествия - возможны. Открыт простор для всего нового. Вообще, ощущение по 3 Жезлов и Императрице, что Вы замахнетесь на что-то серьезное, типа защиты диссертации или написания книги.
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Связана с Козерогом. Карьера человека. 8 Пентаклей - если бы не эта карта, можно было бы сделать вывод и о том, что Вы собираетесь заняться собственным бизнесом, но нет - работа по найму. Кропотливо-творческая работа; интересная, любимая, скорее всего, хотя и утомительная. Вполне возможно, что Вы откроете для себя какое-то новое направление в своей работе, которое одновременно даст Вам и удовольствие и положительно отразится на достатке.
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее. 9 Пентаклей - а вот здесь мне сложно сказать. Нет, понятно, что все хорошо! В Викториане эта карта вообще одна из самых позитивных. Просто эта карта не коллективная. Она обычно показывает абсолютно самодостаточного человека. Может указывать на друзей только в том случае, если эти люди настолько Вам близки, что Вы себя без них не мыслите. Очень близкие отношения (не территориально, а духовно). Если рассматривать эту позицию как Вашу цель и планы на будущее, то Вы решили жить для себя, жить своей жизнью. Причем это не эгоизм, а здравый смысл и абсолютно здоровое желание. Одна из самых моих любимых карт.
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Болезни. Королева Жезлов. Никаких ужасов я не вижу. Кого-нибудь здоровее Королевы Жезлов еще поискать надо. Мне кажется, что это снова указание на то, что Вам вместо того, чтобы расслабиться после напряженного года, придется трудиться на ответственной должности (или какую-то другую ответственность на себя принимать) а это Ваше внутреннее состояние отнюдь не облегчит. Вам нужно поберечься - может не хватить выносливости, время перед новогодними праздниками всегда суетное, есть риск "выгореть" и на все праздники впасть в спячку.
Если посмотреть основные противолежащие пары (1 - 4; 7 - 10), то я бы оценила их как положительную стабилизацию Вашего состояния, как внутреннего, так и внешнего. С внутренним проблем (изменений) будет больше - Вам придется за короткий период времени преодолеть всю колоду от Шута (нестабильности, хаоса) до гиперстабильной Королевы Пентаклей.
Из тригонов мне показались наиболее значимыми следующие:
1-5-9 дома — Тригон Огня — сама личность, ее проявления в творчестве, ее мировоззрение. Темперамент, возможность самореализации. 0. ШУТ - Паж Пентаклей - III. ИМПЕРАТРИЦА Очень сильные изменения. Вполне можно ожидать какого-то творческого прорыва, причем с вполне конкретным результатом. Не просто внутренние метаморфозы, а выплеск их вовне. Вряд ли работа будет завершена в описываемый период, но начало будет положено.
3-7-11 дома — Тригон Воздуха — взаимоотношения с ближайшим окружением, с партнерами, с единомышленниками; XIV. УМЕРЕННОСТЬ - Королева Пентаклей - 9 Пентаклей Переоценка отношений. Отказ от отжившего и ненужного. Переход количества в качество. Скорее всего, Вы оставите рядом с собой только тех людей, которые Вам действительно близки и важны. И, самое главное, будете этим довольны.
И не смогла пройти мимо Мутабельного креста: 3-9-6-12 Сценарий мутабельного креста: используя неоформленную информацию (3 дом) и систему ценностей (9 дом), опираясь на наработанные навыки (6 дом), стремлюсь постигнуть веру (12).
3. XIV. УМЕРЕННОСТЬ 9. III. ИМПЕРАТРИЦА 6. IV. ИМПЕРАТОР 12. Королева Жезлов
У Вас, скорее всего, всегда очень сильно выражена мутабельность. Вы не просто охотно делитесь знаниями, Вы "просвещаете варваров" и считаете невежество, нежелание учиться - одним из главных недостатков. В этом кресте из четырех карт - три СА, да и четвертая карта тоже не из слабых. Это меня снова наводит на мысль о том, что Вы сейчас вполне способны что-то сотворить важное и нужное в плане образования. Вам может немного не хватать решимости, да и период сейчас довольно сложный, но попытаться все-таки нужно; оно того стоит.
1. Королева Чаш 2. 3 Пентаклей 3. Туз Чаш 4. Рыцарь Чаш 5. 5 Чаш 6. 6 Чаш 7. 7 Чаш 8. IV. ИМПЕРАТОР 9. II. ЖРИЦА 10. VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ 11. III. ИМПЕРАТРИЦА 12. 6 Пентаклей
Количество СА в раскладе выше среднего, этот период для Вас будет значимым, возможно, поворотным. Много Чаш - Вы будете находиться под сильным воздействием чувств, переживаний. Хотя, подозреваю, что Вы регулярно находитесь под их воздействием. Даже немногие доставшиеся Вам в раскладе Пентакли, и те, самые чувственные (или чувствительные) в этой масти.
1 дом - Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Особенности его организма. Стереотипы поведения (в данный период). 1. Королева Чаш - полагаю, что это не только карта, отражающая Ваше состояние в данный период, но и основной Ваш сигнификатор, так что основные ее свойства Вы представляете лучше меня. В Викториане Королева Чаш довольно противоречивая: одновременно сентиментальная и практичная. Точнее, пытается быть практичной, берется сразу за много дел, но не все у нее получается. Свои проблемы пытается скрывать. И вообще менее открыта, чем Королевы этой масти в других колодах - очень четко определяет границу личного пространства, даже для близких людей. Не столько сильная, сколько решительная. То, что можно сделать "на рывок", делает с блеском, но там, где надо приложить упорство, может сдаться, когда до победы осталось совсем немного. Окружающими часто воспринимается неадекватно: одни считают ее стервой, другие - жертвой и пытаются ее обмануть или воспользоваться ее добротой. И те, и другие обычно не правы. Периодически чувствует себя вынужденной защищаться и оправдываться. Любит (точнее, считает себя обязанной) помогать другим людям; при этом люди по отношению к ней могут вести себя неблагодарно. Очень чувствительная, но чувства тщательно скрываются. Негативные эмоции время от времени выплескиваются. Возможны огромные нерастраченные запасы любви, если для них нет объекта приложения. ВСЕ отношения романтизируются, при этом восприятие себя может быть очень критичным.
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Как человек питается. Его понятия о комфорте. Умение зарабатывать деньги. 3 Пентаклей. Работа у Вас может быть и не очень денежная, но любимая. Профессию не аозьмусь угадывать, но почему-то мне кажется, что как-то она связана с искусством или с красотой вообще. Вряд ли перебирание бумажек! Карта очень хорошая, добрая. Вполне может показывать и хорошую денежку именно через достижение высокого мастерства в своем деле.
3 дом — Источники информации, обучение. Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации. Туз Чаш. Озадачили, если честно. Вы собираетесь пойти учиться или только что закончили обучение? Или Вам представилась возможность, связанная с образованием? Если "да", то хватайтесь тремя руками, это - то, что Вам нужно. Или Вы просто так учитесь, "взахлеб"?
4 дом — Корни человека. Дом, в котором он воспитывался. Мать, т.е. даже не мать, а материнская фигура — тот, кто его с детства воспитывает, обеспечивает его выживание. Соответствует Раку, управляется Луной. Поскольку это дом водный, то здесь очень много эмоциональных и подсознательных реакций. Это и комплексы, выработанные у нас в детстве. В то же время по этому дому можно определить, способен ли человеку стоять на своих ногах. Сюда же входят традиции. Беременность. Вообще скрытые подсознательные процессы. Глубина. Самый глубокий дом.
Рыцарь Чаш. Тут все очень хорошо, романтично и красиво. Может быть, немного непрактично. Мир и согласие, ощущение праздника. Мои поздравления!
5 дом — Творчество, удовольствия, счастье. Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. По пятому дому проходят дети, как то, что человек оставляет после себя и как элемент творчества. И свободные детские проявления — творчество свободное, импульсивное. Любовь. 5 Чаш А вот на душе у Вас как-то не очень хорошо. Из-за чего-то Вы очень сильно переживаете, прямо до слез. Учитывая, что это - единственная неблагоприятная карта в колоде, скорее всего, все не так страшно. Вас обидел любимый человек? Или кто-то другой поступил с Вами несправедливо? Гады они все!
6 дом — Подчинение. Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе. 6 Чаш. Если есть какие-то хронические болезни с детства или последствия детских болезней - могут быть осложнения, поэтому лучше поберечься. Может также проявиться аллергия, если Вы к ней склонны. А вот на работе должно быть все в порядке. Возможно подтянутся старые клиенты или начнут воплощаться уже позабытые идеи. Нежданный доход тоже возможен.
7 дом — Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договора. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противник, отношения с которыми уже давно построены.
7 Кубков - серьезных отношений я не вижу. Крутятся вокруг Вас всякие, но Вы понимаете, что все это - не то. И, кстати, по карте - действительно, не то! Просто тусовка какая-то. Никто из них Вас не достоин и не могут они Вам дать, что нужно.
8 дом — Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе, мы о нем еще поговорим отдельно. Все кризисы, катастрофы. Вообще кризисы в нашей жизни — это, как правило, наши неоправданные желания, то, что мы предъявляем миру, то что мы от него ожидаем и в чем нам отказано. Но у 8 дома есть еще и более глубокое значение, потому что это не просто удар, но и трансформация, преображение. Это тот котел, в который все валится, чтобы возродиться потом в каком-то другом качестве. По нему проходят медицинские операции. Это также дом секса. Это все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. Всякие психологические тренинги. Сюда же включают еще и наследство, деньги других людей, но не подарки, а связанные с каким-то трагическим событием. Соответствует Скорпиону, управляется Плутоном — планетой трансформации, преобразования, перерождения.
IV. ИМПЕРАТОР
Похоже, в результате своих душевных терзаний обрете Вы и стойкость и крутость. У меня в Викториане два Императора. Один - скучающий египетский фараон, а второй - европейский император в силе и славе. Прямо-таки парадный портрет - золотой венец, горностаевая мантия в пол, все дела. Он-то Вам и достался. Указывает как на достижение вершин в выбранной профессии, так и на обретение Учителя и/или покровителя по принципу "Когда ученик готов, приходит учитель".
9 дом — Выход за пределы. Соответствует Стрельцу, т.е. все что высоко, далеко, всевозможные расширения, экспансия. Дальние поездки, контакты с представителями других стран, постижение других культур. Так как все это находится уже в осознанной области, то на основе всего этого — выработка своего мировоззрения, своего кредо.
II. ЖРИЦА Жрица в этой колоде необычная, очень чувственная и topless. Больше указывает на всякие ведьмовские проявления, осознание собственной женственности, единства души и тела. В таком состоянии Вы можете быть не просто привлекательны, но и опасны для окружающих мужчин, они просто не смогут Вам сопротивляться. Вы тоже можете собой владеть не вполне, так что будьте осторожны, не напивайтесь с кем попало.
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Связана с Козерогом. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции.
VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ
Вы одновременно хотите стабильности в работе и при этом стоите перед выбором. Возможно, это выбор между работой и продолжением учебы. Расклад показывает, что благоприятны оба варианта.
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее.
III. ИМПЕРАТРИЦА Желания достойные. А учитывая, что Императрица в этой колоде - просто развернувшаяся к нам лицом Королева Чаш, то и выполнимые. К Новому году не обещаю, но карта ОЧЕНЬ благоприятная. Ваша карта.
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Но здесь же и болезни, которые приковывают нас к постели. Как правило, они возникают, когда жизнь заставляет нас остаться наедине с собой, задуматься, переосмыслить что-то в своем бытии. 6 Пентаклей. Опять же предупреждение - берегите здоровье! Если заболеете в этот период, лечиться будете долго и денег много потратите. А еще эта карта показывает на недовольство сексуальными отношениями. Не на фригидность, а на, скажем так, плохое качество отношений. То ли мужчина неумелый, то ли женщина еще себя не прочувствовала. То ли второе, как следствие первого. Может еще показывать секс из жалости. Типа, проще отдаться, чем объяснить, что секса не хочешь.
Давайте посмотрим противолежащие карты: 1/7 — я/ты. Не туда смотрите! Не из того выбираете!
2/8 — стабильность/преобразование, физиология/психология, комфорт/кризис, рациональное/иррациональное, свои ресурсы/чужие ресурсы А вот здесь все хорошо, и по работе, и по развитию, и по психо-соматике. Если будете аккуратны - праздники Вам здоровье не подорвут. И какая-то поддержка от большого дяди (возможно, от отца) может быть.
3/9 — начальное обучение/высшее образование или близкие поездки/дальние поездки по 3 дому проходит сам набор информации, по 9 — ее понимание, структурирование, переработка под себя. И информация в 9 доме меняет самого человека. Какие-то изменения в сознании Вам предстоят и очень серьезные. Скорее всего, Вы сильно измените отношение к жизни. Этакий сдвиг от чувствительности к чувствам.
4/10 — дом/работа, традиции/цель Здесь тоже все правильно. Взросление. Для Вас всегда главными останутся чувства, но сейчас они становятся более зрелыми.
5/11 — творчество личное, ради выражения себя, получения заслуженной славы / творчество коллективное, обезличенное, ради идеи; позиционирование себя/стремление к идеалу Судя по всему, Вам все-таки удастся отвлечься от своих переживаний ради высокой цели.
6/12 — обязательства привязка к этой реальности/выход за ее пределы внимание к мелочам, к деталям/озарение, позволяющее на уровне интуиции постичь целое. Особого прогресса не вижу, но некоторое взросление все же есть. От взгляда назад - к стабильности и более широкому взгляду на жизнь, к терпимости.
Из тригонов показательны эти:
1-5-9 дома — Тригон Огня — сама личность, ее проявления в творчестве, ее мировоззрение. Вот здесь кризис Вашей личности! И выход из кризиса! Взрослейте, мудрейте, цените себя.
3-7-11 дома — Тригон Воздуха — взаимоотношения с ближайшим окружением, с партнерами, с единомышленниками. У Вас столько чувств! Нельзя постоянно оглядываться в прошлое. И будет Вам счастье.
А теперь смотрите сюда:
2-8-5-11 — Фиксированный крест Сценарий фиксированного креста: используя наработанный собственным трудом материал (2 дом) и ресурсы других людей (8 дом) и опираясь на свои творческие способности (5 дом), как я себе представляю свой идеал (11 дом)
Вам нужно, извините за выражение, сублимировать свои страдания, направить их в творческое русло, перерасти их. Тогда и помощь найдется, и сильная помощь.
Мне тоже кажется что у вас будет встреча, в 6 кубков встреча старых знакомых. "Терпимое отношение к жизни остается первейшим долгом всех живых существ ". Фрейд Зигмунд
Сообщение отредактировал Amandatur - Пт, 30.11.2012, 17:10
так пока мешала выпали 8 денариев и королева жезлов... очень вам хочется из девичества в женскую пору вступить.. полагаю, хотите выгодного брака, устроенной жизни
Звезда Маг Императрица по квинту Мир
одни СА.. 2013 год крайне важен предположу что есть на примете мужчина, соответствующий идеалу, или нарисовали в воображении идеал так скажем само бракосочетание не вышло пока, но важные события будут и вам сопутствует удача..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1, 2, 3 - общий фон месяца Король Кубков,Паж Жезлов,2 Жезлы Весь месяц пройдет в мужском окружении и внимании со стороны противоположного пола.Родственники потребуют так же внимания и заботы.Появятся новые возможности и шансы для реализации своих мыслей,идей.И все получится даже при небольших усилиях.Месяц пройдет на положительной волне и приподнятом настроении,нужно только на это настрой и веру.
да верно месяц прошел правда в окружении мч..так же верно очень что появился шанс реализовать свою мечту и я это сделала..
Quote (Givenchi)
4, 5 - л/ж Луна,Страшный Суд Тут выходит нестабильность,неизвестность.Возможно подозрения в изменах,выяснение отношений.Но помогут разговоры, становление точек в этих вопросах.Итогом прийдете ко взаимопониманию.Но прийдется приложить усилия,дипломатию.
да все верно..именно в этот месяц я пришла с новым мч..и он мутный..так как я не понимаю. что у него в семье..были и разговоры..но луна пока еще действует..была ссора серьезная..но мы помирились и сейчас все мирно..но у меня внутри конечно море сомнений..
Quote (Givenchi)
6, 7 - работа 4 Мечи,Справедливость Работа принесет усталость,возьмите отпуск или отгулы,нужно время для передышки.Возможны проверки,придирки со стороны руководства.Исполнение своих обязательств поможет избежать проблем.
на работе все было прекрасно..я хозяйка положения..никто не придирался но я свое фе показывала.. и с 1/12 я на неделю в отпуск пошла..
Quote (Givenchi)
8 - неожиданность Повешенный Вы в ожидании какого-то результата,завершении чего-то и неожиданностью будет,то что этого не произойдет в этом месяце.Все отложится или просто зависнет на неопределенный срок.Хотя могу еще предположить,что этим событием будет беременность.С картами выпавшими на ЛЖ вполне возможно.
да вот именно в это в лж я и влипла..а вот страх беременности был..и пока не придут месячные это сохраняется..
Quote (Givenchi)
9 - совет. 8 Кубки Если не можете решить проблему,пустите на самотек,судьба распорядится по своему,как бы вы не надрывались.И привычные ситуации можно рассмотреть с другой стороны и принять их по новому.
это все касается лж..вот именно так я и сделала я просто забила и он сам появился..сейчас я стараюсь многое пересмотреть..
Спасибо все верно!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
стася, Марсельское таро- расклад Ваша жизнь 1-15 декабря
1) Любовь-Правосудие Вы замужем?Тут как будто без изменений.Всё в рамках.Если есть отношения-то стабильность.Может,что-то с партнёром обсуждать будете.Решите полюбовно. 2) Друзья-6 Мечей Тут не очень радужно.Какая-то проблемка может назреть в отношениях.Может,игра в молчанку с кем-то.Немного может вымотать такая ситуация. 3) Родственники-Туз Пентаклей Тут подарочек от семьи,или какая-то совместная покупка.Какое-то совместное дельце предстоит.Может,ремонт.В общем,всё позитивно. 4) Работа-Маг У вас активный период будет.Может,инициативу проявите.Появятся короче идеи нужные.Планы. 5) Учёба-Туз Жезлов В плане саморазвития тоже что-то заинтересует.Может,что-то по хобби прикупите.Во что-то ринетесь с головой.Какое-то увлечение в общем,захлестнёт. 6) Здоровье-8 Жезлов Думаю,что тоже ничего страшного.Если болели,то наладиться должно.Возможен какой-то формальный визит к врачу на осмотр. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние)-Император Тут всё должно быть стабильно и под контролем.Возможно,какой-то важный мужчина(мч или отец)окажет влияние на грядущие события.
soundoflove, Таро Священных мест- расклад Ваша жизнь 1-15 декабря
1) Любовь -7 Мечей Вы не расстались с МЧ?Если есть отношения,то какая-то опасная и непонятная ситуация нависла.Осторожнее.Могут ввести в заблуждение,и вообще жестоко так отнестись.Короче,вступаете на опасную территорию.Либо нет никого.И пока не будет в этот период. 2) Друзья-Отшельник Особо не будете общаться.Скорее в себя уйдёте.Или общение по интересам. 3) Родственники-9 Мечей Горя никакого не было в семье?Тут что-то неприятное.Слёзы пролить вероятно.За что-то переживать будет семья. 4) Работа-Королева Мечей Вы платно не гадаете?Будет такой шанс,если практикуете.А вообще работаете?У меня сомнения по карте возникли.Будет интересно. 5) Учёба-Паж Кубков Учитесь.Не обязательно где-то профессионально.Тут и хобби.Причём карта намекает ещё и на таро,эзотерику.Тут всё хорошо.С увлечением погрузитесь в процесс.Что-то новенькое можете освоить. 6) Здоровье-Луна Вот тут цикл возможен.Ещё депрессия.Либо будете блуждать в потёмках относительно дмагноза.Может,по женски что-то ещё. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние)-Королева Жезлов Да думаю,что деятельный период грядёт.Потребуется ваша энергия,инициатива.Может,женщина какая-то рядом с вами себя активно проявит в вашей жизни.
1) Любовь -7 Мечей Вы не расстались с МЧ?Если есть отношения,то какая-то опасная и непонятная ситуация нависла.Осторожнее.Могут ввести в заблуждение,и вообще жестоко так отнестись.Короче,вступаете на опасную территорию.Либо нет никого.И пока не будет в этот период.
мы как бы не то что расстались. просто каждый ждет от другого первый шаг. опасная и непонятная ситуация уже месяц висит. он меня так выспитывает. а я его.
3) Родственники-9 Мечей Горя никакого не было в семье?
нет. но 8 декабря годовщина смерти кота. очень его любили.
Работа-Королева Мечей Вы платно не гадаете?Будет такой шанс,если практикуете.А вообще работаете?У меня сомнения по карте возникли.Будет интересно.
1, основа ситуации 4 ЖЕЗЛОВ 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 3 МЕЧЕЙ в данный момент вас серьезно напрягает какая-то ситуация 3, ПЛАНЫ Искусство – конкретного планирования нет, но хотите чтобы была гармония и чтобы все складывалось хорошо, без особого приложения усилий. 4, скоро будет 10 мечей – скоро у вас будет резкое окончание какой-то ситуации, которое будет для вас неприятным. 5, прошлое 10 дисков – в прошлом у вас был длительный период стабильности, вы долго жили без перемен в жизни. 6, ближайшее будущее Повешенный – некоторое время вы будете чувствовать себя дискомфортно и ситуация не будет зависеть от вас. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Принц Кубков – у вас достаточно эмоциональное состояние, вы будете все принимать близко к сердцу. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 7 дисков – ваше окружение не будет вас поддерживать, а будет ждать, как сложится дальнейшая ситуация. 9, страхи и надежды кверента 2 кубков – ваши надежды во всей видимости касаются возвращения вашей прежней стабильности и комфортного состояния. 10, чем дело кончится 9 кубков – вашим желанием вернуть ушедшую ситуацию.
Срок действия с 28 ноября до 7 декабря, примерно 7 декабря жду ОС.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 30.11.2012, 19:49
Просьба прокомментировать расклад.Странный получился.Делался на отношение девушки к мужчине.И по ситуации в жизни она его любит и в депрессии из-за расставания.В раскладе этого я не заметила...
8 пентаклей перевернутая(ну, бездушное, так сказать отношение и не особ уважительное),Паж пентаклей перевернутый(опять же не любовь далеко, а,нестабильное нечто),4 пентаклей(сухое, скупое отношение.может, недоверие)Дополнительно карта, оказывающая общее состояние- Паж мечей перевернутый(здесь депрессия как раз, болезненность)
1) Почему не получается теперь предсказать мое будущее/и довольно плохо выходит теперь считать меня?
1. Ситуация - 7 кубков - вы закрываетесь сами, у вас сейчас что-то из бессознательного выходит на поверхность, вам не хотелось бы чтобы это видели, вы это сами в себе не принимаете (возможно боитесь), это нарушает ваш стройный образ самой себя. 2. Что мешает (помогает) - 0 Шут - у вас сейчас способности открываются, вы это можете замечать, например, по следующим признакам: подумали - произошло, особенно если плохо подумали (типа: "хоть бы ты упал" - и раз, действительно упал); или вам приснился сон - и он сбылся; подумали о ком-то - он позвонил и т.п. . Вы соответственно пока не можете это контролировать или осознанно пользоваться. 3. Что вы об этом думаете VII Колесница - вы много чего думаете, у вас прямо-таки голова в раскоряку. 4. Что это действительно - XI Справедливость - у вас вскоре пойдет мощное осознание своей судьбы, ваших возможностей, переоценка вашего опыта и вы встретитесь с результатами ваших действий в прошлом, здесь имеется в виду какая-то кармическая ситуация. А кармические ситуации не просматриваются пока не начнутся, они нам как раз даны для проживания и чтоб вы не могли такие ситуации менять - они не просматриваются.
2) Насколько я опасна?
IX Отшельник, Паж кубков, 10 кубков. Вы безопасны и для себя и для окружающих . Просто этот период жизни вам нужно пройти самой и в одиночестве. Здесь прям мощно вышло, вам нужно будет то ли написать очередную главу в книгу жизни, то ли переписать. Могу отметить, что вскоре пойдет фигня в отношениях, если у вас есть парнер - то в отношениях с ним, если нет, то в семье.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 01.12.2012, 00:03
1. Ситуация - 7 кубков - вы закрываетесь сами, у вас сейчас что-то из бессознательного выходит на поверхность, вам не хотелось бы чтобы это видели, вы это сами в себе не принимаете (возможно боитесь), это нарушает ваш стройный образ самой себя.
Не сама, потому что я наоборот хочу узнать больше, а вот как показывает практика, через других это теперь плохо получается... Выходит на поверхность часть моей сущности и в этом вы да, правы. Я этого не боюсь, принимаю, точнее изменяю и оно ничего не нарушает, потому что идет так, как должно идти.
Quote (macha)
2. Что мешает (помогает) - 0 Шут - у вас сейчас способности открываются, вы это можете замечать, например, по следующим признакам: подумали - произошло, особенно если плохо подумали (типа: "хоть бы ты упал" - и раз, действительно упал); или вам приснился сон - и он сбылся; подумали о ком-то - он позвонил и т.п. . Вы соответственно пока не можете это контролировать или осознанно пользоваться.
У меня уже были способности, которыми я владела на неплохом уровне. Так что и раньше это все было. Просто сейчас оно усилилось очень сильно. Контролировать это и пользоваться этим я также могу. Только границ пока не знаю.
Quote (macha)
3. Что вы об этом думаете VII Колесница - вы много чего думаете, у вас прямо-таки голова в раскоряку.
Ммм...На деле у меня есть только одно объяснение этому всему.
Quote (macha)
4. Что это действительно - XI Справедливость - у вас вскоре пойдет мощное осознание своей судьбы, ваших возможностей, переоценка вашего опыта и вы встретитесь с результатами ваших действий в прошлом, здесь имеется в виду какая-то кармическая ситуация. А кармические ситуации не просматриваются пока не начнутся, они нам как раз даны для проживания и чтоб вы не могли такие ситуации менять - они не просматриваются.
Вот это возможно. Я думала об этом, но тоже не смогла понять, что именно будет и, как видите, никто подсказать не может.
Quote (macha)
IX Отшельник, Паж кубков, 10 кубков. Вы безопасны и для себя и для окружающих
Для себя на данный момент я точно не слишком безопасна - из-за этих способностей начались проблемы со здоровьем, которые только пытаюсь восстановить. Для других затрудняюсь. Многие со мной чувствуют вибрацию, их словно током бьет, ну, тех, кто обладает чувствительностью. Потому и спросила... Но все же я надеюсь, что вы правы.
Quote (macha)
Просто этот период жизни вам нужно пройти самой и в одиночестве.
Я сейчас не одна и не в одиночестве...
Quote (macha)
Здесь прям мощно вышло, вам нужно будет то ли написать очередную главу в книгу жизни, то ли переписать. Могу отметить, что вскоре пойдет фигня в отношениях, если у вас есть парнер - то в отношениях с ним, если нет, то в семье.
Возможно. С этим не спорю, потому что что-то подобное мне уже говорили. Хоть я сама этого не вижу, но предугадать правда ли это пока не могу.